Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 253 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 253 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
эти отношения с ним необходимо было проработать , неправильно отработанные отношения с ним легли тебе на кармическую с ним связь в дальнейшем
Как я поняла наши отношения еще не закончились и мне надо будет отрабатывать их в дальшейшем?
ЦитатаElana ()
ебе необходимо найти с ним контакт, он может осознанно провоцировать тебя на конфликты или отсутствия контакта, именно это не должно тебя беспокоить, отыщи гармонию в своем сердце несмотря ни на что
Неа конфликтов не было,наоборот взаимпонимание.Пытаюсь гармонизировать себя,но пока трудно получается..
ЦитатаElana ()
у тебя есть желание использовать свой накопленный опыт, который пригодится на пути к просветлению. В душе много знаний и мудрости, найди время, чтобы заглянуть внутрь себя.
Верно,я хочу больше получать знаний и знать ситуацию на перед. Время найду))))
ЦитатаElana ()
Я так поняла, что необходимо в этот вечер не зажиматься по углам, а полностью раскрыть свой потенциал
Феи и следы ангелов Все в мире взаимосвязано, помни, что все, что делаешь или с кем ты взаимодействуешь - все это делается для блага. Работает это незаметно, но совершает невероятные вещи. Все эти блага суммируются и ты участвуешь в создании мира природы. Иными словами что-то ты познаешь от них и как цепочка мужчины определенного возраста познают что-то от тебя. В последовательности - это непрерывная цепь развития.
трудно мне такой текст понять) ну да познаю что то новое и тд,но скорее как по себе ощущаю..что чисто физически меня не притягивают молодые парни почему то..не могу себя(даже в постели представить с молодым) нравятся просто страше..притягивают
ЦитатаElana ()
как пройдет празднование НГ с 31 на 1? Архангел Пурлимиек Эта сфера приглашает тебя познать мудрость и веру в животный мир, у них у каждого есть своя индивидуальность, познай что-то новое с помощью их. Ты новый год где проводишь, не на природе ?
нет,не на природе,в ночном клубе)
ЦитатаElana ()
для чего в моей жизни появился этот человек? Архангелы уриил, Михаил, Метатрон, Гавриил, Рафаил, а также Серапис Бей, венецианец Пол, лорд Мейтрея, Дева Мария и духи Данный человек продвинет тебя по дороге просветления. Общение с ним - это их дар свыше, чтобы тебе перейти на другое измерение , на другой уровень в твоем развитии
возможно меня и продвигает..пока что этого не замечаю) трудно сказать
ЦитатаElana ()
зачем мч все равно продолжает со мной общение Ангел Любви исцеляет животных Эта сфера позволяет исцелять животных энергией сердца Открой свое сердце прямо сегодня и отправь животным энергию исцеления. Это ускорит твой путь к просветлению У тебя вторая карта про животных - как то это связано с МЧ? может подарки от него?
и про этого же мч, не знаю почему на него в двух вопросах животные...подарков не было от него..у него есть 2 собаки дома)хаха) но причем тут я не понимаю,ну по гороскопу он лев-животный знак
, что в твоем понимании - отношения не получились? он тебя бросил, ты его ?
Отношения на чисто профессианальном уровне,любовных не было.Но я с ним уже не видилась месяц.А то уже ибольше.. Просто хочу понять какие именно отношения)))) Он как бы не можетт выйти за рамки дозволеного)
иными словами просто подумай, почему мужчин которые притягивают тебя привлекаешь именно ты, ведь не всем мужчинам в возрасте нравится именно молодые девушки, некоторым с ними просто скучно. У вас взаимодополняющая связь на пару
иными словами просто подумай, почему мужчин которые притягивают тебя привлекаешь именно ты, ведь не всем мужчинам в возрасте нравится именно молодые девушки, некоторым с ними просто скучно. У вас взаимодополняющая связь на пару
да да !! именно!! об этом я и думала!! что на меня не молодые западают а именно намного старше,что они мне нравятся и я им,что взаимосвязь такая,но вот мне и хотелось узнать почему именно так))
в природе непрерывная связь в развитии - ты даешь им пищу для размышления,так как чем они старше, тем уже у них становится кругозор для из-за боязни потерять уже нажитое, а они дают тебе ощущения и свой наработанный опыт, который не даст тебе никто другой
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 30.12.2013, 23:09
в природе непрерывная связь в развитии - ты даешь им пищу для размышления,так как чем старше, тем уже становится кругозор для из-за боязни потерять уже нажитое, а они дают тебе ощущения и свой наработанный опыт, который не даст тебе никто другой
да,поняла,спасибо!) а на последний вопрос почему продолжает общение,не понимаю причем тут животные)
что мне сделать, чтобы прийти к выбору решения, которое принесет мне успокоение? Архангел Метатрон и ангелы любви Метатрон отвечает за записи информации в Карме, ангелы любви - находятся в седьмом измерении, которое известно как седьмое небо. Эти две сферы открывают путь для твоих учителей Бея и Ель Мории, чтобы те пробудили в тебе Божью искру, которая в свою очередь откроет тебе путь к духовной мудрости. Твоя аффирмация на этот вопрос - Я ЕСТЬ. Тебе советуют понять, кто же ты есть на самом деле сегодня? Кармические связи не отрубают, а развязывают, пойми, что именно твое сердце хочет и прими его ответ как единственное верное решение и прекрати каждый день сомневаться в своем выбранном решении. Иначе тебе это запишут на твою Карму опять.
да,все верно,никак не могу понять КАК мне это сделать,не вижу правильного решения и все время сомневаюсь...боюсь сделать кому то плохо,поэтому не могу принять то решение,которое сердце говорит,так как думаю,что это самое решение разрушит чью то жизнь и не принесет мне счастья...
в этом то и проблема, ты не сможешь любить другого пока не полюбишь себя - это непреложная истина. Сомневаясь в своих решениях, ты сомневаешься в себе, а значит не доверяешь этому человеку, а значит не доверяешь себе, а значит не любишь себя..... аффирмация - Я ЕСТЬ - прими сначала себя, а потом уже беспокойся о нем
Подскажите по раскладу, я тут себе делала 3 карты. Колода РУ Суть такая, что лечение дорогое, а результат 70-80%. Поэтому даже незнаю, стоит ли начинать. вопрос " Вылечусь от своего заболевания?" Императрица, 4 пентаклей, Жрец
Вот вроде неплохие карты, но вот 4 пентаклей меня тут напрягает.
Потом через часа 3 еще раз задала вопрос, 4 пентаклей, паж жезлов, Императрица... опять 4 пентаклей и императрица.
Что скажите? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Может указывать на то, что давно тянется, в хроническую форму перешло. Есть мысль, что с женским здоровьем связано. Как будто вы откладывали лечение в долгий ящик, а теперь решили снять с себя за это ответственность и полностью положиться на опыт и высокую квалификацию врача, к которому идете лечиться. Мне кажется, вам не стоит продолжать затягивать с этим, Паж Ж как бы намекает... Ну и я за то, что терапия даст свои плоды.
Tats, Ага, тут хронь уже, я даже и не знала что у меня есть это заболевание, ничего не болит, ношусь как лошадь, спорт, правда устаю сильно, но так кто же не устает, поэтому и не ходила по врачам из-за такого пустяка, а там вон чего оказалось Нет, это не по женски, этим может заболеть кто угодно. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Тогда указывает на то, что вы, как хозяйка положения, в состоянии с этим справиться, главное не откладывать; в первую очередь от вашего стремления начать лечение все зависит, на мой взгляд. Врач грамотный должен быть, думаю, все получится!
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Принцесса чаш,8 чаш: Вы позитивно настроены, готовы к новым открытиям и начинаниям. Рискну сказать что раньше что-то Вам мешало устроиться на работу 2 - потенциальные возможности устройства на работу. 2 дисков, 4 жезлов,10 жезлов: возможности хорошие если проявите терпение в плане времени. Еще нужно будет проявить настойчивость,в общем просто так не сдаваться) 3 - что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Иерофант, 9 мечей:нужно отнестись серьезно, вполне вероятно что без настойчивости Вам не обойтись. Второй раз здесь карты намекают)может быть Вы легко сдаетесь?) 4 - на этом надо сконцентрировать внимание; Император, 4 Чаш ПП, Повешенный: в принципе уже здесь я заметила как Вы устроились на работу,т.е. события будущего). Сконцентрировать внимание необходимо на своих хороших настойчивых качествах,еще стараться наладить отношения с работниками(это после того как устроитесь), и стараться не забывать о личной жизни. Вдруг возникла мысль что Вы поностью можете отдаваться работе) 5 - этого надо избегать; Сила ПП, 2 мечей: не болеть, ни с кем не ругаться,уходить первой из ссоры,в общем стараться не падать духом и не конфликтовать) 6 - лучший способ действий для вопрошающего, следующий шаг. Смерть, Отшельник ПП: кардинально все изменить, поступить так,как Вы обычно не поступили бы. Не сидеть дома в ожидании того что Вам кто-то позвонит, а ходить самой, быть на людях, ходить и искать 7 – возможный исход ситуации, если спрашивающий сделает то, что ему советуют карты. Туз мечей, 3 чаш, Принц Жезлов: все задуманное может исполниться. У Вас хорошие перспективы! Найдете работу себе по душе и карману) 8 - дальнейшее будущее в профессиональной сфере. Я так поняла этот вопрос: как будут дальше развиваться события если Вы устроитесь на нужную работу: 5 дисков, правосудие: вполне нормально что первое время будете переживать и беспокоиться все ли хорошо. Будусомнения по поводу Ваших перспектив развития на этой работе(может быть я немного сложно изложила, стоит просто немного по-бытовому посмотреть на эту проблему,у меня не получается иначе ) Дай бог Вам найти шикарную работу и реализовать себя! С новым годом! Буду ждать ос)
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Ср, 01.01.2014, 16:52
1 - профессиональная ситуация вопрошающего в целом, в настоящий момент. Принцесса чаш,8 чаш: Вы позитивно настроены, готовы к новым открытиям и начинаниям. Рискну сказать что раньше что-то Вам мешало устроиться на работу
Да,я устала сидеть дома и ничего не делать.Поэтому хочу работу желательно совмещатьс учебой.
Цитатаichliebetarotkarten) ()
отенциальные возможности устройства на работу. 2 дисков, 4 жезлов,10 жезлов: возможности хорошие если проявите терпение в плане времени. Еще нужно будет проявить настойчивость,в общем просто так не сдаваться)
что он должен сделать, чтобы достичь успеха? Иерофант, 9 мечей:нужно отнестись серьезно, вполне вероятно что без настойчивости Вам не обойтись. Второй раз здесь карты намекают)может быть Вы легко сдаетесь?)
Да если я сразу не нахожу подходящие,то быстро пропадает интерес...к этому.. Надо меняться.
Повешенный: в принципе уже здесь я заметила как Вы устроились на работу,т.е. события будущего). Сконцентрировать внимание необходимо на своих хороших настойчивых качествах,еще стараться наладить отношения с работниками(это после того как устроитесь), и стараться не забывать о личной жизни. Вдруг возникла мысль что Вы поностью можете отдаваться работе)
Я могу отдаваться любимому делу без остатака и изучать его...Как например с таро. Внимание я моу сконцентрировать опять же если это мне интересно и нужно мне.
Отшельник ПП: кардинально все изменить, поступить так,как Вы обычно не поступили бы. Не сидеть дома в ожидании того что Вам кто-то позвонит, а ходить самой, быть на людях, ходить и искать
Да,верно!Займусь после праздников))))
: вполне нормально что первое время будете переживать и беспокоиться все ли хорошо. Будусомнения по поводу Ваших перспектив развития на этой работе(может быть я немного сложно изложила, стоит просто немного по-бытовому посмотреть на эту проблему,у меня не получается иначе
Ага,я всегда должна привыкнуть,понять что мне это нужно и я хочу быть здесь!)) Спасибо,отпишусь потом!
как пройдет празднование НГ с 31 на 1? Архангел Пурлимиек Эта сфера приглашает тебя познать мудрость и веру в животный мир, у них у каждого есть своя индивидуальность, познай что-то новое с помощью их. Ты новый год где проводишь, не на природе ?
ос ходила с подругой в клуб,классно отметилии и повеселилсь
Tats Добрый день ,даю ОС 90 процентов я думаю было верно ,Вы точно сказали про то ,что у меня есть сильная связь с родителями. Мои родители очень помогают мне во всем и может с связи этим я не очень самостоятельная . Мой отей живет в США уже 12 лет , уехать к нему не легко . Но причина не во мне ,много юредических вопросов ,просто очень долго писать Обычная ситуация связанная с бумагами и визами . Вот почему я хотела узнать когда это все разрешится . Просто Вы немного пошли в другое направление , думая ,что я просто не решаюсь на такой шаг .Я очень хочу уехать и мне конечно страшат перемены ,но я знаю,что там я не буду одна :))) опять же родители будут рядом Жизнь очень хочу изменить ,но калебания наверное связаны скорее с тем ,что я не знаю будет ли у меня дорога или нет .Из за этой непонятной ситуации не получаеться строить жизнь на родине ,так как не знаешь как будет завтра . Надеюсь мне удалось оставить нормальное ОС Еще раз спасибо за рассклад ,прояснили много моментов ,как я поняля есть надежда :)))
3, лучшее что можно получить сейчас Император. Продолжать работать как и работал раньше, качественно выполнять свою работ, соблюдать дисциплину и не лезть в конфликты. Не лишним будет заручится поддержкой кого-то из вышестоящих сотрудников, тут , правда я понимаю, это не о прямом его начальнике речь. В любом случае сейчас его карьере ничего не угрожает 4, корень проблемы, с чего все началось Шут Муж давно в этом бизнесе или в этой компании? Если давно и сам уже профи в этом деле, тогда я думаю, что началось с какой-то новаторской идеи ( не его, а кого-то выше) , возможно с запуска какого-то нового проекта
Как оказалось, на тот момент на работе затевались крупные кадровые перестановки, о которых на тот момент умалчивалось, знали лишь единицы.
ЦитатаKasto ()
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Иерофант Влияние на это оказывает крупный Босс, вот уже даже думаю, что не прямой начальник мужа, а тот кто выше по должности. , что-то типа генерального менеджера или директора компании
Вот именно Иерофант один и притащил на работу нового человека, сразу же дав ему очень значимую должность. На момент расклада начальник мужа ждал, что когда его начальство уедет в Японию, его назначат на место того начальника. Но Иерофант на это место назначил человека со стороны, что в общем-то не понравилось никому на работе. К тому же, этот новый начальник оказался очень строгим, всех по струнке стал строить сразу. Но к мужу он не придирается))
ЦитатаKasto ()
6, ближайшее будущее Королева мечей А в ближайшему будущем ожидается приход новой начальницы, всей такой успешной бизнес-леди, причем такой такой , которой привычней работать с мужчинами. Если это не личная карта, то это карта отличный перспектив в проекте и финансах
Да, новый начальник всех местами поменял, в итоге начальница отдела, где муж работает сейчас - женщина. Ей новое место не нравится, т.к. стресса больше для нее.
ЦитатаKasto ()
10, чем дело кончится Колесница доп. Вопрос куда дорогаТуз Жезлов 4 диска А закончится все для твоего мужа переездом в новый офис и я на мой взгляд, очень вероятно что его ждет повышение smile
А тут все совсем просто: с момента расклада мужа уже два раза в командировку послали)) А так, старое место, старые обязанности.
Спасибо тебе за расклад! В личке заявки не принимаю
На Малом Чешском Оракуле удастся ли продать машину до конца февраля Великий пан+Дом+Общество - нет, машина так и останется в вашем гараже жить, у прежнего хозяина и пользоваться будет вся семья или кто-то из семьи. удастся ли продать в марте Искушение+Болезнь+Вдовец вот в марте появится покупатель, мужчина, но скорее всего придется торговаться и уступить ему в цене. На Шадоускэйп решила разложить, на срок до конца февраля вытянула - 6 кубков+4 жезлов+Колесница
скорее всего до конца февраля машина останется в вашей семье, хотя Вы активно будете размещать инфу везде,где только можно.Возможно будете предлагать знакомым купить ее. По квинту Звезда получается, так что в феврале точно не продастся.
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 03.01.2014, 12:32
1. Самое важное событие 2013 года: Мир, Жрец пп, 8 Пентаклей (Императрица пп) - неблагоприятное событие показали карты. У меня, конечно, масса вариантов на этот счет Завершился какой-то этап в жизни, но все оказалось немножко не так, как ты представляла себе изначально, это может быть - разрыв с МЧ; устроилась на работу, но неудачно или повышение не произошло; путешествие не состоялось, или было не таким уж положительным. В общем и целом выходит, что не получила ты того, что хотела, а наоборот словно лишилась, может покровительства кого-то. Еще на Ленорман глянула: Лиса, Сердце, Собака (Парусник) - все-же больше с сердечными делами связано событие либо просто очень ты переживала это, МЧ или друг/знакомый обманул, некрасиво поступил, уехал. Что-то "уплыло" от тебя образно говоря.
***знаешь , одного какого-либо неблагоприятного события вроде не было - ни с мч , ни работой - но в целом прошедший год принес мне очень много неприятностей - прямо какой-то стрессовый год был ...
ЦитатаBerta ()
2. Поедешь ли в другой город в течение 7-ми дней? Туз Кубков пп, Жрица пп, Влюбленные (Рыцарь Кубков пп) - не вижу поездки, что-то с кем-то не "срастется", или с тем, к кому едешь или с тем, с кем собралась ехать.
***по поводу поездки - напишу в ближайшие дни - но это не поездка в гости - это поездка , типа экскурсии - очень хочу вырваться в соседние курортные города -побродить по сувенирным - собираюсь уже не первый раз за последние месяцы - но как-то пока не получается ...пока ещё понадеюсь -очень уж хочется хоть на денёк сменить обстановку ...
Спасибо !!!! С новым Годом тебя !!! Счастья и всего наилучшего !!!!
Расклад "Ищу новую работу" ---1--- 2-----3 4-----5 6--7--8 ---9--- 10---11
1. Ваше отношение к проблеме -солнце-ну ты как то сильно не паришься по тому поводу)вроде для тебя это не трагично 2. Насколько высоки ваши запросы? -9 жезлов-не вижу высоких запросов...скорее показало просто твои страхи какие то 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? -король монет(5 жез)-не думаю что в полной мере,хотя ты готова бороться 4. Как скоро вы найдёте работу? -повешенный-застой,тупик,ситуация зависнет 5. Кто поможет? - паж чаш-молодой человек или девушка,должн как то помочь 6. Насколько работа будет вас устраивать? - 3 жез-спокойная работа,думаю вполне должная утраивать 7. Как будут платить? -2 монет-по этой карте всегда небольший деньги 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? -7 жез-будут возникать споры и разногласия 9. Как долго вы там проработаете? жрица-неизвестный срок 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? -король жез-доверится какому то мужчине,или вести себя как король жез,активно искать работу 11. Чего делать не надо? 4 мечей-не надо сидеть на месте,и ничего не делать,действуй активно
Значение карт в раскладе Таро на работу «Новая работа»:
1. Как Вы будете чувствовать себя, устроившись на новую работу, Ваш настрой. -жрец-будешь чувствовать себя уверенно,также будешь хотеть получить новые знания от этой работы
2. Достаточно ли у Вас сейчас навыков и знаний для этой работы. -6 чаш-какие то знания наверное есть,приобретенные в прошлом или в детстве))
3. Отношение к Вам начальства. -3 мечей-что то с начальствам не заладится((как то не будешь довольна((
4. Отношение к Вам в коллективе. -5 монет-и коллектив какой то не сполченный будет(((
5. Материальное положение, будет ли Вас устраивать заработная плата.-повешенный-будут как то они тянуть с зарплатой,может поэтому и вышло на начальство не очень,какие то разочарования
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. -3 жез-приобретешьь опыт,но сильно способстоввать не будет
7. Есть ли перспектива роста на данной работе. -рыц чаш-небольшй рост может быть,но не грандиозный однис словом,или ты не пойдешь,или не возьмут тебя на эту работу,а если все таки устроишься,то не будет тебя как то устраивать
будешь чувствовать себя уверенно,также будешь хотеть получить новые знания от этой работы
Возможно потому что это в медицинской области)
ЦитатаLoves ()
что то с начальствам не заладится((как то не будешь довольна((
ЦитатаLoves ()
4. Отношение к Вам в коллективе. -5 монет-и коллектив какой то не сполченный будет(((
Коллектив там сплоченный и они хорошо работают)
ЦитатаLoves ()
будут как то они тянуть с зарплатой,может поэтому и вышло на начальство не очень,какие то разочарования
6. Поспособствует ли данная работа развитию Ваших профессиональных навыков, получению знаний, которые пригодятся Вам в будущем. -3 жез-приобретешьь опыт,но сильно способстоввать не будет
ЦитатаLoves ()
днис словом,или ты не пойдешь,или не возьмут тебя на эту работу,а если все таки устроишься,то не будет тебя как то устраивать
Скорее всего я не пойду и не вижу смысла тогда устраиваться.)))))))Спасибо за расклад!)ОС сложно дать по начальству и зп)
Денежный мешок, таро Ванессы 1. Корень. Прошлое. 10 кубков По этой карте предположу, что в прошлом у вас не было таких сильных финансовых проблем, всего хватало. Но потом какая-то семейная проблема произошла, что ли. 2. Ствол. Настоящее. Повешенный И вот в настоящем у вас подвешенное состояние, связаны по рукам и ногам, пришлось пересмотреть какой-то образ жизни свой, пожертвовать некими привычками. На данный момент приходится от много отказывать, денег не хватает 3. Плодородная ветка. Что помогает. Паж мечей (2 кубка) Не знаю, если ли у вас дети. Но я по этой карте подумала, что помогает сын. И по 2к есть поддержка. Здесь у меня два варианта, или вам помогает сама мысль о том, что эти кредиты – ради блага детей; или же действительно вам немного помогают финансово. Еще если рассматривать Пажа мечей в плане личности, то это ваши поиски выхода – т.е. вы не сдаетесь, не сидите сложа руки, а пытаетесь выяснить, что лучше сделать, чтобы решить эту проблему. Здесь ваша любознательность, где-то настырность, даже может быть бойкость характера. 4. Проблемная ветка. Что мешает. 10 мечей (5 жезлов) Мешает количество проблем. Иногда кажется, что выхода нет, что все изменится не так скоро, как хотелось бы. Одну проблему решите, другая возникает. Еще по 10м конец какой-то идеи: здесь как раз может и есть тот банк, о котором вы мне написали – вам закрыли этот вариант решения проблемы, и по 5ж приходится активно искать новое решение. Еще о конкуренции подумала – не так легко найти новую высокооплачиваемую работу, т.к. желающих много 5. Плод. Итог. Солнце В итоге вы все равно успешно расчитаетесь со своими долгами Наступит светлая полоса в вашей жизни, проблемы уйдут) Дно 7 жезлов+Сила Но для этого придется еще потерпеть, побороться, связать волю в кулак Найдете ли подработку? 3 жезла, Отшельник, Мир дно Колесница+10 кубков Как-то не очень это похоже на подработку. Я в течение этого года спрашивала, денежных карт как-то и не вышло, соответственно, дополнительного заработка я пока не вижу. На сроки я не умею смотреть.. обычно и не смотрю, но тут решила попробовать, может вам эти карты о чем-то говорят)) Когда выберетесь из этого? Справедливость, 10 кубков, Король пентаклей (+Рж, 8м) дно 3ж+4ж По Справедливости – тогда, когда выплатите все, т.е. в положенный по договору срок. Рыцарь жезлов+8 мечей – это вы связаны обстоятельствами на данный момент, тоже на Справедливость чем-то похоже – когда выполните обязательства, тогда и выберетесь. По Королю пентаклей еще предположу, что вам мужчина может помочь, поддержать деньгами. А если конкретно о сроках.. не знаю, сколько вам еще платить, но по дну подумала 3-4 года еще. Но по этим картам я негатива не увидела – выплатите все, что надо
Удачи Вам!
ayzzz,
Расклад РЕШЕНИЕ 7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается. Император С одной стороны, вам хочется взять контроль над своей жизнью в свои руки – самостоятельно принимать решения, делать то, что именно вам нравится. Мне показалось, что на вас есть какое-то давление со стороны, кто-то пытается вам авторитетное мнение навязать, что для вас хорошо, а что плохо. И с другой стороны, какой-то мч тут замешан. Возможно, вам хотелось бы показать некому мч, какая вы умница, независимая и успешная. 1,3,5 Что будет, если решение будет принято. Соответственно: 1 – как начнётся ситуация, если решение будет принято; Королева кубков (9 кубков) 3 – как продолжится; 9 жезлов 5 – чем завершится, к какому результату приведёт. Король мечей (Рыцарь мечей, Король кубков, Луна) Если вы все-таки примите это решение, то сначала будете этому очень радоваться. Расцветете прямо-таки, это вам по душе, то, чем действительно хотелось бы заниматься по жизни. Но легким этот путь явно не будет. Столкнетесь со многими трудностями на пути, не все планы сможете воплотить в жизнь. Да и результат здесь какой-то не очень хороший. Ваше будущее будет зависить от некого влиятельного влица, от его решений, а не от вас. Из позитива: познакомитесь там с мч, любовь может случиться между вами, но и тут результат какой-то совсем не позитивный.. разочарование, много эмоций, слезы и расставания. В плане карьеры тоже не вижу того, о чем вы мечтаете. Поймете, что это иллюзии.
2, 4, 6 Что будет, если решение не будет принято. Соответственно: 2 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет; 5 пентаклей 4 – как продолжится; 7 пентаклей 6 – чем завершится, к какому результату приведёт Королева мечей (Паж мечей, Король пентаклей, Императрица) Легко вам тоже не придется в этом случае. Для начала, по 5п придется вам принять отказ от своей мечты, будете переживать. Настроение будет упадническое, как-то одиноко вам будет, что ли. Но потихоньку вы из этого состояния выберетесь, приложите много усилий к учебе, работа у вас тоже появится. Может даже придется совмещать работу и учебу. По Королеве мечей тоже тут особой радости не вижу, но в этом случае многое будет зависеть от вас, а не от кого-то на стороне. Найдете работу, где для начала вас возьмут на испытательный срок (Паж мечей), а потом и на постоянной основе. Да и с деньгами я в этом случае трудностей не вижу. Кстати, тут на нового мч еще похоже. Как будто кто-то вам будет помогать, поддерживать. Если сравнивать в сфере лж, то здесь мне карты тоже больше нравятся, семью создадите, ребенок появится. Ну и работа со стабильным доходом, как я уже писала.
Дно: 4 жезла+Дьявол В вас, видимо, и борятся сейчас две противоположности – терять ли стабильность, рискнуть или все-таки не стоит. Еще мне почему-то показалось, что в семье не все благополучно.
Хорошенько обдумайте все за и против. Удачи Вам! Буду ждать ОС
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Сб, 04.01.2014, 06:24
Расклад РЕШЕНИЕ 7 – Почему человек задаёт этот вопрос – его надежды и опасения. Почему хочет принять это решение, а так же и почему сомневается. Император С одной стороны, вам хочется взять контроль над своей жизнью в свои руки – самостоятельно принимать решения, делать то, что именно вам нравится. Мне показалось, что на вас есть какое-то давление со стороны, кто-то пытается вам авторитетное мнение навязать, что для вас хорошо, а что плохо. И с другой стороны, какой-то мч тут замешан. Возможно, вам хотелось бы показать некому мч, какая вы умница, независимая и успешная.
Да,я хочу всегда все взять в свои руки, но в большинстве все решают за меня. Даже когда я поступала в университет, то я выбрала специальность, а мой куратор внес меня на похожую специальность, но все же которая не по мне. Сейчас стараюсь решать все сама! Скорее это мои родители... Конечно, они хотят для меня лучшего, но наши мнения расходятся. Насчет мч, даже не знаю...
1,3,5 Что будет, если решение будет принято. Соответственно: 1 – как начнётся ситуация, если решение будет принято; Королева кубков (9 кубков) 3 – как продолжится; 9 жезлов 5 – чем завершится, к какому результату приведёт. Король мечей (Рыцарь мечей, Король кубков, Луна) Если вы все-таки примите это решение, то сначала будете этому очень радоваться. Расцветете прямо-таки, это вам по душе, то, чем действительно хотелось бы заниматься по жизни. Но легким этот путь явно не будет. Столкнетесь со многими трудностями на пути, не все планы сможете воплотить в жизнь. Да и результат здесь какой-то не очень хороший. Ваше будущее будет зависить от некого влиятельного влица, от его решений, а не от вас. Из позитива: познакомитесь там с мч, любовь может случиться между вами, но и тут результат какой-то совсем не позитивный.. разочарование, много эмоций, слезы и расставания. В плане карьеры тоже не вижу того, о чем вы мечтаете. Поймете, что это иллюзии.
Да, действительно это мое, я бы расцвела. Но в глубине души, перед тем как сюда написать, я так и думала, что это просто иллюзии. Я творческий человек, а как вы знаете, то если у них бывают неудачи, сокрушаются. Да, и перед родителями было бы стыдно, т.к. обучение стоит очень не малых денег. Теперь я окончательно уверена, что мои сомнения не напрасны.
2, 4, 6 Что будет, если решение не будет принято. Соответственно: 2 – как начнётся ситуация, если решение принято не будет; 5 пентаклей 4 – как продолжится; 7 пентаклей 6 – чем завершится, к какому результату приведёт Королева мечей (Паж мечей, Король пентаклей, Императрица) Легко вам тоже не придется в этом случае. Для начала, по 5п придется вам принять отказ от своей мечты, будете переживать. Настроение будет упадническое, как-то одиноко вам будет, что ли. Но потихоньку вы из этого состояния выберетесь, приложите много усилий к учебе, работа у вас тоже появится. Может даже придется совмещать работу и учебу. По Королеве мечей тоже тут особой радости не вижу, но в этом случае многое будет зависеть от вас, а не от кого-то на стороне. Найдете работу, где для начала вас возьмут на испытательный срок (Паж мечей), а потом и на постоянной основе. Да и с деньгами я в этом случае трудностей не вижу. Кстати, тут на нового мч еще похоже. Как будто кто-то вам будет помогать, поддерживать. Если сравнивать в сфере лж, то здесь мне карты тоже больше нравятся, семью создадите, ребенок появится. Ну и работа со стабильным доходом, как я уже писала. Ну да, мне даже сейчас грустно, но карты предсказывают спокойную и в принципе хорошую жизнь, так что я быстро приду в себя. Буду очень надеяться на предсказание карт. Дно: 4 жезла+Дьявол В вас, видимо, и борятся сейчас две противоположности – терять ли стабильность, рискнуть или все-таки не стоит. Еще мне почему-то показалось, что в семье не все благополучно. Насчет борьбы точно! Насчет семьи. Да, бывают частенько мелкие ссоры. Но в плане финансов все нормально.
Хорошенько обдумайте все за и против. Удачи Вам! Буду ждать ОС
Сообщение отредактировал ayzzz - Сб, 04.01.2014, 10:18
Что-то не нравится мне ваш чакровый, такое ощущение, что порча на вас.
1- Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Дьявол + Симон Киренянин Ну вот это конкретное сочетание очень мне не нравится. Если рассматривать в сфере этой чакры именно по значениям, то я бы сказала, что вы человек достаточно меркантильный, но в то же время ко всему подходите с умом, не допускаете неточностей.В плане карьеры и финансов я думаю вы сможете добиться успеха, т.к. обладаете достаточными знаниями и умеете их применять на практике. Вас не остановят препятствия, будете использовать любой шанс дабы повернуть дело с выгодой для себя. Дьявол вообще очень материальная карта, но приобретая одно, теряешь другое. Нужно помнить об этом. Симон Киренянин говорит о том, что вы можете прикинуться жертвой или очень слабой, для достижения желаемого.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. 9 Мечей пп + Жестокость Марса. Вот я не вижу у тебя большого опыта, ты закрыта. Возможно кто-то причинил тебе боль когда-то и ты закрылась. В свою очередь недостаточность в интимной сфере проецирует твое достаточно жесткое поведение по отношению к другим людям. Высказываешься по делу, говоришь правду, но очень жестоко, не особо заботясь о чувствах других людей. В отношении с другими людьми, мне кажется ты достаточно закрыта, не пускаешь близко к себе.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. 4 Кубков пп + Товия и демон Вот эта чакра тоже пробита, застарелое воздействие. Оно проявляется в апатичности, у тебя наверное бывают, когда хочется опустить руки и ничего не делать и никого не слышать и не видеть. Поэтому на данный момент я не вижу в тебе достаточно силы и выносливости. Ты просто принимаешь как факт твою действительность и плывешь по течению, не имея сил бороться. Нужно поработать над этой чакрой, почиститься.
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. 4 Пентаклей + Архонты. На данный момент ты одна, не кому дарить свою любовь, ты отгородилась от всех и ждешь свой идеал, который должен быть успешен, стабилен. Но создавая внешнюю оболочку, ты забыла о наполнении, поэтому пока "принц и не встретился". Есть риск завязать отношения с мч, который не равнодушен к спиртному. В обще вокруг тебя очень много сплетен и интриг.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Смерть пп + Зеркало Леди из Шалот Тоже пробитая чакра. Ты не слышишь свое внутреннее я, не видишь знаки, которые тебе дают. Зеркало леди указывает на откат...
6 Третий глаз функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. 7 Пентаклей + Сладострастие. Ну тут все отлично, правда пользуешься всем этим исключительно ради удовольствия, баловства. Нужно поднимать мастерство именно серьезной работой, направленной на помощь другим.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. 9 Жезлов пп + Агриппа. Очень много на себя взвалила, но в то же время ты обладаешь достаточными знаниями. Единственное, пока не хватает практики, но это дело наживное.