Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 302 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 302 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
что будет если я сама возобновлю вчерашний разговор? 5 кубков, король пентаклей, 9 кубков Если вы сами возобновите разговор, мужчина попробует перевести тему.
что он думает по поводу этой ситуации? смерть, умеренность, императрица Мужчина уже пережил эту ситуацию, она не занимает все его время. Собирается продолжить отношения с вами.
что будет если я сама возобновлю вчерашний разговор? 5 кубков, король пентаклей, 9 кубков Если вы сами возобновите разговор, мужчина попробует перевести тему.
пока общаемся, к теме не возвращаемся. если изменится-отпишусь.
отписываюсь) правда переводит тему)) сам намекает, но не развивает, как будто боится вернуться к разговору.
ЦитатаLienin ()
что он думает по поводу этой ситуации? смерть, умеренность, императрица Мужчина уже пережил эту ситуацию, она не занимает все его время. Собирается продолжить отношения с вами.
это хорошо) наверное вы правы и он не вернется к этому разговору пока.
спасибо большое
Сообщение отредактировал ula28250 - Вс, 14.09.2014, 21:17
2. Какой мужчина мне подходит? 5 Пентаклей, 8 Мечей, Королева Пентаклей - странные карты wacko Бедный, с некими проблемами, чтобы ты его обеспечивала и заботилась о нем, либо такой, чтобы можно было вместе с ним строить жизнь и вместе зарабатывать деньги на жизнь. Да, карты и правда странные выпали. Мужчина по судьбе мне и правда должен попасться не то, чтобы бедный, а просто небогатый, но с большим потенциалом, и этот потенциал я должна в нем раскрыть. Да, жизнь строить вместе, но зарабатывать должен только он, я только подталкивать и быть его, скажем так, музой
1. Работаю ли я сейчас? Королева Чаш, 6 Чаш, 5 Жезлов - нет.
-работаю,правда совсем недавно одну из работ оставила.
ЦитатаЛаника ()
2. Стоит ли мне подавать заявки на стажировки, курсы по профессии и тп в зарубежные университеты и специализированные организации сейчас? Паж Жезлов, Туз Пентаклей, 4 Чаш - да, стоит, и вам будет интересно.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Паж Пентаклей (это Шут и не Императрица) – прозвучит, может банально, но, по-моему, у вас всё новое получается очень хорошо. Как есть личное качество в резюме у многих – быстрая обучаемость. Есть то у многих, но немногие ей реально владеют, а вот мы мне кажется умеете всё на лету схватывать, новое хобби, курсы для вас очень большая радость. И Императрица здесь говорит, что вы всё-таки умеете обучаться, но не обучать. 2. Как я могу его развивать – Солнце (7 мечей) – «проливать свет» на всё что неизветсно и интересно, найти единомышленников по своему увлечению, возможно, записываться на тренинги и т.д. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать – Маг (Рыцарь Мечей) – обучение ради обучения Дан для саморазвития, а использовать – думаю, можете потом блеснуть умным словцом в беседе, привлекая тем самым внимание к себе, приобрести уверенность в себе и т.д. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар – Король Кубков (это 9 кубков и не 5 мечей) – обычная лень по-моему, ну и желание отдохнуть, которе может затянуться 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты – 2 жезлов – только ваша сила воли и осознание, что всё в ваших руках 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара – Жрица – хорошая карта итога. Будете очень пресвященной девушкой, раскроете множество тайн, вполне возможно, в плане эзотерики.
1. То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис. 8 пентаклей – надежда на переход в другой социальный статус – в вашем случае, предполагаю, надежда на получение новой работы. Рухнули хорошо продуманные планы. 2. То, что сохранилось, путь в будущее. 5 посохов – остался запал, энергия, умение погрузиться в себя и проанализировать ситуацию. 3. Выход из кризиса. 2 чаш – помощь партнера, возможно деловой союз. Объединиться с тем, с кем у вас общие планы. 4. Будущая цель и прибежище. Луна – похоже, что вам самой она не до конца ясна.
Успешная
1. Доступен ли для тебя вообще предмет твоей тоски? Король пентаклей - да 2.Удастся ли удовлетворить твою тоску? Туз чаш - да 3. Что ты сама можешь сделать, чтобы успокоить свою тоску? Король чаш – быть с этим мужчиной 4. Может ли кто-то тебе в этом помочь? 10 посохов - нет 5. Каким будет окончательный результат? 5 посохов – неплохо проведете время вместе. Но отношений там не вижу.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вс, 14.09.2014, 22:58
m_yukka, [/spoiler]Все очень даже так показало;) 1. То, что рухнуло, кончилось, прошло, — тот самый кризис. 8 пентаклей – надежда на переход в другой социальный статус – в вашем случае, предполагаю, надежда на получение новой работы. Рухнули хорошо продуманные планы. Абсолютно так-с подтверждением диплома у меня была бы совсем другая раб.и соответственно др.статус. Были надежды и планы.
2. То, что сохранилось, путь в будущее. 5 посохов – остался запал, энергия, умение погрузиться в себя и проанализировать ситуацию. Буду стоять до конца! Это конечно намного длинней путь заново учиться и т.д но без бою я не дамся
3. Выход из кризиса. 2 чаш – помощь партнера, возможно деловой союз. Объединиться с тем, с кем у вас общие планы. Да,у меня есть подруга которая очень сведущая во всех этих делах и она предложила свою помощь так что она меня воодушевила очень.
4. Будущая цель и прибежище. Луна – похоже, что вам самой она не до конца ясна. Да. План еще не разработан и информации никакой. По факту Шут в самом начале пути.[spoiler]
По мне так очень четко карты описали ситуацию! Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Elsa - Вс, 14.09.2014, 23:12
Общая основа расклада 7жезлов – возможно вы уже знакомы с тем, с кем вас ждет интим, и вы как-то готовы к близости с ним. вы дождетесь этого желанного момента, вас ждет успех в этом плане. и ещё –это как-то связано с прибылью и с материальным аспектом.
Да интим был с человеком с которым мы знакомы давно,но не виделись 7 лет уже,вот только никакой прибыли и материального аспекта нет. 1. С кем?- 7пент.- с деловым мч, возможно бизнесменом, возможно сотрудником, или как вариант с вызванным вами домой по какому-то бытовому вопросу специалистом- программистом к примеру ,или сборщиком мебели. У мужчины хобби и заработок он любит вырезать по дереву
ЦитатаLurdes ()
2. Когда? –Суд. - в течении месяца, это будут выходные дни суббота-воскресенье ,или какие-то праздничные дни : корпоратив, день рождения или др. вечеринка,1сентября ,или день православного праздника.
Секс был в пятницу,то есть 3 дня назад
ЦитатаLurdes ()
3. Где? – 8жезлов –это желание нахлынет стремительно и спонтанно, это будет как-то неожиданно, соответственно –место может быть любым .главное ,что это будет обоюдное страстное желание, и удовольствие от его осуществления .
Это было обоюдное желание и всё так стремительно и неожиданно произошло.Конечно удовольствие от этого мы получили вместе.
ЦитатаLurdes ()
4. Качество. –Сила– партнер ваш будет решительным, уверенным в себе мч ,физически сильным ,привлекательным и опытным, зрелым. вы оба получите удовольствие и возможно не один раз.т. к. будете этого сильно желать.
Да мужчина был решительным,уверенным в себе,но я тоже на него произвела не плохое впечатление и было не один раз.
ЦитатаLurdes ()
5. Перспективы. – 4пентаклей –материальной выгоды, и мужской щедрости это встреча для вас не обещает. возможно мужчина этот расчетлив и жадноват. продолжение у этого свидания тоже маловероятно.
Ну продолжение у нас все выходные были.Насчет его жадности не знаю,как то к этому вопроса не касались
ЦитатаLurdes ()
6. Итог. Паж пентаклей – размышления о жизни, выводы ,и ещё возможны какие-то важные для вас новости.
Да я первый раз изменила своему бывшему мужу,не телом а душой,как то я о нём забыла в последние дни.Есть над чем подумать
ЦитатаLurdes ()
7. Предупреждение. - 4жезлов – всё будет мило и романтично. вы приятно проведете время, с удовольствием и наслаждением .
Всё было мило и хорошо,мы отлично провели выходные.
ЦитатаLurdes ()
8. Совет. – Королева мечей ,возможно на ситуацию как-то повлияет женщина ,сведет вас ,или день рождения будет у неё .вобщем обратите внимание на влияние на эту ситуацию какой-то авторитетной женщины .Обратите внимание не женат ли мч.-чтобы избежать впоследствии неприятностей. И ещё раз совет как-то связан с женщиной –может вам не стоит даже подругам об этом распрастранятся, во избежание сплетен ,всё таки Королева мечей –особа коварная .
Мужчина в гости к своей маме приехал,мы живем по соседству,там с ним и встретились.
ЦитатаLurdes ()
Дно колоды .-6пентаклей–общий итог расклада –ваше желание осуществится самым благоприятным образом.Возможно получение подарка.
Я даже не знаю какое у меня желание,для меня на данном этапе жизни,энтокое приключение,курортный роман,мне на душе спокойно другие проблемы как то стали мельче.
Кому должна ОС пожалуйста напомните
Сообщение отредактировал Наталья007 - Пн, 15.09.2014, 16:09
На РУ: 1.Кульминация сна - тот самый момент сна, который и привлек ваше внимание. Данный пункт расклада поможет вам настроиться на ваш сон 6 жезлов Как раз показывает праздник бабули и её хорошее настроение,она просит внимание к себе и возможно остались у вас привязки к ней,её вещи. 2.Что спровоцировало данный сон, что его вызвало? 5 пент Скучали по ушедшему человку и эмоции разом налынули. 3.Является ли сон следствием подключения канала к коллективному бессознательному? Если карты в данном пункте четко говорят "да", значит вы можете работать с информационным полем коллективного бессознательного через сновидения (ОС*) 10 мечей Вот здесь выходит что да,как бы сами не совсем осознавали что делали. 4.Является ли этот сон отголоском памяти прошлой жизни? Если карты в данном пункте четко говорят "да", значит вы можете проживать и извлекать опыт прошлых жизней через работу со снами (осознанные сновидения). Рыцарь кубков Да. 5.Итог. Для чего этот сон приснился, какой урок следует из него извлечь?9 пент Для того чтобы вы жили в свое удовольствие и не брали лишнюю нагрузку на себя и остерегались той женщины которая вас привела,она присуствует у вас в жизни.
На Таро вечная ночь вампиров: 1.Кульминация сна - тот самый момент сна, который и привлек ваше внимание. Данный пункт расклада поможет вам настроиться на ваш сон 7 пент Ваша бабушка говорит вам о том ,что вы таите в себе не сбывшиеся надежды и возможно сейчас вас волнует определенное дело,которое в будущем как вам кажется имеет перспективы,но работать надо очень много и она остерегает вас от ошибок. 2.Что спровоцировало данный сон, что его вызвало? Умеренность.доп паж жезлов У вас есть чувство страха или угрозы,но оно ложное,вроде самозащиты сработало у вас и вы поняли что зря переживали.Так же просто стечение обстоятельств и бабушка напомнила про себя. 3.Является ли сон следствием подключения канала к коллективному бессознательному? Если карты в данном пункте четко говорят "да", значит вы можете работать с информационным полем коллективного бессознательного через сновидения (ОС*) Паж кубков Да,является. 4.Является ли этот сон отголоском памяти прошлой жизни? Если карты в данном пункте четко говорят "да", значит вы можете проживать и извлекать опыт прошлых жизней через работу со снами (осознанные сновидения). 9 мечей, В прошлой жизни у вас был момент когда вы подстерегались страшной угрозе и её не удалось избежать. 5.Итог. Для чего этот сон приснился, какой урок следует из него извлечь?Дьявол(доп Королева кубков) Чтобы вы не доверяли кому попало и если займетесь делом,то делайте это в одиночку или же вас могут жэстко подставить
Ответ на вопрос: Королева посохов-Рыцарь кубков-9 кубков-Влюбленные-Туз посохов-4 посохов - думаю, да...возможно, мч слегка выпил либо расслабился...
Причина: 2 мечей-2 посохов-Паж монет-Влюбленные-Королева монет-8 мечей - запутался...промашечка вышла...имхо, оговорка эта не без повода, думаю, что Королева посохов - твоя бланка, остальное - игры разума из-за мыслей на два фронта...
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1.Кульминация сна - тот самый момент сна, который и привлек ваше внимание. Данный пункт расклада поможет вам настроиться на ваш сон 6 жезлов Как раз показывает праздник бабули и её хорошее настроение,она просит внимание к себе и возможно остались у вас привязки к ней,её вещи.
ну да, как раз день рождения был, а я даже не вспомнила об этом(((
ЦитатаMainBelive ()
2.Что спровоцировало данный сон, что его вызвало? 5 пент Скучали по ушедшему человку и эмоции разом налынули.
честно, я в последнее время редко ее вспоминала, а вчера было такое состояние под вечер странное, прям депрессия, апатия, к вечеру все грустнее и грустнее было. наверное на фоне такого состояния.
ЦитатаMainBelive ()
5.Итог. Для чего этот сон приснился, какой урок следует из него извлечь?9 пент Для того чтобы вы жили в свое удовольствие и не брали лишнюю нагрузку на себя и остерегались той женщины которая вас привела,она присуствует у вас в жизни.
жалко, что я ее не запомнила(
ЦитатаMainBelive ()
На Таро вечная ночь вампиров: 1.Кульминация сна - тот самый момент сна, который и привлек ваше внимание. Данный пункт расклада поможет вам настроиться на ваш сон 7 пент Ваша бабушка говорит вам о том ,что вы таите в себе не сбывшиеся надежды и возможно сейчас вас волнует определенное дело,которое в будущем как вам кажется имеет перспективы,но работать надо очень много и она остерегает вас от ошибок.
такое есть, вчера мч тоже подкачал, настроение подпортил. может знак, что я слишком стараюсь что то с ним построить, а оно того не стоит.
ЦитатаMainBelive ()
2.Что спровоцировало данный сон, что его вызвало? Умеренность.доп паж жезлов У вас есть чувство страха или угрозы,но оно ложное,вроде самозащиты сработало у вас и вы поняли что зря переживали.Так же просто стечение обстоятельств и бабушка напомнила про себя.
наверное просто совпало с моим угнетенным состоянием.
ЦитатаMainBelive ()
5.Итог. Для чего этот сон приснился, какой урок следует из него извлечь?Дьявол(доп Королева кубков) Чтобы вы не доверяли кому попало и если займетесь делом,то делайте это в одиночку или же вас могут жэстко подставить
я то доверчивая душонка))) в обоих раскладах женщина...что ж буду присматриваться.
1 - Что представляет собой данный человек 7 посохов – деловой, энергичный, предположу, что привык брать нахрапом. Подготовка и составление плана действий – не его конек.
2 - Что он думает о кверенте Паж чаш – что влюблен в вас.
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 10 чаш – стремится к общению, старается доставить вам удовольствие, развлечь, хочет понравиться.
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Королева мечей – либо вам дадут власть в отношениях (но и ответственность) либо вы вырастете интеллектуально в них, повзрослеете. Но скорее первое.
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 6 мечей - нет.
8 - Несет ли серьезную опасность Папесса – пока непроявлено. Скорее по п. 5 и 6 – умственный перегруз.
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Звезда – взвешенно, не поддаваясь эмоциям. «С широко открытыми глазами».
10 - Итог, чем всё закончится 4 мечей – усталость, потребность в отдыхе, застопорятся отношения.
По ощущениям от карт – ситуация достаточно гармонична, никакого подвоха нет. Есть ощущение, что партнер либо моложе вас, либо в «щенячьем восторге» от вас. Есть какая-то нотка безрассудства.
ula28250
1-2-3 прошлое 6 пент+рыцарь пент+6 мечей = предположу, что был разрыв отношений или какой-то серьезный конфликт (возможно, это как-то связано с его бывшей), прекращение отношений на какое-то время под предлогом «мне надо все обдумать».
4-5-6 настоящее 2 посохов+8 мечей+папесса = есть мысли, планы по поводу этих отношений, но пока непонятно что делать дальше. Вроде и потенциал у отношений есть (крылья). Но что-то скрыто от взора. Поэтому отношения строятся «наощупь». Допом на неизвестное – солнце пп – предположу, что то, что связывало вас раньше, сейчас разрушено.
6-7-8 будущее 9 посохов+4 мечей+4 чаш = попытка сохранить видимость отношений, усталость от них, уход в себя. Такое ощущение, что этап описанный в пп.1-3 продолжается. Похоже, что вам обоим эти отношения не особо и нужны.
9-10 отдаленное будущее Королева мечей+суд = попытки реанимировать отношения с помощью логики, видимо вашей.
Сообщение отредактировал m_yukka - Вт, 16.09.2014, 21:04
1 - Что представляет собой данный человек 7 посохов – деловой, энергичный, предположу, что привык брать нахрапом. Подготовка и составление плана действий – не его конек.
Энергичный, но как-то безтолку, все по мелочам. Скорее такой дотошный, и настойчивый.
Цитатаm_yukka ()
2 - Что он думает о кверенте Паж чаш – что влюблен в вас.
Непонятно((( общаемся вроде почти 6 лет, но как-то без особых эмоций, если это влюбленность, то на каком-то уровне бытовом забота, помощь. Но там все в семье такие, и у родителей такие же обстоячтельные отношения, все измеряется какими-то обыденными делами, нет полета
Цитатаm_yukka ()
3 - Как преподносит свои намерения кверенту 10 чаш – стремится к общению, старается доставить вам удовольствие, развлечь, хочет понравиться.
все течет монотонно, по сложившемуся формату, ярковыраженного стремления нет
Ну , ес ли попросишь о чем-то, то всегда сделает, узнает, подскажет, куда-то сходит, но эгоизм зашкаливает, и при всей заботе никогда не подвинется в своем рпространстве, и не уступит в ущерб своим интересам
Цитатаm_yukka ()
5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту Королева мечей – либо вам дадут власть в отношениях (но и ответственность) либо вы вырастете интеллектуально в них, повзрослеете. Но скорее первое.
я, собственно, и есть движущей позицией, и я в основном инициируюю все что происходит в этих отношениях. Он ведомый
У нас очень четко разграничены материальные сферы, не думаю, что у меня могут возникнуть расходы в связи с ним.
Цитатаm_yukka ()
7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 6 мечей - нет.
Он действительно глубоко порядочный человек. И не подлый не только по отношению ко мне, но и много раз я имела возможность проверить его вотношении с другими людьми. Подлость - однозначно нет
Цитатаm_yukka ()
8 - Несет ли серьезную опасность Папесса – пока непроявлено. Скорее по п. 5 и 6 – умственный перегруз.
Я тоже не вижу опасности
Цитатаm_yukka ()
9 - Совет, как себя вести с этим человеком Звезда – взвешенно, не поддаваясь эмоциям. «С широко открытыми глазами».
Вот это правильно, без эмоций, спокойно и стабильно, не выяснять отношений, все принимать как есть. Это идеальтный формат отношений по его мнению
Цитатаm_yukka ()
10 - Итог, чем всё закончится 4 мечей – усталость, потребность в отдыхе, застопорятся отношения.
Уже такие ощущения есть
Цитатаm_yukka ()
По ощущениям от карт – ситуация достаточно гармонична, никакого подвоха нет. Есть ощущение, что партнер либо моложе вас, либо в «щенячьем восторге» от вас. Есть какая-то нотка безрассудства.
Цитатаm_yukka ()
Гармонична при философском отношении))) Моложе )))
1-2-3 прошлое 6 пент+рыцарь пент+6 мечей = предположу, что был разрыв отношений или какой-то серьезный конфликт (возможно, это как-то связано с его бывшей), прекращение отношений на какое-то время под предлогом «мне надо все обдумать».
да нет, было все хорошо, плавно шло к тому чтоб перерасти в стабильные отношения. был от него шаг обсудить, я повела себя не так и от отдалился. сейчас прикрывается что ему не хочется ничего и живет одним днем.
Цитатаm_yukka ()
4-5-6 настоящее 2 посохов+8 мечей+папесса = есть мысли, планы по поводу этих отношений, но пока непонятно что делать дальше. Вроде и потенциал у отношений есть (крылья). Но что-то скрыто от взора. Поэтому отношения строятся «наощупь». Допом на неизвестное – солнце пп – предположу, что то, что связывало вас раньше, сейчас разрушено.
сейчас мы отдалились.он закрылся от меня еще больше, а я устала тянуть отношения. и квинт вроде- повешенный- как раз ступор, ситация застыла. отношения как бы есть и как бы нет. а нет тех самых эмоций больше, теплоты какой то...
Цитатаm_yukka ()
6-7-8 будущее 9 посохов+4 мечей+4 чаш = попытка сохранить видимость отношений, усталость от них, уход в себя. Такое ощущение, что этап описанный в пп.1-3 продолжается. Похоже, что вам обоим эти отношения не особо и нужны.
да похоже никто за них бороться не будет... разочарованы оба уже
Цитатаm_yukka ()
9-10 отдаленное будущее Королева мечей+суд = попытки реанимировать отношения с помощью логики, видимо вашей.
ну скорее я просто их завершу. хотя может что то изменится потом... спасибо за расклад))
1 - мой основной талант – Сила – вы очень усердный и целеустремленный человек, способны добиться успеха и преодолеть трудности там, где другие начнут сомневаться и отступят. Хорошая способность к концентрации, замотивированность на результат и достижение профессионализма, готовность рискнуть ради своей цели. Плюс должно быть хорошее здоровье от природы, быстрое восстановление после болезней либо вообще можете быть склонны переносить болезни на ногах. Здесь может быть целый ряд талантов – от спортивных до творческих, включая способности к целительству при заинтересованности, разумеется (различные энергетические практики, реализация намерения).
2 - сфера, в которой я могу добиться успеха – Шут – возможно, ваш путь – путь одиночки, независимого специалиста, консультанта или творческого человека. Акцент здесь на сферу разума, интеллекта, но при этом вы будете комфортнее чувствовать себя в роли эксперта, нежели члена команды. Создание проектов, разработка новых направлений, start-up, новейшие направления в науке – от финансов до медицины, авангард или оригинальные идеи в искусстве…ваша самореализация возможна через независимое и нестандартное привнесение в мир своего видения, своих задумок и фантазий.
3 - сфера, в которой успеха не будет – Туз кубков – сфера чувств и эмоций, вы умеете тонко чувствовать и улавливать эмоции людей, однако в социуме вы имеет больше возможностей реализоваться как прагматик, человек, опирающийся на интеллект, логику и здравый смысл. Даже в случае избрания творческого пути, вы не должны погружаться в пучину эмоций и фантазий, а трезво оценивать свои возможности и их соответствие запросам общества. Наверное, не стоит выбирать профессии, связанные с направлениями, в которых вам пришлось бы часто соприкасаться с эмоциями людей – психология, социальная работа и т.п. Также не стоит сводить свою реализацию исключительно к роли жены и матери: несмотря на то, что эта сфера важна для любой женщины, вы не получите полного удовлетворения, если ограничитесь только семьей и домом.
А вообще для серьезного анализа профориентации лучше рассматривать гороскоп, потому что помимо склонностей и талантов, человек сталкивается и с внешними обстоятельствами, и с необходимостью зарабатывать на жизнь…любимая работа может не давать возможности иметь достойную оплату…здесь много вариантов))
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - мой основной талант – Сила – вы очень усердный и целеустремленный человек, способны добиться успеха и преодолеть трудности там, где другие начнут сомневаться и отступят. Хорошая способность к концентрации, замотивированность на результат и достижение профессионализма, готовность рискнуть ради своей цели. Плюс должно быть хорошее здоровье от природы, быстрое восстановление после болезней либо вообще можете быть склонны переносить болезни на ногах. Здесь может быть целый ряд талантов – от спортивных до творческих, включая способности к целительству при заинтересованности, разумеется (различные энергетические практики, реализация намерения).
Да, верно, рискнуть готова. На здоровье вроде ТТТ не жалуюсь. В спорте талантов особых нет-не люблю я его, а вот энергитические практики это верно,я открыла каналы КЭН.
ЦитатаZemkeith ()
2 - сфера, в которой я могу добиться успеха – Шут – возможно, ваш путь – путь одиночки, независимого специалиста, консультанта или творческого человека. Акцент здесь на сферу разума, интеллекта, но при этом вы будете комфортнее чувствовать себя в роли эксперта, нежели члена команды. Создание проектов, разработка новых направлений, start-up, новейшие направления в науке – от финансов до медицины, авангард или оригинальные идеи в искусстве…ваша самореализация возможна через независимое и нестандартное привнесение в мир своего видения, своих задумок и фантазий.
Как все точно описали! Верно,я не люблю особо работать в команде, действительно люблю в одиночетсве, да и вообще я человек,которому не нужна толпа
ЦитатаZemkeith ()
3 - сфера, в которой успеха не будет – Туз кубков – сфера чувств и эмоций, вы умеете тонко чувствовать и улавливать эмоции людей, однако в социуме вы имеет больше возможностей реализоваться как прагматик, человек, опирающийся на интеллект, логику и здравый смысл. Даже в случае избрания творческого пути, вы не должны погружаться в пучину эмоций и фантазий, а трезво оценивать свои возможности и их соответствие запросам общества. Наверное, не стоит выбирать профессии, связанные с направлениями, в которых вам пришлось бы часто соприкасаться с эмоциями людей – психология, социальная работа и т.п. Также не стоит сводить свою реализацию исключительно к роли жены и матери: несмотря на то, что эта сфера важна для любой женщины, вы не получите полного удовлетворения, если ограничитесь только семьей и домом.
Да, верно, я чувствую людей сильно , иногда мне это мешает. но я стараюсь не погружаться полностью в человека, стараюсь после забыть. Я по специальности психолог-мне очень нравится разбираться в ситуациях, помогать. И про семью верно, я не смогла бы просто так сидеть дома , ни как не развиваясь больше. Мне становится скучно,если проходит к примеру день ,а я ничем не смогла быть полезной людям.
Спасибо Вам за расклад. Все верно увидели! Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
1 - мой основной талант; 4 пент. Вот Вам и Ваш бухгалтер-экономист карта указывает на так называемый хороший «нюх» в бизнесе, в работе связанной с финансами и желание упорно работать ради материальных приобретений. Ваш талант заключается в разумном суждении о работе,которая будет приносить деньги,либо о бизнесе.Т к Вы умеете разумно управлять деньгами, умеете и хотите упорно работать,но работа должна по Вашему мнению хорошо быть оплачена. Учились основательно и работать будете также. Также возможно еще бываете излишне предосторожены. 2 - сфера, в которой я могу добиться успеха, 2 жезлов перев.доп. рыцарь пент. перев. Тут получается,что именно успеха,в том понимании успеха, что будите материально вознагражденны, вы сможете добиться именно работая бухгалтером. Но Вы будите чувствовать, что на этой работе вам не будет хватать вдохновения, ваше отношение к это должности будет ровным и бесстрастным.Будите чувствовать скуку, возможно разочарование,неудовлетворение . Но зато успеха Вы на этом поприще добьетесь. 3 - сфера, в которой успеха не будет. 10 чаш перев. Тут может быть карты хотят сказать,что если с друзьями,в компании хотите что то организовать(работу) то именно тут не получится,т к будет несогласие,ссоры. Возможно карты говорят,что не стоит организовывать с друзьями либо бизнес, либо какое то общее дело, тк пути возможно ,либо интересы в будущем разойдутся. Судя по раскладу,мне кажется работать нужно бухгалтером,Вы там должны добиться много, ну и пусть однотонно и немного скучно,зато деньги хорошие будут,а на выходных или в отпуск можно их тратить например на путешествия или активный отдых. И будет жизнь разнообразной. Вот такой расклад.Не судите строго
Вы злые, потому что слабые – добрым быть всегда сложнее.
Сообщение отредактировал ButterfLy - Ср, 17.09.2014, 17:04
Вот Вам и Ваш бухгалтер-экономист карта указывает на так называемый хороший «нюх» в бизнесе, в работе связанной с финансами и желание упорно работать ради материальных приобретений.
Да, есть такое. еще наверное то, что я могу на ходу придумать любое оправдание или отговорку это тоже помогает в этом деле.
ЦитатаButterfLy ()
Ваш талант заключается в разумном суждении о работе,которая будет приносить деньги,либо о бизнесе.Т к Вы умеете разумно управлять деньгами, умеете и хотите упорно работать,но работа должна по Вашему мнению хорошо быть оплачена. Учились основательно и работать будете также. Также возможно еще бываете излишне предосторожены.
Здесь тоже согласен, я все таки могу перебороть себя, и если работа будет хорошо оплачена могу и даже буду делать серую, скучную, неинтересную мне даже...но зато будет оплата. Да и к тому же иногда нужно все таки свои желания и привередливость убирать куда по дальше, чтобы добиться успеха именно это и нужно. Правы, я очень осторожен. С деньгами работать умею, и хочу , кто ж не хочет то)
ЦитатаButterfLy ()
2 жезлов перев.доп. рыцарь пент. перев. Тут получается,что именно успеха,в том понимании успеха, что будите материально вознагражденны, вы сможете добиться именно работая бухгалтером.
Ну все, значит надо убирать свои сомнения и двигаться в выбранном направлении.
ЦитатаButterfLy ()
Но Вы будите чувствовать, что на этой работе вам не будет хватать вдохновения, ваше отношение к это должности будет ровным и бесстрастным.Будите чувствовать скуку, возможно разочарование,неудовлетворение .
Как и говорил с характером свои и желаниями я смогу справиться, для меня это не сложно. )
ЦитатаButterfLy ()
Но зато успеха Вы на этом поприще добьетесь.
Спасибо за такой позитивный прогноз.
ЦитатаButterfLy ()
10 чаш перев. Тут может быть карты хотят сказать,что если с друзьями,в компании хотите что то организовать(работу) то именно тут не получится,т к будет несогласие,ссоры. Возможно карты говорят,что не стоит организовывать с друзьями либо бизнес, либо какое то общее дело, тк пути возможно ,либо интересы в будущем разойдутся.
С друзьями ничего вроде не собирался организовывать, т.к. я не командный игрок, я одиночка...да и друзей таких на данный момент нет, с кем бы хотел что нибудь такое сотворить. Знаете возможно карта тут напрямую показала, что в творческих сферах не добьюсь успеха?
ЦитатаButterfLy ()
ну и пусть однотонно и немного скучно,зато деньги хорошие будут
Именно это я себе сейчас и повторяю как мантру)
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Транспарентное ТАРО 1.Будет ли возможность - 5Ч пп+9М +5Ж
возможность купить - навряд ли так быстро, скорее будут переживания, отчаяние и борьба за возможность купить...[/b]
Расклад "Выбор":
3.1.5 - если покупать сейчас - ПажЧ+ТузЖ пп+ТузМпп
опасная ситуация может получиться ,это плохо продуманное и не своевременное решение,
4.2.6 - если отложить покупку - 2П пп+Жрица пп+РыцМ
у вас недостаточно информации,показали карты , вы принимаете решение не подготовившись как следует - но отложив покупку, вы сможете узнать что-то новое и тогда сделать правильный выбор...
7 - подоплека проблемы - 8Ж пп
есть опасность попасть в несчастный случай о непродуманной спешки...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 18.09.2014, 14:07
возможность купить - навряд ли так быстро, скорее будут переживания, отчаяние и борьба за возможность купить...
Быстро точно не получится, это да, много вариантов, нужно выбирать.
Цитата
опасная ситуация может получиться ,это плохо продуманное и не своевременное решение,
Дело не в непродуманности, а в том, что муж хочет брать машину с механикой, а я училась ездить на автомате. И если мы берем ее сейчас, то перегонять мне ее придется, что я с трудом представляю, либо просить кого-то.
Цитата
у вас недостаточно информации,показали карты , вы принимаете решение не подготовившись как следует - но отложив покупку, вы сможете узнать что-то новое и тогда сделать правильный выбор...
Узнать что-то новое ... ну не знаю, если только кардинально передумать с маркой машины. Учиться на механике мне все равно негде, идти к инструктору - муж против, говорит, что сам научит.
Цитата
есть опасность попасть в несчастный случай о непродуманной спешки...
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Паж Пентаклей (это Шут и не Императрица) – прозвучит, может банально, но, по-моему, у вас всё новое получается очень хорошо. Как есть личное качество в резюме у многих – быстрая обучаемость. Есть то у многих, но немногие ей реально владеют, а вот мы мне кажется умеете всё на лету схватывать, новое хобби, курсы для вас очень большая радость. И Императрица здесь говорит, что вы всё-таки умеете обучаться, но не обучать.
Вы правы! Я очень люблю учиться, могу, понаблюдав за действиями, которые вижу впервые, без серьезных ошибок повторить их. Конечно, я не говорю о каких-то заведомо сложных или мудрёных делах, требующих много опыта и сноровки. Недавно вот, наблюдая, поняла, как вскрывать жигули (не поймите превратно, мужик приехал к нам на работу и каким-то образом захлопнул свою машину, оставив ключи на сидении). Курсы - да. Любое обучение, получение знаний, практических или теоретических - это настоящий кайф для меня. И так же вы правы насчёт того, что я ученица, но не учитель - мне не всегда хватает терпения обучать других, я из тех, кому проще сделать всё самой, чем объяснять новичку что-то. Кроме того, меня жутко раздражают совершённые и оставшиеся незамеченными ошибки. Стараюсь бороться с этим чувством в себе, поскольку и сама ошибалась и ошибаюсь.
ЦитатаKamelharn ()
2. Как я могу его развивать – Солнце (7 мечей) – «проливать свет» на всё что неизветсно и интересно, найти единомышленников по своему увлечению, возможно, записываться на тренинги и т.д.
ну да... стараюсь постоянно чему-то учиться.
ЦитатаKamelharn ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать – Маг (Рыцарь Мечей) – обучение ради обучения Дан для саморазвития, а использовать – думаю, можете потом блеснуть умным словцом в беседе, привлекая тем самым внимание к себе, приобрести уверенность в себе и т.д.
да, саморазвитие для меня очень важно. Возможно, это одна из самых приоритетных вещей в моей жизни. Умное словцо тоже всегда приятно вставить, как и в принципе поддерживать беседы на разнообразные темы.
ЦитатаKamelharn ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар – Король Кубков (это 9 кубков и не 5 мечей) – обычная лень по-моему, ну и желание отдохнуть, которе может затянуться
вот эту позицию я не очень поняла. Лень - помеха прогрессу? Это верно в целом, но не верно в частности: я не могу назвать себя ленивой в области обучения и знаний. Затянувшийся отдых - возможно, но не лень.
ЦитатаKamelharn ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты – 2 жезлов – только ваша сила воли и осознание, что всё в ваших руках
да, сила воли помогает... И не только в вопросах обучения.
ЦитатаKamelharn ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара – Жрица – хорошая карта итога. Будете очень пресвященной девушкой, раскроете множество тайн, вполне возможно, в плане эзотерики.
хи-хи, чувствую себя немножечко Холмсом! Спасибо за расклад, очень приятные карты, особенно итог!
Сообщение отредактировал Beverly - Чт, 18.09.2014, 22:49
Тело-7кубков: вас возможно не устраивает в теле то или это ...или то и это:) Во всяком случае аккурат сейчас вы неудовлетворенны своей внешностью. Много планов/мечтаний по поводу внешности. Возможно вы считаете что вы будите довольны и счастливы произойдет эти коррективы. Карта указывает также что вы растрачиваетесь на многое незначительное,а стоило бы обратиться к специалисту. Разум-королева жез.пп: желание измениться,новых ощущений,возможно новой влюбленности. Возможно вас стрессует это постоянная необходимость выглядеть хорошо. Дух-Повешенный пп: у вас свой мир. Вы никого не слушаете,у вас есть своя правда и она лишь верна. Если суммировать:вы сейчас в стрессовом состоянии и как в своем мире. Имеет смысл обратится за помощью к специалистам.
Gabriel305
Тело-6жезлов: вы сейчас в хорошей форме,чувствуете себя "на коне":) Разум-Туз жезлов,паж кубков: ощущение успеха и здесь продолжается. Желание жить полной жизнью,брать от жизни все! В голове "гулянки,выпивка,девочки""секс,выпивка,rock n roll Душа-Сила: любовь к себе,наслаждение жизнью. Очень хорошие карты,жизненные,целеустремленные...
Kamelharn
Тело-9жезл.,3жезл.: вы заботитесь о своем теле,можете управлять им,взрастить его таким как захотите. Возможно вы практикуете йогу,если нет -обратите внимание на растяжку до и после занятий. Разум-Паж пент.: карта говорит об удовольствии ,вам нравится получать удовольствия,но карта так же предупреждает быть аккуратней в расходах. Душа-4жезл.: Здесь больше показано вы видите/акцинтируете внимание более внешнюю сторону/облик,когда стоит посмотреть внутрь. Полюбить себя "внутреннего",а не "внешнего.
Сообщение отредактировал Elsa - Пт, 19.09.2014, 01:00
Тело-7кубков: вас возможно не устраивает в теле то или это ...или то и это:) Во всяком случае аккурат сейчас вы неудовлетворенны своей внешностью. Много планов/мечтаний по поводу внешности. Возможно вы считаете что вы будите довольны и счастливы произойдет эти коррективы. Карта указывает также что вы растрачиваетесь на многое незначительное,а стоило бы обратиться к специалисту.
Я очень довольна телом и своей внешностью, поэтому планов и мечтаний что-то изменить не было и нет.
ЦитатаElsa ()
Разум-королева жез.пп: желание измениться,новых ощущений,возможно новой влюбленности. Возможно вас стрессует это постоянная необходимость выглядеть хорошо.
Как я уже выше написала, на внешности я не зациклена. На данный момент ломаю свои стереотипы поведения, благо что есть человек, который помогает мне в этом!
ЦитатаElsa ()
Дух-Повешенный пп: у вас свой мир. Вы никого не слушаете,у вас есть своя правда и она лишь верна.
Как раз до не давнего времени мой дух был кроток, смиренным и все такое,что приписывает христианство. Но теперь джина выпустили из бутылки - я решила не тратить время и силы на безперспективные вещи, напрасное ожидание. Победило здоровое самолюбие и самоуважение.
таро Мастера Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). – 4ж Социально стабильное, четкое взаимодействие. Круг повторяемых обязанностей, рабочий «быт», так сказать.
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". – 9п Что ему приятно с Вами взаимодействовать. Вы понимаете его с полу-слова и он это ценит. Ему комфортно с Вами.
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. – 3ж Как к тому что Вы правильное «приобретение» для фирмы/предприятия, связывает с Вами перспективны.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. – 5к Самопознание… вы ему близки по духу, понимает Вас хорошо. Может Вы как-то способствуете тому чтобы обращать его внимание на что-то важное, более детально копать что-то.
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – 10 ж ПП Настроен достаточно серьезно, хотя есть некоторая неуверенность (скидка) на то что у Вас может что-то не получиться. Точно видит что потенциал есть, но допускает риски всякие, что может где-то не дотянете.
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. – Тк Он Вам симпатизирует и готов, в принципе, что- то прощать, какие-то эмоциональные вещи Ваши. Т.е. он как-бы на Вашей стороне априори и готов «давать авансы»
Третий блок – развитие и итоги. (Сентябрь, октябрь). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. – Пж, Тп ПП Думаю, считает что Вам надо будет поднять з/пл и что Вы поднимете этот вопрос.
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. – Км, 2м ПП Скорее всего будут моменты которые Вы можете расценить как придирки или недовольство, что он строг и возникнут разногласия.
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный период до конца октября) – Император ПП, 2к, 6м В загаданный период, если Вы собирались о чем-то важном говорить с ним, что-то менять в условиях работы, не рекомендуется это делать. Он попытается Вас подавить, направлять как-то жестковато туда, куда ему надо и Вам придется подстраиваться под его условия.
Вообще по 3 блоку ощущение такое что Вы захотите повышения денег или формально-должности, а он будет максимально противиться этому и не повысит, хотя понимает целесообразность.
EL 1. Вопрос. Факел на фоне камня, принцесса огня. Горит идеей, загорелся, но огонь слабый, импульс быстро проходщий. 2. Что мешает или поможет в решении вопроса. Ребенок, читающий книгу, 10 воздуха, солнце в близнецах. Ладушки-ладушки, где были у бабушки. Занимательная идея, поговорить, помечтать..вопрос пока что не решается, но обсуждается, как развлечение. 3. Во главе вопроса 4 огня, женщина красит качельку, венера в овне. Человек хочет украсить свою жизнь, и хочет украсить свою жизнь. 4. Влияние прошлого. 4 воды, луна в раке, пожилой человек за рулем дома-автомобиля. В прошлом было какое-то событие, приятное приключение, связанное с домом. Дача бабушки, дом в деревне дедушки....Это является ностальгирующим фактором, человеку приятно вспоминать и он проецирует воспоминания на событийность. Но сам дом строить не готов. Хочет готовое. 5. К чему приводит его прошлое. Камень на фоне камней, принцесса земли. Импульс энергии земли...Учитывая принцессу огня трактую как дубль сигнификатора вопроса. Действий нет, есть идея. 6. Ближайшее будущее, развите. 2 Земли, человек заходит в камеру, юпитер в козероге. Данная тема будет долго занимать человека, но действовать по ней он не сможет. 7. Действия человека по решению вопроса. Волна в огне. Нет действий. Идеи и эмоции. 8. Действия влиятельных лиц на решение вопроса. Камень в огне. Нет действий влиятельных лиц. 9. На что расчитывает вопрошающий? 5 земли. Мечтательная барышня в красивом зале. На все готовое, но ему уже скучно. Вопрос пробивания участка и стройка не занимают его. В мечтах готовый дом из детства. 10. Итог. Облако в огне. Нет итога, идея не реализована.
Прогноз на пол года. Общие комменты - Вопрос земельный, все карты по земле имеют номинальный вес до 5, энергии на реализацию вопроса нет.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...
1. Вопрос. Прожектор освещает маленький кусочек сцены. 8 аркан. Вы получаете очень ограниченную долю света, у вас очень маленькая роль, остальная сцена для вас - потемки. 2.Что поможет решить вопрос? Судебный зал пустой. Лев. 11 аркан. Пока что вы не чувствуете НЕсправедливость по отношению к вам, но судебный зал уже ждет вас. Вам необходимо заявить о своих планах, желаниях, статусе. Скорее всего вы не получите желаемого ответа, это вас отрезвит. 3. Что во главе вопроса у М.? Дом на колесах, Рак, 7 аркан. Пока он планирует жить на 2 фронта, на 2 семьи, но если встанет вопрос о выботе - выберет официальную семью. 4. Какие энергии прошлого до сих пор влияют на ситуацию? Авария на подводной лодке, пробоина, Марс в Скорпе, 5 воды. Была какая-то ссора и попытка расстаться, была какая-то эмоциональная ситуация, допустить которую больше он не хочет. Человек скорее всего с проблемной эмоциональной сферой, избегает эмоциональных нагрузок и поэтому не хочет провоцировать ничего сверх драматического. 5. В ногах ситуации, что топчется, у чему привело прошлое? Сумерки на реке. Луна. Рыбы. Ну иллюзии. Подмена понятий, сюжет из КФ Зимняя Вишня, где герой и героиня уехали на дачу в выходные дни. 6. Ближайшее будущее. Подводная лодка. Курск. 13 аркан.Скорпион. Возможно отношения уйдут еще более под воду, скрытые отношения, усиление дистанции, вакуум. Перспективы разрыва. 7. Что М. предпринимает для решения вопроса? Кинозал. Нептун. Повешенный 12 аркан. Он хочет получить эмоцию, осознает, что отношения конечны как кино, воспринимает ситуацию с интересом и вниманием, но ограничен во всем. Физически не осуществимый контакт. Переживается на внутреннем плане. 8. Что предпримут люди, способные повлиять на решение вопроса? Факел воздуха...Ничего. 9. Надежды М., его чаяния и планы. Воздух огня. Он боится раздувания истории. Ему приятнее, когда все глубоко, скрыто, тайно, холодно, безэмоционально. Много водных карт, нет земли совсем, и огонь весь слабый....Эмоцию хочет глубокую скрытую, больше ничего не хочет. 10 Итог. На саночках старик скатывается с горки. 7 воздуха Зимой расстанетесь. Холод и дистанция, отношения на спад, Луна в Водолее. Мой прогноз - отношения до февраля.
Сказать по-нашему, колод у нас не много...Не вру ей бога! Скажи, Серёга? И если карты гнать не из опилок, то чтоб нам было с трех, четырех, пяти посылок...