Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 269 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 269 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Мой рабочий день. На среду 26.03.2014.Колдовское Таро. Ох, еле нашла в списке колод нужную! 1.Дорога на работу. Король кубков Скорее всего будет встреча с симпатичным соседом напротив. Или столкнешься во дворе со старым алкашом,который будет жаловаться на жизнь и спрашивать который час.Хотя тут на карте молодой и красивый парень.Пусть лучше встреча с МЧ будет. 2.Начало рабочего дня.Королева пентаклей На работе скорее всего с девочкой какой-то сразу увидишься или даже с начальницей.Она будет вся делами занята с утра.А может это ты будешь такая деловая, начнешь прямо с утра работать в поте лица, о хлебе насущном заботится. 3.Первая половина рабочего дня.3 пентаклей Конечно, умственный труд, много бумажной волокиты, общения по интернету и сбор информации.Работа кипит. 4.Вторая половина рабочего дня. Туз мечей Возникнет резкая конфликтная ситуация, может спор в коллективе, может с начальницей повздоришь чего-то.Какую-то неприятную новость узнаешь. 5.Конец рабочего дня.Всадник мечей Будешь в довольно агрессивном настроении, скорее всего спешки и суеты много, может будешь торопится домой или куда-то по делам, опаздывать и нервничать будешь.Но точно какие-то неприятные эмоции будешь испытывать. 6.Дорога домой.Паж мечей Опять такие бурные эмоции, разговоры на повышенных тонах, плохое настроение.Ты взвинчена, все раздражают тебя, возможны небольшие убытки или потери вещей.Будь внимательна, не вступай во всякие споры , особенно в транспорте.Вот такой день у тебя получился нелегкий...
)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.-9 чаш-тут нет негатвиного воздействия,физ здоровье в норме(может быть переедание или переборщение с алко)) ну эт так как вариант)) а так воздейсвтия нет
У меня расстройства пищевого поведения: анорексия и компульсивы в цикличности. Влияет это на всех сферы, за которую отвечает эта чакра. Тут так и хочется доп взять
Цитата
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)-башня(доп . 10 монет.10 чаш)-тут счита что то есть но в плохом смысле все таки башя...но думаю что это скорее по роду...карты две рода..башня карм. карта (наказание свыше)...мне кажется на сек.сферу есть воздейсвтие
Сложно этот пункт оценивать. Касаемо рода-я бы не сказала, что какой-то негатив есть. По крайней мере точно ничего явного. С своей стороны в жизни я не вижу ничего плохо .
Цитата
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)-8 чаш(10 жез.5 чаш)-тут считаю что тоже на эмоци ...чтоб не было настроения...грусть...тяжесть...
Да, я очень эмоциональна порой бываю. Причем некоторые люди знают как на меня повлиять в этом смысле для получения энергии.
Цитата
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска-королева мечей(рыц монет)-не думаю ..навяыннах чувств нет
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему-паж чаш-здесь тоже в норме..паж чаш наоборот он с идеями и твроческий)
Тут верно. Дискомфорта не испытываю. Развиваться есть куда, без дела не сижу. Времени только не хватает.
Цитата
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)-рыц жезлов тоже нет воздейсвтия..разум работает и быстро)
Тут добавить нечего . Я тоже вижу это так.
Цитата
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские-4 чаш(доп. 7 мечей.дьявол)-вот тут мне не очень нравится,7 мечей и дьявол означает порчу...как минимум сглаз...и 4 чаш к этим картам если брать то тоже это значит по всем картам что были сложилось впечталение что есть все таки воздействие именно сглаз(или даже может быть порча)...влияет плохо на эмоц.состояние ...
Я бы воедино объединила бы это как негатив , которой произведен не осознано, не специально(4 кубка). Спасибо за расклад. Чуть позже подумаю еще, что это может быть.
7 жез,паж жез,3 мечей- считаю что до конца неедли могут возникнуть проблемки с ремонтом...что то вас точно расстроит..и еще можете поспорить с кем то..может с теми кто ремонт делал
Charlotte ваш расклад
колесница,рыц мечей,паж мечей-в личной жизни до конца недели будут какие то перемены..общения переписки..но все в каком то агрессивном духе..скорее может быть сильная ссора...колки..конфликт...выяснение отношений
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пн, 31.03.2014, 00:21
1.Дорога на работу. Король кубков Скорее всего будет встреча с симпатичным соседом напротив. Или столкнешься во дворе со старым алкашом,который будет жаловаться на жизнь и спрашивать который час.Хотя тут на карте молодой и красивый парень.Пусть лучше встреча с МЧ будет.
Вообще ни с кем не сталкивалась( А тут кондуктор (молодой парень) в трамвае, наверное, имеется ввиду, тк ну реально больше ни с кем не общалась.
2.Начало рабочего дня.Королева пентаклей На работе скорее всего с девочкой какой-то сразу увидишься или даже с начальницей.Она будет вся делами занята с утра.А может это ты будешь такая деловая, начнешь прямо с утра работать в поте лица, о хлебе насущном заботится.
Общалась с зам гл буха – хорошая тетенька. У нее есть дочь моего возраста, и я ей ее напоминаю), У нас хорошие отношения и периодически ездим домой вместе. Интересовалась у нее по поводу нашей ЗП, перечислили ли ее в банк или нет)
3.Первая половина рабочего дня.3 пентаклей Конечно, умственный труд, много бумажной волокиты, общения по интернету и сбор информации.Работа кипит.
Ой, верно все. Тут только и работа, ничего больше. Я сейчас делаю бюджеты города и вношу туда изменения, а это сплошные таблицы и цифры. Все сверять надо, Ужас!
4.Вторая половина рабочего дня. Туз мечей Возникнет резкая конфликтная ситуация, может спор в коллективе, может с начальницей повздоришь чего-то.Какую-то неприятную новость узнаешь.
Ни с кем не ругалась и не спорила во второй половине. А вот в первой был момент, когда мне девка одна документ подкинула, разозлилась на нее, а она еще спрашивает, мол, что я такая нервная, ну я чтоб не ругаться, ответила чтоб меня не трогала и одела наушники, так большую часть дня и провела. Зато, хорошо, никто не нудит своими разговорами, от которых уже тошно.
5.Конец рабочего дня.Всадник мечей Будешь в довольно агрессивном настроении, скорее всего спешки и суеты много, может будешь торопится домой или куда-то по делам, опаздывать и нервничать будешь.Но точно какие-то неприятные эмоции будешь испытывать.
Ну немного неприятного было))) Зп не пришла, как все надеялись к концу дня, а только часов в 21 вечера. И да, домой торопилась, тк вспомнила про бесплатный вебинар по Таро, хотела домашние дела успеть поделать. И трамвая долго не было, тоже понервничать пришлось.
6.Дорога домой.Паж мечей Опять такие бурные эмоции, разговоры на повышенных тонах, плохое настроение.Ты взвинчена, все раздражают тебя, возможны небольшие убытки или потери вещей.Будь внимательна, не вступай во всякие споры , особенно в транспорте.Вот такой день у тебя получился нелегкий...
Ну тут все нормально было. Ничего я не теряла. Обсуждала тему с ЗП с зам гл буха, пока домой ехали вместе, она сказала, что ошибка у банка произошла, но деньги точно перечислили, а вот когда мы их сможем получить – большой вопрос.
Спасибо тебе за расклад. Забыла вчера вообще про него , только егодня вспомнила
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
я нашла помещение, в очень хорошем месте, но с очень дорогой арендой, стоит его брать, потяну ли финансово или буду только на аренду работать? 2 жезла+туз пент+2 кубка. Договоритесь об аренде и тебя все вполне устроит.Даже думаю помогут обустроить.Сделка выгодная и финансов хватит.
7 жез,паж жез,3 мечей- считаю что до конца неедли могут возникнуть проблемки с ремонтом...что то вас точно расстроит..и еще можете поспорить с кем то..может с теми кто ремонт делал
ремонт прошёл очень благополучно) люди хорошие и ответственные делали)ни с кем не спорила)всё было даже лучше чем ,на что надеялась)Спасибо) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Сообщение отредактировал Инесса - Пт, 28.03.2014, 21:28
тогда вот...смогу ли я через неделю знать,что и где лежит на работе? 3 меча+10 кубков+ 2 пент…неа будет сложно достаточно и трудоемко все запомнить.Понадобиться больше времени.
Да,я до сих пор не сильно знаю,что где лежит)
ЦитатаOcean ()
Большой ли прогресс будет в моей работе у меня? Влюбленные+7 жезлов+3 кубка Да,но опять же не в течении недели..может быть двух-трех.Вы там освоитесь и вам понравится работа,может получите повышение и устроитесь на постоянную работу.
Мне работа нравится очень,я вчера узнала,что у меня стажировка на днях заканчивается ,и я буду работать там,а не стажироваться) Спасибо за расклад! ) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера- Король мечей п п - Он вас видит очень холодной ,расчетливой . 2. 2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации- Девятка посохов п п- Он устал от попыток наладить отношения с вами.. 3. 3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п семерка мечей – он от вас отгораживается ,и возможно сейчас он планирует встречаться или встречается с кем то.. 4. 4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь 7 пентаклей – Ему кажется, что он вкладывал все усилия в эти отношения, от вас не было отдачи. 5. 5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили -8 посохов п п Возможно , у него нет решимости пересмотреть и обдумать заново свои планы. 6. 6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью)3 пентаклей п п – возможно ,у него желание работать только ради денег .
Сообщение отредактировал Элинка - Пт, 28.03.2014, 23:33
1 - характер человека - 2Ч - замечательный, дружелюбный, партнерский. 2 - деньги - РыцМ - варварское отношение,грубо ими управляете, когда захватываете.. 3 - друзья, - 7П - хоть лопатой греби... 4 - брак - РыцП - прочный и стабильный,вы склонны к оседлости и постоянству. 5 - дети - Солнце- счастье ,рождение.. 6 - здоровье - ПажЧ - нежное. чувствительность может несколько ослаблять ..нужно меньше переживаний и эмоций.. 7 - партнер - 7М - хороший реализатор тех надежд,которые на вас возлагаются... 8 - секс и смерть - ДамаЖ -очень привлекательная и сексуальная.. управляете жизнью... 9 - путешествия и религия - 4Ж - стабильность ,вы довольны тем местом и теми условиями,в которых находитесь.. 10 - карьера - Жрица - независимость и проницательность очень помогут,можете высоко подняться.. 11 - осуществление надежд - 2М - равенство,полагаю,что у вас вполне реальные мечты и они постепенно реализуются.. 12 - тайные связи - Жрец -вряд ли,вы приверженец строгих правил...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 29.03.2014, 16:00
1 - характер человека - 2Ч - замечательный, дружелюбный, партнерский.
да, со всеми стараюсь ладить. Но если не нахожу общего языка просто отхожу на расстояние, не конфликтую. Раньше бы наверное в пепел словесно могла сжечь
ЦитатаИрида ()
2 - деньги - РыцМ - варварское отношение,грубо ими управляете, когда захватываете..
сейчас очень трудные времена, поэтому все денежка к денежке. Семья никогда не жила богата и пока у меня не появилась ипотека, я могла позволить себе купить любую фигню
ЦитатаИрида ()
3 - друзья, - 7П - хоть лопатой греби...
друзей не так много, я бы даже сказала просто хорошие знакомые есть. Не верю людям, в этом все дело
ЦитатаИрида ()
4 - брак - РыцП - прочный и стабильный,вы склонны к оседлости и постоянству.
пока не была замужем, но отношению к союзу, и даже просто к отношениям, именно такое
ЦитатаИрида ()
5 - дети - Солнце- счастье ,рождение..
деток пока нет. Мечта и трудности многих лет
ЦитатаИрида ()
6 - здоровье - ПажЧ - нежное. чувствительность может несколько ослаблять ..нужно меньше переживаний и эмоций..
все на нервах. Эмоций и переживаний хоть отбавляй
ЦитатаИрида ()
7 - партнер - 7М - хороший реализатор тех надежд,которые на вас возлагаются...
тут не поняла... нужно мне разжевать
ЦитатаИрида ()
8 - секс и смерть - ДамаЖ -очень привлекательная и сексуальная.. управляете жизнью...
есть немного и такого жизнью управлять наверное могу, но пока не получается. Хотя сильная девочка. видимо просто устала все годы все тянуть сама
ЦитатаИрида ()
9 - путешествия и религия - 4Ж - стабильность ,вы довольны тем местом и теми условиями,в которых находитесь..
скорей да, чем нет. Но если бы родилась в более теплом климате, без снегов - была бы более довольна
ЦитатаИрида ()
10 - карьера - Жрица - независимость и проницательность очень помогут,можете высоко подняться..
да, если ни от кого морально, эмоционально не завишу, живу автономно - могу горы свернуть. Сейчас стараюсь вернуться к этому состоянию
ЦитатаИрида ()
11 - осуществление надежд - 2М - равенство,полагаю,что у вас вполне реальные мечты и они постепенно реализуются..
мечтать, как оказалось, совсем не умею. Есть только жизненные потребности, которые необходимы для комфортной жизни. Но на них нужны только деньги, которые пытаюсь зарабатывать. опять же одна, сама для себя
Не могу сказать, что мы часто ссоримся. Но в такие моменты я тоже стараюсь наладить отношения.
ЦитатаЭлинка ()
возможно сейчас он планирует встречаться или встречается с кем то..
я знаю, что есть другая
ЦитатаЭлинка ()
Ему кажется, что он вкладывал все усилия в эти отношения, от вас не было отдачи.
Не очень и старался. Я больше отдаю ему и почти ничего не получаю взамен.
ЦитатаЭлинка ()
у него желание работать только ради денег
Да, сейчас именно такой период, когда нужны деньги. Элин, спасибо! Просто сейчас в отношении появилось недовольство, потому хочу разобраться, что я для него значу.
Сообщение отредактировал elena - Сб, 29.03.2014, 21:12
1-состоится ли встреча 7 Жезлов - ощущение, что от этой встречи вы как будто сами отгораживаетесь. Не физически, а может морально. Может обожглись в прошлом и сейчас опасаетесь. Это на подсознательном уровне мешает увидеть возможные знакомства
2-как будет начинаться Луна - вот опять.. Страхи, сомнения
3-отношения в развитии 6 Мечей - ощущение, что развития не будет, вы сами уходите, оттягиваете знакомства, развитие
4-описание человека 3 Жезлов - Человек своевольный, любящий свободу
5-эго эмоциональный потенциал Иерофант - мудрый, рассудительный и думаю благодаря этому, держит свои эмоции при себе
6-интелект 4 Кубков - не могу сказать, что очень развит, с ним будет скучно. Может поэтому вы и уйдете
7-материальный потенциал 9 Пент - вообще кажется, что он не заморачивается материальными благами. Получает от жизни удовольствие. Альфонсом не назвать, он просто не считает деньги главными в жизни
8-духовный потенциал Король Мечей - холодный, расчетливый и верит только себе и своим чувствам. Я бы сказала тиран. Есть только он и его мнение, ни о каких духовных ценностях знать не хочет
9-миф любви спрашивающего 10 Жезлов - Нужен мужчина, который будет все сам делать, тянуть все заботы на себе
10-миф любви партнера Император - очень странная карта в этой позиции для мужчины но думаю ему нужна сильная девушка. которая и коня на скаку, и в горящую избу... судя по тому, что его материальные блага не беспокоят, то оно и понятно, что женщина ему нужна... сама о себе должна уметь позаботиться и семью на себе тащить
11-прошлый опыт спрашивающего Мир - карта мир в вопросах отношений у меня часто как полигамия проигрывалась, на кучу любовников показывало. Предположу, что у вас был такой же мужчина и вы теперь боитесь повстречать такого. Либо были отношения для вас серьезные, а мужчина не воспринимал это всерьез
12-личная жизнь спрашивающего сейчас 7 Кубков - сейчас вы вся в мечтах, в ожидании, в иллюзиях. Думаете и ждете - когда же вас уже настигнет женское счастье
13-тенденция развития Верховная Жрица - развитие тут только одно вижу.. быть в любовницах, тайная связь возможно. Отношения могут быть, но не афишироваться
14-что надо изменить в себе 5 Пент - надо себя полюбить и не быть жертвой. Возможно попросить помощи у близких, снова поверить в себя
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Колесо Фортуны - со сроками у меня проблема, но эта карта однозначно говорит о переменах и встреча обязательно произойдет
Анют, по раскладу в целом... тяжелое будет общение и во многом зависит от вас. Не допускайте такого человека в свою жизнь. Будет другой обязательно, получше. Может вам кто более позитивный расклад сделает, даже не знаю как поддержать :(
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
(lera4you) 51 — Сигнификатор, относящийся к женщине – 4 МЕЧЕЙ П П – По всей видимости ,активность неизбежна, однако будь осмотрительна и осторожна. 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине- 6 МЕЧЕЙ- груз проблем давит гораздо меньше ему ,чем раньше. Он двигается вперед ,назад не смотрит. Возможно новое место работы ..трудности и огорчения преходящи.. 1 — планы женщины относительного этого союза - 9 ПОСОХОВ – вы показывайте благополучие в материальной сфере, но в тоже время говорит о внутренней усталости, и цене , которое пришлось заплатить за успех. Возможно вы проявили много агрессии , и теперь опустошены. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера- 2 ПОСОХОВ- усталость., хочешь найти силы для того чтобы сделать движение в перед..достигнуть своих целей. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине- 5 КУБКОВ П П - возможно смена взглядов , надежд. Ждешь приятных известии..приезд близкого человека. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – ПОВЕШЕННЫЙ П П – возможно нерешительность, неумении выбрать 5 — планы мужчины относительно этого союза- СМЕРТЬ - возможно хочет перемен 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины- СОЛНЦЕ – брак.. 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине- 6 КУБКОВ П П – гордость за какие то достижения, привязанность.. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине- 4 ПЕНТАКЛЕЙ – привязанность к деньгам и материальным ценностям… 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз- ПАПА - возможно укрепление брачных уз… 10 — то, что ослабляет этот альянс- ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ- материальное положение 11 — итог предсказания- СИЛА- испытание на выносливость .сила духа –ваш ключ!
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине –6 пентаклей п п – возможно мелочность ,скупость. Зависть… 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине- 10 посохов- опасть взять на себя больше,чем способен.. 1 — планы женщины относительного этого союза - 10 пентаклей п п – влзможно неоправданный риск,не честная игра. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера- возлюбленный п п – недовольсто самим собой.. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине- 3 кубков п п – многочисленные попытки объяснить свою точку зрения не дают результата ,недопонимание. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – 9 пентаклей – возможно наслаждайтесь положительными эмоциями..
5 — планы мужчины относительно этого союза- 5 мечей – символизирует ситуацию ссоры ,выгоду от которой получает кто то третий. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины- 6 посохов- победу… 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине- колесо счастья- если между вами отношения исчерпаны,то все попытки их восстановить не будут иметь настоящего успеха. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине 5 пентаклей – потерю стабильности ,высокомериеи излишняя гордость.. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз- 7 посохов – не отступать не от чего. 10 — то, что ослабляет этот альянс- туз пентаклей п п тяга к богатству,роскоши,высокомерие. 11 — итог предсказания5 кубков п п – Появление новых знакомых, встреча со старыми друзьями,приезд близкого человека.
51 — Сигнификатор, относящийся к женщине –6 пентаклей п п – возможно мелочность ,скупость. Зависть… 52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине- 10 посохов- опасть взять на себя больше,чем способен.. 1 — планы женщины относительного этого союза - 10 пентаклей п п – влзможно неоправданный риск,не честная игра. 2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера- возлюбленный п п – недовольсто самим собой.. 3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине- 3 кубков п п – многочисленные попытки объяснить свою точку зрения не дают результата ,недопонимание. 4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – 9 пентаклей – возможно наслаждайтесь положительными эмоциями..
5 — планы мужчины относительно этого союза- 5 мечей – символизирует ситуацию ссоры ,выгоду от которой получает кто то третий. 6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины- 6 посохов- победу… 7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине- колесо счастья- если между вами отношения исчерпаны,то все попытки их восстановить не будут иметь настоящего успеха. 8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине 5 пентаклей – потерю стабильности ,высокомериеи излишняя гордость.. 9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз- 7 посохов – не отступать не от чего. 10 — то, что ослабляет этот альянс- туз пентаклей п п тяга к богатству,роскоши,высокомерие. 11 — итог предсказания5 кубков п п – Появление новых знакомых, встреча со старыми друзьями,приезд близкого человека.
Что-то я в тихом недоумении. Завистливой и мелочной себя вроде назвать не могу. Никогда не веду двойную игру, тем более в отношениях. недопонимания с товарищем, конечно, случаются, больше по причине разницы психических реакций, но до ссор не доходило ни разу. Какие выгоды для кого-то третьего? Какие победы? От чего не отступать? Короче, переписанный словарь с трактовками, которые вообще не в тему
Карты Райдера Уэйта. 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Суд пер. У тебя сейчас есть постоянная работа, связана она с рутиной , развития и роста здесь нет.Ни карьерного роста. ни духовного как личности.В общем ты недовольна таим положением вещей, трудовые будни тянутся медленно и работа не приносит тебе никакого удовлетворения, ты все больше думаешь что чтобы бросить все и уйти.
Да, все так. Работа одна, постоянная. Связана с рутиной( Роста, как такового, в любом формате не намечается и он в принципе не возможен. Недовольна работой, это точно. Мысли об уходе посещают давно. Хочу реально все бросить и уйти, но держит кредит. Те если уходить, надо знать куда, а не в чисто поле.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Королева жезлов Возможно на этой работе у тебя хорошие отношения с коллективом, особенно с начальницей, она неплохо к тебе относится, ценит тебя как специалиста.И ты здесь уже привыкла, чувствуешь себя хозяйкой положения.
Ну, да. Отношения хорошие. И с начальницей тоже хорошие. Не знаю как она меня ценит, но я освоилась тут, знаю, что где как и почему. Чувствую себя уверенно в коллективе.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 8 кубков Ты уже настроилась на смену работы и хочешь как можно скорее( в течении месяца решить этот вопрос) , только эта карта предупреждает что сейчас не лучшее время для кардинальных перемен, смена работы в этот период может быть неудачной
Ну вот и мне кажется, что пока не время менять работу. Хотя настроилась и уже начала ее искать. Но лучше все же попробовать после отпуска. И Вообще подумать в какую сферу податься, тк в этой не хочу работать.
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Король жезлов пер. У тебя могут возникнуть проблемы с руководством, почему-то мне подумалось что начальство у вас сменится, на руководящей должности будет мужчина с довольно вздорным и вспыльчивым характером.Именно с ним и возникнут некие разногласия, причем он будет на тебя еще морально давить и унижать.От такого начальника лучше держаться подальше.
Не знаю. У нас именно сейчас такой директор. А начальница отдела - женщина, очень хорошая, и никуда она не сменится. Может тут помощь быть от мужчины со властью?
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Король кубков пер. К сожалению твой авторитет среди коллег пошатнется, положение на этой работе ухудшится, кроме того возможны потери и ошибки в работе , отсутствие поддержки со стороны начальства.
Я думаю, что это все же будет позитивный момент, раз позиция говорит о позитиве. Не могу ничего сказать, в голове вообще пусто на эту тему. Может тут идет разрыв отношений с кем то, но это вообще не будет для меня плохо. Или наоборот, отношения какие-то завяжутся, мне это будет приятно, но вот по-хорошему и ради собственного блага этого бы не следовало делать.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Король мечей пер. Вот точно начальник у вас будет другой, жестокий и суровый, прямо криминальный авторитет, с таким и ссорится опасно, в лучшем случае за мелкую ошибку уволит без выходного пособия!
Не знаю. И ничего пока сказать не могу. Наверное тут меня несправедливо в чем-то обвинят, или оболгут.
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 4 жезлов пер. Застой, никаких изменений, карьерного роста не будет, поощрения от начальства тоже.Да и с деньгами будет туговато.Возможна только смена офиса или расформирование отдела.
В принципе в будущее трудно загадывать, но думаю, ты права, никаких изменений в лучшую сторону точно не предвидится. Про офис и отдел не могу пока ничего добавить.
8) Если вы решитесь сменить работу. то какую должность вы там будете занимать Башня пер. Будешь занимать там довольно высокую должность.Это по Башне. И работа тебе светит на крупном предприятии.Ты уже все решила, перемена профессии не за горами.
Не думаю, что все легко будет. Я вообще сомневаюсь в выборе нового места работы, хотя, нет. В принципе я знаю, чего желаю, но это совсем другая сфера, отличная от моего теперешнего занятия, и опыта у меня вообще в ней нет. Может это и будет именно работа в совсем другой области, и начинать придется с нуля, всему надо будет учиться, но это все же лучше , чем то , что я имела до этого.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Колесо Фортуны Перемены к лучшему тебя ждут.Ты сможешь поймать капризную фортуну за хвост, я думаю удача будет тебе сопутствовать!Хотя и некоторая доля риска все -таки будет при смене работы.
Мне кажется, что рост будет происходить постепенно, мне придется многому учиться, и много чего будет вообще незнакомого.
0) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Туз мечей Может возникнуть какая-то конфликтная и резкая ситуация в коллективе на новом месте.Не выслушав тебя обвинят в чем-то, возможны некоторые проблемы с законом и с документацией, ошибки в работе.Но я думаю они не будут иметь сильно негативных последствий.
Мне надо будет несколько смирить свой характер и научиться принимать вышестоящие мнения, даже если они мне и не будут нравиться. Больше пока не могу ничего добавить.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Паж мечей
Да, временами будет очень тяжело как на новом месте и ты будешь вздыхать что надо было остаться на старой своей работе.Совет - не болтай лишнего в новом коллективе, тебя могут неправильно понять и исказить твои слова, а потом будут распускать сплетни о тебе.Не доверяй никому,веди себя сдержанно и внимательно изучай тонкости новой должности,берегись ошибок и просчетов в документах.Будь внимательнее.
Ну не исключаю такого сюжета, все может быть и конечно буду сравнивать старое, тепленькое место с новым и холодным, в котором еще надо обживаться. Ну и про отношения тоже верно, так скорее и будут действовать.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 2 мечей Работа будет опять таки немного пассивной, рутинной, но тут же ты будешь совмещать несколько родов деятельности, то есть будут и поездки и общение с людьми и бумажная волокита.Перед тобой даже выбор будет стоять какой-то.Может несколько вакансий будет.Постарайся прижиться в новом коллективе, избегай всяких споров с коллегами и начальством, особенно на политические темы. Вот и у нас это тоже актуально сейчас!
Может я научусь раскрываться больше и перестану быть постоянно отрезанной от всего и вся, будет желание общаться.
13) какой негатив там вскроется? Туз пентаклей пер. - Какие-то финансовые убытки и потери тебя ждут на новом месте.Возможно чтобы устроится на новую работу тебе придется давать взятку и долго ходить по инстанциям.Также возможен большой объем бумажной работы, некоторые проблемы в документах.
Да, может быть очень тяжело. Много ответственности, которая давить будет, могут быть и ошибки с деньгами. Еще. Как вариант, что нарою там финансовые проблемы, именно внутри самой организации, или может тоже ЗП маленькая будет.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем Королева пентаклей пер. Ты будешь чувствовать себя недовольной.Скорее всего коллеги будут относится к тебе не очень хорошо или дама там какая-то неприятная и придирчивая попадется в коллективе, постоянно доставать будет.И еще возможны финансовые сложности, может задержки зарплаты или скудный доход, застой в делах.
Помощь кому то , в решении вопросов, и забывание о своих собственных нуждах. Точнее не уделение им должного внимания. А еще и руководителем может оказаться дама, скупая и вспыльчивая, ставящая работу на первое место, и требующая от других того же. Что-то вроде рабства с мизерной оплатой.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 7 жезлов пер. Будет много паники и суеты при принятии решения, у страха глаза велики, похоже что тебе недавно сообщили каку-то нехорошую новость и ты кинулась искать работу, но сейчас твои попытки не приведут ни к чему хорошему.Только пустые хлопоты и суета, потери в делах, конкуренция.Смотри чтобы не уйти в никуда, когда и со старой работы уволишься и новую не успеешь найти...
Не хорошую новость точно сообщили. Шли разговоры о возможном сокращении штата. И сложные сейчас на работе обстоятельства. Мне надо успокоиться, уделить внимание своему здоровью и пока никуда не уходить. Не время еще.
Спасибо тебе огромное за расклад!
и предварительная ОС по весне
Какие перспективы в личной жизни у тебя на это период, с чем ты входишь в весну? 1. «Глоток свежего воздуха»: Она ответит на вопрос, на какие поступки вдохновляет тебя пришедшая Весна?Император Ты ждешь своего принца. Наверняка тебе уже нравится какой-то интересный МЧ, есть кто-то на примете, но пока отношения не развиваются. Ты сама будешь проявлять активность, знакомится и общаться с интересными людьми.В общем проявишь себя настоящим лидером.
Никаких принцев я не жду. Много общения это точно. Я начала проявлять инициативу в поиске работы. Защита именно своих интересов, а не чьих-то других.
2. «Прошлогодний снег»: что мешает тебе полностью раскрыться навстречу Весне? 6 жезлов пер Неудачи и постоянные прошлые разбитые отношения.Ты не раз уже обжигалась, кроме того не хочется сидеть на скамье запасных, ты ищешь действительно нормального и достойного партнера.
Потери, да, но не в ЛЖ, а в работе. Не устраивает то состояние и положение, в котором сейчас нахожусь. А также старые проблемы в отношении с начальством, о них как бы не вспоминается, но у меня чувство, что поговорить по душам не мешало бы. Только это чревато вообще конкретной проблемой, ибо у нас не любят открытые высказывания.
3. «Свежий ветер»: в чем же ты можешь быть полностью свободна? 5 кубков пер Забудь о прошлых неудачных отношениях и раненом сердце.Все уже в прошлом. что было то не вернешь.Равно как и разбитую чашу не склеишь.Это я к тому что может опять проявится какой-то МЧ из твоей прошлой жизни.
Наверное в выборе отношений и партнера, раз это масть кубков. Вот в этом меня никто не ограничивает, и свою волю конечно не навязывает. Ну и в принципе, надежда, что весной отношения новые себе заведу)))
4. «Облака в небе»: в чем следует проявить благоразумие? Иногда эту карту можно трактовать как: Что не является настоящим, что временно и проходящее? 6 кубков пер Ты пока живешь прошлым, возможно воспоминаниями о несчастной школьной любви и т.д.Или просто витаешь в облаках и ждешь принца на белом коне.Пора отрываться от своих мечтаний и действовать.Весна для этого самое время!
Не зацикливаться на прошлом и не вспоминать прошлые связи, Перестать переживать за всех и вся и заняться собой и своей жизнью. Отбросить все старое и надоевшее и впустить в свою жизнь свежий весенний ветер.
5. «Полноводье»: что подарит тебе полноту счастья этой Весной? Чем ты можешь удовлетвориться? 8 пентаклей Ты будешь с удовольствием выполнять свою работу и основную и на форуме.Ты будешь творчески развиватся и финансовая стабильность придет к тебе в этот период.
Ну. Да в принципе согласна, буду работать, ради денег, может даже позитив на работе какой получу. Или новая работа тут может быть, обучение на ней. Придется выкладываться по полной.
6. «Цветы»: Что же получится в итоге? С какими чувствами ты войдешь в Лето? Паж пентаклей Тут много всего.Это может быть начало новой кропотливой работы или продолжение обучения.Возможен большой объем бумажной работы и сдачи экзаменов.Ты что, поступать собираешься?Финансовые трудности будут поначалу, но это тебя пусть не пугает, зарплату зато увеличат в несколько раз, в общем намечается повышение!И новых знакомств тоже будет много, но в основном они несерьезные, больше общения по интернету и переписки .Ты пока не готова к чему-то большему.
Наверное, тут начало новизны, нового, определенные достижения в области финансовой, но е в полную силу, тк опыта пока маловато, может обучение . связанное с работой. Потступать я вообще никуда не собираюсь))) Отучилась, хватит.
Это основное, по некоторым пунктам отпишусь в начале лета) Спасибо тебе огромное!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 30.03.2014, 14:46
Добрый вечер ) Попробуйте разгадать ответ на вопрос:
"Как в дальнейшем сложится материальное положение в семье?" Вопрос был задан женщиной (мать-одиночка) в связи с тем, что резко упал ежемесячный доход, и как дальше быть, не знает...
Предположительно: Как только дело дойдет "до ручки", возникнет добрый человек, который : 1 вариант - возьмет опеку над семьей и подымет их... 2 вариант - купит ей квартиру, и она переедет... А ваши варианты ?
Sila31 марта по 6 апреля. Расклад на неделю на РУ:
Понедельник Луна(доп 9 пент) Я бы сказала что в этот день у тебя намечается или будет неожиданная поездка.,которая сложиться достаточно благоприятно.Это может быть отдых на природе или в хорошее место попросят сьездить по работе.Так же могут быть конфликты.Активный день будет. Вторик 6 кубков Нужно проявить терпимость и не поддаться эмоциями.От вас потребуется помощь близкому человеку и вы сможете ему помочь.Но как то день на эмоции не очень..Они будут больше негативными и погрузишься воспоминаниями о прошлом. Среда Императрица(суд) Произойдет важное знакомство я думаю что с мужчиной и останешься довольной.У вас может пооявится мноого общих тем для общения и дальнейшнего развития отношений.Знаешь как он тебе по судьбе на данный момент. Четверг Король мечей Опять же продолжиться общение с мужчиной и будет оно активным и разнообразным,в этом месяце ты заложишь себе фундамент для будущего. Пятница 2 жезлов Какое-то новое важное дело появится у тебя или увлечение,вдохновишься новой идей и захочешь её волплотить в жизни.День будет достаточно активным.Составишь планы на будущее. Суббота 5 кубков Депрессивным будет день..эмоции зашкаливают и могут набежать на глаза слезы.займешь пассивную позицию и может будешь дома в основном,заниматься домашнями делами. Воскресенье Королева мечей Ты очень целеустрелменный человек сама по себе и появится новая цель и желание идти дальше.Спрашишься со всеми делами и сможешь расслабиться.Провести вечер в компании подруг или близких родственников
Сигнификатор, относящийся к женщине –- 6 пентаклей пп - ты показываешь, что у тебя все в порядке и не особо переживаешь из-за этих отношений, также показываешь, что тебя все устраивает в этих отношениях.
52 — Сигнификатор, относящийся к мужчине- 10 посохов- опасть взять на себя больше,чем способен.. - он устал от этих отношений, и менять или улучшить отношения он не собирается.
1 — планы женщины относительного этого союза - 10 пентаклей п п – возможно неоправданный риск,не честная игра - все таки попробовать наладить и остаться с ним, даже отказываясь от своих удовольствии и гордости.
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера- возлюбленный п п – недовольсто самим собой.. - что приняла для себя решение, и будет действовать этому плану.
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине- 3 кубков п п – многочисленные попытки объяснить свою точку зрения не дают результата ,недопонимание. - пытается встряхнуться и не верить, что изменить ничего нельзя.
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – 9 пентаклей – возможно наслаждайтесь положительными эмоциями.. - похоже что отдаляется от него, попытки все наладить ухудшают и она устала все делать одна.
5 — планы мужчины относительно этого союза- 5 мечей – символизирует ситуацию ссоры ,выгоду от которой получает кто то третий. - никаких планов, все что ему нужно было он получил, сейчас ему скучно.
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины- 6 посохов- что 5 мечей, что 6 посохов говорит о том, что все что ему надо было он получил, дальше вкладываться он не собирается, его в полне устраивает, как все есть в их отношениях.
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине- колесо счастья- если между вами отношения исчерпаны,то все попытки их восстановить не будут иметь настоящего успеха - у него перепады, то он хочет быть с тобой, задаривает комплиментами, подарками, вниманием, то ему ничего не надо и даже может пропасть на пару-тройку дней и появится как ни в чем не бывало.
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине 5 пентаклей – потерю стабильности ,высокомериеи излишняя гордость.. - ничего, у него нет любви и чувст, ощущения обреченности и что надо.
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз- 7 посохов – не отступать не от чего. - очень похоже на любовный треугольник, это единственное что возможно и укрепило ваши отношения или кто-то кому-то изменяет и пока по этому так долго держаться отношения. Что еще лучше не нашел или не нашла.
10 — то, что ослабляет этот альянс- туз пентаклей п п тяга к богатству,роскоши,высокомерие - ослабляет, чувство что надо переходить на другой уровень, более ответственный.
11 — итог предсказания5 кубков п п – Появление новых знакомых, встреча со старыми друзьями,приезд близкого человека. - все это наконец надоест и вы разойдетесь.
1. Получите ли вы жилье? Влюбленные + Рыцарь Пент ПП+ Туз Ж 2. Получите ли вы субсидию? Дама Чаш ПП + 6 Ж ПП + Король Мечей ПП
Судя по картам, первый вариант кажется более вероятным и желанным, но Рыцарь может говорить о том, что произойдет данное событие позже загаданного вами срока. Туз Ж в триплете ваше желание получить квартиру, то есть оканчивается все на этом, воплощения его в жизнь я не вижу, да и по квинту Колесница все идет в обычном режиме, под вашим неустанным контролем, так сказать)
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 31.03.2014, 00:12
делаю на таро Древнего Пути Какой ты Мастер по работе с Пространством?Определение способностей в эзотерике, магии, целительстве. В раскладе 8 позиций ( Сигнификатор + 7 дополнительных карт) Под сигнификатором в один ряд выкладываются 4 карты Сигнификатор - Маг, в этой колоде маг указывает на руны, природную магию, всевозможные гадания. Это шаман-оборотень. Я бы еще сказала, что по этой карте есть ощущение, что вы еще в начале пути, не демонстрируете свои возможности, энергия есть, но вы ее сдерживаете, но все готово для решительного прыжка.
1)Твоя стихия Огня.Вытягивается из второй стопки карт. - туз жезлов 2) Твоя стихия Воды. Вытягивается из третьей стопки карт. - 4 кубков 3) Твоя стихия Воздуха. Вытягивается из четвертой стопки карт. - 3 мечей 4) Твоя стихия Земли. Вытягивается из пятой стопки карт. - 3 динариев
По этим четырем картам у меня складывается впечатление, что человек имеет силу двигаться вперед, но эмоции, постоянные сомнения, какая-то боль прежнего опыта его удерживают и пока он удовлетворяется ролью ученика, хоть и успешного, но ученика. В целом, второчакровая магия у вас должна работать хорошо.
5) Твои слабые стороны, уязвимые места. Выкладывается слева от сигнификатора. 8 кубков - это опять эмоции, вы сомневаетесь в себе, это удерживает вас. Я бы еще добавила, что отсутствует точка опоры на саму себя.
6) Твои сильные стороны. Выкладывается справа от сигнификатора. - солнце. Что тут можно сказать, ресурсов-то у вас много, даже слишком много. Учитывая мага, я бы сказала, что по сути вас ничего не может сдержать.
7) Твой потенциал роста. Куда и как расти? Выкладывается над сигнификатором. - Влюбленные. Мое, ИМХО, что на текущий момент это любовная магия.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 31.03.2014, 02:22
1. Получите ли вы жилье? Влюбленные + Рыцарь Пент ПП+ Туз Ж 2. Получите ли вы субсидию? Дама Чаш ПП + 6 Ж ПП + Король Мечей ПП
Судя по картам, первый вариант кажется более вероятным и желанным, но Рыцарь может говорить о том, что произойдет данное событие позже загаданного вами срока. Туз Ж в триплете ваше желание получить квартиру, то есть оканчивается все на этом, воплощения его в жизнь я не вижу, да и по квинту Колесница все идет в обычном режиме, под вашим неустанным контролем, так сказать)
спасибо что посмотрели да конечно первый вариант устраивает меня больше )))получается это только мои мечты... если я правильно поняла ,то не первого варианта и не второго я не получу
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1 — Сигнификатор, относящийся к женщине – 4 МЕЧЕЙ П П – По всей видимости ,активность неизбежна, однако будь осмотрительна и осторожна.
Думаю, что показало, что я нахожусь в своеобразном капкане, изолированой - не могу сейчас действовать
Цитата
2 — Сигнификатор, относящийся к мужчине- 6 МЕЧЕЙ- груз проблем давит гораздо меньше ему ,чем раньше. Он двигается вперед ,назад не смотрит. Возможно новое место работы ..трудности и огорчения преходящи..
Он находиться на стадии размышлений перед переменами/переходом на другой уровень
Цитата
1 — планы женщины относительного этого союза - 9 ПОСОХОВ – вы показывайте благополучие в материальной сфере, но в тоже время говорит о внутренней усталости, и цене , которое пришлось заплатить за успех. Возможно вы проявили много агрессии , и теперь опустошены.
Я хочу добиться своего любыми путями
Цитата
2— то, что хотела бы скрыть женщина от своего партнера- 2 ПОСОХОВ- усталость., хочешь найти силы для того чтобы сделать движение в перед..достигнуть своих целей.
То, что у меня есть выбор и я его еще не сделала окончательно в польщу партнера
Цитата
3 — эмоции, которые демонстрирует женщина по отношению к мужчине- 5 КУБКОВ П П - возможно смена взглядов , надежд. Ждешь приятных известии..приезд близкого человека.
Обиду я демонстрирую
Цитата
4 — какие чувства на самом деле испытывает женщина к своему избраннику – ПОВЕШЕННЫЙ П П – возможно нерешительность, неумении выбрать
на самом деле я думаю нужны ли мне эти отношения и он
Цитата
5 — планы мужчины относительно этого союза- СМЕРТЬ - возможно хочет перемен
Думаю, что он хочет все закончить
Цитата
6 — то, что хотел бы скрыть мужчина от женщины- СОЛНЦЕ – брак..
Свой эгоизм. Он не женат.
Цитата
7 — эмоции, которые демонстрирует мужчина по отношению к женщине- 6 КУБКОВ П П – гордость за какие то достижения, привязанность..
Показыает, что наши отношения в прошлом
Цитата
8 — какие чувства на самом деле испытывает мужчина по отношению к женщине- 4 ПЕНТАКЛЕЙ – привязанность к деньгам и материальным ценностям…
На самом деле ему со мной комфортно и спокойно
Цитата
9 — то, что может укрепить (или уже укрепило) данный союз- ПАПА - возможно укрепление брачных уз…
Верно, он не хочет просто сексуальных отношений. Хочет серьезных
Цитата
10 — то, что ослабляет этот альянс- ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ- материальное положение
или то, что у меня есть ребенок и я замужем. Или его финансовая несостоятельность
Тут бы доп вытянуть, т.к. сила процесс показывает больше, чем результат. Но все ранво хорошая карта.
P.S. мне кажется Вам еще нужно очень много читать чужие расклады и самой проситься на расклады и читать их интерпретации. Сейчас у Вас получилась сборная солянка из карт... Удачи Вам!
Я думаю, что вы получите квартиру, но позже загаданного вами срока в три месяца. Пытаться составить прогноз на целый год, наверное, невозможно; лучше по истечении трех месяцев еще раз раскинуть карты, есть ли какой-то прогресс в этом вопросе, мне так кажется)
jannabet ваш расклад ВЫХОД ИЗ ТУПИКА на Ллевелин Таро :
1.Кверент-это не сигнификатор,который выбирается - специально,Скорее,карта указывает на область,в которой относится.Старшие Арканы будут указывать а какие-то значимые,возможно даже кармические (тянущиеся не одну жизнь)ситуации - 9П - вы жаждете личного успеха, хотите им насладится... 2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? - ДамаЖ - вы очень динамичны и знаете .чего хотите от жизни,стараетесь добиться своего,но при этом непостоянны - огонь ,он яркий,но нетерпеливый.. 3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза - Колесо Ф. - вы часто меняете свои пристрастия и настроения ,при этом упускаете шанс...качели,сегодня одно,завтра другое,не можете сосредоточится на одной цели и добиваться ее. 4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение - ПажП - вы хотите многому научиться ,но вы должны быть терпеливее,настойчивее точнее в целях.. 5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы - 2П - вы мечетесь между разными вариантами или возможностями,не получая того,что хотите. 6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат - 2Ж - так и будете пребывать в неуверенности , дело начали, а результат неясен..А вы нетерпеливы,ждать не хотите и хотите получить быстрее результат.. Следущий блок-выход из ситуации. 7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг. - Императрица - поверьте в себя, у вас большой творческий потенциал, вы вполне заслуживаете счастья..будьте прежде всего увереннее в самой себе.. 8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать - Смерть - ни в коем случае не отчаивайтесь,не старайтесь поверить в худшее,не старайтесь занять пассивную позицию.. 9.Совет,как поступать.что делать дальше - 4Ж - гармония с самой собой сделает вас более открытой людям и идеям и даст повод для радости.Выразите себя и поделитесь с миром своей радостью. 10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента - 3Ч - праздник, семью.рождение ребенка... Дно - 4П - сейчас вы замкнуты и скупы ,а это вам мешает,это не ваше...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
9П - вы жаждете личного успеха, хотите им насладится...
может и так, мне и одной не плохо...)))
ЦитатаИрида ()
2.Суть повторяющейся ситуации.Отвечает на вопрос:а что собственно происходит? - ДамаЖ - вы очень динамичны и знаете .чего хотите от жизни,стараетесь добиться своего,но при этом непостоянны - огонь ,он яркий,но нетерпеливый..
ДА! Нетерпеливость мой бич! Мне вынь да положь сразу, ждать я не умею...
ЦитатаИрида ()
3.Роль кверента в ситуации.Время открыть глаза - Колесо Ф. - вы часто меняете свои пристрастия и настроения ,при этом упускаете шанс...качели,сегодня одно,завтра другое,не можете сосредоточится на одной цели и добиваться ее.
Цель у меня одна, а вот способы достижения меняю...
ЦитатаИрида ()
4.Осознанные мотивы.То,как кверент объясняет свое поведение - ПажП - вы хотите многому научиться ,но вы должны быть терпеливее,настойчивее точнее в целях..
Да мне нравится момент обучения, мне нравится браться за что то новое, но как я его познала, хочется другого....
ЦитатаИрида ()
5.Подсознательные мотивы.Время ловить таракана:смотрим,как коррелирует между собой его неосознанные и сознательные мотивы - 2П - вы мечетесь между разными вариантами или возможностями,не получая того,что хотите.
Может, раз это подсознательный мотив я хочу сразу многого и не могу выбрать? Например между семьей и карьерой? Хочется и то, и то.
ЦитатаИрида ()
6.Что получится в итоге,результат кверента.Сравниваем с картами в позиции 3,4 и 5,как соотносятся между собой поведение кверента,его мотивы и конечный результат - 2Ж - так и будете пребывать в неуверенности , дело начали, а результат неясен..А вы нетерпеливы,ждать не хотите и хотите получить быстрее результат..
Да, так и получится..
ЦитатаИрида ()
7.То,что нужно понять,чтобы прервать замкнутый круг. - Императрица - поверьте в себя, у вас большой творческий потенциал, вы вполне заслуживаете счастья..будьте прежде всего увереннее в самой себе..
Может семью завести и успокоится?)))
ЦитатаИрида ()
8.Предупреждение,чего не надо делать,что перестать делать - Смерть - ни в коем случае не отчаивайтесь,не старайтесь поверить в худшее,не старайтесь занять пассивную позицию..
Да, это точно, пессимизму, бой!)))
ЦитатаИрида ()
9.Совет,как поступать.что делать дальше - 4Ж - гармония с самой собой сделает вас более открытой людям и идеям и даст повод для радости.Выразите себя и поделитесь с миром своей радостью.
Да, надо разобраться чего хочу.
ЦитатаИрида ()
10.Что даст изменение ситуации(выход из тупика)для кверента - 3Ч - праздник, семью.рождение ребенка...
Тут как то все карты семейные в совете))) Императрица, 4ж, 3к.
ЦитатаИрида ()
Дно - 4П - сейчас вы замкнуты и скупы ,а это вам мешает,это не ваше...
Я не скупа...я в себе, своих эмоциях....переосмысливаю многое..
завтра в суд..выплатят ли деньги или отложат суд 2 монет и 3 чаш-считаю что да...судя по 2 монет подписание...и деньги(тока 2 монет значит маленькую сумму)..3 чаш удачное зварешние
Хвоя
будут ли проялвения от мч до конца недели 2 монет.7жез.8 монет-или мелкая переписка...или ничего т.к будет занят работой
Terri
в теч 3 дней сделает ли мч первый щаг 6 чаш.королева жез. доп жрица- или вы сделаете сама первый щаг..но он не вижу что сделает