1,2,3) Что придет ко мне в новом году? Сила Влюбленные 3 Пентаклей я вижу любовный треугольник, причем вы будете пытаться постоянно удержать ситуацию на плаву. 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? 10 Пентаклей всадник мечей 3 посохов какие то разборки возможно финансового характера, придется учиться планировать. из семьи может кто то уехать/переехать. 7,8,9) Дела домашние. 4 чаш жрица 7 мечей будете читать работать с документами возможно гадать. 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. королева мечей 4 мечей солнце фон одиночество, но оно будет приносить радость если можно так выразиться. 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 2 мечей 9 пентаклей 6 пентаклей возможно понижение зар. платы, или выплат, что не может не огорчить, но придется принять как есть. могут быть траты незапланированные на здоровье/лечение. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. 8 мечей король мечей смерть (принцесса посохов) уйдет финансовая зависимость от мужчины, возможно составите какой то документ. или это станет для вас неожиданностью. 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. жрец 3 кубков справедливость очень карты похожи на заключение брака...либо будете много внимания уделять вопросам личных взаимоотношений... 22,23,24) Неожиданности года. принцесса мечей 9 мечей 2 пентаклей неприятности из за бумаг , звонков, общения, слежки, информации. окажетесь в ситуации когда придется выбирать. бессонница. 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году.-кф 2 посохов 3 мечей финансовые потери из за неправильного планирования, неожиданные, возможно из за личных взаимоотношений, может быть незапланированная беременность, нехорошо брать в долг или оформлять кредиты. 28,29,30) Радостные моменты, которые преподнесет судьба в течении года 6 посохов 5 мечей 5 кубков вы одержите верх на предательствами и разочарованиями. правда не обойдется без переживаний для вас. но что то все равно придется оставить позади, то, что вашим никогда не было.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 22.12.2015, 11:27
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? -5 мечей - я думаю, что либо семья у вас уже была, либо вы жили с мужчиной, считали его своим мужем, а он вас женой не считал, возможно была измена... 2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 7 жезлов (6 пентаклей) - вы считаете, что брак - это нечто такое, что дается свыше или за какие-то заслуги. А брак на самом деле - это огромная работа двоих людей... Мне кажется, что вы очень ждали, что вам сделает предложение любимый человек, а у него и мыслей таких не было... 3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - 9 жезлов - страх того, что опять ничего не получится, опять будет боль... Вы отгорожены от мужчин, то ли боитесь их, то ли просто уже не верите никому... 4. То, что при этом осознает сам кверент? - император - у вас опять вера в какого-то мужчину, который однажды явится и решит все ваши проблемы. Вы прям стремитесь найти императора, короля всей своей жизни, уверенного в себе, сильного, смелого и т.д. 5. То, что остается скрыто для кверента? - король пентаклей - вам нужен более простой человек, без заморочек, крепкий, состоятельный. Смотрите, по 4 позиции у вас император, на этой - король. Вам надо немножко опустить планку требований, быть более жизненной, выбирать мужчин, которые рядом, которые вам хорошо знакомы... 6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - рыцарь мечей - мужчина у вас будет, но брака в новом году не вижу. 7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 4 кубков - не закрывайтесь от мужчин, не отказывайтесь от встреч, не бойтесь влюбиться, да,иногда придется и поплакать, но такова жизнь и такова любовь, и это прекрасно. И еще есть хорошая пословица - плохой жених хорошего ведет, так что откройтесь мужчинам, с ними не обязательно ложиться в постель или бежать в загс, с ними можно просто флиртовать и ходить на свидания)) Хорошего Нового года!
1. Была ли у кверента в прошлом возможность создать семью? -5 мечей - я думаю, что либо семья у вас уже была, либо вы жили с мужчиной, считали его своим мужем, а он вас женой не считал, возможно была измена...
Нет, семьи у меня не было и совместного проживания тоже. Более того, даже отношений более-менее серьезных никогда не было.
ЦитатаAfina ()
2. Если да, то что помешало. Если нет, то почему? - 7 жезлов (6 пентаклей) - вы считаете, что брак - это нечто такое, что дается свыше или за какие-то заслуги. А брак на самом деле - это огромная работа двоих людей... Мне кажется, что вы очень ждали, что вам сделает предложение любимый человек, а у него и мыслей таких не было...
Так как у меня огромные сложности в плане создания отношений, брак действительно стал казаться чем-то нереальным лично для меня. Я не ждала предложений, я ждала взаимности от любимых мужчин. Но взаимности не было.
ЦитатаAfina ()
3. Что, кто в настоящий момент мешает ему создать семью? - 9 жезлов - страх того, что опять ничего не получится, опять будет боль... Вы отгорожены от мужчин, то ли боитесь их, то ли просто уже не верите никому...
Да, Вы правы. Я уже боюсь доверять, боюсь повторения ситуации, что меня в очередной раз отвергнут. Ведь всегда было так, каждый раз. Уже не верится, что у меня может быть иначе.
ЦитатаAfina ()
4. То, что при этом осознает сам кверент? - император - у вас опять вера в какого-то мужчину, который однажды явится и решит все ваши проблемы. Вы прям стремитесь найти императора, короля всей своей жизни, уверенного в себе, сильного, смелого и т.д.
Мне не нужно, чтобы он решал мои проблемы)) Но меня действительно привлекают мужчины, которыми можно в чем-то восхищаться - умные, уверенные в себе, сильные.
ЦитатаAfina ()
5. То, что остается скрыто для кверента? - король пентаклей - вам нужен более простой человек, без заморочек, крепкий, состоятельный. Смотрите, по 4 позиции у вас император, на этой - король. Вам надо немножко опустить планку требований, быть более жизненной, выбирать мужчин, которые рядом, которые вам хорошо знакомы...
У меня нет никаких особых требований, мне либо нравится мужчина, либо нет. Это на подсознательном скорее. Мужчин рядом нет совсем, которые бы могли быть потенциальными спутниками, а я такая гордая и требовательная не обращала на них внимания)))
ЦитатаAfina ()
6. Какие возможности будут у кверента создать семью в наступающем году? - рыцарь мечей - мужчина у вас будет, но брака в новом году не вижу.
Радует, что хоть мужчина будет)) Хотя и сейчас любимый мужчина есть, но это очередная любовь без взаимности... так что может все это просто продлится и в 2016 году. Невеселая перспектива.
ЦитатаAfina ()
7. На что нужно обратить внимание, чтобы воспользоваться этими возможностями? - 4 кубков - не закрывайтесь от мужчин, не отказывайтесь от встреч, не бойтесь влюбиться, да,иногда придется и поплакать, но такова жизнь и такова любовь, и это прекрасно. И еще есть хорошая пословица - плохой жених хорошего ведет, так что откройтесь мужчинам, с ними не обязательно ложиться в постель или бежать в загс, с ними можно просто флиртовать и ходить на свидания))
Я стараюсь)) но после постоянных стабильных неудач это очень сложно... Да и, честно говоря, ходить не с кем на свидания, вокруг одни женатые)) Но признаю, с мужчинами сложно мне, есть над чем работать.
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 3 пентаклей- одной из немаловажных тем года будет тема финансов, найдёшь возможности пополнения их и преумножения. Правда потрудиться для этого придётся много. Но, сами деньги как таковые не самоцель - ты будешь их на что-то откладывать, не только свои, любую прибыль в семье. И с тобой в вопросам трат не забалуешь))). 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. 8 кубков - это твоя зона привычного комфорта. Твоя семья, родные и близкие, м.б. и подруги. Твоё ближайшее окружение, общение с ними. То, что стало для тебя привычно и дорого, и то, без чего ты уже не обойдёшься. Ну и тебе очень хочется, чтобы внимания было уделено немного больше, чем обычно. 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 4 пентаклей - вот опять денежная карта, будете совместно работать на общую цель, "копеечка к копеечке" собирать на что-то. Могу сказать, что у тебя это получится. 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Король жезлов- видимо это твой муж. Это стабильные устоявшиеся отношения, привычный семейный уклад, твоя стеночка, на которую можно опереться (пусть даже эмоционально) и который тебя обязательно поддержит. 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 7 пентаклей- придётся много отдавать другим. Это не обязательно финансовая помощь, просто даже кто-то потребует от тебя бОльшего участия, внимания и присутствия. Это могут быть родители. Возможно ещё, что кого-то придётся неожиданно выручать и ты не сможешь отказать в сложившейся ситуации. 6. Любовь. Взаимоотношения. 4 мечей - интересно, что по МБК - эта карта означает самопожертвование. Я особо не вижу именно самопожертвования. Скорее всего здесь взаимность, что-то ровное и устоявшееся, как в семейной жизнь, которая уже пережила все притирки и сейчас все члены её (семьи) даже мыслят в унисон. 7. Духовность. 2 кубков - духовность тоже будет связана скорее всего с семьёй, мужем. Возможно, у вас одна высокая цель. Ну не высшая, конечно, но та, которую вы поставили для себя и добиваетесь. 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного 2 жезлов - особого рвения в изучении чего-то нового не вижу, скорее всего занятие чем-то привычным. 9. Достижения 8 мечей - ( интересно, какие достижения могут быть по 8-ке мечей???) предположу, что будут ситуации, когда ты сможешь поставить себе "в зачёт" разрешение какой-то острой ситуации, может быть улаживание острого конфликта Может быть твоё слово будет решающим в рабочих вопросах, именно к нему прислушаются. 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Туз пентаклей - лишних и лёгких денег не предвидится. Ну и скорее всего о спонтанных покупках тоже на время придётся забыть. 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) (в колоде нет белой карты, а карты-бланки убраны у меня в сторону, но каким образом попала данная карта в колоду при перемешивании, для меня осталась загадкой, но именно на эту позицию она и выпала) - так что только Богу известно, с каким опытом ты придёшь к 2017 году. 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. Туз жезлов - (ой, люблю в этой колоде этого Туза))) - сильная карта, показывает твою подготовленность к начал пути, началу нового этапа в твоей жизни и я думаю, что при его (ТЖ) наличии в раскладе всё удачно сложится для тебя, недаром скарабей считался в Египте символом импульса, готового преодолеть любые испытания, символом нового, молодого, восходящего солнца. Удачного, тебе, года во всех отношениях!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Ср, 30.12.2015, 21:10
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. 5 жезлов Если буквально то у тебя появится возможность завладеть тем, что есть у другого. Это как победа в конфликте интересов. Возможность выиграть в конкурентной борьбе, занять место под солнцем вместо того, что наравне с тобой может претендовать на это
Уже расписав расклад я ещё раз подумала над этой картой. Я думаю, что карта могла показать такой момент: если ты , имея какие-то стремления или мечты не реализовывала из в жизни, в тайне наблюдая за теми кто живёт той жизнь, которая тебя привлекает , то карта могла отразить то, что в этом году у тебя будут возможности начать менять свою жизнь под такие критерии. Но это от тебя потребует энергии, усилий и готовности действовать.
2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Рыцарь жезлов Ты любишь путешествовать ? Это поездки. Кроме того, картам говорит о желании сохранить в своей жизни привлекательность , спокойствие и уют
3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. Королева жезлов Тебя будет много или какой-то другой дамы , хотя склоняюсь к тебе))) если серьёзно то много будет удовольствия , расслабленности, некоторого такого пассивного созерцания на стыке с контролем ситуации. Твоё окружение будет тебе хорошо известно, то, что будет с тобой происходить из внешних событий не будет нести особой событийности и негатива, поэтому год обещает в этом смысле для тебя быть полон личного комфорта
4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Туз жезлов Так вот и по этой карте выходит, что и прошедший год был для тебя достаточно пассивным и спокойны. Опять карта комфорта и гармонии. Подумала, что спать много будешь.
5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. 3 кубков Захочется общения , встреч с подругами, больше радости во внешних её проявлениях. Чаще начнёшь выходить в свет. Будешь просто радоваться жизни. На танцы может даже начнёшь ходить ))
6. Любовь. Взаимоотношения. Башня ( 2 меча) Не вижу я тут личной жизни. Тут скорее отголосок того, что было в этом году. Но, страданий никаких я по этим картам тоже н вижу. Больше чувство, что ты просто отпустишь для себя эту тему. Расслабишься, я бы даже сказала, что забьёшь на неё. Почувствуешь внутреннюю свободу.
7. Духовность. Звезда Много будешь думать о смысле своей жизни, о том почему она сложилась именно так. Думать об этом будешь с оптимизмом , прямо таки душевный подъем испытаешь. Вспомни то, о чем когда-то мечтала, чего хотела. Пришло время воплощать эти идеи
8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Колесо И новое в этом году тоже решишь что-то освоить. У тебя водительские права есть? Может вот как раз решишь их получить
9. Достижения 2 монеты Первое это финансы. Мне думается, что это будет для тебя хороший год. Второе это то, они дадут тебе свободу выбора в осуществлении желаний. Ты как будто сможешь себе позволить то, что ранее для тебя было недоступным или на что раньше было сложно решиться
10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. Паж жезлов Ребёнка взрослого надо отпустить. Думаю, что если кто-то из твоих детей живёт с тобой и он надумает съехать , то надо отпустить. Или надо помочь отделится ему самому))
11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) Суд Надо посмотреть на свою жизнь под другим срезом. Найти новые грани в том, что стало привычным. Понять, что при определённом подходе ты находишься в том периоде жизни, которые может играть совершенно другими красками. Это как жизнь только начинается и вокруг столько интересных возможностей. Если осенишь это, то ты создашь свою новую реальность.
12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году.Колесница Энергии будет много. Ты сможешь и контролировать и управлять ей. Карта бешеной активности, но нет страха, надо только сконцентрироваться и двигаться к цели. В прямом смысле, все в твоих руках. Как захочет, так и будет.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 29.12.2015, 22:55
1. Двери. Новые возможности в наступающем году. Башня (значит 8 чаш, не значит паж Чаш) , доп Рыцарь Мечей, так Вик, тут многое зависит от тебя, мне что то не нравится твой настрой, тебе необходимо быстро раздвигать существующие рамки и твой существующий строй у тебя в сознании, так больше не может продолжаться , тебе необходимо что то изменить, выделить основную сферу твоей жизни (работа, социум, развитие, отношения), которая по твоему мнению уже затухла в развитии и погрязла в каком то застое, это нужно выяснить и разрушить это положение до основание, чтобы взошло что то новое нужно разрушить что то старое. Рыцарь Мечей это изменение ,которое происходит благодаря логическому мышлению до полного завершения ситуации 2. Зеркала. Позиция может показать что-то, что повторится в новом году, но главное значение здесь все-таки в том, что отражает нашу личность, связано с нашим зеркалом. Эон (значит принцесса Жезлов, не значит принцесса Мечей) ты постоянно и много думаешь о совершенствовании и значении именно себя в своей жизни, насколько верна и правильна твоя позиция , как для самой себя , так и для твоего развития в целом. ты четко желаешь знать , насколько верно ты распределяешь свои жизненные силы и свою энергию для собственного развития и для себя. Эон в развитии имеет очень важное значение и показывает насколько важно принимать себя со своими желаниями, насколько твои желания истинны для тебя и как важно после их осуществления понять , то ли это , что тебе хотелось и , что теперь с этим делать. Проживая моменты ты все время анализируешь, что это ты , ты именно такая и принимаешь себя настоящей и истинной 3. Изобилие. ТО, чего в этом году будет много. 5 жезлов Много будет борьбы, как самой с собой, так и в социуме, есть ощущение, что ты пытаешься всем показать какая ты настоящая и каких ожидания ты проецируешь от своего окружения, и если они не соответствуют твоим ожиданиям , то ты не готова это молча принимать, это как выстраивания вокруг себя круга доверенных лиц, но это происходит не мирным путем переговоров, а навязыванием своей точки зрения, которую по Эону ты считаешь единственно правильной, даже если она отличается в корне от твоего окружения. Тут становится ясно почему ты так явно и путем насильственной борьбы навязываешь свои ценности и свои взгляды. Тебе не дает спокойно стоять на месте СА Эон, который все время показывает тебе тебя саму с точки роста твоего мировоззрения и ты никак не можешь понять, почему это не видит твое окружение, ведь это так логично и так просто видеть такое нормальное положение дел, но дело в том, что у каждого свой эон и свое развитие в этой жизни и поэтому то, что является правильным и истинным для тебя не значит , что это так же видится и другим, так как у них свое представление о каждой ситуации, даже несмотря на то, что это может быть догмой для всей Вселенной и такие казалось бы простые вещи для каждого видятся с разной стороны. По 5 жезлам под*итожу ты не угомонишься и продолжить строить и переделывать собственную вселенную именно под себя не считаясь ни с чьим мнением 4. Стабильность. ТО, что существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения. Отшельник постоянное желание уходить а себя и в собственное мировоззрение , если что то не получается, ты склонна замыкаться внутрь и там самой с собой оценивать каждую ситуацию разбирая ее подетально и на составляющие , это привычное для тебя состояние ,которое отработано тобой до мелочей, оно выступает как система безопасности и гарант спокойствия, ты не идешь в народ , чтобы выговорится, ты уходишь от всех, чтобы подумать, насколько ты верна самой себе 5. Изменения. Изменения - это движение, движение внутрь и наружу. Дьявол (значит Император, на значит Маг, сама выпала 4 мечей, предположу, что ты найдешь более изощренные способы манипуляции окружением, так как старые уже не работают , по допу это отношения с мужчинами, так как по 4 мечей они не проявляют активное и взаимное осуществление контактов , то тебя будет толкать вперед твое неудовлетворенное Эго, которое подкрепляется и подпитывается в большом случае негативными и темными эмоциями, так как светлые и белые энергии не дают быстрого и нужного результата ,то подключается теневая сторона , так как она более результативная и сильная. проще и быстрее вывести человека и получить отдачу после выманивания его , подавляя или выводя его на отрицательные эмоции, чем молчаливое его принятие таким . как он есть, как говорится черный пиар круче белого пиара 6. Любовь. Взаимоотношения. Рыцарь Чаш доп Жрец, понравится тебе очень мужчина, вплоть до серьезных отношений захочется с ним, будете как на одной волне, одни интересы, поддержка друг друга, обмен новостями, общими темами, тут главное не перейти черту и снова не стать его переделывать под собственные рамки и проверять соответствует он твоим иллюзиям 7. Духовность. 9 жезлов тебе сейчас немного будет не до духовности, разобраться бы с материальным миром, все пока останется на своих местах, в следующем году твое развитие останется на том уровне, твоя система ценностей устраивает тебя на данный момент 8. Ученичество. Изучение чего-то нового, оттачивание уже известного Рыцарь дисков Будешь ориентироваться, исходя из собственного и уже наработанного опыта, у тебя есть заложенный и стабильный пласт, на который ты опираешься при возникновении какой либо проблемы или ситуации. У тебя большой опыт и много информации, пока все останется на своих местах 9. Достижения 2 жезла (значит Королева Жезлов, не значит Фортуна) = 5 жезлов+9 жезлов+ Рыцарь Дисков + 2 жезла = менять собственное мнение ты не готова, даже если это разрез с мнениями других и даже близких тебе людей, будешь продолжать переламывать ситуацию силой, мотивируя это тем , что ты знаешь лучше и тебе виднее, а они ... ну что они .. они просто не видят и не понимают такие простые вещи. научишься еще более быть агрессивной и в принципе не будешь учитывать чужое мнение и чужие желания 10. До свидания. ТО, что должно уйти, то, что надо отпустить. 5 мечей по Эону и 5 мечей, перестанешь думать, что что то идет не так, будешь все воспринимать как новый и интересный опыт и рост для тебя. По принципу, все , что не делается, все к лучшему и , что нас не убивает, то делает сильнее 11. Портал (проход, это может быть сложный опыт, изменение точки зрения, начало метафизического пути, растущий опыт, который изменит вас) 9 мечей (значит 10 чаш, не значит Вселенная) по Башне и 10 чаш , тебе уже осознанно хочется создать семью, основываясь именно на духовности с партнером, и разобраться сломав существующее положение дел, поймешь, что обретя постоянного партнера, который будет разделять твою точку зрения ты обретешь саму себя , как полноценную и целостную личность . 12. Здесь вы можете вписать свое имя. Это Ваша карта, карта о вас и о вашей энергии в новом году. 7 мечей (значит 3 диска). Вик, по Башне и 7 мечам ты поймешь, что твои 5 жезлов (борьба) уже не работают, подключая Дьявола можно добиться только временного нужного результата (зло порождает зло) , пора разрушить какие то столпы и пересмотреть методы воздействия на мужчин.
Хочу найти пару на расклад Что готовит Новый год :) Пара AKIRA Колода " Зеркало Судьбы"
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 10 пентаклей-основная тема года 2016-это семья. Семейные дела , заботы, и ее благополучие. Все будет крутиться вокруг вашей семьи. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. Дама чаш-не прятать свои эмоции и чувства, заботиться, помогать, поддерживать. отдавать свою любовь. Быть любящей и заботливой женой и матерью. Но и про себя не забывать :) 3.Любовь и отношения в Новом году. 10 чаш-в целом все тут должно быть отлично.. Новый год должен принести положительные эмоции.Вы сможете достичь полной гармонии, если сейчас с этим не очень, или сохранить ее, если сейчас у вас все хорошо. Если и будут неприятности, то очень не значительные. 4. Совет карт для меня. Дама пентаклей-ухаживать и следить за собой, своей внешностью, не жалеть средств(по возможности), для себя любимой. Не лениться заниматься своей внешностью. 5. Материальная сфера. Жрица-в материальной сфере все как-то неопределенно, возможно могут возникнуть какие-то проблемки, затруднения финансовые. Придется затянуть пояс потуже, как говорят. 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 6 чаш-по моему особо увеличить доход, возможности не будет. Делайте то же , что и делали, для того, чтобы заработать, используйте те же способы..Если чем-то занимались, чтобы дополнительно заработать, не бросайте. И вы сумеете поддержать все в обычном состоянии, но не увеличить. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. 4 пентаклей-тут все у вас останенется без изменений. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 3 жезлов-подкидывайте новые идеи, будьте более активной, учавствуйте в "общественной жизни" :D 9. Мое здоровье. Жрец-со здоровьем могут возникнуть не большие проблемки, если есть хронические заболевания, то они могут дать о себе знать. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. 8 мечей-нужно следить за своим здоровьем, возможны травмы, так что будьте осторожней! 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. Дьявол(Дама мечей)-вас ждет какая-то запутанная, не понятная ситуация, возможно вы будете принимать желаемое за действительное, и обманывать сами себя, так как допом выпал ваш сигни, я думаю, это будет напрямую касаться вас...Так что будьте осторожнее с этим дьяволом.. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. 8 жезлов-будьте всегда начеку, молниеносно реагируйте на все неординарные ситуации, и по возможности старайтесь опережать события! Счастливого Нового года
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 15.12.2015, 11:14
1. Общая характеристика предстоящего года. 8 скипетров – год будет характеризоваться как очень активный и деятельный, будет много движения, много событий, это будет насыщенный год, но и пролетит он для вас быстро, что и не заметите. 2. Любовные отношения. 8 черепов – в любви потрясений не будет, каких либо встреч или расставаний не предвидится, по видимому вы в паре уже, поэтому весь год вы будете работать над своими отношениями, чтобы сделать их более гармоничными и приятными. Если же вы все-таки в одиночестве, то по этой карте именно начала каких-либо отношений в предстоящем году не намечается. 3. Дом. 4 скипетров – прям как раз карта, которая у меня именно с домом ассоциируется, точнее с образом идеального домашнего очага. В 2016 у вас дома будет покой и уют, прекрасная обстановка для медитаций или обустройства домашней обстановки, но лишь в мелочах, никакого ремонта или глобальных перемен. 4. Семья. 4 черепов – в семье тоже все спокойно, как обычно, стабильность и обыденность, каждый член семьи будет жить своей жизнью, возможно не так много в следующем году предстоит семейных посиделок, скорее встречи будут редкостью, но никаких особенных потрясений. 5. Профессиональная деятельность. 3 граалей – в работе все тоже уверенно и накатано, в общем положение на карьерной лестнице (подъемы или падения) не поменяется, но возможны интересные рабочие тандемы, плодотворное сотрудничество, партнерство, приносящее прибыль. 6. Деньги. Солнце – деньги будут! И деньги будут не только на необходимые потребности, но и на приятности, на отдых, подарки. Причем это скорее всего будет крупный достаток не лично ваш, а в вашей семье. 7. Эмоциональное состояние. Суд – а вот эмоции не смотря на достаточно не плохую ситуацию в году в целом будут напряженными. К каждой ситуации вы будете подходить серьезно, обдуманно. Вы будете всегда оставаться сдержанной, собранной, скупой на особые проявления чувств. Хотя возможно вы всегда такая)))) а возможно будет все-таки ложка дегтя в этой бочке меда 2016. 8. Поездки. Лорд граалей – поездки будут, но больше как не деловые, а именно отдых. 9. Друзья. 2 граалей – с друзьями все будет прекрасно, теплые взаимоотношения с близкими и доброжелательные со знакомыми. Друзья в грядущем году будут оказывать вам большую поддержу, в первую очередь психологическую. 10. Здоровье. Лорд ножей – а вот здоровье может подвести. Особое внимание стоит обратить на возможные травмы (голова, грудная клетка). 11. Новости. 9 ножей – спорная карта. Выходят плохие новости, причем новости, которых вы как-то на подсознательном уровне ждете, знаете, что однажды они должны прийти. Но возможно эти новости касаются вас больше косвенно, чем прямо, так как вся остальная картина в большинстве своем наполнена позитивом. 12. Опасения. Дочь черепов – возможно главные опасения связаны с каким-то начинанием, что-то что вы захотите освоить, но побоитесь, что не хватит сил и знаний. Однако возможно карта говорит буквально, что главные опасения будут связаны с ребенком, девочкой, возможно вашей дочерью, если таковая имеется. 13. Разочарования. Жрец – кто-то из близкого круга разочарует вас, даже не то чтобы это будет разочарование, просто вы поймете, что кто-то пытается вас использовать, считая это само собой разумеющимся фактом. 14. Удача. 5 ножей – вашей главной удаче может стать то, что то, что изначально покажется вам не важным, не стоящим ваших усилий, в итоге принесет неожиданные плоды. 15. Совет. Дочь граалей – основной совет в следующем году – не упускать свои шансы, возможно, благодаря им ваша жизнь кардинально изменится. Не теряйтесь, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Laska, "Что готовит Новый год" на Вампирах Дэниэлса:
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года)? Повешенный – на самом деле год будет долгим и трудным, придется преодолевать множество препятствий, а заслуженных наград и регалий терпеливо ждать. Это год потребует от вас много сил и терпения, вам придется больше жертвовать, отдавать, чем получать. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году? Лорд скипетров – собственно совет быть сильной, лицом к лицу встречать все трудности и невзгоды, силы в тебе есть, чтоб все это преодолеть, осталось только прибавить себе уверенности и активизировать их. 3. Любовь и отношения в Новом году? Колесница – в любви тоже будет не все просто, будут и ссоры и разногласия, вам и вместе будет сложно и расстаться вы не сможете. 4. Совет карт для меня? Принц скипетров – совет, наверное, основной, наконец определиться с отношениями, либо закончить их, либо перейти на новую ступень, не бояться действовать в этом смысле, больше активности, больше энергии, иначе вас засосет эта рутина на очень долгое время. 5. Материальная сфера? Отшельник – денег больших в грядущем году карта не сулит, но все что ваше останется при вас (стабильный доход, необходимый для жизни). 6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост? Дочь граалей – в принципе именно в 2016 году возможностей действительно увеличить финансовую базу не будет, что бы вы не предприняли, но будут не плохие шансы где-то подзаработать и стоит ими воспользоваться. 7. Моя Карьера (работа) в Новом году? Звезда – а вот здесь есть шанс, я думаю это будет ближе к концу года, но в перспективе действительно маячит карьерный рост и возможность заняться чем-то более по душе и с большей перспективой. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе? 4 ножей – ну во первых иметь достаточно терпения и не торопиться, а во вторых не сдаваться, если появится шанс, то обязательно довести дело до конца, выложиться на максимум. Схватить свое и не отпускать. 9. Мое здоровье? Королева ножей – в предстоящем году стоит обратить внимание на сферу по женски, кисты например, возможны обострения в этой сфере. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание? Жрец – здоровье в принципе у вас нормальное, есть конечно проблемы, но не глобального масштаба, поэтому я полагаю достаточно будет просто укрепить организм витаминами и не злоупотреблять, этого будет достаточно))))))))) 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться? Лорд черепов – я полагаю почему-то все-таки, что главной неожиданностью будет появление некоего мужчины, достаточно обеспеченного, старше вас, которого вы очень заинтересуете. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот? 9 скипетров – правильней всего в данной ситуации принять любые неожиданности с осторожностью, не ослабляю защиту, лучше как говориться перебдеть, чем недобдеть. Так что всегда оставайтесь на чеку и держите ухо востро, это вам пригодится.
Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Пока мешала колоду выпала карта Влюбленные,думаю в 2016г у тебя появится любимый мужчина,закрутится роман:)
1 - главное уходящего года; Суд Колесниуа главным событием для тебя стало расставание с мужчиной,выпали СА,ты тяжело пережила это событие,оно отразилось на всей твоей жизни,изменило тебя.
2 - что перейдет в новый год; Папесса паж п паж к твои занятия Таро и самосовершенствование,духовный рост, а так же возможно много общения с мамой или какой то старшей родственницей:) работа и общение с друзьями также перекочуют в наступающий,они с тобой останутся:)
3 - что останется в прошлом; 4к 8ж печальные мысли и тоска,ты проснешься,увидишь,что тебе предлагает вселенная, а от прошлого отвернешься!
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; дама ж Императрицаэто может быть твоя мама,либо подруга,либо же ты сама и твой внешний вид,эти 2 карты в отличие от других женских карт колоды для меня сосредоточены на внешности,будешь много этому аспекту уделять времени:)
5- радости нового года; 7ж 7м мужчина появится,который будет тебя завоевывать,всеми доступными ему способами:) а может даже и не один мужчина!:)
6 - печали нового года;рыцарь ж 10к если только эмоций будет через край, мужчина может попасться очень темпераментный,не сдавайся сразу,пусть он тебя подольше завоевывает,чтобы интерес не пропадал:) еще пришло в голову,что могут внезапно родственники какие то нежданные нагрянуть,принесут неудобства,может кого то поселить к тебе захотят по родственному,студента какого то:)
7 - главное в новом году.6ж мужчина!не зря Влюбленные вышли-год будет посвящен любви и отношениям! Удачи в Наступающем!:))
1 - главное уходящего года; 4 жезлов - предположу,что это была перемена места жительства, может поездки или встречи с друзьями вне дома. 2 - что перейдет в новый год; Жрец+КФ - какой-то женатый мужчина, с которым отношения никак не закончатся, вернее они то хуже становятся, то лучше. По КФ предположу,что видитесь урывками и на пару часиков. По квинту Дьявол - так что одержимость и зависимость моральная и сексуальная на лицо) 3 - что останется в прошлом; 4 кубков - пессимизм, неверие в себя, апатия и депрессия. 4 - что потребует повышенного внимания в новом году; Паж кубков+Паж жезлов - общение с каким-то МЧ, который либо младше Вас,либо Вы воспринимаете его как дите малое, на которое положиться нельзя.Хотя как вариант может муссироваться тема,связанная с детьми. 5- радости нового года; 4 пент.+9 пент. - наконец-то наступит материальная устойчивость, не скажу что Вы в шоколаде будете и купаться в ванной с шампанским, но обеспечивать саму себя сможете, даже хотелки девичьи себе позволять. В общем по этим картам Вам придется рассчитывать лишь на себя в патовых ситуациях, так что по 4 пент. - я бы сказала, что желательно задел какой-то иметь. По квинту Смерть - какие-то глобальные перемены будут или были, наверное смена работы или освоение новой профессии грозит. 6 - печали нового года; Умеренность+5 кубков - придется отпустить какую-то ситуацию, которая не дает тебе находиться в гармоничном состоянии, тяжело отпускать будешь. Возможно, что придется сначала отложить отпуск или отдых, может праздник какой-то, а потом вообще отказаться от него.Если актуален вопрос с беременностью и рождением детей, то тоже возможны трудности в этом вопросе. 7 - главное в новом году. Королева жезлов(доп.Императрица)+Туз кубков - тут у меня 2 варианта. Отношения с мамой или замужней родственницей, общение с которой принесет много позитива и ярких моментов, либо Ваше положение в отношениях с МЧ, которое заставит выплескивать эмоции, потому что один из вас лишь позволяет себя любить. На дне 5 пент., под дном 10 кубков+Рыцарь кубков - очень хочется и скучается по гармоничным и счастливым отношениям с достойным МЧ, именно молодым человеком и свободным, который сможет сделать Вас счастливой и любимой) маленькая ОСка
ЦитатаРада ()
1 - главное уходящего года; Суд Колесниуа главным событием для тебя стало расставание с мужчиной,выпали СА,ты тяжело пережила это событие,оно отразилось на всей твоей жизни,изменило тебя.
У меня было 2 судьбоносных поездки, одна оказала решающей для отношений, а вторая была на мой ДР в другую страну и стала для меня настоящим подарком судьбы во всех смыслах
ЦитатаРада ()
3 - что останется в прошлом; 4к 8ж печальные мысли и тоска,ты проснешься,увидишь,что тебе предлагает вселенная, а от прошлого отвернешься!
Я наконец-то выплатила кредит,который угнетал меня морально и финансово, останутся в прошлом тяжелые отношения.
ЦитатаРада ()
7 - главное в новом году.6ж мужчина!не зря Влюбленные вышли-год будет посвящен любви и отношениям!
Ну очень бы хотелось наконец-то встретить действительно свою половинку, а не с чужими горе мыкать))))
Рада, моя ОС
ЦитатаРада ()
Пока мешала колоду выпала карта Влюбленные,думаю в 2016г у тебя появится любимый мужчина,закрутится роман
Было такое)
ЦитатаРада ()
Да, было окончательное расставание и действительно тяжело это было, но стало "последним китайским предупреждением" что надо что-то менять в себе, в своей жизни к лучшему!Впрочем он временами появлялся,чтобы рассказать как еще его покорало небо за "подвиги" в отношении меня - то перевернулся с машиной в горах, то укусила змея в походе в плечо и теперь ему ампутировать руку должны.
ЦитатаРада ()
2 - что перейдет в новый год; Папесса паж п паж к твои занятия Таро и самосовершенствование,духовный рост, а так же возможно много общения с мамой или какой то старшей родственницей работа и общение с друзьями также перекочуют в наступающий,они с тобой останутся
В паре делала расклады с одной из форумчанок, которая меня многому научила и заставила смотреть иначе на происходящее. Договорились в с подружкой-психологом об инсайте, но я оказалась ей не зубам,но зато сдружились сильнее))) А так самокопанием занималась, а Таро практически забросила потом.
ЦитатаРада ()
в прошлом остались болезненно для меня кончившиеся отношения, очень тяжело воспринимала как менялся мой круг общения, некоторых людей очень не хотелось отпускать.Ну и какие-то свои состояния,которые мне мешали раньше жить надеюсь тоже останутся в прошлом.
ЦитатаРада ()
4 - что потребует повышенного внимания в новом году; дама ж Императрицаэто может быть твоя мама,либо подруга,либо же ты сама и твой внешний вид,эти 2 карты в отличие от других женских карт колоды для меня сосредоточены на внешности,будешь много этому аспекту уделять времени
скорее общение с женщинами, многие меня учили или давали направление куда двигаться, с кем-то я тесно сотрудничала, с кем-то расставалась и обрастала новыми связями,которые переходили в дружбу.
ЦитатаРада ()
5- радости нового года; 7ж 7м мужчина появится,который будет тебя завоевывать,всеми доступными ему способами а может даже и не один мужчина!
И радовали и завоевывали, и замуж звали,и сватались))) Но я пока не замужем)))В начале годе один МЧ очень порадовал - отозвался на мое объявление (мне до жути захотелось в Казань попасть) и отвез меня туда и обратно,+составил замечательную компанию на месте!Мы даже Рождественские гадания на картах устроили в отеле и на воске в раковине)))
ЦитатаРада ()
6 - печали нового года;рыцарь ж 10к если только эмоций будет через край, мужчина может попасться очень темпераментный,не сдавайся сразу,пусть он тебя подольше завоевывает,чтобы интерес не пропадал еще пришло в голову,что могут внезапно родственники какие то нежданные нагрянуть,принесут неудобства,может кого то поселить к тебе захотят по родственному,студента какого то
Не скажу,что печаль, но было неприятненько,когда приехал МЧ ко мне свататься в Москву, но по настоянию родни он изменил свои планы и уехал на следующий день. Для меня его поступок был неожиданностью неприятной, но все к лучшему!)))
ЦитатаРада ()
7 - главное в новом году.6ж мужчина!не зря Влюбленные вышли-год будет посвящен любви и отношениям!
Ну да! ТТТ Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 13.12.2016, 00:11
ness, спасибо) вы очень точны были и картинки нереально говорящие)
Цитата
S - сигнификатор уходящего года - 4 мечей Уходящий год стал для вас в какой-то степени застойным - вам пришлось приостановить какие-то дела, взять время на раздумья, вы осознанно поставили стену между собой и окружающими, чтобы разобраться в себе
Начало года и правда было застойным, но потом события со скоростью колесницы покатились, такого насыщенного года у меня уже очень давно не было - причем не самыми хорошими событиями.
Цитата
1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года - Правосудие (9 пентаклей) Вы запланировали обрести внутреннюю гармонию, покой, уверенность, стать более справедливой и достигнуть определенных высот. Вероятно, планировали сменить род деятельности или работу. И скорее всего, откладывали деньги на крупную покупку
не откладывали, но у меня были планы(ушла с курсов, чтобы можно было сэкономить и оплатить долги), увы, не получилось. навалилось слишком много всего. покой, гармонию и т.д. конечно хотелось, но тоже мимо. с работой - не планировала, ибо ребенка в сад только в 2016 хотела отдать
Цитата
2.Какая сфера жизни была приоритетной - 5 мечей (Маг) В приоритете для вас было отстоять свое мнение, позицию, правоту. Вам пришлось бороться за место под солнцем и скорее всего, у вас это получилось, но слишком высокой ценой. Морального удовлетворения от этого вы не получили
да, мне нужно было отстаивать свое мнение и позицию перед матерью. в результате мы переругались окончательно и перестали общаться(отчасти по моему желанию). моральное удовлетворение...конечно тут нет никакого
Цитата
3.Неожиданности этого года - Шут Совершенно неожиданно вы столкнулись с "пропастью", к которой пришлось приспосабливаться и решать - какой же следующий шаг сделать. Твердая почва под ногами надломилась, но вас это не сломало
наверно тут в связи с вышесказанными событиями - переезд в новую квартиру- из двухкомнатной в коммуналку с двумя) + муж почти 5 месяцев работу найти не мог. но меня и правда тяжело сломить подобными вещами)
Цитата
4.Потери и провалы этого года - 8 чаш Очевидно, уход мужчины. Вы остались наедине с собой и пока не знаете, что же ждет вас дальше. Для вас это большая и неожиданная потеря
сначала разрыв отношений с родителями и сестрами. потом разрыв с мужем, действительно неожиданная и горькая потеря - от кого-кого, но от него не ждала удара в спину. осталась сама с собой и детьми)
Цитата
5.Достижения этого года - 3 чаш Возможно, в этом году в вашей семье был большой праздник или юбилей у родных, на котором собралась вся семья и для вас это стало большим делом. Также по этой карте может быть исцеление от болезни, может быть какой-то недуг вас покинул
праздника особого не было(др отмечали все скромно), исцеление - наверно то, что я за долгое время серьезно взялась за себя и не только решила, но и активно начала худеть. тут как на картинке скорее) начала ходить в школу правильного питания, похудела(но еще в процессе), частое и интересное общение + фестивали раз в месяц устраиваем - такое плодотворное и интересное сотрудничество!
Цитата
6.Желания, которые осуществились - 6 пенталей Вы делали большие ставки на материальное и вероятнее всего - получили это. Будь то новая работа, или же дорогой подарок, финансовая помощь. В любом случае - в материальном плане этот год должен был быть удачным
смотря что считать удачей)) муж 5 месяцев не работал, жили только на сдаваемую им квартиру+ как на картинке нам периодически денег отсыпала свекровь, помогала с продуктами(без нее не справились бы вообще) На материальное действительно делала ставки, вот только видимо не те)
Цитата
7.Желания, которые так и остались желаниями - Солнце Наверное, планировали съездить на отдых, заграницу, но в этом году не получилось. Также Солнце может говорить о том, что вы очень хотели, чтобы тучки в жизни рассеялись и все наладилось, но пока в полной мере этого не произошло
отпуск не планировала - знала, что не потянем. но вот на дачу хотелось) и получилось, 2 месяца там провели с детьми. ну и чтоб наладилось все, этого давноооо хочу, и опять - все дальше в лес(
Цитата
8.Опасения, которые оправдались - Жрец Сложная для меня карта, но предположу, что вам пришлось просить кого-то о помощи, хотя вы этого крайне сторонитесь и предпочитаете решать свои проблемы сама
проблемы я и правда сама предпочитаю решать, но пришлось к свекрови обращаться за помощью(она человек разумный и понимающий к счастью). и хорошо, что к ней можно обратиться, потому как к маме я бы ни-за-что не пошла)
Цитата
9.Опасения, которые не сбылись - Королева мечей Вы не сломались, но и не стали чёрствой бездушной дамой, утратившей способность любить. Возможно, вы избегали встречи с влиятельной женщиной и она так и не состоялась
скажем так. я не сломалась, я закалилась) встречи с мамой избегала, так как каждый ее визит - это ппц какой-то + боялась, что придется весь год от нее обороняться, но тьфу-тьфу. повезло.
Цитата
10.Что надлежит оставить в уходящем году - 10 жезлов Сбросьте с себя тот груз, который мешает вам двигаться дальше, который тянет назад в прошлое. Что было- то прошло и впереди вас ждет все только самое лучшее. Но для этого обязательно нужно оставить весь эмоциональный груз в уходящем году
верно, что было в этом году -в нем надо и оставить, нечего всякую дрянь волочь за собой.
Цитата
Перенесите в будущий год всю свою душевную теплоту и готовность к новой любви, своих близких людей и их заботу о вас. Будьте готовы открыть себя для новых отношений , не вспоминая о прошлых неудачах
фух, я уж по картинке подумала сначала, что муженька надо прихватить. но с вашей трактовкой согласна больше! я готова идти к новому и к проверенным временем и жизнью людям.
Цитата
12. Итоги уходящего года, что он вам дал - 9 мечей (Суд) Уходящий год принес вам много внутренних переживаний и страхов, заставил бежать без оглядки из прошлой жизни, но эта ситуация ведет вас к обновлению, переосмыслению и вы уже готовы начать свою жизнь с чистого листа
это да! и переживания и страхи и боль и потери. 12-летний цикл жизни завершен, перечеркнут. но, я не ставлю на себе крест)) готова к возрождению, к обновлению, уверена, что ничего не заканчивается для меня)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 16.12.2015, 10:52
спасибо. расклад хороший:-) меня башня не смутила, если будет расставание с королем жезлов, то жрица это я, башня мой дом, а 3 чаш это наша компания: я дочь мама.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 19.12.2015, 15:33
В целом год обещает быть благополучным, хотя вот материальная сфера оставляет желать лучшего.
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? - Король мечей основная тема будет связанна с каким то мужчиной, что то вокруг него будут завязаны события. Возможно король мечей так же показывает именно тебя, что придется действовать больше головой чем сердцем.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. - Паж мечей Нужно быть тебе более внимательной, не пропустить момент, а видимо судьба предоставит шанс, которого ты давно ждешь. В общем, следует тебе держать ушки на макушке. С другой стороны, тебе придется в этом году особо оберегать свои интересы, так как видимо рядом находится "лев", который одним глазом смотрит, когда ты потеряешь бдительность, что бы сожрать твоих овец. Кроме того, карты советуют, что если даже и возникнет конфликтная ситуация, то тебе стоит решить ее мирным путем, отстаивая свои интересы, но не перегибать палку. Однозначно, этот год, это как раз время, когда ты должна идти вперед, но с долей осмотрительности.
3.Любовь и отношения в Новом году. - 3 кубков Тут все отлично, если ты замужем, то в семье порядок, если ты одинока, то будет у тебя любоффф... хотя карты не говорят, будет ли она продолжительной. Так же еще 3 кубков может указать на любовный треугольник, но это только одно из ее значений. Ну после твоего сообщения, мне кажется карты показывают что у вас с мужем могут возобновится отноешения, вот и Солнце и 10 кубк, могут именно на это указывать, что мол этого не ожидаешь, а вот опять сойдетесь, и 10 кубков как совет, мол оставаться в семье.
4. Совет карт для меня. - Повешенный Тебе следует больше отдавать, чем требовать. Все же для того что бы построить отношения, требуются жертвы, компромиссы с обоих сторон. Так что, видимо тут карты тебе намекают, что любить себя нужно, но так же нужно уступать. Еще один из советов, может быть что мол хватить уже "виснуть", давай шевелись, двигайся :D
5. Материальная сфера. - 5 пент Видимо что то с финансами будет не очень хорошо, может собираешься потратиться сильно и придется затянуть поясок.
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. - Дьявол
Советуют хитрить, видимо в этот год, потребуется от тебя вся твоя смекалка и хитрость, сейчас не время быть "правильным".
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. - Рыцарь жезлов Ты случаем не собираешься поменять работу? возможно тебя ожидают командировки, или еще какие-то тело движения. Возможно посетят какие то новые идеи. Так же карта может показывать новую работу.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. - 3 мечей Не бойся, действуй смело. Хотя с другой стороны советуют все же что бы это были хорошо обдуманные поступки, дабы не расквасить себе нос. Так же следует "отрезать" все ненужное, старое, изжитое. Холодный расчет, то, что требуется от тебя в этом году, и даже если придется совесть немного подвинуть в сторонку, не даром у тебя выпал Дьявол.
9. Мое здоровье. - 2 кубк Все отлично.
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. - 7 жезлов Мне кажется что тебе стоит уделить внимание нервам, т.е. не нервничать, не "закипать" моментально, спокойствие, вот что нужно. все болезни от нервов. :p
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. - Солнце Ну вот об этом я писала выше, тут или ты с мужем опять сойдешься, хотя этого и не ожидаешь, или все же повстречаешь нового мч, с которым все завертится. В любом случае это очень позитивная карта. Еще к стати есть вариант, что то связанное с отпуском, может в жаркую страну поедешь?
12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. - 10 кубк Ну карты советуют, что если будет возможность остаться со своим мужем вместе как семья, то не теряй ее.
Ну вот как то так ц меня получилось :D
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 20.12.2015, 11:40
"Годовой прогноз на любовь" :) Блодвед, для вас на "Зеркале Судьбы"
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Туз жезлов-похоже, что в следующем году, может появится мч, к которому у вас вспыхнет страсть, интерес, но это будет мимолетно, и не серьезно. Такая яркая вспышка, которая в итоге не получит продолжения. 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 2 пентаклей-не относитесь к жизни слишком серьезно, воспринимайте проще и легче то, что будет происходить в вашей лж, так сказать играючи, позвольте себе развлечься и отвлечься. Мы женщины, часто склонны видеть чуть ли не в каждом мужчине,которой нам понравился, будущего мужа,или серьезные отношения, и строить планы, хотя может к вам это и не относится. А иногда нужно просто радоваться жизни здесь и сейчас. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. Королева чаш-вы поймете, что принимаете желаемое за действительное, и то, что все же не стоит полагаться только на чувства и эмоции, иногда нужно мыслить трезво... 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? Королева мечей(2 жезлов)-у вас не будет метаний, и не поняток, вы не будете разрываться меж двух огней. А с помощью трезвого рассудка сможете все расставить по своим местам. 5. Что меня может расстроить? Отшельник-вы будете чувствовать себя одинокой, из-за того, что рядом не будет мужчины, в самом хорошем смысле этого слова. Человека, который будет близок по духу, родного, с которым можно разделить и горе, и радость. 6. Совет карт для меня Король жезлов-берите все в свои руки , и энергично следуйте к своей цели! Тут очевидно, что нужно действовать, а не сидеть сложа руки, если хотите наладить лж. Счастливого Нового года, всего доброго!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 22.12.2015, 06:39
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. туз мечей - очевидно что разрыв, причем резкий и бескомпромиссный, как гордиев узел разрубить 2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным образом? 10 мечей(рыцарь мечей) - 10 мечей это отношения которые причиняют боль. либо одна из сторон устраивает "сладкую" жизнь, либо оба мучаются, но жуют кактусы. так вот я понимаю здесь как то, что нельзя допускать такого, и вовремя останавливаться и ловить, когда все в эту колею выезжает дабы вовремя остановиться. 3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях в этом году. 3 чаш - начать просто получать удовольствие от общения, от времяпрепровождения с людьми и это не обязательно мужчины(с подружками, с семьей, куда то выбираться). стать более открытой и рыбка сама клюнет) 4. Что хорошего произойдет в любви у меня в этом году? 7 мечей - поймете, что слишком идеализировали что-то или кого-то, снимете розовые очки и посмотрите трезво на прошлые или нынешние отношения. 5. Что меня может расстроить? 8 чаш опять таки чей -то уход. либо расставание на вас подействует сильнее чем вы думаете, либо же мужчина первый решит прекратить общение 6. Совет карт для меня 10 чаш(5 мечей)что бы не произошло нельзя предаваться унынию-печали и думать, что ловить нечего тут. все будет, главное не поддаваться хандре практически одно мечи в раскладе - сложный год предстоит в плане чувств и любви
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 21.12.2015, 17:28
Сигнификатор. императрица - говорите, что всех разогнали? но по этой карте хочется-хочется и семьи и детей. 1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? 4 чаш - некий застой, медлительность в делах, в решениях, нерешительность и надежды, что само рассосется. 2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. королева мечей а карты советуют быть жесткой, твердой и активной. не поддаваться лени и апатии. ломать стереотипы, а не подстраиваться под них) 3.Любовь и отношения в Новом году. 2 мечей будут отношения, но из разряда - сама не ожидала. по этой карте могу еще предположить беременность, также неожиданную 4. Совет карт для меня. 8 чаш если чувствуете, что не ваше, что не нужно вам уже определенных отношений - уходите, нет смысла реанимировать то, что мертво. 5. Материальная сфера. смерть возможно закрытие каких-то долгов(кредитов). финансово может быть сложновато, но не критично. некая синусоида получается - то много, то мало, но в целом без средств не останетесь 6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. 6 жезлов больше уделить внимания работе - ваша инициативность, готовность идти дальше, выше, больше - не останутся без внимания, и как вытекающее - премии и плюшки) 7. Моя Карьера (работа) в Новом году. король мечей - если вы не на руководящей должности, то либо вскоре ее получите. либо придется действовать под стать королеве мечей только еще жестче. 8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. 7 монет а тут вроде как надо быть уступчивей, и на какие то вещи смотреть проще. не зацикливаться на работе, жить не ради того чтоб работать, а наоборот) 9. Мое здоровье. 7 чаш вы себя считаете если не то, чтобы совсем здоровой, но и проблем не видите, хотя они есть. вы либо отмахивается будете от симптомов, либо игнорировать. 10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. сила быть внимательнее к себе, к своему организму. не то, чтобы бежать к врачу сломя голову, если в боку закололо. просто ваше здоровье полностью в ваших руках. 11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. башня(3 чаш) разрыв каких-то отношений, причем мне больше кажется имеется в виду некая компания друзей-единомышленников или даже коллектив рабочий. 12. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот. влюбленные быть готовой. скорее тут надо понимать, что люди разные и подчас бывает, что не ждешь того, что может выкинуть даже давно знакомый человек. наверно тут просто не ждать от людей многого, тогда и удар будет не таким серьезным
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 21.12.2015, 17:24
таро Элегант. Расклад "новый год". События по месяцам январь- п 10 динариев, п. Солнце, П Дама динариев. В этом месяце будет ссора с родными, будет много интриг, вам будут мешать достигать ваших целей и это у них получится. Будите страдать от чьего то эгоизма. Что то себе купите на НГ. Месяц немного растратный, но для праздников это нормально. Еще не используете какой то шанс, который у вас будет. Будет погоня за деньгами. февраль- Умеренность, П 9 динариев, п туз кубков - Будет проходить спокойно. Может быть где то и будут унизительные обстоятельства, которых вы не хотите, но они пройдут. Еще буде эмоциональная усталость. Будите анализировать какой то печальный опыт. март- П Луна, П повешаный, П императрица. После всех выводов, которые вы сделаете в феврале, вы будите мыслить более ясно. Возможно, откроются какие то неприятные факты в вашей жизни. Но на этом фоне вы будите играть по жестким правилам. Вы себе "выгрызите" победу. Будите принимать какие то резкие действия. Еще идет чья то алчность. Возможно вы сама не захотите что то делать, но вас заставят. В этом месяце будет много зависеть от вас самой, но вы не захотите действовать. Выпали все СА, так что результаты этого месяца будут с вами на долго. апрель - рыцарь кубков, п 7 кубков, п 6 динариев - Тут идут позитивные эмоции, романтика. Заботливый юноша. Думаю, что будет новый роман и уже будет страшно что то искать далее, потому что будет думаться, что следующее знакомство будет еще хуже. Еще идет намеренное преувеличение возможностей и работа на публику. Думаю, что тут появится МЧ, младше вас, который и будет работать на публику и преувеличивать свои возможности. май - П 2 мечей, 7 динариев, П справедливость - это месяц принятия решения и компромиссов. Будет какая то тяжелая работа на добровольной основе. ( не огород ли будите садить?) Где то вы завысили планку. Еще на вас будет кто то клеветать, унижать и незаслуженно порицать. Но я думаю, что на этом всем вы поставите точку раз и навсегда. Еще посеете какие то семена на будущее. июнь - 4 жезлов, п 3 кубков, п туз мечей - тут вы попадаете в хорошую компанию, идет стабильность. Но где то вас все равно предадут. У вас появится пессимизм и вы сделаете шаг назад. Думаю, что в этом месяце попортят вам нервы. хотя денег вы получите. июль - п 8 кубков, 5 динариев, П влюбленные - вы опять попадаете в какую то компанию, которая вновь заведет вас в заблуждение. Будет трудный период. Экономьте или откладите денег на июль. Я думаю, что вас предать МЧ. У вас тут напрочь отсутствует любовная линия в жизни. Идет внутренний конфликт и нарушение баланса. август - п 5 кубков, П паж жезлов, п паж динариев - Тут появляются какие то люди или образы из прошлого. Вы будите выходить из неблагоприятной полосы жизни. Еще будут плохие новости. И будет какая то покупка для себя. сентябрь - 10 кубков, п 2 кубков, п 4 мечей - Тут вы встретитесь с родными. Будут хорошие отношения, а на одном языке поговорить не удастся.Возможно, что родные где то держат шило в мешке. Думаю, что вы откажите кому то в предложении руки и сердца. Вы как бы выходите из мира иллюзий в рабочее состояние. октябрь - п король жезлов, п 10 мечей, 3 динариев - тут идет трата сил на нереальные планы. Будет передышка от боли. В это время вы будите заниматься каким то своим любимым делом и получать от этого удовольствие. Я бы сказала, что хороший месяц. Еще бы был хороший план на него и тогда были бы хорошие результаты. ноябрь - п туз динариев, п 2 жезлов, п паж мечей - атмосфера месяца давящая. Кредит брать не собираетесь? Будет какой то подарок не в радость. Думаю, что появится некто и скажет, что за все надо платить. Будите действовать в слепую. Получите какие то неприятные впечатления. Откроются неприятные детали. декабрь - Смерть, Суд, отшельник. Опять все СА. Тут идет новый период в жизни. Интересно в тюрьму никого не посадят? Я не вас имею в виду, а кого то из близких. Идет карта суда. С такой картой всегда идут суды и официальные юридические действия. Вы будите одна. Никто не поможет.
Все карты перетасовала вместе
Сферы жизни
Что придет? - Дьявол, Повешенный Солнце. Думаю, что вас соблазнит какой то мужчина. Вы поддадитесь. Осторожно. Такие карты выпадают, если соблазняют магически. Будут изменения во внутреннем мире. Где то будет дана необходимая жертва. И исполнится какое то ваше желание. Год однозначно очень судьбоносный, потому что в позиции прихода выпали все СА.
Что уйдет? - Императрица, Король динариев, п 4 кубков. от вас уходит какое то материальное благополучие. Не будите уже так хорошо сидеть на материальной основе. Еще уходит Король динариев. Я думаю, что это физическое лицо. Возможно этот человек вам хорошо материально помогал, но теперь уже не будет. Он не умрет, а просто уйдет от вас. Уходит азарт и желание к чему то.
дела домашние - п 6 динариев, 10 динариев, п 8 жезлов. Фундамент там останется, но вот где то перед вами будут намеренно преувеличивать свои возможности. Не знаю, как у вас с переездами, но он либо не состояться, либо будет тяжелый. У вас будет паника во время переезда. Еще возможно дома на вас будут психолигически нападать. общий фон личной жизни- п дама мечей, 3 динариев, король мечей. Мужчина тут есть. Он начальник или удачливый бизнесмен. Возможно это человек в погонах. Будет красиво ухаживать. Но думаю, что у вас будет соперница. Вы многое стерпите из за нее и него. Думаю, что у мужчины будет такое мнение - женщина должна терпеть все. Рабоча/учеба - рыцарь жезлов, П паж жезлов, п паж кубков. Не думаю, что найдете себе нормальную работу. Думаю, что будите менять ее. Но работать будите с напором и энтузиазмом. Но работа принесет вам только огорчение. Возможно освоите какую то новую работу. финансовые дела - 4 динариев, дама динариев, п 2 динариев. нормальные финансы. Как в поговорке - все бы так жили. Думаю, что если и будут затруднения, то не на долго. духовное развитие - п башня, п 8 кубков, п 3 чаш. А вот в духовном развитии вы заблудились. Что то воспринимаете не так. Я бы так сказала - меняете золото на медяки. Еще идет какой то страх перед этим развитием. Очень странно.. чего там то бояться. неожиданность - суд, туз кубков, п 6 чаш. Думаю, что сам суд и официальные дела для вас и будут неожиданностью. Но тут идет новое знакомство. Возможно в перспективе даже любовь. Но вы ее не захотите или у вас ее отнимут. Вообще на фоне расклада по месяцам вас чего то лишают. Кто то не захочет нести ответственность. Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. король кубков, п 5 динариев, Луна. 5 динариев в этой колоде - это поворот к лучшему. А вот остальные карты не радуют. Вам не окажут помощи и покровительства. Еще идет чья то агрессия. Вы будите интуитивно нашаривать путь. Возможно где то перепсихуете сильно. 28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 7 динариев, п 7 кубков, п 4 жезлов - радости будут какие то маленькие. Вы как будь то их будитие сеять на будущее. Еще радость приносит тяжела работа. Думаю, что ее вы будите выполнять с удовольствием. Возможно это будет в мае.
3. Общий фон здоровья в новом году. Отделяем СА от МА, используем только СА П смерть, П сила, п отшельник. думаю, что какого то кризиса в плане здоровья вы избежали. Но я думаю, что он будет Будьте осторожней на дороге, возможны будут травмы. Еще может обострится болезнь мочеполовой системы и позвоночника. Но это все не смертельно. Все СА опять перетасовала вместе 4. Общий итог года. Отделяем СА от МА, используем только СА. Отшельник, влюбленные, П суд. - тут идет одиночество, но оно добровольное. Вы накопите какой то опыт. сделаете свои выводы. Еще в течении года сделаете выбор между долгом и чувством. Я думаю, что это будет выбор одиночества. И у вас так и останется страх перед преобразованиями. Вы побоитесь внести что то новое в свою жизнь.
ну все. Удачного Вам года. Пусть сбудется хорошее. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Сообщение отредактировал Фея - Ср, 23.12.2015, 11:44
Фея, а давайте с вами? очень мощный расклад, аж интересно такой проработать.мне такой же Описываю пока частями :
январь жрец 8 жезлов 6 пентаклей тема семьи детей, много общения, разговоров, денежные вопросы, вопросы помощи материальной, получение чего-то приятного, выход в свет, посещение людных мест, возможен поход в церковь. Тема дорог. февраль правосудие туз жезлов маг достижение компромисов, какие-то бумажные официальные дела, много активности для продвижения вперед, столкновение с эгоизмом, часто придется что то делать самой для достижения цели. март кф 7 мечей отшельник тема дорог, обманов, выкручиваний их ситуации, возможны потери, изменение ситуации в сторону нервотрепки и какого-то тоскливо одинокого состояния. апрель паж кубков 2 жезлов паж пентаклей тут приятные приглашения, предложения, подарки, тема денег, доходов, тема выбора, тема принятия решения, как лучше сделать так, чтоб мне было хорошо. май8 пентаклей туз мечей король пентаклей много работы, страссовые ситуации, получение доходов, прояснение разного рода ситуаций, посещение мест повышения квалификации. возможность подняться на уровень выше в какой либо сфере. июнь повещенный 8 мечей 5 пентаклей тут зависание ситуации , много переживаний, попытки посмотреть на все под другим углом, проблемы в отношениях, как зависимость какая-то от которой никуда не деться, какие-то непонятки и рутина на работе. июль колесница король кубков императрица приезд -отьезд мужчины, переход на новый уровень, забота мужчины, поддержка, есть вероятность беременности, много передвижений, много контактов. Семейные дела. август рыцарь мечей 3 мечей дьявол нервный месяц, конфликты , страдания, переживания, попытки решить проблемы, коих главных может быть три, финасовые трудности, обман, измены, излишки в алкоголе или еде. сентябрь королева пентаклей луна 6 кубков страдания по прошлым ситуациям, получение дохода, бессонница, тема детей, встречи с людьми из прошлого. октябрь 9 кубков всадник пентаклей иператор налаживание отношений личной жизни, получение поддержки, помощи, важных бумаг и новостей. Удволетворение ситуацией. ноябрь солнце 7 жезлов 4 жезлов попытки налаживать личные отношения, ,много споров, но все они направленны на созидание. тема дома, детей, рост в какой-то сфере жизни декабрь 5 жезлов тух пентаклей король жезлов споры с мужчиной из за финансов, недвижимости, много обсуждений, решений, активный месяц, получение хорошего дохода.
1,2,3) Что придет ко мне в новом году? 2 кубков 2 мечей паж пентаклей гармония, приятное общение, выгодные предложения и союзы. 4,5,6) Что уйдет от меня в новом году? жрица всадник кубков 9 жезлов от вас перестанут что то скрывать, так же тут я увидела тему треугольника, ежели имет место быть, он исчезнет. вы перестанете сами чураца романтики. 7,8,9) Дела домашние. королева мечей 6 мечей 5 кубков споры с родственницей, как-то домашние дела вобще вас будут больше раздражать и вы будете находить повод от них избавиться. 10,11,12) Общий фон личной жизни в новом году. отшельник 4 пентаклей 6 пентаклей попытки сохранить то, что есть, найти новые решения для этого, желание помощи или ее оказание, периодами будет накатывать тоска и одиночество, но вы не будетет опускать руки. 13,14,15) Работа/учеба - как сложатся дела в общем. 3 жезлов 10 кубков маг тут все хорошо, много активности, карьерный рост возможен, если у вас предусмотрены командировки, то они будут успешны, но как то все от вас зависит и все на вас. но в этой сфере хорошо все. 16,17,18) Финансовые дела - чего ожидать. рыцарь мечей дьявол король кубков тут опять же споры с мужчиный из за денег, попытки предостварить обман или открыть его. 19,20,21) Духовное развитие и личностный рост. паж жезлов 5 пентаклей башня не до духовного развития будет. все есть так как есть, в медитации впадать не будете как и окультуриваться в театрах -музеях. Только если из за ребенка. 22,23,24) Неожиданности года. 8 кубков 4 жезлов 2 пентаклей тут возможен чей то уход, переезд, получение каких-то официальных неприятных бумаг. 25,26,27) Возможные проблемы, с которыми придется столкнуться в новом году. императрица всадник пентаклей 3 пентаклей тут будьте внимательный с деньгами и в работе с бумагами важными, контрактами. Опять же может быть беременность 28,29,30) Радостные моменты, которые приподнесет судьба в течении года. 10 пентаклей 4 кубков король пентаклей достижение мат достатка, налаживание отношений с мужчиной либо его обретения, стабильность.
со сферой здоровья у меня проблемы, попробую башня жрица умеренность тут предположу проблемы с давлением, мигрени, нервное перенапряжение, проблемы с опорно-двигательным аппаратом но не все это так фатально. просто из серии в рамках нормы.
итоги года сила мир дьявол получение того, чего вы хотели , но невероятными усилиями, где то вам придется прогнуться, где-то кого-то прогнуть, получение денег, много поездок, общения, новых знакомств, обогащение себя важной информацией, разрешение фин вопросов, тема гуляний.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 27.12.2015, 22:40
Шут Звезда Начало нового пути, но нужно хорошо все обдумать,быть внимательной и острожной. Хорошие перспективы в духовном и творческом поиске. Также исполнения желаний. Могут возникнуть непредвиденные ситуации , но ты с ними справишся.
2) Зеркала Позиция может показать что-то повторится в новом году ,но главное значение здесь все-таки в том что отражает нашу личность связано с нашим зеркалом
Императрица Королева кубков Переживания за семью детей , а также вопрос с недвижимостью.
3) Изобилие . То чего в этом будет много 9 чаш 3 чаш Опять исполнения желания, будешь всем довольна. Дом будет полная чаша. Общение с родственниками. А также посиделки с друзьями, а возможно и любовный треугольник.
4) Стабильность . То чего существенно не изменится. Безопасное место с этой точки зрения 4 жезлов 3 жезлов Стабильность в семье,уверенность в завтрашнем дне.Мир , покой, и гармония. Планирование дел, проектов,предприятий
Изменения. Изменения это движения движения внутрь и наружу 4 чаш Император. Изменений как таковых не будет. Апатия, скукота, депрессия. Погруженность в себя, в работу. Нет движения. Стоит проявить стойкость, твердость , стоять на своем , тогда все преодолете.
Любовь. Взаимоотношения.
7 пентаклей 6 мечей Переживания по поводу отношений , недоверие , скрытность . Не желание решать проблемы , уход от них. Много вкладываешся в партнера, а отдачи нет. Учиничество. Изучение чего-то нового , оттачивание уже известного Туз мечей 5 пентаклей Нужно пройти все испытания которые готовить нам судьба С честью и достоинством . Научиться обращаться за помощью . Следить за финансами, стараться много не тратить .
Достижения.
Суд Умеренность Резкие перемены , уйдет то что не нужно. Принятие важного решения. Обретение покоя, гармонии с собой. Подписания важных документов,контрактов.
До свидания. То что должно уйти то,что надо отпустить.
Солнце Королева Мечей Уйдут внутренние переживания , напряжения и противоречия. Перестанете быть более резкой, жесткой. Обретение ясности, а также проведете работу над собой.
Портал. Проход это может быть сложный опыт изменения точки зрения начало метафизического пути растущей опыт который изменит вас
Король Мечей 9 мечей Нужно обдумать и принять решение с холодной головой без эмоций. Понять для себя что важно, не впадать в депрессию. Держать свои эмоции под контролем.
Это ваша карта ,карта о вас и вашей энергии в новом году рыцарь кубков Сила Энергия будет бить ключом.Своим упорством и трюдолюбием ты добъешся поставленных целей.
ИСПРАВЛЕНО МОДЕРАТОРОМ. Настоятельно рекомендуем прочитать правила форума. МАРИНА
Eveline, ваш Расклад на Год готов на колоде Lo Scarabeo Думая о том, что надо делать вам расклад на год, видел что тянусь именно к этой колоде.!
Карта1 - энергии в январе - Туз чаш (ПП) - Месяц не несет в себя каких-то особенно приятных событий, в то же время он и не будет негативным. Скорее он будет тянуться медленно, проблемы будут оставаться проблемами и тянуться дальше или решаться сами по себе, в каких-то моментах даже придется пострадать. На этом фоне у вас может быть депрессия или просто грустное настроение. Месяц будет не сложный, может подходяще будет сказать " вожидании пока все проблемы решаться сами по себе".
Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? - Башня (ПП) - я вот хотел задать вопрос учитесь или работаете? По этой карте скажу, что в карьере в предстоящем году будет идти слом ценностей, возможны разочарования, будут желания все поменять но все это на уровне души. Ну вот если объяснить - поймете те или иные ваши занятия, обучения, подработки/работа как говорят "не мое", и все же мне кажется, что бросать дело вы не будете. (вообще по карте показалось что вы учитесь и там практика будет или что-то такое что вас разочарует в выбранном пути)
Карта 2 - энергии в феврале - Король чаш - спокойный умеренный месяц, все идет своим чередом или его будет помогать делать таким общение с неким мягким мужчиной. Общение с ним станет более важным, чем все остальное, будет приносить приятные чувства и душевное спокойствие. Опять таки, если мужчины не будет такого в окружении сам месяц может вас радовать, вокруг все хорошо, все идет своим чередом.
Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? - Жрица (ПП) - в этом году вы будете больше заняты собой и своим внутренним миром, к друзьям будете относиться пассивно, не углубляясь в их проблемы иной раз отказать в прогулке куда либо. Так же от карты идет чувство что либо у вас действительно Друзей (с большой буквы) мало, или вы вообще общаетесь со всеми на уровне "хороший знакомый".
Карта 3 - энергии, в марте месяце - Первосвященник (ПП) - вероятны предательства, подставы! Стоит быть осторожнее в общении с людьми, можно лишнего сказать некомпетентному человеку и из этого выплывет крайне неприятная ситуация. Например девушка которую вы считали своим другом станет встречаться с бывшим парнем вашим (ну это как пример). Лучше быть в общении с людьми осторожными и выбирать кому доверять
Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? - Туз мечей + доп 4 меча (пп) - каких-то конкретных проблем не вижу. карты говорят о том, что будут проблемы где необходимо будет реагировать быстро, что бы решить их и предупреждает (доп карта), что промедление может пагубно сказаться на вашей жизни.
Карта 4 - энергии в апреле - 2 монеты (ПП) - в этом месяце может быть напряженка с деньгами, крайне не советую брать в займы, брать россрочки, это может и не будет катастрофа, но нервы попортит знатно. Лучше отложить денюжку про запас на этот месяц.
Карта Д - Какова ваша цель на этот год? - 3 монеты (ПП) + доп. 7 мечи (ПП) - опять таки возвращаясь к карте Башня (ПП). Карты выпавшие здесь говорят, что необходимо искать для себя новый род деятельности, необязательно бросать то, что есть, необходимо найти "чем еще можно заниматься для души/зарабатывания на жизнь"
Карта 5 - энергии в мае месяце - Повешенный - с чем вы пришли в этот месяц с тем он и пройдет. Проблемы если прийдут не решаться легко, или это будет крайне сложно сделать, радости будут продолжать радовать. В этом месяце продуктивно можно заниматься самопознанием, все равно вы связаны и двигаться то не особо будет куда...
Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? - Колесо Фортуны - в этом плане в этом году будет все и пошиковать, и одну картошку с хлебом есть... Перепады будут ощутимые!
Карта 6 - энергии в июне - 8 жезлы (ПП) - какой-то суетливый месяц. придется много двигаться, что-то делать, постоянно подвижное состояние. Например студент может сдавать сессию - там зачет, туда конспект отнести, туда реферат побежать... или например командировка на повышение квалификации..
Карта F - Общий совет какрт на год, что делать, что бы год во всех сферах стал лучше - 8 монет (ПП) - очередная карта говорящее о работе, надо менять что-то , улучшать свои навыки в том что есть, лучшее понимать происходящее. Если сказать коротко - понять в чем именно вы некомпетентны и исправить это.
Карта 7 - энергии в июле - Королева жезлов - опять придворная карта и двойственность развивающихся событий. В этот месяц вы можете быть предоставленны сами себе и сами управлять тем "чем заняться" (отпуск, каникулы) и второй вариант, вами будет кто-то командовать и влиять на ваши поступки и жизнь. По карте мне кажется что этот человек будет делать это не со зла, но она довольно строгий человек. рискну сказать, что это ваша мама!
Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? - 8 чаш (ПП) - карта указывают на ваше состояние в этом году. Большинство проблем вы сами будете себе создавать, а улучшения могут не придти потому. что в какой-то момент забили и не пошли например на собеседование по новой работе/подработке (эт как пример) - фактически все в ваших руках, так мне говорят карты.
Карта 8 - энергии за август - Дьявол (ПП) - в этом месяце будет хороший шанс заняться собой и своими пороками. Исправить в себе то, что не нравится и вам или окружающим в вас. Например лень победить, перестать тусить с плохой компанией или разорвать отношения с какими либо людьми. Держите себя в руках, подальше от сомнительных событий и поступков
Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? - 5 монет - год попытается вас научить неприхотливости, скромности в жизни, умении рационально думать/чувствовать. Это в принципе можно и неписать - Проблемы которые удастся преодолеть сделают вас сильнее... Слишком слащаво но истина где-то рядом...
Карта 9 - энергии на сентябрь - 4 чаш (ПП) - мне кажется, что будет большое желание общаться с людьми, вот как мания. Поговорить с тем, с тем, прогуляться с компанией. Это будет идти изнутри вас, желание избавиться от внутреннего одиночества...
Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будет в плане здоровья? - 2 жезлы - ничего серьезного не вижу по этой карте. Замечательное самочувствие будет, болеть тоже будешь (орз, может легкие аллергии) - сверхсерьезного не будет.
Карта 10 - энергии на октябрь - Страшный Суд (ПП) - советую быть осторожными в этом месяце, шансы получить крепко на орехи не за что велики, так же как и шансы сильно накосячить и тоже испортить себе месяц. Что-то придется расхлебывать почти целый месяц и заняты будете мыслями и делом только этим
Карта J – Что будет в любви в этом году? - Принц монет (ПП) - вот тут нехорошее предсказание по картам, самое неприятное из всего расклада. Вижу то либо у вас есть молодой человек и он не будет компетентным из-за чего вы расстанетесь. или же в личной жизни вообще не появится такой человек в 2016 году.
Карта 11 - энергии на ноябрь - 4 монет - будете пытаться заработать/отложить деньги на какое-то очень важное для вас дело. Ну это может быть желание на НГ поехать в другой город и ради этой поездки откажитесь от масла и колбасы на целый месяц. Пытаться будете сохранить денюжку у себя и еще рассскажу - не чувствую что это будет именно из-за каких-то проблем.
Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. - Туз жезлов - и опять карты отсылают меня к сфере работы - будете учить чему-то новому, учиться как это новое для себя можно открыть! Не бояться сделать первый шаг навстречу переменам в своей жизни.
Карта12 - энергии на декабрь - Король жезлов - динамичный горячий месяц, вы в ударе, многое может получается, возможно покровительство некого мужчины/начальника/декана. Он может вас заставить/мотивировать заняться делом. (всегда придворные карты двояко трактую события могут происходит под влиянием такого человека либо сам месяц как бы надевает маску такого человека). Ударное, хорошее, достойное завершение года!
Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? - Принцесса монет - Крайне необходимо в 2016 году построить генеральный план на свою будущую жизнь. В плане работы/карьеры этот год будет для вас крайне определяющим, большие шансы изменить все, что было до этого на совершенно иной путь!
Год будет сложным, а когда он был легким??? Много карт пп, много и хороших карт - я хочу пожелать удачи, счастья, здоровья в новом 2016 году!
Сообщение отредактировал Fontoms - Вт, 29.12.2015, 20:56
Fontoms, давайте с вами) мне такой же расклад Вам на Р-У:
Карта1 - энергии в январе Паж Кубков ПП Иллюзорность, рассеянность будет. По хожу тасования 7 Кубков падала еще, думаю карта подтвердила это. Будете гнаться за воздушными замками, совет - спуститься на землю, мыслить более рационально, т.к. эмоции будут превалировать над разумом. Карта A - Что вы можете ожидать в вашей карьере в этом году? 9 Пентаклей Материальная стабильность, достаток. Вероятно вы долго находитесь на этой должности (работаете по специальности). Работа будет приносить свои плоды, вас будут хвалить, возможно получение премии. Карта 2 - энергии в феврале 6 Жезлов ПП Вероятно не удастся осуществить задуманное, решение будет принято поспешное, не доработаете какой-то проект, либо не закончите начатое. Карта B - Каковы будут ваши отношения с друзьями в этом году? 10 Мечей ПП А вы вроде как не очень с людьми умеете ладить, точнее, дружить. Друзья в основном приходяще-уходящие, как-то так)) по этой карте предательство возможно, ну и некоторые люди будут вам помогать морально, поддерживать. Карта 3 - энергии, в марте месяце 8 Мечей ПП Неприятности какие-то уйдут, останется неприятное послевкусие. Вроде как все будет стабильно и спокойно, но событие какое-то разочарует, связанное с 2мя предыдущими картами. Карта C - Какие скрытые проблемы могут у вас возникнуть в этом году? Король Мечей ПП Либо обстоятельства будут складываться так, что вы с трудом сможете отстоять свою точку зрения, а, следовательно, не сможете добиться своего, либо несправедливое отношение к вам начальства, всяческие манипуляции возможны. Карта 4 - энергии в апреле Туз Пентаклей Удача ждет, материальная прибыль хорошая, о премии говорилось выше, думаю это будет она. Либо ваш заработок какой-то не связанный с работой - подработка. Карта Д - Какова ваша цель на этот год? Мир ПП А вы себе особых планов не строите, привыкли плыть по течению и полагаться на судьбу, ждать, когда вас чем-то удивит окружающий мир)) К депрессии склонны вижу, поэтому трудно вам заканчивать начатое. Карта 5 - энергии в мае месяце Дьявол Загоритесь какой-то идеей, будете одержимы ей. Увидите, что то, что получалось ранее, приносит свои плоды, захотите продолжить. Либо увлечение черной магией, тут уж не знаю)) Карта E - Каково будет Ваше финансовое положение в новом году? Туз Кубков То густо, то пусто, как-то так)) Но в целом будет достаток, говорила выше. Карта 6 - энергии в июне Императрица ПП. Тут у вас будет застой в проявлении творческой энергии, вероятно это будет связано с вашим состоянием, настроением из-за работы, финансовые затруднения, домашние хлопоты.. Карта F - Общий совет карт, как действовать в новом году для достижения желаемого Рыцарь Пентаклей Возможно вы любите принимать скоропостижные решения и выводы, совет карты - расслабиться и наблюдать за тем, как ваше усердие и труд приносит свои плоды, не торопиться, а все тщательно взвешивать и обдумывать. Еще советуют обращаться с деньгами разумно, не сорить, иначе возможны финансовые потери. Карта 7 - энергии в июле Император ПП Месяц будет богат на отстаивание своих прав, принятие решений, только под конец месяца это вас по ходу добьет)) пустите дела на самотек, захочется расслабиться) Карта G - Какие проблемы или улучшения можно ожидать в доме в этом году? Жрица Думаю у вас будет или уже есть девушка, с которой продолжите отношения, и она будет довольно скрытная, неприступная, вам будет трудно ее раскрепостить. Так вижу. Карта 8 - энергии за август Король Кубков ПП Вероятно вас ждет обман, который вызовет в вас бурю эмоций; узнаете о чье-то неискренности по отношению к вам. Карта H - Что хорошего произойдет в этом году? 2 Мечей Думаю вам трудно дается выбор из двух)) научитесь этому, будет лучше получаться. И сможете найти общий язык с дорогим для вас человеком, примите обоюдное решение. Карта 9 - энергии на сентябрь 4 Мечей Спокойный месяц будет, стабильный во всех сферах. Может быть будете ожидать чей-то приезд к вам, либо действий со стороны. Карта I - С какими проблемами по здоровью вы столкнетесь в этом году?И какие улучшения будут в плане здоровья? Луна ПП Со здоровьем будет все в порядке, только вот голова может болеть часто из-за волнений, стресса. Карта 10 - энергии на октябрь 3 Жезлов Успешное осуществление задуманного, позитивный месяц будет, что задумаете - претворите в реальность. И будете ждать лучших результатов. Карта J – Что будет в любви в этом году? Королева Кубков ПП Будут стабильные отношения с девушкой, у которой непростой характер, своенравие, склонность к преувеличениям и ненадежность. Вам придется быть сильным в таком союзе) Карта 11 - энергии на ноябрь Королева Мечей ПП Думаю главным будет для вас в ноябре - отношения с вашей матерью, либо высокопоставленным лицом при должности на работе. Эта женщина будет оказывать на вас моральное давление, учитесь отстаивать свою позицию. Карта K - Чему вы будете учиться у других в этом году. Влюбленные Будете учиться любить, отдавать бескорыстно, не ожидая получить что-то взамен, будете много отдавать в отношениях: внимание, свою энергию, подарки...Еще будете учиться принимать взвешенные решения, но об этом я писала выше. Карта12 - энергии на декабрь 8 Жезлов В декабре придется покрутиться, побегать, многое не будете успевать, либо откладывать на последний день. Много общения будет с разными людьми, в том числе и по интернету. Карта L - Каковы будут ваши Главные уроки этого предстоящего года? 9 Жезлов+ Паж Пентаклей Урок такой, чтобы не наступать на одни и те же грабли, делать для себя выводы из того, что было, извлекать уроки и не торопиться сразу что-то делать, если возникает схожая ситуация из прошлого. Ну и не бояться учиться чему-то новому для себя, открывать в себе новые таланты, расширять кругозор, помогать, когда просят. Хорошего и успешного вам 2016 года!
Сообщение отредактировал Eveline - Чт, 24.12.2015, 21:52
•карта 1 Ситуация на настоящий момент. •2 карта - Что я могу достичь в этом году. •3 карта - Предостережение о препятствиях, которые могут отбросить назад. •4 карта - как я могу действовать, чтобы добиться своих целей. •5 карта - совет на год.
1 ряд - Здоровье 8 чаш 2 чаш Башня 10 жезлов Император В настоящий момент у тебя скорее хандра предновогодняя, особо ничего не радует, особых проблем я не вижу, возможны отеки по кубкам тут. Скорей склоняюсь, что тут эмоциональная подоплека. Что ли усталость какая. В этом году в тебя будет шанс достичь гармонии в этом отношении на самом высоком уровне, будет баланс в организме полный, будешь даже заниматься своим здоровьем — мне кажется по этим картам ты ходишь куда-то. Опасностью будет переутомление в этом году, как бы не загреметь в больницу — реальная перспектива тут по Башне мне видится. И совет тоже в тему — не перенапрягаться, не брать на себя лишнего, а итоговая карта только подтверждает — баланс и режим дня твои друзья в этом году.
2 ряд - Любовные взаимоотношения 6 жезлов Король мечей Звезда Смерть Король пентаклей Мне кажется, что ты сейчас счастлива и довольна всем, что происходит на личном фронте, как бы то ни было, но ты достигла цели. В этом году можешь встретить своего Короля мечей — склоняюсь к тому, что это персональная карта тут, скорей всего знак зодиака воздух, а еще мне Король мечей показывает мужчин старшего возраста, опытных и хладнокровных. Не стоит строить слишком много воздушных замков и ожидать слишком многого, стоит быть более приземленной и мыслить трезво. Будет шанс произвести большие изменения в личной жизни и стоит идти на риск одновременно с этим. Ну и совет — тут уделить больше внимания материальной стороне вопроса, нее терять головы, а посмотреть, готов ли человек нести ответственность за тебя. Как-то так.
3 ряд - Дом, Семья Шут Умеренность 3 пентаклей 4 мечей Отшельник В этом году мне видится появление ребенка почему-то, первая мысль была, что хочешь или планируешь, вторая что будешь заниматься с ребенком. В любом случае образ жизни будет семейный и размеренный, не предполагающий каких-то поездок и движухи. Не стоит уделять работе больше времени, чем следует, нужно побольше отдыхать — что наводить меня на мысль о беременности в который раз!! Ну и итоговый совет выглядит тоже в таком же ключе — сидеть дома, особо нигде не прыгать. Какое-то прямо затворничество получается.
4 ряд - Работа, карьера 5 чаш Колесо 9 чаш Паж пентаклей 2 пентаклей На данный момент, ты не очень довольная тем, как складывается твоя карьера. В этом году ты можешь поменять работу или перейти на другую должность в этой же компании — тут пути открыты для развития. Пользуйся случаем. Не стоит почивать на лаврах, а стоит использовать возможности для движения вперед. Будет шанс получить другую специальность или пройти какие-то курсы, но в итоге ты можешь оказаться перед выбором, что тебе дальше делать. Совет - выбирать внимательно и вперед!
5 ряд - Финансы Императрица Колесница 4 пентаклей Рыцарь жезлов Туз пентаклей Ты сама хозяйка своей жизни сейчас, это хорошо видно по картам. В этом году ты можешь купить машину — не знаю почему так подумала, но мне кажется, что все для этого будет у тебя. Не довольствуйся малым, а бери все, что можешь получить. Замахивайся на большее. Действуй решительно и все тебе дадут — опять же хоти, мечтай и дерзай. По твоим желаниям тебе подкинут и денег :). Совет на год — опять же используй возможности перейти на новый уровень.
nata007, А вот моя ОС за 2016 год
Цитата
1 ряд - Здоровье 5 жезлов, сила, КФ, 2 мечей, 10 пентаклей ну сейчас думаю у тебя каких то проблем особых нет, ты готова хоть горы свернуть.. в 2016 году в плане здоровья у тебя тоже все должно быть хорошо, ты можешь как то улучшить свою привлекательность именно женскую.. препятствия. я думаю что может ты будешь в плане здоровья хвататься за все что только не поподя..может трудно будет определиться в чем то одном..много будет выбора как улучшить его и что делать вот и будут глаза разбегаться..я бы сказала выбирай все новое и интересное..стоит рискнуть и попробовать что то неординарное.. и если что то случайно произойдет то стоит это принять..поддерживай просто свое здоровье на уровне..а так я не вижу особых проблем..если планируешь беременность я думаю это хорошее время.
Сейчас постфактум я бы прочитала эти карты по-другому. В этом году - ближе к концу года - пришлось в прямом смысле бороться - 5 ж! - за жизнь. Ситуация была на грани - Сила. Неделя дома с температурой 40, под наблюдением врачей, месяц в больнице - температура не хотела спадать. В больнице меня окончательно угробили. И до НГ пришлось восстанавливаться. Вот и получается Колесо вывезло из этой ситуации, но не сразу - 2 мечей - еще два курса антибиотиков после больницы, подозрения на рак и прочее. По 10 пентаклей я сижу дома и любая вылазка в люди мне рискованна все еще. Ну и семейная поддержка тоже по 10 пент. Вот так карты проигрались.
Цитата
2 ряд - Любовные взаимоотношения Король жезлов , 10 кубков, смерть, Семь жезлов, девять жезлов ну сейчас у тебя есть мужчина рядом и думаю все не плохо..ну а достичь в этой сфере в 2016 году ты можешь полного единения и взаимопонимания с партнером, дом полная чаша.. а вот предостережение, не делать каких то опрометчивых поступков они могут принести к плачевным последствиям..так же думаю стоит быть более радостной с мч, не показывать своих каких то переживаний..что б он видел тебя и у него поднималось настроение..а действия закономерны по предыдущей карте..стоит хранить и приумножать то что ты имеешь...не стоит этим разбрасываться..а наоборот оберегать.. я бы сказала совет здесь..если вдруг у тебя есть какой то мч на стороне..то отпустить его..если нет..то стоит помогать мужу..что б не только он чувствовал груз ответственности..так же стоит слушать его и всегда радоваться ему.
Все проигралось прямо так, как ты написала. Понимание растет, идиллия, я бы сказала. А того мч я отпустила окончательно и не вижусь с ним совсем. Все больше понимаю, насколько лучше мой муж.
Цитата
3 ряд - Дом, Семья Четыре мячей, шесть кубков, правосудие, шесть мячей , четыре пентаклей возможно сейчас дома у тебя или в семье..есть каике то вопросы которые требуют решения, так же может есть что то что ты не можешь решить..и даже не видишь ответа.. но в 2016 году в этой сфере..она перекликается с отношениями..ты сможешь достичь гармоничного сосуществования всех родственников, более теплых отношений...в семье..атмосферу счастья дома..ну а предостережение... не стоит делить что то и не стоит затевать скандалов, выяснения отношений..а так же если такое может быть каких то судебных дел..что бы добиться своего стоит более широко смотреть на картину, стоит подходить неординарно к каким то ситуациям..может что то новое, новое видение чего позволит получить желаемое.. так же может это банально просто взять отпуск и съездить отдохнуть..совет..не пытаться решить то что не решается..не пытаться влезть туда куда нет возможности...стоит оценивать и делать все по своим возможностям.
Тут опять карты хорошо читаются. ВОт смотри - в мае ушел внезапно из жизни муж моей близкой подруги, практически сестры, я и мои родственники были на похоронах как ее родня фактически. В середине сентября умер - погиб в аварии! - мой любимый свекр. Я до сих пор не могу пережить эту потерю, очень тяжело, мы были очень близки с ним. По Правосудию - так надо. Но меня эти потери сильно подкосили.
Цитата
4 ряд - Работа, карьера Шесть пентаклей, рыцарь жезлов , король мечей, звезда, пять кубков возможно сейчас у тебя в плане работы и карьеры какой то сюрприз произошел..может какие то неожиданные деньги..предложение..то чего возможно ты не ожидала..или в принципе все в достатке. особо каких то достижений и высот я не вижу в 2016 году..скорее может быть какая то поездка в работе если это возможно..а так все останется по большей части на прежнем уровне..а вот препятствием тебе может стать какой то мч..властный..или ты станешь зависеть от этого мч..может ждать какого то его одобрения.. стоит скорее всего не загадывать далеко идущие планы..не стоит как то смотреть в даль..стоит решать вопросы тут и сейчас..и не планировать далеко..стоит больше концентрироваться на том что делаешь..и жить тут и сейчас. совет тебе...неотчаеваться..не паниковать..следить за своими эмоциями..лучше не встревать в ситуации не выгодные для тебя..ну и рассчитывать только на свои силы..не истерить еще можно добавить.
Никаких перемен ипоездок по работе. И работу новую не нашла. ОДни мечты по Звезде и по 5 кубков есть разочарование какое-то в текущей деятельности.
Цитата
5 ряд - Финансы Рыцарь кубков , король кубков , отшельник, восемь пентаклей, 10 жезлов скорее всего сейчас ты можешь не отказывать себе в покупках..деньги должны быть в достатке..как водопад на тебя денежный ))) достичь ты сможешь я думаю так же стабильной прибыли..мне тут видится как кубок у короля это финансы которые не будут петь романсы..или же это больше жизнь на деньги мужа..тут я могу сказать что не стоит расстрачиваться попусту..на какие то изысканные вкусности..на то что в принципе не столько и нужно тебе....в дальнейшем ты можешь вообще подумать зачем я это купила.. что б достичь желаемого..опять мне кажется тут работать...и так же не тратить а по большей степени копить в сл. году..ну а совет...опять повторюсь..меньше смотреть по витринам..оградить себя от ненужным трат..
Тут вот как. Жизнь на деньги мужа в основном. По кубкам - помощь была предложена моим отчимом в покупке квартиры и ремонте. Мы ее приняли. Сейчас работаем на отдачу долгов. И вообще весь год не до жиру было. Все для фронта, все для победы. Жду переезда
Pallada, 1. С кем я встречу НГ? сад-аисты-письмо. в благородном обществе высокопарных и серьёзных персон. 2. Как пройдёт праздник? средненько. все зависит от вас. вам уделит внимание пожилой мч.желательно не злоупотреблять и не верить мч. gena