эмоция дня выпало как удовольствие, это возможно, что настроение будет отличным! но потом возможно какое-то разочарование, может кто-то или что-то подпортит этот день, а может будет сказываться усталость понедельника smile сам день пройдет изменчиво, то в хорошую сторону, то в плохую, но сам день пройдет в общем отлично, удача с тобой! happy День закончится (вожделение таро тота) это может как и экстаз, и как и любовный, так и экстаз от радости прошедшего дня! к концу дня приподержите силы, они вам понадобятся!
Сейчас уже день к концу, но эмоция была положительная и отрицательная))), если что испортит ее, то скажу позже, накануне было разочарование, но я не плакала, скорее позитивно и свою злость направила на революцию в своем бизнесе))) вся энергия в работу))) немного устала да, это не отнять))))
Renessa, 26 число-8 пентаклей+5 мечей п.п.+рыцарь чаш-будете независимы и умелы,но на пути встанет либо плохое самочувствие,либо подчинение не совсем приятным обстоятельствам,как-будто вы смиритесь с неудачей,возможно вы будете надеятся на какой-то результат,но он не оправдает ваших надежд. sad 27 число- 2 пентаклей п.п.+3 жезлов п.п.+5 пентаклей-опять же вы предпринимаете что-то по борьбе с возникшим конфликтом,трудностями,но пока вы беззащитны,возможно это касается каких-то финансовых операций cry извините за столь мрачный прогноз
loronka, моя ОС:
26 - Эмоционально день был спокойный, все запланированные дела были выполнены (к нам впервые приехал из др.страны отец мужа, знакомили его с городом), во второй половине дня была поездка в другой город - на балет, в котором солировал ученик свекра(рыцарь чаш?). Съездили очень хорошо, познакомились с солистами балета. По поводу 5м пп - нет идей... 27 - полдня спали после поездки, никаких особых событий...Возникшие трудности - вторую половину дня не работал телефон, разбирались с телефонной компанией. Что касается 2 пент пп и 5 пент - потратились на поездку больше, чем планировалось. В общем, ничего особенного...
Сила – это мягкий контроль открытых рук )
Сообщение отредактировал Renessa - Вт, 01.03.2011, 01:37
ilka, 5 Жезлов ПП 9 Куб Королева Жез ПП -проблемный период подходит к коцу. Возможно вмешательство в ваши дела женщины, которая будет вас досаждать. Но большинство проблем удастся решить мирным способом. Все конфликты будут урегулированы и вы почувствуете полное удовлетворение. Будете отдыхать и получать удовольствие.
На счет проблем вроде не было,хотя их часто бывают,но я их поросто пропускаю..а женщин много на работе кто досаждает))Отдыхала я и правда хошо))два дня праздновала день рождения))Спасибо огромное
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
DanaIrk, Quote Посмотрите, пожалуйста, как пройдут для меня дни с 25.02. - 27.02
8 Куб 5 Жез 8 Мечей ПП -будете сражаться за свои права,отстаивать свое мнение, и это у вас явно получится.Две 8 говорят о завершении одного цикла и переход к другому.Вы освободитесь от какой-то зависимости, определитесь с дальнейшим путем, у вас как-будто откроются глаза. Вы уйдете от того, что вас перстало удовлетворять в поисках лучшего,напрвление к чему-то новому и неизвестному.
Вы абсолютно и целиком правы. Особенно про "открытие глаз" и перехода к новой, неизвестной цели. Но сражения за мое мнение, в принципе, не было, никто и не пытался оспаривать мою точку зрения - но это я так, придираюсь:)))) Абсолютно не думала над вашим предсказанием и не очень в начале понимала, что это значит, но вышло все слово в слово. Спасибо вам огромное!
Renessa, спасибо за ОС,да такой неточный у меня вышел прогноз
Quote (Renessa)
По поводу 5м пп - нет идей...
и у меня ,может карты имели ввиду вашу привязку к ситуации,что вы целый день занимались свекром и поетому как-бы подчинение,правда приятным,а не неприятным обстоятельствам
loronka, Renessa, можно по поводу 5 Мечей ПП? А не было ли у вас конфликтов с отцом раньше? 5 М ПП -может быть как прекращение конфликтов, "зарывание топора войны" или вы подавляли в себе какой-то негатив в этот день? Талант- это вера в себя...
Сообщение отредактировал Амазонка - Вт, 01.03.2011, 11:08
А не было ли у вас конфликтов с отцом раньше? 5 М ПП -может быть как прекращение конфликтов, "зарывание топора войны" или вы подавляли в себе какой-то негатив в этот день?
Нет, потому что он как раз и приехал познакомиться. Единственный негативный момент в течение дня - пришлось за одним человеком ехать на другой конец города, и еще ждать почти полчаса у метро, хотя особой необходимости в этом человеке не было, так, ради красивого жеста...
Девочки если кому-то не тяжело посмотрите как пройдёт для меня 3,4,5 марта 2011. Большое спасибо. From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Незнакомка, 3 марта 2 перьев, Колесо Фортуны, 3 перьев День очень переменчивый. Возможно предстоит выбор в чем-то. Десять раз прежде, чем его сделать.)) Есть вероятность ссоры на личном фронте, так что, если почувствуешь, что назревает конфликт, лучше воздержись от участия в нем. В противном случае можешь сделать себе хуже. 4 марта 7 чашек, Дьявол, Императрица Ну этот день хороший. Романтичный, с большой долей счастья.))) На тебя нападёт эдакая мечтательность, может появятся новые идеи относительно некой ситуации Возможно конфликт вчерашнего дня возмёшь под свой контроль, и к вечеру будешь полностью удовлетворена результатом.)) 5 марта Луна, 8 чашек, 2 чашек Куда-нибудь собираешься в этот день? Опять таки, думаю всё связано с твоей ситуацией нынешней. Возможно ты неправильно поймешь то, что увидишь, на самом деле всё не так. Не руби с плеча. Всё разрешится миром. В целом день неплохой, правда эмоциональный - будут и огорчения, и радости.))) Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Эра, Колесо Фортуны, Суд, 10 подсвечников Как я понимаю, Вы весь день будете среди людей - праздник всё таки.))) Настроение дня будет меняться. Вам нужно самой делать для себя веселье - Вы хотите провести этот день хорошо - всё в Ваших руках.)) Возможно в окружении будет человек, который для Вас как вампир (может быть женщина). В его присутствии Вам либо неуютно, либо и вовсе нехорошо. Опять таки просто почувствуйте праздник и забудьте обо всех недоброжелателях, выше нос, больше уверенности в себе! В целом день наделён позитивом. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Эра, с наступающим! Вот значит откуда столько народу и веселья на картах - балы, собрания. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Солнце, Спасибочки Большое!!! от моя ОС за сегодня
Quote (Солнце)
3 марта 2 перьев, Колесо Фортуны, 3 перьев День очень переменчивый. Возможно предстоит выбор в чем-то. Десять раз прежде, чем его сделать.)) Есть вероятность ссоры на личном фронте, так что, если почувствуешь, что назревает конфликт, лучше воздержись от участия в нем. В противном случае можешь сделать себе хуже.
весь день крутилась как в колесе и нужно было много работать мозгами и действительно хорошо думать о том ,что говорить...а за ссору... так я левиафана готова задушить сама за бан Роуз
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Солнце, мда я заработалась ... From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Солнце, я посмотрю завтра и сюда же скину.ок? МаШуТкА, может лучше в блиці?))) там сразу за єкзамен скажут ибо день может біть тяжелім, но зачёт сдадите и наоборот.
Дашеньке 9 ж+вестник м+ 3 п... может какое-то соревнование будет,но придётся побороться и поломать голову,как что-нить сделать! Удачи!
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Чт, 03.03.2011, 10:50
ну сьогдні наше нічо почалось з дуже гарного сна..встала рано, почекала на подругу пішли в центр і з"їли пончиків( сьогодні тлучти чвартек-тре їсти почники) потім іспанська і менеджмент ( де я всіх вражала моливістю псиати одночасно конспект і відповідати на питання ) потім невеличкий інцедент в кухні- гречка висипалась... ну і зара проект за ніч робити. от.
Незнакомка, спасибо за ОС и за расклад! У меня действительно в субботу соревнование - фестиваль! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Солнце, опа... сразу почему-то подумала,что соревнование будет! ОС
7 чашек, Дьявол, Императрица Ну этот день хороший. Романтичный, с большой долей счастья.))) На тебя нападёт эдакая мечтательность, может появятся новые идеи относительно некой ситуации wink Возможно конфликт вчерашнего дня возмёшь под свой контроль, и к вечеру будешь полностью удовлетворена результатом.))
о да... проспала до 10,потом рехом собиралась... немножко даже пофлиртовала сама- знаешь-с-кем, но удачей это как-то не венчалось презентация с права-тоже на ура!!!зато потом пошла в центр города развеяться( погода супер!) и помогла нашим украинцам в сувенирной лавке... а то продавец такой детей хотел на деньги развести.... посидела в кафешке ( за что немножко стыдно ,ибо заплатила за уофе и тортик неприличную суму ) и теперь дома за компом!
Спасибочки!!! From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Незнакомка, спасибо за ОС! Я так понимаю, сошлось частично... ну и то хорошо! Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Девочки, посмотрите пожалуйста как у меня пройдет 28 февраля и 5 марта!
Quote (fiesta)
28-го февраля 7 жезлов, 3 пентаклей, жрец. (78 дверей) Проявите храбрость, которая поможет в решении некоторых вопросов. У Вас всё получится, можете довериться авторитетному лицу.
27-го вечером у меня поднялась температура, а 28-го мне предстояла поездка в другой город. Поэтому мое решение ехать было определенного рода проявлением храбрости:) Авторитетное лицо наверное я сама:)
Quote (fiesta)
5 марта 8 жезлов, влюблённые, туз жезлов. Проявите нерешительность, возможно предстоит выбор в вопросах любви. В итоге раскроете свой творческий потенциал.
(На оба дня хорошие карты, 28-го более деловая ситуация, 5-го более романтическая)
5-го ехала обратно из другого города. Выбора не было вроде, нерешительности тоже. Оба дня прошли очень хорошо и спокойно:)
9 ж+вестник м+ 3 п... может какое-то соревнование будет,но придётся побороться и поломать голову,как что-нить сделать!
Всё правильно, правда вот борьбы не было. Я расстроена, фестиваль называется! Скучно и неинтересно - нет запала, задор, адреналина... Короче, я от безделья, как выжатый лимон.
А кто может подсказать как пройдёт для меня 8 марта в целом? Спасибо!
Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Солнце, спасибо за ОС! видать вестник м+ творчество по 3п=показали застой творчества и скуку ..я завтра кину,ок? моя ос
Просто день супер! купила джинсики прогулялась и ит.д.)