Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 278 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 278 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Что она хотела получить от этих отношений? Мир. Отношений на всю жизнь. Создание семьи, своего маленького мира в этом большом мире. Единения, достижения мечт и вам хотелось, чтобы отношения были домом для вас обоих. 2. Что он хотел получить от этих отношений? Король пентаклей+королева кубков. Он к ним относился не менее серьезно, чем Вы. Ему хотелось дома, семью, стабильности. Я бы даже добавила, что он видел вас по королева Даму своего сердца. 3. Что ее от него отталкивало? Иерофант+король мечей. Он мог быть очень консервативным, придерживаться уже устоявшихся устоев, порядков, правил. Для него было важно его собственное пространство и его мысли. Возможно, у него были секреты
4. Что его от нее отталкивало? Звезда. Вы казались ему порой холодной и недоступной, но в тоже время очень легкой и мечтательной.
5. Что она в итоге получила от этих отношений? Сила+паж жезлов. Вы научились верить в свои силы и возможности, преодолевать трудности, научились гибкости. Может быть остался ребенок.
6. Что он в итоге получил от этих отношений? 10 мечей+5 кубков. Он остался с болью в сердце и с разочарованием.
7. В чем по ее мнению причина расставания? Умеренность. Вы видите причину в том, что не удалось найти компромисс, подстроиться друг по друга, терпения не хватило и желание уступать
8. В чем по его мнению причина расставания? 4 мечей. Ему видиться, что отношения достигли какого-то предела и не могли просто развиваться дальше. Возможно посчитал, что кто-то устал от них
9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? Влюбленные. По влюбленным остались чувства. При возможности, вы хотели бы все вернуть. Вам бы хотелось, что бы он сделал шаг на встречу к вам.
10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? 3 жезлов+6 жезлов. Не вроде бы тоже не против, если на это будут возможности. Он ждет от вас доверия к нему. 11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? 9 кубков. Мне кажется, вы специльно не будете идти на контакт. Будете общаться, если он сам будет предлагать вам общение 12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? Жрица+Рыцарь кубков. Возможно он будет появляться в вашей жизни наскоками. То есть, то нет. Мне кажется, что у него могли появиться новые отношения. 13. Итог. 6 кубков. Будете встречаться. Будет общения. Если есть ребенок, будете заниматься его воспитанием.
1,2,3. Прошлое, влияющее на настоящее. Смерть, Умеренность, Иерофант. Я думаю в прошлом у вас были отношения, которые закончились. Сильных влияний прошлого быть не должно. Отношений не было никаких, но была безответная влюбленность. Пришлось понять, что не судьба, смириться и жить дальше 4,5,6. Ситуация в настоящем. 8 мечей Император, 10 кубков. По 10 кубков я бы не сказала, что вы сильно страдаете от одиночества, вам вполне себе комфортно на данный момент. Какие-то препятствия к осуществлению вашего желания, то ли это внешние, то ли внутренние. Вы бы и рады действовать, да нет возможности. Вы правы, так чтобы убиваться от одиночества - бывает очень редко, я его люблю) всегда есть чем себя занять. С другой стороны хочется рядом хорошего друга, и наверное, это и есть препятствия, как внешние так и внутренние, т.е. и нет вроде бы, но хочется, а сама от себя людей отталкиваю 7. Основная причина одиночества квернета 4 кубков. Неудовольствие, разочарование. Вы чувствуете досаду от того, что не складываются отношения и обиженно показывая миру язык, говорите:"Нет и не надо". Тем самым лишаете возможности впустить в свою жизнь новое. По этой карте я бы сказала, что причина не во внешних обстоятельствах, а вашем разочаровании. Попробуйте его отпустить, ведь мы сами создаем наш мир нашими мыслями) Здесь Вы правы, у меня бывает такое, что я разочаровываюсь и ухожу в себя, не смотрю ни на кого. Даже и просто так, могу идти и думать о своем, ни на кого не обращая внимания, ну а что в этом такого)) 8. Как эту причину устранить? 9 мечей. По это карте я бы сказала отпустить свою боль, страхи. Осознать почему все так складывается, требуется повнимательнее разобраться в ситуации. Всему есть свои причины, которые надо понять. Вот хоть убей понять все равно не могу)) старая боль ушла, вспоминать даже неприятно, а страхи у меня относительные, т.е. не хочется чтобы мои родители знали что у меня кто-то есть, особенно папа может пристать со своими нравоучениями, что я должна думать только об учебе и т.д....)))
9. Какой урок должен вынести квернет из своего одиночества? 5 Пентаклей. Карта говорит, что не надо впадать в депрессию и отчаяние. Опыт, который вы получаете очень важен для вас. Ничего не происходит просто так. Эта карта - карта покинутости и одиночества. Возможно, судьба хочет, чтобы вы научились быть одной, не чувствуя дискомфорта. Наверное просто так нужно) я верю в то, что все то что с нами происходит - для нашего же блага, поэтому уже не возникаю))
10,11. Каковы шансы квернета наладить личную жизнь в течении года до марта . 9 Пентаклей и Паж Мечей. Увы, не вижу тут отношений. Карта 9 пентаклей - это карта счастливого одиночества, когда ты самодостаточен и у тебя все хорошо.Карта хорошая, но не парная. Верю Вам) 12,13,14. Тенденция развития личной жизни квернета в течении года до мая. Рыцарь Пентаклей, 4 пентакл, 4 мечей. Никаких резкий изменений. Вы будите закрыты в чувствах. Застой. Невозможность ничего сделать. Не удивительно)) мне порой кажется что всю жизнь так и буду одна) Если подытожить, я бы сказала, что нужно просто поработать над собой, осознать какие-то вещи, которые могут мешать в постройке личной жизни. Не обижаться на жизнь, а понять, что есть определенные причины, по которым не складываются отношения. Иногда их бывает сразу несколько. Их нужно осознать и убрать. Тогда прогноз изменится, ведь будущее многовариантно. Все в наших руках) Жаль что расклад не выявил этих причин, потому что самой уже надоело голову ломать. Ну, со временем надеюсь пойму Спасибо Вам большое и Вам желаю всех благ! :flowers: :flowers:
Сообщение отредактировал Eveline - Ср, 21.05.2014, 10:16
1. Истинная сущность натуры. 3 диска Человек созидающий, работающий над собой и над своей составляющей как личность, действующий по ситуации, желающий развивать себя, а не просто идти по течению, нравится познавать новое , есть стремление идти в ногу с прогрессом, следить за новинками, чтобы не отставать от духа времени. Развито самообучение и самодисциплина. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали. 4 чаш Спокойным уравновешенным человеком, у которого есть все предпосылки для той жизни, которую он себе выбрал. Что с одной стороны вроде и все устраивает, но все это уже изведано, изучено и хотелось бы как то обновить источник жизни , может расширить круг знакомств, внести обновление в существующий уклад жизни. 3. То, что сознательно скрывает. 10 чаш Может желание завести семью или наоборот ничего не скрывает, все на виду и открыто , там еще выпал доп Маг, может, ничего не скрывает и наоборот делаешь расклады для клиентов ,короче допишу когда дашь ОС , сейчас пока сложно )))) 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни. Королева Дисков Слишком прагматична, умеем отличат зерна от плевел, ориентируясь на свой собственный опыт, в чем то идет слишком жесткое закручивание гаек в некоторых ситуациях . Прежде чем , как сейчас иметь то ,что имеем пришлось через многое пройти и теперь нет желания рассеиваться на мелочи, из-за чего окружающие могут вас считать ограниченной ,что на самом деле идет как отсеивание ненужной информации. 5. Сильная черта- то, что помогает Туз чаш Не унываем ни в какой ситуации, живем по принципу – все, что не убивает нас – делает сильнее и наше от нас не уйдет. Каждый неприятный момент воспринимаемся как очередной урок ,который необходимо пройти с очередной долей оптимизма. Может так же существовать источник вдохновения из которого можно восстановить свою энергию. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям 8 дисков Идет восприятие как должного , существует определенный уклад и определенный устой, которого придерживаемся, я бы сказала, что уже идет это как на потоке, может уже взрослые дети, которые живут своей жизнью и просто периодически ставят в известность о своей самостоятельной жизни. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире. Регулирование Все должно быть четко и на своих местах. Цезарю цезарево. Идет четкое разграничение прав и обязанностей ,а так же какой мерой меряете, такой и вам отмеряется. Идет собственная оценка ценностей, в которой нет места несправедливости и обману. Видимо ,что если идет какое то отклонение от установленных норм ,то сразу идет и очередной урок вам по жизни ,что нельзя отклоняться от намеченного курса. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам Солнце Налаженная и отработанная схема ,которая приносит удовлетворение и ощущение ,что мы на своем месте. Скорее идет заработок не ради денег, а ради получении морального удовлетворения, возможно ,что даже нет такой цели как деньги, так как на первом месте стоит саморазвитие. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально 4 меча Настолько насколько соответствует внутреннему гармоничному состоянию, то есть если необходимо что- то уточнить – будем расти и двигаться ,если дополнительная информация не нужна, то и так все благополучно и в норме. 10. Общее состояние здоровья 2 меча Есть ощущение ,что по мечам идет как и вмешательство в организм , но небольшое, что-то как уточнение и рекомендации можем выполнять, но не неглубокое и поверхностное ,еще как советы по сохранению и восстановлению своего здоровья, может есть увлечение читать рекомендации и советы по поддержанию здоровья 11. Отношение кверента к своему здоровью. Эон Сейчас по СА идет какая то перестройка организма на новый уровень восприятия. - Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками , а в нашем случае с пентаклями ,что еще раз подчеркивает, что или отношения разграничены – взрослые дети, дружеские отношения с мужем или в принципе отсутствие семьи 8- с Пентаклями , а у нас с желаниями и возможностями – скорее всего , что нет цели как финансово обогатиться ,поэтому могут возникать периодические заминки. и 9- с Мечами. – в нашем случае мечи, значит идет гармония с самом собой.
т.е. и нет вроде бы, но хочется, а сама от себя людей отталкиваю
Почему?
ЦитатаEveline ()
Здесь Вы правы, у меня бывает такое, что я разочаровываюсь и ухожу в себя, не смотрю ни на кого. Даже и просто так, могу идти и думать о своем, ни на кого не обращая внимания, ну а что в этом такого))
У меня тоже такое есть, я сколько живу, вообще на прохожих не смотрю обычно) Я говорила о вашем внутреннем настрое. Он выпал в позиции "Основная причина одиночества". Т.е получается, что если его изменить на хороший, и верить,что все наладится - так и будет) Здесь причина не во внешних обстоятельствах, а поверьте, их бывает много. И с точки зрения энергетики и с точки зрения психологии. Я, как человек магией и психологией занимающийся, это знаю хорошо) В этом плане вам оч повезло, что у вас дело всего лишь в вашем настрое! Значит, нет серьезных проблем.
ЦитатаEveline ()
8. Как эту причину устранить? 9 мечей. . Осознать почему все так складывается,
Так складывается, от предыдущего пункта, скорее всего
ЦитатаEveline ()
старая боль ушла, вспоминать даже неприятно
Значит, не ушла, а законсервировалась, раз неприятно. И влияет на ваше сегодняшнее состояние. Я бы поработала с прошлым, чтобы именно проработать это, чтобы не осталась боли внутри. Тогда вы откроетесь людям и новому в вашей жизни)
1. Что она хотела получить от этих отношений? Мир. Отношений на всю жизнь. Создание семьи, своего маленького мира в этом большом мире. Единения, достижения мечт и вам хотелось, чтобы отношения были домом для вас обоих.
Я в тот момент была замужем второй раз и второй маленький ребенок и через знакомство с ним, познакомились в компании в общей, так вот - для меня это было – как окно в большой мир ,через них я узнавала последние новости, шутки и стремилась туда за информацией ,которую не получала дома.
Цитатаtermissa ()
2. Что он хотел получить от этих отношений? Король пентаклей+королева кубков. Он к ним относился не менее серьезно, чем Вы. Ему хотелось дома, семью, стабильности. Я бы даже добавила, что он видел вас по королева Даму своего сердца.
Он постоянно в поиске своей женщины , ему очень одиноко одному, он достаточно долго для начала присматривается к женщине, ему необходимо сначала наладить духовное общение и эмоциональный уровень ,чтобы перейти к серьезным отношениям.
Цитатаtermissa ()
3. Что ее от него отталкивало? Иерофант+король мечей. Он мог быть очень консервативным, придерживаться уже устоявшихся устоев, порядков, правил. Для него было важно его собственное пространство и его мысли. Возможно, у него были секреты
Я была замужем на тот момент еще ,потом через год уже развелась, а и еще он сам по себе не простой человек, очень сложный ,у него и устоявшиеся устои и порядки правила именно его и для него, он редко пойдет на уступки, если считает , что это неверно и неудобно для него. Он давно живет один и привык все сам и для себя. Тяжелый как говорится для совместного проживания.
Цитатаtermissa ()
4. Что его от нее отталкивало? Звезда. Вы казались ему порой холодной и недоступной, но в тоже время очень легкой и мечтательной.
Я в образе своем была как Звезда которая светит всем на небе , но ничья ))))), сначала с ним было интересно, потом просто охладела и поддерживала просто дружбу и общение.
Цитатаtermissa ()
5. Что она в итоге получила от этих отношений? Сила+паж жезлов. Вы научились верить в свои силы и возможности, преодолевать трудности, научились гибкости. Может быть остался ребенок.
Я стала рассчитывать только на себя, так как было три момента ,когда я просила помощи от него, а он постоянно отверчивался , что он не в силах помочь и я просто успокоилась в этом плане и не обращаюсь больше к нему.
Цитатаtermissa ()
6. Что он в итоге получил от этих отношений? 10 мечей+5 кубков. Он остался с болью в сердце и с разочарованием.
Он, конечно, не ожидал такого охлаждения с моей стороны, скорее он даже и не понял, что и как получилось и почему я потеряла интерес к нему. Для меня очень важно, чтобы у мужчины слова не расходились с делом, а у него это не получается, так как он живет по своим понятиям, а может и осознал, но уже было поздно и поэтому так больно ему. Я так откачнулась как бы ,то есть флиртовала флиртовала и сразу как то тишина с моей стороны.
Цитатаtermissa ()
7. В чем по ее мнению причина расставания? Умеренность. Вы видите причину в том, что не удалось найти компромисс, подстроиться друг по друга, терпения не хватило и желание уступать
Я просто успокоилась ,потеряла интерес в корне.
Цитатаtermissa ()
8. В чем по его мнению причина расставания? 4 мечей. Ему видиться, что отношения достигли какого-то предела и не могли просто развиваться дальше. Возможно посчитал, что кто-то устал от них
Мне надоело такая модель его поведения , я не люблю долго уступать и подстраиваться.
Цитатаtermissa ()
9. Хочет ли она возобновить отношения, чего она хочет сейчас от него? Влюбленные. По влюбленным остались чувства. При возможности, вы хотели бы все вернуть. Вам бы хотелось, что бы он сделал шаг на встречу к вам.
Я уже сделала осознанный выбор ,что мы просто товарищи и знакомые. Это четко уже.
Цитатаtermissa ()
10. Хочет ли он возобновить отношения, чего он хочет сейчас от нее? 3 жезлов+6 жезлов. Не вроде бы тоже не против, если на это будут возможности. Он ждет от вас доверия к нему.
Он периодически тянется ко мне, это чувствую, но пресекаю и отшучиваюсь.
Цитатаtermissa ()
11. Как она будет вести себя по отношению к нему сейчас? 9 кубков. Мне кажется, вы специльно не будете идти на контакт. Будете общаться, если он сам будет предлагать вам общение.
Я общаюсь , шучу, но точка стоит именно в отношениях, есть просто общение.
Цитатаtermissa ()
12. Как он будет вести себя по отношению к ней сейчас? Жрица+Рыцарь кубков. Возможно он будет появляться в вашей жизни наскоками. То есть, то нет. Мне кажется, что у него могли появиться новые отношения.
Нет у него никого сейчас, мы только проводили общей компанией выходные, ему сложно найти партнера, сам не ищет ,человек сложный и кого ему подгоняют тоже не соглашается .
Цитатаtermissa ()
13. Итог. 6 кубков. Будете встречаться. Будет общения. .
У нас общая компания, его друзья и мне там интересно
1.3 Диска - точно - возле меня все сыты и обогреты, 2.4Ч - люблю роскошь и хочу так выглядеть,но отношусь к обстоятельствам спокойно и взвешенно...из минимума максимум...все правильно. 3. 10Ч - скрываю,что очень довольна положением,очень точно карта показала мое внутреннее...установила тот жизненный порядок в семье,который мне по-душе...А Маг - вообще в точку!!!Я занимаюсь тем,что мне необходимо и убедила всех мне не мешать,уже спокойно..приняли. 4.Королева Дисков - тоже верно,уже хочу быть богатой,но еще не совсем получается... 5. ТузЧ - точно, радуюсь жизни при любых обстоятельствах,оптимистка неисправимая... 6. 8П - увы,точно,прагматичное и заботливое отношение, полное терпения. 7. Регулирование - ого, заинтересовало,очень интересный взгляд и не могу с этим не согласится... 8.Солнце - ну тут просто порадовалась!!! Реализация моих идей и планов!!!Приятно... 9. 4М - все верно,опять учусь и много думаю,начинаю постигать совершенно новое, так что все верно! 10. 2М -тут скорее временное перемирие, т.к. начала совершенствовать свое тело осознанно,пока только начинающие результаты... 11. Эон - тут просто в точку,стремлюсь достичь совершенства...
Очень порадовала!!! интересно просветились многие аспекты - отличный взгляд!!!
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 21.05.2014, 13:17
S - Сигнификатор. 7 факелов Нужно идти на уступки, чтобы прийди к общей договоренности. 1 - возможности отпуска; 6 факелов Возможно у вас не срасталась по какой-либо причине эта поездка и здесь могу предположить, что друзья вам помогли. 2 - приготовления; 5 котлов Могу предположить, что полным ходом приготовления идут, собираетесь, возможно даже в салон ходили (стрижка, маникюр и тд). Уже скорее всего начали укладываете вещи или на стадии что взять собой.) 3 - ход поездки; мистерия валунов Все очень насыщено будет, все закрутится и завертится около вас, еще возможно что вам что-то будут предлагать, а вы в состояние выбора будете находиться, может суверены или что в этом роде. 4 - условия пребывания; 7 валунов Похоже сначала они вас напугают, будете сравнивать свой предыдущий опыт. 5 - привлекательность места; мистерия метел Вам понравится, будете все разглядывать, запоминать, наблюдать, но вот расслабления по этой карте не вижу, как будто на страже постоянно будете. 6 - завязанные знакомства; богиня валунов Завяжите знакомства похоже с девушкой, возможно найдете общую тему связанные с работой. 7 - развлечения; император Если едете с мч, тогда он вас и будет развлекать, если же нет тогда мне кажется не особо будет время на развлечения, хотя в этой колоде император игривый может и позволите себе что-нибудь.) 8 - трудности; 5 валунов Трудностей особо не вижу, возможно только, что скучать будете по любимым людям. 9 - отдых; жрица луна котлов Отдых все секреты вам сразу не откроет, стоит проявить терпение и понимание. А вот луна котлов на романтический свидания указывает, мне кажется и для романтики место найдется.) 10 - обратный путь; 10 метел На обратном пути стоит быть более внимательной, возможно что-то потеряете или кража произойдет. 11 - продолжение завязанных знакомств. 8 валунов Будете и в дальнейшем продолжать общаться (переписка скорее всего смс или соц.сети) похоже она будет из другого города. Отношения перерастут из приятельских в более дружеские.) Приятного отпуска!)
Сообщение отредактировал Chanel1 - Ср, 21.05.2014, 22:26
2. Что блокирует ваш денежный канал? – эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Звезда У вас есть определенная позиция под собственные запросы – как есть и как должно быть. И это стиль постоянно прокручивается в ментальном плане и дает проекцию на физический план, иными словами – вы за определенный период планируете тратить больше, чем можете выбирать из этого источника и происходит ощущение неправильного перераспределения финансирования.
Хочу больше, чем могу позволить. Вроде как планирую одно, на деле трачу совсем в другую сторону.
ЦитатаElana ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? 5 дисков Нет , не является кармической, а идет как одна из материальных проблем ,которая больно бьет по материальному и физическому быту. Создается ощущение, что, что –то не получается, не возникает определенное достижение цели.
Я просто пока без работы. Не могу в силу определенных (психологических) обстоятельств - Жрица
ЦитатаElana ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) 4 диска На данный момент ,вам необходимо научиться правильно использовать то ,что вам дается здесь и сейчас и при правильном и четком планировании это можно легко отследить.
И я думаю уместно будет научиться копить))))
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1, 2, 3. Означают самого вопрошающего: 1 – душевное состояние на данный момент времени. 2, 3 – дополняют первую или объясняют ситуацию в настоящем. Паж кубков+Рыцарь жезлов+2 пент. - был весьма инфантильный поступок, сродни юношескому максимализму и упертости, было желание настоять на своем кто бы и чтобы Вам не говорил, дров видимо наломали прилично, но зато получили по максимуму впечатлений, будет что вспомнить в старости, был период когда эмоции захлестывали, возможно что меняли место жительства. По Рыцарю предположу,что не обошлось без МЧ, очень яркого, интересного, но отношения с ним были короткими. Сейчас Вы в состоянии неопределенности, сложно решиться на какие-то шаги, есть какая-то неуверенность стоит ли продолжать то,что было брошено на пол-пути...
4, 8, 12. Указывают на то, что может произойти, если вопрошающий будет придерживаться того пути, которым он идет. Каждая карта сообщает либо о последствиях событий, либо о том, что может случиться. 4 пент.+Король пент.+Колесница - будут какие-то финансовые сложности у какого-то мужчины, который старше Вас по возрасту, который обеспечивает или помогает Вам материально (может это Ваш папа).Проблемы связаны с машиной или транспортом. Возможно,что если сейчас не начать действовать, то потом не будет денег для того,чтобы решить Вашу проблему!
5, 9, 13. Предполагают иной вариант действий, если вопрошающий решит не следовать совету 4, 8, 12 карт.
Следует сравнить два варианта карт, чтобы определить какой вариант лучше. Влюбленные+Рыцарь пент.+5 мечей - мне кажется, что Вы сомневаетесь в том,что правильно выбрали учебное заведение и что Вы хотите продолжить там учебу.Вам лучше выбрать тот ВУЗ и специальность,которая Вам по сердцу, где Вы бы с удовольствием учились и чем потом занимались бы по жизни, а то по 5 мечей - Вы как-то не слишком довольны своим выбором..
6, 10, 14. Указывают на то, что может оказать помощь вопрошающему. Это могут быть люди или сама ситуация, о которой надо подумать, чтобы принять окончательное решение.
Следует сравнить карты с предыдущем, чтобы понять, говорят ли они о том же или предлагают нечто новое. КФ+9 пент.+Шут(доп.Император) - Вам стоит поменять ВУЗ или специальность, т.е. нужно решиться на большую перемену, потому что у Вас было время прислушаться к себе,понять правильно ли Вы выбрали где учиться, возможно что придется учиться платно или начинать все с начала (учиться с потерей года, снова вернуться к примеру на 1-й курс), но все это возможно только при поддержке какого-то значимого для Вас мужчины (может быть это опять-таки Ваш отец) и возможно, что понадобятся репетиторы.... 7, 11, 15. Описывают обстоятельства, которые вопрошающий не в силах изменить, но которые тем не менее являются значимыми. Смерть(доп.Туз жезлов)+Король жезлов+Жрец - не в Ваших силах повлиять и инициировать какие-то перемены, связанные с преподавателем, а так же деканом или ректором ( высшее руководство учебного заведения) или для того,чтобы восстановиться в ВУЗе нужно будет сдать "хвосты"! В общем Вам стоит вернуться в ВУЗ, все получится и все нагоните,что пропустили, только карты все же советуют Вам выбрать учебу и ВУЗ по душе!
Принц Жезлов ПП (доп.4 Чаш ПП) От одного человека будет неприятная новость или его поведение растормошит вас или разочарует.
Да нет, неприятных новостей не было. Как-то даже через чур всё спокойно и стабильно. Когда вы написали, что меня растормошит поведение человека, то я подумала, что подруга что-то сделает, но нет, встреча прошла достаточно спокойно. Спасибо Вам)
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
Отшельник Пс+Рк Колесница(п) + Рп(п) Повешенный (8м(п)) + 4с (ШД) Вся ситуация дана для переоценки жизненных ценностей, Вы в социальном смысле на витке подгрузки, набора новой информации, опыта. Это необходимо для следующего уровня соц.реализ. происходит это так: 1)перемена меняет отношение к обязанностям, много эмоциональных споров, внутренних переживаний 2)узость взглядов мешает продвижению вперед – либо ты считаешь что у тебя не та компетенция, которая нужна в этой работе и поэтому тормозишь, хочешь спрыгнуть на ходу, либо неверно оцениваешь уровень ответственности и тоже переживаешь, пугаешься. Нагрузка получается на высокой скорости происходит, а ты с ней не на одной частоте как бы. Здесь тебе карты говорят что это недооценивание себя - неверное. 3) Если не разобраться на 2 этапе, то обстоятельства ткнут тебя носом. И будут ухудшаться пока не поймешь что тактику работы надо менять – шаблон работы менять, убрать искажения свои внутренние 2го этапа (может формат командировок ч-з начальство поменять – частично работать по удаленке и т.о. меньше ездить)-это я для примера.
Опасности – 8п(п) + Император(п) – нерешительность взять открывшиеся возможности какие-то и от этого потеря ориентира, уход со своего пути в дебри, потеря энергии. Польза – Тс(п) + 7к(п) – навык обходить социальные правила, утрата иллюзий, появление творческого аспекта, если мож.так сказать
день был хороший. сегодня праздновали день рождение у коллеги, много общались. была на подъеме. была только неприятная ситуация, которая сбила немного дневной рабочий ритм. нам переставили расписание и пришлось совместить 3 и 6 класс. ситуация неприятная, но уже привычная. спасибо за расклад :flowers:
Сообщение отредактировал termissa - Ср, 21.05.2014, 22:53
S - Сигнификатор. 7 факелов Нужно идти на уступки, чтобы прийди к общей договоренности. 1 - возможности отпуска; 6 факелов Возможно у вас не срасталась по какой-либо причине эта поездка и здесь могу предположить, что друзья вам помогли.
Нет, не помогли, едем с моим мч и еще одной парой:-)
ЦитатаChanel1 ()
2 - приготовления; 5 котлов Могу предположить, что полным ходом приготовления идут, собираетесь, возможно даже в салон ходили (стрижка, маникюр и тд). Уже скорее всего начали укладываете вещи или на стадии что взять собой.)
нет, еще и не начинала:-) ехать через два дня, а у меня конь не валялся:-) единственное- загораю, что б на море не обгореть, благо с погодой повезло 30 жары сейчас:-)
ЦитатаChanel1 ()
3 - ход поездки; мистерия валунов Все очень насыщено будет, все закрутится и завертится около вас, еще возможно что вам что-то будут предлагать, а вы в состояние выбора будете находиться, может суверены или что в этом роде.
Насыщенная поездка была очень, то по горам, то по крепостям.....
ЦитатаChanel1 ()
4 - условия пребывания; 7 валунов Похоже сначала они вас напугают, будете сравнивать свой предыдущий опыт.
Тут точно, на картинке все хорошо, в принципе и номер такой-но, они забыли упомянуть, что рядом еще один отель строится ночь переночевали и переехали в другое место. Но вспоминали, как нам было хорошо в предыдущих поездках
ЦитатаChanel1 ()
5 - привлекательность места; мистерия метел Вам понравится, будете все разглядывать, запоминать, наблюдать, но вот расслабления по этой карте не вижу, как будто на страже постоянно будете.
Да, много красот посмотрели, расслабления дней несколько было день на пляже, день в СПА, а так активный отдых, экскурсий много, рано вставали и до ночи.
ЦитатаChanel1 ()
6 - завязанные знакомства; богиня валунов Завяжите знакомства похоже с девушкой, возможно найдете общую тему связанные с работой.
Нет, ни с кем не познакомилась, все свои.
ЦитатаChanel1 ()
7 - развлечения; император Если едете с мч, тогда он вас и будет развлекать, если же нет тогда мне кажется не особо будет время на развлечения, хотя в этой колоде император игривый может и позволите себе что-нибудь.)
да, развлечения все с мч.
ЦитатаChanel1 ()
8 - трудности; 5 валунов Трудностей особо не вижу, возможно только, что скучать будете по любимым людям.
Скучать некогда было, трудности были, разве что мелкие бытовые.
ЦитатаChanel1 ()
9 - отдых; жрица луна котлов Отдых все секреты вам сразу не откроет, стоит проявить терпение и понимание. А вот луна котлов на романтический свидания указывает, мне кажется и для романтики место найдется.)
да, время много вместе провели и обстановка на лад романтический настраивала))) Красотища кругом)))
ЦитатаChanel1 ()
10 - обратный путь; 10 метел На обратном пути стоит быть более внимательной, возможно что-то потеряете или кража произойдет. wacko
Ничего такого не было, единственное, что устали очень.
Сообщение отредактировал jannabet - Вт, 03.06.2014, 21:23
т.е. и нет вроде бы, но хочется, а сама от себя людей отталкиваю
Почему? Потому что считаю всех одной сплошной серой массой, вообще мне трудно найти человека с моими интересами, чтобы с ним было о чем поговорить.
Цитата
Здесь Вы правы, у меня бывает такое, что я разочаровываюсь и ухожу в себя, не смотрю ни на кого. Даже и просто так, могу идти и думать о своем, ни на кого не обращая внимания, ну а что в этом такого))
У меня тоже такое есть, я сколько живу, вообще на прохожих не смотрю обычно) Я говорила о вашем внутреннем настрое. Он выпал в позиции "Основная причина одиночества". Т.е получается, что если его изменить на хороший, и верить,что все наладится - так и будет) Здесь причина не во внешних обстоятельствах, а поверьте, их бывает много. И с точки зрения энергетики и с точки зрения психологии. Я, как человек магией и психологией занимающийся, это знаю хорошо) В этом плане вам оч повезло, что у вас дело всего лишь в вашем настрое! Значит, нет серьезных проблем. Хорошо, я попробую мыслить об этом более позитивно. Вообще я и плохо о других не думаю когда нахожусь в обществе)
Цитата
старая боль ушла, вспоминать даже неприятно
Значит, не ушла, а законсервировалась, раз неприятно. И влияет на ваше сегодняшнее состояние. Я бы поработала с прошлым, чтобы именно проработать это, чтобы не осталась боли внутри. Тогда вы откроетесь людям и новому в вашей жизни) Вспомнила как мне многие писали в раскладе что нужно избавиться от этого старого негативного опыта. Но как? Я ведь поставила крест, стараюсь не вспоминать, потому что сразу начинаю винить себя, думаю что-то вроде "ну как я могла в такое вляпаться" или "хватит об этом думать". Да, получилось осознать что не судьба была, пережила. Жаль что стереть из памяти нельзя) Спасибо большое еще раз что ответили, надеюсь пойму в конце концов в чем проблема
Карта дня - 21 мая: Отшельник (доп.Императрица) Большую часть времени будете в одиночестве, много глубоких, грустных размышлений и ожиданий чего-то. Нехватка внимания и интереса к себе как к женщине, эмоциональная тоска.
Да я была большую часть времени в одиночестве,в огороде но размышлять некогда было,а к эмоциональной тоске я уже привыкла сейчас с мч в ссоре из-за этого переживаю жду от него каких то шагов,а он молчит я тоже не собираюсь первой делать шаги. Спасибо Вам за карту дня.
Вся ситуация дана для переоценки жизненных ценностей, Вы в социальном смысле на витке подгрузки, набора новой информации, опыта. Это необходимо для следующего уровня соц.реализ. происходит это так: 1)перемена меняет отношение к обязанностям, много эмоциональных споров, внутренних переживаний 2)узость взглядов мешает продвижению вперед – либо ты считаешь ,что у тебя не та компетенция, которая нужна в этой работе и поэтому тормозишь, хочешь спрыгнуть на ходу, либо неверно оцениваешь уровень ответственности и тоже переживаешь, пугаешься. Нагрузка получается на высокой скорости происходит, а ты с ней не на одной частоте как бы. Здесь тебе карты говорят что это недооценивание себя - неверное.
Я вот вроде и понимаю, что надо расти и расширять свои возможности и обучение ,но выходить из зоны комфорта всегда сложно и это связано с дискомфортом. Я начинаю сразу придумывать – а может это не мое в корне призвание, может нет смысла так напрягаться и нервничать. Никто не может знать все и это понятно, сейчас вокруг меня сотрудники, которые именно уже работали в этой структуре и на этой должности и только одна я так сказать без опыта. Но они работают со мной на параллели и поэтом это огромный опыт для меня. Я понимаю ,что меня специально поставили в такую ситуацию свыше силы, чтобы на примере их набираться опыта и эти люди учили меня , так как в профессиональной сфере у меня образовался застой. А с другой стороны ,так как я чувствую себя неуверенно ,то и считаю ,что может это и не мое.
ЦитатаEL ()
3) Если не разобраться на 2 этапе, то обстоятельства ткнут тебя носом. И будут ухудшаться пока не поймешь что тактику работы надо менять – шаблон работы менять, убрать искажения свои внутренние 2го этапа (может формат командировок ч-з начальство поменять – частично работать по удаленке и т.о. меньше ездить)-это я для примера.
Информация поступает на высокой скорости ,опять определенный уровень ответственности уже перед госструктурами возникает за ошибки и недочеты. Я искусственно отталкиваюсь , хочется отсидеться, но в тот же момент ,я очень амбициозна ,чтобы так и просидеть на должности мелкого служащего. И вот эта дилемма разрывает меня. Командировки – это дополнительный опыт общения с людьми и как вариант будут убирать мою нерешительность , так как там я буду один на один с проверяемыми мною людьми. Короче я поняла про обстоятельства ,что если буду сопротивляться , то условия будут ужесточаться )))). Все это напоминает мне компьютерную игру. Что я прошла один уровень и не хочу идти дальше, так как это уровень пройден – на нем спокойно и я знаю все опасности и обхожу их и поэтому каждый день прохожу его снова и снова, а дальше идти не хочу. Но игра на самом деле гораздо сложнее и уровней в ней много и надо идти дальше.
ЦитатаEL ()
Опасности – 8п(п) + Император(п) – нерешительность взять открывшиеся возможности какие-то и от этого потеря ориентира, уход со своего пути в дебри, потеря энергии.
Именно нерешительность и уход от самой себя настоящей.
ЦитатаEL ()
Польза – Тс(п) + 7к(п) – навык обходить социальные правила, утрата иллюзий, появление творческого аспекта, если можно так сказать
А здесь утрата неправильного понимания ситуации, но по СА - в опасности я так поняла, что мне это выйдет боком ,если буду упрямиться и дальше )))) Стиль письма твой я понимаю и главную мысль улавливаю, хотела только уточнить , что за аркан Тс(п) – я поняла, что Туз , а какой?
А здесь утрата неправильного понимания ситуации, но по СА - в опасности я так поняла, что мне это выйдет боком ,если буду упрямиться и дальше ))))
Да, мне это видится как если ты уже одела парашют, то спокойно, без суеты узнай заранее механизм прыжка не отвлекаясь на страхи иначе можешь не туда приземлиться.
ЦитатаElana ()
Стиль письма твой я понимаю и главную мысль улавливаю, хотела только уточнить , что за аркан Тс(п) – я поняла, что Туз , а какой?
Это ТузСкипетров (жезлов)- перевернутый он у меня означает нарушение социальных, общепринятых правил. я его тут в позиции "польза" читаю как то что ты приобретешь навык обходить правила в работе, сглаживать как-бы углы, менять их что ли. Это состояние когда ты так хорошо узнаешь правила игры, что можешь себе позволить ими манипулировать по своему усмотрению.
Сообщение отредактировал EL - Чт, 22.05.2014, 10:26
1, 2, 3. Означают самого вопрошающего: 1 – душевное состояние на данный момент времени. 2, 3 – дополняют первую или объясняют ситуацию в настоящем. Паж кубков+Рыцарь жезлов+2 пент. - был весьма инфантильный поступок, сродни юношескому максимализму и упертости, было желание настоять на своем кто бы и чтобы Вам не говорил, дров видимо наломали прилично, но зато получили по максимуму впечатлений, будет что вспомнить в старости, был период когда эмоции захлестывали, возможно что меняли место жительства. По Рыцарю предположу,что не обошлось без МЧ, очень яркого, интересного, но отношения с ним были короткими. Сейчас Вы в состоянии неопределенности, сложно решиться на какие-то шаги, есть какая-то неуверенность стоит ли продолжать то,что было брошено на пол-пути...
Да, в этот период дров наломала не мало, но переездов не было.Впечатлений получила столько... теперь надолго хватит. Ну да, и без человека тут не обошлось, из-за этого собственно дров и наломала. Сейчас я действительно в состоянии неопределённости, совсем думать не могу(
Цитатаsulamife ()
4, 8, 12. Указывают на то, что может произойти, если вопрошающий будет придерживаться того пути, которым он идет. Каждая карта сообщает либо о последствиях событий, либо о том, что может случиться. 4 пент.+Король пент.+Колесница - будут какие-то финансовые сложности у какого-то мужчины, который старше Вас по возрасту, который обеспечивает или помогает Вам материально (может это Ваш папа).Проблемы связаны с машиной или транспортом. Возможно,что если сейчас не начать действовать, то потом не будет денег для того,чтобы решить Вашу проблему!
У меня, увы, отца нет. Вчера только что сообщили, что у дедушки проблемы с автомобилем, нужно много денег на ремонт.
Цитатаsulamife ()
5, 9, 13. Предполагают иной вариант действий, если вопрошающий решит не следовать совету 4, 8, 12 карт.
Следует сравнить два варианта карт, чтобы определить какой вариант лучше. Влюбленные+Рыцарь пент.+5 мечей - мне кажется, что Вы сомневаетесь в том,что правильно выбрали учебное заведение и что Вы хотите продолжить там учебу.Вам лучше выбрать тот ВУЗ и специальность,которая Вам по сердцу, где Вы бы с удовольствием учились и чем потом занимались бы по жизни, а то по 5 мечей - Вы как-то не слишком довольны своим выбором..
Я не сомневаюсь в учебном заведение и в выбранной специальности, я сомневаюсь в себе т.к здорово расслабилась. Я собираюсь сменить вуз после бакалавриата и переехать в другой город, чтобы учиться в магистратуре.
Цитатаsulamife ()
6, 10, 14. Указывают на то, что может оказать помощь вопрошающему. Это могут быть люди или сама ситуация, о которой надо подумать, чтобы принять окончательное решение.
Следует сравнить карты с предыдущем, чтобы понять, говорят ли они о том же или предлагают нечто новое. КФ+9 пент.+Шут(доп.Император) - Вам стоит поменять ВУЗ или специальность, т.е. нужно решиться на большую перемену, потому что у Вас было время прислушаться к себе,понять правильно ли Вы выбрали где учиться, возможно что придется учиться платно или начинать все с начала (учиться с потерей года, снова вернуться к примеру на 1-й курс), но все это возможно только при поддержке какого-то значимого для Вас мужчины (может быть это опять-таки Ваш отец) и возможно, что понадобятся репетиторы...
Такой вариант возможен, если только я соберусь на заочное обучение, в других случаях такое невозможно.
Цитатаsulamife ()
7, 11, 15. Описывают обстоятельства, которые вопрошающий не в силах изменить, но которые тем не менее являются значимыми. Смерть(доп.Туз жезлов)+Король жезлов+Жрец - не в Ваших силах повлиять и инициировать какие-то перемены, связанные с преподавателем, а так же деканом или ректором ( высшее руководство учебного заведения) или для того,чтобы восстановиться в ВУЗе нужно будет сдать "хвосты"! В общем Вам стоит вернуться в ВУЗ, все получится и все нагоните,что пропустили, только карты все же советуют Вам выбрать учебу и ВУЗ по душе!
Я не вылетела из вуза, я там обучаюсь и регулярно посещаю занятия. Просто уровень моих знаний упал, и мне стало тяжко учится. скорее всего после сессии останусь без стипендии(
Спасибо Вам
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
skriza - расклад "Мои шансы в треугольнике отношений" :
Таро Ллевелин
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 10П - стабильный,обеспеченный, благополучный, из прочной надежной семьи, вообще очень приземленный и корыстный.... 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - ПажП - в основном думает об обучении, хочет стать самостоятельным, стать на ноги в бизнесе.. 3. Его чувства к вам - ПаЖ Ж - шанс на страсть,возможность секса. 4. Его чувства к третьей стороне - КорольП - тут полностью прагматичный расчетливый подход,она как бы старше его в бизнесе и возможно о хочет чему-то у нее поучиться или с ее помощью подняться. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 3П - его совершенно устраивает союз трех.. Одна для секса, другая для дела. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вами - ДамаП - ему очень приятно иметь с вами дело, но он хочет быть свободен.. 7. Тоже с третьей стороной - 7Ч - пока только носятся проекты и идеи в воздухе..ничего реального. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 6Ж - определенно хочет добиться успеха и страстных отношений.. 9. Тоже по отношению к третьей стороне - 7Ж - отстаивает свою позицию и спорит,возможно конкуренция по работе?. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 5М - напрасная победа,ничего не получится в дальнейшем.. 11. Тоже с третьей стороной - 9М - тоже не сахар,один останется и терзаться будет. Дно - Шут - он играет вами обеими, ничего серьезного..
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 22.05.2014, 14:57
1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения - Д? Туз Дисков Стабильный материально-приземленный мужчина, не романтик, прагматик, для него лучше один раз увидеть ,чем сто раз услышать. Любое начинание сначала просчитает, а потом уже решит, следует ли за него браться или нет. Если дарит подарки ,то больше те ,которые принесут пользу для вас же. Не любит терять время на разные глупости, он именно человек для семейной жизни.
2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? 4 диска Скорее в первую очередь он будет рассматривать тебя как выгодное приобретение для него. Сейчас у него выработался подход к женщинам, как то ,что сможет ли он долгое время проводить с ней вместе и как это в дальнейшем повлияет на его судьбу, вот с такой точки зрения идет подход.
3 - Будет ли вам хорошо вместе? Искусство Вы очень подойдете друг другу, сможете договориться и найти общий язык во многих областях и сферах. Как две половинки одного целого, если настроитесь на получение совместного результата.
4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга? Принц Дисков Да ,при чем искренне и без каких либо выгод друг для друга. Опять идут диски и материальный план. Этот мужчина очень хорош в бытовых вопросах.
1 - Что собой представляет предмет Вашего увлечения - М? Принцесса Чаш Это прямая противоположность первому, он нежен, чувствительно-эмоционален, любит вокруг себя красоту и гармонию, полностью должен окружать себя комфортом ,в первую очередь для него ощущения, а потом уже физический план.
2 - Способен ли этот человек полюбить Вас? Жрица Это темная лошадка, он и сам не знает на какие чувства он способен, никак еще не разберется в себе по полной, он постигает себя на данный момент, но опять же в первую очередь ориентируется на ощущения и чувства, для него важно ощущать человека на уровне ментальном.
3 - Будет ли вам хорошо вместе? Вожделение Страсть будет , именно желание иметь и чувствовать человека рядом как своего. Но когда угаснет страсть - что останется потом – вот какой должен быть вопрос с ним….. этого он и сам не знает
4 - Будете ли вы во всем поддерживать друг друга? Туз Мечей Скорее узнавать и додумывать на сколько это будет по силам каждому, так как пока вы друг для друга темное пятно
по СА - второй тебя больше манит к себе, притягивает пока как недоступное что-то
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 22.05.2014, 16:44
Потому что считаю всех одной сплошной серой массой, вообще мне трудно найти человека с моими интересами, чтобы с ним было о чем поговорить.
Ну это мне тоже знакомо Желательно работать или учится где-то, где люди разделяют ваши интересы)Тогда проще встретить таких людей.
ЦитатаEveline ()
Вспомнила как мне многие писали в раскладе что нужно избавиться от этого старого негативного опыта. Но как? Я ведь поставила крест, стараюсь не вспоминать, потому что сразу начинаю винить себя, думаю что-то вроде "ну как я могла в такое вляпаться" или "хватит об этом думать". Да, получилось осознать что не судьба была, пережила. Жаль что стереть из памяти нельзя)
На самом деле способы есть разные. Есть психологические, есть энергетические.Тут надо выбрать, что вам больше подходит. Если вы человек "эзотерический" скорее, чем обычный, то вам и второе подойдет. Я когда училась, хорошо уяснила, что события прошлого влияют на настоящее и будущее сильно, если в них осталась энергия. И если вы вспоминаете это с эмоциями, значит осталась. Последователи Кастанеды занимаются перепросмотром в таком случае. Если будет интересно, можете в инете посмотреть, что это Как раз из памяти такие практики стирают хорошо негативные события, они как бы затираются,если ты потом о них думаешь.
Сообщение отредактировал Jenn - Чт, 22.05.2014, 22:38
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания - 10П - стабильный,обеспеченный, благополучный, из прочной надежной семьи, вообще очень приземленный и корыстный....
Вы знаете насчет "стабильный,обеспеченный, благополучный, из прочной надежной семьи" тут нет совсем а вот насчет "приземленный и корыстный" абсолютно правы
Цитата
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - ПажП - в основном думает об обучении, хочет стать самостоятельным, стать на ноги в бизнесе..
Он всегда стремился к этому, но зачастую его желания и возможности идут врозь
Цитата
3. Его чувства к вам - ПаЖ Ж - шанс на страсть,возможность секса.
Как нестранно да, его в этом плане тянет, хотя ак говорит ушел потому что там что новое, а оказалось старое ему намного приятнее
Цитата
4. Его чувства к третьей стороне - КорольП - тут полностью прагматичный расчетливый подход,она как бы старше его в бизнесе и возможно о хочет чему-то у нее поучиться или с ее помощью подняться.
Он практически за её счет живет, она его всем обеспечивает и долги его взяла на себя
Цитата
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - 3П - его совершенно устраивает союз трех.. Одна для секса, другая для дела.
Может быть, но это уже так надоело. Я бы не смогла таким образом жить
Цитата
6. Что дает человеку связь (отношения) с вами - ДамаП - ему очень приятно иметь с вами дело, но он хочет быть свободен..
Почему-то я всегда у него иду этой дамой, да я его впринципе ниогда и не ограницивала нивчем. Он по его словам хотел бы чтоб да
Цитата
7. Тоже с третьей стороной - 7Ч - пока только носятся проекты и идеи в воздухе..ничего реального.
Он вообще любитель помечтать а я перед нами ставила более реальные задачи
Цитата
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 6Ж - определенно хочет добиться успеха и страстных отношений..
Вот только это начинает проявлятся, когда у него совсем плохо а уменя уже нет уверенности что стану этого ждать.
Цитата
9. Тоже по отношению к третьей стороне - 7Ж - отстаивает свою позицию и спорит,возможно конкуренция по работе?.
Ну она лезит в его личную жизнь по поводу и без, его это уже не много начало раздражать, так как мониторит она его ужасно
Цитата
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - 5М - напрасная победа,ничего не получится в дальнейшем..
А тут для него или для меня напрасно все?
Цитата
11. Тоже с третьей стороной - 9М - тоже не сахар,один останется и терзаться будет.
Признаюсь честно, я бы хотела чтоб так и получилось. Что в итоге ни я ни она с ним не будет
Цитата
Дно - Шут - он играет вами обеими, ничего серьезного..
Это я уже понимать начинаю, смотря на его безрасудство
Уголовный кодекс — самый прикольный прайс-лист экстремальных развлечений!
Таро ЛЛевелин 1. Начало путешествия - РыцМ - вихрь,стремительные, поспешные и не совсем продуманные ,но решительные действия..
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь - 7П - вы хотите прояснить для себя какие-то обстоятельства, касающиеся семьи,дружбы,но возможно и бизнеса..
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - 8П - все планово, без каких -либо сбоев.
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь - РыцП - вам будет сделана услуга или предложение.
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной) - Солнце - смотрим с позицией 3 (8П) и получается все ясно, понятно, приятно...не должно быть проблем.
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия - 7М - опять семерка, у вас какие-то перемены...вам придется скрывать что-то и, приспосабливаясь к обстоятельствам, хитрить.. Дно- Туз П - есть шанс получить желаемое и радоваться этому.
Таро ЛЛевелин 1. Начало путешествия - РыцМ - вихрь,стремительные, поспешные и не совсем продуманные ,но решительные действия..
Я продумывала тщательно куда бы мне хотелось поехать, сколько могу потратить на свой отдых и прочие нюансы.К тому же слышала много восторженных отзывов об этой стране. Была знакома с гидом из той страны, который тоже заинтересовал меня своими рассказами...в общем созревала долго до решения. Хотя если не обращать внимания на название следующей позиции тут имеются в виду сборы в поездку?
ЦитатаИрида ()
2. Причина или обстоятельства, побудившие отправиться в путь - 7П - вы хотите прояснить для себя какие-то обстоятельства, касающиеся семьи,дружбы,но возможно и бизнеса..
Причина в том, что дома на время отпуска мне просто невозможно оставаться, у нас не складываются отношения с мамой...МЧ мой вряд ли сможет вырваться со мной куда-нибудь в отпуск.
ЦитатаИрида ()
3. События во время путешествия (неожиданности, к которым нужно готовиться, ср. с позицией 6, но неожиданности не всегда неприятны) - 8П - все планово, без каких -либо сбоев.
Очень надеюсь на это!
ЦитатаИрида ()
4. Каким образом путешествие повлияет на вашу жизнь - РыцП - вам будет сделана услуга или предложение.
Может тут имеется в виду,что все по прейскуранту будет четко предоставлено и хорошо организовано, а может гида знакомого там встречу?
Ой, надеюсь что просто понравится очень и не захочется домой возвращаться))))
ЦитатаИрида ()
6. Опасности путешествия, неприятности, к которым следует быть готовым (позиция изменена мной) - Солнце - смотрим с позицией 3 (8П) и получается все ясно, понятно, приятно...не должно быть проблем.
Урааааааааааа!
ЦитатаИрида ()
7. Сигнификатор, общая атмосфера путешествия - 7М - опять семерка, у вас какие-то перемены...вам придется скрывать что-то и, приспосабливаясь к обстоятельствам, хитрить..
Хитрить?Вот это интрига.... Еду одна, просто отдохнуть, без задних мыслей.... Посмотрим чего получится!
ЦитатаИрида ()
Дно- Туз П - есть шанс получить желаемое и радоваться этому.
Все, что мне хочется - получить море позитива от поездки, ну и уже заказы поступают на сувениры))))
1. Что он будет делать в отношении меня в ближайшую неделю? Туз жезлов 2.что он будет делать в отношении своей жены в ближайшую неделю? Отшельник ПП Тут карты говорящие, к тебе активные подкаты, от жены закрылся и без понятия, что ему вообще делать с ситуацией
Да, не сидел сложа руки, хотя я особо не расчитывала. С женой вел себя осторожно, не нарывался.
ЦитатаХвоя ()
3. Как будут развиваться его отношения с женой в мае? Туз пентаклей, 5 кубков, 2 мечей ПП С тузом у меня сложность, если б не другие карты толковала бы положительно, а так варианты следующие: будет у них семейное мероприятие или крупное приобретение, либо жена начнет себя "хорошо вести" и демонстрировать, какой она подарок 5 кубков и 2 мечей тут как другие оттенки Отшельника... отдаление и нежелание решать проблемы, явно с его стороны
Жена хочет купить квартиру, прямо писает кипятком, но денег нет на ту, которую она хочет. в общем не сложилось у них с покупкой... А так она его контролирует, стала часто к нему на работу ездить)) Пишу ос за май сейчас, потому что он в командировку до июня уезжает завтра.
ЦитатаХвоя ()
4. Как будут развиваться наши с ним отношения в мае. 10 кубков ПП, 3 жезлов, Рыцарь мечей Оба понимаете, что пошел разлад, но пытаетесь что-то наладить, взаимодействовать. Правда идет это тяжело, через ссоры. Но видно что энергия есть хотя бы. Не совсем понятно правда, это взаимодействие может быть и чисто в плане отношений, и деловое. Там с клубом продвигается что-нибудь?
Встречались постоянно, меня вообще все напрягает, поэтому пару раз я срывалась и гавкалась с ним, но по мелочам, крупных ссор не было. По работе одно место, которое я очень хотела обломалось, второе вроде как пооптимистичнее, но придется подождать и я так думаю минимум месяц. Ой, у меня сейчас голова кругом, потому что я из клуба хочу уйти (там поменялись условия и мне невыгодно там играть), а уходить пока нЕкуда. Чуть ли не дома придется сидеть...и с ним вряд ли получится тренироваться так как раньше, короче стремно очень от предстоящих перемен.
ЦитатаХвоя ()
5. Совет мне, как себя вести, чтобы наши отношения наладились Паж пентаклей ПП Совет посмотреть на него более объективно и не так серьезно относиться к проблемам, меньше переживать.
Это типо из разряда "не думайте про зеленого бегемота" Я б с радостью вообще не парилась, если б так можно было устроить)))
Переедите ли в мае? Влюбленные, 4 Пентаклей, Королева Жезлов, 9 Жезлов: переедите, но ближе к середине мая. Хороший союз biggrin у Вас взаимная тяга друг к другу) не забудьте написать потом ос, в мае)
Увы, я не переехала и вообще в мае виделись крайне редко... Очень хотелось выяснить причину не актуальности этой его идеи, но всячески себя сдерживала
Kasto ваш расклад "Как посмотреть исполнение планов":
Таро ЛЛевелин 1. Ваши умонастроения начале пути - 6М - переход из настоящего в будущее в полном смысле слова , путешествие в новую жизнь. 2 Куда вы направляетесь? - 10П - полноценному человеческому счастью во всем - к любви, детям,финансовому благополучию. 3. Что произойдет в первую очередь? - Влюбленные - выбор, экзамен на жизнь и чтобы его сделать правильно, вам нужно узнать, что вам необходимо для полной реализации вашей личности.. 4. Переход из настоящего в будущее - 5М - жестокие речи и поступки подталкивали вас причинить боль вашим близким, пора понять, что вы только тем самым причиняете боль себе. Вы утратили интерес к тому,за что до сих пор боролись - пора осознать,что ваши войны ни к чему не привели.. 5. Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? - РыцП - вам необходимо научиться быть собственником, приземлиться в своих планах, быть более постоянной и более острожной в обещаниях. 6. Кто или что поможет вам по пути? - 4Ч - для вас представился счастливый случай самой спокойно посидеть и поразмыслить над своей жизнью. Эта карта предлагает сначала поразмыслить, как действовать - хорошенько понять, а что вам действительно нужно... 7.Кого вам нужно простить,что оставить чтобы двигаться вперед? - ТузЖ - семью,основы, мужское начало.. 8. Препятствия на пути - ТузП - еще не время наслаждаться...надо кое-что сделать для этого.. 9.Что не так, как кажется? - 9Ж - ну вот, вы устали и пытаетесь скатиться в депрессию,напрасно - у вас всего шаг до осуществления задуманного.. 10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути - 6Ч - возможность обрести свой дом, свой "очаг".. 11. Какова ваша главная умалчиваемая цель? - ПажП - рождение ребенка.. 12. Выбор, который должен быть сделан - МАГ - начинайте новое,творите,действуйте... 13. Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? - 6П - процветание,экономическое равновесие, отдых от забот... 14.Итог расклада - Жрец - с учетом рядом МАГА это может быть молодой человек с твердыми правилами жизни... Дно - Колесо Ф - удача вернулась к вам ,ловите шанс...
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 24.05.2014, 13:58
WheelFortune, Ваш расклад без вопроса. Русское Таро
1. Ваш вопрос- 2 мечей. Вы сейчас находитесь в замешательстве. Ваш вопрос косвенно касается выбора, который по сути уже сделан, тут больше я бы сказал неопределенность. Не знаете как поступить. Вы стоите перед каким то шагом в отношениях, и сомнения грызут Вас изнутри.
2. Суть ситуации- 3 мечей, паж кубков. Ну вы написали данные ваши и мч соответственно ясное дело вопрос касается ваших отношений. В ваших отношениях не так давно был тяжелый период, были обиды и слезы. МЧ сделал больно. был разрыв, но сейчас он снова пытается возобновить отношения и вернуть все на прежние места. Вы находитесь в замешательстве, стоит ли вновь доверять человеку, или же стоит отпустить его.
3. Ответ на вопрос- 8 кубков. Увы если у Вас вопрос на Да\нет, здесь я скажу Нет. Вообще мне кажется все таки вы выберете просто уход, вы устали от этой ситуации и готовы уже её отпустить. Ну и если смотреть скажем про перспективу тоже не прослеживается. Сложным моментом может быть расстояние, которое Вас разлучит.
Пы.Сы. Строго не судите, такое практикую впервые, самому очень интересно, что получится )))
Ksysha, ваш расклад без вопроса. русское таро.
1. Ваш вопрос-10 жезлов. Ну я не вижу что вопрос касается отношений и т.д... он более общий скажем так. Сфера больше работа/деньги. Вы находитесь в каком то тяжелом состоянии и очень устали от тяжести забот, вас интересует, когда же закончится это. Долго ли будут продолжаться какие то сложности и проблемы.
Суть ситуации- 7 мечей, 2 динариев. Неужто какое то неудачное фин.вложение? Ну здесь скажем дела обстоят так, вы доверились какому то человеку, но тот не оправдал вашего доверия. Все же почему то кажется что вы как бы завязли в какой то ситуации нехорошей(касается финансов/работы) и попали в эту ситуацию обманным путем.
3. Ответ на вопрос- 5 динариев. Если вопрос да\нет- здесь больше нет. Пока видится что ситуации на том же уровне и улучшения не видно. Все таки я полагаю ваш вопрос как то со сроком или временем связан(когда? как долго?) так вот если это так, то тут процесс затяжный, еще как минимум я бы сказал на вскидку что до зимы этого года продлится эта ситуация.
Строго не судите, такое практикую впервые, самому очень интересно, что получится )))
-И дай Вам Бог, того вдвойне, чего желаете Вы мне-
Сообщение отредактировал Gabriel305 - Сб, 24.05.2014, 18:10
1. Ваши умонастроения начале пути - 6М - переход из настоящего в будущее в полном смысле слова , путешествие в новую жизнь. **именно так, хочу начать новую жизнь** 2 Куда вы направляетесь? - 10П - полноценному человеческому счастью во всем - к любви, детям,финансовому благополучию. ** верно, большая семья, дети, загородный дом и куча планов на дальнейшее будущее ** 3. Что произойдет в первую очередь? - Влюбленные - выбор, экзамен на жизнь и чтобы его сделать правильно, вам нужно узнать, что вам необходимо для полной реализации вашей личности.. ** вообще выбор я уже сделала, да и глядя на карту , тут выбор тоже уже позади, уже сделан. Пара наслаждается друг другом** 4. Переход из настоящего в будущее - 5М - жестокие речи и поступки подталкивали вас причинить боль вашим близким, пора понять, что вы только тем самым причиняете боль себе. Вы утратили интерес к тому,за что до сих пор боролись - пора осознать,что ваши войны ни к чему не привели.. ** тут долго думала, напряженности внешней не было, может это внутреннее состояние , надо определиться на чем-то , что действительно важно , а лишнее оставить, не брать в расчет и тогда очень удачно перекликается эта позиция с 6 мечами в П.1 5. Что вам нужно узнать, или чему вы должны научиться ? - РыцП - вам необходимо научиться быть собственником, приземлиться в своих планах, быть более постоянной и более острожной в обещаниях. ** все это во мне есть. Нет только одно, я не умею стоять на месте и медленно двигаться . Я думаю, что карта показала, что желаемое у меня в руках , но не стоит пока торопиться ** 6. Кто или что поможет вам по пути? - 4Ч - для вас представился счастливый случай самой спокойно посидеть и поразмыслить над своей жизнью. Эта карта предлагает сначала поразмыслить, как действовать - хорошенько понять, а что вам действительно нужно... ** согласна ** 7.Кого вам нужно простить,что оставить чтобы двигаться вперед? - ТузЖ - семью,основы, мужское начало.. ** нет , нет , я же именно к этому и стремлюсь. Думаю опять совет не предпринимать активных действии, быть более пассивной ** 8. Препятствия на пути - ТузП - еще не время наслаждаться...надо кое-что сделать для этого.. ** мне кажется, что в этой позиции карта показывает, что нет препятствий реальных, все на самом деле возможно и все уже в моих руках** 9.Что не так, как кажется? - 9Ж - ну вот, вы устали и пытаетесь скатиться в депрессию,напрасно - у вас всего шаг до осуществления задуманного.. ** депрессий нет, я ими вообще не страдаю. Скорее надо понять , что все что надо сделать было сделано, я в шаге от задуманного и уже есть первые признаки осуществления желаемого ** 10.Рождественские подарки -- таланты, которые могут быть использованы на пути - 6Ч - возможность обрести свой дом, свой "очаг".. ** есть такая возможность ** 11. Какова ваша главная умалчиваемая цель? - ПажП - рождение ребенка.. **это так, я понимаю, что именно это дать мощный внутренний и внешний импульс дальнейшему развитию моей жизни ** 12. Выбор, который должен быть сделан - МАГ - начинайте новое,творите,действуйте... ** я уже в начале ..** 13. Что вы хотите получить, но что ускользает от вас? - 6П - процветание,экономическое равновесие, отдых от забот... ** я хочу еще получить материнской капитал за второго ребенка, чтобы закрыть ипотеку** 14.Итог расклада - Жрец - с учетом рядом МАГА это может быть молодой человек с твердыми правилами жизни... ** мой мужчина такой и есть, моложе меня и с твёрды ми правилами **
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.