Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 258 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 258 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
по картам выходит 50 на 50. но шанс если его еще нет, то будет. в прошлом думаю, что и предложения были, по рыцарю. но вы сами были еще не совсем уверены, в какой области хотите подработку. и как будто вынужденно идете на нее. сейчас у вас есть какое то предложение или же скоро поступит. в будущем есть опасность, что вы не разбирая и не проверив согласитесь на первое попавшееся предложение. так что вам придется в конечном счете отказаться от этого предложения. в общем очень тщательно проверяйте работодателей. какие то тревожные карты выпали на будущее. все таки предложения если и будут, то какие то плохие. сорри(((
Предложения были и есть, буквально сегодня уговаривали, но есть НО.... Область я знаю какую мне нужно, нет не вынужденно, а осознано Первое попавшееся брать не буду, т.к. предложения есть, а мне важно учесть несколько факторов. Тревожные карты скорее всего связаны с иным, основной работодатель не очень одобрит если узнает))))
Вот тут не совсем правильно. Я маниакально слежу за собой)))) возраст свой ненавижу, это просто душевная травма, выгляжу намного моложе, много-много для этого делаю, и постоянно)))
Мне нужно было "прислушаться к выводам 3 пункта:
ЦитатаФрейя ()
есть хороший энергетический потенциал - посещаете вовремя врачей либо занимаетесь спортом.А значит любите себя - "уважаете свой храм души".Чтобы не было от переизбытка энергии возникновения агрессии следует заниматься чем-то физически.
и написать
ЦитатаФрейя ()
Может по причине того,что всё не так уж плохо и запущено - до этого дойти вы точно не допустите)
Благодарю за о.с. - карты поняла) "Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Колода Скапини 7 - Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. 2 монет, дно - повешенный. Могу сказать, что вас тяготят перемены и новые начинания. Вы сейчас пребываете в сомнениях, чувствуете, что возможно нужно чем-то пожертвовать, даже своей стабильностью, но твердого какого-то решения у вас нет. Вы вроде и хотите изменить что-то, но больше мне кажется из-за материальной стороны дела. 3, 1, 5 - Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении.(выйти на работу) 5 монет, 7 мечей, 4 мечей Даже если вначале вы будете довольны своим выбором, вы все же можете столкнуться с недружелюбием и даже с неприязью, а это совсем не то, чего бы вы хотели. Ваши намерения, попытки пока не оправдаются, закончится все вашим отступлением, вы откажетесь в итоге от намерения работать, вам будет тяжеловато по началу. Возможно просто сейчас не лучшее время для этого. Может быть вам стоит подучиться или развиваться в вашем увлечении. 4, 2, 6 - Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать.( останетесь на своем месте) 9 мечей, 9 кубков, рыцарь мечей Здесь, не смотря на ваше беспокойство из-за вашей изоленности в четырех стенах, что показывает 9 мечей, вы способны добиться неплохих результатов. Просто направьте свои силы на совершенствование ваших знаний и умений и успех вам обеспечен! Благодаря своей способности, напористости и энергии, что показывает рыцарь мечей, вы преодолеете свою неуверенность, что поможет вам добиться благосостояния и неплохого дохода, а где-то даже личностной победы. Здесь нигде не выпало сигнальных карт, так что видимо решать вам этот вопрос. Здесь карты не дали вам совета, состветственно, ничего вам не мешает попробовать и выбрать первый вариант, если так уж хочется разнообразия, или все же остановиться на втором.
2 монет, дно - повешенный. Могу сказать, что вас тяготят перемены и новые начинания. Вы сейчас пребываете в сомнениях, чувствуете, что возможно нужно чем-то пожертвовать, даже своей стабильностью, но твердого какого-то решения у вас нет. Вы вроде и хотите изменить что-то, но больше мне кажется из-за материальной стороны дела.
Да,вы праы! очень тяготит мое сегодняшнее положение. А вот на счет материальной стороны-нет,мое положение меня очень даже устраивает( я сама себе хозяйка).Скорее хочу устроиться для того,чтобы добиться чего то в карьере. Вот меня и "разрывает"
ЦитатаFlowerAnn ()
5 монет, 7 мечей, 4 мечей Даже если вначале вы будете довольны своим выбором, вы все же можете столкнуться с недружелюбием и даже с неприязью, а это совсем не то, чего бы вы хотели. Ваши намерения, попытки пока не оправдаются, закончится все вашим отступлением, вы откажетесь в итоге от намерения работать, вам будет тяжеловато по началу. Возможно просто сейчас не лучшее время для этого. Может быть вам стоит подучиться или развиваться в вашем увлечении.
скорее всего да,по началу будет тяжеловато выходить на работу после 3 х лет.
ЦитатаFlowerAnn ()
9 мечей, 9 кубков, рыцарь мечей Здесь, не смотря на ваше беспокойство из-за вашей изоленности в четырех стенах, что показывает 9 мечей, вы способны добиться неплохих результатов. Просто направьте свои силы на совершенствование ваших знаний и умений и успех вам обеспечен! Благодаря своей способности, напористости и энергии, что показывает рыцарь мечей, вы преодолеете свою неуверенность, что поможет вам добиться благосостояния и неплохого дохода, а где-то даже личностной победы. Здесь нигде не выпало сигнальных карт, так что видимо решать вам этот вопрос. Здесь карты не дали вам совета, состветственно, ничего вам не мешает попробовать и выбрать первый вариант, если так уж хочется разнообразия, или все же остановиться на втором.
Вы правы нужно просто направить все силы на самосовершенствование. Спасибо за расклад! Вс еточно и четко!!!
S - Сигнификатор. Паж жезлов (Башня) Поездка принесет вам много новых знаний, и как-то перевернет ваше мировоззрение, расширит кругозор, измените некоторые взгляды на мир
Есть в этой башне что-то разрушительное. НЕ совсем подходящее время. Возникли трудности. Чуть было не отказалась. Но билет купила, визу оформляю
ЦитатаSaphiraLost ()
1 - возможности отпуска; Мир Возможность увидеть, как живут на другом конце света люди, как различается быт, привычки, традиции. В общем, окунетесь с головой во что-то новое и необычное. Позитивные эмоции получите, и колоссальный опыт
Еду в это довольно трудное и затратное путешествие именно за тем, чтобы увидеть своими глазами совсем другой мир.
ЦитатаSaphiraLost ()
2 - приготовления; 9 кубков Такое ощущение, что вы уже внутренне решили, что рано или поздно все равно туда поедете. И у вас уже все продумано – куда надо сходить, что сделать, где побывать и т.д. Ждете с нетерпением
Я решила ехать с этой небольшой группой. Маршрут уже готов.
ЦитатаSaphiraLost ()
3 - ход поездки; Королева пентаклей (8к) Если честно, я не поняла, одна ли вы туда собираетесь. Мне показалось, что будет еще какая-то дама в компании с вами. В поездке потратите приличную сумму. И еще по 8к как совет – поздно одна на улицу там не ходите, как будто будут опасения за себя, за свое имущество. Кошелек тоже берегите
У нас группа в 8 человек. Это не поездка на отдых, это маршрут по тропической Индии от одного побережья до другого.
ЦитатаSaphiraLost ()
4 - условия пребывания; Рыцарь жезлов (Тп) Будут поездки по достопримечательностям, куча впечатлений. Когда приедете на место, вам предложат посетить еще какое-то место, которое было не запланировано раньше. Смена отеля мне еще показалась
Отелей будет много. 18 дней, значит не меньше 15 -16 отелей.
ЦитатаSaphiraLost ()
5 - привлекательность места; 6 кубков Очень привлекательно, увидите что-то такое, что давно хотелось увидеть своими глазами. Старинные места, постройки, сильное впечатление на вас произведут
Я на это надеюсь.
ЦитатаSaphiraLost ()
6 - завязанные знакомства; 4 жезла Скорее всего, будете общаться с теми, кто едет с вами в одной группе. С местными жителями вряд ли дружбу заведете.
Это точно так.
ЦитатаSaphiraLost ()
7 - развлечения; Королева жезлов (5к) И развлечений особо тоже не вижу, вы явно туда едете не за дискотекой и гулянками, а есть другая цель. Руководить вашими экскурсиями/маршрутом будет какая-то женщина, ну скорее всего это просто представитель туристической компании
ВСе сходится. Развлекаться будем мало. Руководитель женщина, которая все организует, Она этим занимается не за деньги по Желанию. Создала некомерческий клуб Камелия и собирает единомышленников.
ЦитатаSaphiraLost ()
8 - трудности; Умеренность Следите за едой и питьем, т.к. есть возможность заработать пищевое расстройство. И за деньгами тоже надо последить.
Да, там надо быть осторожным.
ЦитатаSaphiraLost ()
9 - отдых; 2 меча (Император, 2 жезла) Отдохнете. В том плане, что появится возможность закрыть глаза на обычные будни, на суету и рутину, на время забудете о работе и о проблемах. Какое-то такое путешествие «в глубь себя» получается. Что-то новое о себе поймете, о своих желаниях.
Устану точно. Но жду массу впечатлений и отключения от всего.
ЦитатаSaphiraLost ()
10 - обратный путь; Рыцарь пентаклей (10ж) Будут задержки, может рейс немного опоздает. Чемоданы будут полны всякой всячины, возможно даже придется доплатить что-то за дополнительный вес
Как получится. 11. Да, иногда мы встречаемся в новых поездках.
ЦитатаSaphiraLost ()
Дно Отшельник Поездка у меня выходит больше духовная, спиритуальная, чем развлекательная.
Скорее всего так и будет. Спасибо за расклад. После возвращения дополню.
Сообщение отредактировал redmona - Вт, 04.02.2014, 20:22
1.Сфера материальная и ее влияние на вас (VII) - 3П,у вас отличные навыки и умение в этой области,Из вас может получится толк в этом направлении. 2.Ваше отношение - 8П,получается полная гармония! на материальную выпала материальная масть да еще и у вас абсолютно правильное к этому отношение - терпеливое и успешное стремление к уровню мастера. 3.Организационная сфера (IV) - ДамаМ,вы обладает острым умом и сообразительная личность.Есть хорошие задатки к умению руководить. 4.Ваше отношение - РыцЖ,пока вы уклоняетесь от таких нагрузок,а зря... 5.Сфера воспроизводства человека (V)- Сила, вы стараетесь не помочь, а взять ситуацию в свои руки и под свой контроль, у вас много энергии,но не защищать, а действовать самой. 6.Ваше отношение,умение сопереживать - 5П, вам не очень приятно этим заниматься,вы внутренне противитесь.Это не ваше. 7.Сфера информации,ее влияние на вас (I) - 10Ч, вы совершенно удовлетворены положением на сегодня , но уже есть стремление познать новый уровень... 8.Ваше отношение к этой сфере - 4Ч, не смотря на гармоничное отношение (обе чаши), вам скучно и хочется чего-то большего.Период застоя в творчестве не для вас. 9.Перспективы роста в профессиональном смысле (XXI) - 4М, пока у вас передышка ,собираетесь с силами... 10. Уровень самостоятельного развития (X) - Жрец, а вот тут вам нужен покровитель(либо муж ),вам самостоятельно не справится.
На мой взгляд,учительство или врачевание(самопожертвование) не ваша сфера. Вы способны сами создавать и управлять,хотя еще предстоит подняться на более высокий уровень,еще поучится и главное найти - у кого.Но вы яркая и самостоятельная личность ,из вас получится хороший организатор и тут у вас личных качеств не занимать. Дно - ДамаП,вы на сегодня довольны полученным и цените свободу. Квинт - Влюбленные,предстоит важный выбор,так делайте его по-сердцу!
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 05.02.2014, 23:05
Пентакли в большинстве - я предполагаю, что у тебя много переживаний о деньгах. видимо, сейчас такой период, где много трат, а прибыль не увеличивается и приходиться просчитывать каждую покупку.
1.Какие эмоциональные беспорядка я накопила? - 5 Пентаклей - безденежье. дают деньги родители, что не очень приятно для тебя, так как хочешь сама зарабатывать. возможно, потеря работы или доход незначительный, что очень угнетает.
2.Как это на меня влияет? - Королева Пентаклей - экономишь. встречи с друзьями часто заканчиваются покупкой сладостей, спиртного возможно, ты этого избегаешь. в то же самое время у тебя есть зародки предпринимателя, просто ты еще не поняла, в каком русле двигаться.
3.Как это отображается на моих отношениях с другими? - Туз Кубков (пер.) - сейчас ты видишься с друзьями и родственниками исключительно по праздникам. отношения не испортились, просто момент такой в жизни, когда хочется побыть наедине с собой.
4.Какие меры можно принять, чтобы избавить себя от этого эмоционального беспорядка? - Паж Пентаклей - все проблемы на точке "я не уверенна". тебе надо избавляться от неуверенности, и планы превращать в действия. на самом деле для тебя многое значит похвала и одобрение, т.е. ты никогда не будешь думать, что твой торт вкусный, пока 3 человека не попробуют и не уверят в этом. если сейчас есть возможность устроиться на работу, высокооплачиваемую, но и с высокими требованиями - дерзай!
5. Что необходимо сделать, чтобы избежать эмоционального беспорядка в будущем? - 7 Пентаклей (пер.) - он у тебя периодически будет появляться. как говорится, все приходит с опытом. надо набраться жизненной мудрости немного. ты из серии людей, которые учатся исключительно на своих граблях, а на чужих ошибках ни капельки. но зато урок точно усваиваешь)
безденежье. дают деньги родители, что не очень приятно для тебя, так как хочешь сама зарабатывать. возможно, потеря работы или доход незначительный, что очень угнетает.
Да,сейчас не работаю и доход действительно маленький..А нужно больше денег для моих нужд и работу я не нахожу,которая понравится.
Цитатаинсейн ()
экономишь. встречи с друзьями часто заканчиваются покупкой сладостей, спиртного возможно, ты этого избегаешь. в то же самое время у тебя есть зародки предпринимателя, просто ты еще не поняла, в каком русле двигаться.
С друзьями сейчас редко встречаюсь..Алкоголь уже месяц не употребялю.Практика не позволяет...) На счет предпринимателя да,но я стараюсь всегда и везде быть лидером)
Цитатаинсейн ()
- сейчас ты видишься с друзьями и родственниками исключительно по праздникам. отношения не испортились, просто момент такой в жизни, когда хочется побыть наедине с собой.
Я живу и у нас семья большая.Но я правда ушла в себя,в свои мысли..)
Цитатаинсейн ()
все проблемы на точке "я не уверенна". тебе надо избавляться от неуверенности, и планы превращать в действия. на самом деле для тебя многое значит похвала и одобрение, т.е. ты никогда не будешь думать, что твой торт вкусный, пока 3 человека не попробуют и не уверят в этом. если сейчас есть возможность устроиться на работу, высокооплачиваемую, но и с высокими требованиями - дерзай!
Это очень точно))Похвала для меня на первом месте и неувернность во мне огромная..Много стесняюсь и боюсь..Меня считают очень скромной девушкой.Работы пока такой нет))))
Цитатаинсейн ()
он у тебя периодически будет появляться. как говорится, все приходит с опытом. надо набраться жизненной мудрости немного. ты из серии людей, которые учатся исключительно на своих граблях, а на чужих ошибках ни капельки. но зато урок точно усваиваешь)
О да,я уже столько ошибок свершила и всегда иду на перекор советам..А решаю все сама и набиваю шишки)))Потом исправляюсь!))Спасибо за расклад)
1 - какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело, много ли у вас шансов одержать быструю и решительную победу – 3 мечей – увы, вам уже пришлось пережить немало разочарований на пути к цели, и победа здесь вряд ли может быть быстрой.
2 - какие сложности возникнут у вас на пути – Императрица – возможно, вам мешает опека. Вообще по раскладу у меня создалось впечатление, что речь идет не об усыновлении, когда, например, человек приходит в соцопеку, далее ему подбирают малыша и оформляются документы. Здесь, возможно, схема похожая, но сам процесс основан на конфликте, будто третья сторона противится вашему желанию усыновить ребенка, и все это происходит через страдания, переживания. Но не похоже на маму, ее будто рядом нет. Мама, думаю, жива, скорее, оставила ребеночка, из-за мужчины оставила, будто неожиданная беременность была, девочку? Еще могу предположить, что, возможно, вы не замужем официально, и это обстоятельство также может играть роль.
3 - причина, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее – 5 мечей – вы хотите одержать победу любыми средствами, использовать все, что в ваших силах, чтобы добиться желаемого. Вы уже прошли часть пути и теперь не готовы сдаваться. Поэтому, думаю, вы пойдете до конца.
4 - подсказка гадающему, оптимальный способ решения проблемы – 8 мечей – сейчас вам нужно отказаться от открытых, активных действий, время для них еще не пришло, вы еще не готовы либо момент неподходящий. Нужно взять себя в руки, сделать паузу и понять, почему возникли препятствия и что нужно сделать для их устранения. Возможно, вы чего-то не учитываете, не понимаете сути происходящего, не знаете каких-то деталей или пользуетесь не теми методами. Обязательно нужно признать реальность препятствий, разобраться, что не так, и дождаться благоприятного момента, видимо, он еще не настал.
5 – итог расклада – Отшельник (10 посохов-2 кубков-Туз мечей) – я бы посоветовала вам обратиться к опытному специалисту в этих вопросах. Возможно, вы уже так поступали, но эта карта дает подсказку о том, что ситуация может разрешиться благодаря помощи эксперта в таких делах. Быстро не выйдет. Но вы и не должны этого ожидать и опускать руки. Полагаю, ситуация решится в вашу пользу в течение ближайших 6 месяцев. Вам следует настроиться на терпеливое ожидание. Имхо, благодаря выдержке и терпению, вложенным усилиям у вас есть возможность добиться поставленной цели.
6 – предостережение, чего не нужно делать – Колесо Фортуны – форсировать благоприятный исход ситуации, судя по раскладу, сейчас не ваше время, то, что греки называют «кайрос» - бог счастливого мгновения. Но фортуна переменчива: если сегодня перед вами препятствия, значит, завтра, возможно, обстоятельства сложатся в вашу пользу. Положитесь на судьбу, дождитесь благоприятного момента, он придет к вам естественным образом, без излишних усилий с вашей стороны. Удачи вам
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Ср, 05.02.2014, 23:00
1. каким ребенком я был? - 5 Кубков - ты была отстранённым ребенком. возможно рано научилась говорить, алфавит и считать научилась раньше других. выделялась даже внешне. возможно очень густые волосы или кучерявые.
2. как ко мне относилась мать? - 10 Жезлов (пер.) - возможно была тяжелая беременность. она благодарила бога за вас, может в лет 30 родила. финансово вы были не очень обеспечены в период раннего детства. ей тяжело было вас растить.
3. как ко мне относился отец? - 2 Мечей - мне кажется, вы расли без него и плохо о нем знали, как и он о вас. отцовского плеча вам очень не хватало. предположу, что пил или что-то в этом роде. ему было не до вас.
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - Колесо Фортуны (пер.) - заложилась черта, что вы должны полагаться только на саму себя. самостоятельность с ранних лет. с детства понимали, что одним дано жить в хоромах, другим - считать деньги на хлеб.
5. какой основной комплекс развился? - 7 Мечей - скрытность. молчали о многом. если обидел кто, то лучше забьетесь в угол плакать, чем рассказать. возможно воровали мелочь или мелкие предметы и прятали в сокровенном месте. не исключаю клаустрофобию.
6. чего я больше всего боялась? - Верховная Жрица - оставаться одной дома, возможно в комнате. также не исключу, что страшные сны снились часто. часто болели, врачей и поликлиник боялись, думаю.
7. чего мне не хватало в детстве? - Справедливость - возможно у вас есть братья или сестры и вы чувствовали, что вы всегда виноваты в любом поступке. беззаботности не хватало что-ли. может с раннего детства родители отдали на музыку, т.е. поиграться времени не было столько, сколько у других детей.
8. мои отношения с другими детьми? - 6 Жезлов - вы игрались на площадке, друзья были. наверное с мальчиками больше дружила соседскими.
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - Повешенный - мне кажется, что вы считаете ваше детство самым хреновым периодом в своей жизни. но через это надо было пройти, чтобы вы достигли всего, что имеете сейчас. мне кажется, вас покинуло много людей, и это ударило конечно. возможно дедушки-бабушки рано умерли. с раннего возраста вы знали, что такое потеря, одиночество, но этим самим окрепли. теперь в данный момент вы опора для своей семьи. у вас сейчас много мужских черт характера, что здорово выручало, когда надо было трезво оценить ситуацию и решить, что делать.
1. Ваш духовная сущность - 9 Пентаклей (пер.) - вы занимаетесь таро несколько лет всего, я предположу. с детства не было тяги к картам. что-то случилось, как внезапное осознание высших сил. критическая ситуация заставила вас задуматься, что внутри вас есть неопознанное. я предположу, что что-то вроде аварии или падение с высоты заставило вас верить в бога по-настоящему и начать познавать свою духовность. интуиция была всегда сильная.
2. Психическое состояние - Туз Мечей - остро воспринимаете любое слово в свой адрес. предположу, что гипер-эмоциональны и вспыльчивы. можете резко заплакать. какая-то потеря этому состоянию предшествовала. потеря близкого человека, думаю.
3. Эмоциональное состояние - Влюблённые - вы сделали важный выбор в своей жизни, что принесло вам спокойствие и цель, ради чего жить. это возможно брак или рождение ребенка. что-то такой значительности.
4. Физическое состояние - Рыцарь Жезлов - восстановление после некоторой физической немоготы. сейчас вы если и устаете, не чувствуете усталости. вы в прекрасной форме. не бережёте себя. сердце иногда может покалывать, но опять-таки все связано с вашей эмоциональностью.
5. Мужская сторона - Суд (пер.) - принципиальны. если решили что-то, это обсуждению и переубеждению не подлежит. от чего сами и страдаете. никакая мужская работа вам не страшна.
6. Женская сторона - Луна- тем не менее, женственностью обладаете сполна. загадочность привлекает мужчин, вы склонны говорить прямо, что вам надо и умеете этого добиваться. у вас всегда много поклонников, которые о друг друге врядли знают.
7. Работа и внешний мир - Королева Мечей (пер.)- вы занимаете незначительную руководящую позицию, всегда придерживайтесь правила не приносить личную жизнь в работу и наоборот. вы как-будто совсем другой человек дома и на работе.
8. Дом и внутренний мир - Смерть (пер.) - дом - это для вас как место для подзарядки. некоторые едут к родителям, кто-то по кафешкам отдыхает, а вы просто любите побыть дома самой. опять кажется, что сейчас для вас ваша квартира - это не только жилище, а очаг семьи. как-будто недавно ее обрели.
9. Личность - Король Пентаклей - вы лидер. и ничего с этим не поделаете. ревностно защищаете все, что ваше. на воем горбу много обязанностей несете, взвалили даже то, что может делать сам муж или ребенок. по принципу, "лучше я сама, чем потом переделывать".
10. Отношения - 3 Жезлов (пер.)- может вы второй раз вышли замуж? непонятная мне немного карта. новыми глазами смотреть на отношения, какими они должны быть. готовы вложить всю себя в семейное гнездышко.
как мало вы знаете - как много вы судите
Сообщение отредактировал инсейн - Чт, 06.02.2014, 00:13
кельт: удастся ли осуществить задуманные действия? таро Ванессы
1, основа ситуации: 6 пентаклей 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую): Туз жезлов 3, лучшее что можно получить сейчас: 6 кубков 4, корень проблемы, с чего все началось: 9 кубков 5, настоящее состояние дел: 7 жезлов 6, ближайшее будущее: Смерть (+Луна) 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации: Колесница 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение: Туз кубков 9, страхи и надежды кверента: 9 жезлов 10, чем дело кончится: 2 пентакля (Башня+Королева кубков) По пунктам писать не буду, я люблю Кельт общей картиной толковать)
Изначально тебя удовлетворяла ситуация со страховкой и возмещением ущерба (9к), но теперь возник срочный вопрос о покрытии страховки (6п) и поиски наиболее выгодного решения (Туз ж). Тебе самой придется заплатить какую-то сумму (6п), но есть идея (Тж), как при этом получить помощь страховки. Ты писала о старых повреждениях – получается, что это отличный вариант, чтобы выиграть в деньгах. По 6к надо обязательно сделать акцент на этих повреждениях, задействовав своих знакомых. 7ж+Смерть+Колесница = это как раз и есть авария, повреждения и необходимость ремонта. Ты пытаешься отстоять свои интересы (7ж), т.к. знаешь, что страховая компания всячески будет исследовать твой случай. Со стороны кто-то тебе предложит помощь и поддержку (Тк), но у тебя все равно будет внутреннее напряжение, получится ли все сделать или нет (9ж). Боишься, что страховая твои документы не примет, откажет в выплате (9ж). В ближайшем будущем ждет тебя ремонт машины и какое-то разочарование (Смерть-Луна). Возможно, страховая откажется платить или же выяснение обстоятельств затянется, и тебе придется ремонтировать все за свой счет. Но вот дальше все равно удастся провернуть некую махинацию (2п), которая будет тебе на руку. Может, оформление бумаг (тоже 2п) займет больше времени, чем ты думала, итогом ты должна быть довольна, деньги частично возместят.
1. каким ребенком я был? - 5 Кубков - ты была отстранённым ребенком. возможно рано научилась говорить, алфавит и считать научилась раньше других. выделялась даже внешне. возможно очень густые волосы или кучерявые.
Говорить начала рано, очень хорошо была развита память в уже очень раннем возрасте знала наизусть много стихов и сказок в стихотворной форме. Читать тоже рано научилась. Внешне меня с куклой сравнивали))) Большие глаза, длинные ресницы и кучерявые волосы))) насчет густые или нет были не знаю, сейчас густотой не отличаются По характеру скорее замкнутая была.
Цитатаинсейн ()
2. как ко мне относилась мать? - 10 Жезлов (пер.) - возможно была тяжелая беременность. она благодарила бога за вас, может в лет 30 родила. финансово вы были не очень обеспечены в период раннего детства. ей тяжело было вас растить.
Абсолютно точно!!!!Мама меня в 30 лет родила, беременность была тяжелая. 7 из 9 месяцев в больнице на сохранении провела. Я была долгожданным ребенком, до меня она 6 лет лечилась, было несколько выкидышей. Финансово я бы не сказала что в раннем детстве тяжело было....деньги были, в магазинах ничего не было, все по талонам....в этом плане да, не достать ничего. Да и я болела много.
Цитатаинсейн ()
3. как ко мне относился отец? - 2 Мечей - мне кажется, вы расли без него и плохо о нем знали, как и он о вас. отцовского плеча вам очень не хватало. предположу, что пил или что-то в этом роде. ему было не до вас.
Отец был, но я его почти не видела, он много работал...Уходил мы еще спали, приходил уже спали. Он со мной не играл, не общался, я его как чужого дядю воспринимала, побаивалась даже. В раннем детстве он не пил, выпивать стал когда мне уже лет 13 было...Физического присутствия отца я не ощущала.
Цитатаинсейн ()
4. какая моя основная черта была заложена в тот период? - Колесо Фортуны (пер.) - заложилась черта, что вы должны полагаться только на саму себя. самостоятельность с ранних лет. с детства понимали, что одним дано жить в хоромах, другим - считать деньги на хлеб.
Самостоятельность-да, привычка расчитывать только на себя, тоже верно) Не могу сказать, что у меня было обделенное детство в материальном плане, было все в пределах разумного и одежда красивая и игрушки, питались нормально. Обделенность в эмоциональном плане была, ласки не чувствовала.
Цитатаинсейн ()
5. какой основной комплекс развился? - 7 Мечей - скрытность. молчали о многом. если обидел кто, то лучше забьетесь в угол плакать, чем рассказать. возможно воровали мелочь или мелкие предметы и прятали в сокровенном месте. не исключаю клаустрофобию.
100% - очень скрытная,никому ничего не рассказывала, не ябедничала, все сама решала, плакала в тихоря. Воровства не было))) До сих пор ничего чужого не возьму))
Цитатаинсейн ()
6. чего я больше всего боялась? - Верховная Жрица - оставаться одной дома, возможно в комнате. также не исключу, что страшные сны снились часто. часто болели, врачей и поликлиник боялись, думаю.
Особо не помню конечно...сны снились конечно же, все дети наверное бояться кошмаров и одни оставаться....Болела ООООЧЕНЬ часто, большая часть детства по больницам и санаториям прошла, вдали от дома, родителей. Чуть ли ни месяц на месяц, вот этого и боялась...опять одной в чужое место, к чужим людям, да еще и со всякими процедурами, помню плакала часто, ехать не хотела. Да и там, как взрослые рассказывали, во сне в захлеб каждую ночь рыдала, хотя сама не помню.
Цитатаинсейн ()
7. чего мне не хватало в детстве? - Справедливость - возможно у вас есть братья или сестры и вы чувствовали, что вы всегда виноваты в любом поступке. беззаботности не хватало что-ли. может с раннего детства родители отдали на музыку, т.е. поиграться времени не было столько, сколько у других детей.
Есть сестренка, ревность была жуткая и обида, постоянно мне попадало за ее "косяки", типа я как старшая не усмотрела. Музыкой никогда не занималась, "медведь на ухо наступил"
Цитатаинсейн ()
8. мои отношения с другими детьми? - 6 Жезлов - вы игрались на площадке, друзья были. наверное с мальчиками больше дружила соседскими.
Все верно))) Я всегда "пацанкой" была в основном с мальчишками дружила))) подружек почти не было.
Цитатаинсейн ()
9. как воспитание родителей отразилось на моем характере, поведении, жизни в целом? - Повешенный - мне кажется, что вы считаете ваше детство самым хреновым периодом в своей жизни. но через это надо было пройти, чтобы вы достигли всего, что имеете сейчас. мне кажется, вас покинуло много людей, и это ударило конечно. возможно дедушки-бабушки рано умерли. с раннего возраста вы знали, что такое потеря, одиночество, но этим самим окрепли. теперь в данный момент вы опора для своей семьи. у вас сейчас много мужских черт характера, что здорово выручало, когда надо было трезво оценить ситуацию и решить, что делать.
Все так и есть. Не могу сказать, что это прямо уж хреновый период, но и счастливым оно не было...Я не чувствовала родительской любви, ласки, поддержки, их или не было рядом или сплошные требования и придирки с их стороны. Всегда чувствовала, да и сейчас чувствую себя одинокой, брошеной что ли...нет у меня понятия семья, сплоченность...это скорее просто несколько людей живут в одном доме...я конечно не осуждаю своих родителей, скорее всего это было единственным верным решением, может быть иначе я и не восстановила свое здоровье, и не стала бы такой сильной духом. Бабушка у меня была одна, остальные умерли еще до моего рождения, а другой дед особо внимания на меня не обращал, да мы и не жили вместе. Вот бабушка во мне души не чаяла, всегда и приласкает и защитит, но умерла рано очень, ей 63 было, мне 12. Мужских черт очень много))) из-за этого видимо и личная жизнь не складывается))))Стараюсь исправляться))) Опрой семьи я не являюсь, но и от родителей никак не завишу и помощи никогда не прошу,но они признают, что если случись что, то вся надежда только на меня....
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! ОЧЕНЬ ТОЧНЫЙ РАСКЛАД!!!!!
Сообщение отредактировал natalia-666- - Чт, 06.02.2014, 09:31
1. Ваш духовная сущность - 9 Пентаклей (пер.) - вы занимаетесь таро несколько лет всего, я предположу. с детства не было тяги к картам. что-то случилось, как внезапное осознание высших сил. критическая ситуация заставила вас задуматься, что внутри вас есть неопознанное. я предположу, что что-то вроде аварии или падение с высоты заставило вас верить в бога по-настоящему и начать познавать свою духовность. интуиция была всегда сильная.
С детства баловалась просто игральными, потом был перерыв. А потом там сложились обстоятельства, была критическая ситуация и я в попытках ее решить начала обращаться к людям. А там и познакомилась с тем, кто натолкнул на таро. Аварий не было, но ситуация была изматывающей морально. И да, было осознание высших сил
Цитатаинсейн ()
2. Психическое состояние - Туз Мечей - остро воспринимаете любое слово в свой адрес. предположу, что гипер-эмоциональны и вспыльчивы. можете резко заплакать. какая-то потеря этому состоянию предшествовала. потеря близкого человека, думаю.
Да, остро воспринимаю, но обычно не проявляю своих эмоций. Я как правило сдержана и только при близких людях могу проявить себя в полной мере. А еще я могу быть жесткой и холодной, думаю Туз мечей об этом.
Цитатаинсейн ()
3. Эмоциональное состояние - Влюблённые - вы сделали важный выбор в своей жизни, что принесло вам спокойствие и цель, ради чего жить. это возможно брак или рождение ребенка. что-то такой значительности.
Выбор я сделала, брак и рождение ребенка были, но сейчас я влюблена, карта очень кстати
Цитатаинсейн ()
4. Физическое состояние - Рыцарь Жезлов - восстановление после некоторой физической немоготы. сейчас вы если и устаете, не чувствуете усталости. вы в прекрасной форме. не бережёте себя. сердце иногда может покалывать, но опять-таки все связано с вашей эмоциональностью.
Я спортсменка, каждый день физические нагрузки поэтому усталости много, но я успеваю восстанавливаться. Сердце да, изредка может покалывать, может и от черезмерных эмоций
Цитатаинсейн ()
5. Мужская сторона - Суд (пер.) - принципиальны. если решили что-то, это обсуждению и переубеждению не подлежит. от чего сами и страдаете. никакая мужская работа вам не страшна.
Это да, принципиально, но это относится к тем решениям, к которым я долго шла. И мужская работа не страшна, если надо я смогу
Цитатаинсейн ()
6. Женская сторона - Луна- тем не менее, женственностью обладаете сполна. загадочность привлекает мужчин, вы склонны говорить прямо, что вам надо и умеете этого добиваться. у вас всегда много поклонников, которые о друг друге врядли знают.
Тут все в точку
Цитатаинсейн ()
7. Работа и внешний мир - Королева Мечей (пер.)- вы занимаете незначительную руководящую позицию, всегда придерживайтесь правила не приносить личную жизнь в работу и наоборот. вы как-будто совсем другой человек дома и на работе.
Дома работу не обсуждаю. На данный момент я стажируюсь, в самое ближайшее время буду менять место работы
Цитатаинсейн ()
8. Дом и внутренний мир - Смерть (пер.) - дом - это для вас как место для подзарядки. некоторые едут к родителям, кто-то по кафешкам отдыхает, а вы просто любите побыть дома самой. опять кажется, что сейчас для вас ваша квартира - это не только жилище, а очаг семьи. как-будто недавно ее обрели.
Да я люблю дома побыть, чтоб никто меня не дергал, и просто полениться. Квартиру и очаг семьи обрела не так чтобы недавно, уже годы прошли..
Цитатаинсейн ()
9. Личность - Король Пентаклей - вы лидер. и ничего с этим не поделаете. ревностно защищаете все, что ваше. на воем горбу много обязанностей несете, взвалили даже то, что может делать сам муж или ребенок. по принципу, "лучше я сама, чем потом переделывать".
Вот тут не совсем так муж и ребенок у меня делают то, что могут делать, я их не балую. Но по характер я лидер и ревностно всегда защищу свое.
Цитатаинсейн ()
10. Отношения - 3 Жезлов (пер.)- может вы второй раз вышли замуж? непонятная мне немного карта. новыми глазами смотреть на отношения, какими они должны быть. готовы вложить всю себя в семейное гнездышко.
на 78 дверях: Шут, Рыцарь жезлов, 7 кубков - не видно никаких материальных потерь, трат, расходов. поэтому я думаю, что все обойдется, вы сможете договориться друг с другом полюбовно. Ваши переживания больше надуманные
еще посмотрела на Ленорман: Аист, Женщина, Коса - тут я тоже не вижу расходов и денежных/имущественных потерь. ситуация разрешится довольно скоро
по картам выходит, что вы с дочкой не помиритесь в ближ месяц. сорри..быть может ссора была из=за какого то нежелания брать на себя ответственность за что то. возможно ваши желания и желания вашей дочери не совпали в чем то.
это действительно так, она меня обвиняет, я частично может и принимаю, но , в общем поддержать и принять не могу...
Цитатаmikka ()
сейчас у вас обоюдное недоверие к друг к другу. подозрительность. в будущем вы уже будете готовы, да и сейчас пишите, что готовык примирению, а вот ваша дочь(дамаК это она наверное) пока что будет держать дистанцию. и на общение будет очень скупа.
ну да, так собственно она и сказала, что если что-то нужно, она откликнется, но общаться не хочет.....
будет переезд в другую страну до конца года: на 78 дверях: Башня, 4 кубков, Рыцарь жезлов на РУ: 3 жезлов, 9 пентаклей, Паж кубков Ленорман: Женщина, Аист, Книга по всем трем колодам у меня выходит, что пока не будет переезда, переменятся условия. могут быть поездки на отдых, но не смена места жительства.
Поездки на отдых действительно имеют место быть, и планируются в дальнейшем, вы правы) Если что-то решится насчет переезда, сразу вам ОСну!)
1. Его чувства к вам - 3 пентаклей Он видит перед собой, можно сказать, огромную и перспективную работу. Т.е. потенциал хороший, но нужно работать много, причем совместно, чтобы достичь, по его мнению хороших результатов. По его мнению твое тело можно сделать идеальным, если грамотно подойти к этому вопросу. Кстати, он чувствует и твое желание помогать ему в достижении создания "шедевра" из твоего тела)) 2. Что он думает о тебе - королева мечей Ты амбициозная, упорная девушка, которая поставила перед собой цель и не намерена сдаваться. Это радует его и придает мотивации в том, чтобы помочь сделать то, что он задумал. 3. Какие у него намерения относительно тебя - 9 пентаклей Намерения посты - он хочет помочь тебе наладить гармонии с собой. Сделать так, чтобы ты нравилась себе и окружающим. 4. Какой негатив он может тебе принести - влюбленные (шут) Я не вижу негатива никакого. Скорее наоборот. Он может подарить тебе возможность приятно совместить флирт и работу. Ты можешь получить массу положительных эмоций, общаясь с этим человеком. 5. Что положительного он может дать тебе - 5 пентаклей (туз кубков) Новые эмоции, которые родятся в процессе совместного дела. Не исключена даже влюбленность) 6. Что сделает в ближайший месяц - 4 мечей Особых результатов этот месяц не принесет. Скорее спокойная притирка и узнавание друг друга. 7. Перспектива на 3 месяца - смерть (8 мечей) Тебя ждут явные перемены, которые будут даваться не легко. Но они произойдут в любом случае. СА. Поэтому настройся на это и прими их спокойно.
Сообщение отредактировал Latanile - Сб, 08.02.2014, 22:09
1) вероятность беременности в течении года, до марта 2015 включительно. 9 пентаклей, 7 кубков, 6 жезлов Ты считаешь, что обладаешь всеми ресурсами, чтобы родить ребенка. Т.е. физически, эмоционально и финансово ты к этому готова. Осталось только реализовать план. Ты как раз думаешь, как лучше поступить и, в принципе видишь вполне благоприятный исход для себя. Но в течении указанного тобой срока беременность не наступит. 2) что нужно сделать чтобы забеременеть 3 пентаклей, 3 кубков, 3 мечей Нужно обратиться за помощью. Тебе нужна консультация специалиста, который проведет соответствующие анализы и процедуры. 3)вероятность беременности, если использовать совет сила, паж жезлов, 8 пентаклей Вполне благоприятны условия. Я думаю беременность наступит, но чуть позже указанного срока. Скорее всего в 2015 году.
Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. -2 Кубков (пп) не хочу вас огорчать, но на мой взгляд, чувство разочарования посетит вас.... , немного не в своей тарелке... , но может это время притирок...как всегда бывает в новом коллективе.. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы.-5 Кубков опыт и знания есть, но возможно будут какие то специфические навыки, которые вам придется освоить... Отношение к Вам начальства. -Жрица (пп) на мой взгляд. это будут отношения без особых эмоций.. не хорошо и не плохо..., я бы сказала- ни как..., скорее на начальном этапе по принципу " поживем -увидим", впрочем , я думаю. как и везде на новом месте, ОСТОРОЖНОЕ ПРИСМАТРИВАНИЕ.... Отношение к Вам в коллективе.-3 Жезлов тут все хорошо, новые знакомство, налаживание контактов но я думаю чисто деловые отношения... Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата. -5 Пентаклей не могу сказать что вы будете довольны.... скорее даже больше НЕТ , чем ДА. для меня эта карта показывает не то что денег нет, а то, что их не хватает... поэтому я думаю, что и вам придется поэкономить (опять же могу предположить что это на данном этапе, может это на испытательном сроке... лишь бы он не затянулся...) Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. -4 Мечей тут я чей то засомневалась, с одной стороны хочется сказать что НЕТ, ничего нового и полезного для себя вы не почерпнете... но с другой стороны, эта карта говорит о логическом мышлении (способность анализировать) , а это как раз для вас в тему. Поэтому может быть эта должность научит вас анализировать, что в дальнейшем вам пригодиться... Есть ли перспектива роста на данной работе. -Иерофант По итоговой карте сказала бы, что работа не особо денежная, с нормальными отношениями в коллективе , и рост, я так думаю, возможен, но при условии, что все будет по правилам... в любом случае, я думаю из этой ситуации извлечете какой то урок... Вообщем, карты как то не особо...но я человек позитивный и считаю что важна установка, и поэтому , как то мне так идет, что скорее они показали начальный период, а на новой работе так всегда... Начальный период время притирок и придирок... поэтому ВАМ установка-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! (если сами этого захотите)
УДАЧИ ВАМ! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
mikka, спасибо за расклад! Вы правы - я жду его решения по важному вопросу, прежде всего в части проф. взаимодействия. Но пока ответ с его стороны тормозится. Значит, ему пока нечего мне сказать..
Цитатаmikka ()
8Ж король Ж(пер) правосудие(пер) Суд (пер) 5П (пер) 9К Смерть карты показывают вероятность 50 на 50. но склоняюсь, что да. поговорите. в прошлом вы возможно ждете какого то решения, результата от мужчины. довольно сильные карты выпали. и все перевернутые. быть может ждете окончания чего то. последней точки в каком то очень важном деле. судьбе. сложно сказать, не зная ситуации. но пока что это все откладывается. вы уже вся в нетерпении. вот вот все должно решиться. в будущем мне кажется, что результатом вы будете не совсем довольны. но в целом, все должно закончится благополучно для вас. конец какой то ситуации близок.
1. Каким человеком меня считают окружающие люди? 25 Изобретательность Тебя считают человеком с очень высоким интеллектом.Ты склонна что-то изобретать,у тебя много новых идей.В общем,это скорее качество ума,нежели человеческое качество. 2. В чем моя особенность, по сравнению с другими людьми? (Особенность может быть и хорошей, и плохой, в зависимости от выпавшей карты). 41. Искренность Ты наверное слишком искренна Любишь говорить правду,всё как есть. 3. Как она проявляется, влияет на общение с окружающими меня людьми? (Не обязательно, что выпавшая положительная карта в предыдущем пункте, будет хорошим образом влиять на общение с окружающими). 31 Готовность помочь НУ говорит само за себя.Ты седечный человек,тебе не чужды чужие проблемы.Готова прийти на помощь нуждающемуся. 4.Что нужно изменить в себе немедленно, для гармонизации отношений с окружающими? 10 Возможности В принципе карта типа КФ..Думаю,что жизнь сама тебе предоставит шанс как-то измениться.На это ты навряд ли сможешь повлиять.Но у тебя будет случай это сделать.Всё само случится. 5. Что не стоит в себе менять ни в коем случае. 67 Противоречивость Странный совет,если честно..Непоследованность и незрлость,которая в какой то мере в тебе есть-их не советуют трогать..Вероятно это составная часть твоего характера,на которую тоже нет смысла влиять специально. 6. Как будут складываться мои отношения с окружающими людьми в ближайшие 6 месяцев, при условии работы над собой? 39.Конкретность В ближайшее время ты будешь очень собранна в отношениях с людьми.Будешь избегать непонятностей и туманностей.Будешь чётко расставлять точки на И.Очень структурированно будешь мыслить.Семь раз отмерять и один отрезать.Короче будешь избегать ненужной болтовни и траты времени и энергии.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 10.02.2014, 10:51
Расклад "Сценарий" 1. совокупность сценариев, которые несет человек Умеренность пп - в Вас наблюдается дисбаланс, неуравновешенность, есть какой-то внутренний конфликт, т.е. Вы словно живете в разладе с собой, окружающим миром. Возможно, Вы это понимаете, но никак не можете прийти к гармонии. Вас что-то беспокоит, есть неопределенность положения, энергия растрачивается впустую.
2. Роль отца в жизни кверента Рыцарь Кубков - я думаю, что отец не является для Вас авторитетом, образно говоря, он для Вас что-то мимолетное, легкое, "пролетающее" мимо, особо не вникающее в проблемы, а потому очень эмоционально Вами воспринимаемое. Рыцарь же вечно в движении, т.е. выглядит как приходящий отец, время от времени появляющийся в Вашей жизни (извиняюсь, если глупость сказала). Но еще такой момент, отец сыграл роль в Вашем ощущении мира чувственности, эмоций, любви, т.е. от него идет восприятие этих определений. И вполне возможно, внешне Вы похожи на него.
3. Роль матери в жизни кверента Справедливость - мама Вам дала понятие, что ничего в этом мире не дается даром, нужно за все платить, нести ответственность за свои поступки, быть нравственным человеком. Она могла быть где-то строже, чем Вам хотелось бы, проявляла волю, она, похоже, очень сильная личность.
4. модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту 4 Пентаклей - у меня такое чувство от карты, что Вы словно обособлены, отгорожены от окружающих, зажаты, находитесь в своем мирке, где царит порядок, Вы там собственник и не собираетесь ни с кем делиться своими ценностями, ломать привычный уклад. Вам необходим финансовый тыл, понимание того, что материально Вы независимы, твердо стоите на ногах. Эта модель поведения для Вас наиболее гармонична, так спокойнее жить.
5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. 6 Пентаклей - они и помогают и мешают. Вы можете найти достойное применение своим способностям, тому, что имеете, не скрывая и не пряча от окружающих (в предыдущем пункте карта недвусмысленно указала на это). Вы готовы и рады помочь обращающимся людям, и в то же время, ждете от них ответной реакции, что они должны делиться, поддерживать Вас. А нужно творить добро не для того, чтобы потешить свое самолюбие.
6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. 2 Пентаклей - определиться, необходимо взвесить все за и против, понять, что Вам нужно в жизни в первую очередь, постарайтесь обрести гармонию, но не гонитесь за результатом в ущерб качеству и ощущению счастья.
7. что стоит ждать после преодоления сценария Луна - все Ваши страхи, самые жуткие и темные выйдут на поверхность, Вам необходимо от них избавиться, заглянуть в самые потаенные уголки своей души.
Удачи!
Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев.
колода Колесо Дамы Удачи 1.2.3 - развитие отношений на неделе -5П+КорольЖ+ТузМ, будут попытки встретиться и вероятно ваш Король неожиданно объявится. 4.Ваши мысли о нем - 3Ч, вы мечтаете о свидании.о празднике. 5. Его мысли о вас - 2Ж, ни то,ни се ,еще сам не решил.. 6.Ваши шаги - 2Ч, будете стремиться к возобновлению отношений. 7.Его действия - ЛУНА, опять сомнения и колебания. 8.Предупреждение,что не стоит делать - Отшельник,уединяться и замыкаться от общения. 9.Совет - ПажП, мягко предлагайте ,идите навстречу.. 10. Итог недели - ТузЧ+РыцД,похоже кавалер созреет и двинется навстречу вашим чувствам. Дно- 7П, вам придется просить...Квинт - Солнце=Колесо Фортуны=Маг, вы добьетесь своего и итог недели должен быть удачным...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1. совокупность сценариев, которые несет человек Умеренность пп - в Вас наблюдается дисбаланс, неуравновешенность, есть какой-то внутренний конфликт, т.е. Вы словно живете в разладе с собой, окружающим миром. Возможно, Вы это понимаете, но никак не можете прийти к гармонии. Вас что-то беспокоит, есть неопределенность положения, энергия растрачивается впустую.
Да, действительно, я ощущаю внутренний дискомфорт, нет гармонии в душе. С чем это связано я пока конкретно сказать не могу, ищу причины, занимаюсь самоанализом мне постоянно чего не хватает, сама не знаю чего...внутренние метания, это наверное и есть неопределенность положения.Чего хочу не знаю, что знаю-не хочу.
ЦитатаBerta ()
2. Роль отца в жизни кверента Рыцарь Кубков - я думаю, что отец не является для Вас авторитетом, образно говоря, он для Вас что-то мимолетное, легкое, "пролетающее" мимо, особо не вникающее в проблемы, а потому очень эмоционально Вами воспринимаемое. Рыцарь же вечно в движении, т.е. выглядит как приходящий отец, время от времени появляющийся в Вашей жизни (извиняюсь, если глупость сказала). Но еще такой момент, отец сыграл роль в Вашем ощущении мира чувственности, эмоций, любви, т.е. от него идет восприятие этих определений. И вполне возможно, внешне Вы похожи на него.
Авторитетом отец являлся, но физического присутствия в своей жизни я не ощущала. Он жил с нами, но все время посвящал работе, я очень мало его видела и еще меньше общалась, сейчас живу не с родителями, поэтому видимся и общаемся еще реже. Внешне я не много похожа, но в плане восприятия чувственности, эмоций и любви он не сыграл абсолютно никакой роли, хотя может как раз отсутствие этих эмоций и накладывает отпечаток на мое поведение и эмоциональные ощущения в жизни и личных отношениях.
ЦитатаBerta ()
3. Роль матери в жизни кверента Справедливость - мама Вам дала понятие, что ничего в этом мире не дается даром, нужно за все платить, нести ответственность за свои поступки, быть нравственным человеком. Она могла быть где-то строже, чем Вам хотелось бы, проявляла волю, она, похоже, очень сильная личность.
Воспитанием детей действительно занималась мама. Она достаточно строго нас воспитывала, не было сюсюканий, лично я ласки особой не видела, да, воспитывала в нас нравственность.Сильной личностью я ее не назову, скорее наоборот.
ЦитатаBerta ()
4. модель поведения, которая наиболее гармонична клиенту 4 Пентаклей - у меня такое чувство от карты, что Вы словно обособлены, отгорожены от окружающих, зажаты, находитесь в своем мирке, где царит порядок, Вы там собственник и не собираетесь ни с кем делиться своими ценностями, ломать привычный уклад. Вам необходим финансовый тыл, понимание того, что материально Вы независимы, твердо стоите на ногах. Эта модель поведения для Вас наиболее гармонична, так спокойнее жить.
В целом я очень даже общительный человек, но близких друзей у меня почти нет. Я практически никого не пускаю в душу, в свой внутренний мир. Поэтому в душе меня можно назвать и замкнутой и обособленной. Не люблю, когда ко мне в душу лезут. Материальная независимость тоже очень важна, не люблю быть кому-то чем то обязанной, я лучше кредит возьму, но у друзей и родственников просить ничего не буду. О каких-то услугах тоже прошу только в случае крайней необходимости.
ЦитатаBerta ()
5. Влияние сценариев на жизнь в настоящем. Помогают или мешают развиваться. 6 Пентаклей - они и помогают и мешают. Вы можете найти достойное применение своим способностям, тому, что имеете, не скрывая и не пряча от окружающих (в предыдущем пункте карта недвусмысленно указала на это). Вы готовы и рады помочь обращающимся людям, и в то же время, ждете от них ответной реакции, что они должны делиться, поддерживать Вас. А нужно творить добро не для того, чтобы потешить свое самолюбие.
Значение этой карты действительно связано с предыдущей, т.к. ни у кого ничего не прося, а справляясь сама со своими проблемами, я очень не охотно оказываю кому-либо услуги или помощь, а если и оказываю то тем, кто когда-то помог мне или авансом, зная, что когда-нибудь мне может понадобиться помощь данного человека, ну или это каким-то образом нужно мне самой или доставляет удовольствие. Редко делаю что-то от души.....
ЦитатаBerta ()
6. Способы преодоления негативных сценариев. Что необходимо предпринять, для преодоления. 2 Пентаклей - определиться, необходимо взвесить все за и против, понять, что Вам нужно в жизни в первую очередь, постарайтесь обрести гармонию, но не гонитесь за результатом в ущерб качеству и ощущению счастья.
Вот это то и есть самое сложное, понять, что мне нужно от жизни Вроде все есть, а гармонии нет....
ЦитатаBerta ()
7. что стоит ждать после преодоления сценария Луна - все Ваши страхи, самые жуткие и темные выйдут на поверхность, Вам необходимо от них избавиться, заглянуть в самые потаенные уголки своей души.
Этим я сейчас и занимаюсь, заглянуть в потаенные уголки души и пытаюсь вытащить из себя все страхи и негатив, понять причину своего дискомфорта и избавляться от него.
Что держит/какие факторы за то, чтобы остаться? 10 М ПП
Я думаю, что вы еще сами не разобрались, не привели свои мысли в порядок относительно того, как вам жить дальше. Вы многое пережили в этой стране, стали другим человеком, и вас теперь многое связывает с Италией, к тому же сейчас вы более-менее привели в порядок свою жизнь и находитесь в процессе отпускания всех невзгод и страданий, которые с вами произошли. Все не очень уж здорово, но вы не собираетесь пока кардинально менять место жительства, перевернутая карта говорит, что вы пока зависаете в десятке, к Тузу Мечей, новым идеям относительно будущего вы пока не готовы.
Перспектива. 5 Мечей
Будете бороться за место под солнцем, изобретать новые способы улучшить свою жизнь, отстаивать свою компетентность в умственном труде. Придется очень много шевелить мозгами, на легкую жизнь эта карта не указывает. Если у вас бойцовский характер, то эта движуха может вам даже и по душе придется)
Вероятность, что останетесь в Италии. Отшельник
В принципе, если вы живете уединенно, за городом или просто любите побыть одна, то вероятность, что ваше место жительства не изменится довольно высока. Однако мне сама эта карта не нравится в контексте отношений, хотя, конечно, все может быть) Может быть, чувствуете себя чужой в этой стране.
2) Россия
Какие факторы за переезд? 3 Пент ПП
Ну опять же, весь необходимый опыт вы получили, пожив в другой стране, но все тянете с принятием решения, остаться или уехать. Я не вижу ни по первому, ни по этому вопросу, что у вас есть четкое понимание, чего вам хочется больше. Может быть, вы думаете, что с теми знаниями и умениями в работе, которые вы приобрели за границей, перед вами откроется богатый выбор вакансий в России, как-то полегче будет в профессиональном плане, можно будет позволить себе расслабиться, не проявлять особого усердия.
Перспективы, если переедете. Смерть ПП
Все ровно, спокойно, никаких потрясений. Супер- неконфликтная карта, в отличие от 5 Мечей. Там - вся жизнь борьба, в России - тишь да гладь. Здесь опять же, что вам ближе, динамика или статика.
Вероятность переезда. Суд
Все-таки сказала бы, что довольно большая, по сравнению с Отшельником. Что-то может круто измениться в вашей жизни и вы вернетесь на родину.
Интересно, что в сумме карты по двум странам дали Императора). Возможно, в вопросе места жительства в большей степени будете ориентироваться на своего супруга, куда он - туда и вы. В общем, все зависит от того, в какой стране будет жить ваш будущий муж)