Несколько напряженный день, вы будете надеяться на то, что ваши неприятности , связанные с семьей или личными отношениями как-то урегулируются. Вам тяжело на душе и вы надеетесь на поддержку вашего окружения, на помощь и добрый совет, или сами постараетесь найти новое решение своих проблем. Возможна и неожиданная помощь, которую не планируете.Но окончательного перемирия все таки не наступит пока или вы откажетесь от помощи. Совет дня:вам придется сделать завтра выбор и осознать ту цену, которую вы гововы заплатить за желаемое. Боритесь за то, что вам принадлежит по праву. Удачи вам!!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Sapfira, Спасибки!!! )) Над этой информацией мне пришлось подумать Думаю это относилось к звонку от нежелательного человека, от которого я придумала как отделаться, и это явно не последний раз он мне звонит. Действительно, придётся придумывать как выкручиваться как-то дальше(( I was born to bring happiness to this world!
Девочки,посмотрите ,пожалуйста,как для меня пройдет завтрашний день (5 июля)? Ирина,03.06.1983г
звезда, 4п, повешенный - светлое, безмятежное начало дня, проведёте большее время с близкими людьми. Может быть в ходе общения с ними вы поменяете своё мнение на что-то.))Надеюсь я правильно поняла карты. (т. эры водолея) I was born to bring happiness to this world!
Девочки,посмотрите ,пожалуйста,как для меня пройдет завтрашний день (5 июля)?
Двери 10кубков -Паж мечей - Паж жезлов Будут новости , как приятные так и не очень . Споры , возможно конфликтные ситуации , выяснения отношений с мч. Еще может быть неожиданный подарок или кто-то заявиться в гости . Конечно будут приятные эмоции . Случайно не семейное торжество намечается ?
moon_chocolate, galina, Apelsinka, спасибо за расклад!
Моё ОС за 5 июля:
Quote (sunnystar7)
Девочки,посмотрите ,пожалуйста,как для меня пройдет завтрашний день (5 июля)?
Quote (moon_chocolate)
звезда, 4п, повешенный - светлое, безмятежное начало дня, проведёте большее время с близкими людьми. Может быть в ходе общения с ними вы поменяете своё мнение на что-то.))Надеюсь я правильно поняла карты. (т. эры водолея)
Quote (galina)
Двери 10кубков -Паж мечей - Паж жезлов Будут новости , как приятные так и не очень . Споры , возможно конфликтные ситуации , выяснения отношений с мч. Еще может быть неожиданный подарок или кто-то заявиться в гости . Конечно будут приятные эмоции . Случайно не семейное торжество намечается ?
Quote (Apelsinka)
Рыцарь мечей п. - Смерть - Луна п. Неосторожность, небрежность, споры в семье. Важное начинание. Ещё раз: будьте осторожна! Все зависит от вас.
День был очень хорошим, позитивным. Выспалась, потом поехала на пробы сериала. После проб поехала на ещё один кастинг. Вернулась домой, общалась по скайпу со своим американских другом. moon_chocolate, да действительно было очень светлое и безмятежное начало дня, да и на протяжении всего дня было хорошо. С близкими людьми я общалась только по телефону и не долго, но разговоры были очень позитивными. galina, конфликтных ситуаций и выяснения отношений не было. А вот в гости в скайп ( по интернету) заявился мой американский друг,я его добавила в контакт, и мы с ним очень долго беседовали по скайпу, и эмоции были очень приятные. Apelsinka, споров в семье не было. А вот важное начинание- это возможно имеются в виду пробы в сериал, как важное начинание. Всё зависит от меня- наверное, всё зависит от того, как я сыграю на пробах, как себя покажу. Спасибо вам всем ещё раз за расклад!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Ср, 06.07.2011, 01:48
девочки, посмотрите пожалуйста, что будет у меня завтра 07.07.2011г. спасибо заранее.. отпишусь 8.
на 78 двер - 7м, 10ж, 7ж - творческий день и вы больше будете в своём внутреннем мире, может быть заметите или узнаете то, что никто не замечал. А ещё мне кажется, что вы будете выделяться из толпы каким-то образом I was born to bring happiness to this world!
на 78 двер - 7м, 10ж, 7ж - творческий день и вы больше будете в своём внутреннем мире, может быть заметите или узнаете то, что никто не замечал. А ещё мне кажется, что вы будете выделяться из толпы каким-то образом wink
отчет о дне... так, что касается творчества - извините за прямоту в постели его ни кто не отменял))), творила как только могла... правда весь день я была кому то нужна, очень много звонков было. вечером вернулся сын и я действительно узнала интересную, важную и значимую для меня информацию при этом она была положительной, радостной для меня...
день прошел как вы написали только при этом очень ярко и насыщено.
Девочки,кто бы мог посмотреть мне две даты,как пойдут эти дни? 1. 07/02/2012 2.08/02/2012 ОС гарантирую 9-10 /02/2012.Спасибо,буду благодарна любому комментарию и мнению. Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пт, 03.02.2012, 20:40
1.Событие дня: Король Дисков -- придется иметь дело с ним, или с банком и т.д., решая некие финансовые или деловые вопросы, которые.. 2.Эмоции дня: Паж Мечей - не так легко будет решить, будет напряженная атмосфера, споры или выяснение отношений (на грани этого), но.. 3.Итог: Жрица -- выяснить и прояснить что-либо не удастся, ситуация с места не сдвинется, возможно вы еще больше запутаетесь в этом вопросе.
Quote (Ника0802)
2.08/02/2012
1.Событие дня-- 6 мечей -- придется оставить некие попытки что-то изменить, или искать новые пути решения проблемы, надеясь на будушую удачу. 2.Эмоции: Башня -- стресс и страх, непонимание что делать дальше, попытка найти решение или успокоиться, и мыслить здраво. 3.Итог: Правосудие: полодение ваше очень шаткое, вы нервничаете и не можете контролировать свои эмоции, поэтому решение вопроса осложняется. Кто-то явно пользуется вашими слабостями и решает вопрос в свою сторону. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
1.Событие дня: Король Дисков -- придется иметь дело с ним, или с банком и т.д., решая некие финансовые или деловые вопросы, которые.. 2.Эмоции дня: Паж Мечей - не так легко будет решить, будет напряженная атмосфера, споры или выяснение отношений (на грани этого), но.. 3.Итог: Жрица -- выяснить и прояснить что-либо не удастся, ситуация с места не сдвинется, возможно вы еще больше запутаетесь в этом вопросе. Действительно имела дело с Королем,хотела решить некоторые вопросы,но так и не решила,мне было действительно не легко и ничего с места не сдвинулось!С начала спорили,напряжно было,я пыталась выяснить отнош. в первую очередь у себя в душе и поговорить с ним,но так и осталась в тупике.Запуталась не то слово,еще хуже только сделала.Вот такое событие, было думаю,самым важным этого дня.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Ср, 08.02.2012, 14:52
Ника0802, Спасибо за ОС. Думаю, что надо было вам и совет дня написать по Жрице -- слушать свою интуицию и ничего не форсировать пока, не выяснять... Не отчаивайтесь, даст Бог все изменится к лучшему.
Теперь буду ждать ОС за 8 февраля. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Думаю, что надо было вам и совет дня написать по Жрице -- слушать свою интуицию и ничего не форсировать пока, не выяснять... Не отчаивайтесь, даст Бог все изменится к лучшему.
Конечно измениться,все будет хорошо.Надо было наверное и совет написать,ну ничего)))Все хорошо,неприятность эту мы переживем.... Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
1.Событие дня-- 6 мечей -- придется оставить некие попытки что-то изменить, или искать новые пути решения проблемы, надеясь на будушую удачу.
Приходили гости,выпивали,болтали,отдыхали.Но состояние у меня было не ахти,я была такой уставшей,что не могла вообще ничего два дня.
2.Эмоции: Башня -- стресс и страх, непонимание что делать дальше, попытка найти решение или успокоиться, и мыслить здраво.
Эмоции были не плохие,просто была истома организма,а посидели вообщем хорошо.
3.Итог: Правосудие: полодение ваше очень шаткое, вы нервничаете и не можете контролировать свои эмоции, поэтому решение вопроса осложняется. Кто-то явно пользуется вашими слабостями и решает вопрос в свою сторону.
Просто было нарушено равновесие,из-за чего был некий дискомфорт в окружении.Посидели с гостями не долго и рухнула спать наверное в 23.00. Спасибо за работу.Извините за задержку ОС.
Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Ника0802, Спасибо за ОС! Интересно, конечно, карты проигрались... и скорее -по классике, а не по Эльфам. Хорошо, что все обошлось. Удачи вам! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.