В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Blackcat, спасибо вам за помощь В любом случае проверить это всё получится только спустя время
Quote (Blackcat)
Возможно, что это человек, которого он давно знает и не раз обращался за помощью/советом.
Вот мне тоже кажется что они пересекались не раз, и не покидает мысль, что с подачи какого-то мужчины
Quote (Blackcat)
5. Какая сфера нас объединяет? - Умеренность (доп. Мир)
У меня Умеренность когда-то на работу показывала. В любом случае, это та сфера где он постоянно вращается. Может быть какой-то клуб по интересам ("шахматный клуб четырёх коней :D).
Тут, как я понимаю, Мир тоже нужно брать во внимание. А это обычно поездки, путешествия... Брр, в общем пора заканчивать голову ломать
дЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ. МЧ одинок, с девушками не клеется , недавно с очереднои подружкои расстался.. пытается наити в себе недостатки и не может разобраться в чем его ошибка. КАк вы думаете ? 1.Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству- суд-наверное МЧ слишком критично относится к девушкам. РАскладывает отношения по полочкам, взвешивает, и возможно вешает ярлык сразу и безоговорочно. 2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству- мир -НАверное причина в том что брак его родителеи распался и мать воспитывала его одна. ( я предполагаю) 3. Как я сам воспринимаю свое одиночество?- 9 кубки - Он самодостаточен но его одиночество ему надоело, хочет создать семью и надежные прочные отношения. ПОхоже он имеет все что возможно и ему уже не к чему стремиться 4. Что при этом демонстрирую во вне? - 9 жезлы -нежелание идти на контакт. Возможно прошлыи негативныи опыт отложил отпечаток на поведение МЧ. Ведет себя отстраненно не принимает деиствии по поиску партнерши.. 5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? 9 мечи- как сказать.. может в стиле одежды присутствует неряшливость он не особо следит за внешностью? 6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Жрица - МЧ очень подозрителен и недоверчив..Надо видеть в девушках не толко негативное но и хорошие стороны.. 7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 5 мечи - вит тут не понятно. Может ему надо добиватся девушку а не пыскат дела на самотек?
Сделала расклад по Уайту " следует ли мне знакомится в интернете с целью серьёзных отношений?"получилось Десятка пентаклей, Рыцарь Посохов, двойка посохов(Опять рыцарь посохов, Может ли он обозначать ещё незнакомого мне человека?)
Девочки, помогите с трактовкой расклада "Свидание". Оно в четверг вечером будет. С жентым мужчиной... Колода Кроули Тота 1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) - Принцесса (Паж) Жезлов - легкого общения, флирта, какого то продвижения... 2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) - 6 жезлов (Победа) - думаю на что я расчитываю в п 1 то и будет. 3 – Само свидание - Туз чаш - очень приятным, много эмоций... шанс за зарождение каких то чувств. 4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) - Искусство (14 СА) - буду как то буду держать себя в балансе... всего будет в меру. 5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае - Повешенный - даже не знаю... 6 – Результат - Папа - думаю тут результат не ахти какой... Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 01.02.2012, 23:15
1.Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству- суд-наверное МЧ слишком критично относится к девушкам. РАскладывает отношения по полочкам, взвешивает, и возможно вешает ярлык сразу и безоговорочно.
завышенные семейные ценности, соответственно и требования к девушкам на роль жены. Придирается ко всему. Ищет идеальную жену.
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству- мир -НАверное причина в том что брак его родителеи распался и мать воспитывала его одна. ( я предполагаю)
Мне кажется, что он не расстраивается особо из-за того, что не складівается с девушками. Он думает, что Земля большая, девушек много, обязательно найду, ту, которая будет соответствовать всем его требованиям.
3. Как я сам воспринимаю свое одиночество?- 9 кубки - Он самодостаточен но его одиночество ему надоело, хочет создать семью и надежные прочные отношения. ПОхоже он имеет все что возможно и ему уже не к чему стремиться
Поэтому (см.пункт МИР) не особо то его и волнует вся эта ситуация. Он принял свое одиночество как данное. Особо не расстраивается. По 4 пункту согласна и думаю отсюда выплывает пункт пятый.
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? 9 мечи- как сказать.. может в стиле одежды присутствует неряшливость он не особо следит за внешностью?
А он случаем не выглядит болезненным, отчаивавшимся и разочарованным??? Таким себе измученным жизнью несчастьем???
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Жрица - МЧ очень подозрителен и недоверчив..Надо видеть в девушках не толко негативное но и хорошие стороны..
согласна с NIAGRA.
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 5 мечи - вит тут не понятно. Может ему надо добиватся девушку а не пыскат дела на самотек?
5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае - Повешенный - даже не знаю... 6 – Результат - Папа - думаю тут результат не ахти какой...
по Повешенному как вариант - вы получите противоположное тому, на что рассчитывали. ну и результат Иерофант - отношение не на уровне личностей, а на уровне общепринятого либо руководить результатом будет чужое мнение. смотрим соотношение с п. 1 и тогда Повешенный становится более понятным. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 01.02.2012, 23:22
Nozomi, Повешенный и Иерофант все-таки СА, и врядли 6 жезлов их переиграет. может просто получите хорошие новости или приятное общение. буду ждать ОС! Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Ср, 01.02.2012, 23:31
Nozomi, наверное своей легкостью и сексуальностью, флиртом и теплым отношением к нему (Паж жезлов), ты все же заставишь его заколебаться, выбьешь твердую почву из под его ног (Повешенный). Виду он не подаст (Искусство) все будет прилично и гармонично. На сей раз он еще останется верным жене (Папа). Очень интересен результат. Буду ждать ОС. Удачи на свидании
Сообщение отредактировал serna - Ср, 01.02.2012, 23:32
Повешенный и Иерофант все-таки СА, и врядли 6 жезлов их переиграет.
тут не посморишь
Quote (serna)
наверное своей легкостью и сексуальностью, флиртом и теплым отношением к нему (Паж жезлов), ты все же заставишь его заколебаться, выбьешь твердую почву из под его ног (Повешенный). Виду он не подаст (Искусство) все будет прилично и гармонично. На сей раз он еще останется верным жене (Папа).
Виду точно не подаст - у него на лице вообще ничего нельзя прочитать Да... Точно! Папа 100% на это указал... Ну и ладно! Нам не к спеху и можно обойтись просто дружбой - совесть то во мне тоже еще жива!
Quote (serna)
Удачи на свидании
Спасибо!! Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1.Мои установки, стереотипы поведения, способствующие одиночеству- суд
Слишком громко заявляет о себе? Может быть слишком эмоциональный, способный поднять "бурю в стакане воды".
Quote (Blue_Moon)
2. Проблемы воспитания, примеры из жизни, (одиночество родных и близких) способствующие одиночеству- мир
Человек не уверен в своих позициях, ему не хватает верной точки зрения. Возможно, что в детстве ему все потакали его слабостям.
Quote (evelina)
3. Как я сам воспринимаю свое одиночество?- 9 кубки
А мне кажется, что он собой доволен.
Quote (evelina)
4. Что при этом демонстрирую во вне? - 9 жезлы
Чётко удерживает свою позицию любой ценой и не позволяет, чтобы ему навязывали общественные стереотипы. Возможно, что пытается надавить на жалость своим видом.
Quote (evelina)
5. Как мой внешний вид способствует этому (внешность, стиль одежды, манера держаться)? 9 мечи-
Точно давит на жалость - нытик, "комплекс ослика ИА".
Quote (evelina)
6. Как лучше себя вести в обществе, для того, чтобы привлекать внимание противоположного пола? Жрица -
Быть более закрытым, загадочным, показать свою мудрость.
Quote (evelina)
7. Что изменится за год в моей личной жизни, если я прислушаюсь к совету карт? 5 мечи
он сможет преодолеть страхи и проблемы, несмотря на давление и сарказм окружающих.
Рыцарь мечей, Император, 6 мечей настроен решительно - да. разочарован - нет. тут дело в том, что он принял кое-то решение и твердо уверен в своей правоте, что он хозяин положения, что он рулит. не знаю какие там у вас были отношения, но скорее всего, он решил просто отстранится от тебя(ну, собственно, у меня именно так проигрывались Рыцарь мечей и 6 мечей)
как я и говорила, может лучше спросить почему он так себя ведет?..так что отсебятина: Королева мечей(доп. Шут), Туз кубков, Повешенный(доп. 5 пентаклей, 3 кубков) боюсь, что у него кто-то новенький на примете, с этим человеком у него еще нету серьезных отношений, по всей вероятности они только на начинающей стадии, но у него к ней живенький интерес, возможно слегка влюблен. но он еще не определился, пока еще решает, для него это весьма мучительный выбор, поскольку от кого из приятных дамочек придется отказаться...по 3 кубков - явно есть несколько претенденток, может между тобой и еще кем-то решает...
тут дело в том, что он принял кое-то решение и твердо уверен в своей правоте, что он хозяин положения, что он рулит.
узнаю его характер. он очень любит рулить, его решение-закон.по крайней мере для тех, кого он считает "своей".
Quote (Cookie)
как я и говорила, может лучше спросить почему он так себя ведет?..так что отсебятина: Королева мечей(доп. Шут), Туз кубков, Повешенный(доп. 5 пентаклей, 3 кубков)
Quote (Cookie)
боюсь, что у него кто-то новенький на примете
наша коллега, он действительно оказывает ей знаки внимания.
Quote (Cookie)
но он еще не определился, пока еще решает, для него это весьма мучительный выбор, поскольку от кого из приятных дамочек придется отказаться...по 3 кубков - явно есть несколько претенденток, может между тобой и еще кем-то решает...
дело в том, что он женат.это на счет 3 Кубков. и очень любит женское внимание, а его у него теперь в двойном объеме. мучительный выбор-потому что приходится разрываться между мной и ей, на обеих обратить внимание и т.д.
отстранился возможно потому, что помнит о существовании жены?
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. -Дама Куб - Очень хорошее. Ты производишь впечатление дружелюбной , нежной девушки. Очень привлекательной внешне
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.- 5 пент - как то деструктивно он мыслит. Думает , что у отношений нет перспектив. Взаимопонимание хромает , потенциала нет.
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента. -Колесница - чувства эмоционального напряга , собранности. Чувствует , что нужен " свежий ветер" в отношениях с вами или лично ему
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. -Дама Жезлов ( доп 10 пент) - тут я в полной прострации , думала , думала и ничего не смогла подобрать. .....пусть будет сексуальное желание...все таки жезлы - масть огня и говорить , что у него нет желания я не могу
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - 6 жезлов - тут у меня два варианта 1) - Он уже добился желаемого в отношении тебя , получил желанный трофей и устремлен навстречу новым целям и побед..и 2) - либо он непомерный сноб, который явно преувеличивает свою значимость и остальных воспринимает лишь как свиту
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? - Шут - Ведешь себя по- детски , что ли ? Ты энергична и легка на подъем , но для него это выглядит как безрассудство . То что для тебя приятная авантюра , для него - глупость и бред
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?-9 пент - да ничего такого нет
8. Реакция предполагаемого партнера на решительные действия Кверента для того, что бы инициировать отношения. -7 пент - да ничего он делать не будет. Займет нейтральное положение и стараться развивать отношения не будет
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.- 6 куб - отношения перейдут в приятные воспоминания . Не лишенные теплоты и сентиментальности. Как вариант - останетесь друзьями
Аленчик , у меня вышло вот так. Малооптимистично , конечно... ...........
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 03.02.2012, 18:21
1. Моя главная роль в этих отношениях. 9 пен Ты пытаешься сделать ваши отношения более красивыми, гармоничными, возможно, что ты часто мужчине преподносишь маленькие красивые подарочки, любишь ему делать приятны сюрпризы. Для тебя это очень значимые отношения, от которых ты ждешь продолжительного и светлого будущего. 2. Главная роль моего партнёра. Отшельник А вот мужчина, как-то отстраняется от тебя, он больше в себе. Возможно что его чувства и мысли для тебя загадка. Он не слишком откровенничает с тобой. А может быть и эгоист. Больше о себе думает, чем о вас. 3. Что лежит в основе отношений. 6 пен, 5 пен Немного не равномерные отношения. Один старается больше другого. Один отдает второй принимает, или просто позволяет себя любить. Меня смущают пентакли, они могут говорить и о материальной выгоде. 4. Мои надежды в отношениях. 3 куб Ты хочешь стать ему не только любимой, но и другом. Которому бы он рассказывал все свои переживания, ведь ты искренне ему бы помогла и посоветовала. Ты хочешь стать для него одной и единственной незаменимой во всех областях его жизни (ну кроме работы). Хочешь проводить с ним все свободное время. Как наедине так и отдыхать с друзьями тоже вместе. 5. Его надежды в отношениях. 4 куб Тут конечно ступор полный у него. Он сам не понимает для чего ему эти отношения. Трудно судить, но он как-то не видит вашего будушего и не видит смысла в этих отношениях. Он больше безразличен что-ли. 6. Что меня беспокоит в отношениях. Императрица Ты боишься, что ты у него не единственная. Возможно боишься, что эти отношения не приведут вас к браку, и что ваши отношения достигнут гармонии на долгие года. В общем боишься одной остаться в результате. 7. Что его беспокоит в отношениях. Король меч , 6 меч Боится тебя потерять. Боится что тебе надоест ждать (тут не понятно чего, может его, может следующей ступени в ваших отношениях или ) и уйдешь. Бросишь его, найдешь другого. Боится перемен в ваших отношения, что ты захочешь большего чем есть сейчас. 8. Совет. Что делать для улучшения (развития) отношений. Солнце НЕ замыкайтесь в себе и своих проблемах. Не останавливайтесь в поисках, побольше выходите с друзьями, общайтесь, веселитесь, заводите новые знакомства. У вас все будет хорошо, и все у вас впереди.
9. Перспективы развития отношений на 1 год срок. 3 меч Частые ссоры и выяснение отношений. Тут ещё существует риск любовного треугольника. 10. Перспективы развития отношений на 5 лет срок.4 пен Очень скупые на эмоции отношения. Скорее всего, если же вы будете вместе к этому времени, то будете как чужие друг другу, каждый замкнется в себе.
Как-то не очень получилось!!! УДАЧИ тебе!!! Я уверена в том что все у тебя будет хорошо!!!
Мы поделимся с вами секретом))) Наша Формула Удачи даст возможность изменить свою Судьбу и начать жить счастливой жизнью наполненной любовью и процветанием! А так же, научит исполнять свои самые смелые желания! http://taromir.ru/
Девочки, помогите с трактовкой расклада "Свидание". Оно в четверг вечером будет. С жентым мужчиной... Колода Кроули Тота 1 – Чего вы хотите от свидания (что должно, по-вашему, произойти) - Принцесса (Паж) Жезлов - легкого общения, флирта, какого то продвижения... 2 – Как пройдёт свидание (что произойдёт на самом деле) - 6 жезлов (Победа) - думаю на что я расчитываю в п 1 то и будет. 3 – Само свидание - Туз чаш - очень приятным, много эмоций... шанс за зарождение каких то чувств. 4 – Вы в обстановке свидания (насколько комфортно вам будет, ваши ощущения, эмоции, мысли, связанные с атмосферой свидания) - Искусство (14 СА) - буду как то буду держать себя в балансе... всего будет в меру. 5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае - Повешенный - даже не знаю... 6 – Результат - Папа - думаю тут результат не ахти какой...
blue-noir,
Quote (blue-noir)
по Повешенному как вариант - вы получите противоположное тому, на что рассчитывали. ну и результат Иерофант - отношение не на уровне личностей, а на уровне общепринятого либо руководить результатом будет чужое мнение. смотрим соотношение с п. 1 и тогда Повешенный становится более понятным.
serna,
Quote (serna)
Искусство (14 СА) - буду как то буду держать себя в балансе... всего будет в меру. думаю все будет гармонично и тепло, душевно. Quote5 – На что вы можете рассчитывать в лучшем случае - Повешенный - даже не знаю... может в лучшем случаи ты заставишь МЧ над чем-то задуматься. Ты заставишь его колебаться или пойти на жертвы. Он явно увязнет в противоречиях. Quote6 – Результат - Папа - думаю тут результат не ахти какой... Видимо произойдет осознание ценности и значимости этих взаимоотношений.
Сначала скажу, что из нашей встречи "свидания" не получилось! Т к уже в пути я узнала, что он позвал еще одного стажера... Вот и получается, что ситуация вышла из под контроля в тот момент, когда я узнала, что нас будет трое. Но Туз чаш - сделал свое дело - этот нежданный стажер мне приглянулся , да и Искусство правильно указало, что мне было очень тепло и уютно, будучи окруженный двуми симпотичными мужчинами По итогу могу сказать - Папа же старший наставник. Вот и мужчины были старше меня на 6 и 9 лет. Так что получается общение со старшими людьми. Все было в рамках приличия. Посидели тепло, душевно...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на предполагаемого партнера. -Дама Куб - Очень хорошее. Ты производишь впечатление дружелюбной , нежной девушки. Очень привлекательной внешне
ну в принципе да, говорит что красивая девушка, что нравлюсь ему
Quote (ЛиМэй)
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.- 5 пент - как то деструктивно он мыслит. Думает , что у отношений нет перспектив. Взаимопонимание хромает , потенциала нет.
вроде общаемся нормально, даже как то легко, ну по крайней мере я, может быть у него что то не так
Quote (ЛиМэй)
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента. -Дама Жезлов ( доп 10 пент) - тут я в полной прострации , думала , думала и ничего не смогла подобрать. .....пусть будет сексуальное желание...все таки жезлы - масть огня и говорить , что у него нет желания я не могу
еще какое у него желание, это точно!!!!
Quote (ЛиМэй)
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка). - 6 жезлов - тут у меня два варианта 1) - Он уже добился желаемого в отношении тебя , получил желанный трофей и устремлен навстречу новым целям и побед..и 2) - либо он непомерный сноб, который явно преувеличивает свою значимость и остальных воспринимает лишь как свиту
да, он уже добился желаемого, но так все равно общается и просит встреч, но серьезных отношений он не хочет, вот я все не пойму никак почему. То что он считает себя лучшим это ДА, у него этого не занимать, я даже иногда обрываю его в этом
Quote (ЛиМэй)
6. Что, для партнера является отталкивающим в манере поведения Кверента? - Шут - Ведешь себя по- детски , что ли ? Ты энергична и легка на подъем , но для него это выглядит как безрассудство . То что для тебя приятная авантюра , для него - глупость и бред
ему не нравится что я веду себя с ним играючи, а может быть он думает что я с ним играюсь и поэтому боится давать волю чувствам, боится быть обманутым? я просто не знаю
Quote (ЛиМэй)
9. Какие перспективы у этого знакомства на период 3-х месяцев.- 6 куб - отношения перейдут в приятные воспоминания . Не лишенные теплоты и сентиментальности. Как вариант - останетесь друзьями
Ну вот что за мужики мне постоянно попадаются!!!! уже сил моих нет, все всегда одно и тоже!!!! эх
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 5 жезлов - У МЧ явно противоречивый характер . Этакий бунтарь. Решительный и смелый
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -Колесница - отношения и чувства остались позади. Он наслаждается свободой и новизной , которая вокруг него
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -Влюбленные - ну что тут сказать...Аркан говорит сам за себя. Он увлечен ею.Тут и любовь и дружба и встречи , полные радости
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -9 куб - безусловно привлекательна !!! Секс с тобой - это полное удовлетворение его фантазий. Только , наверно, он уже им пресыщен
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - Мир - Она тоже достаточно привлекательна. Возможно , он считает ее совершенством
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.- 2 жезлов - не знаю , но может , ему не нравятся то , что ты строишь "наполеоновские" планы на пустом месте
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.-2 мечей - ее сомнения и скепсис. Скорее всего , именно от него исходит инициатива , так как ему не нравится некая сухость и холодность с ее стороны
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Дама Жезлов - Машунь , я тут в сомнениях....Вроде и карта хорошая , но не знаю как ее трактовать ? Может , ему нужна более взрослая , эмоционально зрелая девушка
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 7 мечей - он избегает этой тематики вообще. Товарищ себе на уме
10 – будущее отношений с кверентом. - Король меч - Трезвые , здравые отношения. Отчужденные . На уровне " привет - пока"
11 – будущее отношений с другой женщиной.-Умеренность -спокойные , сдержанные , возможно , сойдут на нет
Сообщение отредактировал ЛиМэй - Пт, 03.02.2012, 20:46
Девочки всем добрыи вечер. Смотрю вокзал..на отношения двух людеи Загляните пожалуиста.. Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас- 7 мечи- может кто-то за кем- то сследит? Отношении нет. 7+2 -о чем думает каждый из партнеров 7- Паж пентакли- девушка молода и отношения у нее к МЧ на стадии узнавания. 2-Жрец-Он холоден и не испытывает к неи никаких отношении. 6+3 - что у партнеров «на сердце». 6- у нее на сердце 9 жезлов- она отгородилас или думает что отгородилас, что то ее заставляет держат дистанцию, может быть проявленная в прошлом инициативы заставляет? 3- 3 мечи- доп- корол мечеи,7 пентакли, рыцарь пентакли- у него сердце разбито. он похоже разрубил какие-то отношения и ушел в работу. Ему не до нее 5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. 5-Корол кубков-она к нему небезразлична, симпатия влюбленность. 4-4 пентакли- внешне демонстрирует безразличие. Его квинт- 12- повешенныи- ее квинт- 7 Колесница Мне кажется еи него с ним ловить.
Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас- 7 мечи- может кто-то за кем- то сследит? Отношении нет.
Думаю, что это иллюзия отношений. Кратковременные и один из них явно обманывается.
7- Паж пентакли- девушка молода и отношения у нее к МЧ на стадии узнавания. 2-Жрец-Он холоден и не испытывает к неи никаких отношении.
Думаю, что девушка думает получить новый опыт. А парень думает, что она нуждается в его поддержке и советах. В своих мыслях они гармоничны. Один учит, другая учится.
6- у нее на сердце 9 жезлов- она отгородилас или думает что отгородилас, что то ее заставляет держат дистанцию, может быть проявленная в прошлом инициативы заставляет? 3- 3 мечи- доп- корол мечеи,7 пентакли, рыцарь пентакли- у него сердце разбито. он похоже разрубил какие-то отношения и ушел в работу. Ему не до нее
На душе у девушки возможно боязнь обжечься, вот она и отстранилась. Не видит она со стороны парня душевности, вот и заняла оборонительную позицию. По нему тоже так думаю. Холод у него на сердце и дожди.
5-Корол кубков-она к нему небезразлична, симпатия влюбленность. 4-4 пентакли- внешне демонстрирует безразличие.
Она демонстрирует доброжелательность и участие, а он зажат и осторожничает.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - 5 жезлов - У МЧ явно противоречивый характер . Этакий бунтарь. Решительный и смелый 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. -Колесница - отношения и чувства остались позади. Он наслаждается свободой и новизной , которая вокруг него 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. -Влюбленные - ну что тут сказать...Аркан говорит сам за себя. Он увлечен ею.Тут и любовь и дружба и встречи , полные радости 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. -9 куб - безусловно привлекательна !!! Секс с тобой - это полное удовлетворение его фантазий. Только , наверно, он уже им пресыщен 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - Мир - Она тоже достаточно привлекательна. Возможно , он считает ее совершенством 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте.- 2 жезлов - не знаю , но может , ему не нравятся то , что ты строишь "наполеоновские" планы на пустом месте 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине.-2 мечей - ее сомнения и скепсис. Скорее всего , именно от него исходит инициатива , так как ему не нравится некая сухость и холодность с ее стороны 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - Дама Жезлов - Машунь , я тут в сомнениях....Вроде и карта хорошая , но не знаю как ее трактовать ? Может , ему нужна более взрослая , эмоционально зрелая девушка 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - 7 мечей - он избегает этой тематики вообще. Товарищ себе на уме 10 – будущее отношений с кверентом. - Король меч - Трезвые , здравые отношения. Отчужденные . На уровне " привет - пока" 11 – будущее отношений с другой женщиной.-Умеренность -спокойные , сдержанные , возможно , сойдут на нет
Да, ты права. Он человек-настроение. Вечером добрый, заботливый, а утром холодный и хмурый. Соглашусь, он ушел вперед, найдя новую любовь в этой жизни. Я осталась позади. На счет п4. соглашусь - тут проблем у нас не было. Но обидно, что ее он считает лучше, чем меня по п.5... Все таки гордость у меня немного да осталась Я действительно брала на себя слишком много и смела мечтать о незбыточном... Думаю это моя черта - из ничего делать слона. Малейший знак внимания превозносить по значимости, чем того следует и тд... Может она его тем и зацепила, что на расстоянии его держит... Я то совсем наобор была - полностью утонула в чувствах к нему. Вот и потярял инетерс видимо. А тут наверное его она держит всегда в напряженности и интерес следовательно не угасает... Мне бы ее опыт Так что на счет перспектив я полностью с тобой соглашусь - больше "привета" от него ждать не стоит. Да и не хотела бы я такого... Пусть совсем пропадет из моей жизни.
Спасибо огромное за расклад!!!! :flowers:
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Сб, 04.02.2012, 00:05
Добрый день всем:-) Посмотрите пожалуйста , кто свободен, ситуацию:-)
Вчера жена попросила расклад сделать на дальнейшие отношения в браке.я вообще долго сопротивлялся:-).Но жене пришлось уступить Сделал ПУТЬ - мой авторский вариант ( с двумя сигнификаторами) выбрано два сигнификатора :КПентаклей- Я и ДПентаклей -ОНА расклад получился ниже
2мечей,XIII,O,VII,ТузМечей,X,СигКП,СигДП трактуется мной так: Текущая ситуация с непониманием и противостоянием закончится.Начнется новый пласт отношений а дальше... темный лес... Следующие карты я понял так Налаживание в отношениях произойдет достаточно стремительно и быстро туз мечей я связал с будущим ребенком.пока не планировал:-) Колода Таро сновидений Нострадамуса
Смущает вариант насчет туза мечей... Буду благодарен, если какие то мысли еще могут быть и Вы сможете поделиться ими) ЗЫ:Трактую значения не по автору а так,как сам вижу на тот момент
[/b], 1. Как в идеале я вижу отношения? ТЖ Вам хочется нового витка в отношениях, чтобы это было уже по другому чем раньше, по больше страсти и в то же время что бы было легко в общении, взаимопонимание и совместно проведенное время, возможно что и какая-то совместная деятельность,общие интересы, может вас еще больше объединить 2. Что меня не устраивает в отношениях? 9 куб. Вам не хочется что бы все было по старому, его окружение, друзья, веселые компании и все то что связано именно с таким образом жизни..уже порядком надоело все что было, вы присытились теми излишествами, которыми скорее всего он злоупотреблял, с чем вам не хочется мириться. 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? 2 пент Он сейчас думает и решает что ему предпринять, начинать снова или не стОит, но как мне видится что у вас снова отношения возобновятся, он первый пойдет на сближение и будет уже решать по ситуации как вы откликнитесь на эти его подвижки. Он сейчас сам в себе... 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? ТМ Вам надо самой определиться в выборе и если этот выбор за отношения , то разобраться во всем прожитом найти все отрицательные аспекты и постараться изменить то что в ваших силах. Попробовать запрограммировать свои отношения без прежних ошибок и тогда уже все должно получиться. Сходите в Храм... 5. Какой подход нужен к моему партнеру? 10 пент. Открытость и чистолюбие поможет. Вы должны понять для себя чем он вам дорог и почему вы не хотите его отпустить навсегда, чего нет и никогда не будет в других мужчинах. Все это поможет вам бескорыстно дарить ему все что и для себя любимой не жалко. 6. Что из этого получится? (если последую совету) III Импер.+5 пент. Отношения примут другое направление и как я вижу что возможно не только рождение союза вновь но и материнство, будет и достаток и полное благополучие, но для полной идилии вам придется потрудиться над этим и возможно что это будет выглядеть как некая жертва, т.е. отказ или потеря чего то для вас немаловажного, но "овчинка стоит выделки"...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Сб, 04.02.2012, 11:57