Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика раскладов на отношения - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на отношения - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика раскладов на отношения
primaДата: Вт, 24.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Марта-ВолшебницаДата: Ср, 21.09.2011, 15:39 | Сообщение # 2641
Старейшина
Quote (Kati)
1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами.
7 кубков, 6 пентаклей, 2 мечей
Недоверяет мне , сомневается, считает высокомерной и ветреной

4, 5, 6 - то, чем сейчас заняты его мысли, то, что сейчас доминирует в его жизни (зачастую, это причина, по которой партнер перестал ухаживать, охладел)
Затрудняюсь,
Либо новые отношения с двумя женщинами, одну из которых рассматривает как будущую жену, либо
Думает о моей кандидатуре и оценивает меня как стерву, самостоятельную и не питающую к нему чувств….
Еще третий вариант – бывшая жена, с которой возобновил отношения (он сам всегда Король мечей)
3 пентаклей, Императрица, Королева мечей

7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе (голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами.
Башня, Влюбленные, 9 жезлов
по-моему аргументов «ЗА» вообще нет, а может его привлекают трудности в отношениях, то, что не получается легко и быстро достичь результата ???

Потом эти же 9 карт перемешиваются, и достается одна карта - эта карта воплощает суть его отношения к Вам, нужно обратить внимание из какой части она - против или за, или это сиюминутная карта.
Императрица Женщина на уме, только которая ?

Kati,
Вот судя по картам 7,8,9 - он не хочет с вами вообще ничего. И подумывает как бы от вас потихому слинять.
А судя по раскладу вообще то тут похоже что бывшая жена у него из головы не выходит. А может там еще бывшая теща замешана.
Уж простите меня, но вот так я вижу.

Наша жизнь - это то, во что ее превращают наши мысли.

AngelДата: Ср, 21.09.2011, 16:07 | Сообщение # 2642
Пользователь
РАСКЛАД ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЕГО ЖИЗНИ
ДЕВОЧКИ ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА некоторые позиции не поняла!!!Колода РУ.

1 Человек с которым он проведет большую часть времени СУД ЖРИЦА(новая форма отношений ,принятие важного решения,женщина мечты)

2 Кого любит больше всего Колесница Королева Мечей(либо новая любовь либо зарождение новых чувств с Королевой не поняла)
3 Что изводит его? Луна 10 Жезлов(неясность страх,чувство ответственности)
4Решение этой проблемы Королева Жезлов 7 пентаклей(успех помощь от женщины,радость от того что имеешь)
5 Что его волнует 3 пентаклей 10 пентаклей (стремление к победе успеху,доход)
6 Решение этой проблемы 6 пентаклей Сила(выгодная сделка,уверенность в себе)
7Что его шокирует Паж мечей Умеренность(неожиданные новости ,равновесие между чувствами и разумом)
8 Что Он хочет больше всего Паж кубков 2 пентаклей(появление чего того нового,дополнительный заработок работа)
9 Что приятное произойдет 6 кубков Колесо фортуны (исполнение давней мечты,появится новый человек судьбоносная встреча)

Колода РУ

maricabeliДата: Ср, 21.09.2011, 16:36 | Сообщение # 2643
Старейшина
Доброго всем дня. Я новичок, по чуть-чуть учусь делать расклады постигать мир Таро)). Использую колоду Райдера. Вчера делала расклад Вокзал для двоихна взаимоотношения с моим парнем.

1 карта-отшельник вся ситуация заключается в мудрости и понимании у обоих партнеров, которые необходимы для перехода на новый уровень в отношениях для достижения гармонии и счастья.
2 карта- влюбленные он в совей голове как бы стоит перед выбором, на развилке, т.е. он умом еще не принял ответственное решение, которое изменит его образ жизни
3 карта-6 жезлов а вот в сердце держит, что этот союз приведет к победе, триумфу, решению многих проблем и он обретет счастье
4 карта-2 пентаклей. Только показывает он на данный момент беззаботность, ребячество, легкость, может некоторую безответственность и нежелание думать о завтрашнем дне, перемены
5 карта- 10 пентаклей я больше зациклена на материальном, на деньгах, но в тоже время показываю, что нас ждет только хорошее впереди.
6 карта-мир в сердце я решила, что это моя судьба, что будет брак, будем жить долго и счастливо и умрем в один день.
7 карта-император думаю, что он мужчина, сильный, надежный… или может быть это значит, что я сейчас в тупике….
Подскажите пожалуйста, правильно ли я трактовала карты uhm

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 21.09.2011, 18:32

KatiДата: Ср, 21.09.2011, 16:49 | Сообщение # 2644
Узнаваемый
Angel,

Делай добро и бросай его в реку...

AngelДата: Ср, 21.09.2011, 17:11 | Сообщение # 2645
Пользователь
Kati,
Спасибо что проверили,пара рассталась но я так понимаю он ее любит возможно будет встреча судя по Колесу Фортуны???

Колода РУ

РенеДата: Ср, 21.09.2011, 18:32 | Сообщение # 2646
Старейшина
maricabeli,
Quote (maricabeli)
1 карта-отшельник

Очень интересная карта для пары, которая находится в отношениях... Но если отношения существуют, значит, партнёрам недостаёт взаимопонимания.
Quote (maricabeli)
2 карта- влюбленные

Показывает, что для него это любовные отношения. Но вот в сочетании с этой картой -
Quote (maricabeli)
4 карта-2 пентаклей.

- только любовные отношения, и ничего больше. К созданию семьи, в отличие от вас, он не стремится - отсюда и Отшельник.
Quote (maricabeli)
3 карта-6 жезлов а вот в сердце держит, что этот союз приведет к победе, триумфу, решению многих проблем и он обретет счастье

Если бы он так думал, эта карта в первой позиции лежала бы. А здесь он просто чувствует себя победителем, на коне, и всё такое... словом, по иллюстрации карты.

Что же касается вас, то вы в нём видите свою судьбу, Своего Мужчину, и стремитесь всячески ему это показать, проявить себя в отношениях наиболее полно.

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

Сообщение отредактировал Рене - Ср, 21.09.2011, 18:32

maricabeliДата: Ср, 21.09.2011, 19:32 | Сообщение # 2647
Старейшина
Quote (Рене)
Показывает, что для него это любовные отношения. Но вот в сочетании с этой картой -
Quote (maricabeli)
4 карта-2 пентаклей.

- только любовные отношения, и ничего больше. К созданию семьи, в отличие от вас, он не стремится - отсюда и Отшельник.

Скажите, а разве в этом раскладе каждая карта читается не отдельно? и, вот еще что подумала-он вообще очень свободный, серьезных отношений таких не было(хотя ему 29, мне 26) (я в др.теме Вам ответила, что живем вместе, предложение он мне сделал), ах, да, а еще он и Водолей(почему-то у меня с арканом Шут ассоциируется..) по знаку зодиака...может поэтому еще отшельник (период у нас тоже не простой сейчас)... а если я ошибаюсь, то ничего не светит у нас?

Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......

РенеДата: Ср, 21.09.2011, 19:36 | Сообщение # 2648
Старейшина
maricabeli, по порядку:
Quote (maricabeli)
Скажите, а разве в этом раскладе каждая карта читается не отдельно?

Учитывая, что эти три карты описывают одного человека - нет. Вообще, в любом раскладе карты всегда читаются с оглядкой на соседние, потому что иначе могут возникнуть противоречия, чего быть не должно.
Quote (maricabeli)
а если я ошибаюсь, то ничего не светит у нас?

Этот расклад - мгновенный снимок имеющегося положения вещей. Он не даёт прогноза на будущее. Так что светит или нет - сами понимаете, вопрос отдельный))

Ну от врачебных ошибок вам ни один специалист стопроцентную гарантию не даст...

kearinaДата: Ср, 21.09.2011, 20:02 | Сообщение # 2649
Старейшина
ellisinda,
Немного добавлю ко всему выше сказанному девочками)
Quote (ellisinda)
1. Это именно та настоящая любовь, которую я ждала? 5 жезлов

Нет это совсем не гармоничный союз,дисгармония..А без гармонии счастью не бывать..

Quote (ellisinda)
2. Мой любимый всегда будет отвечать мне взаимностью? Король кубков
3. Мы будем счастливы вместе? Королева жезлов

Будет заботиться о своей любовнице,она для него останется любовницей..
Quote (ellisinda)
4. Думает ли мой возлюбленный о женитьбе?Звезда

Держит в планах где-то в отдаленном будущем,но не факт ,что не передумает..
Quote (ellisinda)
6. Что может помешать моему счастью? 6 жезлов

На карте победитель только один и лавры и почет только для одного..Часто эта карта показывает предводителя-он и добивается своего,а остальным остается только его почитать ,это и эгоизм и самодовольство..ОН(Мужчина) получит то что хотел,но женщина не станет счастливее с ним,так как опять же у нас отношения не гармоничные -5Ж..ОН ее хочет отбить ,завоевать(5Ж) И сам думает что все хорошо кончится(Звезда) а что от этого куча народу пострадает..Он не думает конечно..
Вот и Вы пишите

Quote (ellisinda)
а мужчина ее сильно ограничивает в деиствиях.

Это 6Ж-один предводитель и отношениями управляет один..

Quote (ellisinda)
7. Что нас ждет в будущем (срок -на год-Сила

Вот и Сила сюда же ..Подавление,доминирование..Женщина не будет с ним счастлива...

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

maricabeliДата: Ср, 21.09.2011, 20:06 | Сообщение # 2650
Старейшина
Quote (Рене)
Этот расклад - мгновенный снимок имеющегося положения вещей. Он не даёт прогноза на будущее. Так что светит или нет - сами понимаете, вопрос отдельный))

Да, я с Вами соглашусь, тем более вопрос я задавала какие взаимоотношения на ближайшее время (где-то до конца года)...спасибо за пояснение? а вот на счет будущего, в др.теме здесь Вы у меня спросили как давно отношения (выпал итог луна, доп.жрица), я Вам там ответила...
Quote (Рене)
иначе могут возникнуть противоречия, чего быть не должно.

приняла к сведению, спасибо!!! smile :) smile

Сообщение отредактировал maricabeli - Ср, 21.09.2011, 20:22

ellisindaДата: Ср, 21.09.2011, 20:23 | Сообщение # 2651
Узнаваемый
Quote (kearina)
Подавление,доминирование..Женщина не будет с ним счастлива...

Спасибо огромное . ДА он доминант и тиран, вряд ли она сможет быть счастлива с ним. Но пишет что любит... sad

olikДата: Чт, 22.09.2011, 10:32 | Сообщение # 2652
Старейшина
yulia_37, Почему он не хочет со мной встречаться

AngelДата: Чт, 22.09.2011, 12:03 | Сообщение # 2653
Пользователь
РАСКЛАД ЧТО ПРОИСХОДИТ В ЕЕ ЖИЗНИ
ПРОВЕРЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА некоторые позиции не поняла!!!Колода РУ.

1 Человек с которым она проведет большую часть времени 8 жезлы паж жезлов( тут вообще не знаю как трактовать??)

2 Кого любит больше всего Дьявол 2 мечей(одержимая любовь к человеку который недоступен,борьба с самой собой)

3 Что изводит ее? Король кубков Королева пентаклей( короля не знаю как трактовать ,королева ненависть)

4
Решение этой проблемы 10 мечей Мир(забыть все страдания в прошлом,сделать выбор либо забыть либо двигаться к цели)

5 Что ее волнует Маг Влюбленные( путь по которому следует идти,выбор

6 Решение этой проблемы Король мечей Рыцарь жезлов( с королем не поняла,Рыцарь переезд передвижение)

7 Что ее шокирует 8 пентакли 3 жезлов ( не получается добиться желаемого успеха,нерешительность)

8 Что Она хочет больше всего 3 мечей 6 жезлов(Триумф и победа после борьбы любовь)

9 Что приятное произойдет 7 кубки 5 мечей (стремление к намеченной цели,попытка построить новые отношения на базе существующих)

Проверьте пожалуйста,я думаю напутала с трактовкой!!!!

Колода РУ

Сообщение отредактировал Angel - Чт, 22.09.2011, 12:04

HappyFishДата: Чт, 22.09.2011, 13:50 | Сообщение # 2654
Старейшина
Kim,дорогая,сорри за задержку! С утра висит Интернет,просто нереально зайти!!! angry wacko Вот что вышло:
Развилка для отношений,колода Gildet Tarot.

Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!

Сообщение отредактировал HappyFish - Чт, 22.09.2011, 13:51

FoxyLadyДата: Чт, 22.09.2011, 14:32 | Сообщение # 2655
Старейшина
Quote (Angel)
Королева пентаклей

Quote (Angel)
королева ненависть

интересная трактовка, а можно источник указать откуда она?
скажите девушка в ситуации любовного треугольника с женатым мужчино?

AngelДата: Чт, 22.09.2011, 16:06 | Сообщение # 2656
Пользователь
FoxyLady,
Трактовку взяла с этого сайта,значение карт таро в сфере любви.Это ее бывший супруг.

Колода РУ

KimДата: Пт, 23.09.2011, 01:10 | Сообщение # 2657
Старейшина
HappyFish, спасибо!
Моя ОС:

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

natduДата: Пт, 23.09.2011, 08:14 | Сообщение # 2658
Признанный
хочет ли мч вернуть отношения с девушкой?королева жезлов(доп-солнце)

мир( доп шут переверн), сила(доп 2 кубков)?--я вижу здесь ,что девушка хочет вернуть и прикладывает усилия ,чтобы помириться-а вот о нем что видно?подскажите,тарологи

по квинту,сложив 3 основные карты у меня получилось 6-"ВЛЮБЛЕННЫЕ" и 20 "СУД"

правильно ли посчитала?

маргарита

Сообщение отредактировал natdu - Пт, 23.09.2011, 08:21

FoxyLadyДата: Пт, 23.09.2011, 14:19 | Сообщение # 2659
Старейшина
Quote (Angel)
Трактовку взяла с этого сайта,значение карт таро в сфере любви

я так понимаю вы выдернули тот контекст кот. вам был нужен...
королева пентаклей что прямая что перевернутая ну никак не может означать ненависть, тут уж скорее бы пп короева мечей подошла. бы.
Quote (Angel)
Это ее бывший супруг.

тогда еще раз уточнить от чьего имени делалася расклад? и его суть? какой вопрос рассматривается...

AngelДата: Пт, 23.09.2011, 14:34 | Сообщение # 2660
Пользователь
FoxyLady, Расклад делался на девушку,вопрос что будет происходить в ее жизни в любовной сфере.Муж ушел к другой ,она надеется на его возвращение.

Колода РУ

Сообщение отредактировал Angel - Пт, 23.09.2011, 14:35

FoxyLadyДата: Пт, 23.09.2011, 14:53 | Сообщение # 2661
Старейшина
а у девушки у самой не появился поклонник?
Quote (Angel)
1 Человек с которым она проведет большую часть времени 8 жезлы паж жезлов( тут вообще не знаю как трактовать??)

Quote (Angel)
Что ее волнует Маг Влюбленные( путь по которому следует идти,выбор

а вот тут ее изводит сам факт понимания того что ее муж находится с др. женщиной
Quote (Angel)
3 Что изводит ее? Король кубков Королева пентаклей( короля не знаю как трактовать ,королева ненависть)

AngelДата: Пт, 23.09.2011, 15:56 | Сообщение # 2662
Пользователь
FoxyLady, Поклонник есть,но серьезно она к нему не относится!

Колода РУ

маскарадДата: Пт, 23.09.2011, 16:10 | Сообщение # 2663
Пользователь
Всем доброго дня! Можно и я выставлю свой расклад. Моя подруга уже больше года ни с кем не встречается.Все ее увлечения почему-то заканчивались плачевно.Я ей сделала расклад Встреча любви.Весь писать наверно не буду .То что вызывает неуверенность.

KimДата: Пт, 23.09.2011, 20:46 | Сообщение # 2664
Старейшина
Расклад " Точка или многоточие?" для HappyFish

Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.

psolberger2Дата: Пт, 23.09.2011, 21:24 | Сообщение # 2665
Новичок
Помогите пожалуйста с интерпретацией расклада "Выбор" - никак не выстраиваются решения. Колода 78 дверей.

anДата: Пт, 23.09.2011, 21:29 | Сообщение # 2666
Старейшина
psolberger2,
как вы поставили вопрос к раскладу?
и полезно выставлять картинку карты чтоб наглядно было

Формула Души - программа вашей души в этой жизни.

маскарадДата: Пт, 23.09.2011, 22:45 | Сообщение # 2667
Пользователь
Может глянете мой расклад.My WebPage

kearinaДата: Пт, 23.09.2011, 23:00 | Сообщение # 2668
Старейшина
natdu,
Quote (natdu)
хочет ли мч вернуть отношения с девушкой

а зачем столько допов то? cry
он по прежнему считает ее привлекательной ,и где-то сидит в нем возможно желание снова быть с ней,но он это желание в себе подавляет,усмиряет его,и отношения с этой девушкой считает завершенными..

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

yulia_37Дата: Сб, 24.09.2011, 10:40 | Сообщение # 2669
Старожил
olik, ос:

спасибо!!!!!!! flowers flowers flowers

XelgaДата: Сб, 24.09.2011, 13:44 | Сообщение # 2670
Признанный
инсейн,

Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz