Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 275 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 275 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Таро Гарри Поттер Причина. 9 ж мир 5 к Истиная причина. Луна Раскрытие луны жрица отщельник 7 мечей
Цитата
Причина больше в вашем переутомлении. Много сил отдается какому то важному делу, находящемуся на стадии завершения и не все идет гладко как хотелось бы.
все верно. учусь на переводчика, а работа очень кропотливая, много времени требует, нередко случается мозговой штурм)) Из-за того, что не получается валится все из руки делать ничего по учебе не хочется. сейчас интерес вообще пропал. Переутомляемость моральная часто, да
Цитата
Конкретный человек не причем. Это все ваши страхи и опасения. Что что то не учли, что многое приходится делать самой и боязнь ответной негативной реакции со стороны окружающих. Все в сумме и привело к тому состоянию в котором вы находитесь в данный момент.
Надеюсь что это так)А окружающие то и дело достают, никто не поддержит в трудную минуту... Интересно, а мой настрой может отражаться на свечах? (церковные) в последнее время они горят очень странно, воск выстраивается в лестницу, сам падает, капая. Вроде бы на мне ничего нет, и комнату чистила рунами, все ок) Спасибо большое!!!Успокоили душу))
Колода Crystal vision Триплет. Жрица пп 9 м умеренность пп Финал. Паж ж пп Возможность примирения мир пп. Совет 2 м пп
Судя по триплету ~ прорвало и не успокоится. Что то выйдет наружу что причинит вам еще больше боли, еще больше откроется неприятных моментов. Мч не сможет сдержатся и выплеснет то , что таилось в нем. Покажет одну из своих малоприятных граней. Итогом станет нежелание продолжать общение с ним. Ни в каком виде Совет. Перестанте балансировать и делать слепой выбор. Вам нужно осознать то чего вы хотите. Открыть глаза и увидеть ситуацию такой какая она есть. Без прекрас.
Спасибо за расклад, мне пока тяжело дать отчет вам, так как пока между нами сохраняется тишина в отношениях, мы не общаемся. Мне кажется тихо наблюдает со стороны друг за другом. Как что то прояснится дам отчет.
на Ллевелин Таро 1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - Умеренность- вас беспокоит удачное ли время вы выбрали для переезда.во-время ли и карта говорит,что "да",правильно выбрано время,удачно. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - 8Ч - только эмоции по поводу отъезда ,расставание в близкими. 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - ШУТ - получается : а Шут его знает??? Пока ничего определенного сказать нельзя,начало совершенно нового этапа..дерзайте не думая.. 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 5Ч - получается ,что начнете,но не закончите,будете в несколько этапов... 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - 10П - полноценную и счастливую жизнь во всех сферах. 6.Надежды или опасения в связи с переездом - 3М - вы боитесь глубоких переживаний.сердечных ран из-за переезда.. 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - 3Ч - замечательно, радостные эмоции в кругу друзей.. 8. Ваше финансовое положение на новом месте - МИР - получите то,на что надеетесь.... 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - 6Ж - успех в работе.. 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - Император- все стабильно и под вашим контролем.,не повлияет. 11. Общий итог расклада - 4П - вы достигнете прочного положения,стабильности,на которую вы рассчитывали... Дно - КоролеваЖ - вы добиваетесь своего и действуете решительно.. Получается,что кроме естественных эмоций и переживаний, все остальное говорит в пользу вашего переезда...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. Истинная сущность натуры - 10П - он человек из скорее всего богатой семьи с традициями, высоким положением и репутацией, это несет определенное мировоззрение- консерватизм и требовательность, высокие запросы.
ну вот как это ни странно семья-то как раз простая крестьянско-рабочая и совсем не зажиточная. Высокие запросы и консерватизм - скорее да. А еще какие могут быть варианты.
ЦитатаИрида ()
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали - ШУТ - веселым,приятным,легким в общении,очень молодым.
молодым точно хочет казаться, это у него пунктик. Про остальное возможно и хочет так но я не знаю. По характеру сдержан и интроверт.
ЦитатаИрида ()
3. То, что сознательно скрывает - 3Ч - погулять любит, выпить, компанию любит и праздник.
честно говоря, он этого не скрывает, а наоборот хвастается этим...
ЦитатаИрида ()
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни - ТузЖ - эгоист,очень требователен к окружающим, слишком высокие запросы.
есть такое. может и не эгоист, но снобистское что-то есть наверняка. Но я думаю, это может быть защитная реакция, он далеко не ко всем так относится.
ЦитатаИрида ()
5. Сильная черта- то, что помогает - МИР - очень контактен,много общается.
не знаю даже. Он не так уж много общается, интроверт, имеет тенденцию к закрытости. Тут могут быть другие варианты?
ЦитатаИрида ()
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 8П+КолесоФ - несколько приземленно, корыстно ,любит ,но часто убегает из дома на сторону.
думаю все же что нет. Относится очень очень серьезно к браку и семье. Тут что-то про трудоголизм и работу мне кажется.
ЦитатаИрида ()
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - РыцЖ - очень гармоничен (на жезлы выпали Жезлы) - весь в движениии и стремится к успеху.
да верно. думаю, это особенно к профессиональному относится.
ЦитатаИрида ()
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Умеренность - доволен тем,что имеет.
имеет страсть к своей профессии. насчет уровня удовлетворенности деньгами не говорил мне, точно не могу сказать. думаю, верно все.
ЦитатаИрида ()
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Звезда - надеется на более высокое развитие,стремится к большему.
умненький и развитый интеллектуально
ЦитатаИрида ()
10. Общее состояние здоровья - 3П - очень хорошее и есть тенденции к прекрасному здоровью..
наверно. насчет увлечения наркотиками я правда не поняла, с его стороны шутка была или правда. но он не курит.
ЦитатаИрида ()
11. Отношение кверента к своему здоровью - 2П - не очень собой доволен,хочет улучшить,видимо серьезно занимается телом...
вот тут не знаю. может и хочет, но мне не докладывал...
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 25.04.2014, 20:54
тебе на манаре. хотела на сексуальной магии, так руки сами потянулись к этой, извини))) Какие чувства испытал в той ситуации: 10 кубков, пустая карта, 6 мечей: для него это был неожиданный опыт, ему и правда было приятно, что его девушкой искренне восхищаются. Однако по 6 мечей здесь фантом, и твой мч тоже его разглядывает, только с дугой стороны. Он считает тебя непостижимой, женщиной-загадкой, часто идеализирует тебя, вот тебе и ответ "что ему от меня надо"
я давно за ним заметила,что для него очень важно,кто рядом с ним в плане внешности,и когда на его женщину слюни пускают-это прямо самооценку повышает!львиная натура во всей красе! да,так и есть,он часто мне говорит-тш такая женщина!ну почему ты одна-не понимаю!плюс мои занятия картами и интуиция-загадошная шо капец!:D а белая карта что значит?
Как будут складываться отношения: 7 Земли, 9 Земли, 4 Земли. Все карты как видишь касаются одной стихии - земли, пентаклей. Чувств совсем нет, и конкретных действий тоже. Мч будет как-то держаться отстраненно, вообще какой-то пугливый что ли, какие-то ограничения ему ставишь, отсюда недопонимание идет. какое-то несоответствие. Он видит, ощущает, что ты в чем-то лучше него. А ты боишься его потерять. Что он думает по поводу отношений: 6 воды, паж огня, суд, 3 огня, всадница огня. Какая-то доля интереса у него есть, но как-то надоело все, хочется большого разнообразия. Секса давно не было, а он хочет этого, и чтобы необычно было)) ждет больше раскрепощенности с твоей стороны)
Сообщение отредактировал Eveline - Пт, 25.04.2014, 23:09
Как будут складываться отношения: 7 Земли, 9 Земли, 4 Земли. Все карты как видишь касаются одной стихии - земли, пентаклей. Чувств совсем нет, и конкретных действий тоже. Мч будет как-то держаться отстраненно, вообще какой-то пугливый что ли, какие-то ограничения ему ставишь, отсюда недопонимание идет. какое-то несоответствие. Он видит, ощущает, что ты в чем-то лучше него. А ты боишься его потерять.
Понедельник. Король жезлов (доп.дьявол+2 кубков). Мне кажется это какой-то Ваш близкий мужчина. С которым сможете о чем-то договориться. Но судя по дьяволу и кубкам, это опять же будет что-то личного характера.
Вторник. XII Повешенный Во вторник будет не устойчивый день. И Вам придется находить компромиссы, искать выходы, возможно просто найти равновесие в себе самой.
Среда. VI Влюбленные День будет насыщен эмоциями и впечатлениями. Возможно их ни так много будет, но например одно, но важное и запоминающиеся.
Четверг. VIX Умеренность Спокойный, расслабленный день, в гармонии с самой собой и окружающими. Время подумать, побыть на своей «волне».
Пятница. XI Сила Думаю тоже будет день без трудностей. Если они и будут, то для Вас это и не будет выглядеть как трудность, просто рядовое событие, с которым Вы без труда знаете как справиться. Все Вам удастся легко!
Суббота. Королева пентаклей. Скорей всего карта говорит о Вашей поездки куда-то. На отдых, на дачу, просто по городу прогулка.
Воскресенье. 9 жезлов. Придется постараться не угодить в «мокрое дело» =). Возможно будет что-то к чему Вы не совсем готовы (на карте лужи и нога в открытой обуви). Может придется не торопить события, а выждать время, либо наоборот не смотря ни на что все же идти к задуманному. Тут я в сомнениях.. Но день должен быть не пассивным.
подскажите пожалуйста, верна ли моя трактовка карт. вопрос: стоил ли Н. оставаться на этой работе? выпало: 6Ж, Влюбленные, 2Ж. я так понимаю, на этой работе ее ждет успех, возможно даже продвижение по службе, но она не уверенна, ее ли это место (стоит ли оставаться). расклад сделан на Таро Черных котов учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Понедельник. Маг. День будет в Ваших руках. Вы задаете направление и знаете чего хотите и как это получить. Ждет усердная, возможно кропотливая работа.
Вторник. Высший суд. Этот день Вам позволит «подняться» над всеми проблемами и заботами, свершено ново посмотреть на какую-либо ситуацию. Все в Ваших опять руках и возможностях.
Среда. 4 жезлов. Спокойный и расслабленный день. Возможно день отдыха если не работаете в этот день, а если работаете, то просто не напряжный день. Все хорошо, Вы на «облачке» )))
Четверг. Дьявол. (доп.Солнце+Король пентаклей) Точно затрудняюсь говорить, но тут скорей всего связано, с каким-то начальником..Судя по королю… Может денег взаймы дадут или зп..Карты на мой взгляд хорошие, но думается мне, что связано это с какими-то рабоче-денежными моментами, в которых все удастся.
Пятница. Мир. Неделя рабочая подходит к концу. И вероятней всего карта говорит о том, что один маленький штрих (какое-то дело нужно будет закончить), что бы чувствовать себя спокойно и свободно. И все возможности будут в Ваших руках.
Суббота. Император. (доп.5 жезлов+ 3 кубков) Я Императора всегда воспринимаю как мужчину.. Рискну трактовать так: возможно будут какие-то вяло, но текущие)) события связанные с мч которые в последствии откроют двери к новым событиям и возможностям.
Воскресенье Паж жезлов (доп. Луна+5 пентаклей) Опять же отклонюсь от трактовки автора и по своим ощущениям напишу. Первое что пришло на ум-это что будете ощущать интерес к Вам окружающих. Так же возможно какая-то новость, все таки я склонна думать, что дел сердечных, которая Вас не слишком обрадует. Вызовет настороженность, недоверие и легкое сжатие в груди.
Расклады "Шаги к душе" на Ошо Дзен для Eveline и Ocean Eveline
1) Ваше нынешнее состояние личности – Прошлые жизни Сейчас вы подошли к тому моменту в вашей жизни, когда вы четко ощущаете взаимосвязь всего в вашей жизни, вы чувствуете причинно – следственную связь всех событий что с вами происходит, четко осознаете что нет ничего случайного: ни случайной встречи, ни случайного человека в вашей жизни, все имеет причины и вы их четко чувствуете сейчас. Вы можете сказать «это произошло потому что..» и «это приведет к таким последствиям» и быть уверенной в своих словах. Ваше настоящее, путь 2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. – Обусловленность Вы хотите проявлять себя свободно, всегда быть собой, не боясь что скажут окружающие вас люди. Больше всего в жизни вам претит подстраиваться под мнение большинства, идти наперекор себе, одевать маску и притворяться тем, кем вы не являетесь. Возможно, очень часто события вашей жизни складываются так, что вам приходиться отстаивать себя и свое мнение, идти против большинства. 3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. – Рыцарь воды Вы научились открыто доверять жизни, судьбе, вселенной. Поскольку вы знаете что нет ничего случайного, то все что ни происходит, имеет высшую причину, происходит для чего то, а значит нет никакого смысла в том что бы бояться «неизведанного» . Вы верите в то что вы всегда под защитой. 4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. – 8 огня Вы знаете, что в жизни ценно все. Каждый день, каждый миг, каждый человек, каждая ситуация. Поэтому не существует какого – то определенного «смысла» или «предназначения» исполнив которое, вы сможете поставить галочку «жизнь удалась» . Для вас вся жизнь, все существование – от малого до большого- переполнено смыслом, все имеет причину и все на своем месте. Вы всегда открыты новому опыту в вашей жизни. Камень преткновения 5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. – Внутренний голос Вы очень часто сомневаетесь в себе, в том что чувствуете и знаете, в своей интуиции. Это совершенно беспричинно, поскольку у вас очень сильная связь с вашей душой или высшим я (кто как воспринимает) и она всегда дает вам верные знаки, подсказки, говорит именно то что вам необходимо на данном этапе вашей жизни. Меньше сомневайтесь и больше доверяйте своему внутреннему источнику истины. 6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. – 2 огня Опять же, из – за внутренних сомнений, вы можете упускать необходимые возможности. Иногда вам кажется вот сейчас, вот эта ситуация, нужно действовать, нужно воспользоваться шансом, нужно рискнуть, но сомнения заставляют вас медлить и вы упускаете ситуацию, а потом все оказывается именно так как вы изначально и предполагали. Потенциал для роста 7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. – 8 воды Думаю что вы больше не зависите от того что думают о вас другие, более того вы стараетесь и сами для себя не создавать себе какой то образ, не ставить себя в рамки, вы учитесь принимать себя как есть, учитесь естественности. 8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? - 10 воды Вам нужно больше чувствовать себя, свой внутренний голос, свою душу, свою тишину. По чаще медитируйте, что бы во всей силе ощутить мощь слияния со своим Высшим Я и тогда любая ситуация, любая проблема в вашей жизни будет решаться легко и не принужденно и вы больше не будете переживать и волноваться. Что бы ни произошло, вы всегда будете в гармонии с собой. Слушайте свое сердце – больше ничего не нужно 9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. – 4 воды Мне кажется, вы уже готовы стать полностью самодостаточным человеком, для того что бы не ожидать ничего от окружающих, не иметь на них никаких планов, не привязываться, а просто позволять всему происходить. Люди, взаимоотношения, все их претензии к нам и наши к ним – это лишь часть игры, часть пьесы, а вы находитесь на том уровне осознания себя, когда с легкостью можете занять место в зрительном зале и просто наслаждаться игрой актеров, не вовлекаясь в драму. 10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. – 3 воды Принимайте жизнь как праздник, радуйтесь, будьте свободны как ребенок, играйте, развлекайтесь и не относитесь слишком серьезно к печальным событиям, чувствуйте легкость и радость бытия каждый миг.
Ocean
1) Ваше нынешнее состояние личности – Королева огня На данном этапе вы ощущаете себя наполненной энергией, ярко чувствуете своей жизненный потенциал, вас переполняют идеи, сила , эмоции, радость и вы готовы делиться этим со всеми вокруг вас .. готовы идти в бой, рисковать, создавать новые проекты. Вы на пике отдачи своих талантов Ваше настоящее, путь 2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. – Паж облаков Вы слишком часто полагаетесь на ум, на логику, много размышляете, сопоставляете, обдумываете. В голове содержится целая куча всевозможных тем, вопросов, волнений, которые , по сути, мало имеют отношения к реальности, являясь просто мусором. Вам стоит чаще расслабляться, отпускать ситуацию «на самотек», меньше «накручивать» себе проблем. 3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. – Королева Облаков Вы научились преодолевать рамки «хорошо – плохо» принятые в обществе, у вас есть свой личный кодекс, которого вы придерживаетесь и выносите суждения о ситуациях, поступках и людях через призму личного опыта и мировоззрения, а не отталкиваясь от того что принято. 4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. – Прорыв Вы умеете рисковать, умеете ставить точку в том, что завершилось, не тянете до последнего вздоха. Если какие – то отношения себя исчерпали – значит конец, если ситуация в которой вы находитесь вас больше не устраивает – вы выходите из нее. Вы не боитесь сжигать мосты там, где чувствуете, что время уже пришло. Вы умеете бросить вызов старой системе, рамкам и ограничениям и делаете это с твердой решительностью и верой в себя. Камень преткновения 5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. – 9 облаков Вы боитесь проникать в глубину вашей боли, доходить до ее сути, блокируете ее, убегаете от травмирующих ситуаций, вместо того что бы посмотреть им в лицо и позволить себе просто принять все как есть, позволить боли быть, позволить ей трансформировать вашу жизнь. 6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. – 6 воды Вы слишком идеализируете тех кого любите, теряете свою внутреннюю свободу и привязываетесь настолько сильно к человеку, что это становится манией. Человек которого вы любите заменяет вам целый мир, вы словно погружаетесь тотально в него и его жизнь, что приводит к тому что этому человеку не составляет труда вами манипулировать. На самом деле вы слишком боитесь внутреннего одиночества, вы не чувствуете себя цельной и ищете снаружи то что может быть найдено только внутри вас самой, именно в тот самый миг когда вы осознаете это, ваша модель внешних взаимоотношении изменится Потенциал для роста 7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. – Новое видение Вы чувствуете мир намного ярче и многограннее, чем окружающие вас люди. Помимо физической реальности, вам доступны более тонкие уровни бытия, вы можете посмотреть на любую проблему или ситуацию под разными углами и увидеть решение там, где другие бы не заметили подсказку. Это ваш козырь – видеть там где не замечают другие и находить выходы из самых запутанных историй. 8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? - Завершенность Жизнь – это череда событий, которые приходят и уходят, что то пришло – принесло свой опыт, нужный урок и подошло к концу. Многие люди боятся этого завершения, этого конца, такие ситуации вызывают в них ступор, дезориентацию, но внутри вас есть понимание, что это не конец, а новое начало и так должно быть. Для вас это естественно: соблюдение ритма между завершением старого и началом нового. Вы не боитесь этого 9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. – 9 воды Возможно вы слишком инертны в отношениях с людьми, у вас есть определенный круг друзей с которыми вы общаетесь в течении долгого времени и не очень то спешите к открытию новых горизонтов, новых людей, которые могут привнести в вашу жизнь что то яркое, свежий взгляд. Вы больше ожидаете, что это произойдет само собой, без вашего участия. 10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. – 2 воды Вам стоит давать больше свободы себе в отношениях с другими людьми, а так же давать свободу им. Не ставьте себя больше в ситуации зависимости, созависимости. Отпустите на волю ваши чувства, разрешите себе быть свободной птицей, которая летает в небесах но никогда не привязывается ни к какому месту где она была.
1. Его чувства к тебе - Искусство, 6 Жезлов - ему нравится с тобой общаться, старается поддерживать общение в позитивном ключе, а также ему нравится не только говорить комплименты, но и получать их.
2. Его намерения в отношении тебя - 7 Чаш, Дьявол - ух, у него очень много фантазий на тему секса, постоянно фантазирует о том, чтобы оказаться с тобой наедине, дабы сразить тебя своим магнетизмом. Тут одни фантазии, конкретных целей и действий нет.
Перспективы:
Май - Эон, Император - после каких-то событий будешь совершенно иначе относиться к нему. Он будет относиться к тебе ровно, соблюдая дистанцию.
Июнь - 5 Чаш, Императрица - тут как-то не очень будет в эмоциональном плане, разочарование, боль. По Императрице - 2 варианта: виду не подашь, что тоскуешь по нему, либо увидишь его семью вживую.
Ты знаешь, не вижу ничего хорошего, глобальных перемен и изменений не будет, ваше общение будет продолжаться в таком же дружеском формате, как и сейчас, не больше
Malinovka, ОС:
ЦитатаMalinovka ()
1. Что он думает обо мне? Принцесса кубков. Ну вполне может видеть тебя своей музой красивой, нежной, внимательной, с ангельским оттенком отношение.. вроде и не королева кубков-то, может в юности он был в тебя влюблен или признавался в симпатии? Как будто бы оттуда все идет, когда была ты совсем молоденькой девочкой, вот с тех пор еще у него отложилось мнение о тебе, трепетное такое)
Да, в школе у него была явная симпатия ко мне
ЦитатаMalinovka ()
2. Что он чувствует ко мне? Отшельник. Ну тут он явно уходит сознательно от чувств к тебе, хоть и относится вроде очень тепло.. непонятно, может понимает, что перспектив нету или занятой, может разочарованный по жизни в женщинах.. или же не разобрался в себе еще..
ЦитатаMalinovka ()
3. Что он хочет от меня? Правосудие. У него в планах честные и открытые отношения с тобой, если они будут. Без лжи и тузов в рукавах, ну и готов тебе помочь при необходимости. Вообще мне кажется, он еще взвешивает и сам не до конца осознал, что ему от тебя нужно, в голове-то одно, а от чувств бежит будто..
Все возможно, тут ОС дать не могу. Буду иметь в виду
ЦитатаMalinovka ()
4. Его личная жизнь. Звезда, доп. 3 кубков. Есть недостижимый идеал у него=) предположу, что постоянной никого нет, но и не одиночкой совсем живет, девушки его стороной не обходят. Но ничего серьезного пока, ждет видимо лучших времен, когда найдет ту самую
Официально женат. Мне один человек, который знаком с его женой, рассказал, что у них все очень плохо, он ее постоянно обижает, оба не носят кольца. Возможно, по Звезде он отдалился от нее, по 3 кубков - часто и много проводит время с друзьями (это действительно так).
ЦитатаMalinovka ()
5. Напишет ли мне до конца мая. 2 пентаклей, Туз мечей. Первая карта сказала бы что не напишет, тут колебания какие-то, может будет появляться в сети, но молчать, тебя вводить в ступор тем самым.. но по Тузу мечей - это общение, мысль, то есть должен в итоге написать.. может в самом конце срока уже, ну до этого конкретно тебя помурыжит, вот
Отпишусь
ЦитатаMalinovka ()
6. Итог месяца -мая. Смерть, доп. Шут и 5 кубков. По итогу весны будет серьезная перемена у тебя в отношении него, возможно начнешь относиться более несерьезно к этому человеку, либо же попробовать можешь сделать шаг, но он тебя разочарует.. короче развития пока не жди особо..
Планирую пересмотреть свое отношение к нему, и очень возможно, что его оставлю в прошлом, если не будет общения с ним.
ЦитатаMalinovka ()
На обратке 9 жезлов, это в нижнем левом углу, смотри, там чел забаррикадировался конкретно, так и видно что подвоха ждет, ну мож ничего не хочет просто.. Вот это твой герой и есть, какой-то реально недоверчивый и настороженный, а может у него проблем выше крыши просто, потому и общения нет..
Это да... Боится, что я ему дам отпор и буду насмехаться над ним.
Большое спасибо за расклад, многое очень верно! ОС по пункту 5 дам через месяц
Сообщение отредактировал Ланика - Сб, 26.04.2014, 17:18
картинка 1. Что он думает обо мне? Принцесса кубков. Ну вполне может видеть тебя своей музой красивой, нежной, внимательной, с ангельским оттенком отношение.. вроде и не королева кубков-то, может в юности он был в тебя влюблен или признавался в симпатии? Как будто бы оттуда все идет, когда была ты совсем молоденькой девочкой, вот с тех пор еще у него отложилось мнение о тебе, трепетное такое) 2. Что он чувствует ко мне? Отшельник. Ну тут он явно уходит сознательно от чувств к тебе, хоть и относится вроде очень тепло.. непонятно, может понимает, что перспектив нету или занятой, может разочарованный по жизни в женщинах.. или же не разобрался в себе еще.. 3. Что он хочет от меня? Правосудие. У него в планах честные и открытые отношения с тобой, если они будут. Без лжи и тузов в рукавах, ну и готов тебе помочь при необходимости. Вообще мне кажется, он еще взвешивает и сам не до конца осознал, что ему от тебя нужно, в голове-то одно, а от чувств бежит будто.. 4. Его личная жизнь. Звезда, доп. 3 кубков. Есть недостижимый идеал у него=) предположу, что постоянной никого нет, но и не одиночкой совсем живет, девушки его стороной не обходят. Но ничего серьезного пока, ждет видимо лучших времен, когда найдет ту самую 5. Напишет ли мне до конца мая. 2 пентаклей, Туз мечей. Первая карта сказала бы что не напишет, тут колебания какие-то, может будет появляться в сети, но молчать, тебя вводить в ступор тем самым.. но по Тузу мечей - это общение, мысль, то есть должен в итоге написать.. может в самом конце срока уже, ну до этого конкретно тебя помурыжит, вот 6. Итог месяца -мая. Смерть, доп. Шут и 5 кубков. По итогу весны будет серьезная перемена у тебя в отношении него, возможно начнешь относиться более несерьезно к этому человеку, либо же попробовать можешь сделать шаг, но он тебя разочарует.. короче развития пока не жди особо.. На обратке 9 жезлов, это в нижнем левом углу, смотри, там чел забаррикадировался конкретно, так и видно что подвоха ждет, ну мож ничего не хочет просто.. Вот это твой герой и есть, какой-то реально недоверчивый и настороженный, а может у него проблем выше крыши просто, потому и общения нет..
Ланика, вот и моя ОС
ЦитатаЛаника ()
1. Его чувства к тебе - Искусство, 6 Жезлов - ему нравится с тобой общаться, старается поддерживать общение в позитивном ключе, а также ему нравится не только говорить комплименты, но и получать их.
У нас много общих интересов, притяжение, постоянно есть о чем поговорить) и много времени вместе проводили раньше.. позитива полно. А по 6 жезлов предположу, что это мое признание так на него подействовало, вобщем гордится собой красавец-мужчина
ЦитатаЛаника ()
2. Его намерения в отношении тебя - 7 Чаш, Дьявол - ух, у него очень много фантазий на тему секса, постоянно фантазирует о том, чтобы оказаться с тобой наедине, дабы сразить тебя своим магнетизмом. Тут одни фантазии, конкретных целей и действий нет.
Вот мне все расклады говорят, что желание у него ко мне есть, просто скрывает он его) Да он и сам много раз показывал. и глаз горит, и постоянно рядом ходил.. не исключено, что хотел бы более близких отношений.. пусть мечтает
ЦитатаЛаника ()
Май - Эон, Император - после каких-то событий будешь совершенно иначе относиться к нему. Он будет относиться к тебе ровно, соблюдая дистанцию.
Вроде как к концу месяца теперь только должны будем увидеться, мне надо зайти книги у него забрать, что давала.. А в остальном если чувства у меня к нему не угаснут, то вряд ли я там еще появлюсь Мож поэтому и карты грустные дальше идут.. а здесь Император, значит точно увидимся (я надену прозрачную блузку и каблук, пусть слюнки пускает что упустил ) Короче спасибо огромное, по результатам расскажу чего и как!
Все к лучшему!
Мои колоды в "Списке наших колод" на 11 странице
Сообщение отредактировал Malinovka - Сб, 26.04.2014, 18:33
На Таро Закона притяжения (только первые расклады на ней делаю)
1,2,3 - что думает обо мне 8 жезлов+ 7 пентаклей + королева кубков Хороший специалист, самодостаточна, полноценна, грубо говоря можете уседеть на не одном стуле, многгранна что ли
4,5,6 - чего хочет от меня Отшельник + Дьявол + туз кубков Ну опять же, спустить с небес на землю как бы…
7,8,9 - её действия по отношению ко мнe Императрица+ 2 кубков+ 2 пентаклей Хм..Ну тут ни чего такого плохого особо нет… Просто женщина не знает что делает что ли и для чего..
10,11,12 - итог, что ожидает меня с ней в дальнейшем 9 кубков + туз мечей + 3 пентаклей И тут все хорошо))) Все преодолеете и будете единой командой!
1) Ваше нынешнее состояние личности – Прошлые жизни Сейчас вы подошли к тому моменту в вашей жизни, когда вы четко ощущаете взаимосвязь всего в вашей жизни, вы чувствуете причинно – следственную связь всех событий что с вами происходит, четко осознаете что нет ничего случайного: ни случайной встречи, ни случайного человека в вашей жизни, все имеет причины и вы их четко чувствуете сейчас. Вы можете сказать «это произошло потому что..» и «это приведет к таким последствиям» и быть уверенной в своих словах. Ваше настоящее, путь Все именно так) дело в том, что часто читаю различные гримуары, труды известных эзотериков, а это никак не может отразиться на моем мировоззрении. Верю, что просто так в жизни ничего не бывает) 2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. – Обусловленность Вы хотите проявлять себя свободно, всегда быть собой, не боясь что скажут окружающие вас люди. Больше всего в жизни вам претит подстраиваться под мнение большинства, идти наперекор себе, одевать маску и притворяться тем, кем вы не являетесь. Возможно, очень часто события вашей жизни складываются так, что вам приходится отстаивать себя и свое мнение, идти против большинства. Здесь тоже все 100%. Не люблю притворяться, меня это очень выматывает, и в других тоже это не люблю. Против большинства тоже часто приходится идти, потому что заметила, мнение большинства обычно ложное 3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. – Рыцарь воды Вы научились открыто доверять жизни, судьбе, вселенной. Поскольку вы знаете что нет ничего случайного, то все что ни происходит, имеет высшую причину, происходит для чего то, а значит нет никакого смысла в том что бы бояться «неизведанного» . Вы верите в то что вы всегда под защитой. Да, я доверяю тем силам, которые руководят моей судьбой, а также поговорке "все что ни делается, то к лучшему") и они же меня защищают) 4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. – 8 огня Вы знаете, что в жизни ценно все. Каждый день, каждый миг, каждый человек, каждая ситуация. Поэтому не существует какого – то определенного «смысла» или «предназначения» исполнив которое, вы сможете поставить галочку «жизнь удалась» . Для вас вся жизнь, все существование – от малого до большого- переполнено смыслом, все имеет причину и все на своем месте. Вы всегда открыты новому опыту в вашей жизни. Камень преткновения все абсолютно верно! 5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. – Внутренний голос Вы очень часто сомневаетесь в себе, в том что чувствуете и знаете, в своей интуиции. Это совершенно беспричинно, поскольку у вас очень сильная связь с вашей душой или высшим я (кто как воспринимает) и она всегда дает вам верные знаки, подсказки, говорит именно то что вам необходимо на данном этапе вашей жизни. Меньше сомневайтесь и больше доверяйте своему внутреннему источнику истины. Это да))вроде бы делаю все правильно, как кажется, но все равно сомневаюсь, даже в мелочах)) еще бывает часто так, что мысли заглушают внутренний голос, отсюда и проблемы с выбором) связь наверное и правда сильная, потому что я очень восприимчива. Только вот не знала, что такая черта моего характера может это означать) Спасибо за совет! Постараюсь) 6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. – 2 огня Опять же, из – за внутренних сомнений, вы можете упускать необходимые возможности. Иногда вам кажется вот сейчас, вот эта ситуация, нужно действовать, нужно воспользоваться шансом, нужно рискнуть, но сомнения заставляют вас медлить и вы упускаете ситуацию, а потом все оказывается именно так как вы изначально и предполагали. Потенциал для роста и здесь все верно) 7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. – 8 воды Думаю что вы больше не зависите от того что думают о вас другие, более того вы стараетесь и сами для себя не создавать себе какой то образ, не ставить себя в рамки, вы учитесь принимать себя как есть, учитесь естественности. Да, раньше такое было, сейчас как-то более спокойно стала к этому относиться. Раньше была привычка примерять на себя образы других людей, подстраиваться под них, но поняла в итоге, что нужно быть собой) 8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? - 10 воды Вам нужно больше чувствовать себя, свой внутренний голос, свою душу, свою тишину. Почаще медитируйте, что бы во всей силе ощутить мощь слияния со своим Высшим Я, и тогда любая ситуация, любая проблема в вашей жизни будет решаться легко и непринужденно, и вы больше не будете переживать и волноваться. Что бы ни произошло, вы всегда будете в гармонии с собой. Слушайте свое сердце – больше ничего не нужно Волнение - это моя вечная проблема)) спасибо большое за такой мудый совет, начну медитировать) 9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. – 4 воды Мне кажется, вы уже готовы стать полностью самодостаточным человеком, для того что бы не ожидать ничего от окружающих, не иметь на них никаких планов, не привязываться, а просто позволять всему происходить. Люди, взаимоотношения, все их претензии к нам и наши к ним – это лишь часть игры, часть пьесы, а вы находитесь на том уровне осознания себя, когда с легкостью можете занять место в зрительном зале и просто наслаждаться игрой актеров, не вовлекаясь в драму. Наверное это так, о самодостаточности не задумывалась, просто стараюсь развиваться духовно. 10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. – 3 воды Принимайте жизнь как праздник, радуйтесь, будьте свободны как ребенок, играйте, развлекайтесь и не относитесь слишком серьезно к печальным событиям, чувствуйте легкость и радость бытия каждый миг. Вообще я склонна к меланхолии и порой депрессирую, а развлечений не хватает, да. Здесь урок правильно Вами вынесен, спасибо) Расклад поразительно совпал с моими качествами, Вы настоящая молодец! Очень приятно было быть Вашим кролем Спасибо огромное!!!!
На данном этапе вы ощущаете себя наполненной энергией, ярко чувствуете своей жизненный потенциал, вас переполняют идеи, сила , эмоции, радость и вы готовы делиться этим со всеми вокруг вас .. готовы идти в бой, рисковать, создавать новые проекты. Вы на пике отдачи своих талантов
Да,весна пришла и я расцвела,потому что зимой и осенью было очень ужасное состояние и постоянная депрессия.Сейчас у меня энергии через край,хожу в спортзал,постоянно общаюсь с друзьями и подругами,хочется гулять,обновить свой гардероб и майкап,новые проекты-это наверное магические мои планы которые составляю и еще одна идея пришла в голову,пока обдумываю и её.
ЦитатаAllanya ()
Вы слишком часто полагаетесь на ум, на логику, много размышляете, сопоставляете, обдумываете. В голове содержится целая куча всевозможных тем, вопросов, волнений, которые , по сути, мало имеют отношения к реальности, являясь просто мусором. Вам стоит чаще расслабляться, отпускать ситуацию «на самотек», меньше «накручивать» себе проблем.
Я аналитик,и учусь на социологии,там важно уметь пользоваться своим умом и анализировать данные..поэтому я почти каждую ситуацию взвешиваю и сопоставляю,ищу плюсы и минусы.Значит надо "почистить свои мысли"и убрать лишнее мешающееся взглянуть на реальность..Просто с этим у меня проблема.
ЦитатаAllanya ()
Вы научились преодолевать рамки «хорошо – плохо» принятые в обществе, у вас есть свой личный кодекс, которого вы придерживаетесь и выносите суждения о ситуациях, поступках и людях через призму личного опыта и мировоззрения, а не отталкиваясь от того что принято.
Да,я живу как хочу и живу в свое удовольствие,даже если социум против и воспринимает не так как надо.
ЦитатаAllanya ()
Вы умеете рисковать, умеете ставить точку в том, что завершилось, не тянете до последнего вздоха. Если какие – то отношения себя исчерпали – значит конец, если ситуация в которой вы находитесь вас больше не устраивает – вы выходите из нее. Вы не боитесь сжигать мосты там, где чувствуете, что время уже пришло. Вы умеете бросить вызов старой системе, рамкам и ограничениям и делаете это с твердой решительностью и верой в себя.
Были отношения ,в которых тянулась не понятнка целый год с момента нашего знакомства,он заигрывал со мной и давал надежду на отношения,потом я решила его прямо спросить о своих чувствах и он отказал.Теперь я поняла что табу на деланье шагов в сторону мужчины первой.Обожглась.Я умею заканчивать отношения мне с не нужными людьми,в котрых я не нуждаюсь..
ЦитатаAllanya ()
Вы слишком идеализируете тех кого любите, теряете свою внутреннюю свободу и привязываетесь настолько сильно к человеку, что это становится манией. Человек которого вы любите заменяет вам целый мир, вы словно погружаетесь тотально в него и его жизнь, что приводит к тому что этому человеку не составляет труда вами манипулировать. На самом деле вы слишком боитесь внутреннего одиночества, вы не чувствуете себя цельной и ищете снаружи то что может быть найдено только внутри вас самой, именно в тот самый миг когда вы осознаете это, ваша модель внешних взаимоотношении изменится
Я очень боюсь одиночества и остаться одна без близких мне людей. Я идеализирую мужчины,в которых влюбляюсь,пытаюсь им подрачать и действительно очень сильно привязываюсь...что чувствую человека на расстоянии.Я постоянно сканирую страницы их соц.сетей,представляю идеальное будущее которого не может быть между нами...От этого я очеень страдаю и не знаю как избавиться.
ЦитатаAllanya ()
Вы боитесь проникать в глубину вашей боли, доходить до ее сути, блокируете ее, убегаете от травмирующих ситуаций, вместо того что бы посмотреть им в лицо и позволить себе просто принять все как есть, позволить боли быть, позволить ей трансформировать вашу жизнь.
Просто потярела очень близкого человека,которой знал меня вдоль и поперек единственный из всей семьи и я его,общалась только я из последнего года его жизни.Я боюсь это выпустить наружу,так как понимаю долго не смогу успокоиться потом.просто привыкла с этим жить.
ЦитатаAllanya ()
Вы чувствуете мир намного ярче и многограннее, чем окружающие вас люди. Помимо физической реальности, вам доступны более тонкие уровни бытия, вы можете посмотреть на любую проблему или ситуацию под разными углами и увидеть решение там, где другие бы не заметили подсказку. Это ваш козырь – видеть там где не замечают другие и находить выходы из самых запутанных историй.
Да,если появляется проблема то я очень глобально к ней подхожу и у меня есть способности,которые помогают их решать.
ЦитатаAllanya ()
– принесло свой опыт, нужный урок и подошло к концу. Многие люди боятся этого завершения, этого конца, такие ситуации вызывают в них ступор, дезориентацию, но внутри вас есть понимание, что это не конец, а новое начало и так должно быть. Для вас это естественно: соблюдение ритма между завершением старого и началом нового. Вы не боитесь этого
Да,все так и есть!
ЦитатаAllanya ()
9 воды Возможно вы слишком инертны в отношениях с людьми, у вас есть определенный круг друзей с которыми вы общаетесь в течении долгого времени и не очень то спешите к открытию новых горизонтов, новых людей, которые могут привнести в вашу жизнь что то яркое, свежий взгляд. Вы больше ожидаете, что это произойдет само собой, без вашего участия.
У меня очень мало друзей,но они проверенные и дружим больше 5 лет,я боюсь открытаться и получить удар в спину,видимо надо это менять и учится общаться с людьми.
ЦитатаAllanya ()
Вам стоит давать больше свободы себе в отношениях с другими людьми, а так же давать свободу им. Не ставьте себя больше в ситуации зависимости, созависимости. Отпустите на волю ваши чувства, разрешите себе быть свободной птицей, которая летает в небесах но никогда не привязывается ни к какому месту где она была
Хорошо!я последую вашему совету и начну действовать))))Спасибо за такой полный и большой и интересный расклад!!))))
S - Сигнификатор Король чаш-поездка состоится к мужчине, к которому ты испытывашь чувства, это в общем основная цель поездки.
да так и есть....
ЦитатаLaska ()
1 - состоится ли поездка 3 пентаклей-состоится. Нужно будет приложить определенные усилия(типа оформления документов и т.п.), будут потрачены деньги, но поездка состоится.
особо усилий не было с моей стороны..это было только моральное получу визу или нет....а так траты его..но как то все очень гладко было...
ЦитатаLaska ()
2 - приготовления Король пентаклей-ты видимо тщательно готовишься, чтобы быть во всеоружии smile , и выглядеть на все сто! Приводишь себя в порядок. И еще возможно, что тебе материально помогает мужчина в этих приготовлениях...
ну да он все и оплачивал...а так верно я приготавливалась тщательно..и еще ему подарок купила..
ЦитатаLaska ()
3 - дорога туда; Туз пентаклей-дорога в общем будет комфортной, и достаточно легкой. По этой карте я скажу, что проблем ни каких не будет в дороге.
верно все прошло хорошо....я боялась таможню..но все прошло очень хорошо,..
ЦитатаLaska ()
4 - условия пребывания; 4 жезлов-прекрасные условия, все очень уютно и по-домашнему!
верно..это его квартира... а потом мы еще много куда ездили...и были отели...
ЦитатаLaska ()
5 - привлекательность места; 6 чаш-место я думаю красивое, тебе понравится, возможно вызовет у тебя какие-то приятные воспоминания
очень красиво ....все что я посетила очень красиво...а еще я ходила в баню в Германии а она общая и все голые ))))
ЦитатаLaska ()
6 - завязанные знакомства; 3 мечей-тут эту карту не очень поняла если честно. Либо познакомишься с каким-то мужчиной, и будешь общаться с ним по-дружески, либо ни с кем!
нискем.....просто с соседями его общалась и все...
ЦитатаLaska ()
7 - развлечения 3 жезлов- развлечения будут достаточно бурные, возможно какие-то ночные прогулки.... Но в общем тебе будет очень интересно, на месте сидеть и скучать не будешь.
все верно...так и было он все продумала..мы и на велеке ездили и бегали..и все такое...и на машине по европе ездили...и много чего он мне придумал...
ЦитатаLaska ()
8 - трудности; Всадник мечей-тут либо твой мч тебе неприятности доставит, может конфликт случится, либо погода вас подведет. Пасмурно и дождливо...
погода..часто был дождь..а еще я сама себе мозг из за него выносила...это бесило...иногда он меня бесил...хотя и не был в этом виноват..
ЦитатаLaska ()
9 - отдых; Дьявол-отдохнешь и расслабишься по полной. Будешь наслаждаться радостями жизни(в том числе сексом), материальными благами...
ЦитатаLaska ()
10 - обратный путь; 6 пентаклей-обратная дорога тоже будет в общем спокойной. Естественно денежку за нее заплатишь. Наверное подарки с собой привезешь!
ну деньги я не тратила..тут скорее всего много привезла.. )) и да дорога была спокойная...
Спасибо..все как есть увидела.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
Расклад для Ocean Расклад Смена работы. Анализ нового места работы Колода - Таро Кроули
1 — То, как вас будут оценивать. Резюме. Собеседование. 4 мечей Некий застой, мертвая точка. Может означать серию неудачных собеседований, когда обещают «перезвонить» но после только тишина. Усталость от постоянного поиска, необходимость сделать временный перерыв, набраться сил и подождать более благоприятного периода. 2 — Зарплата. Ресурсы. Удобство рабочего места 6 пентаклей. Уровень зарплаты в предполагаемых местах работы полностью удовлетворяет запросы, с материальной точки зрения очень выгодный вариант, включая дополнительные ресурсы (соц пакет, комфортность рабочего места, отпуск и тд) 3 — Сослуживцы и дорога на работу. Башня Притеснения в рабочем коллективе, рамки в которых тесно, нет возможности выразить себя, полностью реализовать свой творческий и профессиональный потенциал, что в конце – концов приводит к увольнению, правда, это увольнение воспринимается больше как освобождение чем как неприятность. 4 — Станет ли работа постоянной. Пустите ли вы там корни? Жрец Скорее всего нет, эта работа будет как цепочка поиска своего истинного места. То место где вы сможете испытать свои силы, понять что можете а что нет, что вам подходит а что не ваше. Учебная площадка 5 — Возможность творчества. Самовыражение. Мера личной ответственности (в балансе с 11). Моральное удовлетворение от работы. 7 кубков Пребывание в некой иллюзии относительно того насколько полно сможет быть реализован вас потенциал, ваши мысли о том как все будет на этом рабочем месте, то что вы себе представляете мало соответствуют действительности. Возможно, эта работа предполагает жесткие рамки, строгие указания и фактически не оставляет места для свободного полета. 6 — Обязанности. Регламентирование рабочего времени. Ответственность. Подчинение. Вредные условия труда (не критичные, но типа плохого освещения...). 8 кубков Неуверенность в завтрашнем дне, зыбкая почва, сомнения «а справлюсь ли» « не уволят ли» « не возьмут ли кого то более опытного», ошибки при исполнении своих обязанностей, когда кто то более опытный постоянно указывает на это, заставляет переделать или вовсе делегирует часть вашей работы кому то другому. 7 — Документация. Трудовой договор. Соцпакет. Заказчики. Принц Кубков Важным критерием при заключении соглашения для вас является возможность творчески выразить себя, свободный полет, легкий график. Возможность самостоятельно выбирать заказчика и договариваться с ним о сроках. При подписании договора стоит обратить на это большое внимание, будет ли предоставлена такая возможность. 8 — Опасности. Вредные условия труда на уровне реальной опасности (когда раньше на пенсию). Нервы. 2 жезлов Опасностей как таковых на этом рабочем месте нет, скорее внутренняя неудовлетворенность от того что все очень быстро превращается в рутину 9 — Возможности повышения квалификации. Командировки. 5 жезлов Перспективы хорошие, но предполагают постоянные усилия с вашей стороны, то есть «халявы» и «легких путей» искать не приходится, все может быть заработано честным трудом и добросовестным исполнением своих обязанностей. 10 — Карьерный рост. Начальство. Шут Начало пути, новая область, где нам только предстоит набираться опыта, оттачивать свое мастерство, приобретать необходимые навыки и знания. На первых порах о каком то карьерном росте я бы не говорила, скорее это этап начальный – набраться опыта, некий стартап для последующих действий. 11 — Неожиданности, изменения. Коллективная ответственность. Свободный график. Атмосфера в коллективе (если есть общая идея, сплоченность коллектива). 7 пентаклей Скорее этого не предполагается (свободный график), но так же нет никаких особых неожиданностей в перспективе. Что касается атмосферы в коллективе, то здесь понадобится достаточно много терпения для того что бы приняли за своего человека, что бы полностью влиться в коллектив, не стоит ожидать быстрых каких то изменений и принятия себя. 12 — Интриги, сплетни, тайны. Все, что выяснится потом. Правосудие Думаю в коллективе довольно строгое отношение к этому, могут специально подстраивать провокации какие то что бы выяснить какой вы человек и при малейшей ошибке это будет известно всем, церемониться и панькаться никто не будет, но так же никто не будет и плести интриги. Больше всего здесь подходит принцип «как аукнется так и откликнется»
Подводя некий итог мне хотелось бы выделить 3 вещи: - будет некий период сложностей с поиском, разочарования на собеседованиях, которые стоит просто переждать. - та работа которая в конце концов будет найдена, это скорее учебная площадка, место для опыта и временное что то, об этом нужно помнить в моменты неудач. - ваша истинная работа должна быть максимально творческой, с возможностью выражать себя, а так же, если это возможно, иметь свободный график
Сообщение отредактировал Allanya - Вс, 27.04.2014, 14:49
Некий застой, мертвая точка. Может означать серию неудачных собеседований, когда обещают «перезвонить» но после только тишина. Усталость от постоянного поиска, необходимость сделать временный перерыв, набраться сил и подождать более благоприятного периода.
Да,я долго не искала работу,так как не знала с чем хочу работать..
ЦитатаAllanya ()
Уровень зарплаты в предполагаемых местах работы полностью удовлетворяет запросы, с материальной точки зрения очень выгодный вариант, включая дополнительные ресурсы (соц пакет, комфортность рабочего места, отпуск и тд)
Да запралата самое то для начинания.
ЦитатаAllanya ()
Пребывание в некой иллюзии относительно того насколько полно сможет быть реализован вас потенциал, ваши мысли о том как все будет на этом рабочем месте, то что вы себе представляете мало соответствуют действительности. Возможно, эта работа предполагает жесткие рамки, строгие указания и фактически не оставляет места для свободного полета.
Я мало что о ней представляю,больше описание понравилось и заитриговало.
ЦитатаAllanya ()
Скорее этого не предполагается (свободный график), но так же нет никаких особых неожиданностей в перспективе. Что касается атмосферы в коллективе, то здесь понадобится достаточно много терпения для того что бы приняли за своего человека, что бы полностью влиться в коллектив, не стоит ожидать быстрых каких то изменений и принятия себя.
возможно,для меня это всегда проблема.
ЦитатаAllanya ()
Подводя некий итог мне хотелось бы выделить 3 вещи: - будет некий период сложностей с поиском, разочарования на собеседованиях, которые стоит просто переждать. - та работа которая в конце концов будет найдена, это скорее учебная площадка, место для опыта и временное что то, об этом нужно помнить в моменты неудач. - ваша истинная работа должна быть максимально творческой, с возможностью выражать себя, а так же, если это возможно, иметь свободный график
Вы правы в том что я нуждаюсь в спободном графике и думаю вообще плотно работать с таро в этом ключе если получится!
1,2,3 - что думает обо мне 8 жезлов+ 7 пентаклей + королева кубков Хороший специалист, самодостаточна, полноценна, грубо говоря можете уседеть на не одном стуле, многгранна что ли
согласна, но добавлю, так как я на больничном, может думать, что быстро сдалась - уставшая и недовольная ( 7 П), и эмоционально ( Королева К)
ЦитатаКМалинка ()
4,5,6 - чего хочет от меня Отшельник + Дьявол + туз кубков Ну опять же, спустить с небес на землю как бы…
открыться, найти себя. Часто она меня спрашивала, когда я уйду, если мне здесь не нравиться
ЦитатаКМалинка ()
7,8,9 - её действия по отношению ко мнe Императрица+ 2 кубков+ 2 пентаклей Хм..Ну тут ни чего такого плохого особо нет… Просто женщина не знает что делает что ли и для чего..
да, не знает что со мной делать
ЦитатаКМалинка ()
10,11,12 - итог, что ожидает меня с ней в дальнейшем 9 кубков + туз мечей + 3 пентаклей И тут все хорошо))) Все преодолеете и будете единой командой
я решила по любому уходить, она тяжелый человек и меняется каждую минуту. Перемены будут, и без жертв :)) разойдемся по хорошему Спасибо Ты ищешь препятствия, когда надо искать волшебство
1 - Как пройдет сама встреча - Шут - весело, радостно, возникнет ощущение, что впереди вас ждет много интересного и нового
да верно прошла радостна и на позитиве...много мы ездили по стране...
ЦитатаЛаника ()
2 - Какие эмоции она у меня вызовет - Колесница - бурные, страстные, приятные и очень положительные
да верно так как было еще много путешествий..а сама встреча да много бурных эмоций радости..
ЦитатаЛаника ()
2а - Какие эмоции вызовет у него - Иерофант - немного посдержанней, чем у тебя, он будет искренне рад и отнесется к тебе с вниманием и заботой.
он очень заботился обо мне делал все что я хотела..
ЦитатаЛаника ()
3 - Чего стоит опасаться - Смерть - не стоит на жизнь жаловаться, лучше не загружать его своими проблемами, если они есть, пусть ваше общение будет приятным, беззаботным, непринужденным.
да верно не чего было опасаться..только если вот такой моей мины иной раз....из за моих накрутов себя..
ЦитатаЛаника ()
4 - Чего опасаться не стоит - 7 Мечей - в общении не будет обмана, лжи, неискренности
а вот это точно...я так боялась что он мне изменяет..но мы поговорили..и все выяснили..я и он мы были полностью открыты....и как я не пыталась..застукать на обмане не смогла его...и решила верить своим чувствам..
ЦитатаЛаника ()
4а - Что может произойти неприятного при встрече - Луна - какие-то страхи, боязнь чего-то, неуверенность
вот это мои переживания отыгрались по полной... и я сама иной раз все портила этим и капризами...
ЦитатаЛаника ()
4б - Что может произойти приятного при встрече - 9 Жезлов - тут то же самое, что и в п.2а, - он будет внимательным и галантным рыцарем
да так и есть...
ЦитатаЛаника ()
5 - Что будет для меня неожиданным - КФ, Туз Кубков - теплая атмосфера, ощущение душевной близости, возможно, он будет признаваться тебе в любви, в своих чувствах или ты ему.
да и я и он сказали что любим др др... и близость не то слово.. )))
ЦитатаЛаника ()
6 - Совет, как себя вести - 2 Чаш - быть октрытой, искренней, дружелюбной девушкой
я так и делала и очень старалась..но иной раз меня уносило в плохие мысли и я все портила...
ЦитатаЛаника ()
6а - Совет что надеть - Туз Жезлов - длинные платья, изящные, воздушные и летящие юбки в пол
было платье до колен летящее...
ЦитатаЛаника ()
7 - Эмоции мои после встречи - 9 Мечей - чем-то будешь опечалена или просто раздумывать над чем-то...
скорее просто такое состояние что вроде все нормалаьно..но чувствую себя не очень без него...
ЦитатаЛаника ()
8 - Эмоции его после встречи - 8 Пентаклей - похоже, что тоже будет в раздумьях каких-то, как и ты по 9 Мечей.
я очень надеюсь что он уже задумается что делать..а так он ср азу после моего отлета на работу полетел в др страну...
1. Это то, что вы есть луна У вас сейчас идет период беспокойства, перемен в жизни. Большая неуверенность в завтрашнем дне и страх, который вас гложет. Вы находитесь в большой задумчивости и в своем мире. 2. Это то, кем вы должны быть смерть Вы должны поменять свое мировоззрение, отпустить то что вам причиняет неприятности. Вам нужно снова возродится и посмотреть на мир другими глазами. А то прошлое должно уйти. 3. Это выше вас дьявол Вы должны больше времени уделять радостям жизни, материальным потребностям. Вы не хотите быть от чего-то зависимым. Все должно быть в меру. И соблазн и искушение. 4. Это может быть у вас сила Вы должны быть сильной, быть более настойчивой и с оптимизмом на все посмотреть, даже если очень трудно. Нужно обрести веру в себя и свои возможности. 5. Это то, чего вам следует избегать жрец Тут мне кажется не нужно слишком придерживаться каких-то религиозных течений, которые ведут вас в нету сторону, не быть фанатичной им. Возможно вы как-то по другому стали смотреть на мир, на окружающих людей. 6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться солнце Ну тут понятно. Вам нужно стремиться к гармонии в себе, людям. Быть счастливой и успешной во всем. То что вам доставляло радость раньше и полюбить себя в первую очередь.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Пн, 28.04.2014, 10:01
S - Сигнификатор. 5 мечей. Вообще по этой карте ты рада встрече, считаешь, что давно пара было встретиться, вероятна, что сама как-то " поднадавливала" на мч по этому вопросу
да..я могу сказать что я просто заострила вопрос в этом русле и он тронулся )))
ЦитатаKasto ()
1 - состоится ли поездка;Король Мечей я так понимаю, что и сама поездка и все, что связано с ее планирование зависит от мч, он ее планирует..
да все от него..все сделал он...ну и она состоялась...
ЦитатаKasto ()
2 - приготовления;Мир мне кажется просто таки глобальный, тут есть два момента, на мой взгляд это и планирование того, как ты будешь выглядеть, и подготовка к специфики той страны куда едешь и внутренняя работа, в том смысле, что для тебя эта поездка очень важна для решения каких-то внутренних моментов в себе, приведение себя в состояние гармонии или ожидание гармонии от этой поездки
нуууу...я просто этого очень ждала..а готовилась..ну я себя готовила )))) что одеть..прихорашивалась..а больше именно очень ждала...
ЦитатаKasto ()
3 - дорога туда;2 меча супер.. думаю будешь дремать
верно я дремала..но и была очень сконцентрирована...кстати я обычно редко в самолете сплю а тут спала..
ЦитатаKasto ()
4 - условия пребывания;Королева Мечей возможно, что на твой взгляд тебе будет чего-то не хватать, но я думаю, что на самом деле не особо тебе это и надо будет.. а так... раз королева, то будем считать условия королевскими))
верно...условия были супер..и дом его..и отели все было на 5 звезд..он ухаживал за мной...
ЦитатаKasto ()
5 - привлекательность места; Королева Жезлов вот тут интересней.. привлекательно, но и таит в себе определенные опасности.. возможно район такой будет или место...
все было просто замечательно..мне очень понравилось..мы посетили..4 страны...я в восторге...
ЦитатаKasto ()
6 - завязанные знакомства;Паж Жезлов будет какой-то контакт с молодой женщиной... но думаю, что просто мимолетная беседа
да...ни с кем не познакомилась..
ЦитатаKasto ()
7 - развлечения;4 меча тут больше будешь предоставлена сама себя, возможно много времени в помещении будешь проводить, но тебя это не будет напрягать.. будет вся на релаксе)))
наоборот...все время проводили на улице..большую часть и основную даже времени мы были вместе..
ЦитатаKasto ()
8 - трудности;6 мечей мне что-то на ум пришло только адаптация либо климатическая либо часовые пояса
а то что..много поездок было...это утомляло немного...а еще моя подозрительность..
ЦитатаKasto ()
9 - отдых; Король Пентаклей с мужчиной будете почти все время проводить, в свет выходить будет много,возможно, что и на какой-то большой встрече будете ... пикник... что-то такое
много где были..и он постоянно был рядом...
ЦитатаKasto ()
10 - обратный путь; Туз пентаклей в целом все будет нормально, возможно просто с пересадками или прсто покажется более утомительным или длительным
Таро Гарри Поттер Уровень сейчас. Шут Чего можно достич. Король пентаклей Чему уделить внимание. 6 пентов. Как лучше развиватся. 5 мечей. 10 пентов. Смерть Возможность заработвть деньги 8 кубков На что обратиь внимание сейчас. Башня. Что стоит остеречся 4 кубков Стоит ли этим заниматся вообще 9 пентов
По порядку: 1) Не могу назвать свой уровень начальным, скорее, отношение к практике гаданий на картах довольно легкое, нет заморочек типа закрывания колоды, соблюдения карантина в дни, когда гадать нельзя, никому не давать трогать и т.д. В общем, не делаю культа из таро, пока коллекционирую впечатления, как фотограф на карте. 2) Надеюсь, вместе с ростом уровня познания у меня не отрастет такая же шикарная борода, как у Хагрида) В целом, вопрос-то мой был именно про зарабатывание денег, так что данная карта очень даже меня порадовала в данном контексте. 3)
Цитата
Чему уделить внимание. На мой взгляд нужно научится получать максимум из удачных раскладов. Понять , как полностью раскрылись карты
Я думаю, здесь имеется в виду запоминать, как именно отыгрываются карты, а лучше даже записывать. 4)
Цитата
Как лучше развиваться. Извлекать больше уроков из своих недочетов. Больше практики. И найти другой подход или изменить существующий. В чем то он не совсем верен и его необходимо пересмотреть
Может быть, и не совсем верен, только как бы понять, в чем именно) По первой карте даже и не знаю, может быть не садиться за карты в плохом настроении, но я так и не делаю в основном. Насчет извлечения уроков из ошибок с вами согласна. Если мое толкование не совпадает с реальностью, нужно не забывать пересматривать карты под другим углом. 10 Пент в вашей колоде видится мне очень спокойной, умиротворенной картой, может быть в этом и смысл: подходить к делу без эмоций и заботиться о своей безопасности и комфорте во время гаданий, может быть, коротенькую медитацию проводить перед сеансом. Смерть все же носит естественный характер изменений, наверное, оно само как-то постепенно произойдет)) 5)
Цитата
Возможности заработать денег на данный момент нет. А точнее попытки будут неудачными. И не стоит на данном уровне развития пытаться. Только лишняя головная боль
Да, вы правы, на данный момент мне это не особенно интересно, других забот хватает, но при первой же возможности я воспользуюсь таким шансом) Скоро будет вечеринка только для подружек, на которой я бы хотела устроить некое подобие экспресс гадания, там как раз будет человек восемь. 6)
Цитата
Сейчас происходит переломный момент в осознании системы Таро и вашего подхода к нему. Стоит уделить этому вопросу наибольшее внимание. Остерегаться же стоит праздного подхода и самоуверенности. Это сильно может повлиять на вас в дальнейшем.
Хм, Башня тут с энергетикой может быть связана, которая, действительно, в последнее время у меня ослаблена, дом сегодня почищу и сама хочу чистку сделать. Ой, а по четверке, мне кажется, употребление алкоголя противопоказано пока и вообще ленивое, праздное состояние, как вы и написали. 7) По 9 согласна с вами, что все должно получиться с достижением приличного рабочего уровня, за который не стыдно будет брать деньги) Это ж Выручай-комната на карте нарисована, стало быть действительно смогу и помочь, и заработать в одном флаконе)
Благодарю вас за расклад, помогли мне прояснить некоторые моменты!
1. Это то, что вы есть луна У вас сейчас идет период беспокойства, перемен в жизни. Большая неуверенность в завтрашнем дне и страх, который вас гложет. Вы находитесь в большой задумчивости и в своем мире.
Да, действительно всё очень верно сказано. Кругом одна неуверенность, переезд, не знаю как лучше что сделать. Боюсь ошибиться. И то, что нахожусь вв своем мире - тоже верно, даже окружающие заметили...
Цитатаkirina1112 ()
2. Это то, кем вы должны быть смерть Вы должны поменять свое мировоззрение, отпустить то что вам причиняет неприятности. Вам нужно снова возродится и посмотреть на мир другими глазами. А то прошлое должно уйти.
Прошлое уже начало уходить.... уже почти ушло. Я намного лучше себя чувствую и на многое поменяла свои взгляды... Я стала другая и чувствую что, что - то новое и хорошее должно произойти в моей жизни.
Цитатаkirina1112 ()
3. Это выше вас дьявол Вы должны больше времени уделять радостям жизни, материальным потребностям. Вы не хотите быть от чего-то зависимым. Все должно быть в меру. И соблазн и искушение.
Это как раз то, над чем я сейчас работаю. Видеть радость в каждом новом дне. Радоваться солнцу, небу, пению птиц. Видеть в обычных, привычных вещах необычное...
Цитатаkirina1112 ()
4. Это может быть у вас сила Вы должны быть сильной, быть более настойчивой и с оптимизмом на все посмотреть, даже если очень трудно. Нужно обрести веру в себя и свои возможности.
Обрести веру в себя и свои возможности для меня очень сложная задача. Я сама это тоже понимаю, что нужно! но пока, во мне больше неуверенности и страха... к сожалению. Но я пытаюсь с этим бороться, заставляя себя делать то, чего боюсь.
Цитатаkirina1112 ()
5. Это то, чего вам следует избегать жрец Тут мне кажется не нужно слишком придерживаться каких-то религиозных течений, которые ведут вас в нету сторону, не быть фанатичной им. Возможно вы как-то по другому стали смотреть на мир, на окружающих людей.
Да, я сейчас увлеклась литературой мироздания и для меня многие вещи прояснились, я действительно, стала по другому смотреть на мир и людей. Но фанатичности прям такой особой нет))
Цитатаkirina1112 ()
6.Это то, что вы должны искать или к чему стремиться солнце Ну тут понятно. Вам нужно стремиться к гармонии в себе, людям. Быть счастливой и успешной во всем. То что вам доставляло радость раньше и полюбить себя в первую очередь.
Да, все верно. Повторюсь, я начинаю уже над этим работать.
Сообщение отредактировал Святая - Пн, 28.04.2014, 18:08
1) Перееду ли я до конца 2014 года? 9 котлов 7 котлов 3 метел дно дурак квинт солнце Думаю, по итогу переедете, вот только не стоит торопиться, обдумайте решение, взвести все за и против, манит и соблазняет вас город, будут препятствия на пути, но по дну могу сказать, что они будут преодолимы и пройдут с легкостью, квинт солнце, хоть город и не солнечный вообще и дожди у нас здесь постоянные))), но примет он вас с теплом и радостью.) 2) Найду ли выгодную работу как приеду в течение месяца? Испытание валунов 3 метел правосудие дно 10 валунов квинт суд Думаю, будут несколько вариантов, вы будете присматриваться к ним, в одном возможно начальник не устроит, в другом конфликт интересов может не совпасть, но по итогу (правосудие), думаю определитесь.)
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) Паж кубков, 6 кубков Ждете переезд как нечто новое, что случится у вас в жизни. Готовы к этому событию, но есть ностальгия. Наверное, жаль покидать то место, где вы сейчас живете. Привязались к нему, но надо двигаться дальше. А у вас ребенка нет? А то еще могу предположить, что беспокоитесь, как это отразится на ребенке. 2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? Паж жезлов (Рыцарь пентаклей) – первое время со средствами связи могут быть проблемы. Например, приедете туда, а там надо будет интернет провести, или еще какие-то счета оплатить. Особых сложностей не вижу, довольно быстро пройдет сам процесс, будет друг помогать.. мч какой-то, причем помощник ваш может задержаться немного. А вообще, нормально все будет.. после переезда будете выяснять, где что находится, где ближайший магазин и т.д. Осваиваться начнете потихоньку 3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 8 мечей Ну вот прям счастья я тут не вижу. Что-то поначалу будет вас не устраивать. Будет сложно привыкнуть. Но в конце концов, смиритесь, т.к. поймете, что жилье не такое уж и плохое, вполне комфортное, несмотря на некоторые недочеты 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 3 меча (4 пент, Король куб, Отшельник) Да, у вас это уже продумано, обо всем договорились, наверное) Снова мне тут некий мч видится, который вам помогать будет. Не уверена, кто это – мч или родственник какой. 5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 7 мечей (4 кубка) Это для вас – смена обстановки, с одной стороны. А с другой – просто продуманное дело. На новом месте надеетесь задержаться подольше. Так же это возможность привнести нечто новое в рутину. 6.Надежды или опасения в связи с переездом 5 жезлов Жизнь у вас закипит, забурлит. Активности прибавится. А боитесь того, что привыкнуть будет сложно, а также опасаетесь конфликтов, столкновений. С соседями, например. Противоречивые чувства у вас. Вроде и хочется переехать уже, но это вас выталкивает сейчас из зоны комфорта, что доставляет переживаний 7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? Рыцарь мечей (+4 меча) Время от времени возможны небольшие конфликты. Какой-то сосед вам не понравится. Но в общем довольно спокойно все будет. приедете, заявите о себе, надоедливого соседа поставите на место, и все успокоится. Я думаю, дружбу водить с соседями вы не привыкли, так что и общения особо между вами не будет) 8. Ваше финансовое положение на новом месте. 10 пентаклей Будет таким же, как и сейчас, стабильное, переезд на нем не отразится. Но на какие-то вещи для дома надо будет потратиться) 9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Колесница Хорошие.. возможно, этот дом будет находиться ближе к работе, или добираться до работы удобнее. Если же не работаете, появится возможность устроиться 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? Туз кубков На здоровье не повлияет. В эмоциональном плане только будут изменения, новые впечатления всякие) 11. Общий итог расклада 4 жезла Это вы на новом месте, в новом доме Переедете, и все будет хорошо!))
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) Паж кубков, 6 кубков Ждете переезд как нечто новое, что случится у вас в жизни. Готовы к этому событию, но есть ностальгия. Наверное, жаль покидать то место, где вы сейчас живете. Привязались к нему, но надо двигаться дальше. А у вас ребенка нет? А то еще могу предположить, что беспокоитесь, как это отразится на ребенке.
Согласна!)) Улетаю далеко от дома, ностальгия,переживания, но надо идти дальше!Ребенка нет. Переживаю только как без меня мама будет и мой кот (у родителей останется).
Цитата
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? Паж жезлов (Рыцарь пентаклей) – первое время со средствами связи могут быть проблемы. Например, приедете туда, а там надо будет интернет провести, или еще какие-то счета оплатить. Особых сложностей не вижу, довольно быстро пройдет сам процесс, будет друг помогать.. мч какой-то, причем помощник ваш может задержаться немного. А вообще, нормально все будет.. после переезда будете выяснять, где что находится, где ближайший магазин и т.д. Осваиваться начнете потихоньку
Ага, я улетаю к своему мч, там все есть и готово, тольк конечно нужно симку сменить, к своему буку нэт, так по мелочам)) И да, в планах изучаить быстренько близлежайшие местности))
Цитата
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? 8 мечей Ну вот прям счастья я тут не вижу. Что-то поначалу будет вас не устраивать. Будет сложно привыкнуть. Но в конце концов, смиритесь, т.к. поймете, что жилье не такое уж и плохое, вполне комфортное, несмотря на некоторые недочеты
Тоже согласна. Переезд не легкий и сама ситуация у нас с мч не очень легкая(не совсем между нами, скорее из вне). Представляю и знаю какие сложности будут, я настраиваю себя не поддаваться этим сложностям)) Надо принять все как есть и не зацикливаться и все само собой разрулится)) Проверяла))
Цитата
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? 3 меча (4 пент, Король куб, Отшельник) Да, у вас это уже продумано, обо всем договорились, наверное) Снова мне тут некий мч видится, который вам помогать будет. Не уверена, кто это – мч или родственник какой.
Ждем подтверждение билета)) Мой мч его забронил и оплатил. Без него я ни куда))
Цитата
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? 7 мечей (4 кубка) Это для вас – смена обстановки, с одной стороны. А с другой – просто продуманное дело. На новом месте надеетесь задержаться подольше. Так же это возможность привнести нечто новое в рутину.
:D :D :D ну да... я вроде как еду не на зафиксирванный срок, но не на всегда, а у меня в планах на всегда :D :D
Цитата
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? Рыцарь мечей (+4 меча) Время от времени возможны небольшие конфликты. Какой-то сосед вам не понравится. Но в общем довольно спокойно все будет. приедете, заявите о себе, надоедливого соседа поставите на место, и все успокоится. Я думаю, дружбу водить с соседями вы не привыкли, так что и общения особо между вами не будет)
Не готова сейчас ответить)) Я обычно не конфликтна)))Посмотрим))
Цитата
8. Ваше финансовое положение на новом месте. 10 пентаклей Будет таким же, как и сейчас, стабильное, переезд на нем не отразится. Но на какие-то вещи для дома надо будет потратиться)
Хм... я сейчас в процессе разборок со старым работодателем))Было стабильн все, но сейчас хочет кинуть и не оплатить сколько должен.На данный момент не очень стабильно в фин.плане(( Птратиться для дома, думаю да)) Надо же свою женскую руку приложить в обстановку квартиры)))
Цитата
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? Колесница Хорошие.. возможно, этот дом будет находиться ближе к работе, или добираться до работы удобнее. Если же не работаете, появится возможность устроиться
Ага, так и планирую, прям рядом с домом искать работу)))
Цитата
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? Туз кубков На здоровье не повлияет. В эмоциональном плане только будут изменения, новые впечатления всякие
Ага, так и думаю)))
Цитата
11. Общий итог расклада 4 жезла Это вы на новом месте, в новом доме Переедете, и все будет хорошо!))