Практика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 208 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро (Часть 3) - Страница 208 - Форум о Таро и Оракулах
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. ОС должна быть полноценной , написанной с выдержками карт и позиций,чтобы было понятно в чем прав, в чем нет таролог...
ОС в теме ОБЯЗАТЕЛЬНА для всех участников.Форум учебный,если Вы не готовы давать ОС на форуме-обращайтесь в платные услуги. Ос должна быть полноценной, с примерами карт выпавших и позиций,чтобы было понятно в чем есть ошибки в чем нет. Таролог не обязан листать и вспоминать Ваш расклад,уважайте его работу для Вас . Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Котенкин, твой Расклад на предполагаемое знакомство.
1 - Кто станет вашим следующим избраником. Шут. По этой карте я бы сказала, что это может быть человек новый. Но с таким же успехом можно говорить о втором шансе в отношениях, как бы построить их заново. И тут вариант тебе не угодить в пропасть или не наступить на грабли, поскольку видна неопытность еще в этом вопросе. 2 - Ее/его работа, профессия. 4 кубков. Профессия его во многому не будет устраивать, либо он попросту ленивый и лишний раз не пошевелится, чтоб шанс ухватить. Вплне себе и безработным может быть, сидящим на шее у родителей или кого-то еще. 3 - Ее/его качества. Туз мечей. Острый интеллект, также спорщик, любит чтоб к его решениям прислушивались, резок в высказываниях, полагаю еще любит за других решать. Может казаться излишне холодным. 4 - Ее/его недостатки. 7 жезлов. Опять же ни к чьему мнению он не прислушивается, любит, чтоб только его верно, при этом готов отстаивать и спорить со всеми до последнего. Может казаться арессивным, еще в свой мир редко кого подпустит. 5 - Ее/его внешний вид. Жрица. Даже не знаю, наверное серьезный скорее, одевается всегда со вкусом и по случаю, в то же время не всегда знаешь, что от него ждать. Закрытый тип одежды может быть, вобщем человека-загадка какая-то 6 - Что он/она думают о вашей первой встрече. 3 мечей. Он будет видеть, что у тебя разбито сердце или видеть твое разочарование в нем или других мужчинах, что были до. Если же вы уже встречались, то он мог как-то тебя задеть за живое разве что. 7 - какое впечатление Она/Он произведет на вас при первой встрече. Рыцарь жезлов. Вполне себе такой харизматичный юноша, будет показывать, что в тебе заинтересован, двигаться на встречу, возможно и шаги какие сразу предпримет по завоеванию. Может будет торопить события. 8 - Ее/его чувства. Паж пентаклей. Особой романтики я не вижу, скорее больше равнодушием даже попахивает.. Может он просто медлительный в чувствах, вот и будет выжидать, что получится из этих отношений, а там уже можно подумать. Но мне еще легомыслие видится некое. 9 - ваши чувства к нему/к ней. Отшельник. Увы, он не затронет твое сердце, скорее будешь ощущать себя непонятой и покинутой, поймешь, что это не то что надо. Или же будешь разочарована и потому отгородишься. 10 - Прочность ваших отношений. Маг. А тут все будет в руках самого мужчины, если захочет и сделает конкретные к тебе шаги, то отношения будут долгими. Но опять же до тех пор, пока ему оно надо. 11 - Слабые стороны ваших отношений. 3 пентаклей. У вас с ним резонанс будет в целях относительно этих отношений, каждый будет стремиться к своему результату, отсюда будет недопонимание, вобщем в команде вы не сработаетесь. 12 - Потенциальны ли длительные отноешния. 2 мечей. Увы, спустя какое-то время ты сама начнешь метаться и не знать, что с отношениями делать и нужны ли они тебе. Не до конца будешь видеть окружающую действительность. По итогу больше видится, что это прежний партнер может еще показаться на твоем горизонте (обратка 3 жезлов - ожидание). Но ты уже сама не будешь ему доверять, предчувствуя подвох, цели в отношениях будут разные, да и мужчина может оказаться эгоистичным малость. А вобще за мной водится такое свойство, когда карты считывают скорее скрытое желание самого человека, нежели реальное его будущее, так и в твоем случае могли уловить.. Не принимай близко
Посмотрите, пожалуйста, кто захочет помочь. Это 1 позиция расклада "Кармическая задача". Хочу понять свою задачу в отношении одного человека (мч, естественно, куда же от них денешься). Отношения не сложились, а вопросы остались.
Колода Вечная Ночь Вампиров 1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас. Солнце (Ясность) (доп. 9 пентаклей (Маневренность), Луна (Наваждение))
По Луне я считаю, что ничего нельзя сделать, хотя мечтаю о встрече (9 пентаклей). Потому, что думаю, что ему безразлична (9 пентаклей у меня часто показывает, когда мч игнорирует жн).
А по Солнцу что? Боюсь посмотреть правде в глаза, предпочитаю блуждать в темноте. Так какова же карма?
Заранее благодарю, если кто-то поможет понять. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 03.06.2013, 15:33
Алена, неправильно сформулирован вопрос, кармическая задача тянется из прошлого...
поэтому солнце откройте глаза вы самадостаточны 9 пентаклей но одержимы. Луна... а проще говоря никакой задачи нет, солнце и умеренность не кармические карты...и кармы тоже нет
То, что вас сопровождает, - Королева Кубков. То, что преграждает, - Верховный Жрец. Она относится к вам тепло, почти опекающе, и не любит, когда ее поучают. Возможно, она хотела бы сама выступать в роли вашей наставницы и мудрой старшей подруги. Кроме того, у меня такое впечатление, будто она немного завидует тому, что у вас есть стабильные взаимоотношения с нынешним мч.
То, что вас венчает, - Звезда. То, над чем вы, - 4 Жезлов. Мне кажется, вы с ней знакомы уже какое-то время. Есть дружба и определенные совместные воспоминания. Однако похоже, что ваши отношения потихоньку исчерпывают себя. Нужно или что-то менять, или дать им умереть своей смертью.
Это проходит - 8 Жезлов. Это будет - 2 Мечей. Проходит то время, когда вы проводили время в веселой компании. Ей уже хочется выбрать одного спутника жизни, поэтому и времени на подруг остается не так много.
Для вас - 7 Кубков. Для вашего дома - Сила. Опять-таки, вижу, как она наблюдает за вами и вашим мч, и это еще острее дает ей почувствовать ее собственное одиночество. Ей хотелось бы подобных отношений, поэтому бывает очень трудно в общении с вами не выражать свое разочарование и злость.
Надежды/страхи - 8 Кубков. Итог - Туз Пентаклей. Ей видится свадьба, и это двоякие образы. Хочется своей свадьбы, и есть страх быть "вечной подружкой невесты". Однако Туз Пентаклей дает надежду на то, что она сможет чему-то научиться у вас и преодолеть свое одиночество.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
То, что вас сопровождает, - Смерть. То, что преграждает, - 9 Кубков. Мне видится так, что ваш мч просто не видит никакого будущего в ваших отношениях, поэтому и решил не поощрять. Поскольку вы оба "заняты", то это так и будет тонкое балансирование, то чуть теплее, то чуть холоднее.
То, что вас венчает, - 9 Мечей. То, над чем вы, - 4 Пентаклей. Он боится рискнуть и потерять то, что у него уже есть. Он удовлетворен своими семейными отношениями, поэтому не хочет ничего радикально менять. А бесконечно играть в неопределенность он, видимо, устал.
Это проходит - Повешенный. Это будет - 2 Пентаклей. Он, вероятно, определился уже с выбором. Хватит с него полунамеков и полусимпатий. Есть семья, которой он нужен, и он намерен уделять больше внимания домашним делам.
Для вас - 7 Жезлов. Для вашего дома - 10 Жезлов. У меня возникло ощущение, будто его жена могла догадаться о чем-то, и это ускорило принятие решения. Возможно, была ссора, и скорее всего, не лично из-за вас, а просто общее "ты совсем не обращаешь на меня внимание".
Надежды/страхи - Рыцарь Кубков. Итог - 4 Мечей. Какие-то чувства остались, однако он будет их прятать. Мне кажется, он намерен порвать отношения, насколько это возможно.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
чего ждать Звезда много надежд возможно, приятное событие
чего не ждать 9 жезлов не будет того, чего боитесь так в прошлом у вас был негативный опыт
неожиданность Башня так как отшений нет, тут либо что то будет в казенном доме или какое то неожиданное событие, башня в хорошом смысле может означать что то такок, что меняет жизнь в одночасье... что останется с вами 10 кубков доп король пентаклей вот тут как будто семейная карта хм даже не знаю как трактовать что уйдет навсегда маг... одиночество или мечты о ком то, кого рядом больше нет делала на колесе года
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Если кармы нет, то мне следует посмотреть на себя и увидеть, что мне нафиг никто не нужен, но с психикой явно нелады...Извращенное удовольствие получается.... Счастье - вещь индивидуальная.
1 - состоится ли поездка? - 4 Пентаклей ПП+ доп.Королева Чаш - Поездка состоится, доставит не мало радости, но и потрудится придется для этого. Много расходов в поездке будет, будет хотется всего и сразу). Надо иметь Нз на всякий случай, дома, и в поездке.
Да. Уже точно знаю, что поездка состоится, так как тур.оператор очень долго не подтверждал бронь, и только сегодня подтвердил. Вообще денежек не планируется там много оставлять, но кто знает (мы туда уже 3-й раз едим).
Цитата (Nojabrina)
2 - как она будет проходить? - Башня + доп. Солнце -Думаю, что Башня тут указывает не на разруху, а на поездку, (смену Места жительства в некотром роде), тк дело ясное, что вы в поездке будете жить в др. стране итд. Поездка пройдет успешно, удачно,... довольны будут все и всем
Согласна, я бы тоже так сказала.
Цитата (Nojabrina)
3 - доставит ли она мне удовольствие? - Колесница - Удовольствия от поездки лично Вы испытаете безусловно. Удовольствия от Вас и зависят, точнее от приложенных Вами усилий. Вполне возможно, что Вы уже все продумали, просчитали - что сделать хотите, куда сходить, что посмотреть.
Да, конечно все продумали. И деток ждет тоже хорошая анимация.
Цитата (Nojabrina)
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? - 2 пентаклей - Серъезных проблем со здоровьем тут нет. но иметь присебе аптечку, с лекарставми на все случаи жизни, не помешает. Тк может быть и царапины, порезы, мозоли... головные боли, желудок, реакция на новые блюда вполне возможна, наконец, и обгореть можно, так что крем от, до, после загара взять необходимо.
Хорошо, что ничего плохого не показывает. А аптечку и крем возмем обязательно.
Цитата (Nojabrina)
5 - какие впечатления получу я от поездки? - Король мечей Пп+ доп.2 посохов - В целом впечатления будут позитивными, не неприятными) Единственный ньюанс, который может добавить ложку дегтя (тут даже может участвовать муж), Вам будет высказан упрек, несправедливый причем. Возможно у ВАс будут запланировано мероприятие, а Вы будете сомневаться идти или нет, взвешивать все ЗА и Против. Выбор какой-то надо будет сделать.
Пока, даже незнаю, что и думать. Но предупрежден значит вооружен!!!
Цитата (Nojabrina)
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? - Король Посохов + доп.Жрица Пп - По КП - думаю, что да. Встреча, знакомство светит с интересным Мужчиной, щедрым.надежным. Он любит жить полной жизнью, риск, авантюры, приключения (не на 5ую точку конечно) Если попросить, то и поможет всегда, правда помощь может быть с подвохом, может он чего в ответ захочет. По Жрице - почувствуете себя рядом с ним женщиной- слабой, нуждающейся в помощи, нежной,.... Все чего нам, женщинам, так не хватает в повседневной жизни, когда приходится решать много проблем по дому, на работе итд, а если еще и в доме главенстовать, тк мужа порой направлять нужно... (это как Мужчина-голова, но шея- Женщина)
Хм,,романчиком, что ли попахивает. Тогда можно предположить почему п.№5 такой выходит.
Цитата (Nojabrina)
7 - каким будет возвращение? - Папа ПП+ Луна ПП - Сложным будет возвращение, тяжелым. Может не на отдыхаетесь, и продолжения банкета захотите,тк 8 дней, это мало. Будут сомнения, что и как делать, правильно или нет поступаете,Тут только на себя и можно будет расчитывать, потому как никто не поможет больше. Решение по возникшему вопросу, ситуации придется принимать только Вам. (Трудно было разобрать эту позицию и карты)
Мне, тут пришла мысль, что может 0дин день украдут (все таки чартерами летим), а они это дело любят, назначат какой нибудь ранний вылет или наоборот.
Цитата (Nojabrina)
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? - 8 мечей Пп - Поддерживать отношения ни с кем не будете. Как бы того не хотели. Переживания из-за этого будут, тк общения, того, что имели на отдыхе Вам будет очень и очень не хватать.
Жаль. Мы обычно поддерживаем отношения. Я думаю, нам надо будет еще раз пробежатся по раскладу после моего возращения. Очень интересно будет посмотреть как поведут себя карты.
Большое спасибо!!! Я святая, меня нельзя обижать. Я не злая,но Бог вас накажет.
То, что вас сопровождает, - Королева Кубков. То, что преграждает, - Верховный Жрец. Она относится к вам тепло, почти опекающе, и не любит, когда ее поучают. Возможно, она хотела бы сама выступать в роли вашей наставницы и мудрой старшей подруги. Кроме того, у меня такое впечатление, будто она немного завидует тому, что у вас есть стабильные взаимоотношения с нынешним мч.
Это моя подруга,в данный момент мы с ней не общаемся,поскольку совсем недавно я узнала о том,что она скрывала от меня в течении полугода неприятную весть...в мою сторону творилось нехорошее дело,но она приняла решение молчать.."моя хата с краю"....не вмешиваясь......Я решила прекратить с ней всяческое общение,поскольку не понимаю и не принимаю ее такой поступок....Она действительно не любит,когда ее наставляют и поучают,но я практически этого не делала,а только говорила ей свои мнения и мысли ,при этом подмечая,что это только мое,а думает она пусть сама......Насчет зависти я также подозревала,что у нее это есть....
Цитата (Luba_Yu)
Мне кажется, вы с ней знакомы уже какое-то время. Есть дружба и определенные совместные воспоминания. Однако похоже, что ваши отношения потихоньку исчерпывают себя. Нужно или что-то менять, или дать им умереть своей смертью
Мы знакомы около 5 лет...дружба была крепкая ,но последний год она стала сходить на нет....думаю,что я ее переросла....своим опытом,мыслями,мировозрением....
Цитата (Luba_Yu)
Это проходит - 8 Жезлов. Это будет - 2 Мечей. Проходит то время, когда вы проводили время в веселой компании. Ей уже хочется выбрать одного спутника жизни, поэтому и времени на подруг остается не так много.
Она стремится замуж,поэтому в основном занята устройством личной жизни...
Цитата (Luba_Yu)
Для вас - 7 Кубков. Для вашего дома - Сила. Опять-таки, вижу, как она наблюдает за вами и вашим мч, и это еще острее дает ей почувствовать ее собственное одиночество. Ей хотелось бы подобных отношений, поэтому бывает очень трудно в общении с вами не выражать свое разочарование и злость.
сейчас она не одинока,но эти отношения совсем не то,чего бы ей хотелось...,поэтому возможно,есть и разочарование и злость,и зависть...
Цитата (Luba_Yu)
Надежды/страхи - 8 Кубков. Итог - Туз Пентаклей. Ей видится свадьба, и это двоякие образы. Хочется своей свадьбы, и есть страх быть "вечной подружкой невесты". Однако Туз Пентаклей дает надежду на то, что она сможет чему-то научиться у вас и преодолеть свое одиночество.
))..я была замужем и она была у меня подружкой невесты....)...возможно,она будет вспоминать мои советы и мысли,которые пойдут ей на пользу,но думаю,что общение и дружбу мы уже не восстановим...я этого не хочу спасибо вам...
Luba_Yu, извини, не могу процетировать, с телефона сижу. Да, мы уввиделись, но как такового разговора не было, так общение ни о чем, ну и волшебство-))
Моя предварительная ОС по любовному раскладу на Июнь :
Цитата (An83)
***очень хочется ,чтобы так и было !!! пусть так и будет !!!
Цитата (An83)
чего не ждать 9 жезлов не будет того, чего боитесь так в прошлом у вас был негативный опыт
***это порадовало - негативный опыт ,действительно был.
Цитата (An83)
неожиданность Башня то ,что меняет жизнь в одночасье...
***этот пункт - меня напугал, и вообщем-то теперь тревожит...
Цитата (An83)
10 кубков доп король пентаклей вот тут как будто семейная карта хм даже не знаю как трактовать
***такая перспектива- у меня действительно есть!!!
Цитата (An83)
что уйдет навсегда маг... одиночество или мечты о ком то, кого рядом больше нет
***и в этом Вы правы -я действительно часто сожалею о разводе - хочется , уже перестать переживать по этому поводу.
Окончательную ОС по раскладу дам в конце Июня - здесь же ! Спасибо !
ОС по Любовному раскладу на Июнь :
Цитата (An83)
***было несколько мелких приятных событий - не значительных...
Цитата (An83)
***да , всё обошлось без негатива в плане отношений, как и без самих отношений...
Цитата (An83)
неожиданность Башня так как отшений нет, тут либо что то будет в казенном доме или какое то неожиданное событие, башня в хорошом смысле может означать что то такок, что меняет жизнь в одночасье...
***да были всякие дела ,связанные с документами в разных инстанциях...
Цитата (An83)
10 кубков доп король пентаклей вот тут как будто семейная карта хм даже не знаю как трактовать
***в этом плане - всё осталось проектами и надеждами...
Цитата (An83)
что уйдет навсегда маг... одиночество или мечты о ком то, кого рядом больше нет
***как-то , всё осталось по прежнему...
Сообщение отредактировал Lotos - Вт, 02.07.2013, 16:52
Таро Тота Сразу скажу, что смотрела исключительно рабочие перспективы до конца этого года твое мужа, расклад его взаимоотношения с его начальником не затрагивает 1, основа ситуации 3кубка 10 кубков ( сами обе вытащились) для основы ситуации карты мягко говоря странные, с одной стороны они могут означать эмоциональные волнения, но и волнения по этим картам, согласись , приятны , с другой стороны, если их рассматривать исключительно в бизнес-срезе, то тоже ничего страшного не происходит в своей основе это карты хороших бизнес-партнеров, при этом сама работа в удовольствие , есть успех, стабильность и перспективы 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 10 мечей Пресекает все эти возможности , то , что это все может быстро исчезнуть 3, лучшее что можно получить сейчас Император. Продолжать работать как и работал раньше, качественно выполнять свою работ, соблюдать дисциплину и не лезть в конфликты. Не лишним будет заручится поддержкой кого-то из вышестоящих сотрудников, тут , правда я понимаю, это не о прямом его начальнике речь. В любом случае сейчас его карьере ничего не угрожает 4, корень проблемы, с чего все началось Шут Муж давно в этом бизнесе или в этой компании? Если давно и сам уже профи в этом деле, тогда я думаю, что началось с какой-то новаторской идеи ( не его, а кого-то выше) , возможно с запуска какого-то нового проекта 5, настоящее состояние дел 4 кубка Сейчас нет никаких реальных угроз ему. Есть некое состояние достигнуто го стекленного потолка, и все слишком буднично, рутинно и тоскливо. А работа не на автоматизированней линии? 6, ближайшее будущее Королева мечей А в ближайшему будущем ожидается приход новой начальницы, всей такой успешной бизнес-леди, причем такой такой , которой привычней работать с мужчинами. Если это не личная карта, то это карта отличный перспектив в проекте и финансах 7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Туз Мечей Ясности жаждет кверент, потому как ожидает или видит внезапные перемены: проблемы и конфликты с партнерами, и нет желания просто бездействовать , хочет действовать быстро и решительно, просто мозговой штурм 8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Иерофант Влияние на это оказывает крупный Босс, вот уже даже думаю, что не прямой начальник мужа, а тот кто выше по должности. , что-то типа генерального менеджера или директора компании 9, страхи и надежды кверента Рыцарь Жезлов Страхи это то, что лишится работы, а надежды возможно опять же на возможную поддержку кого-то из окружения 10, чем дело кончится Колесница доп. Вопрос куда дорогаТуз Жезлов 4 диска А закончится все для твоего мужа переездом в новый офис и я на мой взгляд, очень вероятно что его ждет повышение
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 03.06.2013, 22:08
1, основа ситуации 3кубка 10 кубков ( сами обе вытащились) для основы ситуации карты мягко говоря странные, с одной стороны они могут означать эмоциональные волнения, но и волнения по этим картам, согласись , приятны , с другой стороны, если их рассматривать исключительно в бизнес-срезе, то тоже ничего страшного не происходит в своей основе это карты хороших бизнес-партнеров, при этом сама работа в удовольствие , есть успех, стабильность и перспективы 2, то что пересекает проблему (карта ложится крестом на первую) 10 мечей Пресекает все эти возможности , то , что это все может быстро исчезнуть
3к+10к - там у них коллектив часто ходит вместе на всякие тусовки, стараются дружить и поддерживать теплые отношения. На прошлой неделе как раз ходили на одну вечеринку с коллегами, начальник был тоже, состоялся с ним разговор. 10м - привычный уклад может прерваться, начальника грозятся сместить с должности, и назначить туда одну даму! (вот Лагуз+Райдо по рунам!)
Цитата (Kasto)
3, лучшее что можно получить сейчас Император. Продолжать работать как и работал раньше, качественно выполнять свою работ, соблюдать дисциплину и не лезть в конфликты. Не лишним будет заручится поддержкой кого-то из вышестоящих сотрудников, тут , правда я понимаю, это не о прямом его начальнике речь. В любом случае сейчас его карьере ничего не угрожает
Ага, как раньше работать, делать свою работу, и чтобы начальник остался начальником. Все-таки уже друг друга знают, сработались вместе. И кстати у него есть еще один коллега - начальник финансов, вот они прям друзья, он мужа поддерживает во всем.
Цитата (Kasto)
4, корень проблемы, с чего все началось Шут Муж давно в этом бизнесе или в этой компании? Если давно и сам уже профи в этом деле, тогда я думаю, что началось с какой-то новаторской идеи ( не его, а кого-то выше) , возможно с запуска какого-то нового проекта
Экстрасюк ты! Он работает в компании, которая производит запчасти для машин. Оборудование старое и вечно что-то ломается. Но вот начальству пришла мысль запустить в производство еще какие-то новые детали, которых раньше не делали. Оборудование не проверили, и как оказалось, оно с таким объемом работы не справляется. Как результат - частые специальные отправки клиентам за счет предприятия. Причем мужу повезло, с его деталями проблем нет, а вот коллега одна мучается, и много дорогих отправок делают. ПОэтому высшее руководство и обратило внимание на их отдел вообще.
Цитата (Kasto)
5, настоящее состояние дел 4 кубка Сейчас нет никаких реальных угроз ему. Есть некое состояние достигнуто го стекленного потолка, и все слишком буднично, рутинно и тоскливо. А работа не на автоматизированней линии?
Ага, у него как раз 4к - со своими клиентами все в порядке, проблем нет, тоскливо, это точно. Работа у него с клиентами, принимает от них заказы, вводит в систему, ну и помимо этого нужно проверять, производят ли заказы или нет. Автоматизированной линии нет, к сожалению, так было бы быстрее и проще им.
Цитата (Kasto)
6, ближайшее будущее Королева мечей А в ближайшему будущем ожидается приход новой начальницы, всей такой успешной бизнес-леди, причем такой такой , которой привычней работать с мужчинами. Если это не личная карта, то это карта отличный перспектив в проекте и финансах
Вот! Вот она, дама эта, которую грозятся им в отдел начальницей заслать. Начальник нынешний поэтому и переживает, и нервничает.. Я ее знаю, она всех строить любит.
Цитата (Kasto)
7, как кверент себя ведет и ощущает в этой ситуации Туз Мечей Ясности жаждет кверент, потому как ожидает или видит внезапные перемены: проблемы и конфликты с партнерами, и нет желания просто бездействовать , хочет действовать быстро и решительно, просто мозговой штурм
Ага, хотелось бы, чтобы уже все прояснилось, кто там в итоге шефом у них будет. Королева мечей ему не очень нравится в этом качестве, чисто как человек, поэтому враждебно к этой идее относится сейчас.
Цитата (Kasto)
8, влияние заинтересованных лиц , их поведение Иерофант Влияние на это оказывает крупный Босс, вот уже даже думаю, что не прямой начальник мужа, а тот кто выше по должности. , что-то типа генерального менеджера или директора компании
Да, это американец один. У них главный на фирме - японец (на бумаге), но реально все вопросы важные решает этот американец. И вот он начальнику и сказал, что собирается его заменить Дамой мечей.
Цитата (Kasto)
9, страхи и надежды кверента Рыцарь Жезлов Страхи это то, что лишится работы, а надежды возможно опять же на возможную поддержку кого-то из окружения
Очень боится работы лишиться, т.к. с работой сложно тут вообще. И не хочет, чтобы начальник уходил.
Цитата (Kasto)
10, чем дело кончится Колесница доп. Вопрос куда дорогаТуз Жезлов 4 диска А закончится все для твоего мужа переездом в новый офис и я на мой взгляд, очень вероятно что его ждет повышение smile
ну слава богу))))) Я кстати ему говорила уже давно.. шел бы в отдел финансов к коллеге-другу, уж там точно стабильность будет, и стрессов меньше. Там и вакансия была недавно, а вот не пошел, не хотел нынешнего начальника подводить.
Спасибо тебе большое! В конце года напишу, что у них там произошло в итоге :)
[1] В чем ваша беда, ваше горе? Беда в том,что вы порой сами незнаете чего хотите ,аппатичны,понуры,по-долгу зависате в своих эмоциях и идите по-жизни часто с низкой опущенной головой,упуская возможности и изменения которые происходят вокруг,очень часто боитесь двигаться вперед и делать шаги в сторону изменения ситуации,зажимаете себя в рамки(4 куба,6мечей,;пен) [2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? много трудитесь в голове в мыслях о прошлом,о том как могло бы сложится,представляете в мыслях того чего нет,обманываететсь на свой счет,не слушая свое сердце,Все это в вашей голове ,злитесь на себя подолгу и негативите(зависли на мужчине ;конфликте с ним в прошлом)(8пентаклей,король кубков,рыцарь мечей) [3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Вы на пути к своему выбору,к тому что вам дейтвительно нужно,вы в ожидании,томитесь,но повернули голову в сторону изменений..думаю научитесь слушать свое сердце и зрить в корень,оставляя прошлое позади и благодарить за те уроки и ошибки что вы прошли(Императрица,"диска,папа) [4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Вы посеяли в себе зерно сомнений,постоянную борьбу разума и чувств,стали более легкомысленны и меннее полноценны в плане веры в себя,в то что все получится(2мечей,паж жезлов,мир) [5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь вцелом? Вы перестали верить,отдалились от действительно,погрязли в болоте иллюзий,боясь поднять голову,чуточку задепрессировали,стараетесь прийти к целостности и найти гармонию в своем сердце,слишком много забот и хлопот на себя взвалили.Разгрузите свои мысли,Слишком много на себя берете(луна,8 кубков,10жезлов) [6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? Я так думаю это как-то связано с разводом,мужем?ивам кажется чтов прошлом эта ситуация была несправедлива,вас обидели,задели,непосчитались,виновать скорей всего мужчина(высший суд,король мечей,правосудие)Не могу понять этот пункт [7] Как выйти из этого состояния? Закрыть глаза и сделать прыжок во имя веры.Поерьте в себя и свою жизнь заново,используйте даже маленькие радости жизни,оставьте свои опасеняи и будьте счастливы сами по-себе,развейтесь,отдохните(башня,3 кубка)
[1] В чем ваша беда, ваше горе? Беда в том,что вы порой сами не знаете чего хотите ,аппатичны,понуры,по-долгу зависаете в своих эмоциях и идете по-жизни часто с низкой опущенной головой,упуская возможности и изменения которые происходят вокруг,очень часто боитесь двигаться вперед и делать шаги в сторону изменения ситуации,зажимаете себя в рамки(4 куба,6мечей,;пен)
Я никак не пойму порядок своих действий , понимаю, что что- то нужно делать, но понимаю, что ничего и не хочу, у кого то все и сразу, а мне нужно что-то делать, куда то стремиться , постоянно быть на виду что-ли
Цитата (Котенкин)
[2] В чем заключается ошибка, которую вы совершили? много трудитесь в голове в мыслях о прошлом,о том как могло бы сложится,представляете в мыслях того чего нет,обманываететсь на свой счет,не слушая свое сердце,Все это в вашей голове ,злитесь на себя подолгу и негативите(зависли на мужчине ;конфликте с ним в прошлом)(8пентаклей,король кубков,рыцарь мечей)
Я в разводе и уже два раза и по одному и тому же сценарию, неправильно подошла к браку два раза и два раза ушла от них (у меня двое малышей), постоянно слушаю разум, все думаю, все время идет анализ,хотя иногда понимаю, что этого не стоит делать, и злюсь , потому что понимаю, что стою на месте, что надо сделать шаг вперед, но не знаю в каком направлении. Чувствую ,что если бы не второй брак, может не было бы таких разочарований, а с другой стороны зачем то это мне было нужно, раз мне это дали как урок. Только после этих уроков я не сильнее , а слабее((
Цитата (Котенкин)
[3] Положительное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Вы на пути к своему выбору,к тому что вам дейтвительно нужно,вы в ожидании,томитесь,но повернули голову в сторону изменений..думаю научитесь слушать свое сердце и зрить в корень,оставляя прошлое позади и благодарить за те уроки и ошибки что вы прошли(Императрица,"диска,папа)
Я действительно понимаю, что что-то происходит сейчас для меня важное только пока оно где-то впереди и я все пытаюсь пнуть себя в эту сторону, пытаюсь не цепляться за то, что не мое оставляя место для нового. Хочу стать жестче что-ли
Цитата (Котенкин)
4] Негативное действие произошедшего на вашу повседневную жизнь? Вы посеяли в себе зерно сомнений,постоянную борьбу разума и чувств,стали более легкомысленны и меннее полноценны в плане веры в себя,в то что все получится(2мечей,паж жезлов,мир)
Меня конкретно подкосили два брака с мужинами, которых я выбрала не по сердцу , а по уму. Я действительно потеряла веру в себя, как в сильную личность, есть желание пуститься во все тяжкие... земля тихонечно уходит из под ног и я пытаюсь зацепиться за все , что под руками , то есть еще раз захожу на третий круг....
Цитата (Котенкин)
[5] Насколько это горе повлияло на вас, изменило вашу жизнь вцелом? Вы перестали верить,отдалились от действительно,погрязли в болоте иллюзий,боясь поднять голову,чуточку задепрессировали,стараетесь прийти к целостности и найти гармонию в своем сердце,слишком много забот и хлопот на себя взвалили.Разгрузите свои мысли,Слишком много на себя берете(луна,8 кубков,10жезлов)
Иллюзии не покидают меня , депрессия тоже, искусственно пытаюсь себя развлечь -чужими ненужными мне людьми ,потом понимаю, что это не мое ...
Цитата (Котенкин)
[6] Кто или что на самом деле ответственен за произошедшее? Я так думаю это как-то связано с разводом,мужем?ивам кажется чтов прошлом эта ситуация была несправедлива,вас обидели,задели,непосчитались,виновать скорей всего мужчина(высший суд,король мечей,правосудие)Не могу понять этот пункт
без вас я точно не разберусь - меня наказали или его мной наказали ....
Цитата (Котенкин)
[7] Как выйти из этого состояния? Закрыть глаза и сделать прыжок во имя веры.Поверьте в себя и свою жизнь заново,используйте даже маленькие радости жизни,оставьте свои опасения и будьте счастливы сами по-себе,развейтесь,отдохните(башня,3 кубка)
Я - то пытаюсь во все тяжкие, то пытаюсь закрыться дома и отключить телефон, все время ищу баланс в голове (((
Попробую быть счастлива сама по себе , спасибо за вам за расклад Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 04.06.2013, 14:47
1-состоится ли встреча Такое чувство что она уже состоялась и этот человек за которым она наблюдает и считает "своим",стремительно произойдет побег из прошлого в настоящее на свет(4пент,8жезлов) 2-как будет начинаться Отношения будут начинаться с умирания-возрождения,с ее несбывшихся надежд и плача "над мертвым трупом",нотальгия человек из прошлого,но как-будто под новой маской которую она захочет увидеть(Смерть,4 мечей,6 кубков) 3-отношения в развитии Это тот о ком мы думаем-я почти уверена.Она выбрала его пока бездей ствует,но ищет подход и то верное оружие которое подойдетпосадила его на трон,обманывается на его счет,да еще и бороться будет сама с собой и своими желаниями,его завоевывать(5мечей,король кубков,5жезлов) 4-описание человека Какой-то меланхоличный,быть может внешне тоненький,чуть женственный,угрюмый,ее идеал,мечта который на расстоянии(Правосудие,Звезда) 5-эго эмоциональный потенциал отрван будет от реальности,в облаках витать и ничего ему особо не надо..пожалуй внешне может быть спокоен(Королева мечей,император) 6-интелект думаю будет развит и интересоваться будет многим(высший суд) 7-материальный потенциал с материальным потенциалом тупик ,но то что есть будет отстаивать ...сам не хочет развиваться выбрал не тот путь(паж мечей,шут) 8-духовный потенциал Башня-такое чувство что из крайности в крайность,сам рушит намеренно на корню весь свой потенциал 9-миф любви спрашивающего ее миф любви бездействовать,зависеть от обстоятельств,самой бояться сделать шаг(8мечей) 10-миф любви партнера его миф любви отношения из разряда:помги нуждающимся...отношения в которых один нуждается в другом,взаимопомощь(6 пентаклей) *11-прошлый опыт спрашивающего она боится в прошлым негативный опыт любви(суд,9мечей) 12-личная жизнь спрашивающего сейчас а сейчас тайная личная жизнь встречи время от времени бессперспективная(5пентаклей) 13-тенденция развития будет стараться проведет работу над ошибками и партнер будет ценен(3пентакл.) 14-что надо изменить в себе перестать бросаться в омут,эмоции с головой,все обдумывать и решать,строить планы(туз кубков,7 мечей) 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Умеренность -без понятия со-сроками не дружу,но по-карте однозначно они знакомы и ждут когда любовь наполнит чаши
Для меня карта:Суд-это значит атк должно было быть,это не карта справедливости по-которой люди получют что заслужили,а это именно Высший суд-так было решено или человеком или свыше вам необходимо было это-вот получается что кому-то уроки даются через боль и страдания :(,я чувствую что до конца расклад не раскрыт,на главный вопрос который вас терзает...там внутри у меня ответа нет,это видимо только вы сми можете найти:ответы и вопросы внутри себя
Сообщение отредактировал Котенкин - Вт, 04.06.2013, 14:58
То, что вас сопровождает, - Туз Мечей. То, что преграждает, - Королева Мечей. Ваши отношения кончены, и вам осталось только официально оформить развод. Королева меня немного смущает - у него есть другая женщина или кто-то, кто может вам навредить? Возможно также, что это вы, и вы еще мысленно держитесь за эти отношения.
Отношения закончились еще год назад, причина тривиальная, другая. Но и я возможно мысленно еще прокручиваю всю нашу жизнь, ведь 20 лет вместе прожили.
Цитата (Luba_Yu)
То, что вас венчает, - Умеренность. То, над чем вы, - 7 Жезлов. Лучшее, что вы можете сейчас сделать, - это набраться терпения и не давить на ситуацию. У вас есть силы - и желание - побороться за свое счастье, и это хорошо. Главное - использовать их с умом, чтобы ваше рвение не обернулось против вас.
Терпение, больше ничего мне не остается. С ним воевать себе дороже. Он мент.
Цитата (Luba_Yu)
Это проходит - 8 Мечей. Это будет - Король Жезлов. Проходит то время, когда вы чувствовали себя обманутой и использованной. Больше никаких жертв и уступок. Вы наконец сможете стать хозяйкой самой себе.
Я больше всего этого желаю, чтобы этот кошмар закончился для меня раз и навсегда!!!
Цитата (Luba_Yu)
Для вас - 4 Мечей. Для вашего дома - 4 Пентаклей. Мне кажется, вы не уверены, что приняли правильное решение, но пути назад уже нет. Есть вероятность того, что он будет помогать вам финансово, однако прежних отношений уже не будет. Раздел имущества явно назревает, и мне видится, что вы не останетесь в проигрыше.
Пути назад нет, хотя он слабые попытки предпринимал. Финансово мне от него ничего не светит, но пока сыну помогает. "Пока" - сыну через месяц будет 18. Там видно будет. Раздел решила не затрагивать, ничего не выиграю, а копейки его мне не нужны.
Цитата (Luba_Yu)
Надежды/страхи - Колесо Судьбы. Итог - Повешенный. Судебное разбирательство - это всегда рулетка, и вы боитесь, что вам может на этот раз не повезти. Вы не любите, когда решения зависят от других людей, особенно такие важные, и чувствуете себя несколько беспомощно. Вероятно, само разбирательство затянется, однако кто-то из вас, скорее всего он, не вытерпит и проявит инициативу к скорейшему разрешению.
Мы с ним пришли к соглашению, что развод пройдет без моего непосредственного участия. Вопрос времени только.
Еще раз спасибо!!! Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
1-состоится ли встреча Такое чувство что она уже состоялась и этот человек за которым она наблюдает и считает "своим",стремительно произойдет побег из прошлого в настоящее на свет(4пент,8жезлов)
Да, неоднозначные карты, она сейчас и впрямь считает, что встретила уже. Насчет стремительности не могу сказать пока.
Цитата (Котенкин)
2-как будет начинаться Отношения будут начинаться с умирания-возрождения,с ее несбывшихся надежд и плача "над мертвым трупом",нотальгия человек из прошлого,но как-будто под новой маской которую она захочет увидеть(Смерть,4 мечей,6 кубков)
Если с тем, о ком она думает, то похоже никак особо. Она его как бы оплакивает все время, в духе "а что было бы если бы". Даже по выпавшим картам не сказала бы, что будет возобновление.
Цитата (Котенкин)
3-отношения в развитии Это тот о ком мы думаем-я почти уверена.Она выбрала его пока бездей ствует,но ищет подход и то верное оружие которое подойдетпосадила его на трон,обманывается на его счет,да еще и бороться будет сама с собой и своими желаниями,его завоевывать(5мечей,король кубков,5жезлов)
Я тоже на него сразу подумала, она в проигрыше и не знает, как поступить, но и от чувств избавиться не может. Неужели еще целый год будет переживать по Королю инициативы от него ноль.
Цитата (Котенкин)
4-описание человека Какой-то меланхоличный,быть может внешне тоненький,чуть женственный,угрюмый,ее идеал,мечта который на расстоянии(Правосудие,Звезда)
Да, он как в воду опущенный, какой-то непонятный меланхолик, скрытный.. она его идеализирует
Цитата (Котенкин)
5-эго эмоциональный потенциал отрван будет от реальности,в облаках витать и ничего ему особо не надо..пожалуй внешне может быть спокоен(Королева мечей,император)
Внешне показывает свое безразличие, хоть на самом деле еще при отношениях рассказывала, плакал по 5 раз на дню А тут ну прям франт
Цитата (Котенкин)
7-материальный потенциал с материальным потенциалом тупик ,но то что есть будет отстаивать ...сам не хочет развиваться выбрал не тот путь(паж мечей,шут)
Живет с родителями, сам еще незрелый и у них на веревочке, еще раз убеждаюсь, что это он
Цитата (Котенкин)
6-интелект думаю будет развит и интересоваться будет многим(высший суд)
Не знаю, кем он там работает, вроде с людьми общается, крутится в обществе. Кстати, много читает, умный по идее
Цитата (Котенкин)
8-духовный потенциал Башня-такое чувство что из крайности в крайность,сам рушит намеренно на корню весь свой потенциал
Вначале все разрушает, потом мучается, как в случае с этими отношениями. Более не предположу, по душам с ним не общалась.
Цитата (Котенкин)
9-миф любви спрашивающего ее миф любви бездействовать,зависеть от обстоятельств,самой бояться сделать шаг(8мечей)
Грустно признать, но она именно ждет, что кто-то придет и решит все ее проблемы, бездействует в любви.
Цитата (Котенкин)
10-миф любви партнера его миф любви отношения из разряда:помги нуждающимся...отношения в которых один нуждается в другом,взаимопомощь(6 пентаклей)
Не знаю, были ли у него серьезные до нее отношения, в основном домашний мальчик, помогал безвозмездно родителям. По части отдавать, наоборот, он только с нее требовал все, взамен только слезы и так долго длится уже.
Цитата (Котенкин)
*11-прошлый опыт спрашивающего она боится в прошлым негативный опыт любви(Мир,9мечей)
Здорово карты показали, в прошлых отношениях она именно считала и до сих пор, что нашла своего человека, этого то есть. Но не сложилось, она очень переживала.
Цитата (Котенкин)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас а сейчас тайная личная жизнь встречи время от времени бессперспективная(5пентаклей)
При встрече он так себя ведет последнее время, уходит от нее демонтративно. Через какое-то время меняет гнев на милость, вобщем фиг поймешь.
Цитата (Котенкин)
13-тенденция развития будет стараться проведет работу над ошибками и партнер будет ценен(3пентакл.)
тут пока не знаю
Цитата (Котенкин)
14-что надо изменить в себе перестать бросаться в омут,эмоции с головой,все обдумывать и решать,строить планы(туз кубков,7 мечей)
Ага, есть за ней подобное, действительно)
Цитата (Котенкин)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Умеренность -без понятия со-сроками не дружу,но по-карте однозначно они знакомы и ждут когда любовь наполнит чаши
Астрологическое соответствие по Райдеру - Весы, но сама карта похожа на Водолея.. у меня тоже со сроками беда, но думаю, как бы во время встречи она не была уже с кем-то, всеж трое людей.. Вторая мысль, что встреча состоится, но они оба будут делать вид, что незаинтересованы. Спасибо, жаль такой итог, но доля правды есть. И по описанию ее жизни и этого чела сходится, ты молодец
1) Мысли М о Ж - Императрица. Он смотрит на вас как на настоящую женщину, самодостаточную, взрослую, способную заботиться и любить. И способную позаботиться о нём, по всей видимости. 2) Чувства М к Ж - Звезда. Холодноватые, на мой взгляд. Героиня карты как бы заглядывает за угол - а что там? МЧ насторожен и, возможно, его больше заботит, что к нему чувствуете вы, нежели его собственные чувства к вам. 3) Внешнее поведение М с Ж - 8 черепов. Он старается каким-то образом присутствовать возле вас, в поле вашего зрения; старается обратить на себя ваше внимание и просчитывает, как лучше было бы это сделать. 4) Желает ли М секса с Ж - 10 черепов. Карта комфорта - думаю, скорее да, чем нет. Но вот в том, что это его желание является первостепенным - сомневаюсь. Мне почему-то пришла в голову фраза "для полного счастья". 5) Мысли Ж о М - 10 ножей. Возможно, в прошлом он нанёс вам глубокую душевную рану, и вы вполне допускаете мысль о повторении подобной ситуации. Либо вы считаете, что за то время, пока вы не общались, кто-то успел ему, так сказать, подпалить крылышки. 6) Чувства Ж к М - 5 скипетров. Чувства к нему у вас есть, но вы стараетесь сдерживать их, быть благоразумной. Вы понимаете, что окунуться в омут с головой - дело далеко не безопасное. 7) Внешнее поведение Ж с М - 6 черепов. Флирт, заигрывания (тут у дамочки ткань такая прозрачная, наводит на мысли), но не так чтобы очень увлекаться этим. 8) Желает ли Ж секса с М - 7 граалей. На карте - значки Венеры и Скорпиона; похоже, да, желание присутствует и оно довольно соблазнительно. 9) Отношения между М и Ж на данный момент - Королева ножей. Между вами присутствует недоверие, в отношениях, скорее всего, недостаёт искренности. Кроме того, эта карта может указывать, что вы стараетесь держать всё под контролем и не хотите, чтобы в один прекрасный момент обнаружилось, что вы этот самый контроль потеряли. 10) Чего хочет М от отношений с Ж - 10 граалей. Полного своего удовольствия - сбычи мечт, как говорится, и всего такого прочего. 11) Чего хочет Ж от отношений с М - Лорд скипетров. Прежде всего, наверное, чтобы он чётко и ясно озвучил свои намерения, чего он от вас добивается. Вас не устроит его "половинчатое" присутствие в вашей жизни. Пусть или уходит, или остаётся, но чтобы всё было ясно и понятно. 12) Что значит Ж в жизни М - Башня. Хм... возможно, он считает, что вы в силах разрушить его планы, нарушить его спокойствие и комфорт. Поэтому в чём-то он вас побаивается. Но в его жизни вы человек значительный, это точно. 13) что значит М в жизни Ж - 3 скипетров. Не думаю, что вы до конца определили для себя это. Он вам интересен, и вы бы были рады, если бы он был с вами. Но как это сделать и возможно ли это вообще - вы не знаете. Как я понимаю, он больше вдали от вас, на периферии, нежели рядом. Дно колоды - Туз граалей. У меня эта карта больше всего ассоциируется с односторонним интересом, с безответной любовью. Как я понимаю, МЧ не испытывает к вам тех чувств, которых вам бы хотелось. Он, как видите, прохладен, и в этих отношениях довольно-таки эгоистичен.
Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Мибрамиг Карты, находящиеся на местах 1 и 2, сообщают вам о тех основных силах, движущих импульсах, на которых держится все рассматриваемое дело. 8 кубков, Туз мечей Ты уехать собираешься (я так понимаю, он тоже в разъездах) и выяснить что там с ним и как, размышляешь ну его совсем или еще пообщаться. Импульс - желание внести ясность в отношения.
Центральный, 3-й знак сообщает вам о тенденциях, существующих в настоящее время и непосредственно воздействующих на процесс. 7 мечей - обман, действия "по тихому", убегание друг от друга.
Карта 4 говорит о той силе, которая вскоре станет преобладающей и "поглотит" прочие, чуждые ей влияния. II Жрица - тайны, интриги, вы начинаете смотреть по сторонам (в смысле на других), неискренность в отношениях. Вы сами не понимаете чего хотите от ваших отношений, ревность начнется. Вообще еще одна карта виртуальных отношений: переписка, телефон, смс и все
5-я карта позволяет с большой точностью назвать силу, идущую на убыль (иначе говоря, проигрывающую сторону). 2 жезлов - ожидание действий от партнера.
Еще три Аркана, расположенные ниже двух центральных, отражают в своих символах следующие знания: -6-я, левая карта обозначает фактор, пока что не поддающийся осознанию, но уже начавший воздействовать на ситуацию в целом. Поняв, что именно скрывается за этим знаком, вы сумеете разгадать причину своего беспокойства; 9 жезлов - опять убьешься, повтор прошлых болезненных ситуаций. Опять много виртуальных переговоров и мало реального общения. У вас разное мировоззрение, вы не найдете общего языка.
- 7-я карта, крайняя справа, указывает уже осознанную сторону событий. Паж мечей - пустые отношения, ссоры, вы там много прислушиваетесь к тому что как сказал другой, что он имел в виду, подозреваете друг друга не пойми в чем и т.п, в общем много мыслей и слов мало дела.
- наконец, карта на8-м месте показывает вам возможные перспективы развития всей ситуации. 5 мечей - не желание видеться и общаться, неожиданные появления (типа позвонил, поболтали) и пропадание, частые ссоры и выяснения отношений.
Оставшуюся 9-ю карту следует открывать лишь после того, как вы произведете анализ и интерпретацию первых восьми знаков. Если выяснится, что перевернутая 9-я карта - один из Старших Арканов, значит, судьба решила помочь вам и приоткрыть тайну происходящего. Младший аркан.
Так что дубль 2, один треп.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 05.06.2013, 09:46
Это тебе ОС на твой "злобный расклад")) удастся ли привлечь на мероприятие чел. 100? Ситуация - Жрица Это точно будет - 2 кубков Этого точно не будет - Туз Мечей
судя по Жрице...пока неизвестно(....но судя по тузу мечей и 2 кубков...нет,не удастся...но Жрица все же оставляет некий люфт...или же она вообще о том,что мероприятие эзотерическое))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Долго карты рассматривала, колода несравненной красоты))) Сразу скажу, что комментировать позиции, относящиеся к мужчине очень тяжело, потому как чужая душа в сложных отношениях потемки, поэтому тут даже не столько моим комментарии его мыслей/чувст, сколько вой взгляд на карты в советующих позициях.
1) Мысли М о Ж - Императрица. Он смотрит на вас как на настоящую женщину, самодостаточную, взрослую, способную заботиться и любить. И способную позаботиться о нём, по всей видимости.
Тут могу однозначно сказать , что видит именно такой, потому как знакомы мы давно и видели и знаем друг друга в разных ситуациях. Он любит, когда о нем заботяться, я бы даже сказала , что для него это важно ПыСы. У меня позиция мысли в раскладах все же ассоциируются не с « психологическим портретом» , а об основных мыслях о человеке на текущий момент в связи с сложившейся ситуации, по типу когда я думаю о ком-то то думаю, что злюсь на человека или так скачаю, или то, что он мне дорог… поэтому наверное можно все же сказать, что он думает о том, что я для него очень значима и дорога...
2) Чувства М к Ж - Звезда. Холодноватые, на мой взгляд. Героиня карты как бы заглядывает за угол - а что там? МЧ насторожен и, возможно, его больше заботит, что к нему чувствуете вы, нежели его собственные чувства к вам.
Думаю, что насторожен,т.к. ранее был уверен во мне, сейчас думаю, что былой уверенности нет.Может наоборот пытается понять что у него там осталось и остались ли еще какие-то чувства и какие именно..
3) Внешнее поведение М с Ж - 8 черепов. Он старается каким-то образом присутствовать возле вас, в поле вашего зрения; старается обратить на себя ваше внимание и просчитывает, как лучше было бы это сделать.
Он ничего сам не делает, для того, чтобы возобновить отношения, но из тени все равно уже вышел и старается, чтобы я не забыла о нем окончательно периодически дает о себе знать.
4) Желает ли М секса с Ж - 10 черепов. Карта комфорта - думаю, скорее да, чем нет. Но вот в том, что это его желание является первостепенным - сомневаюсь. Мне почему-то пришла в голову фраза "для полного счастья".
Это не первостепенный для него фактор в отношения, но обязательный. Вообще слово «кофморт» , в хорошем смысле, раньше шло белой нитью через наши отношения
5) Мысли Ж о М - 10 ножей. Возможно, в прошлом он нанёс вам глубокую душевную рану, и вы вполне допускаете мысль о повторении подобной ситуации. Либо вы считаете, что за то время, пока вы не общались, кто-то успел ему, так сказать, подпалить крылышки.
В первую очередь я не хочу повторять свои ошибки и думаю, что может лучше все оставить именно в состоянии 10М, да и пытаюсь понять что за чувства все таки у меня остались к нему, реальные или это просто самообман и привычка . Я не считаю, что только он виноват, в отношениях всегда оба виноваты, но наказывать саму себя опять этой картой я не хочу. В мбк к этой карте написано: Проявление Мышления. Смерть и преобразование через конфликты или злоключения. Решающий бросок, приводящий к обновлению. Вот я и думаю, мышляю сейчас об этом, будет это или не будет, надо мне это или нет..
6) Чувства Ж к М - 5 скипетров. Чувства к нему у вас есть, но вы стараетесь сдерживать их, быть благоразумной. Вы понимаете, что окунуться в омут с головой - дело далеко не безопасное.
Тут даже добавить мне нечего, сдерживаюсь и контролирую, сейчас мне это дается легче
7) Внешнее поведение Ж с М - 6 черепов. Флирт, заигрывания (тут у дамочки ткань такая прозрачная, наводит на мысли), но не так чтобы очень увлекаться этим. Нет, флирта и заигрывания нет))) внешне я показываю, что готова поддержать его в задуманном или оказать другую необходимую поддержку. Все при этом достаточно эмоционально спокойно, в некоторой степени я бы даже сказала, что прагматично
8) Желает ли Ж секса с М - 7 граалей. На карте - значки Венеры и Скорпиона; похоже, да, желание присутствует и оно довольно соблазнительно.
Это же Венера в Скорпионе, она же ненасытна)))) очень соблазнительное желание аж до мурашек по коже от одной только мысли)))
9) Отношения между М и Ж на данный момент - Королева ножей. Между вами присутствует недоверие, в отношениях, скорее всего, недостаёт искренности. Кроме того, эта карта может указывать, что вы стараетесь держать всё под контролем и не хотите, чтобы в один прекрасный момент обнаружилось, что вы этот самый контроль потеряли.
Все верно, и про контроль и про недоверие, но это такое недоверие, когда сам себя до конца не понимаешь и боишься сделать лишний шаг в страхе, что будешь разочарован ответным шагом или что тебе поймут в корне неверно. Поэтому это больше осторожное желание прояснить для себя существующее положение вещей действуя очень осторожно или даже бездействуя и вынуждая действовать другого.. как в театре: сделал паузу-тяни , что есть мочи)))
10) Чего хочет М от отношений с Ж - 10 граалей. Полного своего удовольствия - сбычи мечт, как говорится, и всего такого прочего.
Ну да, знать бы еще что это у нег за мечты, а то могут и с моими идти в разрез
11) Чего хочет Ж от отношений с М - Лорд скипетров. Прежде всего, наверное, чтобы он чётко и ясно озвучил свои намерения, чего он от вас добивается. Вас не устроит его "половинчатое" присутствие в вашей жизни. Пусть или уходит, или остаётся, но чтобы всё было ясно и понятно.
Персонаж на карте похоже, что из Башни. Да, нужна озвученная четкая позиция, но озвучивать ее никто не будет , мужчины категорически не делают этого, поэтому я рассчитываю по его дальнейшему поведению понять эти самые его намерения
12) Что значит Ж в жизни М - Башня. Хм... возможно, он считает, что вы в силах разрушить его планы, нарушить его спокойствие и комфорт. Поэтому в чём-то он вас побаивается. Но в его жизни вы человек значительный, это точно.
Я в определенном смысле как могу сломать его маленькую комфортную жизнь , так могу ее и упорядочить ( есть у него на это будет желание). Мне почему-то глядя на карту подумалось, что может я для него как раз тот человек, к которому он может вот так примчаться, когда у него будет мир рушиться …
13) что значит М в жизни Ж - 3 скипетров. Не думаю, что вы до конца определили для себя это. Он вам интересен, и вы бы были рады, если бы он был с вами. Но как это сделать и возможно ли это вообще - вы не знаете. Как я понимаю, он больше вдали от вас, на периферии, нежели рядом.
Тут сложней. Я несколько запуталась в себе и в своих реальных желаниях, слишком путанная и неоднозначная история отношений. Поэтому могу сказать, что да, сейчас он на периферии, не рядом, но как и те корабли, которые когда-то должны вернуться из плаванья с заморскими богатствами, я сейчас предпочитаю думать, что же мне может принести его возвращение домой, какие богатства и нужны ли они мне еще будут после долгого периода ожидания..
Дно колоды - Туз граалей. У меня эта карта больше всего ассоциируется с односторонним интересом, с безответной любовью. Как я понимаю, МЧ не испытывает к вам тех чувств, которых вам бы хотелось. Он, как видите, прохладен, и в этих отношениях довольно-таки эгоистичен.
Туз кубков в вампирской колоде наверное должен показывать все же зависимость, потому как кровь для вампира в первую очередь уже не удовольствие, а жизненная необходимость, без нее он просто …а вот что он без нее? Не умрет, он вечен.. Ну, а с высоты своего возраста, я прекрасно понимаю, что в нашем возрасте эмоции по-прежнему играют большую роль, но , наравне с пониманием того, что отношения должны быть выгодными и практичными (в хорошем смысле этих слов), тогда они будут долгими и прочными… ну а то, что все мужчины в отношениях эгоисты и они на самом деле все как один похожи в быту как близнецы , это понимание тоже приходи с возрастом)))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 06.06.2013, 15:07
С самого начала вы не чувствовали себя единственной. женщины тянутся к нему, вы тоже тянулись. Думаю, в прошлом он имел отношения с несколькими женщинами одновременно, может даже то одна, то вторая выходили на передний план. Парень этот ваш как-то не мог определиться, что вообще хочет от отношений. Вот и кидало его постоянно то туда, то сюда
Есть: Перевернутый Дурак (странно, всю колоду прямыми выкладывала, а дурак сам перевернувся при перетасовке.)
Отношения зависли и не развиваются. И вы и мужчина не можете отпустить то, что было, но совсем не понимаете, как двигаться альше и найти взаимопонимание. Вместе пережили много, но как сделать отношения счастливыми и легкими - так и не научились. Все замерло на месте. Думаю, общаетесь, но романтических отношений нет
Будет: Королева Кубков Он прийдет к вам. ВОзможно, за поддержкой, а може за помощью. В будум вы останетесь для него таким себе надежным тылом. женщиной, которая остается в сердце, даже когда весь мир рушится. Но по моим ощущения, это не отношения будут. Просто такое себе нежное общение, которое продолжается. Вы умеете выслушать, поддержать. Может даже помогаете ему в сложных ситуациях. Вот это и сохранится в будущем
AKIRA
Было: 6 кубков, есть: 10 мечей, будет: Король пентаклей
В прошлом у вас были серьезные и длительные отношения. В принципе, по карте мне кажется, что вы были счастливы. ВОт не знаю, с этим и мужчиной, или он для вас- новый этап У меня 2 теории (карты совсем в проработке, так что будете помогать) І - в прошлом у вас были отношения с мужчиной, на которого я гадала. Так или иначе, он были серьезными, думаю, жили вместе. Причиной разрыва стал мжчина. То ли вы не чувствовали себя в последнее время достаточно любимой, то ли причина - измена. ІІ - в прошлом у вас были серьезные отношения, но не с мужчиной, на которого гадаете. Тогда, получается, что вы его рассматриваете как кандидатуру, как потенциального партнера, который залечит ваши раны, полученные с прошлых отношений Как бы там ни было, в будущем, мужчина этот (на которого гадаете) буд проявлять к вам инициативу. да еще и так, что устанете от этого. Захочет навящиво присутствовать в вашей жизни.
Наталья007
было: Колесница
Словно вы долго ходили вокруг да около ( в смысле и вы и мужчина). Отношения развавились рывками, что-то мешало, нужно было принять решение. Думаю, неуверенность исходила от МЧ
Есть: 8 пентаклей
Усталость. Кто-то из двоих (предположу по картинке, что вы) устали от МЧ и отношений, хотите немного личного пространства и уединения. Мужчина, наоборот, старается вас удержать и проявляет внимание. Вы устали от того, что все есть так, как есть. а изменить ничего не можете пока Картинка не отображается, смотрите тут
будет: 4 жезла
В отношениях появитс искра, они зажгутся опять. Будет удовольствиме, общение, гармония
Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Сообщение отредактировал Саляма - Чт, 06.06.2013, 13:46