Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 258 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 258 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Прочитала про то, что ваш супруг хочет работу "не хуже, чем была". По Тузу Пент ПП, мне кажется, имеет смысл снизить ему планку немного. Зато будет место приятное и перспективы)
1 и 2 - текущая ситуация (1-внешняя, 2-ощущения кверента) – 8 монет-8 посохов – вопрос касается рабочих или денежных моментов? Произошла какая-то неприятная ситуация, связанная с нечестностью либо интригами, возможно, халатным отношением к выполнению своих обязанностей. В ходе выяснения отношений что-то пошло не так, возникли недоразумения, искажения по типу сломанного телефона, отсюда процесс коммуникации был нарушен. Возможно, здесь как раз и имеется в виду ваше вмешательство в процесс общения между другими людьми ввиду неосторожности либо недальновидного желания уладить спорные моменты. К сожалению, вам это не удалось. Теперь у вас внутреннее ощущение, что ситуация вышла из-под контроля и стала непредсказуемой. Это состояние на грани с паникой, страх развития конфликта из-за того, что ваши намерения были истолкованы превратно. Причем страх ваш связан с возможной утратой статуса, взаимопонимания с людьми, скорее, в части профессиональной, деловой сферы вашей жизни.
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего – Паж посохов-5 посохов-4 мечей – думаю, вы получите известие о том, что конфликт, который вас беспокоит, некоторым образом ушел в фазу затишья, хотя бы временного. Это не значит, что он полностью сошел на нет, возможно, сторонам удастся достичь промежуточных договоренностей либо просто взять тайм аут на подготовку к следующему раунду.
6 - каковы последствия, результат – 3 мечей – ну, не самые радужные. Как минимум вам придется делать хорошую мину при плохой игре и соглашаться на то, что душа ваша принимать совсем даже не захочет. Инициатива ваша не будет оценена по достоинству, если вы, входя в этот конфликт, преследовали некие цели, то достигнуты они, к сожалению, не будут. Не исключено, что отношения с другими участниками этой ситуации будут подорваны либо вам объявят своего рода бойкот и понадобится немалое время, чтобы вернуть доверие, если вы вообще будете пытаться это делать. Это нужно будет пережить. Что касаемо степени страшности этих последствий, то, имхо, они будут неприятные, но не катастрофичные, ничего такого, чего вы не смогли бы преодолеть. Трудно, но не конец света.
7- влияние извне – 3 посохов – ну, если речь действительно идет о рабочих вопросах, о взаимодействии в определенном коллективе, то на поддержку со стороны рассчитывать едва ли приходится((
8 - сам кверент, его роль в этой ситуации – Королева монет – вы, по-видимому, всеми силами пытались добиться компромисса, чтобы все стороны были максимально удовлетворены, возможно, предлагали какие-то практические решения, оперировали фактами, но, увы, опять же, ваши усилия оказались бесплодными((
9 – совет (как поступать) – Смерть – перестаньте проявлять активность, отойдите в сторону, сделайте вид, что оказались не в том месте, не в то время, и вообще вас там не было. Сейчас не время и не место действовать открыто, ситуация к этому еще не дозрела. Примите то, что уже не в силах изменить, и ждите, пока обстоятельства не изменятся к лучшему, приспосабливайтесь к ним, а не пытайтесь их диктовать. И не проявляйте инициативу, она сейчас в прямом смысле может оказаться наказуемой.
10 – предостережение (как поступать нельзя) – Солнце – не тратьте впустую силы и не старайтесь переоценить свои возможности в данной ситуации, не проявляйте энтузиазм и не пытайтесь влезть в эпицентр этого конфликта, это не поможет ни вам, ни другим участникам, держитесь, удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вс, 02.02.2014, 21:20
Спасибо,что так быстро посмотрели мою волнующую ситуацию.
ЦитатаZemkeith ()
3,4,5 - события или сюрпризы ближайшего будущего – Паж посохов-5 посохов-4 мечей – думаю, вы получите известие о том, что конфликт, который вас беспокоит, некоторым образом ушел в фазу затишья, хотя бы временного. Это не значит, что он полностью сошел на нет, возможно, сторонам удастся достичь промежуточных договоренностей либо просто взять тайм аут на подготовку к следующему раунду.
Буквально час назад наступило это самое затишье,пока не беспокоят,думаю разрабатывают дальнейшую стратегию,такие люди как они не успокоятся.
ЦитатаZemkeith ()
ну, не самые радужные. Как минимум вам придется делать хорошую мину при плохой игре и соглашаться на то, что душа ваша принимать совсем даже не захочет. Инициатива ваша не будет оценена по достоинству, если вы, входя в этот конфликт, преследовали некие цели, то достигнуты они, к сожалению, не будут. Не исключено, что отношения с другими участниками этой ситуации будут подорваны либо вам объявят своего рода бойкот и понадобится немалое время, чтобы вернуть доверие, если вы вообще будете пытаться это делать. Это нужно будет пережить. Что касаемо степени страшности этих последствий, то, имхо, они будут неприятные, но не катастрофичные, ничего такого, чего вы не смогли бы преодолеть. Трудно, но не конец света.
Я не считаю их за людей и такое их поведение меня ооооочень даже осчастливит,общаться или даже смотреть в сторону таких людей ниже моего достоинства но к сожалению вынудили.
ЦитатаZemkeith ()
ну, если речь действительно идет о рабочих вопросах, о взаимодействии в определенном коллективе, то на поддержку со стороны рассчитывать едва ли приходится((
Все родственники на моей стороне помогают и поддерживают ну а та сторона естественно крайне не довольны,что я вступила на тропу войны.
ЦитатаZemkeith ()
вы, по-видимому, всеми силами пытались добиться компромисса, чтобы все стороны были максимально удовлетворены, возможно, предлагали какие-то практические решения, оперировали фактами, но, увы, опять же, ваши усилия оказались бесплодными((
Совершенно верно,я изо всех сил пыталась корректно,без войны выйти из этой ситуации,но....не получилось.
ЦитатаZemkeith ()
перестаньте проявлять активность, отойдите в сторону, сделайте вид, что оказались не в том месте, не в то время, и вообще вас там не было. Сейчас не время и не место действовать открыто, ситуация к этому еще не дозрела. Примите то, что уже не в силах изменить, и ждите, пока обстоятельства не изменятся к лучшему, приспосабливайтесь к ним, а не пытайтесь их диктовать. И не проявляйте инициативу, она сейчас в прямом смысле может оказаться наказуемой.
Подписываюсь под каждым словом,всё в точку,абсолютно правильный,единственный выход их моей ситуации,прям гора с плеч.
ЦитатаZemkeith ()
не тратьте впустую силы и не старайтесь переоценить свои возможности в данной ситуации, не проявляйте энтузиазм и не пытайтесь влезть в эпицентр этого конфликта, это не поможет ни вам, ни другим участникам, держитесь, удачи вам
И тут ро меня,я постоянно впереди планеты всей,если отмотать время и спросить у меня поступила бы я так же?Конечно да,ну невозможно было терпеть,я долго ждала и просила не трогать меня но к сожалению люди не отличаются большим колличеством извилин и продолжали наступать на больной мозоль.Ещё раз от всей души благодарю вас,вы мне очень помогли,тяжело на душе было.
Сообщение отредактировал Аглая - Вс, 02.02.2014, 21:49
1,2 = Общая атмосфера грядущей недели. умеренность-колесница может быть встреча с кем то..а так же какая то поездка или просто планы на эту поездку будешь обсуждать..или может гости придут..так же тут может быть и застолье просто праздник какой то..
Приезжали гости, родственники в связи с тем, что мою сестренку с малышом выписали из роддома))) И сама в гости ездила))) Застолье было и дома и в гостях. Но основное событие все таки выписка.
Цитатаnata007 ()
3,4 = Основные мои эмоции на грядущей недели. 9 жезлов-2 жезлов эмоции без взрывов спокойные...так сказать может даже быть просто скука..так еж просто будешь думать над тем что сейчас происходит..и вполне что придумаешь что то или просто поймешь как нужно быть и действовать..может какое дело начнет проясняться или сама начнешь что то делать в достижении результата...так же могут быть воспоминания..
Все было. И скука, и принятие решения о перемене в своем поведении, воспоминания тоже. Открытие себя, новое мировоззрение.
Цитатаnata007 ()
5,6,7 = События недели. паж мечей-луна-императрица тут тебе может понадобиться чья то помощь..или тебя попросят помочь..так же тут может быть общение с женщиной..может КД придут...или просто именно женское собрание))0 с подругами где будешь...еще может захочешь кого то подцепить как то тянуться к кому то будешь..или ждать кого то кто не особо идет на контакт..
Ожидание конечно тоже было, оно постоянно. НО основное событие недели-это все таки ЖЕНСКОЕ СОБРАНИЕ-посещала тренинг-семинар для женщин))) Очень понравилось, масса впечатлений, новый взгляд на многое, понимание. Я думаю, что здесь идет даже взаимодополнение с 3,4 картами на эмоции.
Цитатаnata007 ()
8 = Неожиданность недели. 5 мечей может придется отстаивать свою точку зрения..так еж что с кем то побороться..а еще ты можешь победить или просто быть первой в каком то ждете..может просто получишь заслуженную награду в чем то...
не припоминаю ничего подобного...достаточно спокойная неделя была....
Цитатаnata007 ()
9 = Дела в личной жизни. 8 мечей как таковой лж я не вижу..тут просто отдых и расслабон..будешь отдыхать от общения..может больше времени проводить дома и одна..
В основном всю неделю провела дома, одна, отдыхала ото всех. В сб и вс встречалась с поклонниками- сходили в кино, посидели в баре)
Цитатаnata007 ()
7 жезлов если что то идет не так или не дает своих результатов вот этому и нужно уделить внимание..а так еж если кто то пытается как то тебя вразумить или помочь тут стоит тоже прислушаться..это может быть женщина
Вот женщина меня и вразумляла как раз, поясняла мои ошибки)))
Цитатаnata007 ()
11 = Дела на работе. рыцарь кубков будет работа с бумагами..все должно быть тут по накатанной..
Так и было, все как обычно, день сурка. Работаю с бумагами.
Цитатаnata007 ()
12 = Совет для меня. папа.. ну вот если есть к кому обратиться за помощью то прибегни к этому..если будут давать советы послушай их...и аккуратно с бумагами..стоит все перепроверять...не сразу сдавать или подписывать...
За помощью не обращалась, а вот к многим советам прислушалась, и буду стараться им следовать в дальнейшем
Катюш, спасибо) Моя ОС: Цитата Катюша () вами есть совместные интересы,из за которых он легко может встречаться Мы коллеги и много времени общаемся на работе
Цитата Катюша () подобных связей у него было не однажды Было и много
Цитата Катюша () его волнует только здесь и сейчас Да! он не раз употреблял именно эти слова: "здесь и сейчас"
Цитата Катюша () он ведет себя очень самоуверенно,даже вседозволено, Возможно такое, он часто ведет себя так с окружающими
Цитата Катюша () он хочет оставить эту связь в тайне,а вы хотите нечто большее Я тоже хочу чтобы все было в тайне, до тех пор пока он не будет свободен
Цитата Катюша () скорее всего у них есть общий ребенок Детей нет, но он хочет сына
По пункту 4. Получается что я его не привлекаю? В какой-то степени секс способствовал развитию наших отношений.
Сообщение отредактировал elena - Пн, 03.02.2014, 20:11
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 9 огня. В связи с вами есть совместные интересы,из за которых он легко может встречаться без оглядки на условности. Также к вам есть сексуальный интерес-почему бы и нет?При этом на многие вещи и несоответствия закрываются глаза. Я думаю он сам по себе человек такой,и подобных связей у него было не однажды,на перспективу он не смотрит в этих отношениях,его волнует только здесь и сейчас,он живет одним днем,не заглядывая в отдаленное будущее. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту(т е к вам)6 воздуха. Чувств по этой карте не просматривается .тут симпатия к вам из за вашего имиджа, из за его представления о вас. Но как человека он вас не видит. Возможно даже вы в какой то мере не доступны для него. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Мир. Ну,тут он ведет себя очень самоуверенно,даже вседозволено,возможно присутствует момент подавления. окончательная цели достигнута(поженились,никуда не денешься,добиваться уже не нужно).Уверен,что его супруга существует грубо говоря для удовлетворения его личных желаний. Вообщем ведет себя с ней эгоистично,вседозволенно. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Колесница.Смысл карты -это наличие комплексов,или над человеком властвуют давние воспоминания. Возможно он думает вы немного зажаты в постели, либо слишком привязаны к прошлому,и эти отношения наложили отпечаток. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Влюбленные.Тут все хорошо у них в этом плане). Как пример: и художник и натурщица нуждаются друг в друге(он в роли художника). Он может быть эгоистичным, и не замечать своей вдохновительницы,но елси она исчезнет-разрушатся его достижения. А если он уйдет из ее жизни,ей некем будет восторгаться,не о ком заботится. Т е чувства у нее есть-даже наслаждение от страдания,самопожертвование.А у него-эгоистическая сосредоточенность на себе. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. 4 огня. Возможно то что вы пытаетесь манипулировать им через секс. Т е он хочет оставить эту связь в тайне,а вы хотите нечто большее. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 9 воды.Тут скорее всего ,что супруга требует ласки,внимания,какого то участия в семье. Т е его не устраивают рамочки и ограничения которые она создает. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Зеркало. Значение карты это-эгоцентризм,самодостаточность.Уверенность в собственной неотразимости,самолюбование.Т е он не воспринимает вас как личность,а только как фон к собственной личности.В вас видит собственное отражение. Отношения хочет продолжать пока ему не надоест пребывать в восхищении. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Шут. Во-первых мне эта карта проигрывалась как ребенок. Т е скорее всего у них есть общий ребенок. И ради него он сохранит отношения. Но к отношениям семейным он относится слишком легкомысленно,не серьезность... 10 – будущее отношений с кверентом.(пол года)Императрица. Очень хорошая карта. Может даже говорить о беременности. И кажется мне что вы высоко себя будите ставить в будущем,как то манипулировать возможно... 11 – будущее отношений с другой женщиной. звезда. Тут одиночество. Отсутствие сексуальной жизни скорее всего. В отношениях отстраненность,холодность.
Empress Расклад на вопрос:"почему у меня нет партнера?" На таро Шаманов:
ЦитатаФрейя ()
1. Умение доверять партнеру-маг -я думаю что вы сумеете подстроиться (не значит что изменится) и проанализировать по факту общения и сами сообразите можно ли доверять потенциальному партнёру или наоборот нет - то есть можно ли почувствовать себя защищённой вы сразу проанализируете.Вам для того,чтобы чувствовать себя защищённой необходима поддержка,а если её не будет,то и речи не может быть о доверии.Я подумала о том, что вы не феминистка и "битвы полов" не для вас и не о вас)
мне довольно сложно доверять партнеру, с одной стороны мне именно важно получать то, чито написали вы,а с другой я, если не могу это получить, то начинаю манипулировать им, загоняя в жесткие рамки.
ЦитатаФрейя ()
2. Внешность - 8 лук -Даже не знаю что и написать по этой карте - вы выглядите скромно либо строго/классически,или вы возможно давно не меняли свой имидж?Или наоборот недавно с собой что-то сделали - поменяли?Плохо вы однозначно не выглядите - просто для привлечения мужского внимания возможна вам нужна смена стиля/имиджа...После вашей о.с.пойму)
Интересная карта и очень хорошо описывает мое состояние. Я посмотрела колоду. Я устала, мне нужна помощь, я прячусь и требую отдыха.
ЦитатаФрейя ()
3. Секс - туз чаш - здесь вы особа эмоциональная - "что естественно,то не безобразно" - для вас это источник не только телесного удовлетворения,но и эмоционального.Секс без душевной близости или доверия не принимаете?Вы умеете вносить разнообразия)
умею, вношу, экспериментирую. Просто гимнастику не люблю.
ЦитатаФрейя ()
4. Роль матери - справедливость -вы гармоничная в этом отношении - мерите верной мерой - где надо вы "мамочка",а где "тот кто надо"(см.пункт № 1 "умение подстроиться и т.д.)
Вот тут скорее указание на то, чо мама у меня была строгая и мы не были близки
ЦитатаФрейя ()
5. Мой идеал мужчины (претензии) - туз бубен -вам нужен человек огромного потенциала возможностей и способностей - вам может заинтересовать человек творческий и талантливый.Карта указывает на банкира,магната,руководителя - вам хочется позитивного во всех смыслах мужчины,включая крепко стоящего на земле в финансовом смысле.Хочется взаимной страсти и удовлетворения(материального больше?). Ну,кому же такого не хочется?.)
А кому не хочется, хотя, да, это правда, всегда такие были.
ЦитатаФрейя ()
6. Кто я на самом деле (есть ли основа для претензий) - 9 кристаллов -вы уравновешенная и симпатичная - карта прямо даёт указание на "красавицу". Богемная внешность? Натура "твёрдая",но справедливая(см. пункт №4). Есть таланты,возможно какие-то необычные - нетрадиционные)))Детки у вас уже есть и вы не против ещё родить.Так или нет?
Да, у меня сын, уже взрослый. Внешнось богемной не назову, скорее стильной, могу быть любой. Привлекательна, да, даже когда ненакрашена и прячусь.
ЦитатаФрейя ()
7. Мои ошибки - 8 кристаллов -вероятно вы сами себя ограничиваете - может комплексуете или у вас заниженная самооценка?Либо вы попросту думаете что будет так как вам захочется - "само придёт,само найдёт". Может стоит начать делать первые шаги, не опасаясь вернуться к тому что было.Не ходите по кругу - ищите в новых или необычных для вас местах)
Да, я устала, сильно поправилась и мне не нравится. Опять же, я засела дома, мало общаюсь в последнее время.
ЦитатаФрейя ()
8. Совет - рыцарь лук -Проводите время вне дома,назначайте свидания,чаще бывайте в обществе мужчин,да просто ходите куда-нибудь)
Да, вы правы, совет очевиден, надо выходить.
ЦитатаФрейя ()
9. Сколько труда (или времени) понадобится, чтобы преодолеть проблему - колесница - понадобится терпение и ещё раз терпение - карта сулит скорую и судьбоносную встречу,но это произойдёт быстро с учётом пунктов №8 и №7
Это хорошо, что не быстро, вот прямо сейчас я не готова, хочу как минимум взять месяц на отдых после сессии и можно будет в бой. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 04.02.2014, 00:47
S - Сигнификатор 7 жезлов-возможнотебе по поводу отпуска придется вести переговоры, чтобы тебя отпустили. или ты уже это делаешь, но должно все закончится хорошо.
все было сделано зарание..за месяц я все уже уточнила.... а так я просто ждала и делала свои дела..
ЦитатаLaska ()
1 - возможности отпуска Королева жезлов-вот как я писала выше, наверное твой отпуск зависит от женщины, но возможности есть, скорее всего тебя отпустят, все будет в порядке.
это скорее именно просто чувство что тебя любят и хотят..что для тебя делают многое..что покупают что ты хочешь..а так еж дарят просто так подарки..
ЦитатаLaska ()
3 - ход всей поездки 8 чаш-для тебя эта поездка будет возможностью уйти от рутины, и развеяться, думаю в целом все пройдет хорошо.
прошла отлично....все понравилось и дорога была быстрая..
ЦитатаLaska ()
4 - условия пребывания Мир-условия будут хорошие, все будет в порядке. Отдохнешь хорошо
хорошие аппартаменты..рядом с главной улицей..а еще эта гостинница только для немцев и всех немецко говорящих..
ЦитатаLaska ()
5 - дорога туда Король пентаклей-дорога будет спокойной,стабильно, без всяких эксцессов, возможно, что в пути будешь общаться с каким-то мужчиной.
все было хорошо..и да со мной сидел мч..и мы познакомились..он потом мне немного помог еще..
ЦитатаLaska ()
6 - завязанные знакомства 6 пентаклей-будешь много общаться, и с женщинами, и с мужчинами, будет приятное взаимное общение. Все будут довольны.
только одно с девушкой в гостинице..приятная девушка..и все больше времени мы именно были вдвоем..
ЦитатаLaska ()
7 - развлечения туз чаш-развлечения либо как-то связанные с водой, либо застолье, но в любом случае изобилие положительных эмоций! Они просто будут тебя переполнять.
ну это я в любви расстворилась просто... а так много ходили и много мест посетили..
ЦитатаLaska ()
8 - трудности 10 жезлов-мне кажется это будет просто небольшая усталость... Ничего серьезного.
погода немного подвела..грязь в Питере была..и снег...
ЦитатаLaska ()
9 - обратный путь 5 мечей-а вот обратный путь чем-то тебя огорчит, что-то не очень приятное произойдет... Будь аккуратна, ничего не потеряй... Вот так вышло! Удачной тебе поездки, дорогая!!!
я немного волновалась..так как боялась из за пробок опоздать..а тк устала...немного...но полет прошел хорошо и быстро..ну и конечно печаль что мы опять на расстоянии..
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность - королева костей - на картинке изображена рыжеволосая особа с формами)Вы шатенка или рыжая либо русая?Красивая и обаятельная,интересная и сексуальная.С чувством собственного достоинства - уверенны в себе и независимы(строптивы?),но романтичны.
Очень точный портрет)) У меня светло русые волосы, Да, я уверена в себе, независима, но в душе романтична, и от этого страдаю, потому что окружающим мой внешний вид и поведение транслирует другое, уж не романтичность точно
ЦитатаФрейя ()
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину - воскрешение.камлание -иногда вам тяжело уступать,но осознаёте что нельзя пренебрегать интересами партнёра и что необходимо прислушиваться к противоположному мнению.Умеете вдохновлять и бороться за любимого ради него же самого,(а не себя?).
Я люблю отдавать, но и хочу получать. Т.е. я начинаю отношения с того что готова многое сделать, но если не получаю взамен, быстро охладеваю, и начинаю вести себя как бы наплевательски.
ЦитатаФрейя ()
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт -император - шаман земли - есть хороший энергетический потенциал - посещаете вовремя врачей либо занимаетесь спортом.А значит любите себя - "уважаете свой храм души".Чтобы не было от переизбытка энергии возникновения агрессии следует заниматься чем-то физически.
Да, я занимаюсь своим здоровьем, ну и телом тоже, хожу в зал, тренируюсь
ЦитатаФрейя ()
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции - отражённый мир - в этом вы сильны - умеете трансформироваться и меняться.
Я думаю что и здесь вы тоже правы
ЦитатаФрейя ()
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого -паж бубнов -власть имеет для вас значение,но не главное.Успешно владеете всем выше перечисленным - для вас важно подать и передать свои домочадцам положительный пример.
Здесь сложно самой себя препарировать))) да я властная, меня раздражает, когда длаю не по моему, т.е. по этому поводу бываю размолвки
ЦитатаФрейя ()
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой - 7 костей -внешне всё это присутствует - вы над этим работаете преследуя свои интересы - прилагаете усилия - вроде "я - самая сильная!Я лучше всех!".
Харизма наверное у меня есть, меня всегда быстро запоминают, я не остаюсь незамеченной
ЦитатаФрейя ()
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени - 5 кристаллов -либо вы на это "рукой махнули" либо времени мало для того,чтобы больше собой заниматься.Здесь у вас наскоками и по желанию?Может по причине того,что всё не так уж плохо и запущено - до этого дойти вы точно не допустите)Считаете что стареть нужно красиво,а не отчаянно молодиться пускаясь во все тяжкие.
Вот тут не совсем правильно. Я маниакально слежу за собой)))) возраст свой ненавижу, это просто душевная травма, выгляжу намного моложе, много-много для этого делаю, и постоянно)))
Спасибо, все правильно, надеюсь ОС моя вам помогла))
по итогу могу сказать, что нет. не состоится. т.к не знаю кем вам приходится мужчина, то могу только предполагать. в прошлом были какие то надежды на него. но ваше бездействие послужило причиной того, что этии надежды не оправдались. вы вместо того, чтобы решить какой то вопрос, ушли в сторону. не взяв на себя какую то ответственность. но по Башня могу сказать, что все поправимо и дела наладятся. в будущем вы узнаете какие то неприятные моменты, что заставит вас печалится и переживать, но сможете понять ситуацию и понять как вам действовать дальше.
kalinka-16, для вас на Райдере. взяла срок один месяц.
Звезда (пер) корль П(пер) корольМ Умеренность(пер) Маг(пер) 8Ж 2М(пер) мне очень жаль, но по картам выходит, что Нет
в прошлом выпали 2 короля. тут 2 варианта - либо у вас появился еще один ухажер, и ваш Мч приревновал и отсюда ссора, либо это его желание обдуманное и четкое органичить ваше с ним общение быть может из=за вашего легкомыслия, или он просто не знает чего сам хочет. (доп 7К) сейчас у вас разбитые мечты и переживания. в будущем , думаю, что он да и вы наверное будете выжидать. никто не будет спешить примериться. а как итог новые недопонимания и новые упреки.конфликт будут продолжаться(
простите за такой прогноз((( надеюсь, вы помиритесь)
по картам выходит 50 на 50. но шанс если его еще нет, то будет. в прошлом думаю, что и предложения были, по рыцарю. но вы сами были еще не совсем уверены, в какой области хотите подработку. и как будто вынужденно идете на нее. сейчас у вас есть какое то предложение или же скоро поступит. в будущем есть опасность, что вы не разбирая и не проверив согласитесь на первое попавшееся предложение. так что вам придется в конечном счете отказаться от этого предложения. в общем очень тщательно проверяйте работодателей. какие то тревожные карты выпали на будущее. все таки предложения если и будут, то какие то плохие. сорри(((
lisa2382 для тебя. на Райдере
5Ж рыцарьМ(пер) 10К(пер) пажЖ 10М 9К(пер) дамаЖ
по картам выходит, что Нет. в прошлом идет какой то конфликт, непонимание. возможны разногласия в семье. вам кажется, что вас не понимают , не принимают. какое то изменение ситуации, к которой вы оказались не готовы. может на работе конфликт или просто хочется смены обстановки? появился шанс получить новую работу. вырасти профессионально. по Пажу. сейчас вы в каком то соперничестве , в борьбе с кем то. хотя может и сама с собой. но в какой то скрытой форме. может пытаетесь себя в чем то оправдать, или же улыбаетесь, а внутри готовы побить кого то. в будущем думаю, что с настоящей работы вы уволитесь. а вот с новой пока что будут проблемы. или же дома каое то время посидите, или же внутренне для себя решите увольняться(10М), но пока будете там еще работать. но вам понадобяься все сила и воля для этого. решительность и уверенность в себе.
по картам выходит, что вы с дочкой не помиритесь в ближ месяц. сорри..быть может ссора была из=за какого то нежелания брать на себя ответственность за что то. возможно ваши желания и желания вашей дочери не совпали в чем то. сейчас у вас обоюдное недоверие к друг к другу. подозрительность. в будущем вы уже будете готовы, да и сейчас пишите, что готовык примирению, а вот ваша дочь(дамаК это она наверное) пока что будет держать дистанцию. и на общение будет очень скупа.
сорри. надеюсь вы помиритесь)))
Energia, для вас на Райдере
8Ж король Ж(пер) правосудие(пер) Суд (пер) 5П (пер) 9К Смерть карты показывают вероятность 50 на 50. но склоняюсь, что да. поговорите. в прошлом вы возможно ждете какого то решения, результата от мужчины. довольно сильные карты выпали. и все перевернутые. быть может ждете окончания чего то. последней точки в каком то очень важном деле. судьбе. сложно сказать, не зная ситуации. но пока что это все откладывается. вы уже вся в нетерпении. вот вот все должно решиться. в будущем мне кажется, что результатом вы будете не совсем довольны. но в целом, все должно закончится благополучно для вас. конец какой то ситуации близок.
нет. такого знакомства не будет в указанный период. в прошлом немного не поняла карту Жреца. быть может вы уже чувствуете в себе, что какие то отношения намного переросли. вам в них тесно. хочется большего развития, чего не происходит. сейчас у вас идут каие то перемены. может в сознании, а может и реальные в жизни какие то события происходят. вам хочется резко изменить упорядоченный уклон жизни, встряхнуться. в будущем в загаданный срок знакомства не будет. но возможны несерьезные отношения.
сорри.
Сообщение отредактировал mikka - Пт, 07.02.2014, 21:48
mikka, спасибо Вам за расклад моя предварительная ОС
Цитатаmikka ()
т.к не знаю кем вам приходится мужчина, то могу только предполагать. в прошлом были какие то надежды на него. но ваше бездействие послужило причиной того, что этии надежды не оправдались. вы вместо того, чтобы решить какой то вопрос, ушли в сторону. не взяв на себя какую то ответственность. но по Башня могу сказать, что все поправимо и дела наладятся. в будущем вы узнаете какие то неприятные моменты, что заставит вас печалится и переживать, но сможете понять ситуацию и понять как вам действовать дальше.
Этот МЧ мой бывший муж,отец моего ребёнка,мы как то расстаться не можем уже долгое время, я наверное надежды на него до сих пор не оставила,да мы не смогли договориться,не я ушла в сторону,а он не смог взять на себя ответственность за меня и дочь на себя. Надеюсь когда нибудь мы сможем договориться,столько много было в нашей жизни неприятного,что сейчас я в растерянности уже не знаю чего от него ещё ждать.
Звезда (пер) корль П(пер) корольМ Умеренность(пер) Маг(пер) 8Ж 2М(пер) мне очень жаль, но по картам выходит, что Нет
в прошлом выпали 2 короля. тут 2 варианта - либо у вас появился еще один ухажер, и ваш Мч приревновал и отсюда ссора, либо это его желание обдуманное и четкое органичить ваше с ним общение быть может из=за вашего легкомыслия, или он просто не знает чего сам хочет. (доп 7К)не было ни кого , был мужчина который наговорил на меня того чего не было. он обвинил меня во всех смертных грехах и сказал что нам лучше вообще никогда не пересекаться, мои попытки объяснить помирится и как то исправить ситуацию ни к чему не привели, он не хочет слушать ничего, виновна и все. сейчас у вас разбитые мечты и переживания. не то слово в будущем , думаю, что он да и вы наверное будете выжидать. никто не будет спешить примериться. а как итог новые недопонимания и новые упреки.конфликт будут продолжаться( судя по всему так и будет, он уперся и все ты виновата во всем. и точка.
простите за такой прогноз((( надеюсь, вы помиритесь)
по картам выходит 50 на 50. но шанс если его еще нет, то будет. в прошлом думаю, что и предложения были, по рыцарю. но вы сами были еще не совсем уверены, в какой области хотите подработку. и как будто вынужденно идете на нее. сейчас у вас есть какое то предложение или же скоро поступит. в будущем есть опасность, что вы не разбирая и не проверив согласитесь на первое попавшееся предложение. так что вам придется в конечном счете отказаться от этого предложения. в общем очень тщательно проверяйте работодателей. какие то тревожные карты выпали на будущее. все таки предложения если и будут, то какие то плохие. сорри(((
Предложения были и есть, буквально сегодня уговаривали, но есть НО.... Область я знаю какую мне нужно, нет не вынужденно, а осознано Первое попавшееся брать не буду, т.к. предложения есть, а мне важно учесть несколько факторов. Тревожные карты скорее всего связаны с иным, основной работодатель не очень одобрит если узнает))))
Вот тут не совсем правильно. Я маниакально слежу за собой)))) возраст свой ненавижу, это просто душевная травма, выгляжу намного моложе, много-много для этого делаю, и постоянно)))
Мне нужно было "прислушаться к выводам 3 пункта:
ЦитатаФрейя ()
есть хороший энергетический потенциал - посещаете вовремя врачей либо занимаетесь спортом.А значит любите себя - "уважаете свой храм души".Чтобы не было от переизбытка энергии возникновения агрессии следует заниматься чем-то физически.
и написать
ЦитатаФрейя ()
Может по причине того,что всё не так уж плохо и запущено - до этого дойти вы точно не допустите)
Благодарю за о.с. - карты поняла) "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Колода Скапини 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 2 монет, дно - повешенный. Могу сказать, что вас тяготят перемены и новые начинания. Вы сейчас пребываете в сомнениях, чувствуете, что возможно нужно чем-то пожертвовать, даже своей стабильностью, но твердого какого-то решения у вас нет. Вы вроде и хотите изменить что-то, но больше мне кажется из-за материальной стороны дела. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(выйти на работу) 5 монет, 7 мечей, 4 мечей Даже если вначале вы будете довольны своим выбором, вы все же можете столкнуться с недружелюбием и даже с неприязью, а это совсем не то, чего бы вы хотели. Ваши намерения, попытки пока не оправдаются, закончится все вашим отступлением, вы откажетесь в итоге от намерения работать, вам будет тяжеловато по началу. Возможно просто сейчас не лучшее время для этого. Может быть вам стоит подучиться или развиваться в вашем увлечении. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.( останетесь на своем месте) 9 мечей, 9 кубков, рыцарь мечей Здесь, не смотря на ваше беспокойство из-за вашей изоленности в четырех стенах, что показывает 9 мечей, вы способны добиться неплохих результатов. Просто направьте свои силы на совершенствование ваших знаний и умений и успех вам обеспечен! Благодаря своей способности, напористости и энергии, что показывает рыцарь мечей, вы преодолеете свою неуверенность, что поможет вам добиться благосостояния и неплохого дохода, а где-то даже личностной победы. Здесь нигде не выпало сигнальных карт, так что видимо решать вам этот вопрос. Здесь карты не дали вам совета, состветственно, ничего вам не мешает попробовать и выбрать первый вариант, если так уж хочется разнообразия, или все же остановиться на втором.
2 монет, дно - повешенный. Могу сказать, что вас тяготят перемены и новые начинания. Вы сейчас пребываете в сомнениях, чувствуете, что возможно нужно чем-то пожертвовать, даже своей стабильностью, но твердого какого-то решения у вас нет. Вы вроде и хотите изменить что-то, но больше мне кажется из-за материальной стороны дела.
Да,вы праы! очень тяготит мое сегодняшнее положение. А вот на счет материальной стороны-нет,мое положение меня очень даже устраивает( я сама себе хозяйка).Скорее хочу устроиться для того,чтобы добиться чего то в карьере. Вот меня и "разрывает"
ЦитатаFlowerAnn ()
5 монет, 7 мечей, 4 мечей Даже если вначале вы будете довольны своим выбором, вы все же можете столкнуться с недружелюбием и даже с неприязью, а это совсем не то, чего бы вы хотели. Ваши намерения, попытки пока не оправдаются, закончится все вашим отступлением, вы откажетесь в итоге от намерения работать, вам будет тяжеловато по началу. Возможно просто сейчас не лучшее время для этого. Может быть вам стоит подучиться или развиваться в вашем увлечении.
скорее всего да,по началу будет тяжеловато выходить на работу после 3 х лет.
ЦитатаFlowerAnn ()
9 мечей, 9 кубков, рыцарь мечей Здесь, не смотря на ваше беспокойство из-за вашей изоленности в четырех стенах, что показывает 9 мечей, вы способны добиться неплохих результатов. Просто направьте свои силы на совершенствование ваших знаний и умений и успех вам обеспечен! Благодаря своей способности, напористости и энергии, что показывает рыцарь мечей, вы преодолеете свою неуверенность, что поможет вам добиться благосостояния и неплохого дохода, а где-то даже личностной победы. Здесь нигде не выпало сигнальных карт, так что видимо решать вам этот вопрос. Здесь карты не дали вам совета, состветственно, ничего вам не мешает попробовать и выбрать первый вариант, если так уж хочется разнообразия, или все же остановиться на втором.
Вы правы нужно просто направить все силы на самосовершенствование. Спасибо за расклад! Вс еточно и четко!!!
S - Сигнификатор. Паж жезлов (Башня) Поездка принесет вам много новых знаний, и как-то перевернет ваше мировоззрение, расширит кругозор, измените некоторые взгляды на мир
Есть в этой башне что-то разрушительное. НЕ совсем подходящее время. Возникли трудности. Чуть было не отказалась. Но билет купила, визу оформляю
ЦитатаSaphiraLost ()
1 - возможности отпуска; Мир Возможность увидеть, как живут на другом конце света люди, как различается быт, привычки, традиции. В общем, окунетесь с головой во что-то новое и необычное. Позитивные эмоции получите, и колоссальный опыт
Еду в это довольно трудное и затратное путешествие именно за тем, чтобы увидеть своими глазами совсем другой мир.
ЦитатаSaphiraLost ()
2 - приготовления; 9 кубков Такое ощущение, что вы уже внутренне решили, что рано или поздно все равно туда поедете. И у вас уже все продумано – куда надо сходить, что сделать, где побывать и т.д. Ждете с нетерпением
Я решила ехать с этой небольшой группой. Маршрут уже готов.
ЦитатаSaphiraLost ()
3 - ход поездки; Королева пентаклей (8к) Если честно, я не поняла, одна ли вы туда собираетесь. Мне показалось, что будет еще какая-то дама в компании с вами. В поездке потратите приличную сумму. И еще по 8к как совет – поздно одна на улицу там не ходите, как будто будут опасения за себя, за свое имущество. Кошелек тоже берегите
У нас группа в 8 человек. Это не поездка на отдых, это маршрут по тропической Индии от одного побережья до другого.
ЦитатаSaphiraLost ()
4 - условия пребывания; Рыцарь жезлов (Тп) Будут поездки по достопримечательностям, куча впечатлений. Когда приедете на место, вам предложат посетить еще какое-то место, которое было не запланировано раньше. Смена отеля мне еще показалась
Отелей будет много. 18 дней, значит не меньше 15 -16 отелей.
ЦитатаSaphiraLost ()
5 - привлекательность места; 6 кубков Очень привлекательно, увидите что-то такое, что давно хотелось увидеть своими глазами. Старинные места, постройки, сильное впечатление на вас произведут
Я на это надеюсь.
ЦитатаSaphiraLost ()
6 - завязанные знакомства; 4 жезла Скорее всего, будете общаться с теми, кто едет с вами в одной группе. С местными жителями вряд ли дружбу заведете.
Это точно так.
ЦитатаSaphiraLost ()
7 - развлечения; Королева жезлов (5к) И развлечений особо тоже не вижу, вы явно туда едете не за дискотекой и гулянками, а есть другая цель. Руководить вашими экскурсиями/маршрутом будет какая-то женщина, ну скорее всего это просто представитель туристической компании
ВСе сходится. Развлекаться будем мало. Руководитель женщина, которая все организует, Она этим занимается не за деньги по Желанию. Создала некомерческий клуб Камелия и собирает единомышленников.
ЦитатаSaphiraLost ()
8 - трудности; Умеренность Следите за едой и питьем, т.к. есть возможность заработать пищевое расстройство. И за деньгами тоже надо последить.
Да, там надо быть осторожным.
ЦитатаSaphiraLost ()
9 - отдых; 2 меча (Император, 2 жезла) Отдохнете. В том плане, что появится возможность закрыть глаза на обычные будни, на суету и рутину, на время забудете о работе и о проблемах. Какое-то такое путешествие «в глубь себя» получается. Что-то новое о себе поймете, о своих желаниях.
Устану точно. Но жду массу впечатлений и отключения от всего.
ЦитатаSaphiraLost ()
10 - обратный путь; Рыцарь пентаклей (10ж) Будут задержки, может рейс немного опоздает. Чемоданы будут полны всякой всячины, возможно даже придется доплатить что-то за дополнительный вес
Как получится. 11. Да, иногда мы встречаемся в новых поездках.
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно Отшельник Поездка у меня выходит больше духовная, спиритуальная, чем развлекательная.
Скорее всего так и будет. Спасибо за расклад. После возвращения дополню.
Сообщение отредактировал redmona - Вт, 04.02.2014, 20:22
1.Сфера материальная и ее влияние на вас (VII) - 3П,у вас отличные навыки и умение в этой области,Из вас может получится толк в этом направлении. 2.Ваше отношение - 8П,получается полная гармония! на материальную выпала материальная масть да еще и у вас абсолютно правильное к этому отношение - терпеливое и успешное стремление к уровню мастера. 3.Организационная сфера (IV) - ДамаМ,вы обладает острым умом и сообразительная личность.Есть хорошие задатки к умению руководить. 4.Ваше отношение - РыцЖ,пока вы уклоняетесь от таких нагрузок,а зря... 5.Сфера воспроизводства человека (V)- Сила, вы стараетесь не помочь, а взять ситуацию в свои руки и под свой контроль, у вас много энергии,но не защищать, а действовать самой. 6.Ваше отношение,умение сопереживать - 5П, вам не очень приятно этим заниматься,вы внутренне противитесь.Это не ваше. 7.Сфера информации,ее влияние на вас (I) - 10Ч, вы совершенно удовлетворены положением на сегодня , но уже есть стремление познать новый уровень... 8.Ваше отношение к этой сфере - 4Ч, не смотря на гармоничное отношение (обе чаши), вам скучно и хочется чего-то большего.Период застоя в творчестве не для вас. 9.Перспективы роста в профессиональном смысле (XXI) - 4М, пока у вас передышка ,собираетесь с силами... 10. Уровень самостоятельного развития (X) - Жрец, а вот тут вам нужен покровитель(либо муж ),вам самостоятельно не справится.
На мой взгляд,учительство или врачевание(самопожертвование) не ваша сфера. Вы способны сами создавать и управлять,хотя еще предстоит подняться на более высокий уровень,еще поучится и главное найти - у кого.Но вы яркая и самостоятельная личность ,из вас получится хороший организатор и тут у вас личных качеств не занимать. Дно - ДамаП,вы на сегодня довольны полученным и цените свободу. Квинт - Влюбленные,предстоит важный выбор,так делайте его по-сердцу!
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 05.02.2014, 23:05
Пентакли в большинстве - я предполагаю, что у тебя много переживаний о деньгах. видимо, сейчас такой период, где много трат, а прибыль не увеличивается и приходиться просчитывать каждую покупку.
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? - 5 Пентаклей - безденежье. дают деньги родители, что не очень приятно для тебя, так как хочешь сама зарабатывать. возможно, потеря работы или доход незначительный, что очень угнетает.
2.Как это на меня влияет? - Королева Пентаклей - экономишь. встречи с друзьями часто заканчиваются покупкой сладостей, спиртного возможно, ты этого избегаешь. в то же самое время у тебя есть зародки предпринимателя, просто ты еще не поняла, в каком русле двигаться.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? - Туз Кубков (пер.) - сейчас ты видишься с друзьями и родственниками исключительно по праздникам. отношения не испортились, просто момент такой в жизни, когда хочется побыть наедине с собой.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? - Паж Пентаклей - все проблемы на точке "я не уверенна". тебе надо избавляться от неуверенности, и планы превращать в действия. на самом деле для тебя многое значит похвала и одобрение, т.е. ты никогда не будешь думать, что твой торт вкусный, пока 3 человека не попробуют и не уверят в этом. если сейчас есть возможность устроиться на работу, высокооплачиваемую, но и с высокими требованиями - дерзай!
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - 7 Пентаклей (пер.) - он у тебя периодически будет появляться. как говорится, все приходит с опытом. надо набраться жизненной мудрости немного. ты из серии людей, которые учатся исключительно на своих граблях, а на чужих ошибках ни капельки. но зато урок точно усваиваешь)
безденежье. дают деньги родители, что не очень приятно для тебя, так как хочешь сама зарабатывать. возможно, потеря работы или доход незначительный, что очень угнетает.
Да,сейчас не работаю и доход действительно маленький..А нужно больше денег для моих нужд и работу я не нахожу,которая понравится.
Цитатаинсейн ()
экономишь. встречи с друзьями часто заканчиваются покупкой сладостей, спиртного возможно, ты этого избегаешь. в то же самое время у тебя есть зародки предпринимателя, просто ты еще не поняла, в каком русле двигаться.
С друзьями сейчас редко встречаюсь..Алкоголь уже месяц не употребялю.Практика не позволяет...) На счет предпринимателя да,но я стараюсь всегда и везде быть лидером)
Цитатаинсейн ()
- сейчас ты видишься с друзьями и родственниками исключительно по праздникам. отношения не испортились, просто момент такой в жизни, когда хочется побыть наедине с собой.
Я живу и у нас семья большая.Но я правда ушла в себя,в свои мысли..)
Цитатаинсейн ()
все проблемы на точке "я не уверенна". тебе надо избавляться от неуверенности, и планы превращать в действия. на самом деле для тебя многое значит похвала и одобрение, т.е. ты никогда не будешь думать, что твой торт вкусный, пока 3 человека не попробуют и не уверят в этом. если сейчас есть возможность устроиться на работу, высокооплачиваемую, но и с высокими требованиями - дерзай!
Это очень точно))Похвала для меня на первом месте и неувернность во мне огромная..Много стесняюсь и боюсь..Меня считают очень скромной девушкой.Работы пока такой нет))))
Цитатаинсейн ()
он у тебя периодически будет появляться. как говорится, все приходит с опытом. надо набраться жизненной мудрости немного. ты из серии людей, которые учатся исключительно на своих граблях, а на чужих ошибках ни капельки. но зато урок точно усваиваешь)
О да,я уже столько ошибок свершила и всегда иду на перекор советам..А решаю все сама и набиваю шишки)))Потом исправляюсь!))Спасибо за расклад)
1 - какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело, много ли у вас шансов одержать быструю и решительную победу – 3 мечей – увы, вам уже пришлось пережить немало разочарований на пути к цели, и победа здесь вряд ли может быть быстрой.
2 - какие сложности возникнут у вас на пути – Императрица – возможно, вам мешает опека. Вообще по раскладу у меня создалось впечатление, что речь идет не об усыновлении, когда, например, человек приходит в соцопеку, далее ему подбирают малыша и оформляются документы. Здесь, возможно, схема похожая, но сам процесс основан на конфликте, будто третья сторона противится вашему желанию усыновить ребенка, и все это происходит через страдания, переживания. Но не похоже на маму, ее будто рядом нет. Мама, думаю, жива, скорее, оставила ребеночка, из-за мужчины оставила, будто неожиданная беременность была, девочку? Еще могу предположить, что, возможно, вы не замужем официально, и это обстоятельство также может играть роль.
3 - причина, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее – 5 мечей – вы хотите одержать победу любыми средствами, использовать все, что в ваших силах, чтобы добиться желаемого. Вы уже прошли часть пути и теперь не готовы сдаваться. Поэтому, думаю, вы пойдете до конца.
4 - подсказка гадающему, оптимальный способ решения проблемы – 8 мечей – сейчас вам нужно отказаться от открытых, активных действий, время для них еще не пришло, вы еще не готовы либо момент неподходящий. Нужно взять себя в руки, сделать паузу и понять, почему возникли препятствия и что нужно сделать для их устранения. Возможно, вы чего-то не учитываете, не понимаете сути происходящего, не знаете каких-то деталей или пользуетесь не теми методами. Обязательно нужно признать реальность препятствий, разобраться, что не так, и дождаться благоприятного момента, видимо, он еще не настал.
5 – итог расклада – Отшельник (10 посохов-2 кубков-Туз мечей) – я бы посоветовала вам обратиться к опытному специалисту в этих вопросах. Возможно, вы уже так поступали, но эта карта дает подсказку о том, что ситуация может разрешиться благодаря помощи эксперта в таких делах. Быстро не выйдет. Но вы и не должны этого ожидать и опускать руки. Полагаю, ситуация решится в вашу пользу в течение ближайших 6 месяцев. Вам следует настроиться на терпеливое ожидание. Имхо, благодаря выдержке и терпению, вложенным усилиям у вас есть возможность добиться поставленной цели.
6 – предостережение, чего не нужно делать – Колесо Фортуны – форсировать благоприятный исход ситуации, судя по раскладу, сейчас не ваше время, то, что греки называют «кайрос» - бог счастливого мгновения. Но фортуна переменчива: если сегодня перед вами препятствия, значит, завтра, возможно, обстоятельства сложатся в вашу пользу. Положитесь на судьбу, дождитесь благоприятного момента, он придет к вам естественным образом, без излишних усилий с вашей стороны. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 05.02.2014, 23:00
1. каким ребенком я был? - 5 Кубков - ты была отстранённым ребенком. возможно рано научилась говорить, алфавит и считать научилась раньше других. выделялась даже внешне. возможно очень густые волосы или кучерявые.
2. как ко мне относилась мать? - 10 Жезлов (пер.) - возможно была тяжелая беременность. она благодарила бога за вас, может в лет 30 родила. финансово вы были не очень обеспечены в период раннего детства. ей тяжело было вас растить.
3. как ко мне относился отец? - 2 Мечей - мне кажется, вы расли без него и плохо о нем знали, как и он о вас. отцовского плеча вам очень не хватало. предположу, что пил или что-то в этом роде. ему было не до вас.
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - Колесо Фортуны (пер.) - заложилась черта, что вы должны полагаться только на саму себя. самостоятельность с ранних лет. с детства понимали, что одним дано жить в хоромах, другим - считать деньги на хлеб.
5. какой основной комплекс развился? - 7 Мечей - скрытность. молчали о многом. если обидел кто, то лучше забьетесь в угол плакать, чем рассказать. возможно воровали мелочь или мелкие предметы и прятали в сокровенном месте. не исключаю клаустрофобию.
6. чего я больше всего боялась? - Верховная Жрица - оставаться одной дома, возможно в комнате. также не исключу, что страшные сны снились часто. часто болели, врачей и поликлиник боялись, думаю.
7. чего мне не хватало в детстве? - Справедливость - возможно у вас есть братья или сестры и вы чувствовали, что вы всегда виноваты в любом поступке. беззаботности не хватало что-ли. может с раннего детства родители отдали на музыку, т.е. поиграться времени не было столько, сколько у других детей.
8. мои отношения с другими детьми? - 6 Жезлов - вы игрались на площадке, друзья были. наверное с мальчиками больше дружила соседскими.
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - Повешенный - мне кажется, что вы считаете ваше детство самым хреновым периодом в своей жизни. но через это надо было пройти, чтобы вы достигли всего, что имеете сейчас. мне кажется, вас покинуло много людей, и это ударило конечно. возможно дедушки-бабушки рано умерли. с раннего возраста вы знали, что такое потеря, одиночество, но этим самим окрепли. теперь в данный момент вы опора для своей семьи. у вас сейчас много мужских черт характера, что здорово выручало, когда надо было трезво оценить ситуацию и решить, что делать.
1. Ваш духовная сущность - 9 Пентаклей (пер.) - вы занимаетесь таро несколько лет всего, я предположу. с детства не было тяги к картам. что-то случилось, как внезапное осознание высших сил. критическая ситуация заставила вас задуматься, что внутри вас есть неопознанное. я предположу, что что-то вроде аварии или падение с высоты заставило вас верить в бога по-настоящему и начать познавать свою духовность. интуиция была всегда сильная.
2. Психическое состояние - Туз Мечей - остро воспринимаете любое слово в свой адрес. предположу, что гипер-эмоциональны и вспыльчивы. можете резко заплакать. какая-то потеря этому состоянию предшествовала. потеря близкого человека, думаю.
3. Эмоциональное состояние - Влюблённые - вы сделали важный выбор в своей жизни, что принесло вам спокойствие и цель, ради чего жить. это возможно брак или рождение ребенка. что-то такой значительности.
4. Физическое состояние - Рыцарь Жезлов - восстановление после некоторой физической немоготы. сейчас вы если и устаете, не чувствуете усталости. вы в прекрасной форме. не бережёте себя. сердце иногда может покалывать, но опять-таки все связано с вашей эмоциональностью.
5. Мужская сторона - Суд (пер.) - принципиальны. если решили что-то, это обсуждению и переубеждению не подлежит. от чего сами и страдаете. никакая мужская работа вам не страшна.
6. Женская сторона - Луна- тем не менее, женственностью обладаете сполна. загадочность привлекает мужчин, вы склонны говорить прямо, что вам надо и умеете этого добиваться. у вас всегда много поклонников, которые о друг друге врядли знают.
7. Работа и внешний мир - Королева Мечей (пер.)- вы занимаете незначительную руководящую позицию, всегда придерживайтесь правила не приносить личную жизнь в работу и наоборот. вы как-будто совсем другой человек дома и на работе.
8. Дом и внутренний мир - Смерть (пер.) - дом - это для вас как место для подзарядки. некоторые едут к родителям, кто-то по кафешкам отдыхает, а вы просто любите побыть дома самой. опять кажется, что сейчас для вас ваша квартира - это не только жилище, а очаг семьи. как-будто недавно ее обрели.
9. Личность - Король Пентаклей - вы лидер. и ничего с этим не поделаете. ревностно защищаете все, что ваше. на воем горбу много обязанностей несете, взвалили даже то, что может делать сам муж или ребенок. по принципу, "лучше я сама, чем потом переделывать".
10. Отношения - 3 Жезлов (пер.)- может вы второй раз вышли замуж? непонятная мне немного карта. новыми глазами смотреть на отношения, какими они должны быть. готовы вложить всю себя в семейное гнездышко.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Чт, 06.02.2014, 00:13
кельт: удастся ли осуществить задуманные действия? таро Ванессы
1, основа ситуации: 6 пентаклей 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую): Туз жезлов 3, лучшее что можно получить сейчас: 6 кубков 4, корень проблемы, с чего все началось: 9 кубков 5, настоящее состояние дел: 7 жезлов 6, ближайшее будущее: Смерть (+Луна) 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: Колесница 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение: Туз кубков 9, страхи и надежды кверента: 9 жезлов 10, чем дело кончится: 2 пентакля (Башня+Королева кубков) По пунктам писать не буду, я люблю Кельт общей картиной толковать)
Изначально тебя удовлетворяла ситуация со страховкой и возмещением ущерба (9к), но теперь возник срочный вопрос о покрытии страховки (6п) и поиски наиболее выгодного решения (Туз ж). Тебе самой придется заплатить какую-то сумму (6п), но есть идея (Тж), как при этом получить помощь страховки. Ты писала о старых повреждениях – получается, что это отличный вариант, чтобы выиграть в деньгах. По 6к надо обязательно сделать акцент на этих повреждениях, задействовав своих знакомых. 7ж+Смерть+Колесница = это как раз и есть авария, повреждения и необходимость ремонта. Ты пытаешься отстоять свои интересы (7ж), т.к. знаешь, что страховая компания всячески будет исследовать твой случай. Со стороны кто-то тебе предложит помощь и поддержку (Тк), но у тебя все равно будет внутреннее напряжение, получится ли все сделать или нет (9ж). Боишься, что страховая твои документы не примет, откажет в выплате (9ж). В ближайшем будущем ждет тебя ремонт машины и какое-то разочарование (Смерть-Луна). Возможно, страховая откажется платить или же выяснение обстоятельств затянется, и тебе придется ремонтировать все за свой счет. Но вот дальше все равно удастся провернуть некую махинацию (2п), которая будет тебе на руку. Может, оформление бумаг (тоже 2п) займет больше времени, чем ты думала, итогом ты должна быть довольна, деньги частично возместят.
1. каким ребенком я был? - 5 Кубков - ты была отстранённым ребенком. возможно рано научилась говорить, алфавит и считать научилась раньше других. выделялась даже внешне. возможно очень густые волосы или кучерявые.
Говорить начала рано, очень хорошо была развита память в уже очень раннем возрасте знала наизусть много стихов и сказок в стихотворной форме. Читать тоже рано научилась. Внешне меня с куклой сравнивали))) Большие глаза, длинные ресницы и кучерявые волосы))) насчет густые или нет были не знаю, сейчас густотой не отличаются По характеру скорее замкнутая была.
Цитатаинсейн ()
2. как ко мне относилась мать? - 10 Жезлов (пер.) - возможно была тяжелая беременность. она благодарила бога за вас, может в лет 30 родила. финансово вы были не очень обеспечены в период раннего детства. ей тяжело было вас растить.
Абсолютно точно!!!!Мама меня в 30 лет родила, беременность была тяжелая. 7 из 9 месяцев в больнице на сохранении провела. Я была долгожданным ребенком, до меня она 6 лет лечилась, было несколько выкидышей. Финансово я бы не сказала что в раннем детстве тяжело было....деньги были, в магазинах ничего не было, все по талонам....в этом плане да, не достать ничего. Да и я болела много.
Цитатаинсейн ()
3. как ко мне относился отец? - 2 Мечей - мне кажется, вы расли без него и плохо о нем знали, как и он о вас. отцовского плеча вам очень не хватало. предположу, что пил или что-то в этом роде. ему было не до вас.
Отец был, но я его почти не видела, он много работал...Уходил мы еще спали, приходил уже спали. Он со мной не играл, не общался, я его как чужого дядю воспринимала, побаивалась даже. В раннем детстве он не пил, выпивать стал когда мне уже лет 13 было...Физического присутствия отца я не ощущала.
Цитатаинсейн ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - Колесо Фортуны (пер.) - заложилась черта, что вы должны полагаться только на саму себя. самостоятельность с ранних лет. с детства понимали, что одним дано жить в хоромах, другим - считать деньги на хлеб.
Самостоятельность-да, привычка расчитывать только на себя, тоже верно) Не могу сказать, что у меня было обделенное детство в материальном плане, было все в пределах разумного и одежда красивая и игрушки, питались нормально. Обделенность в эмоциональном плане была, ласки не чувствовала.
Цитатаинсейн ()
5. какой основной комплекс развился? - 7 Мечей - скрытность. молчали о многом. если обидел кто, то лучше забьетесь в угол плакать, чем рассказать. возможно воровали мелочь или мелкие предметы и прятали в сокровенном месте. не исключаю клаустрофобию.
100% - очень скрытная,никому ничего не рассказывала, не ябедничала, все сама решала, плакала в тихоря. Воровства не было))) До сих пор ничего чужого не возьму))
Цитатаинсейн ()
6. чего я больше всего боялась? - Верховная Жрица - оставаться одной дома, возможно в комнате. также не исключу, что страшные сны снились часто. часто болели, врачей и поликлиник боялись, думаю.
Особо не помню конечно...сны снились конечно же, все дети наверное бояться кошмаров и одни оставаться....Болела ООООЧЕНЬ часто, большая часть детства по больницам и санаториям прошла, вдали от дома, родителей. Чуть ли ни месяц на месяц, вот этого и боялась...опять одной в чужое место, к чужим людям, да еще и со всякими процедурами, помню плакала часто, ехать не хотела. Да и там, как взрослые рассказывали, во сне в захлеб каждую ночь рыдала, хотя сама не помню.
Цитатаинсейн ()
7. чего мне не хватало в детстве? - Справедливость - возможно у вас есть братья или сестры и вы чувствовали, что вы всегда виноваты в любом поступке. беззаботности не хватало что-ли. может с раннего детства родители отдали на музыку, т.е. поиграться времени не было столько, сколько у других детей.
Есть сестренка, ревность была жуткая и обида, постоянно мне попадало за ее "косяки", типа я как старшая не усмотрела. Музыкой никогда не занималась, "медведь на ухо наступил"
Цитатаинсейн ()
8. мои отношения с другими детьми? - 6 Жезлов - вы игрались на площадке, друзья были. наверное с мальчиками больше дружила соседскими.
Все верно))) Я всегда "пацанкой" была в основном с мальчишками дружила))) подружек почти не было.
Цитатаинсейн ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - Повешенный - мне кажется, что вы считаете ваше детство самым хреновым периодом в своей жизни. но через это надо было пройти, чтобы вы достигли всего, что имеете сейчас. мне кажется, вас покинуло много людей, и это ударило конечно. возможно дедушки-бабушки рано умерли. с раннего возраста вы знали, что такое потеря, одиночество, но этим самим окрепли. теперь в данный момент вы опора для своей семьи. у вас сейчас много мужских черт характера, что здорово выручало, когда надо было трезво оценить ситуацию и решить, что делать.
Все так и есть. Не могу сказать, что это прямо уж хреновый период, но и счастливым оно не было...Я не чувствовала родительской любви, ласки, поддержки, их или не было рядом или сплошные требования и придирки с их стороны. Всегда чувствовала, да и сейчас чувствую себя одинокой, брошеной что ли...нет у меня понятия семья, сплоченность...это скорее просто несколько людей живут в одном доме...я конечно не осуждаю своих родителей, скорее всего это было единственным верным решением, может быть иначе я и не восстановила свое здоровье, и не стала бы такой сильной духом. Бабушка у меня была одна, остальные умерли еще до моего рождения, а другой дед особо внимания на меня не обращал, да мы и не жили вместе. Вот бабушка во мне души не чаяла, всегда и приласкает и защитит, но умерла рано очень, ей 63 было, мне 12. Мужских черт очень много))) из-за этого видимо и личная жизнь не складывается))))Стараюсь исправляться))) Опрой семьи я не являюсь, но и от родителей никак не завишу и помощи никогда не прошу,но они признают, что если случись что, то вся надежда только на меня....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ РАСКЛАД!!!!!
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 06.02.2014, 09:31
1. Ваш духовная сущность - 9 Пентаклей (пер.) - вы занимаетесь таро несколько лет всего, я предположу. с детства не было тяги к картам. что-то случилось, как внезапное осознание высших сил. критическая ситуация заставила вас задуматься, что внутри вас есть неопознанное. я предположу, что что-то вроде аварии или падение с высоты заставило вас верить в бога по-настоящему и начать познавать свою духовность. интуиция была всегда сильная.
С детства баловалась просто игральными, потом был перерыв. А потом там сложились обстоятельства, была критическая ситуация и я в попытках ее решить начала обращаться к людям. А там и познакомилась с тем, кто натолкнул на таро. Аварий не было, но ситуация была изматывающей морально. И да, было осознание высших сил
Цитатаинсейн ()
2. Психическое состояние - Туз Мечей - остро воспринимаете любое слово в свой адрес. предположу, что гипер-эмоциональны и вспыльчивы. можете резко заплакать. какая-то потеря этому состоянию предшествовала. потеря близкого человека, думаю.
Да, остро воспринимаю, но обычно не проявляю своих эмоций. Я как правило сдержана и только при близких людях могу проявить себя в полной мере. А еще я могу быть жесткой и холодной, думаю Туз мечей об этом.
Цитатаинсейн ()
3. Эмоциональное состояние - Влюблённые - вы сделали важный выбор в своей жизни, что принесло вам спокойствие и цель, ради чего жить. это возможно брак или рождение ребенка. что-то такой значительности.
Выбор я сделала, брак и рождение ребенка были, но сейчас я влюблена, карта очень кстати
Цитатаинсейн ()
4. Физическое состояние - Рыцарь Жезлов - восстановление после некоторой физической немоготы. сейчас вы если и устаете, не чувствуете усталости. вы в прекрасной форме. не бережёте себя. сердце иногда может покалывать, но опять-таки все связано с вашей эмоциональностью.
Я спортсменка, каждый день физические нагрузки поэтому усталости много, но я успеваю восстанавливаться. Сердце да, изредка может покалывать, может и от черезмерных эмоций
Цитатаинсейн ()
5. Мужская сторона - Суд (пер.) - принципиальны. если решили что-то, это обсуждению и переубеждению не подлежит. от чего сами и страдаете. никакая мужская работа вам не страшна.
Это да, принципиально, но это относится к тем решениям, к которым я долго шла. И мужская работа не страшна, если надо я смогу
Цитатаинсейн ()
6. Женская сторона - Луна- тем не менее, женственностью обладаете сполна. загадочность привлекает мужчин, вы склонны говорить прямо, что вам надо и умеете этого добиваться. у вас всегда много поклонников, которые о друг друге врядли знают.
Тут все в точку
Цитатаинсейн ()
7. Работа и внешний мир - Королева Мечей (пер.)- вы занимаете незначительную руководящую позицию, всегда придерживайтесь правила не приносить личную жизнь в работу и наоборот. вы как-будто совсем другой человек дома и на работе.
Дома работу не обсуждаю. На данный момент я стажируюсь, в самое ближайшее время буду менять место работы
Цитатаинсейн ()
8. Дом и внутренний мир - Смерть (пер.) - дом - это для вас как место для подзарядки. некоторые едут к родителям, кто-то по кафешкам отдыхает, а вы просто любите побыть дома самой. опять кажется, что сейчас для вас ваша квартира - это не только жилище, а очаг семьи. как-будто недавно ее обрели.
Да я люблю дома побыть, чтоб никто меня не дергал, и просто полениться. Квартиру и очаг семьи обрела не так чтобы недавно, уже годы прошли..
Цитатаинсейн ()
9. Личность - Король Пентаклей - вы лидер. и ничего с этим не поделаете. ревностно защищаете все, что ваше. на воем горбу много обязанностей несете, взвалили даже то, что может делать сам муж или ребенок. по принципу, "лучше я сама, чем потом переделывать".
Вот тут не совсем так муж и ребенок у меня делают то, что могут делать, я их не балую. Но по характер я лидер и ревностно всегда защищу свое.
Цитатаинсейн ()
10. Отношения - 3 Жезлов (пер.)- может вы второй раз вышли замуж? непонятная мне немного карта. новыми глазами смотреть на отношения, какими они должны быть. готовы вложить всю себя в семейное гнездышко.