Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 254 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 254 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
потом какая-то семейная проблема произошла, что ли.
действительно, муж потерял работу, запил, потом лечение его и все это затянулось на несколько лет, а он "повис" у меня на шее...
ЦитатаSaphiraLost ()
в настоящем у вас подвешенное состояние, связаны по рукам и ногам,
и это так, не могу перейти на более высокооплачиваемую работу т.к. имеются обязательства перед нынешним работодателем.
ЦитатаSaphiraLost ()
два варианта, или вам помогает сама мысль о том, что эти кредиты – ради блага детей
сама и только сама т.к. помощи ждать не откуда и приходится карабкаться как в пословицн про утопающих...
ЦитатаSaphiraLost ()
5ж приходится активно искать новое решение.
да, я этим занимаюсь безрезультатно с февраля прошлого года.
ЦитатаSaphiraLost ()
Плод. Итог. Солнце В итоге вы все равно успешно расчитаетесь со своими долгами Наступит светлая полоса в вашей жизни, проблемы уйдут)
Моя любимая карта Солнце. Светлая надежда заставляет бороться за выживание....по-любому приходится расчитываться по долгам и кредитам об этом и карта Справедливость свидетельствует.
ЦитатаSaphiraLost ()
А если конкретно о сроках.. не знаю, сколько вам еще платить, но по дну подумала 3-4 года еще.
так и есть около 4х лет. Уважаемая SaphiraLost, еще раз благодарю Вас за Ваш труд.
на ПМП Эльдемурова. Синие карты - психологический аспект, золотистые - практический.
sulamife, ваш расклад Почему все пошло не так.
1. Цель, которая оказалась не достигнута VIII Правосудие синяя - синяя карта означает, что цель ваша была психологическая, то есть вы хотели, чтоб отношения соответствовали вашим идеям об отношениях, вы не пошли на компромисс, вам было важно быть правой. 2. Поражение. В чем оно заключается? X Колесо Фортуны золотистая пер. - это практический аспект, то есть в реализации и было поражение, все стало обыденным, обычным, скучным и неинтересным, отсутствие чего-то нового, сюрпризов. 3. Явные предпосылки, предшествующие провалу I Маг синяя пер. - видимо вы поняли, что тут ловить нечего и снизили активность, вам стало лень, вы уже ничего хорошего и не ждали. 4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу V Жрец синий пер. - та же лень с добавление лживости, хитрости, обманов, лести,возможно вы стали немножко навязчивы. 5. Аспекты, которые пока не осознаются XXIV Анима пер. - у вас не было поддержки свыше, ваши отношения были по пункту "отработка кармы", причем без вмешательства Высших сил. В общем этот мч. был вам не по душе. 6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) XII Повешенный золотистый пер. - вы действовали исключительно исходя из собственных понятий и в собственных интересах. Но в этих отношениях вы априори не могли достичь вашей цели, даже если б вы его интересы больше учитывали. 7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? VIII Правосудие зол., VI Влюбленные синяя - это было неотвратимо по судьбе, VIII тоже карта отработки кармы. Вы были слишком заинтересованы в этих отношениях психологически, вы хотели привлечь его внимание почти любыми способами, у вас была влюбленность. 9. Кармический урок XXII Мир зол. пер. - это было единственно верным развитием событий, кармический урок типа "фильтруйте знакомства", то есть научиться выбирать. 10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) I Маг зол. пер. - в положительных аспектах умение чувствовать нужное время для тех или иных действий, умение довольствоваться привычным. 11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? IX Отшельник зол. - самодостаточность, независимость, следование своему пути. То, что одиночество не так уж и плохо и лучше быть одной, чем в неприемлемых отношениях. 12. Совет для текущей ситуации. XXIII Анимус - расслабьтесь, будет помощь Высших сил в виде неожиданных идей, внезапно найденный выход из положения.
Да, ну сильно у вас там все заверчено. 2 карты высших сил и обе вышли в вашем раскладе. Так что по-другому у вас и не могло выйти потому что сюжет кармический.
nata007, твой Само событие.
произойдёт ли - 1, XVIII Луна зол. - не факт, карта астрального мира, иллюзий, что-то вмешается, так что или не будет поездки, или не в Европу, или не в апреле. Она же показывает непредсказуемость событий. как пройдёт - 2, негативные аспекты - 3, позитивные аспекты - 4, что можно изменить - 5, совет - 6.
В феврале - I Маг синяя пер. - вряд ли, че-т ты в пессимизме и унынии. В марте - 0 Шут зол. пер. - да. Так что скорее всего в марте. Время действий.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 04.01.2014, 14:38
DaryaS, ваш расклад Реализация в эзотерическом развитии.
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент IV Император синий - вы еще почти в начале пути (потому что 4, а не 22), вы лидер по натуре, принципиальная, немножко властная, бываете упрямой. Так что в начале. 2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) XV Дьявол синий - очень жизнь любите во всех ее проявлениях, у вас азарт к жизни, стремитесь жить с интересом, необычно, приключения любите. 3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) XX Суд синий пер. - помогать вам будет пресыщенность жизнью, желание чего-то интересненького, вы захотите новых ценностей. 4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) XV Дьявол зол. пер. - социум помогать не будет, будет даже мешать, пытаясь возвратить вас в обыденность. У вас могут начаться неприятности в социуме. 5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) XVII Звезда зол. пер. - социум будет вам внушать мысли о безнадежности вашего развития, о том, что это вообще не нужно, типа "зачем тебе это? чего тебе не хватает?" . Так что в препятствиях непонимание, нежелание принимать ваши устремления. 6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период (1 месяц) V Жрец зол. пер. - у вас цели чисто материальные, иногда вы не делаете то, что обещаете, обманываете и т.п. В контексте вопроса урок может быть таким: если у вас сейчас преобладают материальные интересы (в виде секса, денег и т.п.), то как раз начать развивать свою духовную часть (так как вы это понимаете). 7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) XII Повешенный синий пер. - вы сможете с помощью эзотерики решать свои материальные вопросы (например мужчин привораживать и т.п.), не заботясь о последствиях. Не знаю это награда или наказание. 8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента I Маг синий пер. - небольшую, так с товарищами пообщаться. 9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ V Жрец синий пер. - пока нет. Аспект психологический и карта совсем не материальная. 10. Социальное удовлетворение и признание VI Влюбленные синяя пер. - тоже нет. 11. Эмоциональное удовлетворение XII Повешенный зол. - тоже нет, вы расцените это как потерю времени и сил. 12. Духовное удовлетворение XVI Башня зол. - карта стресса. Тоже нет.
Пока вас сильно материя интересует и жизнь вы любите, зачем вам эзотерика?
nata8283, ваш расклад Алхимика.
1- прошлое вопрошающего. XXIII Анимус - недавно вы внезапно нашли выход из неудобного положения. Вообще это карта Духа, так что вы что-то глобально поняли и осознали об этой жизни и перешли на новый уровень развития. 2- настоящее вопрошающего XII Повешенный синяя - сейчас у вас мало событий, больше внутренняя жизнь. Вы хотите во что-то погрузиться целиком: в работу, творчество, учебу или дом, просто чтобы чем-то заняться. 3-будущее вопрошающего II Жрица синяя пер. - выяснения, прояснения ситуаций, причем с преобладанием разума над интуицией и так как это психологический аспект, то выяснять вы все будете для того, чтобы именно внутри себя вы все разложить по полочкам, чтоб все было ясно и понятно, чего вы хотите, какие у вас отношения и т.д. 4- события ближайщего будущего I Маг синяя пер. - опять карта в психологическом аспекте, что говорит нам о преобладании психической деятельности в ближайшее время. Событий будет мало, вообще у вас мотивация отсутствует к активной деятельности, нечего вам не охота почему-то будет. 5-события промежуточного будущего V Жрец синяя пер. - вам придется хитрить, льстить и забалтывать собеседников. Возможны посиделки с принятием алкоголя. И опять мало событий, много разговоров и переживаний. 6-события отдалённого будущего XIV Умеренность синяя - ограничения в возможностях, немножко запутанность в делах, вы будете пытаться контролировать несколько сложных дел одновременно, что будет приводить к конфликтам, постоянные накладки одного на другое. Результаты действий окажутся ниже ожидаемых. и Много мелких дел.
lisa2382, Его отношение.
1 - что он обо мне думает (сознание) XI Сила синяя пер. - он сейчас в энергетическом упадке, сейчас он пассивен, особо не думает, о когда думает, то больше про секс с вами, чем о вас. 2 - какие чувства он ко мне испытывает (эмоции) III Императрица синяя - он про вас думает "моя любимая женщина" и чувствует приятные эмоции, и секс возбуждение он к вам чувствует, вообще эмоции теплые у него к вам. 3 - как он ведет себя по отношению ко мне (в какой роли выступает) XIX Солнце синяя пер.- часто обижается, с вами он ранимый, с вами он стремится к недостижимому, преувеличивает вашу положительность. И немножко за вами следит. 4 - какие планы он на меня строит, при этом: 4а - внешняя активность, которую он проявит XVII Звезда синяя - романтизм, активность, будет все выспрашивать и анализировать. У него есть тяга к риску, так что встречаться будете и он думает, что вы с ним надолго. 4б - какую эмоциональную атмосферу попытается создать XIII Смерть синяя - новизны, интереса и связанных с этим эмоций. Будет предлагать всякие новые мероприятия. 5 - чего он ожидает от меня, при этом: 5а - как, по его мнению, я отреагирую на его внешнюю активность (т.е. на 4а) XIV Умеренность зол. - он особо и не ждет от вас реакции, то есть он ждет от вас реакции что так и должно быть, без особых восторгов или всплесков. 5б - как, по его мнению, я отреагирую на его эмоциональное влияние (т.е. на 4б) I Маг зол - с энтузиазмом поддержите его начинания, с оптимизмом и эмоционально. 6 - какова главная цель для него в отношениях (что для него важно, почему он их поддерживает, зачем ему эти отношения вообще нужны?) XII Повешенный зол. - у него система ценностей переворачивается, сейчас он зреет до каких-то идей, касающихся ваших отношений, сейчас он просто по течению плывет, карта тупика - он сам не знает зачем ему эти отношения, он бы нам сказал "влюбился, меня к ней тянет". 7 - каков для него возможный итог отношений? XV Дьявол зол. пер. - он готов к тому, что все может кончиться, так что разрыв и расплата. Его еще вопрос ответственности сильно парит, он наказания боится, уж не знаю от кого.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Сб, 04.01.2014, 14:36
1. Уровень эзотерического развития в настоящий момент IV Император синий - вы еще почти в начале пути (потому что 4, а не 22), вы лидер по натуре, принципиальная, немножко властная, бываете упрямой. Так что в начале.
Картами я занимаюсь очень давно, 9 лет, потом был перерыв 3 года, сейчас решила вернуться к практике
Цитата
2. Кармический тормоз (что будет мешать в развитии) XV Дьявол синий - очень жизнь любите во всех ее проявлениях, у вас азарт к жизни, стремитесь жить с интересом, необычно, приключения любите.
Жизнь люблю, достаточно азартна, но сейчас жизнь очень спокойная и размеренная, без приключений.
Цитата
3. Кармическая помощь (что будет помогать в развитии) XX Суд синий пер. - помогать вам будет пресыщенность жизнью, желание чего-то интересненького, вы захотите новых ценностей.
Новых ценностей не жду, главные ценности это моя семья и дети, все это у меня уже есть и все силы трачу на полноценное развитие и поддерживание.
Цитата
4. Какую помощь кверент может получить от социума (поддержка, признание...) XV Дьявол зол. пер. - социум помогать не будет, будет даже мешать, пытаясь возвратить вас в обыденность. У вас могут начаться неприятности в социуме.
Я человек очень закрытый, ни с кем близко не общаюсь, поддержку мне в основном оказывают мои близкие, муж и родители. По-поводу проблем в социуме, даже не знаю с чем это м.б. связано ;)
Цитата
5. Какие препятствия он должен преодолеть в социуме (недоверие, гонения, неверие....) XVII Звезда зол. пер. - социум будет вам внушать мысли о безнадежности вашего развития, о том, что это вообще не нужно, типа "зачем тебе это? чего тебе не хватает?" . Так что в препятствиях непонимание, нежелание принимать ваши устремления
. Тут наоборот, те, кто знает о моем увлечении картами, наоборот уговаривали меня вернуться к ним. Это и стало для меня решающим фактором.
Цитата
6. Какой урок должен пройти и понять за загаданный период (1 месяц) V Жрец зол. пер. - у вас цели чисто материальные, иногда вы не делаете то, что обещаете, обманываете и т.п. В контексте вопроса урок может быть таким: если у вас сейчас преобладают материальные интересы (в виде секса, денег и т.п.), то как раз начать развивать свою духовную часть (так как вы это понимаете).
Материальный интерес связан, вероятно, с работой супруга и грядущей аттестацией от которой зависит наше материальное положение. В плане того, что не делаю того, что обещаю, это не так. Я очень ответственный человек и если не уверена, что смогу выполнить взятые на себя обязательства, то никогда не дам обещание. Если я пообещала что-то, то всегда держу слово, иногда даже в ущерб себе.
Цитата
7. Какую награду может получить (или, наоборот, наказание) XII Повешенный синий пер. - вы сможете с помощью эзотерики решать свои материальные вопросы (например мужчин привораживать и т.п.), не заботясь о последствиях. Не знаю это награда или наказание.
Приворотами никогда не занималась и не планирую, нет необходимости :D. По поводу материального интереса, планирую опять начать прием.
Цитата
8. Какую роль эзотерика будет играть в жизни кверента I Маг синий пер. - небольшую, так с товарищами пообщаться.
На данный момент да, восстанавливаю свои знания, прорабатываю расклады и колоды.
Цитата
9. Материальное удовлетворение от эзотерических работ V Жрец синий пер. - пока нет. Аспект психологический и карта совсем не материальная.
Для меня главное психологическое удовлетворение, я очень люблю то, чем я занимаюсь.
Цитата
10. Социальное удовлетворение и признание VI Влюбленные синяя пер. - тоже нет.
Я не афиширую свои увлечения, поэтому и признания нет, верно.
Цитата
11. Эмоциональное удовлетворение XII Повешенный зол. - тоже нет, вы расцените это как потерю времени и сил.
Нет, мне наоборот кажется, что нужно уделять больше времени, его к сожалению не хватает.
Цитата
12. Духовное удовлетворение XVI Башня зол. - карта стресса. Тоже нет.
Удовлетворение есть, но хочется еще больше
Спасибо Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Сб, 04.01.2014, 14:37
1- прошлое вопрошающего. XXIII Анимус - недавно вы внезапно нашли выход из неудобного положения. Вообще это карта Духа, так что вы что-то глобально поняли и осознали об этой жизни и перешли на новый уровень развития.
да было такое у меня ,и скорее всего это касается финансового благополучия ,и были небольшие перемены ...
Цитатаmacha ()
2- настоящее вопрошающего XII Повешенный синяя - сейчас у вас мало событий, больше внутренняя жизнь. Вы хотите во что-то погрузиться целиком: в работу, творчество, учебу или дом, просто чтобы чем-то заняться.
да вы правы событий мало ,так как в основном я сижу дома ,хотелось бы устроится на работу но пока не могу...проблемно
Цитатаmacha ()
3-будущее вопрошающего II Жрица синяя пер. - выяснения, прояснения ситуаций, причем с преобладанием разума над интуицией и так как это психологический аспект, то выяснять вы все будете для того, чтобы именно внутри себя вы все разложить по полочкам, чтоб все было ясно и понятно, чего вы хотите, какие у вас отношения и т.д.
в принципе я с вами согласна ,люблю складывать все по полочкам ,и чтоб было для меня понятно ... а вот отношений у меня пока нет с МЧ,или это отношение в общем?
Цитатаmacha ()
4- события ближайщего будущего I Маг синяя пер. - опять карта в психологическом аспекте, что говорит нам о преобладании психической деятельности в ближайшее время. Событий будет мало, вообще у вас мотивация отсутствует к активной деятельности, нечего вам не охота почему-то будет.
думаю так и будет ,так как я планирую только весной устроится на работу ,а пока домашние дела ,
Цитатаmacha ()
5-события промежуточного будущего V Жрец синяя пер. - вам придется хитрить, льстить и забалтывать собеседников. Возможны посиделки с принятием алкоголя. И опять мало событий, много разговоров и переживаний.
сама по себе я не хитрый человек и не люблю льстить людям ,у меня это не получается ,)))а посиделки возможны в течении 2 недель ,так как праздники и подруги приехали из др.городов ...
Цитатаmacha ()
6-события отдалённого будущего XIV Умеренность синяя - ограничения в возможностях, немножко запутанность в делах, вы будете пытаться контролировать несколько сложных дел одновременно, что будет приводить к конфликтам, постоянные накладки одного на другое. Результаты действий окажутся ниже ожидаемых. и Много мелких дел.
пока не знаю о каких делах идет речь,но у меня часто так бывает,что если что то не решается у меня или возникают какие то проблемы в делах и это не по моей вине ,то я иду принципиально до конца ,пока не одержу победу или какой то ясности в делах ,или добьюсь какого нибудь ответа
спасибо вам огромное ,думаю расклад получился С новым годом вас
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
то-то не нравится мне ваш чакровый, такое ощущение, что порча на вас.
1- Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Дьявол + Симон Киренянин Ну вот это конкретное сочетание очень мне не нравится. Если рассматривать в сфере этой чакры именно по значениям, то я бы сказала, что вы человек достаточно меркантильный, но в то же время ко всему подходите с умом, не допускаете неточностей.В плане карьеры и финансов я думаю вы сможете добиться успеха, т.к. обладаете достаточными знаниями и умеете их применять на практике. Вас не остановят препятствия, будете использовать любой шанс дабы повернуть дело с выгодой для себя. Дьявол вообще очень материальная карта, но приобретая одно, теряешь другое. Нужно помнить об этом. Симон Киренянин говорит о том, что вы можете прикинуться жертвой или очень слабой, для достижения желаемого.
Моя о с к деньгам отношусь спокойно есть деньги ну и хорошо ,нет так и не расстроюсь препятствия никогда не останавливали ,это еще интересней все преодолеть и получит то что хочешь,даже где то азарт присутствует
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. 9 Мечей пп + Жестокость Марса. Вот я не вижу у тебя большого опыта, ты закрыта. Возможно кто-то причинил тебе боль когда-то и ты закрылась. В свою очередь недостаточность в интимной сфере проецирует твое достаточно жесткое поведение по отношению к другим людям. Высказываешься по делу, говоришь правду, но очень жестоко, не особо заботясь о чувствах других людей. В отношении с другими людьми, мне кажется ты достаточно закрыта, не пускаешь близко к себе.
Моя ос Я одна,в прошлом было предательство со стороны мужчины,подруги предавали не раз Все это сделало меня закрытой и черствой,сложно довериться кому то опять ,я очень ранимая хоть и не показываю это ,легко обидеть меня Жесткой бываю да причем часто ,так само собой выходит Только потом начинаю думать зачем я так?
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. 4 Кубков пп + Товия и демон Вот эта чакра тоже пробита, застарелое воздействие. Оно проявляется в апатичности, у тебя наверное бывают, когда хочется опустить руки и ничего не делать и никого не слышать и не видеть. Поэтому на данный момент я не вижу в тебе достаточно силы и выносливости. Ты просто принимаешь как факт твою действительность и плывешь по течению, не имея сил бороться. Нужно поработать над этой чакрой, почиститься.
Моя ос Да депрессии постоянно и не проходят плохие мысли посещают о суициде,в общем мрак полный Не нахожу радости не в чем и не в ком даже в сыне,он тоже раздрожает Я его люблю но иногда не могу сдержать себя срываюсь А чем чиститься лучше?
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. 4 Пентаклей + Архонты. На данный момент ты одна, не кому дарить свою любовь, ты отгородилась от всех и ждешь свой идеал, который должен быть успешен, стабилен. Но создавая внешнюю оболочку, ты забыла о наполнении, поэтому пока "принц и не встретился". Есть риск завязать отношения с мч, который не равнодушен к спиртному. В обще вокруг тебя очень много сплетен и интриг.
Да я одна .идеала нет нужен просто настоящий мужчина а не пародия Да не во внешности дело,просто мне нужны поступки Чтобы я почувствовала себя женщиной ,а не мужиком который ташит все на себе Но такого пока не повстречала
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Смерть пп + Зеркало Леди из Шалот Тоже пробитая чакра. Ты не слышишь свое внутреннее я, не видишь знаки, которые тебе дают. Зеркало леди указывает на откат...
Делала черный вызов Не до конца Фагот Нужно было прочитать 7 Раз ,а я прочитала всего 1 Раз Прочитала инфу решила дальше не делать Чистки маме и папе руннами и воском Защиту не ставила Себе
6 Третий глаз функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. 7 Пентаклей + Сладострастие. Ну тут все отлично, правда пользуешься всем этим исключительно ради удовольствия, баловства. Нужно поднимать мастерство именно серьезной работой, направленной на помощь другим.
Фанотично к картам не отношусь ,начала заниматься в шестнадцать лет Больше от скуки занимаюсь сейчас просто сижу'дома с ребенком уже полтора года
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. 9 Жезлов пп + Агриппа. Очень много на себя взвалила, но в то же время ты обладаешь достаточными знаниями. Единственное, пока не хватает практики, но это дело наживное. Дарья благодарю за расклад посоветуйте чистку хорошую
Расклад Вокзал для двоих 1-башня,2-император,3-9 посохов. 3-5 кубков,4-паж мечей,6- 2пентаклей. 7-рыцарь посохов. Она делает все, чтобы отношения развалились. В сердце совсем нет мягкости, требует полного подчинения своим желаниям. Хочет, чтобы все было только по ее хотению. Защищает любыми способами свое личное пространство и совсем не способна слушать другого.
Ему все надоело, наступило разочарование. Эти отношения причиняют ему боль и страдания.На сердце плохо и дискомфортно. Он не хочет таких трудностей, хочет легкости,не хочет нести ответственность за дальнейшее. Эти отношения больше походят на театральный. драматический спектакль с накалом страстей. По существу они просто перходят в истерию.
Расклад "Выбор" 7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. 10 Мечей - больно, очень больно, словно крайняя точка достигнута и дальше уже некуда.
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. 7 Пентаклей, Жрец пп, 3 Кубков - медленно, но верно ты придешь к ощущению радости, пусть даже таким способом, разорвав отношения, изменив привычный уклад жизни. Рискни.
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Рыцарь Жезлов пп, 10 Кубков, Умеренность пп - если оставить все как есть, то ты так и будешь жить в подозрениях, предрассудки переполнят тебя, внеся в отношения лишь дисбаланс.
Удачи!.
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
7: Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. 10 Мечей - больно, очень больно, словно крайняя точка достигнута и дальше уже некуда.
Очень верно подмечено. Дальше и хуже на самом деле некуда. Отвращение, разочарование.
Цитата
3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. 7 Пентаклей, Жрец пп, 3 Кубков - медленно, но верно ты придешь к ощущению радости, пусть даже таким способом, разорвав отношения, изменив привычный уклад жизни. Рискни.
Да, я на волоске от принятия этого решения. На след неделе наверное решусь, если не раньше.
Цитата
4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Рыцарь Жезлов пп, 10 Кубков, Умеренность пп - если оставить все как есть, то ты так и будешь жить в подозрениях, предрассудки переполнят тебя, внеся в отношения лишь дисбаланс.
Да, так и раньше было как мы только начали встречаться, потом я переборола себя и сейчас чувствую, что не смогу никогда ему доверять.
Спасибо большое! Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Расклад Звезда. 1.Девушка- паж кубков. Влюбленная, романтичная,добрая мечтательница. 2. Избранник-Император. Серьезный,надежный,Все решения принимает только сам.Легче всего испортить с ним отношения- это принять решение вместо него.Он диктатор с самыми лучшими побуждениями, потому как лучше понимает и принимает на себя ответственность за все. На самом деле такой мужчина- мечта любой женщины. 3.Какие отношения. 4 пентаклей. Эти отношения скупы на эмоции, но в них все есть. Они не нуждаются в большем. Для мужчины императора- это идеальные отношения.В них не впускаются чужие советчики. 4.Опасность-Влюбленные. Опасность этих отношений как раз в чувствах, в страстях. 5.Что помогает-король мечей. Вот такие,как бы больше деловые отношения и являются опорой. В них нет обмана, СИла и власть его- но он справедлив. 6.Тайные мысли- 3 пентаклей. Стабильные, деловые отношения достатка и устойчивости.Отношения дружественные и устойчивые- это его мечта. 7. Итог-5 кубков.Отношения могут начать причинять боль.В них не хватает эмоций, и поэтому хорошее перестают замечать.Конечно император и король мечей не сахар тающий, но это надежность и безопасность. А наличие страстей может и разрушить эти отношения,так как такие мужчины не могут долго в них находиться.
Я очень сильно влюблена, большие были ожидания и мечты по поводу этих отношений)
Цитатаredmona ()
2. Избранник-Император. Серьезный,надежный,Все решения принимает только сам.Легче всего испортить с ним отношения- это принять решение вместо него.Он диктатор с самыми лучшими побуждениями, потому как лучше понимает и принимает на себя ответственность за все. На самом деле такой мужчина- мечта любой женщины.
О нем - все в точку) Он, наверное, даже слишком серьезный, иногда тяжело с ним из-за этого, так как он не может относиться проще ко многим вещам. Да, он любит решать все сам, и спорить с ним бесполезно, он все равно сделает по-своему. Надежный, бесспорно.
Цитатаredmona ()
3.Какие отношения. 4 пентаклей. Эти отношения скупы на эмоции, но в них все есть. Они не нуждаются в большем. Для мужчины императора- это идеальные отношения.В них не впускаются чужие советчики.
Скупы на эмоции с его стороны. А мне очень хочется большего, а я этого не только не получаю, но и дать не могу, так как он сдерживает мои порывы
Цитатаredmona ()
5.Что помогает-король мечей. Вот такие,как бы больше деловые отношения и являются опорой. В них нет обмана, СИла и власть его- но он справедлив.
Наверное... но мне мало деловых отношений, мне очень обидно, что только он решает, какими должны быть отношения
Цитатаredmona ()
6.Тайные мысли- 3 пентаклей. Стабильные, деловые отношения достатка и устойчивости.Отношения дружественные и устойчивые- это его мечта.
Снова про деловые отношения... Значит он вообще не рассматривает меня как любимую женщину?
Цитатаredmona ()
7. Итог-5 кубков.Отношения могут начать причинять боль.В них не хватает эмоций, и поэтому хорошее перестают замечать.Конечно император и король мечей не сахар тающий, но это надежность и безопасность. А наличие страстей может и разрушить эти отношения,так как такие мужчины не могут долго в них находиться.
Так и есть. Сейчас у меня осталась одна только боль и разочарование. Все хорошее, что было, испорчено тем, что происходит сейчас. Его отношение ко мне стало ухудшаться, я вообще не могу понять, что с ним происходит... Тут уже не недостаток эмоций и страстей, нет. Тут что-то другое - похоже, что у него чувства ко мне прошли
1. Цель, которая оказалась не достигнута VIII Правосудие синяя - синяя карта означает, что цель ваша была психологическая, то есть вы хотели, чтоб отношения соответствовали вашим идеям об отношениях, вы не пошли на компромисс, вам было важно быть правой.
Общей, и в частности моей целью были постоянные и долгосрочные отношения.С обеих сторон нужны были компромиссы, но некрасивый поступок моего МЧ уязвил меня, попыталась узнать причину и в итоге вместо разговора вышло расставание.
Цитатаmacha ()
2. Поражение. В чем оно заключается? X Колесо Фортуны золотистая пер. - это практический аспект, то есть в реализации и было поражение, все стало обыденным, обычным, скучным и неинтересным, отсутствие чего-то нового, сюрпризов.
Все очень быстро развивалось, на фоне этих отношений я разорвала бесперспективные старые отношения...А новый МЧ в одно прекрасное утро стал чужим и отстраненным, короче МЧ включил заднюю скорость.
Цитатаmacha ()
3. Явные предпосылки, предшествующие провалу I Маг синяя пер. - видимо вы поняли, что тут ловить нечего и снизили активность, вам стало лень, вы уже ничего хорошего и не ждали.
Я поняла, что вредная привычка моего МЧ создает для меня психологический дискомфорт и что он не собирается ничего предпринимать,как обещал.
Цитатаmacha ()
4. Скрытые предпосылки, предшествующие провалу V Жрец синий пер. - та же лень с добавление лживости, хитрости, обманов, лести,возможно вы стали немножко навязчивы.
Бывший МЧ, с которым я разорвала отношения очень активно вмешивался в новые - выслеживал, устраивал сцены и т.д.И скорее всего у нового МЧ это вмешательство не вызвало восторга.
Цитатаmacha ()
5. Аспекты, которые пока не осознаются XXIV Анима пер. - у вас не было поддержки свыше, ваши отношения были по пункту "отработка кармы", причем без вмешательства Высших сил. В общем этот мч. был вам не по душе.
не понимаю при чем тут карма и "не по душе"?
Цитатаmacha ()
6. Аспекты, которые нами отрицаются (то, что мы не готовы признать) XII Повешенный золотистый пер. - вы действовали исключительно исходя из собственных понятий и в собственных интересах. Но в этих отношениях вы априори не могли достичь вашей цели, даже если б вы его интересы больше учитывали.
вот не поняла тут ничего...Если можно, поясните.
Цитатаmacha ()
7, 8. Что сыграло ключевую роль в провале планов? VIII Правосудие зол., VI Влюбленные синяя - это было неотвратимо по судьбе, VIII тоже карта отработки кармы. Вы были слишком заинтересованы в этих отношениях психологически, вы хотели привлечь его внимание почти любыми способами, у вас была влюбленность.
Моя сила действия наткнулась на силу противодействия -когда попыталась смягчить ситуацию, исправить как-то,прийти к какому-то компромиссу, получила в ответ агрессивный отпор,и от отчаянья призналась в о том, что он мне далеко не безразличен.Да, вот успела влюбиться! А наверное мне не стоило вообще ничего этого делать.
Цитатаmacha ()
9. Кармический урок XXII Мир зол. пер. - это было единственно верным развитием событий, кармический урок типа "фильтруйте знакомства", то есть научиться выбирать.
Да, в книге Эльдемурова по СА именно так и написано "итог скорее положительный, означающий, что решение, принятое субъектом - единственно правильное в данной ситуации. А в плане отношений "выделение предмета своего интереса среди прочих" Я разрушила прежние, тяготящие меня отношения, чему очень рада и тем более,что мне встретился МЧ, который мне сильно понравился! Может новые отношения были пинком решающим для того,чтобы я начала менять свою жизнь и искать более подходящего партнера.
Цитатаmacha ()
10. Какую выгоду принесла данная ситуация? (положительный аспект провала или выгоды, которые можно из него извлечь) I Маг зол. пер. - в положительных аспектах умение чувствовать нужное время для тех или иных действий, умение довольствоваться привычным.
Рассталась со всем,что тяготило и не имело перспектив, новые отношения не сложились, сижу одна и думаю над своим поведением, спасибо Гликерии - объяснила мои ошибки! Ну и наверное не стоило тогда пытаться удерживать ситуацию от краха, короче бездействие наверное было бы лучше,столько бы агрессии на себя не вызвала.
Цитатаmacha ()
11. Какой опыт нужно вынести кверенту из данной ситуации? IX Отшельник зол. - самодостаточность, независимость, следование своему пути. То, что одиночество не так уж и плохо и лучше быть одной, чем в неприемлемых отношениях.
Ну вот избавилась от старых отношений, где я было одиночество вдвоем, теперь я одна и это лучше,чем быть в ущербных для себя отношениях.
Цитатаmacha ()
12. Совет для текущей ситуации. XXIII Анимус - расслабьтесь, будет помощь Высших сил в виде неожиданных идей, внезапно найденный выход из положения.
Вы на данный момент своей жизни-Сила Вы человек энергичный, общительный, я бы сказала-лидер, умеете найти подход к людям. умеете в трудные моменты взять ситуацию в свои руки и правильно порешать проблемы. Но при всем при этом особо не давите на людей, а пытаетесь найти с ними общий язык, общие интересы и надо сказать вам это удается благодаря вашей интуиции...
Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году -Звезда я бы сказала по этой карте, что у вас достаточно опыта, а самое главное-мудрости которые вы можете смело использовать в будущем, опять же здесь не обошлось без вашей интуиции. И еще хотелось бы сказать что вообще эта карта творческих людей, поэтому могу предположить что развитие ваших творческих навыков окупиться в будущем ...
То, что вы переносите из этого с собой в новый год -Иператрица прежде всего это хозяйский подход к делу, причем к любому... будь то бизнес, семья или дети, отношения или друзья везде вы будете хозяйкой , это стабильность, практичность немного властность ну и конечно благополучие... я бы по этой карте сказала - куда еще лучше?...
Ваши возможности в новом для вас году -Умеренность вот как то мне идет что умеете вы влиять на людей. я уже писала выше что находите вы общие интересы, умеете договариваться и мне кажется что это немало важно... Т.е. сумеете в этом году спокойно без суеты добиться поставленных перед собой целей, при этом все будет чинно, мирно, благородно, важно не суетиться, не спешить...
Задачи, которые вам нужно будет выполнить -2 Жезлов ну на мой взгляд, вам важно правильно распределить свои жизненные рессурсы, правильно использовать периоды активности для работы и периоды пассивности для отдыха, не лениться но и в то же время не переусердствовать. и еще надо определить для себя приоритеты, чем важнее для вас заняться, и стоит ли игра свеч...
Подарок или совет для вас --4 Жезлов остановитесь, у вас есть за плечами наработанный опыт, проанализируйте достигнутые результаты, займитесь домом, отдохните...
Желание или цель на новый для вас год -5 Жезлов как то эта карта выбивается из спокойствия, хотя нет... все в тему.... не хотите вы упускать свои позиции лидера... я так думаю что ваше желание добиться общего признания и доказать всем что вы способны на что то в этом году будет преследовать вас. И дай бог что бы все так и было... я имею в виду Делайте все что бы стать признанной, желанной . короче говоря ЛИДЕРОМ , в хорошем понимании этого слова... Ну вот как то так... С днем рождения вас! Удачи, исполнения желаний(разумных конечно же), и безумных сюрпризов и подарков судьбы!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Бывают отношения для сердца, для Души, для мозгов, для тела, для выгоды и т.п. У вас были не для Души, а какие-то другие.
Цитата
вы действовали исключительно исходя из собственных понятий и в собственных интересах. Но в этих отношениях вы априори не могли достичь вашей цели, даже если б вы его интересы больше учитывали.
вот не поняла тут ничего...Если можно, поясните.
Вы действовали исходя из того как вы считаете нужным, совсем не интересуясь почему мч так поступил, не пытаясь его понять и не выясняя а чего он хочет от отношений.
Сообщение отредактировал macha - Вс, 05.01.2014, 19:35
1 карта. Она является "сильной", то есть главной в раскладе. Собственно, это - сам ответ на Ваш вопрос. -10 Жезлов (пер.) - сбросьте ношу, вам уже бременем висит ваше дело. начните заниматься новым делом!
2+3 - эти позиции читаются вместе. - 5 Кубков (пер.) + 10 Мечей (пер.) - низкие прибыли, нет развития. - это первая карта нам показывает. вторая - безвозвратно погибший бизнес. т.е. ваше занятие - пережиток прошлого. раньше им видимо больше интересовались. сейчас много новых направлений искусства, которые захватывают гораздо больше.
4 позиция дополняет 1ю. - 4 Кубков - четверка показывает, что работа окончательно утратила для вас свою привлекательность, и вас все сильнее охватывают уныние. карта может также означать "отупение" от монотонной работы, желание "забастовать".
5 позиция - тоже сильная, карта "Высшего смысла". "Какая энергия окружает этот вопрос". Позиция освещает энергии, редко осознаваемые клиентом, витающие над ним. Это - фон вокруг ситуации. - ДЬЯВОЛ - здесь я не совсем понимаю эту карту. возможно, вы фанат своего дела, не спите по ночам, но пытаетесь сделать лучше, чем "кто-то". мне кажется, зависть окутывает вас подсознательно.
найдите себя в чём-то другом. 4 кубков указывает, что если вовремя не открыться новому, то вы можете упустить свой шанс найти своё дело. буквально "ваш потенциал спит", пока вы тратите свою энергию на это дело. желаю вам удачи
Бог с ним, с прошлым, постарайся не испортить будущее.
Сообщение отредактировал alafita - Вс, 05.01.2014, 21:57
ichliebetarotkarten) ваш расклад на Таро Клеопатры:
1.Что дух взял из прошлого - Звезда, доверие к собственным силам и умение выждать подходящий момент.СА свидетельствует о стремлении к славе и покровительстве Высших сил. 2.Что унаследовали от родителей - 2М,Юпитер в Козероге, умение использовать свое положение,но и способность растрачивать способности впустую...Некоторая двойственность поступков,желание поступать по-своему,но явная тенденция к самореализации во всем. 3.Ваши жизненные достижения - Рыцарь М, вы очень энергичны, быстро реагируете и обладаете боевым настроем. 4. Направление личностного роста - Рыцарь Денег - благодаря решительным мерам вы вполне способны получить финансовый доход.Вы сможете применить свои способности и заработать. 5.Неожиданный опят - 5М, Венера в Водолее,публичность,есть возможность приобщиться к искусству в поиске истинных ценностей. 6.Самооценка - Повешенный, пока вы в неопределенности и вам свойственен некоторый идеализм.Идет проба сил... 7.Как вы вписываетесь в окружение - 10Ж , Сатурн в Стрельце,совершенно не вписываетесь.Вас раздражает окружение и вы его уже переросли,пора его менять или выходить их него. 8.Наличие связи с Космосом - Колесница, у вас сильный Дух-помощник,божество Хепри,который даст вам целенаправленность и будет вести вас к славе. 9.Совет - 5Ж,Марс в Скорпионе, воюйте за свое,за свои идеалы и мечты...Высшие силы поддержат вас в этом. Дно -7Денег - Марс во Льве, великодушие и вежливость,проявленные вами, дадут устойчивые результаты. В вашем раскладе присутствуют 3 СА - это свидетельство того,что вы находитесь на очень важном,судьбоносном этапе жизни...Но в раскладе выпали Мечи, Деньги и Жезлы.Но совершенно отсутствуют Чаши -вы очень прагматичный и рассудочный человек.вы способны принимать решения и действовать,вы способны правильно,быстро и точно мыслить...Но вы не склонны к сентиментам и пренебрегаете или не замечаете чувств - и своих,и других. Это нарушает гармонию,хотя на данном этапе это, возможно , необходимая мера. Но все же обратите внимание и на чувства...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Вы на данный момент своей жизни-Сила Вы человек энергичный, общительный, я бы сказала-лидер, умеете найти подход к людям. умеете в трудные моменты взять ситуацию в свои руки и правильно порешать проблемы. Но при всем при этом особо не давите на людей, а пытаетесь найти с ними общий язык, общие интересы и надо сказать вам это удается благодаря вашей интуиции...
Лидером я себя назвать не могу, но ситуации под контролем стараюсь держать, это так. Давления не оказываю на людей, это да, а влияние все же есть, как мне кажется. Возможно, именно через умение договориться, как вы и пишите.
Цитата
Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году -Звезда я бы сказала по этой карте, что у вас достаточно опыта, а самое главное-мудрости которые вы можете смело использовать в будущем, опять же здесь не обошлось без вашей интуиции. И еще хотелось бы сказать что вообще эта карта творческих людей, поэтому могу предположить что развитие ваших творческих навыков окупиться в будущем ...
Про творчество в точку: я в прошлом году перешла на "вольные хлеба", появилась потребность делиться с людьми тем, что знаю (мудрой себя не назову, просто много информации в голове и хочется поделиться с другими), и вот - веду свой блог для женщин, консультации, мастер-классы. Очень надеюсь, что это получит продолжение в новом году и принесет положительные результаты.
Цитата
То, что вы переносите из этого с собой в новый год -Иператрица прежде всего это хозяйский подход к делу, причем к любому... будь то бизнес, семья или дети, отношения или друзья везде вы будете хозяйкой , это стабильность, практичность немного властность ну и конечно благополучие... я бы по этой карте сказала - куда еще лучше?...
хозяйский подход к делу - да-да, это все точно. Люблю, чтоб всё практично, было, стабильно. Сама не заметила, как из романтической девушки перешла в разряд хозяек, причем во всем
Цитата
Ваши возможности в новом для вас году -Умеренность вот как то мне идет что умеете вы влиять на людей. я уже писала выше что находите вы общие интересы, умеете договариваться и мне кажется что это немало важно... Т.е. сумеете в этом году спокойно без суеты добиться поставленных перед собой целей, при этом все будет чинно, мирно, благородно, важно не суетиться, не спешить...
Эта карта показывает мне, что нужно проявлять терпение. Я из тех людей, что очень быстро хочет получить результат. Действуя, как вы пишите, спокойно без суеты, я скорее приду к результату.
Цитата
Задачи, которые вам нужно будет выполнить -2 Жезлов ну на мой взгляд, вам важно правильно распределить свои жизненные рессурсы, правильно использовать периоды активности для работы и периоды пассивности для отдыха, не лениться но и в то же время не переусердствовать. и еще надо определить для себя приоритеты, чем важнее для вас заняться, и стоит ли игра свеч...
Я согласна тут с вами: умение сочетать активность и расслабление (я редко себе даю возможность расслабиться и отдохнуть), а также правильная расстановка приоритетов. Да... чтобы не перегореть, надо и отпуск устраивать себе, например, совершить долгожданную поездку к морю.
Цитата
Подарок или совет для вас --4 Жезлов остановитесь, у вас есть за плечами наработанный опыт, проанализируйте достигнутые результаты, займитесь домом, отдохните...
И эта карта в продолжение предыдущей. Неужели, я наконец-то смогу выбраться на отдых?
Цитата
Желание или цель на новый для вас год -5 Жезлов как то эта карта выбивается из спокойствия, хотя нет... все в тему.... не хотите вы упускать свои позиции лидера... я так думаю что ваше желание добиться общего признания и доказать всем что вы способны на что то в этом году будет преследовать вас. И дай бог что бы все так и было... я имею в виду Делайте все что бы стать признанной, желанной . короче говоря ЛИДЕРОМ , в хорошем понимании этого слова...
Очень точно подмечено: есть желание выиграть в конкурентной борьбе, ведь таких консультантов, как я, сейчас очень много. Конечно, хочу много клиентов, а для этого нужно постараться, проявить себя, показать. Вот и 5 жезлов тут как тут.
Цитата
С днем рождения вас! Удачи, исполнения желаний(разумных конечно же), и безумных сюрпризов и подарков судьбы!!!
Очень интересные карты выпали: одни СА и жезлы. Благодарю вас от всей души за расклад!!! Весьма оптимистично получилось! И карты вы хорошо трактуете. Очень признательна вам! Желаю успехов! Еще раз с Новым годом! Пусть он будет щедр на подарки!!!
1.Что дух взял из прошлого - Звезда, доверие к собственным силам и умение выждать подходящий момент.СА свидетельствует о стремлении к славе и покровительстве Высших сил.
В принципе я стараюсь верить в себя,не сдаваться...характер бойкий у меня,некоторые так и говорили)). Славы не хочу, может быть Высшие Силы советуют мне к ней стремиться?)
2.Что унаследовали от родителей - 2М,Юпитер в Козероге, умение использовать свое положение,но и способность растрачивать способности впустую...Некоторая двойственность поступков,желание поступать по-своему,но явная тенденция к самореализации во всем.
Здесь ничего к сожалению не могу сказать,не замечала этого в себе. А вот с двойственностью в точку. Бывает хочу что-то сделать,очень, но вот что-то останавливает, и в итоге занимаюсь всякой ерундой По-своему стараюсь делать все,верно.
Цитата
Тенденция к самореализации во всем
- это значит все желаемое может сбыться?)
3.Ваши жизненные достижения - Рыцарь М, вы очень энергичны, быстро реагируете и обладаете боевым настроем.
Все абсолютно так)
4. Направление личностного роста - Рыцарь Денег - благодаря решительным мерам вы вполне способны получить финансовый доход.Вы сможете применить свои способности и заработать.
И сейчас удается зарабатывать)но хочется большего,надеюсь получится)
5.Неожиданный опят - 5М, Венера в Водолее,публичность,есть возможность приобщиться к искусству в поиске истинных ценностей.
Одна знакомая,ясновидящая сказала мне что в будущем буду что-то писать или рисовать. И таким образом возможно прославлюсь. Даже не знаю
6.Самооценка - Повешенный, пока вы в неопределенности и вам свойственен некоторый идеализм.Идет проба сил...
порой чувствую себя жертвой,в прямом смысле карты: что на меня давят,особенно в семье,не дают свободно дышать. Это очень тяготит. Идеализм еще какой еще месяц назад думала "ну почему у всех есть недостатки"
7.Как вы вписываетесь в окружение - 10Ж , Сатурн в Стрельце,совершенно не вписываетесь.Вас раздражает окружение и вы его уже переросли,пора его менять или выходить их него.
Все именно так. Хочется очень уехать жить за границу, жить одной..
8.Наличие связи с Космосом - Колесница, у вас сильный Дух-помощник,божество Хепри,который даст вам целенаправленность и будет вести вас к славе.
Колесница-моя карта личности. Она постоянно падает когда речь идет о связи с космосом или все что касается развития личностного потенциала. А этот дух-покровитель - его имя именно такое или это просто колода с египетской символикой? Еще слышала что духи -помощники меняются на разных стадиях жизни
9.Совет - 5Ж,Марс в Скорпионе, воюйте за свое,за свои идеалы и мечты...Высшие силы поддержат вас в этом. Дно -7Денег - Марс во Льве, великодушие и вежливость,проявленные вами, дадут устойчивые результаты. В вашем раскладе присутствуют 3 СА - это свидетельство того,что вы находитесь на очень важном,судьбоносном этапе жизни...Но в раскладе выпали Мечи, Деньги и Жезлы.Но совершенно отсутствуют Чаши -вы очень прагматичный и рассудочный человек.вы способны принимать решения и действовать,вы способны правильно,быстро и точно мыслить...Но вы не склонны к сентиментам и пренебрегаете или не замечаете чувств - и своих,и других. Это нарушает гармонию,хотя на данном этапе это, возможно , необходимая мера. Но все же обратите внимание и на чувства...
Буду стараться не отступать и поступать так как посчитаю нужным)меня часто останавливает отец...никуда не пущу,будешь со мной... И правда,стараюсь быть вежливой и великодушной) Насчет эмоций уже спрашивала,значит так и надо)) вообще порой кажется что я очень эмоциональный человек,просто скрываю это от всех (на глаза наворачиваются слезы от очень милой песни или фильма). Спасибо ОГРОМНОЕ еще раз!!! Счастья Вам, любви и гармонии в этом году! И с наступающим Рождеством!
Она делает все, чтобы отношения развалились. В сердце совсем нет мягкости, требует полного подчинения своим желаниям. Хочет, чтобы все было только по ее хотению. Защищает любыми способами свое личное пространство и совсем не способна слушать другого.
ой-ой просто наши отношения развиваются слишком быстро. Я очень извиняюсь за такое сравнение, но, скажем так, будто кости выросли, а тело за ними не поспевает. Вот я когда начинаю задумываться, у меня именно эта ассоциация возникает. Собственно, именно поэтому я часто не уверена, что происходит, у меня 50/50 - я и доверяю МЧ (несмотря на недолгое общение, мы очень хорошо общаемся и понимаем друг друга), и в то же время я совсем не знаю его. Вот как-то так получается, готова хоть через месяц под венец с ним идти, а по сути-то совершенно с ним не знакома (это при том, что мы постоянно видимся, общаемся и контактируем). Верно про закрытость и защиту личного пространства. Отчасти верно про то, что хочется, чтобы многое было по моему хотению, но МЧ такой человек, с которым не поспоришь и не забалуешь, может быть, поэтому и карты такие - я сержусь и топаю ножками, потому что он не несет мне все, чего я хочу - для меня это необычно и странно. Но в целом, отношения я разваливать не хочу, мне нравится быть с ним, и он пока еще неразгаданный товарищ для меня.
Цитатаredmona ()
Ему все надоело, наступило разочарование. Эти отношения причиняют ему боль и страдания.На сердце плохо и дискомфортно. Он не хочет таких трудностей, хочет легкости,не хочет нести ответственность за дальнейшее. Эти отношения больше походят на театральный. драматический спектакль с накалом страстей. По существу они просто перходят в истерию.
ой, не знаю... какие у него трудности? Мы не ссорились ни разу за все время общения (кроме одной моей обиды в начале общения, когда он резковато пошутил), да и в целом вроде его все устраивает. По тому, как он искренне реагирует, я понимаю, что ему тоже со мной хорошо, хотя иногда я сомневаюсь и начинаю приставать с вопросами, тогда он говорит, что если что-то будет не так, то он сразу скажет. В принципе, он не врет, когда какие-то непонятки - он предпочитает сразу уточнить и расставить все точки над i. Предыдущая его девочка, как я поняла, была довольно флегматичной, что не идет ни в какое сравнение с моим темпераментом, моей прыгучестью и общительностью. И это ему тоже нравится.
1. Каким я был до знакомства с Таро? 10 чаш пп,маг: с кем-то поругались в семье, либо расстались с мч. До знакомства с таро было знакомство с другими магическими практиками 2. Что я приобрел после знакомства с Таро? 10 мечей ,мир пп: разочарование, таро пока не оправдало для Вас надежд. По миру желание начать что-то другое 3. Что для меня значит Таро? король пентаклей, принцесса пентаклей: обретение глубокой мудрости, инструмент,с помощью которого можно реализовать свои амбиции) 4. Как Таро влияет на меня и мою жизнь? знания твои не увеличиваются, зато помогаешь другим,а другие гадают тебе) 5. Что мне дают мои занятия Таро? паж жезлов, 9 пентаклей пп, 4 пентаклей: есть желание достигнуть чего-то более высокого,но нет организованности в работе. Учитесь очень медленно, нет особого желания двигаться дальше,что бы могло двигать Вами... 6. Чего мне не хватает в работе с Таро? 8 Чаш, Умеренность.Может быть Ваш путь только начался, Вы еще вернетесь к картам если решите ими не заниматься. Вообще Вам бы хорошего учителя, и чтобы времени на это хватало. Нужна организованность 7. К каком направлении мне стоит дальше двигаться/развиваться? Паж чаш, 6 пентаклей: учиться постепенно,даже самой. По нужным учебникам,много практиковаться. Не жалеть себя, стремиться (если есть желание) и слушать себя)и результат не заставит долго ждать. Начните с любовной сферы,а там дальше пойдет и остальное) 8. Чего я смогу достигнуть в работе с Таро? (прогноз на год): королева жезлов пп, 6 мечей, 2 жезлов: вижу Вы еще немного поработаете с ними и отложите на дальнюю полку,Вас увлечет что-то другое. Особого желания так и не возникнет
10 чаш пп,маг: с кем-то поругались в семье, либо расстались с мч. До знакомства с таро было знакомство с другими магическими практиками
Верно я занималась ЧМ и рунами)))
Цитатаichliebetarotkarten) ()
разочарование, таро пока не оправдало для Вас надежд. По миру желание начать что-то другое
Я наверное ожидала большего.
король пентаклей, принцесса пентаклей: обретение глубокой мудрости, инструмент,с помощью которого можно реализовать свои амбиции)
Скорее с помощью которого можно узнать будущее..
адают тебе) 5. Что мне дают мои занятия Таро? паж жезлов, 9 пентаклей пп, 4 пентаклей: есть желание достигнуть чего-то более высокого,но нет организованности в работе. Учитесь очень медленно, нет особого желания двигаться дальше,что бы могло двигать Вами..
Ага,самой очень трудно наладить слаженную работу и все правильно распределить,но на курсы пока не готова и надо разобраться в себе..
Может быть Ваш путь только начался, Вы еще вернетесь к картам если решите ими не заниматься. Вообще Вам бы хорошего учителя, и чтобы времени на это хватало. Нужна организованность
Согласна)))Я подумаю над этим...)))Поищу что-то подходящее для себя.
учиться постепенно,даже самой. По нужным учебникам,много практиковаться. Не жалеть себя, стремиться (если есть желание) и слушать себя)и результат не заставит долго ждать. Начните с любовной сферы,а там дальше пойдет и остальное)
Кстати я начинала с любовной сферы и очень все хорошо получается теперь.Она для меня самая легкая и мне нравится смотреть такие расклады..
: королева жезлов пп, 6 мечей, 2 жезлов: вижу Вы еще немного поработаете с ними и отложите на дальнюю полку,Вас увлечет что-то дру
Посмотрим,я обычно резко меняю свои желания.Буду наверное в дальнейшем смотреть только то,что мне нужно в определенный момент,А может просто часто смотрю одни и теже ситуации..Поэтому надоедает..
Спасибо за расклад!)Все очень точно.Надеюсь я их не совсем заброшу,буду брать по надобности.
Расклад Сердце. 1,2,3 -Туз мечей, Шут, Маг. вы и ваши отношения. Очень противоречивые сочетания могут быть в вас. Это холодный, ясный и быстрый ум. И страстная энергичность, с который вы реализуете свои желания. Свободная в выборе, вам присуща и лекгомысленность и отсутствие разума в поступках. Эти отнощения с вашей стороны похожи на пробы своих сил, умения добиваться цели, хотя гдубоко внутри они являются просто легким флиртм, не затрагивающим сердце. 4,5,8 -Рыцаь посохов, Рыцарь мечей, В. Суд. Он человек страстей. Страсть- основа его существования. Безумные порывы, способен все рушить и сметать на своем пути для достижения цели.Это его стихия. Но к длительным спокойным отношениям не готов. Свобода от обязательств -это главное для него. Когда проходит страсть, просто наступает в отношениях могильный холод. Это уже будет совсем другой, полностью безразличный ко всему человек. 7.- Итог отношений. 5 пентаклей. Грустные перспективы отношений.Холодность и бедность душевности. Совет. 7 посохов. Вы можете пойти одна против всех,начать бунтовать. Но хорошо подумайте- оно надо?
Сообщение отредактировал redmona - Вт, 07.01.2014, 14:26