3 подсвечников, Луна, 5 подсвечников Не уверена, но снова, похоже, замешан МЧ.)) Если да, то возможно предстоит встреча с ним, причем ты накручиваешь себя на негатив - зря, безпочвенно - атмосфера дружеская. А он как будто думает, что для него в этой жизни лучше, при встрече определится, если будет встреча.)))
Это отразился один знакомый, он меня добавил к себе в друзья на одноклассниках, но это не наш герой, при том этот человек известен, он звезда, я думала, что он меня не добавит, а добавил, так что так!!!
2 монет, Туз перьев, Солнце Какое-то мероприятие с интеллектуальным уклоном. Может презентация, сборы... Где тебе нужно будет выбирать, и к тому же показать себя - возможно, чтобы тебя тоже выбирали. В целом день хороший, весёлый, и опять Мч фигурирует
Даю ОС на сегодня 25 марта: Ездила за деньгами встречалась с клиентами. оба мужчины, ну и думала, деперессово про того, кто ни рыба ни мясо по отношению ко мне, еще общалась в контакте с одним мальчиком)))) он спросил, выхожу ли я замуж)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пт, 25.03.2011, 21:35
Это отразился один знакомый, он меня добавил к себе в друзья на одноклассниках, но это не наш герой, при том этот человек известен, он звезда, я думала, что он меня не добавит, а добавил, так что так!!!
Так встречи, я так понимаю, не было? Была онлайн?
Quote (Greshinskaya)
Ездила за деньгами встречалась с клиентами. оба мужчины, ну и думала, деперессово про того, кто ни рыба ни мясо по отношению ко мне, еще общалась в контакте с одним мальчиком)))) он спросил, выхожу ли я замуж)))
Мда... Будем посмотреть что за свадьба 28 намечается. А сдесь выбор похоже четко нарисовался...))) Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Суд, Дьявол, 9 подсвечников Свадьба у кого-то? biggrin У тебя тут снова МЧ, правда с тайными воздыханиями.)))Присутствуют страсть и твоя индивидуальность.)) Предстоит с кем-то бороться за свою правоту - не похоже, чтобы это было о работе.
За правоту шла не борьба, но я доказывала сегодня свою точку зрения, бывшей подружке моего бывшего, просто речь шла о том, как каждый должен к себе относиться, типа любовь к себе доверие и т.д, то есть почти разбор ее проблем был))))) ну и клиенты с заказами, больше ничего такого)))
Greshinskaya, так-так, значит борьба все таки была. И индивидуальность твоя тоже проявилась. Про МЧ ничего не было слышно?)) Спасибки за ОС! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Солнце, борьба за ее индивидуальность, убиваю ее комплексы, про мч она сказала, что сначала думала, добавить ли меня в друзья, потому что этот товарищ с ней там в друзьях, но потом плюнула на него и все добавила))))
Мир, Иерофант, Повешенный В цело день хороший, будут происходить события, от Вас не зависящие. День наделён романтикой и любовью. Имеет место какая-то верность и постоянство, консерватизм, возможно это связано с работой, делами. Может придется пожертвовать чем-то ради ожидания большего. Должно быть интересное знакомство.
31 марта
8 чашек, 7 подсвечников, 2 монет Мда, день не очень веселый.(( Быть может Вам нужно будет уехать, но Вы этой поездки не хотите или будете кого-то ждать, но он (она) не приедет. Есть угроза ссоры и какое-то разочарование. Но для Вас выиграшной будет позиция - придерживаться своего мнения. Все, что не делается - к лучшему!)))
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Kim, Иерофант, 7 перьев, 9 чашек Скрытая карта - Умеренность День спокойный. Намечается какое-то мероприятие? С гостями? Если да, то все пройдет хорошо, в теплой дружеской обстановке. Вроде как и по-семейному, но в тоже время и офиально, традиционно. Вокруг Вас могут крутиться мутные люди. Будьте внимательны, особо не доверяйте им. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Kim, Иерофант, 7 перьев, 9 чашек Скрытая карта - Умеренность День спокойный. Намечается какое-то мероприятие? С гостями? Если да, то все пройдет хорошо, в теплой дружеской обстановке. Вроде как и по-семейному, но в тоже время и офиально, традиционно. Вокруг Вас могут крутиться мутные люди. Будьте внимательны, особо не доверяйте им.
Спасибо))))
не,гостей и праздиников не намечатся точно, просто думаю выходить ли завтра на работу,там пока не очень приятная(на мой взгляд) обстановка.... вообщем,завтра вечером дам отчет)))))
Солнце, а что это у Вас за колода такая интересная???? (перья,чашки...не слышала никогда..)
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Вт, 29.03.2011, 20:53
Как пройдут для меня дни: 30 и 31 марта 2011 года?
Гармония:
КФ - Правосудие
уж не судиться ли собрались с кем-то?
вообще события связаны с партнерским отношениями
эмоции: 8 мечей - 9 жезлов 30-го расстройства какие-то, возможно Вам помощь понадобиться. 31-го ну вот точно сказала бы что судебное заседание либо придется принимать какое-то решение, Вы будете отстаивать свои интересы. Эмоции придется в сторону убрать.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Kim, Иерофант, 7 перьев, 9 чашек Скрытая карта - Умеренность День спокойный. Намечается какое-то мероприятие? С гостями? Если да, то все пройдет хорошо, в теплой дружеской обстановке. Вроде как и по-семейному, но в тоже время и офиально, традиционно. Вокруг Вас могут крутиться мутные люди. Будьте внимательны, особо не доверяйте им.
День и вправду достаточно спокойный,на работу все таки не пошла,не доехала пошла по магазинам,накупила кучу разностей ))))))))потратила кучу денег)))))вечером встретилась с подругой,она сообщила мне очень неприятные новости,я расстроилась и пошла грустить домой.....
Солнце, спасибо за прогноз))!!!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Мир, Иерофант, Повешенный В цело день хороший, будут происходить события, от Вас не зависящие. День наделён романтикой и любовью. Имеет место какая-то верность и постоянство, консерватизм, возможно это связано с работой, делами. Может придется пожертвовать чем-то ради ожидания большего. Должно быть интересное знакомство.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
эмоции: 8 мечей - 9 жезлов 30-го расстройства какие-то, возможно Вам помощь понадобиться.
День с утра не задался, поругалась с МЧ у пригородных касс (раздрожение внутри росло), взяла не тот билет потом, за что и оштрафовали еще в электричке, разбила яйца в маршрутке, залила ими там пол Потом сделала мини-комплекс, немного успокоилась. Днем было много работы-пробные выпечки, еще даже завтра придется приезжать, еще выпекать, анализировать, проверять. Правда домой обратно добралась быстро и без приключений. В личном плане встреча не состоялась
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 30.03.2011, 23:38
Kim, Чайка_Джонатан, спасибо за отчет! Чайка_Джонатан, мда... что-то я не попала, ну посмотрим что завтра будет)))) Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
8 чашек, 7 подсвечников, 2 монет Мда, день не очень веселый.(( Быть может Вам нужно будет уехать, но Вы этой поездки не хотите или будете кого-то ждать, но он (она) не приедет. Есть угроза ссоры и какое-то разочарование. Но для Вас выиграшной будет позиция - придерживаться своего мнения. Все, что не делается - к лучшему!)))
Все точно. Не ладится задание на работе, и так и эдак пробуем, от меня многое зависит и разочарование было и устала жутко, начальник претензии высказал. И завтра туда еще ехать, опять пробы делать. Вот и на втсречу москвичей из-за этого не попадаю Тебя вспоминала и держалась своего мнения, немного отбилась
Kashaya,
Quote (Kashaya)
1-го ну вот точно сказала бы что судебное заседание либо придется принимать какое-то решение, Вы будете отстаивать свои интересы. Эмоции придется в сторону убрать.
И здесь все верно. Заседание очень похоже на судебное, все начальство собралось, обсуждали, что и как дальше будем делать, правда как суд Я отстаивала свои интересы и эмоции старалась убирать.
Девочки, гляньте кто-нибудь как пройдет мой день 1 апреля пятница?
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Чт, 31.03.2011, 21:06
Чайка_Джонатан, спасибо за ОС! Рада, что совет помог.))) 1 апреля Влюбленные, 6 чашек, 10 подсвечников Скрытая карта - 6 перьев А не замешан ли сдесь МЧ? Может старый знакомый, друг детства... Если да, то у Вас встреча намечалась - похоже не состоится((. Но Вы не расстраивайтесь - будьте собой. Если же речь идет о работе, то это скорее всего начальник. И он в чем-то не может определиться. Какой-то он будет отчужденный, ну прям не подходи))). А Вам опять таки нужно придерживаться своего мнения, может у Вас появятся какие-то интересные идеи, попробуйте их воплотить.)) Удачи! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Лисичка, Колесо Фортуны, 5 чашек, Рыцарь монет Всё течёт, всё меняется... Вы возможно будете чьей-то жилеткой для слёз.))) Похоже какой-то МЧ темноволосый с карими глазами или темными глазами) ждет встречи с Вами, скучает, но не знает как это сделать - что-то ему мешает. Вас ждёт разочарование в чём-то((, но потом все наладится. День переменчивый сам по себе. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
loronka, 7 подсвечников, Мир, 5 чашек Скрытая карта - Туз кубков Если не секрет, где Вы работаете? Тут столько эмоций положительных! Сначала вроде как какой-то конфликтик назревает, возможно со старшей женщиной. Но Вы, благодаря своей настойчивости и уверенности в себе, переживете это с легкостью.))) Может быть прийдется кого-то выслушать, дать совет. А в целом все на чувствах и эмоциях - хорошие и ночь, и вечер! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!