Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 267 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 267 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Она часто бесится на меня из-за мелочи, вспыльчивая очень, за секунду вскипает от любой мелочи, что ее не устраивает, но старается еще как-то себя сдерживать, не переходя в открытый конфликт.
именно то, что не по ее и бесит ее. Мне кажется вы как раз своим спокойствие ее и раздражаете
ЦитатаHelen ()
может и хочет, чтоб я перешла на ее сторону, т.к. у нас на 2 лагеря коллектив поделился, и я не в её. Возможно ищет повод, хотя опять же, она сдерживает себя в моменты гнева.
однозначно планы строит как бы вас переманить
ЦитатаHelen ()
да, как-то у нее нет доброжелательности и дружбы с людьми, вроде и общается со многими, но она слишком высокомерна на пустом месте, у нее постоянно проскальзывает какая она королева и все лучшее только у нее, думаю вряд ли всем будет нравиться это постоянно слушать.
получается, что ей как раз 2 Кубков и не хватает, чтобы с людьми сходиться Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Всем здравствуйте) можно попросить совета - маленько разобраться в раскладе (делала на Средневековом Таро, только СА), расклад "Алхимическое преобразование" - что изменить в себе, чтобы изменить ситуацию к лучшему для себя.
Ситуация с мч, который никак на отношения более близкие перейти не может, застой, мы друг друга не понимаем и поговорить толком не можем об этом (сразу говорю - мч свободный, никого нет у него) В раскладе был совет толковать первые три карты как негативные, т.к. это проблема нынешняя, а последнюю карту - как позитивную, т.к. это итог, улучшение. 1 - кверент (я), что мной руководит, мысли чувства и действия - Луна - чувствами руководствуюсь, в иллюзии и мечты падаю и не вижу толком реальной картины. 2 - моя репутация, что конкретно он думает обо мне в этой ситуации - Влюбленные - понимает, что я влюблена, видит во мне именно это наверное, еще может думать, что сомневаюсь, выбираю и никак не могу сама решиться на что-то большее, боюсь этого шага сама, боюсь с ним говорить на эту тему. 3 - мир кверента, обобщение картины - Дьявол - ситуация чертовщины) просто эмоции зашкаливают и ничего не ясно... 4 - изменение действий - Звезды - вот тут самое сложное - не то холодность не то надежда... вообще может быть как призыв не отчаиваться и не падать совсем духом, но по действиям что это может быть? Мне быть как звездочка - красивая желанная и далека? Чтобы самому ему дотянуться хотелось?.. Подскажите, пожалуйста... 5 - изменение мыслей - Маг - взять себя в руки, ситуацию под контроль взять, думать головой может...? Успокоиться....? 6 - итог, что я получу, если сделаю все по советам в п. 4 и 5 (срок - месяц) - Жрец (уточнение - это не Император, это Суд, в ключе Отшельник) - еще интересней... будет может быть в итоге это мне уроком, хорошим опытом.... при этом это не значит, что я получу сразу этого мч (Император) или что я стану прям хозяином ситуации, все равно от него будет много зависеть, но это мне даст принять важное решение?... гм... вот с Судом запуталась..( только думаю по Отшельнику это важное будет преобразование для меня, для моего внутреннего мира и развития...
Очень прошу помочь с толкованием, если я что где не так поняла... Заранее благодарю))) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 - атмосфера в семье – 2 посохов – в целом ровные и дружелюбные, достаточно открытые, с уважением друг к другу, каждый член семьи вносит свою лепту в совместный быт, общение. Подводный камень здесь может быть в том, что видимый нейтралитет предпочтительнее откровенного разговора, т.е. если возникает проблема, то ее не всегда готовы обсуждать, в какой-то мере может быть отмашка по типу «такой проблемы вообще нет» либо «да разве это проблема, так, само рассосется». Отсюда нехватка эмоциональной близости, душевной близости, взаимопонимания. Внешне все хорошо, а внутри каждый немножко сам по себе – хлопоты, повседневные заботы, дела в ущерб родственной близости.
2 - отношения между родителями – Туз мечей – ну, судя по карте, папа глава семейства, как сказал, так и будет, и компромиссы здесь не уместны. Опять же, не хватает душевного тепла немного. Все расписано, логически обосновано, каждому члену семьи отведена своя роль, а вот эмоциональной близости и теплоты не достает((
3 - отношение родителей к ребенку – 2 мечей – внешне нейтральные, но не доверительные, больше похоже на соблюдение нейтралитета – ты делаешь это, а взамен получаешь разрешение на это. Но при этом на многие ситуации вы смотрите иначе, чем девочка, вам сложно их увидеть ее глазами, опять же, здесь попытка прийти к максимально возможному компромиссу, лишь бы соблюсти посыл «худой мир лучше доброй ссоры». Но при этом не взаимного желания выговориться, открыть душу, объяснить причины по-человечески, скорее договориться, чтобы достичь статуса кво.
4 - отношение ребенка к отцу – Звезда – дружелюбное, но близости нет совсем. Видимо, с папой общение дистанцированное, на расстоянии.
5 - отношение ребенка к матери – Рыцарь мечей – желание спорить, настоять на своем, может огрызаться, вести себя недоброжелательно, даже пытаться сделать больно.
5.1 – отношение ребенка к сестре - 7 мечей – общается, но без сильной эмоциональной привязанности и не слишком доверительные отношения.
6 - на что следует обратить особое внимание в своем ребенке – 5 кубков – сейчас у нее очень сложный период, очень болезненный. Она будто потерялась или ощущает чувство потери и не знает, что с этим делать. Внешне она может этого не показывать, но внутренне очень сильно реагирует эмоционально. Что-то резко поменялось, и это привело к внутреннему разладу, она была не готова к переменам, которые имели место быть. Отсюда затяжное плохое настроение, жалость к себе, ощущение покинутости, того, что невозможно доверить никому свои переживания. Это тяжелая карта и непростое состояние, причем состояние активных переживаний. Имхо, здесь обязательно нужно ваше участие, терпение, стремление восстановить близкие доверительные отношения, дать свое тепло. Для гармонизации отношений может потребоваться время, но
7 - чего он боится – Шут – ну, тут может быть боязнь перемен, страх оказаться в новой для себя обстановке. Возможно, это связано со взаимоотношениями с сестрой либо, как вариант, может быть, вы ждете ребенка? Возможно, она боится стать аутсайдером в семье, оказаться в положении непонятого и ненужного, брошенного человека, чьи нужды и интересы будут идти вразрез с позицией других членов семьи.
8 - в чем он нуждается – Королева кубков – в ласке, внимании, тепле, заботе, понимании, доверии – по всему раскладу видно, что ей не хватает эмоциональной составляющей в отношениях, слишком много политеса и здравого смысла, очень мало эмоций. И эту потребность, прежде всего, нужно научиться восполнять вам – маме. С отцом сохранится нейтралитет. А вот с мамой нужно восстанавливать отношения, ряд Рыцарь мечей-Королева кубков-Суд подчеркивает, что ей не хватает вас и вашего внимания.
9 - как отец должен вести себя с ребенком – 2 монет – дружелюбно и по возможности на равных, объясняя, почему нужно поступать и почему он сам поступает именно так, а не иначе. Неплохо было бы, если бы они хотя бы иногда занимались каким-то совместным делом.
10 - как мать должна вести себя с ребенком – Суд – вам нужно многое пересмотреть, разобраться в том, что не так, возможно, обсудить, поговорить и изменить все, что мешает взаимопониманию. Если не разобраться с проблемами сейчас, они будут копиться, как снежный ком.
11 - отношения между ребенком и родителями в ближайшее время (3 месяца) – 4 посохов-Повешенный-Король мечей – ну, ситуация немного наладится, стабилизируется, но холодок и отчужденность еще будут оставаться. Возможно, вам предстоит пересмотреть свои позиции, выбрать новые линии поведения, местами у вас будет получаться найти общий язык, а местами будут руки опускаться. Не сдавайтесь. Такие вещи не происходят за один день, это долгая и кропотливая работа. Мудрость в отношениях приходит к нам через такие испытания, своего рода маленький кризис. Будьте открыты и не игнорируйте проблемы, а сразу же пытайтесь найти возможные решения. Само собой все не рассосется, но вы можете значительно облегчить ситуацию, если в ваших отношениях будет больше доверия и душевной близости. Удачи вам)
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
1 - атмосфера в семье – 2 посохов – в целом ровные и дружелюбные, достаточно открытые, с уважением друг к другу, каждый член семьи вносит свою лепту в совместный быт, общение. Подводный камень здесь может быть в том, что видимый нейтралитет предпочтительнее откровенного разговора, т.е. если возникает проблема, то ее не всегда готовы обсуждать, в какой-то мере может быть отмашка по типу «такой проблемы вообще нет» либо «да разве это проблема, так, само рассосется». Отсюда нехватка эмоциональной близости, душевной близости, взаимопонимания. Внешне все хорошо, а внутри каждый немножко сам по себе – хлопоты, повседневные заботы, дела в ущерб родственной близости
. Верно, отношения ровные, проблема в обсуждении скорее в нехватке времени, и есть такое, что каждый немного сам по себе, но это скорее такой формат отношений, относительно себя могу сказать, что мне необходима некоторая обособленность. А в отношении обсуждения проблем со старшей есть непонимание взаимное, т.е. когда я пытаюсь высказать свое мнение, она не готова его услышать, говорит, что просто не хочет говорить на эту тему.
Цитата
2 - отношения между родителями – Туз мечей – ну, судя по карте, папа глава семейства, как сказал, так и будет, и компромиссы здесь не уместны. Опять же, не хватает душевного тепла немного. Все расписано, логически обосновано, каждому члену семьи отведена своя роль, а вот эмоциональной близости и теплоты не достает((
Папа у нас принимает основные решения. Все верно, сейчас мы немного отдалились, каждый ковыряется в своих заботах и делах.
Цитата
3 - отношение родителей к ребенку – 2 мечей – внешне нейтральные, но не доверительные, больше похоже на соблюдение нейтралитета – ты делаешь это, а взамен получаешь разрешение на это. Но при этом на многие ситуации вы смотрите иначе, чем девочка, вам сложно их увидеть ее глазами, опять же, здесь попытка прийти к максимально возможному компромиссу, лишь бы соблюсти посыл «худой мир лучше доброй ссоры». Но при этом не взаимного желания выговориться, открыть душу, объяснить причины по-человечески, скорее договориться, чтобы достичь статуса кво.
Все верно, я стараюсь избегать конфликтов, т.к. уже очень устала от них, а взаимного желания поговорить не возникает, т.к. вижу, что она от меня отгородилась.
Цитата
4 - отношение ребенка к отцу – Звезда – дружелюбное, но близости нет совсем. Видимо, с папой общение дистанцированное, на расстоянии.
Тут дистанция видимо сказывается, что папа поздно приходит домой и мало остается времени, хотя у них очень близкие отношения.
Цитата
5 - отношение ребенка к матери – Рыцарь мечей – желание спорить, настоять на своем, может огрызаться, вести себя недоброжелательно, даже пытаться сделать больно.
Все верно, поэтому и пытаюсь не обострять, вот он и "худой мир"
Цитата
5.1 – отношение ребенка к сестре - 7 мечей – общается, но без сильной эмоциональной привязанности и не слишком доверительные отношения.
Ну для доверительных отношений младшая еще маленькая, а вот эмоциональной привязанности пока нет. Старшая пытается показать не свою любовь и заботу о младшей, а заявить о своем авторитете,
Цитата
6 - на что следует обратить особое внимание в своем ребенке – 5 кубков – сейчас у нее очень сложный период, очень болезненный. Она будто потерялась или ощущает чувство потери и не знает, что с этим делать. Внешне она может этого не показывать, но внутренне очень сильно реагирует эмоционально. Что-то резко поменялось, и это привело к внутреннему разладу, она была не готова к переменам, которые имели место быть. Отсюда затяжное плохое настроение, жалость к себе, ощущение покинутости, того, что невозможно доверить никому свои переживания. Это тяжелая карта и непростое состояние, причем состояние активных переживаний. Имхо, здесь обязательно нужно ваше участие, терпение, стремление восстановить близкие доверительные отношения, дать свое тепло. Для гармонизации отношений может потребоваться время, но
Верно, у нее произошли перемены, рассорилась со своей подружкой единственное, вижу что переживает, но виду не подает. Спасибо за совет, сейчас постараюсь заменить подружку ей, хотя я не очень поддерживаю формат отношений мама подружка.
Цитата
7 - чего он боится – Шут – ну, тут может быть боязнь перемен, страх оказаться в новой для себя обстановке. Возможно, это связано со взаимоотношениями с сестрой либо, как вариант, может быть, вы ждете ребенка? Возможно, она боится стать аутсайдером в семье, оказаться в положении непонятого и ненужного, брошенного человека, чьи нужды и интересы будут идти вразрез с позицией других членов семьи.
Ребенка я действительно ждала, но так сложились обстоятельства, что все прервалось, к сожалению. Попытаюсь обговорить с ней ее страхи.
Цитата
8 - в чем он нуждается – Королева кубков – в ласке, внимании, тепле, заботе, понимании, доверии – по всему раскладу видно, что ей не хватает эмоциональной составляющей в отношениях, слишком много политеса и здравого смысла, очень мало эмоций. И эту потребность, прежде всего, нужно научиться восполнять вам – маме. С отцом сохранится нейтралитет. А вот с мамой нужно восстанавливать отношения, ряд Рыцарь мечей-Королева кубков-Суд подчеркивает, что ей не хватает вас и вашего внимания.
Обязательно учту и постараюсь дать ей это
Цитата
9 - как отец должен вести себя с ребенком – 2 монет – дружелюбно и по возможности на равных, объясняя, почему нужно поступать и почему он сам поступает именно так, а не иначе. Неплохо было бы, если бы они хотя бы иногда занимались каким-то совместным делом.
Ну он так себя и ведет, не могу сказать, что не ругает, но в целом пытается быть с ней на равных. Совместное дело у них есть, раз в неделю они вместе ходят на тренировки и он ей помогает, тренирует ее.
Цитата
10 - как мать должна вести себя с ребенком – Суд – вам нужно многое пересмотреть, разобраться в том, что не так, возможно, обсудить, поговорить и изменить все, что мешает взаимопониманию. Если не разобраться с проблемами сейчас, они будут копиться, как снежный ком.
Буду пересматривать, пока еще не поздно.
1
Цитата
1 - отношения между ребенком и родителями в ближайшее время (3 месяца) – 4 посохов-Повешенный-Король мечей – ну, ситуация немного наладится, стабилизируется, но холодок и отчужденность еще будут оставаться. Возможно, вам предстоит пересмотреть свои позиции, выбрать новые линии поведения, местами у вас будет получаться найти общий язык, а местами будут руки опускаться. Не сдавайтесь. Такие вещи не происходят за один день, это долгая и кропотливая работа. Мудрость в отношениях приходит к нам через такие испытания, своего рода маленький кризис. Будьте открыты и не игнорируйте проблемы, а сразу же пытайтесь найти возможные решения. Само собой все не рассосется, но вы можете значительно облегчить ситуацию, если в ваших отношениях будет больше доверия и душевной близости. Удачи вам)
Буду пытаться все построить заново, разговаривать и не опускать руки. Спасибо огромное за расклад, очень много ценной информации, теперь знаю в какую сторону двигаться.
1.прошлое - 2П -неопределенность положения и выбор возможностей,вас не устраивает то,что вы имеете или получили и вы стремитесь к большему.. 2.состояние на данный момент - ТузП - у вас появился (или появится скоро) удачный шанс. 3.ближайшее будущее 1 месяц - 2Ч - новый союз,новые отношения. 4.карьера - Отшельник - вот тут вам предстоит хорошо продумать свои шаги,вам нужно подниматься и выходить на новый уровень. 5.семья - КорольЧ - новый импульс,нестабильность... 6.личная жизнь - РыцМ - резкие и непродуманные ,но решительные действия, борьба. Явное движение... 7.неожиданность или подарок судьбы - 8П - у вас появится хорошая возможность или материальный ресурс достичь более высокого уровня.. 8.трудности и препятствия - 7Ж - вам предстоит серьезно постоять за себя,чтобы выиграть.. 9.отдаленное будущее от 3месяцев до 1 года-ПажЖ - новая возможность реализовать себя. 10.итог с чем останется кверент - 6П - заработаете и еще и поделитесь... Дно - Справедливость - вы склонны к разумным компромиссам с собой и окружающими..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:06
Суть выбора. 9 чаш. Ну тут выпала карта процветания и благоденствия. Я так поняла, что вообще не суть важно, выберете ли вы вариант уйти на новую должность или останетесь. Вы в любом случае тут в шоколаде. Финансовые перспективы на новой работе. Рыцарь пентаклей. Вы, безусловно, ожидаете повышения оклада, и оно будет. Хорошие возможности зарабатывать больше. Возможности карьерного (профессионального) роста на новой работе. Король мечей. Не очень хорошо поняла эту позицию. Возможно, тут вы захотите развиваться дальше, будут амбиции, но вам не дадут — так что все прожекты придется оставить прии себе, откажут, причем с таким лицемерным видом, что и предъявить нечего будет. Вы тут в зависимом положении. Видимо, отсюда и ноги растут у итоговой карты. Отношения с коллегами и начальством на новой работе.Туз чаш. Теплые, совместный труд, вообще, будут новые люди и новые контакты, но карта в целом выпала душевная. Так скажем, обстановка будет типична для стартапа — некая эйфория. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались. Итог: насколько выбор новой работы удовлетворит вопрошающего. Отшельник. (10 чаш) Забавно, но картинка такая, будто вам будут сулить златые горы, а вы все-равно будете отказываться. Как будто вам этого не надо. Хотя всё там будет отлично по допу. Некоторое пресыщение — о чем еще мечтать? Финансовые перспективы на старой работе. 9 пентаклей. Тут изменения будут в целом, и может быть нежданчик, не факт, что что-то плохое вас ждет, скорей, неизвестность будет своего рода. Опять же от вас будет всё зависеть, я бы так сказала. Возможности карьерного (профессионального) роста на старой работе. Дьявол. Ну тут карта искушения прямо. Опять ее буду трактовать как карту зависимости. Прямо это слово в голову лезет. Так скажем. Вы на этой работе будете как привязанная, вот на вас повесили, оно и будет висеть. Желаний и хотелок много будет, а вот свободы действий... Отношения с коллегами и начальством на старой работе. Тройка пентаклей. Мне кажется, что тут всё давно уже известное. Всё будет идти по накатанной колее, никаких сюрпризов не предвидится, ни хороших,ни плохих. Нормальная такая рабочая обстановка будет. Итог: насколько выбор старой работы удовлетворит вопрошающего. 6 мечей (8 жезлов). Упс, а вы будете находиться в поиске выходы из ситуации, тут всё время в движении будет мозг. Либо новые связи искать и какие-то направления развивать, либо захотите ее покинуть. Будете искать выход из ситуации и думать, как ее можно улучшить.
Работа.Уйти или остаться? Карты Райдера Уэйта. 1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Суд пер. У тебя сейчас есть постоянная работа, связана она с рутиной , развития и роста здесь нет.Ни карьерного роста. ни духовного как личности.В общем ты недовольна таим положением вещей, трудовые будни тянутся медленно и работа не приносит тебе никакого удовлетворения, ты все больше думаешь что чтобы бросить все и уйти.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. Рост. Королева жезлов Возможно на этой работе у тебя хорошие отношения с коллективом, особенно с начальницей, она неплохо к тебе относится, ценит тебя как специалиста.И ты здесь уже привыкла, чувствуешь себя хозяйкой положения.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Стагнация на данный момент 8 кубков Ты уже настроилась на смену работы и хочешь как можно скорее( в течении месяца решить этот вопрос) , только эта карта предупреждает что сейчас не лучшее время для кардинальных перемен, смена работы в этот период может быть неудачной
4) Если вы останетесь, что вас ждет (карта поворотного момент), карта решения Король жезлов пер. У тебя могут возникнуть проблемы с руководством, почему-то мне подумалось что начальство у вас сменится, на руководящей должности будет мужчина с довольно вздорным и вспыльчивым характером.Именно с ним и возникнут некие разногласия, причем он будет на тебя еще морально давить и унижать.От такого начальника лучше держаться подальше.
5) Если таки решитесь остаться, что в дальнейшем вас ждет позитивного Король кубков пер. К сожалению твой авторитет среди коллег пошатнется, положение на этой работе ухудшится, кроме того возможны потери и ошибки в работе , отсутствие поддержки со стороны начальства.
6) Если решитесь остаться, то что только ухудшится на этом месте? Король мечей пер. Вот точно начальник у вас будет другой, жестокий и суровый, прямо криминальный авторитет, с таким и ссорится опасно, в лучшем случае за мелкую ошибку уволит без выходного пособия!
7) Перспективы этой работы в дальнейшем 4 жезлов пер. Застой, никаких изменений, карьерного роста не будет, поощрения от начальства тоже.Да и с деньгами будет туговато.Возможна только смена офиса или расформирование отдела.
8) Если вы решитесь сменить раоту. то какую должность вы там будете занимать Башня пер. Будешь занимать там довольно высокую должность.Это по Башне. И работа тебе светит на крупном предприятии.Ты уже все решила, перемена профессии не за горами.
9) карта роста с которой вы столкнетесь на следующей работе Колесо Фортуны Перемены к лучшему тебя ждут.Ты сможешь поймать капризную фортуну за хвост, я думаю удача будет тебе сопутствовать!Хотя и некоторая доля риска все -таки будет при смене работы.
0) Карта стагнации, негативные моменты следующей работы Туз мечей Может возникнуть какая-то конфликтная и резкая ситуация в коллективе на новом месте.Не выслушав тебя обвинят в чем-то, возможны некоторые проблемы с законом и с документацией, ошибки в работе.Но я думаю они не будут иметь сильно негативных последствий.
11) Если вы таки поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? Паж мечей
Да, временами будет очень тяжело как на новом месте и ты будешь вздыхать что надо было остаться на старой своей работе.Совет - не болтай лишнего в новом коллективе, тебя могут неправильно понять и исказить твои слова, а потом будут распускать сплетни о тебе.Не доверяй никому,веди себя сдержанно и внимательно изучай тонкости новой должности,берегись ошибок и просчетов в документах.Будь внимательнее.
12) Какие позитивные моменты, вы найдете в новой работе. 2 мечей Работа будет опять таки немного пассивной, рутинной, но тут же ты будешь совмещать несколько родов деятельности, то есть будут и поездки и общение с людьми и бумажная волокита.Перед тобой даже выбор будет стоять какой-то.Может несколько вакансий будет.Постарайся прижиться в новом коллективе, избегай всяких споров с коллегами и начальством, особенно на политические темы. Вот и у нас это тоже актуально сейчас!
13) какой негатив там вскроется? Туз пентаклей[/b пер.Какие-то финансовые убытки и потери тебя ждут на новом месте.Возможно чтобы устроится на новую работу тебе придется давать взятку и долго ходить по инстанциям.Также возможен большой объем бумажной работы, некоторые проблемы в документах.
14) Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем [b]Королева пентаклей пер. Ты будешь чувствовать себя недовольной.Скорее всего коллеги будут относится к тебе не очень хорошо или дама там какая-то неприятная и придирчивая попадется в коллективе, постоянно доставать будет.И еще возможны финансовые сложности, может задержки зарплаты или скудный доход, застой в делах.
15) карта итога, то, что должно вам помочь в определении со своим выбором. 7 жезлов пер. Будет много паники и суеты при принятии решения, у страха глаза велики, похоже что тебе недавно сообщили каку-то нехорошую новость и ты кинулась искать работу, но сейчас твои попытки не приведут ни к чему хорошему.Только пустые хлопоты и суета, потери в делах, конкуренция.Смотри чтобы не уйти в никуда, когда и со старой работы уволишься и новую не успеешь найти... Ох, не очень хороший расклад получился.Выходит, что тебе в ближайшее время нежелательно работу менять.Лучше подождать с этим пару месяцев.А если ты определенное место загадывала, то мой тебе совет, поищи что-нибудь другое, получше.Если у тебя есть образование и опыт, я уверена что ты найдешь себе отличную работу! Успехов тебе!
1. В чём высший смысл нашей встречи? - (6) Любовники - здесь СА, поэтому связь кармическая. Брак по любви?
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 2 мечей - для того, чтобы построить со мной любовные сексуальные страстные отношения
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 5 жезлов - чтобы принести в его жизнь какие-то перемены
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - Вестник кубков - Мужчиной, влюбленным и любимым, возможно женатым. Может мореплавателем.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) - (7) Колесница Скорее всего женщина. Успешная, общительная. Связана с путешествиями.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 6 жезлов - Сделать правильный выбор и успешно построить наши взаимоотношения
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - (10) Колесо судьбы - Свадьба... Колоды Таро: Колдовское Таро Эллен Дуган, Зеркало судьбы, Манара, Магия наслаждений, 78 дверей, Черный гримуар.
1. В чём высший смысл нашей встречи? - (6) Любовники - здесь СА, поэтому связь кармическая. Брак по любви?
СА значит связь кармическая,смысл в том чтоб в этой жизни кто то из вас сделал правильный выбор
ЦитатаAnutka2014 ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 2 мечей - для того, чтобы построить со мной любовные сексуальные страстные отношения
для того что бы ты сделала правилььный выбор..решила какую то ситуаяию..как то он тебе должен был помочь в этом...найти равновесие в чем то...
ЦитатаAnutka2014 ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 5 жезлов - чтобы принести в его жизнь какие-то перемены
для того чтоб он научился справлятся с какими то трудностями и идти через это дальше...
ЦитатаAnutka2014 ()
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - Вестник кубков - Мужчиной, влюбленным и любимым, возможно женатым. Может мореплавателем.
был м.ч юным..романтичным
ЦитатаAnutka2014 ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) - (7) Колесница Скорее всего женщина. Успешная, общительная. Связана с путешествиями.
соглагусь
ЦитатаAnutka2014 ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - 6 жезлов - Сделать правильный выбор и успешно построить наши взаимоотношения
думаю да ..пройти препятсвия все..сделать правильный выбор..выстроить отноешния и поднять их на высокий уровень
ЦитатаAnutka2014 ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - (10) Колесо судьбы - Свадьба...
трудно сказать тут будет идти отработка кармы...не знаю как именно...возможно судьюа вас будет сводить и разводить играть с вами...все будет идти как волено судьье и мало что можно самим изменить...или другой вариант по кф отношения легкие..встречи..ссекс...но уже не серьезные
Вообще по этой карте ты рада встрече, считаешь, что давно пара было встретиться, вероятна, что сама как-то " поднадавливала" на мч по этому вопросу 1 - состоится ли поездка;Король Мечей я так понимаю, что и сама поездка и все, что связано с ее планирование зависит от мч, он ее планирует..
2 - приготовления;Мир мне кажется просто таки глобальный, тут есть два момента, на мой взгляд это и планирование того, как ты будешь выглядеть, и подготовка к специфики той страны куда едешь и внутренняя работа, в том смысле, что для тебя эта поездка очень важна для решения каких-то внутренних моментов в себе, приведение себя в состояние гармонии или ожидание гармонии от этой поездки
3 - дорога туда;2 меча супер.. думаю будешь дремать
4 - условия пребывания;Королева Мечей возможно, что на твой взгляд тебе будет чего-то не хватать, но я думаю, что на самом деле не особо тебе это и надо будет.. а так... раз королева, то будем считать условия королевскими))
5 - привлекательность места; Королева Жезлов вот тут интересней.. привлекательно, но и таит в себе определенные опасности.. возможно район такой будет или место...
6 - завязанные знакомства;Паж Жезлов будет какой-то контакт с молодой женщиной... но думаю, что просто мимолетная беседа
7 - развлечения;4 меча тут больше будешь предоставлена сама себя, возможно много времени в помещении будешь проводить, но тебя это не будет напрягать.. будет вся на релаксе)))
8 - трудности;6 мечей мне что-то на ум пришло только адаптация либо климатическая либо часовые пояса
9 - отдых; Король Пентаклей с мужчиной будете почти все время проводить, в свет выходить будет много,возможно, что и на какой-то большой встрече будете ... пикник... что-то такое
10 - обратный путь; Туз пентаклей в целом все будет нормально, возможно просто с пересадками или прсто покажется более утомительным или длительным
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 20.03.2014, 18:46
хотела бы посмотреть на апрель май наладится ли положение с работой???
1, основа ситуации Луна Сейчас вы как в тумане, совсем непонятно, что происходит и в какую сторону двигаться. Возможно какая-то мелкая работа или ожидание заказов.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 10 Жезлов пп. Сейчас вам не хватает ясности, не можете собраться с силами и мыслями. Чувствуете, что потери неизбежны, наверное финансовые и переживаете сильно. Сейчас период торможения, его нужно просто переждать.
3, лучшее что можно получить сейчас Рыцарь Мечей пп. Отсутствие плохих новостей и информации уже нужно расценивать как положительный аспект. Не стоит спешить и принимать скоропалительных решений, т.к. возможны ошибки из-за поспешности.
4, корень проблемы, с чего все началось Туз Мечей пп. Мне кажется, что вы должны были получить или заказ какой-то, но все сорвалось. У вас не было ни с кем конфликтов? Так как Туз Мечей у меня обычно говорит о ссоре с партнерами или коллегами и из-за этого все останавливается. На месте топчетесь и не можете никуда сдвинуться.
5, настоящее состояние дел 5 Мечей Вы сейчас пытаетесь найти заказчиков или клиентов, решительно пытаетесь действовать. Вообще, по количеству мечей в раскладе, вы очень близко все принимаете, пытаетесь решить данную проблему анализируя ситуацию и просчитывая и прорабатывая разные варианты.
6, ближайшее будущее 9 Пентаклей пп В ближайшее время ситуация не изменится кардинально. Возможно вы даже сами откажетесь от какого либо проекта или начнете думать о смене сферы деятельности.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Король Мечей пп Вы пытаетесь найти виноватых в сложившейся ситуации, при чем не обязательно кого-то со стороны, может пытаетесь проанализировать свои действия и понять, что вы неверно делали. Почему-то мне кажется, что вы сейчас бываете очень раздражительны и сдерживаете себя, чтобы не сорваться на окружающих.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 9 Кубков Ваше окружение будет вас поддерживать и помогать, но не делом, а скорее советом и добрым словом. Как-то больше семейная карта, возможно просто ваша семья будет вас поддерживать в сложный период.
9, страхи и надежды кверента 10 Мечей Боитесь, что это конец, и ничего больше не будет. Придется искать что-то другое.
10, чем дело кончится 8 Кубков. Ну вот в ожидаемый период ситуация не изменится, возможно будут небольшие проекты, но они будут приносить разочарование или неудовольствие. Начнете присматривать что-то новое и вполне возможно изменение места работы.
1-Действительно ли этот человек в настоящий момент является Вашим врагом? 9 кубков Не то чтобы этот человек затаил какие-то злобные чувства, но осознает свой успех на поле конкуренции и наслаждается им
2-Прошлое, которое привело к настоящим событиям в жизни кверента? Башня ПП Башня, видимо, показывает внезапность появления конкурентки
3-Как ситуация складывается в настоящий момент для кверента? 4 жезлов + 7 кубков 4 жезлов у меня очень часто показывает небольшой\семейный бизнес сам по себе, поэтому доп. По допу - неопределенность в бизнесе, затруднения в выборе из нескольких вариантов. Такого чтобы совсем дела заглохли тут не видно
4-Какой вред или зло может привнести в жизнь кверента? Жрица Для бизнеса реально неприятная карта, расстройство планов и фин. неустойчивость
5-Что или кто мешает нейтрализовать проблему? Паж жезлов ПП Действительно сильное, хищное соперничество с ее стороны, или же тут есть еще и третий конкурент, на которого тоже тратятся силы
6-Кто или что может помочь в данной ситуации? 6 мечей + 4 кубков Похоже на переезд. Подсчет убытков, учет ошибок и обновление ассортимента\услуг\... На полную смену деятельности не похоже.
7-С чего нужно начинать, чтоб разрешить проблему с этим человеком? Король мечей ПП означает Повешенный ПП не означает 10 пентаклей ПП 8, 9 – Какие средства для этого нужно использовать? 3 пентаклей, Король жезлов ПП Король мечей то ли призывает использовать какие-то не полностью честные способы, то ли вообще не связываться... По допам: 10 пентаклей - не означает что следует сдаться, Повешенный... Я думаю это означает блеф, показывать будто у вас на самом деле все идет хорошо, но даваться это будет внутренне тяжело. Также карты 8,9 говорят что в одиночку проблему разрешить все равно не удастся, необходимо сотрудничество с авторитетным мужчиной, но не слишком вам приятным
10,11 – Как будет идти процесс разрешения проблемы? 2 мечей, Смерть 12 – Итог всего дела. Сила Тут вы вначале заключаете с ней некую договоренность, может быть даже партнерство; а потом эта проблема перестает быть острой и актуальной - не то чтобы она исчезла, но ваш фокус внимания уйдет на совершенно другие вопросы. Эти последние карты, в целом положительные, все же не блещут оптимизмом... И в итоге (Сила) приобретен опыт, возвращается спокойствие, но зверь этот никуда не делся, хотя его и стало можно контролировать
1.ситуация сейчас,если продолжать - ТузП - шанс на радостную встречу и возобновление отношений. 3.как будет развиваться ситуация дальше - 4П - никак,все на том же уровне. стабильные временные встречи ,ничего нового. 5.итог,если продолжать отношения- Сила - рано или поздно,но вы умом одолеете страсти Совет - 8П - вам предстоит долгий путь, придется быть терпеливой...но получите только то,что предполагали,просто отношения.
2.ситуация ,если прервать отношения- 10М - это будет болезненно,но придется пережить ради будущего. 4.как будет в этом случает развиваться - 8Ч - уход и разочарование,но это ваш выбор ,по другому не получится... 6.итог - 3Ч - выздоровление,решение сложной проблемы и успех. Совет - ПажЖ - появление нового ,шанс начать новые отношения..
Дно - 3М - вы раздумываете об уходе...
Квинт- СУД=Жрица - то,что вы осознали,возрождает в вас новые надежды,но пока вы не решились на какие-то действия, ситуация не определена..Хорошо подумайте,прежде чем решить окончательно,ждите ,пока ситуация не прояснится..
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:03
1 - Как пройдет сама встреча - Шут - весело, радостно, возникнет ощущение, что впереди вас ждет много интересного и нового 2 - Какие эмоции она у меня вызовет - Колесница - бурные, страстные, приятные и очень положительные. 2а - Какие эмоции вызовет у него - Иерофант - немного посдержанней, чем у тебя, он будет искренне рад и отнесется к тебе с вниманием и заботой. 3 - Чего стоит опасаться - Смерть - не стоит на жизнь жаловаться, лучше не загружать его своими проблемами, если они есть, пусть ваше общение будет приятным, беззаботным, непринужденным. 4 - Чего опасаться не стоит - 7 Мечей - в общении не будет обмана, лжи, неискренности. 4а - Что может произойти неприятного при встрече - Луна - какие-то страхи, боязнь чего-то, неуверенность. 4б - Что может произойти приятного при встрече - 9 Жезлов - тут то же самое, что и в п.2а, - он будет внимательным и галантным рыцарем. 5 - Что будет для меня неожиданным - КФ, Туз Кубков - теплая атмосфера, ощущение душевной близости, возможно, он будет признаваться тебе в любви, в своих чувствах или ты ему. 6 - Совет, как себя вести - 2 Чаш - быть октрытой, искренней, дружелюбной девушкой. 6а - Совет что надеть - Туз Жезлов - длинные платья, изящные, воздушные и летящие юбки в пол 7 - Эмоции мои после встречи - 9 Мечей - чем-то будешь опечалена или просто раздумывать над чем-то... 8 - Эмоции его после встречи - 8 Пентаклей - похоже, что тоже будет в раздумьях каких-то, как и ты по 9 Мечей.
1, основа ситуации Луна Сейчас вы как в тумане, совсем непонятно, что происходит и в какую сторону двигаться. Возможно какая-то мелкая работа или ожидание заказов.
Я бы даже сказала что у меня паника
ЦитатаDaryaS ()
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 10 Жезлов пп. Сейчас вам не хватает ясности, не можете собраться с силами и мыслями. Чувствуете, что потери неизбежны, наверное финансовые и переживаете сильно. Сейчас период торможения, его нужно просто переждать.
да я чувствую что сейчас застой, у меня еще очень важное дело намечается, а перед важными делами у меня всегда какой то застой.
ЦитатаDaryaS ()
4, корень проблемы, с чего все началось Туз Мечей пп. Мне кажется, что вы должны были получить или заказ какой-то, но все сорвалось. У вас не было ни с кем конфликтов? Так как Туз Мечей у меня обычно говорит о ссоре с партнерами или коллегами и из-за этого все останавливается. На месте топчетесь и не можете никуда сдвинуться.
конфликтов не было, просто в свое время слабо держала связь с заказчиками, денег и заказов от двух основных хватало, а теперь они в попе еще глубже чем я, да в начале марта должен был быть шикарный заказ и сорвался, еще и пару других предложений из-за ожидания его отвергла...
ЦитатаDaryaS ()
5, настоящее состояние дел 5 Мечей Вы сейчас пытаетесь найти заказчиков или клиентов, решительно пытаетесь действовать. Вообще, по количеству мечей в раскладе, вы очень близко все принимаете, пытаетесь решить данную проблему анализируя ситуацию и просчитывая и прорабатывая разные варианты.
да пытаюсь двигаться, пока все никак, у всех тишина
ЦитатаDaryaS ()
6, ближайшее будущее 9 Пентаклей пп В ближайшее время ситуация не изменится кардинально. Возможно вы даже сами откажетесь от какого либо проекта или начнете думать о смене сферы деятельности.
мне пока что вообще некуда менять сферу деятельности, ну конечно если все так продолжится буду думать
ЦитатаDaryaS ()
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Король Мечей пп Вы пытаетесь найти виноватых в сложившейся ситуации, при чем не обязательно кого-то со стороны, может пытаетесь проанализировать свои действия и понять, что вы неверно делали. Почему-то мне кажется, что вы сейчас бываете очень раздражительны и сдерживаете себя, чтобы не сорваться на окружающих.
да так и есть
ЦитатаDaryaS ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение 9 Кубков Ваше окружение будет вас поддерживать и помогать, но не делом, а скорее советом и добрым словом. Как-то больше семейная карта, возможно просто ваша семья будет вас поддерживать в сложный период.
тут тоже все верно, а делом они меня поддержать и не могут.
ЦитатаDaryaS ()
9, страхи и надежды кверента 10 Мечей Боитесь, что это конец, и ничего больше не будет. Придется искать что-то другое.
10, чем дело кончится 8 Кубков. Ну вот в ожидаемый период ситуация не изменится, возможно будут небольшие проекты, но они будут приносить разочарование или неудовольствие. Начнете присматривать что-то новое и вполне возможно изменение места работы.
1. В чём высший смысл нашей встречи? - 4 жезлов - я бы сказала, построить семью, родить деток, быть вместе
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - Королева кубков - чтоб ты почувствовала себя любимой, Королевой, перед которой он преклоняется и боготворит 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) - 3 пентаклей - скрасить ему быт, быть женой, помощницей, хозяйкой
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.) - 8 жезлов - Женщина по ходу - советником был профессиональным, давал консультации
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п) - 5 жезлов - Мужчина, решительный, привыкший решать вопросы силой. Возможно, строителем...
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? - Рыцарь жезлов - чтобы отработать какую-то ситуацию, сделать правильный выбор, принять какое-то решение...
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? - 9 кубков - тут карта показывает неравный брак, возможно, из-за разницы в возрасте. Он как лидер и покровитель...
1-й блок - КорольП+Дьявол. Отшельник+КорольЧ - 5Ч(это перекрывает) - на вас сильно влияет и давит деньгами КорольП (возможно начальник или муж),при чем использует эту зависимость в своих целях. вы мечтаете о чувствах и об уходе, а вы разочарованы и тоскуете о прошлых чувствах.
2 -й блок - Маг+ТузЧ, КорольЖ+3П - 6М у вас появится шанс обновить чувства или начать новое и у вас есть прекрасная возможность получить это, вам предложат вступить в новые отношения или заключить новый союз и вы решитесь на уход. 3-й блок - 2Ч+ДамаП, РыцМ+9П - 10Ж новые отношения успокоят вас и дадут обрести уверенность, ваше резкое решение принесет вам успех в личном плане, хотя и дастся с трудом.
4-й блок - 2П+РыцП, 9М+4М - 8П ваша неуверенность в том, правильный ли выбор вы сделали. уйдет с приходом ресурса, ваши колебания и страхи напрасны,зря будете изводиться,придется сделать перерыв и отдохнуть,собраться с мыслями; но вы поймете,что нужно набраться терпения и спокойно,трудолюбиво добиваться своего . Под S - ПажП- на сегодня у вас появляется прекрасный шанс. над S - Туз П - надо обязательно воспользоваться предлагаемым шансом,он вам даст большие возможности в будущем.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:04
1.Ситуация с проектом сейчас. 10 жезлов+ король мечей+ королева мечей Сейчас нету развития и все заступорилось окончательное,но дело может сдвинуться с мертвой точки если вы осбудидет с шефом как это можно улучшить и будете искатть вместе выход из ситуации. 2.Развитие ситуации в течение недели. Королева мечей+королева мечей+туз пент Бурного развития я не вижу и все будет идти как и было,но в конце недели пойдут изменения в гору и может найдете верного помощника. 3.Итоги к следующей пятнице.7 мечей+2 меча+паж жезлов Решение то найдете,но применить вряд ли сможете..так как наверное оно потребует финансовых затрат. 4. Что я могу еще сделать, чтобы убрать браки (может сделать уже ничего невозможно технологически, чего только не делали, идут браки). Маг+10 пент+ 3 пент Вряд ли вы что-то можете сделать,это уже неисправности техники,а ручную перебить вы не справитесь в одиночку. 5..Общий совет карт.повешенный Отпустить ситуацию и не принимать в ней активное участие.А дать волю главнокомандующему в этом процессе.
P.s жду тапки ваши..так как обычно вопросы с работой я смотрю на Райдере .Он хорошо отвечает на финансы)
Инесса
тогда вот...смогу ли я через неделю знать,что и где лежит на работе? 3 меча+10 кубков+ 2 пент…неа будет сложно достаточно и трудоемко все запомнить.Понадобиться больше времени. Большой ли прогресс будет в моей работе у меня? Влюбленные+7 жезлов+3 кубка Да,но опять же не в течении недели..может быть двух-трех.Вы там освоитесь и вам понравится работа,может получите повышение и устроитесь на постоянную работу.
Сообщение отредактировал Ocean - Пт, 21.03.2014, 21:07
1.Ситуация с проектом сейчас. 10 жезлов+ король мечей+ королева мечей
Да, я напрягаюсь, а начальство недовольно, это два главных руководителя-решительны, логичны и да, без их корректировки здесь не обойтись.
ЦитатаOcean ()
4. Что я могу еще сделать, чтобы убрать браки (может сделать уже ничего невозможно технологически, чего только не делали, идут браки). Маг+10 пент+ 3 пент
А мне кажется здесь как-то можно еще поработать по пентаклям, посоветоваться со специалистом.
ЦитатаOcean ()
5..Общий совет карт.повешенный Отпустить ситуацию и не принимать в ней активное участие.А дать волю главнокомандующему в этом процессе.
тогда вот...смогу ли я через неделю знать,что и где лежит на работе? 3 меча+10 кубков+ 2 пент…неа будет сложно достаточно и трудоемко все запомнить.Понадобиться больше времени.
Да,там позиций очень много,и очень тяжело запомнить,что где...
ЦитатаOcean ()
Большой ли прогресс будет в моей работе у меня? Влюбленные+7 жезлов+3 кубка Да,но опять же не в течении недели..может быть двух-трех.Вы там освоитесь и вам понравится работа,может получите повышение и устроитесь на постоянную работу.
Т.е. через недели две,три,я разберусь во всём?И тогда т.к. разберусь к тому времени я и буду работать там?) тили в смысле я там работать не буду,и будет другая работа? но т.к. сказали повышение ,то я подумала,перестану стажироваться и буду как работник уже, я всё так поняла?) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Ocean, спасибо большое)ОС напишу через неделю)и через месяц)а может и раньше,смотря как быстро освоюсь) Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
1, основа ситуации Рыцарь Жезлов Ох как интересно, переезд ))), возможно вы планируете начать совместное проживание, все сейчас говорит о грядущих изменениях, указывает на сознательный и продуманный выбор, а не спонтанное решение.
2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 10 Кубков пп возможно испытываете страх или некоторую неуверенность, нервозность из-за предстоящих перемен. Сомнения из-за ребенка, как она примет ситуацию.
3, лучшее что можно получить сейчас 4 Кубков пп. Возможность начать новую жизнь, появление новых интересов, новых целей.
4, корень проблемы, с чего все началось Повешенный С того, что вы оба пошли на сознательные уступки друг-другу. Неуверенность и нестабильность отношений осталась в прошлом. Почему-то идет чувство долга перед семьей
5, настоящее состояние дел 2 Жезлов пп Сейчас вы как будто остановились перед самым важным шагом, собираетесь с силами и пытаетесь напоследок все проанализировать. В то же время чувствуется давление со стороны окружающих вас людей, какое-то неожиданное влияние внешних обстоятельств.
6, ближайшее будущее Жрица Чего-то будете опасаться, либо какое-то влияние женщины старше вас, возможно найдете равновесие внутри себя, найдете мудрое решение проблемы.
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Жрец Как выпали карты интересно ))), ощущать будете себя достаточно спокойно и уверенно в себе, а вам случайно предложение не сделали, свадьбы или регистрации не намечается? Будете чувствовать, что ваша пара крепкая и стабильная.
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Суд И опять СА, предстоит серьезный разговор, возможно знакомство с родственниками. Еще Суд у меня тоже на регистрацию отношений указывает
9, страхи и надежды кверента 8 Мечей пп Опасаетесь оказаться в эмоциональной зависимости, задержки в ходе намеченных планов.
10, чем дело кончится 6 Жезлов пп Почему-то получается перенос сроков, возникновение осложнений из-за семейных обстоятельств. Дополнительные Туз Пентаклей, 6 Кубков, Колесница Но все пройдет благополучно, не стоит переживать. Это временные сложности.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Пт, 21.03.2014, 22:45
1.3.5 если остаться на прежней работе - 5Ч+5П+ПажП - беспокойная и трудная ситуация, потери, огорчения,но в то же время со временем может появится шанс либо повысить квалификацию,либо расширить возможности. 7. Совет по этому варианту - МАГ - надо поверить в свои способности добиваться своего,пусть и не сразу...
2.4.6 если менять работу или уходить - 10М+7П+8Ч - крах,долгое и неопределенное ожидание денег и разочарование полное от того,что ушел. 8 .Совет по второму варианту - Дьявол - смотрите не вляпайтесь в опасные предприятия,там подставы и обман.Даже если кажутся хорошие перспективы заработка - это обман,потеряете еще больше..
Дно - ТузП - скоро выпадет хороший шанс ,не спешите что-то менять..
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 27.03.2014, 23:04
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом КФ – Хорошие у вас были отношения. Все шло своим чередом, обычные дни и события, и мир был и ссоры, всего хватало.
2.
2 - Что привело к разрыву отношений 7 пентаклей +8 мечей – Изначально все хорошо у вас было, но Мне кажется, что причиной к разрыву отношений послужило Ваше нетерпение, вы не выдержали посланное вам испытание чтоли, хотели всего и сразу. А ведь до ожидаемого было так близко( Когда казалось, что все остановилось и смысла нет в совместном проживании, и казалось, что все события вокруг замерли, все наоборот потихоньку двигалось, просто события происходили очень медленно. А также не было силы воли бороться за свое счастье, предпочли спустить все на тормозах и разошлись по домам, каждый под «крыло» своей мамы со своими обидами и переживаниями.
И еще вот прямо по картам – возможно у тебя была неудачная беременность, что и привело к разрыву отношений, потом долго восстанавливала силы под материнским присмотром.
3.
3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Король посохов + Императрица – Муж понимает, что лишился возможности стать хозяином своей жизни, иметь свой кров и нормальную семью, быть ее защитником. Может даже у него была возможность открыть свое дело. Ты - Что лишилась простого женского счастья, быть хозяйкой в своем доме, иметь деток, заниматься любимым делом.
4.
4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Рыцарь Посохов + 4 Кубков – Ни в каких. Правда иногда встречаетесь, и встречи доставляют счастье, и муж с нетерпением ждет таких встреч, но в большинстве своем дни он проводит дома в компании с бутылкой и в печали. Ты занимаешься своими повседневными делами и обязанностями, также именно на твою долю выпадает назначение встреч, тоже с удовольствием бежишь на них, и также как и он скучаешь по нормальным вашим отношениям, сидишь дома и грустишь о несуществующем счастье.
5.
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Рыцарь Пент+Королева Пент – Я думаю, что ему необходимо преодолеть свою слабость к алкоголю, и начать новую жизнь, устроиться на работу и начать таки зарабатывать деньги и прекратить бездельничать + отказаться от материнских подачек на спиртное. Тебе тут необходимо его поддержать, и финансово тоже, возможно, Что на первых порах, именно на твой заработок будете жить, хотя возможна и помощь со стороны твоей мамы. Может вы именно у тебя и жить будете. Это и может быть помощью со стороны мамы, тк не придется тратить деньги на съем жилья.
6.
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? 5 убков+10 жезлов – Легко вам точно не будет. Первой мыслью твоей будет что-то вроде «Что я наделала, что натворила, какой ужас и что теперь будет». Возможность появится урегулировать старые конфликты, решить, казавшиеся не решаемыми задачи. Также придется Тяжело, много, Долго и упорно трудиться , чтобы добиться желаемой цели, возможно именно тебе придется быть проводником и показывать мужу правильный путь, так сказать вести его за собой. А в перспективе возможно житье в собственном доме, я бы даже сказала, что это ваша общая мечта.
7.
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 10 Кубков – Я бы сказала – однозначно нужно снова съезжаться и жить вместе. Налаживать отношения надо! Карта и без того очень говорящая, по-моему тут и объяснять ничего не надо.
8.
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Туз Кубков + Маг – Надо ему выйти из тени, ночи в которой он так долго прозябал, зима закончилась и наступила весна, время надежд и любви, ему надо прекратить пить, и воспрянуть к новой жизни, найти в себе силы, покончить с прошлым, обрести гармонию в соей душе, в своем сердце, в своей семье.
9.
9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Король Пент + Влюбленные – Я уверена, что у вас прекрасный потенциал в будущем. Возможно помощь придет от Мужчины достаточно состоятельного, чтобы оказать помощь (папа твой?), а может это и муж твой, добившийся успеха в будущем. НУ а если своими словами, то тут – прекрасные перспективы – финансовая независимость, успехи на работе у мужа, или в той специальности, в том направлении, которое он выберет, ну и гармония в браке.
Танечка, ну вот такой расклад получился, тапками только не кидайся, пожалуйста И удачи тебе!
И еще расклад - «Ты и Я»
Колдовское таро
1. Мои чувства – Король Мечей+Король чаш – Ты ощущаешь острое желание решить волнующий тебя вопрос, добиться справедливости и излечить мужа от его «болезни».
2. Мои желания – Жрица + 4 мечей – Желание – разобраться в соих проблемах. Вылечить мужа и заниматься эзотерикой, магией, тебе это, я думаю, близко. + Очень хочешь избавиться от страхов терзающих тебя и усталости.
3. Мои сожаления – Королева Пент+Рыцарь Пент – Сожалеешь о том, что в твоей жизни на данный момент нет твоего мужа. И еще об отсутсвии свободы, тк не хватает денег, чтобы устроить свою жизнь, по своему желанию. Вот покоролеве- я б сказала, что у тебя есть все – материальное, и кров и работа и еда и одежда, но не хватает друзей + тебе не нравится давление со стороны матери, на карте ты – это собачка у ног королевы, т.е вроде и все есть, но не свободна.
4. Его чувства – 8 жезлов + 10 мечей – А вот ему очень плохо. Такое чувство, что свою боль он топит в алкоголе, ему даже предлагают заглушить таким образом свою душевную боль, отчего ему собственно и плохо. Таким образом он постепенно сопьется и помрет.
5. Его желания – Судьба + 8 мечей – Он хочет решить свою проблему и жить нормальной жизнью, но не пускают его некие обстоятельства, не может он пока ни снять повязку с глаз, те не может увидеть происходящее нормальным, трезвым взглядом, ни избавиться от причины приведший к такому образу жизни. Может ему с одной стороны и страшно, а может он просто не знает, как это сделать. Ему точно нужна помощь.
6. Его сожаления – 3 Пентаклей + 6 мечей – Он сожалеет о потерянном, что раньше было, - работа, друзья, общение, ты, о ранее безоблачном счастье. О том, что хотел сделать, но не смог, не успел. А сейчас жалеет , может в глубине души, о своем пагубном пристрастии к Зеленому змию( Он жалеет, о том, что по его мнению, на данный момент, уже не сможет осуществиться.
7. Наше будущее – Влюбленные – Прекрасное у Вас совместное будущее. Полное гармонии и взаимопонимания. Вы прям как на картинке, истосковались друг по другу после долгой разлуки и может даете клятву друг другу никогда больше не разлучаться) Это ваша судьба – быть вместе. И можно даже сказать, что вам будет дан второй шанс, построить свои отношения.
Картинки выставить не могу, сайт глючит( Удачки тебе и всего самого читстого и светлого
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 22.03.2014, 19:28
спасибо, попробую дать предварительную ОС.Я когда прочитала расклад даже расплакалась!Такой он у тебя хороший получился что даже не верится! Но будем жить и надеяться что все так и будет и мы с мужем будем вместе.Когда-то цыганка нагадала что мой муж-это моя судьба...
1 - Какие отношения были у вас с вашим партнером в прошлом КФ – Хорошие у вас были отношения. Все шло своим чередом, обычные дни и события, и мир был и ссоры, всего хватало. Точно, все у нас было и ссорились и мирились, мы уже много лет вместе, и перемены были постоянные, даже нестабильность. 2 - Что привело к разрыву отношений 7 пентаклей +8 мечей – Изначально все хорошо у вас было, но Мне кажется, что причиной к разрыву отношений послужило Ваше нетерпение, вы не выдержали посланное вам испытание чтоли, хотели всего и сразу. А ведь до ожидаемого было так близко( Когда казалось, что все остановилось и смысла нет в совместном проживании, и казалось, что все события вокруг замерли, все наоборот потихоньку двигалось, просто события происходили очень медленно. А также не было силы воли бороться за свое счастье, предпочли спустить все на тормозах и разошлись по домам, каждый под «крыло» своей мамы со своими обидами и переживаниями. Беременности у меня не было.Это муж заболел сильно и его мать старалась оградить его от общения со мной.А я не проявила терпения, надо было ухаживать за ним и лечить, но он тогда потерял работу и постоянно находился в запоях, каждый день мы скандалили, говорили о разводе и быт не был налажен, финансовые трудности, у меня на тот момент еще кредит был по карточке.Вот и разошлись из-за финансовых трудностей в основном. 3 - Что было самым важным уроком, который вы вынесли из этого расставания? Король посохов + Императрица – Муж понимает, что лишился возможности стать хозяином своей жизни, иметь свой кров и нормальную семью, быть ее защитником. Может даже у него была возможность открыть свое дело. Ты - Что лишилась простого женского счастья, быть хозяйкой в своем доме, иметь деток, заниматься любимым делом. Да, так и есть, я не чувствую себя хозяйкой своей жизни, мне временами очень одиноко.Муж тоже не чувствует себя полноценным. 4 - В каких отношениях вы состоите на данный момент? Рыцарь Посохов + 4 Кубков – Ни в каких. Правда иногда встречаетесь, и встречи доставляют счастье, и муж с нетерпением ждет таких встреч, но в большинстве своем дни он проводит дома в компании с бутылкой и в печали. Ты занимаешься своими повседневными делами и обязанностями, также именно на твою долю выпадает назначение встреч, тоже с удовольствием бежишь на них, и также как и он скучаешь по нормальным вашим отношениям, сидишь дома и грустишь о несуществующем счастье. Да, мы только иногда встречаемся, и встречи эти для нас действительно отдушина, вот и сегодня встреча такая была.С мужем увиделись, поговорили по душам и стало на душе полегче.Я знаю что когда он меня не видит он сидит дома и пьет, топит горе в бутылке, а я занята домашними и рабочими проблемами и помощью маме.Но мне очень одиноко и я постоянно жду встречи с ним.В основном конечно, я и назначаю ему встречи.
5 - Какие препятствия необходимо преодолеть, чтобы возобновить отношения ? Рыцарь Пент+Королева Пент – Я думаю, что ему необходимо преодолеть свою слабость к алкоголю, и начать новую жизнь, устроиться на работу и начать таки зарабатывать деньги и прекратить бездельничать + отказаться от материнских подачек на спиртное. Тебе тут необходимо его поддержать, и финансово тоже, возможно, Что на первых порах, именно на твой заработок будете жить, хотя возможна и помощь со стороны твоей мамы. Может вы именно у тебя и жить будете. Это и может быть помощью со стороны мамы, тк не придется тратить деньги на съем жилья. Да, это тоже все верно.Я конечно, постараюсь мужа материально поддержать, я к этому готова лишь бы он работать устроился и стал жить нормальной жизнью.Но это только если он закодируется такое может быть.Вот если бы он согласился тогда и мама наверное бы помогла нам на первых порах.Пока она категорически против того чтобы он жил у нас.Да и я не хочу с ней жить.
6 - Каковы возможности для вас откроет повторное возобновление отношений? 5 убков+10 жезлов – Легко вам точно не будет. Первой мыслью твоей будет что-то вроде «Что я наделала, что натворила, какой ужас и что теперь будет». Возможность появится урегулировать старые конфликты, решить, казавшиеся не решаемыми задачи. Также придется Тяжело, много, Долго и упорно трудиться , чтобы добиться желаемой цели, возможно именно тебе придется быть проводником и показывать мужу правильный путь, так сказать вести его за собой. А в перспективе возможно житье в собственном доме, я бы даже сказала, что это ваша общая мечта. Это точно , мы мечтаем о своем жилье, я думаю, что будет нам тяжело в первое время, особенно если мой муж не будет прилагать никаких усилий чтобы что-то изменить в себе и устроится на работу. 7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 10 Кубков – Я бы сказала – однозначно нужно снова съезжаться и жить вместе. Налаживать отношения надо! Карта и без того очень говорящая, по-моему тут и объяснять ничего не надо.
Тут я очень удивилась.Но пока ничего не пишу.Возможно нужно мне кое-что изменить в себе, стать действительно хранительницей очага,заботливой женой и матерью.У меня нет этих качеств.
8 - Что необходимо изменить в вашем Экс партнере для облегчения новых отношений? Туз Кубков + Маг – Надо ему выйти из тени, ночи в которой он так долго прозябал, зима закончилась и наступила весна, время надежд и любви, ему надо прекратить пить, и воспрянуть к новой жизни, найти в себе силы, покончить с прошлым, обрести гармонию в соей душе, в своем сердце, в своей семье. Да, это точно, нужно его как-то взбодрить.Только как его вернуть к жизни?Я уже не знаю как ему помочь... 9 - Какой истинный потенциал для ваших отношений в будущем ? Король Пент + Влюбленные – Я уверена, что у вас прекрасный потенциал в будущем. Возможно помощь придет от Мужчины достаточно состоятельного, чтобы оказать помощь (папа твой?), а может это и муж твой, добившийся успеха в будущем. НУ а если своими словами, то тут – прекрасные перспективы – финансовая независимость, успехи на работе у мужа, или в той специальности, в том направлении, которое он выберет, ну и гармония в браке. Я думаю тут может быть кто-то из его старших братьев, если он все=таки убедит его закодироваться и устроится на работу.Или может быть помощь его отца, с которым они не виделись уже много лет.Отец мужа ушел из семьи и мой муж с ним не общается.Вот, может быть стоит попробовать с ним встретится...Конечно, если муж вернется к нормальной жизни, отношения у нас наладятся.Ведь даже в то время когда мы жили в нищете, в домике без газа и муж не работал мне порой было лучше чем сейчас.Я не была такой одинокой и несчастной....Остается только надеяться что все так и будет.
Второй расклад.
1. Мои чувства – Король Мечей+Король чаш – Ты ощущаешь острое желание решить волнующий тебя вопрос, добиться справедливости и излечить мужа от его «болезни». Да, это для меня сейчас на первом месте.Нужно что-то с ним делать пока он совсем себя не погубил.
2. Мои желания – Жрица + 4 мечей – Желание – разобраться в соих проблемах. Вылечить мужа и заниматься эзотерикой, магией, тебе это, я думаю, близко. + Очень хочешь избавиться от страхов терзающих тебя и усталости. Да, я хочу любыми способами вылечить мужа и не раз применяла магию в этом случае и к гадалкам и знахаркам его возила.Я чувствую постоянную усталость и безразличие ко всему. 3. Мои сожаления – Королева Пент+Рыцарь Пент – Сожалеешь о том, что в твоей жизни на данный момент нет твоего мужа. И еще об отсутсвии свободы, тк не хватает денег, чтобы устроить свою жизнь, по своему желанию. Вот покоролеве- я б сказала, что у тебя есть все – материальное, и кров и работа и еда и одежда, но не хватает друзей + тебе не нравится давление со стороны матери, на карте ты – это собачка у ног королевы, т.е вроде и все есть, но не свободна. Так и есть, сейчас я живу нормальной обеспеченной жизнью рядом с мамой, она не миллионерша, но в семье достаток, все есть, живу в тепле, сыта и одета.Вот только счастья мне ничего не приносит.Мужа нет в моей жизни и свободы нет, я живу так как этого хочет моя мама.И друзей у меня практически нет... 4. Его чувства – 8 жезлов + 10 мечей – А вот ему очень плохо. Такое чувство, что свою боль он топит в алкоголе, ему даже предлагают заглушить таким образом свою душевную боль, отчего ему собственно и плохо. Таким образом он постепенно сопьется и помрет. Я знаю, что он таким образом топит свою боль в бутылке, но не знаю как ему помочь, почему он так страдает, из-за чего?Из-за того что не живет нормальной жизнью, не работает и полностью зависит от матери? 5. Его желания – Судьба + 8 мечей – Он хочет решить свою проблему и жить нормальной жизнью, но не пускают его некие обстоятельства, не может он пока ни снять повязку с глаз, те не может увидеть происходящее нормальным, трезвым взглядом, ни избавиться от причины приведший к такому образу жизни. Может ему с одной стороны и страшно, а может он просто не знает, как это сделать. Ему точно нужна помощь. Не верится мне что он осознанно хочет излечится, может в глубине души и жалеет что спился, но это ведь его выбор, никто насильно его не заставлял пить.Свекровь провоцировала его конечно.Помочь ему необходимо, но ведь он не хочет этого.Кодироваться отказывается, таблетки даже от печени пить не хочет....Не знаю как его убедить, я просто уже устала.И мне никто в этом не помогает. 6. Его сожаления – 3 Пентаклей + 6 мечей – Он сожалеет о потерянном, что раньше было, - работа, друзья, общение, ты, о ранее безоблачном счастье. О том, что хотел сделать, но не смог, не успел. А сейчас жалеет , может в глубине души, о своем пагубном пристрастии к Зеленому змию( Он жалеет, о том, что по его мнению, на данный момент, уже не сможет осуществиться. Да, вот видимо и жалеет о потере работы, своей профессии и друзей.Жалеет все-таки что жизнь пошла таким образом. 7. Наше будущее – Влюбленные – Прекрасное у Вас совместное будущее. Полное гармонии и взаимопонимания. Вы прям как на картинке, истосковались друг по другу после долгой разлуки и может даете клятву друг другу никогда больше не разлучаться) Это ваша судьба – быть вместе. И можно даже сказать, что вам будет дан второй шанс, построить свои отношения. Здорово, конечно, если все так и будет.Но ведь карта Влюбленные может означать и новую любовь.Может я познакомлюсь с кем-то другим, а мужа решу оставить?Хотя сейчас я себе даже не представляю как его оставлю.Вот, сегодня встретились и было все как на картинке, муж соскучился сильно да и я тоже.Но со временем посмотрим как дальше карты проиграются.Я тебе еще напишу через месяц-другой. Спасибо тебе огромное за проделанную прекрасную работу!И за счастливый прогноз!Ты меня очень порадовала и даже вселила в меня какую-то надежду! Это тебе!
7 - Что необходимо изменить в себе, чтобы содействовать восстановлению связей с бывшим? 10 Кубков – Я бы сказала – однозначно нужно снова съезжаться и жить вместе. Налаживать отношения надо! Карта и без того очень говорящая, по-моему тут и объяснять ничего не надо.
Тут я очень удивилась.Но пока ничего не пишу.Возможно нужно мне кое-что изменить в себе, стать действительно хранительницей очага,заботливой женой и матерью.У меня нет этих качеств
Я думаю, что тут не только тебе надо что-то в себе менять, но и мужу тоже) Возможно вам обоим следует найти в себе силы справится со своими трудностями, ради создания крепкой , и счастливой семьи.
Второй расклад
Цитатаteta02009 ()
4. Его чувства – 8 жезлов + 10 мечей – А вот ему очень плохо. Такое чувство, что свою боль он топит в алкоголе, ему даже предлагают заглушить таким образом свою душевную боль, отчего ему собственно и плохо. Таким образом он постепенно сопьется и помрет. Я знаю, что он таким образом топит свою боль в бутылке, но не знаю как ему помочь, почему он так страдает, из-за чего?Из-за того что не живет нормальной жизнью, не работает и полностью зависит от матери?
А ты попробуй с ним поговорить, когда он трезвый будет, объясни, что хочешь жить с ним вместе, хочешь помочь, но не знаешь как, тк ничего не знаешь, пусть расскажет тебе о своем наболевшем. И, да, страдать он может из-за отсутствия нормальной жизни. Но опять таки надо с ним говорить.
Цитатаteta02009 ()
7. Наше будущее – Влюбленные – Прекрасное у Вас совместное будущее. Полное гармонии и взаимопонимания. Вы прям как на картинке, истосковались друг по другу после долгой разлуки и может даете клятву друг другу никогда больше не разлучаться) Это ваша судьба – быть вместе. И можно даже сказать, что вам будет дан второй шанс, построить свои отношения. Здорово, конечно, если все так и будет.Но ведь карта Влюбленные может означать и новую любовь.Может я познакомлюсь с кем-то другим, а мужа решу оставить?
Я думаю, что все же это вы))) И даже если ты его бросишь и сойдешься с др. мужчиной, то всю жизнь будешь помнить о первом муже, и корить за то. что помощи ему не оказала.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 23.03.2014, 14:28
1.ситуация сейчас,если продолжать - ТузП - шанс на радостную встречу и возобновление отношений. Я этого и хочу, и боюсь! Т.к. головой понимаю, что надо расстаться и все идет (то что мы не общаемся) верно! Но сердце не дает покоя, оно все еще с ним... 3.как будет развиваться ситуация дальше - 4П - никак,все на том же уровне. стабильные временные встречи ,ничего нового. Да, согласна! Большего точно ждать просто глупо, т. к. будущего у нас нет. 5.итог,если продолжать отношения- Сила - рано или поздно,но вы умом одолеете страсти Абсолютно правы! Я на пути, все мои мысли работают в этом направлении, поэтому, уверена, что справлюсь! Совет - 8П - вам предстоит долгий путь, придется быть терпеливой...но получите только то,что предполагали,просто отношения. Да я и хотела собственно с ним только встречаться, не было и нет цели разрушить его семью. Знала и знаю, что жизненные пути у нас разные... Но точку, какой то итог, уже давно хочется подвести!
2.ситуация ,если прервать отношения- 10М - это будет болезненно,но придется пережить ради будущего. Понимаю! Сейчас в разлуке, для меня, действительно, это болезненный процесс. Пока далека еще от выздоровления, но мысль, что будущее мое будет лучше, меня согревает и дает надежду! 4.как будет в этом случает развиваться - 8Ч - уход и разочарование,но это ваш выбор ,по другому не получится... В самую точку! Через не хочу, не могу, не буду! Но это осмысленное решение и мое! 6.итог - 3Ч - выздоровление,решение сложной проблемы и успех. Конечно же, если я переболею, то для меня это будет большой глубокий выдох и настоящий успех, победа! Совет - ПажЖ - появление нового ,шанс начать новые отношения.. Отличный шанс, как писала выше, только он меня и согревает!
Дно - 3М - вы раздумываете об уходе... Да, при чем давно. Но все еще не могу, не готова сжечь все мосты...
Квинт- СУД=Жрица - то,что вы осознали,возрождает в вас новые надежды,но пока вы не решились на какие-то действия, ситуация не определена..Хорошо подумайте,прежде чем решить окончательно,ждите ,пока ситуация не прояснится.. Я инуитивно это чувствовала, просто понимаю, что мне надо подождать... Порвать совсем не готова, чувствую, что без него мне будет намного труднее выбраться, чем с ним... Поэтому пока от всего отстранилась, просто потому что еще до конца не знаю, как мне быть и что делать, чтобы больше не совершать ошибок и не страдать дальше. СПАСИБО!
Сообщение отредактировал Богдана - Вс, 23.03.2014, 16:50