S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) - Королева кубков - некое зарождающееся чувство любви. Тебя посетит любов
ЦитатаАлечка ()
1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? - 9 пентаклей - удовлетворенность, приятное совместное времяпрепровождение. Хотя эта карта иногда описывает комфортное одиночество, самодостаточность. Даже если ты будешь одна, тебе не будет тоскливо и одиноко
Действительно зима принесла мне удовлетворенность в отношениях, мы сошлись с бывшим мужем много планов, мыслей на будущее
ЦитатаАлечка ()
2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? - Солнце - радость, теплота, рассвет в отношениях. Наслаждение взаимной любовью, удовлетворение.
ЦитатаАлечка ()
3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? - 5 пентаклей (доп.10 мечей) - привязанность к кому-то. Крепкая, неразлучная связь. Но ты будешь подавлять свои чувства, отказываться от них, рискуя разрушить отношения.
ЦитатаАлечка ()
4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 9 кубков - любовная страсть, удовлетворение, блаженство, гармония и согласие. Вот что ждет smile очень хорошая атмосфера, полнота и стабильность чувств. Время чувственных радостей.
Цитатаfoxes ()
5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? - Рыцарь жезлов - мужчину smile Страстный завоеватель, напористый, откровенный.
ЦитатаАлечка ()
6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? - Королева мечей - голову и ясный ум может потеряешь? biggrin Вообще это карта холостячки. Может потеряешь свободу, окунешься в отношения.
Прям в точку потеря свободы, окунулась в семью))
ЦитатаАлечка ()
7)Самое важное событие в любви в новом году? - 2 пентаклей (доп.7 пентаклей) - будешь лавировать между двумя партнерами. И выбор сделать не сможешь. Ждать будешь когда само всё решиться. Либо пока сама не примешь решение. Но для этого необходимо время, размышления
ЦитатаАлечка ()
8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений - Королева пентаклей (доп.4 жезлов) - а не женат ли будет твой мужчина? wink две брачные карты. Или он тебя под венец позовет wink
ЦитатаАлечка ()
9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения - Рыцарь мечей - другой мужчина будет влиять на личную жизнь.
Эх, как не крути порой вспоминаю своего бывшего любовника, не проходят чувства быстро и не заживает моя рана, кака я не стараюсь
ЦитатаАлечка ()
10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? - Королева жезлов - королева жезлов способна на продуктивные и яркие отношения, и при этом является самодостаточной, независимой от партнера. Отношения в твоих руках, захочешь будут.
ЦитатаАлечка ()
11)Совет в сфере любви на новый год? - Императрица - быть более мягче, женственнее, мудрее. Воспринимай всё позитивно. Если будет предложение, возможно следует принять его. Всё таки императрица это семейная женщина.
Спасибо за совет, очень стараюсь и придерживаюсь его
ЦитатаАлечка ()
12)Итог(что будет, если я последую совету?) - 10 жезлов -страх у тебя будет - а потянешь ли ты эту ношу, а надо ли это. Была уже замужем, знаешь какого там. Страх повторения. Либо всё таки это не для тебя. Любые отношения это работа, и тяжелая работа.
все так очень большой страх что опять все развались с мужем, ведь это уже было и не раз все эти ссоры разногласия, боюсь этого
Ищу две пары - на Анализ года и на личную жизнь расклад
1 - с чем входишь в Новый год 2,3,4 - основные события года в личной жизни 5 - что новое войдет в личную жизнь 6- что уйдет навсегда 7 - что/кто будет радовать 8 - что/кто будет расстраивать 9 - итог года 10 - совет
В паре с Zwezda-2 на оба расклада
Сообщение отредактировал Алечка - Сб, 07.12.2019, 10:41
1 - с чем входишь в Новый год туз пентаклей - с ощущением устойчивости, безопасности, уверенности и прочности бытия, «все есть, все будет» и с желанием начать всё с чистого листа и вообще есть ощющение что новый год может предложить открыть новые горизонты и ты в полне будешь готова к этому.
2,3,4 - основные события года в личной жизни король чаш, 3 жезлов, 5 мечей- вот и король водный выпал, чувственный, романтичный, ласковый, уж не знаю на кого именно из претиндентов указали карты, может кто то из них водной стихии по гороскопу. В целом думаю карты тут показали, что отношения с этим королем выйдут на новый уровень развития, будите строить совместные планы на будущее, но возможно вам кто то захочет помешать, либо между вами может возникнуть ссора, которая ничего хорошего не принесёт, лучше бы избегать острых моментов и стараться не гнуть свою линию, но и следить за тем что бы партнер вел честную игру.
5 - что новое войдет в личную жизнь паж мечей- почему то паж мне всегда сигнализирует о том, что то то может выскочить как черт из табакерки, что то может произойти то что ты не ожидаешь, внезапно, если ты не планируешь беременность, то лучше следить за этим, а то ведь может и такое случиться. Этот паж, это энергия немного разрушительная, может приносить какой то хаус и неразбериху в жизни, не приятные события которые надо срочно разрешить, конфликты с людьми которые моложе тебя (может дети). Всё личная жизнь не будет стабильной и мне почему то кажеться не все одобрят твой выбор и это будет для тебя неожиданно.
6- что уйдет навсегда 10 пентаклей, доп император- видимо твой муж будет в следующим году всё ещё будет маячить на горизонте какое то время, но в итоге всё же поймет, что ему ловить больше нечего и потихоньку отвалиться)) ваш брак не восстановить и он это поймет.
7 - что/кто будет радовать 7 жезлов- то что ты сможешь отстоять свои интересы и свое право на счастье с тем человеком, которого ты выберешь, так же это карта горит о том что ты не захочешь терять то что сейчас имеешь и не захочешь под кого то подстраиваться. Вообще ты будешь чувствовать в себе уверенность и готовность решать все трудности, которые возникнут на пути. Может кто тебе станет вставлять палки в колеса, но ты справишься и дашь достойный отпор.
8 - что/кто будет расстраивать 8 жезлов- к сожалению не всё так быстро будет развиваться, как ктебе хотелось бы, может ты захочешь как то ускорить процесс, например скорее жить вместе, но всё будет идти медленно и со скрипом.
9 - итог года 4 мечей- думаю под конец года ты сильно устанешь от эмоциональных переживаний и будет состояние посидеть одна в тишине, что бы никто не трогал. В личной жизни получиться достигнуть прогресса судя по предыдущим картам, но не всё тебя будет устраивать и некоторые вопросы, так и останутся не решенными.
10 - совет 8 кубков-дает совет искать новые ощущение и возможности, оставив в прошлом людей и вещи, которые вызывают отвращение к жизни, стали рутинными. Поиск всегда создает чувство неуверенности в завтрашнем дне, но это адекватная реакция, ты на правильном пути.
1,2 Общий фон личной жизни в 2020 году 3,4 Чего стоит ожидать 5,6 Чего лучше не ждать 7,8 Что придет неожиданно 9,10 Что останется с вами 11,12 Что исчезнет навсегда 13 - Совет, как действовать для достижения желаемого
1 - с чем входишь в Новый год - 9 пентаклей - ты находишься в гармонии сама с собой, ты получаешь от этого удовлетворение. Тебе комфортно.
2,3,4 - основные события года в личной жизни - Королева мечей, 4 кубков, 7 пентаклей - ты будешь слишком много думать, анализировать. Появиться мужчина, будешь думать - а подходит ли он. Ты будешь ждать появления того самого. Уже может и отчаишься, устанешь от ожидания. Ощущение, что всё не то.
5 - что новое войдет в личную жизнь - 5 пентаклей - пока не время для встречи своей половинки. А отношения, которые будут, будут приносить неудовлетворенность.
6- что уйдет навсегда - Шут - наивность, дурачество. Захочется серьезных, взрослых отношений.
7 - что/кто будет радовать - Рыцарь мечей - будет мужчина в твоем окружении. Но чувства будут иметь переменчивый характер, то вспыхивают, то остывают. Долго так продолжаться не сможет. Один из партнеров думает только о себе и своих планах, совершенно не считаясь с мнением партнера. Такие отношения быстро распадуться, но принесут кучу эмоций.
8 - что/кто будет расстраивать - Жрица - неясность, недосказанность.
9 - итог года - 8 пентаклей - год будет приятным, много эмоций, положительных и не очень. Будут встречи, общения. Из этого ты научишься чему то. Возможно появится кто то из прошлого, с кем уже и не думала встретиться.
10 - совет - Туз жезлов - проявляй смелость, инициативу, будь открыта всему новому в твоей жизни.
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 08.12.2019, 20:05
grettta, давай в пару на личную жизнь))) У меня Декамерон Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
в раскладе повторяется два пункта 4 и 8, поэтому я 8 удалила. 1-общая характеристика предстоящего года. 7 кубков- этот год предоставит не мало шансов воплотить свои желания и хотелки в жизнь и только вам решать, что выбрать. Выбирайте тщательно, не стройте воздушных замков, некоторые желания могу оказаться не такими желанными как казалось.
2-любовные отношения. туз кубков- замечательная карта в этой позиции, обещает любовь через край, в любом случаи будете не одни, будет кому дарить свою любовь и от кого принимать внимание, заботу, ласку и т.д 3-дом. умеренность- в доме всё как всегда, вы будите контролировать ситуацию и и искать компромиссы.
4-семья. звезда- будите строить какие то планы и надеяться на их исполнить в этом году, но не скажу что это будет происходить быстро, тут надо быть более реалистичной и если есть желание что то изменить в семье, действовать, а не просто мечтать. если планировали куда то переехать, то в 20 году можете это сделать.
5-профессиональная деятельность. паж жезлов- тут либо без изменений, либо можете поменять работу, может быть будите думать об этом, может вам кто то подкинет новую идею заработка.
6-деньги. 2 пентаклей- тут будите балансировать и выкручиваться, не сказала бы что денег не будет хвать, но и много их не будет, будите стараться распределить свои финансы что бы на всё хватало. Можете серьезно потратиться на детей.
7-эмоциональное состояние. 2 кубков- а тут влюбленность будет влиять на ваше эмоциональное состояние, поэтому будет больше положительных эмоций, но иногда может зашкаливать, всё же кубки это вода, поэтому контролируйте себя. 8-друзья. луна- с друзьями не всё так гладко, ощущение что с кем то можете расстаться, это кстати может быть из за расстояния, может кто то из вас переедет и поэтому мало будите видеться и общаться через звонки, переписки.
9-здоровье. иерофант- не знаю часто ли вы ходите в церковь, но в этом году вас может туда потянуть. Здоровье вроде должно быть не плохим, тут больше душевное состояние важно, постарайтесь быть более спокойной, не бойтесь поделиться чем то с более старшими людьми, например с матерью или старшей сестрой.
10-новости. дама пентаклей- новости может принести какая то дама, либо это вы сами, может у вас будут какие то новости для окружающих.
11-опасения. солнце- опасения могут касаться детей, будите переживать за ребенка, будьте к нему внимательны.
12-разочарования. король мечей- может какой то мужчина вас разочаровать своим равнодушием и холодным отношением.
13-удача. жрица- можете как то чисто случайно узнать какую то тайну, информация может открыться в самый не подходящий момент.
14-совет. рыцарь кубков-лишние проблемы, это лишь нагрузка на организм, душу и разум. Справляться с трудностями по жизни нужно поэтапно, распрощались с одной – начинайте думать, как поступить в другой ситуации.
Хотелось бы найти пару на расклад: 1) "Тайны Нового года" . ( И в дальнейшем по окончании каждого месяца ОС небольшая). 2) "Новогодняя мечта" С радостью сделаю Вам этот/ эти же расклады. Делать буду в течение декабря. В проработке Таро Призраков
1. Тенденции наступающего периода - 3 жезлов Это будет год больших планов, причем стратегических, не только на близкие периоды. Обдумывание будущего, все будет вкладываться туда, в будущее. Если планы уже есть, тогда это буде очень активное обдумывание этих планов, напряжение, много усилий. Но вместе с тем, это будет дарить надежду и уверенность. 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - 7 монет Ну, так как карта монет, то естественно, что в приоритете вопросы финансов. Также очень важно будет все правильно взвешивать, анализировать, соизмерять свои силы и взаимодействие с другими людьми. 3. Внутренняя готовность двигаться вперед - Иерофант Эта карта говорит о собранности и готовности достигать поставленных целей. Уже многому научилась и еще предстоят уроки жизни. Опыт проработан и есть сферы, где ты чувствуешь себя уверенно и таки готова двигаться вперед. Очень хорошая карта в этой позиции. 4. На что лучше опираться в этом периоде - Правосудие Не обманывать себя в первую очередь. Трезво соизмерять полезно-вредно, нужно-не нужно, хочу-могу. В этой колоде карта подчеркивает, что не стоит быть слишком придирчивым, потому что никто не знает Истины и можно "перегнуть палку". Опирайся на законы, на совесть, честность, держи во всем равновесие и баланс. 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода - Повешенный Созерцание происходящего, некая отрешенность. Понимание, что все не совсем есть таким, как оно выглядит. Также эта карта говорит об интересе, который будет вызывать то. что происходит. Ну и жертвенность, как же без нее. 6. Трудности периода, через которые придется пройти - Король монет Я эту карту называю "костность мышления", такие асоциации она у меня вызывает. Будет некий Король, мужчина, который либо сам по себе богат, либо распоряжается деньгами, и с ним будет сложно. Возможно ты захочешь договориться о кредите или о повышении з/п, или еще о каких-то денежных делах, но он будет не гибким, не понимающим. Я обычно на фигурные карты достаю доп. с вопросом Как будет влиять? - Луна. Здесь он будет искажать реальную картину, что-то умалчивать, возможно даже обманывать. С ним будут сложности. 7. В какой мере будет возможна реализация планов - Паж монет Далеко твои планы не продвинуться. Будет недостаточно знаний и условий. Шанс будет, но возможности ограничены. Также будет какое-то известие. 8. Тенденции в личной сфере - Маг Ну, здесь однозначно будет много движения. Я не знаю ты замужем или нет, но в л.ж. будет много интриг, кокетства, энергии. Будет некто, кто заинтересует тебя. Но также карта может проявить себя в негативном плане, как некая опасная игра, обман, увлеченность. 9. Тенденции в рабочей сфере - 3 кубков Здесь много эмоций, позитивных, скорей всего, хороший коллектив или хорошее партнерство. Возможно создание группы партнеров или просто подруг. 10. Тенденции в финансовой сфере - 5 монет С деньгами будет не очень вольготно. Могут быть трудности, возможно придется отдавать последнее на какие-то статьи расходов. Придется жить поскромней в материальном плане. 11. Советы и рекомендации на загаданный период - 9 мечей Карта советует не терять рассудок, не впадать в панику (возможно это из-за материальных трудностей), тогда ты сможешь найти правильный выход из той ситуации, что будет тревожить. 12. Уроки периода - 9 монет На урок период вышел МА, поэтому сказать, что урок будет очень глубоким, так нет. Но номинал карты высокий - девятка. Урок все же будет. В раскладе вышло 4 старших аркана и все они о размышлении и равновесии. И только Маг норовит все перемешать. В раскладе наибольшее карт монет, что говорит о важности финансовой сферы жизни для тебя в этом году. Монеты - это карты устойчивости, стабильности, приземленности, практичности. Вот это все будет важным для тебя. Расклад заканчивается картой достатка, стабильности, умиротворенности. И она в позиции урок. Это означает, что если ты правильно пройдешь этот год, то на следующий будет задел хорошего материального состояния.
Хочу сказать, что Вампиры тяжелы где-то для восприятия, т.к показывают события с изнанки, часто отрицаемой человеком стороны, но тут, вроде, все в норме.
Главные карты года - Император + Влюбленные п.
Суть всего происходящего - на практике проверить свои истины, куда тебя приводит выбор, который ты делаешь. И хорошее может быть не хорошо, и плохое- не плохо...
1. То, что помогает проявиться личности или что мешает. Что надо сделать, чтобы проявились возможности. 8 кубков п. + рыцарь жезлов п.
Тебе захочется сбежать от того, что уже не устраивает, т.к никто больше не наблюдает за твоими действиями и не влияет, не оценивает. По перевернутым - это м.б проблемно.
2. Доходы, материальное положение. Рыцарь кубков п.+10 мечей
По-моему ты просто будешь удирать от тех/того, кто от тебя денег захочет. Также отказываться от давних хотелок по объективным причинам.
3. Информация, которая повлияет извне. Близкий круг общения, родственники. 9 мечей п. + 4 пентаклей
9-ка здесь называется доверчивость, т.е твоим доверием могут воспользоваться ради меркантильных целей. Кто-то нарушит нормы приличий и подставит. Но ты просто отстранишься и ничего не дашь, особенно, если именно денег захотят. Это м.б не событие, а информация об этом.
4. Ситуация дома, где человек живет. Защищенность. 10 кубков +Звезда п.
Кто-то пошлет семью нафиг и уйдет. Здесь кубки, возможно, что в эмоциональном смысле сильно отдалиться. Похоже, речь о твоем муже, что он на расстоянии, то так и будет.
5. Судьба. Ситуации, которые ее проявляют, провоцируют. Также любимые (не муж) и дети. Дьявол + 7 пентаклей п.
Жизнь дает некий сильный соблазн, это связано с партнерскими отношениями и финансовой зависимостью. От партнера/других людей можно ждать и денег, и понимания, и…не дождаться.
Если смотреть эти карты как про любовь, то может появится такой человек, которого будешь и желать и ждать страстно.
Про сына мне как-то сложно сказать. Здесь конкретный вопрос нужен про другого человека если спрашивать.
6. Ситуация на работе. Отношение коллег, сотрудников, атмосфера на работе. 2 жезлов + 2 пентаклей
Атмосфера на работе напряженная, что головы не поднять. Еще м.б есть на работе некий альянс сил, который может неприятно удивить. 2-ка крайне неприятная, может удивлять до конфликта и ухода...
7. Отношение мужа/постоянного мужчины. 9 кубков + 8 жезлов.
По 9 -ке по-разному может быть. Он м.б настроен благодушно, но пассивно и не использовать ситуации, чтобы что-то поменять в отношениях. А может быть, он любит тебя (полон чувств) и хотел бы перемен, ждет подходящих моментов. Также это может быть - диаметрально - любит показать то, чего нет и бездействует.
8. Ситуации перемен, кризисы, потребности (чего от тебя хотят). А также итог отношений с партнером. Правосудие + 10 жезлов п.
Кризисом будут разборки по поводу забот, ответственности и, возможно, неправды, со стороны партнера. В крайнем варианте можно решить разорвать отношения вообще.
9. Ситуации неопределенности, вызов, предлагающий выйти на другой уровень. Соблазны, искушения по жизни. 8 мечей + 7 кубков
Здесь ты в плену иллюзий и эмоций как в тюрьме, из которой нет выхода…И это твой "вызов" на предстоящий год, то, что является твоим искушением и путем развития одновременно.
8 мечей в этой колоде тяжела морально, давит психически, ее нельзя не чувствовать, завязать глаза, как у Уайта.
10. С чем обязательно столкнешься в этом году? Что придется преодолеть? Туз жезлов п. + паж пентаклей п.
Благие намерения не осуществятся. Здесь паж хочет наладить отношения, получить поддержку, заслужить доверие, расположить. Но это изначально не та идея. Никого и ничего "поднимать из могил" не надо.
11. Неожиданности, случайности. Проявление случая, а значит- будущего, в жизни. 5 кубков п. + паж мечей.
Карта 5 кубков называется "страх", по ней можно нарваться на чью-то агрессию, задев чьи-то чувства. И вот это откроет твое восприятие!
Вот эта позиция особо резонирует с главными картами - собирай информацию прежде, чем что-то предпринять. Смотри по-новому, учись.
12. Это "карма" предстоящего года, что накопишь своими поступками или бездействием, на будущее. Отшельник + Сила
Жизнь предлагает уединиться, проанализировать все события и открыть свою внутреннюю истинность, что истина лично для тебя. Это даст здоровый инстинкт самосохранения и поможет использовать свои инстинкты, чтобы выбирать нужную реакцию на события - не спонтанную, не инстинктивную. Такое звериное чутье, но управляемое разумом.
Тоже идеально сочетается с главными картами года - где в начале ты Император, опирающийся на общепринятые истины, а в конце - Отшельник, знающий свою собственную правду. Очень мощный итог! Два СА, и оба прямые - это классно.
По крайней мере, события года к этому и это должно тобой осознаться.
Удачи тебе в Новом году!
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 10.12.2019, 21:21
1-общая характеристика предстоящего года. - Звезда Взгляд в будущее с надеждой. Планы скорее всего долгоиграющие, на дальнюю перспективу. Свой выбор вы сделаете интуитивно (Умеренность в удаче), благодаря интуиции нащупаете правильный путь, заветные желания будут исполняться. 2-любовные отношения. - Императрица Положительная материнская женская энергия. Если замужем, то указывает на положение супруги. Если свободны, то есть вероятность получить предложение руки и сердца. В отношениях будет гармония и любовь. 3-дом. - 3 мечейЧто-то вас огорчает с доме, возможно хочется что-то обновить, ремонт или место поменять. С домом могут быть связаны переживания. Не исключаю, что мечи приносят новости, тк в негативе есть карты известий. 4-семья. - 9к 5-профессиональная деятельность. - Король пентаклей Карта рачительного руководителя, управленца финансами. Этим руководителем можете быть вы, либо вы под покровительством такого человека. В профессиональном смысле работа на накопление, финансов или навыков, знаний. Деятельность хоть и не бурная, зато стабильная. 6-деньги. - Паж пент - Обновление. Могут появиться какие-то предложения, захотите что-то новое начать. Прибыль будет неплохая в году, проблем с деньгами не вижу. 7-эмоциональное состояние. - Дьявол Состояние зависимости и скованности. По всему раскладу вижу, что будет желание что-то поменять. если посмотреть еще и на здоровье, то лучше бы не увлекаться алкоголем или лекарствами. 8-семья. - 10ж В раскладе две позиции "семья", поэтому прочитаю их в совокупности. Первое, что бросилось в глаза - перегруженность, вроде как все есть, но это не добавляет новых эмоций. Возможно вы подзависли в бытовых проблемах. 9-друзья. - СмертьОтношения с другом или подругой могут постепенно сойти на нет, либо пережить трансформацию. Возможно другими глазами посмотрите на дружбу и ваше окружение. Тут потери. 10-здоровье. - Король кубков Необходимо обратить внимание на водный баланс, почки. Эмоции так же могут влиять на самочувствие. 11-новости. - Император Новости могут иметь отношение к мужчине в вашем окружении. 12-опасения. - 6ж Вероломство. Дурные вести. 13-разочарования. - Паж ж Тоже связано с новостями. Возможно, какая-то информация Вас разочарует. 14-удача. - Умеренность При терпении многое может быть достигнуто. Карта благоволит решению вопросов без шума. Понимание меры. В критической ситуации Вы сможете контролировать свои эмоции. 15-совет. - 10 к Совет искать поддержку и понимание в семье, обращаться к эгрегору рода.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 3жезлов Возможности связанные с ростом, с деятельностью. Думаю, это о работе. В карте чувствуется наличие опыта и конкретная постановка целей. Год откроет возможности для карьеры и заработка.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Король м - Ваше зеркало - король мечей, вы будете опираться на факты и логику, правда можете иногда забывать, что у каждого свое видение ситуации и ваша правда не последняя истина. Если в этом году вы проявляли смелость и жесткость, значит, в следующем тоже будете на этой волне.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4 ж - Ваши тылы прикрыты, вы будете под надежной защитой. Карта говорит о стабильности и надежном положении.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Королева п Тоже что и 4 жезлов - дом крепость, вы чувствуете себя уверенно. Вряд ли ухудшится материальное положение в новом году.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 8ж - Изменения могут быть очень быстрыми, стремительными. Глядя на соседние карты, мне кажется это не внутренние изменения, скорее внешние и социальные. Тот случай, когда внезапно что-то подворачивается.
6. Любовь. Взаимоотношения. Башня - Уже существующие отношения могут претерпеть кризис. Для новых отношений будет свойственна страсть и обилие эмоций. Для отношений год может быть не самым легким, какие-то связи с людьми могут разрушиться.
7. Духовность. туз м - Чистый ум. Вы отбросите все лишнее, перестанете терзаться сомнениями и неопределенностью.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного -3 пент -Здесь даже без комментариев. Год для приобретения опыта и новых знаний.
9. Достижения Жрица- Не исключаю, что вы сами можете обучать других. У вас достаточно опыта и знаний что бы направлять людей. В эмоциональном плане спокойствие. Год хорош для развития в эзотерике.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. - 3 м - Уйдет тревога и слезы. Вообще весь расклад говорит про акцент на внешнюю сторону жизни, сердечные переживания надо отодвинуть на задний план.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - 9к Снова карта стабильности, но она отличается тем, что человек сидит за ширмой. Скорее всего эта ширма и спадет. То, что вас ограничивало перестанет мешать.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. - король п Здравомыслие, основательность, серьезность, прагматичность. В раскладе много стойких карт, король пентаклей хорошо встраивается в эту систему. Новый год принесет вам стабильность и прочное положение.
Сообщение отредактировал voodoo - Вт, 10.12.2019, 21:35
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 5Ж (доп. Паж Кубков)
Я смею предположить, что в НГ вы будете бороться за свою любовь, за отношения, причем не продавливая спутника жизни с позиции силы, а исключительно ласковостью будете брать. Странно, но он будет сопротивляться.... Может психология у человека такая.... Чем с ним мягче, тем он в оборону.... но все же лаской, нежностью его окутаете...
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. ТЖ
Прежний имидж сохраните. Деловая, активная, страстная. Современный мир любит экстравертов? ОК. Для всех я такая. А какая я на самом деле я вам не скажу... И не покажу.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 2П (доп. Королева Мечей)
Этот год принесет много сомнений.... В голове вечно будет вестись сложная мыслительная работа.....
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Умеренность (доп. 10 М)
Дом тот же будет, рутина таже домашняя.. Почему - то будет бесить иногда....
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 8М (Король Мечей)
Некий Король Мечей, а это конкретный персонаж, будет выводить на эмоции...
Такая конфигурация карт.... Я вас люблю любовью брата, но может быть, еще сильней....Страсть будет, интим будет, но это отношения людей которые не первый год вместе и им просто хорошо и надежно вместе. Наверное это любовь и есть:))
7. Духовность. 4 П.
Не будете вообще на посторонних внутреннюю энергию распылять. Аккумулировать станете и расходывать очень экономно. Есть с кем делиться. И о себе надо помнить и беречь себя. Вообще правильный выбор в этом году.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Королева Кубков (6П)
В НГ вам предстоит стать идеальной хозяйкой. Превзойдете себя. Польский журнал в 80-е годы объявил конкурс на лучший совет, как удержать мужа. Победила домохозяйка с советом : " Эту скотину надо лучше кормить! ". И мне кажется, что в заморские явства (лозаньи, тарты, кесадильи и т.д.) вы будете подмешивать что-нибудь такое.... Может карри, а может и приворотное зелье
9. Достижения 3ж (2ж)
В деловой сфере будет нормально. Никакого застоя. Новые дороги, проекты, начинания. Денег я по этим картам больших не вижу, но это прорыв куда-то вперед однозначно.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 10Ж (Доп. РЖ)
Как бы партнер не артачился, но играть вы будете не в один ворота и тащить отношения на себе не будете.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 8П(дом. Король Жезлов)
Хоть и говорят, что легче перевоспитать бегемота, чем взрослого мужчину, но черт возьми, вы в НГ из Короля Мечей вылепите себе идеального любовника....Заиграетесь и сами станете Королевой жезлов, во как....
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Королева Жезлов
Как говоря в Греции: " Женщина должна быть овечкой на кухне и тигрицей в спальне". У вас получится воплотить эту житейскую мудрость 100%
Желаю счастья в Новом году Крысы (домовитой, хозяйственной, умной по-житейски )
Моя ОС за год:
Цитатаvoodoo ()
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 3жезлов Возможности связанные с ростом, с деятельностью. Думаю, это о работе. В карте чувствуется наличие опыта и конкретная постановка целей. Год откроет возможности для карьеры и заработка.
Мне подняли заработную плату в апреле. И потом еще на 3% проиндексировали в октябре. Выплатили годовую премию. Карьерного роста к сожалению, не было. Работала на своей работе, новую не нашла. В пандемию побоялась менять коней на переправе. Хотя активно просматривала вакансии.
Цитатаvoodoo ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Король м - Ваше зеркало - король мечей, вы будете опираться на факты и логику, правда можете иногда забывать, что у каждого свое видение ситуации и ваша правда не последняя истина. Если в этом году вы проявляли смелость и жесткость, значит, в следующем тоже будете на этой волне.
Много писала жалоб в различные органы на соседа отца по его домовладению в деревне, махала мечем. Начала атаку еще в предыдущем году. У местной власти и правоохранителей одно видение: как бы так работать, чтобы не работать. Мало что у меня получилось. Как у белых и красных своя правда была…
Цитатаvoodoo ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4 ж - Ваши тылы прикрыты, вы будете под надежной защитой. Карта говорит о стабильности и надежном положении.
Хотела жилье поменять в этом году. Съемное. Но осталась в старом. Хотя также пересмотрела множество объявлений. Мой дом остался моей крепостью. Мне только соседство не нравится, а так квартирка неплохая. Теплая, светлая…
Цитатаvoodoo ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Королева п Тоже что и 4 жезлов - дом крепость, вы чувствуете себя уверенно. Вряд ли ухудшится материальное положение в новом году.
Я работаю в государственном учреждении, поэтому два месяца карантина меня не затронули финансово. Также у меня был момент волнительный. Мой высокий покровитель, отец заступник в городе нашинском, потерял прежние позиции. И некоторые уже ручки потирали и стали агрессию по отношению к нему на меня проецировать. Но недолго музыка играла... Не знаю всех подробностей, но безопасность мне обеспечил…
Цитатаvoodoo ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 8ж - Изменения могут быть очень быстрыми, стремительными. Глядя на соседние карты, мне кажется это не внутренние изменения, скорее внешние и социальные. Тот случай, когда внезапно что-то подворачивается.
Нет, не подвернулось абсолютно ничего. Но в конце февраля нас сначала выгнали в отпуск на неделю, потом на два месяца. А потом я продолжила трудится из дома, дистанционно, и много было мне от того неудобств определенных. Когда разрешили гулять в конце мая, я умудрялась днем ездить к морю, гулять и в сентябре, когда меня вернули в офис, я уже не хотела быть офисной мышью…
Цитатаvoodoo ()
6. Любовь. Взаимоотношения. Башня - Уже существующие отношения могут претерпеть кризис. Для новых отношений будет свойственна страсть и обилие эмоций. Для отношений год может быть не самым легким, какие-то связи с людьми могут разрушиться.
Ну, во-первых с моим покровителем произошли метаморфозы. Пришлось ему делать заявление о любви ко мне страстной (что на самом деле миф).Во-вторых с коллегой одним мы были на ножах, пока карантин пламя не притушил…С магиней своей разругалась. Психанула на меня на ровном месте. Я столько лет ее знала. ..Она тоже козерог, как и я….
Цитатаvoodoo ()
7. Духовность. туз м - Чистый ум. Вы отбросите все лишнее, перестанете терзаться сомнениями и неопределенностью.
Вот есть такое дело. Девичий идеализм больше не моя тема. Ум и расчетливость поставила в красный угол.
Цитатаvoodoo ()
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного -3 пент -Здесь даже без комментариев. Год для приобретения опыта и новых знаний.
Свое ремесло оттачивала.
Цитатаvoodoo ()
9. Достижения Жрица- Не исключаю, что вы сами можете обучать других. У вас достаточно опыта и знаний что бы направлять людей. В эмоциональном плане спокойствие. Год хорош для развития в эзотерике.
Продолжила магичить. Не все получалось.
Цитатаvoodoo ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. - 3 м - Уйдет тревога и слезы. Вообще весь расклад говорит про акцент на внешнюю сторону жизни, сердечные переживания надо отодвинуть на задний план.
Решила жить для себя, преуспевать в карьере. Это у меня по жизни лучше получается.
Цитатаvoodoo ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) - 9к Снова карта стабильности, но она отличается тем, что человек сидит за ширмой. Скорее всего эта ширма и спадет. То, что вас ограничивало перестанет мешать.
Браво!!!Почти полгода сидела дома. Два месяца жесткий карантин. Ширма спала и меня вызвали в офис на постоянку.
Цитатаvoodoo ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. - король п Здравомыслие, основательность, серьезность, прагматичность. В раскладе много стойких карт, король пентаклей хорошо встраивается в эту систему. Новый год принесет вам стабильность и прочное положение.
При своем осталась и при своих. Не потеряла позиции.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 20.01.2021, 09:43
1-общая характеристика предстоящего года. Маг 2 кубков Достаточное количество активности, умение формулировать цели и добиваться их. С доп начало или возобновление отношений. Налаживание коммуникации в отношениях. 2-любовные отношения. Туз кубков Любовь, светлое чувство любви, переполняющее душу и вселяющее любовную эйфорию. Влюбленность, начало новых отношений или возобновление старых, но с новой силой как будто в первый раз влюбились. 3-дом. Смерть 6 мечей Тут смена места жительства, переезд однозначный. Ну или какие-то глобальные перемены в доме. Но больше похоже на переезд. 4-семья. Жрица 10 кубков В грядущем году могут вскрыться семейные тайны и для вас это станет сюрпризом, хотя вы вполне могли о них подозревать. 5-профессиональная деятельность.2 мечей Деловое сотрудничество. Возможно заключение нового контракта или работа в старом коллективе, компромиссы и умение находить контакт. Работа - не семья, но договориться сможете в рамках деятельности. Похоже на партнёрскую работу. 6-деньги. Рыцарь пентаклей Проблем с деньгами нет. Тут и получение стабильное, и работа над развитием проф навыков, чтобы получить больше. 7-эмоциональное состояние. Король кубков солнце Эмоциональность на год повышенная) но больше в позитиве. Думаю, депрессия пройдет и грядущий год подарит больше радости и любви. Эмоции связаны с мужчиной в вашей жизни. 8-семья. 7 пентаклей Крепкая семья. Но я как-то вижу в общем строительство новой семьи, вашей,или укрепление вашей семьи, если она есть. Т.н. это не родительская себя а ваша конкретно. Вкладываетесь в нее, но пока ощутимого результата не видно. Узнавание, проверка партнёра, подготовка к нему, притирка. 9-друзья. 9 жезлов Отгоражиывние от друзей. Ваш кругдрузей и знакомых сохранен, в новых вы не очень ждёте. 10-здоровье. Сила Все хорошо а этой части. Даже если сто и будет, хватит сил выдержать, сильная устойчивость организма. Но желательно избегать физических перегрузов. 11-новости. Рыцарь мечей император 8 мечей Неожиданные вести о мужчине, что заболел, или об ограничении его возможностей 12-опасения. 3 мечей справедливость 3 кубков Могут быть опасения по разделу имущества, разрешению деловых вопросов, о справедливом отношении противоположных, но равноценных сторон. 13-разочарования. Королева жезлов паж жезлов Разояврования года могут быть связаны с женщиной с ребенком 14-удача. 3 жезлов Ваши начинания и пока ещё нечётко сформулированные планы и перспективы будут под крылом удачи. Так что планируйте 15-совет. Король пентаклей король жезлов 5пентаклей 4жезлов Совет относительно мужчины и отношений с ним. Возможно вы получите неприятные вести о члене вашей семьи. Это будет как раскрытие тайны. Но совет - он все равно ваш родственник, он часть вашего рода и дома - 4 жезлов. Не отвергайте его.
Если совет вообще относительно мужчины, то тут скорее вкладываться в отношения с мужчиной и не рвать с ним отношения. Ссоры между вами - это лишь кризис, а кризис - часть развития отношений.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 12.12.2019, 14:07
Алена, Спасибо. Интересный получился расклад. По ощущениям во многом очень близок к тому, что есть. Ну посмотрим. Мои колоды: таро Ленорман; Призраков; Богемское Готическое; Безумной луны; Кроули; Манара; Логинова; оракул Ленорман
1-общая характеристика предстоящего года -Король пентаклей - этот год будет посвящен работе. Большая вероятность повышения по должности, а так же повышения зарплаты. Не исключаю увлечение мужчиной.
2-любовные отношения - Влюбленные - ты обязательно встретишь свою вторую половину. И это будут невероятно прекрасные отношения, где будет любовь и искренность.
3-дом - Королева жезлов - карта положительная, будет влияние старшей женщины, но это правильное влияние, как бы наставления, советы. Будешь делиться эмоциями, впечатлениями. Будет поддержка.
4-семья - Туз мечей - в семье появятся новые идеи, цели, желания. Захочется внести что то новое. Будут и споры и конфликты, лучше их избегать
5-профессиональная деятельность - Королева мечей (доп.6 мечей) - по этой карте нет профессионального, карьерного роста, но ты хорошо знаешь свое дело. Уверенность в себе и своих действиях, даже если будет касаться увольнения. В работе всё стабильно, уверенность в своих силах, знаниях. И ты скорее будешь наблюдать, слушать, чем идти напролом.
6-деньги - 3 кубков - в финансовом плане всё хорошо, будет доход, заработок. Даже если решишь вложить в дело, будет успех.
7-эмоциональное состояние - 9 кубков -вот что касается эмоций, тебе будет хорошо, от своей жизненной ситуации, будешь получать удовольствие
8-друзья - 7 пентаклей - могут быть разочарования, возможно нужно будет встат в сторонку, обдумать, взвесить, принять решение.
9-здоровье - 2 пентаклей - бодрость, прилив сил, энергии. Со здоровьем отлично всё. Исключением является наличие хронических заболеваний. Если такие есть, то иногда будут давать о себе знать.
10-новости - 3 жезлов - новости будут, и очень даже положительные. Мне кажется по большей части будет связано с домом.
11-опасения - Паж жезлов - нужно опасаться динамики, энергии, активности, такой чрезмерной, высокой самооценки, желаниь быть в центре внимания.
12-разочарования - Солнце - ты можешь что то обнаружить, нечто скрытое до этого и обнажить это. Это и принесет разочарование.
13-удача - 2 жезлов - выбранная цель будет достигнута
14-совет - Рыцарь мечей - старайтесь правильно распределять свои силы и порывы.
Сообщение отредактировал Алечка - Вс, 15.12.2019, 12:13
Немного про специфику колод. Для меня Казанова более событийная и прагматичная колода с мужским характером, Манара же как женщина сексолог, больше про эмоции и психологические заморочки в плане отношений
1,2 Общий фон личной жизни в 2020 году - Дама жезлов, Император, Отшельник Пара здесь есть, император со своей дамой жезлов. Мужчина достаточно харизматичный и сильный духом, с сильным мужским началом, социально реализованный и крепко стоящий на ногах. Тебя же карты показали огненной дамой, сексуальной, активной, открытой к экспериментам. По специфике колоды, дама жезлов готова подчиняться, тем более императору, готова принимать новый опыт, быть ведомой в отношениях. Если же смотреть на Отшельника по Манаре, то в этих отношениях все же будет присутствовать момент одиночества, когда вроде бы и вместе, но не до конца, глубокого погружения в отношения пока нет
3,4 Чего стоит ожидать - 6 кубков, Луна, 6 воздуха Ощущение, что бег по кругу, повторяющиеся события, в отношениях некое дежавю, общение с мужчиной, который есть в твоем окружении, вы знакомы, но мало ясности и конкретики в отношениях для тебя. Больше идеализированности отношений или человека. Как совет, занимайся собой, своей внешностью, саморазвитием, будь женщиной-мечтой
5,6 Чего лучше не ждать - Отшельник, 9 пентаклей, Суд Кардинальных перемен и трансформаций, одиночества в событийном значении, сексуального голода и неудовлетворенности. И хорошо
7,8 Что придет неожиданно - Жрец, 5 мечей, Туз воздуха Может появиться в жизни какой-то несвободный мужчина, который будет добиваться твоего расположения, но для него это скорее будет адюльтер, нежели желание построить семью. По тузу воздуха возможен между вами конфетно-букетный период, можешь очароваться )
9,10 Что останется с вами - 7 жезлов, Влюбленные, 8 воздуха Здесь мне резонирует с первым пунктом, вроде и есть пара, и есть отношения, но каждый в этих отношениях защищает свою территорию и глубоко в душу не подпускает, много страхов, сомнений и недосказанности
11,12 Что исчезнет навсегда - Паж мечей, 2 пентаклей, 5 воздуха Паж мечей здесь интриган, эгоист и ревнивец, 2 пентаклей - отношения без обязательств, 5 воздуха - разочарование, осознание другого пути, уход из отношений, которые угнетают. Могу предположить, что возможно, ты в конечном итоге захочешь выйти из отношений, которые не имеют перспективы, которые не приводят к построению семью, а скорее разочаровывают и угнетают, это может быть не разрыв отношений как таковой, а больше эмоциональный выход. Не зря отшельник в чувствах
13 - Совет, как действовать для достижения желаемого - 6 мечей, 2 воздуха Двигайся вперед и не застревай в том что есть, в отношениях. которые не устраивают, в угнетающих тебя эмоциях, в беге по кругу, занимайся собой, своей внешностью, и знай себе цену, будь немного недоступной для мужчин, королевой, которую хочется все время завоевывать
Главные события: Событие года МАГ Маг в 78 дверей, это не просто активный и целеустремлённый человек. Он балансирует на одной ноге, жонглируя всеми стихиями. Я думаю, что в этот год у вас будут силы и шансы улучшить все сферы своей жизни и достичь поставленных целей.
Весна - жрец Обучение) Либо вы, либо вам ))) Обучение может касаться не только проф деятельности, но и духовности и саморазвития.
Лето - отшельник Вам захочется отказаться от того, что вы уже имеете. Захочется «уйти» и обдумать свою жизнь, свою картину мира, свои цели и желания. Очень философский период.
Осень - солнце У вас будет кураж и вдохновление сделать что-то радостное, новое и светлое. После обдумывания вы можете найти новую цель или новый источник радости.
Зима - император Расширение своих владений ))) Думаю, связано с внутренним ощущением, что вы сама властитель своей жизни. Стабильность, уверенность, спокойствие.
Январь Исполнятся ли планы - 2 мечей Главная неожиданность - 2 пентаклей Главное событие - влюблённые Вам нужно будет сделать выбор, который вы не рассчитывали делать. Что-то в ваших планах пойдёт не так и вам нужно будет балансировать. Выбирать, обдумывать и приспосабливаться. Думаю, по влюблённым дело будет касаться личной жизни. Может, 2 мужчины ?)
Февраль Исполнятся ли планы - 6 жезлов Главная неожиданность - туз мечей Главное событие - дьявол О! В феврале вы признанный победитель. Задуманное исполнится, непонятная ситуация прояснится! Вы будто выходите из какого-то лабиринта. Но выходите победителем. Дьявол проигрывается у меня: - расширение деловых контактов - переедание ))) Что-то из этого и станет общим фоном февраля.
Март Исполнятся ли планы - 10 кубков Главная неожиданность - 4 жезлов Главное событие - колесница Интуитивно считываю как приглашение на свадьбу ))) Но если рассматривать по позициям, то планы реализуются в полной мере, неожиданная радость(праздник) и опять же аркан победителя, которого все признают. Заслуженный успех и внимание. Вы на коне!))
Апрель Исполнятся ли планы - 6 кубков Главная неожиданность - 3 жезлов Главное событие - Луна Будут внешние факторы, которые могут внести смуту в вашу жизнь. Луна, часто это надуманные сомнения и страхи. Да, они вызваны внешними событиями, но мы их преувеличиваем, накручиваем себя. Думаю, что какая-то ситуация из прошлого заставит вас обдумать планы по-новой. Думаю, кто-то попросит вас о помощи, либо помощь потребуется вам.
Май Исполнятся ли планы - 10 жезлов Главная неожиданность - королева мечей Главное событие - сила В мае придётся попахать )) Вам будет казаться, что все двери закрыты и ничего не получается. Можете немного приболеть или заработать физическое или эмоциональное выгорание. По 10 жезлов всегда совет - не идти стандартным путём. Если дверь закрыта , найдите другую !)
Июнь Исполнятся ли планы - 5 пентаклей Главная неожиданность - 5 мечей Главное событие - шут Я вижу в июне заработанную усталость. Моральную и физическую. Будете немного дезориентированы, так как планы будут реализовываться медленнее чем хотелось бы. Закрытых дорог не вижу, здесь дело именно в усталости. Все проблемы в голове!)
Июль Исполнятся ли планы - 8 жезлов Главная неожиданность - 2 кубков Главное событие - колесо фортуны Июль принесёт вам желанное движение и удачу. Вы будете в приятном окружении и события вокруг вас будут стремительно развиваться! 2 кубков - может касаться не только личной жизни, но и приятного партнёрства на работе и выгодные предложения.
Август Исполнятся ли планы - 5 кубков Главная неожиданность - король пентаклей Главное событие - императрица По 5 кубков часто проигрываются дедлайны. Будете что-то решать в последний момент, нервничать, переживать. Но в 78 дверей - это активная карта, так что скучать вам не придётся. Король пентаклей + Императрица - говорят о семейный делах. Вы будете погружены в них и работа уйдёт на второй план
Сентябрь Исполнятся ли планы - 5 жезлов Главная неожиданность - королева жезлов Главное событие - Мир Такое ощущение, что все события года вели вас к этому месяцу) Думаю, здесь речь идёт о работе. Вам продолжат новое место/должность/важный проект. И вы с энтузиазмом за него возьмётесь.
Октябрь Исполнятся ли планы - паж Пентаклей Главная неожиданность - 6 мечей Главное событие - башня Опять же, думаю речь о работе. Вам придётся отказаться от старого, чтобы построить новое. Может, перевелись в новый отдел или коллектив. А, может, начнёте работать на себя. Но в любом случае, старое останется в прошлом. И вы двинетесь к Новым берегам.
Ноябрь Исполнятся ли планы - туз кубков Главная неожиданность - 9 пентаклей Главное событие - правосудие В ноябре вам по справедливости воздастся за все ваши труды. Планы реализуются и вы почувствуете себя более уверенной и самодостаточной. Иногда по 9 пентаклей проходит переезд с семьей в более лучшие жилищные условия )
Декабрь Исполнятся ли планы - 4 пентаклей Главная неожиданность - король кубков Главное событие - Звёзды Подведение итогов и планирование новой стратегии на 2021 год. Приятное ощущение вдохновения и новых горизонтов. Год у вас будет насыщенный и в декабре вы будете анализировать и обдумывать новые цели/желания и стремления.
Общий вывод Год у вас очень интересный! Начнёте с активности, потом небольшой спал из-за переутомления, а потом новый виток в вашей жизни. И в 2021 год вы войдёте с новыми интересными идеями и стремлениями!
С Новым годом! Он у вас будет потрясающим!
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Ср, 01.01.2020, 16:18
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 7 жезлов. Скорее всего ты захочешь разобраться в какой-то ситуации, решить наболевший вопрос, могут быть конфликты с окружающими, придется в чем-то отстаивать свое мнение, что-то может пойти не так как ты запланировала.Возможно будешь бороться с монотонной обстановкой, захочешь рискнуть, провести праздник не так как обычно, выйти в свет, решиться на какую-то авантюруЗахочеться попробовать что-то новое и непривычное..И тебе это удастся, ты полна сил и решимости изменить обстановку.
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники 5 динариев. К сожалению, праздник будет не особо радостным, могут беспокоить материальные трудности, приходится как-то сводить концы с концами, будут мучать долги и невыполненные обещания.Может быть одиноко и немного грустно, недомогание , головная боль какая-то может беспокоить.Возможно потратишь больше чем хотелось бы.
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие Колесница.Тебе стоит сделать рискованный шаг, вырваться из привычного образа жизни и круга общения.Если будут приглашения пойти куда-то развеяться, пусть даже в малознакомой компании, соглашайся, могут быть новые интересные знакомства. ты будешь в центре внимания, в увлекательную поездку отправишься.Словом не сиди дома, отправляйся на встречу приключениям, смелее вперед!Позаботься о том что выглядеть ярко и необычно.
4.Дед Мороз - что принесет вам радость 6 динариев.Возможны приятные сюрпризы и подарки, материальные вознаграждения, они очень порадуют.Вероятно гости приедут издалека, родственники поздравят. получишь помощь и моральную поддержку от кого-то.Возможны приятные сюрпризы, приключения в поездке.
5.Гости - с кем проведете праздники Кавалер кубков.О, тут намечаеться новое знакомство!Приятное общение с молодым человеком, флирт, романтика, возможно завяжутся перспективные отношения.А может старый МЧ проявится, поздравит неожиданно и захочет возобновить отношения.В любом случае время проведешь приятно в теплой дружеской атмосфере.
6.Шампанское - неожиданности 2 жезлов. Могут прийти какие-то свежие идеи насчет работы, возможны интересные деловые встречи и знакомства.Могут быть деловые предложения , которые стоит рассмотреть.Также получишь неожиданные хорошие новости, звонки издалека, кто-то удивит, наверное поздравит тот человек, о котором ты и не думала в последнее время.Также будет интерес испытать что-то новое, сменить обстановку, побывать в интересных местах.
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Папесса Следует подумать о себе, о том чего именно ты хочешь от жизни, слушай свое сердце, оно подскажет верный путь, могут быть вещие сны и необъяснимые знаки о Вселенной, ты можешь даже немного помагичить на исполнение заветного желания. провести какой-то несложный ритуал и все получится, тебе по силам добиться всего что ты хочешь.
8.Салют - ощущения после праздника 9 жезлов. Может накатить неуверенность в себе, какие-то страхи по поводу будущего, нежелание что-то менять.Возможно это будет связано с каким-то деловым сотрудничеством или даже с личными отношениями, ты пока противишься переменам и взвешиваешь нужно ли тебе все это.Может быть недомогание, головные боли, недосып, усталость навалится.Значит отметишь праздник на славу! С наступающими праздниками!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вт, 24.12.2019, 19:45
Ваши 12 домов гороскопа на 2020 год на Таро 78 дверей
S – Сигнификатор - 10 жезлов (Кто ты в карте - Влюбленные) Потянул доп, так как в этой карте три персонажа из которых лишь один имеет выбор - ребенок. В этот год у Вас есть возможность найти новые пути к решению проблем, к выходу из конфликтных ситуаций, оказать помощь другим советом или действием. Также 10жезлов - конец истории жезлов и возможность начать новую историю, написать заново. В этот период важно сохранять незамутненость, непредвзятость сознания и чистоту намерений. Ребенок в 10 жезлов и Влюбленные говорят о некой идеализации, стремлении к прекрасному, к развитию и самосовершенствованию.
1 – Овен. Управляет всеми начинаниями, истоками. Например, периодом детства (взросления). Определяет наружность Квирента, его характерные особенности, а также мирские перспективы и потенциал. Рыцарь мечей (Смерть) Беспокойство натуры, бунт против традиционализма и незыблемости, смена приоритетов, направления в жизни и возможно даже принципов, убеждений, желаний. Смерть говорит о том, что это пройдет в более - менее щадящей манере, но все равно будет сопровождаться некими морально - эмоциональными потрясениями. В этот период необходимо вспоминать изречение Соломона "Все пройдет", не ломиться в закрытые ворота и не догонять уходящий поезд. Нужно уметь отпускать, то что ушло и быть благодарной за то, что оно было. Кроме этого следует соразмерять свои силы, знания, возможности с препятствиями, трудностями, противниками.
2 – Телец. Знак сохраняет и укрепляет, заботится о финансовых делах и материальном имуществе. Королева мечей (9 монет) Год исполнения желаний и фантазий. Не бойтесь мечтать, загадывать и желать. Хотя Королева Мечей и имеет нехорошую репутацию, но доп к ней - 9 монет, максимально позитивна в этом вопросе и если сейчас у Вас нелады в материальном плане, то это указание на переход на другой уровень. Здесь, в этой колоде, 9 монет больше коллективное материальное благополучие, чем как в классике - личное, т.е. не бойтесь разделить с другими свой успех и попросить помощи при нужде, Вам охотно помогут и поддержат.
3 – Близнецы. Ментальный знак, который связывает людей как единомышленников (людей со схожим образом мышления, менталитетом). Представляет родственников, соседей, а также средства связи (коммуникации): письма, дороги, различные писания (литературные произведения, например), короткие поездки (командировки). 9 кубков Те, с кем разделите свой хлеб и кров - родственники, соседи, те с кем спокойно и можно расслабиться. Поездки не особо и до литературных изысканий тоже, как-то не будет охоты. Но, думаю, что вполне возможны выходы на пикник, шашлык, посиделки за столом и караоке)) Предпочтение будете отдавать живому общению, а не перепискам и звонкам. Хотя для себя все же оставите отдушину, для своего хобби - может быть и карты, или другой какой-то форум или клуб по интересам, где будете общаться с людьми со схожими интересами.
4 – Рак. Четвертый Дом начинается в полночь. Поэтому он определяет все то, что заканчивается (на исходе): пожилой возраст, старые люди, родители и домашнее окружение. 6 монет Самая, что ни на есть семейная карта, взаимовыручки и помощи. Дети могут преподносить сюрпризы, родители что-то дарить, ну и Вам тоже нужно будет взаимно отвечать. Сюрпризы будут приятные и неожиданные. В этой позиции важно не только получать, брать, но и уметь отдать)) Причем не обязательно деньгами, подарками, как вариант - вниманием, участием, общением.
5 – Лев. Это природный Дом Льва, который управляет сердцем: любовные дела, дети; вещи, которые волнуют: театральные пьесы, азартные игры, спекуляции (игра на бирже, к примеру). Паж жезлов (Жрица) Паж жезлов традиционно - позитивные перемены, развитие и рост. В этой колоде еще и неожиданный, приятный подарок. Жрица мне кажется, что не время еще говорить о том, как и в какую сторону будут эти перемены, но то, что они будут - несомненно.
6 – Дева. Этот Дом управляет работой, служащими, пищей, гигиеной и главное здоровьем Квирента. Здоровье - Король кубков (3 кубков) Со здоровьем - все ок!Хватит сил справляться и с работой, и на погулять останется)) Работа - 6 мечей Поиски работы. Возможно обучение, переобучение или повышение квалификации. В любом случае позитивное движение будет + учитывая сиг, думаю, что все же может быть повышение квалификации.
7 – Весы. Этот Дом управляет обоими супругами, бизнес партнерами, поведением в обществе, тяжбами (судебными процессами), открытыми врагами. 7 монет Общение больше деловое, с сотрудниками по работе. Интимного не особо. Мысли об этом, какие-то желания, может быть переписка с кем-то на сайтах знакомства. Враги, тяжбы, судебные процессы отсутствуют. Больше внутренние процессы заботят))
8 – Скорпион. Управляет смертью, наследством, страховыми полисами (взносами), а также деньгами партнеров. Сюда же относятся секс, тайные желания. Туз чаш А здесь прямо какой-то приятный прирост. Учитывая в 5 доме Жрицу - может будет какая-то тайная связь. Секс будет - это точно, но учитывая, что Туз чаш, а не жезлов - то этот секс будет прямо с чувствами и страстями. Плюс с 4 домом (6 монет) - могут быть хорошая помощь от родителей или родствеников.
9 – Стрелец. Знак управляет законом, философией, религией. Сюда же относятся сны, переживания, долгие поездки, иностранные государства. 4 мечей Как-то эти области особо волновать Вас не будут. Будете двигаться не спеша, не торопясь и больше ориентируясь на внутренний голос, на собственные ощущения. Желание найти свою дорогу, свой путь, обустроиться максимально комфортно здесь и сейчас.
10 – Козерог. Профессия, продвижение по службе, репутация. Также происхождение и социальный статус. Заботится о правительстве. Колесница (Справедливость) Если Вы стремитесь попасть на госслужбу, то скорее всего удастся. Развитие в этой сфере присутствует, но здесь Справедливость говорит о том, что необходимо будет пройти некий отбор, конкурс на должность и нужно все же соответствовать определенным требованиям, чтобы заслужить эту должность. Т.е. победа в этой области будет зависеть целиком и полностью от Ваших приложенных усилий.
11 – Водолей. Знак управляет вашими друзьями; представляет группы, клубы, в которых вы состоите. Он также имеет некоторую власть над деньгами, которые вы зарабатываете своей профессией, финансовыми условиями служащего. Надежды, желания, стремления. 9 мечей, доп. Король пентаклей Друзей, как -то не особо. Хотя 9 монет может и показывать общение по Интернету, да и Король монет - больше над собственными сокровищами чахнет. Ему явно не до друзей)) А вот с финансовой стороной эта связка мне кажется говорит о том, что будет возможность выйти из клетки, из какой-то тупиковой ситуации и нормализовать эту область новом году.
12 – Рыбы. Скрытые недостатки, которые ограничивают выражение вашей силы. Секреты, тайные враги, самоуничтожение. Этот Дом управляет также общественными институтами. Основание слабости или силы тела и души Квирента. Сила (2 кубков) И та, и та карта о гармонии между внутренним и внешним. Инь и Янь - их необходимо уравновешивать, находить баланс и внутри, и снаружи. Научиться принимать себя и ближних полностью с недостатками и достоинствами.
Удачного вам года!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 25.12.2019, 14:15
Возможно будешь бороться с монотонной обстановкой, захочешь рискнуть, провести праздник не так как обычно, выйти в свет, решиться на какую-то авантюруЗахочеться попробовать что-то новое и непривычное..И тебе это удастся, ты полна сил и решимости изменить обстановку.
Все верно! Собираюсь уехать в другой город с новой компанией !))
Цитата
Возможно потратишь больше чем хотелось бы.
Да, это очень возможно !))) Я транжира (
Цитата
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие Колесница.Тебе стоит сделать рискованный шаг, вырваться из привычного образа жизни и круга общения.Если будут приглашения пойти куда-то развеяться, пусть даже в малознакомой компании, соглашайся, могут быть новые интересные знакомства. ты будешь в центре внимания, в увлекательную поездку отправишься.Словом не сиди дома, отправляйся на встречу приключениям, смелее вперед!Позаботься о том что выглядеть ярко и необычно.
Так и планирую !!) Еду в совершенно новую компанию и наряды тоже уже приготовила )
Цитата
Кавалер кубков.О, тут намечаеться новое знакомство!Приятное общение с молодым человеком, флирт, романтика, возможно завяжутся перспективные отношения.А может старый МЧ проявится, поздравит неожиданно и захочет возобновить отношения.В любом случае время проведешь приятно в теплой дружеской атмосфере.
Оооочень надеюсь !!!))
Цитата
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Папесса Следует подумать о себе, о том чего именно ты хочешь от жизни, слушай свое сердце, оно подскажет верный путь, могут быть вещие сны и необъяснимые знаки о Вселенной, ты можешь даже немного помагичить на исполнение заветного желания. провести какой-то несложный ритуал и все получится, тебе по силам добиться всего что ты хочешь
Помагичить планирую. И да, согласна, пора уже подумать о себе самой .
Спасибо за прекрасный расклад!! Полная ОС после праздников !)
1.Звезда - какие планы у вас на этот праздник 5 жезлов Разрушить некий застой или преграду. Либо позитивная физическая активность. Может, планируете горнолыжные курорты или выезд за город? В любом случае настрой у вас боевой, активный и позитивный)
2.Елка - что станет основным событием в новогодние праздники 5 мечей Пассивность или несбывшиеся ожидания. С легким оттенком «я так и знала». Но не стоит впадать в уныние. Не смотря на то, что дверь закрыта и кажется, что сил уже нет. Можно взять себя в руки, подняться, оборвать траву на двери, повернуть ручку и войти в неё. Иногда аркан проигрывается как «пожилая женщина» или старая подруга )
3.Новогодние игрушки - как следует отреагировать на это событие 5 пентаклей Не напрягаться!) если чувствуете, что сил нет - дайте себе возможность передохнуть. Не впадайте в уныние и берегите силы)
4.Дед Мороз - что принесет вам радость Туз Мечей (доп, КП, 2ж, Влюблённые) Сделаете важный и четкий выбор. Проясните непонятные моменты в личной жизни и сделаете выбор сердцем. Королева Пентаклей может говорить и о жилищных/финансовых вопросах, но я думаю здесь речь идёт о личных отношениях. В новогодние праздники вы для себя наконец-то решите, что вам нужно и что вы хотите на самом деле.
5.Гости - с кем проведете праздники Король пентаклей С мужчиной !) надежным и важным для вас)
6.Шампанское - неожиданности 6 пентаклей В прямом смысле приятный и неожиданный подарок! Или приятное известие от человека, которого не ждали )
7.Куранты - какое желание следует загадать в полночь Страшный суд Обновление! В полном смысле этого слова. Вы это заслужили и пора попросить награду за ваши старания. Это может касаться конкретной сферы, либо всех сфер в целом, если вы чувствуете, что зашли в тупик или застряли в болоте. Просите переход на координально новый уровнь. Ваш Level Up!))
8.Салют - ощущения после праздника Королева Мечей Стойкая ассоциация по этой карте -похмелье ))) Либо приятная усталость или даже вещие сны. В любом случае, это приятные эмоции и приятные воспоминания)
Ощущение по раскладу: Сейчас вам может казаться, что силы преодолеть все - у вас есть. Настрой боевой. Но арканы предупреждают, что вы можете переусердствовать и заработать физическое или эмоциональное выгорание. Поэтому, поберегите себя )
Неожиданности будут приятными и НГ вы явно проведёте с мужчиной. Выбор желания под бой курантов - подойдите к этому серьезно, ибо по страшному суду вас явно услышат... я бы даже сказала , хотят услышать! Просите, что-то от души. Большое и глобальное, что может преобразить вашу жизнь!
Прекрасного вам праздника!! С наступающим!
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Чт, 26.12.2019, 06:15
Сигнификатор - Луна (7 чаш) - вы как будто будете в иллюзиях. Луна здесь также может говорить и о гармонии и спокойствии, но в сочетании с 7 чаш мне кажется, что либо вы не всегда будете верно понимать происходящее, либо будете ставить не совсем реальные цели, можете стремиться к большему. Или будете надеяться на лучшее.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? - Король чаш (Туз жезлов) - готовит встречу с кем-то новым, новые отношения и новые чувства, страсть, новые начинания.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году - Магичка - быть тем не менее на коне, самой решать, не отдавать кому-то другому бразды правления. Вы сама себе классная женщина и можете все самостоятельно решать, и вообще вы сами способны держать ситуацию под контролем)
3.Любовь и отношения в Новом году - 6 мечей - перемены будут, не знаю, переход в новый этап или новые отношения и уход от прошлого.
4. Совет карт для меня - Туз мечей - быть открытой, честной, все обговаривать, проговаривать, обдумывать, руководствоваться головой.
5. Материальная сфера - Императрица - вы будете на коне) предстоит развитие, у вас достаточно опыта и сил, чтобы получать плоды трудов) думаю, вы сможете увеличить доход. Также, возможно, будете много заботы проявлять, в том числе материальной.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост - Жрец - думаю, повышать свою квалификацию, учиться новому, спрашивать совета у более опытных) а также, возможно, показывать совб квалификацию и учить кого-то другого)
7. Моя Карьера (работа) в Новом году - 7 пентаклей - в смысле работы вы будете получать достаточно много. Вами будут восхищаться или как минимум замечать ваш опыт, положение, рост и тд.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе - 7 мечей (Повесившаяся) - обходными путями) не нужно прям рьяно показывать, что вы что-то можете, что вы крутая. Лучше будет действовать аккуратно, не торопиться, обходить конфликты стороной и избегать прямого воздействия. Действовать в обход. Также порой стоит просто ждать.
9. Мое здоровье - 5 чаш - возможен спад энергии. По здоровью не оч хорошо карты толкую, но чисто так можно понять, что может быть упадок сил, депрессия, может.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание - Башня (Принц мечей) - опасаться срывов, не перегружать я, не нервничать, не брать на себя много. Думаю, нужно соизмерять свои силы и возможности. Но убиваться. Обдуманно и холодно подходить к делам. Быть внимательной к себе.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться - Королева пентаклей (4 мечей) - возможно охлаждение отношений с женщиной, достаточно близкой, спокойной, деловой. Временное прекращение общения.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот - Принц пентаклей - совет относиться к событиям, как к новому в учёбе, стараться принимать, как есть, если что-то меняется - пусть это будет новый этап. Вам стоит быть открытой новому и впитывать опыт.
Дно - 4 жезлов - думаю, в общем и целом год будет позитивным, скорее он будет направлен на укрепление положения, прям сильных перемен может не быть, зато будет много тепла и уюта, укрепление позиций, праздники, получение подарков или просто результатов)
Удачи в новом году!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Ср, 01.01.2020, 00:35
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Повешенный ПП, допы - Башня, Паж пентаклей, Маг Есть хороший шанс выйти из ситуации застоя (Повешенного), думаю именно в той сфере, где движения было мало (работа). При этом Повешенный ПП часто трактуют как отказ от подчинения обстоятельствам, т е. Когда человек может и хочет из изменить, есть потенциал, а так же нежелание слушать мнение других (типа, когда говорят, ну что ты туда лезешь, у тебя нет опыта/связей и т.д. ) но человек упорно идёт своей дорогой и слушает только себя. Тут хорошо показано дальше - Башня, как значительные перемены в жизни, разрушение старого, да, мб не очень мягко, может сначала будет воспринято как "все пропало"! Но! Это даст развитие, после Башни идёт Паж пентаклей - хороший шанс, тем более пентакли - материальная сфера и дальше Маг, мне прямо нравится динамика - от Повешенного через Пажа (ученик) к Магу, а Маг здесь хорош! На все руки мастер, держит баланс, его это не напрягает. Вобщем, мне кажется, сто хоть чем-то придется пожертвовать, что-то уйдет, но это вам во благо!
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 9 кубков ПП. Если в прямом значении 9 кубков "Изобилие, наслаждение своим положением.", То 9 кубков в пп положении - придется оставить зону комфорта и двигаться дальше, не время отдыхать, нужно расти над собой. 9 кубков ПП - это предсказуемость событий, ситуация видится более прагматичной, нет элемента неожиданности, т.е. Вы понимаете, что хотите от жизни и начинаете двигаться к цели. А т.к. эта карта в позиции Зеркала, то можно говорить, что скорее всего у вас в характере стремление к бОльшему, желание развиваться, двигаться дальше, совершенствоваться. Т.е. в новом году для вас эта тема будет и дак кальяна, и должна быть в плюсе, особенно учитывая первую позицию - выйти из Повешенного и идти к Магу.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Мир ПП, допы - Колесница ПП, Отшельник По трактовке Мир ПП есть много мнений, но аркан очень позитивный в том плане, сто заканчивается один период и начинается другой, и достаточно часто по нему идёт ситуации, которые с точки зрения логики объяснить не всегда получается, что-то типа вмешательства ВС, когда кто-то сверху бережет вас от опрометчивых движений, когда Вселенная посылает знаки, к которым нужно прислушиваться. И тут Колесница ПП как раз обтом, слушайте свою интуицию, если вам упорно не хочется чего-то, или есть со рения в правильности решения, значит сомнений нет - решение неправильное, вам туда не надо, за ансиаве предложения это бесплатный сыр в мышеловке. И Отшельник тут красноречиво отказывается от соблазнов, ему важно ощущать гармонию с собой, со своей душой, а не удовлетворить чувство голода. Вобщем, в изобилии будут подсказки от ВС, какие-то соблазнительные предложения, который нужно очень тщательно анализировать, а нужно ли вам это, соизмерять со своими принципами, убеждениями, если диссонанса нет, то принимать, если есть сомнения - не спешить принимать решения, возможно сомнения не напрасны.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. 10 мечей ПП Все плохое позади, черная полоса закончилась, сто болело - ушло,начинается период удачи, которым непременно нужно воспользоваться. Иногда 10 мечей ПП означает желание начать действительно нов жизнь, такую, как хотите именно Вы, а не навязывает вам общественное мнение, родители, друзья и т.д. И тут тоже акцент именно на себе, слушать себя, но и мб не отказываться от нематериальной помощи (возможно советы или протекция знакомых по поводу работы и т.д. т.е. дружеская поддержка ваших начинаний будет действительно хорошей и может принести плоды)
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Луна ПП, доп 2 кубков Здесь мне все же кажется, что больше о личной жизни,ну или о благоприятном взаимовыгодном сотрудничестве. Дуга ПП это окончание периода неопределенности, когда есть сто о скрытое, то хорошо, то плохо. Это стабильность, прочная основа. С 2 кубков, как с позитивным арканом Луга ПП может говорить о том, что вы проявите свои самые лучшие качества, раскроете таланты. 2 кубков у меня в этой колоде показывала несколько раз детей, Луна ПП и Мир ПП это не о беременности, а вкупе с 2 кубков возможно как раз о том, что вы писали - тренерская работа с детьми, своя группа, занятия...
6. Любовь. Взаимоотношения. 9 пентаклей ПП, допы - Умеренность, 7 кубков ПП Тут мне хочется сказать "от добра добра не ищут", т.е. первое ощущение, сто у вас будут какие-то сомнегтя и соблазны, но в принципе вы поймёте, что то, что есть на данный момент - нужно ценить. Умеренность часто показывает, сто период прямо бурной - бурной страсти прошел, есть размеренные отношения, общие планы на будущее, а кроме того, 7 кубков ПП - вы трезво смотрите на отношения, не читаете в облаках, а есть осознание того, что нужно ценить то, что есть. В квинте Жрица ПП , т.е. возможно ли о официальное оформление отношений, либо просто переход а них на более высокий уровень, уже не просто любовница, а планы на жизнь, на детей и т.д.
7. Духовность. Рыцарь кубков и здесь много эмоций, интуиции, понимания куда идти, и самое главное - обострение чуйки, внутреннего голоса, работа над собой и развитие.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 7 жезлов покровительствует в основном индивидуальным проектам, или таким, где сравнительно небольшой группе людей приходится решать все проблемы собственными силами. По этому Аркану проходит решительное отстаивание собственных планов и интересов (например, при столкновении с критикой или нехваткой средств на развитие дела).
Систематичность в деятельности, отсутствие сомнений в правильности своих действий, готовность преодолевать препятствия, реализация намеченных планов, вера в себя. Это карта победы, социального успеха, движения вперед, несмотря на препятствия. Энергия, предприимчивость направляются на всевозможные проекты, связанные с творчеством, с организацией зрелищ, шоу-бизнесом. Это карта творчества, вдохновения. Вместе с тем, эта карта может сигнализировать о развитии профессиональных навыков в том или ином виде искусств, например, музыке, танцах, она может служить и указанием на оценку, которой подвергаются умения.
9. Достижения Паж жезлов ПП, допы - 4 мечей ПП, 3 пентаклей ПП Паж жезлов тут девушка встречает кавалера с подарком. И.е.оеа ждёт, что кто-то что-то ей принесет, подарит, а она только сидит такая красавица и не заморачиваться, и.е.сами придут и предложат. Поэтому в ПП положении акцент смещается на активность самой героини, не ждать, не просить, а самой добиваться чего о в жизни. И 4 мечей, одна из самых неблагоприятных для меня карт - слепой проходит мимо нужной ему двери, он просто не видит ее. Поэтому в ПП положении - как раз о том, что вы обнаружите нужную дверь, должны не упустить свой шанс, и это должно получиться. 3 пентаклей ПП - отказ от рутины, однообразия (в прямом положении карта вроде и позитивная, но уж очень как по мне - тоскливая, строгает мужик день за днём двери, да, вроде и стабильный заработок, но тоска ж зелёная!). У вас же получается найти нужную дверь и то, сто за ней будет достаточно креативно и необычно, не просто ремесло, а возможно творчество.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Туз пентаклей ПП, Шут, 8 мечей Должна уйти финансовая неопределенность, состояние ожидания (у женщины вроде и есть ключи, но почему-то она не в доме, она не хозяйка, а возможно просто ключница), должно начаться новое, новый период и самое главное - уйдут страхи, которые вы сами себе придумываете
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Суд ПП, допы - Король пентаклей, 6 жезлов Суд ПП вцелом считается негативной картой, в том плане, сто куда то не позвали, что-то не предложили, но исходя из прошлых позиций , начиная с Повешенного, и Паж жезлов ПП, и туз пент ПП - как бы весь расклад о том, что вы должны быть активны, не ждать, пока позовет, предложат, попросят, а самой действовать. И тут допы как раз о том, сто перевёрнутый Суд даст вам возможность понять, что путь к деньгам (король пентаклей) и социальному успеху, реализованности (6 жезлов) как раз зависит только от вас, от вашей активности, настойчивости, конкретных действий.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 2 жезлов ПП И эта карта в завершении мне нравится Начиная с того, что в классике эт аналог Повешенного, когда человек не может действовать, а она у Вас, как и Повешенный - ПП! Ну и кроме того, в этой колоде она о неопределенном положении, девушка застряла между... Она пыталась пройти через дверь и сейчас в процессе перехода. У нас в ПП она означает конец периода неопределенности, начала активности и осознания себя и своего места в жизни, в профессии, вообще мне кажется, сто год вам поможет разложить все по полочкам! Я вам искренне желаю, что бы так и было, реализовать все планы, жить насыщенной жизнью, достигнуть успеха!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 04.01.2020, 00:05
1,2,3 - Что ожидает в сфере работы 4,5,6 - как будут обстоять дела с финансами в целом 7,8,9 - Что ожидает в сфере любовных отношений 7 - Общий совет на 2020г Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 28.12.2019, 15:53
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ-туз к 10ж- будете на эмоциях, возможно физически вымотаетесь в 12 уже, тяжело будет, а может и с алкоголем переберете уже к этому времени, так что осторожнее) 1 - основное событие на праздновании-7 м Император-какой то взрослый мч, может из родных кто-то-папа,муж,а может и женатый поклонник,может вас огорчить немного, обмануть)) как у нас это иногда бывает-выпить где то до наступления праздника может, и явиться под шофе, а может и вообще не явиться, соврав что то..неприятная карта 7м, но ничего смертельного!просто настроение попортит, начальник может чо то скосячить, премию не дать,например, или не подарить ничего! 2 - что/кто огорчит-Умеренность 6п-хм а вот тут могут быть какие то задержки выплат на работе, может премию не дадут,эта позиция перекликается хорошо с предыдущей! долгожданный подарок можете не получить именно 31.12, придется подождать.. 3 - что/кто порадует- рыцарь к 8ж - может быть много поздравлений по телефону,звонков и смс, в том числе от людей, от которых и не ждали,но это будет приятно! 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")- дама п 7ж - может быть небольшой конфликт с дамой знака земли, либо же придется отстаивать свои права в плане финансов! 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)-Сила 3к- а вы будете себя ограничивать,чтобы не есть и не пить лишнего, будете за собой и своим поведением очень следить) 6 - окружение/спутники- 8п Императрица- тут может быть и кто то из коллег, мама, бабушка, тетя, так же мужчина масти земли, который может работать 31, брат, муж! 7 - подарки-2п 9к- тут может быть небольшие денежные подарки,вкусности разные, так же для кухни какой нибудь предмет типа миксер\блендер и тд, так же может быть алкоголь 8 - место праздника-Луна пж п Король п-не исключаю загородный дом или дачу, которая принадлежит мужчине масти земли, может быть родственник, а может и снимите в аренду домик, рядом есть водоем 9 - общая атмосфера праздника-рыцарь ж 7п 9 п- да все вроде неплохо,можете поехать куда то после наступления НГ-елка, или по гостям, в целом без каких то происшествий! 10 - послевкусие от праздника-2ж 8м- смотрим в новое,но спать очень хочется) может быть небольшая головная боль, но в целом-все неплохо,вошли в новый год,и смотрите в будущее) С Наступающим
reloma Девианты
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ-туз м 4п- как то ты тут решительно настроена прямо будешь, можешь подсчитывать во сколько тебе обойдется празднование этого НГ, сводить дебет с кредитом, а может и прояснить ситуацию с кем то решишь по поводу финансов, 1 - основное событие на праздновании-9ж 6к- если будешь встречать где то в заведении-может быть интересная программа, а если дома- могут по тв что то интересное показывать,будешь смотреть ) 2 - что/кто огорчит-8м Дьявол- ты случайно не работаешь 31,если да-это может огорчить, может быть пробле с тем,как добраться до дома, пробки или что то в этом роде,либо куда то поехать нужно будет.. 3 - что/кто порадует- Повешенный 7к-все будет достаточно спокойно, может быть что то очень вкусное на столе,что ты любишь)или подарок,который ждала очень 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло")-паж к рыцарь к-могут нагрянуть неожиданные гости или поступить неожиданное приглашение! 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента)-дама к 5п 9м- всем ли подарки купила, все ли вкусно приготовила-много будет переживаний, в том чисмле может быть и фин вопрос, у нас как обычно же- тратимся на нг, а потом сидим весь январь в тоске... 6 - окружение/спутники-туз ж 8ж -тут либо ты с мамой будешь, либо женщина с ребенком может присутствовать,мужчина какой то взрослый! 7 - подарки-2к 2м- что то красивое,что тебе понравится,эмоции вызовет, парное могут подарить тебе-украшение-серьги может быть, по 2м ты могла заранее озвучивать что хочешь, чтобы не прогадать с подарком, а может что то вкусное,съедобное, или алкоголь... 8 - место праздника-дама м-у женщины какой то праздновать будешь дома,наверное... 9 - общая атмосфера праздника-9к 6ж - все очень неплохо, могут быть какие то приятные неожиданности, может даже салют будете запускать,но в целом мне нравятся карты-приятная атмосфера,но тут 9к коварная-может неожиданно кто то перебрать с алкоголем и подпортить вечер... 10 - послевкусие от праздника-Жрица паж м-ты как то очень собранна и наблюдательная, не расслабляешься, может задумала поехать куда то сразу 1 го января, будешь искать возможности для этого, а может просто видишь в праздниках возможность отдохнуть и заняться чем то интересным-гадать,искать какую то инфу, которая нужна и тд...
какое то ощущение у меня о всего расклада странное,как будто ты и не будешь как большинство встречать этот НГ...не как все, может и правда работаешь))