В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Blue_Moon, Таро Тота не знаю, а по классике сказала бы что у вас грядут перемены, только пока не вижу с кем вы её можете создать, отношений самих не вижу с кем то. всадник жезлов - куда скачет? в пошлом были отношения в треугольнике? Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
В смымсле любовный треугольник... ну что-то вроде. Насчёт всадника жезлов это я у вас хотела спросить куда он скачет ( и раньше часто мне выпадал в разных колодах) не могу предположить никого конкретного
Blue_Moon, мне в глаза бросается противоречие между желанием стабильности и подсознательным стремлением к разрушению по 10м. как будто вы на самом деле не хотите отношений. в вашем окружении может быть мужчина (кстати что за карта Всадник в колоде Тота,там такой точно нет) но вы его не видите из-за этого. Смерть может тоже значить, что вы как бы мертвы для этой темы. может у вас идут глобальные перемены и вам не до отношений с этим человеком. по 8 жезлов отношений не предвидится,может только общение. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вт, 31.01.2012, 16:16
Суд-дм-пп9п Мне кажется вы совсем недавно ощутили проблему. Скорее идет это от вас. Наверное вы источник проблем. (Все было бы как было, но вас это не устраивает). Причина: 3м-2п-пп4ж Постоянные волнения и сердечные переживания. Может быть и ревность. Чего ожидать: 2м-тч-ппсмерть На сегодняшний дено вы сами делаете выбор, мечетесь. Но прилив эмоции и влюбленность наступят. Все исправиться в лучшую сторону. И долго так будет. Это скорее ситуация эмоций, но не резума. Все будет хорошо. Карта совет (как себя вести , чтобы сохранить отношения): паж м-пп6п-пп отш Нужно показывать свой ум, и расчетливость, именно делом. Не делиться деньгами, быть копилкой. И всегда идти первой во всем, в примирении, в звонках.
В колоде Тота он называется Принц жезлов. В ообщем ситуатция такая, у меня сейчас проблемы со здоровьем и действительно немного не до этого, но я решила сделать расклад на отношения и посмотреть в целом ситуатцию ( есть что-то вроде предчувствия). Сейчас никакого принца жезлов , по крайней мере, в ближайшем окружении не вижу. За тем лишь исключением, что мне в интернете часто пишут с целью познакомится ( в основном почему то иностранцы). Я не знаю может ли что-то хорошее из этого выйти. И нужно ли мне вообще заводить такого рода знакомства.
Скорее идет это от вас. Наверное вы источник проблем. (Все было бы как было, но вас это не устраивает).
. Меня не устраивает то что происходит сейчас. Но причина в МЧ. Он резко изменился и стал отдаляться, потом пропал без ссор.
Quote (Марго)
Причина: 3м-2п-пп4ж Постоянные волнения и сердечные переживания. Может быть и ревность.
-С моей стороны- да. С его- не знаю. Ревности с моей стороны не было. А вот его загадочное поведение отдаления не понятны мне:)
Quote (Марго)
Чего ожидать: 2м-тч-ппсмерть На сегодняшний дено вы сами делаете выбор, мечетесь
. Вот здесь- согласна. то ждала возобновления отношений, то все...
Quote (Марго)
Карта совет (как себя вести , чтобы сохранить отношения): паж м-пп6п-пп отш Нужно показывать свой ум, и расчетливость, именно делом. Не делиться деньгами, быть копилкой. И всегда идти первой во всем, в примирении, в звонках.
- Да вот и приходилось всегда с ним идти первой и на примирение и на звонки.. раньше сам все делал:)) Спасибо за расклад, Марго!
Девочки, помогите пожалуйста разобраться с раскладом! Делала для знакомого МЧ, может конечно за уши притянула в некоторых местах, поэтому надеюсь на вашу помощь...
Расклад "Ищем будущего мужа/жену"
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Королева мечей (доп. 5 жезлов) - тут у меня 2 варианта. Первый - ведет открытый конфликт с какой-то дамой, воюют и никак не придут к компромиссу. Второй - он сам выступает в роли этой КМ и сейчас настроен весьма агрессивно, никого к себе не подпускает, опять же из-за недавней борьбы или противостояния с кем-то.
2. В каких отношениях сейчас кверент - Паж пентаклей (доп. Императрица, Отшельник) - Ни в каких. Либо отношения с женщиной недавно завершились (Имп-ца + Отш.), но он уже готов к построению новых (ПП)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Тут вытащила целую кучу допов, и в итоге решила что всё-таки ответ ДА - Влюбленные (доп.4 жезлов, Туз жезлов, Император)
Если ответ "ДА" 4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Король пентаклей (доп. Король жезлов, Королева жезлов) - думаю что общаются, но не тесно. Возможно у них общая компания или же познакомил их какой-то мужчина
5. Какая сфера нас объединяет? - Умеренность (доп. Мир) - вот тут честно говоря впала в ступор.. Может какие-то поездки, общие увлечения Умеренность не знаю даже к чему отнести..
6. Описание человека - Башня - решительная, агрессивная, способная к радикальным переменам.
7. По судьбе ли он/она мне? - 10 жезлов - Ага
8. Наше общее будущее. - 4 мечей (доп.Рыцарь мечей, Колесница) - Ну тут полный пипец.. то затишье, то бурные выяснения отношений, в итоге каждый будет тянуть одеяло на себя.
9. Совет - 3 жезлов - В данном контексте даже не знаю какой совет тут имеется в виду! Может не сидеть на месте, а оглядеться по сторонам и уже вычислить ту самую мадам? В личке не гадаю.
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - Королева мечей (доп. 5 жезлов)
Мне кажется, раздражен, многое воспринимает неадекватно, защищается там, где на него не нападают. Старается подавить эмоции, но удается это не очень хорошо.
Quote (ness)
2. В каких отношениях сейчас кверент - Паж пентаклей (доп. Императрица, Отшельник)
Пришло вот в голову, что как-то в своей семье сейчас (мама), одиноко ему. Сколько лет ему?
Quote (ness)
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? - Тут вытащила целую кучу допов, и в итоге решила что всё-таки ответ ДА - Влюбленные (доп.4 жезлов, Туз жезлов, Император)
Похоже, да.
Quote (ness)
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Король пентаклей (доп. Король жезлов, Королева жезлов)
Показалось, что это отношения знакомых с оттенком поддержки.
Quote (ness)
5. Какая сфера нас объединяет? - Умеренность (доп. Мир)
А это не интернет часом? Переписка там, общение. Как раз - сидит дома и от одиночества по инету общается.
Quote (ness)
6. Описание человека - Башня
М-да, кто-то, кто может перевернуть его жизнь.
Quote (ness)
7. По судьбе ли он/она мне? - 10 жезлов
Что-то не знаю даже. Доп бы... Возможно, только нерадостно что-то.
Quote (ness)
8. Наше общее будущее. - 4 мечей (доп.Рыцарь мечей, Колесница)
Впечатление, что каждый останется при своем, поссорятся, расстанутся. Может, конечно, и отношения начнут развиваться, но как-то не видится, на мой взгляд.
Quote (ness)
9. Совет - 3 жезлов
Ну да, осмотреться, но вот вычислить ли. Больше похоже на то, что стоит понять, чего хочет сам.
Как-то так увиделось. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Пришло вот в голову, что как-то в своей семье сейчас (мама), одиноко ему. Сколько лет ему?
Вот даже в голову не пришло! Он действительно сейчас много времени проводит с семьей, главным образом с сестрой (она старше его). Ему 22
Quote (milaru)
А это не интернет часом? Переписка там, общение. Как раз - сидит дома и от одиночества по инету общается.
Да вот не знаю.... в интернете он сейчас не сидит, насколько я осведомлена у него проблемы с учебой и он пытается с этим разобраться. Сама имею возможность отслеживать его нахождение в интернете, так вот - заходит крайне редко и буквально на 5 минут.
Quote (milaru)
Что-то не знаю даже. Доп бы... Возможно, только нерадостно что-то.
Доп тянуть не стала, т.к. 10Ж кармическая карта. Какие бы там у них отношения ни были - простые или же не очень - выходит что всё-таки они будут друг другу по судьбе, отрабатывать, так сказать, грехи
Quote (milaru)
Больше похоже на то, что стоит понять, чего хочет сам.
в интернете он сейчас не сидит, насколько я осведомлена у него проблемы с учебой и он пытается с этим разобраться. Сама имею возможность отслеживать его нахождение в интернете, так вот - заходит крайне редко и буквально на 5 минут.
Тогда, наверное, просто вращаются в одном и том же кругу. Может, даже пока не близко знакомы.
Quote (ness)
10Ж кармическая карта. Какие бы там у них отношения ни были - простые или же не очень - выходит что всё-таки они будут друг другу по судьбе, отрабатывать, так сказать, грехи
Да, я как-то больше склонна к кармическим относить СА. Но вообще считается, что да, карта кармическая. Что ж, удачи ему!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
4. В каких отношениях я с ним нахожусь? - Король пентаклей (доп. Король жезлов, Королева жезлов)
Возможно, что это человек, которого он давно знает и не раз обращался за помощью/советом.
Quote (ness)
5. Какая сфера нас объединяет? - Умеренность (доп. Мир)
У меня Умеренность когда-то на работу показывала. В любом случае, это та сфера где он постоянно вращается. Может быть какой-то клуб по интересам ("шахматный клуб четырёх коней :D).
Quote (ness)
6. Описание человека - Башня
безбашенная Возможно Овен.
Quote (ness)
7. По судьбе ли он/она мне? - 10 жезлов - Ага
Сложно, но можно
Quote (ness)
9. Совет - 3 жезлов
Быть уверенным в успехе своего предприятия. Выработать тактику и действовать.
не похоже, он просто хочет, что бы ему удобно было.
Quote (ness)
Т.е. если я правильно поняла, то сам он ничего не станет делать для того чтобы возобновить отношения, а мою инициативу примет как должное и само собой разумеещееся?
Ага
Quote (ness)
Да они только начались.. мы притираемся друг к другу, многое раздражает, многое наоборот нравится..
Раз начались и уже такое, значит и развитие навряд ли будет. Очень уж он пассивный. Может и не пожизни, но в этих отношениях точно.
помогите расшифровать плиз!! 1)что думает обо мне Мч-Сила перев.(нпверное ничего серьезного) 2)что чувствует? 4 пентаклей ( просто влечение?) 3)как собирается себя вести? рыцарь жезлов перев. (грубо,со скандалами) 4)какова его цель в отношениях со мной? 10 кубков пер. ( просто теплые отношения и нп более) 5)что хоиошего мне могут дать эти отношения? королева мечей перев. (ничего хорошего) 6)какой негатив могут принести эти отнош? 9 пентаклей (одиночество) 7)как мне себя вести,чтоб сохранить отнош? колесница перев. (просто по- человески к нему относиться?) 8)как себя вести,чтоб не остаться в ущербе? император (не давить на него)
лиза11, из 8 карт -5 перевернутые...я сомневаюсь что они говорят правду... так не должно быть(по крайней мере меня так учили) переверните все карты в колоде правильно,а потом перемешайте их вразнобой еще раз,а вообще меня учили делать контрльную выборку ,то есть после перемешивания сосчитать сколько в колоде перевернутых и не перевернутых их должно быть или поровну или меньше но не больше перевернутых...я правда сейчас с перевернутыми не работаю,но так меня учили ;)короче, в колоде должно быть правильных больше чем перевернутых или 50/50 нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 01.02.2012, 01:16
лиза11, а в каких вы отношениях с МЧ? По раскладу такое впечатление, что вы сами по себе, а он - сам по себе.
Quote (лиза11)
1)что думает обо мне Мч-Сила перев.(нпверное ничего серьезного)
Что вы не имеете на него влияния. Что вы не сможете подчинить его себе. И всё в таком духе.
Quote (лиза11)
2)что чувствует? 4 пентаклей ( просто влечение?)
Такое ощущение, что он закрывается от вас. Либо в отношениях играют роль не столько чувства, сколько привычка.
Quote (лиза11)
3)как собирается себя вести? рыцарь жезлов перев. (грубо,со скандалами)
Едва ли, по перевёрнутой карте. Скорее, наоборот, как-то вяло. Если вопрос стоит о том, не уйдёт ли человек - не уйдёт, но даже несмотря на это дождаться от него какой-то активности всё равно будет очень и очень трудно.
Quote (лиза11)
5)что хоиошего мне могут дать эти отношения? королева мечей перев. (ничего хорошего)
Формально вы не будете одиноки.
Quote (лиза11)
6)какой негатив могут принести эти отнош? 9 пентаклей (одиночество)
А вот фактическое одиночество, одиночество душевное, при этом всё равно останется.
Quote (лиза11)
7)как мне себя вести,чтоб сохранить отнош? колесница перев. (просто по- человески к нему относиться?)
Не старайтесь подтолкнуть события. Просто плывите по течению.
Quote (лиза11)
8)как себя вести,чтоб не остаться в ущербе? император (не давить на него)
Будьте спокойны и оберегайте собственные интересы. _______________________________________________________________
айрин, существует также и мнение, что большинство перевёрнутых карт в раскладе говорят о трудностях в ситуации. Значение имеет любая карта, и потому любая карта правильная, поскольку она всего лишь отражает сложившееся (или складывающееся, или то, которое сложится) положение вещей. Собственно, по той же самой причине и раскладывать заново, если выпавшие карты не понравились, тоже не имеет смысла. Ответ либо есть - и тогда он верный, - либо его нет - и тогда его не удастся получить. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 01.02.2012, 00:41
Рене, я за что купила за то и продаю просто когда работала с перевернутыми, у меня сразу начинали падать перевертыши и так до 80% в раскладе,меня тарологи за "попу" пардон и взяли подсказали и научили как надо (кстати учил Мч,победитель конкурса тарологов)вот так :D ну они перевертыши мне не нравились я от них и отказалась до этого много прочитала что и прямые очень точно выдают инфо да,вспомнила еще ,он говорил что когда все же снова перевертышей в колоде получается много,то колода не хочет по какой то причине с вами разговаривать,либо у вас в голове мешанина надо успокоится ,расслабится и попробовать снова...и еще я раскладывала на исполнение желания и у меня сразу сигнификатор выходил вверх ногами ,это тоже был тормоз он всегда меня тормозил ,так не должно быть, карты врут-не хотят говорить сразу идет белеберда,когда 3 карты полдряд на желание идут вверх ногами,то тоже надо остановится и отложить колоду до следующего раза(много тонкостей бывает) забывать маленько стала уроки ,не пользуюсь давно перевернутыми так и забыла наставления нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 01.02.2012, 01:16
когда работала с перевернутыми, у меня сразу начинали падать перевертыши и тарологи взяли подсказали и научили как (кстати учил Мч,победитель соревнований по
айрин, я согласна с вами, и не понимаю, зачем карты переворачивать
Мале, ну кому то нравятся перевертыши,кто как привык,даже говорят что перевернутые карты более глубже и точнее дают информацию таким образом...но мне не нравится вверх ногами ,я и перестала нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Хотя бы затем, что количество перевёрнутых карт может служить такой же дополнительной информацией по раскладу, как квинт, или дно, или допы. Конечно, без всего этого работать психологически легче (не заморачиваясь), не отрицаю. А некоторые колоды вообще перевёрнутых карт не терпят (лично у меня одна такая есть). Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 01.02.2012, 01:07
Что МЧ думает о девушке. Подруга попросила. Но Т,К там много фигурных девушек даж не знаю.
Королева Жезлов( доп МАГ) вытянулись две Солнце и Королева Пентаклей( доп шестёрка жезлов) Шестёрка чаш И дно Туз Пентаклей (доп Паж пентаклей) золоченое таро
Я думаю парень не свободен и Королева Жезлов чтоль как любовница..)) Не знаю даже
Сообщение отредактировал Eugen30 - Ср, 01.02.2012, 01:55
Eugen30, скорее всего, она девушка достаточно властная и своенравная, но при этом как бы наивная, что ли... А сколько ей лет? Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
23 года.. ну наивность у ней есть..да такое.. особенно к данному мужчине Рене,вы как всегда,меня выручаете)) И у меня ещё такая мысля,что мужчина этот,хочет с ней из-за выгоды какой-то.
Сообщение отредактировал Eugen30 - Ср, 01.02.2012, 02:16
И у меня ещё такая мысля,что мужчина этот,хочет с ней из-за выгоды какой-то.
Я как-то не подумала... А она может принести ему какую-то выгоду? Это нужно отдельно на мотивы его смотреть тогда, наверное. Есть такой расклад "Мотивы отношений"; правда, у меня почему-то схемка не открывается, но её найти можно, расклад на многих форумах есть Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Ну там вообще мужчинка, по её словам, очень такой. Как поняла,что не делает ничего просто так. Просто там очень выпало пентаклей, поэтому и подумала так. А вы вообще, как думаете, по тому раскладу, как он к ней и что он думает о ней.
Вот я сделала расклад мотивы отношений на них. 1. Чем привлекла его я? 2. Что он ждет от меня? 3. Как он меня воспринимает? 4. Что он во мне ценит? 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 6. Что он думает о наших отношениях? 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений.
1. Туз Кубков 2. Луна( я так понимаю, он не доверяет ей) 3Десятка Жезлов 4.Королева Кубков 5Туз Мечей 6.Рыцарь Мечей 7Туз Пентаклей 8 Тройка Жезлов
Сообщение отредактировал Eugen30 - Ср, 01.02.2012, 02:54
Eugen30, как он к ней - это, пожалуй, вопрос отдельный - как и то, свободен он или нет. Там хоть и много фигурных карт, но все карты об этой девушке и ни о ком другом. Итак, МЧ считает, что она властная, своенравная; очевидно, нацеленная исключительно на продолжительные и серьёзные отношения. Но дно у вас такое, что не очень-то похоже, чтобы он планировал с ней именно что-то долгое и серьёзное. Она ему подходит именно сейчас - а дальше, очевидно, он по обстоятельствам планирует решать. Вряд ли из этих карт можно выжать что-то ещё
Quote (Eugen30)
1. Туз Кубков 2. Луна( я так понимаю, он не доверяет ей) 3Десятка Жезлов 4.Королева Кубков 5Туз Мечей 6.Рыцарь Мечей 7Туз Пентаклей 8 Тройка Жезлов
Ну здесь его к ней влечёт всё-таки по чувственным соображениям - любовь-морковь, секс и так далее. По Луне - он действительно может ей не доверять, считать, что она может быть с ним неискренней (может, он думает, что она его на себе женить каким обманом захочет, мало ли). И опять Туз пентаклей выскочил. Интересно... Может быть, и правда что-то получить от неё рассчитывает. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Сообщение отредактировал Рене - Ср, 01.02.2012, 03:04
ммм, спасибо.. но по её словам, там он очень влюблён в неё.)) я ещё раскладывала на картах мудрость предков, там я больше, спец. Так те карты сказали,что он она ему нравится НО он ещё не определился, хочет ли он с ней быть. Как- то так. На данный момент он думает много о ней и я бы даже сказала постоянно,она ему даёт какой-то виток энергии. И те карты сказали,что да он хочет с ней посторить отношения и семью, но чего-то боится. Мужчина свободный. Как она сказала. Возможно он боится в ней разочароваться
Сообщение отредактировал Eugen30 - Ср, 01.02.2012, 03:09
А может быть, боится, что всё получится не так, как он рассчитывает. Всё-таки, недаром тут Луна. Кстати, Луна ещё может указывать на тайный роман - он ей ни на что такое не намекал? Может быть, он не готов пока что их отношения афишировать. Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...
Ну да пока он её не познакомил с друзьями, не с родителями и т.д. И вот колода мудрость предков,тоже показало,что у этого мужчины вся жизнь расписана. Т.е у него какой-то шаблон своей жизни и как он его нарисовал,так и должно быть.