Дааа, я не особо угадала biggrin , но рада этому, потому что все прошло хорошо, вопреки неприятным картам!
Я думаю, что кое-то все таки угадали - 9 мечей, это ОЧЕНЬ сильная усталость)))) Все сделала и сдала документы и оплатила, но находилась)))))
Quote (Apelsinka)
Повешенный перевернут - 6 мечей - 9 мечей Сложный день, вы слишком жертвуете собой, надо больше думать о себе и своей выгоде!
вот смотрите и вы были тоже правы))) :D
Greshinskaya, а что такое КВИНТ???? и Конечный квинт??? Просветите пожалуйста)) Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 14.06.2011, 16:17
nataruz, [l]попозже выложу работу по этому вопросу))) посмотрите поймете)))
С нетерпением буду ЖДАТЬ!!!!!! Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Apelsinka, nataruz, Отчитаюсь и я... День неудачный. Ждала что привезут часть долга, объяснила человеку, что отправляю ребенка в лагерь и мне не хватает денег оплатить путевку. Обещал деньги в понедельник, обещал во вторник после 13, после 15. В итоге даже не перезвонил. Сейчас сижу и вынашиваю план мести как отобрать у него квартиру, которая у меня в залоге. Вы оказались правы. Молодцы. Делай добро и бросай его в реку...
nataruz, Квинт - это квинтэссенция, это своеобразный последний стовет карт ТАРО, дополнение ко всей картине, которое может сыграть в жизни вопрошающего очень важную роль. Для этого нужно сосчитать общую сумму всех карт расклада. Но я заметила, что на данном форуме квинт считают несколько иначе, чем предлагает Хайо Банцхаф. У него, у первого автора я прочла про эту методику и считаю так: фигурные карты ничего не обозначают, тузы при= к единице, остальные стоят столько, сколько на них написано. Если в итоге получается число больше10, то можно сложить еще раз, т.е. 12 - это 1+2=3 и Совет выглядит так : Дело завязло и сдвинуть его с мертвой точки можно лишь путем возврата назад и/или переосмысления (Повешенный), зато тогда оно быстро пойдет вперед ( Императрица ).
Прошу прощения за два поста подряд. Делай добро и бросай его в реку...
Kati, да, мой прогноз был точным, увы. Когда расклад негативный, часто даже хочется ошибиться... Спасибо за ОС. Удачи!
Quote (Greshinskaya)
Apelsinka, так у вас конечный квинт был императрица))))
Да, наверное, я зря квинт не учитываю... Просто, уже знаю, по крайней мере, 3 разных метода расчета квинта. И не могу решить для себя, на котором остановиться. И делать ли это вообще, потому что до сих пор ведь не учитывала. В этом случае, задумалась... видимо, все же квинт важен.
Apelsinka, у меня свой авторский метод, и он кстати логичный, идет по прямой последовательности, но при этом на перевернутых я тоже считаю, им прибавляю минус, дождителсь моей работы поймете о чем я, а в интернете про квинты нет ничего.(((
Kati, это еще подводные карты, которые трактуют общий расклад в целом, кстати и негативный расклад может быть хороший по квинтам__)))
Сообщение отредактировал Greshinskaya - Вт, 14.06.2011, 22:51
nataruz, Квинт - это квинтэссенция, это своеобразный последний стовет карт ТАРО, дополнение ко всей картине, которое может сыграть в жизни вопрошающего очень важную роль.
Спасибо огромное, я уже поняла насколько важна нумерология, вот и вы меня лишний раз убедили. Я иногда складываю СА, особенно если их много, сразу видно, что хотят сказать что-то важное!!!
Quote (Kati)
Apelsinka, nataruz, Отчитаюсь и я... День неудачный. Ждала что привезут часть долга, объяснила человеку, что отправляю ребенка в лагерь и мне не хватает денег оплатить путевку. Обещал деньги в понедельник, обещал во вторник после 13, после 15. В итоге даже не перезвонил. Сейчас сижу и вынашиваю план мести как отобрать у него квартиру, которая у меня в залоге. Вы оказались правы. Молодцы.
Огромное спасибо за ОС. Жаль, конечно, что не все удалось вам, но в чем-то ваш урок.... Что-то этот человек вам "говорит" своим поведением....
Еще раз за все спасибо)))
Greshinskaya, меня все это ОЧЕНЬ!!! интересует:
Quote (Greshinskaya)
Apelsinka, у меня свой авторский метод, и он кстати логичный, идет по прямой последовательности, но при этом на перевернутых я тоже считаю, им прибавляю минус, дождителсь моей работы поймете о чем я, а в интернете про квинты нет ничего.(((
Kati, это еще подводные карты, которые трактуют общий расклад в целом, кстати и негативный расклад может быть хороший по квинтам__)))
буду ждать ваших разъяснений Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Вт, 14.06.2011, 22:55
Можно мне задать вопрос? Как пройдет для меня завтрашний день 17.06.2011? smile
На Симболоне: Депрессия, Снежная королева, Несовместимость Завтрашний день возможно будет неудачен: Депрессия - это подавленное состояние, зависание на проблеме Снежная королева - обида, из-за которой вы не хотите общаться, будете искать уединения Несовместимость - первые две карты - это нарушение гармонии, отсюда и несовместимость с другими людьми. Возможно не сбудется какое-то ваше желание так, как вам бы хотелось. Но помните, это всего лишь карты, это всего лишь один из миллионов вариантов путей развития событий.
Удачи вам Жду ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Сообщение отредактировал nataruz - Чт, 16.06.2011, 17:58
nataruz, спасибо, что откликнулись!) Завтра дам ОС) Надеюсь, что депрессия будет несущественной) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
sunnystar7, без карт буду 378 ипмпертрица колесница и сила, или правосудие день связан с событиями, которые относятся к спешке, возможно с ддокументами, быстро сдать или получить их. 10 колесо фортуны в этот день можно понадеяться на удачу в новых начинаниях и может в конце прведете уединенно или же устанете от большого количества дел. как то так)))
Солнце - 4 жезлов - Сила Вы беспокоились об этом дне. Вы увидите плоды ваших трудов, все пройдет хорошо, вы побеждаете. (Личное впечатление: вижу вас с цветами в руках, вы брюнетка?
Quote (Oktava)
Можно мне посмотреть, как пройдет 20.06.2011?
2 кубков переверн. - Суд - Император Вы имеете успех у мужчин. А также идете куда-то по делу, решение дела успешное. Вам помогает влиятельный человек.
Quote (sunnystar7)
Как пройдёт для меня день 19.06.2011?
4 пентаклей - Император - 3 жезлов Встреча с важным человеком. Начало дела или отношений. Обретение стабильности. День удачный
Сообщение отредактировал Apelsinka - Пт, 17.06.2011, 15:28
Депрессия, Снежная королева, Несовместимость Завтрашний день возможно будет неудачен: Депрессия - это подавленное состояние, зависание на проблеме Снежная королева - обида, из-за которой вы не хотите общаться, будете искать уединения Несовместимость - первые две карты - это нарушение гармонии, отсюда и несовместимость с другими людьми. Возможно не сбудется какое-то ваше желание так, как вам бы хотелось.
Я честно ожидала по этим картам худшего, но это означало совсем не то, что я подумала:) Дело в том, что у меня должна была быть Курсовая сегодня, но наша учительница с утра позвонила и сказала, что ее не будет:) Депрессия была связана с обычным перепадом настроения, все валилось из рук, я пол дня ходила напряженная и нервная, но потом все наладилось) Да у меня было одно желание, оно пока что не сбылось - это и стало причиной моей утренней депрессии. И несовместимость была отчасти, потому чтоя нервная была)
Apelsinka,
Солнце - 4 жезлов - Сила Вы беспокоились об этом дне. Вы увидите плоды ваших трудов, все пройдет хорошо, вы побеждаете. (Личное впечатление: вижу вас с цветами в руках, вы брюнетка?
Да, все верно беспокоилась о нем, готовилась, а зря. Ждала курсовую, но ее отменили. День в целом хороший, радостный) Букета в руках не было, зато были вишни и клубника:)) А потом превратились в варенички:))) Я не брюнетка, но темно-русая)
Спасибо вам огромное, девушки, за предсказания!) Утверждая, что ты чего-то не можешь, ты лишаешь себя всемогущества.
Сообщение отредактировал Meradlin - Сб, 18.06.2011, 01:32
Я честно ожидала по этим картам худшего, но это означало совсем не то, что я подумала:) Дело в том, что у меня должна была быть Курсовая сегодня, но наша учительница с утра позвонила и сказала, что ее не будет:) Депрессия была связана с обычным перепадом настроения, все валилось из рук, я пол дня ходила напряженная и нервная, но потом все наладилось) Да у меня было одно желание, оно пока что не сбылось - это и стало причиной моей утренней депрессии. И несовместимость была отчасти, потому чтоя нервная была)
Я рада, что все прошло более-менее благополучно)))) А желания они обязательно исполнятся, значит еще не время Огромное спасибо за ОС Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!
Greshinskaya, Apelsinka, спасибо, что посмотрели! Моё ОС:
Quote (Greshinskaya)
sunnystar7, без карт буду 378 ипмпертрица колесница и сила, или правосудие день связан с событиями, которые относятся к спешке, возможно с документами, быстро сдать или получить их. 10 колесо фортуны в этот день можно понадеяться на удачу в новых начинаниях и может в конце проведете уединенно или же устанете от большого количества дел. как то так)))
Quote (Apelsinka)
4 пентаклей - Император - 3 жезлов Встреча с важным человеком. Начало дела или отношений. Обретение стабильности. День удачный
Сегодня были съемки у меня, Greshinskaya , да спешка, я очень торопилась, чтобы после съемок успеть ещё на кастинг, но на кастинг не попала. Документы- да, заполняла, контракт, получала деньги Всё прошло успешно… удача в новых начинаниях? … ну, не знаю… насколько всё удачно, роль ни ахти какая… но может меня кто в работе заметил и оценил, а может и типаж мой кому-нибудь приглянулся из съемочной группы… и за этим последуют дальнейшие приглашения… или же мне роль эту допишут в дальнейшем, и буду там продолжать сниматься…
Apelsinka, встреча с конкретно кем-то важным у меня не состоялась… может меня в этот день кто-то важный ждал на том кастинге, на который я торопилась, но так и не успела из-за задержки на этих съемках… а может быть и такое, что я кому-нибудь приглянулась на этих съемках, и не знаю просто пока об этом, что среди съемочной группы есть для меня важный человек. Начало дела- да, это мое начало съемок в этом сериале. Не знаю, буду ли там ещё.. появится ли позже мой персонаж.. может эту роль расширят, поживем,-увидим. Да, день-удачный!
Ещё раз, спасибо, что посмотрели!
ТАРО Райдера Уайта. Если вы сами цените себя невысоко, мир не предложит вам ни на грош больше!
Сообщение отредактировал sunnystar7 - Пн, 20.06.2011, 01:29
2 кубков переверн. - Суд - Император Вы имеете успех у мужчин. А также идете куда-то по делу, решение дела успешное.
Моя ОС: Встречи не было.. не ожидала, конечно я такого исхода, была 100%уверенность что все будет ок... но... я передумала видеться, т.к. вчера такого натворил, что даже мое ангельское терпение напомнило мне о моем самолюбии...
Quote (Apelsinka)
Вам помогает влиятельный человек.
Все с осени говорят о каком-то влиятельном мужчине... пока что я даже примерно не представляю кто это может быть.. может мы еще с ним незнакомы?
Oktava, раз все говорят - значит так тому и быть! У меня всегда сбывается то, что в раскладе кажется особенно странным и неожиданным, и повторяется. Может быть, потому, что это лучше запоминается, не знаю... А влиятельный мужчина может быть и начальник, и знакомый, да даже и незнакомый, который помогает оформить документы, например, любой человек, от которого что-то зависит в вашей жизни. Но вполне возможно, что знакомство с ним ещё предстоит, ведь в данном случае выпало 2 СА.
Но вполне возможно, что знакомство с ним ещё предстоит, ведь в данном случае выпало 2 СА.
Наверное так... потому что пока что ни от какого мужчины никакое оформление чего либо не зависит.. Спасибо большое:) Но, то что не сбылось Ваше предположение... наверное все же не Ваша вина.. оно должно было случиться согласно тому, как предполагали.. но... обстоятельства+еще кое какие особенности сыграли решающую роль.. и возможно так оно и лучше, что не сбылось.. по крайней мере время покажет.. спасибо Вам большое:)
Сообщение отредактировал Oktava - Пт, 24.06.2011, 19:42
Тоже хочу спросить... Девочки, посмотрите, пожалуйста, как пройдет мой завтрашний день 23.06.2011! Что меня ждет? Заранее спасибо, ответ дам завтра вечером!
Apelsinka, Ваши карты6 1.Император 2.10 мечей пп 3.Звезда пп В принципе, день какой-то значимый у вас. Сначала вы полностью будете уверены в себе и в своих действиях, планы продуманы. Скорее всего это связано с раьотой (занятостью). Возможно влияние мужчины, обладающего властью. Но все пойдет не так как планировали. Стресс, неопределенность. Вы можете потерять преимущества в вашей ситуации или расположение этого мужчины. Выгоды не будет, или будет, но не такая каку. вы ожидали. Что и приведет к плохому настроению. Вы поймете, что попусту потратили время. Но под вечер придется подумать Почему это случилось: вам помешали либо обстоятельства, либо вы не готовы были приложить максимум усилий для достижения задуманного. Совет дня: ни на кого не рассчитывать, а действовать самостоятельно и активно.
Удачи вам. Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.
Apelsinka, Я рада, что день был плодотворным и все прошло отлично и худшее не подтвердилось!!!! Удачи вам и здоровья!!!!! Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди.