Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 274 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 274 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Ты зря так про тарологический отпуск, в первый раз у тебя тоже многое увидеть получилось. 6 Пент + Луна на порчу, думаю, как раз об обмене пожеланиями удачи говорит, но клянусь, что мой посыл не был злобным в отличие от подружкиного. Она весь вечер старалась из меня какую-то гадость в свой адрес вытащить, видимо, чтобы с полным правом наговорить потом гадостей мне, хотя из без этого она и по мне, и по мне моему мужу прошлась в хамской манере, после чего я встала и пошла на выход. Защиту ставить не буду по твоему совету, но вот почищусь обязательно. И да, связь нужно обрубать обязательно, еще подумаю, как это лучше сделать, начну со скайпа, заблокирую ее там, чтобы не видеть в списке своих друзей, хуже не будет) По поводу кармических причин могу сказать лишь одно, что хоть идея изначальной греховности человека мне и не близка, но к определенному возрасту у всех накапливается понимание, где и в чем можно было поступить по-другому. Проще говоря, за всеми есть грешки, но не всех, условно говоря, проклинают за это, поэтому дело здесь, как мне видится, именно в желании сделать гадость, подруга и до этого вела себя не комильфо. Это длинная тема, Правосудие не просто так вылезло, конечно же, но предпочитаю думать, что проблемы взрослого человека коренятся в нем самом, а не в судьбе, которая за что-то наказывает. Моя проблема в том, что я неправильно выбирала себе друзей, но те люди, в которых у меня были сомнения, теперь уже в прошлом. Колода мне, кстати, твоя очень понравилась, хотя обычно я готические не люблю, рисунки на ней очень в тему были. Благодарю тебя за помощь, твои расклады помогли мне рассмотреть проблему со всех сторон.
Насчет поговорки из "Алхимию Печали" все просто: не нужно расстраиваться из-за того, что не получила того, что хотела. Возможно, в реальности тебя бы это не сильно обрадовало, так как многие вещи кажутся заманчивыми только издали. Также про перфекционизм подумала, что можешь расстраиваться, даже когда все хорошо, но складывается с отступлениями от твоего видения ситуации.
Сообщение отредактировал Tats - Пн, 21.04.2014, 16:12
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу 7 жезлов 2 жезлов Пока ты на перепутье - не знаешь чего и откуда ждать.Ожидание скорого предложения по работе вызывает у тебя состояние накала/напряжения - есть место конкурентной борьбе,то есть ты не единственный соискатель на предлагаемые места -тебе необходимо или приходится по своему бороться с обстоятельствами,доказывая/считая,что ты лучше/достойнее и т. п. да,все так идет борьба у меня,и с собой и ёа место под солнцем,шлю резюме пачками,и переживаю,что скоро за квартиру платить нечем будет! 2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу 3 пентаклей рыцарь мечей видимо слишком быстро ты хочешь найти рабочее место(чтобы и хорошо и быстро). Готова и к стажировке и к новой карьере(построению). [i]я поставила цель найти работу рядом с домом!:-)а карьера мне нафиг не надо! 3. Неучтенные факторы туз кубков 4 кубков остаются рутинные и скучные предложения,в которых ты совсем не заинтересована.Возможно что-то подобное появится на горизонте,которое можно будет принять,чем потом думать про то,что зря или не зря упустила. столько раз я уже на это велась,и в итоге уходила!хочу,чтобы все устраивало,надоело скакать:( 4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 10 чаш туз жезлов ну ты осознаёшь тот факт,что для того,чтобы поправить свои денежные дела/возместить убытки тебе необходимо взяться за новое обязательство,то есть найти достойное рабочее место. я надеюсь простю,что мч найдет новую работу и возьмет меня к себе!еще надеюсь на фин помощь родителей 5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? 5 кубков 10 пентаклей Ты печалишься/огорчаешься или отчаиваешься даже в связи с тем,что вышестоящие лица(люди способные тебе помочь),не обращают соответствующего внимания на твои положительные преимущества/качества - кто-то кажется им по итогу более перспективным что ли. фин кризис мой!вакансии все какие то малоденежные!одни разочарования! 6. Что следует предпринять? король кубков рыцарь жезлов стоит скрывать своё лицо(эмоции и т.п.) и быть дипломатичнее,показать заинтересованность и энергичность.А вообще по "королю кубков" может быть искать мужчину,который поможет?"рыцарь жезлов" может указывать на то,что он в разъездах либо ехать куда-то необходимо... это мой милый,надо ему активней искать работу,чтобы он мне помог! 7. От чего следует отказаться? 8 кубков 2 пентаклей видимо здесь речь о твоём разочаровании,что всё осуществляется медленными темпами(эдакий период застоя -"мёртвый период" топтания на месте) - не стоит активно рваться вперёд,то есть рассчитывать на скорые перемены.Не разочаровывайся раньше времени. да,ты права,я сразр впадаю в разочарование,если не получается!плюс думаю все таки стоит отказаться от желания найти работу именно рядом с домом! 8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству 7 пентаклей паж мечей - звони/пиши/ищи .То есть ищи рабочее место с помощью газет/интернета -рассылай резюме и т.п.Возможно стоит пересмотреть b своё резюме - преподнести себя более в выгодном свете(но без особого преувеличения - адекватно/толково). терпение и только терпение!надо ждать звонков и не истерить,семена посеяны,ждем урожай!:) 9. Совет карт 3 кубков ищи рабочее место с разумным распределением обязанностей и справедливой оплатой труда. это конечно,я другое и не приму!надо еще через друзей-знакомых поискать! 10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (Можно загадать определенный срок, на который будут просматриваться перспективы). смотрела на пару-тройку месяцев:5 пентаклей дама жезлов 10 жезлов 2 кубков пережив непростой период кчую долво буду дома сидеть еще:(
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? Правосудие, 2 мечей: порой бываете несправедливы к людям, сгоряча делаете поспешные выводы, Еще Вы часто переживаете по пустякам 2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Принц Чаш, Королева Мечей: все довольно уравновешено. Вы доброжелательны, порядочны и добросердечны по отношению к окружающим, однако можете обходиться с ними и холодно. Это связано с Вашим умением абстрагироваться от ненужных Вам людей 3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? 6 Мечей, пустая карта. К сожалению, пока не встретится. Однако 6 говорит о том, что Вы должны быть щедрой и делиться своими знаниями с остальными. Вообще Вы сама для себя хорошая ученица, ведь 6 - это число гарммонии 4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? 6 Жезлов, Принцесса мечей: в недавнем прошлом у Вас были какие-то трудности, которые научили Вас быть сильнее и не сдаваться. Важно сейчас вооружиться оптимизмом и в случае чего не сдаваться. Еще предположу, что давно носите в голове какую-то идею, которую давно хотите воплотить. Можете смело это делать 5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? Принц Дисков, Иерофант: возможно придется пожертвовать временем, пожертвовать своими религиозными взглядами, а также моральными принципами, переступить себя короче) 6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 10 кубков, Повешенный, 3 дисков: Вы бываете сдаетесь когда уже так близки к успеху. А мешает Ваша состояние, Вы ощущаете себя словно в тупике, также можете слишком быстро отреагировать на ситуацию.
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? Правосудие, 2 мечей: порой бываете несправедливы к людям, сгоряча делаете поспешные выводы, Еще Вы часто переживаете по пустякам .
Постоянно попадаюсь на это, что часто сужу о людях по первым делам ,словам, очень переживаю за это потом и расстраиваюсь сама. Очень присуща тема справедливости в моей жизни , в связи с этим считаю часто ,что какой мерой мерите – такой и вам отмерят. Поэтому все неприятности принимаю на личный фронт и пропускаю через себя.
ЦитатаEveline ()
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Принц Чаш, Королева Мечей: все довольно уравновешено. Вы доброжелательны, порядочны и добросердечны по отношению к окружающим, однако можете обходиться с ними и холодно. Это связано с Вашим умением абстрагироваться от ненужных Вам людей .
Легко могу определить от кого может исходить помощь, а от кого реальная угроза ,но все равно буде переживать и подстраховываться до последнего , вида не покажу, переживаю все в себе, но со всеми налаживаю и держу контакт… так на всякий случай..
ЦитатаEveline ()
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? 6 Мечей, пустая карта. К сожалению, пока не встретится. Однако 6 говорит о том, что Вы должны быть щедрой и делиться своими знаниями с остальными. Вообще Вы сама для себя хорошая ученица, ведь 6 - это число гармонии .
Мне нравится заниматься самообучением и потом передавать этот опыт в дальнейшем, я поучаю от этого большое удовольствие, есть много людей , которые замалчивают осознанно информацию, мне наоборот нравится делится ею.
ЦитатаEveline ()
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? 6 Жезлов, Принцесса мечей: в недавнем прошлом у Вас были какие-то трудности, которые научили Вас быть сильнее и не сдаваться. Важно сейчас вооружиться оптимизмом и в случае чего не сдаваться. Еще предположу, что давно носите в голове какую-то идею, которую давно хотите воплотить. Можете смело это делать .
Быть жестче ? я пока не знаю , пока еще в процессе понимания ))))
ЦитатаEveline ()
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? Принц Дисков, Иерофант: возможно придется пожертвовать временем, пожертвовать своими религиозными взглядами, а также моральными принципами, переступить себя короче) .
Это сложнее всего наверно – переступить через себя, через свои принципы и устои. Может мое учение, что я несу сама себе в корне не верно просто… и преследую пустые принципы
ЦитатаEveline ()
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 10 кубков, Повешенный, 3 дисков: Вы бываете сдаетесь когда уже так близки к успеху. А мешает Ваша состояние, Вы ощущаете себя словно в тупике, также можете слишком быстро отреагировать на ситуацию.
Я очень быстро вгоняю себя в Повешенного, зависаю на ней долго не чем либо и могу бесконечно жевать эту ситуацию, мне нужно более быстрее что ли определяться и идти дальше, я очень долго могу пребывать в состоянии стагнации – пока не пойму = что и зачем мне дано
S - сигнификатор а я сигнификатора не брала как увидела просто не люблю их использовать)
Цитата
Королева Чаш Ты более чувственная девушка, которая на данный момент погрузилась в собственный мир своих переживаний и ощущений, ты воплощаешься и формируешься как личность и созреваешь как прекрасная бабочка
Как красиво сказано)) все так и есть!
Цитата
1. Есть ли достоинства или недостатки в духовной жизни клиента? Рыцарь дисков На данный момент нет развития в духовной жизни, на данный момент ты пожинаешь плоды и собираешь урожай того, что уже удалось достичь на данный момент. Было проделана сложная и большая работа по становлению самой себя.
Если становление уже произошло, то было и правда не легко найти себя. Постоянно приходилось прислушиваться к другим, "примерять" на себя чужие привычки и взгляды. Но предположу, что сделано только полпути) имею ввиду еще только предстоит решить чем я буду заниматься
Цитата
2. Уравновешены ли его желания с возможностями и проблемами других людей? Принц Мечей Нет, ты не можешь определится с собственными желаниями, так как постоянно примеряешь, на себя чужой сторонний образ, пытаешься примерить чужой образ мышления и чужие принципы, тебя это сбивает с твоего истинного пути и назначения.
Здесь 100%! Только вот не знала что меня сбивают с пути чужие принципы, думала что наоборот "ведут". Спасибо, учту на будущее
Цитата
3. Встретится ли на его пути человек, возникнет ли ситуация, субъективный или мистический опыт, благодаря которым он сможет чему-нибудь научиться? 2 жезла Тебе не рекомендовано прислушиваться к кому либо, тебе предназначен только собственный рост и собственное движение. Чужой опыт тебе противопоказан, так как это только притупляет твое развитие
Здесь тоже просто удивлена)) всю жизнь меня учат на чужих примерах, чтобы не совершать такие же ошибки) наверное просто пришла пора когда лимит "иссяк"и пора учиться самой, слушать только себя. Спасибо!
Цитата
4. Какие перемены в своей жизни ради духовного роста следует осуществить сейчас? 10 дисков Ты должна состояться как полноценный и самостоятельный человек, не отвлекаясь на сторонние вещи, которые тебя отвлекают, это может быть литература в инете, книги, любая информация, которая несет тебе свет
Интересно, а что мне может помочь состояться и развиться? Все время считала, что правильно подобранные книги это делают. Если здесь имеется ввиду, что не отвлекаться на посторонние вещи и заниматься учебой, тогда понятно)))
Цитата
5. Нужно ли для этого сделать выбор, отказаться от чего-то? 7 чаш Не останавливаться на достигнутом успехе, даже если кажется, что сейчас непонятно в какую сторону двигаться
Ох, этот совет просто в сердце)))в последнее время меня это и гнетет - чувство, что что-то делаешь не так...еще раз большое спасибо!!!
Цитата
6. Достаточно ли у клиента веры в себя или в Высший источник жизни, чтобы добиться успеха? 4 жезла По большому счету гармония достигнута, необходимо только отточить свое мастерство
Интересно) а отточить мастерство нужно в чем? В целом расклад получился просто превосходным! Многое узнала для себя и поняла. Вы- чудо! Спасибо огромное!!! :flowers:
sulamife, Вам:
Переедите ли в мае? Влюбленные, 4 Пентаклей, Королева Жезлов, 9 Жезлов: переедите, но ближе к середине мая. Хороший союз у Вас взаимная тяга друг к другу) не забудьте написать потом ос, в мае)
WheelFortune, Вам:
Что чувствует: 7 мечей, 10 Чаш, Колесница, Рыцарь Жезлов: бывают у Вас с ним недопонимание, ссоры. Однако он испытывает к Вам страсть, чувствует Вас своей собственностью. Вообще такое впечатление, что Вы первая проявляете инициативу. Например позвонить, предложить... Ближайшие планы на Вас: 7 пентаклей, Туз Чаш, Справедливость, 5 Пентаклей. он в Вас влюблен, однако ценит не саму Вас, а существующие отношения. Пока любви к Вам не вижу, ему просто хорошо с Вами. Может быть в дальнейшем что-то изенится
An83, ос:
[spoiler]Суббота: Луна Принцесса жезлов Туз жезлов в субботу какая то неясность возможно с подругой мне кажется будешь чего то долго ждать. не замечая других шансов Все верно, именно с подругой вышло недоразумение, неудачно завершили разговор. Неправильно меня поняла) а ждала я что она мне первая напишет) Воскресение: 2 жезла дьявол король кубков а вот здесь явно возможно встреча страстная с мужчинкой! а вот здесь я в замешательстве, потому что весь день просидела дома, и ничего такого, связанное с дьяволом не делала. Может быть только слегка поссорилась с братом)Пасха ведь была Спасибо большое! Буду ждать твоих результатов
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 22.04.2014, 22:28
Что чувствует: 7 мечей, 10 Чаш, Колесница, Рыцарь Жезлов: бывают у Вас с ним недопонимание, ссоры. Однако он испытывает к Вам страсть, чувствует Вас своей собственностью. Вообще такое впечатление, что Вы первая проявляете инициативу. Например позвонить, предложить...
да соглашусь ссоры есть иногда..из за моей излишней надоедливости..я знаю ..бываю не сдерживаюсь и оч много пишу....страсть есть это да...да я инициатор
ЦитатаEveline ()
Ближайшие планы на Вас: 7 пентаклей, Туз Чаш, Справедливость, 5 Пентаклей. он в Вас влюблен, однако ценит не саму Вас, а существующие отношения. Пока любви к Вам не вижу, ему просто хорошо с Вами. Может быть в дальнейшем что-то изенится
ага влюблен...ну хоть отношения ценит и то хорошо...да любви конечно пока речи не идет ни с его ни с моей стороны...влюбленность в друг друга...вместе хорошо да...пока далеких планов не строит
1. Текущая ситуация. Дьявол + 6 М 2. Причина по которой все складывается неудачно / удачно? 2 Ж 3. Ваши сильные стороны. Король М П 4. Ваши слабые стороны. Влюбленные 5. Как объединить сильные и слабые стороны, чтобы найти свое место в жизни? Рыцарь М П +10 Пент 6. Что вам делать, чтобы найти его? Рыцарь Чаш П + Императрица П 7. Где / Когда вы сможете найти его? Звезда + 4 М П 8. Кто поможет вам его найти? 9 К П 9. Какое оно ваше истинное место в жизни? 6 Ж + Король Чаш
Столько карт фигурных, видимо, тебе советы дают со всех сторон по поводу твоего будущего, и они очень влияют на тебя. Большинство карт вышли перевернутые, указывают на кучу сомнений, но это все надуманные какие-то сложности, так как откровенно негативных карт в раскладе нет. По первой позиции не поняла, может уехала или собираешься в ближайшее время? 6 М это еще и учеба, а Дьявол может указывать на мучительную неудовлетворенность обучением (в контексте будущего, наверное), также возможно на то, что тебя заставили пойти учиться на переводчика. Какой-то здесь замкнутый круг получается (квинт Мир), в зависимом положении находишься. Кстати, я бы не сказала, что как-то неудачно твоя ситуация складывается, просто тебе хотелось бы иметь выбор по 2 Ж и самой решать, как тебе жить, но есть определенное давление и это вызывает в тебе гнев, который ты, видимо, подавляешь, отсюда и печальное состояние, что ничего все равно изменить не получается пока. По поводу сильной стороны - явно, что речь идет об интеллектуальных способностях, но может быть, ты сама не слишком высокого мнения о них? Наверное, умеешь четко выражать свои мысли, говорить должно хорошо получаться и продумывать поэтапно как достичь цели. Карта перевернутая, однако, а значит, либо ты не используешь свои сильные стороны, либо тебе напора не хватает, различные сопротивления сбивают тебя с твоего пути, либо излишне строга к себе, перфекционистка по натуре, как я уже где-то писала тебе. Слабая сторона - принятие решений, скорее всего. Долго мучаешься, колеблешься, даже исходя из того, что ты сама говорила, мнение других людей оказывает на тебя серьезное влияние. Ты критична по отношению к себе, но вот проанализировать также жестко ситуацию, в которой ты сейчас находишься, стоя на распутье, т.е. куда дальше двигаться, ты не в состоянии. Когда в дело оказываются втянуты чувства, тебе уже не до анализа, но это у многих так. Знаешь, еще до того, как прочитала твою ОС, у меня возникли мысли об отъезде в другую страну на учебу, хотя бы на полгода-год, если есть такая возможность. Вот смотри, в пятой позиции у тебя Рыцарь М П с 10 Пент. Рыцарь - это воздух воздуха, чистый интеллект, и чтобы ты могла реализоваться, получается, что нужно отделиться от покоя домашнего очага 10 Пент, при этом крепкий тыл в виде семьи будет компенсировать твою неуверенность, давать силы для проявления Короля Мечей в лучшем виде, но при этом каждодневные решения ты будешь вынуждена принимать сама (Влюбленные). Также могу сказать, что, скорее всего, твоя семья не в восторге от идеи отправить тебя на учебу, поэтому Рыцарь Мечей перевернут. Что делать, чтобы найти свое место в жизни - вот тут сложнее, может быть, не торопиться принимать предложения руки и сердца, так как потом все силы будут уходить на семейные обязанности и будет уже не до самореализации. Если речь об учебе за границей, то действовать через маму) Ну и здесь еще может быть речь о том, что подрасти и созреть нужно в эмоциональном плане, а также о том, что сидение под крылышком у родителей не дают тебе понять, чего хочешь ты, а не кто-то другой, ты живешь чужим опытом, а не своим. В принципе, при желании эту комбинацию карт можно расценить как то, что пока не отделишься от семьи, призвание сложно будет найти свое. Ты решение, куда поступать, сама принимала, если не секрет? Где и когда найдешь свое место - Звезда вообще может на заграницу указывать, так что вариант с переездом исключать не будем) также может быть указанием на туристическую сферу, не думала в ней себя попробовать? Короче, авантюризмом отдает и романтическая профессия какая-то по духу может быть. 4 М П может указывать на то, что не будешь сидеть на одном месте, а в сочетании со Звездой вполне может указывать на использование иностранных языков (как проводник, передатчик). Квинт Смерть - найдешь свое место после коренных изменений в твоей жизни. Кто может помочь - здесь главное, чтобы не мешали близкие и любимые люди) Помочь могут они же, но не так, как сейчас это происходит с навязыванием своего мнения и т.д. Истинное место в жизни должно быть таким, чтобы ты в эмоциональном плане всегда на высоте себя чувствовала, ставила бы перед собой задачи и добивалась их. Также могу предположить, что твоему отцу будет не нравиться то, чем ты будешь заниматься, в том смысле, что он хотел бы для тебя другого будущего. Явно здесь самостоятельное существование идет, вылезешь из-под опеки и обязательно займешь свое место под солнцем. Какую-то прямо идеальную для себя работу найдешь, где все тебя будут уважать. Расклад хороший получился, с самореализацией у тебя все должно получиться, даже не сомневаюсь, так что не вешай нос и побольше бодрости))
Сообщение отредактировал Tats - Вт, 22.04.2014, 15:01
Столько карт фигурных, видимо, тебе советы дают со всех сторон по поводу твоего будущего, и они очень влияют на тебя.
дают практически все знакомые, преподы и мама. Это верно, только все эти советы мне до одного места, потому что толку от них ноль)
Цитата
Большинство карт вышли перевернутые, указывают на кучу сомнений, но это все надуманные какие-то сложности, так как откровенно негативных карт в раскладе нет.
Сама могу себе нафантазировать много чего, так что здесь тоже права. Как представлю себе бывает...
Цитата
По первой позиции не поняла, может уехала или собираешься в ближайшее время? 6 М это еще и учеба, а Дьявол может указывать на мучительную неудовлетворенность обучением (в контексте будущего, наверное), также возможно на то, что тебя заставили пойти учиться на переводчика. Какой-то здесь замкнутый круг получается (квинт Мир), в зависимом положении находишься.
Собираюсь после этой сессии поехать куда-нибудь заграницу отдыхать. Вообще мечта жизни-уехать куда-нибудь в европу на пмж. Учебой не довольна совсем, это да. Потому что не учат толком, пары бесполезные...В плане будущего тоже возможно, потому что начинаю понимать, что вряд ли удастся работать по специальности, раз все преподы гнобят. Положение зависимое получается, да. Каждый день эти мысли и чувство разочарования в целом, от жизни тоже
Цитата
Кстати, я бы не сказала, что как-то неудачно твоя ситуация складывается, просто тебе хотелось бы иметь выбор по 2 Ж и самой решать, как тебе жить, но есть определенное давление и это вызывает в тебе гнев, который ты, видимо, подавляешь, отсюда и печальное состояние, что ничего все равно изменить не получается пока.
Выбора и правда нет. Мучиться еще больше года, а я уже по горло сыта. Еще и по учебе заставляют делать то, чего не хочется абсолютно. Конечно это бесит)) Эмоции подавляю, да. Редко выплескиваю) И печаль отсюда. Вот надо же, как хорошо тебе получилось все по полочкам разложить!
Цитата
По поводу сильной стороны - явно, что речь идет об интеллектуальных способностях, но может быть, ты сама не слишком высокого мнения о них? Наверное, умеешь четко выражать свои мысли, говорить должно хорошо получаться и продумывать поэтапно как достичь цели. Карта перевернутая, однако, а значит, либо ты не используешь свои сильные стороны, либо тебе напора не хватает, различные сопротивления сбивают тебя с твоего пути, либо излишне строга к себе, перфекционистка по натуре, как я уже где-то писала тебе.
Я сделала такой вывод: раз меня так ужасно критикуют, значит не так уж все у меня хорошо. Вообще это не вывод конечно, но когда нет желания стараться, и делаешь все абы как, трудно судить об истинном таланте человека. Просто наблюдаю как у других так все хорошо получается, даже восхищаюсь. И тут же сравниваю себя, и пошло-поехало...)) Мысли свои выражать вообще не умею мне легче образами думать, картинками. Может быть и правда, просто не умею... Продумывать поэтапно как достичь цели вроде бы получается, да) А сбивают обычно с цели "зачем мне все это" и "все равно это никто не оценит". Наверное я и правда пессимистка И перфекционистка к тому же, да. Не получается охрененно, значит зачем себя мучить. Удивительно, что говорю это и в то же время осознаю как это глупо)
Цитата
Слабая сторона - принятие решений, скорее всего. Долго мучаешься, колеблешься, даже исходя из того, что ты сама говорила, мнение других людей оказывает на тебя серьезное влияние.
Н-да, и правда, с этим явно проблемы. Знаю что нерешительная, поэтому порой отрезаю сразу, заранее, чтобы потом не мучиться Мнения других оказывают на меня влияние, порой хожу и все слова сказанные в мой адрес перевариваю очень долго. Это только если критика)
Цитата
Ты критична по отношению к себе, но вот проанализировать также жестко ситуацию, в которой ты сейчас находишься, стоя на распутье, т.е. куда дальше двигаться, ты не в состоянии. Когда в дело оказываются втянуты чувства, тебе уже не до анализа, но это у многих так.
Критична к себе это да, ты уже поняла) А принять дальнейшее решение не в состоянии, потому что привыкла, что за меня всегда думают и решают, избалована короче) все еще ведь живу с родителями. Порой замечаю, что даже в самой незначительной ситуации думаю очень долго и боюсь, что приняла неверное решение. А оттого, что так долго думаю, раздражаюсь и печалюсь одновременно. Ох, если еще и чувства замешаны, то это вообще беда я становлюсь невменяемой и еще более рассеянной. Это ужасно. Может быть там где-нибудь дальше проскользнет моя гиперчувствительность и крайняя восприимчивость, что многое объяснит) Ну что ж, спасибо тебе большое! И низкий поклон. Буду теперь знать свои изъяны и как-то работать над ними. Интересно как получится 2я часть. С нетерпением жду) Извини, твой предыдущий пост только сейчас прочитала, ты наверное забыла отправить ссылку на него. Насчет твоего взгляда на судьбу: он мне тоже очень близок), хотя и нельзя конечно быть в этом на 100% уверенным. Рада слышать, что смогла быть полезной) За прояснение пословиц спасибо) учту на будущее) Ну, восстанавливайся там!:) :flowers:
Продолжение
Цитата
Знаешь, еще до того, как прочитала твою ОС, у меня возникли мысли об отъезде в другую страну на учебу, хотя бы на полгода-год, если есть такая возможность.
один раз была съездила на месяц. Теперь планирую на поехать на более долгий срок, как только деньги появятся. Надеюсь получится. Хотя конкретно на учебу не хочется. Надоело учиться, именно в вузе.
Цитата
Вот смотри, в пятой позиции у тебя Рыцарь М П с 10 Пент. Рыцарь - это воздух воздуха, чистый интеллект, и чтобы ты могла реализоваться, получается, что нужно отделиться от покоя домашнего очага 10 Пент, при этом крепкий тыл в виде семьи будет компенсировать твою неуверенность, давать силы для проявления Короля Мечей в лучшем виде, но при этом каждодневные решения ты будешь вынуждена принимать сама (Влюбленные).
вообще бывали такие мысли, уехать от них насовсем, но в то же время жалко их оставлять... давно как хочется жить самой, чтобы не было постоянного контроля, бесконечных вопросов. Да и сама понимаю, что выросла я, пора о своей жизни думать Компенсировать мне могут) в плане материальной помощи. Когда жила в германии, мне отправляли деньги на карту. Да и морально тоже поддерживали, трудновато было впервые пожить самой Если начну жить сама, соответственно придется все решать самой, мне этого и хочется, чтобы наконец-то этому научиться))
Цитата
Также могу сказать, что, скорее всего, твоя семья не в восторге от идеи отправить тебя на учебу, поэтому Рыцарь Мечей перевернут.
Ты права. Для мамы я как лучшая подруга. По-женски ее никто кроме меня не пожалеет, да и любит она меня очень. Вот и не хочет отпускать, хотя с дугой стороны наоборот поддерживает и говорит что надо) С папой вообще больная тема)) он меня своей принцессой считает и вечно за меня переживает как бы со мной чего плохого не вышло. Если в клуб через скандал пускает, что тут говорить) Так что можешь представить как мне трудно определиться с профессией
Цитата
Что делать, чтобы найти свое место в жизни - вот тут сложнее, может быть, не торопиться принимать предложения руки и сердца, так как потом все силы будут уходить на семейные обязанности и будет уже не до самореализации.
не, не скоро мне замуж, точно знаю)) да и не хочется пока, что там делать
Цитата
Если речь об учебе за границей, то действовать через маму) Ну и здесь еще может быть речь о том, что подрасти и созреть нужно в эмоциональном плане, а также о том, что сидение под крылышком у родителей не дают тебе понять, чего хочешь ты, а не кто-то другой, ты живешь чужим опытом, а не своим.
Мама умеет воздействовать на папу, так что опять-таки права)) Эмоционально и правда нужно быть готовой, но это смогу) опыт чаще всего чужой получаю, нежели свой, верно. У меня пока спокойный образ жизни.
Цитата
В принципе, при желании эту комбинацию карт можно расценить как то, что пока не отделишься от семьи, призвание сложно будет найти свое. Ты решение, куда поступать, сама принимала, если не секрет?
С комбинацией согласна, давно хочется отделиться. Решение как ни странно приняла сама) меня папа пытался направить на медицину, а я сказала, что пойду на языки. Остальное мне вообще никак не подходило. Вот единственно интересная на тот момент специальность подвернулась, на нее и пошла.
Цитата
Где и когда найдешь свое место - Звезда вообще может на заграницу указывать, так что вариант с переездом исключать не будем) также может быть указанием на туристическую сферу, не думала в ней себя попробовать? Короче, авантюризмом отдает и романтическая профессия какая-то по духу может быть.
Очень надеюсь, что удастся работать заграницей, ну и жить там соответственно. Порой еду в транспорте и смотрю на это все, бывают такие предчувствия, что все мне здесь чужие и место чужое, недолго мне здесь...Звезда в целом положительная карта, может указывать на воплощение задуманного в реальность Насчет туристической сферы думала, единственный вариант был экскурсоводом, но все равно как-то однообразно и утомительно. Сегодня пока ехала, надумала ездить по странам, сопровождающим. По сути то же самое, может быть ты и угадала)) Для меня авантюризм важен, потому что само слово "работа" как-то предвзято лежит в голове, а она должна быть интересной)
Цитата
4 М П может указывать на то, что не будешь сидеть на одном месте, а в сочетании со Звездой вполне может указывать на использование иностранных языков (как проводник, передатчик). Квинт Смерть - найдешь свое место после коренных изменений в твоей жизни.
На одном месте ужасно не хочу сидеть, здесь в точку. А если еще и буду применять при этом языки, то это вообще сказка)) переводчиком выйду по образованию, в след. году. Насчет коренных изменений поняла, спасибо!
Цитата
Кто может помочь - здесь главное, чтобы не мешали близкие и любимые люди) Помочь могут они же, но не так, как сейчас это происходит с навязыванием своего мнения и т.д.
учту)
Цитата
Истинное место в жизни должно быть таким, чтобы ты в эмоциональном плане всегда на высоте себя чувствовала, ставила бы перед собой задачи и добивалась их. Также могу предположить, что твоему отцу будет не нравиться то, чем ты будешь заниматься, в том смысле, что он хотел бы для тебя другого будущего.
Речь идет о какой-то сказочной жизни но я в них верю) Отец меня то крутым врачом видит, то политиком, чтобы зарабатывала миллионы...так что не удивлюсь если будет возмущаться))
Цитата
Явно здесь самостоятельное существование идет, вылезешь из-под опеки и обязательно займешь свое место под солнцем. Какую-то прямо идеальную для себя работу найдешь, где все тебя будут уважать. Расклад хороший получился, с самореализацией у тебя все должно получиться, даже не сомневаюсь, так что не вешай нос и побольше бодрости))
Ох, очень надеюсь что так и будет) работа ведь сколько места занимает в нашей жизни! поэтому считаю, что она должна быть в удовольствие) Спасибо тебе огромное! Твой расклад меня очень воодушевил, учитывая то, что половины из того, что ты мне сказала в прошлом году предсказала ясновидящая. Поэтому искренне верю что все сбудется) Так как обычно я склонна к печали, буду каждый раз вспоминать твой расклад Что бы я без тебя делала если чО, обращайся!
Сообщение отредактировал Eveline - Вт, 22.04.2014, 23:23
Ocean ваш расклад КЕЛЬТСКИЙ КРЕСТ на Египетском Таро:
1, основа ситуации - 2Ч - на сегодня у вас приятное,обнадеживающее вас предложение,которое вам явно по-сердцу. 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) - Император- безусловно позитивное влияние,вам необходимо настоять на своем и взяться за дело,хотя и придется защищать свое решение. 3, лучшее что можно получить сейчас - 8Ж - скорое движение в этом деле,возможность быстро приступить к работе. 4, корень проблемы, с чего все началось - Солнце- вы уже проявили себя отлично в этом направлении, вы уже заявили о себе - были явные успехи. 5, настоящее состояние дел - ПажП - вам придется еще учиться что называется в работе,на ходу. 6, ближайшее будущее - 10Мпп - вам придется вступить в противоборство со смертью,но не в прямую,т.е.не коснется вас лично...для кого-то смерть,а для вас начало нового дела... 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации - Императрица пп - а вот тут очень важный момент,т.к.эта карта показывает - сможете ли вы воспользоваться преимуществами победы и получается,что вы не совсем уверены в успехе,что вы не уверены в своем творчестве и своей реализации,вы не совсем готовы к определенному периоду трудностей - смотрите,это важно,надо быть более уверенной,ведь рядом выпал Император,значит у вас есть все возможности - а вы еще сомневаетесь...трудности несомненно будут,но нельзя отступать и терять веру в свои силы! 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение - РыцЖ - увы,ваш социум против вас,будут скандалы и конфликты,надо держаться стойко... 9, страхи и надежды кверента - 8П- у вас есть желание и надежда заработать и стать мастером,хоть вы и сомневаетесь - получится ли, стоит ли затрачивать усилия... 10, чем дело кончится - 6Ч - вы правильно сделаете,что вернетесь к этой работе,она принес вас удовлетворение. Дно - ТузЧ - да вы и сами хотите начать работу...
. Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
- скорое движение в этом деле,возможность быстро приступить к работе.
Да,возможноть есть в любой момент пойти и начать работать в этом направлении.
ЦитатаИрида ()
вы уже проявили себя отлично в этом направлении, вы уже заявили о себе - были явные успехи.
Ага,я работала со многими силами,эти же приняли сразу и результатами была более чем довольна.
ЦитатаИрида ()
- вам придется еще учиться что называется в работе,на ходу.
Я не люблю долго читать теорию,лучше практика+свои наработки.
ЦитатаИрида ()
вы уже проявили себя отлично в этом направлении, вы уже заявили о себе - были явные успехи.
Ага,на одном месте работала и действительно успехи были.
ЦитатаИрида ()
вам придется вступить в противоборство со смертью,но не в прямую,т.е.не коснется вас лично...для кого-то смерть,а для вас начало нового дела...
Возможно возьмет жертвы..
ЦитатаИрида ()
а вот тут очень важный момент,т.к.эта карта показывает - сможете ли вы воспользоваться преимуществами победы и получается,что вы не совсем уверены в успехе,что вы не уверены в
Да я не уверена полностью в своих силах.Но теперь ваш расклад меня убедил в том что нужно работать и постоянно в этом деле!))) Сомнения терзаюют и из-за этого откладываю работы!Надо решиться и продолжить)))
ЦитатаИрида ()
увы,ваш социум против вас,будут скандалы и конфликты,надо держаться стойко..
Да кому нравится магия?)Своим родным говорить не буду. На социум пофигу главное работать в свое удовольствие!
ЦитатаИрида ()
у вас есть желание и надежда заработать и стать мастером,хоть вы и сомневаетесь - получится ли, стоит ли затрачивать усилия...
да...
ЦитатаИрида ()
вы правильно сделаете,что вернетесь к этой работе,она принес вас удовлетворение. Дно - ТузЧ - да вы и сами хотите начать работу...
Желание есть после того как сьездила на кладбище к родственникам перед пасхой,прям почувствовала тепло и была как дома.Но туда ездить очень далеко.Поэтому буду искать рабочее поближе)Уже есть пару вариантов.)Главное начать!спасибо еще раз!) убедили окончательно.
Сообщение отредактировал Ocean - Вт, 22.04.2014, 15:15
Сигнификаторы загаданы именно в разрезе ваших отношений.
S1 - сигнификатор кверента Повешенный
Ты более привязана к нему , на данный момент в процессе понимания происходящей ситуации, он чувствует себя более уверенным в принятии своих решений чем ты, у тебя пассивная позиция – принимающей стороны, иными словами – ты находишься в состоянии жертвы в этих отношениях. У тебя на данный момент есть отличная возможность увидеть ситуацию с разных сторон , а именно если изменишь угол зрения на ситуацию
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 9 жезлов Он более свободен в выборе принятия решений по отношению к вашей паре и имеет ведущую возможность в отношениях. У него много опыта общения с противоположным полом и он четко знает свою позицию по отношению к тебе. Он уверен в себе и занимает лидирующую позицию в социуме.
1. Является ли данная встреча судьбоносной? Дьявол
Я бы сказала даже роковую, то есть вы бы не прошли мимо друг друга и это было вам предназначено свыше. Тебе для более глубокого понимания психологии мужчины, а ему для обучения тебя всяким премудростям, что знает и умеет сформировавшийся мужчина.
2. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 3 диска Положительный опыт, будешь в дальнейшем сама выбирать себе партнера, так как этот партнер сумеет дать тебе представление о негативных пороках мужчин и ты уже будешь четко представлять , с чем и с кем ты сама уже никогда не сможешь смириться и будешь уже отталкиваться от этого опыта.
3.Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента Туз жезлов Сможешь даже подсказывать подругам каких правильно выбирать им мужчин и как ориентироваться на них, чтобы не вышло неприятностей.
4. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 10 дисков Все имеет свое место и свое время, тебе необходимо правильно научиться входить и выходить из отношений. Партнеров будет еще много. Постарайся понять его урок и правильно отпустить его. По Дьяволу – он исчезнет так же неожиданно как и появился в твоей жизни.
5. Совет карт
8 дисков Нельзя слишком практично подходить к вопросам любви и отношениям, будь более легче и проще, слишком много материализма в твоей жизни на данный момент
Таро Тота Кроули Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 22.04.2014, 20:55
Ты более привязана к нему , на данный момент в процессе понимания происходящей ситуации, он чувствует себя более уверенным в принятии своих решений чем ты, у тебя пассивная позиция – принимающей стороны, иными словами – ты находишься в состоянии жертвы в этих отношениях. У тебя на данный момент есть отличная возможность увидеть ситуацию с разных сторон , а именно если изменишь угол зрения на ситуацию
не считаю что я нахожусь в состоянии жертвы....он также ко мне привязан как и я к нему и позиция у меня активная...я активная в отоншениях...и делаю только я шаги и предпринмаю инициативу
ЦитатаElana ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 9 жезлов Он более свободен в выборе принятия решений по отношению к вашей паре и имеет ведущую возможность в отношениях. У него много опыта общения с противоположным полом и он четко знает свою позицию по отношению к тебе. Он уверен в себе и занимает лидирующую позицию в социуме.
он принмает решения..да
ЦитатаElana ()
. Является ли данная встреча судьбоносной? Дьявол
Я бы сказала даже роковую, то есть вы бы не прошли мимо друг друга и это было вам предназначено свыше. Тебе для более глубокого понимания психологии мужчины, а ему для обучения тебя всяким премудростям, что знает и умеет сформировавшийся мужчина.
сначала мы прошли мимо друг друга...просто работали...пару мес.на уровне привет пока..потом больше полугода вообще не общались...а потом просто неожиданно получилось..с моей инициативой по остальным картам не знаю как комментировать..позиции касаются будущего
Сообщение отредактировал WheelFortune - Сб, 26.04.2014, 20:55
мой парень до конца месяца в мой город? 10 КУБКОВ+КОЛЕСНИЦА+6 ЖЕЗЛОВ квинт ЖРИЦА дно ПАЖ КУБКОВ думаю да приедит, кстати говоря, а он не может уже сейчас быть на пути к вашему городу? Он уже приехал из Москвы? ВЛЮБЛЕННЫЕ+3 КУБКОВ+ШУТ дно КОЛЕСО ФОРТУНЫ мне кажется что он уже в Москве.
мой парень до конца месяца в мой город? 10 КУБКОВ+КОЛЕСНИЦА+6 ЖЕЗЛОВ квинт ЖРИЦА дно ПАЖ КУБКОВ думаю да приедит, кстати говоря, а он не может уже сейчас быть на пути к вашему городу?
Вот ти я не знаю..вообще возможно,что да... точнее напишу в течении недели..
ЦитатаLauraSobbir ()
Он уже приехал из Москвы? ВЛЮБЛЕННЫЕ+3 КУБКОВ+ШУТ дно КОЛЕСО ФОРТУНЫ мне кажется что он уже в Москве.
Т.е. обратно вернулся в Москву?? Или в смысле в Мой город уже приехал?
Вопрос: дадут ли аванс 22 апреля в полном объеме? 8 Жезлов-Паж Пентаклей-КФ итог:Императрица Да,должны дать аванс в полном объёме!
Аванс дали урезанный . До последнего надеялис, что вот-вот заказчики расплатятся, и всем хватит денег). Директор объяснил это тем, что сейчас время выплаты налогов, поэтому сначала - дань государству, а мы уже получим свои кровно заработанные только 7 числа Правда бухгалтер пообещала, что это в последний раз такая ситуация, и на будущее постараются как-то предупредить такое.
Сообщение отредактировал scorpivanna - Вт, 22.04.2014, 20:36
Хоть ситуация зависит больше не от вас, расклад показывает,чего ВАМ стоит и не стоит сейчас предпринимать.
1. Об этом идет речь. Шут. Непредсказуемая, хаосная ситуация, к которой необходимо приспособится. Непонятно, чего ждать, поэтому необходимо лавировать. 2. Этого делать не нужно. Маг. Не нужно проявлять инициативу и активность в решении данного вопроса, пытаться на кого-то повлиять своей волей. Видимо, в этой ситуации этого не требуется. 3. Это делать нужно.Это важно. 6 пентаклей (Доп. 3 жезлов) Я бы сказала так - проявить великодушие и толерантность. Терпимость к ситуации, зная, что все сложится хорошо в будущем, просто не сейчас, нужно подождать. 4. К чему вы придете Луна (Доп. 8 мечей) У меня сложилось впечатление по раскладу, что в мае у вас не получится переехать. И по допу человек в стесненных обстоятельствах . Какие-то ограничения, препятствия помешают. Но мне кажется, это просто вопрос времени.
Сообщение отредактировал Jenn - Вт, 22.04.2014, 21:47
Путь Дурака, таро Кельтов Таро Кельтов Рыцарь мечей, 8 жезлов, Королева мечей, Туз жезлов, Король жезлов, 5 пентаклей, 10 мечей, Отшельник, 6 пентаклей, 2 пентакля, Паж мечей, Дурак, 3 меча
Дурак вышел предпоследней картой, значит ваша проблема близка к разрешению. Прошлое прям очень проблемное вышло. Была учеба, а далее, как я понимаю, ваш переезд (Рм+8ж) – важные перемены в жизни. Далее последовало обращение в некую инстанцию, вам была предоставлена новая возможность – причем к вам были настроены положительно члены комиссии (или кто там у вас эти документы принимает). Но вновь что-то случилось. Очень похоже на проблемы со здоровьем у кого-то в семье, вообще семейные проблемы, которые отложили решение этого вопроса на неопределенный срок. Потом по 6п предположу, что у вас другая работа какая-то была, не по специальности, которая тоже тормозила ваше решение разобраться с этим вопросом. Также этот процесс, как я подозреваю по 6п и 2п, не бесплатный, какие-то пошлины надо заплатить, чтобы процесс пошел. Почему-то мне в голову пришла «практика». Возможно, для подтверждения надо какую-то практику пройти.. или что-то вроде экзамена, чтобы доказать, что вы все помните и умеете. Наверное, вы потихоньку уже готовитесь к этому, что-то снова читаете/изучаете.. по Пажу мечей еще может надо какой-то документ перевести на другой язык, на это тоже деньги пошли. После Шута всего лишь 3 меча вышли.. снова подумала про экзамен какой-то. Тщательный анализ, изучение вашего заявления. Ну раз Шут в конце, значит, ваша эпопея с документами близится к завершению.. скоро подтвердят все.
Дурак вышел предпоследней картой, значит ваша проблема близка к разрешению. Прошлое прям очень проблемное вышло. Была учеба, а далее, как я понимаю, ваш переезд (Рм+8ж) – важные перемены в жизни. - учеба была только не по профессии,переезда не было. Далее последовало обращение в некую инстанцию, вам была предоставлена новая возможность – причем к вам были настроены положительно члены комиссии (или кто там у вас эти документы принимает). - Да,все так. Но вновь что-то случилось. Очень похоже на проблемы со здоровьем у кого-то в семье, вообще семейные проблемы, которые отложили решение этого вопроса на неопределенный срок. -рождение ребенка со всеми вытекающими:)) Потом по 6п предположу, что у вас другая работа какая-то была, не по специальности, которая тоже тормозила ваше решение разобраться с этим вопросом. -да работала не по специальности но рядом-нянечкой. Также этот процесс, как я подозреваю по 6п и 2п, не бесплатный, какие-то пошлины надо заплатить, чтобы процесс пошел. -нет ,хотя платится сама сдача экзаменов,но эта такая небольшая сумма что это не ощущается. Почему-то мне в голову пришла «практика». Возможно, для подтверждения надо какую-то практику пройти.. или что-то вроде экзамена, чтобы доказать, что вы все помните и умеете. Наверное, вы потихоньку уже готовитесь к этому, что-то снова читаете/изучаете.. по Пажу мечей еще может надо какой-то документ перевести на другой язык, на это тоже деньги пошли. -Была и практика иэкзамены-все сдано,осталось только 2мес.практики еще. вот тут сейчас и стою на месте топчусь:( после Шута всего лишь 3 меча вышли.. снова подумала про экзамен какой-то. Тщательный анализ, изучение вашего заявления. -да,потом буду отсылать все документы на пересмотрение по новой...неужели еще что-то надкинут!! Уф! Ну раз Шут в конце, значит, ваша эпопея с документами близится к завершению.. скоро подтвердят все. -если подтвердят до конца года будет конечно хорошо,я могу вам тогда сообщить потом... Спасибо большое за расклад!!! Тройка мечей только напрягает!
Элинка ваш Расклад "Работа и Деньги" на Таро Ллевелин:
1-4 — ситуация в настоящий момент: 1 — то, что влияет на ситуацию из прошлого - 9П - был успех и получение определенного дохода; 2 — как ситуация выглядит в настоящий момент? - 6П - приходится часть дохода отдавать.. 3 — приносит ли удовлетворение нынешняя работа? - 4П - она стабильна,но нудна и совершенно нет роста и перспектив ... 4 — доходы и выгода, которых можно достичь - 10Ч - только очень хороших отношений . не выгоды материальной;
5-8 — развитие ситуации в будущем; 5 — возможно ли изменение? - 10П - да.можно надеяться на большее... 6 — что принесет изменение? -Императрица - рост творческого процесса и удовлетворение от творчества,от создания нового. 7 — как это отразится на доходах? - Мир - получение планируемого в рамках задуманного,но это будет по окончании и больше не получится,придется что-то начинать опять... 8 — каким образом изменение отразится на жизни в целом? - 2П - получив очередной максимум,опять начнется неудовлетворенность и поиск нового.. Дно - ТузП - стоит воспользоваться шансом...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 23.04.2014, 14:13
произойдёт ли - 1, XVIII Луна зол. - не факт, карта астрального мира, иллюзий, что-то вмешается, так что или не будет поездки, или не в Европу, или не в апреле. Она же показывает непредсказуемость событий. как пройдёт - 2, негативные аспекты - 3, позитивные аспекты - 4, что можно изменить - 5, совет - 6.
В феврале - I Маг синяя пер. - вряд ли, че-т ты в пессимизме и унынии. В марте - 0 Шут зол. пер. - да. Так что скорее всего в марте. Время действий.
в итоге оно произошло!!! Я ездила за границу в Апреле..как и ожидала...Так же еще я была в Москве в Феврале!!! Март это был месяц ожидания...
мой парень до конца месяца в мой город? 10 КУБКОВ+КОЛЕСНИЦА+6 ЖЕЗЛОВ квинт ЖРИЦА дно ПАЖ КУБКОВ думаю да приедит, кстати говоря, а он не может уже сейчас быть на пути к вашему городу?
Нет,парень не приедет до конца месяца
ЦитатаLauraSobbir ()
Он уже приехал из Москвы? ВЛЮБЛЕННЫЕ+3 КУБКОВ+ШУТ дно КОЛЕСО ФОРТУНЫ мне кажется что он уже в Москве.
как пройдешь контроль 12.04? 6 жезлов, 4 кубка, Король пентаклей (КФ, Влюбленные) Дно 3ж+4п Без проблем все будет, быстро. Таможенник, видимо, мч будет, проверит твои бумаги и быстро пропустит, куда надо)) Очереди особой не будет.. ну может человека 4. Задержек не будет.
все верно..очереди особо и не было...проверили мои доки..спросили на сколько дней...и все штамп и я пошла...
ЦитатаSaphiraLost ()
21.04? Маг, Жрица, 2 жезла (Жрец) Дно 9ж+3к Вот тут будут небольшие задержки. Непосредственно с паспортом все ок будет, но может личные вещи захотят проверить, или в очереди будет больше народу. Мне показалось, что на этот раз проверять твои документы будет дама, будет тщательно сверять твое фото в документе с тобой, туда-сюда глазами бегать)) Но все равно в итоге успешно пропустит тебя
и тут все было так же как и в в первый раз..был мч..но была немного очередь..взял паспорт..смотрел ...ничего не спросил..меня не сверял..сам чет там смотрел.....штамп и я пошла...вещи не проверяли..
Спасибо большое!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
твои выходные на Уэйте: Суббота: Сила. 2 Жезлов, Звезда. Сколько эмоций)) готовиться будешь к свиданию, вся в ожидании) день пройдет прелестно, задуманное осуществится. готовилась к свиданию, были на обеде в ресторане, потом в горы прокатились,приятно потом была у подруги вечером, она делала мне макияж, после чего были написаны 2 смс.. одно негативное для МЧ с которым решила порвать все отношения, другое очень позитивное для другого МЧ, с которым хочу помириться вобще дров наломала порядком но сейчас очень довольна!!! надо иногда говорить то, что думаешь чтобы разрубить гордеев узел
Воскресение: Колесница, 8 Жезлов, Солнце: встреча с людьми. Хороший день будет, положительные эмоции, несмотря на некоторую поспешность со стороны, имею ввиду небольшие прерия.
да очень здорово съездили на озера единственное, во второй половине дня резко шторм налетел и мы дико замерзли
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1,2,3- прошлое - ТузМ+4Ч+3Ж - бурные страсти закончились разочарованием и неудовлетворением,вы погрузились в работу и достигли хороших успехов. 4,5,6 - сейчас, что уходит, очень близкое будущее - РыцМ+МАГ+ЖРИЦА - сейчас вы во всеоружии, однако период одинокого творчества уходит и ситуация становится неопределенной,возможно влияет новый человек,отстраненный еще для вас и непонятный. 7,8,9- будущее - РыцЖ+5Ч+9Ж - вам откроется что-то новое,вы добьетесь того,к чему стремитесь,но все еще будете сожалеть о прошлом ,а 9Ж говорит о том,что цена за успех будет высока и вас ждет усталость..
карты 4,6,2,8 образуют крест по которому смотрим дополнительную информацию. Карта 4- сам кверент(РыцМ) - все воюете. 6- Помехи, или другой человек который связан с ситуацией(ЖРИЦА) - и этот человек пока вам не близок). 2- Общая ситуация в которой находится сейчас кверент (4Ч) - разочарование,неудовлетворение.поиск еще чего-то. 8- результат, совет (5Ч) - пора перестать сожалеть о том.что все равно ушло.. Итог расклада- Жрец - не цепляйтесь за отжившие формы и будьте уверены в своей правоте..
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 24.04.2014, 14:33
1,2,3- прошлое - ТузМ+4Ч+3Ж - бурные страсти закончились разочарованием и неудовлетворением,вы погрузились в работу и достигли хороших успехов.
Со страстями вы в точку попали, а вот с работой всё плохо, никаких успехов.
ЦитатаИрида ()
4,5,6 - сейчас, что уходит, очень близкое будущее - РыцМ+МАГ+ЖРИЦА - сейчас вы во всеоружии, однако период одинокого творчества уходит и ситуация становится неопределенной,возможно влияет новый человек,отстраненный еще для вас и непонятный.
Не то чтобы во всеоружии, но близко к этому состоянию. Вряд ли я испытываю влияние какого-то человека, скорее всего я сама творю ту самую ситуацию, в которую влезаю сейчас.
ЦитатаИрида ()
Карта 4- сам кверент(РыцМ) - все воюете.
Не воюю сейчас, никаких боевых действий не произвожу. Скорее всего затишье перед бурей.
ЦитатаИрида ()
Помехи, или другой человек который связан с ситуацией(ЖРИЦА) - и этот человек пока вам не близок).
Кажется я поняла, что это за человек, а то что пока не близок это, скорее всего, вопрос времени.
ЦитатаИрида ()
Общая ситуация в которой находится сейчас кверент (4Ч) - разочарование,неудовлетворение.поиск еще чего-то.
Скорее скука, нежели чем разочарование и неудовлетворение. А насчет поиска, ничего не ищу)
ЦитатаИрида ()
Итог расклада- Жрец - не цепляйтесь за отжившие формы и будьте уверены в своей правоте..
Хорошо, перестану так делать
Спасибо огромное :flower:
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
flavia расклад ДАВАЙТЕ ПОЗНАКОМИМСЯ на Таро Ллевелин :
1. Истинная сущность натуры - 10П - он человек из скорее всего богатой семьи с традициями, высоким положением и репутацией, это несет определенное мировоззрение- консерватизм и требовательность, высокие запросы. 2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали - ШУТ - веселым,приятным,легким в общении,очень молодым. 3. То, что сознательно скрывает - 3Ч - погулять любит, выпить, компанию любит и праздник. 4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни - ТузЖ - эгоист,очень требователен к окружающим, слишком высокие запросы. 5. Сильная черта- то, что помогает - МИР - очень контактен,много общается. 6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям - 8П+КолесоФ - несколько приземленно, корыстно ,любит ,но часто убегает из дома на сторону. 7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире - РыцЖ - очень гармоничен (на жезлы выпали Жезлы) - весь в движениии и стремится к успеху. 8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам - Умеренность - доволен тем,что имеет. 9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально - Звезда - надеется на более высокое развитие,стремится к большему. 10. Общее состояние здоровья - 3П - очень хорошее и есть тенденции к прекрасному здоровью.. 11. Отношение кверента к своему здоровью - 2П - не очень собой доволен,хочет улучшить,видимо серьезно занимается телом...
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 24.04.2014, 16:16
Колода Crystal vision Триплет на месяц. Течение. Солнце пп 7 ж кинг пентов пп Итог 5 м Мысли 8 к чувства 10 пент. Проявление Сила
Триплет показывает то что мч будет отдалятся от вас. Причем, чем больше вы сил прикладываете дабы разрешить ситуацию в свою пользу, тем сильнее его отдаление. Итогом будет то , что мч не выдержит и выскажит все что накипело. 5 м в данной колоде весьма красноречива. Мужская фигура с тремя мечами удоляется, а на переднем девушка, у которой из спины торчат два меча. Карта явно указывает на конфликт и разрыв
Отношение мч к вам на данный момент. Он устал и в чемто разачарован текущим положением дел. Пытается сдерживать ваши порывы но при этом весьма хорошо к вам относится. Это не любовные чувства. Больше именно хорошее отношение.
Cannel1
Колода Crystal vision Триплет. Жрица пп 9 м умеренность пп Финал. Паж ж пп Возможность примирения мир пп. Совет 2 м пп
Судя по триплету ~ прорвало и не успокоится. Что то выйдет наружу что причинит вам еще больше боли, еще больше откроется неприятных моментов. Мч не сможет сдержатся и выплеснет то , что таилось в нем. Покажет одну из своих малоприятных граней. Итогом станет нежелание продолжать общение с ним. Ни в каком виде Совет. Перестанте балансировать и делать слепой выбор. Вам нужно осознать то чего вы хотите. Открыть глаза и увидеть ситуацию такой какая она есть. Без прекрас.
Eveline
Таро Гарри Поттер Причина. 9 ж мир 5 к Истиная причина. Луна Раскрытие луны жрица отщельник 7 мечей
Причина больше в вашем переутомлении. Много сил отдается какому то важному делу, находящемуся на стадии завершения и не все идет гладко как хотелось бы. Конкретный человек не причем. Это все ваши страхи и опасения. Что что то не учли, что многое приходится делать самой и боязнь ответной негативной реакции со стороны окружающих. Все в сумме и привело к тому состоянию в котором вы находитесь в данный момент.
Tats
Таро Гарри Поттер Уровень сейчас. Шут Чего можно достич. Король пентаклей Чему уделить внимание. 6 пентов. Как лучше развиватся. 5 мечей. 10 пентов. Смерть Возможность заработвть деньги 8 кубков На что обратиь внимание сейчас. Башня. Что стоит остеречся 4 кубков Стоит ли этим заниматсяз вробче 9 пентов
На данный момент уровень в освоении Таро начальный. Но развить вы его можете до очень хорошего уровня. Чему уделить внимание. На мой взгляд нужно научится получать максимум из удачных раскладов. Понять , как полностью раскрылись карты Как лучше развиватся. Извлекать больше уроков из своих недочетов. Больше практики. И найти другой подход или изменить существующий. В чем то он не совсем верен и его необходимо пересмотреть Возможности заработать денег на данный момент нет. А точнее попыти будут неудачными. И не стоит на данном уровне развития пытатся. Только лишняя головная боль Сейчас происходит переломный момент в осознании системы Таро и вашего подхода к нему. Стоит уделить этому вопросу наибольшее внимание Остерегаттся же стоит праздного подхода и самоуверенности. Это сильно может повлиять на вас в дальнейшем А вот заниматся Таро стоит. И это не только принесет вам моральное удовлетворенте но и так же будет приносить прибыль. Но для начала надо пересмотреть свой подход и не торопиться
Страшный сон и меня в нем нет, Я забыт-затерт в чьей-то памяти Знаю я, что спасет рассвет, Что растает лед в его пламени!