Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 286 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 286 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - Что он думает обо мне? - королева посохов - достаточно стремительная ты , я б сказала ,что он видит тебя независимой (ну или хочешь такой казаться и показываешь себя таким образом ),с легкостью берешься за новые начинания ,за новые дела ,как бы у тебя хватает сил и времени на всё ..... я б даже сказала ,что неплохо было б тебя и повысить 2 - Что говорит обо мне? - 3 посохов - ты уходить не собиралась ? такое ощущение по карте ,что он говорит ,что ты в принципе можешь и сама на себя работать ,что как бы ты с многим справляешься ,у тебя есть знания и опыт ,вообще откликаться достаточно положительно ,как о хорошем сотруднике 3 - Что чувствует? - император - каким бы специалистом ты не была ,а он всё же главный и он все решает и заправляет ,ну и собственно в любом случаи всё равно будет всё по его 4 - чего хочет? -сила - скорее всего повысить или подкинуть работенки , как бы взять в некую долю ,во общем жди скоро он тебе предложит 5,6 - что сделает? -2 мечей и королева кубков - ну вот смотри тут опять говориться о том что- он тебе предложит что-то по работе ,непосредственно королева говорит о прибавке материальных благ + прибавка в опыте ,новые начинания ,это для тебя будет не новая работа ,а как подработка или расширение твоих возможностей 7,8 - его цель? - возлюбленные и 10 кубков - ну так цель тут выгода для себя в первую очередь , он тебе предлагает заработок ты работаешь твоя зарплата собственно увеличивается ,ну и его тоже ,хотя пока он стоит перед выбором между тобой и ещё кем -то ,там тоже сотрудница достаточно успешная .......так что он пока в раздумьях ,кого бы выбрать ,что б прогадать 9,10 - итог отношений через три месяца-8 пентаклей и 10 посохов - ты знаешь ,а вот тут вы можете прогореть ,он решит на чем то с экономить или схитрить ,а окажешься ты виноватой т.к не справишься с работой ,так сказать замахнетесь на достаточной большой кусок и не осилите его ,хотя по началу всё будет идти как нельзя хорошо и прибыльно .......по этому прежде чем соглашаться подумай хорошо ,а по силам ли тебе это будет .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Делал на таро Ангелов-Хранителей, там достаточно много отличий от классики + можете посмотреть галерею колоды, как-то дополните возможно меня. 1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? 9 мечей - 8 чаш (Квинт - Звёзды) - 9 мечей вообще так и означает, расплата за свои грехи, от которых не деться никуда. Но, совокупность 8 чаш и Квинта больше проясняют ситуацию - чрезмерное стремление к достижению своих целей, несмотря ни на кого и ни на что. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? 6 жезлов - Смерть (Квинт Солнце) - здесь идёт отношение с людьми в стиле "поматросил и бросил", даже если это были друзья. Т.е. как только человек перестаёт вам помогать - бросали его, оставляли позади и двигались дальше 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 5 пентаклей - Опять же, карта высокомерие, но если положительные стороны, то в прошлых жизнях вы добивались многого, возможно имели высокий чин 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? Мир - Колесо Судьбы (Квинт Император) - успех придёт, и его можно добиться, но нужно понять, что в жизни всегда есть и чёрная полоса, которая необходима для достижения полноценного успеха и понимания ситуации 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Император пер. - ну тут прямо всё из предыдущих карт вытекает - не стоит злоупотреблять властью, силой и поменьше высокомерия 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Страшный Суд (Королева Жезлов) - мне кажется все ваши воплощения ставили в первую очередь перед собой достижение целей своих, они их добивались, но под конец своей жизни понимали, что то, как они этого добились не всегда было правильным и честным (но раз ситуация эта всплыла в кармической отработке, то видимо этого раскаяния было недостаточно) 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. 3 пентаклей пер. - 3 кубков - На ошибках учатся, говорят нам здесь карты. Пусть у вас не всегда всё будет получаться, но эту горькую пилюлю должны будут помочь вам подсластить друзья.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 3 жезлов, 2 кубков, 5 пентаклей с переменным успехов находите общий язык. то все хорошо, то вдруг совсем не понимаете друг друга. Еще и на фоне каких-то материальных потерь. 2 - Ваше отношение к этому человеку. королева пентаклей, повешенный, император. вроде ты к ней хорошо относишься в рамках работы, готова подсказать, помочь ей. Но опять же за рамки не выходишь, есть некоторое замешательство, может не можешь выбрать себе поведение. А ты по должности выше ее? если даже нет, то по духу ты сильнее ее, по обязанностям, доверию окружающих.
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 2 пентаклей, дурак, 9 жезлов ей нравиться работать с тобой, особенно если есть общие дела. С одной стороны она может расслабится, а с другой научится чему-то новому. И уверенность у нее есть, что ты ее не бросишь и поможешь.
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 4 жезлов, 8 кубков, 7 жезлов прям каких-то злых умыслов в подсознание нет, есть самолюбие и желание доказать, что она на многое способна в плане работы. 5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 2 жезлов, жрица, королева кубков а вот тут по картам не скажу, что все ее помыслы чисты. Она явно что-то скрывает, вообще она аккуратна сейчас, следит за собой и своим языков. Мне кажется ей хочет получить одобрение от кого-то другого (может начальника). Но опять же по картам не скажу, что она ради этого готова идти по головам
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. король пентаклей, рыцарь кубков, луна. Не стоит принимать это близко к сердцу, это лишние волнения для вас, не стоит идти на поводу у эмоций. Стоит трезво, практично рассматривать ваши взаимоотношения, только с точки работы.
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Вот что значит всё на свете позабыть(Документы то мы сдали,а результаты будут в начале августа((Мне кажется,когда я училась,нам как то быстрей говорили кто поступил,а кто нет!Но мы экзамены сдавали,а в Колледж по результатам ГИА берут.Поэтому долго. Так что сразу отпишусь! Были задержки с выдачей аттестатов,пришли новые бланки,все какие то замороченные,и на выпускном нам их не успели выдать.Ждали пока проверят. Только сегодня отвёз в колледж ребёнок всё.Сказали ждать.
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 3 жезлов, 2 кубков, 5 пентаклей с переменным успехов находите общий язык. то все хорошо, то вдруг совсем не понимаете друг друга. Еще и на фоне каких-то материальных потерь.
Не завязаны друг от друга финансово и еще как либо , у меня одно направление – аудит по группе компаний, а у нее – как главбух несколько фирм. В принципе не пересекаемся вообще , только сидим в одном кабинете. С переменным успехом – слабо сказано , она неуравновешенна как то – то ей кажется, что только о ней и говорят, то высказывает ,то молча сидит , то допрос с пристрастием… то улыбается … вынесла весь мозг
ЦитатаРина ()
2 - Ваше отношение к этому человеку. королева пентаклей, повешенный, император. вроде ты к ней хорошо относишься в рамках работы, готова подсказать, помочь ей. Но опять же за рамки не выходишь, есть некоторое замешательство, может не можешь выбрать себе поведение. А ты по должности выше ее? если даже нет, то по духу ты сильнее ее, по обязанностям, доверию окружающих.
я как то готова –вообще с ней сухо себя держать ,но она сама пытается быть другом ,потом опять ее заклинивает … я не знаю как себя вести ..больше молчу с ней
ЦитатаРина ()
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 2 пентаклей, дурак, 9 жезлов ей нравиться работать с тобой, особенно если есть общие дела. С одной стороны она может расслабится, а с другой научится чему-то новому. И уверенность у нее есть, что ты ее не бросишь и поможешь.
она, то улыбается, то ее штормит - там идет видимо работа мозга сложнейшая – она себе на уме – я к таким с подозрением отношусь
ЦитатаРина ()
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. 4 жезлов, 8 кубков, 7 жезлов прям каких-то злых умыслов в подсознание нет, есть самолюбие и желание доказать, что она на многое способна в плане работы.
О, господи, да кто ей вообще то противостоит…. Кому она нужна.. амбиций вагон …лучше бы собой занялась.. 35 лет – а весит за 100 кг… вот мне этого даже и не надо – кому надо сам заметит , а ходить и что-то там замышлять
ЦитатаРина ()
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? 2 жезлов, жрица, королева кубков а вот тут по картам не скажу, что все ее помыслы чисты. Она явно что-то скрывает, вообще она аккуратна сейчас, следит за собой и своим языков. Мне кажется ей хочет получить одобрение от кого-то другого (может начальника). Но опять же по картам не скажу, что она ради этого готова идти по головам
у нас начальница – женщина и ей короче там донесли уже какие то сплетни про меня ,но мы с ней поговорили и все выяснили ,вот она в курсе короче – эта мадам и похоже стала опасаться за себя , конечно хочется перед начальством получить одобрение ,а мне как то после этих сплетен даже легче стало, как то уже и боятся нечего – все самое страшное уже было))))
ЦитатаРина ()
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. король пентаклей, рыцарь кубков, луна. Не стоит принимать это близко к сердцу, это лишние волнения для вас, не стоит идти на поводу у эмоций. Стоит трезво, практично рассматривать ваши взаимоотношения, только с точки работы.
Я более-менее спокойна ,меня смущает просто ее неадекватность местами, она в пятницу стала орать, что мы от нее что-то скрываем и шепчемся по углам ,я промолчала – бред какой то, а мальчишки стали ее успокаивать –может таким образом она привлекает внимание к себе
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? 9 мечей - 8 чаш (Квинт - Звёзды) - 9 мечей вообще так и означает, расплата за свои грехи, от которых не деться никуда. Но, совокупность 8 чаш и Квинта больше проясняют ситуацию - чрезмерное стремление к достижению своих целей, несмотря ни на кого и ни на что.
Забавно, я думала, что беды в нынешней моей жизни от любовных похождений в прошлой (интуиция + снится иногда та ещё гадость + встретила в нынешней жизни жену из прошлой), но вот такая причина тоже мне понятна. В нынешней моей жизни у меня почти нет каких-то стремлений, особенно таких, из-за которых пришлось бы жертвовать людьми. Вообще не могу этого принять сейчас.
ЦитатаKamelharn ()
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? 6 жезлов - Смерть (Квинт Солнце) - здесь идёт отношение с людьми в стиле "поматросил и бросил", даже если это были друзья. Т.е. как только человек перестаёт вам помогать - бросали его, оставляли позади и двигались дальше
Подозревала что-то подобное. Теперь мне тяжело отказаться даже от человека, отношения с которым превратились в сплошное аморальное действие с моим мозгом, а уж настоящего друга предать для меня немыслимо.
ЦитатаKamelharn ()
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? 5 пентаклей - Опять же, карта высокомерие, но если положительные стороны, то в прошлых жизнях вы добивались многого, возможно имели высокий чин
Про нынешнюю жизнь могу сказать, что высокомерие у меня есть (особенно в отношении малообразованных людей, бездарных авторов книг), но я его в себе пытаюсь задавить. Желания карьерного роста у меня вовсе нет (хотя я пока только студент, кто знает, может и появится).
ЦитатаKamelharn ()
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? Мир - Колесо Судьбы (Квинт Император) - успех придёт, и его можно добиться, но нужно понять, что в жизни всегда есть и чёрная полоса, которая необходима для достижения полноценного успеха и понимания ситуации
Да я это уже понимаю. Надеюсь, следующему моему воплощению (если такое будет) повезёт с отсутствием кармических долгов.
ЦитатаKamelharn ()
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? Император пер. - ну тут прямо всё из предыдущих карт вытекает - не стоит злоупотреблять властью, силой и поменьше высокомерия
От высокомерия стараюсь освободиться, силы и власти не имею, злоупотреблять нечем.
ЦитатаKamelharn ()
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? Страшный Суд (Королева Жезлов) - мне кажется все ваши воплощения ставили в первую очередь перед собой достижение целей своих, они их добивались, но под конец своей жизни понимали, что то, как они этого добились не всегда было правильным и честным (но раз ситуация эта всплыла в кармической отработке, то видимо этого раскаяния было недостаточно)
Наверно всем моим воплощениям под конец жизни становилось очень одиноко, вот они и приходили к пониманию. Видимо, много чего они наворотили, что мне аукается.
ЦитатаKamelharn ()
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. 3 пентаклей пер. - 3 кубков - На ошибках учатся, говорят нам здесь карты. Пусть у вас не всегда всё будет получаться, но эту горькую пилюлю должны будут помочь вам подсластить друзья.
Друзья у меня есть. Хорошие, верные, помогающие справиться с проблемами. И я им помогаю. С друзьями лучше, чем одной)
1) Что он думает обо мне. - королева кубков - достаточно успешная ,красивая ,не обделенная мужским вниманием ,всё при тебе ,достаточно эффектная ............ вот знаешь он как чувствует в тебе что-то такое ,что нет в других,толи интуиция у тебя (ну вот допустим он на тебя смотрит ,а спиной стоишь и тут раз ты поворачиваешься как бы случайно),что-то такое мистическое он в тебе видит 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке- 10 посохов - кроме загадочности в тебе ни чего + да он и не рассчитывал то особо ни на что ,знает что ему не светит 3) Что он хочет получить от отношений со мной. - 10 кубков - ни чего ,он не рассматривает тебя как партера ,у него уже есть семья 4) Чем я его привлекаю. - 9 посохов - тем что не навязываешься ему ,занимаешься своими делами ,ведешь себя адекватно 5) Что ему во мне не нравится. -солнце - тут скорее всего яркая притягательная внешность ,на которую обращает внимание не только он но и другие ,не нравиться ,то что ты постоянно веселая ,бодрая буд-то и нет проблем ,забот ,хлопот ............ ну вот как буд-то зависть ,что ли ,вот почему у тебя всегда всё хорошо ,у всех бывают переломные моменты ,плохое настроение -а та (ну то есть ты) всегда порхает и летает 6) Что показывает мне. - рыцарь пентаклей - да вроде ни чего ,работает себе и работает ,ну иногда смурной ,уставший ,но всегда готовый помочь кому-то не было хоть и осторожничает с этим 7) Что скрывает от меня.- дьявол - зависть ......... некая даже я б сказала ирония .......... недобрый настрой по поводу тебя ....... вот знаешь как говорят в глаза улыбается ,за глаза хает 8) Что я показываю ему. - 4 мечей - ни чего ,даже и намека ни на что не даешь и это твое решение 9) Что я скрываю от него.- рыцарь кубков - мужчину ,он считает что ты свободная ,а у тебя либо есть мужчина либо он в сердце живет 10, 11, 12) Что он предпримет (конца лета )-паж посохов\туз и король пентаклей - ни чего ,за то другой мужчина будет возле тебя виться ,достаточно солидный ,богатый ,ну не молодой но всё же ,возможно что и отношения начнутся 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше.-башня\3 пентаклей и туз посохов - а ничего не будет ,будите так же видеться по работе и не более ,а вот предпосылки на отношения в этот период будут ,даже что-то начнет закручиваться у тебя ,но с другим
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Данные по акции (Charlotte) 22.06.2014 1) Что стало причиной самой крупной ссоры с лучшей подругой? (2006 год) 2 куб,Кроль жезлов(п)Дьявол(п)Мир-мне кажеться это причина МЧ встреча с ним,раскрывшейся обман...и возможно это как то связано с обучением,и в данный момент с этим МЧ общаетесь
2) Будет ли мч проявлять активность в мою сторону в течении следующих 10 дней? Повешенный,5 меч.Умеренность(п)Суд(п)-в этот срок нет,какие то мучительно-непонятные отношения
Tatie,
Интересующий вопрос - как будет развиваться общение с Михаилом?на неделе. -Королева пен,Туз куб(п)Сила,Императрица(п)-возможно в вашей компании или рядом с ним есть девушка,и это вызовет ревность у вас,вероятен некоторый спад в отношениях временный,но вообщем отношения восстановяться,должно все войти в привычное русло... Второй вопрос- что произошло на работе в апреле месяце :-)2 куб,6 куб,Жрец,2 пен-ой,какие карты положительные...какое то событие возратилось из прошлого,возможно вы стали для кого то наставником,у кого спрашивают совета,вас оценили по достоинству...наверное повышение,но в деньгах небольшой разрыв.
ekalex
первый вопрос, ответ на который известен: около недели назад мы с молодым человеком сильно поругались, вопрос: причины ссоры? этот конфликт уже более-менее улажен сейчас.Король пен,6 мечей,5 куб(п)Королева жезлов-причина МЧ (может друг) и косвенно дама к этому причастна..возможно дорога(отьезд) с этим МЧ..вам это не понравилось и второй вопрос: у молодого человека через неделю день рождения, какими будут наши отношения к этому времени? Мир,4 мечей,2 жезлов(п)Паж пен-будет временное перемирие,как буд то возьмете паузу от ссор,но внутренние сомнения...от МЧ возможно какое то "дельное" предложение...
Таро Уайта
Сообщение отредактировал Вита - Ср, 25.06.2014, 23:40
Второй вопрос- что произошло на работе в апреле месяце :-)2 куб,6 куб,Жрец,2 пен-ой,какие карты положительные...какое то событие возратилось из прошлого,возможно вы стали для кого то наставником,у кого спрашивают совета,вас оценили по достоинству...наверное повышение,но в деньгах небольшой разрыв
значительные перемены приключились. распалась фирма, расставание со старым коллективом не без сожаления. один из боссов забрал к себе. карьерный рост. зп подняли, не так драматично как хотелось бы, но все же.
Цитата
Интересующий вопрос - как будет развиваться общение с Михаилом?на неделе. -Королева пен,Туз куб(п)Сила,Императрица(п)-возможно в вашей компании или рядом с ним есть девушка,и это вызовет ревность у вас,вероятен некоторый спад в отношениях временный,но вообщем отношения восстановяться,должно все войти в привычное русло...
Ничего особенного, все как обычно. Со спадами и подъемами. Работой была увлечена, мало инициативы проявляю. Общей компании друзей у нас нет, про других девушек ничего неизвестно
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 03.07.2014, 20:26
1) что уменя произошло с среду( 25.06) с 13-00 до 14-00? -4 монет,жрец,рыц жезлов-скорее ввсего была какая то поездка,или может чьей то приезд,с человек старше по возрасту ..или поездка на обучение куда то 2) Удастся ли мне уехать домой во вторник( 1.07)? -7 монет ,башня доп дьявол-будешь ждать очень..но вот башня не нравится-будто крушение планов-думаю не уедешь(
Lienin
1. Какие у меня отношения с бывшим мч. -3 мечей,5 мечей,жрица-мне кажется вы разоср*** не знаю как выразится порядочно...думаю ничего между вами нету толком..в ссоре... 2. Как пройдет сдача экзамена 28 числа, получу ли 4? -паж жез,рыц монет-думаю посавят 4
Laska
1.Прошлым летом ездила ли я отдыхать? жрица ,7 чаш доп 10 монет-мне кажется что планировала,но в конечно счете осталась дома 2.В течении 7 дней мч напишет? жрец,5 монет доп сила-мне кажется что нет
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пт, 27.06.2014, 17:03
Да нет, не было у нас страшной ссоры, до сих пор общаемся и находимся в приятельских отношениях. Может, имелось ввиду, что мы не видемся? Живем в разных городах большую часть года, погулять можем только летом на каникулах. По второму вопросу завтра отпишусь.
1) что уменя произошло с среду( 25.06) с 13-00 до 14-00? -4 монет,жрец,рыц жезлов-скорее ввсего была какая то поездка,или может чьей то приезд,с человек старше по возрасту ..или поездка на обучение куда то
Была поездка с человеком старше по возрасту) В точку попала)
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Vara ,вы мне делали расклад на продажу авто на определенный день...тогда муж так и не продал,но все же удалось продать и купили ее для женщины.Спасибо)))
Цитатаvara84 ()
Удастся ли продать? 3 чаш+10 колес+Бланка жен Да. Скорее всего, женщина купит или для женщины приобретут машинку) Как пройдет продажа в суботу? 8 пент+8 мечей+бланка жен И снова эта дама) Ваш муж будет проявлять осторожность, но дело должно пройти хорошо. Что получит в итоге суботней поездки: Всадник колес Очень хорошо. Есть реальный шанс вернуться с деньгами. Что не получит: Влюбленные Выбора у него особого не будет. Видимо придется идти на те условия, которые предложат или клиент будет только один (не из чего выбирать)
Спасибо, вот вопросы: 1.Получу ли проходной бал и выше по экзамену, который состоится завтра Башня, Влюбленные, Император доп. 3 мечей Сидите и учите предмет, возможно удастся списать, тогда есть шанс сдать. Экзамен, как я понимаю, очень сложный, если не приложить максимум усилий, придется идти на пересдачу. 2.Что со мной произошло 11 февраля 1999 г. туз мечей, 6 пениаклей, Иерофант Одержали победу в каком-то соревновании интеллектуальном, предполагаю шахматы.
2.Что со мной произошло 11 февраля 1999 г. туз мечей, 6 пениаклей, Иерофант Одержали победу в каком-то соревновании интеллектуальном, предполагаю шахматы.
В этот день, я переехала жить в другую страну. Насчет второго вопроса дам ос в течении недели, так как оценку получаю не сразу. Спасибо.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Влюбленные. Вы выделяетесь на фоне других женщин, этакая обольстительница. Нравитесь мужчинам. Умеете договориться с ними посредством своего очарования, улыбки и позитивного настроя. У вас случайно на работе нет романа или симпатии к кому-то? 2. Каково отношение коллектива ко мне? 2 мечей. Женщины вас не особо любят, пытаются отгородиться от вас. Зачастую бывает непонимание друг друга. Но это такая «тихая» неприязнь, т.е. сами в себе… в открытую на конфликт не идут… возможно, боятся, ждут, когда ситуация сама рассосется. Относятся к вам с осторожностью, пытаются сохранять нейтралитет. 3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Императрица. Климат суровый и жестковатый. Особо не расслабишься. Женщина руководитель? У нее все под контролем… все сотрудники. Она видимо играет какую-то роль в ваших межличностных отношениях. 4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Король жезлов. Да, это мужчина) Возможно, из руководящего состава. Авторитет. 5. Есть ли тайные враги (завистники)? Дьявол, Жрица, Королева жезлов. Есть враг, это женщина. Есть вероятность, что занимается темными делами… что-то шепчет в вашу сторону. Если вы кого-то подозреваете, то продумайте защиту от нее. 6. Расстановка сил в мою пользу? Колесница. Вы очень энергичный, предприимчивый сотрудник, с множеством новых идей и креативным подходом к делу. Думаю, вы вряд ли в ком-то нуждаетесь, вы сами способны за себя постоять и успешно выйти из любой ситуации. 7. Что ждет меня в дальнейшем в этом коллективе? Я спросила на срок: до конца 2014 года. Паж мечей, 6 жезлов. Будете стремится занять лидерскую позицию, и у вас это получится) Вас ждет успех, признание ваших заслуг окружающими. Обретете устойчивость и авторитет среди коллег. Если в вашей компании есть куда расти, то вполне вероятно, вас ждет повышение в должности.
Дно: 2 кубков, Иерофант. Мне кажется, на работе есть человек, который вам помогает, поддерживает, дает советы, защищает. Опять-таки возможно у вас близкие отношения. А может это друг, покровитель.
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. Правосудие. Вам будет там не комфортно. Ощущение, что захотите уволиться с этой работы. 2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. Паж мечей. Для этой работы навыков маловато, но у вас хороший потенциал, есть стремление к достижению цели, вы способны побеждать трудности и идти на риск. 3. Отношение к Вам начальства. Император. Руководитель – мужчина, с большим жизненным опытом. Отношение к вам будет как «руководитель-подчиненный», все в рамках трудовой деятельности. Строгий, справедливый. Сколько заработал – столько получил. 4. Отношение к Вам в коллективе. 2 мечей. Пока не вижу теплых отношений. На расстоянии вытянутой руки… сохраняя нейтралитет. Отсутствует доверие, осторожность в общении. 5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. Дьявол, 7 жезлов, Сила. Здесь не вижу, чтобы карты говорили о количестве денег. Зато вижу теневые источники доходов, сделки посредством обмана, лжи, фальша, убеждений. Остерегайтесь, вам могут предложить заработок нечестным путем… возможно, от этого и будет зависеть ваш доход. 6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. 10 жезлов. Нет, не думаю. Бросите все и поплывете к другому кораблю. 7. Есть ли перспектива роста на данной работе. Императрица. Не смотря на то, что расклад получился не очень позитивным, вы можете достигнуть там неплохого уровня. Да, рост возможен. Но… каким путем?! И какими силами?!
Дно: Рыцарь мечей, 5 мечей. Все-таки мне кажется, что вы примете для себя решение и откажетесь от этой работы.
в целом очень много мечей выпало и очень специфические карты выпадали на молодого человека 1 - цель в отношениях у партнера - молодой человек, который живет и что то создает только ради самого себя , ни в коем случае ни для партнера , может быть достаточно жестоким в отношениях и поступках к окружающим. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 7 кубков, 5 мечей, двойка мечей, 8 жезлов - невыполненное обещание, принятие желаемого за действительное , такое ощущение, что была ссора или отдалились, но стремление к перемирию и достичь, чего то большего у него как резкий порыв 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 мечей, 5 жезлов (пер) рыцарь мечей (пер) - мирное существование, отдых, после обмана, борьбы , но свои ошибки он не будет никогда признавать, чувствуя , что неправ может оскорбить даже очень близкие. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время шут (пер) колесница (пер) 6 мечей - разговор , пустой, показательный, который ни к чему не приведет только усугубит проблему 12 - потайной карман: что скрывает - 4 жезлов скрывает успех, физическое удовлетворение. Возможно даже, что ваши переживания доставили ему удовольствие 13 - что заставляет его скрывать это 7 мечей (пер) эгоизм, ложное тщеславие
Сообщение отредактировал Marianna - Суббота, 28.06.201
для Марианны
1
. Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 2 мечей перевер. - чувство обмана, потери, психологическая травма
2. Насколько во мне сильно желание перемен? король мечей пер. - пока нет никакого желания перемен, словно Вы пытаетесь себя занять, занимаясь кучей мелких и бесполезных дел, только, чтоб не думать о нем .
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 10 дисков - Вы ищите себе человека ни для развлечений, вам нужны длительные отношения, в которых будет тепло, уютно , для семейного счастья и дома
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? император - вы можете пересмотреть свои цели, творческие идеи ради того, чтоб изменить ситуацию
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 6 мечей (пер) - нужно избавиться от эгоистичных мыслей, нетерпение - только ухудшит дело.
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 7 кубков (пер) - интересно, что карта обмана в любви, возможно имеется в виду, что с кем то флиртуете, человека привлекаете этим, а самой становится не интересно
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 5 жезлов - нужно бороться за свое счастье. Карта очень интересна, тем что борьба с огнем - те. бороться где-то даже скорее всего борьба с собой
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 6 жезлов - вам нужно забыть о предательстве, отпустить в душе, а не на показ
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - Справедливость (пер) вам нужно сначала свой внутренний мир привести в гармонию - вернуть себя любимую себе , иначе все знакомства пока будут впустую
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 10 кубков (пер.) пока эта карта физических удовольствий, где-то даже несдержанности.
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Жрица (пер) - этот путь неверный , это то действо, которое не приведет ни к чему
Женщина нарисует двери там, где их нет, откроет их, и вступит на новый путь и новую жизнь.
1 - цель в отношениях у партнера - молодой человек, который живет и что то создает только ради самого себя , ни в коем случае ни для партнера , может быть достаточно жестоким в отношениях и поступках к окружающим. Сейчас он живет только для себя, он отгородился ото всех и не хочет никого к себе подпускать. Со всеми он крайне жесткий, со мной еще хоть как-то пытается быть помягче, хотя я и являюсь причиной того, кем он стал.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 7 кубков, 5 мечей, двойка мечей, 8 жезлов - невыполненное обещание, принятие желаемого за действительное , такое ощущение, что была ссора или отдалились, но стремление к перемирию и достичь, чего то большего у него как резкий порыв Он не хотел больше отношений ни с кем, думал, что мы будем всегда вместе. Да и я так думала, а потом просто ушла, без причины, не знаю, что меня сподвигло на это, не общались какое-то время, недавно опять начали. Встретились. Он хочет жить вместе, но как друзья, хотя знает, что я рассчитываю на большее. Но, увы, его условия не подлежат корректировке.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 4 мечей, 5 жезлов (пер) рыцарь мечей (пер) - мирное существование, отдых, после обмана, борьбы , но свои ошибки он не будет никогда признавать, чувствуя , что неправ может оскорбить даже очень близкие. Я знаю, что ранила его сильно, он это признает, но не показывает. Да, говорили об этом, он сказал, что да как, но в целом он пытается показать, что все у него хорошо.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время шут (пер) колесница (пер) 6 мечей - разговор , пустой, показательный, который ни к чему не приведет только усугубит проблему Говорили и не раз. Одно и то же - между нами ничего не будет. Максимум, что я могу предложить - совместное проживание. Он это называет взаимовыгодным партнерством. А мне от всего этого только хуже и тяжелее.
12 - потайной карман: что скрывает - 4 жезлов скрывает успех, физическое удовлетворение. Возможно даже, что ваши переживания доставили ему удовольствие Возможно, он радуется в какой-то степени, что "отомстил" мне, что я теперь чувствую то, что он чувствовал, когда хотел быть со мной, а я ушла.
13 - что заставляет его скрывать это 7 мечей (пер) эгоизм, ложное тщеславие Эгоист он еще тот. Я, пожалуй, была единственным человеком, о котором он заботился и переживал, кроме себя самого. А теперь этот эгоизм поглотил его. Да и правильно... Он один сейчас. Сам для себя.
Как я себя ощущаю без близкого человека (мужчины, женщины)? 2 мечей перевер. - чувство обмана, потери, психологическая травма
к сожалению, весь расклад с явным отголоском того,что я переживаю отсутствие конкретного мужчины в моей жизни. тут точно можно говорить о психологической травме и потере. обмана не было. все было изначально определено. что касается отсутствия любимого человека вообще-то тут у меня все чаще возникает вопрос почему мне нравятся те,кто не может быть со мной? скорее отчаяние, чем обман...
ЦитатаMarianna ()
2. Насколько во мне сильно желание перемен? король мечей пер. - пока нет никакого желания перемен, словно Вы пытаетесь себя занять, занимаясь кучей мелких и бесполезных дел, только, чтоб не думать о нем .
слишком много думаю о прошлых отношениях, застряла в них, вот и нет движения вперед. живу воспоминаниями и отвлекаюсь по работе, домашним хлопотам, занялась внешним видом-в общем все ,что бы отвлечься. и так уже месяца 3. хотя в разных городах мы почти год. наверно сказывается отсутствие близкого человека.
ЦитатаMarianna ()
3. Зачем мне близкий человек, как я буду себя ощущать в союзе? 10 дисков - Вы ищите себе человека ни для развлечений, вам нужны длительные отношения, в которых будет тепло, уютно , для семейного счастья и дома
да,именно так и есть. хочу семью, свой дом, крепкое плечо рядом. пока целеноправленно искала себе пару, попадались исключительно лица недостойного поведения или просто несерьезные.
ЦитатаMarianna ()
4. Чем я готов (готова) пожертвовать, что бы что-то изменилось в моей жизни на личном фронте? император - вы можете пересмотреть свои цели, творческие идеи ради того, чтоб изменить ситуацию
если нужно будет я готова поступиться работой-карьерными амбициями, хобби и пр. конечно в разумных пределах-не думаю,что человек потерявший свою индивидуальность кому-нибудь интересен.
ЦитатаMarianna ()
5. Чем в действительности мне нужно пожертвовать? 6 мечей (пер) - нужно избавиться от эгоистичных мыслей, нетерпение - только ухудшит дело.
честно говоря не очень поняла какие эгоистичные мысли имеются в виду, обычно я грешила тем,что слишком старалась угодить партнеру, забывала о собственных интересах. нетерпение- да, я очень хочу, чтобы рядом был мужчина на которого можно положиться, при чем прямо сейчас)
ЦитатаMarianna ()
6. Что я делаю, для того, что бы в моей жизни появился близкий человек? 7 кубков (пер) - интересно, что карта обмана в любви, возможно имеется в виду, что с кем то флиртуете, человека привлекаете этим, а самой становится не интересно
я не чувствую симпатии к этому человеку, просто знаю что я ему интересна и у нас могут возникнуть непродолжительные отношения (по раскладу). но толком сама еще не определилась хочу ли я быть с этим человеком или нет.
ЦитатаMarianna ()
7. Что нужно сделать, чтобы такой человек появился в моей жизни? 5 жезлов - нужно бороться за свое счастье. Карта очень интересна, тем что борьба с огнем - те. бороться где-то даже скорее всего борьба с собой
если честно,тоже сложно прокомментировать... наверно я просто привыкла к одиночеству, поэтому мне так сложно дается поиск спутника жизни и мне нужно заставить себя пересмотреть свои взгляды на свое свободное время. просто такого человека рядом нет, ради которого я бы это сделала.
ЦитатаMarianna ()
8. Чем я могу привлечь такого человека в свою жизнь? 6 жезлов - вам нужно забыть о предательстве, отпустить в душе, а не на показ
вот тут тоже интересно... у меня было одно предательство но это было уже довольно давно и сердце уже не болит об этом человеке. сейчас меня просто съедает ностальгия, наверно об этом речь.
ЦитатаMarianna ()
9. Стоит ли мне активно действовать, знакомиться самой и прочее или знакомство произойдет без моей активной деятельности, случайно? - Справедливость (пер) вам нужно сначала свой внутренний мир привести в гармонию - вернуть себя любимую себе , иначе все знакомства пока будут впустую
это с пп. 8 перекликается я думаю... если я забуду этого человека, тогда смогу двигаться дальше. как такового разлада с собой (какой у меня был раньше из-за другого человека) уже нет. вообще честно говоря, складывается такое впечатление,что мне просто удобно "страдать"- вроде как и есть о ком думать,переживать, и в то же время не надо отношения строить, есть время на себя, поэтому у меня такие "призрачные" мужчины,а реальных отношений нет.
ЦитатаMarianna ()
10. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии активных действий Кверента. 10 кубков (пер.) пока эта карта физических удовольствий, где-то даже несдержанности.
пущусь во все тяжкие в плане интима?) ну если только с задуманным новым МЧ, ну или если старый вернется в командировку,но это из области фантастики...а так я не любительница менять партнеров. вообще к этой сфере отношусь очень ответственно.
ЦитатаMarianna ()
11. Перспективы изменения в личной жизни на 3-12 месяцев, при условии, что Кверент будет сидеть и ждать у моря погоды. Жрица (пер) - этот путь неверный , это то действо, которое не приведет ни к чему
сидеть и ждать в смысле не знакомиться самой или в себе ничего не менять и так и ждать когда МЧ приедет в командировку? тоже как-то не очень поняла...
1. Кем (чем) я являюсь в своем коллективе? Влюбленные. Вы выделяетесь на фоне других женщин, этакая обольстительница. Нравитесь мужчинам. Умеете договориться с ними посредством своего очарования, улыбки и позитивного настроя. У вас случайно на работе нет романа или симпатии к кому-то?
Да, выделяюсь на фоне наших дам, у нас преимущественно мужской коллектив, а мне нравится ухаживать за собой, интересные наряды, я не флиртую откровенно, мне это не нужно, просто поддерживаю разговор с ними на их языке, мне проще общаться с мужчинами, у меня более логический склад ума и поэтому мне интереснее с ними. Я с любым могу найти общий язык, если конечно он не ярко выраженный нарцисс
ЦитатаPantera ()
2. Каково отношение коллектива ко мне? 2 мечей. Женщины вас не особо любят, пытаются отгородиться от вас. Зачастую бывает непонимание друг друга. Но это такая «тихая» неприязнь, т.е. сами в себе… в открытую на конфликт не идут… возможно, боятся, ждут, когда ситуация сама рассосется. Относятся к вам с осторожностью, пытаются сохранять нейтралитет.
я сейчас в непонятной ситуации даже для себя - я в поиске другой работы, может это как то просочилось в обществе. Я со всеми в нормальных отношениях, я скорее эти 2 меча - я не хочу никого подпускать к себе и так держусь в отдалении. Не хочу ни с кем дружить и общаться искренне
ЦитатаPantera ()
3. Каков психологический климат на фирме (в коллективе)? Императрица. Климат суровый и жестковатый. Особо не расслабишься. Женщина руководитель? У нее все под контролем… все сотрудники. Она видимо играет какую-то роль в ваших межличностных отношениях.
Женщина мой руководитель напрямую, она всегда сама себе на уме, держится строго, но больше в плане работы, нечего нельзя уточнить у нее, она всегда в образе. Выбрала себе стиль мегеры, но не руководителя.
ЦитатаPantera ()
4. Есть ли сотрудники, лично мне преданные? Король жезлов. Да, это мужчина) Возможно, из руководящего состава. Авторитет.
у нас мужчин больше, кто конкретно насчет меня хлопочет - не знаю - есть пара мужчин , что напрямую общаются с начальницей - может кто-то замолвит обо мне словечко ))). И еще есть , но я всегда считала , что каждый сам за себя хлопочет, все зациклены на себе, у нас управляющая компания холдинга- все типо крутые начальники , я даже и не пытаюсь мериться с ними)))
ЦитатаPantera ()
5. Есть ли тайные враги (завистники)? Дьявол, Жрица, Королева жезлов. Есть враг, это женщина. Есть вероятность, что занимается темными делами… что-то шепчет в вашу сторону. Если вы кого-то подозреваете, то продумайте защиту от нее.
Есть, там мадам, сидит со мной в кабинете, но на каждый роток не накинешь платок , я махнула на нее рукой, но с ней сама предельно осторожна, пусть сплетничает )))))
ЦитатаPantera ()
6. Расстановка сил в мою пользу? Колесница. Вы очень энергичный, предприимчивый сотрудник, с множеством новых идей и креативным подходом к делу. Думаю, вы вряд ли в ком-то нуждаетесь, вы сами способны за себя постоять и успешно выйти из любой ситуации
Я могу за себя постоять, у меня есть все для этого - главное не акцентироваться на негативе от окружающих
ЦитатаPantera ()
Дно: 2 кубков, Иерофант. Мне кажется, на работе есть человек, который вам помогает, поддерживает, дает советы, защищает. Опять-таки возможно у вас близкие отношения. А может это друг, покровитель.
Есть у нас пара сотрудников, что опекают меня, один, там более акцентирует, я не против, у него больше опыта, мне это выгодно , нет отношений, просто я всегда буду придерживаться тех , если мне удобно это на данный момент и еще мне понравилась Колесница, что он на двух черепахах )))))), я тоже успеваю везде, мне нравится несколько дел одновременно поддерживать
Расклад: Выбор Пути Хорош в тех случаях, когда Вопрошающий стоит перед выбором из двух направлений. Метод дает информацию о ситуации и о том, что будет при том или ином решении. Раскладывают семь карт: 1, 2, 3 - Развитие событий при выборе первого варианта. -участок-Маг,Император,Повешенный участок вам кажется более удачным вложением средств,и судя по наличию СА-это так и есть-после покупки будете себя ощущать на подъеме,хозяйкой жизни!:-) но вот строительство дома-перспектива очень далекая по Повешенному!учитывайте это!- 4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта.квартира-паж мечей Солнце туз кубков+Папа этот вариант вам доставит по началу много хлопот-ремонт возможно,но по итогу окупится и много положительных эмоций будет!квинт Суд-ваше гнездо семейное будет! возможно там у вас детки родятся.;) 7 - Характеристика ситуации в целом.-паж пентов-есть предложения-въбор за вами!;)
Маг,Император,Повешенный участок вам кажется более удачным вложением средств,и судя по наличию СА-это так и есть-после покупки будете себя ощущать на подъеме,хозяйкой жизни!:-) но вот строительство дома-перспектива очень далекая по Повешенному!учитывайте это!-
Купить участок больше хочет мой муж. Да, действительно, строительство дома может растянуться на года.
Цитатаlisa2382 ()
4, 5, 6 - Развитие событий при выборе второго варианта.квартира-паж мечей Солнце туз кубков+Папа этот вариант вам доставит по началу много хлопот-ремонт возможно,но по итогу окупится и много положительных эмоций будет!квинт Суд-ваше гнездо семейное будет! возможно там у вас детки родятся.;)
Спасибо! Я больше склоняюсь к покупке квартиры, т.к. вариант более рациональный в нашем случае.
Огромная благодарность вам за расклад, теперь я буду тщательнее обдумывать. Еще мужа надо убедить
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. Правосудие. Вам будет там не комфортно. Ощущение, что захотите уволиться с этой работы. Здесь ,не смогу комментировать ,так как только начало 2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. Паж мечей. Для этой работы навыков маловато, но у вас хороший потенциал, есть стремление к достижению цели, вы способны побеждать трудности и идти на риск. Верно,навыков маловато,был большой перерыв в работе,а сейчас только курсы 3. Отношение к Вам начальства. Император. Руководитель – мужчина, с большим жизненным опытом. Отношение к вам будет как «руководитель-подчиненный», все в рамках трудовой деятельности. Строгий, справедливый. Сколько заработал – столько получил. Да,руководитель фирмы мужчина,но мне он показался достаточно лояльным и гибким,а там посмотрим... 4. Отношение к Вам в коллективе. 2 мечей. Пока не вижу теплых отношений. На расстоянии вытянутой руки… сохраняя нейтралитет. Отсутствует доверие, осторожность в общении. Ой,надеюсь влиться в коллектив,но в принципе все возможно,мне показалось ,что меня тепло встретили... 5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. Дьявол, 7 жезлов, Сила. Здесь не вижу, чтобы карты говорили о количестве денег. Зато вижу теневые источники доходов, сделки посредством обмана, лжи, фальша, убеждений. Остерегайтесь, вам могут предложить заработок нечестным путем… возможно, от этого и будет зависеть ваш доход. Не исключаю ,были задержки зарплаты по разговорам 6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. 10 жезлов. Нет, не думаю. Бросите все и поплывете к другому кораблю. 7. Есть ли перспектива роста на данной работе. Императрица. Не смотря на то, что расклад получился не очень позитивным, вы можете достигнуть там неплохого уровня. Да, рост возможен. Но… каким путем?! И какими силами?! В принципе мне в данный момент нужен опыт,а я достаточно амбициозна,и на любой долженности старалась продвигаться,в первую очередь благодаря своим знаниям,а не за счет кого то, скромно надеюсь ,что я Императрица в этом деле
Дно: Рыцарь мечей, 5 мечей. Все-таки мне кажется, что вы примете для себя решение и откажетесь от этой работы.
Спасибо за точный расклад и оперативность Таро Уайта
1-Нострадамус - вы сами в настоящее время - Туз Мечей - крайне умный вы человек, сейчас прям голова настроена на какую-то конкретную, важную цель, требующую большой концентрации 2-Доктор - Какие качества Вы имеете в настоящее время, что вы знаете и над чем должны работать - Рыцарь Мечей, 7 мечей - берёте на себя слишком много, а потом не успеваете всё разобрать; мне кажется, также вы не очень любите конфликты и люди оказывающие на вас давление вас могут пугать и влиять на вас, как им хочется 3-тайна - Какие качества, Вы имеете в настоящее время, но не осознаете этого - Королева Мечей, Колесница - в вас есть сильный внутренний стержень, который очень непросто сломать, дающий вам силы, быть уверенное в своих решениях, без проблем отстаивать свои интересы. 4-студент - что Вы можете узнать из прошлого - Страшный Суд, Королева Пентаклей - пора выходить из своей "зоны комфорта" я бы так сказал, пора переходить на новый уровень, т.е. не останавливаться на чём-то достигнутом и к нему цепляться, а сделать выводы и идти дальше 5-Видение - что произойдет в будущем - Солнце - а дальше только светлое будущее Дружба, успех, радость жизни 6-Оккультизм - Что влияет на ваш ум - Луна, Верховная Жрица - Две карты в классике обозначающие эзотерику! Так что, видимо, Таро сильно на вас влияет. Ещё просто тянет к тому, что тайно, скрыто, необычно, ещё полностью не изучено. 7-Расследование - Ваши самые глубокие опасения - Иерофант (Паж Пентаклей) - хм, даже не знаю. Думаю, вы боитесь пойти не затем человеком или вообще опасаетесь советов других. Или наоборот как раз, боитесь упустить полезный совет от других, когда выпадет возможность его получить.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Сб, 28.06.2014, 23:13