таро Кроули-Тота принц мечей+5 мечей+0 Шут...думаю что конфликтный вечер какой то-расстройство и по моему связано с ребенком...ндя..
На работе есть один молодой человек(немножкуо не в порядке у него с головой,говорит что его украли инопланетяне и вырезали органы и много чего другого ещё),так вот он всю ночь проявлял ко мне симпатию и повышенный интерес,говорит-будешь моим тамагочи,буду за тобой ухаживать,и ещё он страшно потеет,стот и вытирает пот свой ребром пластиковой карточки,жуткий тип-паж мечей и дурак по-любому этого ухажёра показали и по 5 мечей мне его ухаживание это было не очень приятно
Quote (Солнце)
Сначала вроде как какой-то конфликтик назревает, возможно со старшей женщиной. Но Вы, благодаря своей настойчивости и уверенности в себе, переживете это с легкостью.))) Может быть прийдется кого-то выслушать, дать совет. А в целом все на чувствах и эмоциях - хорошие и ночь, и вечер!
в целом всё прошло хорошо,эмоций было много,потому что вернулась на работу после декрета,была немного ностальгия,плюс все новые работники ходили со мной знакомиться целую ночь,в основном мужского пола,как писала выше не всё это было приятно,но коллектив принял хорошо,насчёт старшей женщины незнаю даже,коллектив очень молодой,может старшая женщина моя сестра-ей 39 лет,она там тоже работает и у нас не очень тёплые отношения,хотя внешне мы этого не показываем
таро Кроули-Тота принц мечей+5 мечей+0 Шут...думаю что конфликтный вечер какой то-расстройство и по моему связано с ребенком...ндя..
biggrin На работе есть один молодой человек(немножкуо не в порядке у него с головой,говорит что его украли инопланетяне и вырезали органы и много чего другого ещё),так вот он всю ночь проявлял ко мне симпатию и повышенный интерес,говорит-будешь моим тамагочи,буду за тобой ухаживать,и ещё он страшно потеет,стот и вытирает пот свой ребром пластиковой карточки,жуткий тип-паж мечей и дурак по-любому этого ухажёра показали crazy и по 5 мечей мне его ухаживание это было не очень приятно wacko
супер!!а я то думаю..откуда расстройство по поводу ребенка да и еще неприятное какое то....не совсем вяжется если расстройство будет по поводу своего ребенка-там просто караул..но без неприязни..Очень поучительно-благодарю за ОС ну и тип у вас...мне страшно с такими людьми..почему то..никогда не знаешь что он выкинет
Лисичка, Колесо Фортуны, 5 чашек, Рыцарь монет Всё течёт, всё меняется... Вы возможно будете чьей-то жилеткой для слёз.))) Похоже какой-то МЧ темноволосый с карими глазами или темными глазами) ждет встречи с Вами, скучает, но не знает как это сделать - что-то ему мешает. Вас ждёт разочарование в чём-то((, но потом все наладится. День переменчивый сам по себе.
Да день переменчивый, можно и так сказать…жилеткой я не была... моталась в налоговую по делам…насчет темноглазого можно сказать правда
:clap: И не буду я проще...и ненадо ко мне тянутся...
Сообщение отредактировал Лисичка - Вт, 05.04.2011, 20:42
Очень удачный день. Что-то неожиданное принесёт тебе радость и приподнятое настроение. Возможна встреча со старым другом. Если есть неразрешённые ситуации, они благополучным образом разрешатся.
blondinka, 17.04.2011
Королева Мечей (п)
Не всё в порядке будет с эмоциями. О каких-то неприятных моментах загружена голова. Более спокойно завтра воспринимай что-то неудавшееся и несостоявшееся, чтобы потом не пожалеть о последствиях.
KATAVASIYA, 19.04.2011
6 мечей
Возможно завершение в вашу пользу какой-то неприятной ситуации, которая последнее время вам не давала покоя. Вы должны будете решить для себя, куда двигаться дальше, главное, оставив весь груз, который давит.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 16.04.2011, 15:21
lenchik, ого, очень бы хотелось! ))) Первый выходной будет! Вождение ещё будет! )) и когда себе раскладывала, встреча с одним человеком! Вот и проверим! )
Спасибки! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Возможно завершение в вашу пользу какой-то неприятной ситуации, которая последнее время вам не давала покоя. Вы должны будете решить для себя, куда двигаться дальше, главное, оставив весь груз, который давит.
на вторник у меня запланированно остекление лоджии,ситуация для меня неприятна тем,что тянется намного дольше этот процесс чем я расчитывала(должны были сделать всё ещё 14 числа,но привезли брак) и естественно это не даёт покоя с конца марта!! надеюсь брак исправят и всё доделают двигаться дальше-это продолжение отделки лоджии,будем решать как)
Произойдет изменение чего-то устоявшегося и привычного в жизни, принятие новых взглядов, идей и ценностей. Это будут положительные изменения, которые ты с нетерпением будешь ждать. Возможно, какая-то ситуация давно была в подвешенном состоянии, она разрешится удачно для тебя. (кстати, мне чем нравится здесь Башня, она не несёт болезненной ломки)
sunnystar7, 17.04.2011
6 кубков (п)
Что-то будет преследовать из прошлого. Может быть кто-то, или какая-то ситуация. Что-то не было завершено в прошлом и отголоски не дают двигаться дальше. Необходимо завершить ненужное, оставить в прошлом, чтобы это не тянуло балластом назад и не мучило.
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Сб, 16.04.2011, 18:20
Произойдет изменение чего-то устоявшегося и привычного в жизни, принятие новых взглядов, идей и ценностей. Это будут положительные изменения, которые ты с нетерпением будешь ждать. Возможно, какая-то ситуация давно была в подвешенном состоянии, она разрешится удачно для тебя. (кстати, мне чем нравится здесь Башня, она не несёт болезненной ломки)
спасибо, как-то стало тревожно. Башня всегда трактовалась по другому. Надеюсь, что все будет как ты трактуешь
Знаешь, я не могу сказать ничего определенного, что именно так и получилось. Но вот сейчас думаю... может быть это касается личных отношений, они у меня непростые, многое в них нужно либо принять, либо прекратить... и вот сегодня мне показалось, что я смогла посмотреть на эти отношегния под другим углом и отнестись к ним более спокойно..И встреча, которую я ждала, была для меня вполне приятной))) Еще раз спасибо)))
Сообщение отредактировал olyakom - Ср, 20.04.2011, 23:42
Королева Мечей (п) Не всё в порядке будет с эмоциями. О каких-то неприятных моментах загружена голова. Более спокойно завтра воспринимай что-то неудавшееся и несостоявшееся, чтобы потом не пожалеть о последствиях.
В общем ты была права, вчера я целый день прокручивала в голове мою субботнюю разборку в кафе с парнем, и честно сказать неприятные воспоминания
6 кубков (п) Что-то будет преследовать из прошлого. Может быть кто-то, или какая-то ситуация. Что-то не было завершено в прошлом и отголоски не дают двигаться дальше. Необходимо завершить ненужное, оставить в прошлом, чтобы это не тянуло балластом назад и не мучило.
В субботу, когда получила такой прогноз на 17 апреля( на воскресенье) я как-то не поняла, что же может означать такой прогноз. Решила подождать воскресенья и посмотреть, т.к. очень странное описание было для меня, и не могла никак связать с событиями на следующий день эту карту, т.к. на следующий день меня ждал только кастинг и всё. Потом на весть день я об этом забыла, а потом после кастинга поехала в гости к подруге. Мы отмечали с ней Вербное воскресенье. И очень много говорили о новой жизни. И потом я сама произнесла тост за то, чтобы мы в этом 2011 году избавились от нашего застаревшего прошлого и вступили на новый путь, в новую жизнь! Это касается, как меня , так и её! И только позже, когда я возвращалась домой, я вспомнила Ваш прогноз и улыбнулась! Да, вчера мы с подругой попрощались с прошлым, которое тянуло за ноги назад и меня, и её!!!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
это обязательно надо сделать, чтобы наступило новое (я себе всё время это говорю, сама страдаю от того, что никак не могу отпустить до конца своё прошлое) Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
всё так и есть....ситуация разрешилась,но остались ещё небольшие недоделки с их стороны)
Девочки, осветите, пожалуйста, мой день14 июня 2011года, мои данные в личке верны, БЛАГОДАРЮ Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 09.06.2011, 21:00
Девочки, можете посмотреть 18 мая сего года? Как он у меня сложится?
Привет!
7 пентаклей(пер)+5 мечей+2 жезлов
Денек может выдаться немного беспокойным. Может что-то с финансами будет связано. Нервничать будешь. Какие-то перемены произойдут в этот день, будешь думать о плохом, но выйдет все, как раз наоборот. Выбор правильный сделаешь какой-то и все сразу "устаканется". Все будет хорошо.
Удачи!
Смотрю со жгучим интересом, за многолетним, давним боем; во мне воюют ангел с бесом - и я сочувствую обоим..
Девочки, осветите, пожалуйста, мой день14 июня 2011года, мои данные в личке верны, а фото здесь БЛАГОДАРЮ
9 пентаклей иерофант и дьявол, скрытая королева мечей, событие
квинты 11 сила или как у меня в картах правосудие, а конечный жрица, скорее всего вы в этот день будете довольныы чем-то, но с другой стороны жрец и дьявол, может вы чем-то можете обмануться или связано как-то с личным супехом в которой фигурирует королева мечей женщина умная а по квинтам если смотреть день будет связан с уверенностью. По конечному жрица, это гооврит опять о женщине или каких-то событиях, в которых важно глубинное понимание, можете просто уточнить вопрос тогда скажу о чем карты вам сказали.
Уточнение: в принципе почувствуете себя хозяйкой положения, что-то вам дадут, то чего вы ждали, по дьяволу может кто-то намекнет на деньги, если говорить о скрытой, то скорее всего женщина, сила говорит скорее либо о вашей силе духа и уверенности и подчинении себе обстоятельств, а помощь можете жодаться от женщины или какие-то неподвластные события помгут решить вопрос.
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Чт, 09.06.2011, 20:59
Уточнение: в принципе почувствуете себя хозяйкой положения, что-то вам дадут, то чего вы ждали, по дьяволу может кто-то намекнет на деньги, если говорить о скрытой, то скорее всего женщина, сила говорит скорее либо о вашей силе духа и уверенности и подчинении себе обстоятельств, а помощь можете жодаться от женщины или какие-то неподвластные события помгут решить вопрос.
ОГРОМНЕЙШЕЕ-ПРИОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо... Пройдет день, напишу ОС))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Девочки, осветите, пожалуйста, мой день14 июня 2011года
Повешенный перевернут - 6 мечей - 9 мечей Сложный день, вы слишком жертвуете собой, надо больше думать о себе и своей выгоде! Событие связано с очень значимым мужчиной. Дорога или неприятная новость, спор. Предстоит борьба, и победить будет очень трудно. Я удивлюсь, если все же победите, при таком раскладе.
Мир, 10 пентаклей, Маг Успешно, с выгодой или удовольствием для Вас завершится какое-то дело, но при активном вашем участии. Вы будете безусловно рулить от своего лица и добьетесь желаемого.
Мой вопрос: как пройдет день 14 июня у меня ? Делай добро и бросай его в реку...
2жезлов перевернута - Король кубков - 6 жезлов перевернута Неприятная новость, связанная, возможно, с мужем или отцом, вас беспокоит. У вас связаны с этим большие надежды. И вы намерены действовать. 14 июня не будет положительного ответа на то, что вас волнует.
Сообщение отредактировал Apelsinka - Пн, 13.06.2011, 18:14
Quote (nataruz) Девочки, осветите, пожалуйста, мой день14 июня 2011года
Повешенный перевернут - 6 мечей - 9 мечей Сложный день, вы слишком жертвуете собой, надо больше думать о себе и своей выгоде! Событие связано с очень значимым мужчиной. Дорога или неприятная новость, спор. Предстоит борьба, и победить будет очень трудно. Я удивлюсь, если все же победите, при таком раскладе.
Kati,
Quote (Kati)
nataruz,
Мир, 10 пентаклей, Маг Успешно, с выгодой или удовольствием для Вас завершится какое-то дело, но при активном вашем участии. Вы будете безусловно рулить от своего лица и добьетесь желаемого.
Мой вопрос: как пройдет день 14 июня у меня ?
Apelsinka,Kati! Спасибо огромное отчитаюсь)))
Kati, 14 июня для вас: на Симболоне Абсолютный дурак Черная месса Свадьба Состояние ухода от реальности, мечты, иллюзии, зависание на каких-то мыслях об идеальном. Также "плохая" компания, манипулирование, будьте осторожны не идите на поводу у коллектива. И прекрасное времяпрепровождение в кругу любимых и близких людей, может компания, в гостях))) Удачного дня!!!
Девочки после отправки сообщений отправляйте в личку ссылку пожалуйста, а то чуть ваши прогнозы не пропустила))) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Пн, 13.06.2011, 21:33
Apelsinka,
Quote (Apelsinka)
Quote (nataruz) Девочки, осветите, пожалуйста, мой день14 июня 2011года
Greshinskaya,
Quote (Greshinskaya)
nataruz, Quote (nataruz) Девочки, осветите, пожалуйста, мой день14 июня 2011года, мои данные в личке верны, а фото здесь БЛАГОДАРЮ
9 пентаклей иерофант и дьявол, скрытая королева мечей, событие
квинты 11 сила или как у меня в картах правосудие, а конечный жрица, скорее всего вы в этот день будете довольныы чем-то, но с другой стороны жрец и дьявол, может вы чем-то можете обмануться или связано как-то с личным супехом в которой фигурирует королева мечей женщина умная а по квинтам если смотреть день будет связан с уверенностью. По конечному жрица, это гооврит опять о женщине или каких-то событиях, в которых важно глубинное понимание, можете просто уточнить вопрос тогда скажу о чем карты вам сказали.
Девочки, отчитываюсь сразу вам троим: Нужно было у нотариуса оформлять документы, все прошло хорошо, новых справок никто не требовал, тихо. спокойно выписывали к оплате квитанции, на оформление - ВСЁ ПРОСТО ПРЕКРАСНО!!!!!!! Оформляла женщина, приятно было с ней общаться!!!! Я переживала, что начнутся какие-то проволочки, не будет хватать документов, однако, все на УРА!!!!! Единственное, усталость, но это так, прилегла, отдохнула и в путь)))
Kati и Greshinskaya - 100% попадание!!!!! МОЛОДЧИНКИ!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ ВСЕМ ТРОИМ СПАСИБО!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 14.06.2011, 13:44