В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. Как в идеале я вижу отношения? ТЖ Вам хочется нового витка в отношениях, чтобы это было уже по другому чем раньше, по больше страсти и в то же время что бы было легко в общении, взаимопонимание
- да , именно так !!! Я уже не верю в романтические отношения между нами , но хочу , чтоб он был на расстоянии " вытянутой руки " ( образно ). У нас общие дети и в активном общении и сотрудничестве я очень даже заинтересована !
Quote (DicazDOR)
2. Что меня не устраивает в отношениях? 9 куб. Вам не хочется что бы все было по старому, его окружение, друзья, веселые компании и все то что связано именно с таким образом жизни..уже порядком надоело все что было, вы присытились теми излишествами, которыми скорее всего он злоупотреблял, с чем вам не хочется мириться.
- просто в 10 -ку !!! Бухал он в последнее время ооочень хорошо. Всю кровь из меня выпил таким образом. А как расстались - так и не пьет ( падла ) !!!
Quote (DicazDOR)
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 2 пент Он сейчас думает и решает что ему предпринять, начинать снова или не стОит, но как мне видится что у вас снова отношения возобновятся, он первый пойдет на сближение и будет уже решать по ситуации как вы откликнитесь на эти его подвижки. Он сейчас сам в себе...
- очень возможно и очень похоже на то как он себя сейчас ведет . Каждый день заходит что то наладить в квартире под предлогом " мне нужно взять этот гвоздь , а вернуть эту отвертку". Но каких то разговоров не заводит. Может и ждет первого шага с моей стороны , но мне тоже надоело первой протягивать руку помощи .....в общем , пока так
Quote (DicazDOR)
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? ТМ Вам надо самой определиться в выборе и если этот выбор за отношения , то разобраться во всем прожитом найти все отрицательные аспекты и постараться изменить то что в ваших силах. Попробовать запрограммировать свои отношения без прежних ошибок и тогда уже все должно получиться. Сходите в Храм...
- спасибо большое , я учту совет карт ( перечитала этот пункт несколько раз )
Quote (DicazDOR)
5. Какой подход нужен к моему партнеру? 10 пент. Открытость и чистолюбие поможет. Вы должны понять для себя чем он вам дорог и почему вы не хотите его отпустить навсегда, чего нет и никогда не будет в других мужчинах. Все это поможет вам бескорыстно дарить ему все что и для себя любимой не жалко.
- ой , аж сердце защемило от таких слов......Придется выработать подобную тактику
Quote (DicazDOR)
6. Что из этого получится? (если последую совету) III Импер.+5 пент. Отношения примут другое направление и как я вижу что возможно не только рождение союза вновь но и материнство, будет и достаток и полное благополучие, но для полной идилии вам придется потрудиться над этим и возможно что это будет выглядеть как некая жертва, т.е. отказ или потеря чего то для вас немаловажного, но "овчинка стоит выделки"...
- Спасибо огромное за такую работу !!! Я рада , что прогноз не плохой. Но во что это выльется конкретно - трудно представить......Ровный раскладик такой получился !!! У меня даже настроение с утра поднялось на несколько пунктов сразу - вот она , волшебная сила Таро !!! Благодарю - благодарю - благодарю... DicazDOR, а это Вам
ЛиМэй, Спасибо за предварительную ОС. Конечно хотелось бы узнать развитие отношений месяца через два, если вам не составит труда. Очень рада, что поднялось настроение и это говорит о многом... Зажму кулачки что бы все получилось именно так как вы запланируете. Удачи вам!! Спасибо за шампанское, пошла за шоколадкой
такой колоды у меня нет, поэтому не знаю изображений и настроения ее. Но чисто по логической цепочки, я бы предположила так: этап раздумий и блуканий в темном лесу будет до тех пор, пока вы не начнете все сначала, просто сев и обсудив все. Тогда колесо фортуны повернет. А вот куда, здесь бы доп не помешал
serna, Приветствую,спасибо что откликнулась)Хоть и запутала окончательно,Первый пост свой отредактировал,добавил фото расклада Расклад идет в линию слева направо Люблю карты Ленорман
Сообщение отредактировал arthas80 - Сб, 04.02.2012, 19:03
arthas80, извини, что запутала Но фото так и не увидела У тебя столько мечей в раскладе, что тут что-то с общением связано и с взаимопониманием. Квинт - IV - может дело в муже, ему надо брать все в свои руки??? VII - сблизитесь, а туз мечей может говорить о том, что старое придется отсечь и забыть??? Попробуем по порядку, поправляй, если что-то не так
чисто на изображения ориентируюсь Вопрос: дальнейшие отношения в браке? Я так понимаю ее интересовало развитие этих отношений. Ощущение, чисто мое, что дальше хода не будет (2 мечей не пропускает), пока не будут сделаны определенные действия (вроде того, произнеси пароль - пропустим, не знаешь пароль - хода нет). Дальше идет смерть - надо поработать над отношениями. Если есть конфликт, то надо его погасить (красное сделать белым - фигурки на картах), успокоится что ли и вспомнить о чувствах. Перейти на новый уровень, на новый этап. И дальше идет безумец, как сигнал начинания сначала. Корабль - тогда можно плыть к новым берегам под полными парусами. Дальше Серп - отсечь все что было и не припоминать никогда. Это самое радужное, что в голову приходит. Так как расклад авторский, очень сложно что-либо утверждать И колесо лежит перед сигнификаторами, может повернет на налаживание!
Сообщение отредактировал serna - Сб, 04.02.2012, 19:33
2-как будет начинаться - Умеренность спокойно и постепенно. никакой вспышки чувств не будет.
3-отношения в развитии - рыцарь Ж а вот дальше все пойдет очень стремительно. чувства вас захватят с головой. будете наслаждаться каждым моментом.
4-описание человека - 10П уж не женат ли он будет? в любом случае успешный, уверенный в себе, с достатком. либо на пути к этому. надежный.
5-интелект - Жрица человек очень глубокий, начитанный, много знающий, с хорошей интуицией. может многому научить.
6-материальный потенциал - 4Ж тут все хорошо. деньги есть, жилье. работа. карта стабильности.
7-миф любви спрашивающего - Суд вам нужны настоящие, законные отношения. вы способны многое прощать. но и сами многое пережили скорее всего.
8-миф любви партнера - 3М у него в прошлом какие то обиды и боль. нет веры. разбитое сердце. возможно не верит в любовь.
9-прошлый опыт спрашивающего - туз К были отношения. гармония, большая любовь и полное удовлетворение, вам хочется и в новых все это испытать.
10-прошлый опыт партнера - 7К какие то нереализованные надежды. разочарование. желаемое принимал за действиетльное, не видел как все на самом деле.
11. что изменить в себе - 4К думаю стоит перебороть в себе обиды на прошлое. не замыкаться в себе, не сидеть дома, чтобы не пропустить счастливый шанс.
11-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? - Влюбленные + паж Ж м.б на свадьбе? но в любом случае скоро. м.б по переписке.
Сообщение отредактировал mikka - Сб, 04.02.2012, 19:20
7-миф любви спрашивающего - Суд вам нужны настоящие, законные отношения. вы способны многое прощать. но и сами многое пережили скорее всего.
Тут Вы действительно правы отношения мне нужны законные и настоящие т.к. последние мои отношения были с человеком который был женат. Одни переживания они мне принесли
9-прошлый опыт спрашивающего - туз К были отношения. гармония, большая любовь и полное удовлетворение, вам хочется и в новых все это испытать.
Да отношения были вот только без гармонии и удовлетворения Увы. А вот в новых отношениях конечно хочу испытать гармонию, большую любовь и полное удовлетворение
11. что изменить в себе - 4К думаю стоит перебороть в себе обиды на прошлое. не замыкаться в себе, не сидеть дома, чтобы не пропустить счастливый шанс.
Полностью с этим согласна сейчас я замкнулась в себе и точно просто тупо сижу дома :)
СПАСИБО. Буду держать Вас в курсе событий .... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Сб, 04.02.2012, 19:38
arthas80, а все-таки значения близко к классике или совсем далеко?
Quote (arthas80)
2мечей,XIII,O,VII,ТузМечей,X,СигКП,СигДП
Quote (arthas80)
Трактую значения не по автору а так,как сам вижу на тот момент
Если по ощущениям, то примерно так - между вами недопонимание, конфликт, желание убедить другого в своей правоте и, возможно, нежелание прислушаться к другому. Может быть, искажается смысл сказанного. Смотрится, что это все усиливается и рискует дойти до момента, когда кто-то из вас сделает опрометчивый шаг, не заботясь о последствиях. По Кораблю - здесь бы доп к нему, потому что у меня впечатление, что шаг этот Ваш и направлен "из отношений", хотя и будет очень болезненным и с большими потом сожалениями. Но это, конечно, мое вИдение - извините, если что... А так, если вопрос важен, конечно лучше подробнее рассмотреть. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
В данном раскладе 12 карт из всей колоды раскладываются по кругу против часовой стрелки: 1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него король М т.к король М символизирует человека, прекрасно осознающего свои цели и отдающего себе отчет в том, что он способен их достичь лишь с помощью других людей. думаю вы для него как некое опасное приключение. если завяжутся отношения. быть может вы его начальник, или от вашего мнения многое зависит в его жизни.
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 2 Ж сейчас вы партнеры. у вас общее дело, и общие интересы. вы заодно. но ничего романтичного вроде нет.
3. Какие у него планы относительно меня - случайно пропустила эту позицию((( сорри.
4. Какие у него страхи относительно меня - Смерть боится, что отношения с вами могут разрушить или перевернуть всю его жизнь. вы можете кардинально все поменять и он с этим ничего сделать не сможет. может ему придется чем то пожертвовать , от чего то отказаться.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Башня все таки вы что то разрушите. поменяете его жизнь, и не факт, что это будет плохо для него. но , а так колода специфическая, то думаю возможна страсть)
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 7К он будет метаться, не знать , что выбрать и как строить общения с вами. возможно будет даже где то избегать вас. или искать другой способ наладить с вами контакт.
Следующие два пункта (7 и 8) - часто противостоят друг другу, и это является Ответом, почему между людьми нет понимания 7. Что я за человек по его мнению - Сила вы страстная, сильная, уверенная в себе девушка. живете полной жизнью и на всю катушку. способны управлять не только другими, но и собой. женщина - огонь)
8. Что я за человек на самом деле - Маг думаю он не далек от истины. вы - зрелый, духовно развитый человек с острым умом и большой интуицией. способны действовать правильно и решительно. вы - самоуверенны, но и гибки. с сильной волей.. хороший специалист в своем деле.способны сами осуществить свои мечты
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Дурак вы считаете, что ничего серьезного между вами нет. но он вам интересен, как что то новое, неизведанное.
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 2К из 2Ж в 2К. думаю флирт может быть)
11. Что будет ему помогать - король К какой то мужчина будет способствовать вашему общению. м.б кто из семьи?
12. Что будет ему мешать - Отшельник возможно излишне закрытость ваша.
жду ОС))
Сообщение отредактировал mikka - Сб, 04.02.2012, 20:55
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него король М т.к король М символизирует человека, прекрасно осознающего свои цели и отдающего себе отчет в том, что он способен их достичь лишь с помощью других людей. думаю вы для него как некое опасное приключение. если завяжутся отношения. быть может вы его начальник, или от вашего мнения многое зависит в его жизни.
Нет я не его начальник Опасное приключение??? Может быть, тут я в голову ему не загляну. А вот то, что он любит со мной все обсуждать и по любому поводу спрашивает мое мнение, даже, если сам уже принял решение. Он обожает со мной общаться и по многим вопросам считает меня грамотнее и умнее (даже профессиональнее).
2. На каком этапе наши взаимоотношения - 2 Ж сейчас вы партнеры. у вас общее дело, и общие интересы. вы заодно. но ничего романтичного вроде нет.
точно все! Мы друзья, и он хочет, чтобы мы вместе начали дела вести.
3. Какие у него планы относительно меня - случайно пропустила эту позицию((( сорри.
Жаль ибо это мне очень было интересно узнать Но не смертельно. Свои планы он вроде всегда честно озвучивает
4. Какие у него страхи относительно меня - Смерть боится, что отношения с вами могут разрушить или перевернуть всю его жизнь. вы можете кардинально все поменять и он с этим ничего сделать не сможет. может ему придется чем то пожертвовать , от чего то отказаться.
Ух ты! Вот не подумала бы никогда, что он так меня боится Единственное, что знаю, так это то, что он меня боится потерять. Общение со мной для него очень важно, и он переживает, чтобы я никуда не делась.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - Башня все таки вы что то разрушите. поменяете его жизнь, и не факт, что это будет плохо для него. но , а так колода специфическая, то думаю возможна страсть)
Пока ничего не разрушила и не изменила. Может в будущем А вот страсть в нем иногда появляется, но сейчас это не возможно. Между нами расстояние
6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время - 7К он будет метаться, не знать , что выбрать и как строить общения с вами. возможно будет даже где то избегать вас. или искать другой способ наладить с вами контакт.
Расстояние помогает ему избегать меня Все в точку. Уже метаться начинает, видимо дальше будет сильнее.
7. Что я за человек по его мнению - Сила вы страстная, сильная, уверенная в себе девушка. живете полной жизнью и на всю катушку. способны управлять не только другими, но и собой. женщина - огонь)
8. Что я за человек на самом деле - Маг думаю он не далек от истины. вы - зрелый, духовно развитый человек с острым умом и большой интуицией. способны действовать правильно и решительно. вы - самоуверенны, но и гибки. с сильной волей.. хороший специалист в своем деле.способны сами осуществить свои мечты
Эти два пункта в точку. И его мнение на этот счет я тоже знаю. Умничка, правильно увидела
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение - Дурак вы считаете, что ничего серьезного между вами нет. но он вам интересен, как что то новое, неизведанное.
Это тоже в точку. Иногда думаю, что он как дитя неразумное и балованное
10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время - 2К из 2Ж в 2К. думаю флирт может быть)
Пока флиртом не пахнет, но поживем увидим Мне бы этого хотелось
11. Что будет ему помогать - король К какой то мужчина будет способствовать вашему общению. м.б кто из семьи?
Ох, даже и не знаю, кто бы это мог быть??? У него в семье мужчина только один - это он сам. У меня есть отец, но ему по фиг вообще все. Есть у меня один взрослый друг, но раньше он был против нашего общения. Может кто-то появится
12. Что будет ему мешать - Отшельник возможно излишне закрытость ваша.
я открыта в его адрес, может здесь речь о его установках???
serna, благодарю за ОС. было очень ,прямо, очень интересно. я же не знала, кто он вам.
на пропущенный вопрос об намерениях выпало - рыцарь К + паж М все таки будет роман!!! но полностью покорятся он вам не будет. всегда будет на страже, побоится быть полностью быть в вашей власти...свое пространство себе оставит.
а по королю К -может это появится рядом с вами мужчина, он будет ревновать и активизируется.? а еще возможно , что если вы ему откроетесь в плане чувств, ну там тонко намекнете, то это тоже пойдет не пользу)
mikka, спасибо за уточнения, но он знает, что я его люблю Так что думаю, что появление другого, его подтолкнет Спасобо огромное - очень обнадеживающий расклад
Сообщение отредактировал serna - Сб, 04.02.2012, 21:43
девочки кто работал или работает с белой картой в колоде Таро ? мне приснился сон что я делала расклад на себя и в позиции будущее выпала белая карта(другие карты не помню а эту явно увидела) что она означает вообще я никогда с ней не работала... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, задайте вопрос тут http://tarot.my1.ru/forum/5-703-1 , а в этой теме вроде бы практика раскладов на отношения Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 04.02.2012, 23:26
maricabeli, вып прям как модератор вы как будто специально моих вопросов ждете,чтобы отреагировать в своем стиле... можете на него не отвечать и другие могут не отреагировать,успокойтесь наконец... пысы: я думаю модераторы вам скажут спасибо(вы внештатный модер наверное) и еще эта карта касалась в будущем отношений между двумя людьми так, лучше будет? именно отношений нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
айрин, как по мне, Вы сама частенько провоцируете maricabeli. и при чем тут модератор она или нет? она права, что дала ссылку на тему!
Quote (айрин)
девочки кто работал или работает с белой картой в колоде Таро ?
раз уже вмешалась отвечу, не помню точно, но я где-то читала, что так называемая "белая" карта, что-то типо лишней, т.к. при печати получается больше чем 78 карт. я с ней не работаю, т.к. для меня она не несет никакой смысловой информации и я сразу избавляюсь от нее. но для некоторых эта карта что-то типо "будущее не известно" или "об этом информация закрыта" и т.д., как смотреть и понимать ее решать только Вам. ИМХО
я где-то читала, что так называемая "белая" карта, что-то типо лишней, т.к. при печати получается больше чем 78 карт
ничего себе, я не знала =) мне еще не попадались колоды с белыми картами. только с дополнительными, на которых изображения на тему колоды нарисованы. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
В "Зеркале судьбы" есть белая карта. Там она означает неопределённость. У меня она пару раз выпадала в этом качестве Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Cookie, спасибо за ваше мнение на счет того что вы написали выше,я не поняла,если честно?...каким образом я ее провоцирую? и почему я именно ее одну только провоцирую,мне вот это интересно ?да ладно,проехали.. на счет ее ссылки-она не работает(если давать ссылки то хотя бы проверить ее в работе) и при чем здесь она? карта касалась будущих отношений? девочки всем спасибо за помощь и на форуме и в личке...теперь стало более-менее ее понятно,что все в руках Божьих... Благодарю... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 04.02.2012, 23:27
maricabeli, вып прям как модератор вы как будто специально моих вопросов ждете,чтобы отреагировать в своем стиле... можете на него не отвечать и другие могут не отреагировать,успокойтесь наконец... пысы: я думаю модераторы вам скажут спасибо(вы внештатный модер наверное) и еще эта карта касалась в будущем отношений между двумя людьми так, лучше будет? именно отношений
пишите по теме, только и всего. Если счас ВСЕ так будут делать, то во что превратится форум? По всем остальным Вашим высказываниям-меня не интересовала Ваше мнение. Вы много на себя берете. ссылка работает уже.
Quote (айрин)
девочки кто работал или работает с белой картой в колоде Таро ? мне приснился сон что я делала расклад на себя и в позиции будущее выпала белая карта(другие карты не помню а эту явно увидела) что она означает вообще я никогда с ней не работала...
Это не расклад с позициями-и ни слова об отношениях! Вы всегда пишите тут не по теме... Никто не заводится..почему вы считаете, что именно вам правила не нужно соблюдать.. не понятно.. Колкостей не было ни одной. а так кончайте конечно же спор Cookie, Спасибо, дорогая за поддержку Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 04.02.2012, 23:42
maricabeli, аминь! написано по теме! не заводитесь! представьте ,что меня нет на форуме!(неужели так тяжело?) Пысы: в конце концов я представлю что вас не существует здесь и [/u]больше я не буду реагировать на ваши колкости...можете не стараться спор кончает умнейший... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 04.02.2012, 23:40
мне еще не попадались колоды с белыми картами. только с дополнительными, на которых изображения на тему колоды нарисованы.
Это и есть белые/Чёрные карты) Они хоть цветные,хоть в крапинку/полосочку,хоть в рекламочку) Или это карта "Счастливой Белки")Карта не несущая смысловой нагрузки по колоде,вне её системы,и есть в общем-то "белая".Главное чтобы не отличалась от других карт,могла с ними вместе тасоваться. В раскладах,если её использовать,то да,трактовать,как закрытие от просмотра,помехи при диагностике,защиту,и т.д.) "Истина где-то рядом"...И чего её всё ищет Малдер...мне она уже известна...и ему тоже Dark Moor - Phantom Queen/Opera IX – The Call Of The Wood/Винтаж – 21 грамм/Ах,Агент Дейл Купер!
мне еще не попадались колоды с белыми картами. только с дополнительными, на которых изображения на тему колоды нарисованы.
мне с рекламой и что-то типо белой карты притом рубашка та же, ге отличишь)))а, допустим, в колоде Ошо, там несколько допов со значениями, написанными на карте Рене,
Quote (Рене)
В "Зеркале судьбы" есть белая карта. Там она означает неопределённость. У меня она пару раз выпадала в этом качестве
ну может просто это уже как специфика колоды, т.к. лично я именно белую карту, описанную в МБК пока еще не встречала)) айрин,
Quote (айрин)
каким образом я ее провоцирую?
некоторыми выражениями.
Quote (айрин)
и почему я именно ее одну только провоцирую,мне вот это интересно ?
потому что с другими участниками у нее не возникает терок.
Quote (айрин)
да ладно,проехали..
согласна.
Quote (айрин)
при чем здесь она? карта касалась будущих отношений?
да? серьезно??? и что по Вашему сейчас обсуждается??? отношения? к тому же Ваш вопрос звучал так:
Quote (айрин)
девочки кто работал или работает с белой картой в колоде Таро ? мне приснился сон что я делала расклад на себя и в позиции будущее выпала белая карта(другие карты не помню а эту явно увидела) что она означает вообще я никогда с ней не работала...
а потом уже после поста maricabeli, Вы написали:
Quote (айрин)
и еще эта карта касалась в будущем отношений между двумя людьми так, лучше будет? именно отношений
ключевое слово "еще". maricabeli, правильно сделала, что указала ссылку, признаться, я тоже хотела, но не в моих принципах тыкать носом кого-то. с уважением.
Aipryl, хм. тогда получается, что вынула "белую" карту из колоды - значит сняла защиту со всех вопросов? как-то все слишком просто Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 04.02.2012, 23:52
По-поводу "пустой карты". Я на Святках ездила к цыганке,я к ней раз в год езжу,собственно у нее я Таро увидела и прониклась этими картами,раньше я на обычной колоде,игральной,гадала. Так вот,на настоящее и будущее я вытащила эти 2 пустые карты,перед раскладом надо вытащить 3 карты,у меня первый раз такое и у нее,видимо,тоже,хотя цыганка старая. Так она на меня глаза вскинула,мне даже не по-себе стало...гадать не стала,хотя та еще прохиндейка и деньги брать отказалась.Сказала,что я "закрыта от нее и что будет, мне знать не дано "... Потом несколько карт сама вытащила,посмотрела тааак на меня...иди,говорит,все хорошо у тебя будет. Я расстроилась ,к ней ехать в Подмосковье,да и сбывалось все,а тут ничего не сказала. Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 05.02.2012, 00:06