Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 261 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 261 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Как можно охарактеризовать внешность человека, если на этот вопрос вышли МИР и ИМПЕРАТРИЦА? Человек - мужчина.
я б трактовала так- очень целеустремленный человек-я б сказала даже победитель,то есть он приложит все усилия,что б добиться своего ,очень любит путешествовать ,познавать мир ,да и вообще стремиться в этой жизни всё попробовать и узнать на себе. нов тоже время он очень любит детей,ищет по жизни для себя свою 2 половинку,ему нужна верная ,надежная спутница,с которой он пройдет всю свою жизнь от начала до конца .а вообще он очень доброжелательный,если быть с ним в хороших отношениях то он обязательно поможет в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой, что- то вообще ничего не идет по данной комбинации карт Общий итог года - Мир, Луна, Император ( все карты тянулись только из СА) Квинт Колесница 21+18+4= 43=4+3=7 Произойдут изменения и я стану более самодостаточной, крепко стоящей на ногах, уйдут сомнения и неуверенность. На событийном уровне вообще затрудняюсь. Подскажите, плииииз
на Таро Скапини 1.Ваше отношение к проблеме - ТузМ, готовы на решительный шаг,на прорыв. 2.На сколько высоки ваши требования - 2Ж. неуверенность скорее в этом. 3.На сколько вы соответствуете этим требованиям - 6Д, достаточно , готовы работать и раздавать в том смысле,что готовы заняться благотворительностью в этом вопросе. 4.Как скоро найдете работу - Паж Ж,очень скоро ,ждите предложения. 5. Кто поможет - Шут, неожиданность, свалится ,откуда не ждали. 6.На сколько будет устраивать работа - 3Ч,очень устроит . 7.Как будут платить - 3П,весьма неплохо и будет даже возможность роста зарплаты,хотя и не быстро. 8.Отношения с начальником и коллективом - Жрец, если вы подчинитесь их правилам и примете их,вам окажут заботу и поддержку. 9.Как долго проработаете - Король Денег, долго и плодотворно. 10. Что сделать, чтобы улучшить ситуацию - 9М, справиться со своими страхами и отчаянием. 11. Что не следует делать - 6Ж,праздновать труса.Не следует бояться,что не победите. Дно- 3Ж,у вас появляется хорошая деловая возможность. Квинт =Смерть=Император, пора покончить с чем-то застарелым и брать себя в руки.Все получится... Так как выпало много троек,можно сказать,что у вас гармоничный и успешный жизненный этап ион только начинается...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 19.02.2014, 16:09
я б трактовала так- очень целеустремленный человек-я б сказала даже победитель,то есть он приложит все усилия,что б добиться своего ,очень любит путешествовать ,познавать мир ,да и вообще стремиться в этой жизни всё попробовать и узнать на себе. нов тоже время он очень любит детей,ищет по жизни для себя свою 2 половинку,ему нужна верная ,надежная спутница,с которой он пройдет всю свою жизнь от начала до конца .а вообще он очень доброжелательный,если быть с ним в хороших отношениях то он обязательно поможет
Спасибо. Психологический портрет вполне про него)
Викки
ЦитатаВикки ()
у мужчины очень гармоничная внешность, тонкие, немного женские черты лица, красавчик одним словом)
Спасибо. Есть такое)
Jamitte
ЦитатаJamitte ()
высокий, спортивного телосложения, очень привлекательный внешне, правильные черты лица, кругловатое лицо, вьющиеся светлые волосы, ямочки на щеках
Не увереность в том где я хочу работать и в каком направлении,получится ли и что мне это даст?)
ЦитатаИрида ()
достаточно , готовы работать и раздавать в том смысле,что готовы заняться благотворительностью в этом вопросе.
Возможно так и есть))))
ЦитатаИрида ()
очень скоро ,ждите предложения.
Надеюсь на это!))))
ЦитатаИрида ()
неожиданность, свалится ,откуда не ждали.
Это я к концу весны напишу или когда появится!)))
ЦитатаИрида ()
,весьма неплохо и будет даже возможность роста зарплаты,хотя и не быстро.
Я на быстро и не рассчитываю,главное что карьерный рост будет.
ЦитатаИрида ()
если вы подчинитесь их правилам и примете их,вам окажут заботу и поддержку
Мне не сложно соблюдать правила)))))Я уже привыкла.
ЦитатаИрида ()
справиться со своими страхами и отчаянием.
Спасибо за совет!!))
ЦитатаИрида ()
пора покончить с чем-то застарелым и брать себя в руки.Все получится... Так как выпало много троек,можно сказать,что у вас гармоничный и успешный жизненный этап ион только начинается...
Наверное,так как раньше мало положительного в жизни в целом было,но теперь я надеюсь что все изменится к лучшему и я найду свое место в жизни!)))Спасибо за расклад!)
Забыл уточнить, проработали вы хотя бы там уже пару дней или нет. Если нет, то некоторые значения нужно воспринимать в будущем времени. 1.Ситуация сейчас 4 пентаклей – либо вы сейчас намерены на накопление денег на что-то либо на уме сейчас одна работа, так что вы даже с близкими/коллегами не общаетесь 2.Что мешает или помогает 3 жезлов – вы предельно сосредоточены, в плане работы уже есть небольшие успехи и вдалеке виднеются новые возможности 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой 10 мечей – не идёт у вас пока с этим это точно, обречено на провал 4.Отношения с сослуживцами и коллегами Паж Мечей – соперничество, небольшие конфликты, ссоры 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством Императрица (9 кубков) – а вот с начальством всё прекрасно, тёпло, доброта, забота, помошь даже в чём-то. Начальник не женщина случайно? 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе 7 пентаклей – награда будет хорошая, но велика вероятность задержки зарплаты 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе 4 кубков – пресыщение, некая отрошенность от действительности и других, депрессия 8.Возможности роста Паж Кубков – Велика вероятность, что рост карьерный рост на этой работе возможен 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте Смерть-3 мечей-5 пентаклей – неутешительный результат: либо сами на этой работе не задержитесь, либо предприятие вообще обанкротится.
1.Ситуация сейчас 4 пентаклей – либо вы сейчас намерены на накопление денег на что-то либо на уме сейчас одна работа, так что вы даже с близкими/коллегами не общаетесь Естественно, что хочу получить материальную выгоду от этого всего и мысли все в новой сфере. С подругой в последнее время не вижусь и мало общаюсь. 2.Что мешает или помогает 3 жезлов – вы предельно сосредоточены, в плане работы уже есть небольшие успехи и вдалеке виднеются новые возможности Да, немного осваиваю новую для себя сферу, учусь 3.Взаимоотношения с подчинёнными или клиентами. Иногда эта позиция может описывать взаимоотношения с техникой 10 мечей – не идёт у вас пока с этим это точно, обречено на провал пока что ни клиентов ни подчинённых у меня нет 4.Отношения с сослуживцами и коллегами Паж Мечей – соперничество, небольшие конфликты, ссоры такого пока не было, но ничего нельзя исключать 5.Отношения с начальством, вышестоящими организациями или с государством Императрица (9 кубков) – а вот с начальством всё прекрасно, тёпло, доброта, забота, помошь даже в чём-то. Начальник не женщина случайно? стажировку у нас проводят женщины, во всяком случае пока. Очень приятные 6.Какое материальное вознаграждение можно получить на этой работе 7 пентаклей – награда будет хорошая, но велика вероятность задержки зарплаты пока даже не знаю её размера))) 7.Эмоциональная составляющая работы, с каким чувством человек будет приходить на неё. Иногда карта в этой позиции покажет ситуацию в коллективе 4 кубков – пресыщение, некая отрошенность от действительности и других, депрессия пока всё хорошо 8.Возможности роста Паж Кубков – Велика вероятность, что рост карьерный рост на этой работе возможен Надеюсь))) 9.10. 11. Перспективы развития предприятия или возможности вопрошающего удержаться на этом месте Смерть-3 мечей-5 пентаклей – неутешительный результат: либо сами на этой работе не задержитесь, либо предприятие вообще обанкротится.Надеюсь, что Смерть выпала, как переход с бедного стажёра на должность хорошо оплачиваемого сотрудника)))
1.действителньо ли он хочет порвать отношения оканчательно? Королева пент+туз жезлов+Дьявол(доп паж кубков) Он считает что у вас с ним серьезные отношения и ты для него очент многое значишь..Он не хочет тебя терять..Ему нравится ваши сексуальньные отношения и он ими дорожит.Понимаешь я думаю он был очень разозлен чем-то и поэтому так сказал,но я думаю он извинится,дай ему время..Пока первая не пиши..Он должен остыть и все осмылить.Просто так он не разорвет. 2. помирися ли до конца недели?8 пент+король пент+влюбленные(доп корол жезлов) Он будет делать выбор,примет решение и от него зависят дальнейшее ,но думаю вы померетесь и он решит продолжить отншения)
1.Какой эмоциональный беспорядок я накопил(а)? Колесо Фортуны. Такое ощущение, что Вы полагаетесь на судьбу и сами особо не действуете) 2.Как это на меня влияет? Это очень влияет на Вашу духовную сферу, её развитие. 3.Как это отображается на моих отношениях с другими? Суд (пп). Вы несправедливо относитесь к окружающим. Возможно, какие-то Ваши прежние контакты прервались. 4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 9 жезлов. Перестать стоять на месте и брать дело в свои руки. Не полагаться лишь на судьбу, а действовать активно. 5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? Любовники (пп). Определиться, чего же всё таки хотите от жизни, не менять часто это мнение и придерживаться выбранного пути. Если быть, то быть первым!
1.действителньо ли он хочет порвать отношения оканчательно? Королева пент+туз жезлов+Дьявол(доп паж кубков) Он считает что у вас с ним серьезные отношения и ты для него очент многое значишь..Он не хочет тебя терять..Ему нравится ваши сексуальньные отношения и он ими дорожит.Понимаешь я думаю он был очень разозлен чем-то и поэтому так сказал,но я думаю он извинится,дай ему время..Пока первая не пиши..Он должен остыть и все осмылить.Просто так он не разорвет.
да..секс.отношения ему оч нравится...и нравится еу что поддерживаю его фантазии...и у нас они совпдаают....значит дорожит этим..ну надеюсь по второму вопросу отпишусь спасибо
Такое ощущение, что Вы полагаетесь на судьбу и сами особо не действуете)
Да я отпустила ситуацию...)Просто много новолилось на меня и поэтому так..
Цитатаtetjana ()
Это очень влияет на Вашу духовную сферу, её развитие.
Согласна..Надо взять себя в руки.
Цитатаtetjana ()
Вы несправедливо относитесь к окружающим. Возможно, какие-то Ваши прежние контакты прервались.
Да,контакты прервались по моему желанию..Иногда я могу критично относится к человеку,иногда завидовать и ко всем по разному..
Цитатаtetjana ()
Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? 9 жезлов. Перестать стоять на месте и брать дело в свои руки. Не полагаться лишь на судьбу, а действовать активно.
Значит надо двигаться дальше и сделать шаг вперед!)
Цитатаtetjana ()
Определиться, чего же всё таки хотите от жизни, не менять часто это мнение и придерживаться выбранного пути
Я об этом активно думаю и пока к окончательному решению не пришла)Спасибо за расклад!)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой, что- то вообще ничего не идет по данной комбинации карт Общий итог года - Мир, Луна, Император ( все карты тянулись только из СА) Квинт Колесница 21+18+4= 43=4+3=7 Произойдут изменения и я стану более самодостаточной, крепко стоящей на ногах, уйдут сомнения и неуверенность. На событийном уровне вообще затрудняюсь. Подскажите, плииииз
Общий итог года - Мир, Луна, Император ( все карты тянулись только из СА)
ну тут бы весь расклад целиком увидеть хотелось. а так как вариант мужчину встретите, который положит конец неопределенности в Вашей личной жизни. либо же сама станете более самостоятельной, избавитесь от всякого рода зависимостей
4. Общий фон личной жизни - 6 пентаклей, туз жезлов, 3 жезлов - квинт Колесо фортуны
5. Работа, как сложатся дела в общем? - Повешенный, рыцарь пентаклей, 6 мечей - квинт Императрица
6.Финансовые дела - чего ожидать - рыцарь кубков, 2 мечей, Правосудие (8) - квинт Шут
7.Духовное развитие и личностный рост - король кубков, рыцарь мечей, 3 мечей - квинт Сила (11)
8. Неожиданности года - Суд, 4 мечей, туз кубков - квинт Колесница
9. Возможные проблемы, с которыми предстоит встретиться в НГ - 9 мечей ( доп Колесница, 8 жезлов), 5 кубков (7 кубков), Сила ( 5 мечей) квинт Колесница
10.Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течение года - 10 мечей( король пентаклей), 9 пентаклей, 2 кубков, квинт Мир
Общий фон здоровья - все СА - Шут, Повешенный, Дьявол, квинт Смерть
Общий итог года - все СА - Мир, Луна, Император, квинт Колесница
В целом, я в этом раскладе вижу, что уйдет старое и будет много перемен, будет много тяжелых душевных переживаний. мне кажется, будет переезд, на работе разрыв со своим вторым партнером, в неожиданностях года поездка за границу, порадует разрыв отношений с нынешним мч, самодостаточность и новые отношения?
Сообщение отредактировал Викки - Чт, 20.02.2014, 13:54
сигнификатор-Рыцарь Кубков (пп) судя по этой карте я бы сказала что вы человек далеко не простой... очень тонко чувствуете людей. умеете держать дистанцию, обладаете обаянием и способны привлечь внимание , но с вами надо держать ухо востро...
да ) это про меня)
Цитатаeliza-ll ()
реальные возможности реализации идеи; -8 Мечей на мой взгляд, на сегодняшний момент у вас сложное положение (как кажется вам), вы загрузили себя работой и пока находитесь в плену своего дела, вам хочется все контролировать , во все вникать но все выходит из под контроля (опять же на ваш взгляд), и пока особых изменений я не вижу, если и будет развитие на ближайшее время, то очень не большое...
работой особо не загружена впринципе,но вся в ней) хмм ну хоть небольшое развитие возможно и то хорошо)
Цитатаeliza-ll ()
трудности, с которыми можно столкнуться-2 Кубков (пп) я так думаю, что вы ведете бизнес не в одиночестве..., и трудности которые могут возникнуть, это непонимание друг друга, разные точки зрения на ведение дела... либо это непонимание со стороны близких...
да я не одна у меня есть партнерша по бизнесу,мы и так не особо понимаем друг друга(
Цитатаeliza-ll ()
предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; - 4 Жезлов (пп) тут, опять же . на мой взгляд, вы нашли для себя как бы отдушину... не скажу что это вам особо наравиться, больше нравиться то, что есть что то , чем можно заняться..
ну да это моя отдушина..впринципе то что хотела,правда изначально была другая идея более любимая но там не вышло
Цитатаeliza-ll ()
как надо вести себя, начиная эту деятельность;-Умеренность+10 Жезлов не переусердствуйте, держите все под контролем , но не взваливайте на себя непосильной ноши...правильно распределите свои возможности ... возможности развития в дальнейшем; -5 Пентаклей на мой взгляд, если и будет развитие , то не очень скоро ...
не очень скоро(( а на какой срок раскладывали?
Цитатаeliza-ll ()
финансовая ситуация, прибыли и потери; -Дьявол тут по дьяволу прибыли будут, но есть опасность обмана и разных авантюр...да и прибыли могут быть получены не совсем честным путем...но все равно это же прибыли... необходимые инвестиции; -Королева Мечей думаю что инвестиции нужны (а кому они не нужны?), но на мой взгляд, скорее нужно покровительство... работники и сотрудники;-Туз Пентаклей (пп) как то думаю что на данном этапе вам лучше пока поэкономить на сотрудниках... дальнейшее будущее. -Рыцарь Пентаклей (пп) я бы не была так категорична, но , на мой взгляд, в ближайшем будущем пока развития не вижу...
по финансам скажу да)) есть левые прибыли..сотрудник тоже только один так как ситуация для экономия пока да.. спасибо вам за раскладик
1)я отработала свой кармический долг перед мч на сегодня? 9 кубков+3 пент+4 пент Да,ты отработала ваши кармические отношения и они закончились. 2)он отработал свой ларм долг передо мной на сегодня? Маг+Королева мечей+6 кубков.. Да,ваши отношения закончились и вы дальше пойдете каждой своей дорогой.. Думаю вы расставили точки над I и вы оба осознаили завершение отношений.
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) 2 жезлов. Вы хотели открыть для себя что-то новое, получить новые знание, но при этом не прикладывать особых усилий. 2. Что я получил? (реальность) 7 жезлов (пп). Эта работа для Вас непроста. Там много дел и не всё всегда успеваете. Возможно, друзья или родственники говорят, что могли бы подыскать себе что-то получше.
3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) 7 кубков (пп). Но для Вас не всё так плохо. Понемножку Вы осваиваетесь. 4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) 6 кубков (пп). Не могу сказать, что эта работа полна беззаботности и веселья, скорее наоборот. Связанна с людьми. 5. Минусы сложившейся ситуации. 6 пентаклей. К Вам относятся снисходительно. Возможно, кто-то пытается взять Вас под своё "крыло", но Вам от этого не лучше. 6. Плюсы сложившейся ситуации. Шут. Думаю, и сами понимаете, что это начало нового этапа в Вашей жизни.
7. Почему это произошло? (причины) 10 кубков Вы хотели лучшей жизни, большего дохода, больше времени проводить с семьёй. 8. К чему это приведет? (последствия) 3 пентаклей. Это очень хорошая карта. Если Вы не замужем, то, возможно, именно здесь и встретите свою судьбу. Если с этим у Вас всё уже сложилось, то это будет у Вас новым этапом в профессиональном росте.
9. Совет. Императрица. Рассуждайте рационально, но всегда оставайтесь женщиной. Удачи Вам
Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Чт, 20.02.2014, 23:20
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) 2 жезлов. Вы хотели открыть для себя что-то новое, получить новые знание, но при этом не прикладывать особых усилий.
на прошлой работе я проработала 6 лет и просто изжила себя как профессионал и когда я пришла на новую работу, то решила , что там будет такой же функционал, но с новой аналитикой товара. Я занимаюсь финансовым анализом бизнеса и управленческой отчетностью. Поэтому я особо и не задумывалась о расширении своих способностей.
Цитатаtetjana ()
2. Что я получил? (реальность) 7 жезлов (пп). Эта работа для Вас непроста. Там много дел и не всё всегда успеваете. Возможно, друзья или родственники говорят, что могли бы подыскать себе что-то получше.
много дел -не то слово , еще и жесткие рамки для нового для меня функционала. Я одна на крупном проекте, а так как я люблю точность, то для меня еще и это накладывает определенную нагрузку, стали появляться мысли об уходе
Цитатаtetjana ()
3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка) 7 кубков (пп). Но для Вас не всё так плохо. Понемножку Вы осваиваетесь.
Я решила для себя, что дам себе определенный период адаптации и после него я или освоюсь или нет
Цитатаtetjana ()
4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) 6 кубков (пп). Не могу сказать, что эта работа полна беззаботности и веселья, скорее наоборот. Связанна с людьми.
Связана с постоянным контролем над людьми, я работаю в управляющей компании холдинга. Я как аудитор - обязана выносить вердикт и суждение по поводу их работы
Цитатаtetjana ()
5. Минусы сложившейся ситуации. 6 пентаклей. К Вам относятся снисходительно. Возможно, кто-то пытается взять Вас под своё "крыло", но Вам от этого не лучше
Ко мне относятся не плохо, но у меня от этого какое то ощущение, что на меня просто махнули рукой - куда вывезет просто
Цитатаtetjana ()
6. Плюсы сложившейся ситуации. Шут. Думаю, и сами понимаете, что это начало нового этапа в Вашей жизни.
Это огромный и бесценный опыт для меня, я первый раз в деле сама и без прикрытия
Цитатаtetjana ()
7. Почему это произошло? (причины) 10 кубков Вы хотели лучшей жизни, большего дохода, больше времени проводить с семьёй.
на прошлой работе был ненормированный график, а у меня двое малышей, мне дали это видимо для полноценного ощущения семьи и близких людей
Цитатаtetjana ()
8. К чему это приведет? (последствия) 3 пентаклей. Это очень хорошая карта. Если Вы не замужем, то, возможно, именно здесь и встретите свою судьбу. Если с этим у Вас всё уже сложилось, то это будет у Вас новым этапом в профессиональном росте.
Я в разводе (была там дважды ) - теперь хочу заниматься карьерой, очень хочу и жду этих ощущений, если честно, то за эти полтора месяца измучилась уже
Цитатаtetjana ()
9. Совет. Императрица. Рассуждайте рационально, но всегда оставайтесь женщиной. Удачи Вам
Спасибо большое за такой позитивный расклад, который очень поддержал меня
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) 5 кубков. Вы хотели, чтобы Вас поняли, поддержали. Доказывали какую-то свою точку зрения, но в тот же момент не поддерживали чужую. 2. Что я получил? (реальность) Рыцарь пентаклей пп. Сейчас Вы очень привязаны к материальным ценностям, достижению каких-то целей. Не остаётся времени на общение с друзьми и близкими.
3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка). Рыцарь жезлов. Вам кажется, что вы достигли какой-то своёй цели. Идёт продолжение 5 кубков, то есть доказали своё мнение. 4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) Сила пп. Вы слишком активно доказывали своё, шли напролом. 5. Минусы сложившейся ситуации. Туз пентаклей. Вы потеряли надёжную помощ по жизни. 6. Плюсы сложившейся ситуации. 4 жезлов пп. Возможно, Вам не были особо интересны мероприятия, где Вы бывали с подругой, совместное веселье и т.д. В данном случае оно обещает прекратиться.
7. Почему это произошло? (причины) 10 мечей. Ваша подруга чувствовала себя постоянно подавленной. На сколько я понимаю из расклада, то лидером в общении были Вы, вот она и не выдержала. 8. К чему это приведет? (последствия) Рыцарь кубков. Не люблю толкования придворных карт, очень уж коварны они для меня))) Никак не могу понять до конца, когда они символизируют ситуацию, а когда конкретного человека. Но исходя из карт, выпавших в позициях 8,9 могу предположить 2 варианта. Либо вы помиритесь и начнётся новый этап общения, либо же встретите свою любовь и у Вас будет новый жизненный путь. 9. Совет.Шут. Откройтесь тем событиям, что будут происходить, не сопротивляйтесь им! Удачи Вам!
P.S. Вытащила допы по вопросу, что же всё таки будет: встретите МЧ или помиритесь. По поводу МЧ выпала 9ж пп, а по поводу примирения - Император. Так что думаю помиритесь, более неэмоционально посмотрите на ситуацию и это случится. Не исключено, что поможет в этом шаге какой-то мужчина. У меня Император часто выпадает на мужа, так что, если Вы замужем, то может быть Ваш или же подруги...
Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Сб, 22.02.2014, 18:02
на Сексуальной магии: 1 - цель в отношениях у партнера 4 пентаклей Он от тебя не собирается отказываться, хотя последующий расклад вселяет мало надежды, что он будет проявлять активность. Но тем не менее, ты присутствуешь в его планах на будущее
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Императрица, 9 кубков, Рыцарь кубков, Колесница Противоречивые чувства. Ты его очень привлекаешь, его к тебе тянет, хочет восстановить общение. Но при этом у него есть недовольство из-за недопонимания, разных интересов, разных представлениях об отношениях (как ему кажется). Ты ему очень самостоятельной и независимой представляешься, очень принципиальной и требовательной. А ему не хочется, чтоб ему диктовали условия
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 жезлов, Жрица, 5 кубков Уклоняется от общения, инициативы не проявляет. И все потому, что ему очень сложно психологически попросить прощения, извиниться, признать себя неправым. Последняя карта все же дает надежду, что он как-то обозначит себя, выйдет на контакт в течение этого периода
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Смерть, Королева жезлов, Сила Никаких действий пока не вижу от него... Хотя ему тяжело себя сдерживать, потому что интерес к тебе сильный
12 - потайной карман: что скрывает 5 мечей Другой у него точно нет. Максимум может быть легкий флирт с кем-то, но это что-то незначительное, так, по-дружески
13 - что заставляет его скрывать это Отшельник Ну он и не скрывает ничего. Нечего скрывать. Причины для этого нет. Он одинок
1 - цель в отношениях у партнера 4 пентаклей Он от тебя не собирается отказываться, хотя последующий расклад вселяет мало надежды, что он будет проявлять активность. Но тем не менее, ты присутствуешь в его планах на будущее
Да,отказываться не собирается))) Он меня всегда поддержит,успокоит,направит,поможет. Любимая фраза "я всегда рядом..." Он надежный.
ЦитатаJamitte ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Императрица, 9 кубков, Рыцарь кубков, Колесница Противоречивые чувства. Ты его очень привлекаешь, его к тебе тянет, хочет восстановить общение. Но при этом у него есть недовольство из-за недопонимания, разных интересов, разных представлениях об отношениях (как ему кажется). Ты ему очень самостоятельной и независимой представляешься, очень принципиальной и требовательной. А ему не хочется, чтоб ему диктовали условия
Я да,когда я говорю,у оппонетна не остается доводов против)))никаких. Могу пригвоздить взглядом,причем серьезных МЧ,у меня очень сильная энергетика,мне делали астрологический прогноз,там почти все в Скорпионе и у меня есть способности к гипнозу,только учитель нужен. Мне сложно...я очень сильная,мне сильный нужен,такой как он. я смотрю в глаза,люди отворачиваются,а особо "сильные" МЧ начинают лезть на меня в прямом смысле этого слова. Он мне говорит,что надо меняться и у него есть одна особенность,что бы я не предлагала,он мне всегда говорит нет,меня это выводит из себя,у меня мозг взрывается и никаких комромиссов,борьба титанов у нас.
ЦитатаJamitte ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 2 жезлов, Жрица, 5 кубков Уклоняется от общения, инициативы не проявляет. И все потому, что ему очень сложно психологически попросить прощения, извиниться, признать себя неправым. Последняя карта все же дает надежду, что он как-то обозначит себя, выйдет на контакт в течение этого периода
Верно,видимо понимает,что поздравлять с 8 марта придется как ни крути,он меня видел в экстремальных ситуациях))) Он один раз извинился за 12 лет,но там без вариантов было.
ЦитатаJamitte ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Смерть, Королева жезлов, Сила Никаких действий пока не вижу от него... Хотя ему тяжело себя сдерживать, потому что интерес к тебе сильный
Мда,нерадосто...
ЦитатаJamitte ()
12 - потайной карман: что скрывает 5 мечей Другой у него точно нет. Максимум может быть легкий флирт с кем-то, но это что-то незначительное, так, по-дружески
Надо мне себе поклонника завести,что бы отвлечься от всего этого,глядишь и поможет.
ЦитатаJamitte ()
13 - что заставляет его скрывать это Отшельник Ну он и не скрывает ничего. Нечего скрывать. Причины для этого нет. Он одинок
Вот его гордость ему мешает,а гордыня-это грех,вот и страдает. В одиночестве и без меня. Спасибо большое,очень точно!
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 22.02.2014, 23:27
1. Чего я хотел/на что надеялся? (желание) 5 кубков. Вы хотели, чтобы Вас поняли, поддержали. Доказывали какую-то свою точку зрения, но в тот же момент не поддерживали чужую.
Это была обида, на мой взгляд, обоснованная. Но у каждого своя правда.
Цитатаtetjana ()
2. Что я получил? (реальность) Рыцарь пентаклей пп. Сейчас Вы очень привязаны к материальным ценностям, достижению каких-то целей. Не остаётся времени на общение с друзьми и близкими.
Исключено общение и контакты.
Цитатаtetjana ()
3. Как я вижу эту ситуацию? (субъективная оценка). Рыцарь жезлов. Вам кажется, что вы достигли какой-то своёй цели. Идёт продолжение 5 кубков, то есть доказали своё мнение.
Каждый остался при своем, центрирован на себе.
Цитатаtetjana ()
4. Как эта ситуация выглядит на самом деле? (объективная оценка) Сила пп. Вы слишком активно доказывали своё, шли напролом.
Нет договоренностей.
Цитатаtetjana ()
5. Минусы сложившейся ситуации. Туз пентаклей. Вы потеряли надёжную помощ по жизни.
Семя вырыто из почвы.
Цитатаtetjana ()
6. Плюсы сложившейся ситуации. 4 жезлов пп. Возможно, Вам не были особо интересны мероприятия, где Вы бывали с подругой, совместное веселье и т.д. В данном случае оно обещает прекратиться.
да, наверное.
Цитатаtetjana ()
7. Почему это произошло? (причины) 10 мечей. Ваша подруга чувствовала себя постоянно подавленной. На сколько я понимаю из расклада, то лидером в общении были Вы, вот она и не выдержала.
возможно, накопилось с обеих сторон. Последняя капля.
Цитатаtetjana ()
8. К чему это приведет? (последствия) Рыцарь кубков. Не люблю толкования придворных карт, очень уж коварны они для меня))) Никак не могу понять до конца, когда они символизируют ситуацию, а когда конкретного человека. Но исходя из карт, выпавших в позициях 8,9 могу предположить 2 варианта. Либо вы помиритесь и начнётся новый этап общения, либо же встретите свою любовь и у Вас будет новый жизненный путь.
Больше времени уделять другим вещам.
Цитатаtetjana ()
9. Совет.Шут. Откройтесь тем событиям, что будут происходить, не сопротивляйтесь им! Удачи Вам!
2. помирися ли до конца недели?8 пент+король пент+влюбленные(доп корол жезлов) Он будет делать выбор,примет решение и от него зависят дальнейшее ,но думаю вы померетесь и он решит продолжить отншения)
ОСка
спасибки тебе что быстро отозвалась и оперативно сделала...то я вся извелась в тот момент ну с моей подачей...помирились же на сл день...там просто знаю какую тему можно поднять...он вышел на связь на скайп..но был просто пьяный полностьб...та барышня свалила..на пару дней..так вот он решил набухатся..скорее с горя..что все достали и она тем более...так что был добренький на скайпе...но писать долго не мог...уже валился спать...на сл день в пятницу..написал что мол вчера не в силах был писать...потом с пя на сб..снова где то был...снова наверное пил....но не так много....и ночю в 4 уже почти написал что он дома...списались по скайпу не долго....чет прям его прорвало смотрю на алко...бедный...в сб меня выбесил...был на ДР у папы...но та барышня уже приперлась...я писала на счет встречи мол и как в вс получится или нет он не ответил..и сеня утром написал мол что та на него вчера наехала мол кто тебе все пишет...и он быстро все удалил..злой был..мол что у меня один проблемы..везде мне пишешь...надо тебя наверое будет блокнуть...а я в сб вечером просто такое сочувственное сообщ написала..вот и хотела чтоб он его прочле..а он все не прочитывал..так я ему и написала мол извини просто вчера те написала кое что..и скинула смской...он ниче не ответил..а потом через час сам написал и нормально...мол что спина ужасно снова болит...и тд...мол иди прогуляйся попробую хоть на чуть чуть обо мне не думать...ну и чуть списывались..он украдкой..пока она в другой конате убираась...то есть снова помирились...вот так
Какие отношения сейчас между вами и Александром? 8 жезлов (8 пентаклей)
Отношения оживились по сравнению с прошлым, вы либо коллеги, либо просто над чем-то вместе упорно работаете. Поедет ли Олег в командировку? 4 пентаклей
Думаю нет, ему и без командировок сейчас хорошо или просто сам не захочет.
Инесса
Какие события у меня сегодня произошли?
События - 8 жезлов, 8 пентаклей, 2 жезлов Эмоция от этого события – Колесница Внезапно появилась работа, которую нужно были выполнить. Выполнить качественно, велика вероятность, что работали вы не одни. Такая внезапность вас ничуть не смутила, вы были полны энтузиазма, возможно из-за этой работы пришлось съездить в несколько мест. Какие события произойдут в эту субботу (25.02.2014)?
Событие – Шут, 8 кубков, Король Кубков Эмоция от этого события – Рыцарь Кубков Эмоциональный день будет. Жизнерадостный настрой будет немного испорчен уходом какого-тоо человека, возможно, мужчины. Думаю, вы кого-то провожать будете, дорогого вам.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вт, 25.02.2014, 14:53
Какие отношения сейчас между вами и Александром? 8 жезлов (8 пентаклей) Отношения оживились по сравнению с прошлым, вы либо коллеги, либо просто над чем-то вместе упорно работаете.
Это не коллега:) Это моя первая любовь, с которой мы примерно неделю назад повздорили и сейчас МЧ закрылся и не хочет выходить на связь:(( Как трактуете эти карты зная ситуацию?
Цитата
Поедет ли Олег в командировку? 4 пентаклей Думаю нет, ему и без командировок сейчас хорошо или просто сам не захочет.
Здесь отпишу ОС сегодня-завтра: тут решает не он - поедит ли, а руководство решает готовы ли они потратить деньги на эту команлировку.