королева п+ 3п+ 3м..будешь решать какие-то вопросы., что-то вторить....возможно будешь немножко разочарована чем-то но по квинту-солнце.так что на загал день хороший!
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Вс, 06.03.2011, 14:26
Незнакомка, спасибо, Алечка! Я работаю в этот день, так что это хорошо, что всё будет хорошо! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Солнце, ааа.. так вот откуда ноги растут у 3 м... может будешь грустить,что праздник, а работать надо.... From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Девочки у меня характеристика дня 14 марта вышла императрица король пентаклей и 9 пентаклей характерстику кто-нить может трактовать? я вам дам ОС потом
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пн, 07.03.2011, 22:27
Greshinskaya, думаю, тебя в этот день ждёт какая-то удача материального характера. Возможно познакомишься с темноволосым мужчиной, который будет как-то связан с цыфрами. Может так случится, что в этот день у тебя будет новое начинание.))) Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Незнакомка, спасибочки! День у меня был хороший, и вопросы решала - рабочие естественно.))) Расстроена сама знаешь чем... Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Колесо Фортуны, Суд, 10 подсвечников Как я понимаю, Вы весь день будете среди людей - праздник всё таки.))) Настроение дня будет меняться. Вам нужно самой делать для себя веселье - Вы хотите провести этот день хорошо - всё в Ваших руках.)) Возможно в окружении будет человек, который для Вас как вампир (может быть женщина). В его присутствии Вам либо неуютно, либо и вовсе нехорошо. Опять таки просто почувствуйте праздник и забудьте обо всех недоброжелателях, выше нос, больше уверенности в себе! В целом день наделён позитивом.
Да, народу вокруг меня было порядочно!)) В середине дня выключили холодную воду А я еще не умытая и не одетая, и готовить еще надо было. Ходила - паниковала, меня это так разозлило. Правда дали быстро, уф Подарков мне надарили в виде материальных средств, а теперь богатенький буратино Мама подвампиривала, не без этого. Она с ночного дежурства утром пришла, ее можно понять. Ей бы отдыхать надо, а тут готовь, гостей принимай.
Greshinskaya, нумерологически рассчитала значение 14 марта для тебя - вышел аркан Сила- так что если предстоят встречи с партнерами - вести себя надо как та девушка с кртинки: мягко и ненавязчиво... но при этом рвать льву пасть)))..Вобщем, день достаточно благоприятный при том условии, если ты проявишь женскую тактику, благоразумие и напористость в соответствующих пропорциях. Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
NANA, Амазонка, ellas, Greshinskaya, LEXX, Вопрос был:
Как пройдет для меня 6 МАРТА 2011?
ОС: В этот день у моей детской театральной группы было выступление на празднике масленица. Меня хвалили, говорили комплименты, я познакомилась с дамой, которая мне принесла интересную инфу, что из нашего знакомства выйдет-не знаю.Я выступлением моих была не очень довольна. Вот так прошел день. Теперь сравните сами ваши ответы и мой отчет. Всем спасибо.
у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 09.03.2011, 12:51
kof, Спасибо за ОС. пытаюсь проанализировать свои карты Паж Жез ПП Король Жез ПП 3 Пент ПП -не пойму здесь Короля Жез ПП,если у вас не было столкновения с таким человеком,значит это вы отыгрались в таком амплуа -были недовольны своими воспитанниками и возможно отругали их за плохое выступление. Талант- это вера в себя...
Амазонка, Там только одна девочка начало выступления испортила, я ее даже не ругала, так как они впервые у меня танцевали, просто высказала,что надо быть внимательней. у меня есть форум "Лаборатория таро"
Сообщение отредактировал kof - Ср, 09.03.2011, 13:24
Амазонка, ну понятно..просто я когда-то прочитала, что Правосудие должно стоять выше Силы))) т.е. раньше - мне это показалось логично- типа все по справедливости, а не как результат силы)) ну и в колоде у меня как раз такая нумерация)) Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
Как пройдет для меня 6 МАРТА 2011?
ОС: В этот день у моей детской театральной группы было выступление на празднике масленица. Меня хвалили, говорили комплименты, я познакомилась с дамой, которая мне принесла интересную инфу, что из нашего знакомства выйдет-не знаю.Я выступлением моих была не очень довольна. Вот так прошел день. Теперь сравните сами ваши ответы и мой отчет. Всем спасибо. smile
Спасибо-опять не нарадуюсь своим картам-умнички они у меня..ОС ваша меня порадовало
Greshinskaya, думаю, тебя в этот день ждёт какая-то удача материального характера. Возможно познакомишься с темноволосым мужчиной, который будет как-то связан с цыфрами. Может так случится, что в этот день у тебя будет новое начинание.)))
В аське обсуждала с темноволосым своим партнером по бизнесу, вопросы о бизнесе. Оказалось, что король пентаклей, это мой партнер по бизнесу, тоже Илья ховут, тоже Весы, но он недавно женился, и с ним я веду дела и дружу)))
Quote (Aqua_Tofana)
Greshinskaya, нумерологически рассчитала значение 14 марта для тебя - вышел аркан Сила- так что если предстоят встречи с партнерами - вести себя надо как та девушка с кртинки: мягко и ненавязчиво... но при этом рвать льву пасть)))..Вобщем, день достаточно благоприятный при том условии, если ты проявишь женскую тактику, благоразумие и напористость в соответствующих пропорциях.
Ну можно сказать, что с партнером я в дружеских отношениях.
Теперь само ОС, я позвонила мужчине своему и он не поднял трубку, а король пентаклей я поняла его как, своего партнера по бизнесу, он тезка моему мужчине, поэтому карты их и путают)) в целом сидела дома, шила кукле одежду и никакой нервотрепки не было)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Пн, 14.03.2011, 23:46
3 подсвечников, Луна, 5 подсвечников Не уверена, но снова, похоже, замешан МЧ.)) Если да, то возможно предстоит встреча с ним, причем ты накручиваешь себя на негатив - зря, безпочвенно - атмосфера дружеская. А он как будто думает, что для него в этой жизни лучше, при встрече определится, если будет встреча.)))
25 марта
2 монет, Туз перьев, Солнце Какое-то мероприятие с интеллектуальным уклоном. Может презентация, сборы... Где тебе нужно будет выбирать, и к тому же показать себя - возможно, чтобы тебя тоже выбирали. В целом день хороший, весёлый, и опять Мч фигурирует!
28 марта
Суд, Дьявол, 9 подсвечников Свадьба у кого-то? У тебя тут снова МЧ, правда с тайными воздыханиями.)))Присутствуют страсть и твоя индивидуальность.)) Предстоит с кем-то бороться за свою правоту - не похоже, чтобы это было о работе.
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!