1. Горшок. Фундамент, то,с чем заходит человек в новый Год, основы для будущих свершений. Паж Чаш + туз Жезлов Я вижу тут тебя и монитор, в который ты смотришь и налаживаешь новые контакты и новые связи, это может быть, как работа, так и личная жизнь, ты искренне желаешь испытать что то новое и прикладываешь к этому свои истинные чувства, кстати это может говорить и о постоянном контакте, который тебе приятен с молодыми людьми
2. Звезда. Какая звезда будет сиять для него в Новом Году? Чем будет знаменоваться будущий год – успехом, счастьем или, наоборот, отдыхом, переосмыслением. Смерть +10 чаш Ты не планируешь менять квартиру, будут какие то подвижки при помощи твоих родственников, возможно будешь планировать с кем то с"ехаться из мужчин, но мне кажется, что скорее всего будешь возможно планировать покупку жилья, но пока планы и не без помощи родных
3. Здоровье 8 мечей Усталость, апатия из за каких то превышенных ожиданий, угнетенное состояние, эмоциональное перевозбуждение, в целом : горе от ума
4. Личная жизнь, поиск партнёра, дела семейные. Королева Мечей +5 чаш У тебя идут завышенные ожидания в плане партнера, который должен тебе соотвествовать, ты четко представляешь, что тебе нужно доя счастья, но ты не там это ищешь, как несовпадение желаемого и реального, тебе необходимо пересмотреть свои планы и снизить ожидания, то есть он может соответствовать твоим потребностям, но не по всем пунктам к примеру 5. Карьера, работа, личностный рост
Сила + рыцарь Мечей Здесь ты на своем будешь рабочем месте, есть амбиции, есть силы, есть стратегия, год будет поспокойнее прежнего, доверься себе и не отступай от насеченной цели
6. Отдых, развлечения, путешествия. 4 меча +3 чаш Из дома будешь много планировать, ждать приглашений, рассматривать варианты совместных поездок, ориентироваться на опыт тех, кто там уже был, что то будет в теплый период года, но не очень далекое путешествие
7. Что будет сюрпризом, неожиданностью в Новом Году 5 жезлов + 7 чаш Придется отстаивать свои позиции, чтобы добиться желаемого, по СА мне кажется, что это связано со Смертью в позиции Звезда, то есть ты сама созреешь до изменений в плане жилья и тебе просто придется надавить и долго согласовывать этот процесс переезда
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 10.01.2018, 19:00
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? король жез, 8пент, паж меч оо, смотри, король сразу выпал)) мужик прийдет в 18 году, с ним либо продолжение отношений либо по работе встретитесь. Будет все с ним продвигаться медленно, ты будешь либо в нем неуверена либо будешь как-то насторожена ситуацией в ваших отношениях.
4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? королева жез, солнце, мир(туз пент) я предположу, что уйдет дружба с некоей мадам. Уйдет она из твоей жизни, но мягко, без ссор, с миром, так сказать. Либо же, как вариант,ты сама перестанешь жить по королеве жезлов и в этом обретешь гармонию. 7,8,9) Дела домашние. 7жез, дурак,влюбленные тут прийдется отстаивать свои позиции. Будешь противиться новому, но в итоге встанешь перед выбором. 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 4меч. Умеренность, королева меч тут как то все тухленько..я думаю, что ситуации будут идти по кругу, как переливание из пустого в порожнее без явного движения вперед. Тебя это будет не устраивать и ты будешь пытаться сама активно разрешить ситуацию. Выбирать и выставлять условия будешь ты в этом году. 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. туз куб, 2 жез, 4куб тут 2 варианта у меня:либо тебя будет все устраивать в текущем положении, будешь смотреть вперед и не хотеть никаких перемен, либо же желание перемен (возможно вторая подработка) у тебя будет, но опять же ты примешь решение ничего не менять. Те я не исключаю, что можешь поучиться где-то или захотеть поучиться, но кардинальных перемен здесь не вижу. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 10жез, 6жез, паж жез одни жезлы выпали и ни одного пентакля..тут смотри, если у тебя есть какие то фин обязательства, то так и будешь тянуть все на себе. По фин вопросам возможны ссоры и дискуссии, из которых ты выйдешь победителем. Н о опять же сильно фин ситуация не изменится в этом году. 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 2меч. Смерть, 5меч ну и карты я думаю, что ты сама в себе будешь искать баланс в этом году. Важные трансформации в тебе произойдут в поисках этого баланса. И я думаю, что ты приложишь все усилия для достижения своих целей. В каких то сферах можешь кардинально поменять свои взгляды, о чем даже не помышляла раньше. 22,23,24) Неожиданности года. повешенный, 7куб, 9пент я тут не вижу неожиданностей..скорее карты говорят о том, что какие то твои мечты на неожиданноти пока не воплотятся,а смогут они воплотиться только при твоем личном участии. То есть само собой вряд ли произойдет что-то неожиданное (это и неплохо), а все неожиданности будут сгенерированы тобой. 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. луна, рыц пент, 10 пент вот учитывая еще пункт про дела семейные, мне тут видятся некоторые проблемы и непонятки с родственниками..возможно, что возникнет непонятная ситуация или же прийдется разрешать с ними какие-то вопросы, связанные с недвижимостью или же семейными делами. 28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года.рыц куб, туз меч, 5жез тут мне видится твоя победа в конкурентной борьбе за некое чувство или же,возможно, мужчину. Учитывая первый пункт, очень может быть, что за внимание мужчины или за стабильные с ним отношения победишь неожиданно и резко в какой-то конкурентной борьбе В общем, удачного тебе года!!!
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Колесо Фортуны, 2 пентаклей, Туз жезлов, Королева мечей. Во-первых, приятным сюрпризом для вас может быть небольшая поездка в течение года, которая как бы сама собой образуется и тем самым избавит вас от сомнений, стоит-не стоит на нее решаться – обстоятельства могут сложиться так, что вы буквально перед фактом будете поставлены. В-вторых, предположу, что в течение года у вас красной нитью будет проходить тема выбора из нескольких альтернатив, а выбрать вы можете в итоге что-то совершенно неожиданное третье – вероятно, речь о работе: можете планировать что-то одно, рассматривать вакансии по определенному профилю, а в итоге решите попробовать себя совершенно в иной деятельности, и вам такой вызов судьбы понравится. Королева мечей меня наводит на сомнения – то ли разорвете отношения с подругой, которая только прикидывалась таковой (хотя приятный ли это сюрприз – как посмотреть), то ли карта показала вас и ваш сменившийся социальный статус – можете стать эдакой занятой категоричной деловой барышней, приобретете стойкость и некоторую жесткость в решении вопросов, «эмансипируетесь»)
поездок неожиданных не было... кроме ночевки в лесу на ДР, но это скорее запланировано) а вот про выбор - в точку! после прохождения курсов кондитера 2 месяца искала именно по этому профилю работу, но в результате пошла помощником повара в ресторане) Королева склоняюсь тоже к тому, что это я. Статус: работаю как на износ.
Цитата
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 8 жезлов, Колесница, 4 пентаклей, 9 пентаклей. Хм-хм. Ну как-то особой помощи со стороны других людей я тут не вижу, если честно. Предположу, что тут показаны два аспекта. Первый – вам часто помогать будут сами обстоятельства, которые будут удачно для вас складываться, а вы будете пользоваться такими моментами и идти вперед к своим целям. Второй аспект – это собственно вы и ваше умение грамотно распоряжаться ресурсами (деньгами, временем, энергией, может даже другими людьми), что поможет вам быть эффективной и продвигаться в том направлении, что вам нужно. Особенно, мне кажется, это будет проявляться в каких-то материальных вопросах, вы за счет своей бережливости и рациональности сумеете улучшить свое материальное положение.
помощь то была - со стороны свекрови, а под конец года и от мамы. больше денежная, но вот свекровь на выходные частенько приезжала, старшей с уроками помогать. и все верно, что приходилось быть очень бережливой и выкручиваться какое то время, сводить баланс)) удавалось в принципе, в том числе и то, что находила возможность и деньги добыть и на чем то сэкономить. под конец года, ближе к концу лета, даже расслабилась и начала оплачивать долги, благо ситуация стала полегче. Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать:
Цитата
1 и 5 позиции – январь, февраль, март. КФ, 8 жезлов. Вот как раз в этот период я бы предположила у вас поездку какую-то. Не очень долгую и на не очень большое расстояние, но вполне для вас успешную и выгодную. Возможно, она будет связана с делами (может, учебные курсы где-то в другом городе, либо добираться до них нужно будет долго, много передвижений). И вообще этот период для вас будет динамичным, будете крутиться, как белочка)
курсы в феврале получила, на которые облизывалась, начались уже в апреле, ездить приходилось, но недалеко ) в связи с этим появилась нехилая динамика и подвижность)
Цитата
2 и 6 – апрель, май, июнь. 2 пентаклей, Колесница. Возможно, у вас в этот период будет резкое продвижение в делах, все будто с мертвой точки сдвинется и вы примете решение после долгих раздумий, взвешивания «за» и «против». Колесница тут, думаю, прорыв показала, все завертится-закрутится у вас. Думаю, тут будет акцент на сферу работы, на достижение целей вполне конкретных.
в конце марта курсы сместились в практику и тут началось НАСТОЯЩЕЕ обучение, продлилось до середины апреля. в кондитерской мне очень нравилось, я бы может даже там осталась, но..неудобный график и добираться почти час на перекладных. оставшийся месяц ездила на собеседования и просматривала вакансии.
Цитата
3 и 7 – июль, август, сентябрь. Туз жезлов, 4 пентаклей. Думаю, в этот период вы себе поставите какую-то цель (в сфере финансов или работы) и будете неуклонно к ней идти, в чем-то ограничивая себя и ставя себе жесткие рамки. Может, купить что-то захотите дорогое, и будете экономить, копить. По Тузу можно предположить, что будет у вас знакомство новое, но как-то не очень перспективное, возможно.
конец июля ознаменовался вступлением в должность повара)лето проработала в филиале ресторана на террасе, лучшее время, вспоминаю с ностальгией. так как появилась зп, да и ресторан позволяет экономить на продуктах, стала откладывать деньги. не на покупку, а на оплату платежей.знакомство было, дооолго переписывались по почте и вк, но встретиться все так и не получилось, да думаю и не получится, как то подзабила на него уже.
Цитата
4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь. Королева мечей, 9 пентаклей. Мне кажется, по этим картам можно предположить, что конец года у вас будет посвящен самоутверждению и вы будете довольны этим. Возможно, наступит период, когда начнут появляться первые заметные результаты ваших трудов, вы осознаете, что уже кое-чего добились в тех целях, которые поставили перед собой, и тут не грех и порадоваться за себя, может доля самолюбования у вас будет присутствовать) Иногда у меня 9 пентаклей показывает всякие милые приятные покупки для души, так что предположу, что побалуете себя какой-то вещицей.
втянулась потихоньку в работу, опыт нарабатываю, освоилась. покупочки приятные были)) не смогла себе и детям отказывать, когда деньги есть)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? звезда ну тут мечты , надежды.. что-то явно порадует, типа позвездите, ну внимание на себя скорее привлечете.
всю зиму было только общение с иностранцами в инете в целом пустая болтовня,чисто язык почесать но один понравился очень ,губу раскатала да )) но до него как до звезды
1-общая характеристика предстоящего года. 10 Мечей
Перешагнёте с семьёй через какой-то грустный этап в вашей жизни.С чем-то попрощаетесь.НЕ сама трагедия,а уже следующий этап будет.Поддерживая друг друга вы вполне справитесь.Может какие-то решения оставите в прошлом.В общем закроете какой-то вопрос для себя.
2-любовные отношения. Шут
Некая дезориентация произойдёт.Необходимо будет определиться с выбором пути и планов.Возможно,просто с каким-то вопросом будет сложно разобраться.Либо кому-то «вожжа под хвост» попадёт,голову потеряет.Либо просто будете «плыть по воле волн»особо не заморачиваясь высшими целями,жить одним днём.
3-дом. Суд
Тоже какая-то пороговая ситуация будет.Кому-то может потребоваться помощь,В том числе и врачебная.Либо просто кого-то тянуть придётся.Завершение какого-то изжившего себя этапа.Помощь высших сил в каком-то деле.Даже если не будете активно ничего предпринимать.
4-семья. 5 Кубков
Много разговоров.Поддержка.Либо с мужем друг друга,либо ребёнка поддерживать будешь.В принципе ничего трагичного.Просто настроиться на нужный лад надо.Увидеть позитивную сторону вещей.
5-профессиональная деятельность. Рыцарь Жезлов
Будет довольно динамично всё.Если нет командировок,то просто начальство может орогошить какими-то новостями или проектами.Обратить внимание на подвохи.С виду пока этого может быть не видно.Но будут сюрпризы.Какое-то количество головной боли в общем. 6-деньги. 9 Жезлов
Какие-то проекты,планы по их зарабатыванию.Так же откладывание впрок на что-то.Продуманное отношение к деньгам,в общем.И они будут.(Есть ещё вариант,что временный отдых от работы.Но я так не думаю.Просто перечисляю значение карты.)
7-эмоциональное состояние. 3 Мечей
Тьфу.. Ну будем надеяться,Что лишь мелкие расстройства.Сожаление и печаль будет присутствовать к чему-то или кому-то.Тут перекликается с первой картой 10 Мечей.Какой-то этап закончится,необходимо будет принять потерю.Лучше в этом не застревать,на потерях не циклиться.
8-друзья. 10 Пентаклей
Здесь всё в общем гармонично.Общие друзья семьи.Семейные посиделки.Так же возможно,что больше будет общения внутри вашей семьи,или с родственниками,нежели с друзьями на стороне.
9-здоровье. 4 Мечей
Здесь будет какие-то недомогания.Возможно посещение и врача и больницы.Реабилитационный период,надо будет набираться сил.Так же по карте возможно увлечение такими практиками как йога и медитация.Накопление энергии.
10-новости. 3 Пентаклей
Здесь положительные известия .Могут относиться как к недвижимости(ремонт,приобретения),так и просто как прирост приятный.Результаты стараний и усилий.Будет,Чем гордиться.
11-опасения. Паж Жезлов
За ребенка возможно.Либо это так же может касаться новых мест(например поездок путешествий).Либо чего-то нового.Новая информация,например.Рассмотрение новых перспектив.
12-разочарования. Рыцарь Кубков
Возможно,Что партнёр проявит какую-то мягкотелость или заторможенность.В общем,воздыхатель какие-то надежды не оправдает.Тут и проволочки в каких-то делах могут быть.Рассеянность мыслей.
13-удача. 7 Мечей
Так .Здесь удача скорее всего в оккультных науках,хобби каких-то.Удача в раскрытии каких-то тайн.Даже не специально есть шанс узнать о чём-то,получить интересную информацию.
14-совет. Паж Пентаклей
Здесь в первую очередь все что касается ребёнка.Уделить внимание.Либо сам ребенок и удивит.Так же обратить внимание на питание,не злоупотреблять количеством. В общем быть готовой к приятным сюрпризам.
1. Что ожидает в сфере рыботы ( 3 карты) 2. Что ожидает в сфере финансов (3 карты) 3. Что ожидает с вфере любовных отношений ( 3 карты) 4. Что порадует ( 1-ая карта сфера, 2-ая карта само событие) 5. Что разочарует ( 1- ая карта сфера, 2- ая карта само событие)
torrone, Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Чт, 06.12.2018, 20:52
1. Что ожидает в сфере рыботы ( 3 карты) луна 10 пент 8 меч скорее будет некая неясность, может измениться что-то в работе не в Вашу пользу, будет ощущение что начальство хочет " обуть " Вас, может ситуация будет скользкая, возможно мутное ощущение происходящего. Потом всё устаканится, там же или на новом месте всё нормализуется, будет успешно и позитивно, как самый пик, может даже и повышение.. А позже будут мучать страхи и сомнения, порой не обоснованые, как сами себе накручиваете..
2. Что ожидает в сфере финансов (3 карты) жрица 6 жезл 9 жезл вот жрица тут даже не знаю, обучение или магия, может заработать на гадании, больше ничего не идёт в голову.. некое начало даст хороший результат, вознаграждение, ощущение что Вы " в дамках". А потом будет потуже, скорее сложности , может типа доход не покрывает расходы, может будете на что-то потратиться и будет туго..
3. Что ожидает с вфере любовных отношений ( 3 карты) рыц чаш колесо фортуны 4 чаш появится поклонник, некий МЧ, но может быть робок и не проявить себя в желаемой форме.. Дальше ждите событий не зависящих от Вас, некое вмешательство судьбы, увы и воз ныне там, если и будут отношения, то больше не в радость и подразочаровалась, стоит ли что-то менять или на что-то надеяться..
4. Что порадует ( 1-ая карта сфера, 2-ая карта само событие) рыц меч звезда сфера борьбы, сопротивление, может конфликт... Порадует тем что мечта скорее исполниться, возможно всё наладится в каком то общение или сражение..
5. Что разочарует ( 1- ая карта сфера, 2- ая карта само событие) 9 чаш паж пент избыток чего то, в каких-то скорее финансовых предложений, шансов.. как сами не захочете больше, скажите уже сыта по горло..
Как то не совсем позитивно, но может в реальности будет всё же получше.. Удачи в новом году!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 08.12.2018, 01:34
1. Что ожидает в сфере рыботы ( 3 карты) - тучи, сад, гора на работе не будет все так гладко, возожно застой и неудовлетворенность. Так же будет какая то задержка в планах, так же будет много неуверенности, возможно как то связно с коллективом. Смены работы не вижу, увольнения тоже, но на работу как на праздник ходить не будешь.
2. Что ожидает в сфере финансов (3 карты) - букет, письмо, рыбы - тут все нормально, сстбильно. будет какой то приятный подарок, может кто денег подбросит, или левый зароботок подвернется. Но в целом все нормаьно. Еще мне кажется ты себе сделаешь подарок, на что то потратишься.
3. Что ожидает с вфере любовных отношений ( 3 карты) - дом, крест, друг - возможно с каким-то женатым мч прервешь совсем отношения, но появится мч в качестве друга, тебе с ним будет приятно, но отношений любовных не будет. К сожалению по этим картам мне тебя порадовать нечем
4. Что порадует ( 1-ая карта сфера, 2-ая карта само событие) - ребенок, собака - вот именно это начало новой дружбы тебя и порадует. Приятное событие будет именно связанно с отношениями, с новым людьми.
5. Что разочарует ( 1- ая карта сфера, 2- ая карта само событие)- якорь медведь. ты в начаьнице случаем не метишь? ну в принципе разочарование будет связанно с тем, что не будет особого прогресса в том, чего ты желаешь. Возможно что это будет разочаровние связанное с мужчиной, может будешь грустить, что не получилось завязать стабильных отношений. [spoiler]
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 08.12.2018, 15:06
Расклад "Анализ года" 1,2,3 - общая характеристика предстоящего года. 4,5 - любовные отношения. 6,7 - дом, семья. 8,9 - профессиональная деятельность. 10,11 - деньги, финансы 12,13 - эмоциональное состояние. 14,15 - друзья, родственники 16,17 - здоровье. 18, 19 - позитив года, приятные события 20,21 - негатив года, неприятные события 22 - совет.
Дела сердечные в новом году
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях?
2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим.
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях.
6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них.
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях.
Сообщение отредактировал Алечка - Пн, 10.12.2018, 11:21
1,2,3 - общая характеристика предстоящего года - Король мечей, 5 мечей, 2 мечей - ух...одни мечи. Вдохновление какими-то новыми серьезными идеями и устремление к новым целям. Множество идей и действие для их реализации. Судя по всему раскладу, касается это работы, финансов. Будешь выжидать, но так же возможно затруднительное положение, когда не знаешь что делать, не знаешь какое принять решение, не сможешь действовать уверенно. Будут и стрессовые ситуации, от которых не сразу получиться избавиться.
4,5 - любовные отношения - 9 пентаклей, туз жезлов - не могу сказать по этим картам что будет ураган в личной жизни. Но удовлетворенность будет, покой. Вы будите самодостаточны, самостоятельны, в комфортном состоянии. Если и будут отношения, то такие, в которых будем приятное времяпровождение, не омраченные никакими "головными болями". Но временами будет хотеться вспышек, страсти. И они будут, по крайней мере шансы. А вот воспользуетесь ли ими? По 9п возможно и не станете рисковать своим комфортом.
6,7 - дом, семья - Рыцарь мечей, 6 кубков - мужчина из прошлого даст о себе знать.
8,9 - профессиональная деятельность - 10 жезлов, Колесо фортуны - тяжеловато будет, взвалите на себя обязанности. Но судьба вам приготовила перемены, хотите вы этого или нет. Ловите удачу за хвост.
10,11 - деньги, финансы - 9 жезлов, туз мечей - с финансами всё в порядке, дела обстоят достаточно благополучно.
12,13 - эмоциональное состояние - 7 мечей, Королева пентаклей - в плане эмоций не всегда радужно будет. Иногда будет ощущение, что не хватает сил на что-то. Отсюда возможна депрессия, меланхоличное настроение. Но вы женщина сильная. Сломить вас ничто не сможет. На время можете оторваться от реальности, помечтать, но потом "спуститесь на землю".
14,15 - друзья, родственники - 4 мечей, 2 жезлов - вы захотите побыть одной, отдохнуть, выпасть что-ли. Нужна передышка и от друзей, и от родственников. Как будто бы всё равно что происходит с друзьями.
16,17 - здоровье - Справедливость, Королева жезлов - в плане здоровья особых потрясений быть не должно. Возможны всяческие анализы, обследования. Так же судебные разбирательства из-за причинения вреда здоровью. Ну это крайний случай. А вообще карты говорят о хорошем здоровье, высоком тонусе, отличном иммунитете. Но жезлы указывают также на воспалительные процессы с высокой температурой. Так что возможны простуды.
18, 19 - позитив года, приятные события - 5 мечей, 3 жезлов - уйдете от какой-то деструктивной ситуации, потому что поймете, что бороться бесмысленно, либо слишком затратно. А ещё мысль есть, совместно с тузом мечей (п.11) - вызов какой-то будет, шанс, связано с финансами. А если связать финансы с работой (п.9 Колесо фортуны) - то вон он шанс, удача, которую судьба готовит. Ну 3ж это карта роста, стабильности, успеха. Нужно двигаться вперед, выходить за пределы нынешних границ. Карта вдохновения и реализации идей, позитивный ход событий.
20,21 - негатив года, неприятные события - Жрец, Император - придется следовать каким-то правилам, канонам.
22 - совет - 4 пентаклей - не рискуйте, обдумывайте всё, исключая эмоции. Действуйте, когда уверены на 100%. Удержитесь от неодбуманных трат. Судя по раскладу, есть шанс заработать денег. Так же есть риск потратить больше, чем планировали.
Счастливого нового года!!!
Сообщение отредактировал Алечка - Чт, 13.12.2018, 09:01
1,2,3 - общая характеристика предстоящего года. правосудие император 6 чаш вот исходя из всего расклада скорее это касается Вашей ЛЖ.. Вообщем споры, выяснение отношений, возможно как отстаивать свои интересы будете.. Скорее некий МЧ ( возможно муж) как то возьмит власть, точнее будет заправлять всем, типа на его усмотрение, скорее Вы подчинитесь его воле.. И добрая карта, типа некая гармония, приятное общение, задушевные разговоры, вообщем атмосфера сказки можно сказать.. 4,5 - любовные отношения. повешенный 9 меч я так предполагаю отношений вне семьи не будет, всё как есть, ситуация скорее с Вашей симпатией не изменится, всё такое же общение, но как бы не любовного характера.. А по второй карте, то если и будет возможность ,то Вы не воспользуетесь, может как и вот оно, а Вы подумаете, а оно мне надо, зачем??? 6,7 - дом, семья. императрица 3 меч ну что , заботы, муж , дети и дом, всё на Вас и как бы здесь Вы на своем месте и в семье.. а вот сердечные переживания , может горечь, может всё же за что то карите себя или будете воспринимать всё близко к сердцу.. 8,9 - профессиональная деятельность. паж жезл дама жезл Вполне всё будет хорошо, перспективы и возможности, скорее вольетесь в работу хорошо и всё будет нормально, относительно утвердительно и самодостаточно. 10,11 - деньги, финансы 4 чаш 4 жезл ой, что ж тут на счёт денег, как апатия, безразличие, может не совсем есть желание горы свернуть чтоб заработать, а потом всё наладится, типа как после депрессии ваши интересы и финансы вернуться к Вам.. ( может быть будет займ или кредит, когда хочешь не хочешь плати, а потом как облегчение, что закончилось..) 12,13 - эмоциональное состояние. 4 пент жрец Вот как не то что ожидали, типа не те двери или типа не моё.. Думаю может измените точку зрения или пересмотрите свои взгляды, может и будете уделять больше внимания вере, религии. 14,15 - друзья, родственники 9 пент влюбленные возможно приятные визиты, общение, будете ходить в гости. Но будет и вопрос с выбором, придется принимать какое-то решение.. 16,17 - здоровье. паж пент маг вполне удовлетворительно, может мелкие простуды, но всё в Ваших руках, берегись, заботитесь о себе, Вы Маг . 18, 19 - позитив года, приятные события 10 чаш дьявол скорее в Ваших отношениях с мужем начнется новый этап, новая ступень, гармония и даже страсть.. 20,21 - негатив года, неприятные события король жезл 5 меч некий МЧ,увы нет вариантов.. и некое затянувшееся ожидание, то что не измениться..( может это об этом другом МЧ) 22 - совет. 6 меч + доп колесо фортуны в других колодах карта перемирия, а здесь может как поиск информации или решения, по допу скорее жизнь иногда сама расставляет всё на свои места, хотим мы этого или нет.. Так что ловите удачу за хвост..
Хорошего года!
1-общая характеристика предстоящего года. Паж Жезлов Не знаю,есть ли у вас ребенок.Если есть,то заботы о нём.Если нет,то возможно он появится.Либо будете рассматривать такую возможность.Либо же,отойдя от темы детей,просто могут быть интересные знакомства и общение.Что-то вас сильно увлечет.
2-любовные отношения. Башня Здесь вероятность разрыва,или по крайней мере серьёзная трещина может пройти по отношениям.Ещё как вариант подумалось про ваше совместное жильё(если вы в паре живёте),какие -то перемены в этом плане.
3-дом. Колесница Переезд возможен на новую квартиру.Либо съедетесь с мч как вариант.Наверное все же в паре(эта карта парная) и мужчина там в доме хозяин,рулит отношениями.
4-семья. 4 Пентаклей На что-то отложите деньги,на какие то покупки.Либо как раз же и используете накопленный капитал на что-то полезное.
5-профессиональная деятельность. Жрица
Либо не будете работать.Либо же профессия может быть связана с преподавательской деятельностью например или научной.В этом случае успешный год.Либо же,как я сказала,пока не работаете или в поиске.
6-деньги. 10 Жезлов
Здесь полная смена ситуации.Новый возможно источник доходов.Старое как бы умирает.Всё по новой начнётся.Потери как вариант.
7-эмоциональное состояние. 5 Жезлов Довольно эмоциональный год будет.Придётся постоянно быть в тонусе,и с кем-то бороться.Но без особого выматывания душевных сил.Справитесь.
8-друзья. Королева Кубков Будет теплое общение.Возможно ближе всего с какой-то женщиной.Так же помощь вы будете кому-то оказывать,поддержку.
9-здоровье. Правосудие В рамках.Но следить нужно за чем-то,не допускать излишеств.
10-новости. 9 Мечей Какие-то горестные новости будут.Но это естественно:год длинный.
11-опасения. 5 Пентаклей Опасения либо по поводу финансового положения семьи,или по поводу жилья.
12-разочарования. 3 Жезлов Каким-то планам пока не суждено будет осуществиться.Ожидания пока успехом не увенчаются.Так же возможно какой-то мужчина вас подведёт,ни туда ни сюда,будет тянуть резину.
13-удача. 2 Кубков В любовных отношениях приятное общение.Удастся любимого человека в чем-то важном убедить,склонить к своей точке зрения.
14-совет. Императрица Здесь может быть и совет завести ребенка и выйти замуж.Стать хозяйкой в доме,взять что-то в свои руки.В общем использовать по полной свою женскую энергию.
1-общая характеристика предстоящего года. Паж Кубков Забота о ребенке(девочка скорее всего).Либо появится новый малыш.Так же возможно обучение,изучение какой-то информации,хобби.В общем много новостей прибудет в новом году.
2-любовные отношения. Привязанный Здесь какая-то подстава вероятна от мч.Может подложить счинью,так сказать.Какой-то обман.Точнее,в чём-то ожидает неприятный сюрприз,не то,Что вы ожидали.Какой-то «подлог».
3-дом. 10 Мечей Перешагнуть придется через какой-то неприятный этап,потери.Но это останется позади,вы справитесь совместными усилиями.Возможен и переезд.
4-семья. 7 Мечей Появится интерес что-то узнать эдакое.Кто-то за кем-то следить будет.Возможность узнать новую информацию о партнере.Нетрадиционный подход к отношениям.
5-профессиональная деятельность. 6 Мечей Либо смена работы как вариант.Либо не будете ещё работать.Либо отпуск.Декрет сюда тоже подойдёт например.
6-деньги. Паж Кубков Траты на ребенка.Так же будете присматривать средства заработать.Может пойдёте учиться.
7-эмоциональное состояние. Король Пентаклей Тут почему-то Король этот вылез.Не очень поняла карту.Она парная.Даже треугольник тут изображен.Мне показалось зависимость от мужа например.Может сейчас не работаете,и мир крутится около мужа.Или какой-то другой мужчина на вас влияет.Вы как бы от него зависима.
8-друзья. 6 Жезлов Общение будет.Вокруг вас много народу.Даже признание некоторое со стороны друзей.Кто-то из них возможно вас тоже чем-то удивит,какие-то новости будут.
9-здоровье. Король Мечей Обращение к специалисту будет.А так перенапряг ,загруженность некая,усталость.
10-новости. Влюблённые Приятного характера,скорее всего связанные с любовными отношениями.Возможно совместный отпуск.
12-разочарования. 4 Кубков Скука и меланхолия,понятная лишь вам.Будут ещё такие унылые моменты,когда захочется побыть одной.Либо вынужденное одиночество.
13-удача. 6 Мечей Поездка,отпуск,романтика,свидание.Так же просто может быть смена ориентиров.
14-совет. Колесница Двигаться вперёд в прямом и переносном смысле.Возможно переехать.Так же вероятность успеха в каком-то деле.Признание.
1-общая характеристика предстоящего года. Паж Жезлов Не знаю,есть ли у вас ребенок.Если есть,то заботы о нём.Если нет,то возможно он появится.Либо будете рассматривать такую возможность.Либо же,отойдя от темы детей,просто могут быть интересные знакомства и общение.Что-то вас сильно увлечет.
Есть сын, 5 лет. Так что вполне вероятно вы правы. Он моя семья и естественно, что заботы о нем - основная часть моей жизни.
Цитатаelia ()
2-любовные отношения. Башня Здесь вероятность разрыва,или по крайней мере серьёзная трещина может пройти по отношениям.Ещё как вариант подумалось про ваше совместное жильё(если вы в паре живёте),какие -то перемены в этом плане.
Отношения из категории "все сложно". Вроде они и есть, но их и нет. Так что вполне вероятно, что окончательное расставание с этим человеком все же произойдет.
Цитатаelia ()
3-дом. Колесница Переезд возможен на новую квартиру.Либо съедетесь с мч как вариант.Наверное все же в паре(эта карта парная) и мужчина там в доме хозяин,рулит отношениями.
Это цель номер один на будущий год, вернее, на самое его начало даже. К весне я хочу съехать (сейчас по необходимости живу с мамой, в период развода не до того было), самое ближайшее время после Нг планирую начать искать квартиру на съем.
Цитатаelia ()
5-профессиональная деятельность. Жрица Либо не будете работать.Либо же профессия может быть связана с преподавательской деятельностью например или научной.В этом случае успешный год.Либо же,как я сказала,пока не работаете или в поиске.
Я работаю удаленно, дизайнером. Научной и преподавательской деятельностью не занимаюсь, но в планах есть нанять сотрудника так же удаленно в помощь мне по мелкой и рутинной работе, чтобы у меня появилось больше времени на работу над крупными проектами.
Цитатаelia ()
11-опасения. 5 Пентаклей Опасения либо по поводу финансового положения семьи,или по поводу жилья.
Страхи по поводу финансов это мои постоянные спутники по жизни, так как рассчитывать мне не на кого) Ну и за жилье переживаю, что не потяну сама и все такое.
Цитатаelia ()
13-удача. 2 Кубков В любовных отношениях приятное общение.Удастся любимого человека в чем-то важном убедить,склонить к своей точке зрения.
Надеюсь, что мне улыбнется удача и я хотя бы встречу нормального человека, который станет любимым. Те отношения, что есть сейчас, сомневаюсь, что сильно долго продлятся.
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) - Королева кубков - некое зарождающееся чувство любви. Тебя посетит любовь
1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? - 9 пентаклей - удовлетворенность, приятное совместное времяпрепровождение. Хотя эта карта иногда описывает комфортное одиночество, самодостаточность. Даже если ты будешь одна, тебе не будет тоскливо и одиноко.
2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? - Солнце - радость, теплота, рассвет в отношениях. Наслаждение взаимной любовью, удовлетворение.
3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? - 5 пентаклей (доп.10 мечей) - привязанность к кому-то. Крепкая, неразлучная связь. Но ты будешь подавлять свои чувства, отказываться от них, рискуя разрушить отношения.
4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 9 кубков - любовная страсть, удовлетворение, блаженство, гармония и согласие. Вот что ждет очень хорошая атмосфера, полнота и стабильность чувств. Время чувственных радостей.
5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? - Рыцарь жезлов - мужчину Страстный завоеватель, напористый, откровенный.
6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? - Королева мечей - голову и ясный ум может потеряешь? Вообще это карта холостячки. Может потеряешь свободу, окунешься в отношения.
7)Самое важное событие в любви в новом году? - 2 пентаклей (доп.7 пентаклей) - будешь лавировать между двумя партнерами. И выбор сделать не сможешь. Ждать будешь когда само всё решиться. Либо пока сама не примешь решение. Но для этого необходимо время, размышления.
8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений - Королева пентаклей (доп.4 жезлов) - а не женат ли будет твой мужчина? две брачные карты. Или он тебя под венец позовет
9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения - Рыцарь мечей - другой мужчина будет влиять на личную жизнь.
10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? - Королева жезлов - королева жезлов способна на продуктивные и яркие отношения, и при этом является самодостаточной, независимой от партнера. Отношения в твоих руках, захочешь будут.
11)Совет в сфере любви на новый год? - Императрица - быть более мягче, женственнее, мудрее. Воспринимай всё позитивно. Если будет предложение, возможно следует принять его. Всё таки императрица это семейная женщина.
12)Итог(что будет, если я последую совету?) - 10 жезлов -страх у тебя будет - а потянешь ли ты эту ношу, а надо ли это. Была уже замужем, знаешь какого там. Страх повторения. Либо всё таки это не для тебя. Любые отношения это работа, и тяжелая работа.
Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 26.12.2018, 14:24
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) Туз Ж Основной темой будет являться вспышка страсти (или шанс, которым можно воспользоваться) в уже существующих отношениях хотя и новое яркое увлечение не исключено особенно если старые отношения застойные, но в общем год в сфере любви обещает быть жарким. И вот еще….напишу и этот вариант как по мне так по всему раскладу витает зачатие, рождение ребенка, если вы не противитесь этому, то вполне хорошие перспективы к появлению потомства 1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? Шут +доп.Король П И здесь у меня опять 2 варианта или это все таки зачатие+ обновление отношений с мужем, начало нового этапа, когда быт полностью меняется т.к. скоро появится ребенок + еще и допом выпал Король Пентаклей который говорит о зрелости и ответственности в отношениях + уверенность в завтрашнем дне. + у мужчины сознательное или бессознательное желание иметь ребенка Или же начало новой жизненной фазы в виде романа свободные отношения, беззаботный флирт с хихиканьем, это весело и доставляет удовольствие + эротичность и сила вожделения, слепая страсть по которой вполне можно броситься в омут с головой с хорошо обеспеченным мужчиной
2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? 7К+доп 10К Весной ты будешь витать в любовных мечтаниях, но будь осторожна, розовые очки будут сопутствовать в этот период тебя да и 7К чаще говорит что кто-то в паре не до конца честен, хотя это можешь быть и ты)….. «надуманные отношения», одурманенность, «очарована…околдована…» ..любовных и эротических фантазий очень много, сильная чувственность. Достала доп к 7ке и вот она 10ка чаш это знаешь как кульминация в любви (объяснение в любви, или сексуальная близость, или рождение ребенка, и просто как реализация эмоционально наполненной связи - медовый месяц в отношениях)
3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? Колесница Ожидается любовное приключении типо (курортного романа, виртуального романа или отношений на расстоянии), или же ваши спорные вопросы (если есть такие) с партнером будут сглажены, противоречие, конфликты разрешаться.
4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 5П+Дама Ж Ээээх кто-то привяжется к вам не на шутку скорее всего третья сторона в отношениях, что-то типо человека который свыкся со своим положением и особо не думающий как это можно изменить. Человек этот будет рядом много поддержки от него моральной, не материальной (брать там не чего). А вы в этот период будите чувствовать свое уставшее положении от него и от всей той ситуации, которая с вами происходит, возможна разлука, с тягой к партнеру, но с вашим желанием что лучше сделать так чем быть вместе. Кстати в осенний период рулить ситуацией будите вы 5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? 9П Удовлетворенность+самодостаточность, любование собой скорее всего какие-то внешние изменение в тебе произойдут комфорт, даже одной вам будет в кайф Да, ты дорожишь тем, что имеешь, но ты не в коем случаи не будешь с человеком ради (ребенка+общественного мнения, жалости и т.п).
6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? 2Ж Равнодушие, отсутствии любви и желания, сердечный холод…. Да ты ходишь на свиданья есть сексуальная близость, но.... безразличное отношение, отсутствие интереса к партнеру…. Возможно это временное охлаждение, «отдых» …но чувства не приятные и ты это испытаешь 7)Самое важное событие в любви в новом году? Жрица +10Ж Эээх все таки мужчину, третью сторону любовного треугольника (тайной влюбленностью), неопределенные отношения, скрытые, связь глубокая тяжелая…. Там где чувствуют друг друга на расстоянии, понимают друг друга с полуслова ….. сверхчувственная связь. Но второй вариант с ребенком у меня так же крутится ….. 8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений 3Ж Явное намерение сбросить оковы, освободиться для лучшей жизни и построить свое будущее заново!!Если отношения с мужем важны и ценны, то прогресс, благополучное развитие, забота в отношениях
9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения Повешаный Дело не в социуме он повлиять на вашу личку не может, т.к. вы сами себе хозяйка, но вот вы бы с удовольствием контролировали происходящее в отношениях не только с мужем, но и с другим партнером, но это невозможность контроля вас выбивает из колеи т.к. если и свое поведение еще мало мальски поддается тонтролю то вот третья сторона треугольника ни как. Отсюда и ощущение отсутствие сил и предпринять вы не чего не сможете, потому что не видите и не знаете что может быть выходом в этой ситуации.
10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? Башня +Рыцарь К Освобождение от оков зависимости рыцаря Чаш, откроются или спадут розовые очки и вы конечно (не без психического для себя вреда )увидите что РЧ не такой уж и идеальный как вам казалось, взгляните на него совершенно другими глазами и для вас это будет реальная возможность что бы с бросить с себя эту тяжесть
11)Совет в сфере любви на новый год? Дама П
Дама П это прежде всего жена, верность, зрелость. Карты говорят о том что все таки следует набраться терпения и сохранять домашние ценности, стремится к единению гармонии стремится к тому, чтобы близкие могли полностью раствориться в вас. Так же не забываем про материнство свою любовь вы можете растить в детях, а император который идет ниже он будет хорошей опорой в вашей семье .
12)Итог(что будет, если я последую совету?) Император+4Ж
Стабильность. Да, романтизма и нежного отношения будет мало скудость чувств , но семейные дела пойдут в гору, оптимальное развитие отношений, стабильность в семье, достаток, постоянство и обязательства, ясность и уверенность, надежность ,отцовство казалось бы что еще для счастья надо))))))) +допом еще вышла 4ка ж что говорит о том что если вы все таки последуете совету и сохраните семью, несчастна вы точно не будите). Всего хорошего вам, будьте счастливы)
Сообщение отредактировал foxes - Ср, 26.12.2018, 11:29
S)Мой год любви (основная атмосфера в аспекте любви в течении года) 1)Зимняя любовь. Что принесет зима в сфере любви? 2)Весенняя любовь. Что принесет весна в сфере любви? 3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? 4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 5)Что хорошего мне принесет этот год в любви, что я приобрету? 6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? 7)Самое важное событие в любви в новом году? 8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений 9)Окружение и социум, способные повлиять на личные отношения 10)Потенциал и возможности в любовной сфере в новом году? 11)Совет в сфере любви на новый год? 12)Итог(что будет, если я последую совету?)
4)Осеняя любовь. Что принесет осень в сфере любви? 5П+Дама Ж Ээээх кто-то привяжется к вам не на шутку скорее всего третья сторона в отношениях, что-то типо человека который свыкся со своим положением и особо не думающий как это можно изменить. Человек этот будет рядом много поддержки от него моральной, не материальной (брать там не чего). А вы в этот период будите чувствовать свое уставшее положении от него и от всей той ситуации, которая с вами происходит, возможна разлука, с тягой к партнеру, но с вашим желанием что лучше сделать так чем быть вместе.
Это скорее касается мужа. Я уже чувствую это.
Цитатаfoxes ()
6)Что плохого случиться в новом году в любви, что я потеряю? 2Ж Равнодушие, отсутствии любви и желания, сердечный холод…. Да ты ходишь на свиданья есть сексуальная близость, но.... безразличное отношение, отсутствие интереса к партнеру…. Возможно это временное охлаждение, «отдых» …но чувства не приятные и ты это испытаешь
Это тоже к мужу относиться. Я равнодушна, нет желания, любви.
Цитатаfoxes ()
7)Самое важное событие в любви в новом году? Жрица +10Ж Эээх все таки мужчину, третью сторону любовного треугольника (тайной влюбленностью), неопределенные отношения, скрытые, связь глубокая тяжелая…. Там где чувствуют друг друга на расстоянии, понимают друг друга с полуслова ….. сверхчувственная связь. Но второй вариант с ребенком у меня так же крутится …..
А это скорее третья сторона, другой МЧ. И эта не мимолетная связь. Этой связи 12 лет и я хочу от него ребёнка от мужа нет. Но это скорее просто желание, не осуществимое.
Цитатаfoxes ()
8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений 3Ж Явное намерение сбросить оковы, освободиться для лучшей жизни и построить свое будущее заново!!Если отношения с мужем важны и ценны, то прогресс, благополучное развитие, забота в отношениях
Нет, не важны. Подаст на развод, так я вздохну с облегчением. Но и на создание семьи с другим тоже не надеюсь. Он женат
Спасибо за расклад. ОС через год
Сообщение отредактировал Алечка - Ср, 26.12.2018, 14:41
Алечка, Спасибо за расклад, в целом позитивный вышел) оску напишу через год сейчас только мои предположения
ЦитатаАлечка ()
3)Летняя любовь. Что принесет лето в сфере любви? - 5 пентаклей (доп.10 мечей) - привязанность к кому-то. Крепкая, неразлучная связь. Но ты будешь подавлять свои чувства, отказываться от них, рискуя разрушить отношения.
здесь скорее всего бывший любовник часто на него падает 5П
ЦитатаАлечка ()
7)Самое важное событие в любви в новом году? - 2 пентаклей (доп.7 пентаклей) - будешь лавировать между двумя партнерами. И выбор сделать не сможешь. Ждать будешь когда само всё решиться. Либо пока сама не примешь решение. Но для этого необходимо время, размышления
Это вполне может быть бывший муж и любовник, хоть и вроде с ними все конец, но они постоянно возле меня и периодически всплывают одновременно
ЦитатаАлечка ()
8)Непредвиденные обстоятельства, касающиеся личных отношений - Королева пентаклей (доп.4 жезлов) - а не женат ли будет твой мужчина? wink две брачные карты. Или он тебя под венец позовет wink
бывший любовник женат, от жены не уйдет, да и я не хочу)
ЦитатаАлечка ()
12)Итог(что будет, если я последую совету?) - 10 жезлов -страх у тебя будет - а потянешь ли ты эту ношу, а надо ли это. Была уже замужем, знаешь какого там. Страх повторения. Либо всё таки это не для тебя. Любые отношения это работа, и тяжелая работа.
У меня есть дочь с большими проблемами в здоровье и она мне часто выпадает 10Ж... ну посмотрим как проиграится, интересно)
Eveline, Спасибо большое за расклад и поздравляю с Новым годом!
ЦитатаEveline ()
Что ж, расклад получился позитивным, я не увидела перемен к худшему, но и не увидела глобальных жизненных перемен (всего 4 СА в раскладе). События будут развиваться потихоньку, без эмоциональных встрясок.
Сигнификатор. Дьявол. Оглядывая весь расклад, я поняла, что вы часто будете выступать в этой роли ввиду вашего характера. Думаю, что Дьявол не только ваша карта года, но и черта вашей личности. Карта говорит, что вы будете выступать часто в роли главного, человека, которого все слушаются, под условия которого все подстраиваются (Император смотрит в сторону Дьявола). Может быть, вам часто будет приходиться играть роль манипулятора, ограничителя. Я думаю, что будет так. Рядом Королева Мечей. В вас очень силен трезвый взгляд, характер твердый и критика. Нужно быть помягче) Так говорят карты.
Да, приходилось порой манипулировать, но в целом был довольно непростой год, выявил и мои темные стороны, но и я была поставлена в условия жесткой завистмости. Пришлось пересмотреть свои твердые взгляды, здорово прогнуться, стать мягче чтоб не сломаться.
Цитата
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Королева Мечей Основной темой будете вы сами, какие-то вопросы, связанные с вашим соц. положением, заработком денег, умение быть сильной, умение быть добытчицей, проявить характер и добиться своего. Также НГ готовит для вас уроки по расширению сосбвтенных границ, умение постоять за себя, быть строгой, не реагировать на жалость. Быть мягкой, но и не слишком строгой - ваш основной урок, который хочет усвоить ваша душа.
Все так и было, основная тема года я и мое здоровье, отстаивание своих прав, была добытчицей и думала как сделать так чтоб была на что жить всей семьей. Пришлось стать мягче, в целом довольна, потому что в ответ получила взаимность.
Цитата
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Королева Жезлов. Не бойтесь быть яркой, проявлять инициативу и быть чаще на людях. Общайтесь чаще среди женщин, уделяйте внимание своей маме. Женский коллектив будет важен для вас, там вы будете получать ценные советы. Также не забывайте о себе, заботьтесь, любите себя. У КЖ сильная интуиция. Пробуйте общаться с собой через сны. Они будут давать вам хорошие подсказки, когда нужно будет принять важное решение. Ну и эта карта среди таких "жестких" карт, как Дьявол, Дама Мечей и Император намекает на то, что вам нужно больше учиться внутренней стойкости, сдержанности, женскому терпению и спокойствию.
Очень хороший и правильный совет, старалась поступать так, во многом получилось. Ситуация сама меня ввела в женский коллектив, много общалась, очень много ценного общения было с сестрой дистанционно, просто мистические вещи происходили после разговоров с ней. А ее мудрые советы невероятно пригодились.
Цитата
3.Любовь и отношения в Новом году. 4 Жезлов Вполне прекрасная карта. С одной стороны, перемен особых не предвидится. Я думаю, что вы будете по-прежнему с тем мужчиной, о котором вы мне писали. А с другой стороны, вы сможете сохранить ту гармонию и стабильность, которая есть. Хотя, несмотря на то, что отношениями с ним вы не будете довольны (рядом 9 Кубков), все-таки будут между вами радостные моменты. Тема семьи скорее, но не любви, будет актуальна для вас. Вообще, в раскладе совсем нет Пентаклей. Может быть, ваша жизнь будет казаться вам совсем не устоявшейся, союз брачный шатким, вы не будете уверены в будущем касательно его. Поэтому, можно попробовать через стихию Земли заземлить ваш союз.
Впервой половине года отношения были конфликтные, примерно в июне был сильнейший скандал с задействованием третьих лиц. Даже вспоминать не хочется. Потом мы нашли силы примириться, со временем говорили много, многое обсудили, наверное смогли лучше понять друг друга, простить до конца у меня не получается, но отношения изменились в лучшую сторону, мы сейчас все так же вместе. Но когда возникает малейшая ссора, я внутри впадаю в панику, не хочу повторения той ситуации и мысленно собираю вещи каждый раз.
Цитата
4. Совет карт для меня. 6 Мечей. А на совет в любви вам выпала эта карта. Знаете, может быть, вы устали от этих отношений. Похожи они на что-то вяло текущее... Задайтесь вопросом: развиваетесь ли вы в них? Потому что 6 Мечей часто указывает на движение вперед, когда мы оставляем все прошлое и движемся сами дальше... В любом случае, карта советует вам легко отпускать ошибки вашего партнера, не зацикливаться на негативе, мириться после ссор. Не бойтесь делать первый шаг. Помните, Королева Жезлов?
Да, делала первой шаги навстречу, стараюсь отпускать ошибки, получается не всегда но я работаю над собой. На счет развития, мне кажется развиваюсь. Становлюсь терпимее, добрее, бескорыстнее))
Цитата
5. Материальная сфера. 9 Кубков. Карта не совсем говорящая о материальном. Зато говорит здесь, что вы будете по-разному удовлетворены этой сферой. То все устраивает настолько, что вы ощущаете себя на седьмом небе, счастливы! А иногда у вас хандра и вы не знаете, где достать денег. Поэтому, чтобы наладить эту сферу, вам нужно, прежде всего, собраться силами и больше включать практичности, чем эмоций. То есть, вместо того, чтобы переживать, попробовать что-нибудь сделать, чтобы изменить ситуацию.
Менять ситуацию не могла, приходилось подстраиваться, в целом довольна, но было именно так- то густо то пусто. Училась принимать средства как дар от коллег, родных. Но самой работать не пришлось в прошедшем году.
Цитата
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Солнце. И советуют вам отойти от прежнего образа мышления, посмотреть на ситуацию трезво. Все не так будет плохо, как вам будет казаться! Солнце будет светить вам в финансовой сфере. Поэтому, я думаю, что и без ваших усилий ситуация наладится. А еще, Солнце часто мне показывает сферу работы с детьми. Может быть, воспитательство или работа в детском саду. Подумайте
Так и было, пришлось трезво смотреть- работник никакой, действительно все было не так уж и плохо, и мне не пришлось зарабатывать, все устроилось без моего вмешательства, я только должна была своевременно открывать-закрывать, отправлять почтой больничные. Еще родные прислали приличную сумму, коллеги с работы- очень приличную. Всем искренне благодарна, это было так своевременно.
Цитата
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Император. Думаю, что особых перемен здесь не предвидится. Вы будете заниматься прежнюю позицию. И эта карта, скорее, показала вашего мужчину. Он будет приносить деньги в дом. Если вы послушаете совета карт и возьметесь за какую-нибудь творческую и позитивную профессию, то сможете стать в ней главной, лидером. Вас будут уважать и любить на вашей работе )
На работу не получилось выйти, хотя планировала из декрета в декабре, осталась на больничном. А вот с коллегами по работе общалась регулярно, они мне здорово помогли. В целом ничего не изменилось, выйти должна в январе на прежнее место.
Цитата
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Рыцарь Кубков. Снова карта творческих энергий. Подумайте, к какой сфере у вас больше всего лежит сердце? В чем вы бы хотели не просто преуспеть, но и работать с радостью, самоотверженностью? Карта говорит, что вы давно о чем-то мечтаете, и это вполне осуществимо! Меньше летайте в облаках, больше делайте первые шаги. Это сложнее всего, но расклад говорит, что в вас полно энергии и сил для осуществления задуманного.
К сожалению тут ничего не реализовала. Занималась собой, своим здоровьем и маленькой дочкой.
Цитата
9. Мое здоровье. Звезда. Прекрасное здоровье. Если будете чем-то болеть, то мелким, незначительным. У вас хороший обмен веществ, и токсины будут выходить с КД.
Здоровье подкачало. Тут больше подходит трактовка, которую прочла где то "звезда медленно угасающая". Подобнее в личку.
Цитата
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Паж Кубков. Ваше здоровье целиком и полностью будет зависеть от вашего настроения, от того, как вы будете относиться к себе, своим желаниям...Что вы будете себе позволять, а что нет. Помните о своем внутреннем ребенке, старайтесь чаще быть с ним в контакте, чаще балуйте себя, дарите подарки, хорошее настроение. Не бойтесь сами иногда быть ребенком, чуть-чуть покапризничать, например. Давайте выход своим эмоциям, не зажимайтесь.
Приходилось себя "баловать", искать возможности для отдыха тк утомляемость стала сильно повышена, дозировать нагрузки. А вот с эмоциями беда, приходится зажимать в кулак.
Цитата
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. 3 Мечей. Какая-то ситуация или человек вас ранит до глубины души. Возможно, вы смотрели до этого на человека или ситуацию сквозь розовые очки (РК в раскладе), поэтому, может возникнуть разочарование. Но, если это произойдет, попробуйте понять, откуда оно идет и что это разочарование хочет вам сказать. Следующая карта намекает мне на то, что ситуация будет не фаталистичной.
Как писала выше был очень большой скандал, скажу честно, такого я даже представить себе не могла. Возможно я была не совсем права, но такого поведения от людей которых считала адекватными никак не ожидала. Да, смогли задеть за живое.
Цитата
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. Рыцарь Мечей. Что ж, не бойтесь действовать спонтанно, но тщательно обдумайте слова, прежде чем что-то сказать. Не действуйте сгоряча, скоропалительно, иначе можете причинить кому-то боль. Но воспользуйтесь всей своей смекалкой и интеллектуальными способностями, чтобы сложить ситуацию в свою пользу. Ваше упорство и желание достичь цели вам в этом помогут. Удачного вам нового года!
Действительно, разрыва не случилось, но с другими участниками не общаемся. Не получилось действовать со смекалкой и воспользоваться интеллектуальными способностями, все было на эмоциях, хотя я больше реагировала и в целом свою ошибку понимаю, но от меня уже мало что зависело. Большое спасибо, все очень точно предсказали!te]
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Ср, 02.01.2019, 23:08
1 вы сами туз пент заметная самодостаточная уверенная в себе хорошо выглядящая дама...излучающая спокойствие 2 энергетика финансы умения рыц пентаклей с финансами норм, умеете считать деньги считаю что будет хватать....хотя могут быть траты на авто если оно у вас есть. также вы специалист своего дела. 3 курсы обучение контакты поездки 5 жезлов здесь придется поработать локтями, могут быть собеседования, "соревнования" где нужно будет показать свои умения, возможно конкурсы или курсы повышения квалификации...вообщем спокойно не будет, также преодоление языкового барьера т к вы написали что изучаете язык. 4 жилье квартира 6 чаш место отдыха уединения спокойствия где можно спокойно выпить кофе с печенькой...правда могут появиться дети, например родственников, или дружеские посиделки, или место для тайных встреч, этакое гнездышко. в связи с вашей ос возможно это как раз ваше рабочее место где такая обстановка. 5 творчество дети риск любовники 8 пент здесь как о не до романтики, скорее работа, рабочая обстановка, свое дело, короче не до этого. рутина. 6 служение здоровье обстановка на работе 10 пент, прочитав вашу ос, подумала а не может ли это быть пособие по безработице? слаженный коллектив, где каждый на своем месте. домашняя обстановка. 7 партнеры враги муж солнце почему то кажется что постоянного партнера нет, поиски. партнер может появиться блеснуть как солнышко и снова скрыться за тучками, проблемами. 8 кризисы чужие деньги долги рыц меч надеюсь вам не придется занимать...т к с отдачей могу быть проблемы хотя не исключаю что в трудную минуту может быть рука помощи...какие то быстрые займы, но такая помощь...ты мне я тебе. кстати подумала что могут быть завистники или недоброжелатели к вам, чо для вас будет непривычно. 9 путешествия религия философия обучение паж жезлов здесь вижу или курсы или повышение квалификации...возможно полевом режиме т е буквально не теория а практика сразу. 10 дом цели карьера дьявол я думаю это ваше место работы на котором вы и будете пытаться пробиться...закулисные интриги...может придется проявлять ловкость, хитрость. либо это...жизнь за чужой счет... без работы. либо по 10 пент + дьявол в связке 6-10 дома, у вас есть на что жить и вопрос работы не столь актуален, либо работа не постоянная, подработка, но на жизнь должно хватать. 11 планы коллективы протекция королева пент считаю что у вас будет женщина кот будет вас протежировать...будет проявлять к вам благосклонность. 12 тайное скрытое уединение 2 жезлов сидение в интернете планирование, поиск и выбор, попытка определиться а что и как дальше.... вообщем как я вижу вопросы финансов и карьерного роста будут оч актуальны для вас в 2019 году, личная жизнь как то на втором плане
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 07.01.2019, 15:21