март- П Луна, П повешаный, П императрица. После всех выводов, которые вы сделаете в феврале, вы будите мыслить более ясно. Возможно, откроются какие то неприятные факты в вашей жизни. Но на этом фоне вы будите играть по жестким правилам. Вы себе "выгрызите" победу. Будите принимать какие то резкие действия. Еще идет чья то алчность. Возможно вы сама не захотите что то делать, но вас заставят. В этом месяце будет много зависеть от вас самой, но вы не захотите действовать.
так как выводы никакие не делала, а только получила неприятные анализы и прогнозы, то собственно, они и влияли на месяц, в этом месяце должна была быть биопсия, но после крит дней, которые отказались идти, даже со стимуляцией медикометозной. много было общение с мч, с бывшим мужем, переписки с заграничными клиниками, обследования дополнительные, с деньгами было не очень, вобщем, все как было в зависшем состоянии , так и по сути и осталось и никуда не сдвинулось. месяц закончился ссорой, потому что уже сдали нервы. да и я бы действовала, просто либо у нас врачи дебилы, то ли им плевать, что время идет, и если онкология, то каждый день дорог для постановки диагноза и назначения лечения. собственно , карты и показали зависание и переживания в плане женских моментов( неожиданное получение подарков, а так же небольшой суммы денег
Сообщение отредактировал Marfuta - Сб, 02.04.2016, 15:30
Этот месяц может несколько разочаровать. Особенно огорчит мужчина - скорее муж. Также, по Королю мечей может быть посещение врача. Но эмоции удастся обуздать, ситуацию исправить, возмете под контроль. Из совсем негативного - может сын вас огорчить, ослушаться и встать в позу Императора и якобы сильно взрослого мужчины.
на 100% все в точку.... Месяц слегка разочаровал... вернее не то что бы разочаровал а принес негативные эмоции... у нас в городе произошло крушение самолета, там были знакомые... ну вообщем непредвиденные, отрицательные эмоции... Мужчина огорчил , но не муж... сын. Очень за него переволновалась, т.к. летел в это же время, другим рейсом... но все , слава Богу, обошлось... И на счет врача Вы правы... правда не совсем врач, сын прислал мне массажиста, который лечил меня и мужа... короче говоря - все было так, как вы и увидели... Спасибо!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
март кф 7 мечей отшельник тема дорог, обманов, выкручиваний их ситуации, возможны потери, изменение ситуации в сторону нервотрепки и какого-то тоскливо одинокого состояния.
Я стала получать деньги с аренды. В этом месяце я купила сынке выжигательный аппарат и еще с ним сходили на 7Д кино. Я тоже ходила. В этом месяце случайно столкнулась с сыном и "невеской" заказчицы, которая у меня заказывала в этом же месяце рассорку на них. Еще я продиагностировала на таро камни из коллекции. Установили счетчики на воду в моем доме. Сходили с подружкой на концерт "КамедиВуммэн", потом с сыном ходили на день рождения к его подруге. Съездила в эзотерический магазин. В конце месяца я заболела ангиной и потом поставили диагноз - цистит. Лечилась антибиотиками. Я давно веду дневник, потому так описываю точно.
Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Пт, 22.04.2016, 06:15
Апрель - 2 пентаклей, Мир, 10 жезлов Трудности с работой, с финансами. Ощущение, что жизнь идет чисто по накатанной, как шалтай-болтай, вас мотает и вы уже и не замечаете. Большая загруженность, усталость. Вы как будто будете подбивать результаты деятельности. Из-за такого режима, возможно, придется чем-то пожертвовать. Т.к. идет окончание деятельности, которая связанная с трудностями или может принести эти самые трудности.
все так... в начале месяца замучил день сурка... меня прям крыло-каждый день одно и то же.... а потом всевышний подбросил свои затеи... подругу положили на очередную операцию... и еще двух девочек, моих подопечных то же положили в больницу, и пришлось мотаться по трем больницам... а еще надо было прогенералить дом к празднику и закупить продукты и подарки к празднику... устала оочень... но в этом был и положительный аспект-прошла депрессия по поводу дня сурка и месяц пролетел, как одно мгновение... да, и пожертвовать пришлось собой... ну не в прямом смысле.... просто планировала в этом месяце поход к косметологу (не одноразовый, а так ... по конкретному...) но из за не хватки времени и сил, пришлось отказаться... так что Вы на 100% оказались правы! Спасибо!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
апрель - рыцарь кубков, п 7 кубков, п 6 динариев - Тут идут позитивные эмоции, романтика. Заботливый юноша. Думаю, что будет новый роман и уже будет страшно что то искать далее, потому что будет думаться, что следующее знакомство будет еще хуже. Еще идет намеренное преувеличение возможностей и работа на публику. Думаю, что тут появится МЧ, младше вас, который и будет работать на публику и преувеличивать свои возможности. весь апрель провела по врачам, клиникам, нашла хорошего врача, договорилась на операцию, наконец-то, вобщем, полностью сменила клинику и хирурга, так же был приезд старого знакомого, мы с ним два дня провели в компании, тусили,он совершенно не позер, я бы сказала, что наоборот, оч скромный и не любит выставлять себя напоказ, так же много было переживаний , связанных с мамой, решала проблемы в школе, много было общения с подругой, у которой у мамы нашли онко и уже 4 стадии, были переживания на счет личной жизни, так и не вышло помирица со своим товарищем. вот вроде бы все. а еще лишилась крупной суммы денег , ну, по делу все, но все равно
апрель королева мечей 6 кубков рыцарь кубков общение и встречи с людьми из прошлого, тема детей будет развита в этом месяце, примирения, выяснения отношений, либо прояснения ситуации. выход в свет, праздник, некие приятные предложения, могут быть с оттенком романтики.
Все верно! приехали родители, весь месяц были у меня. В апреле так же я брала отпуск, но прозанималась делами, так что и не отдохнула. Романтики в апреле не было к сожалению ... зараза такая, где же мой жОних то все шляется, никак я его не отыщу
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
май - П 2 мечей, 7 динариев, П справедливость - это месяц принятия решения и компромиссов. Будет какая то тяжелая работа на добровольной основе. ( не огород ли будите садить?) Где то вы завысили планку. Еще на вас будет кто то клеветать, унижать и незаслуженно порицать. Но я думаю, что на этом всем вы поставите точку раз и навсегда. Еще посеете какие то семена на будущее.
с одной стороны было много позитивных моментов в мае, с другой, я проходила финальные обследования и анализы перед операцией и легла , в итоге. в больницу. там случилось много знакомств приятных, так же прошла операция . наконец-то. то, сколько я в мае смеялась, то мне сложно вспомнить когда же еще так было, так же было много мужского внимания, свиданий. огородов у меня нет, да я бы и не занималась им, потому что не люблю все это. траты денег были большие.
tatianarau, устала искать каждый раз в парных. копирую сюда с июня))
[spoiler]Июнь - 5 пент, 4 пент, 6 мечей Финансовые трудности тут видно, еще твоя жизнь начнет меняться, ты сама точнее сказать начнешь ее менять. Настроение у тебя конечно будет пессимистическое, на карте женщина тащит соломинку, вся сгорбленная, как будто бревно. ой, я вот так ходила 14 день сгорбленная, потому что после операции не могла прямо ходить, было больно очень и постоянно держалась за живот. жизнь моя поменялась, я решила простить и принять мч. начали типа совместный быт вроде как, но мне это сложно. избавилась от опухоли и предракового состояния. и еще бы месяц и был бы мне конец. настроение у меня отличное все время, с верой и надеждой. так же по деньгам я чуть сейчас скована, но это и понятно не работаю , а траты на здоровье эгегей были.
Июль - Шут, 4 жезлов, 3 жезлов Но вот, вроде черная полоса прошла. Новые начинания, энтузиазм, заключение договоров, много общения. Так же появление нового человека в твоей жизни, интерес у вас будут взаимный, между вами прямо искры. Еще тут наверное ты загоришься какой то идеей. в этом месяца я уже физически достаточно активна, много общения было, но и много переживаний разных. ссоры с мч , которые в край вымотали, я приняла решение разойтись. так же устала от алкоголя от него постоянного. вот он шут , скорее всего.. еще были мысли открыть что-то свое, небольшое, ну чтоб чисто на хлеб с маслом. но пока это все в мыслях.
Ав- Дявол, Луна, король кубк Отношения у вас с этим мч, будут пока не ясные, нет пока совместного будущего как пары, пока больше секс. страсть, будущее не однозначно. значит, поняла, что с мч будущего ноль, послала все в пень, так же в этом месяце было много гулянок, алкоголь, так же ссора была крупная, еле уладилась. ну и сборы в отпуск)
С- 10 пент, туз пент, паж жезл получишь очень хорошие новости, какое-то предложение. 2 недели провела заграницей. куча знакомств была в этом месяце, много общения, романтика. хороший, плодотворный месяц
Ок- 2 кубков, 8 мечей, рыцарь кубк Да, влюбишься ты в этого мч, прям заедешь на него не слабо. Ваши отношения продолжаются, между вами уже первые проблески именно чувств. как с твоей, так и с его стороны. влюбилась я в этом месяце, вся его так и провела в розовых очках. Только под конец как-то все испортилось, но, может, вырулим. еще встреча у нас сорвалась((
Н- Император, туз кубк, маг Чет в голову беременность лезет biggrin в целом все будет вертеться вокруг этого мужчины, все сны и думы о нем. Любоффф... что поделать тьфу тьфу) а так да, все крутилось вокруг мч, прям, извини гордость, хотя, нервов тоже была масса. дурацкий месяц какой-то(( вот он туз кубков никакого спокойствия эмоционального , одни шторма.
Д- Суд, паж пент, КФ Может поженитесь? biggrin Твоя жизнь кардинально измениться.
Ну вот, надеюсь что тебя все сложится хорошо!!! biggrin
было примирение важное, получение дорогих подарков, так же операция очередная.. снова ограничения из за этого.. [/spoiler]
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 30.12.2016, 22:55
LeStelle,Простите что с опозданием, так получилось...
ЦитатаLeStelle ()
Май - Шут, 6 кубков, 10 мечей Вот и этот месяц как продолжение предыдущего. Попытка начала новой жизни, тоска по прошлому, тяжелые переживания. Как будто приходится учиться жить с этими переменами. И еще может быть, что к нерешенным проблемам добавятся новые.
По шуту- месяц начался очень беззаботно, было много гостей; праздники общение , все легко и просто и самое главное- не к чему не обязывающее... а вот 10 мечей -это точно конец месяца... у подруги случилось обострение болезни... весь конец месяца -больница и дежурство у её постели
ЦитатаLeStelle ()
Июнь - Луна, Солнце, 4 мечей Узнаете ранее скрываемую, но позитивную информацию. Будете думать, что с ней делать. В этом месяце как будто ситуация вам не подвластна, придется плыть по течению, а проблемы решать по мере поступления. Возможно, недомогание или проблемы по женски. Поиск выхода из ситуации, но выход ищется как будто на ощупь, т.к. порой вы не будете знать в каком направлении двигаться. Также, возобновите активные эзотерические практики.
в первых числах июня умерла подруга.... и время остановилось... и все в точку-я даже не знала что делать дальше... осталась дочь ...
ЦитатаLeStelle ()
Июль - 4 пентаклей, 9 жезлов, Сила Финансовые трудности, тяжелая ноша, у вас как будто такой период в жизни, что мало что радует, проблема за проблемой. Это удастся решить или, как минимум, взять себя в руки. Больше всего я вижу именно эмоциональную усталость, хотя и физическая имеет место быть.
все в точку на 100% . решили для девочки сделать ремонт, все легло на мои плечи... усталость неимоверная и физическая и эмоциональная.... эмоциональная больше, вы правильно заметили
июль - п 8 кубков, 5 динариев, П влюбленные - вы опять попадаете в какую то компанию, которая вновь заведет вас в заблуждение. Будет трудный период. Экономьте или откладите денег на июль. Я думаю, что вас предать МЧ. У вас тут напрочь отсутствует любовная линия в жизни. Идет внутренний конфликт и нарушение баланса. с финансами все было тьфу тьфу, в компании плохие не попадала, пошла на выздоровление, могу уже нормально функционировать, весь июль я была при мужчине, совместный быт и всякое такое) но, под конец месяца, я устала от того, что общий язык найти не можем и приняла решение разойтись. хотя, в целом, месяц был хороший, внутри у меня был нарушен баланс, но после операции все выровнялось.
Август - Жрица, 3 мечей, 9 мечей Переживания перед неизвестным. Гадание, обращение к специалисту. В эмоциональном плане, наверное, это один из тяжелых месяцев. Главное, не замкнуться в себе, по дальнейшим картам вы должны будете выйти из этого состояния.
ну да не простой месяц в эмоциональном плане... все как то навалилось... дочь подруги (которая умерла) должны были отчислить из института, не пошла на сессию, мне наврала... я очень трудно это пережила ... весь месяц улаживали дела, закончила у нее дома ремонт, и постоянно ощущала какой то напряг приобщении с ней, даже пришлось обратиться к психологу (как вы и писали выше -обращение к специалисту) потому что не знала как вести себя дальше, впервые столкнулась с таким... Но к концу месяца вроде все устаканилось, но переживания остались, но теперь по другому поводу- приболел сын... спасибо! все так и было как вы увидели...
август - п 5 кубков, П паж жезлов, п паж динариев - Тут появляются какие то люди или образы из прошлого. Вы будите выходить из неблагоприятной полосы жизни. Еще будут плохие новости. И будет какая то покупка для себя. тут я поставила точку окончательную с мч, надоело) и выдохнула счастливо) так же получала внимание, цветы , уже от других людей. Было много гулянок, смеха, посещений разных людных мест, из прошлого никого не было, так же было получение в мат плане хорошей прибыли, что очень порадовало. сборы в отпуск. была ссора в семье, но ее удалось уладить. для себя ничего не покупала. вообще, вполне себе приятный месяц)
оска сентябрь
сентябрь - 10 кубков, п 2 кубков, п 4 мечей - Тут вы встретитесь с родными. Будут хорошие отношения, а на одном языке поговорить не удастся.Возможно, что родные где то держат шило в мешке. Думаю, что вы откажите кому то в предложении руки и сердца. Вы как бы выходите из мира иллюзий в рабочее состояние. 2 недели провела заграницей на отдыхе, все было чудесно. наладила отношения с семьей, которые в агусте были испорчены. никаких шил не было, так же была трата на дорогу, которая будет в октябре, все у меня в иллюзиях , мечтаниях, я влюбилась в этом месяце, пережила такие приятные моменты, просто ужас)) вернулась на спорт, на процедуры для тела. наконец-то могу начать приводить себя в порядок, чему оч рада)
Сообщение отредактировал Marfuta - Пт, 30.09.2016, 20:16
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - 10 мечей (Рыцарь пентаклей) Этот год будет для тебя переломным, особенно это касается любовной сферы и межличностных отношений. В раскладе доминирует масть кубков, и значит жди больших перемен в эмоциональной сфере. Т.к 10 мечей вышла главной картой года, то перемены будут для тебя проходить непросто... Закончится какой-то этап в твоей жизни, что-то кардинально поменяется. Может это расставание с важным человеком, или же внезапные неприятные новости, которые внесут хаос в твою жизнь. И тут Рыцарь пентаклей вышел допом... Мне кажется, войдёт в твою жизнь мужчина, несколько приземлённый, бережливый, старше тебя, вот с ним надо быть поосторожнее... От него могут быть проблемы. Также, перемены могут быть связаны с рабочей сферой, решишь кардинально сменить сферу деятельности, расширить границы, т.к старая работа не будет давать плодов...
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - Паж пентаклей Весь расклад в кубках, а тебе совет здесь идёт уйти с головой в материальную и рабочую сферу. В этом году у тебя получиться освоить какую-то новую область знаний, если ты постараешься, и твои новые навыки дадут свои плоды. У тебя будет получиться осваивать много новой информации, которая пригодиться в будущем... Не бойся быть в роли ученика, стажёра... Пойдя этот этап ты сможешь стать мастером. Начинай с малого, не хватайся за всё и сразу, учитывай все детали и тогда всё получится.
3.Любовь и отношения в Новом году. - 2 кубков Ну тут однозначно встреча любви ожидается, всплеск чувств и эмоций. Мужчина однозначно будет рядом с тобой. И это для тебя не открытие, сама знаешь уже всё)) Но по 10 мечей и совету, я не могу сказать с уверенностью, что это твой мужчина... Тут возникнет вопрос у тебя, когда вы будете вместе: "А я хочу ли я, чтобы он был рядом?" Сомнения у тебя будут насчёт этого человека. Но всё же ты будешь к нему неравнодушна, эмоций он тебе много подарит.
4. Совет карт для меня. - 5 кубков (8 кубков) По такому сочетанию увиделось, что тебе не стоит слишком открываться своему мужчине. Будь для него загадкой, нераскрытой книгой, иначе он в будущем сможет уколоть тебя в больное место... Также, надо принять этого мужчину таким, какой он есть, если будет желание быть с ним вместе. Будет в нем что-то, что оттолкнет сильно, разочарует, может черты характера какие или жизненная позиция... А вообще настраивайся на уход от этого человека и не строй большие планы на него.
5. Материальная сфера. - 6 кубков Пентаклей в раскладе мало, только в качестве советов тебе выпали... И по раскладу такое чувство, что тебя полностью накроют отношения и деньги на второй план уйдут. Высокими доходами порадовать не могу, но и бедствовать не будешь. Ну и, кончено, родители будут рядом, которые помогут.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - 9 кубков (Сила) Во-первых, надо обуздать нахлынувшие эмоции и чувства, а то ты уж совсем в них уйдешь и богатеть будет некогда... И с тобой должно быть постоянно стремление к независимости и состоятельности. Должна осознать, что не надо ни на кого рассчитывать, ты умеешь всё сама, одна, без сторонней помощи. Старайся не принимать чью-то помощь, всё и везде сама. И целых 3 девятки в раскладе выпало - это тоже знак того, чтобы чего-то добиться тебе необходимо идти по своему пути одной, без сторонней помощи, стремление к абсолютной независимости тебе очень поможет.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Мир Вижу, что снова вся работа будет дистанционной, по интернету. Но и еще есть вероятность, что ты закончишь некую сферу работы и ударишься в другую. Расширишь границы и откроешь себя в новом деле. Сама работа будет тебе нравится, получишь удовольствие от нее.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - Луна Вообще двери в новые сферы работы для тебя открыты в этом году, а вот войдёшь ли ты в них, неизвестно. Не бойся найти себя на новом месте, не сомневайся. И еще показалось, что ты начнёшь предлагать кое-какие другие эзотерические услуги людям, помимо карт.
9. Мое здоровье. - 4 кубков Вот здоровье подкачает. Могут быть проблемы с позвоночником, спиной и ногами. От сидячего образа жизни могут возникнуть проблемы со здоровьем. На больничном можешь долго пробыть. А еще апатия и лень будет временами накатывать... Вообще, твоё здоровье будет целиком и полностью зависит от твоего настроения и эмоций... Так что, старайся отпускать эмоции...
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 9 жезлов Единственная карта жезлов и тоже только на совет... Год будет не слишком активный, сидячий какой-то... Поэтому тебе надо разогнуться, грубо говоря. Жезлы за спиной человека об этом говорят. Держи спину ровно, следи за осанкой. Также, удели внимание травам и рецептам от самой матушки-природы))) Тебе очень помогут при болезнях травы, настойки, отвары.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - Повешенный Возникнет ситуация, из которой ты не сможешь найти выхода, как-будто связана будешь по рукам и ногам... Мне вот кажется, что со здоровьем что-то... Надеюсь, ошибаюсь. Но тебе придётся принять положение жертвы, все сверх на голову перевернется, будешь зависима от чего-то или кого-то. Некоторое время будешь в себе копаться, мало с кем будешь контактировать.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 9 пентаклей Ты заметила, что тебе на советы почти одни девятки выпали? Ты сможешь стать полностью независимой в этом году, большой потенциал в тебе скрыт, если не побоишься кардинально поменять сферу деятельности, или же место жительства... Независимость придёт через глобальные перемены... Вообще тема независимости будет остро перед тобой стоять, и ты Повешенного пройдешь, если откроешь себя в новой деятельности, когда будет высокий и стабильный доход.
Август - Жрица, 3 мечей, 9 мечей Переживания перед неизвестным. Гадание, обращение к специалисту. В эмоциональном плане, наверное, это один из тяжелых месяцев. Главное, не замкнуться в себе, по дальнейшим картам вы должны будете выйти из этого состояния.
Да ! действительно переживания были, моя красотка (дочь подруги которая умерла) пропустила сессию... и я переживала по этому поводу, ходила в институт , договаривалась. но не это самое главное... а главное то, что мне она наврала и от этого , еще больше переживала...
ЦитатаLeStelle ()
Сентябрь - Король кубков, Королева мечей, Жрец В этом месяце будет новое знакомство с мужчиной или приятный праздник. Самочувствие может быть не очень, взаимодействие с дамой. Будут затронуты вопросы о духовности, святости. Побываете в церкви или в священном месте. Получите важный совет, направление в жизни или сами окажите поддержку другому человеку, примите мудрое решение, поступите по чести.
а тут 50 на 50. Знакомство с мужчиной было- очередной спонсор для нашего фонда; праздник то же бы , и не один- свадьба у сына друзей, и на день города организовывала праздник для детей. Самочувствие нормальное, если не считать последствия после похода к косметологу (красавишной стать не удалось ) тут и взаимодействие с дамой как раз было. В храм то же ходила, и не раз. Даже в монастырь ездила службу заказывать... а вот совета не получала, да и сама никого на путь истинный не наставляла (не люблю это делать), и решение никакое не принимала... По королеве мечей могу сказать , что была ситуация когда хотелось всех порвать,,, а больше всего-мужа, а по жрецу- все наладилось, разрешилось по справедливости. Спасибо!
октябрь - п король жезлов, п 10 мечей, 3 динариев - тут идет трата сил на нереальные планы. Будет передышка от боли. В это время вы будите заниматься каким то своим любимым делом и получать от этого удовольствие. Я бы сказала, что хороший месяц. Еще бы был хороший план на него и тогда были бы хорошие результаты. месяц был хорошим, занималась спортом, чему была рада. подготовка к поездке, которая была запланирована еще в сентябре. провела заграницей почти две недели. так же у меня появился мужчина в сентябре, а вот в октябре, отношения прям подукрепились, а дальше пошли недопонимания( так же в этом месяце много уделила своему гардеробу и внешности. а так как боли не испытывала, так и передышка была не нужна никакая. Единственное, если брать за боль последствия тренировок и лпг , то тут боль сопровождала меня весь месяц, но она была в рамках нормы, когда после долгого перерыва начинаешь нагружать тело. еще мне сделали предлоржение выйти замуж, но сделали его таким образом, что принять не смогла и очень обиделась.
При тасовании выпала дама мечей. Это ты будешь такая в новом году. Жёсткая и холодная. Сорвёшь с себя все маски и принимайте все окружающие меня(тебя), такую, какая есть. Не нравится, идите лесом.
Делать на полной колоде. Выпадение СА - маркер важных событий. На каждую позицию можно выложить допы, но не стоит более 2-х. Краткость - сестра Таланта, а Великое - в простом ))))
I блок - Базис уходящего года 1. Плоды уходящего года - Итоги, которые мы забираем с собой. - принцесса жезлов - в прошедшем году ты действовала активно и, порой, вопреки всем и всему, что позволило тебе победить свои страхи и освободиться от них. Стремления к достижению результатов, бесстрашие перед работой, вкладыванием сил в дело, желание борьбы за то, что ты считала важным - все это было применено тобой. Но принцесса - это лишь начало пути и достижений, первые результаты , полученные тобой и ожидание того, что будет дальше.
Указания: Ваши старые страхи потеряли свою власть над вами. Их мертвые останки вас больше не могут испугать. Размышляйте теперь о своих самых больших силах. Вопросы: Каков следующий шаг в вашей жизни? Бесстрашно найдите его! Герд циглер.
2. Потери прошлого года - то, что остается в уходящем году и не будет с нами в будущем (может ТО, а может ТА/ТЕ/ТОТ) - принцесса дисков - это может быть, как обычная беременность, так и беременность твоим новым проектом, идеей, которые не принесли плодов, а стали потерями, так и не получив своего развития. В общем, что то новое входило в твою жизнь в прошлом году, но увы, результата нет.
3. Надежды или Опасения - с каким настроем, планами мы входим в Новый год - 4 мечей - тебе нужна стабильность, полная ясность в жизненной ситуации и ты надеешься , благодаря этому, сохранить мир и покой в душе и жизни. Но этот мир, скорее, видимый, и достигается усилием воли, контролем за развитием событий и своевременной реакцией на негативные проявления. В тоже время - эта позиция показывает и твои страхи, ведь стабильность может перерасти в застойные явления, а застой - это деградация. И ты будешь избегать ситуации отсутствия развития и роста - не будешь почивать на лаврах, принимать что есть, а начнешь действовать.
II блок - Какие изменения (хорошие/плохие, без изменений) нас ожидают в следующих сферах: 4. Внутреннее состояние - превалирующие эмоции в течение года - звезда - полна будешь планов и надежд на благоприятное развитие в этом году. Вероятно, будут идеи и проекты не только рабочие, но и личные, семейные и тд. Можешь уделить время творчеству, будет вдохновение для работы и других сфер жизни, будет бОльшая вера в себя и свои силы.
5. Личная жизнь - дама жезлов (император) - похоже на то, что ты будешь иметь веское решающее слово в отношениях с супругом. Предположу, что будешь исполнять главную роль, роль императора, решающего все и за всех, будешь лидером в отношениях, ведущим. Как вариант, у вас будет борьба за власть, за главенство в отношениях, где никто не захочет уступать. Это будет время для появление нового в отношениях, может новая фаза, период. Когда прежняя ситуация может измениться. Так же, предположу, что ты будешь ориентирована на мужчину, не безразлична к его жизни, будешь влиять на него.
Указания: Благоприятный момент для изменения или нового начинания. Верьте своей собственной энергии и двигайтесь вместе с ней. Вопросы: Какого оживления требует ваша жизнь? Хотели бы вы предпринять какие-либо шаги по направлению к этому? герд Циглер
6. Семья - сила (5 мечей) - тут получается, что в семье не все гладко и ты будешь прилагать усилия, чтобы не допустить поражения, потери контроля и болезненных ситуаций. И причина, я думаю, борьба за власть и лидерство.
7. Работа (карьера, в том числе, бизнес сюда же) - принцесса мечей - здесь у тебя ситуация, как один в поле воин. Это может быть, как внутренний твой конфликт и неудовлетворенность положением дел, так и конфликты в рабочей сфере, где ты будешь проявлять себя, как бунтарка, с готовностью полной грудью бросаться на амбразуру. Старые устои и традиционный подход будут нарушены, ты будешь искать возможности для роста и все старое и не нужное разрушать, достигая , тем самым, просветления в ситуации и голове. Но плюс в том, что все это будет конструктивно и аргументировано.
8. Финансы - 2 жезлов - больших денег не видно по этой карте, но ты будешь всеми силами управлять ситуацией, стараясь привести её к росту , пользе , выгоде и прибыли. Очень много, три принцессы, карт начала у тебя - в сочетании с 2 жезлов - мне на ум приходят новые проекты, но находящиеся в начале пути.
9. Отношения с социумом (сюда друзей, знакомых и т.д. Коллег - нет, они по линии Работа должны пройти). - 3 мечей - сложные и обостренные. Будет не просто поладить с окружением, если вообще возможно, и ситуация эта ранящая для тебя. И отношения с близкими, важные для тебя, будут разрушены, это может привести к депрессии, тяжелым чувствам, тревоге и неуверенности. Карта может показать как просто конфликты, так и расставания.
10. Эзотерика/Хобби - кому что. - 2 кубков - здесь полная гармония и взаимопонимание у тебя с эзотерикой, это твоя новая любовь. В этой сфере ты будешь развиваться и делать это с удовольствием и с готовностью вкладываться в эти так называемые отношения. И эзотерика будет отвечать тебе взаимностью, хороший энергообмен.))
III блок - Тенденции наступающего года. 11. Уроки года - то, что мы должны понять за этот период, с точки зрения ВС. - рыцарь мечей - не отступать от своей цели, стремиться к ней и чётко знать чего ты хочешь. Это тот момент, когда можно и нужно идти на поводу у своих амбиций, страстей, использовать весь свой разум, гибкость мышления, и , в тоже время, горячность и желание достичь цели.
12. Достижения года - сферу будет видно по картам - 9 кубков - хорошая карта. Ты будешь счастлива, не смотря на некоторые трудности, которые, будут только к лучшему. Достигнешь удовлетворения и гармонии в этом году.
13. Потери года - то же самое, сферу смотрим по выпавшим картам и общему раскладу - рыцарь жезлов - рыцарь в этой колоде - это король. в сочетании с П 9. (Расставание и конфликты с близкими по 3 мечей) это расставание с мужчиной. На П 5 (личная жизнь) дамой жезлов выпала ты, поэтому похоже на потери в родственных связях, которые прервутся.
IV Блок - Итоги 14. Итог года - карта, показывающая что мы глобально получим в этом году. Как этот год отразится на нашей жизни в целом. СА в этой позиции покажет важность предстоящего периода. - чёрная (влюблённые) - эта карта у меня проигрывается, как пустота. Получается, что итогом будет пустота в отношениях, любви. Так же и выбора важного для этого года у тебя не будет.
15. Совет - Выложить в случае выпадения СА в п. 12 - эта карта поможет либо проще достичь успеха, либо нивелировать сложности. - 8 дисков - хоть и не выпал СА, но карту хотелось достать.) карта называется - благоразумие. И достичь успеха, нивелировать сложность поможет мудрость и осмотрительность.
По мере того как вы в равной мере разворачиваетесь на всех уровнях бытия, развивается глубокое чувство психического равновесия. Это, в свою очередь, влияет на ваши Дела на материальном и межличностном планах. Особенно во времена многогранного цветения следует избегать крайностей и чрезмерностей. Внутреннее цветение - это тонкий процесс, который течет в спокойствии.герд циглер
Ос
блок - Базис уходящего года 1. Плоды уходящего года - Итоги, которые мы забираем с собой. - Ведьма из Фраддама - по всей видимости забираешь с собой некую конфликтную ситуацию и противостояние счеловеком, обладающим бОльшими навыками. Также, по этой карте можно предположить, что у тебя есть область знаний, которая тебе интересна, но ты не владеешь ей в совершенстве, необходимо еще учиться и набираться опыта.
весь мой конфликт - была борьба с той особой, что увела у меня клиентов(ты прежде мне делала на неё расклад). Я была кровожадна и хотела мести, подключив всех возможных людей и мужа в том числе. Но какими бы влиятельными они не были, в том году они ничего не смогли сделать, как ни пытались. Для меня это было величайшее унижение, что какая то соплячка посмела так поступить со мной, тетей со связями и не побоялась последствий. Впервые я пожалела, что 90е прошли. И была борьба с конкурентами. И в том году был один, большой, богатый, который поделил мою жизнь на до и после. (Собственно обе эти ситуации вывернули меня наизнанку и пробудили черноту в сердце.) Конкурент снял с меня розовые очки, что мы такие незаменимые для клиентов, (нас же так хвалили - думала я,) и легко бросили ради новизны и дешевизны. Каааак? Короче, ломки у меня были страшные, прям по карте смерть. И да, я считаю, что я ничем не владею в совершенстве, и мне учиться и учиться, что бизнесу, что картам, как ленин завещал.))
2. Потери прошлого года - то, что остается в уходящем году и не будет с нами в будущем (может ТО, а может ТА/ТЕ/ТОТ) - Шут - я больше склонна думать, что это человек. Стихия Воздух, вероятно, Водолей. Человек неординарный, а кроме этого отличающийся и гипертрофированным стремлением привлечь к себе внимание экстраординарными, часто неуместными поступками и поведением. Не связывая с личностью, уйдет хаос, неразбериха, туманность выбора и перспектив.
это я. Вернее мое состояние, когда казалось что жизнь прекрасна, удивительна и только начинается. Что все у меня получится. Что люди вокруг меня все порядочные, надежные. Дура в общем, была[/i]
3. Надежды или Опасения - с каким настроем, планами мы входим в Новый год - Бетор - с надеждами. На теплоту чувств, на взаимность, на душевную обстановку, на красоту и прекрасное.
вероятно, это были мои надежды, что все наладится. Народ наелся конкурента, некоторые вернулись, да и я подучилась, но фиг мне.) Так же, я не оставляла свои планы о мести, держась за последний призрачный вариант.
II блок - Какие изменения (хорошие/плохие, без изменений) нас ожидают в следующих сферах: 4. Внутреннее состояние - превалирующие эмоции в течение года - Суд - эмоциональный фон довольно сложный, ощущение давления на психику, на самобичевание похоже, тяжести осознания своих прежних поступков.
все так. Хоть мстя моя осуществилась, но она меня неудовлетворила ибо не достигла нужной мне цели. И меня ждал очередной сюрприз года, даже сюрпризы - открытие ещё 3 конкурентов в шаговой доступности от нас. Из-за всего этого было и самобичевание, и переживания, и бесполезная агония по привлечению клиентов, а им то не надо. Ибо вновь прибывшие конкуренты начали ценовую порку. Вот я тихо стояла в сторонке, наблюдая как клиенты ломанулись к ним и за борьбой конкурентов между собой. Благо хватило ума не ввязываться в эту мышиную возню. Но Состояние мое было на грани быть нам или не быть.
5. Личная жизнь - Товия - вот тут есть некоторые сложности. Они преодолимые, но затяжные. Здесь дискомфорт, связанный с мужем, вероятны сомнения, что верный выбор сделала в свое время, иногда карта показывает треугольник и метания с ним связанные, сравнение, неопределенность в выборе. Но легенда к карте прилагается хорошая, потому период этот пройдет. Да и Достижения - это Лорд.
я не пылаю бурной страстью, как во время конфетно-букетного периода. Муж мне предъявляет претензии, что ему мало внимания и ревнует. Меня эти претензии бесят. «Я старый солдат и не знаю слов любви»)))
6. Семья -Св. вода, Сатана - по стихиям все хорошо, по смыслу сочетание не сочетаемого. И больше похоже на состояние борьбы перманентной. Про Сатану я предположу, что это ребенок, тоже Воздушный знак, но должен быть Близнецы, возраст от переходного - 13-14 лет. Но в любом случае человек по Сатане всегда молод душой, внешне тоже должен выглядеть моложе своих лет, острый на язык, умный, сообразительный и манипулятор, раздражительный, если что-то не по его складывается, а Водой как усмирение его идет, вот отсюда и борьба. Попытки вразумить, успокоить. По Воде и слезы от него же могут быть. По ОС можно будет скорректировать.
перманентная борьба с мужем (выше описала). Плюс у детёныша начались первые любови. Но ему только 15. Мы ему про учебу, он нам про Любовь. Приходится смиряться с его мадам, того же возраста, дабы не потерять доверие ребёнка.
7. Работа (карьера, в том числе, бизнес сюда же) - Зеркало Архимеда, Грааль - я так полагаю отыграется в 2 направлениях. С одной стороны, это весьма экспрессивные отношения на работе, яркое проявление эмоций, могут быть ссоры, но Вода легла рядом, а это подавляет Огонь, либо иссушает воду. Говоря русским языком, могут быть скандалы на работе, по Граалю - огорчения, в худшем варианте - эмоциональный упадок, тоска, слезы. И второй аспект, это возможность нестандартно себя проявить, серьезно себя реализовать, продемонстрировать свои сильные стороны, в нужной ситуации суметь взять себя в руки и найти быстрое и верное решение и вот это даст тебе возможность, что хрупкие мечты удовлетворяются ))) Если работа для тебя является любимым делом, то 2017 ярким будет.
ярким точно.)) конфликты с клиентами, они же лучше знают как нам работать.) Сотрудники тоже удивляли. С некоторыми приходилось проявлять терпение, манипуляции и выдержку, до увольнения. А другие приятно удивили. Моя Вера в порядочных людей , благодаря им, почти вернулась, что они таки существуют и их больше. Остально все тоже было: срывы, упадок, тоска до определенного момента.. А реализовать себя - нет, только мечтать о реализации, больше даже призрачно надеяться
8. Финансы - Сладострастие - а вот тут не так все и плохо, и по карте финансы будут привлекать много твоего внимания, гореть бы ты ими должна в 2017. И с трудом расставаться. Хотеться должно много, тут яркое стремление к увеличению количества присутствия денег в своей жизни.
да, про увеличение, я его сладострастно хотела, для меня работа ради работы плохой стимул. Мне деньги нужны))) но увы. Хотение так и осталось хотением, вплоть до того, что приходилось с трудом расставаться - экономить. Т к платежи по обязательствам никуда не денешь.
9. Отношения с социумом (сюда друзей, знакомых и т.д. Коллег - нет, они по линии Работа должны пройти). - Агасфер - не стабильные отношения, много приходящих/уходящих людей, да и тебя не будет особо тянуть с ними сближаться. Кроме этого, есть вероятность, что ты будешь часто в разъездах и именно с этим будет связан калейдоскоп людей и краткость связей.
не стабильные. Вернее, есть пара семей, с которыми есть общение. И ты права, я не хочу сближаться со случайными людьми. Тратить на них свои эмоции, энергию, делать счастливое лицо и как то проявлять заинтересованность их жизнью.
10. Эзотерика/Хобби - кому что - Асмодей - интересный год. В Тенях Асмодей не стандартный Дьявол. тут упор на заключение сделок с ним. Я поняла! Ты вполне можешь влиять на свою работу через Асмодея. Кроме этого, есть шанс, что перед тобой встанет выбор, ты откроешь для себя новые или старые-новые направления эзотерики и по Асмодею ты можешь выбрать то, что позволит тебе меня окружающую действительность, но... и цена этому будет соответствующая. Еще. Конкретно в этой позиции я усматриваю в нем и развитие, увеличение присутствия в твой жизни эзотерики, как никак СА. И соответствующий позиции.
я создала аккаунт в Инстаграмм и оттуда стали появляться клиенты. Но этого мало, хоть и своеобразное развитие в эзо. Плюс , после моих магических косяков, я стала накручивать себя, что проблемы из за этого, а не из за кризиса, конкурентов и тд. Потому стараюсь держаться от этого подальше. Пока))
III блок - Тенденции наступающего года. 11. Уроки года - то, что мы должны понять за этот период, с точки зрения ВС. - Защита чародея - что тебе необходимо соблюдать технику безопасности, что нужно уметь защищать себя в том деле, которым ты занимаешь, прикрывать тылы. Это важно, т.к. в любой работе есть риски. В том числе нужно позаботиться и об эзотерической защите. Еще мысль. Обычно, мы защищаем наиболее уязвимые места, так вот уроком будет комплекс: найти и обезвредить )))вернее, обезопасить. Девиз: готовим сани летом, а не ждем когда зима катИт в глаза. Кстати, Дела на работе. Не могу избавиться от ощущения, что у тебя в 2017 эзотерическая тематика вытеснит на второе место традиционную работу. Тогда Зеркало Архимеда - это сильная защитная карта, как раз Урок - Защита чародея.
да нужна защита. Как в бытовом плане - от стрессов, от страхов и тд, так и в магическом. Но, мне пришло понимание, что пока я не приму и не переживу как то эти проблемы, не смирюсь, я так и буду в постоянном стрессе и раздрае. И уже в конце года я натолкнулась на статью, которая мне помогла. Там было сказано: что чем больше мы эмоционируем и хотим мести врагам, тем им лучше. Мы питаем их своей энергией и они в шоколаде. После этого я отпустила ту тварь. И приняла ситуацию с конкурентами. Но конечно, периодически накрывает все равно, хоть и меньше.
12. Достижения года - сферу будет видно по картам - Лорд Пенгерсвик - как ни странно, тут твой муж. И достижением будет он. Возможно, в аспекте не простого эмоционального состояния и увлеченностью работой и Эзотерикой, сложно будет поддерживать дома хорошие отношения. Но у меня есть еще одно предположение,
я приняла то, что он не супер герой и не царь из 300 спартанцев, что способен убить за свою царицу))) я разрешила ему быть человеком
13. Потери года - то же самое, сферу смотрим по выпавшим картам и общему раскладу - Некромантия, Обжорство - как по мне, так речь про круг общения. Агасфер меня навел на эту мысль. Там весь год не будет стабильности, а Некромантия, в том числе, показывает и сообщества. Но по Некромантии общество с душком, тяжелые люди, оттягивающие у тебя массу сил. Хорошая потеря. В самый раз.
ушли сотрудники, что тянули мою энергию своей тупостью; клиенты, о которых переживала. Один конкурент)))
IV Блок - Итоги 14. Итог года - карта, показывающая что мы глобально получим в этом году. Как этот год отразится на нашей жизни в целом. СА в этой позиции покажет важность предстоящего периода. - Владыка фантазий Сам Нептун. Опять же, если ты пойдешь по линии Эзотерики, то год шикарен, хотя и не Жизнеопределяющий. По Владе даст озарения, отличные медитации, погружение в транс, кроме того, именно Нептун планета Эзотериков - Тарологов, Магов и т.д. (а Уран - Астрологов). В другом случае это год проживания в фантазиях, в мечтах, которые периодически будут превращаться в страхи и внутренний диссонанс.
более второе, чем первое.
15. Совет - Выложить в случае выпадения СА в п. 12 - эта карта поможет либо проще достичь успеха, либо нивелировать сложности. - без доп. карты
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 23.12.2017, 11:13
ноябрь - п туз динариев, п 2 жезлов, п паж мечей - атмосфера месяца давящая. Кредит брать не собираетесь? Будет какой то подарок не в радость. Думаю, что появится некто и скажет, что за все надо платить. Будите действовать в слепую. Получите какие то неприятные впечатления. Откроются неприятные детали. кредит не брала, неожиданно брат вернулся с рейса, что было очень радостно, нервно было в плане личном, так же было принято много решений важных, главное, воплотить их в жизнь теперь, но тут все зависит от мамы. Главное, дорогу уже увидели. Мне прислали охапку цветов, это было очень даже в радость. До сих пор стоит не вянет) По поводу того, что сказали мне.. сказали меньше жри)) (с) Это было прям оч яркое потрясение)))
Трудно назвать эти тенденции позитивными...но постараюсь максимум вытащить)) Будут созданы условия для глубинной внутренней работы и духовного роста, придется через нехочу развиваться в сторону правильного женского поведения и подачи себя) В остальном год будет очень эмоциональным, с большими внутренними копаниями, метаниями и трансформациями, причем не всегда вызванными собственным желанием( 2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде - Маг
Отдай первое место способности разговаривать и договариваться, рулить и руководить всем и вся. Ты можешь и способна добиться многого при правильной организации общения и вообще своего дня. Сможешь продвинуться в этом году во всем,что связано с устным творчеством, в том числе и в сфере раскладов. 3. Внутренняя готовность двигаться вперед - Суд
От слова очень). Ты полностью готова двигаться, это назревшая и осознанная необходимость. Причем судя по всему семья тебя также к этому подталкивает, уж не знаю какими способами, но семейные вопросы толкают тебя к познанию нового и развитию. 4. На что лучше опираться в этом периоде - 2 пентаклей
На выбор. На осторожность. Не стоит бежать и хватать все подряд...надо подумать, взвесить, присмотреться и только потом делать осторожные шаги. Это не карта интуиции, это карта взвешенного и обдуманного подхода к любому вопросу. 5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода - Дьявол
Какие-то твоя тайные пороки и страсти))Я так предполагаю,что адреналин от каких-то тобой же самой осуждаемых своих качеств будет давать особый смычный вкус жизни в этом году)) Может плюшками будешь баловаться и потом бороться с весом, может деньги транжирить, а потом себя изводить за это))Может с женатыми общаться , а потом переживать по этому поводу...в общем сама понимаешь по Дьяволу простор большой) 6. Трудности периода, через которые придется пройти - Рыцарь Кубков
Какой-то ловелас вскружит голову...с учетом верхней карты это будет не совсем удачный, но очень эмоционально яркий роман. 7. В какой мере будет возможна реализация планов - Туз мечей
Карта импульсов, интеллектуальных штурмов...поэтому я бы сказала,что предусмотреть ты всего не сможешь, но спонтанно и неожиданно для себя будешь принимать правильные решения на базе ранее полученной информации и это поможет в реализации планов, но по тузу - не все планы, а только тщательно продуманные ты сможешь реализовать. 8. Тенденции в личной сфере - 7 кубков
Пока тут много фантазий,мечтаний, а мало реальной жизни здесь и сейчас.Отчасти это вызвано непониманием что именно тебе нужно и как к этому прийти. 9. Тенденции в рабочей сфере - Рыцарь Пентаклей
Тут какая-то остановка. Очень редко эта карта говорит о стабильно, чаще о том,что проблемы будут, возможно не будет работы какой-то период времени... 10. Тенденции в финансовой сфере - 6 пентаклей
Тут все в общем и целом в порядке.Или тебе кто-то будет помогать или ты кому-то))В принципе по картинке скорей ты будешь нуждаться в финансовой помощи...и судя по ней же ее получать) 11. Советы и рекомендации на загаданный период - 2 кубков
Люби, влюбляйся, увлекайся, судя по всему это даст тебе нужный опыт и поможет пережить проблемы и трудности). 12. Уроки периода - Жрица(это КФ, а не 4 пент
Ты получишь определенный жизненный и очень важный урок, но п жрице пока не можешь даже представить откуда и что прилетит...Тем не менее по КФ это твоя карма и избежать и как-то по 4 пентаклей затихорится, удержаться в уголке не удасться... Удачи в НГ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Тенденции наступающего периода - король мечей Хм, видимо речь о том, что в новом году придется быть достаточно твердой и продумывать все свои решения, логика и ясный ум-должны будут способствовать этой тенденции. Что-то необходимо отбросить, чему-то новому научиться, это как необходимое условие, что ли. Именно проявление твердости в характере, некоторая сталь даже, должны способствовать позитивным переменам, надежды-то явно будут.
2. Рекомендуемая расстановка приоритетов в этом периоде -10 пентаклей Тут видимо всё же упор идет на общность, на семейные ценности, на проявление себя в социуме. Не бояться, находить контакт со многими окружающими людьми, если уж не быть заводилой, то как минимум не сидеть в стороне от происходящих вокруг событий. Активно участвовать в жизни и не забывать проявлять себя любимую в свете. Мне кажется это еще и с работой мб связано в том числе.
3. Внутренняя готовность двигаться вперед -Справедливость Думаю, что ты готова двигаться вперед. Можешь правильно расставить как раз приоритеты выше, понимаешь чего хочешь и осознаешь как этого можно достигнуть. Есть как будто определенный набор инструментов, на которые ты уже часто опираешься при принятии своих решений. Нужно только учитывать то что порой бывает отдача, если выбор в чем-то оказывается неверным.
4. На что лучше опираться в этом периоде -Туз мечей Опять же, логика и ясный разум. Нужно быть объективной и сохранять ясный разум, не позволять чувствам собой управлять и причинять самой себе же неурядицы. Можно так же открыть для себя какие-то новые интересы, погрузиться с головой во что-то ещё не изученное, но вдохновляющее.
5. Что будет приносить наибольшее удовлетворение в течение загаданного периода -3 пентаклей Наверное это всё таки работа. Если у тебя есть стабильный заработок или возможность как раз контактной такой сферы, социальной, при этом оплачиваемой, то ты будешь чувствовать себя в этом году на высоте как раз. Или ты будешь в какой-то момент такую работу искать. Желание реализовать свои потребности будет как раз очень сильным. Кроме того это опять же общение, переговоры, деятельность.
6. Трудности периода, через которые придется пройти-Повешенный Порой придется посидеть без дела, подождать как будто, потому что ещё видимо морально даже не наступило то самое время. Будет непросто, но именно этот период должен будет послужить толчком, как будто озарением свыше что тебе нужно на самом деле и к чему ты хочешь стремиться.
7. В какой мере будет возможна реализация планов -Король кубков (8 жезлов) Думаю что всё в итоге уладится и ты сможешь делать то чего хочешь, обретешь себя, скажем так, может этому даже некий приятный мужчина поспособствует. Но тем не менее ты будешь на высоте, успех придет, просто нужно будет какое-то время подождать.
8. Тенденции в личной сфере - 5 жезлов (2 жезлов, императрица) Странно, но тут словно больше противоречий и конфликтов. Может как раз на фоне тех перемен которые должны будут произойти. Не совсем станет ясно как быть дальше, какие перспективы имеются, хм... Если не беременность внезапно, то желание показать себя как женщину, чтобы дополнительное мужское внимание было.
9. Тенденции в рабочей сфере - умеренность ( 10 жезлов) Здесь я думаю что всё будет довольно спокойно, размеренно в большей степени. Если работа реально выгорит, то там всё как горный ручей, тихо в общем-то и без лишних нервов. Правда, порой может возникать ощущение что очень много дел, так много, что сил выдержать всё это нет. Но это как вот приходящее и уходящее чувство.
10. Тенденции в финансовой сфере -смерть Помню, я читала где-то, что смерть-это яркий маркер перемен. Произойдет что-то с финансовой сферой, то как сейчас-уже не будет. Доп. был 5 к, мне кажется что не всё будет устраивать какое-то время. Вспоминая Повешенного, создается впечатление что кусок времени словно переживать можешь, но там не всё так плохо будет как кажется. Эти перемены тебе необходимы и в будущем принесут благо по итогу.
11. Советы и рекомендации на загаданный период -Король жезлов (КФ) Хм, а тут что, как мужчине нужно быть, проявлять себя с самой активной стороны, нельзя сидеть на одном месте, умей очаровывать собой, тянуть за собой всех, а главное не забывай что только от твоих приложенных усилий будет зависеть весь успех. По колесу, было одно сочетание в котором говорилось что это карьерный успех. Я надеюсь что так у тебя всё и отыграется.
12. Уроки периода -2 пентаклей Судя по всему раскладу, у тебя будет период не самый простой, придется быть довольно сильной и уметь выбирать, не ориентироваться на что-то кроме самой себя, знать всему цену, тем более своему труду, просчитывай тщательно все варианты и находи истину там где это необходимо в кратчайшие сроки. Нельзя расслабляться, нельзя вяло доверяться судьбе, твоя сила-в твоей решительности.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 26.12.2016, 17:07
Октябрь - 7 кубков, 5 пентаклей, 6 пентаклей Появятся новые планы и задумки на будущее, будете вся в мечтах, планах и надеждах. Но им не дано реализоваться в один момент из-за финансовой нестабильности или проблем со здоровьем. Придется среди кучи идей и планов, выбирать самое главное. Получите помощь и поддержку оттуда, откуда не ожидалось.
Было много планов на октябрь , но все внезапно нарушилось. Приехал массажист , делал массажи мне и мужу ну и остальные подтянулись... друзья , подружки, родственники... короче говоря по 6-7 человек в день... крутилась как белка в колесе, приготовить , встретить , накормить, поговорить... 6 пентаклей прям в точку все показало...да в прочем как и 7 кубков (нарушение планы) и 5 пентаклей (приходили все здоровье поправить) . Карты в точку.
ЦитатаLeStelle ()
Ноябрь - Смерть, Король пентаклей, 4 жезлов Этот месяц должен принести только позитивные перемены. В большей степени они будут касаться мужчины или же финансов. Придет радость в дом и спокойствие на сердце.
карта смерть у меня почему то всегда несет тот же смысл... пришло известие о смерти давнего друга... смерть такая нелепая... после двух потерь за этот год ,я как то поменяла приоритеты, пришла мысль, что все так шатко в этом мире... и понятие " жить одним днем" для меня стало иметь другой смысл. Если раньше хотелось всего и много ( как же... старость не за горами...) то сейчас думаю -а сколько той жизни осталось? и что мне не хватит того , что имею? зачем вся эта гонка за благами? но это все на философском уровне...(и нет гарантии что такие мысли засядут надолго в моей голове, боюсь, что живущие там же тараканы все быстро из головы вытяснят) а на физическом уровне -ноябрь кайфовала в тишине и спокойствии. Занялась здоровьем (сдала анализы, прокапала витаминки), красотой (к косметологу походила) и немного творчеством. Мне всегда трудно даются фигурные карты (короли, дамы, пажи и рыцари) но в данной ситуации король пентаклей точно показал что не смотря на траты за рамки своего бюджета я не вылезла, и я так была этому рада, сама от себя не ожидала
СПАСИБО!!!! Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ императрица - вся такая супер мать-жена)))) домашнее настроение, радушное, спокойное)) будешь всем довольная, на расслабоне) 1 - основное событие на праздновании 6 жезлов думаю здесь речь о том, что основна цель праздника будет выполнена - новый год встречен, подарки и поздравления получены, все довольны и счастливы 2 - что/кто огорчит король кубков думаю, про мужа речь. может будет через чур веселиться, не зная меры так сказать? 3 - что/кто порадует солнце про ребенка подумала сразу. думаю ребенок порадует своим позитивом и солнечным настроением 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло" wink 5 жезлов думаю остальная компания будет в игры играть, соревноваться как бы, но ты в этом участия не будешь принимать 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 кубков а вот прошлое повспоминать ты присоединишься)) разговоры, воспоминания, ностальгия 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) паж мечей будет подкалывать тебя, вредничать, пытаться может унизить слегонца, выглядеть умнее за счет тебя, вообщем зловредный какой то 7 - окружение/спутники смерть хмм... думаю, место и окружение будет не таким как обычно, не таким как ты его представляла, или не таким как было раньше. вроде все то же самое, но на самом деле уже не то. может будете со старыми друзьями отмечать с которыми давно не виделись? 8 - подарки 10 мечей как то не приходят мне подарки вообще на ум по такой карте.. если уж напрягать мозг - что то тяжелое, большое, которое таскать с собой неудобно, на одном месте стоит все время. хз))) 9 - место праздника рыцарь жезлов несколько мест смените, думаю сначала свой дом, потом друзья 10 - общая атмосфера праздника туз пентаклей все отлично! очень хорошая карта)) все веселые, радостные , довольные, впечатленные)) 11 - послевкусие от праздника 7 пентаклей немного расстроишься, все как бы хорошо прошло, но хотелось бы лучше. сил много вбухала, а толку получила не столько сколько хотела.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вс, 11.12.2016, 14:53
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ императрица - вся такая супер мать-жена)))) домашнее настроение, радушное, спокойное)) будешь всем довольная, на расслабоне)
Планируем отмечать дома) Дома отмечали, приезжали сестра с мужем и ребенком. Все очень довольны, они тусили у нас 5 дней. Такого классного НГ у нас еще не было)
Цитатаdasha_ecstazy ()
1 - основное событие на праздновании 6 жезлов думаю здесь речь о том, что основна цель праздника будет выполнена - новый год встречен, подарки и поздравления получены, все довольны и счастливы
К нам должны приехать моя сестра с мужем и ребенком. Они не хотели приезжать, ссылаются на нехватку денег, но я их убедила, что нужно приехать) Нет денег, значит встретим НГ по-скромному. По скромному не получилось) Встретили НГ на широкую ногу)) Все довольны!
Цитатаdasha_ecstazy ()
2 - что/кто огорчит король кубков думаю, про мужа речь. может будет через чур веселиться, не зная меры так сказать?
Вот ты даже меня не удивила) Конечно, он может переборщить со спиртным. Мой муж наковырялся, но за пол часа до боя курантов выполз к столу.
Цитатаdasha_ecstazy ()
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло" wink 5 жезлов думаю остальная компания будет в игры играть, соревноваться как бы, но ты в этом участия не будешь принимать
Споры какие-то могут быть.... Споров не было, вообще все хорошо было. Гадали еще)) Правда мужья не хотели гадать, но любопытство перевесило и все выстроились ко мне в очередь))
Цитатаdasha_ecstazy ()
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) 6 кубков а вот прошлое повспоминать ты присоединишься)) разговоры, воспоминания, ностальгия
Ой, это вполне вероятно) С сестрой год не виделись, они живут в СПб (около 2 часов на машине от нас), нам есть что вспомнить)) Да, точно, вспоминали многое, детство, юность и т.д.
Цитатаdasha_ecstazy ()
6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) паж мечей будет подкалывать тебя, вредничать, пытаться может унизить слегонца, выглядеть умнее за счет тебя, вообщем зловредный какой то
Вот редиска.... получит меж ушей) Скорее он отбивался от моих периодических нападок))
Цитатаdasha_ecstazy ()
7 - окружение/спутники смерть хмм... думаю, место и окружение будет не таким как обычно, не таким как ты его представляла, или не таким как было раньше. вроде все то же самое, но на самом деле уже не то. может будете со старыми друзьями отмечать с которыми давно не виделись?
Странная карта здесь. Пока не могу ничего сказать. Может кто-то напьется в дробадан, например, наши мужья. И будут портить нам настроение. Или кто-то приболеет.... не хотелось бы. Ну вот мой мусик напился, но настроение у меня было хорошее и я не обращала внимания на такие мелочи.
Цитатаdasha_ecstazy ()
8 - подарки 10 мечей как то не приходят мне подарки вообще на ум по такой карте.. если уж напрягать мозг - что то тяжелое, большое, которое таскать с собой неудобно, на одном месте стоит все время. хз)))
Ха, ха) Ну правильно, потому что мы не планируем ничего друг другу дарить)) Мы проще относимся к этому. Делаем подарки тогда, когда деньги есть. А сейчас туговато с деньгами, не до подарков нам. И так еле уговорила сестру приехать.
Сестра все-таки сделала нам подарок. Очень классный) Фоторамка с нашими фоточками. У меня все руки не доходят фотки напечатать, поэтому я была рада, что хоть кто-то это сделал) Один момент здесь есть интересный. Эта рамка черного цвета, я хочу ее перекрасить, может поэтому 10 мечей тут.....
Цитатаdasha_ecstazy ()
9 - место праздника рыцарь жезлов несколько мест смените, думаю сначала свой дом, потом друзья
Вообще планируем только дома. Мы живем за городом, поэтому обычно все к нам едут)) Шашлыки, свежий воздух)) Все было, как я написала ранее) Рыцарь жезлов – стихия огня, а шашлыки получились невероятно вкусными.
Цитатаdasha_ecstazy ()
10 - общая атмосфера праздника туз пентаклей все отлично! очень хорошая карта)) все веселые, радостные , довольные, впечатленные))
Думаю, все нормуль будет) По крайней мере в прошлый НГ все были довольны, несмотря, что наши мужья напились и уснули в бане. А учитывая то, что муж собрался нагнать самогону.... Все было замечательно!
Цитатаdasha_ecstazy ()
11 - послевкусие от праздника 7 пентаклей немного расстроишься, все как бы хорошо прошло, но хотелось бы лучше. сил много вбухала, а толку получила не столько сколько хотела.
Пока не могу сказать, посмотрим)
Не расстраивалась совсем, все прошло классно и весело, остались приятные впечатления. Единственное, вот рамку нужно перекрашивать, пока думаю чем бы. Может поэтому 7 пентаклей.
Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Pantera - Пн, 09.01.2017, 08:36
1-общая характеристика предстоящего года Сила-я думаю, что следующий год, все будет у тебя под контролем! Ты будешь сильной, сможешь справится со всем, и преодолеть. И все будет в твоих руках. 2-любовные отношения Жрец-это твой брак, крепкий и надежный. И в следующем году тут ничего не изменится, и все будет хорошо в ваших отношениях. 3-родственники Рыцарь пентаклей- родственники твои надежные люди, на которых в случае чего можно будет положится, и они поддержат обязательно. Ты можешь рассчитывать на них! 4-атмосфера в семье Повешенный-мне кажется тут просто все будет без изменений, как есть сейчас, так и будет. По крайней мере следующий год. 5-профессиональная деятельность 3 жезлов-в этой сфере будут очень хорошие,и широкие перспективы , и ты думаю воспользуешься,и достигнешь успеха! 6-деньги Королева мечей-в этой сфере тоже все ок должно быть! Ты и тут будешь все контролировать. Вполне должно на все хватать! 7-эмоциональное состояние 5 мечей-мне не нравится твое эмоциональное состояние! Какое-то разочарование, и недовольство будет у тебя , как будто чего то добьешься, и будешь думать, а на фиг мне это все надо. 8-друзья Маг-как-то не вижу особо тут друзей, мне кажетс больше будешь собой занята, своими делами, своим мч.. Наверное в следующем году не сильно то много будешь с друзьями общаться. 9-здоровье 6 пентаклей-возможно, что придется тебе в здоровье вкладывать денежки в следующем году. может приболеешь. 10-новости Вестник жезлов-вижу тут исключительно положительные новости. И скорее всего эти новости будут касаться работы, или дел каких-то. 11-опасения Король мечей-а вот опасения твои будут связаны с каким-то мужчиной, может будешь опасаться чьей-то резкости, и бескомпромиссности, а возможно что придется иметь дело с какими-то гос.службами, и будут какие-то проблемки,вот и будут у тебя опасения. 12-разочарования Звезда-похоже, что какие-то твои мечты так и остануься мечтами, видно не суждено им сбыться в следующем году. 13-удача 3 пентаклей-судя по карте удача твоя будет материального плана Возможно это будет какое-то приобретение. И наверное это что-то, что давно хотелось, над чем думала, выбирала, работала. Эти приятные хлопоты на конец-то принесут свои плоды. Купишь чего-то, или подарят , потом расскажешь 14-неожиданность 8 жезлов(туз пентаклей)-будут какие-то резкие, быстрые перемены, возмоно известия какие-то связанные с деньгами, или какими-то ценностями материальными, и это будет приятная неожиданность, приятные известия. А может неожиданно получишь подарочек какой-то , очень для тебя ценный 15-совет 6 чаш-проводи побольше времени с семьей, близкими, дорогими людьми. Возможно иногда тебе следует обратиться к прошлому, чтобы решить какие-то вопросы в настоящем. И старайся, по возможности, легче смотреть на все.
с наступающим праздником тебя!!! И всего самого доброго в новом году!!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 08.01.2017, 17:17
Сигнификатор. 5 жезлов + Ложный Нимб Год полон будет сюрпризов и противоречий, в этот год захочется больше самостоятельности и ты будешь отстаивать свои права и хочешь само реализоваться и отстоять свое право и свою правду. Захочется встряхнуться от спячки прошлых лет и начать заниматься собой и своим местом в обществе. У тебя уже есть жизненный опыт и с позиции его ты будешь отстаивать свои права и доказывать самой себе, отвоевывая по праву место под солнцем Очень осторожно и аккуратно вступай в конфронтации с другими людьми , потому как очень много будет моментов, когда ложь будет выдавать себя за истину и наоборот, и нельзя безоговорочно принимать чью либо сторону или постоянно быть на своей волне, потому как мир по сути многогранен и каждый видит свою правду по разному, поэтому отстаивая собственные идеалы можно промахнуться и не видеть самое главное, саму суть вопроса.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? туз Жезлов + Мудрец Будет очень много новых идей, очень разнообразных, даже то, что из одной идеи будут появляться новые идеи, будут новые встречи и этих встреч будет много, с разными и интересными людьми, которые не встречались тебе до этого в твоей жизни. Каждый будет ярок и интересен тебе по своему. Ты сможешь много и интересного узнать, только не позволяй твоему прошлому опыту накладывать отпечаток на будущее , по твоему сигнификатору уж очень активный и боевой у тебя настрой. Получишь интересный опыт, который потом пригодится не один раз, это так же может указывать на мудрого человека , который тебя поддержит тебя и подскажет интересные и мудрые мысли . Так же хочу предположить, что это может указывать на тему, которая именно рабочая и приносит и доход и перспективу , так как люди ей занимаются много лет и полностью уже изучили эту тему и готовы тебя в нее принять и показать как работает эта схема.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. 5 дисков + Черная Месса Не отвергать изначально не попробовав ,так как моментов и идей будет великое множество, то не рассматривай это изначально : ну допустим сквозь призму твоих финансовых или материальных и физических возможностей. Так как пока ты не выйдешь осознанно из зоны комфорта, то ничего нового не войдет в твою жизнь. Этот аркан указывает всего лишь на неопределённость положения и на наше субъективное ощущение страха лишиться почвы под ногами. Подобные периоды упадка характерны для всякого кризиса роста, когда человек покидает некую сферу, успевшую стать привычной, стабильной, и переходит в новую и ещё незнакомую для него. Поэтому не бойся и не стесняйся просить помощи или совета у своего окружения. Еще раз подтверждает Симболон, что при каждой непонятном моменте или сложном случае необходимо идти в народ и спрашивать совета или там искать ответы на вопросы, потому как за долгое существование людей ,все уже изучено и проговорено и найден уже наилучший способ решения проблем, необходимо только искать ответы на вопросы и спрашивать по принципу : стучите и вам откроют, ищите и отыщите. Очень важно будет коллективное мнение заинтересованных этой же проблемой людей
3.Любовь и отношения в Новом году. Рыцарь Мечей + Фортуна Будут мужчины, которые будут добиваться твоего внимания и твоей снисходительности. И они будут соответствовать твоим ожиданиям партнерства. Потому, как тебе нужен четкий, умеющий принимать важные решения и брать на себя ответственность за происходящее с вами. Он не будет излишне эмоционален с тобой, возможно и не романтик, но суровые времена требуют и встречи с суровыми парнями. Зато будет с кем посоветоваться и кто подскажет тебе твой вектор движения в личной жизни В мужчинах не будет ощущаться недостатка, постоянные встречи и знакомства будут подстерегать неожиданно и приятно и по работе и просто в обществе, это все интересные и разнообразные партнеры, с разными привычками , способами и методами общения. Это год будет полон приятными встречами ,будет дан своеобразный шанс тебе для выбора подходящего и необходимого партнера
4. Совет карт для меня. Королева Дисков +Злобный Нарушитель Спокойствия Не суетится, не принимать скорых решений и не делать быстрых выводов. Жизнь по сути справедлива и всегда расставляет все по своим местам и если ты будешь вести себя спокойно и адекватно в этом году с мужчинами, то она даст нужного и именно в тот момент времени партнера, не того кого бы хотелось тебе, а того, в ком ты действительно будешь нуждаться в тот момент времени и для своего личностного роста. Просто нужно сесть и проанализировать какими ресурсами ты обладаешь, а чего еще хочешь достигнуть. Опять же в подтверждение Кроули, что ты сама начинаешь резко обрывать все контакты, так и не узнав человека поближе и подольше, сразу делаешь какие то свои выводы по одной детали и сворачиваешь общение. То есть врываешься в чье то чужое пространство , показываешь свои качества и свое женское обояние и не поинтересовавшись какое ты произвела впечатление на партнера, выходишь из его пространства , не дав ему никого шанса. Необходимо пересмотреть свое отношение и еще в дополнение – перестать общаться и встречаться с хулиганами и бандитами
5. Материальная сфера. Звезда + Обман Очень неплохой СА для реализации твоих планов. Твои возможности совпадут с твоими запросами в этом году. Если ты наметила или планировала когда нибудь куда то съездить или в отпуск или путешествовать , то есть шанс так распределить свои финансовые вопросы, чтобы хватило на все. Возможен и процесс повышения заработной платы или премии. В общем все , что касается этих вопросов – можно смело планировать и распределять. Главное не превращать все в золото, чтобы не остаться голодной Тут еще надо подстраховаться на тот случай, чтобы никто не смог воспользоваться твоими финансовыми возможностями, которых в этом году будет предостаточно. Нельзя никому доверять без подписания каких либо документов, да и то в серьезных юридических конторах. Потому как очень многие люди специализируются именно на получении и выбивании финансов нечестным путем и методом обмана в различных отраслях, это так же и подставы и разводы и просто в тупую выпрашивание денег методом слез, просьб и озвучивании своих несуществующих проблем.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. Маг +Квантовый скачок Использовать свои способности, если считаешь нужным просить повышения или претендуешь на новую должность, то смело приводи доводы и тебе не откажут. По тузу Жезлов будет много предложений, главное ими воспользоваться , а не отвергать по 5 жезлам из-за своей упорности и консерватизму. Не бойся самовыдвигаться и предлагать что то новое или не использованное ранее. Все пойдет тебе на пользу Тебе необходимо отстранится на время о своего прошлого и былых проблем и суметь взглянуть на все по новому, переступить этот барьер и оставить все свои неприятности в старом году. Опять же не бойся рисковать своими способностями, теми возможностями и личностными ресурсами.
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. Вожделение + Бремя Все же склоняюсь, что будет активное движение по работе и тебе карьеры, может откроют новый отдел или предложат новую работу в принципе, что соответствует твоим способностям и наработкам. Тебе будет интересно это движение и так как оно будет интересно тебе, то и найдешь там свое применение. Сможешь отвоевать и завоевать этот рынок. Возглавить и продвинуть. По СА это твой звездный час. Отсидеться уже не придется, иначе и не сможешь продвинуться в будущем. Будет конечно и непросто и казаться, что ты одна в своих сложностях и проблемах, но это лишь твои внутренние и личностные ощущения, на самом деле главное не замыкать все на себе одной, учись делегировать и не бойся просить помощи и совета. Чем больше у тебя будет ответственность, тем сложнее и тяжелее твои ощущения психологические.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. Императрица +Проповедник Не бойся браться за все новое и не изведанное. Императрица мать всего живого и плодородного. Все, что привнесешь - даст свои плоды и всходы. Как откроешь новый объект и начнешь что то с нуля и заново, будет это твоим детищем и что в него вложишь, то такую отдачу и получишь в будущем. По СА – акцент по новому году все же будет сдвинут на работу и карьеру Так же набирайся мудрости из книжных источников, это и доступные источники в интернете и тренинги и обучения, все , что касается нового уровня. Возьми пару курсов по своему личностному росту и так же по повышению профессионализма по карьерному росту
9. Мое здоровье. Башня +Искуситель Больше похоже на нервные срывы (+ 5 дисков в совете) , будет много положено вместе с твоим сигнификатором 5 жезлов нервов и эмоций и вспышек агрессивной энергии и как следствие повышенная утомляемость и опустошенность . Необходимо четкое понимание, это вся жизнь и карьера это по сути игра и проиграв однажды – выиграешь в другом кону игры. Не должно это выглядеть как процесс борьбы за выживаемость, чтобы не было длительного восстановления. Обрати внимание на все сущности, что подпитываются низкими энергиями, это и алкоголь и различными виды запрещенных расслабляющих веществ, которых сейчас предостаточно, серьезные риски тянут за собой тяжелые успокоительные , будет серьезная проверка на прочность твоего здоровья, чем то очень отягощающими препаратами и веществами.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 7 чаш+Инквизиция Не допускать никаких затяжных депрессий , никаких успокоительных с градусами для снятия стрессов. Так как все проблемы в голове , то и лечение этому ищи сама в себе. Не допускай часто оставаться одной и самой собой наедине. Если есть возможность , то старайся придерживаться друзей и сообщества в целом. Больше выговаривайся и спрашивай советов, они бесплатные Не брать в привычку такой способ, как самоистязание себя по полной, самообвинение это один из тяжких грехов, нельзя замыкаться в себе и если что то не получается и не складывается не надо всегда искать проблемы только в себе, иногда так просто складываются обстоятельства для того , чтобы научить тебя правильно на них реагировать. Как экзамен на прочность.
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. 4 меча+Плен Не нравится мне это сочетание, очень похоже на госпитализацию и лечение для восстановления сил организма. Так вот , так как это сочетание в совете, то необходимо , как только почувствуешь, что необходимо выйти из игры, то сразу выходи, если нельзя совсем, то на время возьми паузу и тайм аут. Научись правильно распределять свои силы, чтобы хватило на весь год, а не сломать вначале из за многообразия и многозадачности, делегирую и перераспределяй, иначе просто сгоришь внутри себя . Если что то изначально не дается или не получается, то просто отойди в сторону и понаблюдай, возможно это в принципе не твой путь и не твоя дорога, а ты тратишь силы на ложные идеалы и чужие цели, просто кто то использует тебя для достижения своих интересов. Потому как наши цели всегда даются легко и нам сразу посылают нужных людей для достижения результата.
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 9 жезлов +Битва Быть собранной , деятельность и сильной, только проявив выдержку сможешь в дальнейшем опереться сама на себя. Научись отстаивать свои интересы и добиваться своих результатов . Не вступай в тот бой, где можно потратить много сил, для того , чтобы просто что то доказать, это изначально не верный расчет, а впустую потраченная энергия
Квинт расклада без сигнификатора – Вожделение, очень будет горячий и энергичный год, Удачи тебе во всем!!
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 16.12.2016, 10:43
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Туз жезлов-похоже, что в следующем году, может появится мч, к которому у вас вспыхнет страсть, интерес, но это будет мимолетно, и не серьезно. Такая яркая вспышка, которая в итоге не получит продолжения.
мч был, но интерес к нему был совсем не страстный) больше как антидепрессант - в кино сходить, погулять, в кафе посидеть, максимум что позволила - пара поцелуйчиков. а потом просто решила, что хватит - и свела общение к нулю. а еще - я развелась))
Цитата
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 2 пентаклей-не относитесь к жизни слишком серьезно, воспринимайте проще и легче то, что будет происходить в вашей лж, так сказать играючи, позвольте себе развлечься и отвлечься. Мы женщины, часто склонны видеть чуть ли не в каждом мужчине,которой нам понравился, будущего мужа,или серьезные отношения, и строить планы, хотя может к вам это и не относится. А иногда нужно просто радоваться жизни здесь и сейчас.
можно сказать, что к этому я и пришла)) что не хочу серьезностей, что мне так кайфово быть свободной от обязательств, которые мне сейчас клеткой видятся. поэтому позволила себе побыть этакой стрекозой))
Цитата
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Королева чаш-вы поймете, что принимаете желаемое за действительное, и то, что все же не стоит полагаться только на чувства и эмоции, иногда нужно мыслить трезво...
я какое-то время бм по доброте душевной помогала-выслушивала его любовные стенания, а потом поняла, что ему жилетка нужна, а делать не желает ничего...и осознав, я эволюционировала в королеву мечей)
Цитата
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Королева мечей(2 жезлов)-у вас не будет метаний, и не поняток, вы не будете разрываться меж двух огней. А с помощью трезвого рассудка сможете все расставить по своим местам.
трезво мыслю - да. знаю что хочу, а что нет. и в любовных делах даже других людей я сейчас хоть прямо и жестко, но вижу и скажу то, что глубоко скрыто, или себе не признавались в этом. да и метаний никаких не было - бм для меня пройденный этап, любовника не хочу, а для выноса мозга дети есть))
Цитата
5. Что меня может расстроить? Отшельник-вы будете чувствовать себя одинокой, из-за того, что рядом не будет мужчины, в самом хорошем смысле этого слова. Человека, который будет близок по духу, родного, с которым можно разделить и горе, и радость.
вот да, иногда накатывало, что хочется и близкого человека, и обнять и уснуть рядом. и это при том, что как представлю, что этот кусочек лишь часть из - отношения, любовь, проживание - так сразу чур-чур меня.
Цитата
6. Совет карт для меня Король жезлов-берите все в свои руки smile , и энергично следуйте к своей цели! Тут очевидно, что нужно действовать, а не сидеть сложа руки, если хотите наладить лж.
на СЗ зарегилась)) тусила, болтала со многими мужчинами, с некоторыми встретилась, но только с одним более менее времени провела. спасибо ему, что в нужный момент побыл рядом и ушел))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. туз мечей - очевидно что разрыв, причем резкий и бескомпромиссный, как гордиев узел разрубить
Верно,был разрыв, и хотя я не могу сказать, что чувства испытывала к этому человеку, но все же надеялась, и была очень разочарована!Поссорились, я высказала ему все что думаю о нем, но и он тоже Но я дала человеку последний шанс, а он его прос....л.
ЦитатаБлодвед ()
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 10 мечей(рыцарь мечей) - 10 мечей это отношения которые причиняют боль. либо одна из сторон устраивает "сладкую" жизнь, либо оба мучаются, но жуют кактусы. так вот я понимаю здесь как то, что нельзя допускать такого, и вовремя останавливаться и ловить, когда все в эту колею выезжает дабы вовремя остановиться.
Есть мужчина, и отношения которые я до сих пор забыть не могу до конца. То вроде все сходит на нет, но потом вдруг как накатит тоска. Но слава юогу последнее время все реже и реже. И короче эти периоды. Эти отношения научили меня некоторым вещам, и я не намерена больше ни на кого напрасно тратить время! У меня его нет! Вот я много об этом думаю, и соглсна с тем что такого, как вы и сказали нельзя допускать.
ЦитатаБлодвед ()
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. 3 чаш - начать просто получать удовольствие от общения, от времяпрепровождения с людьми и это не обязательно мужчины(с подружками, с семьей, куда то выбираться). стать более открытой и рыбка сама клюнет)
Не смотря на то, что отношений так и нет, и вообще тишина в этой сфере, я не могу сказать что год прошел скушно.Много было поездок и общения с компанией. И это здорово отвлекает!
ЦитатаБлодвед ()
4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 7 мечей - поймете, что слишком идеализировали что-то или кого-то, снимете розовые очки и посмотрите трезво на прошлые или нынешние отношения.
О да! Много думала,анализировала. Ушел шквал чувств, и я многое поняла, глаза открылись. Розовые очки спали окончательно.
ЦитатаБлодвед ()
5. Что меня может расстроить? 8 чаш опять таки чей -то уход. либо расставание на вас подействует сильнее чем вы думаете, либо же мужчина первый решит прекратить общение
Отношения прекратила я. Меня очень он разочаровал. Его поведение... В общем расстроило меня то, что опять не получилось...И мне пришлось уйти...
ЦитатаБлодвед ()
6. Совет карт для меня 10 чаш(5 мечей)что бы не произошло нельзя предаваться унынию-печали и думать, что ловить нечего тут. все будет, главное не поддаваться хандре практически одно мечи в раскладе - сложный год предстоит в плане чувств и любви
Я страюсь не впадать в уныние, но не далее как сегодня на меня напали упаднические настроения В новый год, лично я, особо ощущаю одиночество. Год был не простой, потому что у меня в лж полное затишье сейчас. Нет никого. Спасибо за расклад! С наступающим! Удачи в новом году!!!
Сообщение отредактировал Laska - Ср, 21.12.2016, 13:31