****1,2,3**** январь-11А сила, 6 ден, 13А смерть (доп. рыцарь меч0 В январе ты сама себе хозяйка, участвуешь во всех делах и житейских и родственных. Все помогаешь чем можешь, как будто у тебя есть материальная возможность всех облагоденствовать. Будет и неприятный момент у мужчины, который тебя огорчит, это или твой благоверный будет при смерти или какое-то известие получишь о ком-то малоприятное.
Хи-хикс,при смерти...так жеж праздники приключились ,ну,как говорится, ничего нового - алкоголь издевается над вашим здоровьем.Еще он уезжал на свою охоту-рыбалку,так что у меня были дни,проведенные в свое удовольствие,плюс и на моей улице случился праздник,было 5 выходных,ездила в гости к подружке,прикупила себе юбку,подарки всякие разные и мне,и от меня.Нормальный месяц.
февраль
ЦитатаАлёнушка ()
****4,5,6**** февраль-9 куб, король ден, 2 меч (доп.манипура, 6А) Спокойный месяц и плодотворный и материально привлекательный. Будешь и спокойна и довольна. Много выпивки и закуски, может дней рождений много в феврале у твоих? Мужчина денежку подкинет или подработку хорошую. Только вот перед выбором будешь каким-то стоять в плане изменения по жизни и как то это связано с отношениями с твоим милым.
Месяц прошел под девизом "работа и еще раз работа",теперь у меня шестидневка и только один выходной,так что месяц был плодотворным,но вот на счет спокойствия... сомнительно,сестра загремела в больницу,ничего страшного - не смертельно,но пока она там лежала, муж еёшный очередной раз испарился,и на работе вместо неё теперь трудится другая дамочка,в общем, неделя в больнице минус муж и работа,так что теперь они на полном моем обеспечении.Моя лж пока ведет себя тихо,королек это ДР у мужа подруги,единственное мероприятие,которое посетила.Воть,как то так у меня все прошло.
март.
ЦитатаАлёнушка ()
****7,8,9**** - март-10 жез, 7 жез, 8 жез (доп.1А маг) Все жезлы. Весь март будет связан с домом и родными и близкими. Все красно по картам! Как бы тебе не пришлось брать всё в свои руки и решать жизненные дела твоих родных.
Последствия февраля напрямую относятся к твоему предсказанию ааааа,прощай шуба а так,работа и снова работа,и пока у меня единственная мечта - отпуск.
апрель.
ЦитатаАлёнушка ()
***11,12,13** - апрель-3 жез, 8Асправедливость, 7 меч (доп. 3А императрица) Опять же забота о родных людях. Будешь заниматься юридическими вопросами и принимать решения. Взвалишь на себя ношу какую-то немалую. Придётся выступать в роли хозяйки, возможно гости к тебе нагрянут.
Сижу и думаю,а что вообще происходило о мной в апреле,и кроме работы,и вечернего просмотра сериалов всяких-разных - ничего.Забота о близких - да,отсылала деньги,часто с сестрой по вайберу болтаем,муж ейный нарисовался с покаянием,пока не прощен ,Справедливость может о том,что сказала сестре,что если опять сойдутся,то мне будет проще финансово,но решать ей.Царевич упылил на охоту,ожидала от него бяку,надежды оправдал ,интересно,бяка с его стороны будет большая или так,слегка,т.е. остановится вовремя,и не потеряет свою подработку.Кстати,если хочешь посмотреть чего-нибудь красивое про любовь-морковь,рекомендую сериал Чужестранка,там даже мистика есть ,первая серия затянута,а потом оч душевненько Ссылочку прилагаю http://serializm.com/582700-Chyjestranka-smotret-online.html
май
ЦитатаАлёнушка ()
***14,15,16** - май. - рыцарь жез, свадхистана, 5 жез ( доп.5 меч) У тебя там для тела и души нет никого? А то май показывает разборки в половой сфере, да не шуточные такие.
Та нет у меня никаких кавалеров,моя Свадхистана живет по этим пятерочкам))),т.е.отправляет всех в сад)))заочно,а кавалеры это чувствуют и не утруждают себя ухаживаниями,сволочи))) Это про Свадхистану(я вообще правильно это слово пишу )Рыцарь жезл. это я вся такая в разъездах на работу и с работы,все праздники вкалывала,у меня всегда май очень рабочий,устала как Бобик,поэтому и собрала все эти пятерки.Ааа, вот еще,в начале мая были куплены билеты на крымские моря на конец июля,опять же рыцарь под это может прокатить.На Украине еще проблемы с инсулином для мамы начались,5 меч. как все это разрешить,пока уладили на месте,что дальше будет х,з,
июнь.
ЦитатаАлёнушка ()
***17,18,19** - июнь - 9 меч, 10А КФ, 4 ден (доп. манипура) Какой то грустный месяц. Много переживаний и поездка предстоит. Может домой поедешь а может ко мне в гости выберешься? Захочется чуть отдохнуть или передохнуть.
Месяц был не столько грустным,сколько выматывающим физически,вернее первая его половина,после ДР это напряжение начало спадать,и как то все вошло в свое русло(4 пент,)По Манипуре,наверно,пыталась смириться с тем,что мне 45)))
июль.
ЦитатаАлёнушка ()
***20,21,22** - июль-7 ден, 5 куб, 17А звезда В июле будешь задумываться о будущем, может что надумаешь на будущие изменения. Но в целом месяц гармоничный и отдыхательный. В отпуск поедешь и даже у воды будешь отдыхать. Если не на море, так у речки (озера) точно.
По Звезде я уже третий год езжу в отпуск))),это единственное время,когда я могу позволить себе ничего не делать,эдакая мечта по безделью))).Будущее...хм,что то от меня оно не очень зависит,но подумать о нем мне же это не мешает)))Событий как таковых,что в июне,что в июле не было,дом-работа-дом-отпуск))).часто общаюсь с сестрой по вайберу,смотрю по вечерам в тырнете сериалы,что поспособствовало тому,что я вспомнила,что умею вязать,так как таращится в экран без пользы для дела это расточительство)))Вот такое у меня лето.
август.
ЦитатаАлёнушка ()
***23,24,25** - август. - 12А повешенный, анахата, 3 ден Август будешь в подвешенном состоянии в физическом плане, но на хорошей эмоционально-эзотерической волне. Будешь много узнавать, читать или просто сны пророческие видеть. Возьмешься за решение трудного дела и постараешься сдвинуть его с мертвой точки.
До 10 числа прохлаждалась на морях,состояние нирваны продолжалось и дома,хотя Царевич огорчил меня тем,что теперь мне еще и кредит нужно платить,т.к. и его подработка накрылась,но я была настолько отдохнувшая,что мне было пофиг,впряглась в работу с ощущением,что не пропадет мой скорбный труд,все будут финансово счастливы кроме меня)))
сентябрь.
ЦитатаАлёнушка ()
***26,27,28** - сентябрь. - дама ден, 5 ден, 3 меч В сентябре мама потребует к себе внимания или какая-то другая пожилая дама. Будешь так же участвовать в какой-то жизни пары, переживать за их отношения.
Шо то совсем меня финансовая ж..а накрыла))),ну, или,по крайней, мере я так думаю)))всем нужны деньги С мамой,слава Богу,все относительно нормально,работа есть,что уже очень хорошо,и еще, у меня появился новый котёнок,так что я тоже становлюсь кошатницей,мамашкой теперь уже двух кошек,это старость? :p
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Пн, 12.10.2015, 21:58
январь. Умеренность, П 7 чаш, П император. Тут пойдут какие то естественные и процессы, которые уберут не нужные варианты. Этими процессами будет нарушен привычный миропорядок. Думаю, что пойдет что то болезненно, но на пользу. Думаю, что январь будет просто тянутся. Возможно наскучаетесь. Но с другой стороны будет время для чтения книг и нужной литературы. Вообще показывает постепенное начало нового периода. Новый год вся таки.
Особо январь и не тянулся. Навалилось много работы по новой работе, делала много работы по старой. Пришлось много по крутиться.
Цитата
Февраль П 6 мечей, п 10 динариев, П Башня. Тут какая то цепь однотипных ситуаций, которая приведет к спорам. Возможно с имуществом или с чем то семейным давно тянущимся конфликтом. Месяц тяжелый. Возможно будет разгром по всем фронтам. Может быть даже заболеете серьезно. И при том болезнь у вас уже давняя. Будите ее лечить.
Цитата
Март Король кубков, 4 динариев, П 8 динариев. Тут будет облегчение. Появится человек, который окажет покровительство. Думаю - это родственник: отец, брат. Ну в крайнем случаем муж или друг. Получите какую то прибыль. Возможно Вы ее уже получали периодически, или она будет к Вам поступать в течении года. Еще в марте Вас ждет какая то работа без сна и отдыха.
Цитата
Апрель п 3 чаш, 9 мечей, п Звезда. Тут идет заговор против Вас. Принесет не мало бед. Будет чего бояться. На что то возлагая надежды - Вы не получите того, что хотели. Возможно даже болезнь опять даст о себе знать. Неприятностей точно не оберетесь.
Цитата
Май Иерофант, 8 мечей, П Сила. Тут появится какой то хороший духовный наставник. Думаю, что это будет сделано для того, чтоб Вы могли преодолеть все эти неприятности. Будите в каком то тяжелом и зависимом состоянии от кого то. Дисбаланс полный. Такое ощущение, как будь то Вы попадаете в какую то аварию или катастрофу. Но одновременно Вы приобретаете друга на всю жизнь.
Цитата
Июнь П 4 мечей, П туз жезлов, 6 чаш. Этот месяц полный действий, каких то несостоявшихся планов и ностальгии. Возможно будет встреча с друзьями, которых Вы не видели уже несколько лет. Вы как будь то выходите из укрытия. Но в общем то месяц не плохой.
Цитата
Июль П Луна, П 5 жезлов, 4 чаш. Что то тайное станет явным. Будет какой то неприятный разговор начистоту. Какая то борьба отойдет на второй плат или загонится внутрь. А так захочется действовать. Думаю, что еще денег получите. А вообще месяц агрессивный. будет резко манятся скука и агрессия.
Цитата
Август Дама мечей, 9 чаш, 10 чаш!! Ой, и какой же это радостный и хороший месяц. тут и удачный переговоры, и исполнение мечты и семейные праздники, которые принесут радость и счастье. Тут нет ни одного дня без радости. Ну может быть придется в какие то гос органы сходить. Но это просто мелочь. А может быть пообщаетесь с каким то гос служащим.
Цитата
Сентабрь П Дама динариев, Король динариев, 8 жезлов. тут Вы для себя что то покупаете. Идет какая то хорошая прибыль. Еще поездка. Вообще месяц хороший и позитивный.
Цитата
Октябрь П 2 чаш, Рыцарь динариев, п 3 динариев. Тут даже на фоне не понимание и не договоренности приходят деньги и хорошие. Может быть будет поездка, связанная с деньгами. Возможно с кем то перестанете общаться.
Цитата
Ноябрь 7 жезлов, 6 жезлов, П 5 динариев. Тут идет очень удачное отстаивание своих интересов. Какая то хорошая победа. Наступление светлой полосы жизни. Может быть и будет ложка дегтя в бочке меда. Но это мелочи.
Цитата
Декабрь Король жезлов, П 2 жезлов, п 8 чаш. Ну и в завершении года Вы встречаете какого то хорошего и высокопоставленного человека. Но одновременно ваши планы стоят в тупике. Они не развиваются. Еще идет постоянные уходы и возвращение к чему то. Как будь то ранее это все повторялось
Цитата
Сферы жизни Что придет - п 2 чаш, П Д жезлов, П туз жезлов. Придут непонимание. Каждый как будь то говорит о своем. Какая то бестолковщина и планы в тупике. А возможно попытаетесь сделать большой замах, а на деле выйдет мыльный пузырь.
Цитата
Что уйдет. П 4 жезлов, П Император, п 5 чаш. Уходит скука, какой то нарушенный миропорядок и страдания. Именно какие то эмоциональные страдания. Вы больше не будите за что то так сильно переживать.
Цитата
Дела домашние. П Отшельник, 6 чаш, Король чаш. Тут хоть и вынужденное общение, но оно приятное, покровительственное. Будет так - хоть и все надоели, но я вас все равно всех очень люблю.
Цитата
Личная жизнь. П звезда, П паж динариев, П Колесница. тут все плохо. Разочаровались друг в друге. Отношения просто человеческие. Возможно за что то друг друга молча простите.
Цитата
Работа/учеба. 9 жезлов, Дама чаш, Паж мечей. Она будет хоть и тяжелой, но будет приносить удовлетворение. Может быть там и будут сплетни и интриги, но это всегда было во всех сферах. Могут возобновится старые проблемы. А может быть в связи с кризисом пройдут не понравятся перемены. Консерватизм и нет желания что то менять. Еще почему то шпионаж Но я думаю, что освоите какие то хитрые методы в работе, которые Вам помогут в жизни.
Цитата
Финансы - туз мечей, Король динариев, П 7 мечей. Тут будут непредвиденные расходы. Возможно обнаружение хищения. Но судя по королю - все будет хорошо.
Цитата
Духовное развитие. Дама мечей, п 4 мечей, Умеренность. Оно идет своим чередом. Думаю, что в верном русле. Духовно вырастите. Что то поймете. Возможно будет какой то новый виток в понимании этого мира. И возможно именно с той дамой, которую Вы встретите в сентябре.
Цитата
Неожиданность года. П 10 динариев, п 6 мечей, П рыцарь мечей. Это споры и какие то уже повторившиеся в Вашей жизни ситуации. Все будет сопровождено конфликтом. Возможно это все проявится уже в феврале.
Цитата
Возможные проблемы 10 чаш, П Дьявол, П луна. Ну проблем то тут будет... даже представить страшно. Думаю, что не понравится чей то союз. Возможно все это будет в семье. Я бы еще сказала так - расплата за грехи. Вы с кем то поговорите на неприятную тему, которую уже давно надо было поднять. Вообще с картой П Дьявол, одна из моих клиенток ездила в монастырь отмаливать грехи. Другую бил муж за измены.
Цитата
Радость. 3 жезлов, П 3 кубков, Рыцарь динариев. Думаю, что что то купите. Возможно даже свою жилплощадь. Может быть машину или еще какую то дорогую вещь. Поездка за деньгами тоже удачная. Еще о ком то плетни Вас порадуют.
Цитата
Общий фон здоровья - Звезда, П Маг, П Жрица. Проболеете чем то. Какая то давнишняя болезнь, которая даст о себе знать. Но все будет хорошо.
Цитата
Общий итог года. П смерть, П звезда, Сила. Все идет, как и должно идти. Вы все держите в своих руках. Думаю, что где то будите действовать инстинктивно. Такое ощущение, что на первый взгляд ничего такого не произошло. Но изменения есть и они серьёзные.
****1,2,3**** январь. -король жезлов,король мечей,6 кубков.Ох уж эти мужчинки из прошлого smile и в январе они с тобой,разговоры и флирт без последствий,дружеский треп и воспоминания,и такой полуотдыхательный месяц.
Короли как и ожидалось, были виртуальные тока. Месяц был спокойный, но и приятный, приезжала подружка ко мне на 4 дня в гости, правда и короля с собой привозила своего, недавно познакомившегося. Но за 4 дня мы его так и не смогли принять душевно и решили с ним расстаться по её приезду домой. :p
Цитатаnata1606 ()
****4,5,6**** февраль - король пентаклей,3 пентаклей,паж мечей.Как бы у тебя не случился романчик в феврале,но, похоже, товарищ не свободен,а вот выясниться это может не сразу,а в процессе.
Имела неосторожность зарегистироваться на сайте знакомств. Сходила на одно свидание - ужасы "нашего городка", правда свободен, не женат и не был, 39 лет, коренной питерец, работает по ремонтам, живёт с мамой, одевается на рынке и в "Центрообуви", не пьёт, не курит, но и не увлекается ничем в жизни.... поняла что эти мероприятия не для меня и удалила анкету. Ещё с приятельницей сходили на "быстрые свидания", тоже в пролёте, поиграли в "мафию" и разошлись по домам. Попытки наладить личную жизнь в феврале не удались, поэтому "забила" на это дело основательно, больше не буду пробовать...
Цитатаnata1606 ()
****7,8,9**** - март. - 9 жезлов,6 жезлов,Влюбленные.В марте придется отстаивать свои интересы,но выйдешь победительницей из этой ситуации,но все что произойдет в этом месяце заставит тебя задуматься как дальше поступать правильно,чтобы история не имела повторений.
Вот не угомонилась я есчо в марте, влезла опять на сайте знакомств в новое рандеву, благо оно оказалось однодневным и ясно мне дало показать, что уже харЭ дурью маяться. МачО был такой на фото, что глаз не отвести было, а в реале, страшилка, или то был фотошоп или жизнь так чувака побила....ужас просто....В остальном март был ровным - дом-работа-дом.
***11,12,13** - апрель. - туз жезлов,Жрец,4 мечей.Месяц обдумывания какой то мыслишки,которая засядет в голове,может даже в церковь сходишь для совета и поддержки,прям идея фикс,но требующая от тебя продуманных действий и решительности.Есть у тебя какая то мечта,будешь ее сильно обдумывать,чтобы реализовать. Появилась чудная мысль начать экономить и начать нужно было радикально, с переезда в Питер, чтоб сократить расходы Лизы ежедневные на дорогу. Начала искать квартиру. Погрузилась в это, толку не получилось, но разболелась. Неделю провалялась дома. Тело и душа требовали отдыха. Поняла, что ужО так устала, что неделя не спасает, надо больше....
***14,15,16** - май. - Справедливость,туз мечей,8 жезлов.Нескучный май тебе предстоит wacko ,на что то решишься,и начнешь действовать,хождение по официальным кабинетам,спорные ситуации,переговоры. В мае попала на деньги, потеряла 8 тыщ. через мошенническое агенство опять же по поводу квартиры. Села на жопу ровно и пока больше никуда рыпаться не буду. Зализываю раны и работаю без выходных. :(
Цитатаnata1606 ()
***17,18,19** - июнь. - королева жезлов,туз пентаклей,Шут.Ага,а вот она и королева жезлов из общего расклада,и с ней придется решать какие то денежно,а может и наследственные дела,мне кажется тебе бы не хотелось в этом участвовать,но придется.
Из королевы жезлов была только хозяйка квартиры, с ней рассчитываюсь за квартплату. Ещё недостача была у меня на подработке - 500 руб., впервые за 10 месяцев работы на кассе, неприятно, но не смертельно. С деньгами так у меня что-то и не срастается.... Зарплату задерживают и дают по частям...Буду искать другую работу...Задолбало всё!!!
Цитатаnata1606 ()
***20,21,22** - июль. - паж жезлов,9 мечей,Император.Июль эмоционально сложный месяц,много работы,обязательств,которые нужно выполнять,может на работе аврал приключится...
Июль порадовал приездом гостей, как то то одни, то другие, то третьи. Приезжала подружка с дочкой с Мурманска, малая заболела ветрянкой. Они уехали, а ветрянку оставили. Лиза заболела, да на свой день рождения. Просидела дома две недели она. Сынулик приезжал, хоть посмотрела на него, да он весь в друзьях, ночевал пару раз. Опять попала на деньги, взломали сбербанк-онлайн. Состояние пустоты было. Одна мысль была по поводу денег - что может откупилась от чего-то...
Цитатаnata1606 ()
***23,24,25** - август. - 8 пентаклей,10 мечей,Отшельник....который перейдет уже в усталость физическую,когда хочется забиться в уголок,чтобы никого не видеть и не слышать,в общем работа достанет,но... заметь,она есть
В августе приезжала подружка на неделю, брала мини-отпуск, побыла с ней чуток. Работа так задолбала, что стала искать другую. Ездила на собеседования, но безрезультатно.
Цитатаnata1606 ()
***26,27,28** - сентябрь. - 8 мечей,королева кубков,Сила.Относительно спокойный месяц,все рабочие дела улажены,можно слегка расслабиться,можно подумать над тем как сложно устроен этот мир,и что с этим делать,но так,без особых уже эмоций,по-философски.
Нашла новую работу в начале сентября. Прошла собеседование по скайпу, съездила в командировку в Москву, уволилась со старой работы. Нашла квартиру в Питере и переехала в город. Активный месяц получился. Наконец-то работа по душе ....и по деньгам, и главное, без всяких задержек...
Цитатаnata1606 ()
***29,30,31** - октябрь - Солнце,10 жезлов,9 пентаклей.Отметишь свой ДР,и присмотришься к свету в конце туннеля,трудности...да фиг с ними,эмоционально поуспокоишься,может прикупишь себе что-нибудь для удовольствия,решишь,что не стоит экономить на себе в честь праздника.
Подкачали зубы к ДР, сломались два передних, что со мной было - не описать. На нервной почве прекратились месячные.. Выглядела и чувствовала себя ужасно... Деприсняк был жуткий. ДР даже не справляла. Купила правда куртку себе осеннюю по бонусам на карту к ДР,
ЦитатаSaphiraLost ()
***32,33,34** - ноябрь. - 2 жезлов,8 кубков,Дьявол.Похоже у тебя в декабре отпуск,и вот будешь решать куда отправиться,появиться соблазн устроить его не так как можешь,а так,как хочешь,выберешь желание
Отпуска пока не предвидится, новая работа, еще отпуск не заработала. Опять переехала. Нашли с приятельницей квартиру на двоих. Обустраиваемся. Стала спокойнее - без зубов....Коплю на них....Пусть ждут своего часа
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 30.11.2015, 22:26
1. События по месяцам. Январь Колесница-8 чаш-4 пентаклей Возможно будет какая-то поездка, или просто поход в кафе, ресторан, праздники все-таки smile захочется отвлечься, развлечься.Придется деньги потратить на всю эту радость, как-бы не хотелось с ними расставаться, а придется. Месяц должен бть в общем достатоно активный.
Месяц был полон встреч и новых знакомств. К сожалению, у меня не получилось уехать на праздники, поэтому я встречалась с друзьями. Мы веселились. Много времени так же проводила с ребенком.
Цитата
Февраль 8 пентаклей-10чаш-Вестник мечей А в феврале все войдет в свое обычное русло. Работа, дом, ребенок. Будешь в основном между домом и работой. Нечего особо интересного не произойдет. И дома, и на работе должно быть все хорошо. Может ребенок не большие неприятности доставит, но не более.
В этом месяца я начала отношения с мч, который давно за мной ухаживал, но в итоге так и не подучила удовлетворения. В конце месяца поздравила бывшего мч с 23 февраля, он отреагировал и приехал ко мне, хотя у него вроде как девушка есть. Позже я пожалела о том, что решила с ним встретиться. Так же объявился другой бывший мч, с которым мы долго встречались, но до ЗАГСА так и не дошли)) Сейчас их как бы трое и что из этого получиться, напишу в следующем месяце.
Цитата
Апрель Мир-Шут-Туз мечей Но в апреле все должно утрястись, все придет в норму, будет мир и покой, и у тебя возникнет какая-то новая, можетне совем серьезная и осуществимая идея, и ты ей загоришься smile будешь в погоне за ее осуществлением.
Этот месяц оказался насыщенным. У меня начался служебный роман с одним из коллег и параллельно еще был мужчина. Этот мужчина - любовь всей моей жизни, мучает меня уже 4 года, все никак его не разведу на свадьбу)) Он отпускать не хочет и жениться не хочет. А я люблю сильно и не могу отказаться. Вот сейчас снова накормил завтраками (думаю просто почувствовал, что у меня появилось увлечение серьезное). В остальном спокойно. Готовлюсь к ремонту, активно изучаю рынок, цены...
Цитата
Июнь Сила-2 мечей-10 пентаклей Будешь прибывать в нерешительности, искать компромисс, и выход из какой-то ситуации связаной с семейными делами, тратами. Будет идти усиленный мыслительный процесс.
я затеяла ремонт в ванной. Строители с которыми договаривалась, меня "кинули", сказали, что есть обьект поинтереснее и я активно начала искать им замену. Было несколько вариантов, я нашла подходящий и осталась довольна. Помогли коллеги и друзья. Мч предложил на время ремонта пожить у него и благодаря этому наши отношения сами собой начали активно развиваться в сторону семейных, но потом он уехал в командировку, ремонт закончился и я вернулась домой.
Цитата
Июль 4 мечей-7 чаш-Вестник жезлов Может будет отпуск у тебя в это время, или просто решишь на выходные куда-то поехать отдохнуть, или просто будешьпребывать в задумчивости и строит какие-то наполеоновские планы, и искать возможность их осуществления, но вряд ли у тебя получится их осуществить.
Ох, этот месяц очень насыщенный был. Я сделала дорогостоящий ремонт в ванной. Накопленных денег не хватало, пришлось просить у своего любовника. Это нас сблизило, мы даже стали жить вместе. Но через неделю поругались и окончательно расстались. После я познакомилась с другим мч и у нас завязались отношения, но тоже ненадолго. Он мне тоже предложил стать его любовницей, я отказалась. Сейчас не отвечаю на его звонки. ОН пока активно пытается меня склонить к таким отношениям. Не знаю во что выльется. Отпуска не было. Насчет планов, наверное я рассчитывала на серьезные отношения с мч, а он не готов оказался.
Цитата
Август 9 чаш-Королева пентаклей-Суд Приятная встреча с мч, и возможно это будет кто-то из прошлого твоего. Ты почувствуешь себя полностью удовлетворенной. Прям будешь на крыльях летать. будешь чувстввовать себя самой красивой, самой желаной, в общем самой, самой. Такой месяц полного морального, физического, и материального удовлетворения выходит.
Цитата
Сентябрь Король жезлов-Туз пентаклей-Дама чаш Опять мч, тот же или нет, не знаю, но это страстный мужчна, который будет ухаживать за тобой, может подарки дарить. и у вас будет взаимная симпатия. По крайней мере тебе будет предоставлен шанс, общеия с ним, и ты скорее всего воспользуешься им.
Цитата
Октябрь Луна-Звезда-Жрица Наверное важный будет месяц, и вряд ли что-то в этот период зависит от тебя. Все СА выпали. Будут какие-то переживания, и неувереность, и очень много мыслей об этом, желания чтобы все прояснилось, и закончилось хорошо! Ты дрлжна прислушаться будешь к своей интуиции, ты сама знаешь как тебе все решить.
Цитата
Ноябрь 2 жезлов-7 мечей-Дьявол Будешь думать как лучше поступить, что выбрать, по какой дороге пойти. И постараешся все решить хитростью, обходными путями и лестью. Мне кажется у тебя получится.
Цитата
Декабрь Туз чаш-Колесо судьбы-Солнце Ой тут похоже новая любовь появится, нежданно, негаданно! Чувства будут переполнять.Начнется все очень хорошо, будут очень теплые, светлые отношения. Так же может исполнитс твое желание заветное. Обязательно дожны быть перемены к лучшему.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 31.07.2015, 09:18
1 и 5 позиции – январь, февраль, март; 3 чаш-Паж мечей Вас ждет какое-то разачарование, предположу, что связанное с семейнымы делами, родственниками. возможны мелкие ссоры, конфликты, раздражительность... Так же вас ждет какой-то праздник, и возможно получение каки-то официальных бумаг.
Разочарование, ссоры, конфликты, раздражительность - все было, причина - безработица мужа, деньги и все проблемы. с этим связанные. А вот праздника никакого не было( Может, это радость, которую мне приносила моя работа...
1 и 5 позиции – январь, февраль, март; Маг, Влюбленные - здесь явный выбор, его вы должны сделать сами. Он может быть судьбоносным для вас. Проявите решительность и смекалку.
Выбора не было, но произошло очень печальное событие-у меня умер отец в марте :(А так больше в принципе ни каких перемен... кручусь как белка в колесе, работаю. дома ремонт, в общем вот такие бытовые заботы. Лж ни как не складывается. это грустно, я уже скоро наверное вообще руки опущу в этом деле. С мч поссорилась. думаю на совсем. Вот как-то так.
январь 2 жезлов, рыцарь жезлов, 4 жезлов<Период покоя и затишья сменится какими-то новостями от приезжего человека. Это будет касаться вашего дома, семьи. Может что-то связанное с недвижимостью, либо делами в доме.
<br /><br /> Январь был хорошим. Были и застолья и друзья. Были подарки, поздравления. Было ощущение праздника. Еще я хотела заняться сетевым маркетингом. Но поняла, что один в поле не воин. Люди работать не хотят.<br />Занималась сыном и домом. Вообще погода в январе была теплой. Растаяли ледянные фигуры в парке. Для меня это было не привычно. На катке поддатял лед, но кататься было еще можно. Думаю, что это была последняя зима со льдом. У нас уже второй год пошел, как тут в Красноярске так тепло. Еще мне попалась кайласовская школа. Это были видео уроки. Ооочень интересно было. Если кому то попадется - советую!! Разобрала много раскладов на таро.<br />
Феврвль
Цитата
солнце, 8 чаш, рыцарь чаш<br />Февраль принесет небольшие разочарования и возможно какую-то больше погруженность в себя. Вас будет не устраивать некоторое положение вещей в ваших отношениях, от которых вы устали. К концу месяца будет обновление чувств, приглашение на какие-то мероприятия, а может и по другому посмотрите на те проблемы, от которых вы некогда устали.
<br /><br />Да февраль принес разочарование по поводу не желания трудится в моей структуре. Думала, что в стране кризис и деньги людям нужны. Но оказалось, что никакого кризиса нет и деньги не нужны вообще. В феврале я пришла к этому выводу еще сильней. Обновление чувств было с мужем. Была какая то позитивная волна между нами.<br />и 8 чаш проигралась - скорей всего как смерть сестры пробабушки моего сына. Она была уже старенькая - 91 год!!<br />Не устраивало некоторое положение вещей - это то, что не могу понять - как еще поднять свое материальное положение. Оно в общем то хорошее. Но хочется еще больше. А вот как это сделать.. Что то мысли не приходят. Вот попытка сетевого маркетинга уже провалилась.<br /><br />
Март
<br /><br />
Цитата
6 пентаклей, королева пентаклей, 6 мечей<br />В марте месяце вам могут оказать какую-то материальную поддержку, может кредит возьмете, или кто-то из родственников вам даст в долг, и вы решите куда-нибудь съездить, либо разрешите какие-то свои денежные затруднения, которые у вас были.
<br /><br />материальная поддержка - это видеоуроки по магии. Нам они достались по очень превликательное цене. Оправдались очень хорошо. В общем стоимость одной из ступеней стоит 85 тыс. Но нам они достались за 45. И Это еще не все цены на те ступени помню. Все это нам досталось от одной ученицы, одной очень сильной ведьмы из Москвы. Она сейчас уезжает, ей деньги нужны. Вот и распродает свои знания.<br />
Апрель
8 мечей, туз мечей, 3 мечей<br />Апрель обещает быть очень эмоциональным и затруднительным. Много конфликтов и ссор. Выяснение отношений и радикальное решение проблем.<br /><br />не было ни ссор не конфликтов. Просто какие то упадническое настроение было. Не рабочее. Ну не могла настроится на работу. Потому и финансовый поток как то уменьшился. Хотелось просто плакать.. Но ничего! Мы победили!! У нас на сегодняшний момент все восстановились. Как раз к концу месяца получили хорошие деньги.
<br />
май
Цитата
6 жезлов, паж пентаклей, маг<br />В мае месяце может поступить предложение финансового характера, которое вас очень обрадует. Но остальное - принять это предложение или нет будет зависеть от вашей инициативы и от того как все повернется.
В мае у меня день рождения. В общем весь май только и говорили об этом. Были подарки и празднования. Еще 13 мая мой сын пошел на каникулы в садике. Я впервые за 10 лет стала сама садить огород. 13 мая и был посадочный день. В конце мая было уже тепло. В общем май у меня был в приятных трудах. Было очень приятно наблюдать за всходами. Хоть и маникюру пришел конец, но занималась я с удовольствием. Еще в мае я занималась активно магической работой.
Июнь
Цитата
умеренность, 3 пентаклей, кф<br />Месяц будет спокойным и размеренным. Будет много работы, много будете крутиться, бегать. Такая обычная рутина. Возможно появление каких-то новых идей, проектов.
<br />Да, он был спокойным и размеренным. На огороде все хорошо всходило. Было ощущение богатого урожая. Была и рутина. Особенно тяжело было работать в теплице. Но в июне было ощущение счастья.<br />
июль
Цитата
шут, влюбленные, отшельник. Июль такой значимый месяц получается. Все СА вышли. Мне кажется, будут какие-то спонтанные неосознанные поступки, откроются новые возможности в рабочем плане, которые заставят вас в дальнейшем обдумать и сделать правильный выбор.
В июле ездили на море с компанией. Все так же был огород и первый урожай с огорода. Я уже делала заготовки на зиму. Думаю, что новые возможности - это опять таки мои новые наработки в магии и таро.
август
Цитата
<br />5 жезлов, 9 чаш, звезды<br />В августе наверно у вас будет отпуск. Будете думать как и где его лучше провести. Будете много времени проводить в одиночестве и отдыхе после рабочих будней.
- Все так же огород, заготовка овощей на зиму. Работа с таро. Обучение магии.
сентябрь
Цитата
<br />10 пентаклей, 8 пентаклей, королева мечей<br />Сентябрь вы больше проведете со своей семьей, больше будете заняты домашними делами. Наверно этот будет тот отпуск, который начался в августе.
Сын с 7 сентября пошел в садик. Но перед садиком сказали пройти медкомиссию, потому что дети после лета приходили в сад с педикулезом (думаю это как раз наша Дама мечей - наша врач). 8 пентаклей - это моя работа в огороде и заготовки на зиму. 10 динариев - это семья, деньги и прибыль.
Цитата
октябрь
Цитата
7 мечей, 6 чаш, 5 пентаклей<br />В октябре может проявиться обман в вашей семье, либо кто-то из ваших близких людей ведет нечестную игру против вас, которая может плохо сказаться на вашем финансовом состоянии и сильно его ухудшить.
- думаю, что обманули, а вот где - не заметила.
ноябрь
Цитата
паж жезлов, рыцарь мечей, мир. Новости какие-то будут не очень хорошими, которые переменят ваши представления, по-другому взглянете на происходящее и поставите точку в каких-то вопросах.
- Были не хорошие новости. Конкретно писать не буду, но тем не менее не понравилось мне поведение людей. В этом месяце у моего мужа день рождение. Тоже отмечали пышно и готовились. В этом месяце я стала по другому смотреть на вещи и людей, которые меня окружают.
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Ср, 02.12.2015, 09:57
2 жезлов, 9 мечей, 9 пентаклей в январе Вы будете переживать из-за кого-то выбора. Этот выбор важен для Вас и конечно захочется выбрать наиболее выгодный для себя вариант. В итоге все же разрешите ситуацию, приняв правильное решение.
Да, были метания.... решали ехать или нет в горы...откладывали с одной даты на другую, в результате никуда не поехали... но и особо не пожалели...
ЦитатаLatanile ()
февраль рыцарь кубков, луна, дьявол Здесь опять какая-то эмоциональная нестабильность, обостренная чувствительность. Это будет связано с каким-то молодым человеком, может Ваш сын, если есть. Все ваши действия будут направлены на отношения с ним и решение его проблем
тут не то что эмоциональная нестабильность... а прям встряска какая то была... Сын решил купить поменять квартиру,продать свою и купить новую.... а у меня карты такие выпадали что с ума можно было сойти... вот и дергалась весь месяц...
ЦитатаLatanile ()
март император, 7 мечей, 10 пентаклей Я не спросила - замужем ли Вы. Но судя по этой карте - да. И в этом месяце посвятите время мужу и семейным делам. Может заставите мужа пройти обследование какое-то, заметив у него плохое самочувствие.
да. я замужем... и все свое время я посвящая мужу и семье постоянно, а не только в этот месяц , со здоровьем у мужа все хорошо (три тьфу...) скорее это переживания по поводу ребенка, т.е. его сделки...(сделка была в конце марта)
ЦитатаLatanile ()
апрель смерть, императрица, мир кардинальные перемены, разрешение затянувшейся ситуации. Думаю этот месяц для Вас будет удачным. Вы как будто начнете новый этап в своей жизни, с положительным таким оттенком.
я думаю что СМЕРТЬ-показала окончание , наконец то у меня закончился пост (в этом году держала строгий) Перемены тоже начались... после пасхи начали ремонт (облагораживаем двор) , надеюсь что новый этап тоже начался....
ЦитатаLatanile ()
май 4 мечей, шут, король кубков Возможно поедете в отпуск с мужем и маленьким ребенком. Может дети внуков вам подбросят на каникулы))
да нет, в отпуск не поехали, все праздники просидели дома (ремонт), внуков то же пока нет (хотя я по этому поводу очень сожалею , а вот с детьми действительно занималась... (я провожу занятия с детками) Пока все.
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
2 и 6 – апрель, май, июнь; Туз пентаклей, 3 куб - радость, веселье, отличный шанс начать хорошую карьеру, хорошо устроиться в материальном плане. Период успешного становления.
занималась делами наследства в этот период.. Ездили в другой город к нотариусу. С финансами как-то не очень.. Было несколько праздников в этот период, отмечала свой день рождения, очень хорошо съездила отдохнуть. В общем трат много, а клиентов убавилось. Вот как-то так....
В картинке Отшельника с Судом местами поменяла)) В общем, месяц у тебя выходит довольно пассивный, посвященный отдыху. С родственниками будет много общения (про пожилых подумала сразу ), дети рядом, вот, видимо, тут все ваши елки и совместные походы по магазинам)) Кто-то из старых знакомых активизируется, возобновится общение, которое было немного «забыто». Для красоты какие-то процедуры будешь делать. Может задумаешь какую-то новую штуку попробовать – новый курс, новый препарат и т.д. Настроение будет часто ленивое)) Но и на вдохновение тоже похоже.. энтузиазм появится, и к концу месяца в итоге переделаешь кучу нужный дел) Давний план начнешь воплощать. Еще похоже, что какие-то дела будут тормозиться у тебя.. то ли добровольно отложишь на другое время, то ли обстоятельства так сложатся, что не получится реализовать план. По Силе еще подумала, что кого-то приструнишь)) А дома ничего больше из косметического ремонта не планируешь? ) Новость от родственников позитивного характера. Будет много трат на детей) Побалуешь их чем-то + что-то нужное будешь покупать им, к школе, например. Переживания на тему финансов, временами это даже стресс тебе может доставлять. Но и мелкие радости будут, типа выходов в кафешки, например)
ага, пассивно отдыхала, общалась, елки и т.д. и т.п.Много времени с детьми... постоянно задумывала что-то новое пробовать с лицом в этот год ещё ничего не сделала - денег не было....Перед отъездом (на начале февраля) переделала как раз много всего) Тормозила бронирование отелей на все поездки...жаба душила от курса...все думала дешевле найти... Стресс из-за денег жуткий был...хотя в январе ещё все на карте было цело, но я уже предвосхищала размеры катастрофы))) На поездки\детей тратилось много,тк распродажи шли+ каникулы))
ЦитатаSaphiraLost ()
Февраль: 8 пент, 5 куб, 10 куб (Жрец) Клевер, Кольцо, Аист = Гроб (Письмо+Тучи) Будет много физической работы)))))) Домашние дела всякие обычные и т.д. Деньги потратишь – больше, чем думала. Вместе с семьей время отлично проведешь. Будет разочарование от покупки/вложения денег – то ли цена качество не оправдает, то ли просто вещь в итоге разонравится (сидеть не так будет, или еще какой-то дефект обнаружишь). Как-то воды много получается.. наверное, у вас на улице снег таять начнет)) Еще похоже на потерю вещи, весь дом перероешь, найдешь) Расстройства на тему финансов опять. Не получится что-то сразу осуществить, расстроишься, но потом найдешь выход из ситуации и решишь вопрос по-другому.. ну например будет закрыто какое-то место, в которое планировала сходить, но в итоге попадешь в другое, и тебе там больше понравится)) Может еще др будет у кого-то в семье Будет возможность заключить какое-то новое соглашение/ о чем-то договориться)) Ну вот например отдых будешь планировать, и найдешь интересное предложение. Честно говоря, не пойму тут.. поездки по картам не вижу, если только по Аистам) Письмо+Тучи будут беспокойства по поводу каких-то документов (например, бронирование чего-то, подтверждение тебе придет не сразу и т.д.) Клевер+Аисты позитивные перемены будут) Посыль может прилетит к тебе. Ну Гроб тут просто как усталость накопленная.. плюс голова будет временами болеть.
Физически много не работала)) Улетела практически на весь месяц на Канары, потому и воды много получилось ...Денег из-за курса ессно потратила больше,чем собиралась)+шмоточных соблазнов было много)) С семьей провела остаток времени+ ДР сына было)) Разочарование от медстарховки вышло...вернули все, но разница в курсе ...короче разочарование чистой воды вкупе с жабой B) На тему финансов вот прям сильно-сильно расстраивалась....Вещь потеряла и нашла...тока честно не помню когда это было)))) Голова болела, поездка была, ДОКИ - СТРАХОВКА БЫЛИ...+ БРОНИРОВАЛА ОТЕЛЬ на март вроде как раз в начале февраля) немного беспокойства было из-за покупки билетов на паром уже на Канарах при переезде с одного острова на другой и поездки в парк...все по инету, распечатать негде, но все обошлось без проблем)
ЦитатаSaphiraLost ()
Март: Туз куб, Дурак, Паж м (Маг) Лиса, МЧ, Якорь = Дерево (Тучи+Письмо) В марте у тебя будет прилив вдохновения. Энтузиазм.. за какое-то новое дело возьмешься с интересом)) Например, колоду в проработку возьмешь) Новости будут дурацкие какие-то, кто-то будет подбивать на конфликт на ровном месте вообще. Какое-то мероприятие будет, на которое отправишься с детьми)) Может сына к доктору сводить надо будет, ну там на проверку какую-нибудь. Еще подумалось, что дома что-то из строя выйдет.. ну например стакан воды выльется на комп или на телефон)) так что аккуратно технику с водой мешай)) Пригласят тебя куда-то)) По Ленорман выходит, что у мужа будут новости какие-то на тему работы.. причем он наверное где-то далеко будет, в командировке) Еще подумала на новости, связанные с другим городом или даже страной.. может будешь организовывать какую-то поездку, и могут возникнуть неточности с бумагами/документами.. Давний знакомый/знакомая дадут о себе знать, с кем давно не общалась
Ну энтузазизм у меня всегда)) На мероприятие отправлялась с детьми регулярно...домероприятились до Вены, потом до Будапешта и т.д. и т.п. включая все туристические и не туристические места в оных городах %) Давнии знакомые были)) У мужа постоянно какие-то новости по работе, но ничего глобального не было - мелочевка, возможно связанная с командировками... Неточности с доками были в Вене - поселили не в тот номер, который я бронировала...упыри((( Из строя вроде ничего не выходило тьфу-тьфу...ну может как-то по мелочи и я не обратила даже внимание на это))
ЦитатаSaphiraLost ()
Апрель: 3ж, 2 пент, 3 куб (Справедливость) Гора, Корабль, Крест = Сердце (Сердце+Корабль) Так.. а вот тут у тебя дорога будет, что ли)) Вот прям будешь куда-то заграницу внимательно смотреть)) За курсом валют наблюдения – тут что-то интересное случится в мировой политике.. и отразится на экономике)) может какую-нибудь санкцию отменят??)) А вообще похоже, что заграницей будешь деньги тратить.. по мелочам, но по оч приятным мелочам) 3 кубка – это, как я понимаю, Ваш с дочками женский коллектив)) что-то будете праздновать/радоваться.. ну, например, купите себе какие-нибудь красивые штуки и будете все довольны)) В учреждение зайдешь.. там что-то оплатишь, разбираться будешь. Может на почту – посыль искать, которую ждешь уже которую неделю) или в банке кому-то втык дашь, научишь, как работать надо)) Волнительная поездка будет.. Гора на Ленорман, как я понимаю, в данном случае тоже как заграница... с поездкой возникнет заминка какая-то.. а еще может тебе с Болгарии новости будут на тему твоей дачи))ну, например, счета перешлют.. и ты как-то расстроишься
За курсом валют смотрела все это время не переставая,тк долг на карте висел и постоянные траты по поездкам были... Дорога опять была...Москва-Рим-Мальта-Сицилия-Мальта-Рим-Москва :o Санкции не отменили - денег угрохала в ноль по кредитке, а у меня там нехилый кредит)))) 3 кубка - это я, Дианка и мама через день к нам присоединилась...не вышло на тот же рейс ей взять) Из Болгарии новостей не было....хотя они были все же - Леха как раз в это время сюда приезжал....но местечковые такие новости были.. А так накупили всего и всем и все были очень довольны поездкой... Посещала контору по выплате денег с сертификата....все ждала когда ж и когда ж....но только в мае смогла доки сдать и деньги пришли в июле...
ЦитатаSaphiraLost ()
Май: Колесница, 4ж, 9м (Суд) Гора, Аисты, Тучи = Гроб (Клевер+Крысы) Ну вот и тут тоже дорога выходит. Может ты в конце апреля поедешь, и в начале мая будешь еще в пути?)) Тут я бы сказала, что домой вернешься, домашними делами позанимаешься, с родственниками трудную проблему обсудишь.. переживать будешь за кого-то из домашних, может какое-то недомогание случится. Вообще будет лень заниматься делами, и забьешь на поход в какое-то учреждение)) Голова будет болеть временами.. Будет много мелких трат, в некоторых даже повезет.. т.е., видимо, по скидке достанется.. как будто сэкономишь деньги и обрадуешься) Но вот с самочувствием что-то не оч будет.. причем по Ленорман тоже похоже, что у родственника, а не у тебя.. дома поломается какая-то хрень, придетс я замену искать
Лен, хотела я уехать в мае, но что-то держало...и правильно...в общем переживала я из-за домашнего своего солнышка...в общем ты понимаешь...я до сих пор залипаю ещё...для меня прям тяжело это( Забивала на многое, голова болеть - это всегда пиши - не ошибешься(( Траты тоже не ошибешься))...много было... Честно говоря не помню что поломалось....вроде окончательно сломался чайник в мае...но мы распаковали заранее купленный.... Ну а самочувствие действительно было по сути ужасным(
ЦитатаSaphiraLost ()
Июнь: Жрица, Королева пент, Императрица (Жрец) Медведь, Тучи, Ключ = Собака (Гора+Корабль) А июнь у тебя женский будет))) Вот прям дамы одни будут тебя окружать!) Ну тут и с родственниками опять общение, ясен пень.. потом еще будешь ждать какую-то инфу от дамы. Может к какой-нибудь тете, занимающейся эзотерикой, решишь сходить?)) будет неожиданная инфа на тему денег/оплаты.. С детьми много времени будешь проводить, что и понятно.. а у тебя доча старшая в каком классе? Рано ей еще в универ?? Я подумала, что по учебным делам что-то будете с ней обсуждать.. ну понятно, что школа закончится тут.. видимо, экзамены какие-то будут.. но может у нее последний год, и надо уже выбирать, куда дальше идти.. советовать ей будешь) сходишь красоту наведешь.. к парикмахеру, видимо.. какую-нибудь крутую стришку/прическу замутишь себе) Будут на тему денег волнения опять, но выход найдется.. какой-то мч будет поддерживать, ну, видимо, муж из командировки деньги присылать))
Июнь был в Кисловодске с сыном), стрижку сделала ему забубенную....моя были в мае и в июле)) Дочка в июне училась и писала диплом по доп. образованию(курсы) ,школьные вопросы были закрыты в мае. Диплом нужно было отформатировать, она на Канарах и я просила тебя помочь B) Красоту наводила в виде процедур в кисловодске...но не лицо, а все тело) К эзотеричной тете хотела сходить на прием, но отправила одну форумчанку, а с тетей просто поболтали душевно по телефону...вроде лед меж нами тронулся... Муж деньги присылал из командировки, с детьми была мало, тк одна была на Канарах с бабушкой, вторая в Анапе весь месяц....
ЦитатаSaphiraLost ()
Июль: Звезда, 9 пент, 8 куб (Колесница) Ключ, Кольцо, Букет = Солнце (Развилка+Рыбы) Ты будешь в отпуске))) где-то на отдыхе, далеко от дома, ничего не деланием заниматься, отдыхать)) на солнышке погреешься))тут про деньги опять.. но вроде как и нормально все будет, но придется принять решение на тему.. например, оплатить все сразу или частями.. какую-то красивую штуку типа украшения себе купишь, и прям порадуешься, как это клево выглядит)) будут некие сожаления.. например, в том месте, куда поедешь, захочешь куда-то сходить, но не получится.. то ли закрыто будет, то ли другие дела возникнут.. кроме покупок еще и знакомства будут всякие интересные) Праздник.. др у кого-то, видимо)Какие-то цели себе поставишь.. планы будут высокие, но не все удастся осуществить. Но вообще тут карты красивые.. так что огорчения будут мелкие и незначительные
Ага, 13 укатила в Болгарию! Валяюсь, греюсь, отдыхаюсь) Кольцо получила прямо в день отлета. Тут по мелочи отовариваюсь....С деньгами тьфу-тьфу наладилось как раз в июле первый месяц с января...но судя по тому что творится с валютой ненадолго(( Так вот принятие решения по деньгам наверное связано с грязью...все думала стоит или не стоит начинать процедуры...дорого и муторно мотаться...но решила и ездила... Знакомств как всегда тут - полно, ДР-у Лехи соседа было,захотела сходить в молл, а его закрыли((( жесть - мой любимый магаз тут был(( Знаешь, все что планировала в принципе осуществила, мне понравился июль))...ну вот разве что молл закрылся и день с неба не падают))))...ну сожаления только с перелетом кота и что пока не купила детям билеты...курс растет и боюсь как бы мне боком не вышла эта экономия...
ЦитатаSaphiraLost ()
Август: Туз ж, 9ж, 5 пент (Дьявол) Ребенок, Дерево, МЧ = Коса (Собака+Ключ) Август будет какой-то более трудный. В финансовом плане. Видимо, что-то надо будет оплачивать. Довольно крупную сумму. Напряжения будут, это касается здоровья.. кого-то будешь из детей лечить, приболеет кто-то.. Будет новость/какой-то новый посыл, из-за которого у тебя возникнет желание защищать свои позиции.. отстаивать какие-то свои интересы придется. Кто-то будет на нервы тебе действовать прям, позлишься. Друг/знакомый поможет в волнующем деле.
Пока нужно оплатить только авиабилеты...но видя что творится с курсом я уже в шоке...вроде особо пока трат больше не предвидится...я имею в виду обязательных...а так-то мы всегда найдем куда пристроить B) Лен....короче с деньгами - это меня весь август выманывал курс....Из значимого - дети не боли,так по мелочи какие-то царапины и т.д. все мгновенно решалось. Друг\знакомый в волнующем деле не помогал) Билеты купила и муж смог на неделю прилететь в конце августа... Голова много болела, не похудела ваще,что очень огорчило.... Крупную сумму долга накопила перед банком))...не знаю вот как решать и когда это будем)) И очень огорчилась с покупкой билетов...дура-дурой в общем была))...утешаюсь только тем,что что не делается - все к лучшему....
ЦитатаSaphiraLost ()
Сентябрь: Умеренность, 6м, РМ (Суд) Лилии, Клевер, Гора = Аисты (Луна+Крысы) Сентябрь переживательный будет. Что-то вроде «попридержать коней» - хотела что-то сделать, но решишь, что лучше подождать. Дорога – ну здесь все ясно, домой вернешься) Ощущение будет, что что-то снова повторяется, прошлое возвращается. Видимо, какая-то проблема вернется или обострится – то, с чем периодически воюешь) Еще подумала, что рили с кем-то воевать будешь, идею/права отстаивать. По Ленорман выходит, что проблемы и затруднения будут небольшими, не критичными. Клевер-Гора – это ты в другой местности будешь, вне дома) А Луна-Крысы – волнения за нестабильный и высокий курс..
Курс уже как-то не очень дергает...тк основные траты позади... Ничто не предвещало беды, пока я не решила заказать кольцо очередное ....сейчас и так долг на карте огромный просто...так ещё и кольцо это...ппц я дурында...но ждем...на картинке мне уже очень оно любо )) Стырили велик и я поругалась на эту тему с хозяином дома+по поводу инета наорала на управляющего. Было холодно в сентябре в этом по сравнению с обычными..Была с сыном и котом на море ...дома , но в другой местности :D Часто болела голова((
ЦитатаSaphiraLost ()
Октябрь: Мир, ТМ, Башня (Сила) Медведь, Лиса, Корабль = Луна (Ж+Аисты) Мда.. сильный месяц выходит, с резкими неприятными новостями. Но это скорее какие-то глобальные новости (в мире, в стране), а не касающиеся тебя напрямую. Будут проблемы с интернетом или с техникой. Не получится осуществить задуманное. Дома что-то будешь чинить, может мини-ремонт решишь забабахать. Кто-то напишет тебе неожиданно, на связь выйдет.. И по ходу мигрени будут мучать часто(( Что-то тут еще с заграницей связано – будешь узнавать инфу насчет поездки, что-то организовывать. Ленорман прям Корабль показали тут.. поедешь куда-то или рили организовывать поездку будешь. С деньгами будет напряг, но не критично.. оо, может у тебя муж куда-то поедет, а не ты.
Мигрени мучили, на связь никто не выходил...ты в том числе .Игорь сообщил,что ликвидируют их филиал...очень неприятная новость была...В стране также мал хорошего было.Самолет сбили в Египте.Пыталась вернуть билеты...приехала только в октябре из Болгарии.С деньгами весь год был напряг, но не критичный))) Муж ездил вроде в командировку....но ненадолго.
ЦитатаSaphiraLost ()
Ноябрь: Королева куб (4к), Король м (4п), Королева м (Смерть) (Дурак) Кольцо, Сад, Ребенок = Развилка (Букет+Ключ) Ноябрь будет общительный – столько фигур вышло)) С двумя дамами будешь тесно общаться, у одной из них будут проблемы со здоровьем. Мужчина (муж, по ходу) будет озабочен финансами, как бы их сохранить, меньше потратить, экономить и т.д.. С какой-то дамой будет конфликт. Например, обратишься в какую-нибудь контору/службу, и там мадам будет себя вести высокомерно, как бы одолжение тебе делая.. ну и ты ее на место поставишь. С банком будешь какие-то дела вести – может выписку по карте пришлют, какой-нибудь долг отдать надо будет, или по поводу оплаты какой-то будешь выяснять детали. Хаотичный месяц будет.. с нервяком. Подарки на днюху получишь, но вот прям какой-то бурной радости тут не вижу.. хотя Ленорман месяц показали более оптимистично. В новый Сад какой-то пойдешь)) Может у вас там новый ТЦ откроют, или новое кафе какое-то. Ребенка в новый кружок/секцию/к репетитору запишешь. И по поводу подарка – что-то металлическое получишь, украшение, видимо)
Муж ходил на собеседования пока работал...искал варианты. Я ездили на Мальдивы с мамой и тетями двумя.С банком я вообще в этом году как то много переписывалась по разным поводам...уж не припомню что и как в ноябре с этим было) Не могу сказать,что очень хаотично было....На днюху были подарки, но я как-то весь ноября в голове держала,что в декабре у Игоря последний раб. день будет...В подарок получила кольцо с почти 2-каратным изумрудом....по моему дизайну))))собственно поэтому вот прям неожиданностей не было в ДР)) Сына да...пыталась записать на шахматы...там вышла тупая ситуация - накрутила мужу хвост, он позвонил Заведующей и попинал ее...сразу все вспомнили свои обязанности))) Я поехала в новое место , не ТЦ))) там особо покупать нечег, поэтому мало тратила.
ЦитатаSaphiraLost ()
Декабрь: 6п, РЖ, 10ж (Башня) Книга, Клевер, Рыбы = Книга (МЧ+Крест) Здесь мне видятся усиленные работы по обустройству дома. Что-то ненужное выбросишь, что-то нужное прикупишь – типа к НГ глобальную уборку наметишь. Здесь похоже на поездку, и оплату дороги. Блин, может чемодан себе купишь новый)))) или дорожную сумку)) Деньгами кто-то поможет. Вообще похоже, что финансовое положение улучшится (евро что ль упадет?). Если какие-то долги были, все заплатишь. Какую-то книгу/колоду купишь. А вот муж будет переживать о чем-то.
Пока меня не было Игорь провел начало ремонта.Ну а я почти весь декабрь что-то доделывала....да и сейчас ещё нужно пять шагов ещё сделать, но пока все упирается в деньги...точней их отсутствие.Выбросила много чего реально... Оплата дороги была, но поездки ещё нет. С другой стороны с Мальдив я вернулась уже в декабре.Фин положение не улучшилось, но вышло закрыть огромную дыру по кредитной карте из-за ремонта...выплатами при увольнении...о сих пор думаю как будем жить дальше...ближайшие пару месяцев)))Книг покупала очень много в декабре.Муж переживает о работе.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
2 и 6 – апрель, май, июнь; 6 жезлов-10 мечей Не простой период... Рухнут ваши планы, и надежды. Вы ьбудете стремится к победе, получению результата, но в конечном итоге потерпите поражение. Скорее это связано с делами, или Вашей работой. Да, все верно, надежды и планы рухнули, хоть и была вера в "победу", с мужем почти расстались в этот период+появилась проблема со здоровьем непонятного происхождения (врачи в недоумении). В общем, была подавлена и расстроена очень, весь период.
Сообщение отредактировал IngaBesova - Пн, 07.09.2015, 10:42
на таро Сфинкса Новогодний расклад "Анализ года" 2016 год
1-общая характеристика предстоящего года. 9 Мечей Ой, даже трактовать неохота такое.Можно предположить что будет достаточно переживаний по какому-то поводу.И в общем,необязательно будет трагическое событие.А просто для тебя тяжелое испытание. 2-любовные отношения. 5 Мечей Будет мужчина,но с ним будут и сложности.В лучшем случае притирки непростые.А так возможно будет довольно жёстким и безжалостным. 3-дом. 2 Мечей Много изматывающих разговоров.Возможно,какие то вопросы станут ребром.Скорее всего именно «переговоры». 4-семья. 8 Жезлов Какие-то перемены.Опять же,может новая твоя семья и отношения.Тогда и перелёты по воздуху. 5-профессиональная деятельность. Король Жезлов Особо карта не рабочая..Может,деньги придут от короля этого? Либо мужчина,либо отец. 6-деньги. Король Жезлов Вот и здесь тоже та же карта..Может замуж выйдешь,и финансы придут от мужа.(Почему 2 карты одинаковые в раскладе-это я тяну каждый раз с полной колоды). 7-эмоциональное состояние. Жрец Тут тоже подумалось про институт семьи..Придётся подчиняться каким то правилам.Но в целом не скажу,что так уж все плохо.ТУт кстати и вера может помочь.Если трудно будет-то в храм.Так же семья твоя тебе поможет,родители. 8-друзья. 7 Кубков Не вижу прям таких уж плотных контактов.Может не до них будет.Либо на расстоянии друзья твои. 9-здоровье. Смерть Обратить внимание на кожу.Может,какие операции.Про беременность мысль была,ниже сделала пункт.Но вроде нет её.Эмоциональные потрясения тоже вероятны. 10-новости. 10 Пентаклей НУ вот про семью мысли были.Может и брак.Не факт,Что пока официальный. 11-опасения. Сила Очевидно,что потребуется энергия для чего-то,это будет пугать.Может ,партнёр нервы потреплет. 12-разочарования. 5 Пентаклей Нехватка денег как вариант. 13-удача. 3 Пентаклей Какая-то прибыль,приобретение чего-то.Возможно,новый навык,квалификация дополнительная,брак наконец.Про беременность отмела мысль..Либо все-таки она будет,но не сохранится по каким то причинам? Под аборт тоже подходит в принципе.Тем более,что ниже Жрец..Не знаю. 14-совет. Туз Пентаклей Однозначно будет и очень хорошее что-то.Даже если не сейчас оценишь,То позже.И шанс нужно использовать.Может,совет сохранить беременность.
беременность:Жрец В принципе нет.Не беременная карта.Но окружение странное в других пунктах.Если беременность будет,то не избавляться.
Пардон,если нагородила чуши.Писала как чувствовала.
Сигнификатор.10жгод предстоит достаточно напряженный и в моральном и в физическом смысле слова, плюс еще високосный,надо быть готовой к преодолению каких то трудностей.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?Императрица рыцарь м 10м мне кажется в новом году тебе предстоит стать самостоятельной,думаю от родителей наконец съедешь.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году.7ж придется отстаивать свои интересы,бороться много,доказывая свою правоту и защищая себя,
3.Любовь и отношения в Новом году.9п 2к 5п отношения будут ,симпатия,влюбленность,но она будет какой то неравноценной по 5п,будет этим отношениям не хватать чего то,,какие то тяготы придется преодолевать.
4. Совет карт для меня.паж ж король п в отношениях тебе надо занять свою нишу-быть девочкой,милой,иногда капризной,игривой, а остальное оставь мужчине-не надо пытаться бежать впереди паровоза,давить,решать все самой-это не твоя роль.
5. Материальная сфера.Звезда 8п будешь в поисках работы своей мечты в этом году!
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост.6п дама ж если будут предлагать помощь финансовую-не отказывайся,еще стоит обратить внимание на платные консультации на таро,это может стать хорошим подспорьем в фин плане!
7. Моя Карьера (работа) в Новом году.Суд 8ж возможно тебя снова пригласят на работу туда,где ты уже до этого работала, еще думаю будешь заниматься репетиторством!
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе.Сила 4ж надо сдерживать свои порывы внутренние эмоциональные и пытаться все разногласия решить мирным путем,не делай скоропалительных выводов,не руби с плеча,пытайся ситуацию всегда разобрать под разными углами,если возникнет конфликт на работе.
9. Мое здоровье.Дьявол маг
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание.Влюбленные эти 2 пункта я объединю-мой тебе большой совет-будь внимательна в интимном плане,обязательно предохраняйся,тк по этим картам велика вероятность,что твой мч может тебя чем то заразить,связка дьявол+Влюбленные в плане здоровья говорит о ЗПП! 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться.3ж рыцарь ж дама м я думаю здесь опять о переезде речь-от женщины какой то может поступить предложение очень интересное,связанное с переездом,либо с разъездом с родителями! возможно с кем то вдвоем будешь снимать квартиру, уехав от родителей!
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот.6ж 3п смело соглашайся,это будет тебе как экзамен на взрослость!!!
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Иерофант, Дьявол = Суд С мужем и общими друзьями хотите отметить, может быть пригласить кого-то из старых знакомых, хорошенько отпраздновать, погулять, выпить, поболтать)) 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Жрица, Король Жезлов = Жрица Думаю, что будет сюрприз от вашего мужа, подарок хороший для вас) и вы, полагаю, готовите для него что-то особенное) 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие Королева Мечей ПП, 9 Кубков ПП = Отшельник Вам следует поблагодарить человека за его старания, показать как вы довольны и вам все нравится. Еще думаю сюрприз будет оригинальный, необычный. Советуют в любом случае не отгораживаться от гостей, стараться быть с ними, общаться, не замыкаться) 4.Дед Мороз - что принесет вам радость Король Мечей ПП, Королева Пентаклей Новость от мужчины о какой-то даме, еще подарок хороший вам кто-то сделает, что-то для дома, очень полезный и нужный) 5.Гости - с кем проведете праздники 2 Жезлов ПП, 8 Кубков ПП, Королева Жезлов = Маг. Думаю, что все, что запланируете, все так и случится. Гостей будет достаточно, и наличие фигурных карт это подтверждает; только вы разочаруетесь, что близкая вам подруга либо родственница рано уйдет, и праздник дальше продолжите без нее. 6.Шампанское - неожиданности 3 Кубков ПП, Башня = Солнце Выпьете много, может разболеться голова, но в итоге быстро восстановитесь. Будьте осторожны с алкоголем. 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 3 Мечей, Мир ПП = Влюбленные Может быть вы в ссоре с близким вам человеком, который вас ранил. Отпустите эту ситуацию, и загадайте, чтобы он тоже вас простил, и все у вас наладилось. Либо предположу, что не состоялась поездка, которую вы планировали. Если загадаете, она произойдет в новом году)) Вообще, если пожелаете от всего сердца кому-то любви и добра, то получите в новом году то же самое как-то так)) 8.Салют - ощущения после праздника 5 Кубков ПП, 6 Жезлов, Звезда = Маг (КФ) Вселенная вас услышит, и более, чем вероятно, желание исполнится)) Несмотря на усталость и моральную измотанность после праздника, вы поймете, что праздник удался на ура))) и ощущения будут позитивными Отличного и веселого вам Нового года!
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник Иерофант, Дьявол = СудС мужем и общими друзьями хотите отметить, может быть пригласить кого-то из старых знакомых, хорошенько отпраздновать, погулять, выпить, поболтать))
Мужа у меня нет, и даже просто МЧ)) Так что я планирую отметить праздник с 2-мя такими же одинокими подругами, как и я)
ЦитатаEveline ()
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Жрица, Король Жезлов = ЖрицаДумаю, что будет сюрприз от вашего мужа, подарок хороший для вас) и вы, полагаю, готовите для него что-то особенное)
Тоже самое, что в предыдущем пункте, вообще никакого мужчины у меня на данный момент нет.
ЦитатаEveline ()
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие Королева Мечей ПП, 9 Кубков ПП = ОтшельникВам следует поблагодарить человека за его старания, показать как вы довольны и вам все нравится. Еще думаю сюрприз будет оригинальный, необычный. Советуют в любом случае не отгораживаться от гостей, стараться быть с ними, общаться, не замыкаться)
Оригинальные подарки я люблю, надеюсь, что мне понравится)
ЦитатаEveline ()
4.Дед Мороз - что принесет вам радость Король Мечей ПП, Королева ПентаклейНовость от мужчины о какой-то даме, еще подарок хороший вам кто-то сделает, что-то для дома, очень полезный и нужный)
Да что ж за короли такие выпадают)) Подарки я люблю, хотя мне в принципе всегда дарят хорошие подарки, я уже давно не помню, чтобы дарили что-то плохое или неподходящее)
ЦитатаEveline ()
5.Гости - с кем проведете праздники 2 Жезлов ПП, 8 Кубков ПП, Королева Жезлов = Маг.Думаю, что все, что запланируете, все так и случится. Гостей будет достаточно, и наличие фигурных карт это подтверждает; только вы разочаруетесь, что близкая вам подруга либо родственница рано уйдет, и праздник дальше продолжите без нее.
Как я уже говорила, буду встречать с двумя незамужними подругами))
ЦитатаEveline ()
6.Шампанское - неожиданности 3 Кубков ПП, Башня = СолнцеВыпьете много, может разболеться голова, но в итоге быстро восстановитесь. Будьте осторожны с алкоголем.
Спасибо за совет, надо прислушаться.
ЦитатаEveline ()
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 3 Мечей, Мир ПП = ВлюбленныеМожет быть вы в ссоре с близким вам человеком, который вас ранил. Отпустите эту ситуацию, и загадайте, чтобы он тоже вас простил, и все у вас наладилось. Либо предположу, что не состоялась поездка, которую вы планировали. Если загадаете, она произойдет в новом году))Вообще, если пожелаете от всего сердца кому-то любви и добра, то получите в новом году то же самое как-то так))
Ссор у меня ни с кем не было, все прошлые отношения давно отпущены и я сейчас живу полностью с открытым к новым отношениям сердцем. А вот поездка действительно не состоялась, сначала мы планировали большой компанией ехать в поездку, но так получилось, что многие просто не смогли...
ЦитатаEveline ()
8.Салют - ощущения после праздника 5 Кубков ПП, 6 Жезлов, Звезда = Маг (КФ)Вселенная вас услышит, и более, чем вероятно, желание исполнится)) Несмотря на усталость и моральную измотанность после праздника, вы поймете, что праздник удался на ура))) и ощущения будут позитивными Отличного и веселого вам Нового года!
Сигнификатор. Смерть + Мир. Непростой год для тебя будет, много нового что будет происходить, причем во всех сферах. Что-то из старого уйдет, а что-то придет новое. И говорят, что перемены будут в основном положительные. Не бойся сжигать мосты в этом году, отбрасывать что-то, что давно изжило себя, старайся видеть ситуацию под другим углом, заниматься тем, чем не занималась раньше. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Шут, 9 Жезлов + Башня Опять же, многое в 2016 году попробуешь нового)) будешь набивать шишки, возможно ради этого придется наступать на те же грабли, но это своеобразное испытание и урок будет для тебя. Будет ощущение легкости, многое будет получаться, где-то высшие силы будут давать пряники)) отчего будет ощущение, что "не может быть")) По Башне произойдет спад каких-то стереотипов и посмотришь на мир другими глазами. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 6 Пентаклей, 3 Кубков + Жрица.
Не бойся, и даже учись, старайся отдавать, дарить...любовь, помощь, деньги, без надежды получить то же самое взамен. Просто радуйся миру, солнышку, себе)) по Жрице совершенствуйся, занимайся собой. Вообще, совет карт такой, прежде чем что-то сделать, подумай несколько раз, уйди в себя и взгляни на ситуацию как бы со стороны, много нового так узнаешь, и получится избежать ошибок. И, если будешь отдавать деньги, то старайся это делать с легкостью на душе, с мыслями, что придет еще, и не в этом вообще счастье)) 3.Любовь и отношения в Новом году. 8 Мечей ПП, Королева Мечей, Справедливость ПП + Сила. Думаю, что поступать с мужчинами будешь эгоистично, пытаясь вернуть то, что ушло. Будешь стараться принимать решение за обоих, поступаясь чувствами партнера; возможны попытки быть с кем-то ради какой-то выгоды всеми силами, будешь стараться делать так, как удобно тебе. Новое знакомство вероятно будет, начнется с дружбы) 4. Совет карт для меня Рыцарь Кубков, Звезда Не отчаиваться, если что-то пойдет не так, верить, что перемены эти к лучшему. Ну и старайся быть более открытой, чувственной, отдаваться своим душевным порывам, не бояться любить, отдавать любовь и теплоту; быть заботливой и поступать размеренно. Если будут свидания, не отказывайся сразу, подумай. Хорошо будешь проводить время) 5. Материальная сфера. 3 Пентаклей ПП, 8 Кубков + Звезда Возможно будет много финансовых потерь\убытков, придется много отдавать. Может быть из-за этого даже потеряешь желание работать вообще, мол, зачем вообще работать, если все равно приходится все отдавать. Но квинт по РУ выходит Справедливость, а значит, ты сама так распорядилась в своей жизни, приходится расплачиваться за взятое однажды. По 8 Кубков точно рассчитаешься с кем-то по долгам. В целом будут денежные проблемы, но по Звезде решаемы, если не терять надежду и работать с отдачей, энтузиазмом. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Королева Пентаклей ПП, Королева Кубков, Туз Пентаклей, Отшельник = Маг (КФ) Тут ты должна понять, что то, что происходит - дело только твоих рук, и что твой успех зависит только от тебя. Следует учиться не мелочиться, не жадничать в отношении денег, тебе выше писала, где выпала 6 Пентаклей - учись отдавать без тяжести на душе, с легкостью. И больше уверенности в себе. Если изменишь взгляд в отношении денег, тебе станет полегче в этом плане. Обрети внутренний покой и перестань сильно переживать, отвлечься, думать не только о деньгах, тогда они сами начнут идти в руки (если научишься качествам КК, за этим последует Туз Пентаклей)) Все в твоих руках) 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Рыцарь Жезлов, 10 Жезлов + Смерть. Работу вероятно будешь часто менять, потому что не везде будет получаться, что-то надоест, либо просто не будешь справляться. Будешь проявлять трудолюбие и упорство. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Мир ПП, 2 Пентаклей = Иерофант Не бойся просить помощи тех, кто старше тебя по должности, вовремя старайся все делать, менять работу; в целом ты будешь учиться принимать решения и отвечать за последствия, учиться доверять своим решениям. Еще следует быть более активной, не впадать в депрессию и отчаяние, плыть по течению...нужно верить в свои силы! 9. Мое здоровье. 4 Кубков, 8 Пентаклей, 2 Кубков + Повешенный Часто будет хандра накатывать и вообще все, что связано с нервами и настроением. Будешь стараться не раскисать)) мужчина будет поддерживать. Больше двигайся, чтобы гонять кровь)) со здоровьем все в порядке будет. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Рыцарь Мечей И снова совет - больше двигайся, будь активной, может в спортзал следует записаться, либо заняться бегом...чем-то, что сможет тебе помочь выплеснуть негативные эмоции и поднять настроение. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 5 Пентаклей ПП, Сила, Повешенный + Шут. Думаю, что неожиданность будет связана с тем, что я тебе написала в пункте 1. Это будет завершением, подведением итогов года. Ты поймешь, что все всегда можно решить, осознаешь, что неразрешимых проблем не бывает, а если что-то возникает, то и это пройдет, философский взгляд приобретешь)) будет связан с финансами. Возможно ты застрянешь на какой-то стадии проблемы, будет казаться, что выхода нет и что же делать, а чуть позже поймешь, что и это решаемо, более мудро станешь рассуждать и поступать, с легкостью) 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 10 Кубков, Туз Мечей ПП, 6 Жезлов + Солнце Стараться не паниковать, не терять в себе гармонию, спокойно реагировать на ситуацию. Поменять взгляд, понять что-то для себя под более широким углом; хвалить себя за достижения, как бы оглянуться назад и сказать себе "какая я молодец")) потому что это действительно так, 6 Жезлов выпала)) Ну и квинт - Звезда, вера в собственные силы и что все будет хорошо, что бы ни происходило. По Солнцу думаю научишься мыслить позитивно, будет многое получаться Успехов тебе в новом году, Рада! Пусть все у тебя сложится так, как ты этого захочешь
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? - Мир, 3 пент, Жрец Заключение договора. А вы замуж случаем не собираетесь? Можно я перейду на ты? так проще. Тут у меня есть несколько вариантов, это или будет подписание нового контракта на работу, или все же замужество, за чела с которым вы или на расстоянии общаетесь, или он просто будет иногородним.
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? - Туз кубков. Король пент, Паж пент Зависшая ситуация с мч, который возможно женат, разрешится, сдвинется с места. Возможно что ты просто встретишь другого мч и у вас все будет ОК.
7,8,9) Дела домашние. - Туз жезлов, 10 кубк, 6 жезл Все таки мне кажется ты выйдешь замуж или просо гражданский брак.
10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. - 4 жезлов, 2 кубков, король мечей блин, ну уже все карты брака выпали и во всех возможных вариациях... Короче, готовь сватов..
13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. - Солнце, луна, 8 кбков А вот с работой что то будет не совсем хорошо, возможно из-за тогог что личная жизнь у тебя кардинально поменяется, то тебе придется уйти со старой работы, а вот с новой будет немного конительно. Возможно что некоторое время придется посидеть на бирже труда.
16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. - Паж жезл, 9 мечей, Корлева пент Ситуация тебя будет конкретно напрягать, но ты себя будешь тешить чем то другим. Тут нет совсем безденежья, просто ты внутренне будешь не удовлетворенной, хотя в принципе будешь в достатке.
19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. - 10 пент, 4 пент, дьявол Блин, ну все карты свадьбы, женитьбы, и т.п. мы уже исчерпали... вот все что в колоде было хорошего на любоф.. ну все выпало :D Во осталось обзавестись семейством в реале :p
22,23,24) Неожиданности года. - Паж мечей, 6 меч, 5 пент блин, ну а что ты ожидала увидеть?? 2 кубков, 10 пент, жрец и т.п??.. так уже все выпало :D Но по этим картам вижу что после моего расклада ты локаторы развернешь на все 180 градусов, ко всем будешь приглядывать и присматривать, а вдруг он.. вот тем и плохи гадания, что уже зная что ВОЗМОЖНО тебя ожидает, будешь сидеть и караулить.. посмотри на карты.. ну а 5 пентаклей, опять же это карта пары, и в горести и в радости...... В старинном толковании, это вообще карта свадьбы :p
25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году.- Шут, рыцарь жезл, 2 мечей возможно парень попадется гулящий .. ой блин, чую что в декабре 2016 г, мне придет очень длинное письмо с претензиями, что мол нагадала, а нифига не сбылось ну тут новое начинание, переезд, мне кажется, и притирка на новом месте. Тяжело конечно, год насыщенный вроде, поэтому будешь на грани.
28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года. - 6 пент, королева мечей, Повешенный Хорошие карты закончились :D Ну не знаю и карты не знают, что тебе еще показать.. Мне кажется что наконец то твое одиночество и замороженное состояние прекратит свое существование, как будто силы свыше сделают тебе подарок.
Ой блиннн.. чую попадет мне еще за это расклад , не раз икать буду всю ночь :D :D
Если что, тапками не кидать!!!
, Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 06.12.2015, 20:02
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник - король пентаклей - планируете встретить его с мужчиной. 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники - 6 мечей - вы расстанетесь с прошлым, закончите какой-то этап в своей жизни и решите начать новую жизнь. Может состоятся поездка. 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие - король кубков - реагировать надо всеми своими эмоциями, радоваться и чувствовать то, что происходит в вашей жизни 4.Дед Мороз - что принесет вам радость - императрица - вы сами и будете создавать себе радость, потому что счастье - это внутреннее состояние, оно не зависит от людей вокруг и происходящих событий, вы будете чувствовать себя красивой, желанной и любимой. 5.Гости - с кем проведете праздники - отшельник - в основном - в одиночестве. 6.Шампанское - неожиданности - 9 кубков - неожиданность будет приятная, скорее всего при застолье, во время праздника. Тут может быть как и неожиданный подарок, так и приглашение на какую-то вечеринку. 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь - 10 жезлов - ох, загадать надо самое трудно сбываемое желание, то, которое давно уже не исполняется 8.Салют - ощущения после праздника - 4 мечей - будет желание просто полежать и отдохнуть, отойти от активности, от шума и суеты.
Сообщение отредактировал Afina - Сб, 05.12.2015, 20:06
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 2 Кубков, Дьявол ПП, Иерофант (Шут) + Умеренность. Думаю, что будет у вас знакомство с мужчиной постарше вас. Привяжетесь к нему очень, вероятно. Но он будет хорошим учителем для вас. Будете учиться совмещать личную жизнь с остальными делами; придет стабильность и душевное спокойствие, думаю, что научитесь чему-то новому в 2016 году, это будет связано с вашими внутренними качествами. Новый опыт какой-то получите в сфере отношений 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 9 Пентаклей ПП, 6 Кубков, 7 Жезлов (Шут) + Дьявол ПП Получается, что уйдет практически то же самое, что и придет. Вам сложно будет перестроиться с одной сферы на другую. Может быть вы очень зациклены на чем-то, скорее личная жизнь, как предположу. Что-то не получается у вас, как вы думаете, и сильно переживаете по этому поводу. Если не отпустите ситуацию, это так и будет преследовать вас в 2016м, не стоит так сильно переживать. Вы были зациклены на каких-то неудачах, потерях, если поменяете взгляд на ситуацию, станет полегче :) 7,8,9) Дела домашние. 10 Кубков, 3 Кубков, 6 Жезлов (Солнце) + Мир Все карты хорошие выпали) думаю, что вы любите заботиться о домашнем очаге, любите чистоту, красоту и гармонию, заниматься домом, огородом может)) будет много гостей у вас дома, приятного времяпровождения, может быть детки домой будут приходить к вам Здесь и забота о доме, и о тех, кто в него приходит. У вас явно талант по этим картам заботиться и дарить теплоту, добро )) 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 4 Кубков, Император ПП, Башня (Влюбленные) + Правосудие Снова вижу вашу зацикленность на неудачах, может быть будут мысли о том, что какая-то черная полоса на лж. Но это не так! Вас будут учить менять взгляды и не останавливаться на прошлом. К тому же вы сами будете создавать себе такой настрой, По Справедливости. Что будете предпринимать (попытки, мысли), то и получите. Может быть вы боитесь проявлять решительность, думаете, что вам откажут, либо посчитают недостойной. Это не так! Следует заняться собой, своей самооценкой Тогда и мужчины к вам потянутся) 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. Король Кубков, Туз Жезлов ПП, 4 Жезлов (Иерофант) + Маг Думаю, что из-за какого-то коллеги по работе можете потерять мотивацию, у вас будет шанс проявить себя в полной мере, только не стоит будет обращать внимание на мнение других, совет - действовать так, как посчитаете нужным, и не останавливаться на достигнутом, у вас большой потенциал, вы любите учиться новому) Больше проявляйте инициативы, и все получится) 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. Солнце, 6 Пентаклей ПП, 3 Мечей (Маг, КФ) + Жрица В целом все будет хорошо, достаток. Только вы вероятно будете очень стараться удержать то, что есть; возможны большие траты совсем не та то, что хотелось бы приобрести. Может быть долги какие-то будете возвращать с тяжестью на сердце. По Жрице в тайнике будете где-то деньги держать, откладывать)) 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 8 Пентаклей ПП, Повешенный ПП, Паж Пентаклей (Суд) + Сила Думаю, что будете работать над собой, только результатами не особо будете довольны. Ощущение, что вы часто будете закрываться от новых возможностей, стараясь сохранить то, что имеете. Не бойтесь пробовать что-то новое, меняться. По Силе вырастете над собой духовно, новые жизненные принципы появятся. 22,23,24) Неожиданности года. 7 Пентаклей ПП, 9 Кубков, Король Пентаклей ПП (Башня) + Иерофант ПП. Думаю неожиданностью года станет ваше умение видеть вещи под другим углом, вы станете радоваться тому, что умеете, осознаете, что вы умеете делать себя и других счастливой, станете по-другому обращаться с деньгами, возможно лишитесь чего-то в свою пользу, но это будет вашим уроком. 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. Королева Мечей, 2 Жезлов ПП, 5 Мечей (Колесница) + Шут Думаю вы не раз столкнетесь с тем, что относитесь с требовательностью к окружающим, которые вроде как будут не соответствовать вашим ожиданиям, поступать не так, как вы на них будете рассчитывать. Следует проще относиться к людям и понимать, что все мы разные, и не каждый может достичь того, чего удалось достичь вам. Проблемы в основном если и будут, то только межличностные. 28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года. Жрица ПП, Королева Кубков ПП, 2 Пентаклей ПП (Император) + Башня Думаю, что узнаете какую-то тайну от женщины, которая поделится с вами важным секретом)) По Императору предположу, что сможете справиться со всем, что появится на вашем пути, станете более уверенной в себе, активной, и в результате будете довольствоваться теми плодами, которые пожнете По Башне расстанетесь с тем, что вас долго тревожило и не давало покоя, груз с души исчезнет) Надеюсь 2016 год будет у вас интересным и разнообразным на события. Всеего вам самого наилучшего!
777-021, Новогоднее настроение, на Цыганском таро.
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник - смерть - вы считаете, что новый год принесет очень сильные перемены в вашу жизнь. Вы в прямом смысле намерены начать год с чистого листа и сжечь все старое, отжившее. 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники - 7 посохов - вы будете готовы давать отпор всему тому, что не вписывается в ваши планы. 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие - 2 посохов - вам надо поступать по-взрослому, вы должны знать, когда следует обороняться, а когда можно просто отойти в сторону и понаблюдать... 4.Дед Мороз - что принесет вам радость - туз мечей - вы примите решение и пойдете дальше, с чистой совестью и чистыми мыслями. 5.Гости - с кем проведете праздники - королева жезлов - в основном в женском обществе. Может быть с мамой или старшей сестрой. 6.Шампанское - неожиданности - 7 мечей - вас будут ожидать провокации, различного плана, какие-то искушения, предложения, которые не стоит принимать, если не до конца в этом уверены. 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь - туз колес - желание должно быть связано с домом или с чем-то очень материальным, приземленным. Это должна быть вещь - хорошая. Дорогая. И только ваша. 8.Салют - ощущения после праздника - король колес - пересмотрите отношения с мужчиной, станете более опытной, обогатитесь внутренне. Как-то так получилось, по ощущениям, очень непросто у вас праздники пройдут, но все равно желаю большого счастья в Новом году!
Afina, по смерти могу сказать, что большинство людей в конце года хотят начать новую жизнь, оставить в старом все плохое- и я не исключение. Ну а по остальному отпишусь после новогодних выходных. Спасибо.
Afina, по смерти могу сказать, что большинство людей в конце года хотят начать новую жизнь, оставить в старом все плохое- и я не исключение. Ну а по остальному отпишусь после новогодних выходных. Спасибо.
Ну не на столько новую, чтобы карта смерть выпадала. )) Поверьте, есть очень много людей, которые не хотят рушить все, не хотят белый лист. Разумеется, есть желание перемен, как-то улучшить свою жизнь, но у многих есть и другое желание - чтобы позитивные тенденции этого года продолжились в следующем, это касается как правило каких-то значительных событий, которые у них произошли в этом - встреча любимого, свадьба, рождение ребеночка и т.д. Зачем этим людям нужно рушить мосты? Нет, им этого совершенно не надо, и таких- ну очень много
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 6 мечей-возможно ты планируешь поехать куда-то, или может пойти..Если нет. то ты видимо вся в надеждах и планах,что это рождество что-то очень серьезно изменит в твоей жизни в лучшую сторону, в общем ждешь ты каких-то перемен. 2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники Король пентаклей-это твой мч, со своей заботой. вниманием, и хорошим подарком, возможно дорогостоящим! 3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 9 чаш-прими это все с благодарностью, и удовольствием, расслабься и просто радуйся жизни, получай удовольствие от праздника. 4.Дед Мороз - что принесет вам радость 3 жезлов-планы, праздничная суета, много будет движухи, скучать не придется, отпразднуешь весело и интересно, очень живо. 5.Гости - с кем проведете праздники Королева пентаклей- так как там выше выпал король пентаклей, то мне кажется или вдвоем будете, или будет еще какая-то женщина в компании, значимая для тебя. Еще предположу, что женщин будет больше чем мужчин на вашем празднике. 6.Шампанское - неожиданности 3 чаш-нет, видимо все-таки будете с мч не вдвоем, будет компания, и возможно это будут родственники, счастливое семейное торжество. 7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь 5 чаш-загадай, чтобы не было печалей, горестей и разлук, чтобы царила только любовь и гармония. Чтобы твой любимый был рядом. 8.Салют - ощущения после праздника 5 пентаклей -а вот после праздника ты как-будто будешь чувствовать себя несколько уставшей, захочется покоя и отдыха, и возможно еще, что будут денежные траты на этот праздник существенные. Но в целом по моему все хорошо должно быть! Счастливого Рождества тебе!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 09.12.2015, 11:19
таро А.Кроули Сигнификатор. Смерть (10 мечей) в следующем году все будет меняться и работа и мужчины и отношения и возможно твое место жительства , этот год будет для тебя годом тех изменений, которые там необходимы для твоего личностного роста, самом собой пришло это время и уже нет необходимости все откладывать, эти изменения тебе необходимы, так как этот процесс и так уже затянулся. Если не захочешь меняться сама , то тебя просто насильственно вырвут из этого состояния. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Регулирование Время стабилизации, время расставить все на свои места, все, что до этого было непонятным , неясным и казалось необъяснимым все стабилизируется, лишнее уйдет, необходимое войдет и твое останется с тобой и станет тебе более понятнее и ощутишь всю силу того, что эти нововведения тебе необходимы и они по праву занимают теперь это место в твоей жизни 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 5 дисков **Изменить курс и пойти в новом направлении** , не воспринимай все, что происходит с тобой, даже как тебе казалось бы в странном или негативном ключе как то , что уже невозможно удержать тебе самой, чтобы измениться необходимо выйти из привычной зоны комфорта, а это не всегда просто, но каждый твой шаг будет вверх и вперед к новым целям. 3.Любовь и отношения в Новом году. Дьявол Новые отношения, но с той же зависимостью от мужчины и от самих отношений , мужчины будут яркие, обеспеченные, интересные, самодостаточные, что ты не справишься с собственным влечением к таким сильным лидерам с сильной харизмой. 4. Совет карт для меня. 6 чаш получай удовольствие от присутствия их в твоей жизни, пока ты просто наслаждаешься с ними, будет такое время - время удовольствия, время ощущений и своеобразной игры чувствами. Просто всему свое время. 5. Материальная сфера. Луна Смена работы внесет некий дискомфорт на уровне внутренних эмоций, но это только твои ощущения, на ментальном уровне , будет казаться, что все наработанное тобой уходит и нет возможности и это контролировать, но это просто выход из привычной зоны комфорта, это всегда сопровождается необъяснимым страхом. 6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Шут (3 диска) Отнесись ко всему новому непредвзято и легко, позволь новому войти в твою жизнь, так как по Смерти время уже пришло и сейчас такой этап, когда невозможно уже трансформировать прошлое да и сама ты уже все это переросла уже, это новые обязанности , новая работа, возможно получение нового опыта с нуля, как ученик, что может отразится на твоих финансах 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Солнце Добьешься успеха, карьера порадует твое Эго, мне нравится этот СА , он заслужен по праву, это время сиять, раскрыться и затмить всех своей особой, это твое время ощутить всю свою силу ,которой ты обладаешь. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. паж Чаш (4 меча) могу предположить, что это как предложение взять на себя новые обязанности, чтобы просто кого то разгрузить, так и как рассылка своих резюме для нового витка по карьере. Те обязанности что ты выполняешь уже давно ты переросла, хватит просто терять время впустую. 9. Мое здоровье. Рыцарь Дисков Стабильно, прекрасно, основательно, не о чем будет беспокоится , на все хватит сил, ничего не будет тебя отвлекать. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 2 чаш поддерживай баланс чувств и эмоций, только гармонизация принесет тебе эту стабильность, так как депрессия и негатив надолго выбивает тебя из колеи , не позволяй распоряжаться тобой твоим же эмоциям. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Рыцарь Жезлов туз Дисков Все новое войдет неожиданно, когда меньше всего будешь это ожидать, когда будет казаться, что все налажено настолько стабильно , что нет каких то предпосылок для нововведений и перемен. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот 9 мечей (Вожделение) Не стоит изображать из себя героя ,если неприятности можно обойти стороной, потому, что по Вожделению и рыцарю Жезлов будет ощущение, что это все вышло из под контроля, и ты просто не смогла это вовремя отследить и некоторые моменты могли бы быть иными. Смерть - это та трансформация , когда уходит отжившее и уступает время новым открытиям, новой жизни, новому опыту
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 09.12.2015, 10:08
Сигнификатор. 7 кубков Будет много планов, желаний и возможностей. Судьба предоставит тебе выбор и ты воспользуешься этим. Думаю будет прорыв именно в плане возможностей. Даже сам удивишься насколько благоприятные условия и события будут происходить. Год обещает быть насыщенным) 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 10 жезлов Придется многое взвалить на себя и решать связанные с этим вопросы. Из-за того, что год будет сильно насыщен событиями, ты можешь оказаться вымотанной и не успевать реагировать и решать все сразу. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 7 жезлов Не бойся, смело реагируй и решай все проблемы и задачи. Необходимо по максимуму воспользоваться теме шансами, которые предоставит судьба. 3.Любовь и отношения в Новом году. шут Начнутся новые отношения. Закрутит вихрь эмоций, чувств. Ты будешь счастлива, не будешь сильно углубляться. Тебе видимо самой этот период не нужно будет что-то серьезное, поэтому не позволишь мужчине приблизиться к себе. 4. Совет карт для меня. 9 пентаклей Ты красива, самодостаточна, в полной гармонии с собой. Тебе особо то и не нужен будет мужчина. У тебя все хорошо. Вот и сохраняй этот баланс. И мне кажется ты так и поступишь, учитывая шута в предыдущей позиции. 5. Материальная сфера. луна Здесь много будет иллюзий, которые вытекают из возможностей предоставленных судьбой. Ощущение, что вот вот я наконец-то получу то, что желаю, но приблизившись к этому придет осознание, что это не совсем то. Поэтому осторожнее с предложениями заработка, которых будет предостаточно в следующем году. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 3 жезлов Перед тем как выбрать, тщательно подумай, посмотри на эту возможность с разных сторон. Собери побольше информации о компании или человеке, которые предлагает тебе работу или заработок, чтобы потом не оказаться обманутой. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. маг Придет четкое осознание что и как нужно сделать чтобы достичь определенных успехов. Думаю, что 2016 год в этом плане для тебя будет наиболее успешным. Ты найдешь работу о которой мечтаешь. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 10 пентаклей Спокойно работай и не пытайся бежать впереди паровоза. По магу у тебя будет много возможностей, но учитывай луну и не торопись хвать все и сразу, можешь обжечься. 9. Мое здоровье. справедливость Со здоровьем все должно быть хорошо. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. умеренность Старайся чтобы не было эмоциональных перепадов. Сохрани философский подход ко всему и не перегружай себя негативными мыслями 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. иерофант Познакомишься с мужчиной, который окажет влияние на тебя и твою жизнь. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 9 жезлов Хм, карта вроде как советует быть более бдительной когда будешь начинать что-то новое. А по раскладу именно новых возможностей будет много. Поэтому старайся перед тем как окунаться в какой-нибудь проект, все тщательно взвесь и проверь.
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 09.12.2015, 13:00
Уходящий год стал для вас в какой-то степени застойным - вам пришлось приостановить какие-то дела, взять время на раздумья, вы осознанно поставили стену между собой и окружающими, чтобы разобраться в себе
1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года - Правосудие (9 пентаклей)
Вы запланировали обрести внутреннюю гармонию, покой, уверенность, стать более справедливой и достигнуть определенных высот. Вероятно, планировали сменить род деятельности или работу. И скорее всего, откладывали деньги на крупную покупку
2.Какая сфера жизни была приоритетной - 5 мечей (Маг)
В приоритете для вас было отстоять свое мнение, позицию, правоту. Вам пришлось бороться за место под солнцем и скорее всего, у вас это получилось, но слишком высокой ценой. Морального удовлетворения от этого вы не получили
3.Неожиданности этого года - Шут
Совершенно неожиданно вы столкнулись с "пропастью", к которой пришлось приспосабливаться и решать - какой же следующий шаг сделать. Твердая почва под ногами надломилась, но вас это не сломало
4.Потери и провалы этого года - 8 чаш
Очевидно, уход мужчины. Вы остались наедине с собой и пока не знаете, что же ждет вас дальше. Для вас это большая и неожиданная потеря
5.Достижения этого года - 3 чаш
Возможно, в этом году в вашей семье был большой праздник или юбилей у родных, на котором собралась вся семья и для вас это стало большим делом. Также по этой карте может быть исцеление от болезни, может быть какой-то недуг вас покинул
6.Желания, которые осуществились - 6 пенталей
Вы делали большие ставки на материальное и вероятнее всего - получили это. Будь то новая работа, или же дорогой подарок, финансовая помощь. В любом случае - в материальном плане этот год должен был быть удачным
7.Желания, которые так и остались желаниями - Солнце
Наверное, планировали съездить на отдых, заграницу, но в этом году не получилось. Также Солнце может говорить о том, что вы очень хотели, чтобы тучки в жизни рассеялись и все наладилось, но пока в полной мере этого не произошло
8.Опасения, которые оправдались - Жрец
Сложная для меня карта, но предположу, что вам пришлось просить кого-то о помощи, хотя вы этого крайне сторонитесь и предпочитаете решать свои проблемы сама
9.Опасения, которые не сбылись - Королева мечей
Вы не сломались, но и не стали чёрствой бездушной дамой, утратившей способность любить. Возможно, вы избегали встречи с влиятельной женщиной и она так и не состоялась
10.Что надлежит оставить в уходящем году - 10 жезлов
Сбросьте с себя тот груз, который мешает вам двигаться дальше, который тянет назад в прошлое. Что было- то прошло и впереди вас ждет все только самое лучшее. Но для этого обязательно нужно оставить весь эмоциональный груз в уходящем году
11.Что следует взять с собой в следующий год - 2 чаш
Перенесите в будущий год всю свою душевную теплоту и готовность к новой любви, своих близких людей и их заботу о вас. Будьте готовы открыть себя для новых отношений , не вспоминая о прошлых неудачах
12. Итоги уходящего года, что он вам дал - 9 мечей (Суд)
Уходящий год принес вам много внутренних переживаний и страхов, заставил бежать без оглядки из прошлой жизни, но эта ситуация ведет вас к обновлению, переосмыслению и вы уже готовы начать свою жизнь с чистого листа
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал ness - Ср, 16.12.2015, 07:44
S - сигнификатор уходящего года жрица это был год получения, обработки и хранения информации, самой различной. могу сказать, что все, что в этом году произошло - сделало вас мудрее, сильнее, выносливее. 1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года 10 чаш создание семьи) либо у вас была намечена свадьба в этом году, либо вы хотели сосредоточится на семейной жизни) 2.Какая сфера жизни была приоритетной паж жезлов опять таки - семья, семейные отношения, не только с мужчиной. но и с родными, родственниками 3.Неожиданности этого года 4жезлов ощущение, словно вам пришлось расстаться с родными, вы как оказались от них далеко - может переехали куда-то. 4.Потери и провалы этого года туз монет(9 мечей) первая карта казалось бы такая хорошая - на потери как то не тянет. думаю все таки тут идет отрыв от привычной среды, переезд. потеря какой-то стабильности. может быть вы хотели приобрести недвижимость или что-то связанное с этим, - но не получилось. хотя по допу возникла мысль, что наоборот вырваться хочется куда-то, да некуда. 5.Достижения этого года 3 чаш у нас с вами эта карта в одной позиции) тут и обретение новых друзей-знакомых, в клубах по интересам, в общей компании, то, что помогает в личностном росте) ну и праздники разные - не дает покоя мысль про бракосочетание) 6.Желания, которые осуществились 9 чаш дом, полная чаша! довольство жизнью, успехами да и в целом все было удачно для вас 7.Желания, которые так и остались желаниями 5 мечей хм....возможно были какие-то переживания, волнения за кого-то, которые вы расчитывали развеять. но тут улучшения или изменения не произошло. предположу, что за чье-то здоровье беспокоились, хотелось улучшения ан нет( 8.Опасения, которые оправдались 2 жезлов у меня не проходит ощущение, что вас с насиженного места сорвало и не по вашей воле. пришлось менять себя, ломать даже в чем-то. 9.Опасения, которые не сбылись король монет переживания по поводу материального, может боялись денежных проблем или что у мужа с работой будут неприятности. но тут только опасениями и остались 10.Что надлежит оставить в уходящем году 6 монет взять финансы в более жесткий контроль, возможно вы слишком легко расстаетесь с деньгами, не задерживаются. как вариант - даете в долг не самым ответственным людям. нужно включать жесткость в этом вопросе и быть менее доверчивой. 11.Что следует взять с собой в следующий год смерть те изменения, что произошли в этом году - какие бы они ни были, должны быть приняты и перенесены в новый. тут хорошо подходит фраза - все, что не делается - к лучшему! 12. Итоги уходящего года, что он вам дал 6 мечей дал он вам движение вперед. возможно оно и было несколько жестким или как мечами вас вперед пихали) но плохого ничего не было в этом. опять таки переезд какой-то просматривается жду ОС) самой любопытно)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 17.12.2015, 12:46
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 8 мечей, 8 жезлов, туз пентаклей Проблемы, которые не возможно было решить раньше, в НГ быстро разрешаться, что принесет новое начало в финансовых делах. 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? король жезлов, 10 пентаклей, суд Мне кажется что-то в вашей семье произойдет. Возможно расставание с королем жезлов. Развод. 7,8,9) Дела домашние. Звезда, смерть, справедливость. В домашних делах, в личной жизни произойдет переосмысление каких-то старых стереотипов, уйдет что-то ненужное, что причиняло неприятности. Возможно юридическое решение проблем. 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 9 жезлов, рыцарь чаш, 2 жезлов трудности в личной жизни, возможно новое знакомство, общение, размышление о дальнейшей жизни, может присматривание к новому партнеру. 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. маг, 2 пентаклей, туз чаш В делах возможны различные варианты заработка, но это вас будет радовать и приносить удовольствие. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 5 жезлов, 4 пентаклей, КФ В финансах будет стабильность, доход. Возможно появление каких-то новых идей и шанс еще немного улучшить свое финансовое положение. 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. дьявол, паж чаш, королева жезлов Как такового духовного развития не будет. Тут больше идет забота и опека над ребенком. Возможно зацикливание на материальных делах, связанных с ребенком. (как вариант нужны будут деньги на учебу). 22,23,24) Неожиданности года. 7 пентаклей, королева чаш, 6 пентаклей Неожиданностью будет то, что вам какая-то женщина, родственница окажет финансовую помощь, поддержку. 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. шут, 6 мечей, королева мечей Можете оказаться в новой и непривычной ситуации, в которой не будете знать как поступить и что делать. Но вы быстро найдете правильное решение. 28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года. жрица, 3 чаш, башня Что-то меня тут башня смутила, причем и радостный момент. Возможно будет какая-то вечеринка, веселье или большое застолье, где вы будете себя чувствовать не в своей тарелке. Будете очень замкнуты и неуверенны.
Сообщение отредактировал Vestala - Пт, 18.12.2015, 20:35