Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 294 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 294 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Пума, я не думала, что все вопросы рассмотрите. Я список написала и сказала, чтобы Вы выбрали. Мало ли какие вопросы Вам ближе и "по душе". ))) Сейчас все отвечу.
ОС на те вопросы, что я знаю ответ (буду писать свое мнение почему именно такие карты выпали, но это только мнение):
ЦитатаПума ()
- я правша или левша? ответ: левша карты: 8чаш п.
я правша. 8 чаш пп указывает на то, что нет ухода от принятого "стандарта". Ну это я так поняла карту. Если бы была прямая, то человек уходит от чего-то. В целом вопросы самим картам не могут содержать частицу "или". Если вопрос "она правша" и эта карта, то ответ, как по мне, будет отрицательным, т.к. человек уходит, а значит он не принимает данную позицию.
ЦитатаПума ()
- мой мч старше или младше меня? (Дмитрий) ответ: я не вижу, чтобы у вас была большая разница в возрасте , постарше. карты: отшельник п. 8 монет, фортуна п.
ответ: мой мч сладше меня на 4 года отшельник пп уже указывает на то, что не старше, или же, как минимум, разница может быть просто мизерной. 8 монет не знаю что означает... если про возраст идет речь... фортуна пп также указывает на то, что он сзади, а не впереди (если грубо сказать).
ЦитатаПума ()
- есть ли у меня дети? ответ: не вижу детей карты: жрица, суд,6монет,кубок п. правосудие п.
ответ: детей нет жрица как раз четко показывает что детей нет. По этой карте я обычно сужу что ибо маленький срок беременности, либо отсутствие детей. Суд - моя трансформация на этот вопрос (занимаюсь по чуть-чуть планированием ребенка), 6 монет - тут, возможно, мои затраты на анализы, но также может проиграться и то, что именно мч оплачивает все растраты по этому вопросу. Кубок п - не поняла что за карта. Правосудие пп -отвечу в личку
ЦитатаПума ()
- женат ли мой брат (Илья 08.08.83)? ответ: да но есть женщины рядом и не одна карты : 6 жезлов, жрица, дьявол п.
Ответ: он не женат. Встречается с девушкой уже больше 5 лет... на вопрос о женитьбе всегда отвечает что это в жизни лишние и штамп в паспорте ничего не дает. Сами карты тяжело понять мне сходу. Единственное, что я поняла - Жрица это его девушка. Только жрицей и могла она упасть, т.к. значительно младше по возрасту (около 8 лет). Дьявол пп - видимо то, что на их отношения не накладываются цепи. Люди не имеют зависимости и, можно сказать, "свободны". При этом они же не живут до сих пор вместе, а врем от времени она ночует у него. Может пару дней пожить с ним, потом дома и т.д. А вот на счет 6 скипетров... быть может это удобство брата пребывать в таком положении вещей.
ЦитатаПума ()
- есть ли дети у моего брата? ответ: да , и скорее 2-е, может 3-е даже карты : 9 монет, 6 жезлов
Ответ: детей нет В отличие от меня, то он об этом еще не задумывается. Пока что занят обустройством своего жилища, потом, видимо они станут жить вместе, а уже потом вопрос этот ему придет в голову )) по 9 монет и 6 скипетров я только вижу как ему удобна ситуация и как он в своем комфорте находится.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Первые три карты как раз показали намерения вас и вашего друга к переменам, что вы вместе к ним готовы
4,5 карты мне кажется какое-то известие, событие произойдёт и вы не уедите. Как будто Бог отведет, образно говорю 6,7 плохого то, что у вас затянется и будет какая-то неопоенделенность. Кто то вамии может манипулировать, руководить. Возможно и ваш друг, будет отговаривать 8 - вы можете пожалеть, что не уехали, поддались уговорам, скучно будет, безразличие появится, отсутствие интереса 9,10 - жизнь каким- то образом точно изменится, не обязательно переезд по колеснице. Дьявол может вашу зависимость от кого то показывать
Вы все прекрасно увидели. Я так и не уехала, поступила в своем городе в вуз. И действительно, как отвело. Я провалила экзамены там и была неопределенность, возьмут ли меня вообще. А в родном городе я поступила на государственное, хорошо сдала все) и да, сейчас действительно апатия и безразличие, я очень надеялась, что уеду.
Сообщение отредактировал Lorelei - Сб, 09.08.2014, 15:45
1) Какие перспективы у книги в течение следующих трех месяцев? Король кубков + Король скипетров пп + 2 кубков Перспективы у книги на ближайшие три месяца давать Вам и супругу много поводов для эмоций, а вот раскрутки и активных продаж я не вижу.
2) Будет ли книга хорошо (активно) продаваться через интернет в ближайшие три месяца? Да: XIII Смерть + 2 скипетров пп Нет: Рыцарь пентаклей пп + 6 скипетров Я думаю, что активных продаж не будет. Что-то будет продаваться, но не в серьезных объемах.
3) Как повлияет реклама на продажу книги? XI Справедливость + I Маг + 2 кубков пп Безусловно, реклама повлияет на продажу, они возрастут, пропорционально рекламе. Т.е. чем больше Вы будете в рекламу вкладываться, тем дольше и активнее будут продажи, это не должно быть разовым вариантом. Одновременно с этим Вы увидите, как еще можно будет раскрутить книгу, придут новые варианты.
4) Будет ли книга издана на бумаге в течение ближайшего года? Да: 8 кубков + 9 мечей + 10 скипетров Нет: 2 кубков + Рыцарь скипетров пп + 10 мечей пп Я не вижу, что книга будет издана в этот срок, но будет положено начало, останется только вопрос времени, чтобы довести процесс до конца.
5) Повлияют ли рунические формулы на продажи книги? Да: паж мечей пп + I Маг Нет: IV Император + Паж скипетров пп Очень интересно получилось. Думаю, что формулы повлияют, но то ли не сразу, то ли придется иную формулу подбирать.
6) Возможны ли иные варианты? XIV Умеренность + Туз кубков + XVIII Луна Со временем к Вам придут другие варианты, точнее они есть, но Вы их увидите позже. Такое ощущение сейчас, что Вы создали вокруг текущей ситуации много пены, и вот когда она осядет (как на воде круги), то будет видно, что вариантов гораздо больше.
1) Какие перспективы у книги в течение следующих трех месяцев? Король кубков + Король скипетров пп + 2 кубков Перспективы у книги на ближайшие три месяца давать Вам и супругу много поводов для эмоций, а вот раскрутки и активных продаж я не вижу.
Ну, на данный момент, действительно, все протекает достаточно вяленько, а эмоций, обсуждений и переживаний достаточно много. Ведь душу в книгу мы оба вкладывали. Активные продажи, на которые мы рассчитывали, все никак не настанут, но причин тут две - пока не было совсем рекламы и книга "заточена" под Дорогие телефоны, которых не так много у населения( Это была наша ошибка, нужно было делать программу для чтения, рассчитанную для планшетов. Там аудитория в разы больше. Поэтому, пока будет делаться новая программа вряд ли стоит ожидать активных продаж. Хотя на некоторых сайтах мы запускаем рекламу, которая, по идее, должна принести свои дивиденды. Так что, три месяца, как раз приблизительный срок затишья)))
2) Будет ли книга хорошо (активно) продаваться через интернет в ближайшие три месяца? Да: XIII Смерть + 2 скипетров пп Нет: Рыцарь пентаклей пп + 6 скипетров Я думаю, что активных продаж не будет. Что-то будет продаваться, но не в серьезных объемах.
Собственно, ответ на эту позицию уже дан в предыдущем вопросе. Добавлю только, что небольшое количество продаж уже состоялось, ожидается еще некоторое количество, т.к. большая часть людей еще не дочитала бесплатную часть книги (это можно отследить по специальной программе, сделанной разработчиком). Да и в серьезных объемах нынче книги не читаются и не продаются )))) К большому сожалению.
3) Как повлияет реклама на продажу книги? XI Справедливость + I Маг + 2 кубков пп Безусловно, реклама повлияет на продажу, они возрастут, пропорционально рекламе. Т.е. чем больше Вы будете в рекламу вкладываться, тем дольше и активнее будут продажи, это не должно быть разовым вариантом. Одновременно с этим Вы увидите, как еще можно будет раскрутить книгу, придут новые варианты.
В принципе, ответ карт тут абсолютно понятен - под лежачий камень вода не потечет. Нет рекламы - нет продаж))) Вопрос о вложении денег в рекламу пока только обсуждается и каждый раз находятся новые варианты, как можно донести информацию о книге до потенциальных читателей. Так что тут все верно и даже спорить не о чем)) Вот даже вчера у нас появилась новая идея рекламы, но она тоже еще будет много раз обсуждаться. А на счет новых вариантов раскрутки - очень надеюсь, т.к. книга уникальна в своем роде и хотелось бы познакомить с ней как можно большее количество людей.
4) Будет ли книга издана на бумаге в течение ближайшего года? Да: 8 кубков + 9 мечей + 10 скипетров Нет: 2 кубков + Рыцарь скипетров пп + 10 мечей пп Я не вижу, что книга будет издана в этот срок, но будет положено начало, останется только вопрос времени, чтобы довести процесс до конца.
Опять таки, на счет издания книги на бумаге в течение года - это было мое предположение по собственным раскладам, но я тоже видела, что только какие то переговоры и не более, возможно подписание на бумаге договора, но не более. Да и в планы мужа не входило издаваться в течение ближайшего года (там в издательствах свои заморочки, которые сильно ограничивают свободу автора). Муж планировал пробовать общаться с издателями (а в идеале, чтобы они сами просили об общении)))) не ранее чем через полтора-два года, а до этого книга будет плавать в просторах инета).
5) Повлияют ли рунические формулы на продажи книги? Да: паж мечей пп + I Маг Нет: IV Император + Паж скипетров пп Очень интересно получилось. Думаю, что формулы повлияют, но то ли не сразу, то ли придется иную формулу подбирать.
У меня тоже выходило, что процесс раскручивания формул будет не моментальным, потребуется некоторое время для их полной активизации. Возможно, найду еще что-то более действенное из архива формул. Об этом пока трудно сказать более подробно.
6) Возможны ли иные варианты? XIV Умеренность + Туз кубков + XVIII Луна Со временем к Вам придут другие варианты, точнее они есть, но Вы их увидите позже. Такое ощущение сейчас, что Вы создали вокруг текущей ситуации много пены, и вот когда она осядет (как на воде круги), то будет видно, что вариантов гораздо больше.
Конечно же пены пока много))) На самом деле книга вышла в свет совсем недавно, и мы еще находимся под влияниями эмоций от самого факта, что мы это сделали! Несомненно, круги по воде сейчас очень активные, ведь хочется всего и сразу))). Но карты очень вдохновляют, очень надеюсь, что мы найдем способы продвижения нашего творения.
La_Diosa, спасибо вам огромное за сам расклад и за оперативность. По мере появления новой информации я могу дописывать ОС
Сообщение отредактировал Slava - Сб, 09.08.2014, 19:50
*.1. Причины вашего одиночества.10 жезлов- Мне кажется, что ты одиноко из-за того, что у тебя просто недостаток времени. Ты берешь на себя много обязанностей, которые тебе приходится выполнять. *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? королева мечей- просто в твоей душе никому неудаётся разжечь костер любви. *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?5 пентаклей- пожалуй да, вы ставите себе высокую планку, но пока не можете ей соответствовать, из-за этого может быть неуверенность. *.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? император- да, но скорее чем друг, нежели, чем объект любви. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? 7 жезлов- я думаю, что вы считаете себя бойцом, и кого попало к себе к себе не подпускаете, и прям-таки боритесь за своё личное пространство. *.6. Ваши ожидания от отношений. - королева пентаклей- вы ожидаете что в отношениях к вам будут тепло относиться, заботиться. *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию. 5 кубков- мне кажется, что вам нужно хоть немного отстраниться от дел , побольше развлекаться, ходить в кафе и в места, где можно познакомиться. *.8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время. иерофант- кардинальных изменений не ожидается, но появятся мч, которые будут проявлять к вам интерес.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Характеристика вас в данной ситуации-король куб.-понятно что вы сейчас на эмоциях/не терпении на данный момент,скорей вы интуитивно чувствуете что-то в сложившиеся ситуации.
сейчас на работе у меня больше не практическая часть работы, а именно как поддержка нового сотрудника, что в принципе не приносит мне удовольствия, так как он по своей сути слишком зануден и надоедлив, поэтому я вся на нервах, еще может показывать мою эмоциональную обостренность
ЦитатаElsa ()
1.как вы оцен.свою работу-паж мечей. Вы уверенны что вы выполняете свою работу правильно(без халтуры) что никто не может "бросить камень в ваш огород". И это так. Это дает вам уверенность в себе в свои силы и самооценку
по Пажу - я не чувствую ,что сейчас именно то, что мне нужно , я понимаю, что не на своем месте, так как у меня более высокий потенциал чем используется на данный момент и то чем я занимаюсь отнимает всего лишь процентов 20 рабочего времени. Я, нервничаю постоянно ,а вкупе с эмоциональностью - это еще тот коктейль
ЦитатаElsa ()
2.как обст.дела на самом деле-Луна перев.-думаю вы многое не знаете на самом деле о месте где раб./или намеренно вас не посвещают во все дела
я все вижу в реальном свете, не строю иллюзий на свой счет, что надо идти дальше, без купюр - я все здесь слишком много понимаю
ЦитатаElsa ()
3.как вас оцен.ваш не посред.рук.-6ка куб. очень хорошо вы ему нравитесь,даже так больше дружеского тона с вами нежели подчиненного.
да, более дружеские, так он сам понимает, что полномочий у него нет, поэтому мы больше как сотрудники, чем начальник-подчиненный
ЦитатаElsa ()
4.каково отн.колект.к вам-вышла пустая карта-не думаю что как-то акцентировано на это внимание,думаю как в больш.компаниях-каждый сам за себя,люди больше (как сказать)заняты собой,своими проблемами и т.д.
да, это управляющая компания, поэтому каждый сам себе начальник
ЦитатаElsa ()
5.какие планы у руков.в отношении вас- Суд. Здесь я конечно в замешательстве,тут видно какие -то планы на счет вас,но что конкретно-больше в личностном плане,что-то здесь больше духовного интереса нежели просто работа. 6.есть ли возм.карьер.роста в этой комп.-Дьявол перев.-думаю какого-то прогрессивного роста нет,что-то вроде поменять "шило на мыло" и вот "кабалы" какой-то,а учитывая что вы все делаете ответственно -сами себя взвалите все и будите разгребать потом. Вот такой не утешительный прогноз получается.
С меня спрашивают то, что мне не поручали..вот такой вот компот, поэтому скорее они ждут пока я найду работу и уйду сама.
S. Сигнификатор. 3 пентаклей ты видимо привыкла работать в команде. Хотя по следующей позиции, ты явно выросла из этого и можешь выполнять работу куда более ответственную и серьезную. Проверка и согласованность тебе уже не обязательны, но приходиться подстраиваться под существующие стандарты, что мешает тебе расти и продемонстрировать то, на что ты способна в полной мере. В общем, грубо говоря - ты работаешь по определенному шаблону и ничего не можешь изменить, так как на этой работе тебе просто не дадут этого сделать. Руководству это не нужно. Им нужен человек, который будет выполнять то, что ему говорят, не претендуя и не высовываясь. 1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера. маг Хотя у тебя колоссальный потенциал. Ты многого можешь достичь и имеешь навыки для этого. Есть организаторские способности. Думаю, ты могла бы иметь что-то свое, руководить людьми. Ответственно подходишь к любой работе и стараешься максимально себя проявить. 2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере. отшельник Ты мудра и опытна в своей области. Но на данном месте свой потенциал не раскрываешь. Тихо мирно хранишь свои знание и опыт для определенного момента, который, как ты считаешь, обязательно настанет. 3. Перспективы на заданный период времени (до конца года). туз мечей (7 пентаклей) Ох, кроме ожидания лучшей возможности все разорвать к чертям собачьим)) я ничего не увидела. 4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить. солнце (доп мир) Вот здесь, я честно, не поняла карту. Долго думала, смотрела на нее. Даже доп вытащила. Пришла мысль, что проблема в том, что ты не можешь в этой компании развиваться, в элементарной зависти. Да, как бы банально это не звучало. Ты красива, умна, у тебя всегда хорошее настроение и нет проблем. А это как правило, многих раздражает. 5. Чем Вы руководствуетесь для улучшения своей карьеры. 2 мечей У тебя хорошая интуиция. Это тебе помогает во многом. Ты стараешься ее использовать всегда. 6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел. паж пентаклей Пока ничего. Прими это как данность и набирайся опыта, если это возможно еще. Если нет, то просто спокойно работай и жди, когда появится возможность что-то изменить. Твоя интуиция тебе поможет понять когда это случится. 7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере. 9 кубков Опять же ничего менять не нужно. У тебя все в порядке. Посмотри на карту. Просто пока твое время не пришло. Задачи другие на данные промежуток времени. Их и решай. 8. Исход дела. 6 пентаклей (5 кубков) Будут попытки изменить ситуацию, кто-то может как-то даже содействовать в этом, но результат тебя разочарует.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 09.08.2014, 22:39
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Королева Мечей Стиль скорее классический, логически продуманный , строго разумный. Стиль скорее классический, логически продуманный , строго разумный. Не вижу в образе безрассудности легкости и отсутствия стиля. Для него ты скорее выглядишь самодостаточно, не будешь тратить последние деньги на дорогие босоножки 2. Насколько сексуальны Вы для него. 9 чаш Приятен твой образ для его глаз, тут не безрассудное влечение и желание секса , а именно комфортно гармоничное сочетание твоих приятных располагающих качеств, что должны быть присущи его женщине. Ты вызываешь в нем нежные приятные ощущения близкой ему женщины. Тут есть родство душ, что бывают в очень близких друг другу партнеров. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Рыцарь мечей А вот уж слишком много прагматизма в ваших отношениях, ему все время хочется отгородится и начать все время оправдываться и придумывать и противопоставлять ваш ум друг другу, то ли ты все время издеваешься над ним то ли испытываешь, но он все время как то начеку когда ты появляешься 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Солнце А вот тут – он считает, что проявляется твой как бы эгоизм что ли, иными словами он считает, что если тебе что то нужно, то в первую очередь ты позаботишься о своем интересе, а потом уже о других партнерах 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Принц мечей Считает тебя , что ты слишком сомневаешься в принятых решениях, возможно просто неуверена по отношению к нему, то есть чувства проявляешь, а на действия не решаешься. И складывается ощущения , что ты сомневаешься в принятом решения по отношению к нему 6. Как он оценивает Вашу проницательность Регулирование Не будешь ничего делать, если это противоречит твоей совести, считаешь, что все должно быть правильно и честно – «какой мерой меряется – такой и вам отмерится». Не любишь несправедливости 7. Насколько ему нравится Ваше поведение 3 чаш Считает тебя открытым и радушным человеком, который не будет делать подлости за спиной, нет в тебе таких отрицательных качеств 8. Насколько Вы близки ему о духу Принцесса Чаш Легко можете понимать друг друга, чувствуете друг друга с полуслова, можете иметь одинаковый взгляд на многие вещи 9. Общая оценка им Вашей духовности принц Дисков Но вот опять же тебя привлекают более земные вещи, ты не погружается только в теорию, больше привлекает тебя практический опыт, который был применен тобой лично. 10. Чего хочет от Вас партнёр рыцарь Кубков Не готов он отказываться от общения с тобой, несмотря на то, что ты держишься от него слишком рационально что ли, он все равно подсознательно тянется к тебе. 11. Чего боится Смерть Не готов он поменять себя на данный момент, он понимает, что если он искренне поддастся тебе, то ты просто прогнешь его под себя и все время будешь меряться с ним своими достижениями, а ему нужна женщина, а не партнер. 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Дьявол Хочет флирта с тобой страсти всепоглощающей, хочет чтобы ты проявляла к нему интерес свой, ему это безумно льстит 13. На что надеется. Влюбленные
Считает, что ему нужно сделать выбор, но только ему нужен добровольный выбор принятия решения, он выжидает время и сейчас просто анализирует ситуацию, смотрит во что выльется твое желание – или быть с ним несмотря ни на что или просто перегоришь в его сторону. Но то, что он не спешит, то это интересно – у тебя есть время проанализировать сове поведение и понять, что тебе самой от него нужно и почему ты поворачиваешься к нему именно Королевой Мечей,что он вынужден для тебя быть Рыцарем мечей. квинт расклада Фортуна, пока все останется по течению судьбы, он сам пока не готов активничать
ну. так как это его взгляд на меня, буду говорить только за свои поступки.
ЦитатаElana ()
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. Королева Мечей Стиль скорее классический, логически продуманный , строго разумный. Не вижу в образе безрассудности легкости и отсутствия стиля. Для него ты скорее выглядишь самодостаточно, не будешь тратить последние деньги на дорогие босоножки
Совершенно верно). но в последнее время от классики я ухожу.
ЦитатаElana ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Рыцарь мечей А вот уж слишком много прагматизма в ваших отношениях, ему все время хочется отгородится и начать все время оправдываться и придумывать и противопоставлять ваш ум друг другу, то ли ты все время издеваешься над ним то ли испытываешь, но он все время как то начеку когда ты появляешься
так и есть. я сама это вчера заметила. мы немного по разному мыслим и я его часто ловлю на не искренности и его это как бы... "удивляет", для него такое поведение привычно, а для меня нет. я действительно иногда просто подтруниваю над ним. )
ЦитатаElana ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" Солнце А вот тут – он считает, что проявляется твой как бы эгоизм что ли, иными словами он считает, что если тебе что то нужно, то в первую очередь ты позаботишься о своем интересе, а потом уже о других партнерах
мы как-то говорили с ним чем отличается эгоизм от любви к себе. видимо он это понял так.
ЦитатаElana ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность Регулирование Не будешь ничего делать, если это противоречит твоей совести, считаешь, что все должно быть правильно и честно – «какой мерой меряется – такой и вам отмерится». Не любишь несправедливости
да. вот чувство справедливости во мне глубоко и крепко сидит
ЦитатаElana ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение 3 чаш Считает тебя открытым и радушным человеком, который не будет делать подлости за спиной, нет в тебе таких отрицательных качеств
да, это правда
ЦитатаElana ()
8. Насколько Вы близки ему о духу Принцесса Чаш Легко можете понимать друг друга, чувствуете друг друга с полуслова, можете иметь одинаковый взгляд на многие вещи
рассуждать о чём-то с ним одно удовольствие для меня
ЦитатаElana ()
9. Общая оценка им Вашей духовности принц Дисков Но вот опять же тебя привлекают более земные вещи, ты не погружается только в теорию, больше привлекает тебя практический опыт, который был применен тобой лично.
это он тоже уже испытал на себе)
ЦитатаElana ()
10. Чего хочет от Вас партнёр рыцарь Кубков Не готов он отказываться от общения с тобой, несмотря на то, что ты держишься от него слишком рационально что ли, он все равно подсознательно тянется к тебе.
не готов, хотя уже столько было причин для этого. да и сам говорил что не будет общаться
ЦитатаElana ()
11. Чего боится Смерть Не готов он поменять себя на данный момент, он понимает, что если он искренне поддастся тебе, то ты просто прогнешь его под себя и все время будешь меряться с ним своими достижениями, а ему нужна женщина, а не партнер.
а вот это хороший совет. я же привыкла. что рядом со мной мужчины целеустремлённые, а он как бы чувствует что не вписывается в круг моих друзей и знакомых.
ЦитатаElana ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны Дьявол Хочет флирта с тобой страсти всепоглощающей, хочет чтобы ты проявляла к нему интерес свой, ему это безумно льстит
безумно льстит, видела бы ты его мордашку)
ЦитатаElana ()
13. На что надеется. Влюбленные
Считает, что ему нужно сделать выбор, но только ему нужен добровольный выбор принятия решения, он выжидает время и сейчас просто анализирует ситуацию, смотрит во что выльется твое желание – или быть с ним несмотря ни на что или просто перегоришь в его сторону. Но то, что он не спешит, то это интересно – у тебя есть время проанализировать сове поведение и понять, что тебе самой от него нужно и почему ты поворачиваешься к нему именно Королевой Мечей,что он вынужден для тебя быть Рыцарем мечей. квинт расклада Фортуна, пока все останется по течению судьбы, он сам пока не готов активничать
значит, он всё делает верно.
Спасибо за расклад, очень помогла) Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Вс, 10.08.2014, 13:19
*.1. Причины вашего одиночества.10 жезлов- Мне кажется, что ты одиноко из-за того, что у тебя просто недостаток времени. Ты берешь на себя много обязанностей, которые тебе приходится выполнять.
Времени у меня сейчас много свободного)))Лето все-таки+не работа пока.
ЦитатаТрифена ()
мешает построить отношения? королева мечей- просто в твоей душе никому неудаётся разжечь костер любви.
Согласна.Меня цепляют внешнеим видом,и тем что я хочу этого мужчину,но вот после безответной любви трудно влюбиться снова.
ЦитатаТрифена ()
пожалуй да, вы ставите себе высокую планку, но пока не можете ей соответствовать, из-за этого может быть неуверенность.
Есть такое,но все же сейчас стараюсь соотвествовать своим же требованиям.
ЦитатаТрифена ()
император- да, но скорее чем друг, нежели, чем объект любви.
Да))
ЦитатаТрифена ()
7 жезлов- я думаю, что вы считаете себя бойцом, и кого попало к себе к себе не подпускаете, и прям-таки боритесь за своё личное пространство.
Я просто ищу своего человека..
ЦитатаТрифена ()
*.6. Ваши ожидания от отношений. - королева пентаклей- вы ожидаете что в отношениях к вам будут тепло относиться, заботиться.
Порой мне этого не хватает,именно со стороны мужчины.
ЦитатаТрифена ()
не кажется, что вам нужно хоть немного отстраниться от дел , побольше развлекаться, ходить в кафе и в места, где можно познакомиться.
Хожу))))
ЦитатаТрифена ()
жидает в плане отношений в ближайшее время. иерофант- кардинальных изменений не ожидается, но появятся мч, которые будут проявлять к вам интерес.
Возможно указывает то что я собираюсь пойти на курсы по английскому))
1. как пройдет поездка 27/07 до Москвы на поезде? паж пентаклей Я не могу сказать, что эта часть пути как-то впечатлит тебя. Скорее, будет ощущение вынужденного терпения. Ты сознательно готова к этому и спокойно перенес эту поездку, без каких-либо впечатлений.
она прошла хорошо..у меня попалась интересная компания..мы играли в карты..мальчишки студенты были в общем меня и кормили и чаем поили...мне понравилось..прошло весело и интересно..
ЦитатаLatanile ()
2. как пройдет поездка 28/07 до Домодедова в Москве? рыцарь пентаклей Тут тоже все предсказуемо и ожидаемо. Все как и предполагалось, без задержек и ярких эмоций.
да все так..не было пробелем тут вообще..
ЦитатаLatanile ()
3. как пройдет полет 28/07 из Москвы в Австрию? башня (5 жезлов) А во здесь может встретиться с трудностями. Может быть задержка рейса или еще что-то, что тебя встревожит. Придется не много посуетиться и понервничать.
задержек не было.... все тоже прошло по плану и хорошо..в самолете познакомилась с дамой с ней болтала а так даже вопросов не было в таможне..
ЦитатаLatanile ()
4. Как пройдет полет 28/07 из Австрии в Мюнхен? рыцарь мечей Я думаю, чем ближе ты будешь к встречи с любимым, тем большее желание и рвение скорее завершить это утомительное путешествие. В самолете можешь с кем-то вступить в конфликт. Может сосед тебе не понравится, будет напрягать.
со мной сидела женщина и она мне не нравилось... тоже прошло все ровно.. как должно было быть так и прошло...
ЦитатаLatanile ()
5. Мое Эмоциональное состояние в течении всей дороги? туз жезлов А в общем, ты будешь в приподнятом настроении. Будет предвкушение встречи, этим ты и будешь питать свои эмоции, что придаст тебе сил все выдержать достойно.
я в хорошем настроении была и меня ничего не угнетало ну и конечно ждала...
ЦитатаLatanile ()
6. Приятные или неприятные сюрпризы в течении всей дороге ? 10 мечей Я думаю, дорога тебя очень утомит. Ты, буквально, будешь валиться с ног. Но оно и понятно, столько времени в пути.
как не странно меня не утомила дорога меня ждала неприятность в Мюнхене..ко мне подошли менты и попросили проверить мои документы...
ЦитатаLatanile ()
7. как я пройду таможню в Мюнхене по прилету? влюбленные (4 жезлов) Обычная проверка, ничего особенного. Пройдешь все успешно.
ее просто не было...меня не проверяли...таможню я прошла в Австрии..а потом ко мне просто подошли менты и меня до жути напугали своей проверкой но я все выдержала...попросили паспорт просто посмотреть и поговорили со мной..
ЦитатаLatanile ()
Как пройдет отдых: 8. Общее эмоциональное состояние кверента во время отдыха рыцарь жезлов Здесь придет время пожинать свои плоды)) Воодушевленность, страсть и приятные эмоции тебе обеспечены.
ЦитатаLatanile ()
9. Приятные или неприятные сюрпризы на отдыхе 9 пентаклей Сюрпризов не будет. Все спокойно и приятно. Ты будешь чувствовать себя как дома, как будто ты здесь много лет и не гость, а часть его жизни.
ЦитатаLatanile ()
Дорога домой: 10. как я пройду таможню в Мюнхене когда буду улетать ? отшельник Тяжело будет уезжать. Тоскливо. Возможно ты поедешь не одна. Либо же мч поедет провожать.
со мной в аэропорт он не поехал...я была одна..таможню не проходила.это было в Австрии но проблем не было...Но я была в печали..не хотела уезжать да еще и ссора наша..
ЦитатаLatanile ()
император (10 пентаклей) Вот опять мужчина рядом. Может он все же решиться поехать с тобой? Расскажешь потом. Потому как по картам явно идет, что ты не одна.
ехала одна...в тоске и печали..в мыслях о том что далее..в окружении были только женщины..
ЦитатаLatanile ()
12. как пройдет поездка 07/08 из Домодедова в Москве к Казанскому? 2 кубков Здесь все должно быть нормально. Доедешь спокойно и быстро.
да прошло все хорошо быстро и спокойно...
ЦитатаLatanile ()
13. как пройдет полет 07/08 из Мюнхена в Австрию? 10 кубков Хм, ну точно он с тобой полетит и вы проведете этот период в романическом настроении))
была в ужасном настроении из за мыслей... полет прошел хорошо и спокойно...
ЦитатаLatanile ()
14. Как пройдет полет 0708 из Австрии в Москву? 8 пентаклей Здесь нужно будет заполнить какие-то бумажки, может быть решить какие-то вопросы, связанные с полетом или багажом, но ничего особенного. Ты все сделаешь и решишь.
вопросов не было..бумаг тоже..все было просто по плану...тоже отлажено и четко ..только мое ужасное настроение..
ЦитатаLatanile ()
15. Приятные или неприятные сюрпризы в дороге ? 6 пентаклей Я думаю, тут либо мч с тобой будет, либо ты познакомишься с кем-то, кто будет рядом и окажет поддержку.
все было вообще просто обычно и без ничего..сюрприз это дождь в Москве... а так более ничего...
ЦитатаLatanile ()
16. Мое Эмоциональное состояние в течении всей дороги? 8 жезлов (туз кубков) Эйфория и море эмоций. Это путешествие надолго запомнится для тебя.
я была прост в грусти и печали...
ЦитатаLatanile ()
17. Итог. Общее впечатление кверента от путешествия 4 кубков Приедешь домой и загрустишь. От того, что все закончилось и и теперь придется вернуться к своей обычной жизни.
я уже и еще грущу... еще как причем...и не знаю что далее..
Девочки ,помогите с трактовкой пожалуйста .:clover: Если знакомая зарегистрируется на сайте знакомств , познакомится ли она с мч для серьезных отношений ? таро Морган Грир
я думаю ,что она познакомится с мч ( Король кубк ) ,но у него будет только сексуальный интерес к ней ,не более ( по Тузу посох ) . А как другие карты сюда привязать ? Помогите пожалуйста . Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Что мешает М выйти на контакт? Дурак 2 Ж Страшный суд
внутренние сомнения и беззаботность, а нужно ли это ему вообще и по суду он свое вснимание обратил на кого то другого
Я считаю, что ничто ему не мешает, он просто наслаждается свободой и беззаботностью, не исключаю легкий, ни к чему не обязывающий флирт с кем-то. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Будите ли раб.в сент.? Сила пер.Отшельник,Правосудие-однозначно сентябрь идет как важный период в вашей жизни. Найдет ли такого челов.? Кор.меч.перев.,8ка куб.перев.,10ка куб. Вы знаете думаю что вы все-таки расстанетесь с работодателей хоть у вас страх и сомнения насчет будущего. Идет период переоценки и затишья-и вы знаете я так вижу все очень "логично" то есть поэтапно. Но вот вы боитесь(и я вас прекрасно понимаю,это хорошо думается и планируется когда есть "стабильность/доход"),будет конечно хорошо взять паузу сейчас и подумать о дальнейшем. Я не стала вынимать карты на дальн. в работе,лучше сделать полноценный расклад. По поводу второго вопроса думаю найдут мужч. Тут у меня сомнения по поводу кор.меч.-если это не дочь этой бабушки? Можно ли ее так охарактеризовать...
спасибо за потраченное время ,но на интересующий вопрос вы мне так и не ответили ,я поняла ,что в сентябре мне у бабки не светит работать , но а дальше найду я подходящую работу или нет
ЦитатаElsa ()
По поводу второго вопроса думаю найдут мужч.
это в принципе не может быть ,т.к. бабка против ,чтобы мч за ней ухаживал
ЦитатаElsa ()
Тут у меня сомнения по поводу кор.меч.-если это не дочь этой бабушки? Можно ли ее так охарактеризовать...
вот даже не знаю ,у нее с матерью очень натянутые отношения ,ее город бомбят ,но для нее это лучше ,чем приехать к матери ,так что судите сами
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Мое мнение: к ней проявит интерес зрелый мужчина, помимо страстного желания он сможет оказывать и материальную поддержку, будет возможность построить с ним гармоничные отношения, но не стоит рассчитывать на их долговременность,эти отношения станут обременительными для нее, гнетущее давление со стороны партнера могут довести до нервного срыва. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки ,помогите с трактовкой пожалуйста .:clover: Если знакомая зарегистрируется на сайте знакомств , познакомится ли она с мч для серьезных отношений ? таро Морган Грир
я думаю ,что она познакомится с мч ( Король кубк ) ,но у него будет только сексуальный интерес к ней ,не более ( по Тузу посох ) . А как другие карты сюда привязать ? Помогите пожалуйста .
Я думаю, это хорошая идея. Она познакомится там с перспективным мужчиной, который и ей понравится и которому она приглянется. Будет и сексуальный интерес, и чувства с его стороны (Король кубков+Туз жезлов). По 6 пентаклей думаю, что человек среднего достатка, умеющий работать, ответственный, также щедрый. Дно я рассматриваю, как настоящее. А квинты не учитываю
но не стоит рассчитывать на их долговременность,эти отношения станут обременительными для нее, гнетущее давление со стороны партнера могут довести до нервного срыва.
а вы можете пояснить ,пожалуйста это вы по дну сделали такой вывод ,значит 10 посох - обременительные и гнетущее давление со стороны партнера ,а 5 пентак - нервный срыв ,правильно я вас поняла или по каким картам вы так решили ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
1.Какова основная причина расставания с В. (по его мнению)? 2. Будет ли реальная возможность пообщаться с В. до конца августа?
1. Башня. – Предположу, что он считает вас эгоистичной и самовлюбленной, поэтому вы его «поматросили и бросили». 2. 6 пентаклей – нет. Только в мечтах.
Ланика
1. как я закончила школу? 2. Вопрос с ОС до 1 сентября: будет ли от него сообщение?
1. 8 чаш - Я б сказала – с радостью. С радостью, что школа закончилась, а впереди маячит нечто бОльшее и интересное. 2. Дама чаш - да.
Tats
1) Какие у меня отношения с Еленой? Она родилась в сентябре 85 года, мои данные в профиле верны. 2) Устроюсь ли я на работу в августе?
1) 8 чаш - предположу, что никакие в данный момент. Отношения остались в прошлом. 2) Повешенный – нет.
Сообщение отредактировал m_yukka - Чт, 14.08.2014, 00:01
1. 8 чаш - Я б сказала – с радостью. С радостью, что школа закончилась, а впереди маячит нечто бОльшее и интересное.
Переживала и не знала, что впереди будет. Легкая грусть и депрессия (новый вуз, новые люди - для меня стресс). По второму вопросу ОС дам, большое спасибо
S - рыцарь мечей.проблему свою хотите решить быстро,похоже стараетесь уйти от какого то конфликта.
1 вариант - девушка Анна. - Император,Башня,паж кубков.
2 вариант.- м Кузьминки.- 8 кубков,Маг,8 жезлов доп.7 жезлов.
3 вариант - подождать,что еще предложат риэлторы. - 8 мечей,Шут,паж пентаклей.
Получается первый вариант самый симпатичный и надежный,и похоже соседка даже возьмет вас под опеку,во втором, хозяйка ,ну,очень авторитарная дама,замучаетесь от нее отбрыкиваться,не там села,не там встала.Третий вариант,придется еще подождать,вариант удобный представится,но не так быстро,а похоже нужно быстро.
vilka, Ваш расклад "Болезнь и исцеление" (Ренессанс)
верхний мир —3--6--9— Верхняя строка соответствует верхнему миру: это наши отношения с обществом, культурой, семьёй и предками. 8 жезлов+Король жезлов+5 мечей Для начала по 8Ж я бы сказала, что вы очень оптимистичный и энергичный человек. Кстати, эта карта связана с эзотерическими изысканиями. Если же говорить о реальной жизни, то, скорее всего, Вы стремитесь постоянно повышать свою профессиональную квалификацию. Но, вот как-то хотите всего и сразу…Бежите впереди паровоза…Если возвратиться к теме здоровья, то по 8Ж у Вас должны быть проблемы с надпочечниками, что вполне соответствует Вашему диагнозу. По КЖ – у Вас в жизни есть авторитет. Возможно, что это кто-то из родственников мужского пола, или – какая-то мадам с мужским характером, находящаяся по отношению к Вам в должности руководителя. 5М…очень негативная карта…но, если рассматривать именно Вашу ситуацию, то скорее всего она говорит о колоссальном стрессе, хотя не исключаю, что многое Вы стремитесь скрыть от людей , с которыми общаетесь…Добавлю ещё, что Вы, возможно, в данный момент решаете какую-то важную проблему….но, результат Вас вряд ли обрадует….такая Пиррова победа… средний мир --1--4--7-- Средняя строка соответствует среднему миру: это материальный мир, наше поведение, действия, в том числе, повседневная рутина. Влюблённые (доп — Рыцарь жезлов)+Бланка (доп — 5 жезлов)+10 пентаклей Полагаю, что внешне Вы производите впечатление человека колеблющегося, хотя на самом деле представляете собой личность целостную, способную к решительным поступкам..Но скрываете, тщательно, не исключаю – что на уровне интуиции. Для Вас очень важно состояться в профессиональной сфере. Если достигаете желаемого, то резко повышается самооценка. Но, думаю, что всё это имеет наследственную тенденцию: скорее всего в Вашей семье всегда ценились успех и победа. Ещё 10П – карта испытания материальным благополучием…Ну, будем верить, что если Вашу жизнь украсит достаток, то Вас это не испортит. нижний мир —2--5--8-- Сила (доп — 3 пентаклей)+7 кубков+Башня (доп — 8 мечей) Нижняя строка соответствует нижнему миру: это наши инстинкты, физиология, естественные устремления, нужды, а также отношения с личным зверем силы - подземным ресурсом. Ну, по Силе зверя своего Вы сдерживать умеете…Хотя он опять прослеживается в профессиональной области, которая для Вас, судя по картам, очень важна…Иллюзий много….Но думаю, всё должно закончиться по формулировке: учение и труд – всё перетрут. Предупреждение по 3П: слишком большая зависимость от чужого мнения. Желание показать «товар лицом», чтобы кто-то «купил» (или «купился»). Чрезмерное погрязание в деталях, неспособность увидеть лес за деревьями. 8М – опять же давление внешних обстоятельств, которые Вы не можете преодолеть…По Башне – вряд ли дома, скорее всего на работе/учёбе. Столбцы карт в раскладе соответствуют вопросам: 1-2-3 - причина болезни, послание, которое она должна донести до нашей души; Влюблённые (доп — Рыцарь жезлов)+Сила (доп — 3 пентаклей)+8 жезлов Если я правильно понимаю, то в столбцах задача заключается в том, чтобы найти негатив….В первом столбце его нет…Можно, конечно, было бы за уши притянуть 3 пентаклей, как отведение удачи, но, думаю, что это просто Вы сами себя накрутили….Сила с допом просто подтверждают Ваш официальный диагноз. 8Ж – возможные проблемы со щитовидкой, что вполне согласуется с этой же картой в позиции 3. Впрочем, эти органы любят выступать в паре…. 4-5-6 - текущее состояние пациента; Бланка (доп — 5 жезлов)+7 кубков+ Король жезлов Сдержанность, перемежающаяся нервными срывами, когда реальность не соответствует Вашим представлениям….И, опять всё упирается в КЖ…Здесь уже будет вопрос к Вам…Если это, действительно, человек, который имеет на Вас большое влияние, то может имеет смысл с ним пока меньше общаться. Да, КЖ по негативу подразумевает приворот, но…Ваш диагноз этому противоречит. 7-8-9 - что нужно сделать, чтобы исцелиться. 10 пентаклей+Башня (доп — 8 мечей)+5 мечей Искать причину, вернее человека, который это сделал…Объясню почему…Весь расклад не даёт однозначного ответа о наличии негатива, всё можно объяснить более тривиальными причинами. Но, этот столбец сплошь нехорош….Есть одно явление в европейской культуре, которое сродни культу вуду, называется “вольтирование”, суть, впрочем, та же. Ищите
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
это вы по дну сделали такой вывод ,значит 10 посох - обременительные и гнетущее давление со стороны партнера ,а 5 пентак - нервный срыв ,
Именно так, 5п- недолговременность, отсутствие надежности со стороны партнера, 10 посох- давление партнера, обременительные отношения. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
S - рыцарь мечей.проблему свою хотите решить быстро,похоже стараетесь уйти от какого то конфликта. 1 вариант - девушка Анна. - Император,Башня,паж кубков. 2 вариант.- м Кузьминки.- 8 кубков,Маг,8 жезлов доп.7 жезлов. 3 вариант - подождать,что еще предложат риэлторы. - 8 мечей,Шут,паж пентаклей. Получается первый вариант самый симпатичный и надежный,и похоже соседка даже возьмет вас под опеку,во втором, хозяйка ,ну,очень авторитарная дама,замучаетесь от нее отбрыкиваться,не там села,не там встала.Третий вариант,придется еще подождать,вариант удобный представится,но не так быстро,а похоже нужно быстро.
Спасибо большое! Согласилась на 1ый вариант)) Да, действительно ухожу от конфликта, точнее я со своим мч рассталась и вот съезжаю))) Жать нет времени, надо побыстрее уже с этим вопросом разобраться) СПАСИБО!!!