В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Я тут на картинку опираюсь. Может, я не права. Если что, исправьте. Я просто размечталась. Оторвалась от земли, от реальности. Придумала себе мир в ярких красках, хотя на самом деле все серо и совсем не так.Я думала, что со всем справлюсь и все преодолею.
Все верно. Это мне в голову не пришло. В значениях действительно есть эйфория, но я выбрала новый импульс, как-то к остальному больше подходило, как мне показалось.
Quote (Xelga)
Хотя, может завтра проснусь и пойму, что не нужно мне все это. И тогда меня отпустит.
Так и бывает, кажется, что никак, никак, а потом вдруг отпускает. Здесь, конечно, не увиделось конкретной подсказки. Но можно, например "Выбор" сделать. Там четче видно.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 4 мечей На данный момент ещё есть страх и осадок от прошлых отношений, которые зароддили в вас определенные опасения, и может быть, даже комплексы, от которых вам трудно расслабиться и ощутить радость в отношениях. 2.Что хочет получить от отношений. Мир Мечты самые лучшие мир во всем мире, абсолютное счастье в отношениях, ЛЮБОВЬ. 3.Чего боится (чего не хочет получить). 9 кубков Но одновременно с этим есть страхи и колебания, которые ставят заслоны на реализации Мира (обратите внимание, что в местах девушка полностью обнажена и открыта, в на 9 кубках - она одета, не может полностью открыться). Однако хорошая сторона - нежность со стороны партнера постепенно растопит сердце и вы откроетесь, вы просто боитесь сейчас довериться. 4.К чему надо стремиться. Рыцарь Жезлов Избавиться от цепей, вырваться на свободу, позволить себе делать то, что истинно вам хочется, а не реализовывать навешанные программы из прошлого. Проявляйте инициативу, смелость, скачите вперед! возможно вам стоит поехать в отпуск и путесшествие с предполагаемым партнером или познакомиться там. 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Суд Вы должны взять силу своего рода и свой опыт, который наработали в прошлом, но одновременно не играть негативные сценарии своего рода и разорвать те путы, которые уничтожают вашу самобытность и не дают прогрессировать. Простите тех, кто вас обидел, но смело идите в будущее. 6.Чем готов пожертвовать. 6 жезлов Вы сможете показать мужчине свои секретные стороны, может быть не сразу, но со временем вы сможете закрыться. Эта карта в чем-то повторяет энергию 9 кубков. 7.От чего не может отказаться. 3 кубков Вы мечтаете о самой красивой любви, в которой есть и страсть, и отношения, и счастье и ни за что не поменяете свой настрой. 8.Что будет помогать. Королева Пентаклей Полюбите себя, увидьте в себе королеву, самодостаточную Женщину, открытую миру, принимайте ухаживания, как само разумеющееся, вы этого достойны. 9.Что будет препятствовать. Жрица только ваши внутренние барьеры и комплексы, если не порабаотаете с ними, в целом мир благоприятствует 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Паж мечей конечно же будут, только надо повернуться лицом к мужчине и открыться любви и отношениям! у меня сложилось впечатление, что внутренние заслоны и негативный опыт мешают вступить в новые отношения и это единственная преграда. Мир, 9 кубков, Суд говорят о том, что счастье рядом и Высшие Силы на вашей стороне! главное, помогите сами себе открыть новую страницу вашей жизни! Успехов!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Спасибо, что с изображением карт, кое где девушка - вылитая я!
1.Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. 4 мечей На данный момент ещё есть страх и осадок от прошлых отношений, которые зароддили в вас определенные опасения, и может быть, даже комплексы, от которых вам трудно расслабиться и ощутить радость в отношениях.
100% в точку. Был опыт отношений, которые оставили жуткий осадок внутри. И теперь я побаиваюсь или вернее осторожничаю через чур Боюсь даже представить, что завтра поизойдет встреча, боюсь что сценарии предидущих отношений вновь повторятся.
2.Что хочет получить от отношений. Мир Мечты самые лучшие мир во всем мире, абсолютное счастье в отношениях, ЛЮБОВЬ.
Точно я . Люблю когда все гармонично, понятно, радостно, счастливо и конечно же мир во всем мире и у меня в том числе Этого безумно хочу!!! Ибо прошлый опыт - это постоянное выяснение отношений и иконфликты!
3.Чего боится (чего не хочет получить). 9 кубков Но одновременно с этим есть страхи и колебания, которые ставят заслоны на реализации Мира (обратите внимание, что в местах девушка полностью обнажена и открыта, в на 9 кубках - она одета, не может полностью открыться). Однако хорошая сторона - нежность со стороны партнера постепенно растопит сердце и вы откроетесь, вы просто боитесь сейчас довериться.
Верно, доверия нет. Я сейчас дикая! Никому не открываю ни душу, ни тело А еще боюсь самодовольства партнера ибо с этим я намучалась ой-ой-ой Хорошо, если партнер действительно нежным будет
4.К чему надо стремиться. Рыцарь Жезлов Избавиться от цепей, вырваться на свободу, позволить себе делать то, что истинно вам хочется, а не реализовывать навешанные программы из прошлого. Проявляйте инициативу, смелость, скачите вперед! возможно вам стоит поехать в отпуск и путесшествие с предполагаемым партнером или познакомиться там.
К сожалению отпуск невозможен, может командировка подвернется А вот то, что надо избавится от сценариев, навешанных программ - согласна. Работаю над собой уже год! Тяжело все плевки из души выковырять Очень бы хотелось легкости в отношениях
5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. Суд Вы должны взять силу своего рода и свой опыт, который наработали в прошлом, но одновременно не играть негативные сценарии своего рода и разорвать те путы, которые уничтожают вашу самобытность и не дают прогрессировать. Простите тех, кто вас обидел, но смело идите в будущее.
Спасибо за совет, я в этом направлении и работаю. Значит на верном пути. Уже простила обидчиков, даже общение и некую дружбу с ними наладила Осталоь отпустить все и освободится!
6.Чем готов пожертвовать. 6 жезлов Вы сможете показать мужчине свои секретные стороны, может быть не сразу, но со временем вы сможете закрыться. Эта карта в чем-то повторяет энергию 9 кубков.
Ой! Я обычно сразу вся как на ладони, поэтому надо бы учесть, ч то со временем все же надо закрываться от мужчины, дабы не повторять прошлые сценарии
7.От чего не может отказаться. 3 кубков Вы мечтаете о самой красивой любви, в которой есть и страсть, и отношения, и счастье и ни за что не поменяете свой настрой.
точно!!!
8.Что будет помогать. Королева Пентаклей Полюбите себя, увидьте в себе королеву, самодостаточную Женщину, открытую миру, принимайте ухаживания, как само разумеющееся, вы этого достойны.
Спасибо! Я на правильном пути!!! Осталось полюбить себя и открыться миру!
9.Что будет препятствовать. Жрица только ваши внутренние барьеры и комплексы, если не порабаотаете с ними, в целом мир благоприятствует
Да, извечные мои тараканчики комплексы и неуверенность. Выселяю их! Стараюсь полюбить себя!
10. Потенциальный итог - будут ли отношения. Паж мечей конечно же будут, только надо повернуться лицом к мужчине и открыться любви и отношениям!
Прогноз обнадеживающий, спасибо !!! Учту совет!!!
у меня сложилось впечатление, что внутренние заслоны и негативный опыт мешают вступить в новые отношения и это единственная преграда. Мир, 9 кубков, Суд говорят о том, что счастье рядом и Высшие Силы на вашей стороне! главное, помогите сами себе открыть новую страницу вашей жизни!
Опыт у меня уж оооочень негативный!!! Но справлюсь!!! Спасибо огромное!!! Убедилась ,что я на правильном пути! Осталось встреить МЧ и не забойкотировать его, а принять
1 – Открыто декларируемые чувства -2 пент 2 – Истинные чувства -4 пент 3 – Открыто демонстрируемые цели -КФ 4 – Истинные цели -3 жезлов 5 – Что человек будет делать открыто -Шут 6 – Что человек будет делать у вас за спиной -2 куб 7 – Итог взаимоотношений. -Король Кубков
1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что нам демонстрируют - Открыто своих чувств он не выдает. Вроде спокойный , но ненавязчиво пытается заинтересовать, Вы очень нравитесь ему ! ( на моей картинке - море спокойное , но в руках радуга и дельфин из моря выглядывает ) Конкретной цели у него нет. Но он верит в судьбу. Верит , что перемены не за горами и его жизнь изменится . Он будет с Вами всячески флиртовать , шутить, радовать. Любыми способами привлекать Ваше внимание 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. - На самом деле, мне кажется . что он хочет Вами завладеть , прибрать к рукам и никуда не отпускать. Именно такая мысль у меня крутиться , глядя на мою 4 пент. именно в таком раскладе. Он настроен развивать Ваши отношения. И будет искать встречи. Возможно , подстраивать их. Будет стараться все время быть рядом . И в перспективах - у вас будут чувства и отношения, которые принесут радость и удовлетворение. Любовь :).....такое возможно , или это я бред пишу ?
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 10.02.2012, 13:15
serna, Спасибо за ОС! я желаю вам самого светлого женского счастья! Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
78 дверей 1 – Открыто декларируемые цели - 5 пент 2 – Истинные цели -4 пент 3 – Открыто демонстрируемые чувства -6 жезлов 4 – Истинные чувства -3 пент 5 – Что человек будет делать открыто -3 жезлов 6 – Что человек будет делать у вас за спиной -9 меч 7 – Итог взаимоотношений. - Отшельник
1,3,5 – Известное нам, явное и открытое – то, что намдемонстрируют - В целях - цели нет , лишь пассивное ожидание , что его позовут. В чувствах - он демонстрирует , что ваши встречи для него волнующие и радуют . Он и дальше будет настроен общаться с тобой , как то привлечь к себе и не терять тебя из виду 2,4,6 – Скрытое и неизвестное. - На самом деле он сомневается - а стоит ли прилагать усилия ? Да , за забором зеленый сад , но ему и так не плохо...Он чувствует , что надо развивать отношения , украшать их , строить и для него это все уже знакомо. За спиной ничего он делать не будет. Опять же - дверца открыта , препятствий нет , но...сидит сидманом в своей клетке и думку гадает. В перспективах Отшельник - без комментариев
-
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 10.02.2012, 12:54
просто удивительно, но многое сходится, да. Единственное, что меня поражает - итог - Король кубков. Хм, он как бы друг, я же уже писала, так и у него девушка есть.... Но по порядку.
Quote (ЛиМэй)
ткрыто своих чувств он не выдает. Вроде спокойный , но ненавязчиво пытается заинтересовать, Вы очень нравитесь ему ! ( на моей картинке - море спокойное , но в руках радуга и дельфин из моря выглядывает ) smile
Да, он играет мной - то начинает названивать, говорить, что он меня любит, то становится холодным, отстраненным, чуждым. А вообще, позёр еще тот, любит манипулировать как кошка с мышкой.
Quote (ЛиМэй)
Конкретной цели у него нет. Но он верит в судьбу. Верит , что перемены не за горами и его жизнь изменится .
Да, видимо, несется с потоком реки сам)
Quote (ЛиМэй)
Он будет с Вами всячески флиртовать , шутить, радовать. Любыми способами привлекать Ваше внимание
Ну посмотрим, вряд ли, конечно) Может быть он вообще решит отойти и начать свой новый путь без меня?!
Quote (ЛиМэй)
2,4,6 – Скрытое и неизвестное. - На самом деле, мне кажется . что он хочет Вами завладеть , прибрать к рукам и никуда не отпускать. Именно такая мысль у меня крутиться , глядя на мою 4 пент. именно в таком раскладе.
возможно, у меня тоже эта карта идет по классике - как ревность, собственничество...хм...
Quote (ЛиМэй)
Он настроен развивать Ваши отношения. И будет искать встречи. Возможно , подстраивать их.
Да, видимо есть перспективы, он уже видимо что то решил для себя. А третий тут не замешан?
Quote (ЛиМэй)
Будет стараться все время быть рядом
Ой, а получается что за спиной у него роман - 2ка кубков? Нет?
Quote (ЛиМэй)
И в перспективах - у вас будут чувства и отношения, которые принесут радость и удовлетворение. Любовь :).
хехе... А какая колода?
Огромное спасибо за такой позитивный расклад!!!
ness, спасибо огромное за подробную ОС. Я рада, что расклад помог вам самой решить,что лучше для вас!!!
Сообщение отредактировал vislipuzli - Пт, 10.02.2012, 17:03
1.Моя главная роль в этих отношениях. Колесница В вас чувствуется постоянная внутренняя эмоциональная напряженность. Самоконтроль за своими словами и действиями. Боитесь обидеть поссориться. Постоянно ищете правильный подход к партнеру. 2.Главная роль моего партнёра. 8меч Человек склонен обвинять во всех грехах вас. За собой вины не видит, возможно даже извиняться не умеет. Думаю, что шагов он практически не делает к сближению или развитию ваших отношений. Считает, что это ваша прерогатива. Возможно человек довольно ревнивый. 3. Что лежит в основе отношений. Влюбленные Здесь комментарии излишне. ЛЮБОВЬ. 4. Мои надежды в отношениях. Паж пен (туз пен) Ну, вы хотите от этих отношений взять прям все, что можете. Уравновешенные отношения, воспринимаемые как ценные, как дар. Отношения, которые стоит ценить. Перспективные, прочные, благоприятные. 5. Его надежды в отношениях. 3 куб Стать ближе к вам. Чтоб вы ему больше доверяли. В общем стали для него не только любимым человеком но и хорошим другом. 6. Что меня беспокоит в отношениях. Сила (суд) Боитесь потерять гармонию в ваших отношениях. Возможно переживаете, что отношения не дойдут до ЗАГСа. Потерять те нежные чувства между вами. 7. Что его беспокоит в отношениях. 4 пен (мир) Отношения у вас не серьезные, скорее на увлечение и развлечение похоже. Скорее всего он не уверен в в серьезности ваших чувств к нему. Боится что вы с ним играете. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. 7куб (туз куб) Обе карты масти кубков – масть эмоций и чувств. Внесите в ваши отношения больше романтизма - маленькие сувениры, открытки, смс-ки. Которые пробудили бы в партнере нежные чувства к вам. 7 куб. – не давайте партнеру пустых обещаний и надежд. 9. Перспективы развития отношений на 1 год. Император Отношения станут более крепкими, но при этом вы будете немного требовательнее к друг другу. Состояние стабильности и привязанности. Станете друг другу близкими друзьями и партнерами.
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
- я еще в заявке указала . что буду делать на Позолоченном Таро. Вот ссылка на галерею... теперь по поводу действий за спиной
Quote (ЛиМэй)
6 – Что человек будет делать у вас за спиной -2 куб
.
Quote (vislipuzli)
Ой, а получается что за спиной у него роман - 2ка кубков? Нет?
- вот знаете , у меня почему то такой мысли не возникло. Я смотрела на расклад и видела , что действия в открытую - шутки - прибаутки. А за спиной человек Вас Любит. И хочет видеть Вас , отсюда и написала . что будет подстраивать встречи . Ну мне так видится и хочется . Да и итог Король куб - Влюбленный Король - Вам выпал ....в общем как то так.
7 жезлов + 8 кубков + паж мечей МЧ отстаивает свое мнение (с близкими людьми), какие-то вокруг интриги. Он уходит от общения, хочет остаться сам с собой, поразмыслить. Кто-то критикует вас ему, рассказывает о вас, интриги плетет. итог: 3 жезлов но, ваши отношения будут развиваться, у вас будет хорошее отношение, действуйте. Может предстоит поездка куда-нибудь. жду ОС.
вот знаете , у меня почему то такой мысли не возникло. Я смотрела на расклад и видела , что действия в открытую - шутки - прибаутки. А за спиной человек Вас Любит. И хочет видеть Вас , отсюда и написала . что будет подстраивать встречи . Ну мне так видится и хочется biggrin . Да и итог Король куб - Влюбленный Король - Вам выпал biggrin ....в общем как то так.
Абсолютно верно Вы увидели!!! Ибо потому что "Помните правило первой руки: как таролог прочитал, так оно и будет" Огромное спасибо!!! Я буду на это надеется!!!!
да вы что ! Я и не думала обижаться ! Наоборот , критика и поправка приветствуется ...конечно , я не могу знать нюансы отношений в реалиях . но если мне удалось считать инфу с карт хоть на 10% - я уже рада !! Спасибо , что были моим кроликом !! :flowers: :lips:
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 10.02.2012, 20:41
7 жезлов + 8 кубков + паж мечей МЧ отстаивает свое мнение (с близкими людьми), какие-то вокруг интриги. Он уходит от общения, хочет остаться сам с собой, поразмыслить. Кто-то критикует вас ему, рассказывает о вас, интриги плетет.
Даже незнаю вроде так особо никто не должен ничего плести,разве что его отец немного против меня,а вот то что он часто любит поразмыслить наедине с собой..это есть такое..любит в себя уйти))
Quote (solnze)
итог: 3 жезлов но, ваши отношения будут развиваться, у вас будет хорошее отношение, действуйте. Может предстоит поездка куда-нибудь.
Надеюсь меня не накажут, за то что я пишу может быть не в том месте, где следует. Но я просто не знаю лучшего места, где еще можно задать подобный вопрос. Познакомились мужчина и женщина, вроде они друг другу и понравились, и уже может продолжают общение некоторое время... Но так или иначе должного развития отношений не происходит. Какой уважаемые форумчане вы посоветуете сделать расклад, который показал бы: наличие или отсутствие препятсвий для развития отношений, дал бы совет взять все в свои руки ситуацию или оставаться в выжидательной позиции и узнать результат, в зависимости от выбранного пути? Надеюсь, вы сможете мне дать совет! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ак или иначе должного развития отношений не происходит.
что подразумевается под "должным развитием"? Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Добрый вечер. Возможно я не туда пишу, кто то может сделать расклад на отношения? Очень трудная ситуация, либо перечёркивать всё, либо ждать когда что то изменится...
я спросила, потому что месяц-это мало.., а пол года, например, уже о чем-то говорит я все равно не пойму "желанного развития"-это интимная близость или предложение руки и сердца..или просто перейти в статус пары? Например есть расклад почему он не хочет со мной встречаться Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Пт, 10.02.2012, 22:29
может быть.... эт я постоянно куда то спешу желанное развитие - ну да, начало отношений спасибо за совет... придется подождать еще пару месяцев, чтобы сделать этот расклад Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Nozomi, пожалуйста!!!! Удачи Вам!!! Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Nozomi, http://tarot.my1.ru/forum/30-279-108941-16-1271953391 попробуйте разложить "желаемые отношения" может это вам подойдет,вроде я посмотрела подходит к тому что вы хотите... Удачи нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 11.02.2012, 01:29
1. ВЫ: Эта карта характеризует вас только в рамках ваших нынешних сложившихся отношений. Ваше же поведение, обусловленное другими сторонами вашей жизни, может быть самым разнообразным. - 10 мечей 2. ПАРТНЕР: Эта карта дает вам возможность правильно понять вашего партнера и характеризует его поведение и влияние на вас в данный момент в рамках ваших сложившихся отношений. -Смерть 3. ОТНОШЕНИЯ: Эта карта характеризует отношения, сложившиеся между вами на данный момент, и показывает вам, какие полезные выводы вы можете сделать из вашего нынешнего жизненного опыта. -5 куб 4. БУДУЩЕЕ: Вы, ваш партнер и сложившиеся между вами отношения представляют собой единое целое, обладающее большими возможностями для дальнейшего развития. Эта карта покажет вам наиболее вероятную судьбу вашего союза на ближайшую перспективу. -6 жезлов Ты надеешься воскресить то , что уже не имеет жизни - ваши отношения. Он тоже закончил и пересмотрел ваши отношения . В настоящее время вы не пара. У него своя жизнь , что может вызывает ревность с твоей стороны или же просто сожалеешь , что вы не вместе. НО ..........( БАРАБАННАЯ ДРОБЬ ) - в перспективах все не плохо. Ты точно будешь с ним в партнерских отношениях. Можешь расчитывать на помощь и поддержку с его стороны.......
Ты надеешься воскресить то , что уже не имеет жизни - ваши отношения.
Отношений у нас никогда не было, тк практически всегда мы жили на разных концах мира) Поэтому скажу так: я хочу не воскресить, а попробывать посмотреть на нас как на пару.
Quote (ЛиМэй)
Он тоже закончил и пересмотрел ваши отношения .
Возможно-возможно. Может он уже тоже не надеется, что я приеду к нему в страну. Но если все получится, может снова пересмотрит
Quote (ЛиМэй)
В настоящее время вы не пара.
Да, и никогда не были) Только друзья
Quote (ЛиМэй)
У него своя жизнь , что может вызывает ревность с твоей стороны или же просто сожалеешь , что вы не вместе.
Про его жизнь знаю немногое...У него большие планы на будущее. Я не ревную, но мне грустно я конечно мечтаю о том моменте когда мы встретимся в Токио!
Quote (ЛиМэй)
Ты точно будешь с ним в партнерских отношениях. Можешь расчитывать на помощь и поддержку с его стороны.......
Да, в этом я уверенна уже. Он сам мне говорил несколько раз, что всегда готов прийдти на помощь или просто когда мне грустно! Спасибо за расклад!!!! Конечно надо еще раз все перечитать и переварить. Чувст сильных я не ожидала увидеть, но хотя бы дружеских... Чтож, он скоро приедет на неделю. Помсотрим как мы будем общаться
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
"Вероятность замужества" Колода РУ. 1. представление вопрошающего о себе 8 мечей Ты сильно накручиваешь себя на эту тему и подходишь к решению вопроса с позиции рассудка и волевых решений. Поэтому отсутствует внутреннее видение пути и развития с точки зрения любви и отношений. Жесткий контроль представлений сковывает тебя.
2. как представляют вопрошающего окружающие король кубков Окружающие видят чуткую и заботливую девушку, к тебе можно обратиться за помощью и советом. Скорее всего у тебя есть способность влиять на эмоции окружающих и добиваться своего таким образом.
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях суд Думаю, у тебя традиционные представления о семье, в которой ты видишь себя человеком, который сплачивает вокруг всю семью ради общих интересов и заботится обо всех, принимая участие во всех проблемах близких ведет их за собой.
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнертуз жезлов Партнер должен вызывать сильное физическое влечение (обязательно взаимное), ты рассматриваешь его как потенциального отца своих детей. Отношения между вами должны быть значимыми и важными.
5. где можно найти партнера, место встречи сила Точное место я определить не смогу, но встреча со значимым мужчиной в этом году у тебя будет точно.
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 3 мечей В том виде, в каком ты бы хотела получить отношения, их не получится. Придется принимать болезненное решение и мириться с реальным положением вещей, т.е адаптировать свое желание, чувства и взгляды к реальным обстоятельствам и возможностям партнера. Не хотелось бы думать, что столкнешься с треугольником, но это вероятно по данной карте.
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 3 кубков В порчах не сильна, но не думаю, что 3 кубков дает что-то страшное)) Здесь может быть сильная эмоциональность, потребность в общении и ярких эмоциях. Переменчивость, тяга к красивым нарядам. Такое несерьезное порхание в самом крайнем случае.
8. совет карт императрица Женский потенциал у тебя налицо, все есть. Почувствуй себя женщиной и с достоинством и шармом проявляй себя в общении. Будь более последовательна и планируй свои действия без суеты.
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще солнце (доп.дьявол 2 пентаклей) Возможность яркого романа и сильного сексуального влечения налицо.
Общий квинт расклада - Колесо Фортуны - шанс будет, по остальным картам - общение, влечение. Представления о том, что ты хочешь получить слишком идеальны и в "готовом виде" не осуществимы, нужна большая гибкость и внутренняя зрелость. Подумала, либо соглашайся на чистый секс, а потом смотри, на что можно реально рассчитывать, либо будет дразнящее общение. Если что не так, помидоры не кидай..
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Дарлин - Сб, 11.02.2012, 12:56
Девочки, может кто подскажет варианты ответа на вопрос - чем закончатся отношения между МЧ и Ж выпало- 5 жезлов+Башня+Мир- у меня практики мало, поэтому Мир не понятен. Это совсем конец или все-таки после разрыва наступит Мир? Колода РУ. Спасибо
Marishechka вот ваш расклад :Отношения мужчины и женщины. Расклад делала на Р.Уэйте
1 - Как ко мне относится человек:Колесница. Вы для него что-то подобное новому приключению, которое его захватывает, интригует. Ему жутко интересно. 2 - Чего он хочет от отношений, от меня:7 кубков. Да он сам не знает, что ему от Вас надо. Вроде как хочу, а что хочу не знаю. 3 - Его личная жизнь вообще сейчас : Умеренность. Всего по чуть чуть. Спокойно идущие дела, которые не создают ему особых проблем. Все тихо мирно, спокойно. 4 - Какое место в его жизни я занимаю:Иерофант. Ну тут прям в яблочко. Учитель вы для него. Даете ему знания. Он даже считает, что Вы ему как-то близки по духу. 5 - Его поведение в ближайшее время:Император. Он прямо хозяин положения. Думаю он Вам предложит встретиться уже не как учитель и ученик. Может поступит предложение где -нибудь пообедать/поужинать. 6 - Как мне себя вести в отношениях:Мир. Быть женственной и так же продолжать быть загадкой для него. Пусть помучается. 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни :3 мечи. Ну вот все как то печально для Вас. Будете переживать по поводу этих отношений. 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.Дьявол. Тут одно дикое влечение, секс. Это и будет главная причина что Вас как то будет связывать. А может даже просто кто-то из Вас просто будет одержим этим «Хочу и все»
:clover: .... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Сб, 11.02.2012, 13:53
1. представление вопрошающего о себе 8 мечей Ты сильно накручиваешь себя на эту тему и подходишь к решению вопроса с позиции рассудка и волевых решений. Поэтому отсутствует внутреннее видение пути и развития с точки зрения любви и отношений. Жесткий контроль представлений сковывает тебя.
Накручиваю, да. Насчет рассудка и волевых решений не согласна. Все воспринимаю близко к сердцу, при малейших неприятностях я скорее склонна думать, что это моя ошибка и критиковать себя.
Quote (Дарлин)
2. как представляют вопрошающего окружающие король кубков Окружающие видят чуткую и заботливую девушку, к тебе можно обратиться за помощью и советом. Скорее всего у тебя есть способность влиять на эмоции окружающих и добиваться своего таким образом.
Здесь практически 100% правда. Мне уже многие об этом говорили, забочусь, сочувствую, располагаю к себе. Но это ненавязчивая забота, я внимательно отношусь к людям, которые составляют круг моего общения, но не лезу в душу если не просят.
Quote (Дарлин)
3. каким может быть вопрошающий в семейных отношениях суд Думаю, у тебя традиционные представления о семье, в которой ты видишь себя человеком, который сплачивает вокруг всю семью ради общих интересов и заботится обо всех, принимая участие во всех проблемах близких ведет их за собой.
Надеюсь, так и будет.
Quote (Дарлин)
4. представления вопрошающего о том, каким должен быть партнер туз жезлов Партнер должен вызывать сильное физическое влечение (обязательно взаимное), ты рассматриваешь его как потенциального отца своих детей. Отношения между вами должны быть значимыми и важными.
Да, так и есть.
Quote (Дарлин)
5. где можно найти партнера, место встречи сила Точное место я определить не смогу, но встреча со значимым мужчиной в этом году у тебя будет точно.
Было бы просто отлично )
Quote (Дарлин)
6. что вопрошающий должен предпринять для достижения цели 3 мечей В том виде, в каком ты бы хотела получить отношения, их не получится. Придется принимать болезненное решение и мириться с реальным положением вещей, т.е адаптировать свое желание, чувства и взгляды к реальным обстоятельствам и возможностям партнера. Не хотелось бы думать, что столкнешься с треугольником, но это вероятно по данной карте.
Что ж, понятно, что принцев на белом коне не наблюдается, с реальностью мириться готова, но вот любовных треугольников не потерплю. Считаю, что в отношениях с мужчиной его внимание должно быть отдано только одной женщине, пусть даже временно. Лучше краткосрочные отношения, но прямые и открытые, чем обман.
Quote (Дарлин)
7. есть ли отягощающие карму обстоятельства (венец безбрачия, порча, 10 жезлов тут как явный венец безбрачия!!) 3 кубков В порчах не сильна, но не думаю, что 3 кубков дает что-то страшное)) Здесь может быть сильная эмоциональность, потребность в общении и ярких эмоциях. Переменчивость, тяга к красивым нарядам. Такое несерьезное порхание в самом крайнем случае.
Хорошо, что ничего серьезного. Люблю перемены в одежде, разные образы и стили. Правда как это может потенциально мешать отношениям?
Quote (Дарлин)
8. совет карт императрица Женский потенциал у тебя налицо, все есть. Почувствуй себя женщиной и с достоинством и шармом проявляй себя в общении. Будь более последовательна и планируй свои действия без суеты.
Похоже, ждет меня аутотренинг ("я самая обаятельная и привлекательная, я самая обаятельная и привлекательная....")
Quote (Дарлин)
9. возможность вступить в брак (можно оговорить срок) если в этот срок возможности нет, то вытягивается доп карта, чтобы посмотреть, случится ли замужество вообще солнце (доп.дьявол 2 пентаклей) Возможность яркого романа и сильного сексуального влечения налицо.
Интересно, вроде по солнцу вероятность выйти замуж есть. Ну дьявол понятно, секс, страсть )))
Спасибо за расклад, буду следить за этим шансом ))
rusalka, я думаю после противостояния произойдет разрушение этих отношений и по Миру они могут выйти на новый этап,у вас квинт Влюбленные(то есть выбор) будете выбирать расстаться или найти все же точки соприкосновения и попытаться еще раз их построить.если бы не квинт я сказала бы что отношениям каюк Мир еще говорит о том что отношения закончены, все ,завершился какой то этап в ваших отношениях а начнется новый? это еще бабка на двое сказала..к Миру надо было ,я думаю,тянуть допы нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 11.02.2012, 15:08
спасибо за оперативность! Обратила внимание на огромное количество СА - это они так случано выпали из общей колоды??? Прямо судеса!
Quote (стася)
1 - Как ко мне относится человек: Колесница. Вы для него что-то подобное новому приключению, которое его захватывает, интригует. Ему жутко интересно.
Абсолютно согласна! Недавно знакомы, и он проявляет интерес - понятно, что это некая новая волна в жизни!
Quote (стася)
2 - Чего он хочет от отношений, от меня: 7 кубков. Да он сам не знает, что ему от Вас надо. Вроде как хочу, а что хочу не знаю.
Тоже согласна! Вроде с одной стороны - интерес чисто профессиональный, а с другой - вроде как и личный, и порой сама не понимаю, что же именно он хочет Очень похоже!)))))
Quote (стася)
3 - Его личная жизнь вообще сейчас : Умеренность. Всего по чуть чуть. Спокойно идущие дела, которые не создают ему особых проблем. Все тихо мирно, спокойно.
Наверняка не знаю, поскольку на личные темы мы не общались - но могу предположить, что так оно и есть! Создает впечатление очень уравновешанного, благополучного человека, у которого все в жизни неплохо!
Quote (стася)
4 - Какое место в его жизни я занимаю: Иерофант. Ну тут прям в яблочко. Учитель вы для него. Даете ему знания. Он даже считает, что Вы ему как-то близки по духу.
Дада - а больше тут ничего и не скажешь - кроме как на занятиях мы никак не общаемся больше!!!!
Quote (стася)
5 - Его поведение в ближайшее время: Император. Он прямо хозяин положения. Думаю он Вам предложит встретиться уже не как учитель и ученик. Может поступит предложение где -нибудь пообедать/поужинать.
Оооооо, вот это уже интересно! Но как-то не верится, что он переступит эту грань А то, что чувствует себя Императором - это, думаю, в точку - признаюсь, я смущаюсь перед его обаянием, и как ни скрываю это - он это чувствует))))
Quote (стася)
6 - Как мне себя вести в отношениях: Мир. Быть женственной и так же продолжать быть загадкой для него. Пусть помучается.
О, вот с этим я согласна! Не надо форсировать события - буду вести себя точно так же, как и вела до этого - уверена, это правильно)))
Quote (стася)
7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни : 3 мечи. Ну вот все как то печально для Вас. Будете переживать по поводу этих отношений.
Блин, карта и правда отвратительная... Ну что ж - я и не расчитываю на некое продолжение, и вряд ли что получится - поэтому просто приму к сведению - не обольщаться.
Quote (стася)
8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним. Дьявол. Тут одно дикое влечение, секс. Это и будет главная причина что Вас как то будет связывать. А может даже просто кто-то из Вас просто будет одержим этим «Хочу и все»
Не уверена, что дело дойдет до секса - думаю, этого лучше не допускать, дабы не портить вообще все отношения.... Хотя это дикое влечение - у меня точно есть, а вот у него - это только мои догадки))) Что ж - поживем - увидим
стася, еще раз спасибо ВАм за расклад, очень правдоподобно все получилось!!!!