Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 293 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 293 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как повлияет разговор на отношения? 3 Мечей, 5 Пентаклей, Луна - ох, ну и карты Все негативные, возможно, он расскажет, что бывшему плохо без тебя и что страдает и что у него куча проблем и что не знает, что его ждет впереди, без тебя. В общем, разговор не из приятных.
Ланика, ОС Как повлияет разговор на отношения? 3 Мечей, 5 Пентаклей, Луна - ох, ну и карты Все негативные, возможно, он расскажет, что бывшему плохо без тебя и что страдает и что у него куча проблем и что не знает, что его ждет впереди, без тебя. В общем, разговор не из приятных. он мне ничего не сказал, но бывшему про нового мч передал... Тот написал какая я редиска и с ним и с другим крутила... Я ответила, что это не так...слово за слово все выяснили, поговорили. Потом встретились случайно, поехали поговорить он сказал сердце болит, ночами не спит. Сказал вернись я все брошу. Я думаю теперь...
Сообщение отредактировал jannabet - Пт, 15.08.2014, 22:28
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 3 мечей Любовный треугольник. Еще можно сказать, что карта может символизировать стремление к недостижимому идеалу, отказ от действительности и вместе с тем неспособность от этой действительности уйти. Еще можно сказать, что сейчас не самые приятные времена для отношений, я бы сказала: очень легко все может развалиться.
Да, все верно и ты в курсе подробностей. Сейчас настали такие времена, что мы не можем даже общаться, не то, чтобы встречаться..
ЦитатаIngrid ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". туз мечей Что ты его крепко к себе привязала, никуда он далеко уйти не сможет. Нет ли жалоб, что ты как то доминируешь над ним? Вообще карта иногда показывает, что у парочки вроде бы все и нормуль, но вот со стороны явно угроза отношениям
Не, я не доминирую, могу иногда чуток поистерить, но по большей части наши отношения партнерские и равные. Насчет угрозы это да, внешне он сейчас пытается все уладить, не вовлекая меня в эти разборки
ЦитатаIngrid ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 3 пентаклей На самом деле он хорошо к тебе относится, сколько это позволяет ваш формат отношений, может тебя поддерживать, ободрять, работать на благо общей цели.
Ага, если внешне мы как бы сейчас не вместе, то на самом деле я знаю, что у него ко мне все по прежнему
ЦитатаIngrid ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Повешенный Карта кармическая. Видимо отработать ему надо в отношениях с тобой свой долги по карме. А если отойти от кармы, то он получается "завис" на тебе. А по картинке, так вообще конкретно привязан чуть ли не магическими путами. А еще Повешенный + 3м может говорить о вашем подвисании в положение любовников.
У нас это кармическое обоюдно...магии никакой никогда не делала, но вот завис это дааа как и я на нем
ЦитатаIngrid ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Смерть +Туз Жезлов Я думаю если его прижмут, он готов прервать отношения, лишь бы дома было спокойно, но мосты при этом с тобой рушить не станет
В принципе, что сейчас и происходит, отношения прерваны как бы, но в тоже время не разрушены
ЦитатаIngrid ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Королева Чаш Наслаждаться друг другом, позволить себе любить и быть любимым, быть вместе. По карте идет тема наслаждения моментами близости, которые так скоротечны
Да, цели у нас с ним совпадают, нам хорошо вместе чем мы и пользовались
ЦитатаIngrid ()
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 6 чаш, 8 пентаклей Особенных ожиданий не вижу: он надеется, что ты будешь скучать по нему, когда вы не вместе (или если придется разбежаться), но при этом то что вы оба вложили в отношения не будет разрушено, то есть у него останется дорога к тебе назад.
Да, у нас была похожая ситуация и тогда я реагировала оч бурно и он меня просил не рвать с ним, мол даже если встречаться не будем, то хотя бы просто иногда общаться.
ЦитатаIngrid ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 чаш, 4 жезлов Не всегда. Будут моменты как хорошие, так и плохие. Без них никак. Думаю иногда ты не сможешь соглашаться с некоторыми вещами в ваших отношениях, но все равно будешь наслаждаться моментами вместе. 9+4=13, по классике, может быть ты на момент подумаешь прекратить отношения.
ЦитатаIngrid ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 9 чаш, 4 жезлов Не всегда. Будут моменты как хорошие, так и плохие. Без них никак. Думаю иногда ты не сможешь соглашаться с некоторыми вещами в ваших отношениях, но все равно будешь наслаждаться моментами вместе. 9+4=13, по классике, может быть ты на момент подумаешь прекратить отношения. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. до конца осени Колесо, 4 пентаклей, 10 жезлов Будет штормить вас, не исключены перерывы, связь на расстоянии, угасание интереса, наблюдения на расстоянии ну и в будущем вы просто будете лучше шифроваться)
Все-таки получается это не конец? Моменты однозначно будут всякие разные. Прекратить отношения я думаю прямо сейчас, он сделал свой выбор и учитывая его ненормальную жену мне с ним встречаться стало даже просто опасно..но зарекаться не буду. Хотя перерыв в отношениях у нас будет однозначно...пока по крайней мере
Машуль, спасибо большое за расклад, видишь очень вовремя ты его сделала. И прекрасно у тебя все получается, не бросай таро. Забыла спросить ты на таро СМ делала?
Golden Tarot 1. Ситуация сейчас – карта описывает ситуацию в том виде , в каком она сейчас есть –7П пп - хочется перемен, но малой кровью,без излишних усилий и трат... 2. Причина, вызвавшая текущую ситуацию –Дама М пп - ситуация явно стала напрягать,сковывать, а хочется самостоятельности, одиночества и саморазвития... 3. Ближайшее будущее – карта говорит о том, какое будет самое ближайшее событие в развитии ситуации , она рассказывает о 1-м шаге , о том, что произойдет вероятнее всего - Звезда пп - будет упущена хорошая возможность,если ничего не предпринимать,не стоит опасаться будущего, а надо верить в удачу...самое время пойти за новой звездой.... 4.Ближайшее прошлое – то, что только произошло, но еще влияет на ситуацию… - МАГ пп - по сути вы уже решились,но приходится хитрить и прятать цели,чтобы не мешали добиваться своего. 5. Прошлое – то, что стоит в далеком прошлом или что скрыто в прошлом , что повлияло на ситуацию тайно, о чем клиент может не догадывается.. - 8Ж - время действовать уже пришло... 6. Будущее – базовая информация о том, как будет развиваться ситуация в будущем – это ключ к раскладу - 9П - будущее даст возможность заниматься собой и своим развитием,когда будут получены необходимые ресурсы для этого. . 7.»Я» клиента – рассказывает о самом Вопрошающем, как он воспримет итог (всегда обращать внимание на эту позицию). - Если расклад в целом негативный, но в п.7 – карта «хорошая», позитивная, то это означает – чтобы ни случилось, клиент спокойно перенесет ситуацию и она не повлияет плохо на его жизнь… - Если весь расклад прекрасный, а в п.7 – негативная карта, то это говорит о том, что хотя все хорошее случится, клиент не воспользуется преимуществами благоприятной ситуации, не будет счастлив, ему будет плохо… - РЫЦ Ж - переезд просто необходим, это ваше внутреннее желание и потребность... 8. Влияние извне – как партнеры, окружение или события будут влиять на клиента… - 9Ч - новое окружение благоприятно скажется на вашем самочувствии, а про старое и думать нечего... 9.Надежды и страхи – внутренние желания, мотивы или страхи клиента, связанные с ситуацией, это то, что у него внутри, в подсознании - 5П пп - …несмотря на все потери, вы все равно видите выход из создавшейся ситуации и скорый выход... 10. Итог расклада – чем ситуация закончится – позитивная карта вытягивает весь расклад, даже если он весь негативный. С чем останется в итоге клиент, что получит в итоге? - ОТШЕЛЬНИК - это еще и карта времени,переезд даст возможность со временем разобраться во всем и заняться собой,своей жизнью...Стоит удалиться от всех,чтобы это понять... Дно - 5Ж пп - вы опасаетесь ссор и что это выявит худшие стороны в отношениях с близкими,но что делать.если вы уже созрели к переменам - они вам просто необходимы...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Ситуация сейчас – карта описывает ситуацию в том виде , в каком она сейчас есть –7П пп - хочется перемен, но малой кровью,без излишних усилий и трат...
Именно так, чтобы без сучка, без задоринки прошло
ЦитатаИрида ()
2. Причина, вызвавшая текущую ситуацию –Дама М пп - ситуация явно стала напрягать,сковывать, а хочется самостоятельности, одиночества и саморазвития...
ДА! Делать всё самому, обучиться жизни так сказать
ЦитатаИрида ()
3. Ближайшее будущее – карта говорит о том, какое будет самое ближайшее событие в развитии ситуации , она рассказывает о 1-м шаге , о том, что произойдет вероятнее всего - Звезда пп - будет упущена хорошая возможность,если ничего не предпринимать,не стоит опасаться будущего, а надо верить в удачу...самое время пойти за новой звездой....
Посмотрим, надеюсь, не будет такого, но зная меня, такой вариант возможен.
ЦитатаИрида ()
4.Ближайшее прошлое – то, что только произошло, но еще влияет на ситуацию… - МАГ пп - по сути вы уже решились,но приходится хитрить и прятать цели,чтобы не мешали добиваться своего.
Как в воду глядите, действительно, очень партизаню, говорю друзьям о своём переезде только и родственникам, которые со мной на «одной волне»
ЦитатаИрида ()
9.Надежды и страхи – внутренние желания, мотивы или страхи клиента, связанные с ситуацией, это то, что у него внутри, в подсознании - 5П пп - …несмотря на все потери, вы все равно видите выход из создавшейся ситуации и скорый выход...
Так и есть, я понимаю, что будет сложно, но, если действительно захочешь – всё возможно
ЦитатаИрида ()
10. Итог расклада – чем ситуация закончится – позитивная карта вытягивает весь расклад, даже если он весь негативный. С чем останется в итоге клиент, что получит в итоге? - ОТШЕЛЬНИК - это еще и карта времени,переезд даст возможность со временем разобраться во всем и заняться собой,своей жизнью...Стоит удалиться от всех,чтобы это понять...
Хочется понять себя, решить, куда дальше двигаться и т.д., без всяких чужих советов и предъяв ко мне…
Дно - 5Ж пп - вы опасаетесь ссор и что это выявит худшие стороны в отношениях с близкими,но что делать.если вы уже созрели к переменам - они вам просто необходимы...
утро - Отшельник - захочется чтобы никто не трогал. Усталость, плохое самочувствие. Не выспитесь. день - 5 пентаклей - не очень хорошее настроение с утра перейдет на день. Возможно, посещение врача. вечер - Паж пентаклей - новости, переписка, отдаленное общение. Может, узнаете, что кто-то за спиной интриги плетет.
Да, вы правы утром проснулась с жуткой усталостью, абсолютно не выспалась. Днём пошла в поликлиннику, нужно было попасть к терапевту. А вечером ни переписки, ни отдалённого общения как такового не было. Вечер вообще не примечательный был.
ЦитатаLeStelle ()
2.08
утро - Королева пентаклей - взимодействие с женщиной. Общение, встреча и т.д. день - 9 пентаклей - скорее всего пойдете в какое-то интересное место с компанией или к кому-то в гости. вечер - 2 мечей - вечером будет какая-то неожиданность. Придется выбирать, принимать решения очень быстро, основываясь больше на интуиции.
Всё утро провела с бабушкой. Днём пришлось много ездить, смотреть строительные материалы, а всь вечер просидела дома, принимать решения как-то не довелось.
Спасибо огромное за расклад) В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Medieval Tarot 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - 5П - только ресурс, определенные потери... 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - Смерть - полная трансформация жизни, естественное отмирание старых связей и окружения, это всегда болезненно,но совершенно необходимо. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - Башня - с учетом предыдущей карты безусловно изменения принесут новый уровень жизни,более высокий. Старое должно быть сломано - это то, что уже отжило и только мешает вам... 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - ПажЖ - да, вам откроется шанс или будет новость, благоприятная для переезда. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - 8П - достаток возрастает путём освоения новых дисциплин и приложения ума. 6.Надежды или опасения в связи с переездом - 2Ж - вы желаете нового партнерства и еще неуверенны в том,что и как оно будет... 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - ПажП - у вас будет возможность учиться новому...новые блестящие идеи, которые могут привести к хорошим результатам. 8. Ваше финансовое положение на новом месте - 4Ж - вам помогут,вы не один в трудностях.... 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - 10М - надо не "кошмарить" себя изнутри, после краха старого начинается новое и оно лучше прежнего... 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье?- 7Ч - да,но то,что кажется нереальным сегодня.завтра принесет хорошие плоды - без переживаний не обойтись,но все к лучшему... 11. Общий итог расклада - 3Ж - удачное сотрудничество поставит вас на ноги... Дно - Колесо Ф - не упустите открывшийся шанс...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
S - Башня - какие-то перемены в жизни кардинальные, то что считали прочным и надежным теперь разрушается или уходит из жизни. Возможно это и переезд, разрыв отношений, проблемы со здоровьем в области головы. Все обстоятельства заставляют увидеть все в ином свете, пересмотреть приоритеты, понять что по-настоящему важно, а что только казалось таким. Возможен,что просто пришло время нового этапа в жизни, есть какая-то база, на которой придется строить свое будущее. 1.прошлое Шут (доп. 6 жезлов) - были созданы условия, при которых Вы были свободны в своем развитии, какая-то эйфория от взлетевшей вверх самооценки, своих возможностей. Какой-то этап закончился для Вас победой в чем-то! Вы случайно не хотели забеременеть? 2.состояние на данный момент Туз жезлов - какая-то активная деятельность сейчас, может поиски в чем могли бы применить свои знания, куда направить свою энергию. 3.ближайшее будущее 1 месяц Королева жезлов+Иерофант - общение с активной женщиной, которая обладает большим опытом и может что-то Вам дать в этом плане! 4.карьера 3 мечей - тут как-то не очень весело, если будете искать работу, то долго, тяжело и все не то предлагать будут, если работа есть, то время от времени будут какие-то неприятности или разочарования в ней. 5.семья Паж мечей - такое впечатление, что Вы не с семьей, а сами по себе и далеко от семьи,очень нужна будет поддержка в тяжелые моменты, тепло и любовь близких! Важно будет чувствовать их защиту, беспокойство, что у Вас есть надежный тыл! 6.личная жизнь Отшельник - тут тоже не вижу позитива,замужества точно не предвидится, скорее общение с МЧ из др.страны или города, в том плане что не вместе будете, так же возможно, что просто с разными взглядами на жизнь или менталитетом. Так же возможно, что Ваш избранник будет значительно старше Вас, но отношения эти Вас должны будут чему-то важному научить. 7.неожиданность или подарок судьбы Туз пент.+4 жезлов - а Вы не планируете покупку жилья? Какая-то финансовая возможность будет в плане жилья - съема или покупки! Или возможность заработать в др.городе! 8.трудности и препятствия Император(доп.3 жезлов)+Луна - какие-то сомнения или обман будет от авторитетного мужчины, что-то будет Вам обещать в будущем, какие-то перспективы сулить, но в итоге обманет! 9.отдаленное будущее от 3месяцев до 1 года Справедливость(доп. 8 мечей)+Маг - мне кажется какой-то мужчина окажет помощь в трудной ситуации, хотя....А Вы не собираетесь на операцию ложиться или здоровьем заниматься? 10.итог с чем останется кверент Дьявол(доп.7 мечей)+Императрица(доп.Звезда) - мне кажется Вы отчаянно будете пытаться уладить свою ЛЖ, создать семью и все такое. Только отношения будут "больными", видимо МЧ будет что-то скрывать от Вас или использовать в своих целях.
S - Башня - какие-то перемены в жизни кардинальные, то что считали прочным и надежным теперь разрушается или уходит из жизни. Возможно это и переезд, разрыв отношений, проблемы со здоровьем в области головы. Все обстоятельства заставляют увидеть все в ином свете, пересмотреть приоритеты, понять что по-настоящему важно, а что только казалось таким. Возможен,что просто пришло время нового этапа в жизни, есть какая-то база, на которой придется строить свое будущее.
Скорее всего, это новый этап в жизни, так как на данный момент я ощущаю, что все рутина. Все одно и то же. Так получилось, что некоторые друзья уехали жить в другие города, с некоторыми не общаюсь по определенным обстоятельствам, так что работа, учеба, дом. Еще возможны изменения в связи с окончанием военного положения в стране, а то из за этого страшно было куда либо выходить гулять.
Цитатаsulamife ()
1.прошлое Шут (доп. 6 жезлов) - были созданы условия, при которых Вы были свободны в своем развитии, какая-то эйфория от взлетевшей вверх самооценки, своих возможностей. Какой-то этап закончился для Вас победой в чем-то! Вы случайно не хотели забеременеть?
Да тут именно так и было, очень поднялась самооценка и забеременеть я тоже хотела, как раз собиралась поговорить об этом с мч, но он наплел какой-то ерунды, в общем я поняла что родители его против, так как мы жили в разных городах. А еще там финансовая сфера играла какую-то роль. А я всего лишь студентка с небольшой зарплатой. В общем вышло так. Что Бог уберег.
Цитатаsulamife ()
2.состояние на данный момент Туз жезлов - какая-то активная деятельность сейчас, может поиски в чем могли бы применить свои знания, куда направить свою энергию.
Действительно сейчас есть активность в некоторых сферах жизни, это поиск новой работы и пытаюсь добиться операции в частной клинике.
Цитатаsulamife ()
3.ближайшее будущее 1 месяц Королева жезлов+Иерофант - общение с активной женщиной, которая обладает большим опытом и может что-то Вам дать в этом плане!
Общение с женщиной, это может сотрудница на работе, либо же доктор в больнице, которая занимается моими документами по поводу операции.
Цитатаsulamife ()
4.карьера 3 мечей - тут как-то не очень весело, если будете искать работу, то долго, тяжело и все не то предлагать будут, если работа есть, то время от времени будут какие-то неприятности или разочарования в ней.
У меня сейчас есть работа и она досталась мне с большим трудом, очень долго искала и не могла вообще ничего найти. Но меня не совсем устраивают часы, начало практически ночью, да и оплата совсем маленькая, специально не ищу что то, но по возможности рассылаю свое резюме в разные места, вдруг пригласят на собеседование.
Цитатаsulamife ()
5.семья Паж мечей - такое впечатление, что Вы не с семьей, а сами по себе и далеко от семьи,очень нужна будет поддержка в тяжелые моменты, тепло и любовь близких! Важно будет чувствовать их защиту, беспокойство, что у Вас есть надежный тыл!
Тут скорее всего на эмоциональном уровне, так как проживаю я с родителями. Но по правде чувствую себя немного одинокой. Но когда мне нужна их помощь, тепло или любовь, они всегда рядом.
Цитатаsulamife ()
6.личная жизнь Отшельник - тут тоже не вижу позитива,замужества точно не предвидится, скорее общение с МЧ из др.страны или города, в том плане что не вместе будете, так же возможно, что просто с разными взглядами на жизнь или менталитетом. Так же возможно, что Ваш избранник будет значительно старше Вас, но отношения эти Вас должны будут чему-то важному научить.
По правде я на данный момент сторонюсь каких либо знакомств, так как куча всяких не разрешенных дел, учеба, работа, вот еще и операция…может займусь этим после реабилитации. А вот человек с другого города, ну пообщаться смогу, но вот от встречи, наверное буду отказываться, по перечисленным причинам. Не знаю если в ближайшие несколько месяцев у меня будут отношения.
Цитатаsulamife ()
7.неожиданность или подарок судьбы Туз пент.+4 жезлов - а Вы не планируете покупку жилья? Какая-то финансовая возможность будет в плане жилья - съема или покупки! Или возможность заработать в др.городе!
Квартира у меня есть, но вот если будет возможность заработать, то не откажусь.
Цитатаsulamife ()
8.трудности и препятствия Император(доп.3 жезлов)+Луна - какие-то сомнения или обман будет от авторитетного мужчины, что-то будет Вам обещать в будущем, какие-то перспективы сулить, но в итоге обманет!
Цитатаsulamife ()
9.отдаленное будущее от 3месяцев до 1 года Справедливость(доп. 8 мечей)+Маг - мне кажется какой-то мужчина окажет помощь в трудной ситуации, хотя....А Вы не собираетесь на операцию ложиться или здоровьем заниматься?
Операцию собираюсь делать, хирург – мужчина.
Цитатаsulamife ()
10.итог с чем останется кверент Дьявол(доп.7 мечей)+Императрица(доп.Звезда) - мне кажется Вы отчаянно будете пытаться уладить свою ЛЖ, создать семью и все такое. Только отношения будут "больными", видимо МЧ будет что-то скрывать от Вас или использовать в своих целях.
Наверное буду пытаться, мне как и большинству хочется семью, но в прошлом, можно сказать я съела собаку на «больных» отношениях, так что постараюсь этого в будущем избегать. Наверное я буду очень осторожной и вряд ли смогу доверять, пока человек не докажет себя и свою верность, мне это очень важно, так как я по натуре очень преданный и верный человек и меня много раз использовали и предавали. Естественно, что с опытом перестаешь сразу доверять людям, должно пройти время.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Императрица - да. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 2 Пентаклей - земной знак. 3. Будем ли мы совместимы? 7 Чаш ПП - нет, у каждого из вас свои мечты и планы на жизнь. 4. Будет ли эта связь длительной? 8 Мечей ПП - сложная связь, один из вас не желает проявить терпимость и уступчивость другому. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Король Мечей - нет духовной близости, некоторые его действия и черты характера не понравятся тебе, холодный, рассудительный мужчина. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 7 Жезлов - будет некая борьба, конфликты, займешь оборонную позицию.
kalinka-16
1. Что он думает о вас - 5 Жезлов ПП - что между вами конфликт, раздоры, крайности, он хочет занять оборонную позицию.
2. Что чувствует к вам - Рыцарь Мечей - чувства холодные, отрицательные, есть некая агрессия по отношению к вам.
3. Что он хочет от вас - Король Мечей - пока ничего не хочет сейчас, но если говорить в целом, то хочет, чтобы вы ему потакали во всем и поддакивали ему, отношения развивать он будет только в том случае, если они выгодны или полезны ему, и только до тех пор, пока ему самому этого хочется.
4. Какое место в его жизни вы занимаете - 4 Пентаклей - в его жизни нет места для вас, он не готов вас впустить в свою жизнь и душу.
5. Что будет в ближашее время - Солнце ПП - безрадостный период, притирки, препятствия на пути к сближению и большому счастью.
6. Совет от Таро, как вам вести себя - 2 Пентаклей - немного отдалиться от него и не проявлять себя, карта также советует подумать, нужен ли он вам?
7. Что будет, к чему все идет - 9 Пентаклей - в итоге союз с этим человеком не сложится.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 06.08.2014, 14:39
расклад на Древнем свитке, в общем-то это классика:
Цитата
1 - как пройдет сама встреча – Императрица – пройдет хорошо, в целом, по вашему сценарию, так, как вам бы хотелось. Вы будете чувствовать себя хозяйкой положения, возникнет ощущение, что мужчина вам подчиняется) Плодотворно, одним словом)
В целом прошла хорошо. Правда совсем не моему сценарию((( Мужчина мне совсем не подчинялся, я была явно в положении подчиненном.... Но вел себя более чем учтиво...
Цитата
2 - какие эмоции она у меня вызовет – Влюбленные – противоречивые. С одной стороны, всколыхнет чувства, с другой, разум вам будет говорить, что все это не более чем эпизод. Плюс потенциальный выбор между двумя партнерами, пресловутый треугольник…а решать непросто, к сожалению(
Да, было ощущение треугольника, вернее 4-х угольника) Да, думала над выбором много. Увы, тут опять решать не мне...
Цитата
3 - какие эмоции вызовет у партнера – 10 кубков – ему будет хорошо с вами, теплые эмоции, ощущение близости, близкого человека, он будет рад вас видеть.
Наверное, да, т.к. не смотря на то, что все было не так как я планировала, он очень хорошо себя вел: меня кружили: водили по ресторанам и концертам, возили по паркам... Думаю, что этого бы не было, если бы мужчине не было приятно меня видеть....
Цитата
4 - чего стоит опасаться – 10 монет – вы рискуете потерять, что имеете, помните об этом.
Тут ничего не могу сказать, чтобы потерять что имею - в смысле мои постоянные отношения - должны были сложиться эти. Но не сложились. Или тут потерять то, что было в наших отношениях с этим МЧ? Тут я скорее потеряла надежду на их продолжение в формате, который хочу Я...
Цитата
5 - чего опасаться не стоит – 6 кубков – того, что вам будет радостно встретиться и вспомнить былое) Не стоит опасаться этих воспоминаний, того хорошего, что вас до сих пор связывает, объединяет, ощущения тепла и взаимной симпатии.
Наверное, вспоминали много и тепло...
Цитата
6 - что будет для меня неожиданным – Сила – вам снова захочется его завоевать, так, чтоб он жить без вас не мог) и еще он может вам показаться намного более сексуально привлекательным, чем прежде)
Тут Сила проигралась как стойкость мужчины и "гнуть свою линию" не смотря ни на что. Я от него этого не ожидала, он был более мягким ранее. А сейчас не смотря, что его разрывали противоречивые чувства он сдерживал себя по прлной программе...
Цитата
7 - что будет для него неожиданным – 10 мечей – он вдруг почувствует облегчение. Если он испытывал в ваш адрес сомнения, страхи, боль, все, что угодно – это пройдет, будто водой смоет. Возможно, он снова переживет все эти эмоции, причем, с новой силой, может даже вас упрекнуть в том, что не сложилось, но потом станет намного легче, отпустит.
Тут ему, конечно, виднее, что он почувствовал, Но ему явно было тяжело в начале общения, и да, он считает, что это моя вина, что не сложилось... Не знаю отпустило ли его, т.к. я рассчитывала на другое поведение при сценарии "отпустило"...
Цитата
8 – совет, как себя вести – Рыцарь мечей – просто разговаривайте, общайтесь, рассказывайте о себе) И старайтесь сохранить объективность) Воспоминания и душевная близость это прекрасно, но это в прошлом, старайтесь увидеть ситуацию такой, какая она есть на здесь и сейчас.
Так и делали, все время общались...
Цитата
9 - как она повлияет на мою дальнейшую жизнь – 7 кубков – рискуете уйти в мечты и фантазии, увы, далекие от реальности)
Да, так и есть
Цитата
10 - как она повлияет на его жизнь – Башня – как я уже сказала, вновь всколыхнутся прежние переживания всякого толка – от обид и огорчений до сексуального влечения. Оно будет взаимным. Для него, конечно, эта встреча будет большей психологической встряской, чем для вас, другое дело, что вы будете склонны пребывать в грезах, а он заново переживет моменты, связанные с вашим расставанием и с тем, что не сложилось, на какое-то время может даже подепрессовать. А потом схлынет. Своего рода точка невозврата.
Посмотрим, пока мне не понятно до конца его поведение. Да и расстались мы только вчера. Т.е. говорить рано еще...
Цитата
11 - Итог: как встреча повлияет на отношения – Умеренность – никак. Останутся такими же, какими были до встречи.
Думаю, что это правда. Но отпишусь по прошествии большего времени...
Цитата
12 - Отношения после встречи – 4 кубков – вы можете прекрасно общаться и дальше, только вот менять ничего не будете – ни вы, ни он. С пониманием того, что прошлое осталось в прошлом, а сейчас все уже иначе. И совершать резкие спонтанные и непродуманные поступки никто из вас не станет. Да, вы можете встретиться, у вас может состояться прекрасный отдых и близость, но полноценного возврата к близким отношениям я не вижу(( Не захочется вам этого либо одному из вас. По итогу – все пройдет хорошо, потом вернетесь домой, при желании будете общаться дальше как близкие друг другу люди, потому что вместе пережито немало. Вот так у меня вышло)
Kashaya, моя доп ОС по раскладу "Решение о поездке"
Поездка состоялась:) Поэтому дам ОС по второй части расклада:
Цитата
Карты 4,5.6. расскажут о том, что будет, если вы отправитесь в эту поездку и что она вам принесет. Также на трех планах. 4 - Солнце - прилив энергии, бодрость 5 - туз мечей - ощущение победы, своей силы; преодоления чего-то 6 - Суд - возрождение; если речь идет о каких-то отношениях, то это может означать выход на новый уровень. В общем, что-то достаточно судьбоносное, переломный момент.
В целом поездка удалась, это был лучший отпуск в моей жизни... Прилив энергии очень сильный, не скажу, что энергия эта была животворящая, скорее наоборот, но ее было много) Ощущения свободы было очень сильным, ощущения силы и преодоления чего-то как раз нет((( Я полностью поддалась своим желаниям, которые, увы, не могут быть исполнены сейчас. И да, момент был судьбоносным - встреча через 7 лет с бывшим МЧ, было хорошо. Но он вел себя очень сдержано, дав себе установку, что не поддастся этим отношениям снова. Что меня огорчило, но кто знает - чем эта наша встреча откликнется в наших будущих отношениях...
Цитата
Карта 7. Возможные препятствия и проблемы. - 6 посохов - не вижу препятствий и проблем, скорее тут неуверенность в себе тогда уж.
Да, так и было - проблем не было. Неуверенность в себе была сильной...
Цитата
Карта 8. Помощь, поддержка, благоприятные обстоятельства. - 4 кубков - депрессия, апатия; видимо, Вы сами и отказываетесь от этой самой помощи, поддержки или благоприятных обстоятельств
Была апатия и депрессия попеременно, то у меня, то у МЧ. но с другой стороны это помогло нам многое открыть в себе...
Цитата
Карта 9. Совет. - Король жезлов - довериться совету человека, который имеет для Вас авторитет (видимо, это мужчина старше Вас)
Так и было - МЧ рулил всем. Для него это не свойственно. Но так случилось
Цитата
На дне Колесница. В общем, мне кажется, что поездка должна пройти достаточно благоприятно. Показалось, что хотите что-то (кого-то) вернуть или вернуться. Либо просто желание взять реванш, вырваться на свободу. В противовес идут какие-то ограничения или печальный опыт, который, похоже, Вас и держит; нерешительность. Надеюсь, расклад поможет принять правильное решение!
Да, так все и вышло - очень благоприятная на внешнем срезе поездка. На внутреннем - комок проблем от ограничений и прошлого печального опыта... Нерешительность, или вернее, решение не поддаваться на эти отношения со стороны МЧ меня расстроили... Ну что ж - сама виновата, и за все в жизни приходится платить..
Спасибо еще раз за расклад - очень четко показал всю картину
Что он думает о вас - 5 Жезлов ПП - что между вами конфликт, раздоры, крайности, он хочет занять оборонную позицию. между нами на данный момент нет раздоров поругались очень давно уже. сейчас ведет себя странно, ходит улыбается постоянно сталкиваемся с ним.
2. Что чувствует к вам - Рыцарь Мечей - чувства холодные, отрицательные, есть некая агрессия по отношению к вам. тут скорее всего верно, что в плане чувств холоден, ведет себя как сосулька.
3. Что он хочет от вас - Король Мечей - пока ничего не хочет сейчас, но если говорить в целом, то хочет, чтобы вы ему потакали во всем и поддакивали ему, отношения развивать он будет только в том случае, если они выгодны или полезны ему, и только до тех пор, пока ему самому этого хочется. тут верно на все сто, он всегда таким был, что хочет то и делает, хочет общается, хочет нет, переклинет закроется в себе и все. то не с того ни с сего появится.
4. Какое место в его жизни вы занимаете - 4 Пентаклей - в его жизни нет места для вас, он не готов вас впустить в свою жизнь и душу. может и не готов впустить, но как только я исчезаю, он узнает где я и с кем я, впустить не готов , но и отпустить тоже.
5. Что будет в ближашее время - Солнце ПП - безрадостный период, притирки, препятствия на пути к сближению и большому счастью. пока ничего вам не могу ответить)
6. Совет от Таро, как вам вести себя - 2 Пентаклей - немного отдалиться от него и не проявлять себя, карта также советует подумать, нужен ли он вам? если бы не был нужен я бы не спрашивала, что и как, нужен очень, а вот то что стоит отдалится, надо подумать над этим
7. Что будет, к чему все идет - 9 Пентаклей - в итоге союз с этим человеком не сложится. поживем увидим. спасибо за расаклад
1. Кверент в настоящий момент, его состояние4 мечей У вас какой-то восстановительный период,приходите в себя после длительных проблем или неприятных ситуаций,усталости,возможно в отпуске,либо здесь у вас назрела физическая и психологическая потребность в отдыхе,обновлении. 2. В каких отношениях сейчас кверент2 мечей пер. Вы недавно расстались?По карте приняли важное решение относительно вашей личной жизни. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?10 пент.(доп.4 кубков пер.) Похоже ,что вы расстались,мне даже кажется,что были замужем и сейчас в процессе развода,доп.как раз указывает на стремление к новому,готовность впустить в свою жизнь новых людей.Потому дальше расклад делала исходя из того,что партнера сейчас у вас нет(либо вы не рассматриваете его как потенциального мужа)
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?Отшельник(Туз пер.) Вам необходимо проститься с предыдущими отношениями,буквально отпустить,простить,решить все проблемы с ними связанные ,и не зацикливаться на поиске новых,тогда энергетически будете готовы к встрече.Еще я думаю,что если у вас сейчас есть кто-то на примете,то это не ваша судьба,по Тузу жезлов пер.не торопите событие(встречу),кв.этих карт-Сила,т.е.наберитесь терпения. 5. При каких обстоятельствах?Дьявол(Повешенный пер) Ой только тапком в меня не кидайте,карты такие выпали...предположу,что на каком-то мероприятии "пьяном",может клуб,корпаратив,ресторан.А вобще кв.выходит Императрица,возможно мероприятие будет в честь вас или каким-то образом вы будете с ним связана,напр.организовывать. 6. Описание человека10 жезлов пер.(7 мечей пер.) Вот по катрам для вас полной неожиданностью будет появление этого человека в вашей жизни,вы как-будто раньше его зналиЮстарый знакомый что ли,это как "возвращение блудного попугая",к сожелению я внешности по этим картам не определю. 7. По судьбе ли он/она мне будет?Солнце пер.(3 мечей пер.) Скорее нет.Здесь возвращение чел.,кот.когда-то отвергли либо расстались с ним по каким-то причинам,но вот Солнце пер.,скорее всего что с ним замужества не будет. 8. Какая будет наша семейная жизнь?9 пент.пер.(Паж жезлов пер.) А не будет с ним семейной жизни,здесь нестабильность и не оправданные ожидания,по Пажу-повторение прошлых ошибок. 9. Совет Шут пер.(5 мечей пер.) Думаю вам надо закрыть дверь в прошлое,прошлые отношения оставить позади даже если вы уверены ,что все можно вернуть и начать с чистого листа,это только отодвинет вашу встречу с вашим мужчиной.
1 - сигнификатор – 2 кубков – сигнификатор, как я понимаю, ваш, так что вы уже прямо в этой сделке, договорились, обговорили все интересующие вас моменты, в целом вам все нравится, и вы готовы заключить договор)
2 - владелец квартиры или дома – 5 мечей – полагаю, у него неприятности. Здесь может быть все, что угодно: финансовые проблемы, безработица, потеря одного из членов семьи, болезнь…могут быть и его личные переживания, в любом случае, по-видимому, у него сейчас непростой в жизни период, возможно, с этим и связана продажа дома.
3 - сам дом или квартира – 8 посохов – знаете, по 8 посохов иногда описывают жизнь на лоне природы, в сельской местности, среди садов и зелени…одно из старинных толкований карты, возможно, подойдет к вашему дому?))) Полагаю, дом удобно расположен в плане того, что до него можно быстро и несложно добраться, и это одно из его преимуществ. Хорошая планировка, должен быть достаточно просторный и светлый, много света кругом, открытое место)
4 - что скрыто от вас – 7 мечей – что-то определенно скрыто, и это что-то не договаривается и всячески маскируется. Возможно, эта позиция пересекается с пунктом 6 – недостатки дома. Также не исключаю, что продавец может параллельно вести переговоры с другими потенциальными покупателями.
5 - качество и состояние дома или квартиры – Туз посохов – в целом хорошее состояние, думаю, что дом либо новый, либо недавно отремонтированный, и выглядит очень неплохо)
6 - недостатки квартиры – Жрица – они есть, не в явном виде и, возможно, проявятся только со временем, скорее всего, связаны с системой канализации или отопления, то, что имеет отношение к воде, лучше как следует проверить все возможные варианты и подстраховаться.
7 - как вам будет житься в этом доме, сколько нужно вложить в него? – 7 монет – жить вы там можете очень долго, но и вкладываться в содержание дома придется постоянно. Не скажу, что это будут крупные вложения, повторяющиеся в короткие промежутки времени, скорее, по мелочи, но с завидной периодичностью. Дом будет требовать внимания, ухода, ремонта, доведения до ума…в общем постоянных инвестиций вроде бы по мелочам, но они будут набегать и набегать по мере необходимости. В целом, думаю, для дома это нормальная ситуация, индивидуальное жилье нуждается в постоянном уходе и вложениях, чтобы в нем жилось хорошо и удобно.
8 - как будете чувствовать себя эмоционально – 10 монет – хорошо, уверенно и комфортно.
9 - результат покупать, или нет? – Туз монет – в принципе это будет хорошая покупка, удачная с точки зрения соотношения качество/цена вопроса. Есть мелкие нюансы, на которые стоит обратить внимание, но в целом дом в неплохом состоянии и вам в нем будет удобно, вы останетесь довольны.
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 06.08.2014, 18:36
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? Императрица - да. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 2 Пентаклей - земной знак.
это хорошо)))) я сама земной знак, так что они близки мне, хорошо понимаю таких людей.
ЦитатаЛаника ()
3. Будем ли мы совместимы? 7 Чаш ПП - нет, у каждого из вас свои мечты и планы на жизнь.
Ну наверное у каждого изначально свои мечты, хотя если мои мечты и стремления не будут совпадать с мечтами и стремлениями партнера, я вряд ли буду с таким человеком.
ЦитатаЛаника ()
4. Будет ли эта связь длительной? 8 Мечей ПП - сложная связь, один из вас не желает проявить терпимость и уступчивость другому.
Ну я не всегда уступчивый человек, козерог все таки, а если мужчина будет земной знак...то вообще, бодаться будем))))
ЦитатаЛаника ()
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Король Мечей - нет духовной близости, некоторые его действия и черты характера не понравятся тебе, холодный, рассудительный мужчина.
опять же, если характер мч мне не понравится, то я вряд ли с ним буду, но вот рассудительный это самое то, так как я слишком мечтательная и нужно чтобы кто нибудь возвращал с небес на землю
ЦитатаЛаника ()
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? 7 Жезлов - будет некая борьба, конфликты, займешь оборонную позицию.
Да уж, нападать я вряд ли буду, я совсем не такой человек. Ну что же, посмотрим как все будет))) Спасибо!
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Кверент в настоящий момент, его состояние4 мечей У вас какой-то восстановительный период,приходите в себя после длительных проблем или неприятных ситуаций,усталости,возможно в отпуске,либо здесь у вас назрела физическая и психологическая потребность в отдыхе,обновлении. 2. В каких отношениях сейчас кверент2 мечей пер. Вы недавно расстались?По карте приняли важное решение относительно вашей личной жизни. 3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена?10 пент.(доп.4 кубков пер.) Похоже ,что вы расстались,мне даже кажется,что были замужем и сейчас в процессе развода,доп.как раз указывает на стремление к новому,готовность впустить в свою жизнь новых людей.Потому дальше расклад делала исходя из того,что партнера сейчас у вас нет(либо вы не рассматриваете его как потенциального мужа)
Сейчас у меня действительно восстановительный период, очень длительный, который тянется два года, после тяжелого расставания с "гражданским" мужем. и сейчас я уже поняла, что нужно отпустить ситуацию, что все мои попытки его вернуть - это бессмыслица, а заменить его кем попало - моя ошибка.
ЦитатаKalirina ()
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу?Отшельник(Туз пер.) Вам необходимо проститься с предыдущими отношениями,буквально отпустить,простить,решить все проблемы с ними связанные ,и не зацикливаться на поиске новых,тогда энергетически будете готовы к встрече.Еще я думаю,что если у вас сейчас есть кто-то на примете,то это не ваша судьба,по Тузу жезлов пер.не торопите событие(встречу),кв.этих карт-Сила,т.е.наберитесь терпения.
Моя ошибка в том, что я хотела клин клином вышибить, но подсознательно ждала возвращения бывшего...Ну и терпения мне точно не хватает, так надоело быть одной.
ЦитатаKalirina ()
5. При каких обстоятельствах?Дьявол(Повешенный пер) Ой только тапком в меня не кидайте,карты такие выпали...предположу,что на каком-то мероприятии "пьяном",может клуб,корпаратив,ресторан.А вобще кв.выходит Императрица,возможно мероприятие будет в честь вас или каким-то образом вы будете с ним связана,напр.организовывать.
Даже не предполагаю когда это может произойти, так как я не хожу на "гулянки", так что только корпоратив и тот не скоро(Новогодний)
ЦитатаKalirina ()
6. Описание человека10 жезлов пер.(7 мечей пер.) Вот по катрам для вас полной неожиданностью будет появление этого человека в вашей жизни,вы как-будто раньше его зналиЮстарый знакомый что ли,это как "возвращение блудного попугая",к сожелению я внешности по этим картам не определю.
Вот только бывших мне не хватало.
ЦитатаKalirina ()
7. По судьбе ли он/она мне будет?Солнце пер.(3 мечей пер.) Скорее нет.Здесь возвращение чел.,кот.когда-то отвергли либо расстались с ним по каким-то причинам,но вот Солнце пер.,скорее всего что с ним замужества не будет.
Ну вот и зачем мне опять такое счастье? Если я уже знаю, что будущего с ним нет.
ЦитатаKalirina ()
8. Какая будет наша семейная жизнь?9 пент.пер.(Паж жезлов пер.) А не будет с ним семейной жизни,здесь нестабильность и не оправданные ожидания,по Пажу-повторение прошлых ошибок.
Люди не меняются и по этому принципу я никогда не связываюсь с бывшими своими.
ЦитатаKalirina ()
9. Совет Шут пер.(5 мечей пер.) Думаю вам надо закрыть дверь в прошлое,прошлые отношения оставить позади даже если вы уверены ,что все можно вернуть и начать с чистого листа,это только отодвинет вашу встречу с вашим мужчиной.
Хорошо, я постараюсь увлечь себя чем то, а то что возврат невозможен - я уже поняла.
1 - сигнификатор – 2 кубков – сигнификатор, как я понимаю, ваш, так что вы уже прямо в этой сделке, договорились, обговорили все интересующие вас моменты, в целом вам все нравится, и вы готовы заключить договор)
Да,тут все верно.Мне вроде все устраивало,особенно цена.)
ЦитатаZemkeith ()
2 - владелец квартиры или дома – 5 мечей – полагаю, у него неприятности. Здесь может быть все, что угодно: финансовые проблемы, безработица, потеря одного из членов семьи, болезнь…могут быть и его личные переживания, в любом случае, по-видимому, у него сейчас непростой в жизни период, возможно, с этим и связана продажа дома.
Не могу ничего сказать,так как не в курсе.Знаю что молодая семья,они переежают жить к родителям,а этот дом почему-то продают.
ЦитатаZemkeith ()
3 - сам дом или квартира – 8 посохов – знаете, по 8 посохов иногда описывают жизнь на лоне природы, в сельской местности, среди садов и зелени…одно из старинных толкований карты, возможно, подойдет к вашему дому?))) Полагаю, дом удобно расположен в плане того, что до него можно быстро и несложно добраться, и это одно из его преимуществ. Хорошая планировка, должен быть достаточно просторный и светлый, много света кругом, открытое место)
Даже добавить нечего.Все верно.Это частный дом с маленьким земельны участком.Рядом речка.Это не само село,а в пригороде.)Да,дом расположен недалеко от моей квартиры-это больше всего мне понравилось.)Светлый,открытый домик....не скажу что простора много,но мне бы хватило
ЦитатаZemkeith ()
5 - качество и состояние дома или квартиры – Туз посохов – в целом хорошее состояние, думаю, что дом либо новый, либо недавно отремонтированный, и выглядит очень неплохо)
В целом он хорош.Не новый,но зделан свежий евроремонт.)
По пункту №4 вообще в точку.Мне вчера позвонили и сказали,что они хотят поднять цену и у них есть еще один покупатель который согласен на их условия.Вообщем дали мне время до сег. утра подумать.Я сегодня решила все-таки отказаться от покупки так как сильно загнули цену вдруг.)Мне кажеться 7 мечей отыгралась на ура.Сильно растроена,подвели меня они..некрасиво поступили.Но их тоже можно понять,выгодная продажа для них +. Спасибо огромное Вам,что уделили время!
Близок не тот... до кого можно дотянуться рукой... а тот... к кому тянется душа!!!
1 – Кверент (состояние Кверента, на каком жизненном этапе находится Кверент) Королева кубков пп Ты сейчас буквально в разобранном эмоциональном состоянии, эмоций много, причем очень много из них негативных и ты их не проживаешь, поэтому они захлестывают тебя, не получается с ними бороться или как-то перевести в конструктив.
2 – причина одиночества, Паж мечей пп Причина в том, что ты слишком много думаешь. Твои ментальные установки не дают тебе чувствовать, жить в потоке. Ты всегда все оцениваешь и взвешиваешь, всех мужчин на пути, и каждый раз находится что-то, что не устраивает твой ум.
3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть) 2 кубков пп У тебя были неудачные отношения? Такое ощущение, что причина в этом – в какой-то момент нарушился баланс «брать-отдавать» в отношениях и ты не веришь в себя, что сможешь снова войти в такие гармоничные отношения. Воздействия на тебя нет, это твой урок – научиться доверять и выстраивать баланс и гармонию в отношениях.
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения 3 скипетров пп + XV Дьявол пп Ты боишься отношений, боишься потерять свою свободу и независимость. Буквально ты боишься оказаться «под мужчиной», что он будет давить на тебя, манипулировать, а ты ничего не сможешь сделать.
5,6,7 – над чем работать, что изменить в себе, какие качества развивать, совет. VI Влюбленные пп + 6 мечей пп + 9 скипетров пп В первую очередь тебе надо сказать «стоп» своим страхам и прошлому опыту. Что было – то прошло, и будущее не обязательно будет похоже на прошлое. Есть много практик и техник по прощению и отпускают прошлого, думаю, что они тебе помогут. Также тебе стоит поработать над таким качеством, как полное принятие себя и другого. Ты – это ты, цени себя и свой опыт. А другой – это другой, он в любом случае будет отличаться от тебя и это прекрасно. Когда ты освободишь внутри себя место, то сразу появятся желающие на это место и тебе нужно будет просто выбрать.
8 – какие отношения/партнер нужен Королева пентаклей пп Тебе нужны отношения, которые смогут тебя заземлить, но не сделают клушу – домохозяйку. Твой мужчина даст тебе уверенность в себе, в нем и в вашем будущем.
9,10,11 – перспективы встречи, отношений I Маг + Король кубков пп + 4 мечей Отношения у тебя появятся неожиданно, когда ты расслабишься и перестанешь их ждать и искать. Работай над собой, развивай свои интересы, карьеру, все, что важно для тебя и расслабься, доверься жизни, она поможет тебе избегать неподходящих мужчин и встречать таких, которые могут оказаться твоими.
Смотри, в целом в раскладе в основном перевернутые карты, у тебя очень много внутренних барьеров, которые мешают и с ними нужно работать в первую очередь. А с другой стороны – всего два СА, так что ситуация для тебя не кармическая и все сейчас находится в твоих руках, ты сможешь разобраться и получить желаемое.
Сигнификатором вышла 8 жезлов - символ перемен, которые носятся в воздухе и не заметить их невозможно. Думаю, Вы уже приняли решение о переходе, осталось только все согласовать. 1. ситуация на данный момент - Умеренность. Пока все относительно спокойно, видимо активных действий Вы пока не предпринимали, а просто надеетесь на благополучный исход. Ну и спокойствие это может настораживать, почему и хотите узнать чего и как дальше. 2. ваша роль в этой ситуации - 2 кубков. Вы просто ищите место, где Вам будет удобней, при этом надеетесь на помощь другого лица, но и сами готовы пойти на уступки. Ну и что на новом месте Вас хорошо примут. 3. влияние окружающих (близких) - Маг. Я думаю, что близкие поддерживают Вашу инициативу, а также может быть в окружении человек, кто принимает большое участие в Вашей дальнейшей судьбе, так или иначе влияние хорошее. 4. как надо себя вести - Сила. Запастись терпением и мужеством, понимать что такие дела быстро не делаются, ну а также быть готовой к сложностям и быть в себе уверенной, что как бы то ни было решение принято и пойдете Вы до конца. 5. на чью помощь можно рассчитывать - Королева пентаклей. Полагаю, это Ваша другая заведующая, которая замолвит за Вас словечко. Либо просто женщина старше Вас, начальница или работница в этом институте. 6. влияние посторонних - Рыцарь мечей. Не очень хорошо на Вас будет влиять окружающая атмосфера, волнения какие-то вокруг могут начаться, на Вас могут давить и подначивать.. не думаю, что Ваша заведующая, скорее сверстники.. 7.8. ближайшее будущее ситуации - Отшельник, 9 кубков. Ну здесь все понятно, видимо Вы уже совсем скоро уйдете со старой кафедры и будете этому несказанно рады. 9. влияние случайных факторов - Туз пентаклей. Говорит о хорошем шансе на новом месте, который Вам предоставится. То есть явно получится все, потому как эта карта самая положительная из МА и дает неплохие возможности впереди :)) 10.11.12. дальнейшее будущее - 6 жезлов, Смерть, 4 мечей. В итоге через 3 месяца Вы уже будете на новом месте и с новыми людьми вокруг, примут Вас там хорошо, по началу может быть сложно, т.к. все новое, а потом сможете уже отдохнуть. Словом, ждите перемен!
Сигнификатором вышла 8 жезлов - символ перемен, которые носятся в воздухе и не заметить их невозможно. Думаю, Вы уже приняли решение о переходе, осталось только все согласовать.
Да, перемены действительно витают в воздухе, по-прежнему уже ничего не будет...Так получилось, что недавние новости поставили меня в тупик не так давно, я не знала, что моя научница не будет переходить на другую кафедру и уходит...Отчасти это как нож в спину..Мне было очень неприятно, потому что все теперь приходится разгребать самостоятельно.
ЦитатаMalinovka ()
1. ситуация на данный момент - Умеренность. Пока все относительно спокойно, видимо активных действий Вы пока не предпринимали, а просто надеетесь на благополучный исход. Ну и спокойствие это может настораживать, почему и хотите узнать чего и как дальше.
У меня был разговор с новой зав.., она сказала, что поговорит как только это будет возможным с нынешней зав.. Но сейчас все в отпуске..Поэтому вопрос откладывается. Я не делаю никаких шагов. Ожидаю..
ЦитатаMalinovka ()
2. ваша роль в этой ситуации - 2 кубков. Вы просто ищите место, где Вам будет удобней, при этом надеетесь на помощь другого лица, но и сами готовы пойти на уступки. Ну и что на новом месте Вас хорошо примут.
Да, это так. Просто и другого варианта нет. Надеюсь на диалог.
ЦитатаMalinovka ()
3. влияние окружающих (близких) - Маг. Я думаю, что близкие поддерживают Вашу инициативу, а также может быть в окружении человек, кто принимает большое участие в Вашей дальнейшей судьбе, так или иначе влияние хорошее.
Я советуюсь с родителями, мы думаем, как лучше поступить, они поддерживают меня. Что касается влияния со стороны других людей, пока его нет.Но может быть в будущем другое руководство тоже поддержит.
ЦитатаMalinovka ()
4. как надо себя вести - Сила. Запастись терпением и мужеством, понимать что такие дела быстро не делаются, ну а также быть готовой к сложностям и быть в себе уверенной, что как бы то ни было решение принято и пойдете Вы до конца.
Понимаю, что нужно быть сильной. Неизвестно, как будет проходить этот перевод, это меня и напрягает. Потом после конфликта моей научницы с зав., зав. может нарочно встать в позу. Процесс перевода будет проходить как минимум месяц.
ЦитатаMalinovka ()
5. на чью помощь можно рассчитывать - Королева пентаклей. Полагаю, это Ваша другая заведующая, которая замолвит за Вас словечко. Либо просто женщина старше Вас, начальница или работница в этом институте.
Возможно, это действительно новая зав.. Но и с другим руководством (женщинами) я говорила, они меня поняли.
ЦитатаMalinovka ()
6. влияние посторонних - Рыцарь мечей. Не очень хорошо на Вас будет влиять окружающая атмосфера, волнения какие-то вокруг могут начаться, на Вас могут давить и подначивать.. не думаю, что Ваша заведующая, скорее сверстники..
да наверняка куча вопросов будет, что да почему....может специально будут спрашивать, чтобы передать информацию.
ЦитатаMalinovka ()
7.8. ближайшее будущее ситуации - Отшельник, 9 кубков. Ну здесь все понятно, видимо Вы уже совсем скоро уйдете со старой кафедры и будете этому несказанно рады.
Ох, хотелось бы поскорее этот вопрос решить спокойно.
ЦитатаMalinovka ()
9. влияние случайных факторов - Туз пентаклей. Говорит о хорошем шансе на новом месте, который Вам предоставится. То есть явно получится все, потому как эта карта самая положительная из МА и дает неплохие возможности впереди :))
Дай Бог! Понимаю, что это шанс на перемены.
ЦитатаMalinovka ()
10.11.12. дальнейшее будущее - 6 жезлов, Смерть, 4 мечей. В итоге через 3 месяца Вы уже будете на новом месте и с новыми людьми вокруг, примут Вас там хорошо, по началу может быть сложно, т.к. все новое, а потом сможете уже отдохнуть.
Да, перемены - это всегда непросто.Но по-старому, опять же, уже ничего быть не может!
таро Тота Кроули 1) Какая я женщина? 7 жезлов Очень упорный стойкий человек , сейчас идет именно момент на развитие тебя в социуме, проходит такое становление тебя как личность и сейчас на данный момент у тебя период когда ты пытаешь противостоять и доказать что-то как самой себе так и окружающим тебя, что ты достойный им противник и соратник. К таким женщинам все больше норовят прильнуть более спокойные слабые мужчины. 2, 3) Как выглядит мое счастье в данный момент? Рыцарь Мечей 3 меча То ли произошло твое расставание с мужчиной , то ли ты пытаешься подобрать к нему ключик от его сердца, но это очень болезненный и сложный период, ты пытаешься переосмыслить правильность своего решения и поведения, но по 7 жезлам просто так сдаваться не намерена ,тебе сейчас нужно правильно определить вектор приложения твоей энергии, чтобы не растратить ее впустую 4) Что мне нужно для счастья? 4 диска Стабильность, как это не банально звучит. 5) Как я сама могу способствовать своему счастью? Смерть Отпустить отношения, которые сейчас приносят больше боли ,чем удовольствия, такими как прежде они уже не будут, трансформация уже началась. 6) Кто или что мешает моему счастью? Принц Дисков Твое откровенное стремление добиться того чего ты желаешь любыми силами и возможностями. У тебя есть свое четкое видение и оценка происходящего вокруг тебя. 7) Кто или что способствует моему счастью? Шут Новое начинание, новое знакомство ,новый опыт , любое новое общение, отпустить прошлое по Смерть и не цепляться за него по 7 жезлам. 8, 9) Каким будет мое счастье в ближайшие полгода4 меча 4 жезла А вот знаешь тут как – полный штиль приведет тебя в гармонию и откроет тебе комфорт для самой себя.
квинт расклада Регулирование - сможешь выйти на свой уровень спокойствия - твой промежуточный результат. Сейчас мало СА- так как это для тебя просто пока подготовительный период к твоему основному периоду
Очень упорный стойкий человек , сейчас идет именно момент на развитие тебя в социуме, проходит такое становление тебя как личность и сейчас на данный момент у тебя период когда ты пытаешь противостоять и доказать что-то как самой себе так и окружающим тебя, что ты достойный им противник и соратник. К таким женщинам все больше норовят прильнуть более спокойные слабые мужчины.
Да,ты права.Сейчас происходят глобальные внутренние перемены...Ищу себя,работаю над собой.Работаю как над физичским телом так и духовным.Помогают психологи на форуме,решила изменить себя потому что что имела до этого меня начало бесить и радражать.Хочу не боятся отстаивать свое мнение,преобразить себя.Стать еще более женственной и сексуальной для мужчин..Но к сожалению слабые мужчины меня не привлекают.
ЦитатаElana ()
То ли произошло твое расставание с мужчиной , то ли ты пытаешься подобрать к нему ключик от его сердца, но это очень болезненный и сложный период, ты пытаешься переосмыслить правильность своего решения и поведения, но по 7 жезлам просто так сдаваться не намерена ,тебе сейчас нужно правильно определить вектор приложения твоей энергии, чтобы не растратить ее впустую
Да..прорабатываю активно сферу отношений и подалась в психологию. Расставание было в мае с тем тренером моим.Осадок остался и обида что не помог в трудной ситуации.Но о нем не думаю,ключ ищу к другим мужчинам и где найти того самого или вообще пока отпустить поиск.А просто заняться собой.
ЦитатаElana ()
Отпустить отношения, которые сейчас приносят больше боли ,чем удовольствия, такими как прежде они уже не будут, трансформация уже началась.
Согласна.Перемены идут..
ЦитатаElana ()
Твое откровенное стремление добиться того чего ты желаешь любыми силами и возможностями. У тебя есть свое четкое видение и оценка происходящего вокруг тебя.
Да,я подругому стала смотреть на многие вещи и друзей и мужчин,учусь воспринимать по новому.Раньше мужчин смотрела как секс обьект или друг,но сейчас смотрю как на мужчину и потенциального.Не кидаюсь в омут с головой и не строю иллюзии как раньше. Возможно я просто повзраслела пока была одна этим летом.
ЦитатаElana ()
Новое начинание, новое знакомство ,новый опыт , любое новое общение, отпустить прошлое по Смерть и не цепляться за него по 7 жезлам
В воскресенье познакомлюсь с новыми людьми.Но вижу что мужчины смотрят на меня в спортзале.
ЦитатаElana ()
А вот знаешь тут как – полный штиль приведет тебя в гармонию и откроет тебе комфорт для самой себя.
Возможно...
ЦитатаElana ()
квинт расклада Регулирование - сможешь выйти на свой уровень спокойствия - твой промежуточный результат. Сейчас мало СА- так как это для тебя просто пока подготовительный период к твоему основному периоду
Спасибо за расклад!Буду и дальше работать над собой.
Характеристика вас в данной ситуации-король куб.-понятно что вы сейчас на эмоциях/не терпении на данный момент,скорей вы интуитивно чувствуете что-то в сложившиеся ситуации. 1.как вы оцен.свою работу-паж мечей. Вы уверенны что вы выполняете свою работу правильно(без халтуры) что никто не может "бросить камень в ваш огород". И это так. Это дает вам уверенность в себе в свои силы и самооценку 2.как обст.дела на самом деле-Луна перев.-думаю вы многое не знаете на самом деле о месте где раб./или намеренно вас не посвещают во все дела. 3.как вас оцен.ваш не посред.рук.-6ка куб. очень хорошо вы ему нравитесь,даже так больше дружеского тона с вами нежели подчиненного. 4.каково отн.колект.к вам-вышла пустая карта-не думаю что как-то акцентировано на это внимание,думаю как в больш.компаниях-каждый сам за себя,люди больше (как сказать)заняты собой,своими проблемами и т.д. 5.какие планы у руков.в отношении вас- Суд. Здесь я конечно в замешательстве,тут видно какие -то планы на счет вас,но что конкретно-больше в личностном плане,что-то здесь больше духовного интереса нежели просто работа. 6.есть ли возм.карьер.роста в этой комп.-Дьявол перев.-думаю какого-то прогрессивного роста нет,что-то вроде поменять "шило на мыло" и вот "кабалы" какой-то,а учитывая что вы все делаете ответственно -сами себя взвалите все и будите разгребать потом. Вот такой не утешительный прогноз получается.
S - 7 жезлов То ,что желание есть – это уже радует ,что ты сама себя не обманываешь…. 1 - должен ли я менять что-то? Император Да, тебе нужен мужчина, но не просто друг, любовник, а постоянный серьезный, может даже муж – другого ты просто не воспримешь 2, - сферы жизни, в которых перемены возможны и рекомендуются; Луна Ты не особо уверена в себе , плаваешь в этой сфере, слишком переоцениваешь значимость этой ситуации, но спешу порадовать, что это просто надуманные страхи..а не реальность 3 - то, чего менять не нужно; Повешенный Все нужно менять, только не так резко, всему придет свое время , но тебе нужно перестать сопротивляться и видеть монстра под кроватью 4 - внешние факторы, затрудняющие перемену; 8 мечей У тебя то ли женский коллектив, то ли ты отвергаешь сама все знакомства, а сама знакомится не умеешь, иными словами пока тупик словесный, окружение у тебя не то, не т Императоров и близко сейчас 5 - внешние факторы, облегчающие перемену; 2 диска Но ситуация уже сдвинулась с места – благоприятный период уже начался сам собой – скоро это почувствуешь сама …. А вот и Дьявол наверно тот даст о себе знать))))) 6 - - внутренние факторы, затрудняющие перемену; 5 жезлов Ты сама с собой борешься и сопротивляешься… видимо кто- то поспособствовали этому… может твои родители со строгим воспитанием, по Луне скажу , что это надуманные не существующие страхи 7 - внутренние факторы, облегчающие перемену; Императрица Женская составляющая внутри тебя даст о себе знать всенепременно 8 - ситуация после перемен. Принц Жезлов Сама будешь бегать за мальчишками …не оттащишь за уши ахахахахахахха, шучу, влюбишься короче
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 9 жезлов+4 жезлов (доп — 3 пентаклей)+7 мечей Ну, давайте по порядку...Перспективы у Вас на новом месте, безусловно, хорошие. Но, как мне кажется, ситуация будет развиваться по принципу: начали за здравие, кончили — за упокой. Вам удастся проявить себя в качестве хорошего специалиста, квалификация которого соответствует занимаемой должности. Но....либо в связи с окончанием проекта, либо в связи с подковёрными играми (посмотрите на позиции 10 и 12) Вам возможно придётся перейти в другой отдел или снова менять место работы. Соответственно развитию ситуации у вас будут меняться и условия труда: сначала начальство будет идти вам на встречу и обеспечивать всем необходимым. Потом Вам придётся доказывать, что для работы вам необходимо именно это.
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 8 мечей+10 кубков+5 кубков Ожидания себя не оправдают....да. По допу в позиции 2 должно быть какое-то разовое вознаграждение. Но не более того. В любом случае при устройстве на работу вам обещали бОльшее...И у меня есть вопрос...Насколько Вам важно самой получать большую зарплату. По 10К я бы сказала, что у Вас есть человек, который в состоянии Вас обеспечить.
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Король кубков+Дьявол+8 жезлов (доп — Королева жезлов) Вот какой-то странный коллектив получается....начальник и Вы....Знаете, у меня получается два варианта. Первый, если начальник — трудоголик. В этом случае для реализации всего им задуманного, причём в очень быстром темпе, ему нужен именно такой сотрудник, как Вы, чтобы дело резко сдвинулось с мёртвой точки. Вариант второй — простите, банальный — служебный роман, который будет развиваться стремительно...ну, и, как обычно всё придётся скрывать...Кстати, в случае реализации первого варианта у Вас с ним тоже будут производственные тайны, этакая информация ДСП (для служебного пользования).
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Королева пентаклей+Влюблённые+Валет мечей Ну, думаю, что продвижения не будет...Вашего продвижения...Все упрётся в КП, которая будет продвигать ВМ, как более молодого и перспективного. Да, Влюбленные пр и раскладах на работу часто указывают на взаимовыгодное сотрудничество, но в этом раскладе они находятся между других персонажей....
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее (до конца октября) Весь ваш энтузиазм разобьётся о чью-то позицию. Думаю, что всё-таки это будет женщина, занимающая достаточно прочное положение в фирме и настороженно относящаяся к варягам. А начальника она просто переедет своей логикой и авторитетом. И, если Вам не удастся «сломать расклад», то это будет определяющим для Вашей дальнейшей карьеры в этой конторе.
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее (до конца года) Слишком много накопится эмоций, будут раздирать противоречия...и Вы будете стоять перед выбором: продолжать работу в этой фирме или нет, а, если ДА, то на каких условиях, будут ли они для Вас приемлемы...
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки (до марта 2015) Мне очень хотелось бы ошибиться, но думаю, что либо произойдёт Ваше увольнение в той или иной форме, либо Вас изрядно подвинут с занимаемой должности и уменьшат вознаграждение....
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Pallada, спасибо за расклад. Более подробную ОС напишу по факту.
Цитата
1 – 2- 3- Как будут меняться условия труда для клиента 9 жезлов+4 жезлов (доп — 3 пентаклей)+7 мечей Ну, давайте по порядку...Перспективы у Вас на новом месте, безусловно, хорошие. Но, как мне кажется, ситуация будет развиваться по принципу: начали за здравие, кончили — за упокой. Вам удастся проявить себя в качестве хорошего специалиста, квалификация которого соответствует занимаемой должности. Но....либо в связи с окончанием проекта, либо в связи с подковёрными играми (посмотрите на позиции 10 и 12) Вам возможно придётся перейти в другой отдел или снова менять место работы. Соответственно развитию ситуации у вас будут меняться и условия труда: сначала начальство будет идти вам на встречу и обеспечивать всем необходимым. Потом Вам придётся доказывать, что для работы вам необходимо именно это.
Перспективы хорошие, Вы правы. Я пока всем довольна и руководство меня поддерживает.
Цитата
4 – 5 – 6 – Как будет меняться зарплата клиента 8 мечей+10 кубков+5 кубков Ожидания себя не оправдают....да. По допу в позиции 2 должно быть какое-то разовое вознаграждение. Но не более того. В любом случае при устройстве на работу вам обещали бОльшее...И у меня есть вопрос...Насколько Вам важно самой получать большую зарплату. По 10К я бы сказала, что у Вас есть человек, который в состоянии Вас обеспечить.
Для меня очень важно получать зп, так как меня никто не поддерживает. На это место я пошла в большей степени из-за зп.
Цитата
7 – 8 – 9 – Как будут меняться отношения в коллективе Король кубков+Дьявол+8 жезлов (доп — Королева жезлов) Вот какой-то странный коллектив получается....начальник и Вы....Знаете, у меня получается два варианта. Первый, если начальник — трудоголик. В этом случае для реализации всего им задуманного, причём в очень быстром темпе, ему нужен именно такой сотрудник, как Вы, чтобы дело резко сдвинулось с мёртвой точки. Вариант второй — простите, банальный — служебный роман, который будет развиваться стремительно...ну, и, как обычно всё придётся скрывать...Кстати, в случае реализации первого варианта у Вас с ним тоже будут производственные тайны, этакая информация ДСП (для служебного пользования).
Все верно - начальник и я. Он генеральный директор, а я его помощник. Он действительно трудоголик, очень много работает. Насчет служебного романа - "чур меня, чур!" Я предыдущую работу потеряла именно из-за подобного романа. Производственные тайны вполне логичны. Я много конфиденциальной информации знаю о нем.
Цитата
10 – 11 – 12 – Продвижение клиента по служебной лестнице Королева пентаклей+Влюблённые+Валет мечей Ну, думаю, что продвижения не будет...Вашего продвижения...Все упрётся в КП, которая будет продвигать ВМ, как более молодого и перспективного. Да, Влюбленные пр и раскладах на работу часто указывают на взаимовыгодное сотрудничество, но в этом раскладе они находятся между других персонажей....
Хм, очень странно. А кто такая королева пентаклей? и откуда она появится? Так же ВМ мне не понятен, так как мы работаем в тандеме с моим руководителем и других нет. Может из другого отдела?
Цитата
Вертикальный ряд 1 – ближайшее будущее (до конца октября) Весь ваш энтузиазм разобьётся о чью-то позицию. Думаю, что всё-таки это будет женщина, занимающая достаточно прочное положение в фирме и настороженно относящаяся к варягам. А начальника она просто переедет своей логикой и авторитетом. И, если Вам не удастся «сломать расклад», то это будет определяющим для Вашей дальнейшей карьеры в этой конторе.
Я так понимаю, что появится какая-то женщина, которая помешает нашему сотрудничеству? Хм...кто же это? Ладно, я потом дам ОС
Цитата
Вертикальный ряд 2 – на более позднее будущее (до конца года) Слишком много накопится эмоций, будут раздирать противоречия...и Вы будете стоять перед выбором: продолжать работу в этой фирме или нет, а, если ДА, то на каких условиях, будут ли они для Вас приемлемы...
Вы не первая, кто говорит, что я поменяю эту работу. Даже интересно как все будет)
Цитата
Вертикальный ряд 3 – На самые дальние сроки (до марта 2015) Мне очень хотелось бы ошибиться, но думаю, что либо произойдёт Ваше увольнение в той или иной форме, либо Вас изрядно подвинут с занимаемой должности и уменьшат вознаграждение....
По итогу значит все же из-за КП я потеряю эту работу, да?
Ваш расклад: Ездила ли я в я В Недырланды в августе ? ответ: нет карты: 9монет.+8монет п.
Получу ои новости от мч в бл три дня ? ответ: нет карты: дьявол+туз мечей п. 5 мечей
кобра
2. начнутся ли КД на след нед.? ответ: да карты: 8 монет.
Vendettovna
ваши вопросы: - я правша или левша? ответ: левша карты: 8чаш п. - мой мч старше или младше меня? (Дмитрий) ответ: я не вижу, чтобы у вас была большая разница в возрасте , постарше. карты: отшельник п. 8 монет, фортуна п. - есть ли у меня дети? ответ: не вижу детей карты: жрица, суд,6монет,кубок п. правосудие п. - женат ли мой брат (Илья 08.08.83)? ответ: да но есть женщины рядом и не одна карты : 6 жезлов, жрица, дьявол п. - есть ли дети у моего брата? ответ: да , и скорее 2-е, может 3-е даже карты : 9 монет, 6 жезлов
- получится ли мне со своим мч снять жилье в течении 2-х недель?
ответ: не вижу смены жилья в течении 2-х недель карты: 3 монет+повешенный+фортуна п. колесница п. туз мечей,
Pripevochka
1 вопрос что произошло в моей семье 22.03.2014 ответ: могу ошибаться, но связь с казенным домом и застолья , одно не большое ,а другое на свадьбу похоже. карты: солнце, 3 чаш, король мечей, шут, отшельник
2 вопрос будет ли общение с указанным мч до конца следующей недели?
ответ: будет 6 монет п.луна, 2 чаш, 10 монет п. 4 жезлов
таро егорова
Девчат спасибо за вопросы, люблю практиковаться!
Сообщение отредактировал Пума - Сб, 09.08.2014, 12:46
1 вопрос что произошло в моей семье 22.03.2014 ответ: могу ошибаться, но связь с казенным домом и застолья , одно не большое ,а другое на свадьбу похоже. умер папа в этот день
По второму вопросу через неделю отпишусь Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...