Практика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПрактика раскладов на Таро Deviant Moon - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Loves, я разрыва не увидела,в ваших отношениях :)просто он взял небольшую паузу... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 01.09.2012, 01:28
Valeriya 1). Как я отношусь к мч? 5 мечей,иерофант,жрица,дно сила
вы ведете себя с ним очень высокомерно,на данный момент у вас была с ним ссора,у вас по мимо него еще кто то есть или наоборот...вы от него что скрываете,но несмотря на неансы у вас тянет др.другу ,но при этом сами чего то боитесь...
2). Какие отношения между нами сложатся в течении следующей недели? маг,6 кубков,отшельник,дно туз жезлов
а вы с ним расстались что ли?я думаю у вас дажи и встречи не будет,он просто манипулирует вами,ваши отношения во многом зависят от вас ,а ему они и не нужны....
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Успешная 1. Какие у нас отношения с мужчиной ? (ответ знаю) повешенный,доп.7 мечей
у вас нет с ним никаких отношений,возможно вы с ним расстались,и из за этих отношений вы испытали много боли...
2. Будет ли встреча с мч в течении 3 месяцев? 8 кубков,император,королева пент,дно рыцарь пент
встреча возможна,но у вас много припятствий ,он ведь не свободный МЧ?скорее всего у него есть жена и он всё время в дорогах,и из за этого могут возникнуть проблема со встречей....
Сообщение отредактировал nata8283 - Пн, 10.09.2012, 13:57
1). Как я отношусь к мч? 5 мечей,иерофант,жрица,дно сила
вы ведете себя с ним очень высокомерно,на данный момент у вас была с ним ссора,у вас по мимо него еще кто то есть или наоборот...вы от него что скрываете,но несмотря на неансы у вас тянет др.другу ,но при этом сами чего то боитесь...
Вообще я имею привычку вести себя высокомерно. Но это не тот случай. В этих отношениях веду себя совершенно по другому. ссора была, но вчера мы виделись после 2недел. перерыва. У меня есть мч помимо него, очень долгие отношения, но свободного типа. У него тоже вроде там кто-то был, на данный момент - не знаю. Ничего от него не скрываю (ну кроме этого второго мч), вообще, в этих отношениях я с ним предельно откровенна. Тянет друг к другу ужасно, мы расставались уже дважды и все равно сходимся. То я, то он не выдерживает. Я очень боюсь, что ему на меня плевать. Вчера была странная встреча. С одной стороны - он сказал и показал такое, чего раньше я никогда от него не слышала, был более открыт. С другой стороны - очень странно ушел, есть подозрения, что приходил за сексом и ушел, поняв что ничего не будет.
Quote (nata8283)
2). Какие отношения между нами сложатся в течении следующей недели? маг,6 кубков,отшельник,дно туз жезлов
а вы с ним расстались что ли?я думаю у вас дажи и встречи не будет,он просто манипулирует вами,ваши отношения во многом зависят от вас ,а ему они и не нужны....
ну расставались, но вчера он сам позвонил, хотя я его долго игнорила Он очень гордый, чтобы сделать такой шаг - ему пришлось переступить через себя, я уверена Он не стал бы этого делать просто ради секса, у него этого хватает с головой, девки так и вешаются Встреча будет 100%, он у меня курточку забыл с документами Он не манипулирует мной, в последнее время получается наоборот - я так делаю, потому что ставлю ему условия постоянно. Отношения зависят от обоих в равной степени, кое-что могу решить я, кое-что - только он. Отношения могут быть ему не нужны, он не раз высказывался об этом. Но я вижу, что он реально не может уйти, уже столько попыток было. Вчера по пьяне первый раз высказал мне такое, чего я вообще уже не ожидала от него услышать. Ему очень сложно вообще говорить на тему чувств, он очень сильно закрытый человек, всё прячет внутри и страшно боится сделать хоть один непродуманный шаг.
Спасибо! По истечению недели отчитаюсь!
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Valeriya, спасибо за ОС Он не манипулирует мной, в последнее время получается наоборот значит карта вас показала В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Какие у нас отношения с мужчиной Карлом 15 .о8.88г.р.? (ответ знаю) повешенный,доп.7 мечей
у вас нет с ним никаких отношений,возможно вы с ним расстались,и из за этих отношений вы испытали много боли...
Ой, простите что запаздала с ОС... у нас с ним редкие встречи можно сазать, каждый из нас знает что встречаемся не для создания семьи,а пока не найдем спутников жизни.
Quote (nata8283)
. Будет ли встреча с мч в течении 3 месяцев? 8 кубков,император,королева пент,дно рыцарь пент
встреча возможна,но у вас много припятствий ,он ведь не свободный МЧ?скорее всего у него есть жена и он всё время в дорогах,и из за этого могут возникнуть проблема со встречей....
да, он все время в дорогах, разъездах, командировки...но он свободен, насколько я знаю... значит у него кто то есть?
Sultana 1.какие чувства испытывает ко мне МЧ? смерть,10 кубков,10 жезлов,дно рыцарь пент
так таковых чувств у него к вам нет,скорее всего он уходил от жене,а сейчас вернулся снова к ней,и не собирается заводит на стороне романы,но на мой взгляд встреча у вас будет еще...
2.И будет ли он проявлять какую-нибудь инициативу в мою сторону? 8 посохов,6 жезлов,жрица,дно 4 кубка
он сам ничего не будет проявлять,вот снова вышла его жена,она и есть припяттвие ваше...скоро вы услышате от него что то,что вас очень расстроит,может это звонок или смс...он ваши отношения перенес на задний план,ему они и не нужны ....
если что то не так то извините....
Спасибо за расклад Наверное, вы правы, что ему вряд ли уже что-то нужно. На счёт того, чтобы проявлять что-то-тоже вряд ли...он вообще не особо проявлялся то всегда.. Только я думала, что дело не в жене, а в том что у него просто куча проблем и ему не до всего этого.
evo4kа 1.что за событие 17 февраля 2000 года произошло в моей жизни.? 9 пент,10 посохов,звёзды,правосудие
это событие у вас было скорее всего разводом,так как,карты показывает на одиночество,вашей жизни была какая то ситуация вы считали себя обманутой,кому доверяли,тот не оправдал ваши надежды,а вотпо правосудию могу сказать два варианта ответа либо вы наоборот узаконили свой союз,но никаких чувств у вас не было ... итог...либо день свадьбы,либо развод....
2.как будут дальше складываться мои отношения с МЧ? дурак,4 кубка,правосудие,2 жезла
Вы полны восторга и опьянения от предстоящих отношений, вы беззаботны и веселы,даже сами не замечаете как находитесь в шагах опасности, находитесь в состоянии скуки ,мне кажется он вас уже раздражает и вы сами уже не хотите этих отношений...на данный момент вы в раздумьях,какой вам выбрать направление и всвязи с этим у вас в отношениях есть какая то задержка... вот для себя это МЧ,это ваш бывший?
Сообщение отредактировал nata8283 - Вт, 04.09.2012, 13:47
Перл 1. Какое событие/что произойдёт у меня сегодня вечером? колесница,доп.2 жезла
вы собираетесь в дорогу куда то или кому то ,вы что то обдумываете ,главное далеко идущие планы не оставались всего лишь планами....
2. В течении недели мой муж начнёт искать работу? 3 кубка,2 мечей,3 пент,дно туз жезлов
в течении этой недели скорее всего нет,он увас в загуле что ли?Если что извините ,просто у него одни развлечения нв уме,а вот со следущей недели шанс найти работу есть это нам показала 3 пент...
вы собираетесь в дорогу куда то или кому то ,вы что то обдумываете ,главное далеко идущие планы не оставались всего лишь планами....
1. Сегодня поеду за зарплатой и буду разговаривать о дальнейших планах в работе. Карты в тему. Спасибо)
Quote (nata8283)
в течении этой недели скорее всего нет,он увас в загуле что ли?Если что извините ,просто у него одни развлечения нв уме,а вот со следущей недели шанс найти работу есть это нам показала 3 пент...
Частичная ОС: Нет не в загуле, он не пьющий, не гулящий. Развлечений на уме нет, но и серьёзности видимо тоже нет. По истечении недели дам ОС как сложилось, потом про следующую неделю, коль прогноз есть, тоже напишу. С моими ощущениями согласовывается насчёт работы, так дурака и проваляет эту неделю. 08.09. Отчитываюсь: даже не шелохнулся, вы оказались правы. Спасибо ещё раз, верно увидели, если на следующей неделе сдвинется (по 3 Пентаклей), дам знать обязательно.
Спасибо большое
Сообщение отредактировал Перл - Сб, 08.09.2012, 11:42
9 пент,10 посохов,звёзды,правосудие это событие у вас было скорее всего разводом,так как,карты показывает на одиночество,вашей жизни была какая то ситуация вы считали себя обманутой,кому доверяли,тот не оправдал ваши надежды,а вотпо правосудию могу сказать два варианта ответа либо вы наоборот узаконили свой союз,но никаких чувств у вас не было ... итог...либо день свадьбы,либо развод....
В этот день был застрелен мой муж.По непонятным обстоятельства неизвестный произвел выстрел в спину и контрольный в голову,это заказное убийство.Думаю вам,все понятно и так с пары предложений...если что,то в личку на любые вопросы отвечу.
Quote (nata8283)
Вы полны восторга и опьянения от предстоящих отношений, вы беззаботны и веселы,даже сами не замечаете как находитесь в шагах опасности, находитесь в состоянии скуки ,мне кажется он вас уже раздражает и вы сами уже не хотите этих отношений...на данный момент вы в раздумьях,какой вам выбрать направление и всвязи с этим у вас в отношениях есть какая то задержка... вот для себя это МЧ,это ваш бывший?
Никакого восторга,одна усталость и обиды.Но это сейчас всеж карты на будущее...может и добъется он моего восторга Хотя вряд ли уже...я правда думаю,как мне быть дальше.Но больше я хочу все забыть,как страшный сон!Сон протяжением в 7 лет Да это мой наверно бывший Хотя очень хочет быть единственным и настоящим.Да,думаю как быть... Спасибочки вам.
Kasto будут ли какие-либо действия от МЧ в течении ближайших 2 недель? королева пент,рыцарь пент4 мечей,дно жрица
желание у него есть сделать что то ,но кто то может помешать,какая то женщина и никаких действий не будет принимать,он взял паузу на некоторое время...
Сообщение отредактировал nata8283 - Ср, 05.09.2012, 10:55
1. Найду ли я работу до начала сентября? - влюбленные,8 кубков,паж монет-вряд ли,будет неоке предложение над которым подумав вы,скорее откажетесь,либо далека она будет для вас,либо увы,но откажут вам.Как-то все в раздумьях будете,может вариант подбирать.А может работодатель будет долго думатьи в итоге даст вам место это.Тут как-то затянется срок,думаю позже найдете.
Ты оказалась права! Я взвесила все "за" и "против" и решила там не работать. Ездить далеко, по 4 пары в день, а платят мало...
Quote (evo4ka)
2. Поможет ли Леонид? Это знакомый, он обещал помощь через друзей своих, но там другая сфера - недвижимость. 7 жезлов,6 кубков,7 мечей-он будет пытаться,но вряд ли что-то путнее предложит,какое-то рисковое дело будет предлогать.Но поможет!
Предложение было, но это продажи квартир. Оклад всего 12000, график с 9 до 9, 1 выходной в неделю и весь заработок зависит от процентов с продажи квартир. Отказалась я от этого счастья.
он у вас хвастун ,при деньга мужчина,немного высокомерный и врун,не доверяйте ему...а он случайно не из другого города? а вот по звезде скажу он не тот за кого представляет себя двуличный человек,с вашей стороны вы надеетесь на что ,но он вам скорее всего не понравится....также возможны между вами разногласия
Да, мужчина с деньгами, встретились мы с ним один раз, перед встречей я и не знала что он женат, при встрече все выяснилось, цель встречи была банальна - секс. от которого я отказалась, на этом наше общение и закончилось
Quote (nata8283)
Какие у меня планы или что будет у меня 21 августа? королева пент,9 пент,сила, дно рыцарь кубков я думаю вы куда то собрались м.б.в гости поехать или к вам кто должен приехать МЧ...но вот на практике королева пент давала отрицательный ответ,как бы у вас планы не рухнули в последний момент...
Ой, не заметила здесь все хорошо, поездка состоялась все планы осуществились!!!
Сообщение отредактировал blondinka - Пт, 07.09.2012, 18:39
nata8283, моя О-ка по вопросу ЭТОМУ, по истечении недели.
Quote (nata8283)
С момента расклада было 2 встречи. Она вынужденная - он забыл у меня куртку и забирал её. Вторая в среду, сам позвонил ранним вечером и попросился *на чай*. Это достаточно качественное изменение, потому что раньше имел привычку приходить к ночи переночевать. Очень приятно с ним пообщались, правда без серьезных тем, так, ни о чем. Я ему предложила остаться, остался но не приставал. Встреча была очень хорошая и доброжелательная. После в четверг ещё разговаривали по телефону, хотел встретится, но не сложилось. Я не инициативничаю ни в чем вообще. Пока состояние отношений неизвестно - вроде было всё ок, но в то же время опять почти неделю не видимся. И вслух ничего не выяснялось.
Прошу учесть, что я не берусь за индивидуальные просьбы погадать в личных сообщениях.
Я как и всегда - Вероника,22.10.1977 1. стоит ли мне обращаться за помощью к Александру, профессору? 4 мечей,доп.туз кубков
но не сейчас,если только чуть позже,по 4 мечей что у него сейчас не самое благоприятное время,может отдыхает,или ему пока не до кого....
2. по какому делу я еду сегодня после работы? звезда,3 пент,2 пент,днокороль пент
что то у вас решался вопрос по поводу финансов,м.б.кто то должен вам ,но вот еще мне кажется вы еще хотите место работы поменять,м.б на собеседование ходили....так же вы понадеялись на кого то,но надежды ваши не оправдались...(для себя вас вчера никто не обманул?)
но не сейчас,если только чуть позже,по 4 мечей что у него сейчас не самое благоприятное время,может отдыхает,или ему пока не до кого....
Этот человек в другом городе ведет прием и к нему трудно пробиться хотя у меня есть надежда на маленький блат!
Quote (nata8283)
2. по какому делу я еду сегодня после работы? звезда,3 пент,2 пент,днокороль пент что то у вас решался вопрос по поводу финансов,м.б.кто то должен вам ,но вот еще мне кажется вы еще хотите место работы поменять,м.б на собеседование ходили....так же вы понадеялись на кого то,но надежды ваши не оправдались...(для себя вас вчера никто не обманул?)
Я ездила к врачихе узать результаты пункции, которую мне делал хирург-мужчина, итоги меня очень обрадовали! Предложили на гормоны сесть, но я упросила дать мне время орехом все исправить!
будет ли сегодня встреча меня с МЧ вечером? 7 кубков,жрица,паж мечей,дно мир Закрыть спойлер вы мечтаете о этой встрече,но скорее всего встреча не состоится,а если же будет то возможен конфликт какой то или спор....возможно даже по телефону... но больше склоняюсь что встречи не будет... моя ос...увидились мы все было хорошо..пока я не начала его прессовать...очень он мне открылся в эмоциональном плане...и я много сказала..но все равно остались непонятки...так что это был конфликт нашего миро восприятия..
1. вопрос проверочный, у меня есть ребенок мальчик это или девочка? король кубков,10 жезлов
скорее всего мальчик и очень красивый
2. Состоится ли у меня на этой неделе рабочая встреча с мч? иерофант,паж мечей,4 кубка,дно 10 мечей
вероятность очень маленькая что встреча состоится,на мой взгляд встречи не будет,но фоне этого может возникнуть какой то конфликт....
An83 1 моя ситуация в личной жизни (семейное положение)? колесо фартуны,влюбленные,4 жезла
думаю что замужем,либо живете гражданским браком
2. как пройдет разговор с руководитель о повышении зарплаты.. ? жрица,7 жезлов,туз жезлов,дно 5 жезлов
ему это однозначно не понравится,тут показала и жрица что он даже об этом и слышать не хочет,а по 5 жезлов может возникнуть конфликт с ним , у вас с ним очень непростой разговор состоится карты вам советуют выбрать выгодную позицию
Kasto, но вот почему король кубков и девочка? хорошо,буду ждать ос по второму вопросу В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
soundoflove как отреагирует мч,если я предложу расстаться? туз мечей,рыцарь пент,8 пент,дно 8 мечей
а вы не на шутку решили уже принели такое решение...а вот карта рыцарь пент описала ваше упрямство и настойчивость...он очень расстроится по 8 мечей,он можно сказать будет переживатьт, а он случайно не в поездке на данный момент?очень любит свою работу ,возможно вы и хотите с ним расстаться что он мало времени уделяет вам...
туз мечей,рыцарь пент,8 пент,дно 8 мечей а вы не на шутку решили уже принели такое решение...а вот карта рыцарь пент описала ваше упрямство и настойчивость...он очень расстроится по 8 мечей,он можно сказать будет переживатьт, а он случайно не в поездке на данный момент?очень любит свою работу ,возможно вы и хотите с ним расстаться что он мало времени уделяет вам...
Вы знаете Вы во всем правы. он безумно любит свою работу,она у него на 1,2,3.....10 месте. и мало мне времени уделяет. в последнее время меня это дико расстраивает. решение я не то,чтобы приняла, просто думала об этом. а в отъезд он только собирается. спасибо большое ,что посмотрели. очень помогли не рвать все на корню.
An83 1 моя ситуация в личной жизни (семейное положение)? колесо фартуны,влюбленные,4 жезла
думаю что замужем,либо живете гражданским браком НЕ - А ....Я РАЗВЕДЕНА ПРИЧЕМ НЕДАВНО, ПОСЛЕ ДОЛГИХ МЫТАРСТВ И ОКОНЧАТЕЛЬНО ну Влюбленные все таки БРАК ни на одной колоде не показывают могут означать помолвку на крайняк на самом деле в у меня сейчас момент координальных перемен.. имеют место двое мужчин, хотя,полагаю, этот треугольниу быстро рассосется. по крайней мере ваш расклад подтверждает, что выбор будет сделан, причем по колесу фортуны,момент судьбоносный.
2. как пройдет разговор с руководитель о повышении зарплаты.. ? жрица,7 жезлов,туз жезлов,дно 5 жезлов ему это однозначно не понравится,тут показала и жрица что он даже об этом и слышать не хочет,а по 5 жезлов может возникнуть конфликт с ним , у вас с ним очень непростой разговор состоится карты вам советуют выбрать выгодную позицию
да он не очень рад и удивлен моей просьбой. я уже один раз закинула удочку.... но теперь буду дожимать, наверное, это непросто будет. ОС обязательно дам спасибо за акцию Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, у меня показывет на брак 4 жезла,да и колесо фартуны знак судьбы... В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
1.что у меня неожиданного произошло? туз жезлов,10 кубков ты случайно не беременная,туз жезлов?и соьытие связанное с бывшим с МЧ,или узнала о беременности кого то...
2.что сейчас происходит в отношениях между ? 10 пент,2 кубка,туз жезлов,дно жрица а у них всё замечательно,можно сказать даже семья,союз отношений2 кубка,туз жезлов как выше указала можно она в положении ,и отношения у них несут какую то тайну,или на тайные встречи на стороне..
Эйфория
1 Какая проблема возникнет у моего мужа в июне-июле 2013 года? 3 пент,императрица однозначно что должно произоити на работе 3 пент,или какой то контракт ,но ничего плохого у него там не будет,возможно там какая то женщина связана с этим... 2 Как она разрешится? или Что необходимо предпринять для успешного разрешения? императрица,6 кубков,луна,дно2 пент и тут эта же женщина вышла...всё у него проблемы останутся на заднем плане,что то возможно связано с деньгами 2 пент,припятствия могут быть по луне,но выход он найдет с помощью женщины...
жду замечаний
Сообщение отредактировал nata8283 - Сб, 20.10.2012, 14:05
1.что у меня неожиданного произошло? туз жезлов,10 кубков ты случайно не беременная,туз жезлов?и событие связанное с бывшим с МЧ,или узнала о беременности кого то...
нет о беременности я не узнала..просто обсолютно неожиданно заявился бывший мч...
Quote (nata8283)
2.что сейчас происходит в отношениях между ? 10 пент,2 кубка,туз жезлов,дно жрица а у них всё замечательно,можно сказать даже семья,союз отношений2 кубка,туз жезлов как выше указала можно она в положении ,и отношения у них несут какую то тайну,или на тайные встречи на стороне..
Нет лона не беременна..отношения..да хорошие внешняя показуха а за ней измены и все такое..мужчина ей изменяет..но живут они вместе..