1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. 8 жезлов - вы определитесь, окончательно и бесповоротно чего вы хотите и желаете для себя в любви и отношениях. и не просто примете решение, но и будете действовать в этом направлении. ну как действовать - сообразно своим предпочтениям и выбранному курсу. так же это безжалостное расставание с прошлым. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 4 чаш(колесо) - выйти из привычного круга и уютного, но тухлого кокона. больше крутится, больше поездок, больше новых впечатлений. я бы сказала, что тут уделять внимание нужно себе, друзьям и балансу в своей жизни. где надо - активность. но и отдых, восстановление не пренебрегать. а еще - мне кажется такое сочетание может указывать на обустройство семейного гнездышка, чтоб было куда привести любимого человека)) 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. суд(туз мечей) - мне кажется, может тебя хандра начать преследовать. думаю, тут начнешь активно в какой то момент вспоминать и анализировать прошлые отношения, может даже в ключе - сколько глупостей наделала. НО. урок в том, что тут продолжение урока прошлого года с уклоном в начинающееся возрождение и переосмысление уже прошедшего, сделанные правильные выводы. ну и потихоньку начнешь чувствовать в себе силы и желание к новому и лучшему. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 9 жезлов - как то эта карта у меня не вяжется с любовью, еще и с хорошим. поэтому мой вердикт - в самих чувствах - ничего. но вот ты будешь активно обустраивать фундамент на будущее, вить гнездо) может тут покупка жилья или ремонт. если же все это уже есть - то это внутренняя перестройка - осознанная готовность к рождению ребенка. 5. Что меня может расстроить? король монет - ну вот видимо будет все же мужчина, который появится. покрутится и не оправдает ожиданий. такая комета - пролетит и исчезнет. также это может быть и собирательный образ мужчины, которого ты бы хотела видеть рядом - а расстройство, что и близко никто не подходит под минимальный набор качеств. 6. Совет карт для меня рыцарь монет - карта долгостроя. когда нужное дело или событие двигается медленно, долго, с препятствиями, задержками и прочим геморроем. но если ты все же доведешь дело до конца, преодолеешь этот порог - не бросив на полпути (разочаровавшись, забив, решив, что не стоит того) - можешь сорвать куш. Потому и карты советуют - не спеши, думай, не разменивайся по мелочам.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Сб, 17.12.2016, 11:00
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - Король мечей основная тема будет связанна с каким то мужчиной, что то вокруг него будут завязаны события. Возможно король мечей так же показывает именно тебя, что придется действовать больше головой чем сердцем.
ну вот мне кажется, что больше тут второй вариант. но и первый тоже есть немного - воевала, разводилась с мужем - он по хар-ру правда на мечевого короля не тянет, но вот неожиданные подлянки и удары от него я получала.
Цитата
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - Паж мечей Нужно быть тебе более внимательной, не пропустить момент, а видимо судьба предоставит шанс, которого ты давно ждешь. В общем, следует тебе держать ушки на макушке.
вот не смотря на все удары с его стороны я продолжала гнуть свою линию, и таки добилась своего!)
Цитата
С другой стороны, тебе придется в этом году особо оберегать свои интересы, так как видимо рядом находится "лев", который одним глазом смотрит, когда ты потеряешь бдительность, что бы сожрать твоих овец. Кроме того, карты советуют, что если даже и возникнет конфликтная ситуация, то тебе стоит решить ее мирным путем, отстаивая свои интересы, но не перегибать палку.
да-да. свои интересы и детей отстаивала сначала мягко, а потом с жесткостью, которую от себя даже не ожидала. отбросила сантименты и сама стала львом)) мирно решала-пыталась, но пока не начала конфликтовать - фиг один получала.
Цитата
Однозначно, этот год, это как раз время, когда ты должна идти вперед, но с долей осмотрительности.
да как же иначе)) старалась если и хандрить, то быстро возвращала себя в строй за шкирку и сцепив зубы, вперед! 3.Любовь и отношения в Новом году. - 3 кубков
Цитата
Тут все отлично, если ты замужем, то в семье порядок, если ты одинока, то будет у тебя любоффф... хотя карты не говорят, будет ли она продолжительной. Так же еще 3 кубков может указать на любовный треугольник, но это только одно из ее значений.
лобови не было. я развелась, потом немного с юным мч в кино походила, попереписывалась с мужчинами - никаких серьезностей, только флирт, только хардкор)) а про 3-угольник - так ведь пока не развелись, он формально, но существовал.
Цитата
Ну после твоего сообщения, мне кажется карты показывают что у вас с мужем могут возобновится отноешения, вот и Солнце и 10 кубк, могут именно на это указывать, что мол этого не ожидаешь, а вот опять сойдетесь, и 10 кубков как совет, мол оставаться в семье.
не возобновились, да и я сразу для себя похоронила все пути отступления - есть вещи, которые не прощаются. 4. Совет карт для меня. - Повешенный
Цитата
Тебе следует больше отдавать, чем требовать. Все же для того что бы построить отношения, требуются жертвы, компромиссы с обоих сторон. Так что, видимо тут карты тебе намекают, что любить себя нужно, но так же нужно уступать. Еще один из советов, может быть что мол хватить уже "виснуть", давай шевелись, двигайся
знаешь. корю себя только за то, что еще в январе не подала на развод и алименты, жалела 600 р)) иначе могла бы гораздо раньше оформить выплаты столь мне необходимые тогда. но вот меня все убеждали не торопится, обдумать все, да и уверяли, что не я, а он должен идти в суд, ведь он же свободы хочет больше всех.
Цитата
5. Материальная сфера. - 5 пент Видимо что то с финансами будет не очень хорошо, может собираешься потратиться сильно и придется затянуть поясок.
ой да, с материальным беда была. особенно зимой - когда я просто не знала, что завтра будет и жила с детьми на 500 р в неделю, ходила кровь сдавать, чтоб еды купить) с весны стало полегче уже, а осенью получила пособия и смогла расплатиться по долгам.
Цитата
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - Дьявол
Советуют хитрить, видимо в этот год, потребуется от тебя вся твоя смекалка и хитрость, сейчас не время быть "правильным".
да. я хитрила и выкручивалась как могла. даже не представляешь, где я только не умудрялась деньги найти)) даже из бм хитростью умудрялась лишнюю копейку вытянуть)
Цитата
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Рыцарь жезлов Ты случаем не собираешься поменять работу? возможно тебя ожидают командировки, или еще какие-то тело движения. Возможно посетят какие то новые идеи. Так же карта может показывать новую работу.
не собиралась. но поменяла)) поняла для себя, что там где я тружусь - бесперспективно, бесполезно и мне уже не нравится. ушла, под разными предлогами и не жалею. встала в службу занятости и подала на курсы кондитеров заявку)
Цитата
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 3 мечей Не бойся, действуй смело. Хотя с другой стороны советуют все же что бы это были хорошо обдуманные поступки, дабы не расквасить себе нос. Так же следует "отрезать" все ненужное, старое, изжитое. Холодный расчет, то, что требуется от тебя в этом году, и даже если придется совесть немного подвинуть в сторонку, не даром у тебя выпал Дьявол.
я пыталась действовать смело и напористо. но думаю, тут карты просто имели в виду, что бросай ты это дело нахрен, не будет толку тут)) а еще открыла для себя в новом свете кулинарию. это типа..призвание мое на данный момент)) 9. Мое здоровье. - 2 кубк
Цитата
Все отлично.
проблем особо и не было, кроме пары раз, когда мне отказали в сдаче крови, по глупым причинам )
Цитата
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 7 жезлов Мне кажется что тебе стоит уделить внимание нервам, т.е. не нервничать, не "закипать" моментально, спокойствие, вот что нужно. все болезни от нервов.
вот были у меня нервные срывы, и хандра с депресняком подкатывали - мне, к счастью, удавалось быстро справляться. ну и были еще закипания на бм, когда уже просто накипало столько, что не прорвется - сам захлебнешься. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - Солнце
Цитата
Ну вот об этом я писала выше, тут или ты с мужем опять сойдешься, хотя этого и не ожидаешь, или все же повстречаешь нового мч, с которым все завертится. В любом случае это очень позитивная карта. Еще к стати есть вариант, что то связанное с отпуском, может в жаркую страну поедешь?
не сошлась и даже не ждала этого. мч был, но так - антидепрессант. а вот жаркая страна - это мы с детьми летом на залив выезжали - покупаться и позагорать. хоть я и была уверена, что максимум, что светит это дача и озеро раз в неделю. а еще сына покресила - крестная, моя подруга, жила с нами с весны.
Цитата
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 10 кубк Ну карты советуют, что если будет возможность остаться со своим мужем вместе как семья, то не теряй ее.
ммм... скорее это намек на мою настоящую семью - дети, свекровь, даже подруга. они были моей поддержкой и опорой в самое нелегкое время.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ (7кубков) Будете немножко пьяны)) В целом хорошо будете себя чувствовать, может быть мечтательной, одухотворенной, счастливой)
1 - основное событие на праздновании (3мечей+ доп 5пент) Боюсь ошибиться,но есть вариант, что можете что-то потерять... возможно что-то материальное, может просто ссора с кем то. Будет расстройство на этот счет. В общем, событие связано с потерей.. но точный контекст этого слова мне сложно указать.
2 - что/кто огорчит (Колесница) Если соберетесь куда-то поехать, то могут возникнуть проблемы с транспортом.
3 - что/кто порадует (Король жезлов) А порадует вас некий мч) Даже если вы и не будете вместе в новогоднюю ночь, я думаю он окружит вас вниманием всё-равно)
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") ( 8пентаклей) Возможно что-то связано будет с работой) Может какие-то вопросы будете улаживать. Либо это сама подготовка к новому году) Будет суета вокруг. Но судя по позиции в раскладе, вас это только косвенно может коснуться)
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) (Паж мечей) Много общения. ) Правда на праздничное,легкое общение этот аркан не тянет... Но возможно будете регулировать какие то важные для себя вопросы)
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) (7жезлов) Ой, тут ревность) Если вместе отметить не получится, то возможно это будет из разряда "где ты?"/"с кем ты? и тд) Возможно будут препятствия какие-то между вами. Будет бороться за встречу с вами.
7 - окружение/спутники (Дама пентаклей) Подруга или подруги)
8 - подарки (2мечей+ доп Императрица) Подарочки обязательно получите. Будет как бы равноценный обмен подарками) Но предположу,что чего-то грандиозного скорее всего не будет.
9 - место праздника (Король кубков+ допСмерть) Если это квартира, то хозяин дома - мужчина. Но судя по Смерти, может он будет отсутствовать
10 - общая атмосфера праздника (7пентаклей) Атмосфера спокойная, уютная) Будет ощущение ожидания)
11 - послевкусие от праздника (Паж кубков) Впечатления останутся очень положительные) Будете вспоминать эту новогоднюю ночь) Без внимания не останетесь, будете удовлетворены в целом, несмотря на неожиданные события из второго пункта)
Удачи вам!
Сообщение отредактировал Natalie - Ср, 21.12.2016, 18:32
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. Колесо Фортуны, 2 пентаклей, Туз жезлов, Королева мечей. Во-первых, приятным сюрпризом для вас может быть небольшая поездка в течение года, которая как бы сама собой образуется и тем самым избавит вас от сомнений, стоит-не стоит на нее решаться – обстоятельства могут сложиться так, что вы буквально перед фактом будете поставлены. В-вторых, предположу, что в течение года у вас красной нитью будет проходить тема выбора из нескольких альтернатив, а выбрать вы можете в итоге что-то совершенно неожиданное третье – вероятно, речь о работе: можете планировать что-то одно, рассматривать вакансии по определенному профилю, а в итоге решите попробовать себя совершенно в иной деятельности, и вам такой вызов судьбы понравится. Королева мечей меня наводит на сомнения – то ли разорвете отношения с подругой, которая только прикидывалась таковой (хотя приятный ли это сюрприз – как посмотреть), то ли карта показала вас и ваш сменившийся социальный статус – можете стать эдакой занятой категоричной деловой барышней, приобретете стойкость и некоторую жесткость в решении вопросов, «эмансипируетесь») 5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? 8 жезлов, Колесница, 4 пентаклей, 9 пентаклей. Хм-хм. Ну как-то особой помощи со стороны других людей я тут не вижу, если честно. Предположу, что тут показаны два аспекта. Первый – вам часто помогать будут сами обстоятельства, которые будут удачно для вас складываться, а вы будете пользоваться такими моментами и идти вперед к своим целям. Второй аспект – это собственно вы и ваше умение грамотно распоряжаться ресурсами (деньгами, временем, энергией, может даже другими людьми), что поможет вам быть эффективной и продвигаться в том направлении, что вам нужно. Особенно, мне кажется, это будет проявляться в каких-то материальных вопросах, вы за счет своей бережливости и рациональности сумеете улучшить свое материальное положение. Каждая позиция условно относится к определенному сезону года, для того что бы легче ориентироваться по времени, когда и чего ожидать: 1 и 5 позиции – январь, февраль, март. КФ, 8 жезлов. Вот как раз в этот период я бы предположила у вас поездку какую-то. Не очень долгую и на не очень большое расстояние, но вполне для вас успешную и выгодную. Возможно, она будет связана с делами (может, учебные курсы где-то в другом городе, либо добираться до них нужно будет долго, много передвижений). И вообще этот период для вас будет динамичным, будете крутиться, как белочка) 2 и 6 – апрель, май, июнь. 2 пентаклей, Колесница. Возможно, у вас в этот период будет резкое продвижение в делах, все будто с мертвой точки сдвинется и вы примете решение после долгих раздумий, взвешивания «за» и «против». Колесница тут, думаю, прорыв показала, все завертится-закрутится у вас. Думаю, тут будет акцент на сферу работы, на достижение целей вполне конкретных. 3 и 7 – июль, август, сентябрь. Туз жезлов, 4 пентаклей. Думаю, в этот период вы себе поставите какую-то цель (в сфере финансов или работы) и будете неуклонно к ней идти, в чем-то ограничивая себя и ставя себе жесткие рамки. Может, купить что-то захотите дорогое, и будете экономить, копить. По Тузу можно предположить, что будет у вас знакомство новое, но как-то не очень перспективное, возможно. 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь. Королева мечей, 9 пентаклей. Мне кажется, по этим картам можно предположить, что конец года у вас будет посвящен самоутверждению и вы будете довольны этим. Возможно, наступит период, когда начнут появляться первые заметные результаты ваших трудов, вы осознаете, что уже кое-чего добились в тех целях, которые поставили перед собой, и тут не грех и порадоваться за себя, может доля самолюбования у вас будет присутствовать) Иногда у меня 9 пентаклей показывает всякие милые приятные покупки для души, так что предположу, что побалуете себя какой-то вещицей.
1, 2, 3, 4 – подарки в новом году, это неожиданные сюрпризы, которых стоит ожидать в наступающем году. - 2 кубков (отшельник), 10 мечей, 8 кубков, 4 мечей - Если говорить в общем, то в наступающем году ты наконец-то сможешь прийти к спокойствию. Научишься бороться со своими эмоциями, возможно. Не скажу, что будет легко, т.к. прийдется пройти нелегкий путь. Возможны переживания и разлад в дружеских или любовных отношениях (извини, не знаю ситуации, получается пальцем в небо).
5, 6, 7, 8 – ваша опора в наступающем году, карты в этой позиции покажут, на кого (что) вы сможете опереться (рассчитывать) в ваших делах? - 2 жезлов, 3 пент, император, 5 пентаклей - твоей опорой в этом году могут стать люди, с которыми есть общие интересы либо же, так сказать, "друзья по несчастью", в хорошем смысле этого слова. Также просматривается мужская фигура, которая окажет поддержку и влияние на тебя в следующем году. Я не знаю, кто этот мужчина, возможно ты пояснишь.
Теперь по месяцам: 1 и 5 позиции – январь, февраль, март - 2 кубков (отшельник)+2 жезлов - тут уточнила к какой сфере относится - выпала Башня - т.е. какие-то 2 возможности у тебя будут, либо ты пути решения ищешь. Связано может быть с работой, офиц. органами, ремонтом. 2 и 6 – апрель, май, июнь - 10 мечей (8жезлов)+ 3 пент (4 кубков) - вот тут не очень приятный период, возможны сложности на работе и какие-то резкие переживания. Нет желания работать или учиться, сложно все идет. Если прошлый период связан с работой, то предположу, что тяжело будут идти поиски работы. 3 и 7 – июль, август, сентябрь - 8 кубков+император (3 кубков) - а вот тут либо тебя эти трудности и переживания закалят и ты выйдешь на другой уровень, либо появится мужчина, который как-то на тебя повлияет. Я склоняюсь все же, что император как-то тебе поможет, то ли отведет от грустных мыслей, то ли компанию составит. Возможно какой-то друг/начальник/учитель на помощь придет. 4 и 8 – октябрь, ноябрь, декабрь - 4 мечей+ 5 пент (отшельник) - уточнила к какой сфере жизни относится - выпали влюбленные. Предположу, что либо будет ситуация выбора, который ты не захочешь делать. Либо же если это касается личной жизни, то возможно ты отпустишь какие-то отношения.
В любом случае жду твою ОС и тогда скорректирую расклад, т.к. без вводной очень тяжело
Fren, спасибо, скоро тоже опубликую свою часть, комментарии в спойлере.
Да, год обязательно будет с сюрпризами, хоть я их и не люблю, но всегда оказываюсь почти в центре какого-нибудь события. Отшельник в более прямом смысле выходит. Я всё чаще и больше остаюсь один, вокруг люди просто уходят и исчезают, а я обретаю умиротворение и гармонию. По поводу переживаний - да... Не думаю что они отпустят меня. Из коллег у меня теперь только товарищи тарологи, и непосредственно начальник на работе. У нас с ним в общем выходит обоюдная поддержка, ибо нас двое в отделе, на него всегда ругаются уже из-за опыта работы, а он в крайнем случае меня выгораживает =)
Работа стабильно, если ВДРУГ, у кого-то не выстрелит и не уволят. Ремонты исключены. Если работы этой не будет - я возможно буду искать средства и переезжать. Пока нет такого мужчины в моей жизни, чтоб на него полагался я Я в принципе итак отпускаю отношения и немножко в отчуждении живу с дамами (хватает опыта, не хочу в дополнение ещё своего).
Вот после твоих слов стал понятнее расклад мне. Смотри,
Цитата
ЦитатаQworr ()
Отшельник в более прямом смысле выходит. Я всё чаще и больше остаюсь один, вокруг люди просто уходят и исчезают, а я обретаю умиротворение и гармонию.
Вот я бы сказала, что к осени ты эту самую гармонию найдешь и обретешь!
ЦитатаQworr ()
Из коллег у меня теперь только товарищи тарологи, и непосредственно начальник на работе. У нас с ним в общем выходит обоюдная поддержка, ибо нас двое в отделе, на него всегда ругаются уже из-за опыта работы, а он в крайнем случае меня выгораживает =)
ЦитатаFren ()
1 и 5 позиции – январь, февраль, март - 2 кубков (отшельник)+2 жезлов - тут уточнила к какой сфере относится - выпала Башня - т.е. какие-то 2 возможности у тебя будут, либо ты пути решения ищешь. Связано может быть с работой, офиц. органами, ремонтом.
Тут кстати возможно, что по работе какие-то то ли 2 проекта то ли 2 возможности и ваш тандем с начальником!!
ЦитатаQworr ()
Пока нет такого мужчины в моей жизни, чтоб на него полагался я
Ну смотри, тут опять может либо начальник твой быть либо кто-то новый из тарологов твоих тех же. Либо с кем-то сблизишься, с кем и сейчас знаком.
ЦитатаQworr ()
Я в принципе итак отпускаю отношения и немножко в отчуждении живу с дамами (хватает опыта, не хочу в дополнение ещё своего)
ну дам я в раскладе особо не увидела, т.е. может они и будут, но не как главное событие года, сам же видишь по картам. Как то не про личную жизнь все..за исключением вот осени может, а так ты будешь занят больше духовными исканиями и работой, мне кажется..
Ночное Солнце Сигнификатор - Умеренность Возможно стабильная жизнь, гармония. Думаю, что стоит довести все дела до конца, привести в порядок мысли и быт.
7 мечей Выбор нового направления, значит что-то в жизни должно поменяться 4 жезлов Дела сердечные. Посмотрим что выйдет, но должна же огорчить Рыцарь мечей Тень мужчины ( с комментарием от коллеги) 7 пентаклей В прямом значении - одухотворение. Должен ощущаться прирост энергии, успех в эзотерических делах. Паж кубков Любовь, наверное приглянется кто-то Дурак Проявит несерьёзность, глупое поведение 10 жезлов Должна быть душой компании, определенно успех Король кубков С подарками возможно будут проблемы, кто-то захочет обмануть\нажиться. 6 пентаклей Дерево вижу. Наверное... Хм. Ёлка =) Отшельник Возможны тайны в компании, медленно и вяло протекающий процесс, но кто же душа компании? Только вам под силу это изменить Влюбленные Общим результатом всё должно понравится, получайте удовольствие, праздник же в конце концов! А ещё ну очень хотелось вытащить белую карту, фактически даже тянуло намеренно вытянуть, но положился на ощущения руки и вытянул влюблённых. И да, очень интересно, будет ли таки мужчина. По идее обязан появится хоть где-то в период праздников.
Сообщение отредактировал Qworr - Вт, 20.12.2016, 15:12
1 - главное уходящего года;-2п-8м сомнения по поводу какого то вопроса,возможно денежного,если по 2п смотреть, отсутствие перспектив в каком то деле,ступор какой то,все это останется в прошлом году! 2 - что перейдет в новый год;9м+10м+Тп возможны проблемы финансового плана! но по 9м ты больше нагнетаешь и накручиваешь саму себя,так же тут мне увиделось отсутствие мужчины, в интимном плане,и твои переживания по этому поводу! 3 - что останется в прошлом; 5м+8п на работе есть мужчина,который тебе интересен? почему то подумала,что ты стараешься всеми способами обратить на себя его внимание,но не выходит...оставишь эти попытки..если зазноб нет,то эти карты могут касаться конкуренции в рабочих вопросах,возможно ты старалась как то в работе ,хотела повышения,роста,все для этого делала, в этом году ты эту затею оставишь!либо на работе могла быть ситуация неприятная,может кто то старался подсидеть,или каку делала,эта ситуация закончится! 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; 3к+8ж+2ж будет много общения с каким то нерешительным мужчиной,возможны частые вылазки совместные в кафе,свидания, не увлекайся сильно))) а то загуляешься) 5- радости нового года;Суд+Кж возобновление общения с каким то королем ж! 6 - печали нового года;Паж ж+Императрица ребятенок потребует много внимания! в школу не идете в 2017? за здоровьем следите) 7 - главное в новом году. Рк+Км мужчина,через весь расклад мужчина идет))и это может быть неожиданное возвращение и попытки помириться бывшего мужа, с которым в разводе! либо же какой то другой мч мечевой, который будет ухаживать за тобой в 2017) Удачи!!!!
6 - печали нового года;Паж ж+Императрица ребятенок потребует много внимания! в школу не идете в 2017?
старший будет поступать в колледж
ЦитатаРада ()
2 - что перейдет в новый год;9м+10м+Тп возможны проблемы финансового плана! но по 9м ты больше нагнетаешь и накручиваешь саму себя,так же тут мне увиделось отсутствие мужчины, в интимном плане,и твои переживания по этому поводу!
ой,с деньгами у меня всегда жопа (( не удивлена
ЦитатаРада ()
Рк+Км мужчина,через весь расклад мужчина идет))и это может быть неожиданное возвращение и попытки помириться бывшего мужа, с которым в разводе! либо же какой то другой мч мечевой, который будет ухаживать за тобой в 2017)
ой ,спасибо )
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 20.12.2016, 13:34
1.Двери. Новые возможности в наступающем году. Королева Дисков
В целом по новому году будет подведение итогов и консолидация фактов. Очень много сможешь положить в свою жизненную копилочку и оценить по достоинству свой багаж знаний. Все начинания сможешь проанализировать с позиции своих достижений и своего личного опыта. Появится внутренняя уверенность в себе. Тебе уже не обязательно сначала советоваться, а потом все обдумывать, ты уже смело сможешь поставить людей перед фактом своего решения. Как то внутренне успокоишься и осядешь на одном месте. Возможно, что предложат постоянную работу или сменишь место жительства на постоянное (пришла мысль, что из-за школы можешь осесть на одном месте надолго)
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Принц Чаш
Считаю, что здесь вышел твой ребенок и все, что связано с ним, будешь заниматься им и его жизненным пространством. Подготовкой, оформлением его комнаты и подготовкой в школу. Он у тебя еще маленький, просто есть дети, который рано взрослеют, а это такой малыш лапочка, которого хочется постоянно обнимать и проявлять к нему нежность. Скорее всего ребенок очень ласковый и ранимый. Иными словами ты не сможешь долго быть в отрыве от него. Повторится то, что большой объем времени он будет оттягивать на себя.
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Королева Жезлов
Кто то войдет новый в твою жизнь, какая то женщина будет наводить суету и активно присутствовать в твоем личном пространстве. Может будет заниматься подготовкой к школе , как учительница или воспитательниц а в детском саду, но это не родственница и не подруга, а сторонний доселе незнакомый человек. Будет в связи с этим много активности, движений, проявления желания что то доказать и проявить свои амбиции во вне.
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Вселенная
Я не знаю насколько давно ты проживаешь заграницей, но в следующем году ты по прежнему останешься проживать на том материке. Закрепишься там и ощутишь даже существенную поддержку в той местности, где проживешь. Доп к Вселенной – принцесса Жезлов, может у тебя там проживает подруга или твой ребенок сдружился с местными. Может хорошо научилась объясняться с местными или владеешь языком , объясняешься жестами, но легко и свободно, всегда сможешь вырулить свою тему или донести желаемое до общества. Вообще мне кажется, что тебе там более спокойнее, чем на родине. Увереннее себя чувствуешь что ли.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 10 дисков
Закончится твое становление, как личности , вообще 10 дисков + Королева Дисков = хорошее сочетание для профессионала и уверенного в себе личности. Как наконец то полностью соберется пазл и ты поймешь главную суть и что то очень важное для себя, что ранее казалось недоступным и эфемерным. Как полностью закончится один период и начнется другой.
6. Любовь. Взаимоотношения. Королева Мечей
Скорее всего с местными поклонниками уж очень ты строга и недоступна, возможно общение с тобой предполагает не только легкий флирт, но в то же время и всю ответственность за вашу маленькую семью. Ты четко обговариваешь все требования и те константы, что важны для тебя в первую очередь. Возможно, что не позволяешь себе быть легкой, открытой и свободной в отношениях. Женщина , которая привыкла полностью обеспечивать себя, с претензиями в дальнейшем смотрит на мужчин. Не вижу на данный момент постоянного мужчины, но при условии работы на собой в течении полгода все может измениться
7. Духовность.
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного
9. Достижения 5 мечей
Научишься гордо принимать все невзгоды судьбы. Знаешь, как будто обретешь мудрость и перестанешь пасовать перед собственными страхами. Еще раз склоняюсь к переезду или смены работы. Но ты примешь это уже как человек разумный. Поймешь, что не всегда мечты пересекаются с реальностью и иногда приходится чем-то жертвовать в данный момент, чтобы это получить в дальнейшем. Что-то возникнет неожиданно как несоответствие твоих ожиданий и возможностей. Будет много планов, но из-за текущих дел придется многое сдвинуть на второй план.
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Вожделение
Необоснованное желание достичь чего либо любой ценой. Необходимо отпустить свое желание обладать чем либо. Перестать ориентироваться только на получение собственного удовольствия.
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 4 меча
Возникнет какая то затяжная пауза , в момент которой сложно будет быстро принять решение, как будет того требовать ситуация. Тебе необходимо будет залечь на дно, на какое то время, Сложно будет быстро перейти из одного состояния в другое
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Звезда
Только ты сама можешь вести себя вперед к своим мечтам и ориентировать вашу семью на достойный результат. Ты одна сама у себя и можешь рассчитывать только на саму себя., поэтому необходимо сконцентрироваться и понять последовательность и воплощенных своих мечтаний
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 20.12.2016, 16:40
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 4 чаш - некий застой, медлительность в делах, в решениях, нерешительность и надежды, что само рассосется.
В целом год ни о чем, ты права, были конечно и положительные моменты, но все же больше именно застой, не было продвижения вообще никакого, ни в какой сфере.
ЦитатаБлодвед ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. королева мечей а карты советуют быть жесткой, твердой и активной. не поддаваться лени и апатии. ломать стереотипы, а не подстраиваться под них)
Ох, как тяжело не поддаваться апатии, конечно не хватило мне положительных эмоций, а в минусовом настроении я не могу активничать, мне нужен энтузиазм.
ЦитатаБлодвед ()
3.Любовь и отношения в Новом году. 2 мечей будут отношения, но из разряда - сама не ожидала. по этой карте могу еще предположить беременность, также неожиданную
Нет, отношений не было. Под конец года какой то мч неожиданно на рисовался, но я его отшила сразу. Даже не стала ничего с ним предпринимать, одного свидания хватило, что бы понять что не мое. Ну и так в целом все пустое попадалось.
ЦитатаБлодвед ()
4. Совет карт для меня. 8 чаш если чувствуете, что не ваше, что не нужно вам уже определенных отношений - уходите, нет смысла реанимировать то, что мертво.
вот я и уходила, ото всех, все одно ерунда попадалась.
ЦитатаБлодвед ()
5. Материальная сфера. смерть возможно закрытие каких-то долгов(кредитов). финансово может быть сложновато, но не критично. некая синусоида получается - то много, то мало, но в целом без средств не останетесь
вот кстати, тут тьфу, тьфу, пока все нормально. Не фейерверк конечно, но и не хуже чем было.
ЦитатаБлодвед ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 6 жезлов больше уделить внимания работе - ваша инициативность, готовность идти дальше, выше, больше - не останутся без внимания, и как вытекающее - премии и плюшки)
фу блин, и так на работе живу
ЦитатаБлодвед ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. король мечей - если вы не на руководящей должности, то либо вскоре ее получите. либо придется действовать под стать королеве мечей только еще жестче.
На работе я осталась одна и 2 шефа, все остальные сбежали, повышение это врят ли конечно можно назвать, но да, теперь я единственный сотрудником. Наверное в какой то степени это даже повышение
ЦитатаБлодвед ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 7 монет а тут вроде как надо быть уступчивей, и на какие то вещи смотреть проще. не зацикливаться на работе, жить не ради того чтоб работать, а наоборот)
Уступчивой я не могу быть, иначе сядут и платить вообще перестанут. Так что, свои интересы я все же отстаивала, даже получила небольшое повышение в з/п. Херня конечно, но сам факт.
ЦитатаБлодвед ()
9. Мое здоровье. 7 чаш вы себя считаете если не то, чтобы совсем здоровой, но и проблем не видите, хотя они есть. вы либо отмахивается будете от симптомов, либо игнорировать.
О нет, у меня есть хронь, очень неприятная. Хотя забиваю часто на эту болезнь, ну не могу я всю жизнь жизнь по диете строжайшей. Даже колбасы нельзя, а я ее обожаю. Это уже не жизнь.
ЦитатаБлодвед ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. сила быть внимательнее к себе, к своему организму. не то, чтобы бежать к врачу сломя голову, если в боку закололо. просто ваше здоровье полностью в ваших руках.
ЦитатаБлодвед ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. башня(3 чаш) разрыв каких-то отношений, причем мне больше кажется имеется в виду некая компания друзей-единомышленников или даже коллектив рабочий.
Да, произошло отдаление с одними друзьями. Не то что бы мы поругались или еще что то, просто мне уже с ними не интересно.
ЦитатаБлодвед ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. влюбленные быть готовой. скорее тут надо понимать, что люди разные и подчас бывает, что не ждешь того, что может выкинуть даже давно знакомый человек. наверно тут просто не ждать от людей многого, тогда и удар будет не таким серьезным
Да, я решила что нечего держаться за то, чего уже нет. Вот и сменила круг знакомых.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 20.12.2016, 20:16
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 10 пентаклей Тут предположу, что новый год подарит стабильность и уверенность. Также тут хорошо просматривается гармония в семье. Удастся решить жилищные вопросы, думаю реконструкция дома пройдет успешно и всем на радость. 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Рыцарь пентаклей Тут опять вот выпадает карта стабильности. Кстати выпадение карты может говорить, что особо ничего в этом году кардинально не изменится, а то что изменится - будет тщательным образом спланировано заранее. Скорее всего финансовое положение и работа останутся на уровне старого года. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Луна А много будет разных непонятных и неоднозначных ситуаций, переживаний. Возможно нестабильное эмоциональное состояние, склонность к перемене настроения, к апатии. Ситуации тайн и моменты с "двойным дном" также возможны в этом году. Следует это учесть и, возможно, более спокойно отнестись, так как многие вопросы, возможно, будет сложно прояснить. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Жрица Ну тут у меня несколько вариантов, либо опять же это твои занятия Таро и эзотерикой либо же опять все те же тайны, но которые тянутся из прошлого. Т.е. что сейчас не проявлено, проявлено и не будет в этом году. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Рыцарь жезлов 6. Любовь. Взаимоотношения. 5 мечей (доп. 8 жезлов) Ну тут как-то печально.. Возможно, что ты сама решишь завершить какие-то отношения, которые тебя не устраивают. В любом случае это все будет достаточно быстро. 7. Духовность. королева пентаклей
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 10 мечей Тут вот я думаю, что будешь учиться или же вспоминать, как умирать и восставать из пепла заново. Этакий Феникс. Возможно, у тебя уже и были такие моменты в жизни и прошлый опыт как раз поможет пройти это моральное обновление. 9. Достижения 4 кубков И вот тут, помня позицию 8 мне видится, что в итоге ты все-таки научишься бороться со своими эмоциями, победишь в себе тягу к переживаниям. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 2 жезлов Тут возможно, что надо перестать держать в голове 2 варианта и сконцентрироваться на чем-то одном. Проще говоря, уйдет ситуация выбора и останется одно решение. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) паж пентаклей Ну тут, как мне кажется, достаточно явно показан поход в школу малыша. Именно вот этот процесс получения им знаний, выполнение уроков с ним и все, что с этим связано. И это только начало пути. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 6 жезлов Ты в наступающем году будешь достаточно активна и инициативна. Сама будешь организовывать процессы в своей жизни и в большинстве случаев тебя будет ждать успех. Ты нацелена на движение во всех смыслах этого слова, это могут быть и частые поездки и даже переезды.
Блодвед, ваш расклад, на Зеркале Судьбы, Годовой прогноз на любовь.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере Король жезлов-ну что же, похоже, что в вашей жизни появится мужчина. И он будет достаточно активный, решительный и энергичный. возможно огненного знака. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? Мир-будьте более общительной и открытой для общения. Заводите новые знакомства, начните общаться в интернете. Возможно, что знакомство там произойдет. Сейчас это в порядке вещей, и люди там находят друг друга. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году 4 жезлов- вы поймете, что отношения могут быть крепкими, стабильными,и приносить радость, и только такие отношения по настоящему имеют ценность, вопреки всем разочарованиям, которые были в вашей жизни. 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Смерть- очень большие перемены, вы многое переосмыслите, окончательно распрощаетесь с прошлым. Все старо уйдет из вашей жизни естественным путем. И это будут очень хорошие, положительные перемены! 5. Что меня может расстроить? 8 пентаклей-скорее эти расстройства не будут касаться вашей любовной сферы, а будут касаться работы,может слишком много придется работать, и мало времени будете уделять семье. И это может огорчить. 6. Совет карт для меня Туз чаш- не нужно бояться чувств, позвольте себе расслабиться и окунуться в них!
Счастливого Нового года!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 22.12.2016, 06:55
Эллен, Что готовит Новый Год на 78 дверей(в процессе)
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? паж мечей - предположу, что основная тема года связана будет с детьми. а конкретно с различными особенностями переходного возраста, со всеми прелестями, непониманиями, колючестью. нужно будет уметь вовремя сориентироваться и ухватывать эти момент чтобы не усугубить. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 8 чаш 3.Любовь и отношения в Новом году. башня - нового не будет, только окончательное разрушение старого, видимо мч если и объявится, то снова без серьезных намерений и вы ему дадите окончательного пинка. 4. Совет карт для меня. 2 жезлов - выйти за пределы привычного существования) пробовать новое, знакомится в интернете. в какой то степени нужно ломать стереотипы в общении с мужчинами и способами знакомства с ними. 5. Материальная сфера. правосудие - с этим особых проблем нет. на что рассчитываете - то получите. как поработаете - такой и будет прибыль, все по-честному. однако, могут быть некие споры денежные, может с алиментами затык. 6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 4 монет - карты советуют относится к деньгам разумно. не шиковать и не тратить на предметы далеко не первой необходимости. деньги с одной стороны и лежать не должны как таланты в земле,но и тратиться,лишь бы потратить тоже. Отсюда вижу отсылку к справедливости - все обдумывать и взвешивать.по справедливости,так сказать) 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. звезда - особых изменений не будет, хоть и хочется, но вот думаю здесь больше то, что хочется продвижения, улучшения и условий и клиентов и прочего. но не сейчас - максимум ближе к концу года. не исключаю, что в какой то момент захочется чего-то другого или появится возможность сменить работу. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. королева жезлов - уверенность в себе и своих силах.и в том числе ее внешнее проявление - даже если в чем-то не уверена или не знаешь, не показывать. как истинная королева - всегда права, все держишь под контролем. 9. Мое здоровье. 3 мечей - вот со здоровьем могут быть проблемы. пришло первое в голову - психосоматика и все проблемы от нервов - будете себя загонять и накручивать, то может это вылиться и во вполне физические болезни. операция у вас не планируется? 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. отшельник - тут мне кажется.режим питания нужно какой то соблюдать.отказ от искушений требуется,которых много. и в первую очередь думаю это про еду) 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 2 мечей - будут неожиданные новости, появление людей, о которых давно не слышал или особо и видеть не хотелось. также могут быть неожиданные повороты жизненные связанные с детьми. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. шут - спокойно и без удивления) тут даже то, что это не такие уж происшествия , чтобы к ним готовиться и стелить соломку. особого вреда или ущерба не нанесут. улыбнутся, забыть и отпустить.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 29.01.2017, 16:53
1.Двери. Новые возможности в наступающем году. Королева Дисков
В целом по новому году будет подведение итогов и консолидация фактов. Очень много сможешь положить в свою жизненную копилочку и оценить по достоинству свой багаж знаний. Все начинания сможешь проанализировать с позиции своих достижений и своего личного опыта. Появится внутренняя уверенность в себе. Тебе уже не обязательно сначала советоваться, а потом все обдумывать, ты уже смело сможешь поставить людей перед фактом своего решения. Как то внутренне успокоишься и осядешь на одном месте. Возможно, что предложат постоянную работу или сменишь место жительства на постоянное (пришла мысль, что из-за школы можешь осесть на одном месте надолго)
Прям радует очень сей момент! Именно этого я очень жду и хочу! Осесть на одном место и правда в следующем году придется, после череды лет катаний туда-сюда сейчас именно пускаю корни.
ЦитатаElana ()
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Принц Чаш
Считаю, что здесь вышел твой ребенок и все, что связано с ним, будешь заниматься им и его жизненным пространством. Подготовкой, оформлением его комнаты и подготовкой в школу. Он у тебя еще маленький, просто есть дети, который рано взрослеют, а это такой малыш лапочка, которого хочется постоянно обнимать и проявлять к нему нежность. Скорее всего ребенок очень ласковый и ранимый. Иными словами ты не сможешь долго быть в отрыве от него. Повторится то, что большой объем времени он будет оттягивать на себя.
прям ты вот 100% описала моего ребенка!!! Не знаю, кто бы мог лучше это сделать, ни разу его не видя))
ЦитатаElana ()
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Королева Жезлов
Кто то войдет новый в твою жизнь, какая то женщина будет наводить суету и активно присутствовать в твоем личном пространстве. Может будет заниматься подготовкой к школе , как учительница или воспитательниц а в детском саду, но это не родственница и не подруга, а сторонний доселе незнакомый человек. Будет в связи с этим много активности, движений, проявления желания что то доказать и проявить свои амбиции во вне.
Ну будем надеяться, что она не будет меня сильно раздражать)) А активность и мне присуща, я тоже женщина огненная
ЦитатаElana ()
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Вселенная
Я не знаю насколько давно ты проживаешь заграницей, но в следующем году ты по прежнему останешься проживать на том материке. Закрепишься там и ощутишь даже существенную поддержку в той местности, где проживешь. Доп к Вселенной – принцесса Жезлов, может у тебя там проживает подруга или твой ребенок сдружился с местными. Может хорошо научилась объясняться с местными или владеешь языком , объясняешься жестами, но легко и свободно, всегда сможешь вырулить свою тему или донести желаемое до общества. Вообще мне кажется, что тебе там более спокойнее, чем на родине. Увереннее себя чувствуешь что ли.
Опять все точно!! так и есть! Языком владею свободно, подруги никакой не проживает. Мой ребенок не то, что сдружился с местными, он сам местный
ЦитатаElana ()
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 10 дисков
Закончится твое становление, как личности , вообще 10 дисков + Королева Дисков = хорошее сочетание для профессионала и уверенного в себе личности. Как наконец то полностью соберется пазл и ты поймешь главную суть и что то очень важное для себя, что ранее казалось недоступным и эфемерным. Как полностью закончится один период и начнется другой.
В планах именно это и есть. Новый период формируется. Радует, что вроде неплохой такой по картам, период.
ЦитатаElana ()
6. Любовь. Взаимоотношения. Королева Мечей
Скорее всего с местными поклонниками уж очень ты строга и недоступна, возможно общение с тобой предполагает не только легкий флирт, но в то же время и всю ответственность за вашу маленькую семью. Ты четко обговариваешь все требования и те константы, что важны для тебя в первую очередь. Возможно, что не позволяешь себе быть легкой, открытой и свободной в отношениях. Женщина , которая привыкла полностью обеспечивать себя, с претензиями в дальнейшем смотрит на мужчин. Не вижу на данный момент постоянного мужчины, но при условии работы на собой в течении полгода все может измениться
Да, я именно так себя и веду последнее время. Правда, независимой женщиной я бы себя не назвала, как раз-таки я в достаточно зависимом положении. Тут скорее появилось желание четко заявить свою позицию, что я и делаю.
ЦитатаElana ()
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 4 меча
Возникнет какая то затяжная пауза , в момент которой сложно будет быстро принять решение, как будет того требовать ситуация. Тебе необходимо будет залечь на дно, на какое то время, Сложно будет быстро перейти из одного состояния в другое
ЦитатаElana ()
9. Достижения 5 мечей
Научишься гордо принимать все невзгоды судьбы. Знаешь, как будто обретешь мудрость и перестанешь пасовать перед собственными страхами. Еще раз склоняюсь к переезду или смены работы. Но ты примешь это уже как человек разумный. Поймешь, что не всегда мечты пересекаются с реальностью и иногда приходится чем-то жертвовать в данный момент, чтобы это получить в дальнейшем. Что-то возникнет неожиданно как несоответствие твоих ожиданий и возможностей. Будет много планов, но из-за текущих дел придется многое сдвинуть на второй план.
По этим двум пунктам, да, затяжная пауза в связи с переездом. И ждать придется и пока пожертвовать своими амбициями в плане работы.
ЦитатаElana ()
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Вожделение
Необоснованное желание достичь чего либо любой ценой. Необходимо отпустить свое желание обладать чем либо. Перестать ориентироваться только на получение собственного удовольствия.
да, уже отпустила.
ЦитатаElana ()
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Звезда
Только ты сама можешь вести себя вперед к своим мечтам и ориентировать вашу семью на достойный результат. Ты одна сама у себя и можешь рассчитывать только на саму себя., поэтому необходимо сконцентрироваться и понять последовательность и воплощенных своих мечтаний
У Кроули вроде это карта позитивная, поэтому буду ждать и надеяться! Вообще карты крайне точно описали текущую ситуацию и главное, очень точно мое состояние прочувствовали!! Спасибо большое за прекрасный прогноз!!!
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 22.12.2016, 13:18
1-общая характеристика предстоящего года. туз чаш - год эмоциональный, насыщенный. очень много будет планов с "нуля", много проектов которые либо начнешь осуществлять, либо же подумывать о начале нового: при том, как в плане чувств, отношений, так и работы. Еще мысль пришла - рождение ребенка в ближайшем окружении(родственники, друзья), и как вариант - станешь крестной мамой) 2-любовные отношения. 4 чаш - в любовных делах каких-то изменений ждать не приходится. либо все останется как было, либо вы решите, что никого и ничего не хотите и вообще одной лучше. этакое самоуспокоение. в целом - застойно в плане чувств. 3-родственники. 4 мечей 4-атмосфера в семье. 8 мечей объединяя с пунктом 3 - в семье сложится нервная, напряженная атмосфера. переживания за родных, возможно о здоровье или же ссоры и конфликты, которые больше переживаются внутри, не показывая и не вынося на люди. так же не исключаю, что родичи могут отчебучить чего непривычного( например, взять кредит на что-то нужное, но явно не архиважное, когда особо и платить нечем) состояние движения вслепую, не слушая советов, мнения близких и опытных. 5-профессиональная деятельность. влюбленные - по профессии придется какое-то время совмещать несколько дел, а потом и выбирать, на каком остановится, ибо на двух стульях все же не выйдет усидеть. главное - выбор правильный сделать, взвесив все за и против и глядя не на обертку, а глубже. 6-деньги. императрица - тут проблем не вижу практически. может не шикарно, но все необходимое и больше будет. весомую помощь родственницы или старшей подруги также не исключаю 7-эмоциональное состояние. паж чаш - эмоциональное истощение может в какой то момент нагрянуть, будет состояние, что чего хочу- не знаю, чего знаю, не хочу. поиск себя, желание что-то изменить, измениться самой, выйти на новый уровень. думаю, будешь стремиться тут к поиску новых знаний, умений, практик, возможно даже окружения. 8-друзья. рыцарь жезлов - не вижу тут особого желания с ними общаться. точнее желание может быть, возможности встретиться, но при всем при том, не до того. по тем или иным причинам - все на уровне - созвониться, поболтать, а остальное потом-потом. как то прям на расстоянии больше держаться станешь. 9-здоровье. 6 жезлов - все в норме, даже если были какие-то проблемы, то никак не проявят себя. единственное - как совет - не перетруждаться, не перебарщивать с активностью и желанием помочь всем и каждому в ущерб себе. 10-новости. маг(умеренность) - новости несколько странные. скажу так, то, в чем ты себя чувствуешь уверенно, где не предвидешь подвоха и держишь под контролем - вырвется из рук, выбьется почва из-под ног и при том довольно болезненным удар будет. однако тут только принять и смириться и начать либо заново, либо совсем с нуля. 11-опасения. солнце - для меня тут целый пласт страхов собран в этой карте: и страх за близких, и отношения с мужчиной, и даже возможно, что отпуска не будет. однако тут и правда больше надуманных опасений, так как предпосылки не вызывают на данный момент повода переживать. но вот при этом если будешь излишне нагнетать, то вполне визуализируешь страхи. повторюсь - на данный момент опасения не имеют под собой твердой почвы. 12-разочарования. 10 чаш - ну вот видимо отношения с мужчиной и планы на семейную, совместную жизнь не оправдаются совсем. 13-удача. сила - ты сильный человек и что-бы не произошло сможешь и выдержать удар и прогнуть под себя ситуацию в нужный момент. в целом, силы духа для преодоления препятствий тебе будет не занимать в этом году. 14-неожиданность 8 жезлов - сейчас есть или появится ситуация в которой тебе придется сделать выбор (перекликается тут с влюбленными) - вот только тут выбор уже сделан. и не просто сделан, а обдуман, твердо принят план действий и собственно действия и предпринимаются. потому я тут больше на работу думаю. 15-совет 4 жезлов - держись родных, семьи - ты им будешь очень нужна, и они тебе. постарайся быть с ними и к ним ближе во всех смыслах
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 11.01.2017, 10:23
декабрь - Смерть, Суд, отшельник. Опять все СА. Тут идет новый период в жизни. Интересно в тюрьму никого не посадят? Я не вас имею в виду, а кого то из близких. Идет карта суда. С такой картой всегда идут суды и официальные юридические действия. Вы будите одна. Никто не поможет. у меня с этой картой никогда суды не идут. в декабре произошли перемены со здоровьем в худшую сторону снова, в лж наступило примирение. много подарков, много общения с человеком издалека, операция, получение дорогих подарков, мвадьба была у знакомых, много людей появилось из прошлого ( это смерть показала) одна я не была. помощи получала в любом деле или вопросе много Все карты перетасовала вместе
Сферы жизни
Что придет? - Дьявол, Повешенный Солнце. Думаю, что вас соблазнит какой то мужчина. Вы поддадитесь. Осторожно. Такие карты выпадают, если соблазняют магически. Будут изменения во внутреннем мире. Где то будет дана необходимая жертва. И исполнится какое то ваше желание. Год однозначно очень судьбоносный, потому что в позиции прихода выпали все СА. ну не выпадают такие карты на магические привороты, да и каким мужикам оно надо, я не ханжда, кстати) год судьбоносным не был, пришли проблемы со здоровьем серьезные. практически весь год то готовилась к операциям, то отходила от операций и снова готовилась. мне пришлось пожертвовать целостностью своего живота.. и одеждой)
Что уйдет? - Императрица, Король динариев, п 4 кубков. от вас уходит какое то материальное благополучие. Не будите уже так хорошо сидеть на материальной основе. Еще уходит Король динариев. Я думаю, что это физическое лицо. Возможно этот человек вам хорошо материально помогал, но теперь уже не будет. Он не умрет, а просто уйдет от вас. Уходит азарт и желание к чему то. этого тоже не было, как помогали близкие так и помогали, работать я не могла в виду состояния здоровья. да и не стремилась. ухудшений не ощущала по сути. тут ушло здоровье по женски..
дела домашние - п 6 динариев, 10 динариев, п 8 жезлов. Фундамент там останется, но вот где то перед вами будут намеренно преувеличивать свои возможности. Не знаю, как у вас с переездами, но он либо не состояться, либо будет тяжелый. У вас будет паника во время переезда. Еще возможно дома на вас будут психолигически нападать. никто не нападал, все за меня переживали, переездов не было, но в доме было всегда много общения общий фон личной жизни- п дама мечей, 3 динариев, король мечей. Мужчина тут есть. Он начальник или удачливый бизнесмен. Возможно это человек в погонах. Будет красиво ухаживать. Но думаю, что у вас будет соперница. Вы многое стерпите из за нее и него. Думаю, что у мужчины будет такое мнение - женщина должна терпеть все. такого тоже не было.. один ухажер примчался из заграницы, когда узнал о моем положении и выхаживал меня, так же мне поступало два предложения о замужестве. так же умудрилась влюбиться не так давно. вобщем, от мужчин и помощь, и поддержка Рабоча/учеба - рыцарь жезлов, П паж жезлов, п паж кубков. Не думаю, что найдете себе нормальную работу. Думаю, что будите менять ее. Но работать будите с напором и энтузиазмом. Но работа принесет вам только огорчение. Возможно освоите какую то новую работу. я не работала. не собиралась искать.. финансовые дела - 4 динариев, дама динариев, п 2 динариев. нормальные финансы. Как в поговорке - все бы так жили. Думаю, что если и будут затруднения, то не на долго. да духовное развитие - п башня, п 8 кубков, п 3 чаш. А вот в духовном развитии вы заблудились. Что то воспринимаете не так. Я бы так сказала - меняете золото на медяки. Еще идет какой то страх перед этим развитием. Очень странно.. чего там то бояться. я стала более спокойнее, отпустила все обиды, злости и тд. полностью пришла к внутренней гармонии неожиданность - суд, туз кубков, п 6 чаш. Думаю, что сам суд и официальные дела для вас и будут неожиданностью. Но тут идет новое знакомство. Возможно в перспективе даже любовь. Но вы ее не захотите или у вас ее отнимут. Вообще на фоне расклада по месяцам вас чего то лишают. Кто то не захочет нести ответственность. любовь встретила. никто ничего не отнимает. ответственность несу всегда, у меня ребенок, я не могу себе позволить быть легкомысленной и общаюсь толко с такими людьми Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. король кубков, п 5 динариев, Луна. 5 динариев в этой колоде - это поворот к лучшему. А вот остальные карты не радуют. Вам не окажут помощи и покровительства. Еще идет чья то агрессия. Вы будите интуитивно нашаривать путь. Возможно где то перепсихуете сильно. поиск врачей, ошиблась в нескольких, при помощи знакомых нашла хорошего, которому доверилась. агрессий не было. 28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 7 динариев, п 7 кубков, п 4 жезлов - радости будут какие то маленькие. Вы как будь то их будитие сеять на будущее. Еще радость приносит тяжела работа. Думаю, что ее вы будите выполнять с удовольствием. Возможно это будет в мае. не было у меня работы, тем более тяжелая никогда мне не приносила радости, самая огромная радость, что я смогла избежать онкологии, столько борьбы, больниц, врачей, боли.. я выстояла. радостнее этого ничего не может быть, так же два раза удалось сьездить на отдых
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА П смерть, П сила, п отшельник. думаю, что какого то кризиса в плане здоровья вы избежали. Но я думаю, что он будет Будьте осторожней на дороге, возможны будут травмы. Еще может обострится болезнь мочеполовой системы и позвоночника. Но это все не смертельно. все по женски и очень серьезно было. раньше никогда такого не было и никогда на здоровье не жаловалась. но тут за всю жизнь видать отстрелялась Все СА опять перетасовала вместе 4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. Отшельник, влюбленные, П суд. - тут идет одиночество, но оно добровольное. Вы накопите какой то опыт. сделаете свои выводы. Еще в течении года сделаете выбор между долгом и чувством. Я думаю, что это будет выбор одиночества. И у вас так и останется страх перед преобразованиями. Вы побоитесь внести что то новое в свою жизнь.
совершенно такого нет, недавно снова перенесла операцию, и я очень оптимистична и радуюсь каждому моменту, я встретила свою любовь, никаких одиночеств, есть местами неуверенность в будущем, эмоциональность в этом плане. выбора между чувствами и долгом не было. был выбор врача очень важный. крайне важный. от этого жизнь моя зависела.
Сигнификатор - Король Мечей. Можно сказать, что ты зрелая, ответственная, взрослая; довольно прагматичная, с холодной головой. Мне кажется, что даже манипулировать можешь при желании, отстоять свою точку зрения, добиться своего. У тебя хорошие задатки лидера, может быть ты готовишься добиться новых высот, покорить новые вершины в этом году)) но пока в неопределенности, не знаешь с чего начать\как дальше быть. На год ты сохранишь в себе эти качества, может быть даже станешь более мудрой в этом плане, например, уступить там, где не нужно властвовать))
Ну, я стараюсь быть с холодной головой, сначала думать, потом ругаться. Если получается, то и ругань перетекает в диалог, часто истерит оппонент, видя мое спокойствие, а там уже несложно его в угол загнать. На самом деле, вторую половину года я провела в крепких размышлениях, потому что хочу получить какое-то доп. образование, уже даже определилась, какое и где, но все медлю и томлюсь. Так что новых вершин я не покорила, только наметила, а там посмотрим.
ЦитатаEveline ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? Рыцарь Мечей, 2 Пентаклей = Жрица. Год будет богат на ситуации, когда тебе нужно будет учиться себя вести спокойно, не беситься и не паниковать)) а скорее взглянуть на проблему философски, где-то применить женскую мудрость. Однако говорят, что ты все равно будешь идти напролом там, где нужно будет утихомириться но думаю, что это твой характер)) Ты как будто будешь переосмысливать свое поведение тогда, когда уже будет поздновато что-то менять)) например, можешь рубануть с плеча, а потом думать, правильно ли ты все сделала или нет. Еще будешь управлять партнером, ждать от него действий, где-то давить на него.
Ты знаешь мою ситуацию с работой - в конце 2015 мне сказали "больше не приходи", в конце марта позвали на удаленку, а в сентябре позвали уже обратно в офис. По возвращению я обнаружила стайку молодых ребят, которые срать хотели на людей, с которыми они работают - кинуть, забить, плюнуть - их принцип, но категорически не мой, да и раньше мы так не работали никогда. Кроме того, я сидела отдельно от них (в другом месте), и меня умудрялись обвинять в том, чего я не могла сделать в принципе. И если стайку ребятушек я очень быстро размела по углам, то на обвинения шефа сначала отбрыкивалась, а потом плюнула и прикусила язык, если только они не вопиюще нечестными были. К чему я это все говорю - к тому, что, блин, КАК можно спокойно спокойно работать с такими "коллегами"? Это краткий пересказ, а я могу в красках и размахивая руками это все рассказывать, как страшную историю на ночь. Короче говоря, первую половину года, сидя дома и работая в свое удовольствие, я была довольно спокойна (если не считать самое начало года, когда я кусала локти и сходила с ума от безделья и собственной невостребованности; необходимость вести домашнее хозяйство не считается). А вторая половина года (с первого дня возвращения в офис) была прям проверкой на прочность и сдержанность. И вот только в конце декабря, снова вернувшись на удаленку (офис закрыли), я обрела некоторый дзен.
ЦитатаEveline ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 10 Кубков, Дурак Ну вот и прямая противоположность того, что выпало выше вижу ты любишь часто брать все под свой контроль, самостоятельная такая, никто тебе не нужен, если что-то решается, сама, мол, справлюсь)) а советуют больше доверять партнеру, вообще советоваться с ним, порой где-то опустить планку и доверить решение ему, не все же тебе)) неплохо было бы, если ты не старалась прям все так жестко контролировать, просчитывать, тебе советуют больше доверять миру, не строить целые замки планов, а поступать так, как велит сердце, слушать его больше стоит, а не ум!
Мне кажется, что это больше было о работе, а не об отношениях. Я и правда привыкла работать одна, брать под свой контроль и свое выполнение. Но это не означает хорошее. Меня уж даже критиковать стали, что я делаю все по-своему, а надо придерживаться принципа, утвержденного директором: "я начальник, я так сказал, поэтому ты должна делать так, а если что-то не устраивает - смотри пункт первый". А с МЧ, на самом деле, все было достаточно спокойно.
ЦитатаEveline ()
3.Любовь и отношения в Новом году. 9 Мечей ПП, 5 Пентаклей ПП = Умеренность Что-то фиговастые карты Мне кажется, что ты переживешь разрыв со своим мч, и поживешь некоторое время без него, это будет долго...но ты многое переосмыслишь для себя, станешь не такой импульсивной, это будет тебе служить уроком, а он такой: не следует торопить события, а давать партнеру раскрыться, быть собой, пусть даже если он медлителен и может бесить. Короче, поймешь потом)) Период будет у вас такой, непростой, все словно из рук будет валиться, и казаться, что хуже некуда, все, конец, но это будет просто кризиз, который сложится из-за непонимания и нежелания ставить себя на место партнера, имей в виду. Денежный вопрос будет актуален кстати, можете не поделить что-то.
Неа, мы не расходились, и у меня в этом году, что странно, даже мыслей таких не было. Но по мере совместного проживания выявляются не самые лучшие черты друг друга, приходится как-то мириться с ними. И мы стараемся мириться.
ЦитатаEveline ()
4. Совет карт для меня. 9 Кубков, 8 Мечей = Звезда Думаю совет таков, что следует радоваться тому, что имеешь, видеть те мелочи, из которых складывается счастье, принимать заботу и отдавать, не прося ничего взамен, ну и не загонять себя в рамки, не закрываться в себе, когда на душе тяжело, а делиться эмоциями с партнером. Еще советуют быть открытой, искренней, показывать свои чувства, не скупиться на них, и на слова в том числе, показывать, как он тебе дорог, как тебе хорошо с ним, и...верить в вас обоих
Как-то жизнь сама привела к тому, что хочешь-не хочешь, а этого совета надо придерживаться, если есть цель нормально жить вместе. Я на самом деле стала более открытой к концу года (не только в отношениях с МЧ, но и в целом), хотя, в то же время, стала более закрытой, не стремлюсь выставлять жизнь и чувства напоказ (это уже только в общении с окружающими)... Ой, не знаю, комбо какое-то Ладно, если смотрим в разрезе любовных отношений, то я стала больше замечать и ценить то, что МЧ делает для меня. И, соответственно, стала стараться больше делать для него. И тут как раз не корыстные побуждения "ты мне-я тебе", а что-то такое, когда не просишь ничего взамен, а просто хочешь делать лучше. Да и в целом я стала добрее, участливее как-то, что ли? Грубо говоря, если раньше я видела на улице человека, с которым что-то не так, то я чаще всего проходила мимо и терзалась угрызениями совести; 99% таких ситуаций я помню до сих пор и жутко переживаю, что ничего не сделала в тот момент. А сейчас процент прохождения мимо резко снизился - я не стесняюсь подойти к человеку и спросить, все ли в порядке. Да, что-то определенно изменилось.
ЦитатаEveline ()
5. Материальная сфера. 8 Жезлов, 5 Жезлов = Смерть Думаю, что из-за своей привычки получать все и сразу ты будешь часто сама себе наступать на грабли)) ты любишь, чтобы результат был виден сразу, либо чтобы деньги платили сразу после выполненной работы. Короче, ждать - не твой конек)) Еще предположу, что ты чересчур инициативная, порой вмешиваешься туда, куда не стоило бы, ну или с трудом вживаешься в коллектив, где существует конкуренция, потому что ты боевая, и уступать не привыкла, Из-за этого могут быть конфликты с коллегами или начальством, могут жаловаться на тебя, ну и соответственно, можешь из-за этого частенько менять работу. Касаемо денег: будут доставаться не легко, и ты будешь очень долго планировать, на что и как их потратить, возможны притирки с партнером из-за этого; а может быть будут часто соблазны спустить их на что-нибудь красивое)) но обстоятельства не будут позволять сделать этого, отчего психовать можешь
Ну, ситуацию с коллективом я уже описала... Жалобы на меня были, начальство считало, что я не могу сработаться с ними, хотя его самого бесил их (да и мой) подход к работе. А я наслушалась того, что обо мне говорят за глаза, улыбаясь в лицо, и как-то была немножко в шоке, потому что я человек прямой, если ты меня бесишь - я, может быть, не буду это показывать напрямую, но и улыбаться и заискивать тоже не буду, сохраняя ледяной нейтралитет. Но конфликты у меня с ними были, и еще какие, потому что ребятки напрямую показывали свой непрофессионализм и нежелание делать что-то для клиента. Иногда приходилось звонить и сначала мило просить сделать свою работу, а потом, выслушав "ничем не могу помочь" в ответ, переходить на более доходчивый русский язык - и в таком случае, почему-то, возможность помощи находилась... Да и в общем и целом я свежим взглядом посмотрела на то, какая в нашей конторе анархия и безалаберность. Раньше я воспринимала это, как норму, многое старалась удерживать в своих руках, да и начальник относился к работе серьезнее... А сейчас он пытается львиную долю обязанностей переложить на плечи своего сына, сын при этом играет в начальника, поливает грязью работников, а сам может отработать 12 часов, а потом пропасть на 3 дня - выложился же однажды, чо еще надо. Да, деньги доставались тяжело весь год, часто приходилось ходить с протянутой рукой, что не в моем характере, но тут уж получалось, что если не попросишь десять раз - то и не получишь. Поэтому, перебарывая себя, приходилось напоминать о себе и об оплате за выполненную работу. Кое за какие дела я оплату так и не получила, но там были мелочи.
ЦитатаEveline ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 6 Пентаклей ПП Советуют не влазить в долги, и разумно подходить к тратам, потому как тебе свойственно ощущение *бездонной бочки*, можешь тратить все до последнего. Еще советуют не быть жадной)) может быть не любишь делиться деньгами с мч, считаешь, что он этого не заслужил.
Очень много планировала, вредничала, жадничала, чахла, как Кощей над златом. Из плюсов - обдуманные покупки, постоянное наличие денег (в долги влезать - не мое, никогда не полезу), из минусов - стала жуткой скрягой. Но минус ли это?
ЦитатаEveline ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 8 Пентаклей, 7 Кубков = Дьявол Ну, ты человек целеустремленный, что скажут, все сделаешь так, как нужно, а порой даже и лучше. Умеешь вовремя загореться и закончить дело до конца. Будешь трудиться прилежно, порой мечтая об отпуске, или когда же наступят долгожданные выходные)) а может быть появится мечта - поехать куда-то и захочешь откладывать деньги. По работе все, что запланируешь, все будет получаться, только оценивай свои силы трезво, и не переусердствуй, поступаясь здоровьем, потому как карты тебя трудоголиком видят))
Если брать фриланс, то тут моя прилежность и желание все сделать так, как надо, сыграли на руку. Если же брать офисную работу, то тут начальство считало, что я единственный сотрудник в организации, а оттого должна делать ВСЕ и еще немножечко сверху. На этой почве тоже приходилось ссориться и напоминать, что я не одна. Ответ всегда был один - "ты не представляешь, что там творится!" (там - это на складе, где были остальные работники). Да, я не представляю, ибо такой хаос еще поискать нужно. Интерес к этой работе я потеряла, пыталась найти что-то другое, мечтала о выходных в начале рабочей недели (а раньше такого за мной не водилось). Куда-нибудь поехать и правда очень хотелось, но тут уж меня МЧ возвращал на землю напоминанием о том, что надо платить за это, за то, за пятое, за десятое... Будем надеяться, что рубль немного вырастет.
ЦитатаEveline ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Влюбленные Думаю стаж у тебя есть и ты можешь выбирать специальность себе по душе, поэтому совет - работать в той сфере, к которой больше всего лежит душа, и там ты сможешь реализоваться по максимуму. Еще советуют отдаваться работе, делая что-то с любовью, а не просто на "отстань", вкладывать душу в общем)) Где-то проявить терпимость, понимание, это также карта отношений - советуют не конфликтовать, а стараться все решать мирным путем.
Стаж есть, опыт у меня хороший, меня даже отказались брать секретарем в одной конторе, потому что я слишком хороша для этого Душу я всегда вкладываю, все стараюсь делать с любовью, но на нынешней работе это никому не нужно, поэтому и хочу найти что-то другое.
ЦитатаEveline ()
9. Мое здоровье. Королева Пентаклей, Королева Кубков. Думаю, что со здоровьем проблем не будет, ты научилась более серьезно относиться к нему, заботиться о самой себе, беречь. Хороший секс будет очень полезен поможет не только поддержать физическое здоровье, но и эмоциональную стабильность.
Кстати, да, секс очень стабилизирует настроение. Серьезных болезней в этом году не было, ттт.
ЦитатаEveline ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. Мир ПП Советуют предохраняться, мало ли, лишняя осторожность не помешает, говорят. Ну и держи себя в руках, потому как ты склонна изводить себя в физическом плане, тотальное расстройство, когда болит ВСЕ и ничего не хочется, полное изнеможение. Не переутруждайся и береги себя!
Тут вроде все хорошо
ЦитатаEveline ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случится. 2 Мечей ПП, Туз Кубков ПП = Императрица. Думаю, что ты задумаешься о ваших отношениях серьезно, многое будет уже не устраивать, апатия как будто, неудовлетворенность, встанет вопрос: а стоит ли дальше, но ты толком понять ничего не сможешь и с трудом примешь какое-то решение для себя. Возможно тебе удастся сохранить "утопающую лодку", и это станет для тебя неожиданностью года.
Ой, ты знаешь, это точно про работу. В отношениях, опять же, все достаточно спокойно и стабильно, с тенденцией на улучшение, а вот об "отношениях" с работой я крепко задумалась. И все именно так и есть - многое не устраивает, апатия, желание уйти, неудовлетворенность ни самой работой, ни коллегами, ни новыми принципами, воцарившими за время моего отсутствия и меняющимися по велению левой пятки сына начальника. И, возвращаясь к началу расклада - прикинула для себя варианты обучения и развития, но торможу и не могу определиться до конца. И да, наверное, такая ситуация с работой стала для меня полной неожиданностью, я абсолютно не могла представить, что за неполный год все скатилось в такой кавардак.
ЦитатаEveline ()
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 2 Жезлов, 9 Жезлов ПП, Паж Кубков = Справедливость По квинту предположу, что ты и так воспримешь эту неожиданность должным образом, а именно, расширишь область своих взглядов, избавившись от косности своих убеждений. Советуют не тратить впустую силы на то, что того не стоит. Вижу ты и так будешь вовремя "одумываться", но тем не менее)) Больше позитива еще старайся привносить в свою жизнь
Тут я даже не знаю, как прокомментировать... наверное, все так и есть. Расширила область взглядов - да, поняла, что я могу нечто большее, поняла, в какую область хочу пойти (да я и всегда, пожалуй, туда хотела, но ничего не делала, ограничиваясь мыслями о том, что это хорошая сфера). И да, плюнула я на весь этот кавардак, делая то, что должна делать, и не выкладываясь так, как раньше. Тьфу на них. Если это не нужно никому, почему это должно быть нужно мне? Раньше я могла вывезти тот объем работы, сейчас уже нет, потому что и объемы, и руководство, и взгляды начальника на меня и мою деятельность, и количество сотрудников увеличилось.
Beverly, твой 2017 год на Таро Aquarian. Расклад "Зодиак"
При тасовании мне выпал Король Пентаклей. Думаю, что в новом году ты заработаешь много денег, продвинешься в социальном статусе, но и сил вложишь в процесс немало) Там бык рядом - прнимающая сила. Либо твой молодой человек будет тебя поддерживать и покровительствовать, либо ты собственным упорством добьешься новы высот. Ты дама такая, пробивная, будешь бить, пока не пробьешь нужную стену 4 СА вышло в раскладе. Год будет для тебя значимым, завершающим какой-то цикл, переход на другой уровень, опять-таки) Итак. Карта Один: Овен: Личность. Эта карта представляет общие ключи личности кверента. Эти врожденные свойства личности затронут и повлияют на отношение кверента ко всем областям его жизни.4 Пентаклей. В 2017 году ты продолжишь цепляться за то, что должно уйти. Нужны будут перемены, обновление, отказ от прежнего образа жизни или каких-то своих привычек, а ты на это все говоришь "нет". Также карта говорит, что ты большой трудоголик и спешишь заработать всех денег)) пренебрегаешь часто своими интересами или даже здоровьем. Поэтому, старайся находить во всем баланс, не переутруждаться, не пахать до потери пульса)) и помнить, что есть и другие важные стороны жизни. И ,конечно же, не цепляйся за страрое, за материальное, не бойся отпускать. Карта Два: Телец: Финансовые Вопросы. Эта карта отражает материальные обстоятельства кверента, финансовое положение и т.д. Значение этой карты может перекликаться с картой восемь (юридические вопросы) и картой десять (карьера). Сила Тут у меня на карте воин в доспехах, и рядом с ним пес. Выходит, что ты в вопросах карьеры будешь часто пытаться отстаивать свою позицию, ставить других на место. Тебя ждут перемены на работе, вероятнее всего, что ты уйдешь с прежнего места работы, и новую тебе будет найти не так просто, но в итоге ты ее найдешь и она тебе будет нравиться. Там ты будешь духовно расти, развиваться. Предположу, что там тоже будет много общения, по интернету ли..не знаю) В финансах добьешься своего, хорошая зарплата должна быть у тебя) Карта Три: Близнецы: Путешествия и Коммуникации. Эта карта покажет любые возможности путешествия, в данный момент, и кроме того любые новости, письма, или другие виды коммуникаций, которые важны для кверента.3 Пентаклей Думаю, что на поездки ты любишь собирать много денег, не так, чтобы на 3 дня, а на неделю хотя бы, то есть, для тебя важно с собой брать большую сумму. И ты знаешь, что для хорошего отдыха нужно много пахать, чтобы собраться и куда-то поехать. Не думаю, что у тебя будут поездки в новом году, ты больше будешь стараться развиваться профессионально, оттачивать навыки, набираться нового опыта, учиться, опять-таки, и на путешествия у тебя вряд ли найдется время. Ты и хотела бы, но в силу каких-то рабочих\учебных обстоятельств не сможешь, хотя и давно подумываешь об этом. Карта Четыре: Рак: Домашняя Жизнь и Родители. Эта карта показывает воспитание и отношение кверента с родителями, или обстоятельства его домашней жизни в настоящий момент.Королева Мечей.
На семью и дом у меня вышла женская карта. Предположу, что в новом году семьей для тебя (как отчим домом) будет именно мама, с ней будет больше всего разговоров. Она не так часто будет соглашаться с тобой в чем-то, особенно это может касаться твоей личной жизни и благополучия в целом, поэтому, ты будешь с ней несколько холодна и защищать свою позицию. Не думаю, что ты часто общаешься со своей родней, только если понадобится чья-то помощь. Вот и в 2017 г. так будет Карта Пять: Лев: Удовольствия. Эта карта указывает на вещи, которые доставляют кверенту удовольствие, возможно, его хобби или интересы и занятия, от которых кверент может получить радость и удовлетворение.4 Жезлов Удовольствие тебе будет доставлять привычный образ жизни, понимание того, что все хорошо, что у тебя есть собственная крыша над головй, свое королевство, мир, в котором ты и твой мужчина - хозяева. У вас могут быть какие-то праздники, очень приятные подарки, хорошо будете ладить в быту, станете ближе друг другу, прям как семья уже показано на карте) Вот это спокойствие на душе и семейная идиллия, гармония и будут приносить тебе счастье и удовольствие. Думаю, что в этом году у вас будет мало ссор и ты научишься мириться с какими-то его недостатками. Карта Шесть: Дева: Здоровье. Карта шесть покажет состояние здоровья кверента или те факторы, что, возможно, воздействуют на его здоровье- физическое, эмоциональное, или духовное-, как например, внешние воздействующие факторы, давление, или тревоги.КорольПентаклей А вот и он)) я думаю, что не просто так эта карта снова вышла в раскладе, да еще и на здоровье. Тебе нужно будет стараться его беречь. Огонь Земли...это насиженный образ жизни, к тому же зрение может быть. Береги глаза и старайся не сидеть очень долго за компьютером, побольше двигайся, спину береги. В целом тогда здоровье не подведет, хороший прогноз Карта Семь: Весы: Брак и Взаимоотношения. Эта карта касается самых близких текущих взаимоотношений кверента или взаимоотношений, которые принесут настоящие события и тенденции.Отшельник В этом году тема брака для тебя будет важной, но ввиду обстоятельств, связанных, скорее всего, с твоим обучением или работой, она отойдет на другой план. Ты не будешь чувствовать, что для твоего мч эта тема важна, как-то разойдутся у вас взгляды на этот счет. А может быть, ты не будешь видить необходимости в официальном оформлении отношений, ведь и так всех все будет устраивать Карта Восемь: Скорпион: Завершенные дела и Юридические вопросы. Эта карта укажет на вопросы, которые подходят к логическому завершению. Туз Пентаклей Я не считаю эту позицией чем-то указывающим на завершение, скорее, это трансформация, 8-й дом - это дом смерти, окончания чего-то старого и начало нового. И у тебя здесь Туз, начало...Мне думается, что ты ничего заканчивать в своей жизни не будешь, а только наоборот, пользоваться теми возможностями, которые тебе будет жизнь подкидывать) Просто старайся не ограничиваться чем-то одним, чтобы не было так, что одной стороне жизни ты уделяешь особенное внимание, а остальные словно в спячке. Будет много начинаний, которые тебя сразу не будут радовать результатами, ты можешь захотеть сразу того, чего хочешь, а нужно будет ждать, пока навыки разовьются. В общем, не торопись, если что-то сразу не будет получаться Карта Девять: Стрелец: Философия и Религия. Эта карта отражает личное представление кверента о духовности и, возможно, содержит некоторый совет относительно пути, которым следует идти, дабы иметь возможность развиваться в этой области. Эта карта перекликается с картами один (личность) и двенадцать (опасения и ограничения).Влюбленные. Карта показывает, что тебе предстоит путь полный различных решений, и от того, как ты будешь принимать решения, будет зависеть твой эмоциональный баланс и отношения, любовь. В сфере личных отошений ты свой выбор сделала и двигаешься в правильном направлении, там ты научилась строить гармонию и прочный фундамент. Теперь ты будешь учиться этому же, только в сфере профессиональной деятельности и в целом в отношении людей. Ты еще больше раскроешься, научишься относиться к коллегам с пониманием и уважением насмотря на личную неприязнь, например. В общем, тема личных взаимотношений для тебя будет главной в новом году) но не с твоим мч, а в целом с разными людьми. Карта Десять: Козерог: Карьера. Эта карта покажет текущие тенденции или интересы в карьере кверента. Или же может содержать совет относительно областей, которые нужно развивать в будущей карьере.Мир Снова очень хорошая карта выпала, как и на финансы. Она говорит о том, что ты будешь много работать по интернету, общаясь с разными людьми. И ты захочешь чего-то большего, чего-то нового, потому что поймешь, что нужно что-то посерьезнее, что здесь ты уже достигла чего-то и нужно двигаться дальше, разные идеи тебя будут посещать. Думаю, что ты сменишь работу и найдешь наконец что-то свое, по душе, чего я тебе и желаю Здесь девушка стоит в центре и смотрит на мир, вероятно, это ты на новой работе, с приличным опытом и стажем на своем месте) Карта Одиннадцать: Водолей: Друзья. Карта одиннадцать покажет отношения кверента с друзьями.8 Пентаклей А с друзьями ты будешь видеться не так часто, как хотелось бы, ввиду занятости) и друзья новые также возможны по работе. Поэтому, старайся обраать внимание на тех, кто тебя окружает, возможно, что ты там найдешь своих единомышленников. Также карта может говорить, что в отношении друзей ты будешь учиться проявлять больше терпения и понимания, не бросать дружбу и не забывать человека, если его поведение тебя не устраивает, а продолжать с ним общение, идти на уступки, что пересекается с картой Влюбленные) Карта Двенадцать: Рыбы: Ограничения и Тайные Опасения. Эта карта дает понимание факторов, которые сдерживают кверента и препятствуют ему достигать всего, что он мог бы. Показывает области, которые нужно исследовать, над которыми нужно работать, чтобы кверент смог раскрыться и двигаться дальше. Туз Жезлов. А ограничения ты порой создаешь себе сама: думаешь, что туда-то идти не надо, потому что там тебя не поймут или не примут. Ты часто сама даешь себе заднюю из-за своих сомнений, какой-то иногда ставишь блок себе не двигаться, не заниматься чем-то новым. У тебя есть большой талант активного начала, когда берешь и заново что-то создаешь, строешь. ТЫ очень активная, инициативная, много сил в тебе, только ты не всегда позволяешь себе эту энергию выплеснуть, направить в нужное русло. Слушай свою интуицию и не бойся где-то себя проявить, думая, что там тебя не поймут или воспринят не так, как хотелось бы. Ты двоольно зависима от того, что о тебе подумают или скажут люди. Думай больше о себе, чего хотелось бы именно тебе, и вот тогда ты дашь себе большой толчок и станешь более активной, жизнерадстной. Удачи тебе в новом году и успехов во всех сферах жизни! По раскладу ты девушка сильная, только меньше сомневайся в себе :thumb:
фото расклада
Сообщение отредактировал Eveline - Вс, 01.01.2017, 18:42
Сигнификатор - Умеренность Возможно стабильная жизнь, гармония. Думаю, что стоит довести все дела до конца, привести в порядок мысли и быт.
7 мечей Выбор нового направления, значит что-то в жизни должно поменяться 4 жезлов Дела сердечные. Посмотрим что выйдет, но должна же огорчить
Весь праздник прошел в атмосфере гармонии и хорошего настроения. Ничего особо не огорчило, никакие сердечные дела, так что думаю, что тут имелось в виду, что ничего не огорчит.
ЦитатаQworr ()
Рыцарь мечей Тень мужчины ( с комментарием от коллеги) 7 пентаклей В прямом значении - одухотворение. Должен ощущаться прирост энергии, успех в эзотерических делах. Паж кубков Любовь, наверное приглянется кто-то Дурак Проявит несерьёзность, глупое поведение 10 жезлов Должна быть душой компании, определенно успех Король кубков С подарками возможно будут проблемы, кто-то захочет обмануть\нажиться. 6 пентаклей Дерево вижу. Наверное... Хм. Ёлка =) Отшельник Возможны тайны в компании, медленно и вяло протекающий процесс, но кто же душа компании? Только вам под силу это изменить Влюбленные Общим результатом всё должно понравится, получайте удовольствие, праздник же в конце концов!
Очень неожиданно образовалась компания с преобладающим количеством мужчин, чего изначально не планировалось. В общем приятно отметили праздник. По итогу я довольна. Я думаю, что тут рыцарь, король и отшельник показали как раз личностей. Никаких не удовольствий из-за подарков особо не было.. В общем расклад точно отразил и персон на празднике и атмосферу. Единственное, лучше писать карты с позициями, а то я наизусть расклад не помню и он становится не читаем...в частности и для ОС. Спасибо большое! С наступившим!!
Карта Один: Овен: Личность. Эта карта представляет общие ключи личности кверента. Эти врожденные свойства личности затронут и повлияют на отношение кверента ко всем областям его жизни. 6 воды. Культура. Богиня Сарасвати. Год по большей части будет положен на развитие знаний и навыков, пересмотр твоей текущей жизни и отношений, завершение текущих и грядущих дел. Будет возможность реализовать и развить свой творческий потенциал. Если затрагивать врожденные свойства личности, влияющие на этот год, то это некое спокойствие и умиротворение, уверенность в своих силах.
Карта Два: Телец: Финансовые Вопросы. Эта карта отражает материальные обстоятельства кверента, финансовое положение и т.д. Значение этой карты может перекликаться с картой восемь (юридические вопросы) и картой десять (карьера). 2 воздуха. Маятник. И даже видно, как они перекликаются. В финансовом вопросе в новом году ты, пожалуй, твердо стоишь на ногах: у тебя все схвачено, или вот-вот будет схвачено, есть любимое дело, приносящее доход, есть идеи по его развитию. Над некоторыми аспектами тебе нужно будет поразмыслить, но в общем и целом ты на правильном пути.
Карта Три: Близнецы: Путешествия и Коммуникации. Эта карта покажет любые возможности путешествия, в данный момент, и кроме того любые новости, письма, или другие виды коммуникаций, которые важны для кверента. IX Отшельник Карта у меня называется The Path - Путь. Путешествия, я полагаю, будут, но больше связанные с делами, чем с удовольствиями и впечатлениями. Это больше похоже на командировки, ну, или деловые поездки. Кроме того, нет по этой карте какой-то дружеской компании - это или поездки в одиночестве, или с нейтральной компанией, - вы едете не тусить, а дела делать.
Карта Четыре: Рак: Домашняя Жизнь и Родители. Эта карта показывает воспитание и отношение кверента с родителями, или обстоятельства его домашней жизни в настоящий момент. 3 воздуха. Ворожба. Тут немного двояко получается - с одной стороны, ты выходишь на более "взрослый" уровень общения с семьей, тебя не обходят стороной какие-то взрослые разговоры и семейные дела, в которых раньше ты не принимала участие. С другой стороны - у тебя идет отстранение, отдаление от семьи, вы как будто общаетесь на расстоянии. Предположу некоторое изменение отношений в более взрослую, строгую сторону - если раньше с тобой общались всегда ласково, как с ребенком, то теперь ты в глазах родителей уже превратилась в самостоятельную взрослую женщину, поэтому и требовать с тебя можно, как со взрослой. Возможно, отсюда и некоторое отдаление с твоей стороны.
Карта Пять: Лев: Удовольствия. Эта карта указывает на вещи, которые доставляют кверенту удовольствие, возможно, его хобби или интересы и занятия, от которых кверент может получить радость и удовлетворение. XVII Звезда Мне почему-то кажется, что первую половину года ты будешь больше занята текущими делами и тебе будет особо не до песен-плясок-вечеринок или других энергозатратных вещей; все время досуга будет уделено спокойным и умиротворяющим занятиям, которые вполне будут тебя удовлетворять и радовать. А вот начиная где-то с середины осени ты, очевидно, основные дела разгребешь и уже сможешь посвящать себя любым видам отдыха и развлечений, там же, вероятно, и кураж появится, захочется повеселиться как следует.
Карта Шесть: Дева: Здоровье. Карта шесть покажет состояние здоровья кверента или те факторы, что, возможно, воздействуют на его здоровье- физическое, эмоциональное, или духовное-, как например, внешние воздействующие факторы, давление, или тревоги. 8 огня. Нептун. Тут две штуки - это нервные расстройства и опасность отравления. Очевидно, что год достаточно насыщенный, поэтому береги себя и не нервничай. Карта, вообще-то, говорит о том, что ты и посреди хаоса останешься сконцентрированной и уверенной в себе, что уже хорошо - не будешь переживать из-за всего подряд, но тем не менее, лучше не копить в себе переживания и не доводить себя до ручки. И да, хорошо кушай! И два раза понюхай, прежде, чем съесть!
Карта Семь: Весы: Брак и Взаимоотношения. Эта карта касается самых близких текущих взаимоотношений кверента или взаимоотношений, которые принесут настоящие события и тенденции. 7 воды. Правосудие. Богиня Маат. От всего расклада у меня вообще такое ощущение, что ты весь год, как бы это сказать? Немного отстранена от всего, плотно занимаешься своей текущей жизнью, разбираясь с делами, отношениями, связями, работой... но при этом выше всего этого, смотришь, как опытный стратег, сверху вниз на все. В хорошем и правильном смысле, естественно. Вот и по этой позиции - ты вроде общаешься со всеми нормально, ну, хорошие, близкие отношения, но при этом ты присматриваешься, анализируешь и пересматриваешь их. Я полагаю, что какие-то люди уйдут из твоей жизни в этом году - ты сама так сделаешь, и сделаешь это без сожаления. Какие-то люди, наоборот, станут тебе ближе - опять же, по твоей инициативе и без последующих сожалений.
Карта Восемь: Скорпион: Завершенные дела и Юридические вопросы. Эта карта укажет на вопросы, которые подходят к логическому завершению. Это, могут быть вопросы, касающиеся взаимоотношений, жилья, работы или обучения. Исход может быть как положительный, так и отрицательный. Карта восемь также отражает любые юридические дела, в которые кверент, возможно, вовлечен в настоящее время, или в которых будет участвовать в ближайшем будущем в результате настоящих событий. 7 воздуха. "И-Цзин". Я бы сказала по этой карте, что у тебя весь год будет расписан такими делами, которые ты будешь спокойно и методично закрывать. Одно дело сделала - передохнула - принялась за следующее. То есть, весь год - это цикл совершаемых и завершаемых дел, ты не будешь сидеть на месте и скучать. В целом, благодаря всему проделанному за год, твоя привычная жизнь постепенно изменится, как и ты сама. И сдается мне, что в лучшую сторону.
Карта Девять: Стрелец: Философия и Религия. Эта карта отражает личное представление кверента о духовности и, возможно, содержит некоторый совет относительно пути, которым следует идти, дабы иметь возможность развиваться в этой области. Эта карта перекликается с картами один (личность) и двенадцать (опасения и ограничения). Мать Земли Не нужны тебе никакие советы в этих областях - ты сама уже знаешь, что тебе делать, в какую сторону развиваться, какие книги читать и что конкретно практиковать. И ты не просто знаешь, а уже пожинаешь плоды своих трудов. Продолжай в том же духе и потихоньку развивайся, ибо год благоприятный для развития.
Карта Десять: Козерог: Карьера. Эта карта покажет текущие тенденции или интересы в карьере кверента. Или же может содержать совет относительно областей, которые нужно развивать в будущей карьере. I Маг Текущие тенденции - у тебя или уже на руках, или в скором времени появятся все козыри, нужные знания, все пароли и явки, необходимые для развития успешной карьеры. В твоих же интересах не опускать руки и продолжать двигаться дальше, потому что в этом году карьерный успех тебе гарантирован.
Карта Одиннадцать: Водолей: Друзья. Карта одиннадцать покажет отношения кверента с друзьями. 9 земли. Земные существа. В отношениях с друзьями ничего сверхъестественного в этом году не будет. Хорошие и стабильные, "земные" отношения - что-то изменится, что-то улучшится, с кем-то пути разойдутся. Но в общем и целом, общение приносит удовлетворение. Ошибкой может быть копание в прошлом. Есть такая поговорка - кто прошлое помянет, тому глаз вон. Не цепляйся за прошлое, спокойно продолжай идти дальше и смотри на то, что происходит в настоящем. Тогда и былые обиды, и расставания с друзьями не будут причинять лишних и ненужных переживаний. А потом ты и сама увидишь, что все произошедшее было не зря.
Карта Двенадцать: Рыбы: Ограничения и Тайные Опасения. Эта карта дает понимание факторов, которые сдерживают кверента и препятствуют ему достигать всего, что он мог бы. Показывает области, которые нужно исследовать, над которыми нужно работать, чтобы кверент смог раскрыться и двигаться дальше. Старуха Воздуха, 4 Воды. Исцеление. Тебе в этом году нельзя откладывать дела в долгий ящик, иначе проблемы могут нарастать, как снежный ком. Возможна некоторая сухость во взаимоотношениях - не забывай и не забивай на людей, которым действительно нужна твоя помощь. Зато и завершенные дела, не отложенные на последний момент, и поддержка близких людей в итоге принесут удовлетворение.
Декабрь - 7 жезлов, Колесница, Паж мечей Много работы, а делать ничего не хочется, все могут что-то требовать от вас, отовсюду навалится. Жизнь как в галопе, то туда, то сюда. Могут быть внезапные новости. Если чисто по картинке, будете присматривать за кем-то/чем-то. И поездка вам выпала.
работы не то что много , а очень много... утренники, ярмарки, параллельно с этим дом, подарки и т.д еще заболела, где то вирус хватанула, еще надо было сделать шары на елку (подружке обещала), еще у мужа умер друг (прям год потерь у нас) это как раз -внезапные новости... как то все неожиданно... поездка планировалась, но как то сама собой рассосалась ...
ЦитатаLeStelle ()
В новом году придут множество поездок. Некоторые, возможно длительные. Я бы даже сказала, что будет иметь место переезд ваш или близких людей. Будут денежные траты или даже потери. Также, часто будете ездить по врачам, здоровье может пошаливать, придется лечиться. И еще по картам идет ощущение перемен в жизни, о которых ниже.
НУ что сказать... этот год у меня , год потерь... и карты прям точно показали... пришла пустота... ушла подруга и снег определенный кусок моей жизни и пока на этом месте пустота, большой кусок моей жизни просто опустел, я обеднела (5 пентаклей) на душевное общение... Поездок было намного меньше чем планировалось и переездов не было... а вот новых знакомств и приездов друзей к нам в этот год было очень и очень много
ЦитатаLeStelle ()
Что уйдет от меня в новом году? Рыцарь мечей, Жрица, 2 кубков Уйдет активное общение с каким-то человеком, попытки добиться чего-то, узнать, уйдут непонимания и догадки. Также, уйдет, как и частичная напряженность ситуации, так и что-то приятное. Как будто в новом году появится проблема (нечто), что принесет за собой как радость, так и грусть.
ну не буду повторяться, по 2 кубков ушла подруга... по жрице сказала бы , что в этом году забросила карты, совсем не гадала, даже боюсь что сейчас утратила то , что умела... напряженность ситуации, как вы написали, то же ушла, как то по другому стала относится к жизни, поменялись ценности...
ЦитатаLeStelle ()
Дела домашние - 3 мечей, 8 жезлов, Влюбленные Домашние могут огорчить, может быть сделан неправильный выбор. По дому не заканчиваются дела, которые тянутся. Нужно будет принимать решения, делать выбор, ответственность которого на вас. Устанете от этого, вымотает. У кого-то из родных может сердце пошаливать.
вот как то не могу эти карты как то применить к своим домашним делам... скорее это то что, планировали одно , но в связи с тем что пришлось делать ремонт у дочери подруги, домашние дела пришлось отпустить, или делать все в быстром авральном режиме , по мере поступления, то что устала - это в точку, ремонт, гости - все это выматало... по влюбленным - помощь мужа явно ощущалась... без него было бы очень трудно...
ЦитатаLeStelle ()
Общий фон личной жизни в новом году - Суд (доп. Туз кубков), Императрица, Рыцарь жезлов В целом, все хорошо будет. Забота о детях, о семейном очаге. Сын к вам приедет или вы его навестите. Рискну сказать, что сын женится или порадует новостью о беременности избранницы, если менее глобально - введет в семью потенциальную невесту.
суд - произошли перемены... муж стал более бережно относится мне, да и я к нему. О сыне забочусь и переживаю постоянно, и он приезжал (и не раз) и мы у него были. не женился, а вот девушку свою привозил и маму её то же.
ЦитатаLeStelle ()
Работа/учеба - как сложатся дела в общем - 10 пентаклей, 7 кубков, Рыцарь кубков Все стабильно. У вас заложена база, дело как будто за малым - за самим продвижением дела, работа по накатанной. Будут движения с финансами в рамках работы, может, кто-то выделит приличную сумму денег. Очень много планов и фантазий, вы прямо загоритесь идеей. На работе воодушевление будет ощущаться. Возможно, частично сменится коллектив или просто придет молодой(ая)-интересный(ая).
да! все стабильно! как не работала, так и не работаю... много новых идей, но пока все в задумках... Идеей горю уже второй год, ищу спонсоров, потому что проект большой (хочу открыть хоспис для деток с онко заболеваниями) работа в фонде к этой идеи все больше и больше подталкивает... а вот коллектив в фонде действительно обновился, в этом году пришло много молодежи , что очень и очень радует!
ЦитатаLeStelle ()
Финансовые дела - чего ожидать - Паж пентаклей, Королева кубков (доп. Рыцарь пентаклей), Умеренность Получение подарка, который не очень то ожидается, но должен порадовать. Доход стабильный, но не сильно большой. И т.к. мне кажется, что все-таки стоит ждать небольших материальных трудностей. Вы обратитесь к женщине за помощью в средствах или это обратятся к вам. Тут также, денег одолжат или вы (вам), опять же, сделают подарок.
ну что сказать... в финансовом плане этот год был для меня не легок.. много непредвиденных трат(похороны. ремонт и т.д.)но деньги не занимала (у меня вообще жизненное правило - никогда не у кого не занимать) а вот подруге одалживала .. подарки? да были , так по мелочи.
ЦитатаLeStelle ()
Духовное развитие и личностный рост - 4 кубков, Звезда, 5 кубков Не вижу, чтобы духовному развитию уделялось достаточно внимания. Тут либо усталость накатит, либо интерес пропадет. Духовности уделяется время наплывами, только когда "припечет". Но в то же время, как будто связь с Высшими силами не теряется, а остается при вас на подсознательном уровне. Очень хорошо развита интуиция, она будет помогать принимать правильные решения.
да! в этом году вот как то отпал интерес к картам и к развитию в этом направлении, даже не то что пропал интерес. а вот как то я поняла . что надо на время остановиться... А вот интуиция в этом году, как никогда... я даже сама себя стала бояться...
ЦитатаLeStelle ()
Неожиданности года - Королева пентаклей (доп. 4 мечей), Паж мечей, 10 кубков Тут я тоже вижу, что сын приведет избранницу домой и по 10 кубков свадьба выходит. Женщина из близких может заболеть и даже слечь. Будут нервы на этом фоне, много чего не досказано, не понятно. Придется выжидать чтобы получить всю информацию. Но в любом случае, должно закончиться позитивом.
ну то что сынуля привел невесту, это не неожиданность, она уже у нас была... а вот то что с мамой её познакомились это да! неожиданно! и то что подруга так внезапно ушла это тоже ...
ЦитатаLeStelle ()
Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году - Башня, Король пентаклей (доп. 2 пентаклей), 8 пентаклей (доп. Король кубков) Проблемы, это болезнь, еще что-то в доме может сломаться, кардинально поменяются планы, в доме может быть вынужденный ремонт или докупка каких-то материалов, вещей, техники, посуды. С финансами порой будет скрутно, могут задерживать выплаты, придется экономить какое-то время. И вообще, отчасти деньги могут как бы уплыть. Еще могут быть траты на многочисленные праздники, застолья или будет один праздник, но очень масштабный.
ну да , как то в этом году много болела, вернее даже не болела а как то морально устала... поломки дома были. но не такие глобальные... по финансам - экономила... и траты на праздники были, вернее не на праздники, а гостей было много , поэтому приходилось тратиться... но все же мне кажется, что башня- это смерть подруги- это пря в точку. это проблема выбила у меня землю из под ног в буквальном смысле...
ЦитатаLeStelle ()
Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года - Смерть, Солнце, 3 пентаклей Наступит конец одного периода и наступит другой, светлый и радостный. Глобальные перемены в жизни, переход на новый уровень. И потом будете выстраивать как будто жизнь с начала, с любовью и счастьем. Очень хочу оказаться правой, так мне кажется, что этот период наступит либо конкретно у вас, либо у вашего сына и вы будете за него безумно рады.
тут все в точку... проблемы как то изменили мою жизнь, мировозрение поменялось на 180 градусов жить стала по другому, радуюсь каждому дню...
ЦитатаLeStelle ()
3. Общий фон здоровья в новом году. Правосудие, Умеренность, Башня Придется обращаться в больницу. Этот процесс вообще цикличный и проявляется время от времени. Возможно, длительный строк тянется какая-то болячка, возможно, просто она о себе напомнит. Здоровье в этом году несет элемент внезапности. Главное, вовремя отреагировать и тотчас посетить врача.
да! после подруги проверилась... да и сезонные капельницы в этом году возобновила... карта умеренность- прям в точку, все умеренно...
ЦитатаLeStelle ()
4. Общий итог года. Шут, Смерть, Солнце Эти карты мне напоминают карты в позиции "радостные моменты", поэтому год однозначно будет позитивным. Конечно, придется пережить и сложности, но в итоге все-равно получаем счастье. И как я писала уже, один период закончится и начнется новый. Год богат на перемены и я так понимаю, это не только внутренние перемены, а и вообще, по жизни. Следите за своим здоровьем, старайтесь сразу обращаться к врачу. Я так понимаю, вы достаточно эмоциональный человек и тяжело переживаете даже небольшую проблему. Радость должен сын принести, как я писала выше, будет либо свадьба (Сентябрь), либо познакомит со второй половинкой.
год был для меня очень не простой... ушли друзья...с подругой ушла часть моей жизни связанная с детством... очень тяжело приходила в себя ( да и сейчас еще не до конца оправилась) но то , что произошло как то по другому заставило меня посмотреть на жизнь... теперь все по другому... отреклась бесполезная суета... я обрела что то другое и мне стало легче, спасибо вам огромное! с вами очень приятно было работать
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ. 8 жезлов. Вы в ожидании праздника, в суматохе стараетесь всё успеть (купить подарки, доделать все дела перед НГ), ничего не забыть.
31декабря день был очень спокойным) мы даже ничего не готовили. А вот в 00:00 было очень весело) мы пели и танцевали с мч.
ЦитатаKaterina87 ()
1 - основное событие на праздновании. Королева мечей. Какая-то женщина, старше Вас, будет притягивать внимание.
Вот тут очень затрудняюсь, тк кроме меня и мч больше никого не было поблизости. Возможно эта карта как-то показала меня) Но масть мечей мне не очень подходит, мне кажется.
ЦитатаKaterina87 ()
2 - что/кто огорчит. 7 пентаклей (доп. 2 кубков). Огорчить может какое-то смс-сообщение или звонок. Может быть, поздравит человек, от которого вы не ждёте поздравлений
Вот кстати, кроме мамы, бабушек и моего милого, меня никто не поздравил Не могу сказать,что меня это огорчило. Но немного расстроила пассивность мч в начале дня) Я его состояние подловила и сама впала в лень) В итоге мы даже ничего не приготовили, а заказали еду на дом.
Ну да, он как опустил мне настрой, так его и поднял)) Каких-то особых откровений не было, но время мы хорошо провели)
ЦитатаKaterina87 ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло"). 10 кубков. Такая семейная праздничная атмосфера. Хороший и уютный праздник получится.
Да, атмосфера была хорошая, домашняя, не напряжная.
ЦитатаKaterina87 ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента). Паж мечей (доп. Рыцарь жезлов). Общения много будет, будете присматриваться к кому-то
Общение даа.. мы всегда забалтываем друг друга. Можем разговаривать без остановки несколько часов. Один раз когда по телефону болтали, таймер зафиксировал 7часов В новый год тоже много обсуждений было.
ЦитатаKaterina87 ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту). 5 жезлов (доп. Колесо фортуны). Так... наверное, партнер будет пытаться на вас давить в чём-то...
Ну, у нас возник спор) Не очень приятный для меня, но потом правда в шутку всё перевелось )
ЦитатаKaterina87 ()
7 - окружение/спутники. 9 пентаклей. Предположу, что вы будете отмечать НГ либо втроем (Вы, ваш МЧ и ещё девушка), либо вчетвером.
Встречали вдвоем, и даже не звонили никому сначала. Только 1января родственников поздравили) Но мы выходили на улицу ночью, смотрели салюты)
ЦитатаKaterina87 ()
8 - подарки. Жрица. Подарок будет, это точно. Может быть, что-то связанное с магией. Или просто ювелирное украшение с драгоценными камнями.
Тут в точку! Он подарил мне книгу, которую я давно хотела про юнгинианство и мистическую каббалу) И губную гармошку
ЦитатаKaterina87 ()
9 - место праздника. 9 мечей. Отмечать будете в дамашней обстановке и, наверное, будет тесновато.
Все верно) отмечали дома за небольшим столом)
ЦитатаKaterina87 ()
10 - общая атмосфера праздника. Смерть (Императрица). Вы почувствуете, что старое уходит, навстречу идёт новое. Почувствуете перерождение
Да, были даже разговоры об этом) Провели границу между 2016годом и 2017.
ЦитатаKaterina87 ()
11 - послевкусие от праздника. 4 кубков. Возможно переедание или с алкоголем переборщите. После новогодней ночи будете "лениво" себя чувствовать, отсыпаться.
Алкоголь мы не употребляем, но состояние было какое-то "пьяное" на утро) Это точно.
1.Начало года 8 жезлов Начнется очень активно, общение поездки , деловые контакты и переписки, будешь в центре событий, много откроешь и узнаешь для себя нового, будет поступать большое количество информации, которую придется быстро усваивать и пропускать через себя , что то будет меняться и мелькать вокруг тебя. Что новое войдет в твой быт, придется быстро реагировать на происходящее
2. Его зрелость –Звезда Исполнится и осуществится твое заветное желание к таком контексте ,что останешься довольна происходящим. Или будет путешествие в отпуске ,которое давно планировала ,но никак не получалось осуществить или грандиозное приобретение для семьи, что опять же внесет позитив и зарядит положительным эффектом всех вокруг
3. Его завершение- 10 жезлов (2 чаш) А вот как то с любовью не заладится и так как захочется проводить год в кругу близкого партнера , но или он будет не доступен или ты сама разочаруешься в нем, так как тебя поставят в такие рамки, что от тебя мало, что будет зависеть. Не сможешь физические вынести это союз из за нереальности происходящего
4. Основная проблема с которой придется столкнуться в это году Эон Ты войдешь в вольешься в новый коллектив людей или друзей новых, исчезнут твои иллюзии и если сначала будет болезненно непривычно там открываться, то потом просто осознаешь, что все, что происходит, происходит тебе на благо. Для тебя это будет непривычный опыт, через который тебе дадут пройти, но с положительным для тебя опытом. Ты научишься и в дальнейшем сможешь легко входить в близкие доверительные отношения и поймешь как это приятно быть открытой , тебя достанут из твоей ракушки
5.Каких людей вы встретить в этом году, или с какими будете в течение года 6 жезлов Это будут успешные, положительные и позитивные люди, с хорошим карьерным ростом, победители своей жизни и новых дорог, с ними будет интересно и легко общаться, они могут поддержать советом и указать верную дорогу
6. То что придет новое в этом году: Фортуна Все, что будет происходить, будет происходить вокруг тебя без твоего активного участия и без твоего согласи на то. Аркан рока, то есть ты не сможешь повлиять, но придется пройти через то, что тебе готовит новый год, тебя просто взяли под опеку
7. То что уйдёт, потери : 6 мечей Уйдет прежний опыт, на который ты опиралась, и которым ты руководствовалась, он просто будет уже не нужен, не нужно будет все искать и добиваться самостоятельно, тебе покажут и научат в корне новому.
8. Общая характеристика года Искусство В целом будет благоприятным и успешным для тебя, научишься отделять важное и не важное для твоего развития, уйдут ненужные люди, которые тянут тебя назад и войдут новые и гармоничные для тебя Квинт расклада Фортуна По квинту тебя будут вести за собой видимо пришло время для новго опыта, много СА – будут интересные значимые моменты для тебя.
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пн, 09.01.2017, 16:57
РУ 1.Начало года - Туз пентаклей Мне кажется что начало года должно быть плодотворным, будет начало чего-то нового, появление новых ресурсов и приоритетов, приобретение конкретных благ. Очень всё позитивненько, мне кажется настроена будешь на обновление в своей жизни, как вариант, на изменение статуса, в том числе и в плане отношений, приобретение партнера. Ну и будешь стараться пользу извлекать из всего что начинаешь делать, причем довольно весомую.
2. Его зрелость – Сила Здесь может быть работа больше духовная, надо будет работать над собой, над своим понимаем/восприятием обстоятельств, которые происходят в жизни и проявлять часто свою силу воли, действовать мягко и мудро. Даже если и возникнут ситуации, где придется бороться, то скорее всего сможешь выйти победителем, однако надо будет показать себя как сильную личность и не отступать при некоторых негативных событиях.
3. Его завершение- 7 жезлов В общем-то, всё должно быть хорошо, но опять же нужно будет быть стойкой, если появятся недоброжелатели или просто будут влезать в твою жизнь. Скорее всего не всё будет спокойно, придется сталкиваться время от времени с ситуациями, которые будут проверкой духа и их необходимо выдержать, благодаря смелости и решительности.
4. Основная проблема с которой придется столкнуться в это году- паж кубков ( 7 пентаклей) М, ну вот у меня создалось впечатление что придется позаниматься в большей степени своими делами, подождать появления "своего человека", который будет близок по духу, может, кроме того некоторые события в плане эмоций, личной жизни, если есть сын, то с ним могут быть трудности в общении, тяжело найти точки соприкосновения словно, но всё будет преодолимо, судя по картам выше) Борись за свое счастье)
5.Каких людей вы встретить в этом году, или с какими будете в течение года- 9 кубков Люди хорошие, опять же успешные, больше даже женщин, как мне кажется, но может и мужчины. Мудрые и самодостаточные, тебе с ними будет нравиться иметь дело и сами по себе своим духовным ростом и потребностями могут подтолкнуть к некоторым переменам.
6. То что придет новое в этом году- Мир Много будет общения, контактов во внешнем мире, успех во всех делах за которые можешь взяться, можешь научиться доверять своим чувствам, суждениям и это будет помогать в этом году) Разнообразные перспективы что касается путешествий и вообще реализации себя в мире, работе и прочих делах)
7. То что уйдёт, потери - Маг Возникла мысль что уйдет некий авторитарный, свободный мужчина. Он вроде как и был важен для тебя, но давил своими суждениями, мог навязывать свою волю, манипулировал. Или же это потеря свободы воли, т.е. тут может быть придет знание, которое поможет управлять волей. Кроме того неправильное применение в прошлом своих возможностей, порой неуверенность которая могла появиться, также уйдет.
8. Общая характеристика года -2 жезлов Ну вот 50 на 50. С одной стороны всё будет развиваться спокойно и статично, а с другой, придется попотеть в этом году и расставить приоритеты, уйти от нерешительности и равнодушия, больше инициативности и уверенности в себе. Шатать может в этих двух состояниях может. Сомнения в собственном выборе, поиски иных вариантов. Тут главное знать что как ты захочешь-так и будет, главное не сдаваться, тогда всё получится!
Счастливого нового года!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 12.01.2017, 10:21
4. Основная проблема с которой придется столкнуться в это году- паж кубков ( 7 пентаклей) М, ну вот у меня создалось впечатление что придется позаниматься в большей степени своими делами, подождать появления "своего человека", который будет близок по духу, может, кроме того некоторые события в плане эмоций, личной жизни, если есть сын, то с ним могут быть трудности в общении, тяжело найти точки соприкосновения словно, но всё будет преодолимо, судя по картам выше) Борись за свое счастье)
у меня младший сын идет в первый класс, с этим все будет связано
ЦитатаOOF ()
7. То что уйдёт, потери - Маг Возникла мысль что уйдет некий авторитарный, свободный мужчина. Он вроде как и был важен для тебя, но давил своими суждениями, мог навязывать свою волю, манипулировал. Или же это потеря свободы воли, т.е. тут может быть придет знание, которое поможет управлять волей. Кроме того неправильное применение в прошлом своих возможностей, порой неуверенность которая могла появиться, также уйдет.
теперь поэтому будет еще меньше свободного времени, то одной дочкой занималась, а этот вроде еще ребенок, а теперь придется по полной
На Таро Мечты Январь Маг,Король Кубков,7 Пентаклей Январь будет полностью в твоей власти,как ты захочешь,так и будет. Вижу некие ожидания в плане МЧ,который дорог сердцу и всё таки не отпускает тебя. Опять же,всё зависит только от твоего желания,ты рулишь всеми действиями.Придётся подождать чего-то,не все так быстро складывается. Февраль Туз Пентаклей,Рыцарь Кубков,Мир Появляется некий МЧ,может у вас общение будет в соц сетях или где-то вы познакомитесь. Есть шанс на данные отношения или общения. Но особой серьёзности не вижу.Если что-то и будет,то только в плане увеселительного содержания. А может и бывший проявится опять. Будешь много общаться с окружающими,ездить,встречаться с кем-то. Март Рыцарь Пентаклей,Императрица,5 Мечей Могут быть поступления финансового плана,где поможет женщина. Или ты станешь причиной,сама,как женщина этих подарков,или денег. Правда не очень-то и толк в этом всём будет. Как придёт,так и уйдёт. Но то что ты будешь неотразима в марте,весна начнётся, захочется ярче выглядеть,купить новое платье,новые сапоги-это точно. Апрель Дьявол,Справедливость,4 Пентаклей Апрель сложный месяц-ты сможешь получить многое,что хотелось бы,но сколько ты заплатишь за это? Здесь сработает закон «Как аукнется,так и откликнется», получишь то,чего достойна,как в положительном,так и в отрицательном смысле этого слова. Начинаешь экономить средства,не позволять всего чего хочется. Может уже покупка квартиры? Май 10 Пентаклей,3 Кубков,9 Кубков Этот месяц скорее всего может указывать на отпуск,или начнутся поездки с друзьями загород,тусовки.шашлыки. Веселуха во всю! В плане семейного благополучия,всё хорошо должно быть. Июнь 8 Жезлов,Смерть,Отшельник Очень важный месяц,два серьёзных СА. Видимо дела,которые были в застое,начнут продвигаться.И перемены будут глобальными,придётся пересмотреть многие моенты в жизни и своём существовании. Информация,которая поступит станет настолько весомой,что захочется всё это обдумать и побыть наедине. Часто,когда идёт перелом где-то,не хочется компании вокруг,а наоборот хочется побыть с самим собой,понять как всё это и зачем. Июльт Колесо Фортуны,7 Кубков,6 Пентаклей Тут явно видится или поездка куда-то или переезд на новое место. Хочется сразу всего, всех своих мечтаний и планов,чтобы всё сбылось. Но тут придётся подождать или планы твои притормозят свои действия. Наверно придётся или денег просить у близких,потому что не хватит на реализацию,или на работе будешь просишь,или в банке. Короче, получишь или захочешь получить дополнительный денежный доход. Сентябрь 4 Мечей,8 Пентаклей,Дама Жезлов Этот месяц начнётся более спокойно или иногда у меня 4 Мечей показывает болезнь, но надеюсь,что всё обойдётся. Будет много работы,придётся приложить все свои усилия, чтобы справиться со всем объемом. Хорошо,что этих сил будет много и будешь вся в движении,как юла. Октябрь Рыцарь Жезлов,Жрец,8 Мечей Месяц тоже будет достаточно активный, может даже некий МЧ проявится или просто проявит свой интерес и активность. Будет общение так же с каким-то взрослым мужчиной,это может быть и отец или просто старший наставник, с которым у тебя налажена духовная связь,которого можно послушать и получить верный совет. Не всё в этом месяце будет идти как хочется,много обстоятельств будут складываться так, что придётся изменить свои планы или сроки.Увы,но мы не подвластны этим силам! Ноябрь Дама Мечей,Паж Пентаклей,Дама Кубков Одни карты двора. Значит всё будет зависеть от окружения. Женщины будут тебя окружать,причем две противоположности: одна жёсткая, умная,которая умеет донести нужную информацию.А другая более мягкая,не напористая. Может даже придётся чему-то новому учиться для работы,чтобы повысить свой уровень. Или повышение квалификации/курсы. Декабрь 3 Мечей,Солнце,5 Пентаклей Под конец года месяц предстоит тяжёлый,как и всегда декабрь. Печалька настигнет тебя,скорее всего это будет касаться вопроса нехватки необходимых финансов. А так эти деньги нужны будут в данный момент. Или по Солнцу это может быть,что тебя расстроит «озарение» от ситуации или чьих-то действий.
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 4 Пентаклей,Сила,Справедливость Придётся экономить и не сорить деньгами.Для этого нужно приложить все свои силы и мудрость,чего тоже станет в твоей жизни больше. И как говорится,справедливости в жизни мало,но тебе в этом смысле повезёт. Всё будет складываться именно справедливо к тебе. 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? Паж Пентаклей,Солнце,Звезда А вот мечты и надежды могут покинуть тебя в этом году. Скорее всего потому что ты всё уже получишь,чего хотела. Да и желание учиться совсем не будет у тебя. 7,8,9) Дела домашние. 3 Мечей,Король Кубков,4 Мечей Дома принесёт много проблем и разочарований некий МЧ. Из-за него не всё будет спокойно,а даже наоборот,может привести к твоим слезам. Хотя всё потом уладится и ситуации,которые были болезненные,утихнут. 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. 2 Пентаклей,Дама Кубков,5 Жезлов Не увидела я принца на белом Мерседесе.Но даже если кто-то и будет,а он будет,по тебя будут мучить сомнения на его счёт,на счёт своих чувств к нему.Будут разборки,ссоры и ревность. Наверно твой бывший будет опять нервы трепать. 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 7 Пентаклей,Туз Мечей,Паж Мечей На работе атмосфера будет не особо радужная. Что-то нужно будет ждать больше,чем обычно. Задержки могут довести до твоих высказываний в адрес руководства. Или ты просто будешь недовольна всем этим. Даже могут быть сплетни,склоки,подколы и всё это за спиной. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. Суд,Императрица,7 Жезлов Вот в финансах год видится мне важным. Ты получишь то,чего достойна,то что на роду написано. И всё это благодаря твоим усилиям,умениям. Но придётся активно защищать свои сбережения,потому что не все согласятся с твоими решениями.Вдруг кто-то захочет сунуть нос в них! 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. 7 Мечей,Дама Мечей,Смерть Тебе придётся стать более боевой,где-то даже холодной в отношениях с людьми. И может придётся применить нечестные методы,чтобы добиваться своих целей. Этот год будет переломных и в твоём становлении личности и духовном развитии. Станешь совсем другой,более зрелой. 22,23,24) Неожиданности года. Туз Пентаклей,Мир,8 Жезлов Удача повернётся к тебе лицом,что-то удастся,чего хотелось очень давно. Будет много общения с людьми,и в соцсетях и в живую. Даже может быть поездка куда-то. Короче говоря,пойдут дела,как по маслу,быстро и стремительно. 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. 5 Пентаклей,Дама Пентаклей,Туз Жезлов Опять финансовый вопрос даст о себе знать! Раз ты планируешь квартиру,то конечно нужно будет больше денег,чем есть.Это всегда проблема и всегда требуется срочное решение. На работе тоже нужно будет быть повнимательнее,особо не высовываться и не выражать свои эмоции слишком громко. И вообще будеть менее заметной во всем сферах жизни! 28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года. Рыцарь Пентаклей, Паж Кубков,Повешенный Конечно жы ты встанешь более крепко на ноги. Могу предположить,что всё таки будет удачный приход денег или подработка. Опять возможен конфетно-букетный период с каким-то МЧ.Но итог может опять остаться нерешённым. И это сыграет тебе на руку.
3. Общий фон здоровья в новом году. Смерть,Влюблённые,Справедливость Могут проявится хронические заболевания,которые принесут нестабильность в вопросах здоровья. Но лечение будет сразу оказано,поэтому всё нормализуется достаточно быстро и без осложнений. 4. Общий итог года. Повешенный,Звезда,Мир К концу года конечно не удастся решить все вопросы,так как ещё не пришло время для этого. Ты опять будешь стремиться к очередным высотам и желаниям.Атмосфера вокруг тебя будет мирной и спокойной.
Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Сообщение отредактировал HappyFish - Вс, 22.01.2017, 18:40