В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1 - мысли - Рыцарь Чаш(он же Король) - думает обо мне с заботой, внимательностью и готов оказать помощь. 2 - Чуства - 3 мечей - чувствует боль, беспокойство 3 - маска, которую носит для Вас. (Маска, если эта карта явно идёт в разрез с первыми двумя!) - 3 чаш - а вот показывает как раз таки, что у него все ок. То есть что происходит в его сердце и виду не подает. Когда делаю расклады на себя, часто не уверена до конца в верности хода мыслей.. Поэтому надеюсь вы подскажите!
нюансов Кроули не знаю,а по классике у мужчины диссонанс между чувствами и разумом. В мыслях он хочет любить и быть любимым,полон романтичных грез,а на сердце печаль,гложет его эта ситуация,на эту карту можно было вытянуть три допа,чтобы понять какие конкретно проблемы так его подавляют.Возможно,он беспокоится,что кто-то увидет вас и об этом станет известно его жене,волнуется за ее чувства, а так же щадит вас,не может рассказать все как есть,потому что по маске 3 Куб делает вид,что он счастлив и все хорошо.
Даже квинт вышел Влюбленные -человек находится перед выбором. Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Пн, 06.02.2012, 12:26
...у мужчины диссонанс между чувствами и разумом. В мыслях он хочет любить и быть любимым,полон романтичных грез,а на сердце печаль,гложет его эта ситуация,... он беспокоится,что кто-то увидет вас и об этом станет известно его жене,волнуется за ее чувства, а так же щадит вас,не может рассказать все как есть,потому что по маске 3 Куб делает вид,что он счастлив и все хорошо. Даже квинт вышел Влюбленные -человек находится перед выбором.
да, очень на него похоже. Он действительно ведет себя как будто ничего не происходит. Но он мастер скрывать свои эмоции. Проблем я думаю много: он женат, жена далеко, другие девушки близко, скоро уезжать и т.д.
FoxyLady,
Quote (FoxyLady)
а между вами есть общение?
да, мы общаемся, видимся иногда) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 06.02.2012, 14:33
1. Какой внешний образ выбрать для этой встречи. - 9 пент - Спокойной , уверенной, самодостаточной. Внешне должна быть яркой и обеспеченной. В общем , красоткой быть и с достоинством 2. Как лучше держаться на этом свидании. -7 куб - воспользуйся личным обаяние и пусти " пыль в глаза". Поменьше говори , побольше наблюдай. 3. Какие неприятные моменты возможны. -Солнце - вроде , не будет таких 4. Что вы можете сделать, что бы избежать их. -Паж пент - так как неприятностей в нашем раскладе пока не видно , то примем эту карту как совет быть практичной и прилежной в подготовке ко встрече 5. Какое первое впечатление вы произведёте на вашего партнёра. -8 жезлов - активной и мобильной девушки. Решительной и конкретной. Если брать из отрицательного , то где то резковатой, выскочкой, не способной к компромиссам 6. Чем вы ему понравитесь. -5 пент - неприятная карта. Я не вижу , что ты ему понравишься...как то плохо тут все 7. Что в вас его оттолкнёт. - Паж жезлов - твоя энергичность готовность к дальнейшему продолжению отношений , может хвастовство....Лучше не предпринимай ничего нового и сама ничего не предлагай , поменьше открытости и честности 8. Ваше общее впечатление после встречи. - 3 меч - послевкусие от встречи будет не приятным. Одни расстройства , печаль и разочарования. Как то не так, как вы оба представляли...Но это лишь эмоции и в действительности может быть не все так плохо на самом деле.... 9. Какие чувства пробудет эта встреча у вашего партнёра. - 4 меч -да особо никаких....В чувствах полный штиль 10. Результат встречи. Перспективы отношений. -Рыцарь Пент - вы разъедитесь вновь . Общение будет не активным. Отношения если и будут развиваться , то оочень медленно...Письма . встречи редкие
Какой то у меня не очень радостный расклад получился. Вообще , такие расклады лучше делать перед самым событием , ну чтоб точнее...Ну а пока - перспективы такие у меня получились . Но, все в твоих руках !!! Ты можешь изменить будущее ! ;)Галлерея колоды
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пн, 06.02.2012, 16:23
1. Общая характеристика человека совершившего подлость. 3жезлов. Человек, имеющий опору, фундамент. Он как бы стоит на вершине и смотрит вдаль - что же ждет его дальше? Но до этого он преодолел долгий путь. Он знает, если он добился одной цели, он добьется и другой. Сильный, предприимчивый человек.
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку. Звезда. Будущее в его руках. Открывается широкая перспектива на отдаленное грядущее, весьма далеко, выходящая за рамки конкретных договоренностей и планов. Он как бы знает, какие пути у него есть и средства, с помощью которых он наверняка сумеет преодолеть их, и конечная цель, необходимая и достаточная для того, чтобы он мог признаться себе в успехе. Видимо, ты была одним из этих "средств".
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 5жезлов. Это был как брошенный тебе вызов, приглашение помериться силами, посоревноваться, проверка: хватит ли у тебя силенок?
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Туз мечей. Он анализирует что ли произошедшее. У него не то что бы гордость, но что-то внутри играет такое, мол, моя взяла.
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 10кубков. Как ни странно, крайне положительная карта в этом пункте. Видимо, ему как бальзам на душу все то, что ты ему говорила по этому поводу (если говорила) или может, понял, что ты чувствуешь после этого. Очень странно, тут я в замешательстве.
6. Как Кверенту лучше себя вести, для того, что бы с наименьшими негативными последствиями для себя выйти из сложившейся ситуации. 5кубков. Карта показывает, что ты испытала разочарование, боль и обиду и должна теперь извлечь урок из этого. Часто это означает отказ от наивных, идеалистических представлений и переход к более зрелой и прагматичной жизненной философии. Особенно глубокое значение имеет эта карта в тех случаях, когда мы наконец осознаем, что причиной нашего разочарования были наша собственная небрежность, невнимательность или капризность, или когда испытываемая боль заставляет нас пересмотреть прежние шаблоны поведения и выработать новый взгляд на жизнь.
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 2мечей. Эта карта указывает на ситуации, в которых человека охватывают сильные, буквально гложущие его сомнения. Иногда это - отчаянная попытка напрячь весь свой интеллект, чтобы выработать позицию и найти путь к решению. Однако подлинная убеждённость возникает, лишь когда мы осознаем проблему и на уровне чувств. А эта область подсознания оказалась отрезана от всего остального. Таким образом, карта олицетворяет то неприятное положение, в которое мы попадаем, когда слишком надеемся на логику, отказываясь прислушаться к своему внутреннему голосу. Это - карта интеллекта, способного постепенно, по частям разобраться в самых запутанных проблемах. Опасность лишь в том, что в конце этого анализа дальнейший путь нам может преградить гора этих самых мелких частей, из которых мы не сумели сложить нового целого. Мы можем строить лишь всё более головоломные умозрительные конструкции, возможно, даже блестящие, однако никогда не достигнем мира с самими собой. Чем строже будет наша логика, тем логичнее мы придём к выводу, сделанному ещё великим скептиком Декартом: "Всё, что вероятно, вероятнее всего ложно".
8. Как эта ситуация отражается на Кверенте в данный момент. 9мечей. Состояние глубокой озабоченности и подавленности. Лишение уверенности в себе. Тоска, отчаяние.
9. Чем для Кверента завершится эта ситуация. 5пентаклей. Упадок, провал в делах, когда мы чувствуем себя жалкими, несчастными, брошенными, а иногда и в самом деле находимся в стеснённых обстоятельствах. При этом карта редко служит предвестницей по-настоящему серьёзных потерь, горестей или разорения, а лишь указывает на неопределённость положения и на наше субъективное ощущение страха лишиться почвы под ногами. Подобные периоды упадка характерны для всякого кризиса роста, когда человек покидает некую сферу, успевшую стать привычной, стабильной, и переходит в новую, ещё незнакомую, и, возможно, опасную. Субъективное ощущение нищеты, упадка, хотя в реальности ничего подобного может и не быть. Карта показывает лишь, что мы озабочены своей дальнейшей судьбой, хотя жизнь у нас при этом может быть вполне обеспеченной и даже богатой. Урок подобных ощущений состоит в том, что нищету духа нельзя преодолеть никаким внешним богатством, - и, наоборот, что внешняя бедность не помеха богатству души.
ощущение что мужчина подавляет свои чувства (он видимо не свободен? или вы не свободны?) хотя довольно он к вам положительно расположен...
да, я написала, когда выложила расклад, что он несвободен) Женат к сожалению. Но жена далеко. А наше общение пока не переходило за грани дозволенных рамок. Общение в сети, встречи, вечеринки с друзьями. Но он мне очень приятен и при встречах я вижу, что он тоже ко мне тянется. Но так же я знаю, что он связан узами с другой... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
VampireSmile, ваш расклад "Совместное будущее", колода - Tarot of the Sidhe
S1-сигнификатор вопрошающего - Принц мечтателей Я бы вообще сказала, что многое у вас лично только в голове и вы не вместе с партнером, ибо очень много строите нереализованных планов, пытаетесь вынести кучу идей каких-то, но все это только в мыслях - на практике же нет действий. Но зато весьма упертно и оригинально размышляете. S2-сигнификатор партнера - 9 танцоров В данный момент партнер находится в достаточно возбужденном состоянии, я бы даже сказала в состоянии эйфории - он получил, то что хотел, его желания и мечты исполняются - его планы материлизуются. 1-надежды, которые я связываю с этим союзом - 6 творцов Вы очень хотите, чтобы к вам относились так - как вы сейчас относитесь к партнеру, чтобы вам воздалось то, сколько вы туда вложили. 2-надежды моего партнера в связи с нашим союзом - Туз танцоров Ну на самом деле - он достаточно эмоционально и благосклонно относится к вашим потенциальным отношениям, он верит в чистоту чувств и искренность намерений. Я бы даже сказала, что он на пороге влюбленности. 3-соответствие характеров - Королева творцов Вы - упорная особа, всегда добивающаяся своих поставленных целей, но так же я думаю, что вы способны прогнуться, пойти на компромисс ради любимого человека. Вы практичны и организованы, что конечно даст в этой сфере положительный результат. 4-сексуальное соответствие - Башня Ну тут я думаю, взрыв эмоций есть, а еще - он или у вас первый мужчина или поразит вас своим темпераментом, просто разрушит представление о сексе до этого. 5,8,9-совместное будущее -Смерть, Правосудие, Солнце А вот тут я хочу заметить полное изменение ваших отношений - все полетит с ног на голову, изменится абсолютно в противоположную сторону, возможен даже брак, но не исключены какие-то иные дела с документами. В итоге - вы получите то, чего хотите. 6-отношее моей семьи к этому союзу - 3 мечтателей К сожалению, ваша семья будет отрицательно отностися к данному союзу - то ли вы будете меньше общаться, но скорее всего вы просто подорвете этим союзом свои отношения в семье. 7-отношение семьи партнера к этому союзу - Умеренность А вот семья партнера будет совершенно равнодушно относится к вашей паре, я бы сказала, весьма несерьезно.
Расклад на обнаружение измены. 1. это то, что вас связывает; то, что происходит на момент ваших отношений. Суд Видимо на поверхности оказались факты, которые были скрыты до этого. Может быть, он сам тебе что-то "объявил". Ты: 2. То, что думаешь ты. 9 мечей - тебя это вгоняет в переживания и сомнения. Ты вдруг что-то поняла. 3. Твои чувства. 8 кубков - холодность и желание уйти. 4. Внешне демонстрируешь.7 мечей - ты крутишься, истинного положения вещей не показываешь, избегаешь чего-то.
Он: 5. Что думает он. Король кубков - у него есть какие-то намерения к тебе, он хочет повлиять на тебя. 6. Его чувства. 8 пентаклей. - по-моему, он чувствует, что нужно разбудить в тебе что-то новое, приложить свои усилия 7. Внешне демонстрирует. туз пентаклей - обещает некие благоприятные возможности, как будто манит чем-то.
Сумбурно вышло, но фигурных карт нет...Может быть, он работой занят сейчас просто, а ты переживаешь. Запуталась я в твоих кавалерах... Если посмотреть по цепочке на его колонку, то у него чувственно -практично-деловой подход к отношениям, итог которого - благополучие. У Короля кубков чувства явно имеются, хотя хитер...Учитывая карту Суд, он хочет оживить ваши отношения, чего-то сделал, а ты подумала нето...
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Вт, 07.02.2012, 11:11
Он знает, если он добился одной цели, он добьется и другой. Сильный, предприимчивый человек.
Согласна полностью, еще возникло чувство, что замышляет чего-то...
Quote (VampireSmile)
2. Внешние причины, толкнувшие его к этому поступку.
Звезда - у него есть цель, вполне определенная, причем во вне, т.е он ее видит.
Quote (VampireSmile)
3. Внутренние причины, сыгравшие первостепенную роль. 5жезлов.
Если внутренние, значит раздирает его собственное желание - хочу, и все тут! Хотя твоя версия тоже похоже.
Quote (VampireSmile)
4. Как он сейчас относиться к тому, что сделал. Туз мечей.
Вот это мне не нравится - идея какая-то вовне, как бы не сделал еще чего-нибудь..
Quote (VampireSmile)
5. Реакция человека совершившего поступок, на попытку Кверента объясниться. 10кубков.
Это тоже не знаю, как объяснить.
Quote (VampireSmile)
7. Как себя вести по отношению к человеку, совершившему подлость. 2мечей.
Кроме как держать себя в руках и не трепыхаться, больше ничего в голову не приходит. Остальное посмотрим, потом сообщу, по факту. А по 9 мечей - это конечно, переживаю....Долгая дорога в дюнах, поиск шанса и выхода из кризиса…
3 пятерки - переходный период, сложности, кризис, одним словом
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Вт, 07.02.2012, 13:52
Что можно сказать о перспективе отношений, когда выпадает Туз кубков, 3 кубков, 4 пентаклей ( колода Уайта )?
Сильные чувства со стороны одного человека.Отношения как у брата и сестры,дружеские.Возможно отношения только в самом начале. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Blue_Moon, я думаю в перспективе у вас будет начала отношений романтических (то есть чувства в начале будут) ,но потом это плавно перейдет только в дружбу(или во взаимоотошениях будет доминировать все же дружеское отношение больше) и вы этим будете весьма обеспокоены(или будет это вызывать беспокойство) ...вот так как то увидела я ваш расклад это трактовка по классике нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 07.02.2012, 18:57
Что можно сказать о перспективе отношений, когда выпадает Туз кубков, 3 кубков, 4 пентаклей
Blue_Moon, я так понимаю, что отношения уже существуют, а на перспективу: чувства будут расти/ туз чаш/, будет обновление чувств /3куб/ и 4 пент говорит о том, что нужно быть осторожным в вопросах доминирования во взаимоотношениях, не нужно подавлять партнера.
Спасибо всем за ответы Нашла тут расклад Возможность замужества. Вот что получилось 1. представление вопрошающего о себе Король посохов (?) 2. как представляют вопрошающего окружающие 5 кубков ( человек, который часто ноет?) 3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях 2 мечей ( тенденция скрывать свои чувства?) 4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер Королева посохов(?) 5. где можно найти партнера, место встречи Колесница (Поездка? Другая страна?) 6.что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 2 посохов ( определится с целью? географической?) 7. есть ли отягощающие карму обстоятельства королева мечей ( одиночество?) 8. совет карт 3 кубков ( общаться с интересными людьми?) 9. возможность вступить в брак ( в ближайшие 3 года) 7 пентаклей, вытянула дополнительную карту - туз кубков
Ирэна, ваш расклад "Свободен ли предполагаемый партнер" колода - Уэйта
1. Потенциально свободен ли он/она (персона) для спрашивающего (кверента)? 10 мечей у МЧ видимо только что завершились какие-то отношения, тяжелые переживания. думаю что он будет свободен со временем. 2. Есть ли возможность отношений/брака с этим человеком (персоной)? 4 кубков может быть пока рано говорить о свадьбе (если посмотреть 10 мечей), пока у него нет желания что-то начинать, он погружен в размышления. 3. Какие преграды, проблемы, влияния стоят на пути взаимоотношений? 3 кубков никаких преград нет, у вас приятное, легкое общение, вам хорошо вместе. 4. Что положительно влияет на отношения, помогает сближению? королева кубков какая то женщина вам помогает. мама может быть? чуткая, эмоциональная. 5. Что может сделать спрашивающий (кверент) для того, чтобы стать его/её (персоны) частью жизни? 8 кубков пока МЧ ушел в свои мысли, ничего мне не надо, ничего не хочу...надо подождать. 6. Что ему/ей (персоне) нужно сделать, чтобы стать частью жизни кверента (спрашивающего)? 8 мечей нужно перестать быть скованным, раскрыться новым отношениям. 7. Будет ли спрашивающий (кверент) счастлив с ним/ с ней (персоной)? 8 жезлов скорее всего да, отношения будут развиваться быстро, стремительно. Доп.карта-как МЧ относится к кверенту? Звезда у него надежды на отношения с вами, думает что все впереди
Девочки, доброго вечера. Смотрю Вокзал для двоих. НАверное тут ничего не получится..как думаете ?. 1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. 2 кубки.отношения в ссамом начале. Люди учатся доверят друг другу, общение. Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину или женщину. 7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. 7- жрец- в отношениях нет секса. Она держит эмоции закрытыми. консервативна и не открывается для близких отношении. 2-5 мечи- для него в отношениях бажен процсс завоевания партнерши, чувств нет, а есть ощущение спортивного соревнования. 6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. 6-2 жезлы-мне кажется она имеет в голове двоих мужчин и незнает с кем начат общение. 3-9 кубков- он в отношениях доволен собои. Его устраивает все как ест, а особенно рол в отношениях его любимого.МОжет она ему нужна для самоутверждения? 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. 5- 10 пентакли-она зациклена на работе денгах. Хотела бы создат отношения основаные на трезвом расчете.Создать семию.. 4- паж мечеи- внешне он парен сорви голова, склонен к конфликту, немного несдержан, резок, поведение малчика. внешне не демонстрирует никаких чувств. квинт его- 7 Колесница они очен не похожи и не смогут создат гармоничную пару. Она квинт 17 Звезда- холодна и далека, как звезда в небе.
Сообщение отредактировал evelina - Вт, 07.02.2012, 23:19
Девочки, проверьте, пожалуйста правильность рассклада. 1, 4 - мысли каждого из партнеров (1 - девушка). 2 кубков - считает себя в паре, луна - он лицемерит. или не доверяте ей? 2, 5 - чувства, эмоции, желания (2 -девушка). 5 кубков-хочет уйти, туз кубков - хочет сделать предложение 3 , 6 - действия партнеров, 3-девушка солнце - живет шуча играючи, 7 кубков - не может ее понять, пропасть между взаимопониманием. 7 - отношения. король кубков- он доминирует???? 8 - то, что отношения держит, 10 пентакль - деньги, корысть.(это кстати так и есть) 9 - то, что отношения разваливает. звезда - чья то "зазвезденность и гордыня" 10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений.она - рыцарь кубков - ждет новой любви, он - 7 мечей - хочет расстаться 12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? она-4 пентаклей - боялась нарушить свою свободу, он - туз жезлов - страсть 14 - перспективы, шут. начало новой жизни, или это все-таки рассход, добавила еще 2 карты - колесница и рыцарь пентаклей.какие то изменения?? но они разойдутся или нет!!!!! Девочки, пожалуйста помогите!!
Доброго вечера! Помогите понять, что говорят карты. У моей подруги вдруг поменялись отношения с мужем, она не поймет что с ним. Я разложила кельтский крест на ситуацию в семье мне кажется получилось влияет нехватка денег сейчас, желания сексуальные мужа (1 и 2), в прошлом стабильные отношения (5), в ближайшем будущем мелкие дрязги, нервы (6), не понимаю 3 и 4 ,8, 9 и особенно 10 помогите плиз 1- данный момент- Черт 2- импульс из вне - масть монет 8 перевернута 3- стремления - колесо фортуны перевернута 4- подсознание убеждения - чаши 4 (скрытность распутство???) 5- карта прошлого - XI (Дама ломает столб) 6- ближайшее будущее- чаши 3 перевернута 7-точка зрения вопрошающего- чаши 8 перевернута 8- точка зрения людей- Папесса 9- надежды и опасения- король мечей 10- далекие преспективы- башня (к чему бы к семейной жизни или разрушение семьи???)
[/b]Viavita[b] 1. корысть, или не хватка денег 2. загруженность на работе, трудоголизм 3. стремление все поменять, надежды на новую жизнь 4. карта людей, долго проживших друг с другом - усталось от друг друга 5. суд, справедливость??? сама не пойму к чему 6. верная дружба, взаимопонимание 7. нарушение чувств, что-то идет не так 8. брак, идеальная жена 9. боиться конкретного мужика, сильного, возможно люди закона, но выше стоящие, может конкурент 10.ну, развод, мне кажется.
evelina, я еле разобралась в ваших цифрах и плюсиках легче было бы написать сначала его ,а потом ее я думаю что между ними есть симпатия и даже более того,НО они оба самодостаточные и им судя по всему этого не надо ,у него в мыслях охота,да сомневается в целесообразности- ему и так хорошо,ведет с ней себя немного агрессивно я бы сказала, она же вся в сомнениях и хочется и колется но тоже показывает свою самодостаточность,такая пара как в песне : ты рыбачка,я рыбак нам не встретится никак навеяло как то нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 07.02.2012, 22:28
1. корысть, или не хватка денег 2. загруженность на работе, трудоголизм 3. стремление все поменять, надежды на новую жизнь 4. карта людей, долго проживших друг с другом - усталось от друг друга 5. суд, справедливость??? сама не пойму к чему 6. верная дружба, взаимопонимание 7. нарушение чувств, что-то идет не так 8. брак, идеальная жена 9. боиться конкретного мужика, сильного, возможно люди закона, но выше стоящие, может конкурент 10.ну, развод, мне кажется.
Очень похоже по пунктам 2,3, 4, 7, и 8 - со стороны идеальная пара. Муж внезапно стал неадекватен, такое ощущение что вот вот взорвется. К детям стал безразличен, как будто радость пропала делает все на автомате. Стал жадный, психованный, строгий и все это за два месяца. Мне тоже кажется идет к разводу(( Спасибо!
Девочки, задала вопрос: какой урок мне нужно извлечь из отношений с М.? Рыцарь Мечей+ 5 Мечей+9 Монет
уметь отстаивать свою позицию, иметь собственное мнение, трезво мыслить, при этом наблюдать со стороны и не подпускать близко к себе. поделитесь своими мыслями пожалуйста! Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Марианна, я думаю,что не нужно настаивать на своем во что бы то ни стало идти напролом доказывая свою неповторимость и самодостаточность Мч не дураки ,хоть и одноклеточные ,сами все увидят и поймут
пысы: тут вопрос у вас -что нужно извлечь?, а не какой быть? ...это разные вообще то вещи...карты отвечают тупо на ваши вопросы как поставите так и ответят нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 08.02.2012, 00:58
Девочки, задала вопрос: какой урок мне нужно извлечь из отношений с М.? Рыцарь Мечей+ 5 Мечей+9 Монет
Я не спец конечно, но скажу свое мнение. Я рассуждаю по своей книжке с значением карт, исходя из этого Если связываться с таким типом мужчин (напористый, агрессивный), то надо быть готовой уступать или будут конфликты, но он сможет обеспечить.