Смотрела двумя колодами, т к. некоторые моменты захотелось прояснить
Таро Современного заклинателя (ТСЗ) и Колесо года (КГ)
1. Карта года . ТСЗ : Суд + 7 пентаклей. КГ: Сила. Год будет сложным, придется проявить решительность и готовность противостоять обстоятельствам. Суд в ТСЗ это кармическая карта отделения хорошего от плохого, того, что имеет право быть в жизни, продолжаться, и того, что должно уйти, я к ней тяну доп для понимания: выскочит человек наверх или пойдет ко дну. Доп тут хороший, 7 пентаклей - продуманные расписанные действия, систематическая работа и контроль за результатами, не пускать ситуацию на самотёк, а четко следить за всеми моментами. Как вложитесь, так и прорастает. У автора там дама поливает каннабис и он очень неплохо растёт. Это ещё и отсыл к интуиции, связи с тонким, т.е. слушать чуйку, и если она говорит туда не ходи, то не ходить, пусть там вам предлагают золотые горы, не рисковать, т.к. ситуация зависит от вас, от того, как вы сможете ее направлять, руководить. По Силе в КГ: поединок героя и быка (год которого будет не простым для всех). Что хорошо - герой активно сопротивляется и побеждает. В этой колоды нет мягкости обычной силы, там где лаской укращают зверя. Нет, тут грубая сила, показать, кто сильнее, уметь делать удар (что вобщем-то бык уважает). Так что придется проявлять сильные качества характера, трезвый ум, прагматичность и умение видеть на несколько шагов вперёд.
2. Сфера семьи и личных отношений. ТСЗ: Смерть + Король чаш (вот из-за этой пары решила взять вторую колоду и получила те же яйца только в профиль....) КГ: Король мечей + Смерть. В ТСЗ Смерть у меня проигрывается как действительно смерть старого, именно в этой колоде как правило нет возрождения, как в других, ну и в КГ обычно это охлаждение. Фактически, мне кажется, сто обе колоды показали, что отношения будут довольно формальными, возможно усилятся противоречия. Но я отдельно все же хочу прояснить на более привычной мне на эту сферу колодой. На Манаре: Суд, Башня, Король земли.... Искренне надеюсь, что я ошибаюсь, но это серьезный кризис в отношениях.
3. Профессиональная сфера ТСЗ: Отшельник, Императрица, Шут КГ: 2 пентаклей, 6 мечей, 2 мечей Из профессионала Отшельника, сосредоточенного на себе, на своем деле вам хочется стать Хозяйкой, шанс есть по Шуту, начать что-то новое, но... Шут мне не очень нравится на эту позицию, нет в нем уверенности и стабильности, если бы карты шли наоборот от Шута к Императрице было бы намного лучше. И КГ показало рутину по 2 пентаклей, желание поменять сферу по 6 мечей и 2 мечей в итоге (одна иногда показывает в этой колоде конкуренцию). Все же мне кажется, что тут больше желание сменить сферу, начать новое. А ещё, возможно, переходной период, если получиться не бросать какое-то время то, сто есть, а параллельно начать работать на себя. Если все же решитесь, то учитывайте первую позицию: новое проростет под жёстким контролем, как результат тщательного планирования, изучения всех аспектов (рынка, спроса, клиентской базы). Общее впечатление, сто будете постепенно нарабатывать.
4. Финансовая сфера ТСЗ: 5 пентаклей, Колесница, 7 жезлов КГ: 9 чаш, 10 пентаклей, Принцесса чаш. Две колода дали очень разные ответы. ТСЗ о том, что будет сложная ситуация и понадобится быстро воспользоваться шансом, предпринять действия, что бы ее исправить, но исправить получится. Если есть кредиты, то возможно своевременность выплат будет под угрозой, но ситуация решиться. А вот КГ показало более стабильную ситуацию, но , возможно необходимость финансовой помощи, поддержки родственникам (обычно это дети, сестры, братья по Пажу чаш, он часто показывает именно отсутствие постоянного дохода, питание в облаках, мечты и проекты), возможно вкладывать придется в них.
5. Сфера саморазвития/хобби ТСЗ: Колесо Фортуны, Луна, Рыцарь чаш КГ: Мир, Отшельник, 8 чаш Колесо Фортуны и Луна это все же пока туманные перспективы, Рыцарь чаш в этой колоде полностью под доспехами, он несётся вперёд, но не видит куда. Поэтому мне кажется, что хобби пока им и останется, в плане работы для себя, как удовольствие, а не постоянный источник доходов. КГ показало общую ситуацию наличие возможностей и работу над собой, саморазвитие, но не в таком формате, как вам бы хотелось. Мне кажется, что связка Мир - Отшельник это об общей ситуации с пандемий, есть возможности, но нет реализации во вне. Т.е. замкнутость на данный момент будет мешать именно практическим шагам в реализации.
6.Здоровье. ТСЗ: Влюбленные, Солнце, 10 жезлов КГ: Принцесса Жезлов, Башня Беречься от инфекционных болезней, т к. Влюбленные это контактный путь (там связанные руки, передача через контакт), Солнце мб воспаление, переутомление, ослабенность по 10 жезлов. На КГ быть внимательным к первым признакам, Принцесса жезлов это шанс вовремя предотвратить, распознать приближение болезни и начать лечение. Башня - внимание к сосудам, если есть проблемы с давлением. Жрец так же про инфекционные болезни и ослабенность иммунитета. Вообщем, риск есть, но при этом особенно КГ говорит о возможности избежать при своевременном предупреждении и позитивном настрое. Как мне кажется, речь о вакцинации. Но тут не уверена, ощущение, что шанс переболеть в лёгкой форме.
7. На что следует обратить внимание в этом году ТСЗ: 10 мечей, Паж мечей, Повешенный КГ: 7 чаш, 3 жезлов, 9 мечей По ТСЗ что-то уйдет из жизни, то, что нежизнеспособно, должно уйти, предпринимать попытки его спасти можно , но Паж мечей держит меч несоразмерно большой, тяжёлый для него и по Проведенному он не может повлиять на ситуацию. Т.е. если вы устали бороться за что-то (не обязательно личные отношения, мб родственник, коллега, сама ситуация), то отпустите, пусть закончится, вы не можете повлиять. На КГ - не бойтесь мечтать и строить новые планы. Да, в дом году возможно не будет полной реализации, но есть шанс создать базу, сделать первые шаги, если только вы сами не отступите. (Помним про Силу в первой позиции)
Очень насыщенный получается год для Вас. Искренне надеюсь, что сбудется только хорошее!!!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 14.01.2021, 22:49
flavia, ваш расклад 12 виноградин, на золотом универсальном таро
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. звезда(сила)- в новом году у тебя будет шанс и главное силы, для осуществления своей давней мечты. То что тебе раньше казалось неодостежим и чем то далеким сможет приобрести более реальные очертания и ты предпримешь попытку сделать то, что давно хотела.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. умеренность- события будут развиться не спеша, всё будет в меру, будет в душе гармония, события не сильно будут выводить из себя, сможешь контролировать себя, есть внутренний дзен. В целом это умение мудро сдерживая свое поведение и не впадая в крайности, это то что сохраниться.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. влюбленные(2 мечей)- обе карты о выборе и не всегда тебе будет легко выбрать, разум и сердце не в ладах, вроде и хочется, но колется. Может в основном это будет касаться любовной сферы, там карта эмоциональная выпала. В целом энергия карт не стабильная, будет сложно определиться с выбором, иногда будет заносить. Возможно у тебя появиться два кандидата на твоё сердце вспомнила строчку из песни "а тому ли я дала обещание любить"
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. рыцарь пентаклей- твоё финансовое состояние будет стабильным, ты твердо и уверенно движешься вперед, будет стабильный доход, который укрепит в тебе веру в себя и свои возможности. Ты знаешь как заработать, грамотна используешь свои ресурсы.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 7 мечей- а вот тут карта не простая, кто то захочется обвести тебя вокруг пальца, подставить, либо ты сама захочешь немного сжульничать)) в любом случаи надо быть на чеку, фильтровать информацию и самой не сболтнуть лишнего. Так же в более позитивном варианте, тебе придется искать выход из сложной ситуации, что бы избежать конфликта. Карта указывает на необходимость проявлять хитрость, думать головой, идти на стратегические увертки.
6. Любовь. Взаимоотношения. туз кубков- а любовь будет, причем я думаю это новая, туз всегда начало чего то нового, поэтому влюбленность, флирт, романтика , эйфория от чувств будет присутствовать в новом году.
7. Духовность. иерофант- думаю в новом году ты уделишь этому аспекту не мало внимание, может сходишь в церковь или начнешь какие то духовные практики, у тебя может появиться наставник в этой сфере.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 5 кубков- то что ты уже знаешь не будет тебя вдохновлять, а может даже как то разочарует. Обучаться чему то новому то ли желания не будет, то ли сил, эмоционально устанешь, не будет запала.
9. Достижения королева жезлов- укрепишь свой статус, достигнешь новых высот в карьере, поставишь новые цели и будешь добиваться своего. Будешь активно развиваться как личность, общаться с новыми людьми.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. паж мечей- может отпустить какую то обиду или помериться с кем то, перестать выяснять отношения, так же стараться быть более дипломатичной.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 4 пентаклей- думаю тебе не захочется менять свои взгляды, будешь держать за свои убеждения, ты человек который всегда себе на уме, свои личный опыт складируешь, анализируешь и делаешь выводы, никому о них не рассказывая. Может тебе стоит подумать над тем что бы стать более гибкой. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. справедливость- в этом году тобой будет управлять голова. Справедливость призовет тебя принять честное взвешенное решение. Это может касаться личных отношений, дела или иной ситуации. А, может тебе предстоит исправить ошибки, допущенные в прошлом? В любом случае, ответственность ложится на тебя. Какой бы оборот не приняли события этого года, тебя ждет справедливый исход дела. Чего заслуживаешь, то и получишь. Даже в самой сложной и запутанной ситуации не теряй рассудок и объективность.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Сб, 16.01.2021, 19:34
на рунах 1-общая характеристика предстоящего года. Йера (Турисаз) Год будет урожайный. В каком-то смысле хорошо, а в каком-то плохо, но помни, что все твои действия будут иметь результат в этот год. Необходимость включать голову, думать, анализировать и приходить к определенным выводам позволит сформировать новое сознание, увидеть себя с определенными качествами. Будет полезно умение взглянуть на ситуацию с разных сторон, но в тоже время нужно иметь свою точку зрения. Возможны конфликты и даже открытые ссоры, поэтому позаботься за защиты и отводы. При возможности уходи от открытого противостояния, будь мудрее окружающей толпы.
2-любовные отношения. Лагуз пп Пока тебе не до любовных утех, по крайней мере в классическом понимании. Возможны краткосрочные, бесперспективные связи. Характер сильный, тяжелый и в отношениях подавляешь партнера. Или рядом будет партнер, который переложит на тебя ответственность за себя и отношениях. Задачей будет научится держать эмоции и поведение под контролем, не влипать в неприятные ситуации из-за желания любви))
3-дом. Ингуз (Хагалаз) Ремонт, стройка думаю в этом году будет завершена. Руна Ингуз - руна конца и довольно позитивна в этом плане. Получится сделать из дома конфетку, хотя и по Хагалаз много нервов и денег уйдет на все это. Особо движения людей не будет в доме, может сын будет навещать - все же Ингуз это ребенок. Ну и думаю, что по итогу ремонта заморочишься чистками, защитами и притягиванием благ на дом. Одно из значений Хагалаз - защищеное пространство.
4-семья. Перт пп Эта позиция хорошо отражает основную руну - нужно будет задуматься куда ты идешь и как далеко сможешь зайти. Возможно будут какие-то разговоры на эту тему или для себя что-то осознаешь, к чему-то придешь, но будет необходимость понять устраивает ли тебя текущее положение дел в семье или нет, и как с этим быть. В отношениях возможно охлаждение, отчуждение, типа как каждый живет своей жизнью.
5-профессиональная деятельность. Наутиз пп Ну, думаю, что в этом году уже будешь более - менее заниматься профессионально и эзотерикой. Руна говорит о множестве вариантов для работы и будешь стараться хвататься за все, что сможет принести заработок. В тоже время Наутиз пп предостерегает: Бери ношу по себе, чтобы не падать при ходьбе. Т.е. занимаясь любимым делом - не забывай за основную работу и работай в удовольствие, находи время для отдыха и вознаграждай себя за работу, а не загоняй в угол. Возможно в какой-то момент будет всего слишком много, что будешь думать о том, что что-то лишнее и его надо бросить.
6-деньги. Ансуз Руна богов, начальников и магов. Боги на твоей стороне и думаю, что зарплата начальника, а также побочные доходы от твоих занятий будет основными доходами. Но также руна говорит об обучении и возможно определенную часть денег придется потратить на это. В тоже время один из покровителей руны - Локи, а он может дать много, но с некоторыми условиями или потом создать ситуацию на котрую придется потратить эти деньги.
7-эмоциональное состояние. Тейваз пп Эмоции будешь стараться держать при себе, хотя иногда и будут они прорываться. Эта руна хороша для перепросмотра себя, для работы со своими личными качествами, так что возможно необходимость поработать над собой приведет тебя к проработке эмоциональной сферы. Подкрепляя основную руну - эта позиция советует избегать открытых столкновений и научится решать дела мирно.
8-друзья. Альгиз Много общения и причем проявятся как старые друзья, так и появятся новые, с которыми будут связывать интересы в будущем. Много информации, которая будет страными образом дополнять. Может появится человек, который станет поддержкой и опорой в этот период или же ты можещь оказать кому-то такую услугу.
9-здоровье. Феху Хорошая руна на здоровье. Говорит о его крепости, а вместе с основной - хороший имунитет и сопротивляемость организма.
10-новости. Дагаз (Райдо пп) Обе руны за неожиданность, но Райдо кокретизирует, что будет связанно это с дорогой, перемещением. Может указывать на незапланированную поездку по неприятному поводу, большие финансовые траты, связанные с путешествием, аварию или стихийное бедствие, застигшее в дороге. Также Райдо - руна закона, т.е. возможно какие-то непонятки в области правового поля - нарушение договоров, сроков и т.п..
12-опасения. Эваз В социальном смысле здесь может быть опасения за партнера или близкого человека, в бытовом - какой-то процесс может выходить из под контроля, типа как понесло или наоборот остановилось. Эта руна - руна творческих людей, путешественников и магов и если рассматривать ее вместе с предыдущей позицией, то возможно будет тебе казаться, что все остановилось в твоем развитии или наоборот забрело не в ту степь)))
12-разочарования. Гебо (Вуньо пп) Руна говорящая о балансе, гармонии и равновесии усиливает основную Йеру (позиция 1). Она учит находить золотую середину в любых занятиях, контактах и сферах. В Эдде написано - "Хоть совсем не молись, но не жертвуй без меры". Вуньо пп говорит о том, что слишком большая привязанность к результату в виде удовлетворения, удовольствия становится обузой и ведет в разочарованиям в том, что получено.
13-удача. Эйваз (доп - Иса) Вот еще одна позиция, которая говорит, что путь не будет так скор, как хотелось бы. Время подьема на новую ступень затянется и что хорошо, что это на остановка, а собирание силы, знаний, опыта. Отсутствие быстрых результатов позволит заняться именно наработкой личной силы и стабильности в практике.
14-совет. Кеназ пп Если что-то иссякло, окончилось и мешает дальше идти - оставь его и иди налегке. Впереди еще много интересного!! Впереди еще целая жизнь!!
Сантия, ОС
Цитата
1.Мое состояние сейчас 3 чаш в этой колоде 3 чаш не совсем классике. Это оторванность от земли, нахождение в состоянии "между", когда человек не совсем объективно оценивает, а куда ему дальше идти, вроде как есть определенный статус, наработки, успехи, а что дальше? И вот на вопрос что дальше по данной карте нет ответа. Это именно "пункт ожидания", где на данный момент произошла остановка, и пока ты не видишь правильного направления. Опасность в том, что там можно и остаться, остановиться в развитии.
Все верно!! Есть определенные наработки, позиции, но в данный момент остановка в развитии и не понимаю я - готов ли положить всю жизнь на это. Наверное не готов. Нет острого желания двигаться, развиваться именно в том, что на данный момент имеется. Вот и я боюсь, чтобы действительно эта остановка не затянулась, не стала стоянкой.
Цитата
2.Что уже проработано - туз чаш + 5 чаш Туз чаш это состояние в потоке, это шанс, возможность, которую ты используешь, а вот 5 чаш здесь это постоянная работа, причем работа, где есть взлеты и падения, но она систематическая, несмотря на неудачу маг продолжает ритуал на аркане. Вместе эти карты о том, что ты пережил кризис каждого эзотерика, когда после удачного периода вдруг пошла прострация, начались сомнения в себе, в том, а куда я иду, а мое это или нет и т.д. Ты стал более спокойно, мудро к этому подходить, и после перерывов в работе все равно продолжаешь практику.
Нууу, продолжаю практику громко сказано. Так иногда что-то чудану, да и все)) В остальном .. Наверное вот эта легкость, веселье первых впечатлений от практики пропало, а я все еще жду, ищу это состояние полета, танца. Кризис не пережил - скорее прохожу.
Цитата
3.К чему надо стремиться - 7 чаш + Маг на 7 чаш два берега - один реальный, второй иллюзорный, мы пока не видим его (карта по сути очень схожа с 3 чаш на 1 позиции, ты не видишь пока, на данный момент нужного направления, это период ожидания). Т.е. твоя задача увидеть направление, определиться, а что ты хочешь вообще, поставить цель и по Магу брать ситуацию в свои руки, начинать двигаться, пусть и медленно (на 7 чаш - черепаха), но четко в нужном направлении. И ещё, часто по 7 чаш в этой колоде - на данный момент какие-то события уже формируются, мы пока о них не знаем, они не зависят от нас, поэтому твоя задача на них правильно отреагировать и воспользоваться Моментом. Почему-то по этим картам мне идёт либо практика, лично твоя, либо обучение как дальнейшее развитие своих навыков.
Да, главная проблема на данный момент - увидить, осознать, почувствовать цель. Ощутить потребность двигаться, развиваться в каком-то направлении. Думал об обучении, но сам пока не решил, не понимаю чему бы я хотел обучаться и у кого.
Цитата
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году - Королева жезлов ну как бы я смотрела именно эзотерические аспекты, но ощущение, что все равно - это именно женщина и отношения с ней. Если чисто эзо - то в этой колоде это карта энергетов, стихийников, работа с медитативными практиками, йога, викканство, деревенское колдовство. Т.е. черпаем энергию из окружающего мира, учимся жить в гармонии с землёй, ритуалим через подручные средства
Вернулся снова к цигун, к медитациям. Потихоньку прихожу в норму. Стараюсь копить энергию.
Цитата
5.От чего надо избавиться - Отшельник Отшельник обращен вовнутрь, в себя, в проживание, в налаживание связей с Богами, духами. А вот социальная сторона отсутствует. Вобщем, мне кажется, что пора активнее выходить в социум, предлагать свои услуги, рекламировать себя. Ещё момент - у Отшельника на аркане выпали два ключа, но он этого не видит, он сфокусирован на свече. Подумай, что ты упускаешь, какие детали не берешь во внимание?
Хотя бы больше общаться)) А то я последнее время точно стал Отшельником. Благо жена приходит вечерами и общаемся, а так - когда - никогда встречу знакомого и поговорю..
Цитата
6.Что уже наработано в духовном плане - 2 пентаклей + Башня понимание, что долго нельзя откладывать выбор, принятие решения, балансировать "между", иначе без тебя ВС придут и ткнут носом, создадут ситуацию, когда быстренько придется решать, реагировать на тотальный бедлам. Ну и , принимая решение ты понимаешь, что у всего есть цена и последствия, за все надо платить, что-то всегда уходит из жизни, освобождая место новому, поэтому сто бы двигаться дальше нужно что-то разрушать, отпускать, расчищать и убирать из жизни.
Вот здесь точно - нельзя идти по двум дорогам. Приходится выбирать и жить в связи со своим выбором. В моей жизни были моменты Башни, когда приходилось начинать заново, с нуля и знаю не понаслышке, что когда что-то уходит, то что-то приходит.
Цитата
7.Что уже наработано в материальном плане - туз жезлов + Дьявол я думаю, что тут карты показали , что ты нормально воспользовался шансом и вовремя вышел на пенсию, есть стабильный источник дохода, подушка безопасности. Но... С учётом наших реалий, все равно есть беспокойство о том, несколько продлиться этот период, с учётом инфляции, роста цен и других факторов, не зависящих от нас. Соответственно тут твоя работа на данный момент - может и не совсем то, что хотелось, но все же определенный доп доход.
Ну, беспокойства по поводу инфляции - нет. Знаю, что через пару лет моя хорошая пенсия по сути станет обычной пенсией. Не я первый)) Понимаю, что необходимо пока возможно наладить как-то гражданскую жизнь на данный момент. Ну, а настоящая работа - в принципе меня устраивает: без особых напрягов и есть много свободного времени.
Цитата
8.Что придется решать в материальном плане в этом году - Королева мечей + 4 пентаклей удержать то, что есть. Особого роста в финансовом плане не будет, будут поступления, которые ты будешь вкладывать, при этом значительную часть в свое имущество, в близких. Т. е. задача этого года - удержать стабильное положение, закрепить имеющееся. Интересно будет проверить - карта несколько раз показала, что смены работы и места жительства нет.
Цитата
9.Что придется решать в духовном плане в этом году - Солнце Глобальненько biggrin На аркане богиня, прядущая нить судьбы. Т.е. это работа на свою жизнь, судьбу, благополучие, определение своего места и дальнейшего пути. Ну и часто по этой карте идёт именно семья, близкие, их благополучие и помощь им. Если работа с Богами то это солярные божества, а так же Макошь, Фригг, Мойры. Пришла мне мысль в контексте Королевы жезлов на 4 позиции , сто возможно это работа на иньских энергиях, проявление гибкости, внесение гармонии в свою жизнь.
Цитата
10.Удача, поддержка пространства - 7 мечей + Король чаш удача и поддержка будет если ты проявишь определенную хитрость, изворотливость, сумеешь воспользоваться ситуацией и показать способность быстро реагировать, рискнуть, сыграть с судьбой в рулетку, пройти по грани. Почему-то про Локи подумала biggrin
Цитата
11.Какие силы помогут 6 пентаклей это те силы, с которыми ты уже работал, с кем установлена связь, наработана практика, кто уже отзывался.
Цитата
12.Материальный итог года - Жрец хороший, Жрец тут не бессребреник, он имеет власть над низшими духами, подчиняет их.
Цитата
13.Духовный итог года - 8 мечей а вот тут похуже. Смотри, особенность этой 8 мечей, что у человека не завязаны руки, есть повязка на глазах, есть верёвка, довольно хлипкая на ногах, но это только его решение оставаться на месте. Поэтому , будем рассматривать аксиому, что хороший прогноз - это тот, что не сбылся. Вобщем, только от тебя, от твоего желания зависит твой духовный рост, захочешь ли ты остаться на месте или двигаться дальше, займёшься духовным или решишь больше внимания уделять решению бытовых/материальных вопросов.
Цитата
14. Совет - 5 мечей в этой колоде это работа на автомате, когда в силу причин (пришли волки и из надо было гнать от костра, а спутники героя по быстрому свалили в безопасное место) надо хватать подручные средства и идти вперёд, чтоб защитить свое. У тебя есть все, что бы двигаться дальше, только надо больше доверять себе, интуиции, а не расчету. Рискнуть. Кроме того, это ещё и внимание на защиты, работа на свой круг.
Остальное по итогу года!! Спасибо за просмотр!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 19.01.2021, 11:46
Сантия, ваш расклад "Годовой прогноз" на 2021 год наТаро Элизиум Снов и Теней(первые две карты); Таро Колдовское
Карта года: Баланс Теней+7Треф ; 7 пентаклей. Год выдастся не из легких, сменяя черные полосы белыми. Многое в 2021 году будет казаться не важным, возможно мелочью, но порой песчинка-пустяк может склонить чашу весов происходящего в "+" или "-" будущего. По 7 Треф придется проявить силу воли, бороться, противостоять трудностям, но именно как Вы выстоите - так всё и сложится. Но в то же время в 2021 году Вы будете собирать урожай от ранее приложенных Вами усилий, проделанных работ.
1. Сфера семьи и личных отношений. Влюбленные Теней+Жрица Снов; Мир Неустойчивые, нестабильные отношения между мч и девушкой, при которых МЧ ещё сам не определился, что ему надо, но скрывает от лишних глаз эти отношения и не кричит на весь мир о своей любви. А вот девушка, похоже, позволяет себя любить. И есть девушка молодая и талантливая, с очень тонкой душевной организацией, чуткая и отзывчивая, которая всегда стремиться помочь, которая больше в роли друга-подруги. По Миру – хоть он и является картой завершения, мудрости и казалось бы может обозначать свадьбу, брак, но по мне, учитывая карты Элизиума, ваш сын весь год будет в необязательных отношениях, возможно попробует пожить с кем-то вместе, но до законного брака, свадьбы дело не дойдет.
2. Профессиональная сфера.Всадник Треф+Паж Червей;5 пентаклей В профессиональной сфере придется действовать быстро, на ходу ловя удачные проекты. Поймаете свой заветный проект)), госконтракт. Работа в команде с молодым помощником – генератором идей и даже со связями, где нужно. Но радость от пойманной заветной мечты может быть подпорчена чувство разъединения, изоляции или немыслимо коротких сроков, за которые необходимо выполнить этот проект. Либо этот урезанное финансирование вашей профессиональной сферы. 3. Финансовая сфера. 8 Пик + Влюбленные Снов перев.; 3 жезлов По 8 пик похоже на блокировку счетов, хотя и временную, но приносящую значительные трудности. Как совет: не держать все финансы на счетах. Обналичивайте хотя бы часть, половину. Возможно , Вы захотите создать фундамент для молодых, надеясь на серьезность их отношений, и будете вкладывать деньги в будущее жилье. На 2021 год складывается картина, что Вам придется брать руководящую роль в зарабатывании и распределении финансов. Почему-то нет опоры в этом плане ни на мужа, ни на сына. 4. Сфера саморазвития, хобби.Солнце Снов+Паж Бубнов перев.; Император. В сфере хобби, эзотерики мощный прилив энергии, Вы наполнены светлой позитивной силой, которая позволяет Вам всесторонне развиваться. Поэтому будут мысли попробовать себя в новых сферах эзотерики. Может быть самой выступить в роли наставницы: прибьется к Вам птичка и напросится на обучение. И этот ученик, хоть и будет обвешан всеми эзотерическими атрибутами, но способностей Ноль, понимания НОЛь. В плане работы с Наставником год обещает успешное сотрудничество, вебинары и даже повышения уровня обучения, присвоение ранга. Возможно как раз по поручению наставника Вам нужно будет выступить в роли учителя.
5. Сфера здоровья. 8 Треф + 5 Пик; Туз мечей Очень быстро цепляющаяся и стремительно развивающаяся болезнь, заразная. Без уколов и капельниц не обойтись. Связанная с дыханием, легкими . Тут главное вовремя предпринять меры, действовать быстро и бороться с ней.
6. На что следует обратить внимание в этом году.Дьявол снов + Туз Пик; 9 пентаклей. Обратите в этом, 2021, году внимание на женщин входящих в ваш дом: соседки, подружки, подружки сына. Какая-та будет вести себя не самым порядочным образом: попытки давления своей авторитетностью, соц.положением, действия якобы во благо, сплетни слухи за спиной. И обратите внимание на Вашу связь с природой: увеличение потока энергии в работе с природными элементами или на природе прямо взаисовязаны.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Повешенный ПП, допы - Башня, Паж пентаклей, Маг Есть хороший шанс выйти из ситуации застоя (Повешенного), думаю именно в той сфере, где движения было мало (работа). При этом Повешенный ПП часто трактуют как отказ от подчинения обстоятельствам, т е. Когда человек может и хочет из изменить, есть потенциал, а так же нежелание слушать мнение других (типа, когда говорят, ну что ты туда лезешь, у тебя нет опыта/связей и т.д. ) но человек упорно идёт своей дорогой и слушает только себя. Тут хорошо показано дальше - Башня, как значительные перемены в жизни, разрушение старого, да, мб не очень мягко, может сначала будет воспринято как "все пропало"! Но! Это даст развитие, после Башни идёт Паж пентаклей - хороший шанс, тем более пентакли - материальная сфера и дальше Маг, мне прямо нравится динамика - от Повешенного через Пажа (ученик) к Магу, а Маг здесь хорош! На все руки мастер, держит баланс, его это не напрягает. Вобщем, мне кажется, сто хоть чем-то придется пожертвовать, что-то уйдет, но это вам во благо!
Пожалуй, я реально шла через повешенного и пажа, так как я мог работала над собой, работала с психотерапевтом, много исклаа себя и свое дело, не скажу, что уже прям нашла на 100%, но хоть что-то прояснилось. Плюс я разобрала какое какие свои приколы в голове, поступила учиться в программу подготовки проф танцоров, там и учусь сейчас. Не сказала бы, что я уже Маг, но дело сдвинулось с мёртвой точки, перемены тоже были, я пробовала разные профессии, примеряла на себя.
Цитата
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 9 кубков ПП. Если в прямом значении 9 кубков "Изобилие, наслаждение своим положением.", То 9 кубков в пп положении - придется оставить зону комфорта и двигаться дальше, не время отдыхать, нужно расти над собой. 9 кубков ПП - это предсказуемость событий, ситуация видится более прагматичной, нет элемента неожиданности, т.е. Вы понимаете, что хотите от жизни и начинаете двигаться к цели. А т.к. эта карта в позиции Зеркала, то можно говорить, что скорее всего у вас в характере стремление к бОльшему, желание развиваться, двигаться дальше, совершенствоваться. Т.е. в новом году для вас эта тема будет и дак кальяна, и должна быть в плюсе, особенно учитывая первую позицию - выйти из Повешенного и идти к Магу.
Именно этим я и занималась весь год - работала над собой, старалась расти, и в плане работы, и в плане психологии своей и здоровья своего, я пробовала и иллюстратором побыть, поучиться, и дизайнером, и поучаствовал в разработке игр писала тексты, писала роман, поступила на танцы... Много всего)
Цитата
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Мир ПП, допы - Колесница ПП, Отшельник По трактовке Мир ПП есть много мнений, но аркан очень позитивный в том плане, сто заканчивается один период и начинается другой, и достаточно часто по нему идёт ситуации, которые с точки зрения логики объяснить не всегда получается, что-то типа вмешательства ВС, когда кто-то сверху бережет вас от опрометчивых движений, когда Вселенная посылает знаки, к которым нужно прислушиваться. И тут Колесница ПП как раз обтом, слушайте свою интуицию, если вам упорно не хочется чего-то, или есть со рения в правильности решения, значит сомнений нет - решение неправильное, вам туда не надо, за ансиаве предложения это бесплатный сыр в мышеловке. И Отшельник тут красноречиво отказывается от соблазнов, ему важно ощущать гармонию с собой, со своей душой, а не удовлетворить чувство голода. Вобщем, в изобилии будут подсказки от ВС, какие-то соблазнительные предложения, который нужно очень тщательно анализировать, а нужно ли вам это, соизмерять со своими принципами, убеждениями, если диссонанса нет, то принимать, если есть сомнения - не спешить принимать решения, возможно сомнения не напрасны.
Ох, знаете, вылезла снова моя проблема с психологией, полезла психосоматика, реально много всякого было вроде намёков от Вселенной, я делала разные практики, медитации, с подсознанием работала. Плюс я так и не устроилась конкретно на работу, не продолжала какую-то учёбу, потому что казалось, что не моё. Потому я ток щас вот стала понимать, кем и как хочу работать далее.
Цитата
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 10 мечей ПП Все плохое позади, черная полоса закончилась, сто болело - ушло,начинается период удачи, которым непременно нужно воспользоваться. Иногда 10 мечей ПП означает желание начать действительно нов жизнь, такую, как хотите именно Вы, а не навязывает вам общественное мнение, родители, друзья и т.д. И тут тоже акцент именно на себе, слушать себя, но и мб не отказываться от нематериальной помощи (возможно советы или протекция знакомых по поводу работы и т.д. т.е. дружеская поддержка ваших начинаний будет действительно хорошей и может принести плоды)
В этом году получала много поддержки от психотерапевта, от другого психолога тоже, снова стала чаще общаться с подругой, зато перестала общаться с другой. Ушла из танц коллектива, который был уже оч токсичным. И это может тожк показывать, что это осталось в прошлом. Какие-то свои моменты проработала или хотя бы осознала. Немного улучшила общение с мамой.
Цитата
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Луна ПП, доп 2 кубков Здесь мне все же кажется, что больше о личной жизни,ну или о благоприятном взаимовыгодном сотрудничестве. Дуга ПП это окончание периода неопределенности, когда есть сто о скрытое, то хорошо, то плохо. Это стабильность, прочная основа. С 2 кубков, как с позитивным арканом Луга ПП может говорить о том, что вы проявите свои самые лучшие качества, раскроете таланты. 2 кубков у меня в этой колоде показывала несколько раз детей, Луна ПП и Мир ПП это не о беременности, а вкупе с 2 кубков возможно как раз о том, что вы писали - тренерская работа с детьми, своя группа, занятия...
Занятий своих не было, ток мысли об этом. Может, я стала раскрывать талант работы как тренера, но не с детьми, а со взрослыми. Плюс может карты показали, что я вообще стала раскрывать свои таланты, типа танцев, оказалось, что я хорошо танцую, просто меня редко за это хвалили, оказалось, что я могу в программирование и в писательство, но вот работать иллюстратором не моё, например.
Цитата
6. Любовь. Взаимоотношения. 9 пентаклей ПП, допы - Умеренность, 7 кубков ПП Тут мне хочется сказать "от добра добра не ищут", т.е. первое ощущение, сто у вас будут какие-то сомнегтя и соблазны, но в принципе вы поймёте, что то, что есть на данный момент - нужно ценить. Умеренность часто показывает, сто период прямо бурной - бурной страсти прошел, есть размеренные отношения, общие планы на будущее, а кроме того, 7 кубков ПП - вы трезво смотрите на отношения, не читаете в облаках, а есть осознание того, что нужно ценить то, что есть. В квинте Жрица ПП , т.е. возможно ли о официальное оформление отношений, либо просто переход а них на более высокий уровень, уже не просто любовница, а планы на жизнь, на детей и т.д.
Ну, в целом верно, так как период страсти давно прошёл, мы живём вместе с мч прям как по Умеренности, он меня ещё и содержит материально, так как я почти не работаю пока. Сомнения были и есть, и я какие-то моменты про отношения тоже поняла. Не знаю, сколько мы ещё будем вместе, так как у нас есть проблемы в сексе, точнее, в его отсутствии, и я к такому не готова. Все же мой темперамент не вынесет по-моему секс раз в полгода и то я сама все буду делать и просить... Но в 2020 мы реально жили вполне хорошо, были моменты ссор и непонимания, но в основном все ровно и гладко, какие-то были планы на будущее даже.
Цитата
7. Духовность. Рыцарь кубков и здесь много эмоций, интуиции, понимания куда идти, и самое главное - обострение чуйки, внутреннего голоса, работа над собой и развитие.
Ага, этого хватало) много с этим работала, надо бы продолжить)
Цитата
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 7 жезлов покровительствует в основном индивидуальным проектам, или таким, где сравнительно небольшой группе людей приходится решать все проблемы собственными силами. По этому Аркану проходит решительное отстаивание собственных планов и интересов (например, при столкновении с критикой или нехваткой средств на развитие дела).
Систематичность в деятельности, отсутствие сомнений в правильности своих действий, готовность преодолевать препятствия, реализация намеченных планов, вера в себя. Это карта победы, социального успеха, движения вперед, несмотря на препятствия. Энергия, предприимчивость направляются на всевозможные проекты, связанные с творчеством, с организацией зрелищ, шоу-бизнесом. Это карта творчества, вдохновения. Вместе с тем, эта карта может сигнализировать о развитии профессиональных навыков в том или ином виде искусств, например, музыке, танцах, она может служить и указанием на оценку, которой подвергаются умения.
Я участвовала в разработке игыр, делала свою компьютернуб игру, рисовала, участвовала в конкурсе сценариев, в итоге стала учиться в проф программе на танцах, это все связанно с искусством, и во всем я себя пробовала, особенно стала развиваться в танцах.
Цитата
9. Достижения Паж жезлов ПП, допы - 4 мечей ПП, 3 пентаклей ПП Паж жезлов тут девушка встречает кавалера с подарком. И.е.оеа ждёт, что кто-то что-то ей принесет, подарит, а она только сидит такая красавица и не заморачиваться, и.е.сами придут и предложат. Поэтому в ПП положении акцент смещается на активность самой героини, не ждать, не просить, а самой добиваться чего о в жизни. И 4 мечей, одна из самых неблагоприятных для меня карт - слепой проходит мимо нужной ему двери, он просто не видит ее. Поэтому в ПП положении - как раз о том, что вы обнаружите нужную дверь, должны не упустить свой шанс, и это должно получиться. 3 пентаклей ПП - отказ от рутины, однообразия (в прямом положении карта вроде и позитивная, но уж очень как по мне - тоскливая, строгает мужик день за днём двери, да, вроде и стабильный заработок, но тоска ж зелёная!). У вас же получается найти нужную дверь и то, сто за ней будет достаточно креативно и необычно, не просто ремесло, а возможно творчество.
Ну тут, возможно речь как раз о проф программе, о танцах, о сценаристике, писательстве, комп играх, в которых я хочу развиваться и работать. Не знаю, какую именно дверь я, возможно, не пропустила я надеюсь, что так и есть) но я рада, что занялась всем этим)))
Цитата
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Туз пентаклей ПП, Шут, 8 мечей Должна уйти финансовая неопределенность, состояние ожидания (у женщины вроде и есть ключи, но почему-то она не в доме, она не хозяйка, а возможно просто ключница), должно начаться новое, новый период и самое главное - уйдут страхи, которые вы сами себе придумываете
Пока что фин неопределённость тесть, так как мне не нравится не работать и сидеть на шее мч, но хоть мысли есть. Какие-то страхи если не ушли совсем, то хотя бы я стала понимать, что можно действовать даже если страшно, и именно туда и стоит идти, где страшно.
Цитата
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Суд ПП, допы - Король пентаклей, 6 жезлов Суд ПП вцелом считается негативной картой, в том плане, сто куда то не позвали, что-то не предложили, но исходя из прошлых позиций , начиная с Повешенного, и Паж жезлов ПП, и туз пент ПП - как бы весь расклад о том, что вы должны быть активны, не ждать, пока позовет, предложат, попросят, а самой действовать. И тут допы как раз о том, сто перевёрнутый Суд даст вам возможность понять, что путь к деньгам (король пентаклей) и социальному успеху, реализованности (6 жезлов) как раз зависит только от вас, от вашей активности, настойчивости, конкретных действий.
Такое осознание пришло, так что я рада, тчо мне мч дал возможность искать себя и сидеть на его шее, пока я все это понимаю и решаю свои проблемы. Поюс я стала думать, чего я хочу и как хочу сама жить, как сейчас меня не устраивает, и поэтому мне нужно далее работать и стараться, себя реализовывать, чтобы потом не жалеть ни о чем.
Цитата
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 2 жезлов ПП И эта карта в завершении мне нравится Начиная с того, что в классике эт аналог Повешенного, когда человек не может действовать, а она у Вас, как и Повешенный - ПП! Ну и кроме того, в этой колоде она о неопределенном положении, девушка застряла между... Она пыталась пройти через дверь и сейчас в процессе перехода. У нас в ПП она означает конец периода неопределенности, начала активности и осознания себя и своего места в жизни, в профессии, вообще мне кажется, сто год вам поможет разложить все по полочкам! Я вам искренне желаю, что бы так и было, реализовать все планы, жить насыщенной жизнью, достигнуть успеха!
Год был непростым, сложным, психологически было капец сложно, из-за карантина протекала крыша, из-за сидения дома. И вообще сложно было на многое решиться. И сейчас сильно проще не стало, просто я кое-что стала понимать лучше. Но да, оч хотелось в 2020 году продвигаться вперёд, не сидеть на места, делать и делать, меняться и менять окружение)
Спасибо огромное за расклад, точно уивдкли, и оч интересно, как в итоге это все получилось и сложилось))))))!!!!!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
****1,2,3**** - Королева мечей, Рыцарь жезлов, Паж пентаклей У тебя в январе весь двор собрался. Будет окружать большое количество людей и они будут влиять на твои настроения. Но если рассматривать Дм как тебя, то ты прокачаешь мечевые качества - начнешь искать личную выгоду от ситуации, будешь говорить "нет", проявишь строгость, особенно в отношении некоего мужчины, который будет лететь в твою сторону с какой-то целью. В остальном - месяц интересный - поездочки, динамика, небольшие покупки, подарочки, доход. Можешь будешь что-то изучать, оттачивать навык, искать варианты увеличения дохода.
В этом году я вообще как будто переродилась в другого человека. Стали проявляться те качества, которые раньше были в тени.На праздники мы никуда по гостям не ходили,проводили дома с мужем. Я отдыхала по-полной,чтобы были силы на весь год Спала, ела целыми днями,даже вырубила телефон.чтобы никто не звонил. Короче, полностью обнулилась. Стла больше жескачить с братом. А то раньше всё терпела,теперь всё ему высказываю. Динами началась,как вышла на работу. По увеличению дохода: были клиенты на расклады. Это очень помогло после праздничных трат.