Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 267 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 267 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Задала вопрос: какая будет новая работа? S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 3 м. Опять выпадают какие-то неудачные сердечные дела, хотя я Вам уже гадала и когда выпала эта карта, то Высказали, что они здесь не имеют места... 1 - возможности устройства на работу; Туз м пп. Пока таких не вижу. 2 - решение об устройстве на работу; Туз ж. Но Вы очень даже не против! Хотя эта идея только зарождается и не имеет под собой практических действий. 3,4 - условия труда и зарплата; Императрица, 5 к. Начальницей выпадает женщина, при чём не самая разумная и уравновешенная да и от зарлаты Вы не будете в восторге. 5,6 - групповые взаимоотношения на работе; 3 ж, Мир. Здесь всё в ажуре. 7 - другие возможные обстоятельства на работе; Король к. Познакомитесь с каим-то приятным МЧ. 8 - возможности повышения по службе или роста доходов. 6 м пп. Тоже пока не вижу.
KastoРасклад " Отцы и дети" 1 Как видит своего ребенка родиьель Колесница Мечтателем ,не по. одежке тянет ноэки ,хочет больше чем Вы можете ей дать ,пытается Вами управлять , попытка с ее стороны " воспитывать" Вас ,сказать что время сейчас другое ее надо слушать она лучше разбирается в современной жизни а Ваши взгляды отстали причем давно от современных реалий. ,приводит в пример мам подруг мол те более понимающие,, настоящие подруги дочкам а не просто мамы Кем Вы ее видите 8 мечей человеком без собсьвенного мнения, зависимой от мнения подруг ,переживаете ,что она не может сказать нет друзьям и отстоять это нет потом,,подавленной. друзьями 2 Кем Вы хотите. ее. видеть. Отшельник самодостаточной личностью. которая. не. боится. идти. против. толпы,умеет. отстаивать свои. интересы и. живет. по принципу Омара. Хайяма. уж. лучше. быть. одному чем. вместе с. кем. попало. Как вы хотите ее видеть. корлева. посохов. Дамой которая берет полную ответственность за. свои. поступки. только. на. себя. а не. валит. на. других. предприимчивой. и. целеустремленной. натурой. 3. Как. дочь. влспринмает. Вас. туз мечей. Волевым. человеком отстаивающим. свои. права. 4. Кем дочь. хочет. видеть. Вас. 10 мечей. Пассивной мамой, не. мешающей. ей. жить так. как ей нравится. Покорной. ее. воли. 5 Особенности отношений в. целом ( мораль, 7 чаш вообще. дочери. мораль. не. нравится. у. нее. она. своя. и точка,Ваша. или. другая. ей в. тягость. Девиз. не. учите жить -дайте. лучше. денег. родили. обязаны ; стиль Справедливость. уберите. свои. принципы. потакайте. ее. желаниям. Она. лучше. знает что ей. надо. а. в. обмен. она. не. будет учить'вас ) Как она. воспринимает модель своего воспитания -гиперъопека Дьявол. да. еще и. денег не. дают. столько. сколько надо. Я мол. послушаю ( вид сделаю) заплати мне. за. это. Кто платит того и. музыка. Гипоопека-всадник мечей. -нет она. этого не. добилась но раз. валерьянка ,два. валерьянка,,сердечный приступ надоест. по. больницам таскаться. плюнте. ее победа сама. себе предосьавлена. Так. ее друзья/ подруги учат Мораль компании. Все. умрут-а. мы. останемся. и. унаследуем. наш. праздник. будет. А. за деньгами. к родителям. опять. же. родили должны. 6 Сильная. сторона отношений. Император. Вы. сильная личность. всегда поможете,выслушаеете,попытает,есь. понять, без. вины. виноватой. ее. не. сделаете браните. только. за дело. 7 Слабая сторона. отношений. Маг. Вы. переделываете. ее. ценой. огромных. своих. нервов. а. ей. это не. надо. 8 Внешние. факторы. влияющие. на. отношения. Король мечей. Вы. пока. определяющая. сила. ее жизни. конечно. желаеете. ей. только. добра. но она считает что. ломаете' ее. жизнь. молодую. 9 Общая черта характера поведения. у. Вас. и. у. нее. 9 посохов. и. Вы. и. она. дорожите. друг. другом. сильно. Вы. проявленно, а. она. подсознательно Еще. боится в. душе что пересьанете. ее. любить. и. о. ней. заботиться. Она. Вас обожает. но. прямо. пока не покажет и не скажет скорее оттолкнет. но вот в душе. любовь и страх Вас потерять А вдруг выгоните из. дома к друзьям. раз. они такие. разтакие прекрасные? Она знает что нужна только Вам по настоящему а друзья эти не настоящие а других нет под влияние их попала теперь мается Но помощи открыто не попросит. дадите-не примет пока. Ждите повзрослеет 10 Что родитель не хочет замечать паж посохов. она. на. самом деле. потихонечку. учится. у. Вас. и. хвалит. маму друзьям. но. в тайне. от Вас. Что ребенок. не. хочет. замечать. всадник посохов. то что. Вы все делаете. ей. во. благо. Ее интересы. на первом. месте. 11 Какую ошибку. совершаете в отношених. Вы. 10 посохов. найдите золотую середину. пойдите на. маленькие. уступки-это самое мудрое что. Вы можете сделать. Какую ошибку совершает ребенок. семерка пентаклей. ее самооценка завышена,ради похвалы. друзей. пойдет. на все. 12 Чему Вы можете научиться у нее Любовники. извлечению выгоды из всего что происходит. хоть. хорошее хоть. нет. Чему она может научиться у. Вас. тройка посохов. Терпению,умению ждать ,быть истинной леди. 13 Что делать дабы улучшить отношения. воьмерка чаш. найти. общее с ней. хобби. и. тем. самым. отдалить от. нежелательной компании Колода Таро 78 волшебников Ло Скарабео время наивысшая драгоценность
S - Сигнификатор. (правда, я вместо него спрашиваю совет. или главное в ситуации). 7 Пентаклей Я специально не выбирала сигнификатор, но карта выпала соответствующая ))). Вы хотите через свои знания начать зарабатывать деньги, набираться опыта и перспективы у вас все есть.
1 - возможности устройства на работу; 3 Мечей пп. Я думаю в течение 3 месяцев официального трудоустройства не будет, но тут проблема мне видится не в том, что вы не найдете подходящей вакансии, а будете сомневаться в том, что это действительно ваше. Мне кажется вы до конца не определились с тем, что будете искать. В сочетании с Повешенным 3 Мечей пп указывает на нежелание анализировать проблему и изменить ситуацию, т.е. вы понимаете, что работа нужна, но вот какая конкретно или какие шаги вы готовы предпринять, в этом четкости нет. Горе от ума, ваши знания очень мешают вам.
2 - решение об устройстве на работу; Влюбленные Ваше решение о выходе на работу вполне осознанное, возможно уже сейчас есть несколько вакансий, из которых вы будете выбирать. Вполне вероятно прохождение собеседований, аттестации.
3,4 - условия труда и зарплата; 8 Мечей пп, 4 Пентаклей пп. Ну тут как-то все грустно. Устраивать не будет совершенно, вы постоянно будете просматривать вакансии в надежде уйти на лучшее место. Но в поане финансов возможно снижение доходов, т.е. могут пообещать одно, а на деле окажется совершенно по- другому. Вообще идет задержка в ходе задуманного дела.
5,6 - групповые взаимоотношения на работе; Дьявол, Сила пп Сплетни, интриги, возможно женский коллектив. Будете чувствовать себя выжатой как лимон.
7 - другие возможные обстоятельства на работе; 5 Пентаклей пп. Если сможете удержаться, то в отделенной перспективе есть возможности к увеличению финансовой составляющей.
8 - возможности повышения по службе или роста доходов. Повешенный. В целом работа монотонная, вам будет не комфортно в коллективе, будете чувствовать себя несчастной.
Расклад не очень позитивный получился, но возможно вам не стоит торопиться, просто еще нет "вашей" работы. Стоит немного подождать с поиском.
1 Реальное финансовое положение на данный момент Дьявол Труба дело Деньги срочно нужны а их нет 2 Как фин.дела на самом деле Солнце на самом деле пока не все так плохо как показ.1 карта время заработать нужную сумму есть только надо работать и браться за дело прямо сейчас не поддаваясь лени иначе можно нажить море проблем 3 Почему Вы хотите улучшать свое мат.положение Хотите сделать сбережения и стать независимой от работы 4 Можете ли Вы это сделать или будете " ждать у моря погоды" Нет Вы дама деятельная и сидеть сложа руки точно не Ваше 5 Ожидается ли прибавка зарплаты/ премия и т. д. на осн.работе Паж мечей Не особо рассчитывайте лучше подсуетится в другом месте. 6. Можно ли подработать побочно Маг если сильно захотеть и проявить терпение в этом вопросе то да подработка будет 7 Надо ли. брать в долг/кредит. 10 мечей Нивкоем разе. больше потеояете. чем. приобретете 8 Может надо экономить Двойка мечей Надо да но. это не в Вашем характере 9 Стоит ли рассчитывать на. выигрыш Всадник чаш. нет напрасные. надежды. Скорее любовник. поможет. 10 Нужны ли маг.ритуалы 10 чаш можно если знаете точно ритуалы/ практики которые могут помочь А если нет не. рискуй 11 Итог 3 пентаклей Трать разумно и ищи подработку проблема скоро решится
Работы просто нет и это очень сильно напрягает, приходится тратить отложенные деньги, а это делать я не то что не люблю, просто ненавижу. Все не плохо, это точно, деньги у меня есть и в достаточном количестве, но скоро мне надо будет вкладываться сильно, и дальше тоже, и я боюсь если с работой так все продолжится будет совсем не хорошо для меня. вот про лень это точно, как раз вылзаю из зимней спячки, хочется двигаться и достигать, возможности пока нет. подсуетиться мне просто негде пока что не знаю, пока что вариантов не вижу кредиты брать точно не собираюсь честно экономить я вполне себе могу, я не транжира, месяц просто растратный, у меня др, плюс было др мамы, а в это надо вкладываться, сами знаете. про ритуалы магические думаю, вот думаю что они меня и спасут)
S - Сигнификатор. 5 чаш 5 аркан у Кроули самый больной, но в тоже время и это аркан трансформации. Сейчас ситуации очень неприятна по эмоциям и очень болезненна по ощущениям. Нет движения развития, но нет и стагнации, есть конкретный момент развития который закончился и нужно развитие вверх и вперед. 1 - профессия; 2 жезла Дискомфорт вызывает неприятие реальности, как составляющей ежедневной основы происходящего. Идет даже не конфликт интересов, а противостояние, которое витает в воздухе, это не борьба интересов, а желание совместить происходящее с той картинкой, что есть в голове. Дискомфорт по эмоциям и положению себя в социуме, как самоопределения.
2 - другая возможность; 7 дисков Не сейчас, если уйти отсюда, то в ближайший период не будет возможности осесть и остаться еще где либо. Сейчас не самое уместное время, чтобы в принципе определится с новым местом или новой профессией. Вы еще полностью не обрели себя здесь (по трансформации чаш) , или пока не сформировано ваше новое место или вы сами еще не полностью готовы.
3 - то, что я думаю осознанно; Рыцарь Мечей Что, нельзя не действовать, возможно, ваше желание подкреплено еще и общением с кем то. Кто мог поспособствовать разговором или советом. По мечам, это разумно – логическое зарождение мысли . Рыцарь – это импульс движения. 4 - как реально обстоят дела? 9 дисков Реально пока нет никакой паники и повода для беспокойства ,благоприятна сама атмосфера, отношение коллектива, материальная составляющая дела. Нет никакой угрозы или ущемление личности в социуме. 5 - то, что я чувствую подсознательно; Принц Жезлов Хорошо то хорошо , но этого вам мало , нужен резкий рывок вперед, так как есть куда стремится и слишком много невоплощенной энергии , которая ждет своего применения и воплощения. Хочется созидать , гореть , раскрыться и воплотить себя. Чтобы дело захватывало полностью и не было бы места не нужным и пустым эмоциям. 6 - будущее, ожидающее в этой профессии; 6 мечей Ничего нового текущее стабильное положение дел, все тут уже изучено понятно и пройдено не раз. С одной стороны никакого подвоха ,все слабые места изучены и понятны, а с другой стороны не надо все проходить и утверждаться заново и сначала, обычно с этим связано много сложностей- самоутверждение в коллективе, доказательство своего профессионализма. 7 - возможно ли удовлетворение? 4 диска Стабильность, если это качество занимает не последнее место в вашей иерархии ценностей, то этим можно насладиться сполна. Никто не претендует на ваше место и не собирается вас заменять. Все спокойно, утверждено и заземлено.
8 - будут ли реализованы мечты? 5 жезлов, Императрица Да и именно через эту борьбу с самой собой, через тернии к звездам. Импульс уже зарожден, нужно что бы он принял и обрел материальную форму.
Aira_Eugen Расклад " Звезда талантов" Таро Богинь Кри Вальдер Старшие Арканы.1 Главная суть личности е наиболее. перспективное. развитие. 18 Луна( Диана) Вы независимы,самодостаточны,,, знаете. себе. цену. ,адекватны,,красивы,воспитанны,все при Вас. Земля 2 Худ.спос-ти Тара. да есть любите работать руками делать поделки. можете даже. вышивать не раздражает. это. Архитектура Вавлакбогини -близнецы. Нравится то же можете если захотите имеете тягу к коструированию 3 Искусство готовить. можете,но не особо любите ;Дух: Духовное. развитие. Ниай Лоро Кидул. На хорошем уровне Разбираетесь во многих практиках,системах Хорошо работаете с водой. Огонь: магические способности. Фрейя да особенно шаманство,магия,экстрасенсорика Йога,цигун -Рианнон. то же можно выучить. ежели есть желание. Актерские способности Лакшми. особенно нравится музыка и пение. а так и театр привлекает и декламировать можете и память хорошая Воздух -Логика Венера не особо развита больше руководствуетесь интуицией и сердцем Лит.талант -Афина любите читать умные вещи,наверно в детстве писали рассказы о том что видели,вели дневник Поэзия Ойя не Ваше но Пушкин все же нравится Вода Муз.способности Укемоши. есть но не используете хотя караоке. бы пошло. Предвидение,мантика др.Йемайя. хрошо,очень хорошо идут МистикаЧанг-О увлекает любите загадочное. Арканы Луна-Диана, Шу-Тара,Вавалак. -Башня Инанна-Звезда Нийа Лоро кидул. Дьявол ,Фрейя-Сила Рианнон- Колесница Лакшми-Колесо Фортуны,Венера-Любовники,Афина-Справедливость,Ойя-Сила, Укемоши-Смерть ( трансформация) ,Йемайя-умеренность,Чанг-О-Отшельник Мой вердикт-сильнее всего выражен. талант к спиритизму,ясновидению, .Фенг-шуй то же пойдет. Тара поможет. она как раз ему помлгает Вавлак то же строительницы. из тьмы и хаоса устроили Гавайские. острова. путем радуги. Можете написать неплохую книгу если захотите А вообще Вы удивительная красивая женщина и гармонично развиты. И еще Руны пойдут. недаром там Фрейя вышла. ,шаманизм. И. любовная магия. с. эротическим Таро время наивысшая драгоценность
1 Главная суть личности е наиболее. перспективное. развитие. 18 Луна( Диана) Вы независимы,самодостаточны,,, знаете. себе. цену. ,адекватны,,красивы,воспитанны,все при Вас.
Возможно, что так) похоже)
Цитата
Земля 2 Худ.спос-ти Тара. да есть любите работать руками делать поделки. можете даже. вышивать не раздражает. это. Архитектура Вавлакбогини -близнецы. Нравится то же можете если захотите имеете тягу к коструированию
Да когда-то было желание быть архитектором) но сейчас не очень, хотя люблю руками работать и очень люблю вышивать)
Цитата
3 Искусство готовить. можете,но не особо любите ;
Угу, могу, но не жажду)
Цитата
Дух: Духовное. развитие. Ниай Лоро Кидул. На хорошем уровне Разбираетесь во многих практиках,системах Хорошо работаете с водой.
Честно, не пробовала с водой работать, но стоит наверное)
Цитата
Огонь: магические способности. Фрейя да особенно шаманство,магия,экстрасенсорика
хотела попробовать шаманство, хотя вот руны плохо понимаю(
Цитата
Йога,цигун -Рианнон. то же можно выучить. ежели есть желание.
Да, хотела попробовать)
Цитата
Актерские способности Лакшми. особенно нравится музыка и пение. а так и театр привлекает и декламировать можете и память хорошая
Да, люблю особенно музыку и танцы, танцую с 6ти лет, стихи юблю учить, но актриса плохая из меня, лучше танцы)
Цитата
Воздух -Логика Венера не особо развита больше руководствуетесь интуицией и сердцем
Точно.
Цитата
Лит.талант -Афина любите читать умные вещи,наверно в детстве писали рассказы о том что видели,вели дневник
Ага, и сейчас еще пишу, стараюсь, рассказы, роман есть.
Цитата
Поэзия Ойя не Ваше но Пушкин все же нравится
Да, с поэзией хуже...
Цитата
Вода Муз.способности Укемоши. есть но не используете хотя караоке. бы пошло.
Да, у меня слух хороший очень, вот голос если бы поставили) ну я вместо музыки выбрала танцы в детстве.
Цитата
Предвидение,мантика др.Йемайя. хрошо,очень хорошо идут
Пробовала гадать давно, сейчас гадаю... вроде более или менее, на удивление)
Цитата
МистикаЧанг-О увлекает любите загадочное.
Точно)
Цитата
Арканы Луна-Диана, Шу-Тара,Вавалак. -Башня Инанна-Звезда Нийа Лоро кидул. Дьявол ,Фрейя-Сила Рианнон- Колесница Лакшми-Колесо Фортуны,Венера-Любовники,Афина-Справедливость,Ойя-Сила, Укемоши-Смерть ( трансформация) ,Йемайя-умеренность,Чанг-О-Отшельник Мой вердикт-сильнее всего выражен. талант к спиритизму,ясновидению, .Фенг-шуй то же пойдет. Тара поможет. она как раз ему помлгает Вавлак то же строительницы. из тьмы и хаоса устроили Гавайские. острова. путем радуги. Можете написать неплохую книгу если захотите А вообще Вы удивительная красивая женщина и гармонично развиты. И еще Руны пойдут. недаром там Фрейя вышла. ,шаманизм. И. любовная магия. с. эротическим Таро
Спасибо большое) не знаю насчет спиритизма и ясновидения - не пробовала и не знаю, как... фенг-шуй...может) да, книгу написать - это можно точно) может не удивительно красивая, но что-то есть, видимо, и развитие гармоничное) вот руны плохо понимаю( может не сильно то старалась... а вот любовную магию можно попробовать, таро прикупить) Спасибо огромное вам)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 - профессия; Колесница пп. НЕ вижу, чтобы Ваша профессия была связанна споездками, скорее работа в одном месте.
2 - другая возможность;2 м. Какая-то возможность есть, но Вы явно ещё не определились для себя, какую же из них выбрать.
3 - то, что я думаю осознанно;2 п пп. Думаете, что пока ничего не нужно менять.
4 - как реально обстоят дела? Любовники пп. Вам пока не предлагали какого-то варианта по смене работы. 5 - то, что я чувствую подсознательно; 10 к пп. Вам не хватает семьи.
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Король м. Думаю, что можете смело в ней оставаться, так как Вас ожидают приятные моменты повышения.
7 - возможно ли удовлетворение?Солнце. Здесь и так всё ясно:)))
8 - будут ли реализованы мечты? Король ж пп. Мне каежтся, что для этого не будет хватать терпения.
Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Вт, 18.03.2014, 10:14
моя работа связана с финансами и проверкой финансовой отчетности по бизнес единицам, так как я работаю в управляющей компании ГК.
Цитатаtetjana ()
1 - профессия; Колесница пп. НЕ вижу, чтобы Ваша профессия была связанна споездками, скорее работа в одном месте
меня брали как финансиста, но по приходу на работу вменили обязанности аудитора, что подразумевает собой поездки и я молю бога ,чтобы меня не посылали в командировки.
Цитатаtetjana ()
2 - другая возможность;2 м. Какая-то возможность есть, но Вы явно ещё не определились для себя, какую же из них выбрать.
У меня есть желание переквалифицироваться на психолога и это мне дается тоже не плохо , да и сама постановка речи и тексты - меня больше привлекают , связанные с людьми , а не с цифрами.
Цитатаtetjana ()
6 - будущее, ожидающее в этой профессии; Король м. Думаю, что можете смело в ней оставаться, так как Вас ожидают приятные моменты повышения.
Я очень надеюсь на повышение заработной платы , так как я еще на испытательном сроке и покровительстве руководства. у меня еще очень мало опыта в проведении аудиторских проверок , но есть желание освоить и эту нишу для себя.
Цитатаtetjana ()
8 - будут ли реализованы мечты? Король ж пп. Мне каежтся, что для этого не будет хватать терпения.
да, я очень нетерпеливая, мне нужно все и сразу и побольше, даже не пойму откуда у меня такая привычка - или все или ничего - из крайности в крайность )))))
1 – состоится ли поездка - Умеренность, 8 Чаш - да, состоится поездка, очень ждешь этого. 2 – как будет протекать поездка «туда» - Королева Чаш - в прекрасном настроении, много приятных эмоций, счастье, радость, воодушевление. 3 - как будет проходить поездка «оттуда» - 5 Жезлов - а вот оттуда не очень, тебе придется нелегко, но ты проявишь смелость и мужественность, чтобы уехать. 4 – состояние транспорта - 3 Пентаклей - отличное, за этим будут следить, чтобы оно было в порядке. 5 – приятные сюрпризы в поездке - Маг - тебе все покажут, расскажут, откроют много нового интересного, будешь умиляться и восхищаться. 5а - неприятные сюрпризы в поездке - Звезда - будет чувствоваться небольшой холодок, отстранненость. 6 – непредвиденные обстоятельства, которые возникнут в поездке - Король Пентаклей - финансовые траты... Возможно, все это на себя возьмет молодой человек. 7 – настроение Кверента во время поездки - Суд, 6 Чаш - будешь предаваться воспоминаниям, скучать и ностальгировать по чему-то. 8 – материальные затраты в течении поездки - Туз Пентаклей - высокие. 9 – здоровье Кверента во время поездки - 6 Жезлов - крепкое, будешь в отличной форме. 10 – ИТОГ поездки для меня - 9 Пентаклей - довольна будешь поездкой, много интересных экскурсий, встречи, общение.
1 Как видит своего ребенка родиьель Колесница Мечтателем ,не по. одежке тянет ноэки ,хочет больше чем Вы можете ей дать ,пытается Вами управлять , попытка с ее стороны " воспитывать" Вас ,сказать что время сейчас другое ее надо слушать она лучше разбирается в современной жизни а Ваши взгляды отстали причем давно от современных реалий. ,приводит в пример мам подруг мол те более понимающие,, настоящие подруги дочкам а не просто мамы
Я ее вижу как ребенка, который любознательный, умный, пытливый, хочет развиваться, но все как-то по-детски, лучше ворон посчитаем, не способной брать на себя ответственность и планирование... не серьёзна в плане, пусть все идет как идет, а если то не так, то попросим прощения и мама поможет все исправить...
Цитата
Кем Вы ее видите 8 мечей человеком без собсьвенного мнения, зависимой от мнения подруг ,переживаете ,что она не может сказать нет друзьям и отстоять это нет потом,,подавленной. друзьями
Она искренне привязывается быстро к людям и ждет от них того же в ответ. И даже, когда этого не получает, все равно не рвет с такими" подружками" ..у нее есть собственное мнение,но она его особо никому не навязывает, мне не нравится, что она зависима от тех, с кем уже давно на мой взгляд надо было расставить все точки над И
Цитатаmara9797 ()
2 Кем Вы хотите. ее. видеть. Отшельник самодостаточной личностью. которая. не. боится. идти. против. толпы,умеет. отстаивать свои. интересы и. живет. по принципу Омара. Хайяма. уж. лучше. быть. одному чем. вместе с. кем. попало. Как вы хотите ее видеть. корлева. посохов. Дамой которая берет полную ответственность за. свои. поступки. только. на. себя. а не. валит. на. других. предприимчивой. и. целеустремленной. натурой.
именно так
Цитатаmara9797 ()
3. Как. дочь. воспринимает. Вас. туз мечей. Волевым. человеком отстаивающим. свои. права.
волевая, сильная... могу быть жесткой, но по делу... справедливой
Цитатаmara9797 ()
4. Кем дочь. хочет. видеть. Вас. 10 мечей. Пассивной мамой, не. мешающей. ей. жить так. как ей нравится. Покорной. ее. воли
в ее возрасте все сейчас этого хотят, чтобы можно было как можно больше быть предоставленной самой себе
Цитатаmara9797 ()
5 Особенности отношений в. целом ( мораль, 7 чаш вообще. дочери. мораль. не. нравится. у. нее. она. своя. и точка,Ваша. или. другая. ей в. тягость. Девиз. не. учите жить -дайте. лучше. денег. родили. обязаны ;
нет, этого нет... она признает мораль и понимает разницу между правильными и неправильными поступками
стиль Справедливость. уберите. свои. принципы. потакайте. ее. желаниям. Она. лучше. знает что ей. надо. а. в. обмен. она. не. будет учить'вас )
увы, не так... она очень совестливая и если знает, что виновата, то порицание, наказание принимает как заслуженное и с смирением
Как она. воспринимает модель своего воспитания -гиперъопека Дьявол. да. еще и. денег не. дают. столько. сколько надо. Я мол. послушаю ( вид сделаю) заплати мне. за. это. Кто платит того и. музыка.
нет, финансы в наших отношениях никак не завязаны... веренее у нее есть какие-то суммы карманных денег, что я ей даю по выходным, и даже когда ей их не даю, она их все равно считает, НО! все крупные покупки, которые она у меня простит для нее сделать ( сумка, туфли...) эти " виртуальные" карманные деньги на этой тоже тратятся ей же самой и спокойно..
Гипоопека-всадник мечей. -нет она. этого не. добилась но раз. валерьянка ,два. валерьянка,,сердечный приступ надоест. по. больницам таскаться. плюнте. ее победа сама. себе предосьавлена. Так. ее друзья/ подруги учат Мораль компании. Все. умрут-а. мы. останемся. и. унаследуем. наш. праздник. будет. А. за деньгами. к родителям. опять. же. родили должны.
нет, нервы не трепит, условия не ставит, эмоционально не шантажирует. Гиперопека с моей стороны точно нет никакой, я даже уроки проверяю редко и то, по ситуации. Но, в чем я непреклонна, так это в вопросах личной безопасности : ни шагу со двора! если на телефон не отвечает, тут у меня точно башню может снести и заодно и я ей ее снесу... именно по этому поводу часто проблемы и скандалы : где находится не понятно, т.к. телефон то не слышит, то потеряла..
Цитатаmara9797 ()
6 Сильная. сторона отношений. Император. Вы. сильная личность. всегда поможете,выслушаеете,попытает,есь. понять, без. вины. виноватой. ее. не. сделаете браните. только. за дело
да, при этом всегда делаю акцент на том, что люблю всегда ее , но именно в такой то проблемной ситуации она меня разочаровала своим поведение или т.п....
Цитатаmara9797 ()
7 Слабая сторона. отношений. Маг. Вы. переделываете. ее. ценой. огромных. своих. нервов. а. ей. это не. надо.
...... тут еще думаю...
Цитатаmara9797 ()
8 Внешние. факторы. влияющие. на. отношения. Король мечей. Вы. пока. определяющая. сила. ее жизни. конечно. желаеете. ей. только. добра. но она считает что. ломаете' ее. жизнь. молодую.
нет, еще так не считает, он мало об этом вообще думает..мне на доверяет... внешней я думаю карта показала, что мы живем одни, без мужчины и ее отца
Цитатаmara9797 ()
9 Общая черта характера поведения. у. Вас. и. у. нее. 9 посохов. и. Вы. и. она. дорожите. друг. другом. сильно. Вы. проявленно, а. она. подсознательно Еще. боится в. душе что пересьанете. ее. любить. и. о. ней. заботиться. Она. Вас обожает. но. прямо. пока не покажет и не скажет скорее оттолкнет. но вот в душе. любовь и страх Вас потерять А вдруг выгоните из. дома к друзьям. раз. они такие. разтакие прекрасные? Она знает что нужна только Вам по настоящему а друзья эти не настоящие а других нет под влияние их попала теперь мается Но помощи открыто не попросит. дадите-не примет пока. Ждите повзрослеет
любим-дорожим-доверяем...
Цитатаmara9797 ()
10 Что родитель не хочет замечать паж посохов. она. на. самом деле. потихонечку. учится. у. Вас. и. хвалит. маму друзьям. но. в тайне. от Вас.
учится , иной раз вообще не могу взять в толк откуда у нее какие-то привычки, обороты речи... потом приглядываюсь и узнаю себя))
Цитата
Что ребенок. не. хочет. замечать. всадник посохов. то что. Вы все делаете. ей. во. благо. Ее интересы. на первом. месте.
не совсем... ее интересы для меня крайне важны, но они далеко не всегда стоят у меня на первом месте, мне мои интересы тоже важны... поэтому не всегда ее желания и интересы для меня определяющее. Мне кажется, он не хочет замечать сколько трудов и сил стоит такой наш с ней образ жизни... ей кажется, что это все как-то само собой получается
Цитатаmara9797 ()
11 Какую ошибку. совершаете в отношених. Вы. 10 посохов. найдите золотую середину. пойдите на. маленькие. уступки-это самое мудрое что. Вы можете сделать.
мне кажется, что это есть у нас... возможно, что я боюсь ей дать больше самостоятельности в передвижениях, я этого реально боюсь
Цитата
Какую ошибку совершает ребенок. семерка пентаклей. ее самооценка завышена,ради похвалы. друзей. пойдет. на все.
она красивая девочка и любит когда это признают другие, иной раз замечаю, что уже пытается флиртом получить желаемое
Цитатаmara9797 ()
12 Чему Вы можете научиться у нее Любовники. извлечению выгоды из всего что происходит. хоть. хорошее хоть. нет
может просто доверять другим?
Цитата
. Чему она может научиться у. Вас. тройка посохов. Терпению,умению ждать ,быть истинной леди.
этому я ее и учу
Цитатаmara9797 ()
13 Что делать дабы улучшить отношения. воьмерка чаш. найти. общее с ней. хобби. и. тем. самым. отдалить от. нежелательной компании
ей книг надо больше читать и больше информации получать... это то, что сейчас для нее особо важно.. хобби у нее есть и не одно..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 18.03.2014, 15:14
1) Что он думает обо мне - РыцЧ - он думает о чувствах ...влюблен. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке - 5Ж - готов по-соревноваться за вас, чтобы добиться отношений,но временных. 3) Что он хочет получить от отношений со мной - ТузП - шанс на удачные интимные отношения. 4) Чем я его привлекаю - 7П - что вы уже созрели для секса. 5) Что ему во мне не нравится - 3П - что вы можете планировать прочные, стабильные отношения или замужество,а он этого не хочет,ему нужен секс с вами. 6) Что показывает мне - ТузМ - что готов к бою готов к отношениям... 7) Что скрывает от меня - 4Ж - ему хочется интимного свидания. 8) Что я показываю ему. - 2Ж - нерешительность... 9) Что я скрываю от него - 9М - одиночество и переживания по этому поводу. 10, 11, 12) Что делать (совет карт)в сложившейся ситуации - 3М+4Ч+Правосудие- - вам надо понять,что не стоит переживать,а взвесив все,договорится с ним. 13,14,15) Как наши с ним отношения будут развиваться дальше - Дьявол+5М+ПажЧ - секс,возможно и будете переживать,что уступили,но однако появляется шанс влюбленности... Дно - Умеренность - даже если и не будет брака,но наступит гармония..Будут вполне приятные отношения...правда без иллюзий..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:06
1) Что она думает о тебе? 10 Кубков - спокойная, семейная, не конфликтная
2) Что она чувствует, о взаимоотношениях с вами? 7 Кубков - вся в мечтах. Тут больше не чувствует, а мечтает, придумывает, фантазирует 3) Что она хочет от отношений с вами? Королева Мечей - очень неожиданно. Если конечно она вашей поддержки и защиты хочет, то это другое дело, но если она конфликтует с вами и получается, что намеренно. по 7 кубков можно подумать, что каждый раз ищет повод для этого 4) Какие факторы влияют на стабильность в отношениях? Императрица - либо вы стараетесь смягчить, либо кто-то старше вас по должности. Может начальница сглаживает или коллега по работе 5) Каковы ее проблемы в отношениях? 2 Кубков - она не может найти общий язык с людьми. Ей не хватает гармонии в общении. Может не знает о чем с людьми разговаривать, как поддержать беседу, ну бывают такие люди с которыми не о чем поговорить. Либо она слишком навязчива, со своей заботой и добротой, достает всех, сует нос куда не следует 6) Что вы думаете о ней? Маг - что она сильная личность. Вы случаем не думаете, что она магичит? )) 7) Что вы чувствуете по отношению к ней? 3 Пент - ничего особенного, кроме того, что вам с ней найти общий язык по работе и всего-то продуктивно, плодотворно работать 8) Каковы ваши проблемы в отношениях с ней? Император - либо из-за мужчины весь сыр-бор либо вы обе сильные и не боретесь за лидерство 9) Как ослабить проблемы по карте 8? Солнце - каждая по своему молодец и занимает свое место под солнцем, может поговорить с ней спокойно и объясниться в этом моменте? 10) Какими будут Ваши отношения в течение 2 месяцев? 6 Жезлов - думаю карта победителя говорит о многом. Я бы не стала говорить, что вы найдете компромисс. Мне кажется вы будите на коне ))) Вам надо проявить спокойствие, не поддаваться на провокации, продолжать быть 10 Кубков и Императрицей, излучать Солнышко и все получится :)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Она часто бесится на меня из-за мелочи, вспыльчивая очень, за секунду вскипает от любой мелочи, что ее не устраивает, но старается еще как-то себя сдерживать, не переходя в открытый конфликт.
именно то, что не по ее и бесит ее. Мне кажется вы как раз своим спокойствие ее и раздражаете
ЦитатаHelen ()
может и хочет, чтоб я перешла на ее сторону, т.к. у нас на 2 лагеря коллектив поделился, и я не в её. Возможно ищет повод, хотя опять же, она сдерживает себя в моменты гнева.
однозначно планы строит как бы вас переманить
ЦитатаHelen ()
да, как-то у нее нет доброжелательности и дружбы с людьми, вроде и общается со многими, но она слишком высокомерна на пустом месте, у нее постоянно проскальзывает какая она королева и все лучшее только у нее, думаю вряд ли всем будет нравиться это постоянно слушать.
получается, что ей как раз 2 Кубков и не хватает, чтобы с людьми сходиться Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Всем здравствуйте) можно попросить совета - маленько разобраться в раскладе (делала на Средневековом Таро, только СА), расклад "Алхимическое преобразование" - что изменить в себе, чтобы изменить ситуацию к лучшему для себя.
Ситуация с мч, который никак на отношения более близкие перейти не может, застой, мы друг друга не понимаем и поговорить толком не можем об этом (сразу говорю - мч свободный, никого нет у него) В раскладе был совет толковать первые три карты как негативные, т.к. это проблема нынешняя, а последнюю карту - как позитивную, т.к. это итог, улучшение. 1 - кверент (я), что мной руководит, мысли чувства и действия - Луна - чувствами руководствуюсь, в иллюзии и мечты падаю и не вижу толком реальной картины. 2 - моя репутация, что конкретно он думает обо мне в этой ситуации - Влюбленные - понимает, что я влюблена, видит во мне именно это наверное, еще может думать, что сомневаюсь, выбираю и никак не могу сама решиться на что-то большее, боюсь этого шага сама, боюсь с ним говорить на эту тему. 3 - мир кверента, обобщение картины - Дьявол - ситуация чертовщины) просто эмоции зашкаливают и ничего не ясно... 4 - изменение действий - Звезды - вот тут самое сложное - не то холодность не то надежда... вообще может быть как призыв не отчаиваться и не падать совсем духом, но по действиям что это может быть? Мне быть как звездочка - красивая желанная и далека? Чтобы самому ему дотянуться хотелось?.. Подскажите, пожалуйста... 5 - изменение мыслей - Маг - взять себя в руки, ситуацию под контроль взять, думать головой может...? Успокоиться....? 6 - итог, что я получу, если сделаю все по советам в п. 4 и 5 (срок - месяц) - Жрец (уточнение - это не Император, это Суд, в ключе Отшельник) - еще интересней... будет может быть в итоге это мне уроком, хорошим опытом.... при этом это не значит, что я получу сразу этого мч (Император) или что я стану прям хозяином ситуации, все равно от него будет много зависеть, но это мне даст принять важное решение?... гм... вот с Судом запуталась..( только думаю по Отшельнику это важное будет преобразование для меня, для моего внутреннего мира и развития...
Очень прошу помочь с толкованием, если я что где не так поняла... Заранее благодарю))) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 - атмосфера в семье – 2 посохов – в целом ровные и дружелюбные, достаточно открытые, с уважением друг к другу, каждый член семьи вносит свою лепту в совместный быт, общение. Подводный камень здесь может быть в том, что видимый нейтралитет предпочтительнее откровенного разговора, т.е. если возникает проблема, то ее не всегда готовы обсуждать, в какой-то мере может быть отмашка по типу «такой проблемы вообще нет» либо «да разве это проблема, так, само рассосется». Отсюда нехватка эмоциональной близости, душевной близости, взаимопонимания. Внешне все хорошо, а внутри каждый немножко сам по себе – хлопоты, повседневные заботы, дела в ущерб родственной близости.
2 - отношения между родителями – Туз мечей – ну, судя по карте, папа глава семейства, как сказал, так и будет, и компромиссы здесь не уместны. Опять же, не хватает душевного тепла немного. Все расписано, логически обосновано, каждому члену семьи отведена своя роль, а вот эмоциональной близости и теплоты не достает((
3 - отношение родителей к ребенку – 2 мечей – внешне нейтральные, но не доверительные, больше похоже на соблюдение нейтралитета – ты делаешь это, а взамен получаешь разрешение на это. Но при этом на многие ситуации вы смотрите иначе, чем девочка, вам сложно их увидеть ее глазами, опять же, здесь попытка прийти к максимально возможному компромиссу, лишь бы соблюсти посыл «худой мир лучше доброй ссоры». Но при этом не взаимного желания выговориться, открыть душу, объяснить причины по-человечески, скорее договориться, чтобы достичь статуса кво.
4 - отношение ребенка к отцу – Звезда – дружелюбное, но близости нет совсем. Видимо, с папой общение дистанцированное, на расстоянии.
5 - отношение ребенка к матери – Рыцарь мечей – желание спорить, настоять на своем, может огрызаться, вести себя недоброжелательно, даже пытаться сделать больно.
5.1 – отношение ребенка к сестре - 7 мечей – общается, но без сильной эмоциональной привязанности и не слишком доверительные отношения.
6 - на что следует обратить особое внимание в своем ребенке – 5 кубков – сейчас у нее очень сложный период, очень болезненный. Она будто потерялась или ощущает чувство потери и не знает, что с этим делать. Внешне она может этого не показывать, но внутренне очень сильно реагирует эмоционально. Что-то резко поменялось, и это привело к внутреннему разладу, она была не готова к переменам, которые имели место быть. Отсюда затяжное плохое настроение, жалость к себе, ощущение покинутости, того, что невозможно доверить никому свои переживания. Это тяжелая карта и непростое состояние, причем состояние активных переживаний. Имхо, здесь обязательно нужно ваше участие, терпение, стремление восстановить близкие доверительные отношения, дать свое тепло. Для гармонизации отношений может потребоваться время, но
7 - чего он боится – Шут – ну, тут может быть боязнь перемен, страх оказаться в новой для себя обстановке. Возможно, это связано со взаимоотношениями с сестрой либо, как вариант, может быть, вы ждете ребенка? Возможно, она боится стать аутсайдером в семье, оказаться в положении непонятого и ненужного, брошенного человека, чьи нужды и интересы будут идти вразрез с позицией других членов семьи.
8 - в чем он нуждается – Королева кубков – в ласке, внимании, тепле, заботе, понимании, доверии – по всему раскладу видно, что ей не хватает эмоциональной составляющей в отношениях, слишком много политеса и здравого смысла, очень мало эмоций. И эту потребность, прежде всего, нужно научиться восполнять вам – маме. С отцом сохранится нейтралитет. А вот с мамой нужно восстанавливать отношения, ряд Рыцарь мечей-Королева кубков-Суд подчеркивает, что ей не хватает вас и вашего внимания.
9 - как отец должен вести себя с ребенком – 2 монет – дружелюбно и по возможности на равных, объясняя, почему нужно поступать и почему он сам поступает именно так, а не иначе. Неплохо было бы, если бы они хотя бы иногда занимались каким-то совместным делом.
10 - как мать должна вести себя с ребенком – Суд – вам нужно многое пересмотреть, разобраться в том, что не так, возможно, обсудить, поговорить и изменить все, что мешает взаимопониманию. Если не разобраться с проблемами сейчас, они будут копиться, как снежный ком.
11 - отношения между ребенком и родителями в ближайшее время (3 месяца) – 4 посохов-Повешенный-Король мечей – ну, ситуация немного наладится, стабилизируется, но холодок и отчужденность еще будут оставаться. Возможно, вам предстоит пересмотреть свои позиции, выбрать новые линии поведения, местами у вас будет получаться найти общий язык, а местами будут руки опускаться. Не сдавайтесь. Такие вещи не происходят за один день, это долгая и кропотливая работа. Мудрость в отношениях приходит к нам через такие испытания, своего рода маленький кризис. Будьте открыты и не игнорируйте проблемы, а сразу же пытайтесь найти возможные решения. Само собой все не рассосется, но вы можете значительно облегчить ситуацию, если в ваших отношениях будет больше доверия и душевной близости. Удачи вам)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - атмосфера в семье – 2 посохов – в целом ровные и дружелюбные, достаточно открытые, с уважением друг к другу, каждый член семьи вносит свою лепту в совместный быт, общение. Подводный камень здесь может быть в том, что видимый нейтралитет предпочтительнее откровенного разговора, т.е. если возникает проблема, то ее не всегда готовы обсуждать, в какой-то мере может быть отмашка по типу «такой проблемы вообще нет» либо «да разве это проблема, так, само рассосется». Отсюда нехватка эмоциональной близости, душевной близости, взаимопонимания. Внешне все хорошо, а внутри каждый немножко сам по себе – хлопоты, повседневные заботы, дела в ущерб родственной близости
. Верно, отношения ровные, проблема в обсуждении скорее в нехватке времени, и есть такое, что каждый немного сам по себе, но это скорее такой формат отношений, относительно себя могу сказать, что мне необходима некоторая обособленность. А в отношении обсуждения проблем со старшей есть непонимание взаимное, т.е. когда я пытаюсь высказать свое мнение, она не готова его услышать, говорит, что просто не хочет говорить на эту тему.
Цитата
2 - отношения между родителями – Туз мечей – ну, судя по карте, папа глава семейства, как сказал, так и будет, и компромиссы здесь не уместны. Опять же, не хватает душевного тепла немного. Все расписано, логически обосновано, каждому члену семьи отведена своя роль, а вот эмоциональной близости и теплоты не достает((
Папа у нас принимает основные решения. Все верно, сейчас мы немного отдалились, каждый ковыряется в своих заботах и делах.
Цитата
3 - отношение родителей к ребенку – 2 мечей – внешне нейтральные, но не доверительные, больше похоже на соблюдение нейтралитета – ты делаешь это, а взамен получаешь разрешение на это. Но при этом на многие ситуации вы смотрите иначе, чем девочка, вам сложно их увидеть ее глазами, опять же, здесь попытка прийти к максимально возможному компромиссу, лишь бы соблюсти посыл «худой мир лучше доброй ссоры». Но при этом не взаимного желания выговориться, открыть душу, объяснить причины по-человечески, скорее договориться, чтобы достичь статуса кво.
Все верно, я стараюсь избегать конфликтов, т.к. уже очень устала от них, а взаимного желания поговорить не возникает, т.к. вижу, что она от меня отгородилась.
Цитата
4 - отношение ребенка к отцу – Звезда – дружелюбное, но близости нет совсем. Видимо, с папой общение дистанцированное, на расстоянии.
Тут дистанция видимо сказывается, что папа поздно приходит домой и мало остается времени, хотя у них очень близкие отношения.
Цитата
5 - отношение ребенка к матери – Рыцарь мечей – желание спорить, настоять на своем, может огрызаться, вести себя недоброжелательно, даже пытаться сделать больно.
Все верно, поэтому и пытаюсь не обострять, вот он и "худой мир"
Цитата
5.1 – отношение ребенка к сестре - 7 мечей – общается, но без сильной эмоциональной привязанности и не слишком доверительные отношения.
Ну для доверительных отношений младшая еще маленькая, а вот эмоциональной привязанности пока нет. Старшая пытается показать не свою любовь и заботу о младшей, а заявить о своем авторитете,
Цитата
6 - на что следует обратить особое внимание в своем ребенке – 5 кубков – сейчас у нее очень сложный период, очень болезненный. Она будто потерялась или ощущает чувство потери и не знает, что с этим делать. Внешне она может этого не показывать, но внутренне очень сильно реагирует эмоционально. Что-то резко поменялось, и это привело к внутреннему разладу, она была не готова к переменам, которые имели место быть. Отсюда затяжное плохое настроение, жалость к себе, ощущение покинутости, того, что невозможно доверить никому свои переживания. Это тяжелая карта и непростое состояние, причем состояние активных переживаний. Имхо, здесь обязательно нужно ваше участие, терпение, стремление восстановить близкие доверительные отношения, дать свое тепло. Для гармонизации отношений может потребоваться время, но
Верно, у нее произошли перемены, рассорилась со своей подружкой единственное, вижу что переживает, но виду не подает. Спасибо за совет, сейчас постараюсь заменить подружку ей, хотя я не очень поддерживаю формат отношений мама подружка.
Цитата
7 - чего он боится – Шут – ну, тут может быть боязнь перемен, страх оказаться в новой для себя обстановке. Возможно, это связано со взаимоотношениями с сестрой либо, как вариант, может быть, вы ждете ребенка? Возможно, она боится стать аутсайдером в семье, оказаться в положении непонятого и ненужного, брошенного человека, чьи нужды и интересы будут идти вразрез с позицией других членов семьи.
Ребенка я действительно ждала, но так сложились обстоятельства, что все прервалось, к сожалению. Попытаюсь обговорить с ней ее страхи.
Цитата
8 - в чем он нуждается – Королева кубков – в ласке, внимании, тепле, заботе, понимании, доверии – по всему раскладу видно, что ей не хватает эмоциональной составляющей в отношениях, слишком много политеса и здравого смысла, очень мало эмоций. И эту потребность, прежде всего, нужно научиться восполнять вам – маме. С отцом сохранится нейтралитет. А вот с мамой нужно восстанавливать отношения, ряд Рыцарь мечей-Королева кубков-Суд подчеркивает, что ей не хватает вас и вашего внимания.
Обязательно учту и постараюсь дать ей это
Цитата
9 - как отец должен вести себя с ребенком – 2 монет – дружелюбно и по возможности на равных, объясняя, почему нужно поступать и почему он сам поступает именно так, а не иначе. Неплохо было бы, если бы они хотя бы иногда занимались каким-то совместным делом.
Ну он так себя и ведет, не могу сказать, что не ругает, но в целом пытается быть с ней на равных. Совместное дело у них есть, раз в неделю они вместе ходят на тренировки и он ей помогает, тренирует ее.
Цитата
10 - как мать должна вести себя с ребенком – Суд – вам нужно многое пересмотреть, разобраться в том, что не так, возможно, обсудить, поговорить и изменить все, что мешает взаимопониманию. Если не разобраться с проблемами сейчас, они будут копиться, как снежный ком.
Буду пересматривать, пока еще не поздно.
1
Цитата
1 - отношения между ребенком и родителями в ближайшее время (3 месяца) – 4 посохов-Повешенный-Король мечей – ну, ситуация немного наладится, стабилизируется, но холодок и отчужденность еще будут оставаться. Возможно, вам предстоит пересмотреть свои позиции, выбрать новые линии поведения, местами у вас будет получаться найти общий язык, а местами будут руки опускаться. Не сдавайтесь. Такие вещи не происходят за один день, это долгая и кропотливая работа. Мудрость в отношениях приходит к нам через такие испытания, своего рода маленький кризис. Будьте открыты и не игнорируйте проблемы, а сразу же пытайтесь найти возможные решения. Само собой все не рассосется, но вы можете значительно облегчить ситуацию, если в ваших отношениях будет больше доверия и душевной близости. Удачи вам)
Буду пытаться все построить заново, разговаривать и не опускать руки. Спасибо огромное за расклад, очень много ценной информации, теперь знаю в какую сторону двигаться.
1.прошлое - 2П -неопределенность положения и выбор возможностей,вас не устраивает то,что вы имеете или получили и вы стремитесь к большему.. 2.состояние на данный момент - ТузП - у вас появился (или появится скоро) удачный шанс. 3.ближайшее будущее 1 месяц - 2Ч - новый союз,новые отношения. 4.карьера - Отшельник - вот тут вам предстоит хорошо продумать свои шаги,вам нужно подниматься и выходить на новый уровень. 5.семья - КорольЧ - новый импульс,нестабильность... 6.личная жизнь - РыцМ - резкие и непродуманные ,но решительные действия, борьба. Явное движение... 7.неожиданность или подарок судьбы - 8П - у вас появится хорошая возможность или материальный ресурс достичь более высокого уровня.. 8.трудности и препятствия - 7Ж - вам предстоит серьезно постоять за себя,чтобы выиграть.. 9.отдаленное будущее от 3месяцев до 1 года-ПажЖ - новая возможность реализовать себя. 10.итог с чем останется кверент - 6П - заработаете и еще и поделитесь... Дно - Справедливость - вы склонны к разумным компромиссам с собой и окружающими..
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:06
Суть выбора. 9 чаш. Ну тут выпала карта процветания и благоденствия. Я так поняла, что вообще не суть важно, выберете ли вы вариант уйти на новую должность или останетесь. Вы в любом случае тут в шоколаде. Финансовые перспективы на новой работе. Рыцарь пентаклей. Вы, безусловно, ожидаете повышения оклада, и оно будет. Хорошие возможности зарабатывать больше. Возможности карьерного (профессионального) роста на новой работе. Король мечей. Не очень хорошо поняла эту позицию. Возможно, тут вы захотите развиваться дальше, будут амбиции, но вам не дадут — так что все прожекты придется оставить прии себе, откажут, причем с таким лицемерным видом, что и предъявить нечего будет. Вы тут в зависимом положении. Видимо, отсюда и ноги растут у итоговой карты. Отношения с коллегами и начальством на новой работе.Туз чаш. Теплые, совместный труд, вообще, будут новые люди и новые контакты, но карта в целом выпала душевная. Так скажем, обстановка будет типична для стартапа — некая эйфория. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Итог: насколько выбор новой работы удовлетворит вопрошающего. Отшельник. (10 чаш) Забавно, но картинка такая, будто вам будут сулить златые горы, а вы все-равно будете отказываться. Как будто вам этого не надо. Хотя всё там будет отлично по допу. Некоторое пресыщение — о чем еще мечтать? Финансовые перспективы на старой работе. 9 пентаклей. Тут изменения будут в целом, и может быть нежданчик, не факт, что что-то плохое вас ждет, скорей, неизвестность будет своего рода. Опять же от вас будет всё зависеть, я бы так сказала. Возможности карьерного (профессионального) роста на старой работе. Дьявол. Ну тут карта искушения прямо. Опять ее буду трактовать как карту зависимости. Прямо это слово в голову лезет. Так скажем. Вы на этой работе будете как привязанная, вот на вас повесили, оно и будет висеть. Желаний и хотелок много будет, а вот свободы действий... Отношения с коллегами и начальством на старой работе. Тройка пентаклей. Мне кажется, что тут всё давно уже известное. Всё будет идти по накатанной колее, никаких сюрпризов не предвидится, ни хороших,ни плохих. Нормальная такая рабочая обстановка будет. Итог: насколько выбор старой работы удовлетворит вопрошающего. 6 мечей (8 жезлов). Упс, а вы будете находиться в поиске выходы из ситуации, тут всё время в движении будет мозг. Либо новые связи искать и какие-то направления развивать, либо захотите ее покинуть. Будете искать выход из ситуации и думать, как ее можно улучшить.
Работа.Уйти или остаться? Карты Райдера Уэйта. 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Суд пер. У тебя сейчас есть постоянная работа, связана она с рутиной , развития и роста здесь нет.Ни карьерного роста. ни духовного как личности.В общем ты недовольна таим положением вещей, трудовые будни тянутся медленно и работа не приносит тебе никакого удовлетворения, ты все больше думаешь что чтобы бросить все и уйти.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Королева жезлов Возможно на этой работе у тебя хорошие отношения с коллективом, особенно с начальницей, она неплохо к тебе относится, ценит тебя как специалиста.И ты здесь уже привыкла, чувствуешь себя хозяйкой положения.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 8 кубков Ты уже настроилась на смену работы и хочешь как можно скорее( в течении месяца решить этот вопрос) , только эта карта предупреждает что сейчас не лучшее время для кардинальных перемен, смена работы в этот период может быть неудачной
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Король жезлов пер. У тебя могут возникнуть проблемы с руководством, почему-то мне подумалось что начальство у вас сменится, на руководящей должности будет мужчина с довольно вздорным и вспыльчивым характером.Именно с ним и возникнут некие разногласия, причем он будет на тебя еще морально давить и унижать.От такого начальника лучше держаться подальше.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Король кубков пер. К сожалению твой авторитет среди коллег пошатнется, положение на этой работе ухудшится, кроме того возможны потери и ошибки в работе , отсутствие поддержки со стороны начальства.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Король мечей пер. Вот точно начальник у вас будет другой, жестокий и суровый, прямо криминальный авторитет, с таким и ссорится опасно, в лучшем случае за мелкую ошибку уволит без выходного пособия!
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 4 жезлов пер. Застой, никаких изменений, карьерного роста не будет, поощрения от начальства тоже.Да и с деньгами будет туговато.Возможна только смена офиса или расформирование отдела.
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать Башня пер. Будешь занимать там довольно высокую должность.Это по Башне. И работа тебе светит на крупном предприятии.Ты уже все решила, перемена профессии не за горами.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Колесо Фортуны Перемены к лучшему тебя ждут.Ты сможешь поймать капризную фортуну за хвост, я думаю удача будет тебе сопутствовать!Хотя и некоторая доля риска все -таки будет при смене работы.
0) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Туз мечей Может возникнуть какая-то конфликтная и резкая ситуация в коллективе на новом месте.Не выслушав тебя обвинят в чем-то, возможны некоторые проблемы с законом и с документацией, ошибки в работе.Но я думаю они не будут иметь сильно негативных последствий.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Паж мечей
Да, временами будет очень тяжело как на новом месте и ты будешь вздыхать что надо было остаться на старой своей работе.Совет - не болтай лишнего в новом коллективе, тебя могут неправильно понять и исказить твои слова, а потом будут распускать сплетни о тебе.Не доверяй никому,веди себя сдержанно и внимательно изучай тонкости новой должности,берегись ошибок и просчетов в документах.Будь внимательнее.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 2 мечей Работа будет опять таки немного пассивной, рутинной, но тут же ты будешь совмещать несколько родов деятельности, то есть будут и поездки и общение с людьми и бумажная волокита.Перед тобой даже выбор будет стоять какой-то.Может несколько вакансий будет.Постарайся прижиться в новом коллективе, избегай всяких споров с коллегами и начальством, особенно на политические темы. Вот и у нас это тоже актуально сейчас!
13) какой негатив там вскроется? Туз пентаклей[/b пер.Какие-то финансовые убытки и потери тебя ждут на новом месте.Возможно чтобы устроится на новую работу тебе придется давать взятку и долго ходить по инстанциям.Также возможен большой объем бумажной работы, некоторые проблемы в документах.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем [b]Королева пентаклей пер. Ты будешь чувствовать себя недовольной.Скорее всего коллеги будут относится к тебе не очень хорошо или дама там какая-то неприятная и придирчивая попадется в коллективе, постоянно доставать будет.И еще возможны финансовые сложности, может задержки зарплаты или скудный доход, застой в делах.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 7 жезлов пер. Будет много паники и суеты при принятии решения, у страха глаза велики, похоже что тебе недавно сообщили каку-то нехорошую новость и ты кинулась искать работу, но сейчас твои попытки не приведут ни к чему хорошему.Только пустые хлопоты и суета, потери в делах, конкуренция.Смотри чтобы не уйти в никуда, когда и со старой работы уволишься и новую не успеешь найти... Ох, не очень хороший расклад получился.Выходит, что тебе в ближайшее время нежелательно работу менять.Лучше подождать с этим пару месяцев.А если ты определенное место загадывала, то мой тебе совет, поищи что-нибудь другое, получше.Если у тебя есть образование и опыт, я уверена что ты найдешь себе отличную работу! Успехов тебе!
1. В чём высший смысл нашей встречи? - (6) Любовники - здесь СА, поэтому связь кармическая. Брак по любви?
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 2 мечей - для того, чтобы построить со мной любовные сексуальные страстные отношения
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 5 жезлов - чтобы принести в его жизнь какие-то перемены
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - Вестник кубков - Мужчиной, влюбленным и любимым, возможно женатым. Может мореплавателем.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) - (7) Колесница Скорее всего женщина. Успешная, общительная. Связана с путешествиями.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 6 жезлов - Сделать правильный выбор и успешно построить наши взаимоотношения
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - (10) Колесо судьбы - Свадьба... Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
1. В чём высший смысл нашей встречи? - (6) Любовники - здесь СА, поэтому связь кармическая. Брак по любви?
СА значит связь кармическая,смысл в том чтоб в этой жизни кто то из вас сделал правильный выбор
ЦитатаAnutka2014 ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 2 мечей - для того, чтобы построить со мной любовные сексуальные страстные отношения
для того что бы ты сделала правилььный выбор..решила какую то ситуаяию..как то он тебе должен был помочь в этом...найти равновесие в чем то...
ЦитатаAnutka2014 ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 5 жезлов - чтобы принести в его жизнь какие-то перемены
для того чтоб он научился справлятся с какими то трудностями и идти через это дальше...
ЦитатаAnutka2014 ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - Вестник кубков - Мужчиной, влюбленным и любимым, возможно женатым. Может мореплавателем.
был м.ч юным..романтичным
ЦитатаAnutka2014 ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) - (7) Колесница Скорее всего женщина. Успешная, общительная. Связана с путешествиями.
соглагусь
ЦитатаAnutka2014 ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 6 жезлов - Сделать правильный выбор и успешно построить наши взаимоотношения
думаю да ..пройти препятсвия все..сделать правильный выбор..выстроить отноешния и поднять их на высокий уровень
ЦитатаAnutka2014 ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - (10) Колесо судьбы - Свадьба...
трудно сказать тут будет идти отработка кармы...не знаю как именно...возможно судьюа вас будет сводить и разводить играть с вами...все будет идти как волено судьье и мало что можно самим изменить...или другой вариант по кф отношения легкие..встречи..ссекс...но уже не серьезные
Вообще по этой карте ты рада встрече, считаешь, что давно пара было встретиться, вероятна, что сама как-то " поднадавливала" на мч по этому вопросу 1 - состоится ли поездка;Король Мечей я так понимаю, что и сама поездка и все, что связано с ее планирование зависит от мч, он ее планирует..
2 - приготовления;Мир мне кажется просто таки глобальный, тут есть два момента, на мой взгляд это и планирование того, как ты будешь выглядеть, и подготовка к специфики той страны куда едешь и внутренняя работа, в том смысле, что для тебя эта поездка очень важна для решения каких-то внутренних моментов в себе, приведение себя в состояние гармонии или ожидание гармонии от этой поездки
3 - дорога туда;2 меча супер.. думаю будешь дремать
4 - условия пребывания;Королева Мечей возможно, что на твой взгляд тебе будет чего-то не хватать, но я думаю, что на самом деле не особо тебе это и надо будет.. а так... раз королева, то будем считать условия королевскими))
5 - привлекательность места; Королева Жезлов вот тут интересней.. привлекательно, но и таит в себе определенные опасности.. возможно район такой будет или место...
6 - завязанные знакомства;Паж Жезлов будет какой-то контакт с молодой женщиной... но думаю, что просто мимолетная беседа
7 - развлечения;4 меча тут больше будешь предоставлена сама себя, возможно много времени в помещении будешь проводить, но тебя это не будет напрягать.. будет вся на релаксе)))
8 - трудности;6 мечей мне что-то на ум пришло только адаптация либо климатическая либо часовые пояса
9 - отдых; Король Пентаклей с мужчиной будете почти все время проводить, в свет выходить будет много,возможно, что и на какой-то большой встрече будете ... пикник... что-то такое
10 - обратный путь; Туз пентаклей в целом все будет нормально, возможно просто с пересадками или прсто покажется более утомительным или длительным
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.03.2014, 18:46
хотела бы посмотреть на апрель май наладится ли положение с работой???
1, основа ситуации Луна Сейчас вы как в тумане, совсем непонятно, что происходит и в какую сторону двигаться. Возможно какая-то мелкая работа или ожидание заказов.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 10 Жезлов пп. Сейчас вам не хватает ясности, не можете собраться с силами и мыслями. Чувствуете, что потери неизбежны, наверное финансовые и переживаете сильно. Сейчас период торможения, его нужно просто переждать.
3, лучшее что можно получить сейчас Рыцарь Мечей пп. Отсутствие плохих новостей и информации уже нужно расценивать как положительный аспект. Не стоит спешить и принимать скоропалительных решений, т.к. возможны ошибки из-за поспешности.
4, корень проблемы, с чего все началось Туз Мечей пп. Мне кажется, что вы должны были получить или заказ какой-то, но все сорвалось. У вас не было ни с кем конфликтов? Так как Туз Мечей у меня обычно говорит о ссоре с партнерами или коллегами и из-за этого все останавливается. На месте топчетесь и не можете никуда сдвинуться.
5, настоящее состояние дел 5 Мечей Вы сейчас пытаетесь найти заказчиков или клиентов, решительно пытаетесь действовать. Вообще, по количеству мечей в раскладе, вы очень близко все принимаете, пытаетесь решить данную проблему анализируя ситуацию и просчитывая и прорабатывая разные варианты.
6, ближайшее будущее 9 Пентаклей пп В ближайшее время ситуация не изменится кардинально. Возможно вы даже сами откажетесь от какого либо проекта или начнете думать о смене сферы деятельности.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Король Мечей пп Вы пытаетесь найти виноватых в сложившейся ситуации, при чем не обязательно кого-то со стороны, может пытаетесь проанализировать свои действия и понять, что вы неверно делали. Почему-то мне кажется, что вы сейчас бываете очень раздражительны и сдерживаете себя, чтобы не сорваться на окружающих.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 9 Кубков Ваше окружение будет вас поддерживать и помогать, но не делом, а скорее советом и добрым словом. Как-то больше семейная карта, возможно просто ваша семья будет вас поддерживать в сложный период.
9, страхи и надежды кверента 10 Мечей Боитесь, что это конец, и ничего больше не будет. Придется искать что-то другое.
10, чем дело кончится 8 Кубков. Ну вот в ожидаемый период ситуация не изменится, возможно будут небольшие проекты, но они будут приносить разочарование или неудовольствие. Начнете присматривать что-то новое и вполне возможно изменение места работы.
1-Действительно ли этот человек в настоящий момент является Вашим врагом? 9 кубков Не то чтобы этот человек затаил какие-то злобные чувства, но осознает свой успех на поле конкуренции и наслаждается им
2-Прошлое, которое привело к настоящим событиям в жизни кверента? Башня ПП Башня, видимо, показывает внезапность появления конкурентки
3-Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента? 4 жезлов + 7 кубков 4 жезлов у меня очень часто показывает небольшой\семейный бизнес сам по себе, поэтому доп. По допу - неопределенность в бизнесе, затруднения в выборе из нескольких вариантов. Такого чтобы совсем дела заглохли тут не видно
4-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента? Жрица Для бизнеса реально неприятная карта, расстройство планов и фин. неустойчивость
5-Что или кто мешает нейтрализовать проблему? Паж жезлов ПП Действительно сильное, хищное соперничество с ее стороны, или же тут есть еще и третий конкурент, на которого тоже тратятся силы
6-Кто или что может помочь в данной ситуации? 6 мечей + 4 кубков Похоже на переезд. Подсчет убытков, учет ошибок и обновление ассортимента\услуг\... На полную смену деятельности не похоже.
7-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком? Король мечей ПП означает Повешенный ПП не означает 10 пентаклей ПП 8, 9 – Какие средства для этого нужно использовать? 3 пентаклей, Король жезлов ПП Король мечей то ли призывает использовать какие-то не полностью честные способы, то ли вообще не связываться... По допам: 10 пентаклей - не означает что следует сдаться, Повешенный... Я думаю это означает блеф, показывать будто у вас на самом деле все идет хорошо, но даваться это будет внутренне тяжело. Также карты 8,9 говорят что в одиночку проблему разрешить все равно не удастся, необходимо сотрудничество с авторитетным мужчиной, но не слишком вам приятным
10,11 – Как будет идти процесс разрешения проблемы? 2 мечей, Смерть 12 – Итог всего дела. Сила Тут вы вначале заключаете с ней некую договоренность, может быть даже партнерство; а потом эта проблема перестает быть острой и актуальной - не то чтобы она исчезла, но ваш фокус внимания уйдет на совершенно другие вопросы. Эти последние карты, в целом положительные, все же не блещут оптимизмом... И в итоге (Сила) приобретен опыт, возвращается спокойствие, но зверь этот никуда не делся, хотя его и стало можно контролировать
1.ситуация сейчас,если продолжать - ТузП - шанс на радостную встречу и возобновление отношений. 3.как будет развиваться ситуация дальше - 4П - никак,все на том же уровне. стабильные временные встречи ,ничего нового. 5.итог,если продолжать отношения- Сила - рано или поздно,но вы умом одолеете страсти Совет - 8П - вам предстоит долгий путь, придется быть терпеливой...но получите только то,что предполагали,просто отношения.
2.ситуация ,если прервать отношения- 10М - это будет болезненно,но придется пережить ради будущего. 4.как будет в этом случает развиваться - 8Ч - уход и разочарование,но это ваш выбор ,по другому не получится... 6.итог - 3Ч - выздоровление,решение сложной проблемы и успех. Совет - ПажЖ - появление нового ,шанс начать новые отношения..
Дно - 3М - вы раздумываете об уходе...
Квинт- СУД=Жрица - то,что вы осознали,возрождает в вас новые надежды,но пока вы не решились на какие-то действия, ситуация не определена..Хорошо подумайте,прежде чем решить окончательно,ждите ,пока ситуация не прояснится..
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:03
1 - Как пройдет сама встреча - Шут - весело, радостно, возникнет ощущение, что впереди вас ждет много интересного и нового 2 - Какие эмоции она у меня вызовет - Колесница - бурные, страстные, приятные и очень положительные. 2а - Какие эмоции вызовет у него - Иерофант - немного посдержанней, чем у тебя, он будет искренне рад и отнесется к тебе с вниманием и заботой. 3 - Чего стоит опасаться - Смерть - не стоит на жизнь жаловаться, лучше не загружать его своими проблемами, если они есть, пусть ваше общение будет приятным, беззаботным, непринужденным. 4 - Чего опасаться не стоит - 7 Мечей - в общении не будет обмана, лжи, неискренности. 4а - Что может произойти неприятного при встрече - Луна - какие-то страхи, боязнь чего-то, неуверенность. 4б - Что может произойти приятного при встрече - 9 Жезлов - тут то же самое, что и в п.2а, - он будет внимательным и галантным рыцарем. 5 - Что будет для меня неожиданным - КФ, Туз Кубков - теплая атмосфера, ощущение душевной близости, возможно, он будет признаваться тебе в любви, в своих чувствах или ты ему. 6 - Совет, как себя вести - 2 Чаш - быть октрытой, искренней, дружелюбной девушкой. 6а - Совет что надеть - Туз Жезлов - длинные платья, изящные, воздушные и летящие юбки в пол 7 - Эмоции мои после встречи - 9 Мечей - чем-то будешь опечалена или просто раздумывать над чем-то... 8 - Эмоции его после встречи - 8 Пентаклей - похоже, что тоже будет в раздумьях каких-то, как и ты по 9 Мечей.
1, основа ситуации Луна Сейчас вы как в тумане, совсем непонятно, что происходит и в какую сторону двигаться. Возможно какая-то мелкая работа или ожидание заказов.
Я бы даже сказала что у меня паника
ЦитатаDaryaS ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 10 Жезлов пп. Сейчас вам не хватает ясности, не можете собраться с силами и мыслями. Чувствуете, что потери неизбежны, наверное финансовые и переживаете сильно. Сейчас период торможения, его нужно просто переждать.
да я чувствую что сейчас застой, у меня еще очень важное дело намечается, а перед важными делами у меня всегда какой то застой.
ЦитатаDaryaS ()
4, корень проблемы, с чего все началось Туз Мечей пп. Мне кажется, что вы должны были получить или заказ какой-то, но все сорвалось. У вас не было ни с кем конфликтов? Так как Туз Мечей у меня обычно говорит о ссоре с партнерами или коллегами и из-за этого все останавливается. На месте топчетесь и не можете никуда сдвинуться.
конфликтов не было, просто в свое время слабо держала связь с заказчиками, денег и заказов от двух основных хватало, а теперь они в попе еще глубже чем я, да в начале марта должен был быть шикарный заказ и сорвался, еще и пару других предложений из-за ожидания его отвергла...
ЦитатаDaryaS ()
5, настоящее состояние дел 5 Мечей Вы сейчас пытаетесь найти заказчиков или клиентов, решительно пытаетесь действовать. Вообще, по количеству мечей в раскладе, вы очень близко все принимаете, пытаетесь решить данную проблему анализируя ситуацию и просчитывая и прорабатывая разные варианты.
да пытаюсь двигаться, пока все никак, у всех тишина
ЦитатаDaryaS ()
6, ближайшее будущее 9 Пентаклей пп В ближайшее время ситуация не изменится кардинально. Возможно вы даже сами откажетесь от какого либо проекта или начнете думать о смене сферы деятельности.
мне пока что вообще некуда менять сферу деятельности, ну конечно если все так продолжится буду думать
ЦитатаDaryaS ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Король Мечей пп Вы пытаетесь найти виноватых в сложившейся ситуации, при чем не обязательно кого-то со стороны, может пытаетесь проанализировать свои действия и понять, что вы неверно делали. Почему-то мне кажется, что вы сейчас бываете очень раздражительны и сдерживаете себя, чтобы не сорваться на окружающих.
да так и есть
ЦитатаDaryaS ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 9 Кубков Ваше окружение будет вас поддерживать и помогать, но не делом, а скорее советом и добрым словом. Как-то больше семейная карта, возможно просто ваша семья будет вас поддерживать в сложный период.
тут тоже все верно, а делом они меня поддержать и не могут.
ЦитатаDaryaS ()
9, страхи и надежды кверента 10 Мечей Боитесь, что это конец, и ничего больше не будет. Придется искать что-то другое.
10, чем дело кончится 8 Кубков. Ну вот в ожидаемый период ситуация не изменится, возможно будут небольшие проекты, но они будут приносить разочарование или неудовольствие. Начнете присматривать что-то новое и вполне возможно изменение места работы.