Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 214 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 214 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

МарианнаДата: Вт, 07.02.2012, 23:58 | Сообщение # 6391
Старожил
айрин,
Quote (айрин)
не нужно настаивать на своем во что бы то ни стало идти напролом доказывая свою неповторимость и самодостаточность Мч не дураки ,хоть и одноклеточные ,сами все увидят и поймут

а я себя так и не веду как раз таки. все совсем наоборот. в наших отношениях правит он. вот отсюда и мой вывод.

Viavita,
Quote (Viavita)
надо быть готовой уступать или будут конфликты, но он сможет обеспечить.
спасибо! smile да он любит когда все по его. а я только и делаю что угождаю. плохо, что мне это нравится. слишком сильно похоже на предыдущий сценарий отношений. поэтому и вопрос задала в чем же урок?

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

ViavitaДата: Ср, 08.02.2012, 00:09 | Сообщение # 6392
Узнаваемый
Quote (Марианна)
и вопрос задала в чем же урок?

может урок в том, что надо быть готовой на уступки(для меня это имеет смысл). Тремя картами трудно выразить что-то большее, может Вам повторить расклад как-нибудь и доложить дополнительные карты для разъяснения.

МарианнаДата: Ср, 08.02.2012, 00:19 | Сообщение # 6393
Старожил
Viavita, так я готова. для меня это просто. дело в том, что и он не лыком шит. я уже делала расклад( точнее мне)- у него не самые лучшие намерения относительно меня.
просто мне самой на себя расклады не очень удаются. wink

Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)

chicollaДата: Ср, 08.02.2012, 00:43 | Сообщение # 6394
Постоялец
Quote (Марианна)
Рыцарь Мечей+ 5 Мечей+9 Монет

Тут и карты сами по себе тяжелые выпали (как с двойным дном) --- тут с одной стороны,если отойти от первоначального вопроса --- на самобичевание смахивает, даже мазохизм (по 5-ке)-но,это обманчивое ощущение(по той-же 9-ке)
А вообще -- стоит смысл задуматься и найти другой путь (Вам хочется чувствовать себя при мужчине, за его спиной-потому и стремитесь ему во всем уступать, чтоб и он чувствовал себя рядом с Вами мужчиной) --- но не таким способом этого нужно достигать,не путем собственных унижений... Вы и в одиночку могли-бы многого добиться,без всяких мужчин(Рыцарь и 9-ка = квинт Мир=Императрица)...вот и покажите ему это. Сделайте так,чтоб мужчина боялся Вас потерять, тогда прежде чем сказать Вам что-то в следующий раз,он пять раз подумает о том, какая реакция за этим последует...Со временем начнет с Вас пылинки сдувать (вот и будет тогда Вам "пиррова победа")

Сообщение отредактировал chicolla - Ср, 08.02.2012, 06:32

айринДата: Ср, 08.02.2012, 00:47 | Сообщение # 6395
Старейшина
Марианна, вы задали вопрос какой урок вам нужно извлечь? но у вас одни мечи, на счет покладистости характера трудно по мечам судить и если исходить из того что вы покладистая и вам нужно быть более агрессивной-тоже абсурд у такого Мч и быть агрессором" чревато...тогда извините -не понимаю,честно...может дело в колоде? ну если идти логически то мечи они и в Африке мечи...честно-не знаю... sad
пысы: может вы внешне покладистая а внутри сопротивляетесь? может это и показываю карты...я с трудом верю чтобы человек сам по своей природе был таким Извините"телком" всегда внутри имеет место быть сопротивление,противостояние этому порабощению...то что внешне это одно карты могут говорить о внутреннем состоянии у вас может в таком случае быть дисбаланс внутреннего Я и внешнего Я,такие вещи могут привести к нервным срывам,может карты и дают вам совет подчиняйтесь подчиняясь...(я не навязываю вам свою точку зрения,я всего лишь спрашиваю и рассуждаю вслух) smile

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 08.02.2012, 00:53

айринДата: Ср, 08.02.2012, 01:05 | Сообщение # 6396
Старейшина
Quote (Марианна)
плохо, что мне это нравится. слишком сильно похоже на предыдущий сценарий отношений. поэтому и вопрос задала в чем же урок?
стоп!! я что то не догоняю...а в чем дело тогда?
Quote (Марианна)
да он любит когда все по его

почему вы спрашиваете,если человек спрашивает(то есть беспокоит его что то) если все хорошо и устраивает всех, то человек и спрашивать не будет? вы что то нам не договариваете,?мне кажется здесь все же присутствует некий дискомфорт внутренний ,отсюда и вопросы...
логически если МЧ и женщину все устраивает он подчиняет, вы от этого ловите кайф(извините) в чем проблема? о каких уроках вы хотите узнать а тем более извлечь? wink smile тут напрашивается поговорка : "все счастливые пары похожи друг на друга, лишь несчастливые несчастны каждые по своему... wink
было бы счастье не было бы раскладов-такое резюме напрашивается,да и карты сами за себя говорят,очень даже противоречивые(правильно заметили тут) wink sad

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 08.02.2012, 01:20

chicollaДата: Ср, 08.02.2012, 01:18 | Сообщение # 6397
Постоялец
Мечи - масть замечательная ...Как раз и показывает то,что человек "перерос" период ,когда его устраивали банальные : " я тебя люблю" (Чаши,то - бишь)... В такие моменты нужно просто идти и постараться реализовать себя в карьере,в творчестве-где угодно...но-добиться признания своих талантов... либо ,наконец, быть в твердом убеждении,что в семье его ценят и признают его эти таланты по-умолчанию....
А тут и складывается такое ощущение,что человеку долгое время партнер "подрезал" в этом плане крылья...

айринДата: Ср, 08.02.2012, 01:29 | Сообщение # 6398
Старейшина
Quote (chicolla)
быть в твердом убеждении,что в семье его ценят и признают его эти таланты по-умолчанию....
вот как раз подчиняться подчиняясь быть серым кардиналом отношений как раньше при королевском дворе? не королева имела власть над королем а фаворитка,этакий серый кардинал которая не выставляла себя напоказ была незаметной ,стояла всегда поодаль за спиной короля за троном в "серой накидке с капюшоном" biggrin но имела неограниченную власть над королем и вершила власть в королевстве biggrin но она не стремилась занять трон,бесприкословно подчинялась, но при этом обладала неограниченными возможностями biggrin wink
пысы: я посоветовала бы вам сделать кармический расклад...он больше отражает уроки какие вам надо извлечь из жизни или из отношений...а так расклад на 3 карты это слишком примитивно чтобы узнать причину и извлечь уроки и неправдоподобно будет звучать wink и можно сломать мозги додумывая
загляните в тему "кармические расклады" и там девочки вам помогут с трактовкой,это лучше все же чем гадать здесь в чем причина,я так думаю wink smile

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 08.02.2012, 15:05

chicollaДата: Ср, 08.02.2012, 01:42 | Сообщение # 6399
Постоялец
айрин, возможно и идет речь о женской хитрости...но ею нужно было пользоваться с самого начала...а теперь - момент упущен как-бы (по тем-же мечам) - с данным партнером...
И потом - время королей - а у королевы,тем не менее статус - тут речь о статусе как раз...(ИМХО) Но,когда хочется быть и Первой и Главной ....

Сообщение отредактировал chicolla - Ср, 08.02.2012, 06:37

ИрэнаДата: Ср, 08.02.2012, 01:45 | Сообщение # 6400
Узнаваемый
solnze, ОС

Спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Я всё смогу!

айринДата: Ср, 08.02.2012, 01:52 | Сообщение # 6401
Старейшина
Quote (chicolla)
Но,когда хочется быть и Первой и Главной ....

ну дык... biggrin

АмазонкаДата: Ср, 08.02.2012, 09:52 | Сообщение # 6402
Старейшина
Марианна,
Рыцарь Мечей+ 5 Мечей+9 Монет
каждый человек,который встречается нам на жизненном пути,несет определенные уроки. Только не всегда методы воздействия бывают мягкими, вы пишите,что сценарий повторяется и я уверена,что в вашем случае методы будут ужесточаться. Карты показывают,что МЧ своим давлением на вас призывет к отпору,нужно научиться защищаться,не быть слабой и безропотной. Женщина 9 Пент самоуверенна,знает себе цену,она внешне и внутренне спокойна,получает удовольствие от жизни...вот так и вам нужно стремиться к этой карте. Тем,что вы подчиняете кому-то свою жизнь,вы предаете саму себя,а за это наказывают очень больно...

айрин, chicolla, девочки,просьба не засорять тему смайликами...очень сложно читать...

Талант- это вера в себя...

Сообщение отредактировал Амазонка - Ср, 08.02.2012, 09:56

gurulanaДата: Ср, 08.02.2012, 11:32 | Сообщение # 6403
Постоялец
Девочки, дублирую свое сообщение. Пожалуйста, меня интересует хотя бы итог расклада. Пара разойдется или нет?
1, 4 - мысли каждого из партнеров (1 - девушка). 2 кубков - считает себя в паре, луна - он лицемерит. или не доверяте ей?
2, 5 - чувства, эмоции, желания (2 -девушка). 5 кубков-хочет уйти, туз кубков - хочет сделать предложение
3 , 6 - действия партнеров, 3-девушка солнце - живет шуча играючи, 7 кубков - не может ее понять, пропасть между взаимопониманием.
7 - отношения. король кубков- он доминирует????
8 - то, что отношения держит, 10 пентакль - деньги, корысть.(это кстати так и есть)
9 - то, что отношения разваливает. звезда - чья то "зазвезденность и гордыня"
10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений.она - рыцарь кубков - ждет новой любви, он - 7 мечей - хочет расстаться
12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? она-4 пентаклей - боялась нарушить свою свободу, он - туз жезлов - страсть
14 - перспективы, шут. начало новой жизни, или это все-таки рассход, добавила еще 2 карты - колесница и рыцарь пентаклей.какие то изменения?? но они разойдутся или нет!!!!!
Девочки, пожалуйста помогите!!

gurulanaДата: Ср, 08.02.2012, 13:19 | Сообщение # 6404
Постоялец
либо шут-клесница-рыцарь пентаклей - может это как раз их совместный переезд, либо их совместная поездка на отдых

nastyataroДата: Ср, 08.02.2012, 15:25 | Сообщение # 6405
Старейшина
Quote (gurulana)
1, 4 - мысли каждого из партнеров (1 - девушка). 2 кубков - считает себя в паре, луна - он лицемерит. или не доверяте ей?

Девушка влюблена,он думает о чём то своём.

Quote (gurulana)
2, 5 - чувства, эмоции, желания (2 -девушка). 5 кубков-хочет уйти, туз кубков - хочет сделать предложение

Она хочет добиться чего то своего любой ценой.ОН ситает что у них всё нормально и достатачно того что есть.

Quote (gurulana)
3 , 6 - действия партнеров, 3-девушка солнце - живет шуча играючи, 7 кубков - не может ее понять, пропасть между взаимопониманием.

Оба на людях показывают,что всё хорошо.Девушка возможно эгоистично себя ведёт.А он не выпивает есть и луна и 7 к

Quote (gurulana)

Отношения просто родственные,больше похоже на дружбу.
Quote (gurulana)

Да если к тому же финансовая зависимость.Оба холодны и не понимают друг друга.

Quote (gurulana)
0, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений.она - рыцарь кубков - ждет новой любви, он - 7 мечей - хочет расстаться

Она хочет романтики и внимания к себе,а он ничего не хочет.
Quote (gurulana)
12, 13 - с чем каждый партнер вошел в отношения? она-4 пентаклей - боялась нарушить свою свободу, он - туз жезлов - страсть

Она с финансовой точки зрения,а он из за секса.
Quote (gurulana)
4 - перспективы, шут. начало новой жизни, или это все-таки рассход, добавила еще 2 карты - колесница и рыцарь пентаклей.какие то изменения?? но они разойдутся или нет!!!!!

Ну не знаю на развод не похоже,а вот может рождение ребёнка может им помочь.
А вообще у мч никого больше нет,странный он и тайны у него есть точно.ИМХО.
Может кто ещё глянет.

chicollaДата: Ср, 08.02.2012, 15:31 | Сообщение # 6406
Постоялец
gurulana, а мне кажется,что чей-то папа там играет роль (мне кажется?)-поясните,если можно (хочется понять множество планет в одном раскладе....

milaruДата: Ср, 08.02.2012, 15:47 | Сообщение # 6407
Признанный
gurulana, если по классике, то видится так
Quote (gurulana)

Она видит в ситуации дружбу, доверие, влюбленность. Он ее опасается, не доверяет, ищет ее скрытые мотивы.
Quote (gurulana)

Ей хочется большего и расстроена, что не получается. У него эмоции плещут (не факт. что положительные, доп бы тут).
Quote (gurulana)

Она ведет себя как бы открыто, показывает свои хорошие стороны. Он что-то таит, не может определиться.
Quote (gurulana)

Впечатление, что он старше ее, есть элемент отеческих чувств.
Quote (gurulana)
8 - то, что отношения держит, 10 пентакль - деньги, корысть.(это кстати так и есть)

Во всем этом есть какая-то стабильность, то, к чему оба привыкли. И финансовый аспект тоже.
Quote (gurulana)

Слишком далеки друг от друга - либо внутренне, либо реально живут далеко.
Quote (gurulana)
10, 11 - то, что каждый партнер ждет от отношений.она - рыцарь кубков - ждет новой любви, он - 7 мечей - хочет расстаться

Она - чтобы "на руках носил". Он - чтобы его не доставали, может, и вообще оставили в покое.
Quote (gurulana)

Она рассчитывала на отношения "для себя", эгоистичный мотив. Он - импульс был, возможно, действительно секс. ( nastyataro )
Quote (gurulana)
14 - перспективы, шут. начало новой жизни, или это все-таки рассход, добавила еще 2 карты - колесница и рыцарь пентаклей.какие то изменения?? но они разойдутся или нет!!!!!

Смотрится, что ничего серьезного, и долго еще будут каждый другого в свою сторону тянуть.

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

айринДата: Ср, 08.02.2012, 16:04 | Сообщение # 6408
Старейшина
gurulanaмне кажется что пара не расстанется а пересмотрит все же свои отношения и найдет новый путь взаимоотношений,что мешает - что цели видимо у них разные , партнеры идеализируют наверное, просто надо открыть глаза и увидеть то что есть, не надо жить идеалами и мечтами мне кажется что они просто разные и цели у них разные вот в этом и проблема sad

FoxyLadyДата: Ср, 08.02.2012, 16:52 | Сообщение # 6409
Старейшина
девушки попрошу вашего взгляда на кк, отношения между мужчиной и женщиной как будут складываться...
они муж и жена
виктор. романтич. таро
кверентка женщина.

1. рыцарь жезлов
2. рыцарь пенаклей
3. в голове 2 чаш
4. в подсознании королева мечей
5. прошлое 9 чаш
6. умеренность
7. позиция дамы кверентки паж мечей
8 позиция мужа кверентки башня
9. надежды и опасения туз жезлов + солнце
10. итог 7 мечей + 7 чаш
я вижу что дама хотела уйти но обстоятельства пока мешают...приходится делать хорошую имину при плохой игре, в прошлом кто то из них повесилился...скорее мужчина ибо на кверентку упал паж месчей слежка и выяснение информации
но вот позиции 9 и 10 меня ставят в тупик, поможете?

sernaДата: Ср, 08.02.2012, 18:50 | Сообщение # 6410
Старожил
ikratkaya твой расклад Встреча любви

Амандин-АрлетДата: Ср, 08.02.2012, 20:42 | Сообщение # 6411
Пользователь
Здравствуйте форумчане-тарологи biggrin
Осваиваю колоду ОШО Дзен Таро, и вот собственно расклад
Потайной карман

-------------------1
----------2 -------------4
---------------12
-----------3 -------------5
---------------------13
-----------6 -------------9
-----------7 -------------10
-----------8 -------------11

1. Цель в отношениях у партнера королева воды
думаю что МЧ видит меня своей девушкой ну и идёт к этому

2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее) мастер + 10 воды + паж облаков + король огня
влюблён но контролирует эмоции - так же?

6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее) изменение(10аркан) + 7 воды + королева радуги
будут изменения,по 7рке он их планирует,проекцирует - ?

9, 10, 11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время? паж воды + влюблённые + за пределами иллюзий(20)
думаю тут проявление чувств будет

12. Что партнер скрывает? (потайной карман) храбрость
что на многое готов wacko

13. Что заставляет его скрывать? (мотив) 7 огня
мотив - добиться своего

буду благодарна помощи! зарание спасибо! smile

vislipuzliДата: Ср, 08.02.2012, 23:38 | Сообщение # 6412
Старейшина
ness, ваш Выбор из двух партнеров (колода - Mystic Dreamer Tarot)

gurulanaДата: Чт, 09.02.2012, 01:08 | Сообщение # 6413
Постоялец
огромное всем спасибо. теперь то, что есть на самом деле в реальности. Девушка никогда ничего кроме симпатии не испытывала и не испытывает до сих пор. единственное, что ее держит - привычка наличия мч. корысть его - она успешнее его, и еще очень интересный момет.у него есть квартира, но его мама ее сдавала, он дико жаждал ее получить, и тут появилась Она, и меньше. чем через месяц, когда отношения вообще так таковых не было. он попросил ему отдать квартиру. квартиру отдли. скоро переезд горе-любовников. Отцы стоят вряд ли, тк ее отцу все ровно. а вот про его отца ничего не известно. он его не видел с детства и не хочет на эту тему говорить. знаю одно - он с ним не общался давно. да и не факт, что его отец живой. Единственно, у них общие родственники, причем их очень много. Он ее ее ровестник, да и по нраву - молодой и не опытный. они действительно оооочень разные и если по началу еще как-то пытались найти общие интересы, то теперь просто не мешают друг другу жить. но вообщем особой любви там нет? правильно?

catharsisДата: Чт, 09.02.2012, 04:31 | Сообщение # 6414
Старожил
vislipuzli ОС

chicollaДата: Чт, 09.02.2012, 05:56 | Сообщение # 6415
Постоялец
Quote (gurulana)
. Единственно, у них общие родственники, причем их очень много.

Вот почему много планет (целый гороскоп получается) Луна - мама, Солнце--папа..... и прямая от них зависимость " Дай-отдай-переедем..."Спасиб... biggrin biggrin biggrin разъяснили абра-кадабру....

Сообщение отредактировал chicolla - Чт, 09.02.2012, 09:51

ikratkayaДата: Чт, 09.02.2012, 09:19 | Сообщение # 6416
Завсегдатай
serna, моя ОС!:

айринДата: Чт, 09.02.2012, 15:19 | Сообщение # 6417
Старейшина
Quote (gurulana)
но вообщем особой любви там нет? правильно?

ну на счет любви ,я думаю там просто симпатии есть, а на итог тоже получился вроде вразумительный ответ по Шуту я думаю начнут вместе жить(для них это и будет новое) по Колеснице и Рыцарю пентаклей -начнутся новые отношения на более меркантильной и основательной основеРыцарь пентаклей это еще серьезность и обдуманность шага(вот для меня ,лучше обдуманность и серьезность,чем "люблюнемогу" ,поверьте, для совместной жизни это намного лучше wink

milaruДата: Чт, 09.02.2012, 17:12 | Сообщение # 6418
Признанный
Xelga, Ваш расклад

Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.

nessДата: Чт, 09.02.2012, 23:28 | Сообщение # 6419
Старейшина
vislipuzli,

В личке не гадаю.

XelgaДата: Чт, 09.02.2012, 23:43 | Сообщение # 6420
Признанный
milaru,

Спасибо Вам большое! flowers flowers flowers

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz