Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 260 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 260 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Настоящее положение вещей Волшебник пентаклей - в настоящее время все зависит от того,что решит мужчина в Вашей семье - выгодно продать щенка или вложить в него деньги,чтобы впоследствии получить еще большую выгоду от его содержания.К щенку у него нет любви, на данный момент он для него скорее товар... 2. Надежды и опасения Вопрошающего Любовник - Вы успели привязаться к щенку, любите его таким,какой есть, со всеми шалостями и пакостями.Он часто может вызывать как слезы умиления, так и злость...Тем не менее уже назрела ситуация,когда нужно сделать выбор - оставить или продать и думаю для Вас важнее в какие руки попадет щенок,если решите продать, хорошо ли ему там будет, смогут ли новые хозяева его любить и не обижать. 3. Препятствия внутри и извне Семерка жезлов - препятствий извне,как таковых, я не вижу, потому что пристроить щенка видимо не составит проблемы! А вот изнутри - видимо чаша терпения наполняется, но последняя капля еще не капнула. Т.е. на данном этапе негатив накапливается, ссоры и страхи возникают, но пока их удавалось гасить, тем не менее возможна ситуация,которая даст выход всему тому,что уже накопилось из негативных эмоций по отношению к щенку. 4. Корень проблемы Жертва - проблема в том,что вы выбрали тяжелую для себя породу собаки, у вас не хватит сил с ней справиться, воспитать послушную собаку.Вы изначально с трудом с ним справлялись и сейчас ситуация подводит вас к тому,чтобы вы приняли решение отдать ее, потому что она и так отнимает у вас слишком много сил и энергии, а дальше это станет еще труднее делать. 5. Предполагаемое развитие ситуации Туз мечей - Вам нужно отключить эмоции и понять,что в данной ситуации вы подвергаете себя серьезной опасности и собаке вы делаете хуже своим не умелым воспитанием. Необходимо принять какие-то серьезные решения - отдать тем,кто сможет справиться с такой серьезной породой и воспитает послушную собаку, может нанять кинолога,который научит вас справляться с щенком. 6. Что ждет Вопрошающего - Отец - это какой-то авторитетный, твердый в своих поступках мужчина.Который сможет направить энергию щенка в правильное русло, сможет справляться с ним, воспитывать и контролировать. Либо это новый хозяин, либо собачий инструктор или дрессировщик. 7. Отношение Вопрошающего к проблеме 8 мечей - Вы всячески пытались влиять на ситуацию с щенком, но все это было бесполезно, потому что проблема не решалась, а лишь гасилась до следующего эксцесса.Сейчас Вы решили отпустить ситуацию. 8. Вероятный результат в течении месяца Максимализм - видимо щенок в силу своего возраста и характера что-то натворит такое, от чего придется перейти к кардинальному решению проблемы и вероятно жестким методам. Скорее всего Вы решите передать его на воспитание новому хозяину или нанять инструктора собачьего,который научит управлять щенком, его поступками, где-то даже манипулировать им. 9. Окончательный результат 10 чаш - произойдут благоприятные перемены, наступит облегчение моральное, потому что сможете избавиться от сдерживающих оков. Это карта душевной трансформации, так что скорее всего это либо будет трансформация поведения щенка, от который вам наконец-то станет хорошо, либо вы дозреете до решения не искушать судьбу и передать щенка в другие руки!
1. Настоящее положение вещей Волшебник пентаклей - в настоящее время все зависит от того,что решит мужчина в Вашей семье - выгодно продать щенка или вложить в него деньги,чтобы впоследствии получить еще большую выгоду от его содержания.К щенку у него нет любви, на данный момент он для него скорее товар...
К деньгам это вообще не имеет отношения. Вариант "продать" даже не рассматривается, муж грозится отдать его в добрые руки, просто отдать - с глаз долой. Любовь к щенку у него есть, сама видела много раз, как он с ним сюсюкается, но на данный момент есть сильная обида и досада, уж сколько его пытаемся воспитать, а щенку все бестолку.
Цитатаsulamife ()
2. Надежды и опасения Вопрошающего Любовник - Вы успели привязаться к щенку, любите его таким,какой есть, со всеми шалостями и пакостями.Он часто может вызывать как слезы умиления, так и злость...Тем не менее уже назрела ситуация,когда нужно сделать выбор - оставить или продать и думаю для Вас важнее в какие руки попадет щенок,если решите продать, хорошо ли ему там будет, смогут ли новые хозяева его любить и не обижать.
Я вообще его никуда отдавать не хочу) Придерживаюсь мнения, что раз взяли, надо воспитывать как-то. Конкретно в данной ситуации виноват муж, я уж сколько раз ему говорила, что не надо ничего во дворе оставлять, чтобы не провоцировать щенка. А он забыл свою кофту, и как результат - сломанный замок. Моя позиция: сам виноват, если не соблазнять собаку такими вещами, то и вести он себя будет гораздо лучше.
Цитатаsulamife ()
3. Препятствия внутри и извне Семерка жезлов - препятствий извне,как таковых, я не вижу, потому что пристроить щенка видимо не составит проблемы! А вот изнутри - видимо чаша терпения наполняется, но последняя капля еще не капнула. Т.е. на данном этапе негатив накапливается, ссоры и страхи возникают, но пока их удавалось гасить, тем не менее возможна ситуация,которая даст выход всему тому,что уже накопилось из негативных эмоций по отношению к щенку.
Пристроить щенка не сложно, многие с радостью возьмут себе чистокровного питбуля. И муж это тоже понимает. Я думаю, в глубине души он и сам его отдавать не хочет, иначе бы уже повесил объявление на соотвествующей странице фейсбука.
Цитатаsulamife ()
4. Корень проблемы Жертва - проблема в том,что вы выбрали тяжелую для себя породу собаки, у вас не хватит сил с ней справиться, воспитать послушную собаку.Вы изначально с трудом с ним справлялись и сейчас ситуация подводит вас к тому,чтобы вы приняли решение отдать ее, потому что она и так отнимает у вас слишком много сил и энергии, а дальше это станет еще труднее делать.
Щенок уже кучу растений мне погрыз, но я поняла, что если я от него все буду хорошо прятать, потерь можно избежать. И мужу уже говорила много раз, чтобы во дворе ничего не оставлял нужного. Жертва - это мы еще настрадались с этим псом, он у нас тяжело болел, я вообще думала, не выживет, по два раза в день к ветеринару на уколы носила. В итоге поправился. Не сказала бы, чтобы пес много времени у меня отнимал. Он живет во дворе с другими собаками, они вместе играют, ему там не скучно. Иногда на прогулку его вывожу, очень хорошо себя на улице ведет. Я даже научила его команде сидеть))
Цитатаsulamife ()
5. Предполагаемое развитие ситуации Туз мечей - Вам нужно отключить эмоции и понять,что в данной ситуации вы подвергаете себя серьезной опасности и собаке вы делаете хуже своим не умелым воспитанием. Необходимо принять какие-то серьезные решения - отдать тем,кто сможет справиться с такой серьезной породой и воспитает послушную собаку, может нанять кинолога,который научит вас справляться с щенком.
Все, кто видел эту собаку, отмечают, что это наисчастливейшее животное в мире, ничуть не опасное, дружелюбное, игривое.. агрессивности в нем вообще нет, так что опасности мы себя не подвергаем это точно. Наверное просто надо мне с ним пожесче себя вести, научила же добермана уму-разуму, значит, и этого могу. Просто он сейчас мелкий совсем, смешной такой, он как глазюками своими на меня посмотрит, так и ругать его не могу))) А с кинологами у нас в городе глухо как в танке
Цитатаsulamife ()
6. Что ждет Вопрошающего - Отец - это какой-то авторитетный, твердый в своих поступках мужчина.Который сможет направить энергию щенка в правильное русло, сможет справляться с ним, воспитывать и контролировать. Либо это новый хозяин, либо собачий инструктор или дрессировщик.
Это муж. У него был питбуль в детстве, он с ним много занимался, тот был послушным. Если начнет и с этим заниматься, тоже толк будет. Я ему миллион раз сказала, что от его эмоций и ругани щенок ничему не научится, тут другой подход нужен
Цитатаsulamife ()
7. Отношение Вопрошающего к проблеме 8 мечей - Вы всячески пытались влиять на ситуацию с щенком, но все это было бесполезно, потому что проблема не решалась, а лишь гасилась до следующего эксцесса.Сейчас Вы решили отпустить ситуацию.
Я решила, что вообще вмешиваться не буду, что толку опять говорить то же самое, вот просто жду, пока муж перестанет на собаку злиться)
Цитатаsulamife ()
8. Вероятный результат в течении месяца Максимализм - видимо щенок в силу своего возраста и характера что-то натворит такое, от чего придется перейти к кардинальному решению проблемы и вероятно жестким методам. Скорее всего Вы решите передать его на воспитание новому хозяину или нанять инструктора собачьего,который научит управлять щенком, его поступками, где-то даже манипулировать им.
У нас одна собака такая же непослушная, решили проблему просто - посадили ее на цепь, таким образом, что она может спокойно гулять по двору, но к важным вещам подойти не может, соответственно, погрызть тоже ничего не может. Вот может и с этим придется так поступить. Провинится - посадить на цепь, чтобы начал ассоциировать свои разрушительные действия с ограничением в виде цепи
Цитатаsulamife ()
9. Окончательный результат 10 чаш - произойдут благоприятные перемены, наступит облегчение моральное, потому что сможете избавиться от сдерживающих оков. Это карта душевной трансформации, так что скорее всего это либо будет трансформация поведения щенка, от который вам наконец-то станет хорошо, либо вы дозреете до решения не искушать судьбу и передать щенка в другие руки!
Карта семейная, я бы по ней сказала, что с нами останется пес.
Спасибо за расклад! Через месяц напишу окончательную ОС! :)
Смерть,паж мечей,8 кубков.именно этим покупателям,про которых писали продать не получится.Я бы не сказала,то им банк денег не даст,тут какая то другая причина всплывет,возможно они найдут для себя более приемлемый вариант.Напишите мне как будет в итоге,может мне случится приятно удивиться,и у вас все получится.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Сб, 15.02.2014, 00:47
Универсальное Таро 1 - Что представляет собой данный человек – 7 кубков – меньше дела, больше слов; фантазёр, мечтатель, творческая личность, иногда сам не знает чего хочет или хочёт много всего и сразу 2 - Что он думает о кверенте – 7 мечей – обиделся или думает, что обиделись на него на почве обмана, какой-то недоговорки 3 - Как преподносит свои намерения кверенту – 6 кубков – тепло, дружески, возможно делает упор на то, что между кверентом и им что-то было в прошлом (дружеские, любовные отношения) 4 - Его истинные намерения – либо самому проявить великодушие, помочь кверенту финансово либо наоборот – получить помощь от кверента 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – Король Жезлов – укрепление своего статуса в обществе; понимание того, что хочешь, контроль своих желаний 6 - Что принесут негативного – Паж Пентаклей - нерациональная трата денег 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – Колесо Фортуны – зависит от обстоятельств я бы сказал, но ответ да не исключаю 8 - Несет ли серьезную опасность – 10 пентаклей – нет, не думаю 9 - Совет, как себя вести с этим человеком – отстаивать свои убеждения, проявлять настойчивость, реализовывать в первую очередь свои желания 10 - Итог, чем всё закончится – паж жезлов – новые возможности, идеи; хорошие новости
Сообщение отредактировал Kamelharn - Сб, 15.02.2014, 02:35
1. Чем привлекла его я? Король Кубков. Вы очень заботливая и любящая. Много уделяете ему внимания. Вам не стыдно выражать свои чувства и эмоции. Порой вы даже слишком эмоциональны. Но с вами он ощущает себя любимым.
Да ,так и есть,я очень редко,но говорю,что люблю его..мне трудно это говорить..я больше показываю..через ласку и заботу,что люблю его)
Цитатаtermissa ()
2. Что он ждет от меня? 2 пентаклей. Ждет от вас гибкости и умения приспособиться к текущему положению дел.
Я так понимаю,он ждёт,что бы я поняла..что сейчас он нацелен на заработку денег на квартиру,что бы не нервничала и этим не дёргала и не доставала его)что бы поняла,что всё будет,но не сейчас,что бы поняла его хочет)
Цитатаtermissa ()
3. Как он меня воспринимает в целом? 9 мечей. Считает, что вы порой подвержены страхам и опасениям. Иногда даже надуманным.
Наверное здесь больше идёт речь о том,что боюсь,что вместе не будем,что не любит меня,что ищет кого-то другого,а не меня,что бы жить)Вот про эти он думает опасения у меня имеются,что надумываю себе всего)
Цитатаtermissa ()
4. Что он во мне ценит? 4 Жезлов. Умение радоваться. Вы достаточно открытый человек для общения. Вы умеете создать такую обстановку, чтобы было комфортно двоим.
Я ничего в принцип -то и не делаю,но нам хорошо вдвоём,не скучно и не весело ,но вот хорошо..не то,что бы вообще уныло всё ,нет,есть моменты конечно)в общем гармония,я да,открытая для общения)
Цитатаtermissa ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Рыцарь пентаклей. Надежность, усердие, вдумчивость, практичность.
Надёжность,что я его жду и не уйду к другому,усердие,что пытаюсь всеми силами терпеть ситуацию с Москвой,что он там постоянно...и что да..я думаю о настоящем ,будущем,в общем с головой на плечах и практичная я это точно)
Цитатаtermissa ()
6. Что он думает о наших отношениях? Луна. У него пока нет конкретных целей и планов.
Тут скорее он знает,чего хочет от меня...но просто сейчас никаких действий делать не будет..у него другая цель..что бы начать думать о том,что со мной делать так скажем..ему сначала нужна квартира..а потом уже как-то личную жизнь продвигать..ведь без квартиры и не будет никакой жизни-то по сути)и он хочет как вы сказали,что бы пока что приняла,что он зарабатывает,а потом уже и будет думать про нас)
Цитатаtermissa ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Туз кубков. Доверия и понимания. Опять же он хочет, чтобы вы приняли текущую ситуацию.
Как уже говорили)хочет ,что бы я приняла ситуацию)
Цитатаtermissa ()
8. Его цель в отношениях со мной. 7 жезлов. Он не хочет терять вас, но при этом отвлекается на свои дела и проблемы.
Уже говорила,он не хочет терять меня,т.к. у него на меня планы,но и не может развивать отношения ..или там джениться к примеру..т.к. на квартиру ещё не заработал,это логично..куда жену привести?...нормальный мужчина захочет начала дом,а потом семью,а не семью,а потом дом..конечно можно и так жить..но лучше будет сначала дом ,а потом семья,что бы не было проблем никаких,хотя бы жилищных )
Цитатаtermissa ()
9. Итог. Что я получу от этих отношений. 4 пентаклей. Мне кажется, что человек не будет проявлять как таковую активность. Изменений в отношений пока не будет. Где-то есть страх, потерять то, что уже наработано. Да и момент идет с накоплением им средств, и его работай. Но и отпускать вас не хочет.
Всё так..пока работа,работа,и работа у него...для него нет смысла,чт обы жениться,и что бы я ждала его...для него лучше видимо.заработать ,что бы было куда меня так скажем привести и тогда уже действовать..свадьба и дети..я так думаю)иначе смысла нет,почему он меня тогда не хочет терять) Всё в точку)Спасибо! Я просто не слышу слов любви от него в мой адрес..и действий таких тоже ,которые прям вот скажут,ну вот точно любит..чувствую одно,а вдруг самообман..не уверенна в чувствах,т.к. мало ли ,что чувствую,хочется же и слышать и видеть..а на расстоянии тяжело..особенно когда я ссорюсь и бросаю его из-за Москвы..тяжеловато..но всё равно,с ним же..и на других даже не смотрю..хоть и истерю..такая вот бабская натура..( Таро: 78 Дверей, Грааль Забытых Историй,Николетта Чекколи. Сексуальная магия. Оракул: Грааль Забытых Историй, Ленорман.
Состояние на сегодня - 7Ж, отбиваетесь от трудностей и боретесь за жизнь...Доказываете свою точку зрения.
не совсем согласна... скорее наоборот, сама придумываю себе трудности чтобы хоть чем то занять свое время... А вот точку зрения, ДА! доказываю...
ЦитатаИрида ()
Как воспринимают вас окружающие - 10М, как человека,пережившего крах и начинающего новый жизненный этап.
тут я не могу не оспорить и не согласиться, т.к. мнение других о себе я не знаю...
ЦитатаИрида ()
.О чем вы забываете,что вытесняете из жизни - 6П, что есть к кому обратиться за помощью и поддержкой.
тут все в точку...остались в прошлом друзья на которых, как я думала, я могла положиться...предательство очень изменило меня и я поняла , что в этой жизни, нужно полагаться только на себя...
ЦитатаИрида ()
Какой недостаток не замечаете в себе -КорольМ, некоторую холодность, рассудочность, стремление во всем полагаться только на себя и решать самой.
нет, я все это в себе замечаю... и это действительно обо мне...
ЦитатаИрида ()
Что является сильной стороной - 2М, гармоничность и твердость.
тут я даже прокомментировать не могу...гармоничность.... ну ДА, но я бы сказа что я очень коммуникабельна, я могу найти подход к любому человеку... еще сказала бы что у меня очень сильно развита интуиция (это замечаю не только я, а и все окружающие, а близкие даже не спорят когда я что то им советую...), а вот на счет твердости , я бы поспорила...
ЦитатаИрида ()
Что вы хотите - КорольЖ, заняться делом, опять быть востребованной в социуме.
Тут сто раз ДА!!!,
ЦитатаИрида ()
Что вами руководит - 10Ч+10П,, для вас очень важно обеспечить покой и достаток семьи,важна их любовь. 8.Что вам действительно надо - РыцЧ , вам нужен призыв,новое скорое предложение. новая возможность.
тут то же все про меня... я тоже все это про себя знаю....
ЦитатаИрида ()
Что делать - МИР, необходима полная перемена,расширение контактов,нужно совершенно новое дело. Дно -Умеренность. Квинт - ШУТ= Императору,дерзайте начать новое,шагнуть в неизвестное и вы обретете уверенность в завтрашнем дне.
я с вами полностью согласна, и сама знаю что надо что то менять, поэтому и стараюсь не сидеть на месте... Занимаюсь новыми проектами... но думаю что этого мне мало.... Жду чего то еще... Большое спасибо Вам за время потраченное на мой расклад.! я очень рада , что и на этот раз интуиция меня не обманула, я все уже это знала и вот от вас получила подтверждение. СПАСИБО!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
Райдер Логинова: Клюевский на негатив. Порча туз мечей. Сглаз - рыцарь жезлов Отношение людей - 10 кубков. Самонастрой - Король пентаклей. Вы подвергаетесь периодическому сглазу ( туз мечей и рыцарь жезлов) На что отражается раскладываю туз мечей на тройку - 4 жезла и паж пентаклей и 2 кубков. Могу подозревать, что проблема может включаться по семейной жизни, отношениям. Да, ребенок так же может подвергаться сглазу. Подозреваю, что сглаз, а, более точно, зависть может идти от человека, что периодически вхож в Ваш дом. Потому смотрим, кто - По 10 кубков Вас видят эмоциональной особой, домашней Леди. Вы не работаете? Зависть ложится на семейный быт. Раскладывыю 10 кубков на 3 6 жезлов и дама пентаклей и 3 кубков. Это кто то из Вашего круга и возраста. Девушка. Причем я вижу эту даму перевернутым пентаклем. Видимо, она не замужем. Так понимаю, что она может входить в Ваш дом по праздникам, к примеру. 3 кубков подразумевает мероприятия типа ДР и в таком духе. Так, копаем дальше допами. Самочувствие Солнце. Терпимо, но Вас Солнце с оглядкой на расклад выше обжигает. Потеря энергии. Сопротивляемость организма - 6 жезлов. Хорошо, нет проблем. Проблемы - Король жезлов. В семейном плане не очень благополучно. Состояние на плюс - ( позиция оптимизма, так сказать) Отшельник и дама кубков. Вы часто чувствуете себя одинокой и лишенной внимания. Если вы замужем, Ваш мч часто занят деловой активностью - Король жезлов. Если свободны - просто отсутствие гармоничных отношений. Впрочем, вы нашли себе по моему какое то девичье занятие, чтоб коротать время. Состояние в минус( пессимизм и что нас гнетет) 3 мечей и Мир. Отсутствие гармонии в жизни. На сейчас сложилось не совсем так, как Вы себе это представляли. Имею ввиду жизнь. 3 проблемы. Копать глубже не буду. Постороннего негатива и порч нет. Существует сглаз - зависть от близкого лица. Подруги - знакомой, что периодически бывает у Вас дома. Остальное относится к сфере психологии и личной жизни, что стоит налаживать лично Вам. Почему плохо бывает от церкви, служб. Дама пентаклей, король пентаклей, Правосудие. А вот это то, что я писал в темке про временное ухудшение для дальнейшего очищения. Здоровье диагностировать не буду. На форум это слишком.
Лист на ветру.
Сообщение отредактировал Lanсe - Сб, 15.02.2014, 19:28
Девочки помогите пожалуйста, в последний год на работе я ничего не выполняю, нет заданий для меня у меня ужасное состояние. Спросила что ждет далше в работе, король мечей, звезда,дама жезлов. Потрм еще вытянула 8 кубков, Смерть. Меня уволят?
Вы на грани срыва по картам. Вы загоните себя в депрессию. Ваша карта , если я бы смотрел мч, я бы говорил, что он падает в выпивку. Вы - в эмоциональную яму. Тише.
Lanсe, вы правы, спасибо большое что ответили. Поверьте я сама боюсь сойти с ума. Если бы не беременность, возможно и выпивка была бы. Уж простите за откровенность
1. История прошлых отношений (чем они были для обоих партнеров, характеристика) Дьявол. Страсти кипели нешуточные. Вас сильно тянуло друг к другу. Страсть и потакания эмоциям. Возможно кто-то один из вас манипулировал партнером, а другой потакал ему. 2. Допущенные ошибки с вашей стороны, по его мнению. 2 пентаклей. Возможно он думает, что для вас эти отношения были не настолько серьезны, а некой игрой. Что порой вы потакали собственным капризам и были способны менять одно мнение на другое. 3. Допущенные ошибки с его стороны, на ваш взгляд. 8 кубков. Вас не устраивало то, что он уходил от проблем. Да и быстро разочаровался в чем-то.
4. Истинная причина разрыва. Туз жезлов. Появились некие новые возможности и перспективы. Возможна измена.
5. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время? 7 мечей. Он думает о том, что кто-то из вас повел нечестно в этих отношениях. Попытался обхитрить другого.
6. Хотел бы партнер вернуть отношения с вами? 6 кубков и Мир. Воспоминания об этих отношениях есть. Но думает, что на данном этапе для вас все закончилось.
7. Есть кто-то или что-то, что отвлекает его от мыслей про вас, мешает воссоединению? 10 кубков. Он просто счастлив, находиться на пике радости.
8. Кто или что может помочь вернуть отношения с партнером? 8 монет. Приложенные усилия и время могут вернуть эти отношения. Однако стоит уделить время в первую очередь решению своих дел и самосовершеностованию.
9. Итог (к чему может привести воссоединение, есть ли шансы на успех) 9 кубков. Общение есть. Возможно даже взаимное времяпровождение.
10. Совет, что вы должны осознать, какой урок нужно извлечь из прошлых отношений. Рыцарь монет. Стоит доверять друг другу. Планы медленно, но верно строить отношения. И главное, что вы должны вынести, что порой стоит доверять друг. Как выходит по раскладу, в отношениях было много эмоций, но не было чего-то связывающего вас воедино, кроме возможно страсти. И главное, что вы должны вынести, что порой стоит доверять друг
Lanсe, 100% !!! Все так и есть! Посмотрите для меня, пожалуйста, тему деторождения... Предстоят ли беременность и роды? Будет ли здоров Малыш? Как скоро?... Сколько детей мне по судьбе дано?... Сейчас для меня это самая важная тема, т к здоровье ухудшается( судя по обследованиям и анализам у врачей) И, вообще, я не из праздного любопытства!...Святочным вечерком...от скуки... Заранее спасибо!!! И пусть Господь вам даст вдвойне, что пожелаете вы мне!
То, что Вы вытащили, говорит о Вашем психологическом срыве, но не увольнении. Тише. Сделаете расклад на работу. Или лучше уж попросите кого то. Вы сильно накручены. Натягаете такое, что даже я испугаюсь
5М 2Ж(пер) король Ж(пер) 10П Маг(пер) Отшельник(пер) 5П(пер) у меня получилось, что нет. уж не знаю. хорошо это или плохо. в прошлом у вас были или есть отношения с мужчиной и может даже есть мысли о семье? сейчас у вас период страха.внутренних противоречий, неуверенности в будущем. думаю, что вопрос пока что не решиться. положительного ответа не будет. пока что. нужно ждать. возможно у вас даже паника будет от этого.
желаю, чтоб все получилось как вы хотите))
irochka1221,
на райдере 10П(пер) пажП (пер) 5Ж(пер) 3К(пер) пажЖ корольП(пер) тузК(пер) по картам выходит, что нет такое ощущение, что он хочет отдохнуть где то. или же он занят зарабатыванием денег. 2 варианта. быть может в прошлом у него что то не получилось, скрытый конфликт. ссора какая то? в будущем какая то скупость на ребенка? в общем какой то денежный почему то расклад получился. все вокруг материального крутится, но ничего ен получается.
сорри.
Сообщение отредактировал mikka - Вс, 16.02.2014, 17:02
Lanсe, спасибо! После нашего разговора, знаете просто потянулр в церковь. Сегодня была на исповеди, стало намного легче и гадать больше не хочу. Спасибо Вам огромное, вы наверное сами того не зная очень помогли мне.
в прошлом у вас были или есть отношения с мужчиной и может даже есть мысли о семье?
Рассталась с мч окончательно после длительных отношений. Мысли о семье были, но прошли. Уточнение к вашим доп. картам.
Цитатаmikka ()
положительного ответа не будет. пока что. нужно ждать. возможно у вас даже паника будет от этого.
Вы верно увидели, положительного ответа не было, но паники не было. Сделала тест - отрицательный, думаю из-за стресса и всего происходящего сейчас в моей жизни. Спасибо вам, ваши карты верное все показали
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вс, 23.02.2014, 16:47
1 - Что представляет собой данный человек – Король Жезлов – Хорошая деловая хватка у человека, целеустремлённый, знает, что хочет. 2 - Что он думает о кверенте - 7 пентаклей (рыцарь Пентаклей) – думает, что вы умеет работать и зарабатывать, но это обычно очень долгий процесс больше созидательный, чем активный 3 - Как преподносит свои намерения кверенту – 7 посохов - часто не согласна с вами, активно отстативает свои позиции 4 - Его истинные намерения – Туз Мечей – Возможность найти шанс, прояснить между вами всё, принять какое-то решение, избавиться от давней проблемы путём её совместного подробного анализа 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту – Императрица – процветание, спокойствие, женственность. Из разряда более необычных вариантов – декрет; карта таким образом показала Настю, которая может стать отличной подругой (Императрицей) в будущем 6 - Что принесут негативного – Король Кубков – придётся окунуться в свой внутренний мир, разобраться со своими эмоциями, научиться контролировать их, а вообще не вижу, прям чего-то резкого негативного по карте 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту – Паж Жезлов – Скорее да, чем нет, особбено когда дело касается работы, неожиданностей. 8 - Несет ли серьезную опасность – 8 пентаклей – нет 9 - Совет, как себя вести с этим человеком – Король Мечей – Смотрет на эти отношения больше головой, чем сердцем. Хорошенько всё обдумать. 10 - Итог, чем всё закончится – 5 жезлов– Очень хорошо согласуется с позицией 3. Снова соперничество, конкуренция, небольшие перепалки.
Сообщение отредактировал Kamelharn - Вс, 16.02.2014, 19:38
колода Колесо Дамы Удачи 1.2.3 - развитие отношений на неделе -5П+КорольЖ+ТузМ, будут попытки встретиться и вероятно ваш Король неожиданно объявится. 4.Ваши мысли о нем - 3Ч, вы мечтаете о свидании.о празднике. 5. Его мысли о вас - 2Ж, ни то,ни се ,еще сам не решил.. 6.Ваши шаги - 2Ч, будете стремиться к возобновлению отношений. 7.Его действия - ЛУНА, опять сомнения и колебания. 8.Предупреждение,что не стоит делать - Отшельник,уединяться и замыкаться от общения. 9.Совет - ПажП, мягко предлагайте ,идите навстречу.. 10. Итог недели - ТузЧ+РыцД,похоже кавалер созреет и двинется навстречу вашим чувствам. Дно- 7П, вам придется просить...Квинт - Солнце=Колесо Фортуны=Маг, вы добьетесь своего и итог недели должен быть удачным...
ОС
в течении недели я его не беспокоила...потом на день св валентина его поздравила по смс...он тоже пожелал хорошего валентина в субботу сам вышел на связь..поперепсывались..сегодня думала пирйдет в гости..а он имел ввиду что вообще когда то прийдет а не сегодня..что просто позвонит мне сегодня...та как он рано утром писал что едет к маме..ну вот а я надеялась что он прийдет((( личное допишу в ЛС
на райдере 10П(пер) пажП (пер) 5Ж(пер) 3К(пер) пажЖ корольП(пер) тузК(пер) по картам выходит, что нет такое ощущение, что он хочет отдохнуть где то. или же он занят зарабатыванием денег. 2 варианта. быть может в прошлом у него что то не получилось, скрытый конфликт. ссора какая то? в будущем какая то скупость на ребенка? в общем какой то денежный почему то расклад получился. все вокруг материального крутится, но ничего ен получается.
Пришел 21.25. Был у друзей. Они ремонт делают и надо было помочь старую мебель выкинуть. Насчет скрытого конфликта: имеет место быть из-за его вчерашнего посещения друга. А не получилось вчера (в прошлом) у него дойти домой.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
1. Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Дама кубков (пп). Очень непростая в данной ситуации карта для трактования, но мне кажется, что твой талант в эмоциональности. 2. Если вы не используете этот талант, то как это отражается на вашей жизни? Паж пентаклей. Когда у тебя появляется шанс проявить эмоции, то это твой шанс проявить себя. Если же ты их скрываешь, то подавляешь саму себя. 3. Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? 2 пентаклей (пп). Возможно, он выражается в написании стихов или прозы. 4. Как вы можете реализовать талант и развить его? 3 жезлов (пп). Возможно, у тебя сейчас кризис жанра. Просто в данный момент ещё не готова развивать их. 5. Как развитие таланта поможет вам лично? Король мечей. Мне кажется, что это приведёт к знакомству с влиятельным мужчиной. 6. Как развитие вашего таланта может помочь другим людям.Паж мечей. Литературные творения будут чистыми, откроют людям новый путь, будут вдохновлять на большее. 7. Руководство - направление которому вы должны следовать? Император. Всё же нужно руководствоваться не эмоциями, а разумом, быть твёрдой в решениях.
Какой талант вы имеете и могли бы с пользой для себя использовать? Дама кубков (пп). Очень непростая в данной ситуации карта для трактования, но мне кажется, что твой талант в эмоциональности.
Хм... очень интересно. Я очень не эмоциональный человек, по большому счёту я даже не знаю, что такое эмоции.
Цитатаtetjana ()
Как талант проявляется в вашей жизни сейчас (на данный момент)? 2 пентаклей (пп). Возможно, он выражается в написании стихов или прозы.
Увы, ни стихов, ни прозы не пишу. Хотя, возможно у меня есть тяга к этому, бывает, что во снах ко мне приходят такие стихи великолепные, просто не записываю.
Цитатаtetjana ()
Как вы можете реализовать талант и развить его? 3 жезлов (пп). Возможно, у тебя сейчас кризис жанра. Просто в данный момент ещё не готова развивать их.
Не исключаю такого.
На досуге подумаю обо всем этом) Спасибо большое.
В жизни каждого из нас наступает миг поворота. Оказываешься наедине с собой. Не с тем, каким еще станешь. А с тем, каков есть и пребудешь всегда.
1+2 -суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. 3 Пентаклей и 5 Жезлов Ну,здесь карты чётко показали картину противоречивой на данный мемент ситуации: вроде и процесс взаимодействия в бизнесе идёт по 3 Пентаклей,но постоянно существуют барьеры,преодоления преград и проблем. 3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 4 Пентаклей Как вариант,не хватает некоторой суммы денег или приходится слишком много тратить на оформления бумаг или откаты,что начинает душить жаба. 4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу.Луна И это только начало,потому что непоняток будет всё больше и больше.Эти непонятки будут рождать ещё больше страхов "а получится ли? а стоило ли это начинать?" и т.д. Карта не обещает спокойствия. 5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу.Отшельник А вот состоние обдумывания уже уходит.Вы сколько нужно проанализировали ситуацию,составили планы.Теперь хотите выти из пещеры,чтобы вздохнуть полной грудью и применить свои умения на практике. 6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 6 Жезлов Однозначно подсознание говорит,что бизнес вырулится,что всё заработает,как часы.Сколько бы проблем не было,они все будут решения и победа будет за Вами! 7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 2 Пентаклей А осоздаете Вы то,что пока картина ни туда,ни сюда.Никакой определенности и всё тянется и тянется без конца и края. 8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Королева Пентаклей А вот и то,что следовало доказать. Всё сложится как никуда лучше.Вы станете самодостотачной,материально обеспеченной.Лучшей карты в этой позиции ничего не могло быть!!! Девятая карта, олицетворяющая книгу Тайного Знания, которую Жрица держит на коленях, сначала остается закрытой. Ее открывают только после того, как будут проинтерпретированы все остальные карты. Если это один из Старших Арканов, то, значит, Жрица раскрыла нам свою тайну, и эта карта покажет нам подоплеку и истинные причины интересующей нас ситуации. Если же ею окажется один из Младших Арканов, значит, на сей раз Жрица отказалась открыть свою тайну, и мы кладем эту карту обратно рубашкой вверх. Влюблённые Не знаю какие отношения у Вас с МЧ-партнёром по бизнесу. Но по карте могу утверждать,что если между вами чувства,то это только поможет бизнесу.Вы будете работать как единой целое и любовь будет только подталкивать вперед. Так что дерзайте!
сигнификатор-Рыцарь Кубков (пп) судя по этой карте я бы сказала что вы человек далеко не простой... очень тонко чувствуете людей. умеете держать дистанцию, обладаете обаянием и способны привлечь внимание , но с вами надо держать ухо востро... реальные возможности реализации идеи; -8 Мечей на мой взгляд, на сегодняшний момент у вас сложное положение (как кажется вам), вы загрузили себя работой и пока находитесь в плену своего дела, вам хочется все контролировать , во все вникать но все выходит из под контроля (опять же на ваш взгляд), и пока особых изменений я не вижу, если и будет развитие на ближайшее время, то очень не большое... трудности, с которыми можно столкнуться-2 Кубков (пп) я так думаю, что вы ведете бизнес не в одиночестве..., и трудности которые могут возникнуть, это непонимание друг друга, разные точки зрения на ведение дела... либо это непонимание со стороны близких... предрасположенность вопрошающего к такой деятельности; - 4 Жезлов (пп) тут, опять же . на мой взгляд, вы нашли для себя как бы отдушину... не скажу что это вам особо наравиться, больше нравиться то, что есть что то , чем можно заняться.. как надо вести себя, начиная эту деятельность;-Умеренность+10 Жезлов не переусердствуйте, держите все под контролем , но не взваливайте на себя непосильной ноши...правильно распределите свои возможности ... возможности развития в дальнейшем; -5 Пентаклей на мой взгляд, если и будет развитие , то не очень скоро ... финансовая ситуация, прибыли и потери; -Дьявол тут по дьяволу прибыли будут, но есть опасность обмана и разных авантюр...да и прибыли могут быть получены не совсем честным путем...но все равно это же прибыли... необходимые инвестиции; -Королева Мечей думаю что инвестиции нужны (а кому они не нужны?), но на мой взгляд, скорее нужно покровительство... работники и сотрудники;-Туз Пентаклей (пп) как то думаю что на данном этапе вам лучше пока поэкономить на сотрудниках... дальнейшее будущее. -Рыцарь Пентаклей (пп) я бы не была так категорична, но , на мой взгляд, в ближайшем будущем пока развития не вижу...
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? 2 жезлов Вас пугает потеря или провал Вашего предприятия. непредвиденные проблемы. Препятствие или противостояние возможно со стороны тех самых людей, на поддержку которых вы рассчитывали. Среди прочих возможностей потеря денег, неудача в браке или партнерстве, общее несчастье и недовольство тем, что происходит, или самим новым делом. Досада; явный успех, который обернулся разочарованием.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Колесница
Колесница - карта силы воли, преодоления трудностей и победного торжества. Вы видите, что человек, управляющий колесницей, полностью сосредоточен на своем действии. Он знает, куда хочет попасть, и стремится туда неуклонно и решительно. Настало время для движения вперед. Возница держит в узде двух животных - черное и белое. Это намек на то, что успех и неудача - две стороны одной монеты, и оба суть необходимый в жизни опыт. В действительности неудача часто полезнее успеха, потому что в ней можно научиться гораздо большему. В конце концов, цель вашего жизненного пути - познание себя, а достичь этого можно только методом проб, ошибок и озарений, полученных в испытаниях.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Королева жезлов п/п
Опираетесь на разум, видите угрозу положению, бизнесу или семье. нестабильность. Возможно, фигура реальной женщины, настроенной негативно
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? 3 жезлов
Тройка Жезлов советует вам быть дерзким и бесстрашным в достижении поставленной цели, даже если сейчас это кажется неблагоразумным. Видимо, ситуация требует силы, реальных усилий
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? 5 жезлов
Задумайтесь о своих духовных ценностях и о том, действительно ли вы занимаетесь в жизни тем, что вам нравится.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. Туз кубков Возможно, вам видятся новые возможности на эмоциональном, духовном, личном плане. новые отношения. Увы, карты этого не обещают
8. Будущее,то, что случится на самом деле. Влюбленные п/п Непостоянство. Ненадежность. Неблагоразумные планы. Несогласие и непонимание могут стать источником замешательства и конфликтов. С другой стороны, эта карта может говорить о том, что на горизонте у вас вообще нет никаких отношений или что потенциальный контакт не удался.
Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Чт, 20.02.2014, 16:09
1+2 -суть проблемы, два основных движущих мотива, которые могут как подкреплять друг друга, так и противоречить один другому. 3 Пентаклей и 5 Жезлов Ну,здесь карты чётко показали картину противоречивой на данный мемент ситуации: вроде и процесс взаимодействия в бизнесе идёт по 3 Пентаклей,но постоянно существуют барьеры,преодоления преград и проблем.
Да, все так, постоянно пытаюсь что-то сделать и вроде как получается, но наполовину. А потом возникают преграды, проблемы и приходится постоянно ждать
ЦитатаHappyFish ()
3 - Полная луна олицетворяет главный фактор, действующий именно сейчас. 4 Пентаклей Как вариант,не хватает некоторой суммы денег или приходится слишком много тратить на оформления бумаг или откаты,что начинает душить жаба.
Вот именно сейчас дело не в деньгах, предположу, что четверка это наше ожидание без возможности действовать. Сидим, вроде все у нас есть, а с места дело сдвинуть не получается, слишком много разных обстоятельств и зависимости от решений других людей.
ЦитатаHappyFish ()
4 - Растущая луна - фактор, набирающий силу.Луна И это только начало,потому что непоняток будет всё больше и больше.Эти непонятки будут рождать ещё больше страхов "а получится ли? а стоило ли это начинать?" и т.д. Карта не обещает спокойствия.
Ооо брррр похоже на то, что страхи будут множиться
ЦитатаHappyFish ()
5 - Убывающая луна - фактор, постепенно теряющий силу.Отшельник А вот состоние обдумывания уже уходит.Вы сколько нужно проанализировали ситуацию,составили планы.Теперь хотите выти из пещеры,чтобы вздохнуть полной грудью и применить свои умения на практике.
Да, обдумали все что можно, теперь только дайте возможность действовать)
ЦитатаHappyFish ()
6 - То, что пребывает во тьме. Нечто вполне реальное, но (пока) не осознаваемое, хотя у вопрошающего уже могут появиться какие-то предположения или опасения. Подсознательные побуждения. 6 Жезлов Однозначно подсознание говорит,что бизнес вырулится,что всё заработает,как часы.Сколько бы проблем не было,они все будут решения и победа будет за Вами!
Да, есть такое. Я внутренне готова ко всему и уверена, что все получится, пусть только удача немного к нам повернется)
ЦитатаHappyFish ()
7 - То, что на свету. То, что мы знаем, осознаем и, как правило, вполне адекватно оцениваем. 2 Пентаклей А осоздаете Вы то,что пока картина ни туда,ни сюда.Никакой определенности и всё тянется и тянется без конца и края.
Да, выше про это писала...
ЦитатаHappyFish ()
8 - куда ведет нас путь, что произойдет с нами в ближайшем будущем. Королева Пентаклей А вот и то,что следовало доказать. Всё сложится как никуда лучше.Вы станете самодостотачной,материально обеспеченной.Лучшей карты в этой позиции ничего не могло быть!!!
Просто супер!!!
ЦитатаHappyFish ()
Влюблённые Не знаю какие отношения у Вас с МЧ-партнёром по бизнесу. Но по карте могу утверждать,что если между вами чувства,то это только поможет бизнесу.Вы будете работать как единой целое и любовь будет только подталкивать вперед.
Надо же, первый раз за мою небольшую практику в этой позиции выпал СА наконец, да еще какой Спасибо большое за расклад, он был очень важен и себя оправдал!!!!
Здравствуйте! Можно в этой теме посоветоваться в трактовке? Как можно охарактеризовать внешность человека, если на этот вопрос вышли МИР и ИМПЕРАТРИЦА? Человек - мужчина. ЗоЛОТОЕ тАРО. Спасибо.