1 ряд - Здоровье Туз жезлов+Иерофант+КФ+Колесница+Умеренность вот не знаю по идее вроде сейчас все Ок должно быть, хотя стоит обратить внимание на кости, позвоночник или кишечник. Добиться можешь более лучшего самочувствия через консультации у врача, посещение хорошего специалиста.Стоит поехать отдохнуть, как вариант в пансионат какой-нибудь лечебный. Чего НЕ делать, решать проблемы со здоровьем теми же способами,что помогали раньше и не перегружать себя слишком сильно, потому что потом вместо набора сил получится восстановление до прежней нормы, т.е. нулевой эффект от передышки. Ну и в качестве совета соблюдать баланс во всем, в еде,нагрузках моральный и физических, стараться выполнять рекомендации врача, но не безоглядно, а прислушиваясь к организму.
2 ряд - Любовные взаимоотношения Солнце+10жезлов+Королева пент.+Шут(доп.3 жезлов)+9 кубков Хм... Зная тебя удивлена Солнцу, хотя может это любовь направленная на внука. В общем на карте нет пары, так что скажу так, что светишь всем и готова обогреть заботой и вниманием, либо ты как зимняя вишня ждешь,чтобы тебя отогрели. Можешь добиться того, что усугубишь бремя одиночества взваливая на себя слишком много ответственности и дел.Отбросить назад в плане ЛЖ может зацикленность на амплуа домоседки, мамы большого семейства, если будешь слишком много посвящать времени и сил домашним делам, зарабатыванию денег, ведению хозяйства, в общем как-будто кроме дома, работы и семьи некуда себя применить. Вот с Шутом и допкой... вроде как формируются перспективы сейчас, зреют какие-то перемены. Может стоит позволить себе поездку, которая придаст сил, уверенности себе, окрылит даже. Совет выбираться почаще из своих глубин к свету, общению, искать новых друзей не только в плане совместной жизни, а общения, само-изменения, развития внутреннего. 3 ряд - Дом, Семья 7 пент.+4 пент.+4 жезлов+Влюбленные+5 пент. были вложены определенные усилия в какое-то событие, дело и теперь остается только ждать выгорит это или нет. В общем-то в следующем году режим экономии средств останется актуальным, придется еще и беречь то,что есть, постарайся не продешевить с жильем, и не переплатить, потому что 4 жезлов говорит что на смене жилья ты можешь что-то потерять. Влюбленные советуют искать варианты, взвешивать решения и желательно, если тебе кто-то будет помогать принять правильное решение. Совет - быть готовой к материальным потерям и что морально поддержать особо не кому будет. 4 ряд - Работа, карьера Луна+Звезда+10 пент.+4 кубков+Дьявол и тут не лучше чего-то. Сейчас все очень мутно и сложно на работе, много внутренних переживаний, глядя на картинку хочется сказать,что приходится часто надевать маску чтобы не показать истинное отношение. Добиться чего сможешь... наверное как-то постараться увеличить дистанцию с некоторыми людьми, может получится в отдельный кабинет перебраться, где меньше народу. Может перспективы обнадеживающие появятся в плане работы. Опять не слишком нагружай себя домашними проблемами и делами, в том числе жилищными. Что сделать стоит - научиться абстрагироваться от происходящего, расслабляться, не знаю медитировать там, в бассейн начать ходить, рисовать,вишивать, в общем успокаивать нервы через действие. Совет тебе в плане работы и карьеры - не ввязываться в авантюры, тем более если они будут обещать обалденный доход, вообще какой-то левый приработок, вообще мутные какие-то финансовые дела, ну и кредиты лучше не брать, а так же постарайся не цепляться за деньги и любые возможности подработать. 5 ряд - Финансы 6жезлов+10 мечей+Паж кубков+6 пент.+2 кубков По идее премия тут должна быть какая-то, поощерение финансовое. Чего можешь добиться - потерь, краха какого-то. Не стоит доверять заманчивым предложениям, первым приятным впечатлениям или чьему-то обаянию. Что ты можешь сделать для успеха - поставить цель и не разбрасывать денежку на менее значимые траты, и опять же карта говорит,что тебе в финансовых вопросах нужна будет поддержка, советчик. 6 ряд - Отпуск Башня+3 мечей+Паж пент.+8 пент.+Паж мечей Ну планы на отпуск рухнули, может просто актуальнее отпуска был вопрос, связанный с жильем,домом, ремонтом. В общем-то в будущем году отпуск не порадует, скорее оставит горькое чувство неудовлетворенности, потому что придется затыкать какие-то дыры, решать проблемы.
Для каждого ряда вытаскиваете по 5 карт:
•карта 1 Ситуация на настоящий момент. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. •5 карта - совет на год.
7-эмоциональное состояние. рыцарь монет положительное ,будете баловать себя ,эмоционально удовлетворять себя будете .
да, баловала и я себя, и все вокруг)))
ЦитатаJulija ()
8-семья.рыцарь мечей гармония внутренняя ,но роль мужчины будет непонятна ,он будет эмоционален ,может вызывать у вас разные чувства .
ой, он много работал, я вся в обидах)))
ЦитатаJulija ()
9-друзья. 2 мечей раздумье -а не расстаться ли с некоторыми друзьями .друзья могут быть нечестными с вами -быть двуличными ,говорить не то ,что думать .
не до друзей было вообще.
ЦитатаJulija ()
10-здоровье.5 мечей карта неприятный медицинских манипуляций к примеру -чистка зубов у профессионала -неприятная ,но нужная .
весь год, анализы, осмотры...
ЦитатаJulija ()
11-новости.6 мечей какие-то новости издалека ,от родственников ,если кто то живет далеко .
переезд.
ЦитатаJulija ()
12-опасения. 8 монет рутина ,тяжелый труд -может принести заболевания .
переживания о финансах, о родах.
ЦитатаJulija ()
13-разочарования. паж кубков чувства ,любовь без условий не будет взаимной .
самое главное разочарование-это пол ребенка)))))хотели мальчика, а родилась девочка.
ЦитатаJulija ()
14-удача. 4 мечей ,Солнце ,туз мечей удача будет в семье ,когда не будет сильных эмоций ,тишь да гладь -принесет спокойствие.
спокойно было, без встясок.
ЦитатаJulija ()
15-совет. 5 монет быть внимательной с деньгами ,не шиковать -неудачный год для ремонтов и больших трат .
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?Рыцарь дисков, Императрица. Полагаю, что толком еще не известно, все зависит от того, на что ты будешь делать ставку. По РД, скорее всего на работу. Т.е. много будет различных дел и потребностей, нужны будут деньги для того, чтобы на что-то их направлять, возможно появится необходимость собрать большую сумму, на что - пока не известно.
работа (и стабильный доход!) были очень важны весь год, потому что я переехала к МЧ, появилась необходимость учиться тратить "на семью" и т.д., но есть еще один фактор, я думаю, что ты увидела именно его: я пошла в автошколу и горела желанием приобрести собственную машину. Но в начале года я об этом, действительно, "ни сном, ни духом", потому что всей этой безумной идеей (автошколой) я загорелась в марте и буквально через неделю уже пошла на первое занятие. Учитывая то, что я очень равнодушна к автомобилям и к вождению в целом, если бы мне в начале года сказали, что я пойду в автошколу, я бы рассмеялась. У меня даже получилось кое-что отложить, но, к сожалению, меня в начале декабря сократили и я просадила все, что было нажито непосильным трудом...
Цитата
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 2 Жезлов, 8 Кубков. 8 кубков второй раз выпала, первый раз случайно. Тебе стоит часто определяться с тем, чего ты хочешь, прямо письменно составлять планы. Карты говорят не унывать, и что ты порой сама будешь виновата том, что что-то будет складываться не так, как ты хочешь, а все виной твоя спонтанность, "будь что будет" biggrin в общем, карты советуют меняться, делать планы и не действовать наобум)
о, возвращаясь к теме накоплений: мне это удалось только потому, что я купила несколько конвертов, подписала их, и пыталась грамотно распределять свой доход. Так что да, планирование мне очень помогло, немножечко сейчас жалею, что я не стала распространять это на другие области жизни.
Цитата
3.Любовь и отношения в Новом году. 5 Жезлов, Принцесса Кубков. Часто будут ссоры возникать на пустом месте, в порыве страсти можешь наговорить глупостей, будь осторожна. В целом, Принцесса Кубков как бы сглаживает 5 Жезлов, довольно оптимистичная карта, думаю, отношения с твоим мч продолжатся, просто период будет такой, когда нужно будет набраться терпения и проявлять больше любви и заботы)
этот период длился весь год ссоры на пустом месте возникали и возникают постоянно, иногда по несколько раз в день; по общению в течение дня можно рисовать графики, и они будут строго волнообразными. Меня удивляет то, что за этот год мы ни разу не подрались. Но в целом - да, отношения это все выдержали, а к концу года удивительно окрепли.
Цитата
4. Совет карт для меня (в любовной сфере). Мир, 9 дисков. Ну вот, карты подтвердили)) набраться терпения и не забывать, что любовь важнее всяких недопониманий. Период такой будет, когда отношения вроде как прошли все этапы и нужно будет учиться поддерживать накопленное, где-то стараться подстроиться под партнера, где-то уступить, в общем, все в твоих руках)
я несколько раз пыталась уйти, но мне это не удавалось. В общем и целом - по отношениям все в точку, мне нечего даже добавить.
Цитата
5. Материальная сфера. 6 Кубков, 7 Жезлов. Особо ничего не поменяется, стабильный заработок и много работы, которая будет отнимать много времени, ну и сил, конечно же)) как вариант, будет одновременно несколько работ)
да, где-то с середины года работа сжирала все мое время и все мои силы, я жила по маршруту "дом-работа-дом". Это было сложно, но к концу года меня сократили и теперь всю жесть, которую я тянула на себе, расхлебывает другой человек, вухууу))
Цитата
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Рыцарь Жезлов, 10 Дисков, 8 Жезлов. Стремиться к лучшему, большему, не соглашаться на меньшее, это важно! Еще учиться копить, не растрачиваться в пустую, иначе будешь сожалеть, тщательно продумывать "а нужно ли мне это?". Еще, у тебя есть привычка, может быть, стараться успеть все и везде, не жалея на это сил. Карты советуют больше быть бережливой, более рационально и с умом, с пользой для дела что-то покупать, тогда не придется пахать как лошадь))
к сожалению, как я уже написала выше, после сокращения я все свои накопления потратила. Радует только одно: мне на днях выплатили мою последнюю зп за отработанные часы, а в течение следующих трех месяцев будут выплачивать компенсацию, так что пока что не пропадаем. По поводу "успеть все и везде, не жалея сил" - дадада! В яблочко! Именно поэтому я упарывалась до изнеможения, хотя, как выяснилось, меня не очень ценил генеральный директор и искренне верил в то, что я пинаю целыми днями балду, а не успеваю не потому, что пашу одна за троих, а потому что я лентяйка. Мальчик, который под конец года немного мне помогал, а в конце концов получил весь набор моих обязанностей, знает несравнимо меньше, чем знала я, успевает еще меньше, а косячит еще больше. Ля-ля-ля, да, я тешу свое самолюбие!
Цитата
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Туз Мечей. Хорошая карта, все дороги перед тобой открыты, можешь попробовать себя в какой-нибудь новой для тебя сфере, дерзай, тебе это понравится)
пока что я ничего толком не искала, займусь этим в новом году но к концу года я четко поняла, что после такой "школы выживания" я могу делать что угодно практически в любых условиях и временных рамках
Цитата
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 3 Кубков, Туз Кубков Странно вообще, одни эмоции biggrin может быть карты говорят о том, что если работа будет приносить не только доход, но и большую радость, удовольствие, то и по работе продвинешься огого как))) в общем, ищи работу по интересам, мой совет) если график даже жесткий будет, но тебе будет нравиться, то ты не будешь замечать усталость и вообще будешь очень счастлива)
да, я ту свою работу, не смотря ни на что, обожала. Хотя где-то начиная с весны появилось желание уволиться нафиг. И вот, пожалуйста, все по заказу. И в целом совет правильный: если меня будет устраивать атмосфера в коллективе, суть моей работы и з/п, то я буду летать на крыльях и делать все идеально.
Цитата
9. Мое здоровье. 3 Дисков, Принцесса Дисков, Принцесса Мечей. Усталость будет порой сильная, будет что-то вроде гриппа, а так, все хорошо biggrin
да, усталость была постоянно, т.к. я перерабатывала почти ежедневно. К концу года я начала постоянно температурить, но все болячки переносила на ногах, а после увольнения (точнее, меня пока в отпуск отправили) я слегла с 38.9 без особых симптомов. Через 2 дня как рукой сняло. Говорят, это все накопленные и перенесенные "на ногах" болячки вылились вот в такую ерундистику.
Цитата
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 3 Мечей. Одеваться потеплее, всего-то biggrin
когда я пару раз простывала, я очень крепко вспоминала вот эти твои слова)))
Цитата
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. Принц Кубков. Порой будет казаться, что отношения изжили себя, у них нет будущего но это не так. Сохранится былая теплота, но и кое-что еще очень важное, взаимопонимания станет больше. Тебя удивит то, как вы с мч смогли пройти такой большой путь с препятствиями и остаться вместе)
тысячу раз да!! Было очень тяжело, но каким-то образом к концу года мы стали друг друга лучше понимать. На самом деле, когда я год назад читала вот это твое сообщение, я думала, что это слова об отношениях совсем с другим человеком. Поэтому, возможно, одним из самых неожиданных поворотов года был обрыв связей с тем, о ком я думала.
Цитата
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Королева Жезлов, 5 Мечей, Дурак. Не вижу здесь прямо неожиданности, мне кажется, год стабильный будет довольно. Просто действуй как велит сердце, только без эгоизма и больше продумывай свои поступки, не говори сгоряча, это сильно задевает. Еще старайся чаще отстаивать свои права, как вариант, у тебя не очень хорошо может получаться спорить biggrin и ты сразу психуешь)) учись быть более терпимой.
да, в общем и целом год был стабильный до тошнотиков. Когда я, опять же, год назад читала вот эти конкретно слова: "больше продумывай свои поступки, не говори сгоряча, это сильно задевает. Еще старайся чаще отстаивать свои права, как вариант, у тебя не очень хорошо может получаться спорить biggrin и ты сразу психуешь)) учись быть более терпимой.", то думала, что хммм, у меня вроде это все итак неплохо выходит, а в споре я, как дотошная гувернантка, сохраняя холодную голову, задавлю логикой и выиграю, ну или хотя бы красиво отступлю... но в итоге и тут ты во всем оказалась права. Ежедневные срачеллы и перегрузки на работе ощутимо подорвали мои нервишки и покачнули внутреннюю гармонию, я стала гораздо реже заступаться за себя как перед начальником, так и перед мч. И когда на работе мне говорили: почему ты слушаешь и молчишь? ты же можешь!, или когда мч в ссоре говорил: почему ты молчишь, скажи что-то, я всегда отвечала: что я могу сказать, если шеф/мч прав? И в спорах тоже я часто стала взрываться, едва только поднималась тема. Еще раз скажу: я удивлена, что ни разу не дошло до драки. Швыряние предметами, хлопанье дверьми, попытки свалить - все это было, и я настолько удивлена (т.к. мне это не свойственно), что мне даже не стыдно. Хвала небесам, что после сокращения и ежедневного ленивого отдыха дома я немного пришла в себя. Правда, иногда все еще выплывают минутки психоза, но я внутренне прекрасно понимаю, что это потому, что я не работаю и мне некуда выплеснуть избытки энергии.
Все, что ты будешь делать в этом году - даст результаты в будущем году. Этот год - это залитие фундамента как в свои новые убеждения, устремления так и более длительные вполне материальные перспективы.
в плане материальном-вполне возможно,так я нашла хорошую работу к концу года! в остальном-все пока тухло,как было-так и осталось///
Цитата
2-любовные отношения. 9 Пентаклей
Это прошлые отношения. Ты все сама понимаешь, знаешь, что есть ситуации, которые и могут сбытся при твоем сильно мна то желании, Но их сбыча не нужна тебе. ТЫ все понимаешь и более того, даже уверена в том как все развернется в прошлых отношениях, но тянеш их, я думаю нужно будет посмотреть все начиная с мая и уловить тенденцию к твоему охлаждению к этим отношениям. Мне кажется, что ты сама не захочешь быть вместе с человеком (мч) с прошлого.
все так-я то охлаждалась,то опять загоралась в течение года,но в итогк я все равно осталась с тем., с кем была до этого...
Цитата
3-дом. П4Чаш
Тебе, что-то будут предлагать домашние, то ли переезд, то ли сьезд, если живешь с родителями, то мне кажется они попросят сьехать. В Общем намек тебе подкинут и его смысл ты поймешь.
в начале года соседка новая переехала, к концу года я решила,что пора мне одной жить,начала искать гостинку себе...
Цитата
4-семья.5 мечей
Мне кажется, это отсутствие поддержки, не знаю как насчет моральной, но финансовой нет. Тебе никто не поможет и по голове не погладит и не сажет - "Радочка" молодец, а если что-то не сложилось, то все получится. Мне кажется они со стороны будут смотреть на твои проблеммы. Надеюсь ошибаюсь.
я далеко от семьи,у них свои проблемы,о моих они не знают,ним своих достаточно..
Цитата
5-профессиональная деятельность. П Король Чаш
Твоя профессиональная деятельность будет зависеть целиком и полностью от эмоционального мч, ему за 40 и ему присущи эмоциональные вспышки. Лавируй на них и будь хорошей девочкой, что-то на аналог умного прогиба под козла, который поможет в будущем и не будет трогать в настоящем.
работу я нашла официальную только в конце сентября,до этого работала неофициально,брат пристроил к себе...
Цитата
6-деньги. П Император
скопить не получится, все заработанное будет уходить, не скажу на предметы первой необходимости, но тебе все будет нужно. знаешь, как назло, туфли порвались, потом платье новое надо, там тушь закончилась и все пойдет на необходимые и дополнительные вещи. Больших покупок не вижу.
все деньги на кредиты и на оплату квартиры уходили и уходят...никаких накоплений нет
Цитата
7-эмоциональное состояние. П Рыцарь Жезлов
Ты готова будешь действовать, а действовать будет не в чем. Все силы и твои устремления закладут фундамент и результат всего ты увидишь по истечению года.
мне стало пофиг...я устала эмоционально за этот год,не хочу сопротивляться,куда то бежать,что то делать...просто тишина внутри..
Цитата
8-семья. П 6 Чаш
Вот нет поддержки и все. Возможно ты хочешь, чтобы тебе оказали помощь в более глобальном вопросе - покапка жилья или размен квартиры и тебе не смогут этого дать или же просто нет поддержки.
они мне помочь не могут, у них самих ребенок маленький,не до меня...
Цитата
9-друзья. 7 Пентаклей
Друзья те же, хотя не сказала бы, что ты как открытая книга, ты можешь веселится, даже рассказать многое, но чтобы впкустить подругу "глубоко" к себе внутри в гости, то нет. Будет веселье, но тебе будет казатся этого мало так как устремления будут твои велики.
друзей как таковых нет,есть старые знакомые,но с ними встречалась крайне редко, я была обособлена в течение года больше.
Цитата
10-здоровье. 5 Чаш
Все норм, нового ничего. Где чесалось - будет чесатся, мож легкие простудыы и по 5Чаш как таблетки будешь пить, хотя это возможно успокоительные типа валерианы.
тьфу,тьфу,тьфу,все нормально было...
Цитата
11-новости. Паж Мечей
Новости будут приходить и уходить, быстро и ожидаемо, нового такого, чтобы с ног на голову не вижу. Будет много известий и считаю хороший.
никаких глобальных новостей не было в этом году,все ровно!
Цитата
12-опасения. П 6 Пентаклей
ты переживаешь из-за того, что в ответственный момент тебе никто не даст руку помощи. не поддержит никто и даже если будут это пытатся сделать, ты не заметишь, так как четко расписала роли для своего окрущения и будешь ждать помощи из ожидаемых источников, а это может сдлать и чужой человек, так что не закрывайся.
у меня проблемы большие были с кредитами после потери работы,очень боялась,что не смогу выбраться...мч помогали 2е,смогла выплыть..
Цитата
13-разочарования. П Повешенный
Тебе будет хотется поварится в чем-то и зависнуть, но ситуации быстро будут менятся и сходить на нет, т.е. ты все решишь, все сможешь,а если и захочешь подепрессировать, то не получится, жизнь будет подгонять.
не получилось никакого прорыва,все осталось как есть...
Цитата
14-удача. П Туз Жезлов
Удача будет, но это будет не цель. Знаешь, как вт хочу новую машину и все сделала,у дача пришла и все - миссия выполнена. У тебя удача будет, но она будет не заметна и на длительную перспективу, т.е. пазл слодится потом.
может быть и так, я не задумывалась над этим,некогда особо было!
Цитата
15-совет. 9Мечей доп. Паж Пентаклей
Ты будешь депрессировать. Считаю, что ситуации которые есть сейчас и в ближайшие месяцы, заставят тебя двигатся. и здесь у тебя пару выходов, один из них стиснуть зубы и напролом идти к цели, по Пажу П сказала бы что это материальное благополучие и стабильность. Двигаясь к этому ты не будешь тратить эмоции и силы и заспылятся на неурядицы, так как здесь будет видимый результат - не сделала - не получила, сделала умница. Направь свои силы, может злобу или аппати в заработок, чтобы всем показать хер и возвысится над собой).
очень серьезная ситуация была у меня с банком,боялась,что дойдет до суда,но смогла выбраться... Спасибо большое!!!С Новым годом!
irochka1221
Цитата
1. В этой позиции рассматриваются проблемы личности клиента, его мироощущения. 10м- тут и неизвестность и скованость. Прям никакого просвета- опустошение
да,начало года было тяжелым очень,была на грани срыва...
Цитата
2. Финансовая ситуация. рыцарь пент- финансовое положение улучшится. Новая работа. Может кто-то знакомый поможет с поиском новой работы
брат помог устроиться на неофициальную работу, а к концу года нашла хорошую официальную должность!
Цитата
3. "Ближний круг". Взаимоотношения с друзьями и родными. 2м- ты их немного отодвинула от себя. У тебя какой-то ступор, не знаешь че делать дальше. Эмоции все держишь в себе.
все верно,весь год я была очень обособлена и закрыта от близких!
Цитата
4. Личная жизнь. Вопросы брака. (Если клиент не состоит в браке, то рассматриваются возможность вступить в брак). 9ж- скорее ты не готова пока что к браку. На карте человек преклонивший колено. Может быть ты просишь новых отношений. Набираешься сил и заштопываешь раны.
в конце года появился мч,который хотел жениться,как мог уговаривал,но сердцу не прикажешь-я отказалась,не было взаимности с моей стороны...
Цитата
5. Творчество. Отношения с детьми (или возможность появления ребенка) паж ж- племянница есть? Какие-то хорошие новости о ней возможно. А вообще это еще и устройство на работу и страстные отношения.
племянницу редко очень видела,раза 4 за год всего!своего не появилось пока...
Цитата
6. Здоровье 4ж- ну хотя бы со здоровьем все отлично)
тьфу,тьфу,тьфу,вроде нормально было все...
Цитата
7. Отношения с партнерами. 5 пент- душевные раны, боль и раставание.
давний любовник женатый,плюс новый поклонник,была в треугольнике некоторое время...
Цитата
8. Трансформация. Сексуальные отношения (Если выпала карта Смерть, может означать опасность для жизни). 10к- Если сейчас никого нет, то скоро очень появится. И с ним будет гармония. Тебе с ним будет тепло и спокойно.
в этом плане все было постоянным-партнер уже 3й год один..
Цитата
9. Отношение к религии (при картах Колесница, Рыцарь Скипетров, 6 мечей – возможно путешествие). Частными аспектами позиции являются "путешествия", "обучение". туз к- я думаю что ты религиозный человек, а не атеист. А если взять обучение, то скорее это эмоции. После разочарования и потери ты снова будешь учиться доверять и любить. На море случайное не собираешься?
никуда не ездила в этом году, с религией отношения в целом были очень эмоциональными,много трудностей было..
Цитата
10. Карьера. Социальная ситуация. 3к- в целом карта праздника, изобилия и удовольствия. Но возможно и сплетни.
к концу года я нашла хорошую официальную работу,которая меня устраивает...
Цитата
11. Символ того периода времени, на который делается расклад. Самое важное в этом периоде. 4к- в этом году будешь переоценкой ценностей заниматься. Думать как жить дальше. Может не надо так уходить в себя?
да,думала много,и пришла к пониманию того,что для меня важно и к чему я должна стремится...еще мне небо предложило то,чего я хотела-возможность выйти замуж,но я отказалась,не смогла пойти против сердца...
Цитата
12. Что препятствует реализации клиента. 2п- возможно это ранее повторяющаяся ситуация. Было хождение по кругу. Ты разрывалась и все валилось из рук. Может и правда поехать и отдохнуть, развеяться, прийти в себя?
я сама не знала что мне нужно,только в конце года поняла!
Цитата
Позиция в середине круга, 13-я - "что удивит" повешенный-не знаю что в этой карте может удивить, если честно. Перемены. То что ты сможешь отстраненно посмотреть на свою жизнь... поразмышлять и медитировать. Есть мысль что удивляться будешь осенью-зимой.
мое отстраненное отношение ко всему,что происходит!обычно я всегда очень эмоционально вовлекалась, а в этом году просто принимала все как есть,просто осознавала,что надо ждать,ничего не изменить...посмотрела под другим углом,как и советует эта карта:)) Спасибо большое! С Новым Годом!:newyear:
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник - король пентаклей - планируете встретить его с мужчиной.
Подсознательно я и правда хотела встретить его с мужчиной, но в принципе шансов на это стало ноль, поэтому план был встретить его в кругу семьи, возможно встретить гостей, но они не пришли.
Цитата
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники - 6 мечей - вы расстанетесь с прошлым, закончите какой-то этап в своей жизни и решите начать новую жизнь. Может состоятся поездка.
Действительно я поняла, что нужно жить дальше, переступить это прошлое и забыть обо всем плохом. Поездка наоборот, не состоялась, я ее отменила в начале декабря еще, но по ходу праздника, под бой курантов меня не покидало ощущение, что я не на своем месте, что должна была поехать. Но как вышло, значит так надо.
Цитата
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие - король кубков - реагировать надо всеми своими эмоциями, радоваться и чувствовать то, что происходит в вашей жизни
Я так и сделала, поддалась волне эмоций и танцевала под веселую музыку, хорошо провела время в компании с родителями.
Цитата
4.Дед Мороз - что принесет вам радость - императрица - вы сами и будете создавать себе радость, потому что счастье - это внутреннее состояние, оно не зависит от людей вокруг и происходящих событий, вы будете чувствовать себя красивой, желанной и любимой.
Больше всего мне понравилось готовить, я сама все приготовила и накрыла на стол, всем все понравилось, я была очень этому рада) и понравилось дарить подарки конечно же.
Цитата
5.Гости - с кем проведете праздники - отшельник - в основном - в одиночестве.
Да, я была весь день одна дома, а с 7 праздновала с родителями, потом снова одна была до поздней ночи.
Цитата
6.Шампанское - неожиданности - 9 кубков - неожиданность будет приятная, скорее всего при застолье, во время праздника. Тут может быть как и неожиданный подарок, так и приглашение на какую-то вечеринку.
Да, посидели мы все хорошо, поговорили по душам. Подарок действительно оказался неожиданным, не думала, что получу именно это... Приглашений никаких не поступало.
Цитата
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь - 10 жезлов - ох, загадать надо самое трудно сбываемое желание, то, которое давно уже не исполняется
10 Жезлов падала мне весь год на отношения с моим бывшим, как урок для меня в отношениях, и их результат. Поэтому я загадала желание, связанное с этой картой, в том смысле, в котором поняла этот урок для себя.
Цитата
8.Салют - ощущения после праздника - 4 мечей - будет желание просто полежать и отдохнуть, отойти от активности, от шума и суеты.
Весь праздник прошел довольно спокойно, и мне было приятно побыть одной после застолья и шумных фейерверков на улице) Спасибо за расклад и с Новым годом вас!
Lannen, ОС на "Новогоднюю звезду".
Цитата
1 - какие отрицательные качества необходимо изменить в наступающем году? 8 посохов
Возможно вам стоит привнести в жизнь больше самостоятельности... В том плане что меньше уповать на помощь извне. Не стоит слепо полагаться на высшие силы, стоит более твердо стоять на земле. Отпустите себя на волю из тех границ что вы сами себе установили, но не стремитесь объять необъятное...
8 Жезлов говорит о порывистости, когда рубишь с плеча или принимаешь решение, не взвешивая все "за" и "против, когда принимаешь скоропостижное решение. Таких вот ситуаций было много, и я жалела о том, что принимала решение, хорошенько все не обдумав. Самостоятельности училась, после учебы попыталась устроиться на работу, но не пошло, потом подрабатывала, старалась меньше просить денег у мамы. Я зачастую слишком полагалась на помощь Высших Сил, да, много гадала, вместо того, чтобы что-то делать в реальности, больше прошлым и будущим жила, чем настоящим; соответственно было много иллюзий, розовые очки были.
Цитата
2 - какие положительные качества необходимо развивать в наступающем году? Отшельник
Спокойствие, размеренность, уверенность в себе и умение любить и ценить себя, больше времени проводя наедине с собой. Поддайтесь искушению заглянуть в себяи узнать себя настоящую. Разберитесь в себе и тогда многое для вас станет проще и понятнее. Познать мир окружающий можно лишь познав себя
Действительно я убегала от самой себя, спеша раствориться в мужчине, поступалась своими принципами, многим жертвовала, и все зря, напрасно. Я убегала от одиночества, вместо того, чтобы учиться достигать гармонию наедине с собой. Теперь, после расставания, уже в новом году я решила начать все с чистого листа, и восстанавливаюсь внутренне, стараюсь лучше узнать себя. Получается, что эти положительные качества я буду отрабатывать в себе осознанно уже в этом году.
Цитата
3 - какие новые энергии (усилия) необходимо внедрить (приложить) в наступающем году? Паж чаш
Больше любви к себе, к близким, больше эмоциональности, открытости. Любите себя и мир и мир полюбит вас. Что бы ни хотелось изменить - начинайте с себя. Больше общения и нежности, любви к себе и не бойтесь отдаться чувствам.
Я достаточно зажатая в проявлении эмоций, сдержанная, и мне было трудно раскрываться, но понемногу получалось. Я боялась отдаться чувствам, и понимаю, что не донца раскрылась, многому еще предстоит научиться. Любить себя учусь постепенно.
Цитата
4 - что я должен рассказать в наступающем году? 4 мечей
не совсем понимаю эту позицию, но как мне кажется о том, как можно найти вдохновение и жить не оглядываясь ни на кого, ценить себя, ну и возможно как перебороть некоторые вредные привычки...
Жить не оглядываясь ни на кого...хм, мне не хватало уверенности в себе и в том, что я все делаю правильно, я слишком часто обращалась за советом к другим, и зачастую жалела о том, что послушала кого-то, а не себя, поэтому поняла, что лучший советчик - мое сердце. Вредную привычку перебороть так и не вышло, но пыталась.
Цитата
5 - какой замысел я должен воплотить в жизнь в наступающем году? Влюбленные
Разобраться в себе и сделать выбор. Перед вами сейчас много вариантов во всех сферах, мир для вас открыт и ждет только вашего первого шага. Разобравшись в себе вы сможете выбрать верную для вас дорогу. Если вы живете с родителями, то возможно это будет переезд от них... Вы стоите на пороге изменений, но какими они будут можете сказать только вы сами
Действительно весь год для меня была актуальна тема выбора, я все время сомневалась, стоит мне быть с тем мч или нет; также был выбор - поехать к нему на праздники или нет. Я даже билет купила, насобирала нужную сумму, забронировала номер в отеле, в итоге все рухнуло в один момент, я отрезала все от себя и решила никуда не ехать, т.к. поняла, что мч от меня что-то скрывал, ну и разочаровалась я в нем, идеализировала его слишком, а на деле он оказался гораздо хуже, чем я его себе представляла. Шанс переезда от родителей был, в связи с тем, что мы с мч живем в разных городах, но я поняла, что он не тот человек, из-за которого я была бы готова так кардинально изменить свою жизнь, поэтому я отказалась от изменений и перемен, пусть они будут другими, но уже в новом году спасибо за расклад и с Новым годом вас!
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 03.01.2016, 21:08
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 4 пентаклей, Новичок жезлов Достаточно стабильный и сбалансированный во всех планах год. Станешь более независима материально, сможешь полностью удовлетворять свои покупательские потребности, не обращаясь за помощью ни к кому. То есть, полноценно уже встанешь на ноги и практически не будешь нуждаться в поддержке. Год так же богат на новые начинания: попробуешь многое из того, чего никогда не делала, ударишься прям с жаром в эти новые для себя дела. Почему-то кажется, что в этом году ты много будешь путешествовать. Поездки будут недолгими, но очень насыщенными и полными впечатлений.
Сложный это был год для меня морально...очень много нервничала, нервы мне трепали ужасно. А материально был стабильный, да. Более независима материально я стала ближе ко второй половине года, как ты и сказала, после того, как закончила учебу. Но проработала я не долго, и получила вообще копейки, меня уволили, сказали, что не подхожу, все дела...а потом под конец года возобновила преподавание английского репетитором, больше работы не было. Но я и правда стала гораздо меньше просить денег, хватало даже на фигню всякую порой Нового для меня было много чего в том году, это правда. Верно ведь говорят, как встретишь нг, так его и проведешь)) 2014-й я впервые встретила не дома, и вот тебе )) Зато морально поддержка нужна была, сначала это была подруга, а потом мама. Не знаю что бы я без нее делала... Путешествие было только одно за весь год, в Питер на концерт с подругой, но поехала больше ради встречи с мч)) соскучилась по нему была сильно. Хотя была одна поездка, зато и правда очень насыщенной и просто незабываемой. И пару раз он приезжал ко мне. Последний раз в июне, и с тех пор мы больше не виделись.
Цитата
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - 2 пентаклей, Маг, Инициированная кубков Тебе лучше не рубить с плеча в этом году, не спешить побыстрее разруливать ситуации: спешка и вспыльчивость могут сделать только хуже. Это не значит, что принятие решений нужно задвигать подальше, но старайся принимать взвешенные и обоснованные решения. Год будет богат именно на какой-то житейский опыт и бытовую женскую мудрость.
Я часто вспоминала вот эти вот твои советы, перечитывала даже но почему-то в трудные моменты я о них забывала я рубила с плеча, психовала, принимала решения на эмоциях, и жалела об этом потом сильно. Но думаю, что я получила свой урок, за свои метания и двойственность.
Цитата
3.Любовь и отношения в Новом году. - 3 мечей (это Новичок пентаклей, не Повешенный), Смерть Часто в этом году будешь о любви думать, много голову ломать из-за этого... Но не вижу тут какие-то серьезные проблемы - это больше переживания: что было, что будет, чем сердце успокоится... А будет что-то новое для тебя в отношениях, и развиваться будет достаточно бурно.
Все так и было, да. Ломала голову, вплоть до психоза. У меня недостаток есть большой - это двойственность и вечные сомнения, мне трудно определиться в выборе, вот я и думала весь год, нужен мне этот мужчина или нет. Но в итоге мы расстались. Я уходила от него несколько раз за год, и видимо больше терпения ни у кого не осталось. Я как и чувствовала, что это произойдет, специально еще посмотрела сочетание тройки мечей со смертью, а там было написано, что оно означает расставание. Несмотря на большую близость между нами, а может быть ее замечала только я, и все хорошее, что между нами было, я отрезала его из своей жизни. Мы не виделись полгода. На нг договорились, что приеду к нему, купила билет на поезд, забронировала номер в отеле на несколько дней, чтобы приехать заранее, сделать ему сюрприз, собрала нужную сумму, но под конец начала снова сомневаться, а правильно ли я все делаю. Ведь я знала, что мои представления о нем, и то, какой он на самом деле - это 2 большие разницы; к тому же в последнее время он стал редко мне отвечать, обманывать, скрыл одну бабу в сети. В итоге я поняла, что он потерял ко мне интерес, поэтому сказала, что никуда не еду и это конец. Но я не хотела, чтобы мы расставались, просто хотела намекнуть...в итоге сначала он пообещал, что приедет, а потом он сказал "проваливай, убирайся". С тех пор мы не общаемся. Думаю, что по 3 Мечей влез кто-то третий.
Цитата
4. Совет карт для меня (в любовной сфере). - 9 кубков, 7 мечей Тут, опять же, не торопись с принятием решений: какой бы сложной не казалась ситуация, лучше перебороть импульс, немного переждать, успокоиться, и только потом, взвесив, сделать свой выбор. Вообще, в этом году в любовной сфере таких ситуаций будет не очень много. По большей части, все будет решаться будто бы само собой, чудесным практически образом.
Именно, повторюсь, что мне не хватало зачастую холодной головы, я слишком эмоционально реагировала на проявления мч в мою сторону, тем более он под конец начал оскорблять меня, а это ни в какие ворота не лезло. Мы часто ссорились в сети, но я-то понимаю, что это все из-за того, что мы не видимся, и расстались вообще по-глупому, из-за пустяка, ну или из-за того, что он начал интересоваться другой, ведь если бы была нужна, то приехал. Само собой ничего не решалось, увы, мне постоянно приходилось идти на компромисс, стараться брать себя в руки и быть тактичной.
Цитата
5. Материальная сфера. - Старейшина пентаклей, Инициированная пентаклей, Туз мечей В начале года будешь зависеть от родителей или еще кого-то из старших. Но позже найдешь или стабильную работу, или хорошую подработку, которая позволит тебе обрести финансовую независимость и самодостаточность. Это придет не сразу: придется действительно постараться, но результат принесет только удовлетворение.
Как уже говорила, поработала только единожды, но там мне заплатили копейки, поэтому финансовой зависимости мне приобрести не удалось. Но работа мне нравилась, и я получила там неплохой опыт.
Цитата
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - Новичок кубков, 5 мечей, 2 жезлов У тебя хорошие амбиции, ты готова к труду и обороне в новом году, готова к чему-то новому. В этом году с работой, и, соответственно, финансами, не должно быть серьезных проблем: ты либо выберешь сферу, в которой уже неплохо разбираешься, либо, начав что-то новое для себя, быстро научишься ориентироваться в своем деле. При рабочих неурядицах, конфликтах и в подобных ситуациях лучше придерживаться либо нейтралитета, либо защищать себя и свою должность/положение в коллективе, но ни на кого не "нападать", даже если это лишь распространение подслушанной сплетни.
Амбиций и правда много было, а вот реальных действий нет. Серьезных проблем с финансами не было, да, но в целом так: то густо, то пусто. Сориентировалась на новом рабочем месте я и правда легко сориентировалась. Конфликтов не было, но мне было не очень приятно работать в коллективе, т.к. не смогла туда влиться.
Цитата
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Колесница, Старейшина кубков, Старейшина мечей Карьера в этом году действительно пойдет в гору, будет много хорошо настроенных людей, которые будут тебе помогать подниматься по карьерной лестнице вверх.
Увы, такого не было( я вообще особо не стремилась даже развиваться в карьере, но работу искала часто, безрезультатно.
Цитата
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 8 кубков, Дурак Обязательно нужно учиться и развиваться, если ты будешь просто работать, без попыток развития и расширения взглядов на свое дело, то возможность карьерного роста будет стремиться к нулю. Набивай шишки, учись ориентироваться в своей работе (пусть поначалу для тебя это будет темным и непонятным делом) - и ты придешь к успеху.
Возможно мне стоило чаще проявлять инициативу и не зарекаться на зарплату, короче просто работать ради стажа, потому что пока его у меня нет. А я не шевелилась, поэтому карьерного роста не было, да и некогда особо было.
Цитата
9. Мое здоровье. - Туз пентаклей, 10 кубков Ттт, год для тебя будет очень хорошим в плане здоровья: максимум - легкая простуда, ничего больше.
Ну да, легкие простуды были, больше ничего к счастью)
Цитата
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - Суд (это Башня, но не Туз жезлов), Умеренность Обязательно проверяйся у врачей, проходи полные обследования: к крепкому здоровью приведет только изгнание всех имеющихся болячек. Не откладывай эти походы в долгий ящик. Очевидно, год будет достаточно бурным для тебя: находи время для того, чтобы просто побыть наедине с собой, подумать, отдохнуть морально от всего, заняться приятными сердцу вещами.
Я ходила к стоматологу в ноябре вроде, вовремя..))) а год был бурным именно в эмоциональном плане, как в хорошем смысле, так и не очень
Цитата
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. - 4 кубков, 7 пентаклей Такое ощущение, что ты будешь гнаться весь год за какими-то мифическими вещами, захочешь поймать журавля в небе, не осознавая ценность синицы, которая уже сидит в твоих руках. Тут двояко: с одной стороны, ты расстроена и не удовлетворена тем, что не можешь получить то, к чему стремишься; вроде и усилий много прилагаешь, и вот оно уже, а все никак... А с другой стороны, ты в итоге поймешь, что твои попытки приносят свои плоды, да только ты не можешь их увидеть, потому что сосредоточена на другой какой-то вещи. Вот этот момент и станет для тебя неожиданностью года... пожалуй, в итоге все-таки приятной.
Не знаю за чем я гналась, так и не поняла этих твоих слов. Но могу сказать, что я стремилась поддерживать хорошие отношения с мч весь год, но все равно были ссоры постоянно; я пыталась как-то их гармонизировать, делала попытки к сближению, но все равно все рушилось в итоге, видимо, сердце мое не особо к нему стремилось, это была не любовь, а игра в любовь я думаю. Теперь я поняла, что льва из ягненка никак не сделать, как ни пытайся...Пожалуй это стало для меня уроком и опытом этого года, а неожиданностью то, что я узнала его с другой стороны и розовые очки упали.
Цитата
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - Сила, Влюбленные, Инициированный жезлов Тебе придется хорошо поработать над своими внутренними качествами: сила воли, выдержка, терпение, но главное - это перемена взглядов на жизнь, умение видеть вещи под более широким углом. Я так думаю, что ты не сможешь увидеть и оценить свою "неожиданность", пока не будешь абсолютно готова к этому морально.
Действительно тема силы воли была актуальна для меня весь год: то это не пиши, то это не делай и т.д...часто приходилось сдерживаться в порыве эмоций, негативных. Еще да, у меня изменились взгляды на жизнь и в целом людей. Меня можно сказать предали, очень нехороший опыт был, но что поделать...
Цитата
В целом, могу сказать, что год для тебя - своеобразная полоса препятствий, которая рассчитана только на то, чтобы дать тебе толчок к развитию, к выработке каких-то новых для тебя качеств и умений. Это не губительные испытания, которые тянут тебя вниз, а своеобразные барьеры: они тебе по силам, а, преодолевая их, ты очень существенно растешь морально.
Наверное ты права, подобные испытания закаляют дух, и эти отношения мне многое дали, несмотря на то, что мч практически ничего мне не давал. Ведь когда мы что-то теряем, то взамен обычно получаем что-то другое, и уже гораздо лучшее
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник паж кубков хм..ну скорее всего твои планы это отпраздновать с мч...ты ждешь гостей и он вот так вот появится на пороге...можешь на карту посмотреть.
Совершенно верно, ждала приезда мч,и планы были с ним, и его братом и женой встречать новый год.
Цитатаnata007 ()
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники 2 мечей может возникнуть какое то противостояние..может быть конфликт..или какое то отстаивание своих интересов..своего мнения..спор может быть..
Я готовилась, платье сшила праздничное, нарядное, а мч как-то особо это не оценил, а мне хотелось бы, ну ты меня поймешь, как женщина, женщину. И вообще он вяло себя вел, говорил что с дороги устал. В общем тут было разочарование.
Цитатаnata007 ()
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие рыцарь мечей (влюбленные) по доп карте..я могу сказать что не стоит провоцировать скандал...не стоит вставать в оборону....а наоборот стоит как то смягчить эту ситуацию..стоит сглаживать углы..и не идти на конфликт.
Я и не стала портить себе праздник. Спустила все это на тормозах.
Цитатаnata007 ()
4.Дед Мороз - что принесет вам радость 8 мечей (шут) наверно что уйдет какое то чувство грусти..что в этот раз ты будешь как то более счастлива и рада..не будет чувства одиночества..может после этого праздника ты как то решишь для себя что то..
Да, тут все очень верно, не смотря ни на что было хорошо, дущевно. Чувства одиночества не было.
Цитатаnata007 ()
5.Гости - с кем проведете праздники паж жезлов ну это и показан мч...из другого города или откуда то не из твоего города.
Да мч приехал, и его брат были с женой. они в нашем городе живут.
Цитатаnata007 ()
6.Шампанское - неожиданности 2 кубка возможно что ты неожиданно для себя почувствуешь любовь..может как то у тебя подвспыхнут чувства..или ты просто ощутишь себя как то любимой и нужной. или может какой то приятный подарок.
Подарок мч мне 1 января подарил, в денежном эквиваленте, не знал что мне дарить. Сумма приличная, я не ожидала..А сегодня он уехал, и я неожиданно поняла, что мне грутсно Не знаю с чего бы это.
Цитатаnata007 ()
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 5 пентаклей хоть это и пентакль но тут он...немного другой..я б сказала что б именно была взаимная любовь..что б не было каких то переживаний и сердечных ран.
Загадала)))
Цитатаnata007 ()
8.Салют - ощущения после праздника паж мечей (колесница) я думаю что празднования продолжатся..ощущения, думаю может быть немного усталость. Ну а так думаю что может у тебя будет куда то поездка потом..
Поездка не получилась, а так легкая усталось была, мы в 6 легли..Не выспались, а на следующий день опять гости.
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Иерофант, Дьявол = СудС мужем и общими друзьями хотите отметить, может быть пригласить кого-то из старых знакомых, хорошенько отпраздновать, погулять, выпить, поболтать))
Мужа у меня нет, отмечала с подругой, ездили в Питер на несколько дней, там и НГ отмечали. Очень довольна поездкой!
ЦитатаEveline ()
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Жрица, Король Жезлов = ЖрицаДумаю, что будет сюрприз от вашего мужа, подарок хороший для вас) и вы, полагаю, готовите для него что-то особенное)
Сюрприз был, но не от мужчины, подруга подарила очень неожиданный подарок, то, что я не ожидала)
ЦитатаEveline ()
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие Королева Мечей ПП, 9 Кубков ПП = ОтшельникВам следует поблагодарить человека за его старания, показать как вы довольны и вам все нравится. Еще думаю сюрприз будет оригинальный, необычный. Советуют в любом случае не отгораживаться от гостей, стараться быть с ними, общаться, не замыкаться)
Я подарком действительно довольна. А гостей у нас не было, отметили в отеле, потом пошли гулять на улицу, в центр.
ЦитатаEveline ()
4.Дед Мороз - что принесет вам радость Король Мечей ПП, Королева ПентаклейНовость от мужчины о какой-то даме, еще подарок хороший вам кто-то сделает, что-то для дома, очень полезный и нужный)
От мужчин вообще ничего не было, даже поздравлений)) А подарок для дома сегодня сделала мама.
ЦитатаEveline ()
6.Шампанское - неожиданности 3 Кубков ПП, Башня = СолнцеВыпьете много, может разболеться голова, но в итоге быстро восстановитесь. Будьте осторожны с алкоголем.
Пили много, но голова не болела, от шампанского у меня никогда ничего не болит))
ЦитатаEveline ()
5.Гости - с кем проведете праздники 2 Жезлов ПП, 8 Кубков ПП, Королева Жезлов = Маг.Думаю, что все, что запланируете, все так и случится. Гостей будет достаточно, и наличие фигурных карт это подтверждает; только вы разочаруетесь, что близкая вам подруга либо родственница рано уйдет, и праздник дальше продолжите без нее.
Тут наверно имеется ввиду другое, мы после застолья пошли гулять на улицу, но так как было очень холодно и еще и снег пошел, мы только около часа прогуляли, потом вернулись...
ЦитатаEveline ()
8.Салют - ощущения после праздника 5 Кубков ПП, 6 Жезлов, Звезда = Маг (КФ)Вселенная вас услышит, и более, чем вероятно, желание исполнится)) Несмотря на усталость и моральную измотанность после праздника, вы поймете, что праздник удался на ура))) и ощущения будут позитивными
Мне очень понравилась поездка, и сам город, и обстановка, и те места, которые я посещала, и сама встреча НГ. Все было просто супер!
Marfuta, C Новым Годом! Не обижайтесь, всех вам благ, любви, счастья, здоровья!!! Пусть год будет легким!Ваш "Что Готовит Новый Год!"78 Дверей
Сигнификатор.Туз Мечей
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?7Пентакли Темой нового года может стать "Время сбора урожая, созревание плодов вашего труда". Вам придется хорошенько потрудиться, чтобы ваши усилия были вознаграждены. В этой карте зарождается желание воплотить наши мечты и стремления материальной жизни в реальность. Чтобы совершить необходимые для реализации шаги, необходимо настроиться, приготовиться пожертвовать временем, силой, энергией и, возможно деньгами. Вкладывая свое время, силу и энергию в проекты - вы не пожалеете, они в будущем, принесут вам материальную прибыль. Но только, деревья быстро не растут, и сразу не цветут. Проявите терпение и упорство. Вы не должны чувствовать, будто жизнь остановилась. Пока ожидаете свершения какого-либо события, поэтому почаще думайте о приятном и смотрите на происходящее с оптимизмом. Таким образом, карта показывает, что год будет трудовым. Совет карты: Двигаясь на пути к своей цели, основательно продумывайте каждый шаг, не торопитесь и умейте ждать, и ваш труд обязательно будет вознагражден.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.XIV Умеренность Эта карта сугубо личная, карта раздумий, концентраций и сосредоточенности. Вам следует привести мысли в порядок, взвесить все "за" и "против". Необходимо проявлять терпение, умение ждать,смириться с обстоятельствами. Умеренность намекает измениться для достижения правильного соотношения элементов психического, умственного и духовного, которое открывает путь к удачной жизни. Так же обратите внимание на здоровье, карта предупреждает, что нужно экономить силы. В целом год будет гармоничным, нужно будет обратить внимание на свое физическое здоровье, всему есть мера. Живите в ладу с собой. Все должно быть гармоничным, как изнутри, так и снаружи. Этот год сулит вам реализацию вашей цели, хоть и не так быстро как вам бы этого хотелось.
3.Любовь и отношения в Новом году.XVIII Луна Луна рядом с 7 Мечей говорит о том, что вам следует присмотреться к человеку, который находится рядом с вами, возможно, у него есть скрытые намерения. Карта советует не уходить в мир иллюзий, а здраво оценивать ситуацию, не спешить с принятием решения.
4. Совет карт для меня.7 Мечи Научитесь предвидеть проблемы и заранее предпринимайте меры для их предотвращения. Если вам приходится иметь дело с конкурентами, противниками или трудными людьми, то лучше делать то, чего от вас не ждут.
5. Материальная сфера.6 Пентакли 6 Пентаклей символизирует мир и процветание, приобретенные личным трудом, умение беречь и экономить. Если вы вкладываете во что-либо свои умения и время, то обязательно получите что-либо взамен. Если у вас попросят помощи, уделите время нуждающемуся, энергию и по возможности помогите материально. Конечно же, щедрость должна руководствоваться здравым смыслом, невозможно дать то, чего у вас нет. Карта дает намек, что настоящее – хорошее время для вложения материальных средств в творчество, искусство или науку. Цените свою работу, свои умения, и все, что имеете, и просите взамен, не стесняясь. Используйте свою энергию во благо и найдите время для земных удовольствий и радостей. Год будет благополучным. Вы найдете достойное применение своим знаниям и способностям.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.Паж Мечей Карта говорит о том, что вам нужно быть бдительным и осторожным. Паж Мечей, сообщает, что вам нужна информация о происходящем вокруг. Сейчас не время участвовать в каких-либо предприятиях, вам необходимо основательно разобраться в настоящей ситуации. Возможно, вам будет предложена помощь со стороны молодого и активного человека. Используйте все средства связи, чтобы разобраться в интересующих вас вопросах и определить свою позицию. Осторожно подходите к финансовым затратам. Будьте бережливы и тратьте разумно.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.7 Кубки Пп Перевернутая Семерка Кубков символизирует человека здравомыслящего, ведущего свои дела разумно и обдуманно. В целом такой Аркан утверждает, что решение принято, сомнений нет, и даже если что-то пойдет не так, то это точно не будет связано с тем, что кто-то витает в облаках или ставит перед собой нереалистичные цели. Совет карты Таро Будьте предельно осторожны во всем, ибо любое предложение, которое вам будет сделано, может на поверку оказаться подвохом или просто безнадегой. Если у вас есть хоть толика сомнений, вспоминайте мудрость «семь раз отмерь…» Руководствуйтесь ею и на работе, и в процессе общения, и т.д.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.Рыцарь Жезлов Карта отображает полный энтузиазм, энергию, и призывает подвергнуть испытаниям свои идеи в реальных жизненных ситуациях и условиях. Работайте над собой, двигаясь к прогрессу. Ступайте и примените свою силу и мудрость для достижения успеха. Однако Рыцарю Жезлов следует опасаться самовлюбленности. Не все идеи применимы и плодотворны, поэтому вам нужно быть достаточно объективным. Возможны перемены места жительства, а также выгодное изменение работы или направления деятельности. Действуйте смело и импульсивно. Но непродуманное и слишком импульсивное поведение приведет к серьезным проблемам.
9. Мое здоровье.Королева Пентаклей Тут выпала ваша карта. Карта символизирует щедрость. Ваше здоровье крепкое, проблем со здоровьем не будет. Избавьтесь от комплексов и осуществляйте свои планы, помогайте близким. Но не позволяйте собой манипулировать. А также карта предупреждает не увлекаться алкоголем и наркотиками. Со здоровьем все в порядке, но не забывайте о себе, помогая другим. Не допускайте усталости, вовремя отдыхайте и расслабляйтесь.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.6 Кубки Карта символизирует промежуток времени, когда царит мир и покой, вы предаетесь романтическим воспоминаниям, вспоминаете впечатления детства. Необходимо развивать гармонично и правильно наши отношения с другими, чтобы они переросли в длительную дружбу или в любовь. Карта рекомендует провести время, наслаждаясь творчеством и искусством. Шестерка Кубков – это простое человеческое счастье, чувство здоровья и здоровые чувства, естественные переживания и ощущения.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.2 Кубки Двойка Кубков символизирует новые отношения или новую стадию (начало) в уже существующих отношениях. Желание установить гармонию чувственных связей, ведущих к необычной глубине и новому качеству в отношениях. Идите на контакты с окружающими, завязывайте новые знакомства, найдите родственные души. Возможно столкновение с непростыми людьми, или же с врагами. Попробуйте сдружиться или же сблизиться с ними, пусть даже ценой потерь. Развивайте форму общения: давать и брать взамен. Не стесняйтесь просить помощи у других. Уделите время своему ребенку. Будьте сдержанным, улаживайте проблемы с помощью мирных переговоров, компромиссов. Протягивайте руку дружбы и помощи. Год будет насыщен новыми знакомствами.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.10 Пентакли Карта символизирует совместное финансовое предприятие, инвестиции; домашние финансовые распоряжения и траты, она сообщает о накоплении семейных ресурсов и об ответственности за их использование. Члены вашей семьи могут оказать моральную и эмоциональную поддержку, поделиться знаниями и профессиональными навыками, талантами и опытом. Вам необходимо сконцентрироваться на укреплении стабильности в семье, ее безопасности и благосостоянии, а также уделить внимание материальным и финансовым условиям. Если вы нуждаетесь в помощи или поддержке, поищите ее в семье или среди близких родственников. Необходимо проявить активность в поддержании семейных отношений. Проявляйте заботу о близких: почаще звоните им, переписывайтесь с ними, особенно, с теми, кто находиться далеко, чтобы не утратить связь с ними. Необходимо быть в курсе бытия всех членов семьи и по возможности помогать им и материально, и морально. Не забывайте о важных событиях в семье. В общем год посвящен семейным делам, совместным предприятиям с другими людьми; получение коллективной прибыли.
Синтез. В целом год будет насыщен событиями, касающимися перемен на работе, возможно, смены места работы или даже рода деятельности. Вы должны уделить внимание себе и своим идеям, но будьте внимательны, отсекайте ненужные. Уделите время отдыху, семье, близким, родственникам. Год будет творческим, насыщенным идеями, возможно путешествиями, новыми знакомствами. Вы, заведете, новых хороших друзей. Однако, не спешите с принятием решений, тщательно продумывайте каждый шаг, соберите как можно больше информации, чтобы наверняка знать с чем вы имеете дело. Семь раз отмерь, один отрежь. Новое знакомство может привести к серьезным отношениям, добрым, нежным, чувственным. Но также будьте осмотрительны и бдительны к тем, кто вас окружает, возможно, вас попытаются обмануть ваши конкуренты или соперники. Проявите открытость и легкость в общении, возможно, ваши недоброжелатели станут вашими хорошими знакомыми. Находите компромиссы в общении с людьми, предлагайте помощь, и не забывайте просить о помощи, когда она вам нужна. Больше времени проводите в семье, она ваша опора и поддержка. Приложенные усилия принесут свои плоды.
Глупый верит всякому слову, благоразумный же внимателен к путям своим.
Сообщение отредактировал Anwaelle - Пн, 04.01.2016, 18:59
1 и 5 позиции – январь, февраль, март; 8 пентаклей и Туз мечей - В этот период, подарком может быть мастерство или знание, которое ты сможешь использовать в своих целях. Это своего рода будет ключом к успеху к которому стремилась. Ты знаешь в каком направлении необходимо двигаться для достижения жеданной цели. Как н странно, но опорой в этом периоде, может оказаться твой успех, сила и триумф. Возможно в чем-то ты одержишь большую победу и именно это будет стимулом двигаться дальше и прогрессировать. 2 и 6 – апрель, май, июнь;Король чаш и 3 чаш - В этот период, подарком может оказаться некий человек, мужчина. Сильный и доброжелательно настроенный по отношению к тебе. Возможно еще, что ты испытываешь к нему сильную привязанность. Либо, это могут быть какие-то благоприятные обстоятельства и они будут благоприятны абсолютно для всего, что ты задумаешь.Это будет успех, изобилие, радость, счастливое завершение какого то дела или же исполнение желаний. Так же это может быть поддержка друзей и близкий, в общем первое полугодие, обещает быть успешным. 3 и 7 – июль, август, сентябрь;Паж мечей и 5 пентаклей - В эти месяцы, тебя могут ожидать какие-то известия и возможно они не будут акими уж благоприятными как хотелось бы. Эти известия, могут быть связанны с неким молодым человеком. Возможно он не искренний и не совсем честный человек. Так же, жто могут быть сплетни. Опорой, будет финансовый успех. Этот успех будет не большой, но все же успех и будет он очень вовремя. 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь:3 жезлов и Отшельник - В последние три месяца года, сюрпризами будет финансовый рост, так же это может быть финансовая поддержка от какого-то человека. Это может быть пертнер по работе или просто единомышленник. А вот опорой в этот период, может оказаться самопознание и мудрость. Необходимо больше времени ужелять себе, баловать себя, расставит все по полочкам и возможно начать планировать 2017 год.
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Ср, 06.01.2016, 13:11
Emiliya,твой любовный расклад на 2016 год на котах
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 7 жезлов Слово защита, крутится на языке. + 9 мечей.... Не могу назвать это ссорой... но событие видимо не самое приятное... отстаивание своих интересов, результата как такого нет, но переживаний куча...
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 2 кубков мне кажется, что тут речь идет о тех вещах, что вас объединяют, помимо любви. Ну и само собой воспринимать партнера как равного себе.... чет я замудрила - просто отношениям уделяй внимание, и все будет гуд.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. башня ну по всей видимости урок тут один - не сотвори себе кумира. В корень могут поменяться взгляды на то, какими должны быть отношения и все, что с этим связано. Поймешь свои предыдущие заблуждения.
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? маг :D че я тут должна сказать.... может речь идет, что отношения будут активны во всех пониманиях.
5. Что меня может расстроить? дьявол большая привязанность к партнеру. Очень крепкие связи, которые не дают вздохнуть полной грудью. Отсутствие свободы, венерические заболевания... хотя где им взяться))
6. Совет карт для меня. туз пентаклей используй возможности, которые предоставит тебе этот год. Они точно будут, нужно их только разглядеть.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Пт, 08.01.2016, 18:41
июнь 3 жезлов, 9 кубков, влюбленные в этот период посвятите время себе любимой, своей внешности. Может проведете оздоровительные процедуры.
июль король пентаклей, 7 пентаклей, 10 жезлов Какой-то король пентаклей утомит Вас ожиданием в этом месяце. Придется много вложить сил в то чтобы с ним договориться. Под конец месяца захочется все бросить
по июню ничего подобного не случилось- дома затеяли ремонт, поэтому было не до себя любимой, а вот в июле все так... пришлось кое в чем переубедить мужа...
ЦитатаLatanile ()
август паж пентаклей, сила, 2 кубков Опять ребенок (все-таки мне кажется есть у вас внуки) Вот с одним из них вы приятно проведете этот период. Походы в приятные места, общение, встречи.
нет, это не внуки... нет еще у меня внуков, хоть и очень хочется... это ремонт... пришлось много переубеждать мужа, мастеров... выбирать между и между...
ЦитатаLatanile ()
сентябрь король жезлов, 9 жезлов, королева кубков В сентябре много общения, встреч с людьми. Может родственники нагрянут.
да! тут много общения было..., ездили отдыхать, много объездили... по возвращении опять доделывали ремонт...
ЦитатаLatanile ()
октябрь королева жезлов, рыцарь пентаклей, 7 жезлов В октябре придется побороться за свопе место под солнцем на работе. У Вас появится конкурент.
нет! никаких конкурентов, много встреч в этот месяц было...
ЦитатаLatanile ()
ноябрь королева мечей, туз мечей, 3 пентаклей Ох, а вот здесь как бы Вы не ушли с работы совсем. Такое ощущение, что в какой-то момент плюнете на все и резко уйдете.
этот месяц для меня был трудным, много было дел с моими подопечными и еще очень непростая ситуация произошла... очень переживала...
ЦитатаLatanile ()
декабрь паж жезлов, 3 мечей, отшельник Последствия прошлого месяца. Переживания, уход в себя, анализ своих действий, будущей жизни.
месяц был очень хорошим, по тройке мечей-делала кой какие манипуляции с лицом...(у меня часто эта карта показывает на поход в салон красоты, но не такой-бровки откорректировать, а так... глобально...) и по отшельнику скажу что большую часть месяца провела в одиночестве... но при этом было очень комфортно...
ЦитатаLatanile ()
Что придет ко мне в новом году? влюбленные, королева жезлов, рыцарь пентаклей Будете стоять перед выбором на работе. Уйти или остаться?
нет! такого не пришло... скорее это -гармония в отношениях и приобретение новых друзей
ЦитатаLatanile ()
Что уйдет от меня в новом году? императрица, мир, 6 кубков Вам придется заново переродится. Но для этого нужно будет распрощаться с прошлым и своим укоренившимся статусом
тут скорее да. чем нет! прошлое стала отпускать... хотя еще не совсем...
ЦитатаLatanile ()
Дела домашние. сила, шут, башня Могут быть какие-то потрясения из-за ребенка в вашей семье. Ну или потрясения связанные с тем, что придется менять свою жизнь
нет, потрясений не было... скорее это ремонт ... делали одновременно и мы и ребенок... и скажу что очень не просто прошел ремонт и у нас и у ребенка
ЦитатаLatanile ()
Общий фон личной жизни в новом году. туз кубков, смерть, 5 пентаклей Будут перемены, которые повлекут за собой много эмоций, но в итоге все успокоится и встанет на круги своя.
я бы сказала наоборот- эмоции поутихли, все гладко и ровно...
ЦитатаLatanile ()
Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 8 кубков, 4 пентаклей, повешенный Мне кажется Вы примете решение сменить работу.
все на прежнем уровне...
ЦитатаLatanile ()
Финансовые дела - чего ожидать. солнце, 9 кубков, справедливость Здесь все отлично, радость и полная удовлетворенность. Вы это все заслужили, теперь просто пожинаете плоды.
здесь вы правы... полная удовлетворенность...
ЦитатаLatanile ()
Духовное развитие и личностный рост. рыцарь мечей, 2 кубков, паж мечей произойдет резкий рывок в этом плане. Откроются новые возможности, начнете активно получать знания и опыт.
тут то же вы во многом правы, как то все по нарастающей... правда сейчас опять что то затормозила...
ЦитатаLatanile ()
Неожиданности года. 4 жезлов, король жезлов, 3 жезлов Мне кажется какой-то мч из Вашей семьи предложит Вам нечто интересное, что заставит Вас пересмотреть свою жизнь .
нет . никто ничего не предлагал, просто произошли кое какие события, которые позволили мне переосмыслить прошлое и немного по другому относится к тому что есть...
ЦитатаLatanile ()
Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. паж пентаклей, 7 мечей, 5 мечей Будет попытка начать какое-то дело, но, к сожалению, она не увенчается успехом.
тут вы правы... опять прохекала...
ЦитатаLatanile ()
Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 10 кубков, 4 мечей, королева кубков Ваша семья - это поддержка и опора. Именно она и принесет Вам много радостных и положительных моментов.
Да! конечно так оно и было, еще хочу добавить-в этом году посещали родственников и много с ними путешествовали, это были дествительно очень радостные моменты... столько впечатлений....
ЦитатаLatanile ()
Мне кажется, что у Вас -то со здоровьем все будет хорошо, но Вы можете переживать за какого-то императора. Вот с ним нужно быть предельно внимательной и следить за его здоровьем.
все правильно... у меня все хорошо, а вот муж немного поднапряг...
ЦитатаLatanile ()
влюбленные, мир, КФ В конце года, как всегда будете подводить итоги, но в целом Вы фаталист, доверитесь судьбе и поплывете дальше по течению.
я бы по итогу сказала что этот год принес гармонию в отношениях, завершение дел и много передвижений... Большое спасибо за проделанную работу! удачи вам в новом году!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
"Анализ года" 1-общая характеристика предстоящего года. Туз м 3п король м год будет насыщенным, придется находить выход из сложных ситуаций, договариваться, возможно с властями будут взаимоотношения. были и сложности ,насыщенная рабочая жизнь мешала личной ,а также усталость сильная была ,мало отдыхала .
2-любовные отношения. Императрица. Здесь Вы себя реализуете, как мать, как женщина.. в отношениях хорошо все было -есть некотрое развитие -общие планы на будущее . 3-дом. 5м страхи будут преследовать и переживания. ремонт планировала ,обновляла мебель ,была проблема с ее утилизацией ,очень нервничала 4-семья. Король к ваш муж или мч рядом. да ,мч помогал мне финансово и морально .
5-профессиональная деятельность. Рп в работе без изменений, твердо стоите на ногах. тут были деньги из трех источников -репетиторство подвернулось ,я не отказалась . 6-деньги. Королева ж деньги принесет Ваша профессиональная деятельность, будет хватать и себя побаловать)) конечно ,деньги ушли на отпуск ,а также на развитие ,сейчас буду учиться на курсах астрологов .
7-эмоциональное состояние. Башня эмоциональный год будет, срываться можете на близких, приступы агрессии могут быть. эмоции скакали -эмоциональная вилка ,кроме этого больницу часто посещала по вопросам здоровья ,этот вопрос очень удручал .
8-семья. Королева п в семье все хорошо, налажено. изменений не произошло за этот год .
9-друзья. Рк друзья будут доброжелательны, возможно знакомство с новым человеком, совместные поездки. знакомств не было ,А вот совместные поездки были ,приятные -не далеко и за 2000 км.
10-здоровье. 9п хорошее, возможно ОРВИ. здоровье было плохим .
11-новости. 8к.каких то глобальных новостей не предвидится . не было никаких .
12-опасения. 8м страх, что от Вас ничего не зависит, связаны по рукам и ногам. да ,есть такое ,но это касается здоровья .
13-разочарования. Правосудие в справедливости, в госструктурах.. тяжело было на работе ,обстановка на каленная прессинг .
14-удача. Сила 10ж 8ж.- удача будет в том, что некое тяжелое дело, Вы сможете сделать очень быстро, прелдолеете препятствия быстрее, чем ожидали)) тут скорее сформированные планы на будущее ,пойду учиться на курсы астрологии.
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Странно,январь - месяц сплошных праздников(хотя у вас там все,возможно ,иначе), а у тебя какая то обособленность,желание побыть одной в своем мирке,отдых от общения и обязанностей.Все есть ,всего хватает ,но то ли разделить не с кем,то ли просто нет желания.
Февраль сулит погружение в рутину и монотонность,понимание ,что все давно одно и тоже,что ничего не меняла последнее время в своей жизни.Но возможно появление на горизонте солидного ,степенного МЧ.
Март будет омрачен сомнениями,страхами,бесконечными размышлениями беспокойствами . Наступление какого то кризиса.
В целом эти карты могут показать удовольствие и беспокойство ,страхи ,связанные с общением с МЧ в период с января по март.
Апрель -отступление от кого то (чего то),отход в сторону,что нужно идти собственным путем.Придет понимание,что пришло время расстаться с чем то уже тебе не нужными старым (прошлым).Тоска и боль ,связанные с этим .
Май- могут произойти перемены на работе,появиться новые знакомства.
Июнь - в этом месяце ты будешь,как рыцарь на распутье вынуждена сделать выбор,определить свое дальнейшее направление в каком деле,ситуации. Возможны подавленность и угнетение из-за отсутствия своей точки зрения ,следование чужим советам .
В эти три месяца возможно на тебя будет пытаться давить своим авторитетом твоя мама или др. ЖН,навязывая свою точку зрения на определенную ситуацию и вынуждая принять тебя решение об отстранении от кого то.
Июль - романтические или дружеские отношения.
Август - трудности эмоционального или материального характера .Необходимость принять ту помощь,которую предлагают.
Сентябрь - нужно будет прикладывать усилия не только в достижении определенной цели ,но и иметь терпение и упорство в ее достижении.
Октябрь- месяц застоя и пассивности,месяц переоценки ценностей и пересмотра приоритетов.Возможно,будешь почему то чувствовать себя жертвой.
Ноябрь - в этом месяце тебе потребуется умение выслушать другого человека ,проявить участие в разрешении его проблем и оказать ему поддержку.Можешь встретить МЧ,который окажет влияние на твою дальнейшую жизнь.
Декабрь принесет столкновение с чьей то ложью,лицемерием ,клеветой. Что то ,о чем ты не будешь даже догадываться ,будет скрыто от твоих глаз. Нужно будет проявить осторожность и вести себя осмотрительно
.
Все начинается с любви и из любви рождается любовь.
Сообщение отредактировал Anais - Ср, 13.01.2016, 19:30
Сигнификатор - Король Мечей. Можно сказать, что ты зрелая, ответственная, взрослая; довольно прагматичная, с холодной головой. Мне кажется, что даже манипулировать можешь при желании, отстоять свою точку зрения, добиться своего. У тебя хорошие задатки лидера, может быть ты готовишься добиться новых высот, покорить новые вершины в этом году)) но пока в неопределенности, не знаешь с чего начать\как дальше быть. На год ты сохранишь в себе эти качества, может быть даже станешь более мудрой в этом плане, например, уступить там, где не нужно властвовать)) 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Рыцарь Мечей, 2 Пентаклей = Жрица. Год будет богат на ситуации, когда тебе нужно будет учиться себя вести спокойно, не беситься и не паниковать)) а скорее взглянуть на проблему философски, где-то применить женскую мудрость. Однако говорят, что ты все равно будешь идти напролом там, где нужно будет утихомириться но думаю, что это твой характер)) Ты как будто будешь переосмысливать свое поведение тогда, когда уже будет поздновато что-то менять)) например, можешь рубануть с плеча, а потом думать, правильно ли ты все сделала или нет. Еще будешь управлять партнером, ждать от него действий, где-то давить на него. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 10 Кубков, Дурак Ну вот и прямая противоположность того, что выпало выше вижу ты любишь часто брать все под свой контроль, самостоятельная такая, никто тебе не нужен, если что-то решается, сама, мол, справлюсь)) а советуют больше доверять партнеру, вообще советоваться с ним, порой где-то опустить планку и доверить решение ему, не все же тебе)) неплохо было бы, если ты не старалась прям все так жестко контролировать, просчитывать, тебе советуют больше доверять миру, не строить целые замки планов, а поступать так, как велит сердце, слушать его больше стоит, а не ум! 3.Любовь и отношения в Новом году. 9 Мечей ПП, 5 Пентаклей ПП = Умеренность Что-то фиговастые карты Мне кажется, что ты переживешь разрыв со своим мч, и поживешь некоторое время без него, это будет долго...но ты многое переосмыслишь для себя, станешь не такой импульсивной, это будет тебе служить уроком, а он такой: не следует торопить события, а давать партнеру раскрыться, быть собой, пусть даже если он медлителен и может бесить. Короче, поймешь потом)) Период будет у вас такой, непростой, все словно из рук будет валиться, и казаться, что хуже некуда, все, конец, но это будет просто кризиз, который сложится из-за непонимания и нежелания ставить себя на место партнера, имей в виду. Денежный вопрос будет актуален кстати, можете не поделить что-то. 4. Совет карт для меня. 9 Кубков, 8 Мечей = Звезда Думаю совет таков, что следует радоваться тому, что имеешь, видеть те мелочи, из которых складывается счастье, принимать заботу и отдавать, не прося ничего взамен, ну и не загонять себя в рамки, не закрываться в себе, когда на душе тяжело, а делиться эмоциями с партнером. Еще советуют быть открытой, искренней, показывать свои чувства, не скупиться на них, и на слова в том числе, показывать, как он тебе дорог, как тебе хорошо с ним, и...верить в вас обоих 5. Материальная сфера. 8 Жезлов, 5 Жезлов = Смерть Думаю, что из-за своей привычки получать все и сразу ты будешь часто сама себе наступать на грабли)) ты любишь, чтобы результат был виден сразу, либо чтобы деньги платили сразу после выполненной работы. Короче, ждать - не твой конек)) Еще предположу, что ты чересчур инициативная, порой вмешиваешься туда, куда не стоило бы, ну или с трудом вживаешься в коллектив, где существует конкуренция, потому что ты боевая, и уступать не привыкла, Из-за этого могут быть конфликты с коллегами или начальством, могут жаловаться на тебя, ну и соответственно, можешь из-за этого частенько менять работу. Касаемо денег: будут доставаться не легко, и ты будешь очень долго планировать, на что и как их потратить, возможны притирки с партнером из-за этого; а может быть будут часто соблазны спустить их на что-нибудь красивое)) но обстоятельства не будут позволять сделать этого, отчего психовать можешь 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 6 Пентаклей ПП Советуют не влазить в долги, и разумно подходить к тратам, потому как тебе свойственно ощущение *бездонной бочки*, можешь тратить все до последнего. Еще советуют не быть жадной)) может быть не любишь делиться деньгами с мч, считаешь, что он этого не заслужил. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8 Пентаклей, 7 Кубков = Дьявол Ну, ты человек целеустремленный, что скажут, все сделаешь так, как нужно, а порой даже и лучше. Умеешь вовремя загореться и закончить дело до конца. Будешь трудиться прилежно, порой мечтая об отпуске, или когда же наступят долгожданные выходные)) а может быть появится мечта - поехать куда-то и захочешь откладывать деньги. По работе все, что запланируешь, все будет получаться, только оценивай свои силы трезво, и не переусердствуй, поступаясь здоровьем, потому как карты тебя трудоголиком видят)) 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Влюбленные Думаю стаж у тебя есть и ты можешь выбирать специальность себе по душе, поэтому совет - работать в той сфере, к которой больше всего лежит душа, и там ты сможешь реализоваться по максимуму. Еще советуют отдаваться работе, делая что-то с любовью, а не просто на "отстань", вкладывать душу в общем)) Где-то проявить терпимость, понимание, это также карта отношений - советуют не конфликтовать, а стараться все решать мирным путем. 9. Мое здоровье. Королева Пентаклей, Королева Кубков. Думаю, что со здоровьем проблем не будет, ты научилась более серьезно относиться к нему, заботиться о самой себе, беречь. Хороший секс будет очень полезен поможет не только поддержать физическое здоровье, но и эмоциональную стабильность. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Мир ПП Советуют предохраняться, мало ли, лишняя осторожность не помешает, говорят. Ну и держи себя в руках, потому как ты склонна изводить себя в физическом плане, тотальное расстройство, когда болит ВСЕ и ничего не хочется, полное изнеможение. Не переутруждайся и береги себя! 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. 2 Мечей ПП, Туз Кубков ПП = Императрица. Думаю, что ты задумаешься о ваших отношениях серьезно, многое будет уже не устраивать, апатия как будто, неудовлетворенность, встанет вопрос: а стоит ли дальше, но ты толком понять ничего не сможешь и с трудом примешь какое-то решение для себя. Возможно тебе удастся сохранить "утопающую лодку", и это станет для тебя неожиданностью года. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 2 Жезлов, 9 Жезлов ПП, Паж Кубков = Справедливость По квинту предположу, что ты и так воспримешь эту неожиданность должным образом, а именно, расширишь область своих взглядов, избавившись от косности своих убеждений. Советуют не тратить впустую силы на то, что того не стоит. Вижу ты и так будешь вовремя "одумываться", но тем не менее)) Больше позитива еще старайся привносить в свою жизнь Хорошего и успешного тебе 2016 года!
Сигнификатор. - Королева Жезлов ПП Состояние у тебя сейчас - огонь в прямом смысле. Чувствуешь свое превосходство над окружающими, внутреннюю силу, и не стесняешься это показывать.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? - 9 кубков, Отшельник Год будет насыщенным на события, и достаточно счастливым для тебя. Будут и компании, и приятное одиночество, когда ты сможешь остаться наедине с собой и со своими мыслями, разобраться в себе и просто помечтать. В общем и целом - по всем фронтам все будет хорошо, и с карьерой, и с любовными отношениями, и с финансами. Девятка кубков у меня ассоциируется с выражением "полная чаша", вот я тебе это и напишу, что этот год для тебя - полная чаша.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - Туз мечей ПП, 4 пентаклей Ты стараешься поступать здраво и разумно, но по Тузу иногда идешь напролом, по головам, не особенно считаясь с чувствами окружающих тебя людей. Часто это бывает хорошо, но не давай своим огненным эмоциям овладевать тобой всякий раз, когда тебе кажется, что кто-то пытается тебя задеть или наперечить. Найди в себе баланс хладнокровия и силы, не бойся нового, но и не перегибай палку. В этой борьбе, пытаясь отвоевать свое, ты видишь перед собой не то, что хочешь в итоге получить, а то, что препятствует получению, и на это направляешь все силы. В итоге есть шанс остаться ни с чем: вроде и вышла из ситуации молодцом, а то, чего добивалась, упустила.
3. Любовь и отношения в Новом году. - Рыцарь Жезлов ПП, 3 жезлов Будут мелкие проблемы, будет ревность (с его стороны скорее), возможно, вам даже захочется взять паузу на какое-то время. В отношениях часто будет возникать ощущение их нестабильности, как будто все несерьезно. Может быть, тебе захочется наконец-таки с этим окончательно покончить. Но итог остается положительным: ты с удовольствием окунешься в развитие отношений с новым партнером. (предположу, что это какой-то твой давний знакомый, с которым вы неплохо общались ДО, и с которым достаточно быстро все начнет крутиться )
4. Совет карт для меня. - 8 кубков, 2 пентаклей ПП Вот и подтверждается: между вами возникнет распутье, и нужно будет решить, захочется ли тебе принять недостатки своего партнера и продолжать идти с ним рука об руку, или же не стоит тратить свое время и силы на решение постоянно возникающих проблем - и тогда уже продолжать путь одной. В любом случае, совет карт - это избавление от старого и стремление к новому, не зацикливаться на плохом и стремиться к хорошему. И, в отношениях с тем же МЧ, или с кем-то новым - будь сильной и гибкой, старайся адаптироваться под партнера, слушать его и слышать.
5. Материальная сфера. - Звезда, Королева мечей ПП В общем и целом - все очень хорошо. Денег и прочих материальных радостей вполне достаточно, но есть большая вероятность того, что тебя понесет куда-то не в ту степь, и ты начнешь очень сильно тратить. Не надо так! Когда чувствуешь такие порывы - лучше остановись и хорошенько подумай, прикинь, нужна ли тебе эта трата, можешь ли ты ее себе в данный момент позволить, и не придется ли потом месяц ограничивать себя в расходах?
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 8 мечей, 5 кубков В какой-то момент у тебя может возникнуть достаточно сложный в финансовом плане период, когда денег итак в обрез, а нужно, тем не менее, совершать какие-то действительно необходимые траты. Так вот этот период нужно переждать, перетерпеть, правильно распоряжаясь своим бюджетом и, по возможности, заранее планируя траты. После этой черной полосы обязательно наступит белая. :)
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Влюбленные, 6 пентаклей Очень хорошие карты и очень благоприятные перспективы найти интересную тебе работу. Ты уже будешь морально готова начать свою карьеру, что отразится на твоей производительности и заработках. Работа будет в радость, вполне возможно, что даже за год успеешь "подрасти" в своей профессии: есть перспективы как на карьерный рост, так и на повышение зарплаты в течение этого года.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - Королева Кубков ПП, Колесо Фортуны Поменьше сомневайся в своем деле и в принятии решений. Это касается как поисков работы, так и твоих действий в рамках своей должности. У тебя на этот год выпадают действительно хорошие карьерные перспективы, так что не тяни с принятием решений, рассуждай здраво, не сомневайся в себе, но и не бойся ошибиться. И не паникуй, если вдруг какой-нибудь человек попытается помешать тебе в принятии твоего решения. Может быть, кто-то из окружения будет настраивать тебя против работы в принципе, или против какого-то определенного действия, которое ты собираешься сделать - поменьше слушай других и не принимай чужие слова близко к сердцу. С карьерой в этом году у тебя все получится, а что делать - ты знаешь сама. Даже если сомневаешься в этом.
9. Мое здоровье. - Рыцарь Кубков ПП, 9 пентаклей Единственная серьезная проблема в этом году - это проблема душевного здоровья. Я думаю, что это из-за трудностей в личных отношениях, которые повлекут за собой тоску и депрессивное состояние. Но тем не менее, ты это преодолеешь. По физическому состоянию все замечательно, никаких проблем быть не должно. Еще, это не совсем по здоровью, но мне кажется, что ты в этом году захочешь или полностью сменить имидж, или просто вложиться в себя: новые шмотки, всякие приятные процедуры для лица и тела, спа-салоны, релаксы и прочее. Все это очень хорошо на тебе отразится, возможно, это будет даже одной из ступенек к душевному "излечению" и избавлению от хандры.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - Башня, Жрица Перемены, как в голове, так, возможно, и во внешности, неизбежны, они уже начались или вот-вот начнутся. Изменится что-то в тебе самой, в твоем характере, нужно быть к этому готовой и принять это. Основной совет - это прислушиваться к себе и, при необходимости, давать себе возможность побыть наедине с собой и со своими мыслями, чтобы разобраться в них, обдумать то, что происходит.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. - Луна, 9 жезлов ПП Я бы сказала, что тебе придется узнать о чем-то, что от тебя долго скрывали. Ты совсем не будешь готова к этому, но, к сожалению, это случится.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - Король Жезлов ПП, 6 жезлов Столкнувшись со своим неожиданным поворотом, не обманывай себя, пытаясь оправдать или переиначить полученную новость, посмотрев на нее через "розовые очки". Прими все так, как оно есть, и сделай свои выводы и о ситуации, и о человеке. Потому что, по шестерке жезлов - эта информация в итоге сыграет тебе на руку, даже если она в момент получения действительно ошеломит тебя. Ты из этой ситуации сумеешь извлечь урок, и даже выйти победителем.
Пусть Новый 2016 год будет для тебя счастливым, легким и радостным!
Таро Сефирот 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) - 2Ж - новые идеи и желание идти вперед, бороться, проявить смелость и силу воли, будет превыше всего, даже ценой риска, но оно будет однако сопровождаться трудностями и неопределенностью...результат проявит себя не сразу...
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - Повешенный - карта советует пройти испытание, хотя это будет трудный поединок...
3.Любовь и отношения в Новом году - Королева П - скорее всего начало семейной жизни и настойчивость в отношениях, желание сделать их прочнее и защитить...
4. Совет карт для меня. - Принцесса (Паж) Ж - лучше действовать не заранее спланированно, а спонтанно, по вдохновению
5. Материальная сфера. - 3П - стабильное, прочный рост и все по плану...нет неожиданностей, но и нет прорывов...
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост - Дьвол - сохранять разумные пределы, не пускаться в авантюры, не поддаваться искушениям.
7.Моя Карьера (работа) в Новом году - КорольП - там, где вы сейчас, вы достигнете максимально возможного. .
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - 8Ч -карта советует выбираться из болота и думать о росте в другом месте .
9. Мое здоровье - ТузМ - тут предстоит что-то серьезное, какое-то неожиданное решение (возможно родить пора?) .
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - 9М - да вот как раз прятаться и опасаться не стоит... Лучше посмотреть в глаза страхам и решить...
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - Жрица - очень мистический, таинственный поворот в жизни.Прислушивайтесь к внутреннему голосу и доверяйте интуиции, всему свое время...возможно судьба вас приведет к встрече с очень важными для вас людьми.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - Император - в осуществлении своих планов проявите настойчивость и уверенность в себе и свои силы.
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 16.01.2016, 02:37
3.Любовь и отношения в Новом году - Королева П - скорее всего начало семейной жизни и настойчивость в отношениях, желание сделать их прочнее и защитить...
я уже живу семейной жизнью, значит желание сделать прочнее
Цитата
7.Моя Карьера (работа) в Новом году - КорольП - там, где вы сейчас, вы достигнете максимально возможного. .
поясню.. я сейчас в декрете так вот карьеры нет, но планы в этом году выходить, а вот выходить некуда т.к. пока была в декрете компания сдулась. Нужно искать новую работу.
Цитата
9. Мое здоровье - ТузМ - тут предстоит что-то серьезное, какое-то неожиданное решение (возможно родить пора?) .
вот эта карта смутила т.к. рожать не планируем а мечи это обычно что-то серьезное
январь жрец 8 жезлов 6 пентаклей тема семьи детей, много общения, разговоров, денежные вопросы, вопросы помощи материальной, получение чего-то приятного, выход в свет, посещение людных мест, возможен поход в церковь. Тема дорог.
тема семьи у меня всегда идет. Новый год отметили с мужем дома, Сына еще в декабре бабушка к себе увезла. Потом ездили к ней, чтоб и новый год отметить и сына забрать. Я дарила подарки и мне дарили подарки. В церковь ходила только за свечами. Что то нет желания там стоять и все тут. Весь январь углубленно занималась рунами, а конкретно обрядами. Есть результаты. Тема дорог - сына вожу уже 2 недели на другой конец города в поликлинику, лечу от заикания.
январь- п 10 динариев, п. Солнце, П Дама динариев. В этом месяце будет ссора с родными, будет много интриг, вам будут мешать достигать ваших целей и это у них получится. Будите страдать от чьего то эгоизма. Что то себе купите на НГ. Месяц немного растратный, но для праздников это нормально. Еще не используете какой то шанс, который у вас будет. Будет погоня за деньгами.
весь месяц почти пролежала больная, ссор не было с родными, беготни за деньгами тоже, как и особых трат, даже праздники все пропустила, потому что начала болеть еще в декабре. ситуация только ухудшилась в январе. интриг тоже не было. Была занята здоровьем и своей личной жизнью.Товарищ периодами вел себя эгоистично. Но при этом создавал много приятных ситуаций. Прекратила общение с подругой. Познакомилась с интересными людьми, правда виртуально, еще порадовалась за другую подругу, которая устроила свою личную жизнь, наконец-то. шансов тоже особых не было никаких. просто как царевна в башне у дракона ) в постели с лекарствами.
Праздники, приятные гулянья. Я так понимаю, еще может быть чье-то ДР или семейная посиделка, на подобие традиции. С подружками можете собраться и душевно отдохнуть
ну конечно же, новогодние праздники никто не отменял.... ДР не было, а вот посиделки -ДА! с девчонками устроили для себя любимых баню
ЦитатаLeStelle ()
Получение подарков, финансов, посылок, в общем, чего-то, что ждете давненько, присматриваете купить.
подарки были , но не для меня... выбирали подарок на новоселье для приятеля мужа... и посылку получили от родствнников с санкционными продуктами
ЦитатаLeStelle ()
Ну и конечно же, Рождество, праздники, если есть крестники, то Рыцарь пентаклей - это ваши подарки им и их вам.
рождество без особых торжеств, для мня это храм и тихо в семейном кругу...
ЦитатаLeStelle ()
В целом, месяц позитивный, все задуманное получится реализовать, все под контролем, будете собой довольны. Возможно, начнете новое дело или появятся новые идеи. Построение планов на год.
в целом месяц позитивный был бы, если бы н события последних дней..., очень неприятное известие получила я в последний день января... никак не могу связать это с выпавшими картами.... у очень близкой подруги обнаружили очнь плохую болезнь, вернее даже не обнаружили, она уж давно принимает лечение... а вынесли приговор... два дня просто ревели....
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
ваш год февраль 2 пентаклей 4 мечей сила ожидание и получение каких-то официальных бумаг, выход из тупиковой ситуации, тема отдыха и достижения целей, по итогу. март 5 кубков мир колесница месяц может начаться с хандры и попыток получить некий шанс, много дорог, поездок, активности, общения, получение нужной новой информации, знакомства с людьми, укрепление неких связей. апрель королева мечей 6 кубков рыцарь кубков общение и встречи с людьми из прошлого, тема детей будет развита в этом месяце, примирения, выяснения отношений, либо прояснения ситуации. выход в свет, праздник, некие приятные предложения, могут быть с оттенком романтики. май 3 мечей 9 жезлов башня сложный эмоционально месяц, попытки разрешить некие проблемы, которые мешают двигаться дальше, все может быть связано либо с недвижимостью, либо с официальными инстанциями, но вы справитесь, хотя, будет все очень напряженно. июнь умеренность дьявол король жезлов тема времени, то оно будет тянуться, то его будет не хватать, когда очень нужно, рядом будет активный, темпераментный мужчина, тема денег, так же возможен вариант, что с чем-то переборщите в этом месяце , может с едой, может, с алкоголем. так же в этом месяце выйдет выдохнуть после прошлого. июль 8 кубков жрец 6 пентаклей отстранение с домашними, с семьей, тема дорог, посещение официальных мероприятий, может быть поход в ресторан, подарки, вопросы денег поднимутся в этом месяце. Много общения, тема учебы. август жрица 8 пентаклей 10 жезлов опять тут попытки что-то освоить, получить некуб информацию вам нужную, много работы, которая будет надоедать, желание побыть наедине с собой, общение с родственниками. сентябрь король пенатаклей королева пентаклей звезда получение и траты денег, умиротворение, осуществление планов, достижение результатов, внимание мужчины октябрь 2 кубков король мечей 7 пентаклей общение с мужчиной, приятное, работа в тандеме, много мыслительной деятельности, еще может быть момент, что будет охлаждение в отношениях, ожидание результатов и желания тишины и покоя. общение с друзьями. ноябрь паж кубков 7 жезлов 3 жезлов как бы тут не случилась тема некоего треугольника, получите предложение, для осуществления которого придется приложить усилия, отстоять некую свою позицию, движение к намеченным целям, возможно, планирование поездки. Так же в этом месяце опять актуальна тема детей. декабрь рыцарь мечей паж пентаклей туз кубков эмоциональный месяц, когда будет кидать из стороны в сторону, разрешение конфликтной ситуации, получение и трата денег на себя любимую, в этом месяце вам поможет ваша решительность. январь правосудие туз пентаклей солнце я бы трактовала это, как приобретение жилья, либо заключение брака, получение дохода, разрешение финансовых трудностей, радость, тема детей, возможно, улетите на отдых, ощущение себя счастливой и спокойной. февраль 4 жезлов императрица королева кубков тут опять же, может фигурировать новое жилье, обустраиванием которого вы будете заняты, тема беременности, эмоциональности, помощи, поддержки, много общения с женщинами, ощущения радости, много занятия семьей, домом, детьми
Февраль - 8 пентаклей, Туз пентаклей, Императрица В феврале выпала сплошная работа, труды на результат. Притом, эта работа как и на самой работе, так и по дому. Будут покупки, подарки, прибыль. Дом станет уютнее. Могут быть посещения родственников. И еще появилась мысль, что вы как будто будете напутствие давать, общаться с детьми, заботиться.
вообще я не работаю... но очень тесно занимаюсь благотворительностью и это считаю своей работой... По дому дествительно было много работы.... у мужа был день рождения пришлось готовить и на работу ему и домой, ну и праздник для мужчин никто не отменял... посещения родственников тоже были- сынуля приезжал..... с детками тоже общалась- посещала в больнице девочку, свою подопечную... спасибо!
февраль- Умеренность, П 9 динариев, п туз кубков - Будет проходить спокойно. Может быть где то и будут унизительные обстоятельства, которых вы не хотите, но они пройдут. Еще буде эмоциональная усталость. Будите анализировать какой то печальный опыт.
в феврале была занята личными отношениями, построением планов, было бурное обсуждение предстоящих поездок, так же была поездка заграницу, выяснила обстоятельства проблем со здоровьем и инфа о предстоящей операции, которая случится через неск месяцев, так же было много бурных эмоций, люди, с которыми была в ссоре пришли мириться. много общения.
февраль правосудие туз жезлов маг достижение компромисов, какие-то бумажные официальные дела, много активности для продвижения вперед, столкновение с эгоизмом, часто придется что то делать самой для достижения цели.
В этом месяце мы с сыном продолжали лечиться от заикания почти до середины месяца. Были много знакомств в той же самой поликлинике с другими мамами. Во второй половине я все таки отвела сына в сад. На дзюдо он ходить отказался. Уговорила только через неделю. Т.к. родители мужа живут далековато от нас, то в конце месяца отмечали вместе и 23 февраля и 8 марта. И в этот же день дарили подарки друг другу. Я продолжаю совершенсововать свое умение в обрядах. Работы много и она рутинная. И еще - не получилось у меня продать мой дом за ту цену, которую я хочу. Не договорились мы ни с покупателем о цене, ни с агентом. Так что компромиссов не было, а был только отказ.[spoiler] Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Пт, 11.03.2016, 10:17
февраль 2 пентаклей 4 мечей сила ожидание и получение каких-то официальных бумаг, выход из тупиковой ситуации, тема отдыха и достижения целей, по итогу.
Февраль был довольно спокойным месяцем, к концу фераля был небольшой флирт который перерос в март и там же и закончился. Ходила к врачу, получила новую болячку поликистоз яичников. Короче, месяц ни о чем.
ЦитатаMarfuta ()
март 5 кубков мир колесница месяц может начаться с хандры и попыток получить некий шанс, много дорог, поездок, активности, общения, получение нужной новой информации, знакомства с людьми, укрепление неких связей.
Март начался интерсно, флир и мч, который закончился очень банально, постелью и все, на этом все закончилось . Было очень неприятно. Потом в душе наступил холод, теперь вообще не желаю никаких мужчин. На работе тоже с переодическими улучшениями и спадами, очень хочу найти себе другую работу, но пока не получается. В начале месяца было небольшое приключение, с разборками с полицией, но ничего такого серьезного, в конце все поржали отдуши. Поездок небыло, знакомство если только с полицейскими, хи-хи-хи... а так в целом, месяц насыщенные событиями, но неприятными
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.