В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
не нужно настаивать на своем во что бы то ни стало идти напролом доказывая свою неповторимость и самодостаточность Мч не дураки ,хоть и одноклеточные ,сами все увидят и поймут
а я себя так и не веду как раз таки. все совсем наоборот. в наших отношениях правит он. вот отсюда и мой вывод.
Viavita,
Quote (Viavita)
надо быть готовой уступать или будут конфликты, но он сможет обеспечить.
спасибо! да он любит когда все по его. а я только и делаю что угождаю. плохо, что мне это нравится. слишком сильно похоже на предыдущий сценарий отношений. поэтому и вопрос задала в чем же урок? Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
может урок в том, что надо быть готовой на уступки(для меня это имеет смысл). Тремя картами трудно выразить что-то большее, может Вам повторить расклад как-нибудь и доложить дополнительные карты для разъяснения.
Viavita, так я готова. для меня это просто. дело в том, что и он не лыком шит. я уже делала расклад( точнее мне)- у него не самые лучшие намерения относительно меня. просто мне самой на себя расклады не очень удаются. Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Тут и карты сами по себе тяжелые выпали (как с двойным дном) --- тут с одной стороны,если отойти от первоначального вопроса --- на самобичевание смахивает, даже мазохизм (по 5-ке)-но,это обманчивое ощущение(по той-же 9-ке) А вообще -- стоит смысл задуматься и найти другой путь (Вам хочется чувствовать себя при мужчине, за его спиной-потому и стремитесь ему во всем уступать, чтоб и он чувствовал себя рядом с Вами мужчиной) --- но не таким способом этого нужно достигать,не путем собственных унижений... Вы и в одиночку могли-бы многого добиться,без всяких мужчин(Рыцарь и 9-ка = квинт Мир=Императрица)...вот и покажите ему это. Сделайте так,чтоб мужчина боялся Вас потерять, тогда прежде чем сказать Вам что-то в следующий раз,он пять раз подумает о том, какая реакция за этим последует...Со временем начнет с Вас пылинки сдувать (вот и будет тогда Вам "пиррова победа")
Сообщение отредактировал chicolla - Ср, 08.02.2012, 06:32
Марианна, вы задали вопрос какой урок вам нужно извлечь? но у вас одни мечи, на счет покладистости характера трудно по мечам судить и если исходить из того что вы покладистая и вам нужно быть более агрессивной-тоже абсурд у такого Мч и быть агрессором" чревато...тогда извините -не понимаю,честно...может дело в колоде? ну если идти логически то мечи они и в Африке мечи...честно-не знаю... пысы: может вы внешне покладистая а внутри сопротивляетесь? может это и показываю карты...я с трудом верю чтобы человек сам по своей природе был таким Извините"телком" всегда внутри имеет место быть сопротивление,противостояние этому порабощению...то что внешне это одно карты могут говорить о внутреннем состоянии у вас может в таком случае быть дисбаланс внутреннего Я и внешнего Я,такие вещи могут привести к нервным срывам,может карты и дают вам совет подчиняйтесь подчиняясь...(я не навязываю вам свою точку зрения,я всего лишь спрашиваю и рассуждаю вслух) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 08.02.2012, 00:53
плохо, что мне это нравится. слишком сильно похоже на предыдущий сценарий отношений. поэтому и вопрос задала в чем же урок?
стоп!! я что то не догоняю...а в чем дело тогда?
Quote (Марианна)
да он любит когда все по его
почему вы спрашиваете,если человек спрашивает(то есть беспокоит его что то) если все хорошо и устраивает всех, то человек и спрашивать не будет? вы что то нам не договариваете,?мне кажется здесь все же присутствует некий дискомфорт внутренний ,отсюда и вопросы... логически если МЧ и женщину все устраивает он подчиняет, вы от этого ловите кайф(извините) в чем проблема? о каких уроках вы хотите узнать а тем более извлечь? тут напрашивается поговорка : "все счастливые пары похожи друг на друга, лишь несчастливые несчастны каждые по своему... было бы счастье не было бы раскладов-такое резюме напрашивается,да и карты сами за себя говорят,очень даже противоречивые(правильно заметили тут) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 08.02.2012, 01:20
Мечи - масть замечательная ...Как раз и показывает то,что человек "перерос" период ,когда его устраивали банальные : " я тебя люблю" (Чаши,то - бишь)... В такие моменты нужно просто идти и постараться реализовать себя в карьере,в творчестве-где угодно...но-добиться признания своих талантов... либо ,наконец, быть в твердом убеждении,что в семье его ценят и признают его эти таланты по-умолчанию.... А тут и складывается такое ощущение,что человеку долгое время партнер "подрезал" в этом плане крылья...
быть в твердом убеждении,что в семье его ценят и признают его эти таланты по-умолчанию....
вот как раз подчиняться подчиняясь быть серым кардиналом отношений как раньше при королевском дворе? не королева имела власть над королем а фаворитка,этакий серый кардинал которая не выставляла себя напоказ была незаметной ,стояла всегда поодаль за спиной короля за троном в "серой накидке с капюшоном" но имела неограниченную власть над королем и вершила власть в королевстве но она не стремилась занять трон,бесприкословно подчинялась, но при этом обладала неограниченными возможностями пысы: я посоветовала бы вам сделать кармический расклад...он больше отражает уроки какие вам надо извлечь из жизни или из отношений...а так расклад на 3 карты это слишком примитивно чтобы узнать причину и извлечь уроки и неправдоподобно будет звучать и можно сломать мозги додумывая загляните в тему "кармические расклады" и там девочки вам помогут с трактовкой,это лучше все же чем гадать здесь в чем причина,я так думаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 08.02.2012, 15:05
айрин, возможно и идет речь о женской хитрости...но ею нужно было пользоваться с самого начала...а теперь - момент упущен как-бы (по тем-же мечам) - с данным партнером... И потом - время королей - а у королевы,тем не менее статус - тут речь о статусе как раз...(ИМХО) Но,когда хочется быть и Первой и Главной ....
Сообщение отредактировал chicolla - Ср, 08.02.2012, 06:37
каждый человек,который встречается нам на жизненном пути,несет определенные уроки. Только не всегда методы воздействия бывают мягкими, вы пишите,что сценарий повторяется и я уверена,что в вашем случае методы будут ужесточаться. Карты показывают,что МЧ своим давлением на вас призывет к отпору,нужно научиться защищаться,не быть слабой и безропотной. Женщина 9 Пент самоуверенна,знает себе цену,она внешне и внутренне спокойна,получает удовольствие от жизни...вот так и вам нужно стремиться к этой карте. Тем,что вы подчиняете кому-то свою жизнь,вы предаете саму себя,а за это наказывают очень больно...
айрин, chicolla, девочки,просьба не засорять тему смайликами...очень сложно читать... Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 08.02.2012, 09:56
Девочки, дублирую свое сообщение. Пожалуйста, меня интересует хотя бы итог расклада. Пара разойдется или нет? 1, 4 - мысли каждого из партнеров (1 - девушка). 2 кубков - считает себя в паре, луна - он лицемерит. или не доверяте ей? 2, 5 - чувства, эмоции, желания (2 -девушка). 5 кубков-хочет уйти, туз кубков - хочет сделать предложение 3 , 6 - действия партнеров, 3-девушка солнце - живет шуча играючи, 7 кубков - не может ее понять, пропасть между взаимопониманием. 7 - отношения. король кубков- он доминирует???? 8 - то, что отношения держит, 10 пентакль - деньги, корысть.(это кстати так и есть) 9 - то, что отношения разваливает. звезда - чья то "зазвезденность и гордыня" 10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений.она - рыцарь кубков - ждет новой любви, он - 7 мечей - хочет расстаться 12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? она-4 пентаклей - боялась нарушить свою свободу, он - туз жезлов - страсть 14 - перспективы, шут. начало новой жизни, или это все-таки рассход, добавила еще 2 карты - колесница и рыцарь пентаклей.какие то изменения?? но они разойдутся или нет!!!!! Девочки, пожалуйста помогите!!
1, 4 - мысли каждого из партнеров (1 - девушка). 2 кубков - считает себя в паре, луна - он лицемерит. или не доверяте ей?
Девушка влюблена,он думает о чём то своём.
Quote (gurulana)
2, 5 - чувства, эмоции, желания (2 -девушка). 5 кубков-хочет уйти, туз кубков - хочет сделать предложение
Она хочет добиться чего то своего любой ценой.ОН ситает что у них всё нормально и достатачно того что есть.
Quote (gurulana)
3 , 6 - действия партнеров, 3-девушка солнце - живет шуча играючи, 7 кубков - не может ее понять, пропасть между взаимопониманием.
Оба на людях показывают,что всё хорошо.Девушка возможно эгоистично себя ведёт.А он не выпивает есть и луна и 7 к
Quote (gurulana)
7 - отношения. король кубков- он доминирует????
Отношения просто родственные,больше похоже на дружбу.
Quote (gurulana)
9 - то, что отношения разваливает. звезда - чья то "зазвезденность и гордыня"
Да если к тому же финансовая зависимость.Оба холодны и не понимают друг друга.
Quote (gurulana)
0, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений.она - рыцарь кубков - ждет новой любви, он - 7 мечей - хочет расстаться
Она хочет романтики и внимания к себе,а он ничего не хочет.
Quote (gurulana)
12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? она-4 пентаклей - боялась нарушить свою свободу, он - туз жезлов - страсть
Она с финансовой точки зрения,а он из за секса.
Quote (gurulana)
4 - перспективы, шут. начало новой жизни, или это все-таки рассход, добавила еще 2 карты - колесница и рыцарь пентаклей.какие то изменения?? но они разойдутся или нет!!!!!
Ну не знаю на развод не похоже,а вот может рождение ребёнка может им помочь. А вообще у мч никого больше нет,странный он и тайны у него есть точно.ИМХО. Может кто ещё глянет.
1, 4 - мысли каждого из партнеров (1 - девушка). 2 кубков - считает себя в паре, луна - он лицемерит. или не доверяте ей?
Она видит в ситуации дружбу, доверие, влюбленность. Он ее опасается, не доверяет, ищет ее скрытые мотивы.
Quote (gurulana)
2, 5 - чувства, эмоции, желания (2 -девушка). 5 кубков-хочет уйти, туз кубков - хочет сделать предложение
Ей хочется большего и расстроена, что не получается. У него эмоции плещут (не факт. что положительные, доп бы тут).
Quote (gurulana)
3 , 6 - действия партнеров, 3-девушка солнце - живет шуча играючи, 7 кубков - не может ее понять, пропасть между взаимопониманием.
Она ведет себя как бы открыто, показывает свои хорошие стороны. Он что-то таит, не может определиться.
Quote (gurulana)
7 - отношения. король кубков- он доминирует????
Впечатление, что он старше ее, есть элемент отеческих чувств.
Quote (gurulana)
8 - то, что отношения держит, 10 пентакль - деньги, корысть.(это кстати так и есть)
Во всем этом есть какая-то стабильность, то, к чему оба привыкли. И финансовый аспект тоже.
Quote (gurulana)
9 - то, что отношения разваливает. звезда - чья то "зазвезденность и гордыня"
Слишком далеки друг от друга - либо внутренне, либо реально живут далеко.
Quote (gurulana)
10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений.она - рыцарь кубков - ждет новой любви, он - 7 мечей - хочет расстаться
Она - чтобы "на руках носил". Он - чтобы его не доставали, может, и вообще оставили в покое.
Quote (gurulana)
12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? она-4 пентаклей - боялась нарушить свою свободу, он - туз жезлов - страсть
Она рассчитывала на отношения "для себя", эгоистичный мотив. Он - импульс был, возможно, действительно секс. ( nastyataro )
Quote (gurulana)
14 - перспективы, шут. начало новой жизни, или это все-таки рассход, добавила еще 2 карты - колесница и рыцарь пентаклей.какие то изменения?? но они разойдутся или нет!!!!!
Смотрится, что ничего серьезного, и долго еще будут каждый другого в свою сторону тянуть. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
gurulanaмне кажется что пара не расстанется а пересмотрит все же свои отношения и найдет новый путь взаимоотношений,что мешает - что цели видимо у них разные , партнеры идеализируют наверное, просто надо открыть глаза и увидеть то что есть, не надо жить идеалами и мечтами мне кажется что они просто разные и цели у них разные вот в этом и проблема нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
девушки попрошу вашего взгляда на кк, отношения между мужчиной и женщиной как будут складываться... они муж и жена виктор. романтич. таро кверентка женщина.
1. рыцарь жезлов 2. рыцарь пенаклей 3. в голове 2 чаш 4. в подсознании королева мечей 5. прошлое 9 чаш 6. умеренность 7. позиция дамы кверентки паж мечей 8 позиция мужа кверентки башня 9. надежды и опасения туз жезлов + солнце 10. итог 7 мечей + 7 чаш я вижу что дама хотела уйти но обстоятельства пока мешают...приходится делать хорошую имину при плохой игре, в прошлом кто то из них повесилился...скорее мужчина ибо на кверентку упал паж месчей слежка и выяснение информации но вот позиции 9 и 10 меня ставят в тупик, поможете?
1-состоится ли встреча (я загадала срок до конца этого года) - 3 мечей (допы: Император, Жрица, Королева жезлов) - очень интересно получается. предположу, что ты встретишь МЧ в этом году, вот только он тебе сердце разобьет. Он будет либо женат, либо еще с какой-то девушкой встречаться - явный любовный треугольник если и не с самого начала, то потом точно образуется!!! Ох! Хочу быть не правой! Но будь внимательна! 2-как будет начинаться - 10 пентаклей - начинатся будет все красиво Свидания, прогулки, кино, концерты и похоже он даже платить за все будет. Начало перспективное!!! 3-отношения в развитии - 2 пентаклей (доп: 9 кубков) - а дальше все застопорится. Будет просто плыть по течению. Он будет просто доволен тем, что имеет и больше инициативы не проявит. И тратиться уже не будет. Ему будет лениво строить и работать над отношениями дальше. 4-описание человека - Король пентаклей - Работать он умеет, но и отдыхать тоже. Он может быть надежным. И ленивым тоже может быть. Видимо его больше интересуют материальные и финасовые аспекты, нежели чувства. Может он будет по гороскопу земным знаком (но это не точно!!!). 5-эго эмоциональный потенциал - Маг - он умеет завоевать девушку. Понравишься - заполучит. Найдет подход к тебе, приложит усилия, добьется. Видимо он будет строить отношения, но пока ему это будет интересно. 6-интелект - 6 мечей (доп: туз пентаклей) - умный МЧ, умеет приспособиться и войти в положение. Моет общительный, любит по друзьям-гостям ходить. Практичный. 7-материальный потенциал - 3 кубков - хм! Тут бы пентакли, а так, предположу, что любит он погулять с друзьями. Видимо ему деньги нужны, чтобы душу радовать. Погулять, повеселиться для него важнее. Явно не скупится на них. 8-духовный потенциал - 6 жезлов (доп: королева кубков) - опять таки, полюбившуюсю даму завоюет и покорит. Инициативен он, пока интерес подогревается. Любит завоевывать девушек. Интересны ему победы на любовном фронте. 9-миф любви спрашивающего - Звезда (доп: туз кубков) - ты веришь в идеальную или чистую любовь. Ее жаждешь и надеешься встретить! 10-миф любви партнера - 4 пентаклей - партнер же любит заполучить желаемое и все. потом он замыкается и не проявляет никаких чувств. 11-прошлый опыт спрашивающего - 6 кубков - видимо у тебя был опыт отношений, и ты ностальгируешь по тем временам. 12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 9 жезлов - сейчас ты одинока и возможно еще переживаешь. Из прошлых отношений ты вышла с разбитым сердцем и сейчас немного в оборонительной позиции. Я бы сказала, что сейчас ты открыта для новых отношений, но внутри еще не достаточно готова. 13-тенденция развития - 2 мечей (доп: 5 кубков) - те отношения, что завяжутся в этом году, боюсь бесперспективны. И тебе причинят боль. Взвешивай и обдумывай свои шаги. Постарайся меньше проявлять эмоции. Конечно это тяжело, но постарайся не влюбится в МЧ больше чем он в тебя! 14-что надо изменить в себе - 4 кубков - не зацикливайся на ожидании отношений. Тот шанс, что тебе выпадет еще не твой. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 9 пентаклей (доп: Повешенны) - отношения, что я описала будут не так скоро. предположу, что встретишь его в начале сентября, но может и зимой! со временем у меня туго! Квинт Колесо фортуны - значит встреча судьбоносная и она состоится!
1. Цель в отношениях у партнера королева воды думаю что МЧ видит меня своей девушкой ну и идёт к этому
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) мастер + 10 воды + паж облаков + король огня влюблён но контролирует эмоции - так же?
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) изменение(10аркан) + 7 воды + королева радуги будут изменения,по 7рке он их планирует,проекцирует - ?
9, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? паж воды + влюблённые + за пределами иллюзий(20) думаю тут проявление чувств будет
12. Что партнер скрывает? (потайной карман) храбрость что на многое готов
13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 7 огня мотив - добиться своего
ness, ваш Выбор из двух партнеров (колода - Mystic Dreamer Tarot)
Брюнет 1 - на каком этапе находятся отношения - 5 жезлов+Верховная жрица Отношения в данный момент весьма натянутые, там шаг влево-шаг вправо и все может рухнуть, как будто и не бывало. Видимо, кто-то пытается доказать свое превосходство над соперниками потенциальными, плюс еще усиленно что-то скрывает. Есть тайна, которую кто-то из вас не хочет разглашать, а быть может, вы обоюдно хотите пока оставить их втайне ото всех. Но пока отношения вышли из кризисной точки, вас ждет успех в них. 2 - как партнер относится к вам - Паж мечей+Паж кубков Ну во-первых, он присматривает, наблюдает за вами - остюда часто всплески эмоций. Он пишет какие нибудь яркие послания? Любовные? Дело в том, что он хочет сохранить свои позиции перед вами, с благими намерениями, но в свою пользу и по его правилам. Он слегка лицемерит, пытаясь играть роль воодушевленного романтика. Очень любит играть вообще на публику, быть ведущим в ваших отношениях. 3 - какие цели преследуют, намерения - Король жезлов+Правосудие Еще раз - хочет отстоять свои позиции перед вами, иногда показывая что он надежен и на него можно положится из-за каких-то бумаг или денег. 4- какие чувства испытывают - 4 мечей+Туз мечей Чувств я не вижу, он вообще решил в этом деле взять реванш перед марш-броском. Сейчас он отдыхает вообще от всего, но я вижу, что он настроен весьма решительно идти до конца. Ибо вы для него как наркотик - то он вас ненавидит, то вас к нему тянет, то ровно относится. 5 - перспектива отношения в целом, итог - 8 жезлов+Рыцарь мечей Он в очень скором времени будет с вами выяснять отношения в несколько натянутом тоне, может быть или истерика или даже скандал. Выяснение отношений вам грозит.
Как итог можно сказать - с этим МЧ много разговоров, много скандалов, но сильной эмоциональной страсти или чувств как таковых у него нет, только привязка. Он явно от вас пока не отстанет, ибо что-то сам мутит.
Блондин 6 - на каком этапе находятся отношения - Луна+2 кубков Ой, это весьма и весьма романтические встречи, с фантазиями и своими представлениями об идеалах, вы сейчас в моменте от того чтобы встречаться, но он чувствует подвох или даже обман, боится обмануться. Поэтому держится пока все на интрижке - ничего особо серьезного сейчас из-за всего этого не может происходить. 7 - как партнер относится к вам - 9 пентаклей+9 мечей Он очень жаждет достигнуть поставленной им цели, получить стабильность, покой и уверенность, но он боится что его обидят - это раз, а два - у него и сейчас есть страх, чувство обиды и тревоги по отношению к вам. 8 - какие цели преследуют, намерения - 7 мечей+Отшельник Я бы сказала, что он стремится украсть вас из вашего закрытого от него мирка, что хочет всячески вас отвлечь от вашего внутреннего я. Слушайте, а еще....он явно может сделать что-то такое...ну обмануть вас в сексуальном плане, будьте аккуратна. 9 - какие чувства испытывают - Император+Король пентаклей Ну он чувствует что здесь все зависит от него, что он может вам много дать, чувствует что может стать для вас надеждой и опорой в общем и целом. Он перспективен и расчитывает, что вы для него - хорошее вложение его сил и средств. 10 - перспектива отношения в целом, итог - Умеренность+3 пентаклей Я не вижу вообще отношений, кроме как дружеских. Я бы сказала даже что он будет наблюдать за развитием ваших чувств по отношению к другому человеку. В общем, вы будете равны в отношениях, но дружеских.
Итог - я бы и этому серьезно не доверяла, судя по картам. Там хоть привязанность есть, а этот вообще скрывает истинные намеренья - охотч за чужими средствами)) Но в конце концов - тут вы будете более надежные друзья.
огромное всем спасибо. теперь то, что есть на самом деле в реальности. Девушка никогда ничего кроме симпатии не испытывала и не испытывает до сих пор. единственное, что ее держит - привычка наличия мч. корысть его - она успешнее его, и еще очень интересный момет.у него есть квартира, но его мама ее сдавала, он дико жаждал ее получить, и тут появилась Она, и меньше. чем через месяц, когда отношения вообще так таковых не было. он попросил ему отдать квартиру. квартиру отдли. скоро переезд горе-любовников. Отцы стоят вряд ли, тк ее отцу все ровно. а вот про его отца ничего не известно. он его не видел с детства и не хочет на эту тему говорить. знаю одно - он с ним не общался давно. да и не факт, что его отец живой. Единственно, у них общие родственники, причем их очень много. Он ее ее ровестник, да и по нраву - молодой и не опытный. они действительно оооочень разные и если по началу еще как-то пытались найти общие интересы, то теперь просто не мешают друг другу жить. но вообщем особой любви там нет? правильно?
Я бы вообще сказала, что многое у вас лично только в голове и вы не вместе с партнером, ибо очень много строите нереализованных планов, пытаетесь вынести кучу идей каких-то, но все это только в мыслях - на практике же нет действий. Но зато весьма упертно и оригинально размышляете.
как сказать... мы вместе, но пока только на расстоянии.
Quote (vislipuzli)
партнер находится в достаточно возбужденном состоянии, я бы даже сказала в состоянии эйфории - он получил, то что хотел, его желания и мечты исполняются - его планы материлизуются.
да, действительно, он крайне рад, что все так сложилось)
Quote (vislipuzli)
хотите, чтобы к вам относились так - как вы сейчас относитесь к партнеру, чтобы вам воздалось то, сколько вы туда вложили.
хочу.. и мне воздается)
Quote (vislipuzli)
он верит в чистоту чувств и искренность намерений
верит.. по крайней мере, мне кажется, так оно и есть. почему бы не верить)
Quote (vislipuzli)
вы способны прогнуться, пойти на компромисс ради любимого человека. вы практичны и организованы, что конечно даст в этой сфере положительный результат.
именно, ради него я пойду на компромисс, надеюсь это даст свои плоды, если что)
Quote (vislipuzli)
взрыв эмоций есть, а еще - он или у вас первый мужчина или поразит вас своим темпераментом, просто разрушит представление о сексе до этого.
чуть позже по этому пункту отпишусь)
Quote (vislipuzli)
полное изменение ваших отношений - все полетит с ног на голову, изменится абсолютно в противоположную сторону, возможен даже брак
и по этому чуть позже)
Quote (vislipuzli)
ваша семья будет отрицательно отностися к данному союзу - то ли вы будете меньше общаться, но скорее всего вы просто подорвете этим союзом свои отношения в семье.
мама уже как-то не очень положительно ко всему этому относится, не удивлюсь, если потом она вообще все в штыки примет..
Quote (vislipuzli)
семья партнера будет совершенно равнодушно относится к вашей паре, я бы сказала, весьма несерьезно.
про них не могу ничего сказать пока.. они про нас не знают еще..
. Единственно, у них общие родственники, причем их очень много.
Вот почему много планет (целый гороскоп получается) Луна - мама, Солнце--папа..... и прямая от них зависимость " Дай-отдай-переедем..."Спасиб... разъяснили абра-кадабру....
Сообщение отредактировал chicolla - Чт, 09.02.2012, 09:51
1-состоится ли встреча (я загадала срок до конца этого года) - 3 мечей (допы: Император, Жрица, Королева жезлов) - очень интересно получается. предположу, что ты встретишь МЧ в этом году, вот только он тебе сердце разобьет. Он будет либо женат, либо еще с какой-то девушкой встречаться - явный любовный треугольник если и не с самого начала, то потом точно образуется!!! Ох! Хочу быть не правой! Но будь внимательна!
ох, если влюблюсь боюсь к чёртикам голову снесет и до осторожности дела не будет.. доверчивая я очень и наивная. почему-то у меня возникли ассоциации с этой картой, что сойдусь с уже знакомым мужчиной (он женат), который уже один раз разбил мое сердце... надеюсь ошибаюсь. Но внимательной все-таки надо быть, спасибо
Quote (serna)
2-как будет начинаться - 10 пентаклей - начинатся будет все красиво Свидания, прогулки, кино, концерты и похоже он даже платить за все будет. Начало перспективное!!!
как мило правда почему-то пентакли а не кубки. а 10-ка у меня вообще с семейной жизнью (с парой которая уже много лет в браке) ассоциируется и нету у них уже страсти, нет трепета в груди ...
Quote (serna)
3-отношения в развитии - 2 пентаклей (доп: 9 кубков) - а дальше все застопорится. Будет просто плыть по течению. Он будет просто доволен тем, что имеет и больше инициативы не проявит. И тратиться уже не будет. Ему будет лениво строить и работать над отношениями дальше.
возможно изначально эти отношения будут оговорены между нами как не к чему не обязывающие? для так сказать просто получения кратковременного удовольствия.. жаль конечно, что такого ленивого и безынициативного выберу
Quote (serna)
4-описание человека - Король пентаклей - Работать он умеет, но и отдыхать тоже. Он может быть надежным. И ленивым тоже может быть. Видимо его больше интересуют материальные и финасовые аспекты, нежели чувства. Может он будет по гороскопу земным знаком (но это не точно!!!).
круто знакомый астролог (которая рассматривала мою натальную карту) сказал что мой тип мужчин - Козерог (и в целом земной стихии), а король пентаклей как раз мужчина такого типа.. так что теперь понятно чем он мне понравится) интуитивно видимо буду чувствовать, что он -"моё".
Quote (serna)
5-эго эмоциональный потенциал - Маг - он умеет завоевать девушку. Понравишься - заполучит. Найдет подход к тебе, приложит усилия, добьется. Видимо он будет строить отношения, но пока ему это будет интересно.
видимо и со мной постарается. я так-то девушка которую трудно в отношения втянуть . у меня в принципе никогда отношений с мужчиной любовных не было, т.к. еще не нашла еще своего любимого, а на предложения от других ухажеров не соглашалась.
Quote (serna)
9-миф любви спрашивающего - Звезда (доп: туз кубков) - ты веришь в идеальную или чистую любовь. Ее жаждешь и надеешься встретить!
о да, я очень верю в идеальную любовь, двух половинок предназначенных свыше, Космосом дург для друга. Такого партнера и ищу, чтобы впервую очередь возникло такое магнетическое притяжение к нему 4 пентаклей (на партнера) конечно для меня суховата.. хоть и обожаю мужчин которы сдерживают чувства.
Quote (serna)
11-прошлый опыт спрашивающего - 6 кубков - видимо у тебя был опыт отношений, и ты ностальгируешь по тем временам.
как я уже сказала опыта не было вообще, одни ухаживания со стороны поклонников)
Quote (serna)
12-личная жизнь спрашивающего сейчас - 9 жезлов - сейчас ты одинока и возможно еще переживаешь. Из прошлых отношений ты вышла с разбитым сердцем и сейчас немного в оборонительной позиции. Я бы сказала, что сейчас ты открыта для новых отношений, но внутри еще не достаточно готова.
верно, я очень влюбилась не так давно, мне сносило голову, я истерила из-за беззответных чувств. теперь боюсь влюбится не в того или просто от безысходности начать встречаться с первым встречным
Quote (serna)
13-тенденция развития - 2 мечей (доп: 5 кубков) - те отношения, что завяжутся в этом году, боюсь бесперспективны. И тебе причинят боль. Взвешивай и обдумывай свои шаги. Постарайся меньше проявлять эмоции. Конечно это тяжело, но постарайся не влюбится в МЧ больше чем он в тебя!
хороший совет , судя по всему отношения не будут идеальны и придется как-то эмоционально отгораживатся от этого мужчины, чтобы не травмировал меня... благодарю
Quote (serna)
14-что надо изменить в себе - 4 кубков - не зацикливайся на ожидании отношений. Тот шанс, что тебе выпадет еще не твой.
отношения у меня это идея-фикс, возраст уже подошел, гормоны дают знать *смущаюс*
Quote (serna)
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - 9 пентаклей (доп: Повешенны) - отношения, что я описала будут не так скоро. предположу, что встретишь его в начале сентября, но может и зимой! со временем у меня туго!
скорее всего осенью где-то. я на себя тоже раскладывала, выпадало - лето-осень.
Quote (serna)
Квинт Колесо фортуны - значит встреча судьбоносная и она состоится!
видимо для моей судьбы очень важно чтобы я встретилась с этим мужчиной.. надеюсь я получу полезный урок.
спасибо огромное вам за грамотную трактовку и, прежде всего, за поддержку!!
ну на счет любви ,я думаю там просто симпатии есть, а на итог тоже получился вроде вразумительный ответ по Шуту я думаю начнут вместе жить(для них это и будет новое) по Колеснице и Рыцарю пентаклей -начнутся новые отношения на более меркантильной и основательной основеРыцарь пентаклей это еще серьезность и обдуманность шага(вот для меня ,лучше обдуманность и серьезность,чем "люблюнемогу" ,поверьте, для совместной жизни это намного лучше нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Таро Шаманов Черепа - жезлы, кристаллы - кубки, бубны - пентакли, луки - мечи. Но к классике все же не слишком близко. 1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента. Король черепов – похоже, Вы рассчитывали на создание семьи, возможно, уже привыкли к этой мысли, и кризис сейчас касается не только конкретных отношений, но и Вашей жизни в аспекте представлений о ценности семьи, традиций, ощущения собственной защищенности. Вероятно, сейчас все это «шатается», может быть, Вам кажется, что Ваши представления о том, что в жизни ценно и правильно, под угрозой.
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс. 10 бубнов – смотрится, что Вы увидели что-то новое, появился в Вашей жизни шанс, поманил чем-то необычным. Вы увидели возможность проявить себя с совершенно неожиданной стороны.
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт. Туз бубнов, Смерть, Шут, Паж кристаллов – видимо, текущее положение вполне устраивало Вас в практическом плане, все было привычно, понятно. Думаю, «огонь» из второй позиции показал Вам новую возможность, и вы понимаете, что она потребует радикальных перемен, в которых Вы очень не уверены. Непонятно, что там впереди, и опоры пока не видно. Вы словно пытаетесь разглядеть, что там, понять это не разумом, хотите почувствовать, прислушиваетесь к себе, и в этом процессе как будто познаете себя, и этот интуитивный процесс тоже для Вас не совсем привычен.
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. 5 кристаллов – думаю, Вы привыкли сдерживать себя, свои порывы, движения души проходят строгую «внутреннюю цензуру». Возможно, Вы больше ориентируетесь на то, что считается правильным, чем на внутренние ощущения комфортности и «правильности» лично для Вас.
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным. 10 черепов (Туз кристаллов) – видимо, Вы поймете, что для Вас на самом деле является успехом, и чем вы готовы для этого пожертвовать. Думаю, здесь речь, скорее, о том, чтобы почувствовать, что нужно Вам в действительности. То есть, Вам удастся понять Ваши истинные чувства. Похоже, именно эта ситуация «заставит» Вас обратиться к своим чувствам.
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). Рыцарь луков (Рыцарь бубнов) – здесь видится совет не озадачиваться сильно тем, чтобы «рулить» ситуацией. Кажется, что больше внимания нужно обратить на свои внутренние, подсознательные процессы. Это важнее, чем думать над конкретным шагом в этих отношениях. Есть еще оттенок того, что, «вглядываясь» в себя, Вы одновременно лучше поймете мотивы и чувства другого человека, и это поможет в принятии решения.
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации. 5 черепов, 8 луков, Королева кристаллов – смотрится, что будет период конфликтов, препятствий, растерянности, но это как необходимый этап, в результате которого, возможно, найдется компромиссное решение, не такое радикальное, каким видится сейчас, изменится взгляд на существующие сейчас условия и ограничения. В итоге Вы почувствуете себя комфортно, тепло, найдете «контакт» со своей внутренней природой, и у Вас появится энергия и оптимизм.
Квинт – Колесница. Движение, вытекающее из умения управлять своей энергией и из того, что все должно меняться в этой жизни. Дно – Маг. Думаю, стоит почувствовать, понять себя, и решение придет «само собой».
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Брюнет 1 - на каком этапе находятся отношения - 5 жезлов+Верховная жрица
Отношения в данный момент весьма натянутые, там шаг влево-шаг вправо и все может рухнуть, как будто и не бывало. Видимо, кто-то пытается доказать свое превосходство над соперниками потенциальными, плюс еще усиленно что-то скрывает. Есть тайна, которую кто-то из вас не хочет разглашать, а быть может, вы обоюдно хотите пока оставить их втайне ото всех. Но пока отношения вышли из кризисной точки, вас ждет успех в них.
На вчерашний день так и было, всё в точку! Мы долгое время не общались, я была безумно обижена на него. Насчет соперников не могу с уверенностью сказать.... У него они конечно же есть, причем я открыто даю ему понять, что "нечего выпендриваться, так-то мне есть из кого выбирать". Он не дает поводов для ревности, но я же фантазерка))) везде увижу подставу, даже там где её нет. Про тайну не могу ничего сказать. У меня от него тайн точно нет, я всегда всё говорю ему откровенно и он это понимает (что уже дает ему превосходство над вторым МЧ). Насчет него самого и его тайн.... не знаю ... На сегодняшний день отношения вышли из кризисной точки) тут опять 100% попадание.
Quote (vislipuzli)
2 - как партнер относится к вам - Паж мечей+Паж кубков
Ну во-первых, он присматривает, наблюдает за вами - остюда часто всплески эмоций. Он пишет какие нибудь яркие послания? Любовные? Дело в том, что он хочет сохранить свои позиции перед вами, с благими намерениями, но в свою пользу и по его правилам. Он слегка лицемерит, пытаясь играть роль воодушевленного романтика. Очень любит играть вообще на публику, быть ведущим в ваших отношениях.
Посланий не пишет, меня это выводит из себя)) потому что я хочу проявлений его отношения ко мне. Он очень осторожно ко всему этому подходит. Иногда бывает нежным и романтичным, а иногда как скажет что-нибудь, так хоть стой хоть падай... я в такие моменты думаю "Боооже, что меня связывает с этим человеком?!" Знаю, что ему важно быть ведущим в отношениях, и с радостью эту возможность ему предоставляю.
Quote (vislipuzli)
3 - какие цели преследуют, намерения - Король жезлов+Правосудие
Еще раз - хочет отстоять свои позиции перед вами, иногда показывая что он надежен и на него можно положится из-за каких-то бумаг или денег.
Никакие бумаги и деньги нас не связывают и надеюсь связывать не будут. Может намерения его банальны - секс? Потому что он оооочень настойчивый в этом плане, ненасытный какой-то Иногда такое ощущение возникает, что я ему только для этого и нужна. А так, он очень надежный, это правда! С ним бы я пошла в разведку По крайней мере, я была бы уверена, что он меня защитит
Quote (vislipuzli)
4- какие чувства испытывают - 4 мечей+Туз мечей
Чувств я не вижу, он вообще решил в этом деле взять реванш перед марш-броском. Сейчас он отдыхает вообще от всего, но я вижу, что он настроен весьма решительно идти до конца. Ибо вы для него как наркотик - то он вас ненавидит, то вас к нему тянет, то ровно относится.
Я тоже чувств не вижу)) Иногда конечно на него накатывает, как я уже писала, и он становится очень нежным и заботливым, но это бывает крайне редко и он как будто этого стесняется...
Quote (vislipuzli)
5 - перспектива отношения в целом, итог - 8 жезлов+Рыцарь мечей
Он в очень скором времени будет с вами выяснять отношения в несколько натянутом тоне, может быть или истерика или даже скандал. Выяснение отношений вам грозит.
На него не похоже... больше на меня Но постараюсь не забыть дать ОС по этому пункту
Quote (vislipuzli)
Как итог можно сказать - с этим МЧ много разговоров, много скандалов, но сильной эмоциональной страсти или чувств как таковых у него нет, только привязка. Он явно от вас пока не отстанет, ибо что-то сам мутит.
Скандалов пока, тьфу-тьфу, не было, но спорим часто.. Чувств пока быть и не может, поскольку мы не так долго были вместе, разошлись с конфликтом, но сейчас вроде всё налаживается. Не знаю, надолго ли...
Quote (vislipuzli)
Блондин 6 - на каком этапе находятся отношения - Луна+2 кубков
Ой, это весьма и весьма романтические встречи, с фантазиями и своими представлениями об идеалах, вы сейчас в моменте от того чтобы встречаться, но он чувствует подвох или даже обман, боится обмануться. Поэтому держится пока все на интрижке - ничего особо серьезного сейчас из-за всего этого не может происходить.
Я его воспринимаю чисто как друга, не более. С его стороны может и есть какие-то мечты, надежды, да я и вижу это, но в ответ ничего дать ему не могу. Он прощупывает почву, насколько я знаю - не так давно расстался с девушкой, поэтому пока с опаской относится ко мне, думает я такая же с...ка. Ошибается
Quote (vislipuzli)
7 - как партнер относится к вам - 9 пентаклей+9 мечей
Он очень жаждет достигнуть поставленной им цели, получить стабильность, покой и уверенность, но он боится что его обидят - это раз, а два - у него и сейчас есть страх, чувство обиды и тревоги по отношению к вам.
Это я тоже чувствую. Он ооочень осторожно себя ведет,видимо ждет подвоха. Но я искренне хорошо к нему отношусь, как к другу, он очень хороший человек и мне не хочется портить ему жизнь, поэтому я стараюсь не давать поводов чтобы он подумал, что нравится мне
Quote (vislipuzli)
8 - какие цели преследуют, намерения - 7 мечей+Отшельник
Я бы сказала, что он стремится украсть вас из вашего закрытого от него мирка, что хочет всячески вас отвлечь от вашего внутреннего я. Слушайте, а еще....он явно может сделать что-то такое...ну обмануть вас в сексуальном плане, будьте аккуратна.
В сексуальном плане он врядли меня обманет, т.к. секса у нас точно никогда не будет )Но он пытался помочь мне справиться с подобием депрессии и когда мне была необходима поддержка, он ее оказывал, что было очень приятно.
Ну он чувствует что здесь все зависит от него, что он может вам много дать, чувствует что может стать для вас надеждой и опорой в общем и целом. Он перспективен и расчитывает, что вы для него - хорошее вложение его сил и средств.
Да-да, снова повторюсь, что он очень хороший человек и кому-то с ним несказанно повезет! Но я, наверное, всё-таки не смогу строить с ним отношения... Хотя думаю, что из нас получилась бы неплохая пара (чисто теоретически ) Он умный, самостоятельно зарабатывает, ставить себе цели в жизни и идет к ним. Короче, кому-то повезет)
Quote (vislipuzli)
10 - перспектива отношения в целом, итог - Умеренность+3 пентаклей
Я не вижу вообще отношений, кроме как дружеских. Я бы сказала даже что он будет наблюдать за развитием ваших чувств по отношению к другому человеку. В общем, вы будете равны в отношениях, но дружеских.
Абсолютно солидарна с вашим мнением! Лучше нам поддерживать только дружеское общение, так хоть будет больше шансов, что мы долгое время будем общаться.
Quote (vislipuzli)
Итог - я бы и этому серьезно не доверяла, судя по картам. Там хоть привязанность есть, а этот вообще скрывает истинные намеренья - охотч за чужими средствами)) Но в конце концов - тут вы будете более надежные друзья.
Ну нет, он правда очень добрый и хороший, просто я люблю козлов поэтому свой выбор остановила всё-таки на первом
Огромное спасибо за расклад! Вы мне очень помогли разобраться в этих молодых людях, да и в себе самой. Пока писала ОС, четко для себя решила что блондин достоин лучшей девушки, чем я)))
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента. Король черепов – похоже, Вы рассчитывали на создание семьи, возможно, уже привыкли к этой мысли, и кризис сейчас касается не только конкретных отношений, но и Вашей жизни в аспекте представлений о ценности семьи, традиций, ощущения собственной защищенности. Вероятно, сейчас все это «шатается», может быть, Вам кажется, что Ваши представления о том, что в жизни ценно и правильно, под угрозой.
Верно на 100%. Да, меняется все. Я пересматриваю семейные ценности.Но пока лишнего не нашла.
Quote (milaru)
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс. 10 бубнов – смотрится, что Вы увидели что-то новое, появился в Вашей жизни шанс, поманил чем-то необычным. Вы увидели возможность проявить себя с совершенно неожиданной стороны.
Я тут на картинку опираюсь. Может, я не права. Если что, исправьте. Я просто размечталась. Оторвалась от земли, от реальности. Придумала себе мир в ярких красках, хотя на самом деле все серо и совсем не так.Я думала, что со всем справлюсь и все преодолею.
Quote (milaru)
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт. Туз бубнов, Смерть, Шут, Паж кристаллов – видимо, текущее положение вполне устраивало Вас в практическом плане, все было привычно, понятно.
Да, как-то медленно но верно все подходило к поз.1. Как-то стабильно все было. И слишком хорошо, чтоб быть правдой.
Quote (milaru)
Думаю, «огонь» из второй позиции показал Вам новую возможность, и вы понимаете, что она потребует радикальных перемен, в которых Вы очень не уверены. Непонятно, что там впереди, и опоры пока не видно. Вы словно пытаетесь разглядеть, что там, понять это не разумом, хотите почувствовать, прислушиваетесь к себе, и в этом процессе как будто познаете себя, и этот интуитивный процесс тоже для Вас не совсем привычен.
И тут все верно. Теперь я не уверена, что смогу, что хочу, и такой ли формат отношений я хочу. Интуитивно хочу почувствовать. И понимаю, что что-то мне не дает покоя. Нет удовлетворенности. Больше тревог и страхов.
Quote (milaru)
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует. 5 кристаллов – думаю, Вы привыкли сдерживать себя, свои порывы, движения души проходят строгую «внутреннюю цензуру». Возможно, Вы больше ориентируетесь на то, что считается правильным, чем на внутренние ощущения комфортности и «правильности» лично для Вас.
Да, часто мне пригодится заставлять остыть себя. А потом уже реагировать. Тут тоже все верно.
Quote (milaru)
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным. 10 черепов (Туз кристаллов) – видимо, Вы поймете, что для Вас на самом деле является успехом, и чем вы готовы для этого пожертвовать. Думаю, здесь речь, скорее, о том, чтобы почувствовать, что нужно Вам в действительности. То есть, Вам удастся понять Ваши истинные чувства. Похоже, именно эта ситуация «заставит» Вас обратиться к своим чувствам.
Я с нетерпением жду этого момента. Когда же, наконец, ко мне придет прозрение.
Quote (milaru)
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту). Рыцарь луков (Рыцарь бубнов) – здесь видится совет не озадачиваться сильно тем, чтобы «рулить» ситуацией. Кажется, что больше внимания нужно обратить на свои внутренние, подсознательные процессы. Это важнее, чем думать над конкретным шагом в этих отношениях. Есть еще оттенок того, что, «вглядываясь» в себя, Вы одновременно лучше поймете мотивы и чувства другого человека, и это поможет в принятии решения.
За совет спасибо. Я уже поняла, что нужно себя слушать. Давно это знала. Но хотелось еще разумом. ВИдимо, здесь не стоит
Quote (milaru)
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации. 5 черепов, 8 луков, Королева кристаллов – смотрится, что будет период конфликтов, препятствий, растерянности, но это как необходимый этап, в результате которого, возможно, найдется компромиссное решение, не такое радикальное, каким видится сейчас, изменится взгляд на существующие сейчас условия и ограничения. В итоге Вы почувствуете себя комфортно, тепло, найдете «контакт» со своей внутренней природой, и у Вас появится энергия и оптимизм.
Да в общем-то времени уже не остается, чтоб принимать еще какие-то решения. И он об этом знал. Остались только радикальные методы. Хотя, может завтра проснусь и пойму, что не нужно мне все это. И тогда меня отпустит.
Спасибо Вам большое! Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.