Имбольк (2 февраля) отмечает первое появление Богини после рождения Бога. Удлиняющийся день пробуждает Ее. Бог молод, почти мальчик, но Его сила чувствуется в удлинении дней. Имбольк - это праздник Огней и Факелов. Следующий праздник: Остара (19-22 марта)
На Имбольк делается сезонный расклад, который действует до Бельтайна (до 1 мая). Данный расклад ориентирован на тему перехода от Зимы: это период постепенного пробуждения от зимнего сна, от осознания и переосмысления, переоценок итогов прошлых событий и деяний, прощание с тем, что отпало и подготовка к новому радостному расцвету Весны.
1. Снег — что мешает вам добиться желаемого- мч, 6 бубен - в расклад легла персональная карта мужчины, думаю Вас волнует эта сфера достаточно сильно. В отношениях Вы переживаете взлеты и падения, Вы столкнулись с человеком, которого волнуют только его интересы и этот болезненный опыт мешает Вам в построении отношений.
2. След медведя — что укажет вам путь к достижению задуманного - валет пик - необходимо навести порядок в своих мыслях и понять, какая цель для вас главная, понять свои приоритеты. Важно преодолеть внутренний конфликт и психологические барьеры. Только от Вас зависят ваши отношения с противоположным полом.
3. Берлога — в чём ваша опора, что остаётся неизменным - король пик - и все же думаю, что мужчина, покровитель у Вас есть. Он оказывает Вам поддержку и помощь. Возможно он имеет отношение к госструктурам или людям в погонах и приходит на помощь в трудных ситуациях. Вам есть к кому обратиться за помощью.
4. Мудрость — что или кто даст вам сил, вдохновит на свершения - 10 пик - ваша мудрость и в какой то степени хитрость помогает вам справиться в ситуации личных отношений. А на опыте прошлых ошибок вы не наделаете глупостей и будете осторожны, не доверяя всем подряд.
5. Подснежник — какие изменения необходимы для исполнения желаемого - король бубен - новая любовь, встреча поможет вам в личных отношениях, если у вас никого нет. Вы всегда можете обратиться за советом к другу, надежному партнеру.
6. Мёд — что полезное или вкусное вас ждёт в итоге - 8 червей - вы сможете преобразоваться, измениться в лучшую сторону. В личных отношениях тоже будет трансформация и самих отношений, и качеств партнеров в лучшую сторону. Вы будете строить отношения на доверии и партнерстве.
Ос
Снег — что мешает вам добиться желаемого -повешенный - вы слишком однобоко смотрите на создавшееся положение и не видите выхода. В прямом смысле находитесь в подвешенном состоянии. Не знаю, какая у вас ситуация с работой, возможно вас что-то удерживает на прежнем месте работы и вы внутренне еще не до конца созрели к тому, чтобы уйти... 2. След медведя — что укажет вам путь к достижению задуманного - 8 кубков - а здесь прямой смысл - надо уходить, не оглядываясь. Чтобы к чему-то прийти, надо уйти от привычной жизни и привычных занятий к чему-то новому, отказавшись от старого уклада жизни 3. Берлога — в чём ваша опора, что остаётся неизменным - дьявол - честно говоря, дьявол это не карта глобальных перемен, в большинстве своем в этом периоде ваша жизнь сильно не изменится, опять же - как и повешенный - это карта привязки, слишком многое удерживает от решительного шага 4. Мудрость — что или кто даст вам сил, вдохновит на свершения - верховная жрица - очень может быть вам окажет помощь какая-то женщина, а может быть вы собравшись с мыслями поймете в каком направлении двигаться, опираясь на мудрость и собственные знания. 5. Подснежник — какие изменения необходимы для исполнения желаемого - 3 мечей - опять же, резать старое, все что держит, рубить по живому, пусть будет больно, пусть вы затратите много сил и нервов, но без потерь вообще в жизни сложно обойтись... 6. Мёд — что полезное или вкусное вас ждёт в итоге - 5 мечей - вы придете к тому, что задумали. Но, это будет лишь пиррова победа, иногда в в выигрыше остается не тот, кто выиграл, а то кто вовремя отступил
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 31.01.2017, 11:47
1. Снег — что мешает вам добиться желаемого- мч, 6 бубен - в расклад легла персональная карта мужчины, думаю Вас волнует эта сфера достаточно сильно. В отношениях Вы переживаете взлеты и падения, Вы столкнулись с человеком, которого волнуют только его интересы и этот болезненный опыт мешает Вам в построении отношений. - мы сейчас не вместе, но я бы хотела возобновить отношения с ним. 2. След медведя — что укажет вам путь к достижению задуманного - валет пик - необходимо навести порядок в своих мыслях и понять, какая цель для вас главная, понять свои приоритеты. Важно преодолеть внутренний конфликт и психологические барьеры. Только от Вас зависят ваши отношения с противоположным полом. Цель я некоторое время перед собой поставила и чуть-чуть продвигаюсь к ней, а внутренние барьеры есть, и это правда, очень сложно их преодалевать.. 3. Берлога — в чём ваша опора, что остаётся неизменным - король пик - и все же думаю, что мужчина, покровитель у Вас есть. Он оказывает Вам поддержку и помощь. Возможно он имеет отношение к госструктурам или людям в погонах и приходит на помощь в трудных ситуациях. Честно говоря, даже не знаю, кто этот загадочный покровитель, тем более в погонах или из госструктур, таких точно нет и очень надеюсь, что не будет, так как не моя сфера абсолютно )) 4. Мудрость — что или кто даст вам сил, вдохновит на свершения - 10 пик - ваша мудрость и в какой то степени хитрость помогает вам справиться в ситуации личных отношений. А на опыте прошлых ошибок вы не наделаете глупостей и будете осторожны, не доверяя всем подряд. Я в принципе очень мало кому доверяю, только близким, но иногда кажется, что осторожность только мешает... 5. Подснежник — какие изменения необходимы для исполнения желаемого - король бубен - новая любовь, встреча поможет вам в личных отношениях, если у вас никого нет. Вы всегда можете обратиться за советом к другу, надежному партнеру. Против новой любви я ничего не имею, а вдруг и правда что-то получится? )) 6. Мёд — что полезное или вкусное вас ждёт в итоге - 8 червей - вы сможете преобразоваться, измениться в лучшую сторону. В личных отношениях тоже будет трансформация и самих отношений, и качеств партнеров в лучшую сторону. Вы будете строить отношения на доверии и партнерстве.
1. Снег — что мешает вам добиться желаемого -повешенный - вы слишком однобоко смотрите на создавшееся положение и не видите выхода. В прямом смысле находитесь в подвешенном состоянии. Не знаю, какая у вас ситуация с работой, возможно вас что-то удерживает на прежнем месте работы и вы внутренне еще не до конца созрели к тому, чтобы уйти... 2. След медведя — что укажет вам путь к достижению задуманного - 8 кубков - а здесь прямой смысл - надо уходить, не оглядываясь. Чтобы к чему-то прийти, надо уйти от привычной жизни и привычных занятий к чему-то новому, отказавшись от старого уклада жизни 3. Берлога — в чём ваша опора, что остаётся неизменным - дьявол - честно говоря, дьявол это не карта глобальных перемен, в большинстве своем в этом периоде ваша жизнь сильно не изменится, опять же - как и повешенный - это карта привязки, слишком многое удерживает от решительного шага 4. Мудрость — что или кто даст вам сил, вдохновит на свершения - верховная жрица - очень может быть вам окажет помощь какая-то женщина, а может быть вы собравшись с мыслями поймете в каком направлении двигаться, опираясь на мудрость и собственные знания. 5. Подснежник — какие изменения необходимы для исполнения желаемого - 3 мечей - опять же, резать старое, все что держит, рубить по живому, пусть будет больно, пусть вы затратите много сил и нервов, но без потерь вообще в жизни сложно обойтись... 6. Мёд — что полезное или вкусное вас ждёт в итоге - 5 мечей - вы придете к тому, что задумали. Но, это будет лишь пиррова победа, иногда в в выигрыше остается не тот, кто выиграл, а то кто вовремя отступил...
1 Земля — Основа роста, что способствует изменениям – Солнце – изменениям способствует ваше желание отдохнуть, «расправить крылышки», основой роста будет прояснение ситуации на всех уровнях жизни, ничто не уйдёт из вашего обзора, не скроется в тени
2 Снег — Что сдерживает изменения – 10 жезлов – ваша перегруженность чем-то, чрезмерная обособленность, держите стену перед другими, хотя внутри много переживаний бывает
3 Семя — Ваше состояние на данный момент – 7 мечей – вы окружены людьми которые готовы вас поддержать, проконсультировать в каких-то вопросах. Либо часто по роду деятельности «контачите» со многими людьми
4 Солнце — Основная задача периода, что питает ситуацию – 5 пентаклей (Король Пентаклей) – основная задача периода – разобраться со своей финансовой ситуацией, потому что судя по картам в материальной сфере у вас не всё гладко и нужно как-то с этим справляться. Да, возможно, придтёся в чём-то себя ограничить, но вы справитесь!
5 Вода — Внутренние изменения – 4 мечей – восстановите силы, отдохнёте, успокоитесь
6 Росток — Внешние изменения – Сила (Влюблённые) – возьмёте всё под свой контроль. Не будет такого, что вы стоите перед выбором, вы уже сами будете знать, что вам нужно, а что нет.
7 Стебель — Как выполнится задача периода, пройденный урок – Императрица (Справедливость) – задуманные проекты получат новый старт, несмотря на все несправедлиовсти (смотри, какая небольшая девушка, а какого зверя приручила на Справделивости), вы разберётесь со своими внутренними тараканами в голове
8 Цветок — К чему приведут события в итоге – Дьявол – не стоит бояться карты итога. Дьявол здесь говорит, что вы будете « в ладах» со своим подсознанием, придёт глубокое понимание себя и своих целей/желаний.
Как я вижу, Имбольк у вас больше на внутренние изменения направлен, а не на внешние, нужно будет покопаться и разобраться в себе и не забыть про материальную сферу. Удачного Имболька вам!
Сообщение отредактировал Kamelharn - Ср, 04.02.2015, 01:22
1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода - Звезда
Оооо, Ваши ресурсы - это Ваши же мечты! Отличная карта..многообещающая в этой позиции, говорит о том, что у вас есть некие задачи, которые вы вполне в состоянии решить в ближайшее время.
Примерно с конца декабря 2014года у меня начался будто новый период в жизни. ) Апатия исчезла, проснулось желание к любым начинаниям. Осуществила некоторые свои давние планы. Сейчас появились новые увлечения, и чувствую,что у меня еще много сил)
ЦитатаГликерия ()
2. Земля под снегом - «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году - 2 кубков
Ну вот прям любовный прогноз выходит))) Вероятно Ваши мечты также связаны с крепкими отношениями и влюбленностью, которая хотите или не хотите, но вспыхнет в этот период. Кстати, пока ее нет в вашей жизни, то что есть - иллюзии))
Ну, на самом деле у меня есть отношения) Есть любимый человек, с которым мы 5 лет встречаемся, но свадьбу пока не планируем. Слишком молодой возраст,я считаю. Нам хорошо вместе) А тот мч, на которого вы мне "Бантик" раскладывали - это так, увлечение. Просто хочется нравится еще кому-то, кроме своего любимого) А вообще, мои мечты скорее связаны с достижением внутренней гармонии, с обретением спокойствия, внутренней удовлетворенности. Пока что, все само собой налаживается как раз)
ЦитатаГликерия ()
3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны - Справедливость
Вероятно Вам нужно поступать по совести, по закону. Необходимо,если отношения касаются мужчины делать все правильно - не заводить связей с женатыми и т.д. и т.п.В принципе судя по всему сейчас Вам лучше не нарушать закон в любом его проявлении - не всегда, а именно в этот период...даже ездить без билета пока не стоит - есть вероятность попасться)
Почему то во всех общих раскладах на меня падает эта карта в нехороших позициях или просто перевернутая. Я обычно всегда поступаю в рамках закона, я и хитрить то не умею) Даже на экзаменах не списываю,потому что не умею Но Справедливость очень часто выпадает. А на счет мужчин - может быть мне и стоит умерить своё кокетство,и больше обращать внимание на своего мч) Хотя у нас и так идилия пока что. Надо еще поразмыслить над этой картой.
ЦитатаГликерия ()
4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной - 9 жезлов
Эта карта как раз и отражает волю... У Вас есть все для исполнения Ваших мечт - возможности и сила характера, осталось дождаться).Думаю,что именно эта карта на этой позиции говорит о неких испытаниях воли и Ваших устремлений, которыми Вселенная испытывала вас.От Вас требовалась и требуется стойкость и выдержка во всем, а также устремления к "вершинам" и желание побеждать.
Именно на данный период времени у меня действительно много амбиций) Я будто только отошла от спячки) Летом переживала кое-какие личностные кризисы и падения - опустились руки - а сейчас я снова в строю)
ЦитатаГликерия ()
5. Вода - процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции - 7 кубков
Уйдут ненужные иллюзии, Вы распрощаетесь с некими планами и фантазиями, как с нежизнеспособными, поймете всю их бесполезность и бестолковость для себя
Возможно еще эта карта может говорить, что мои планы наконец-то перестанут быть просто планами и начнут реализоваться) Сейчас я готова работать над этим.
ЦитатаГликерия ()
6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции - Влюбленные
Думаю,что у Вас появится мужчина, которым Вы будете очарованны, причем чувства будут взаимны.Очень надеюсь на то,что правильно все написала))) Первый раз у меня выходит такой нежный и очаровательный прогноз! Удачи!!!
ох, я пока что не могу никого представить рядом с собой,кроме своего любимого) Возможно, у нас будет какой-то новый этап в отношениях. Но я не хочу быть категоричной, кто знает что будет,посмотрим
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? (Императрица) В вас просыпается женская энергия во всей своей полноте) Если у вас были проблемы с женским здоровьем, то скорее всего вы на стадии выздоровления. Еще могу предположить, что вы беременны или физически и морально готовы к беременности)
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" (Повешенный+доп Справедливость) Ох, пока что я вижу застой в делах( Скорее всего на период Имболка будете вариться в старых нерешенных проблемках делового характера. А возможно вам просто нужен отдых.
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" (5мечей+доп Звезда) Это будет не очень приятная трансформация. Вам грозит серьезый переворот. Возможно это будет связано с разочарованием в своих надеждах. Ваши цели не смогут быть достигнуты,но скорее всего так будет нужно, и в последствии вы придете к чему-то более лучшему.
4. Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." (2 кубков) Поддерживайте теплые отношения с близкими людьми, это даст свои плоды в будущем) Тут может быть речь не только о семейных отношениях или романтических, но и в целом будьте доброжелательной к своему окружению)
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" (9жезлов) Вы энергичный, сильный, стойкий человек. Делитесь своим оптимизмом, помогайте нуждающимся людям в силу своих возможностей, покровительствуйте)
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" (Дьявол+ доп Туз мечей) Похоже вы будете поглощены какими то рабочими моментами, проблемами. Много переговоров, много аналитической деятельности. Дьявола я тут трактую как "одержимость") Упорства вам не занимать! Но не забывайте про совет в позициях 4 и 5)
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция"(Принц пентаклей) Мне кажется, эта карта здесь подытожила весь расклад. Имболк обещает быть плодоносным, но трудоемким. Ваше упорство в делах поможет вам разрешить их)
1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода 7 мечей (доп. 7 пентаклей) У меня такое ощущение, что тебе очень хочется "вывести кого-то на чистую воду", и скорее всего это мужчина (судя по парочке на карте). Хотя даже не могу сказать чего касается ЛЖ или работы. Что-то осталось неразрешённое и недосказанное, только будь осторожна, существует то (люди это или ситуации), что может обернуться против тебя, как бы "укусить в отместку", поэтому, как всегда всё не во вред себе. 2. Земля под снегом - «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 4 жезлов Семейная карта, карта друга...может быть найдёшь поддержку в ком-то, может быть уже обретёшь надёжного спутника (если ещё не определилась). 3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Рыцарь кубков Не давай выплеска своим эмоциям, так сказать не разменивайся на абы-кого, либо ты просто не видишь того, с кем свои чувства можно разделить и кого можно осчастливить. 4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. Паж мечей Знаешь, была бы ты замужем, написала бы тебе, что это твой ребёнок...а так, возможно это твой юношеский максимализм, твоё умение в нужный момент разрешать острые ситуации и вопросы. 5. Вода - процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 3 жезлов Ожидание, чего-то светлого и доброго, а раз в 3 позиции РК - значит ожидание новых чувств или обновление старых, уже существующих. В любом случае, должно произойти что-то хорошее. 6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Смерть (доп. 8 жезлов) Обновление, это конечно новый этап в жизнь, карта очень соответствует периоду - весна, жди обновления чувств, отношений. Возможна дорога, может быть познакомишься с кем-то именно в пути где-то. Возможно просто придётся выбирать для себя что-то определённое. В любом случае что-то новое в жизни на этот период тебе обеспечено!!!))) а на Дне - Рыцарь жезлов - пусть будет молодой целеустремлённый и серьёзный мужчина! С началом Весны тебя!
Моя ОС
Цитатаilka ()
1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода Свадьба Ты надеешься что за этот период сможешь обрести гармонию и счастье в личной жизни, ждешь что отношения внутри семьи станут более теплыми и каждый будет помогать друг другу,ты считаешь что любовь для тебя это счастье других людей,только если окружающие счастливы ты можешь насладиться своей гармонией, но совсем скоро ты как будто поймешь что ты уже счастлива,независимо есть ли счастье у других, только своим теплом ты сможешь даровать многим людям хорошие эмоции
Похоже, после очередного расставания со своим мужчиной и теперь уже окончательного, поняла, что мужики не меняются, надо менять себя. Честно говоря, уже не знаю, нужен ли мне кто-то мужеского пола, мне и с самой собой уютно.
Цитатаilka ()
2. Земля под снегом - «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Депрессия Лучше не трогать свое внутреннее состояние души, знаешь как будто внутри тебя есть какие то грустные мысли,которые давно сидят в твоей души, но ты всячески стараешься уходить от таких мыслей, но скорее всего в этот период данные мысли все таки дадут о себе знать,но главное немного посидеть подумать и дальше поскорее уйти из этой пещеры таких мыслей и пойти в светлое будущее,отпустив негативные мысли.
Ну да, есть такое, гоню их прочь, но периодически они меня посещают...эти грустные мысли.
Цитатаilka ()
3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Эрос Я думаю ограничения скорее всего связаны с личной жизнью,как будто не можешь контакт найти с кем-то по причине что ты и мужчина слишком разные люди, это разные миры и ты не можешь понять почему все именно так а не иначе, как будто ждешь одних действий а получаешь другие,возможно отношения были построены на сексуальности, желание друг друга,сейчас бы тебе хотелось найти гармоничного мужчину с кем все было бы идеально,но пока как мне кажется что-то явно идет не так.
Я даже лучше чем ты свои ощущения и мысли по поводу моей ЛЖ и не опишу. Да, мы с моим мужчиной очень разные, и да, очередной раз (в конце февраля) мы расстались...вот в этот раз я себе сказала, что НИКОГДА больше...я устала от этой беготни, если уж и иметь мужчину, то надёжного!
Цитатаilka ()
4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. золотые девушки Мне кажется здесь или какая-то женщина уйдет из твоей жизни,или она поможет тебе, или в целом ты научишься соединять в себе разные качества и благодаря этому изменишь свое состояние к лучшему и сможешь стать более счастливой,ты должна обрести внутренний и внешний покой,ради своего спокойствия.
Перед тем, как писать ОС, думала, ну нет никого женского пола, с кем перестала бы общаться...а нет, есть. Недопонимание небольшое и человек решил прекратить общение...Не знаю, навсегда или на время, посмотрим.
Цитатаilka ()
5. Вода - процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Забота Я думаю ты будешь заботиться о ком-то и вместе с этим грусть и проблемы уйдут из твоей жизни, как будто ты переключишься на что-то иное и сможешь наслаждаться тем что будет рядом с тобой,может нянчить будешь какого нибудь ребенка или просто прислушаешься к своему сердцу, и начнешь делать то,что действительно хочется делать тебе.
Здесь скорее всего внук, я его вожу из садика то в бассейн, то в развивашки после садика.
Цитатаilka ()
6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Будда В твоей жизни определенно проявится что-то новое,после определенного застоя,который ты не в силах будешь изменить,но как только ты сядешь и начнешь размышлять над всем,ты сможешь увидеть что-то новое,то новое которые изменит состояние твоей жизни и поможет тебе увидеть мир иначе.
Ну надо, надо уже что-то новое внести в свою жизнь. Надеюсь, весна обновление чего-нибудь принесёт)))
Ириш, спасибо большое!!! Всё как всегда - точно!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вт, 05.04.2016, 19:31
lenchik, Расклад на Имболк "Крест Бригитты" Симболон
1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода Свадьба Ты надеешься что за этот период сможешь обрести гармонию и счастье в личной жизни, ждешь что отношения внутри семьи станут более теплыми и каждый будет помогать друг другу,ты считаешь что любовь для тебя это счастье других людей,только если окружающие счастливы ты можешь насладиться своей гармонией, но совсем скоро ты как будто поймешь что ты уже счастлива,независимо есть ли счастье у других, только своим теплом ты сможешь даровать многим людям хорошие эмоции .
2. Земля под снегом - «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Депрессия Лучше не трогать свое внутреннее состояние души, знаешь как будто внутри тебя есть какие то грустные мысли,которые давно сидят в твоей души, но ты всячески стараешься уходить от таких мыслей, но скорее всего в этот период данные мысли все таки дадут о себе знать,но главное немного посидеть подумать и дальше поскорее уйти из этой пещеры таких мыслей и пойти в светлое будущее,отпустив негативные мысли.
3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Эрос Я думаю ограничения скорее всего связаны с личной жизнью,как будто не можешь контакт найти с кем-то по причине что ты и мужчина слишком разные люди, это разные миры и ты не можешь понять почему все именно так а не иначе, как будто ждешь одних действий а получаешь другие,возможно отношения были построены на сексуальности, желание друг друга,сейчас бы тебе хотелось найти гармоничного мужчину с кем все было бы идеально,но пока как мне кажется что-то явно идет не так.
4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. золотые девушки Мне кажется здесь или какая-то женщина уйдет из твоей жизни,или она поможет тебе, или в целом ты научишься соединять в себе разные качества и благодаря этому изменишь свое состояние к лучшему и сможешь стать более счастливой,ты должна обрести внутренний и внешний покой,ради своего спокойствия.
5. Вода - процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Забота Я думаю ты будешь заботиться о ком-то и вместе с этим грусть и проблемы уйдут из твоей жизни, как будто ты переключишься на что-то иное и сможешь наслаждаться тем что будет рядом с тобой,может нянчить будешь какого нибудь ребенка или просто прислушаешься к своему сердцу, и начнешь делать то,что действительно хочется делать тебе.
6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Будда В твоей жизни определенно проявится что-то новое,после определенного застоя,который ты не в силах будешь изменить,но как только ты сядешь и начнешь размышлять над всем,ты сможешь увидеть что-то новое,то новое которые изменит состояние твоей жизни и поможет тебе увидеть мир иначе.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Сб, 20.02.2016, 00:04
1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода 7 мечей (доп. 7 пентаклей) У меня такое ощущение, что тебе очень хочется "вывести кого-то на чистую воду", и скорее всего это мужчина (судя по парочке на карте). Хотя даже не могу сказать чего касается ЛЖ или работы. Что-то осталось неразрешённое и недосказанное, только будь осторожна, существует то (люди это или ситуации), что может обернуться против тебя, как бы "укусить в отместку", поэтому, как всегда всё не во вред себе.
В принципе так и вышло в вопросе работы, думала все будет хорошо, доказывала свою правоту) Но правда никому не нужна, и в очередной раз сказав нет директору,он сказал окей)) хочешь играть по твоим правилам хорошо) Сказал мне уходить с работы я ушла)
Цитатаlenchik ()
2. Земля под снегом - «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 4 жезлов Семейная карта, карта друга...может быть найдёшь поддержку в ком-то, может быть уже обретёшь надёжного спутника (если ещё не определилась).
да, в моей жизни появился очень хороший человек, с которым можно чувствовать себя надежно, вот только думаю а нужно ли мне это. но в целом наверно нужно) не определилась)
Цитатаlenchik ()
3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Рыцарь кубков Не давай выплеска своим эмоциям, так сказать не разменивайся на абы-кого, либо ты просто не видишь того, с кем свои чувства можно разделить и кого можно осчастливить.
в моей жизни есть до сих пор два человека,которые пытаются играть и я как на зло все равно принимаю их игру и играю в их игры,хотя осознаю что хорошим это ничем не закончится.
Цитатаlenchik ()
4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. Паж мечей Знаешь, была бы ты замужем, написала бы тебе, что это твой ребёнок...а так, возможно это твой юношеский максимализм, твоё умение в нужный момент разрешать острые ситуации и вопросы.
не могу ничего сказать здесь.. острые ситуации мне кажется я умею разрешать только слезами, пореву, выскажу все, и снова пореву.. не знаю даже.. наверно я еще ребенок и до конца не выросла((
Цитатаlenchik ()
5. Вода - процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 3 жезлов Ожидание, чего-то светлого и доброго, а раз в 3 позиции РК - значит ожидание новых чувств или обновление старых, уже существующих. В любом случае, должно произойти что-то хорошее.
мой любовный четырехугольник виртуальных отношений убивает меня) Ахаха , я не знаю кого выбрать и кто лучше) но определенно двое из них не плохо выносят мне мои мозги) и я понимаю что это то что нужно отпустить.. и принять новые чувства 3 человека. хотя все равно все просто общение.. но я не могу вывести все в реал потому что не могу решить что важнее
Цитатаlenchik ()
6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Смерть (доп. 8 жезлов) Обновление, это конечно новый этап в жизнь, карта очень соответствует периоду - весна, жди обновления чувств, отношений. Возможна дорога, может быть познакомишься с кем-то именно в пути где-то. Возможно просто придётся выбирать для себя что-то определённое. В любом случае что-то новое в жизни на этот период тебе обеспечено!!!)))
до сих пор выбираю, мужчины из других городов, к которым нужно было бы ехать или быть в пути, но пока я не решилась и не могу выбрать.. это слишком сложно.
Цитатаlenchik ()
а на Дне - Рыцарь жезлов - пусть будет молодой целеустремлённый и серьёзный мужчина!
прочитав это наверно я точно сделала выбор, потому что именно только один из них действительно такой как ты описала его.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Ищу пару на расклад Крест Бригиты или Волшебство Бригиты В паре [color=green]с Блодвед Волшебство Бригиты для Блодвед
таро Живая вода ( на основе восстановленного таро), практически тот же РУ.
1.Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? -Княгиня ж. - вы сами, ваш Дух, Воля, ваша харизма, женственность, сексуальность, успех в делах, радость жизни, восхищение вами окружающих и ваша уверенность, личность с большой Буквы, магические знания, делать невозможное возможным. Возможность реализрвать себя. 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" - 5 к., доп Звезда - отпустить прошлое, взять себя в руки, откройтесть будущему. Через этот период ( разочарований, переживаний) - очищается место для нового, но вы этого ещё не видите. Вас ведут ВС, и вам надо пройти через разочарование, сохранив себя, свой внутренний огонь, волю и веру, и тогда вам откроется ещё больше. 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" - 10 ж., доп.КФ - -Ваша внутренняя сила, самоотдача, упорство,решить текущие задачи и через это подготовить себя к новому в жизни. Но не забывать о чувстве мере и осторожности. Может быть проверка славой, успехом ( иногда это тоже бремя). 4. Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." - 2 мечей ,доп.Дурак, -- сохранять равновесие, гармонию, отпустите ситуацию, доверьтесь судьбе, интуиция - ваш лучший советчик. Может больше уделять время детям. 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" - 4 к.- Не замыкаться в себе, 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" - Лада ( Интуиция)- - опять же слушать свой внутренний голос,это позволит легко найти правильные решения, возрождение в новом качестве, новый цикл вашей жизни, творчество, вдохновение, женственность и большая духовная и женская внутренняя сила, ( откажись от своего ЭГО, во имя Любви). ЛАДА - символ богини Любви и Весны, простите тех, кто вас обидел, помиритесь с другими и собой. Очень созвучно с пунктом 1. ( мое чувство, как соединяющая линия между ними). 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" - Истина ( Юпитер) - Очень сильная карта, как и другие в этом раскладе ( как продолжение и обобщение, пунктов 2 и 3). Действительно "Корона", потому что эта карта - Божественное Слово!!! Божественное провидение!!! Победа Добра и начало светлого периода !!!Это и тайные знания и мудрость, и через потрясение всех чувств понять суть вещей( через весь расклад это прослеживается, и как итог получается тоже, как суть всего пооисходящего), это и признание, и радость, и красота ваша внутренняя и внешняя ( пункты 1 и 6 - о том же), возможно вы встретите сильного покровителя или сами станете кому то . У вас очень сильные карты, и все они говорят о том, что вы под очень сильной защитой ВС, они вас ведут и помогают, и все события этого периода очень значимые и судьбоносные, возможно даже стремительное и неожиданное изменение в жизни, поворот судьбы. У меня через весь расклад идёт - этот период и все события вам даны для чего то, и вы должны пройти все это - как заключительный экзамен, чтобы выйти на совершенно другой более высокий уровень. Удачи!!!
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 03.02.2017, 15:54
1 Земля — Основа роста, что способствует изменениям 2 жезлов Основным двигателем изменений будет желание выйти за имеющиеся границы, можно даже сказать – «из зоны комфорта». Любопытство, жажда нового, стремление себя реализовать, развиваться – вот, что будет двигать и направлять в этот период. Период весны – период роста. 2 Снег — Что сдерживает изменения 8 жезлов Вдруг появится много вариантов, которые будет необходимо перебрать и выбрать всего один, чтобы дальше идти. Времени, как всегда в обрез и решение необходимо принимать на бегу. К тому же могут появиться ложные друзья и подруги, которые будут сбивать с толку. Также может случиться, что будут затронуты все сферы жизни и необходимо будет буквально разрываться на части, чтобы везде успеть. 3 Семя — Ваше состояние на данный момент Паж мечей Вы присматриваетесь, оцениваете, собираете информацию и пока еще неуверенно просчитываете дальнейшие свои ходы. Еще пока у Вас уверенности нет, чтобы начать действовать – это придет немного позже, когда Паж мечей – станет Рыцарем..))) 4 Солнце — Основная задача периода, что питает ситуацию 8 монет Вы стремитесь совершенствоваться, развиваться, расти в выбранной вами области или может духовно и возможно, что надеетесь встретить человека, который сможет Вам в этом помочь или же самой достичь определенного мастерства. 5 Вода — Внутренние изменения 6 жезлов У Вас возникает ощущение доверия к окружающим и происходящему. Вы уверенны в том, что люди Вас поймут, поддержат и помогут. Вы преодолели свой страх неизвестности, незнакомых людей и общества. 6 Росток — Внешние изменения 8 мечей У вас появляется смелость взглянуть своим страхам в лицо и отважится на то, о чем раньше никогда и не думали. Вы выбираете – или сейчас, или никогда. 7 Стебель — Как выполнится задача периода, пройденный урок Король монет Очень хорошая карта на итог. Будет определенный результат – может быть в виде учителя, гуру (именно Королем пентаклей характеризует Колесов тарологов), а может быть – это Вы получите своим трудом определенные ресурсы, знания. 8 Цветок — К чему приведут события в итоге 10 монет В ощущения покоя, уверенности и стабильности. Ваши усилия будут надлежащим образом вознаграждены и Вы сможете отдохнуть, расслабиться.
Дно Императрица Еще одна карта свидетельствующая о росте и процветании.
Успехов!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 01.02.2017, 23:04
Прекрасный расклад...ни черта не понятно. Кроме как...финал будет удачный))) 1 Земля — Основа роста, что способствует изменениям 4 Пента Какой-то денежный интерес. Интересно ,что нежелание и не способность делиться ,деньгами и энергией ,будут способствовать росту. Недоверие , сомнение,жадность всё это пойдёт на пользу. Между прочим по этой карте идут застарелые и вялотекущие хрон болячки . В любом случае именно такое сохранение ресурсов способствуют изменениям .
2 Снег — Что сдерживает изменения Туз Пентов Сам Туз этот и есть сдерживание ...нет событий ,которые резко проясняют ситуацию и дают возможность двигаться. Конкретное торможение я бы сказала . Нет движухи ,радости и удовлетворение происходящим .Застой в мозгах ))
3 Семя — Ваше состояние на данный момент 2 Жезла Благо не пенты. Пора рутины , нахождение баланса энергозатрат и восполнение сил и ресурсов. Самое начало становления порядка .Кста,начальная стадия проф роста. Основа заложена ,испытательный срок пройден . В плане здоровья карта говорит о том ,что само не пройдёт ,становление есть ,но не финал .
4 Солнце — Основная задача периода, что питает ситуацию 3 Меча Долго думала и вот... Три меча в форме руна Хагалаз пронзают землю .На рукоятках мечей ,словно на страже потустороннего мира ,сидят три птицы. Филин,ворон и сова .Спутники Афины ,богини мудрости и войны,посланцы из мира духов .помощники ведьм .(Хагалаз руна разрушения ,связана с с природными силами разрыва ,разрушения ,разрыва энергий с природными силами) Эта карта осознания начала конца ,трансформация через кризис ,болезни .ПРинятие ударов судбы. Через это надо пройти .А ещё я думаю и не первый раз сообщаю,что нужна диагностика.
5 Вода — Внутренние изменения Шут Начать всё с нуля. Обнулить ситуацию. Немного легкомыслия не помешает. Внутри происходят изменения,которые ты ощущаешь,но понять не можешь. Будь готова к изменениям , выбирай собственный путь без шаблонов .Я уже говорила ,что иногда спуск на дно даёт потом немыслемый взлёт . Как поворот колеса судьбы. и переход на новый уровень
6 Росток — Внешние изменения 6 Жезлов Интересно ,что на карте именно женщина .Может пора задуматься о смене имиджа ,стать более женственной . В тоже время эта карта говорит об успехе .Может заработать сарафанное радио . Может в должности повысят . Очень мого - может ...но даже у меня эта карта каках не несёт ))
7 Стебель — Как выполнится задача периода, пройденный урок 2 Чаш Маленькое ,но торжество . Задача точно выполнится ,во всяком случае обретение внутренней гармонии и покоя должно быть . Скорее конец февраля ,начало марта будут изменения.
8 Цветок — К чему приведут события в итоге Туз Жезлов Туз жезлов соответствует 1 мая.Очень символично ,ведь этот расклад как раз до этого срока. Это будет время энергии,самоутверждения , прорыва .Радость в позновании жизни .Поймать и удержать момент ,вот как я это называю . Шанс есть , посмотрим как всё повернётся.
Общий Квинт - Солнце - Колесо-Маг
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 02.02.2017, 18:54
1 Земля — Основа роста, что способствует изменениям 6 меч вы в неком поиске решений Ваших задач..скорее много времени и сил уходит на это.. 2 Снег — Что сдерживает изменения рыц чаш или не решительность- сомнение в своих силах или реальности возможности.. а может сердечные дела.. 3 Семя — Ваше состояние на данный момент маг скорее как сильны и многое у Вас в руках,главное не сдаваться и развивать возможности или способности.. 4 Солнце — Основная задача периода, что питает ситуацию 4 жезл как гармония в доме,типа надёжный тыл.. 5 Вода — Внутренние изменения умеренность скорее всё в меру,некая стабильность.. 6 Росток — Внешние изменения рыц пент ну скорее всё на пользу- похорошеете.. 7 Стебель — Как выполнится задача периода, пройденный урок 9 чаш скорее всё будет на высоте и будете удовлетворены.. 8 Цветок — К чему приведут события в итоге 4 чаш+доп король чаш может как после пробежки раскиснете от усталости и выполненных задач..но думаю это временно.. ну ещё скорее гормоны будут зашкаливать и может больше времени уделите даме..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 02.02.2017, 03:05
Дно – Звезда – Тут в основе расклада, видимо, твои надежды, что в периоде Имболка будут изменения, которые к лучшему повернуть момент, ситуацию, жизнь. 1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? - 10жезлов - тут скорее не воскресает, а уже дошло до предела и это становится для тебя очевидным. Ты что-то тащишь на своих плечах, то, что уже тебе не нужно, что мешает тебе не только жить, идти, свободно дышать, но и видеть перспективы, строить новые планы и двигаться к новым целям. То нечто, что тобой накоплено, получено за период зарождения, созревания и получения плодов. Знаешь, на что для меня похожа эта карта? На яблоню осенью, с массой созревших, но еще не упавших яблок. 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" - 2 пентов - это противовес перегруженной 10 жезлов. Легкость бытия принесет свежесть. Умение крутить-вертеть )) В том числе материальное. Мне нравится 2 пентов – лемниската нравится. Бесконечный поток энергии нравится. 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" - Колесница - – собственные решения, может быть поездки. Но главное в этой карте – это вызревшие свои планы на свою жизнь и их реализация. Скажу так, здоровый эгоизм принесет очищение. 4. Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." - Влюбленные - не нужно забывать: А. что у тебя есть выбор. В. что этот выбор надо делать сердцем, эмоциями. не головой и логикой. Добавлю. Не нужно забывать, что у тебя есть душа, сердце, эмоции, интуиция, чувства – ниже поясню. 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" - 4 мечей - а ничем ))) я серьезно. Тут для всех позиция «нет меня – я отдыхаю, болею, умерла и т.д.) 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" - Маг - – опять же, принимать свои решения, делать то, что считаешь нужным, полагаться на себя. Магичить можешь тоже ) 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" - Сила – не понимаю я эту позицию. Если это состояние твоей Интуиции, то она под контролем. Твоим. Сознание контролирует подсознание. С вдохновением тоже самое. Джин в бутылке по твоей воле. Крышка - 6 мечей. – Видимо, ты попробуешь новые направления, но судя по карте ты двинешься к новым берегам не одна. И беспокойство будет, переживание за то, а как оно там сложится? Квинт - 41 = Иерофант – в течение этого периода ты все же будешь придерживаться правил и традиций. Действовать так, как ты привыкла и в рамках. Помимо того, Иерофант это брак, а еще и карма. Так что я бы в это время еще действовала с с точки зрения не нахватать «-« в карму. То, что период важный подчеркивается и обилием СА. 4 из 7. И обрати внимание, что 3 СА это реализация своего «Я». Это не внешние обстоятельства. Маг, Колесница и Сила – Самость ярко выраженная. Влюбленные напоминают, что в это время не надо забывать о чувствах, эмоциях, сердце, интуиции – выбор делать с их помощью.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 05.02.2017, 03:18
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? отшельник(жрец) - думаю тут отказ от старого и переход к новому. не активный и резкий, а плавный и постепенный. обучение, работа, так же это может быть завершение того, что тянулось долго,но бесперспективно. 2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" 9 жезлов - какой то долгоиграющий проект начнется. будет тяжело, сложно, но так нужно. Это некий долгострой, требующий времени, умения и терпения, однако перспективный. такое чувство, что вы по-новому обустраивать жизнь станете. 3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" дьявол - сложно понять мне эту карту. словно и не очищение, а только его процесс, незавершенный. вы видимо еще не отказались от каких-то проблем и моментов прошлого. и это будет тянутся и о себе напоминать, только если резко все не оборвать. 4. Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 3 жезлов(паж чаш) - не забывать во всей круговерти о своих интересах, о семье и детях. у них видимо тоже будут свои важные дела и события, которые игнорировать и упускать также нельзя)) 5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" 4 монет - не думаю, что это значит раздаривать и одаривать всех подряд. но вот быть щедрой, и при этом благоразумной. возможно помогать в планировании и распределении ресурсов. 6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" король мечей(10 монет) - думаю это помощь со стороны мужчины. касаться будет дома, детей. не пренебрегать рукой помощи, но при этом и самой быть строгой и справедливой. 7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" жрица - хорошая карта для этого пункта. интуиция очень обострена, самое подходящее время для совершенствования в эзотерике, для использования навыков. для меня с первым пунктом перекликается опять же. не знаю, что за курсы, предположу,что связано с внешностью,уходом за собой - так вот загоришься прям, будет очень нравится.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Kalinka, Ос - начну сейчас , если за 2 недели что-то изменится - напишу .
Дно – Звезда – Тут в основе расклада, видимо, твои надежды, что в периоде Имболка будут изменения, которые к лучшему повернуть момент, ситуацию, жизнь. Да , скоро 2 месяца как я учусь . И именно для того, чтобы что-то изменить ,понять
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? - 10жезлов - тут скорее не воскресает, а уже дошло до предела и это становится для тебя очевидным. Ты что-то тащишь на своих плечах, то, что уже тебе не нужно, что мешает тебе не только жить, идти, свободно дышать, но и видеть перспективы, строить новые планы и двигаться к новым целям. То нечто, что тобой накоплено, получено за период зарождения, созревания и получения плодов. Знаешь, на что для меня похожа эта карта? На яблоню осенью, с массой созревших, но еще не упавших яблок. Устала ,ничего не хочу , Но также и обострившаяся болячка. Она тормозит .Вот явно она проснулась .
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" - 2 пентов - это противовес перегруженной 10 жезлов. Легкость бытия принесет свежесть. Умение крутить-вертеть )) В том числе материальное. Мне нравится 2 пентов – лемниската нравится. Бесконечный поток энергии нравится. А мне не нравится. Потому как никакой лёгкости я не ощутила .А вечное -есть ли жизнь на Марсе - достало . Хотя по периоду ,и по совету )) я проговорила свои страхи. И...знаешь ....пошло. Да и события в этой области стали быстро налаживаться. Я про 2 ю работу
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" - Колесница - – собственные решения, может быть поездки. Но главное в этой карте – это вызревшие свои планы на свою жизнь и их реализация. Скажу так, здоровый эгоизм принесет очищение. Никуда не ездила . Один раз в другой город по делам и обратно . Сижу в норе . Саму бесит ,но погода минусовая , а я холод не люблю . Колесница у меня всегда "вырваться ".Вот и тут скорее вырваться из болота .Получается, по итогу, плохо
4. Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." - Влюбленные - не нужно забывать: А. что у тебя есть выбор. В. что этот выбор надо делать сердцем, эмоциями. не головой и логикой. Добавлю. Не нужно забывать, что у тебя есть душа, сердце, эмоции, интуиция, чувства – ниже поясню. Нет . Сердцем больше не хочу . Сделала логикой - не помогло
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" - 4 мечей - а ничем ))) я серьезно. Тут для всех позиция «нет меня – я отдыхаю, болею, умерла и т.д.) а вот тут послушала .И народ просто отошёл в сторону .Наверное ,уже считают , что у меня голова тютю .И мне надо к врачу.Плевать . Главное я сама .
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" - Маг - – опять же, принимать свои решения, делать то, что считаешь нужным, полагаться на себя. Магичить можешь тоже ) А вот тут бинго . Может не Маг ,а подмастерье пока. Но я учусь .Т если это лучшее , что я могла сделать на этот период - то я выполнила на все 100
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" - Сила – не понимаю я эту позицию. Если это состояние твоей Интуиции, то она под контролем. Твоим. Сознание контролирует подсознание. С вдохновением тоже самое. Джин в бутылке по твоей воле. не знаю...тут возможно что-то делаю через Силу. Заставляю себя делать элементарное .
Крышка - 6 мечей. – Видимо, ты попробуешь новые направления, но судя по карте ты двинешься к новым берегам не одна. И беспокойство будет, переживание за то, а как оно там сложится? Попробовала , но одна . Если не считать ,что Учитель есть .
Квинт - 41 = Иерофант – в течение этого периода ты все же будешь придерживаться правил и традиций. Действовать так, как ты привыкла и в рамках. Помимо того, Иерофант это брак, а еще и карма. Так что я бы в это время еще действовала с с точки зрения не нахватать «-« в карму. То, что период важный подчеркивается и обилием СА. 4 из 7. И обрати внимание, что 3 СА это реализация своего «Я». Это не внешние обстоятельства. Маг, Колесница и Сила – Самость ярко выраженная. Влюбленные напоминают, что в это время не надо забывать о чувствах, эмоциях, сердце, интуиции – выбор делать с их помощью. Жрец - это учёба ,урок . Брака придерживалась ,но тошнит всё чаще ... Весь упор в это время выложила я в своё продвижение . И деньги . Хотя один раз подкралась мысль , а может всё нах и купить платье ? Важный период - не спорю . Для внутренней работы пока что . А именно она меня и заманала . На чувства внимание старалась не обращать .Болото бесит . Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 16.04.2017, 09:25
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? отшельник(жрец) - думаю тут отказ от старого и переход к новому. не активный и резкий, а плавный и постепенный. обучение, работа, так же это может быть завершение того, что тянулось долго,но бесперспективно.
- точно, больше касается внутренней работы над собой, привязок к прошлому, долго тянется - да, думаю ну вот, наконец то я оставила прошлое в прошлом, ан нет, снова здорово - надеюсь в этот раз получилось обучение и работа - пока в поиске, но уже сдвинулось все с мёртвой точки.
ЦитатаБлодвед ()
. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" 9 жезлов - какой то долгоиграющий проект начнется. будет тяжело, сложно, но так нужно. Это некий долгострой, требующий времени, умения и терпения, однако перспективный. такое чувство, что вы по-новому обустраивать жизнь станете.
- вот как раз касаемо первого пункта, тяжело было да, работать над собой, убирать блоки и цепляние за прошлое - чтобы жить сейчас а не в прошлом, и точно все по новому - и я , и цели и желания, - вы точно это увидели 100%.
ЦитатаБлодвед ()
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" дьявол - сложно понять мне эту карту. словно и не очищение, а только его процесс, незавершенный. вы видимо еще не отказались от каких-то проблем и моментов прошлого. и это будет тянутся и о себе напоминать, только если резко все не оборвать.
- прям в яболчко, еще осенью я думала что оставила прошлое в прошлом, но видимо сорняки прополола а корень остался - и меня накрыло сильно, и как ещё хуже чем было, надеюсь смогла в этот раз , очень хочется уничтожить в себе эти привязки, устала , Резко оборвать -ох, с удовольствием, но не знаю как.
ЦитатаБлодвед ()
. Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." 3 жезлов(паж чаш) - не забывать во всей круговерти о своих интересах, о семье и детях. у них видимо тоже будут свои важные дела и события, которые игнорировать и упускать также нельзя))
- да, детки очень много в этот период пришлось побегать именно с детками,
ЦитатаБлодвед ()
Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" 4 монет - не думаю, что это значит раздаривать и одаривать всех подряд. но вот быть щедрой, и при этом благоразумной. возможно помогать в планировании и распределении ресурсов.
- вот тут не знаю , весь период занималась детьми так сложилось,
ЦитатаБлодвед ()
Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" король мечей(10 монет) - думаю это помощь со стороны мужчины. касаться будет дома, детей. не пренебрегать рукой помощи, но при этом и самой быть строгой и справедливой.
- помощи со стороны не было, мужчины тоже даже на горизонте не видно , скорее это меня этот Король показал, пришлось полагаться только на себя, и да, много было связанно с детьми, ох, детки, одной детке уже 21 и живет отдельно, и я ей помогала, и по нервничать пришлось, слава богу все обошлось, и она мне помогала.
ЦитатаБлодвед ()
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" жрица - хорошая карта для этого пункта. интуиция очень обострена, самое подходящее время для совершенствования в эзотерике, для использования навыков. для меня с первым пунктом перекликается опять же. не знаю, что за курсы, предположу,что связано с внешностью,уходом за собой - так вот загоришься прям, будет очень нравится.
- сама себя вытаскивала как тот Мюнхаузен, работа с внутренним собой, - и да, сейчас легче и я снова нравлюсь себе, очень хотела ещё заняться холотропным дыханием, или что то подобное, но не было времени для себя, вот ещё сайт помог, общение на разные темы, книги читала по теме, хотелось бы найти реальное общение , более глубокие знания получить в эзотерике, на немецком мне трудно в этой области беседы вести, а на русском есть несколько школ но они очень далеко. Надеюсь что все придет в свое время, вот работа над собой, - новые техники искала ,начала изучать дыхание чакрами - очень мне помогло, столько всего хочется ещё изучить опробовать -но как обьять необъятное. На счёт внешности - другая стрижка, кардинально сменила цвет волос, наконец снова хочется новое платье и туфельки и далее по списку Надеюсь что это была последняя глава трилогии моей жизни, все теперь не новая глава, и не следующий том, а совершенно новая книга. Всё точно и очень глубоко вы увидели, не то что на поверхности, прям в душу заглянули
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Вс, 07.05.2017, 18:49
[Расклад на Имболк «Подснежники 1 Земля — Основа роста, что способствует изменениям 7 мечей – валлийская богиня Блодюведд. Проявив волю, отказавшись от соблазна вы сохраните себя и то, что вам дорого. Возможно, вы пережили любовную драму, женщина использовала Вас в своих целях, раскрутила и бросила. Вобщем были какие то ложь и предательство, которые заставили вас переосмыслить свою жизнь. 2 Снег — Что сдерживает изменения 9 пентаклей - Жива - древнеславянская богиня жизненных сил, природы. Богиня позитивная. Быстрое получение прибыли. Но. Обратите внимание. Руку Богини обвила змея. Есть тут тайные подвохи. Вроде и изменения есть, но не так быстро как Вам хочется, что то стопорит и мешает Вашим планам, при внешнем полном благополучии. Совет: Трезво оценить ситуацию и распорядиться плодами успеха разумно и дальновидно. Посмотрите перспективы, изучите позитивный и негативный ход развития событий. 3 Семя — Ваше состояние на данный момент СА Отшельник – Геката (ох, и люблю я ее в этой колоде!) богиня греческих мистерий, олицетворяющая колдовские силы Луны. По ней могу сказать, что у Вас большой потенциал в мантике («Свет моего факела помогает Вам найти ответ, который Вы ищете в темноте.») Геката – Посредница, способность ведания, обладает знаниями и мудростью, способна помогать другим неким особым образом, умеет входить в самые разные двери и выбирать одну дорогу из многих, в ней есть «внутренний стержень»… Геката - сваха, шутница, колдунья и посредница В этой карте появляется точное знание своего пути. 4 Солнце — Основная задача периода, что питает ситуацию Король чаш – Сарасвати. Индийская богиня, олицетворяющая изменчивость течения реки жизни, очищения вод, покровительница искусств и наук, куратор знаний, создатель санскритского алфавита. Эмоциональная женщина. Непосредственность реакций, нелогичность и импульсивность, эмоциональность и беззаботность. Она не скрывает своих эмоций, она живет так, как требует ее сердце, стремясь к эмоциональной гармонии с миром. Т.е. задача периода – руководствоваться интуицией, находить время радоваться жизни, не воспринимать жизнь слишком серьезно, но и не забывать, что Сарасвати – покровительница знаний. Т.е. найти баланс и получать знания. И не забывать об удовольствиях. Что бы не стать «сухарем и заучкой» Так же Богиня говорит о возможных сюрпризах и подарках. Она эмоциональна, так что держите эмоции под контролем. Но она отходчива. Если будут жизненные бури – они быстро проходят. И снова «песни и пляски» как в индийском фильме. Так что в принципе – период достаточно позитивный. 5 Вода — Внутренние изменения 3 пентаклей - Геспериды хранительницы золотых яблок. Очень интересная карта! У Вас есть, что охранять (накопленные знания, достаток, какой то статус, и т.д.). Т.е на данный момент Вы чего то достигли . И тут по Аркану проигрываются 2 варианта – либо Вы – Геспериды (они только делают вид, что охраняют золотые яблоки, их все же украли по легенде, т.е. лень, довольствие тем. Что уже достигнуто, апатия. Либо Вы – дракон. А он и был основным стражем. Т.е. вы бдите, не спите и приумножаете свои достижения) 6 Росток — Внешние изменения Дьявол – Лилит «демон ночи, колдовства, прошлого и отсутствия эволюции. Я - Черная луна, богиня извращения и обмана. Я искушение, я - интригующая двусмысленность. Я обольщаю, и Вы не в состоянии сопротивляться необузданной жажде и разрушительной страсти.» Какой Вы, однако! Ну, что тут скажешь, Лилит, она и в Африке – Лилит! Личность - гордая, декларирующая превосходство - если это мужчина. Ей всегда и во всем нужно доминировать. Спорщица/спорщик. Самомнение, высокая самооценка, внимание к производимому впечатлению на окружающих. Ну. Мне те, кто не шагает в ногу, а выделяется из толпы – всегда ближе по духу! А если серьезно. То изменения в плане большей уверенности в себе. Вами невозможно манипулировать, Вы будете видеть суть вещей и истинные причины и слабости, толкающие людей на определенные поступки. Т.е. внутренние изменения отразятся на внешних. Т.е. мне здесь для характеристики внешних изменений больше уместным кажется аналогия с Булгаковским Воландом. Придет к вам такое понимание людей как у него «Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный вопрос только испортил их»
7 Стебель — Как выполнится задача периода, пройденный урок Королева жезлов Гуань-Инь, китайская богиня сострадания. Карта помощи, благоприятного разрешения ситуации. Если речь про отношения - это тот союз, который основан на глубокой привязанности, нежности, любви в самом высоком ее понимании. Если речь про человека: добрый, мудрый, понимающий человек. Он многое знает, но негативный опыт сделал его светлее, мудрее, терпимее. Богиня утешит в случае потерь. Пылающая пагода - это знак прошлых страстей, потерь и страданий. А мальчик - это символ того, что прошлое надо оставить в прошлом, что будущее - вот оно. И смысла плакать о сгоревшем /ушедшем - нет.
8 Цветок — К чему приведут события в итоге Король пентаклей - Лакшми - индийская богиня удачи и счастья, правительница материального и духовного богатства, внутренней радости, успеха и гармонии. Богиня предвещает радости, укрепление материального благосостояния, гармоничные отношения с партнером. На аркане за спиной Богини белые слоны, символ удачи, внутренней стабильности и гармонии с собой. Белый слон символизирует терпение и мудрость для достижения задуманного результата.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 02.02.2019, 00:40
1 Земля — Основа роста, что способствует изменениям Колесница
Изменениям способствует некое ваше желание. Вы знаете, что вам сейчас нужно, и очень хотите этого достичь, что бы это ни было – нечто конкретное, или просто прорыв в некой ситуации. Словом, вам это очень нужно и это двигает вас к развитию, движению. Возможно, по Колеснице это может быть связано с переездом/поездкой, или если брать более метафорично, то с неким новым путём (делом) в вашей жизни, которым вы хотите идти. Еще, учитывая, что здесь возница держит Святой Грааль (символ чего-то ценного), то есть еще вариант, что вы очень хотите что-то сохранить (отношения/брак/работу/ и т.д.)
2 Снег — Что сдерживает изменения 8 мечей
А сдерживают вас обстоятельства. Существует достаточное количество моментов, которые вам сейчас мешают, но которые вы не можете просто игнорировать. И все их нужно решать и что-то с этим делать, прежде чем выйти туда, куда вам нужно. У вас даже может складываться ощущение, что жизнь вставляет вам палки в колеса, но на самом деле всё, что ни делается, всё к лучшему.
3 Семя — Ваше состояние на данный момент 10 жезлов
Можете ощущать состояние подавленности. Это может быть не только давление со стороны но и самоподавление, когда человек сам себя обвиняет за то, что не может ничего сделать/изменить. Возможно, даже, как говорится, на данный момент вы опустили руки. Похоже, что находитесь в неком ожидании, когда что-то изменится извне. И можно сказать, что вас на время прибило к земле, что может давать некую тяжесть на душе.
4 Солнце — Основная задача периода, что питает ситуацию Шут
Судя по всему, вам нужно обнулиться. Начать всё сначала, или уйти вообще в другую сторону, освободиться от старого, от того, что гнетет. Впустить в свою жизнь спонтанность. Действовать так, как вам хочется, несмотря на обстоятельства, начать рисковать. Начать доверять своей интуиции, она убережет вас в критический момент. Нужно впустить в свою жизнь нечто новое, свежее, жить здесь и сейчас. Ведь прошлого уже нет, а будущего еще нет, так зачем заморачиваться о том, чего не существует. Помните, собственными мыслями можно не только убить себя, но и исцелить, почему бы этим не воспользоваться
5 Вода — Внутренние изменения 3 мечей
Будете в мыслях крутить, что можно сделать, как поступить, но ни один из ваших вариантов не пройдет вашу же собственную проверку. Будете одной рукой придумывать, а другой всё рубить на корню. Похоже, что в итоге существующие ограничения будут вводить вас в уныние. Придете к пониманию, что вы не в силах что-либо изменить своими действиями, придется ждать, когда изменится что-то само. Произойдет некое внутреннее принятие существующего положения дел.
6 Росток — Внешние изменения Рыцарь чаш
Хм, похоже что здесь на арену выходит некий человек. Скорее всего мужчина. Этот будет тот, кто сведущ в интересующем вас вопросе/деле/ситуации. Не знаю, насколько он сможет помочь вам по факту, но вот советом и поддержкой/воодушевлением – вполне. Вы можете увидеть в нем своего спасителя, но сильно на него не рассчитывайте. Он может дать надежду, импульс, но не ждите от него чего-то конкретного, скорее всего действовать вам надо будет самой.
7 Стебель — Как выполнится задача периода, пройденный урок Повешенный
Похоже, что задачу периода вам не удастся быстро выполнить, всё будет проходить достаточно медленно. Будет некий период переосмысления, крушения убеждений и старых установок, что необходимо перед тем, как возродиться в качестве Шута, который в свою очередь открыт ко всему новому.
8 Цветок — К чему приведут события в итоге Принц жезлов
Будете очень активничать. И самое главное, у вас будет достаточно энергии на это. Будете что-то делать, пытаться реализовывать свои планы. Всё это будет происходить с энтузиазмом и, что немаловажно, с умом, распыляться на лишнее не будете. Проведете большую работу, много чего успеете сделать за этот период. Но, судя по Повешенному в Стебле, всё равно будет не так, как вам хотелось бы (скорее всего, потому что будут трудности с выполнением задачи периода).
Добавила еще карту на общий фон периода Туз чаш Она также подтверждает, что будет очень активный период. Переделаете столько всего, сколько за год не могли сделать. Активность будет литься рекой, будто прорвало затор
Сообщение отредактировал Sury - Сб, 02.02.2019, 16:29
Таро 78 дверей 1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода 2 кубков Личные взаимоотношения и любовь -это - главная сфера действия 2 кубков и надежды (ресурса) этого периода. Она олицетворяет период влюбленности, ухаживания, во время нового знакомства, много меняющего в жизни. Но это может быть и чувство, вновь возникшее между прежними партнёрами, или светлый период жизни в устоявшемся союзе, а также примирение после ссоры или периода отчуждения. На аркане у детей подарки одинакового размера. Те. Отношения гармоничные. Они не прикасаются друг к другу, т.е. такой еще конфетно-букетный период. Самое начало отношений. Если речь о работе – то успешное партнерство к взаимной выгоде
2. Земля под снегом - «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 7 кубков На данный момент существуют определенные иллюзии, надежды и ложные представления. Кто-то (или Вы сами?) обманываетесь и позволяете обманывать себя. Т.е. «когда сойдет снег» наступит отрезвление, разочарование. Все окажется не совсем так, как представляется. Иллюзия. Надежды, которым не суждено реализоваться. Как предупреждение: трезво оценить ситуацию. Положительный аспект: если мы осознаём свои заблуждения, освобождаемся от иллюзий и действительно хотим посвятить себя чему-то реальному, она обещает нам помощь и поддержку со стороны тех, от кого мы этого не ожидали.
3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. СА Солнце Аркан достаточно положительный, двое детей в лабиринте.. наслаждаются Солнцем, танцуют. Но если присмотреться – это не лабиринт, на Аркане из него нет выхода. Они замкнуты в центре, вокруг которого глухие стены без дверей. Но рано или поздно из этого состояния придется выйти. Возможно, в таком состоянии Вы уже достигли максимума и отношениям нужно развиваться дальше. Но у меня такое чувство, что эти отношения как бы скрыты от чужих глаз (кто-то из вас не свободен?) Т.е. на данный момент есть стены (ограничения), но вода растает и они уйдут. 4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. 6 мечей Шестёрка Мечей указывает на перемены, благодаря которым мы можем достичь новых берегов. Возможно поиск и получение важной информации, известия. Мне кажется,что здесь как раз развитие ситуации в прошлой позиции. Придется разрушить стены, или они падут без Вашего вмешательства. Сейчас все начинает меняться, но пока непонятно, к лучшему или к худшему. Возможно, Вы отправитесь в путешествие, примите гостя или получите послание. Что бы ни произошло, Вы медленно выходите из какой-то неприятной или неразрешенной ситуации. Так же шесть мечей может означать "признание в любви" — либо в романтическом смысле, либо в том смысле, что некто предложит вам свою искреннюю преданность. 5. Вода - процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 5 пентаклей. Мучительное ожидание разрешения какой-то проблемы, это карта кризиса, лишений и треволнений. Это упадок, провал в делах, когда мы чувствуем себя жалкими, несчастными, брошенными, а иногда и в самом деле находимся в стеснённых обстоятельствах. В личных отношениях эта карта означает чувство покинутости, потери. Ужасное чувство, что нас не любят, что мы никому не нужны. Она может также выражать ощущение безнадёжности, которое нужно воспринимать как приближение фазы "перелома", когда мы сможем, наконец, избавиться от старых шаблонов поведения и построить качественно новые отношения. Если она и служит предвестницей кризиса, то и этот кризис есть неотъемлемый элемент развития, а не катастрофа. После такого кризиса отношения между партнёрами лишь налаживаются. 6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 8 мечей Возможно, Вы столкнетесь с проблемами, которые сами себе и придумали, вас будут терзать какие-то сомнения, но все намного проще и вообще не так, как Вам кажется. Нужно повернуться и взглянуть на ситуацию объективно. Признать, что некоторые вещи вы видели не такими, как они казались. Решила посмотреть Доп. К этой карте – 5 жезлов У вас достаточно сил и ресурсов, что бы, если надо, пойти напролом. Смести все на своём пути. В итоге Вы получите, то, что хотите, в зависимости от того, как быстро сможете преодолеть эту стену. Хотя иногда эта карта показывает. Что могут быть сомнения. А нужно ли разбивать стену. Возможно, просто насупил логический конец чего-либо и нужно просто принять этот факт.
Моя предварительная ОС
ЦитатаSury ()
Возможно, по Колеснице это может быть связано с переездом/поездкой,
прямо в точку1 С начала года вынуждена искать новое место под офис., т.к. арендодатель резко поднял цену. а бюджет этого не предусмотрел так что сейчас все мысли об этом!
ЦитатаSury ()
А сдерживают вас обстоятельства. Существует достаточное количество моментов, которые вам сейчас мешают, но которые вы не можете просто игнорировать. И все их нужно решать и что-то с этим делать, прежде чем выйти туда, куда вам нужно. У вас даже может складываться ощущение, что жизнь вставляет вам палки в колеса, но на самом деле всё, что ни делается, всё к лучшему.
Да, обстоятельства пока никак не содействуют.
ЦитатаSury ()
Похоже, что находитесь в неком ожидании, когда что-то изменится извне.
После безуспешных поисков выхода и вариантов решения проблемы решила пару недель просто подождать...
ЦитатаSury ()
Начать доверять своей интуиции, она убережет вас в критический момент.
Очень на это надеюсь!
ЦитатаSury ()
Похоже, что в итоге существующие ограничения будут вводить вас в уныние. Придете к пониманию, что вы не в силах что-либо изменить своими действиями, придется ждать, когда изменится что-то само.
да, выше об этом писала, решила просто посидеть и подождать, а вдруг само рассосется...
ЦитатаSury ()
Хм, похоже что здесь на арену выходит некий человек. Скорее всего мужчина. Этот будет тот, кто сведущ в интересующем вас вопросе/деле/ситуации. Не знаю, насколько он сможет помочь вам по факту, но вот советом и поддержкой/воодушевлением – вполне. Вы можете увидеть в нем своего спасителя, но сильно на него не рассчитывайте. Он может дать надежду, импульс, но не ждите от него чего-то конкретного, скорее всего действовать вам надо будет самой.
подозреваю, что это моё столичное начальство, которое решило само вырулить ситуацию, но ничего пока не получилось. Ну разве что мне мудрый совет "Держитесь там!"
ЦитатаSury ()
Похоже, что задачу периода вам не удастся быстро выполнить, всё будет проходить достаточно медленно. Будет некий период переосмысления, крушения убеждений и старых установок, что необходимо перед тем, как возродиться в качестве Шута, который в свою очередь открыт ко всему новом
У меня чувство, что этот период как то затянулся. И многие люди показали себя в нем не с лучшей стороны...
ЦитатаSury ()
Будете очень активничать. И самое главное, у вас будет достаточно энергии на это. Будете что-то делать, пытаться реализовывать свои планы. Всё это будет происходить с энтузиазмом и, что немаловажно, с умом, распыляться на лишнее не будете. Проведете большую работу, много чего успеете сделать за этот период. Но, судя по Повешенному в Стебле, всё равно будет не так, как вам хотелось бы (скорее всего, потому что будут трудности с выполнением задачи периода).
ЦитатаSury ()
Она также подтверждает, что будет очень активный период. Переделаете столько всего, сколько за год не могли сделать. Активность будет литься рекой, будто прорвало затор
Да, я холерик, и если чего то пытаюсь добиться. то как правило, вокруг меня горит земля Спасибо Вам за расклад! подробную ОС дам перед 1 мая. Надеюсь из нового офиса
1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода 5 мечей, Здесь я вижу, надежду на участие в чем-то сомнительном. На грани фола или надежду на удачу,в решении фин. проблем. Возможно попытка претендовать на что-то новое. Ресурсом вашим, на в этот период будет тщательное взвешивание и обдумывание ваших шагов. А так же поддержка вашей опоры (возможно семьи).Нужно проявить расчет, бережливость и осторожность.
2. Земля под снегом - «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 10 кубков. Тут проявление “Разделенной радости”. События будут развиваться стремительно. Вас, столкнут с трудностями. Но и радостей отсыпят)) Стихийность, здесь будет проявляться, скорее как турбулентность.
3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Солнце ( 19 аркан) Нерешенные проблемы, о которых вам известно и которые, вы не можете решить. Ситуация здесь и сейчас, не стоит переживать, о том что вы не можете что-то запланировать. Наслаждайтесь моментом. Вам, придется потерпеть небольшие уступки с вашей стороны. Неприятно, но некритично.
4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Двойка жезлов По двойке жезлов, вас подведут к небольшой развилке. Здесь, я вижу стихию огня, которую надо послушать. Внешнее ситуация будет на вас возможно давить, требуя определится. Деятельность. Динамическая, "заряженная жезлами" ситуация требует действия. Если, вы проявите бездеятельность, то выбор сделают за вас.
5. Вода - процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Умеренность. Тут имхо, процессы, которые возможно заставят, вас побеспокоится. Если брать профессиональный план. То прибавится работы. Т.к умеренность это карта движения постоянного движения. То связывая ее с 3-й позицией. То возможно, наконец-то, закончится период ожидания.
6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Правосудие Исходя из первых двух карт, то вы можете рассчитывать на режим благоприятствования. Будет ощутимый результат ваших действий. Если в первой картой, вы чем то пожертвовали по 5 мечам, то здесь ваша жертва окупится. Возможна либо новая должность, либо поле деятельности или направление. Если дело касается работы, то ваши заслуги вполне оценят.Если есть проблема, то она будет решена. И обратить это будет сложно.
Исходя из расклада, вам, стоит очень тщательно взвешивать свои решения. Вам подкинут пакостей.В профессиональной сфере, возможны интриги. Но, не бойтесь колебаться. Умеренность в данном случае может повредить ;)
Моя ОС.
Цитата
Возможно, вы пережили любовную драму, женщина использовала Вас в своих целях, раскрутила и бросила. Вобщем были какие то ложь и предательство, которые заставили вас переосмыслить свою жизнь.
Верно, было дело.Были сложные отношения.Женщина, повлияла на очень широкий жизненный аспект.Засев занозой)
Цитата
Есть тут тайные подвохи. Вроде и изменения есть, но не так быстро как Вам хочется, что то стопорит и мешает Вашим планам, при внешнем полном благополучии.
Исходя из п.1 выше.Сейчас разгребаются последсвия. Довольно тяжелый.В основном для бизнеса.Тормоз действительно есть.Он именно мешает и тормозит.
Цитата
3 Семя — Ваше состояние на данный момент СА Отшельник – Геката (ох, и люблю я ее в этой колоде!) богиня греческих мистерий, олицетворяющая колдовские силы Луны.
Сейчас,действительно состояние отшельника и переосмысление идет.
Цитата
4 Солнце — Основная задача периода, что питает ситуацию Король чаш – Сарасвати. Индийская богиня, олицетворяющая изменчивость течения реки жизни, очищения вод, покровительница искусств и наук, куратор знаний, создатель санскритского алфавита. Эмоциональная женщина. Непосредственность реакций, нелогичность и импульсивность, эмоциональность и беззаботность. Она не скрывает своих эмоций, она живет так, как требует ее сердце, стремясь к эмоциональной гармонии с миром.
В принципе верно, сейчас кризисный период.И я живу,тем что есть на данный момент,пересекаясь с отшельником.
Цитата
а – либо Вы – Геспериды (они только делают вид, что охраняют золотые яблоки, их все же украли по легенде, т.е. лень, довольствие тем. Что уже достигнуто, апатия
Из кризиса вышел с большими потерями и охранять нечего уже))Остались крохи,которые пытаюсь сохранить
Цитата
А если серьезно. То изменения в плане большей уверенности в себе. Вами невозможно манипулировать, Вы будете видеть суть вещей и истинные причины и слабости, толкающие людей на определенные поступки. Т.е. внутренние изменения отразятся на внешних. Т.е. мне здесь для характеристики внешних изменений больше уместным кажется аналогия с Булгаковским Воландом. Придет к вам такое понимание людей как у него «Люди, как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или золота. Ну, легкомысленны ну, что ж обыкновенные люди в общем, напоминают прежних квартирный вопрос только испортил их»
Я стал более снисходителен к людям и проще к ним относится.С той толикой недоверия, которая помогает видеть их суть.Больше о себе стал думать.
Цитата
Карта помощи, благоприятного разрешения ситуации. Если речь про отношения - это тот союз, который основан на глубокой привязанности, нежности, любви в самом высоком ее понимании. Если речь про человека: добрый, мудрый, понимающий человек. Он многое знает, но негативный опыт сделал его светлее, мудрее, терпимее. Богиня утешит в случае потерь. Пылающая пагода - это знак прошлых страстей, потерь и страданий. А мальчик - это символ того, что прошлое надо оставить в прошлом, что будущее - вот оно. И смысла плакать о сгоревшем /ушедшем - не
Ситуация действительно сейчас скверная.Посмотрим чем закончится.
Сообщение отредактировал Umka - Чт, 07.02.2019, 13:43
Здесь я вижу, надежду на участие в чем-то сомнительном. На грани фола или надежду на удачу,в решении фин. проблем. Возможно попытка претендовать на что-то новое.
на данный момент у меня основная проблема - поиск нового офиса. Бюджет не заложил денег на повышение цены за аренду. и мое столичное руководство дало задание - найти помещение по старым ценам. Проблема в том, что нужен офис в центре, но за малые деньги. Так что и финансы и новое - все совершенно правильно!
ЦитатаUmka ()
Тут проявление “Разделенной радости”. События будут развиваться стремительно. Вас, столкнут с трудностями. Но и радостей отсыпят)) Стихийность, здесь будет проявляться, скорее как турбулентность.
Здесь как раз все о моем стиле работы. как всегда - сделать на вчера, быстро решить кучу проблем и "Вы это решите, мы же вас знаем!" про радости - хотелось бы в денежном эквиваленте. Иногда осыпают, иногда ссылаются на то, что сейчас всем трудно.
ЦитатаUmka ()
Нерешенные проблемы, о которых вам известно и которые, вы не можете решить. Ситуация здесь и сейчас, не стоит переживать, о том что вы не можете что-то запланировать. Наслаждайтесь моментом. Вам, придется потерпеть небольшие уступки с вашей стороны. Неприятно, но некритично.
Да, проблема висит надо мной. Пока не решена. металась, искала, но потом поняла. что нужно просто подождать - само найдется. и стало как то легче на душе. Хотя времени осталось месяц - два. понимаю, что придется чем то жертвовать (месторасположением, площадью. но уже хочется что бы скорее что-то найти. неизвестность и неопределенность как то надоели.
ЦитатаUmka ()
Внешнее ситуация будет на вас возможно давить, требуя определится. Деятельность. Динамическая, "заряженная жезлами" ситуация требует действия. Если, вы проявите бездеятельность, то выбор сделают за вас.
Вот тут у меня как раз сомнения, было бы с чем определяться... надеюсь, что все же варианты будут!
ЦитатаUmka ()
Тут имхо, процессы, которые возможно заставят, вас побеспокоится. Если брать профессиональный план. То прибавится работы. Т.к умеренность это карта движения постоянного движения. То связывая ее с 3-й позицией. То возможно, наконец-то, закончится период ожидания.
Чудесно! и прибавление работы как раз тоже в позитиве - у меня она пропорциональна з/плате и статусу в организации (постоянно подводят итоги и считают рейтинг)
ЦитатаUmka ()
Если дело касается работы, то ваши заслуги вполне оценят.Если есть проблема, то она будет решена. И обратить это будет сложно.
Очень надеюсь. что так и будет!
ЦитатаUmka ()
Исходя из расклада, вам, стоит очень тщательно взвешивать свои решения. Вам подкинут пакостей.В профессиональной сфере, возможны интриги. Но, не бойтесь колебаться. Умеренность в данном случае может повредить ;)
О, у нас прямо террариум единомышленников! и ситуация с офисом очень хорошо мне показала с неожиданной стороны многих партнеров по деятельности. поэтому отношусь философски, я не злопамятная, но в тетрадку всех записала
1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода 2 кубков Личные взаимоотношения и любовь -это - главная сфера действия 2 кубков и надежды (ресурса) этого периода. Она олицетворяет период влюбленности, ухаживания, во время нового знакомства, много меняющего в жизни. Но это может быть и чувство, вновь возникшее между прежними партнёрами, или светлый период жизни в устоявшемся союзе, а также примирение после ссоры или периода отчуждения. На аркане у детей подарки одинакового размера. Те. Отношения гармоничные. Они не прикасаются друг к другу, т.е. такой еще конфетно-букетный период. Самое начало отношений. Если речь о работе – то успешное партнерство к взаимной выгоде
Нахожусь в длительных отношениях (около 7лет уже), мужчина мне помогает во всем. А вот работа новая, только месяц на ней. Если отношения для меня как устоявшаяся сфера, то работа нет, сейчас практически все мое внимание направлено туда. Хотя в отношениях тоже грядут перемены, но вроде как еще нескоро (напишу об этом ниже). Поэтому даже и не знаю, какую именно сферу описывает эта карта. Наверное, время покажет
ЦитатаСантия ()
2. Земля под снегом - «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 7 кубков На данный момент существуют определенные иллюзии, надежды и ложные представления. Кто-то (или Вы сами?) обманываетесь и позволяете обманывать себя. Т.е. «когда сойдет снег» наступит отрезвление, разочарование. Все окажется не совсем так, как представляется. Иллюзия. Надежды, которым не суждено реализоваться. Как предупреждение: трезво оценить ситуацию. Положительный аспект: если мы осознаём свои заблуждения, освобождаемся от иллюзий и действительно хотим посвятить себя чему-то реальному, она обещает нам помощь и поддержку со стороны тех, от кого мы этого не ожидали.
Да, насчет иллюзий согласна. Чувствую, что что-то не то, живу как в тумане или зазеркалье каком-то, но не могу понять, что именно не так. То ли занимаюсь не тем, то ли еще что. Это для меня большой вопрос...
ЦитатаСантия ()
3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. СА Солнце Аркан достаточно положительный, двое детей в лабиринте.. наслаждаются Солнцем, танцуют. Но если присмотреться – это не лабиринт, на Аркане из него нет выхода. Они замкнуты в центре, вокруг которого глухие стены без дверей. Но рано или поздно из этого состояния придется выйти. Возможно, в таком состоянии Вы уже достигли максимума и отношениям нужно развиваться дальше. Но у меня такое чувство, что эти отношения как бы скрыты от чужих глаз (кто-то из вас не свободен?) Т.е. на данный момент есть стены (ограничения), но вода растает и они уйдут.
Нет, мы оба свободны, но отношения действительно можно сказать скрыты, так как мы оба домоседа, никуда не ходим, ни по каким гостям, так сказать тусуемся вместе с друг другом и нас все так устраивает, по крайней мере пока что
ЦитатаСантия ()
4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. 6 мечей Шестёрка Мечей указывает на перемены, благодаря которым мы можем достичь новых берегов. Возможно поиск и получение важной информации, известия. Мне кажется,что здесь как раз развитие ситуации в прошлой позиции. Придется разрушить стены, или они падут без Вашего вмешательства. Сейчас все начинает меняться, но пока непонятно, к лучшему или к худшему. Возможно, Вы отправитесь в путешествие, примите гостя или получите послание. Что бы ни произошло, Вы медленно выходите из какой-то неприятной или неразрешенной ситуации. Так же шесть мечей может означать "признание в любви" — либо в романтическом смысле, либо в том смысле, что некто предложит вам свою искреннюю преданность.
Если брать перемены в личной жизни, то да они будут, но вроде как должно всё произойти где-то в июне-июле. Мч собирается уезжать к себе на родину, а я остаюсь. Не знаю, что будет, но я пока об этом не думаю, как я уже писала выше, всё мое внимание перетягивает работа. Но если всё начнет разворачиваться раньше - это будет для меня неожиданностью...
ЦитатаСантия ()
5. Вода - процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 5 пентаклей. Мучительное ожидание разрешения какой-то проблемы, это карта кризиса, лишений и треволнений. Это упадок, провал в делах, когда мы чувствуем себя жалкими, несчастными, брошенными, а иногда и в самом деле находимся в стеснённых обстоятельствах. В личных отношениях эта карта означает чувство покинутости, потери. Ужасное чувство, что нас не любят, что мы никому не нужны. Она может также выражать ощущение безнадёжности, которое нужно воспринимать как приближение фазы "перелома", когда мы сможем, наконец, избавиться от старых шаблонов поведения и построить качественно новые отношения. Если она и служит предвестницей кризиса, то и этот кризис есть неотъемлемый элемент развития, а не катастрофа. После такого кризиса отношения между партнёрами лишь налаживаются.
Пока всё в отношениях ровно, но перемен не исключаю. Здесь уже отпишусь по итогу.
ЦитатаСантия ()
6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 8 мечей Возможно, Вы столкнетесь с проблемами, которые сами себе и придумали, вас будут терзать какие-то сомнения, но все намного проще и вообще не так, как Вам кажется. Нужно повернуться и взглянуть на ситуацию объективно. Признать, что некоторые вещи вы видели не такими, как они казались. Решила посмотреть Доп. К этой карте – 5 жезлов У вас достаточно сил и ресурсов, что бы, если надо, пойти напролом. Смести все на своём пути. В итоге Вы получите, то, что хотите, в зависимости от того, как быстро сможете преодолеть эту стену. Хотя иногда эта карта показывает. Что могут быть сомнения. А нужно ли разбивать стену. Возможно, просто насупил логический конец чего-либо и нужно просто принять этот факт.
Здесь тоже отпишусь по факту (я так понимаю срок до 1мая). Но если я избавлюсь это этого тумана - это будет замечательно.
Благодарю за расклад!
Окончательная ОС
Цитата
1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода 2 кубков Личные взаимоотношения и любовь -это - главная сфера действия 2 кубков и надежды (ресурса) этого периода. Она олицетворяет период влюбленности, ухаживания, во время нового знакомства, много меняющего в жизни. Но это может быть и чувство, вновь возникшее между прежними партнёрами, или светлый период жизни в устоявшемся союзе, а также примирение после ссоры или периода отчуждения. На аркане у детей подарки одинакового размера. Те. Отношения гармоничные. Они не прикасаются друг к другу, т.е. такой еще конфетно-букетный период. Самое начало отношений. Если речь о работе – то успешное партнерство к взаимной выгоде
Речь действительно о взаимоотношениях и партнерстве, но не любовном, а "жилищном", если можно так выразиться Одна соседка, сменилась другой И кстати, всё происходило спокойно, я не сопротивлялась, а просто сразу принялась искать человека на замену. Можно сказать, все происходило по согласию)
Цитата
Возможно, здесь о том, что переезд моей соседки был ожидаем, а я просто не хотела на это обращать внимания. Ожидаем, потому что у нее шла личная жизнь полным ходом и последние недели она дома почти не появлялась
Цитата
3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. СА Солнце Аркан достаточно положительный, двое детей в лабиринте.. наслаждаются Солнцем, танцуют. Но если присмотреться – это не лабиринт, на Аркане из него нет выхода. Они замкнуты в центре, вокруг которого глухие стены без дверей. Но рано или поздно из этого состояния придется выйти. Возможно, в таком состоянии Вы уже достигли максимума и отношениям нужно развиваться дальше. Но у меня такое чувство, что эти отношения как бы скрыты от чужих глаз (кто-то из вас не свободен?) Т.е. на данный момент есть стены (ограничения), но вода растает и они уйдут.
Наверное, здесь о том, что не вечно мы будем жить вместе) Человек надежный в плане комфортного совместного проживания, давно друг друга знаем (больше 20лет)и ничего менять не хотелось бы, а найти другого такого же человека - это конечно непросто.
Цитата
4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. 6 мечей Шестёрка Мечей указывает на перемены, благодаря которым мы можем достичь новых берегов. Возможно поиск и получение важной информации, известия. Мне кажется,что здесь как раз развитие ситуации в прошлой позиции. Придется разрушить стены, или они падут без Вашего вмешательства. Сейчас все начинает меняться, но пока непонятно, к лучшему или к худшему. Возможно, Вы отправитесь в путешествие, примите гостя или получите послание. Что бы ни произошло, Вы медленно выходите из какой-то неприятной или неразрешенной ситуации. Так же шесть мечей может означать "признание в любви" — либо в романтическом смысле, либо в том смысле, что некто предложит вам свою искреннюю преданность.
Здесь, по ходу, классика жанра - переезд, только не мой, а соседки. Но это для меня тоже была немалая перемена. Будут ли новые берег в связи с этим, пока не могу сказать)
Цитата
5. Вода - процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 5 пентаклей. Мучительное ожидание разрешения какой-то проблемы, это карта кризиса, лишений и треволнений. Это упадок, провал в делах, когда мы чувствуем себя жалкими, несчастными, брошенными, а иногда и в самом деле находимся в стеснённых обстоятельствах. В личных отношениях эта карта означает чувство покинутости, потери. Ужасное чувство, что нас не любят, что мы никому не нужны. Она может также выражать ощущение безнадёжности, которое нужно воспринимать как приближение фазы "перелома", когда мы сможем, наконец, избавиться от старых шаблонов поведения и построить качественно новые отношения. Если она и служит предвестницей кризиса, то и этот кризис есть неотъемлемый элемент развития, а не катастрофа. После такого кризиса отношения между партнёрами лишь налаживаются.
Здесь, по ходу, про мои поиски новой соседки. Пришлось самой подавать объявление, самой назначать время и все показывать и соответственно выбирать, с кем жить (хозяйка квартиры живет в другом городе, поэтому этим всем занималась я сама).
Цитата
6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 8 мечей Возможно, Вы столкнетесь с проблемами, которые сами себе и придумали, вас будут терзать какие-то сомнения, но все намного проще и вообще не так, как Вам кажется. Нужно повернуться и взглянуть на ситуацию объективно. Признать, что некоторые вещи вы видели не такими, как они казались.
Столько людей разных приходило, и со странностями и не очень, у каждого было какое-то НО. Кажется, что легко найти подходящего, но не так все просто. Но в итоге нашелся человек в последний момент, у которого была похожая ситуация, ей за два дня до нашей встречи сказали съехать. Получилось так, что первый вариант, который она рассматривала - это мой, и сразу же согласилась, и все сложилось
Цитата
Решила посмотреть Доп. К этой карте – 5 жезлов У вас достаточно сил и ресурсов, что бы, если надо, пойти напролом. Смести все на своём пути. В итоге Вы получите, то, что хотите, в зависимости от того, как быстро сможете преодолеть эту стену. Хотя иногда эта карта показывает. Что могут быть сомнения. А нужно ли разбивать стену. Возможно, просто насупил логический конец чего-либо и нужно просто принять этот факт.
Да, в некотором смысле мои поиски и были похожи на пробивание стены. Здесь либо не дожмешь и потратишь силы в пустую, либо доведешь дело до конца) тем более в такие сжатые сроки. Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Sury - Ср, 01.05.2019, 13:43
1 Земля — Основа роста, что способствует изменениям
ЦитатаSury ()
Изменениям способствует некое ваше желание. Вы знаете, что вам сейчас нужно, и очень хотите этого достичь, что бы это ни было – нечто конкретное, или просто прорыв в некой ситуации. Словом, вам это очень нужно и это двигает вас к развитию, движению. Возможно, по Колеснице это может быть связано с переездом/поездкой, или если брать более метафорично, то с неким новым путём (делом) в вашей жизни, которым вы хотите идти. Еще, учитывая, что здесь возница держит Святой Грааль (символ чего-то ценного), то есть еще вариант, что вы очень хотите что-то сохранить (отношения/брак/работу/ и т.д.)
все получилось! переехали 15 апреля, нашли чудесное место, в центре. прямо возле остановок транспорта. очень уютно и бюджетно. Даже не ожидала. что все так сложится!
ЦитатаSury ()
2 Снег — Что сдерживает изменения 8 мечей
ЦитатаSury ()
Спасибо! Все очень точно! был период, когда нашла другое место для офиса, уже предупредила. что съезжаем, как вдруг - мне отказали. Не знаю, наверное нашли других клиентов с менее жесткими требованиями к оформлению документов. но, как оказалось - все к лучшему. В том офисе. где сейчас, как раз освободились 2 комнаты! а тут и само место лучше, и ремонт хороший.
ЦитатаSury ()
3 Семя — Ваше состояние на данный момент 10 жезлов
ЦитатаSury ()
ожете ощущать состояние подавленности. Это может быть не только давление со стороны но и самоподавление, когда человек сам себя обвиняет за то, что не может ничего сделать/изменить. Возможно, даже, как говорится, на данный момент вы опустили руки. Похоже, что находитесь в неком ожидании, когда что-то изменится извне. И можно сказать, что вас на время прибило к земле, что может давать некую тяжесть на душе.
все точно. состояние подавленности было жуткое. еле справилась. Потом решила просто отпустить ситуацию. И как-то все само сложилось, когда перестала себя грызть за то. что ничего найти не могу!
ЦитатаSury ()
4 Солнце — Основная задача периода, что питает ситуацию Шут
ЦитатаSury ()
Судя по всему, вам нужно обнулиться. Начать всё сначала, или уйти вообще в другую сторону, освободиться от старого, от того, что гнетет. Впустить в свою жизнь спонтанность. Действовать так, как вам хочется, несмотря на обстоятельства, начать рисковать. Начать доверять своей интуиции, она убережет вас в критический момент. Нужно впустить в свою жизнь нечто новое, свежее, жить здесь и сейчас. Ведь прошлого уже нет, а будущего еще нет, так зачем заморачиваться о том, чего не существует. Помните, собственными мыслями можно не только убить себя, но и исцелить, почему бы этим не воспользоваться
Спасибо,. все точно. так и сделала. реально пересмотрела не только в ситуации с офисом. но и в карьерном плане некоторые цели и решила начать движение в новом направлении. посмотрим. что получится. но пока думаю, что взяла правильную цель.
ЦитатаSury ()
5 Вода — Внутренние изменения 3 мечей
ЦитатаSury ()
Будете в мыслях крутить, что можно сделать, как поступить, но ни один из ваших вариантов не пройдет вашу же собственную проверку. Будете одной рукой придумывать, а другой всё рубить на корню. Похоже, что в итоге существующие ограничения будут вводить вас в уныние. Придете к пониманию, что вы не в силах что-либо изменить своими действиями, придется ждать, когда изменится что-то само. Произойдет некое внутреннее принятие существующего положения дел.
уже писала выше - все правильно!
ЦитатаSury ()
6 Росток — Внешние изменения Рыцарь чаш
ЦитатаSury ()
тут не могу понять, мужчины не было. наоборот. с мужчиной - деловым партнером был конфликт, мы долго сотрудничали и разбежались в разные стороны. сожаления нет. наоборот - чувство освобождения от обязательств.
ЦитатаSury ()
7 Стебель — Как выполнится задача периода, пройденный урок Повешенный
ЦитатаSury ()
Похоже, что задачу периода вам не удастся быстро выполнить, всё будет проходить достаточно медленно. Будет некий период переосмысления, крушения убеждений и старых установок, что необходимо перед тем, как возродиться в качестве Шута, который в свою очередь открыт ко всему новому.
ну. уже писала в предварительной ОС у меня Повешенный отражает мою суть. Я могу долго делать вид, что ничего не происходит. терпеть какую-то ситуацию, но потом уж если решила. то "летят клочки по закоулочкам"да, в ринципе ситуация разрешилась только 2 недели назад.
ЦитатаSury ()
8 Цветок — К чему приведут события в итоге Принц жезлов
ЦитатаSury ()
да. активности было много, иногда слишком. Но у нас все время так, задачу выполнила так. как задумывала.
ЦитатаSury ()
Добавила еще карту на общий фон периода Туз чаш Она также подтверждает, что будет очень активный период. Переделаете столько всего, сколько за год не могли сделать. Активность будет литься рекой, будто прорвало затор
да. все правильно. переезд - это как маленькое землетрясение и его последствия. куча всего и в рекордные сроки.
Огромное спасибо за расклад. все очень точно!
Umka, Окончательная ОС
ЦитатаUmka ()
1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода 5 мечей, Здесь я вижу, надежду на участие в чем-то сомнительном. На грани фола или надежду на удачу,в решении фин. проблем. Возможно попытка претендовать на что-то новое. Ресурсом вашим, на в этот период будет тщательное взвешивание и обдумывание ваших шагов. А так же поддержка вашей опоры (возможно семьи).Нужно проявить расчет, бережливость и осторожность.
в сомнительном вроде ни в чем не участвовала. Но претензии на новое появились.
ЦитатаUmka ()
. Земля под снегом - «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 10 кубков. Тут проявление “Разделенной радости”. События будут развиваться стремительно. Вас, столкнут с трудностями. Но и радостей отсыпят)) Стихийность, здесь будет проявляться, скорее как турбулентность.
да, все верно - было много проблем. но и пряники доставались!
ЦитатаUmka ()
3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Солнце ( 19 аркан) Нерешенные проблемы, о которых вам известно и которые, вы не можете решить. Ситуация здесь и сейчас, не стоит переживать, о том что вы не можете что-то запланировать. Наслаждайтесь моментом. Вам, придется потерпеть небольшие уступки с вашей стороны. Неприятно, но некритично.
не знаю, как то все. что планировала сделано...
ЦитатаUmka ()
4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Двойка жезлов По двойке жезлов, вас подведут к небольшой развилке. Здесь, я вижу стихию огня, которую надо послушать. Внешнее ситуация будет на вас возможно давить, требуя определится. Деятельность. Динамическая, "заряженная жезлами" ситуация требует действия. Если, вы проявите бездеятельность, то выбор сделают за вас.
не совсем тоже тут поняла. что имелось в виду. но я всегда действую, причем могу и резко. Что в этом периоде тоже было.
ЦитатаUmka ()
. Вода - процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Умеренность. Тут имхо, процессы, которые возможно заставят, вас побеспокоится. Если брать профессиональный план. То прибавится работы. Т.к умеренность это карта движения постоянного движения. То связывая ее с 3-й позицией. То возможно, наконец-то, закончится период ожидания.
работы было много, иногда даже чересчур!
ЦитатаUmka ()
6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Правосудие Исходя из первых двух карт, то вы можете рассчитывать на режим благоприятствования. Будет ощутимый результат ваших действий. Если в первой картой, вы чем то пожертвовали по 5 мечам, то здесь ваша жертва окупится. Возможна либо новая должность, либо поле деятельности или направление. Если дело касается работы, то ваши заслуги вполне оценят.Если есть проблема, то она будет решена. И обратить это будет сложно.
Спасибо, все правильно - основную проблему с переездом я решила.
ЦитатаUmka ()
И тут вы оказались очень правы. Я даже не ожидала, но было пару очень неприятных моментов, когда меня пытались упрекнуть в том. что я не вышла за рамки полномочий. Но начальство разобралось и ситуация решилась в мою пользу.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 28.04.2019, 21:49
Rascvet, "19 огней Бригитты" На Таро Современного заклинателя Мелани Маркис
▣ Первая свеча – Рождение сонца– какой импульс необходим сейчас в Вашей жизни? 2 кубков По этой карте у меня классически идёт дружеское общение с единомышленниками, поддержка близкого круга, причем надёжных друзей или семьи. Иногда показывает возникновение какого-то нового качества, нового направления развития. Например хобби, которое может начать приносить доход и стать не просто хобби, а профессиональной сферой. Кроме того, означает возможность сдвинуть дело с мертвой точки благодаря личным контактам. Т.е. импульс - не замыкаться в себе, а побольше общаться, встречаться с друзьями, встряхнуться и воспользоваться свободным временем для восстановления старых связей или постороения новых.
▣ Вторая свеча – Пламя, что никогда не гаснет— что в Вас самом поможет в грядущем периоде? Рыцарь мечей Вперёд и с песней! Для меня РМ это целеустремленность, скорость, быстрота реакции и ... он способен своим напором в одиночку взять крепость. На Аркане он не просто на коне, а на быке (упрямство, сила воли), вобщем "вижу цель, но не вижу препятствий", готовность штурмовать любые вершины, "не стой под ногами, а то задавит". Т.е. такие качества как напористость, быстрота реакции, стремление к желаемому без всяких колебаний как раз и понадобятся в этом периоде. Кроме того, Рыцарь Мечей вынашивает самые дикие мечты, реализует самые кажущиеся невозможными идеи. Им владеет дух изобретательства. Творческое мышление требует неограниченной свободы, поэтому Рыцарь не задумываясь обрывает любые связи и идеи, ограничивающие его продвижение или тянущие назад. Он больше тактик, но в этом он преуспевает, т.е. одной из важных характеристик СМ является умение быстро реагировать на изменение ситуации, что думаю тоже понадобиться в этом периоде.
▣ Третья – Создание огня, дающее свет и тепло — что необходимо создать в себе и своей жизни в грядущем периоде? Королева кубков Отдохнуть от всего расслабиться и побаловать себя. Возможно обратиться к практикам, медитациям и дальнейшему развитию интуиции. КК это глубокое женское начало, взгляд внутрь себя, погружение в глубокие пласты души. Она управляет неосознанными силами души. Это - фея и мудрая волшебница, живущая внутри нас, прорицательница, толкующая наши сновидения, ясновидящая, помогающая найти путь в тумане. Т.е. побольше внимания уделять себе, своим занятиям для души и слушать интуицию.
▣ Четвёртая – Символ возрождения Бога — чему пришло время пробудиться во внешнем мире Вашей жизни? Королева мечей Возможно обращение к профессионалу, получение совета, консультация по интересующему вопросу и получение хрошего совета. Свежий взгляд со стороны на ситуацию, который поможет разобраться и принять решение. Королева мечей это "дама протокола", она действует по правилам, нормам, возможно это показатель либо твоих контрактов со службой занятости, либо подсказка обратиться в частное бюро (не знаю, есть ли у вас такие, у нас много и они быстрее помогают, чем госслужба, т.к. финансово заинтересованы в результате)
▣ Пятая – Жизнь новой весны — чему пришло время пробудиться во внутреннем Вашем мире? Туз пентаклей, доп Рыцарь жезлов Туз пентаклей говорит о возможности приобрести новый глубокий опыт, найти что-то постоянное и существенное, причем спектр действия очень широк, от финансового успеха до духовного обогащения. Она говорит о возможности заложить основу чего-то прочного, продолжительного и действительно ценного. Рыцарь жезлов - несет, в самом широком смысле, значение изменения позиции или положения, перемещение и движение к неизведанному. Мне кажется, что здесь карта как раз говорит о каком-то новом подходе к ситуации, с неожиданной стороны, вкупе с ТП получается новый опыт в новой сфере, то, что возможно раньше не приходило в голову покажется интересным и перспективным вариантом. Т.к. здесь вопрос о внутреннем, то мне кажется , что все же больше о твоей готовности к переменам, поиске новых сфер самореализации. Нашла, что ТП и РЖ - "погоня за длинным рублём", возможно ты будешь рассматривать возможность получить доход от того, чем занимаешься, у тебя и по 2 К в первой позиции есть такой вариант. Ну, а т.к. жезлы все же рабочая сфера, да и ТП можно рассматривать как новые финансовые перспективы, то мб предложат курсы какие-то пройти, повысить квалификацию. Возможно внутренняя готовность в чем-то изменить профессиональную сферу, попробовать себя в чем-то новом, каком-то новом направлении.
▣ Шестая – Символ чистоты — что требует очищения, уборки или изъятия в Вашей жизни? 10 мечей Получается, что вообще отпустить ситуацию, понять, сто закончился период в жизни, все, что умерло уже умерло окончательно, нужно навсегда оставить прошлое (здесь мне видится профессиональная сфера, которая окончательно уходит в том контексте, который был раньше). 10 мечей это прежде всего совет попрощаться со своим старым «я» и оставить прошлое позади.
▣ Седьмая – Символ обновления — что требует обновления, пересортировки в Вашей жизни? Жрица здесь мне кажется твои практики. У Жрицы на Аркане нет лица, для меня она как бы устремлена вовнутрь себя, в книге на коленях палец на перевёрнутом треугольнике + символе женского начала, рядом другие знаки, т е. мне напоминает систематизацию чего-то, переосмысление. На Аркане спеленатый ребёнок, возможно намек на семейные отношения родители-дети и пересмотр каких-то моделей поведения в этой сфере.
Вобщем у тебя в нескольких позициях идёт глубокая работа над собой в эзотерике, получение новых знаний и пересмотр имеющихся как бы на новом уровне, с учётом накопленного опыта.
▣ Восьмая – Во имя равновесия — как обрести баланс в жизни, что необходимо для равновесия и гармонии? Король Пентаклей - символизирует деловой мир в целом, и указывает на подъем в делах, успех в любом предприятии, стабильную карьеру и хорошие перспективы, особенно в развитии долговременных проектов. Эта карта связана с такими качествами, как предприимчивость и проницательность, успешность, опытность и компетентность, умение управлять. Она может указывать на стремление получать деньги и приобретать ценное имущество, на достижения и авторитет, на преимущество обладания какими-то ресурсами. Этот Аркан вдохновляет реально оценивать ситуацию, активно осуществлять задуманное и застраховать достигнутое. Т.е. тебе для баланса и гармонии как раз и необходима реализация в профессиональной сфере.
▣ Девятая – Дыхание новой жизни — что может прийти в жизнь извне в грядущем периоде? Император Решение волнующих тебя вопросов, стабильность, покровительство/помощь влиятельного лица. Мне видится тут прежде всего начальник, должностное лицо, т е. скорее всего трудоустройство.
▣ Десятая – Связь с истиной — то, что Вам необходимо знать в грядущем периоде. Паж жезлов - получение важной информации, которая неожиданно сыграет решающую роль. Паж тут не просто говорит, он кричит о чем-то, при этом информация позитивная, он такой весь улыбчивый, над ним две птички, а птицы к Мелани это более высокие перспективы. Этот Паж как правило означает своевременное получение новостей, нашла интересную трактовку "будут предлагать работу - соглашайся, а то упустишь возможность карьерного роста".
▣ Одиннадцатая – В честь Невесты — совет в личной жизни в грядущем периоде. Жрец - сосредоточится на семье, ценить то, что у тебя есть. Тут Жрец очень необычный, он как и Жрица без лица, доя меня скорее символ, вообще по композиции он больше на Дьявола похож, с плёткой, и м и ж перед ним на коленях, но женщина, в отличии от мужчины (а он вообще.с хвостом), за спиной держит молодой месяц. Т.е. пытается что-то утаить от Жреца, но, хотя Жрец может и не видеть, но над ним изображено всевидящее око, глаз в треугольнике. Т.е. , мне кажется, что в качестве совета стараться избегать недомолвок, возможно секретов, т.к. правда все равно всплывёт. Плеть с пятью хвостами обычно означает поддержание существующего порядка, возможно такая глубоко символичная карта как раз о том, что придется поддерживать устоявшиеся отношения в семье, чей-то авторитет, а т.к. лицо у Жреца, да и вся фигура закрыта, то вполне вероятно, сто лидер в семье не обязательно мужчина, вобщем, в зависимости от устоев вашей семьи, либо это поддержание танго авторитета, как главы семьи, либо мужа, если он играет первую скрипку. В любом случае речь об устоявшихся отношениях, которые нужно будет поддерживать.
▣ Двенадцатая – В честь моего Пути — совет в карьере/учебе в грядущем периоде. 2 пентаклей, доп Повешенный 2 пентаклей это выбор из двух возможностей, некоторые авторы говорят о выборе между духовным и материальным, возможно использование передышки в вопросах карьеры для большего посвящения себя практикам. С другой стороны, - это баланс, удержание ситуации, сто подтверждает и доп - Повешенный, т е. необходимость тщательно взвесить, прикинуть возможности... дождаться своего часа. Что мне нравится на 2 пентаклей - к герою бежит собака с сундучком в руках, т.е. мб помощь или предложения от друзей, просто нужно дождаться. Сто меня привлекло на Повешенном - руны вокруг его фигуры, и то, что он висит на старом дереве. Как и два корабля на 2 пентаклей, один большой фрегат, но герой развернут в другую сторону, а вот маленький парусник плывет в том направлении, в котором развернут корпус героя. Я бы сказала так, что если будет выбор из двух вариантов, то более старая, крупная фирма не даст развития, там все стабильно, но строго регламентировано, а пот та, сто помоложе, возможно не такая крупная более перспективна с т.з. развития.
▣ Тринадцатая – В честь искусств — совет в самореализации и творчестве в грядущем периоде. Солнце, доп Влюбленные Очень благоприятный период, расцвет сил и понимания себя, осознания единства разных аспектов магии. Для меня тут Влюбленные не выбор, а соединение разного, у них перевязаны руки, они крепко сплетены между собой, поэтому мне кажется, сто у тебя произойдет качественный скачек на новый уровень, при этом через использование методов/средств, которые раньше ты не объединяла. Неплохо должны пойти чистки в этот период, наузы, ритуалтная магия.
▣ Четырнадцатая – Дань мудрости — совет свыше, который необходимо принять. Умеренность, доп. Паж пентаклей Прояви терпение, осмысление, спокойствие, постарайся достигнуть баланса, концентрации на том, что происходит, прояви добросовестность в делах, не размениваться на мелочи и накапливай ресурс. Умеренность здесь также обозначена как Воздержание, т.е. если в более банальную плоскость - воздержись от лишних трат.
▣ Пятнадцатая – В честь Имболка — как встретить грядущий период, как отпраздновать для себя начало нового цикла? 10 жезлов, доп. 9 кубков Глядя на 10 ж я сразу представила,что он тащит свечи! Ведь это праздник свечей и огня! Т.е. свечей должно быть много! Очень много. Есть ритуал 19 свечей Бригитты, как и этот расклад. А по 9 кубков я бы сказала, сто должен быть красивый алтарь. Кубки - указание на молоко (один из атрибутов праздника), а ещё, не знаю, работаешь ли ты с духами, но МЧ на Аркане очень мне на Джина похож. У Мелани 10 ж применяется в магии как избавление от преград (она советует ее перевернуть), для того, сто бы облегчить груз проблем, а 9 кубков - в медитациях , направленных на упорядочивание эмоций, если карту перевернуть , то используется для открытия Серда и способствует обмену эмоциями. А ещё недавно нашла "Ритуал избавления на Имболк", как раз 20 жезлов - тяжёлая ноша, а кубки - там о них идёт речь. Скину ссылку.
▣ Шестнадцатая — Во имя силы — что может дать Вам силы в грядущем периоде? Король мечей - одна из моих любимых карт в этой колоде, говорит о вдохновленности какими-то новыми серьезными идеями и устремленности к новым целям. Эта карта несет потребность в знании или понимании чего-либо, множество идей и умение напористо действовать для их реализации. Трезвый подход, основательность, тщательный анализ, уверенность в себе. КМ - это Справедливость в МА, всегда отступают страхи. Проявляются ум и зрелость, резкость и враждебность, опытность и властность, бесстрашие и готовность действовать. Обнаруживается проницательное, расчетливое, ясное мышление, аналитические и рационализаторские способности. Просыпаются активность и сила, храбрость и подлинное мужество, предприимчивость и изобретательность, объективный взгляд на мир. Вобщем - все яркие качества КМ тебе в помощь!
▣ Семнадцатая — Во имя земли — с какими препятствиями Вы можете столкнуться в грядущем периоде? Смерть, доп. 9 пентаклей Надвигаются перемены, какие-то существенные изменения, которые тебя будут тревожить, они затрагивают зону комфорта, героиня на 9 пентаклей сидит в своем саду, у нее свой налаженный мир, комфорт, упорядоченный быт, и ей с одной стороны скудно, а с другой вроде как и боязно покидать зону комфорта. Вобщем мне кажется - это опасения перемен, насколько они впишутся в твою жизнь,насколько ты будешь готова отпустить то, что отжило.
▣ Восемнадцатая — В честь Бригиты — последний совет, то, чем утешится сердце. Правосудие, доп. Рыцарь пентаклей Все будет так, как должно быть, над Правосудием аналог Колеса года, символ перемен. Поэтому то, что должно прийти обязательно наступит. Основная идея Правосудия у Мелани - " как вращается Колесо Фортуны, точно также крутится Колесо Кармы, Правосудие не дремлет. Равновесие существует и у каждого действия есть последствия", ну а по допу Рыцарь пентаклей - это осваивание нового, деловая возможность плодородная почва для новых проектов. Не бойся добиваться желаемого, если твои требования справедливы.
▣ Девятнадцатая/Первая свеча — Рождение солнца, огонь, что никогда не гаснет – с чем завершится период, какие результаты Вас ожидают, каким будет следующий переход? Король кубков, доп Паж мечей Я думаю, что именно весной к тебя произойдет переход на новый уровень, начнется новый период, кубки у Мелани это весна. КК сидит на берегу и вокруг него растут мелкие белые цветочки, похожи на подснежники. КК это опять таки эмоции и интуиция, но в отличие от Королевы кубков, она уже утвердившаяся, более рациональная, и доп Паж мечей как раз об этом, достижение успеха возможно если слушать свою интуицию, но в решительный момент показать ум, умение быстро реагировать и не упускать свой шанс.
Вобщем по раскладу много СА, это действительно важный период, много кубков и мечей - баланс интуиции, эмоций и четкого анализа. Необходимость с одной стороны не спешить, уметь выжать, а с другой - быстро реагировать, если приходить благоприятный момент. Замечательный период для саморазвития, практик, возможно какие-то новые для тебя направления или углубление того, что уже проработано, как бы с новыми силами, с точки зрения накопленного опыта. Много много карт двора, т.е. события будут развиваться при влиянии и активной позиции других людей, но с другой стороны ты должна быть готова действовать быстро и решительно. Удачного периода и хорошего Имболка!
▣ Первая свеча – Рождение солнца– какой импульс необходим сейчас в Вашей жизни?2 кубков По этой карте у меня классически идёт дружеское общение с единомышленниками, поддержка близкого круга, причем надёжных друзей или семьи. Иногда показывает возникновение какого-то нового качества, нового направления развития. Например хобби, которое может начать приносить доход и стать не просто хобби, а профессиональной сферой. Кроме того, означает возможность сдвинуть дело с мертвой точки благодаря личным контактам.Т.е. импульс - не замыкаться в себе, а побольше общаться, встречаться с друзьями, встряхнуться и воспользоваться свободным временем для восстановления старых связей или постороения новых.
На самом деле уже месяц я принадлежу себе . Жаль , что такие изменения произошли не летом . Но от меня тут мало ,что зависело. Да ,одно моё хобби очень медленно входит в статус подработки. Его бы увеличить , но не всё сразу. Поэтому я не отказываюсь от предложений и помощи. Общения сейчас мало , пока не страдаю. Но иногда хотца выйти в свет , а не с кем. Жаль ,но близкие мне люди- далеко. Дочь вытаскивает меня в кино ,ресторанчики. Но дочь всё же дочь .
ЦитатаСантия ()
▣ Вторая свеча – Пламя, что никогда не гаснет— что в Вас самом поможет в грядущем периоде?Рыцарь мечей
Вперёд и с песней! Для меня РМ это целеустремленность, скорость, быстрота реакции и ... он способен своим напором в одиночку взять крепость. На Аркане он не просто на коне, а на быке (упрямство, сила воли), вобщем "вижу цель, но не вижу препятствий", готовность штурмовать любые вершины, "не стой под ногами, а то задавит".Т.е. такие качества как напористость, быстрота реакции, стремление к желаемому без всяких колебаний как раз и понадобятся в этом периоде.Кроме того, Рыцарь Мечей вынашивает самые дикие мечты, реализует самые кажущиеся невозможными идеи. Им владеет дух изобретательства. Творческое мышление требует неограниченной свободы, поэтому Рыцарь не задумываясь обрывает любые связи и идеи, ограничивающие его продвижение или тянущие назад. Он больше тактик, но в этом он преуспевает, т.е. одной из важных характеристик СМ является умение быстро реагировать на изменение ситуации, что думаю тоже понадобиться в этом периоде.
Буду вспоминать эту позицию . На самом деле меня трудно сдвинуть с места .Туз пентов- моё всё Но да ,есть такое во мне . Если уже взяла разгон - главное не попадаться мне под ноги. И это качество мне сейчас ой как понадобится. При том в такой ситуации муж обычно меня тормозит , мол подумай , а вдруг ...Чем меня сильно бесит.
ЦитатаСантия ()
▣ Третья – Создание огня, дающее свет и тепло — что необходимо создать в себе и своей жизни в грядущем периоде?Королева кубков
Отдохнуть от всего расслабиться и побаловать себя. Возможно обратиться к практикам, медитациям и дальнейшему развитию интуиции.КК это глубокое женское начало, взгляд внутрь себя, погружение в глубокие пласты души. Она управляет неосознанными силами души. Это - фея и мудрая волшебница, живущая внутри нас, прорицательница, толкующая наши сновидения, ясновидящая, помогающая найти путь в тумане.Т.е. побольше внимания уделять себе, своим занятиям для души и слушать интуицию.
Интересная карта выпала на позицию -что даст огня- Королева воды ..Я уже месяц в таком состоянии. Перестала нервничать и это сразу отразилось на коже. Занялась собой , спортом . Но не активным , а для поддержания тонуса. Сегодня пошла 3я неделя и я вижу прогресс. Нашла одну удивительную девушку , которая проводит медитации. Иногда прослушиваю на ночь. Уже понимаю во вред ил во благо будет. Начинаю слушать и буквально проваливаюсь ,тогда всё ок. А могу прослушать тоже самое и минуты через три начинает болеть голова. Тогда прекращаю. Переслушала курс ,который я посещала давно по снам. И они снова стали появляться . Буквально каждый день я из запоминаю. Сегодня осознала ,что верю снам больше , чем тем же людям в жизни . Практик не особо много. Есть постоянные ,а есть те ,которые словно приходят из вне одноразово. Есть отклик- делаю. И да , на той неделе мне подарили абонемент в СПА. Обязательно схожу.
В Спа сходила ,успела до объявления Чс. Любимое дело дало плоды , из К кубков в Короля пентов . Радую себя мелкими подарками . ИЗ-за карантина этого и уменьшения доходов решила отказаться от обязательного маникюра и парикмахера .Но ...ВС подкинули мне клиентов ,плюс мастер сделала большую скидку - я посчитала ,что раз дают ,то надо брать и теперь сижу в карантине при параде
ЦитатаСантия ()
▣ Четвёртая – Символ возрождения Бога — чему пришло время пробудиться во внешнем мире Вашей жизни?Королева мечей
Возможно обращение к профессионалу, получение совета, консультация по интересующему вопросу и получение хрошего совета. Свежий взгляд со стороны на ситуацию, который поможет разобраться и принять решение.Королева мечей это "дама протокола", она действует по правилам, нормам, возможно это показатель либо твоих контрактов со службой занятости, либо подсказка обратиться в частное бюро (не знаю, есть ли у вас такие, у нас много и они быстрее помогают, чем госслужба, т.к. финансово заинтересованы в результате)
У меня есть консультант, но он мужчина. К нему пойду в конце февраля , у нас так принято . Считай первые два месяца можно бить баклуши ,конечно ,если есть " спина". Ещё я жду предложения от своей прошлой клиентки. У неё свои бизнес .И она в последнюю нашу встречу неожиданно попросила мой телефон , сказав ,что хочет ,чтобы я работала на неё. Она была в курсе ситуации ,ибо моё предприятие ого-го и сам факт случившегося потряс всю общественность. Не скрою , было неожиданно ,но очень приятно. Но даже ,если она не позвонит - уже сам факт погрел моё самолюбие )). Сестра моя мне помогает , но она на госслужбе ,а мне туда путь закрыт. Нет соответствующего образования. Тут получилось по другому...Эта королева -маркер порчи. Вот я её подцепила ,от дам с нашего форума . Верну с обраткой , без вариантов. В др инстанции не обращалась - нет повода. Сидим дома.
ЦитатаСантия ()
▣ Пятая – Жизнь новой весны — чему пришло время пробудиться во внутреннем Вашем мире?Туз пентаклей, доп Рыцарь жезлов
Туз пентаклей говорит о возможности приобрести новый глубокий опыт, найти что-то постоянное и существенное, причем спектр действия очень широк, от финансового успеха до духовного обогащения. Она говорит о возможности заложить основу чего-то прочного, продолжительного и действительно ценного.Рыцарь жезлов - несет, в самом широком смысле, значение изменения позиции или положения, перемещение и движение к неизведанному. Мне кажется, что здесь карта как раз говорит о каком-то новом подходе к ситуации, с неожиданной стороны, вкупе с ТП получается новый опыт в новой сфере, то, что возможно раньше не приходило в голову покажется интересным и перспективным вариантом.Т.к. здесь вопрос о внутреннем, то мне кажется , что все же больше о твоей готовности к переменам, поиске новых сфер самореализации.Нашла, что ТП и РЖ - "погоня за длинным рублём", возможно ты будешь рассматривать возможность получить доход от того, чем занимаешься, у тебя и по 2 К в первой позиции есть такой вариант.Ну, а т.к. жезлы все же рабочая сфера, да и ТП можно рассматривать как новые финансовые перспективы, то мб предложат курсы какие-то пройти, повысить квалификацию. Возможно внутренняя готовность в чем-то изменить профессиональную сферу, попробовать себя в чем-то новом, каком-то новом направлении.
Вот он и появился мой любимый тузик пентов. Но..с жезлами. Пришла пора поднять пятую точку и проявить как минимум активность. Честно ,мне и так комфортно. Посмотрела на карту. Не слабый такой рыцарь. И птица ему как раз по статусу. Управлять орлом(или кто он там ) ,а это скорость . И сам рыцарь в доспехах. (тыл прикрыт) Смущает его направление. Налево. Это прошлое. Или к прошлой стабильности ,или что-то ещё. Скорее всего эти карты о долгосрочном проекте в моей жизни. Посмотрим,что они дадут в итоге. Добавлю лишь один момент - возможно тут говориться о прошлом Моём Учителе , она предложила практику на будущий год и я согласилась.Хотя уже решила для себя ,что её обучение я переросла .Но не зря согласилась - результат уже есть
ЦитатаСантия ()
▣ Шестая – Символ чистоты — что требует очищения, уборки или изъятия в Вашей жизни?10 мечей
Получается, что вообще отпустить ситуацию, понять, что закончился период в жизни, все, что умерло уже умерло окончательно, нужно навсегда оставить прошлое (здесь мне видится профессиональная сфера, которая окончательно уходит в том контексте, который был раньше).10 мечей это прежде всего совет попрощаться со своим старым «я» и оставить прошлое позади.
Сегодня я поняла ,что развития моей истории не будет. Сон был про моего начальника. Проснувшись я увидела статью на эту тему в новостях . Эта часть моей жизнь ушла навсегда. Жаль . Но я поняла это и приняла. Так что ты права по этой карте. И заметь 10 мечей- и человек там в сугробе.Как раз в это время года всё и случилось . Горы показывают долгие трудности ,лица нет- продолжения тоже. А тут потребовалась чистка . Вот буквально сработала карта, немного тяжело работать ,когда козни проявляются от интернетовских завистников , но я справлюсь. Остальное - без изменений по пред Ос
ЦитатаСантия ()
▣ Седьмая – Символ обновления — что требует обновления, пересортировки в Вашей жизни?Жрица
здесь мне кажется твои практики. У Жрицы на Аркане нет лица, для меня она как бы устремлена вовнутрь себя, в книге на коленях палец на перевёрнутом треугольнике + символе женского начала, рядом другие знаки, т е. мне напоминает систематизацию чего-то, переосмысление. На Аркане спеленатый ребёнок, возможно намек на семейные отношения родители-дети и пересмотр каких-то моделей поведения в этой сфере.Вобщем у тебя в нескольких позициях идёт глубокая работа над собой в эзотерике, получение новых знаний и пересмотр имеющихся как бы на новом уровне, с учётом накопленного опыта
Много раз перечитывала твои трактовки и не могла понять о чём карта. А сейчас глянула фото и поняла ,наверное. Дитё зелёное- это новое направление в любом случае. И оно справа - будущее. От меня справа. Жрица без лица- ты смотрела ,но сфера в этот момент ещё не прорисовалась. Нет темы ,она на подходе. Ну и повод мне на себе проверит новые заговоры на тему мне сейчас очень важной. Они у меня давно есть , но не проверенные .Я же всё на себе тестирую . Ну вот и повод. Так и есть , я поменяла направление обучения. Вернее ,посмотрела немного с другой стороны - поменяла Учителя. Без привязки к какому-либо эгрегору .
ЦитатаСантия ()
▣ Восьмая – Во имя равновесия — как обрести баланс в жизни, что необходимо для равновесия и гармонии?Король Пентаклей - символизирует деловой мир в целом, и указывает на подъем в делах, успех в любом предприятии, стабильную карьеру и хорошие перспективы, особенно в развитии долговременных проектов. Эта карта связана с такими качествами, как предприимчивость и проницательность, успешность, опытность и компетентность, умение управлять. Она может указывать на стремление получать деньги и приобретать ценное имущество, на достижения и авторитет, на преимущество обладания какими-то ресурсами. Этот Аркан вдохновляет реально оценивать ситуацию, активно осуществлять задуманное и застраховать достигнутое. Т.е. тебе для баланса и гармонии как раз и необходима реализация в профессиональной сфере.
Пока по этому Аркану нет мыслей. Но у меня есть вторая работа. Там есть кому работать (как раз Король пентов ),а я лишь руковожу. Эта сторона моей жизни меня дёргает. Хочу избавиться от неё. Неприятностей больше ,чем плюсов. Вот и карта мне напоминает золотого тельца . Я могу стукнуть палкой ,но не хочу. Подумала сутки - всё же Король пентов= фин стабильность , да ,скорее всего она мне важнее важного сейчас. Второе моё направление ( в обычной жизни) стало приносить доход. Не много ,но уровень жизни поддерживает .
ЦитатаСантия ()
▣ Девятая – Дыхание новой жизни — что может прийти в жизнь извне в грядущем периоде?Император
Решение волнующих тебя вопросов, стабильность, покровительство/помощь влиятельного лица. Мне видится тут прежде всего начальник, должностное лицо, т е. скорее всего трудоустройство.
Оставлю пока без коментов. Но что-то будет. Стабильность точно.Рогатый прочно сидит на своём троне. Из-за этой пандемии ничего особо не проработаешь. Вот сижу на попе ровно)),но кто-же знал - надо выполнять требования при ЧС
ЦитатаСантия ()
▣ Десятая – Связь с истиной — то, что Вам необходимо знать в грядущем периоде.Паж жезлов
- получение важной информации, которая неожиданно сыграет решающую роль. Паж тут не просто говорит, он кричит о чем-то, при этом информация позитивная, он такой весь улыбчивый, над ним две птички, а птицы к Мелани это более высокие перспективы. Этот Паж как правило означает своевременное получение новостей, нашла интересную трактовку "будут предлагать работу - соглашайся, а то упустишь возможность карьерного роста".
Учту ,ты знаешь ,я как-то раньше очень стеснялась себя рекламировать .А сейчас мне по фигу. Ну вот как есть ,чего стесняться. Единственное ,таким пажом часто падает мой сын. Обращу на него внимание. Послушала и не отказываюсь от предложений , трудно .Но кому сейчас легко. Сын тоже присутствовал ,к сожалению не порадовал.
ЦитатаСантия ()
▣ Одиннадцатая – В честь Невесты — совет в личной жизни в грядущем периоде.Жрец
- сосредоточится на семье, ценить то, что у тебя есть. Тут Жрец очень необычный, он как и Жрица без лица, доя меня скорее символ, вообще по композиции он больше на Дьявола похож, с плёткой, и м и ж перед ним на коленях, но женщина, в отличии от мужчины (а он вообще.с хвостом), за спиной держит молодой месяц. Т.е. пытается что-то утаить от Жреца, но, хотя Жрец может и не видеть, но над ним изображено всевидящее око, глаз в треугольнике. Т.е. , мне кажется, что в качестве совета стараться избегать недомолвок, возможно секретов, т.к. правда все равно всплывёт.Плеть с пятью хвостами обычно означает поддержание существующего порядка, возможно такая глубоко символичная карта как раз о том, что придется поддерживать устоявшиеся отношения в семье, чей-то авторитет, а т.к. лицо у Жреца, да и вся фигура закрыта, то вполне вероятно, сто лидер в семье не обязательно мужчина, вобщем, в зависимости от устоев вашей семьи, либо это поддержание танго авторитета, как главы семьи, либо мужа, если он играет первую скрипку. В любом случае речь об устоявшихся отношениях, которые нужно будет поддерживать
Вот опять ,только сейчас осенило. Почему на личке Са и такой. Так у нас с мужем в этот период как раз 25 лет совместной жизни . Юбилей намечается. Хотя карта ...чёртик с хвостом и женщина в зелёном. У нас в доме я главная. Плётка как раз напротив женщины. У неё власть. Но в другой руке у Жреца что-то наподобие подарка ? Ну вот мне думается ,что управление может быть и кнутом и пряником. Мужу лучше не нарываться ,тогда будет подарок. Кстати .это так и есть. Стоит ему со мной поспорить и его бьёт по фин сфере ,что сильно задевает. Но надо сказать ,я чаще сглаживаю ,зная за собой такую особенность - дают сдачи и без моего согласия. Стоит мне рассердиться. Ладно , посмотрим как тут получится. Не знаю ,что добавить...У меня дочь съехалась со своим Мч ,очень давно встречались. Так искали квартиру ,обустраивали . И через неделю запросилась обратно. Мы были в шоке. Но она моя дочь - приняла. После Чс отправлю проверить её к моей знакомой , для своего успокоения. Чую - не просто так . У меня же всё было отлично с мужем. Ладили ,даже лучше обычного
ЦитатаСантия ()
▣ Двенадцатая – В честь моего Пути — совет в карьере/учебе в грядущем периоде.2 пентаклей, доп Повешенный
2 пентаклей это выбор из двух возможностей, некоторые авторы говорят о выборе между духовным и материальным, возможно использование передышки в вопросах карьеры для большего посвящения себя практикам. С другой стороны, - это баланс, удержание ситуации, сто подтверждает и доп - Повешенный, т е. необходимость тщательно взвесить, прикинуть возможности... дождаться своего часа. Что мне нравится на 2 пентаклей - к герою бежит собака с сундучком в руках, т.е. мб помощь или предложения от друзей, просто нужно дождаться. Сто меня привлекло на Повешенном - руны вокруг его фигуры, и то, что он висит на старом дереве. Как и два корабля на 2 пентаклей, один большой фрегат, но герой развернут в другую сторону, а вот маленький парусник плывет в том направлении, в котором развернут корпус героя. Я бы сказала так, что если будет выбор из двух вариантов, то более старая, крупная фирма не даст развития, там все стабильно, но строго регламентировано, а пот та, сто помоложе, возможно не такая крупная более перспективна с т.з. развития.
Вот и я первое ,что увидела - это два корабля. Надо подумать .Море светлое , гор , слава богам, нет .Но Повешенный!!. Он настолько замкнут. Может точно обратить внимание на новое направление ? Обратила ,но всё же очень чётко взвешивала. Каждый шаг вложений- проверяла одной колодой. Ни разу не подвела. Хотелось многого,очень себя тормозила.
ЦитатаСантия ()
▣ Тринадцатая – В честь искусств — совет в самореализации и творчестве в грядущем периоде.Солнце, доп Влюбленные
Очень благоприятный период, расцвет сил и понимания себя, осознания единства разных аспектов магии. Для меня тут Влюбленные не выбор, а соединение разного, у них перевязаны руки, они крепко сплетены между собой, поэтому мне кажется, сто у тебя произойдет качественный скачек на новый уровень, при этом через использование методов/средств, которые раньше ты не объединяла. Неплохо должны пойти чистки в этот период, наузы, ритуалтная магия.
Смотрю на фото и пытаюсь глубже вникнуть в карты. Как я уже и говорила планирую испробовать новые заговоры на нужную мне тему. Солнце и влюблённые вполне возможно сочетание двух направлений. А вот прялка- да , нитки вполне могут быть. Я давно хотела попробовать их в работе. Вернее ,уже добавляла и результат меня порадовал. В этот период я провела крупные и долгоиграющие практики .На год закладка . Много подготовки , много вложений ,осмыслений .Но по-другому не понять рабочее или нет ,только на себе и испытываю. Отошла от карт немного,всё же это не моё главное направление.
ЦитатаСантия ()
▣ Четырнадцатая – Дань мудрости — совет свыше, который необходимо принять.Умеренность, доп. Паж пентаклей
Прояви терпение, осмысление, спокойствие, постарайся достигнуть баланса, концентрации на том, что происходит, прояви добросовестность в делах, не размениваться на мелочи и накапливай ресурс. Умеренность здесь также обозначена как Воздержание, т.е. если в более банальную плоскость - воздержись от лишних трат
Ты не представляешь ,как мне тяжело быть в Умеренности. Сколько я на форуме ,столько этому учусь в разных сферах жизни. Сейчас намного легче ,но всё равно срываюсь. Старалась не торопить события , пару раз срывалась.Но это уже прогресс.
ЦитатаСантия ()
▣ Пятнадцатая – В честь Имболка — как встретить грядущий период, как отпраздновать для себя начало нового цикла?10 жезлов, доп. 9 кубков
Глядя на 10 ж я сразу представила,что он тащит свечи! Ведь это праздник свечей и огня! Т.е. свечей должно быть много! Очень много. Есть ритуал 19 свечей Бригитты, как и этот расклад. А по 9 кубков я бы сказала, сто должен быть красивый алтарь. Кубки - указание на молоко (один из атрибутов праздника), а ещё, не знаю, работаешь ли ты с духами, но МЧ на Аркане очень мне на Джина похож.У Мелани 10 ж применяется в магии как избавление от преград (она советует ее перевернуть), для того, сто бы облегчить груз проблем, а 9 кубков - в медитациях , направленных на упорядочивание эмоций, если карту перевернуть , то используется для открытия Серда и способствует обмену эмоциями.А ещё недавно нашла "Ритуал избавления на Имболк", как раз 20 жезлов - тяжёлая ноша, а кубки - там о них идёт речь. Скину ссылку.
Смотри- 10 и 9 жезлов .И расклад 19 свечей Бригиты. Вот точно всё и меет своё время и место. Алтаря у меня нет. Но там ,где я постоянно работаю ,как оказалось- идеально под его создание. Мне бы комнатку свою с библиотекой . Я работаю с элементалами. И духом огня - чаще всего. И мне кажется я понимаю ,о чём здесь речь. Изучу подробнее твою ссылку и добавив кое-что от себя сделаю. Я разделила празднование. По 10 жезлов я вечером 1 числа сделала очищение по традиции этого праздника ,оговорив ,что именно данный знак (загадала его) и будет сигналом,что процесс произведён. Уже на следующий день я его получила.и ещё до вчерашнего дня были отголоски. По второй карте я сделала именно ритуал с духом ,свечами и молоком. Тоже прошёл не плохо. Во всяком случае мне так показалось. Подарок я получила в ответ. То ,что хотела ещё в прошлом году сформировалась именно на этой первой неделе Имболка.
ЦитатаСантия ()
[b]▣ Шестнадцатая — Во имя силы — что может дать Вам силы в грядущем периоде?Король мечей
- одна из моих любимых карт в этой колоде,говорит о вдохновленности какими-то новыми серьезными идеями и устремленности к новым целям. Эта карта несет потребность в знании или понимании чего-либо, множество идей и умение напористо действовать для их реализации.Трезвый подход, основательность, тщательный анализ, уверенность в себе. КМ - это Справедливость в МА, всегда отступают страхи. Проявляются ум и зрелость, резкость и враждебность, опытность и властность, бесстрашие и готовность действовать. Обнаруживается проницательное, расчетливое, ясное мышление, аналитические и рационализаторские способности. Просыпаются активность и сила, храбрость и подлинное мужество, предприимчивость и изобретательность, объективный взгляд на мир.Вобщем - все яркие качества КМ тебе в помощь!
Спасибо за пожелание ,хочу добавить ,что волк на карте не зря .И на 10 мечей их там два тоже. У меня 2 духа -помощника , один раз мне удалось побыть и рядом с волком. Удивительные ощущение. Это тот момент , когда из всего обучения ты получаешь в награду лишь одно,но оно в последствии становится архиважнейшим. Из глобального - чистила форум от пустых граждан )).Трезво , без эмоций.Выявляла двойные регистрации- не поверишь ,много интересного нарыла .Но всему своё время.
ЦитатаСантия ()
▣ Семнадцатая — Во имя земли — с какими препятствиями Вы можете столкнуться в грядущем периоде?Смерть, доп. 9пентаклей .. Надвигаются перемены, какие-то существенные изменения, которые тебя будут тревожить, они затрагивают зону комфорта, героиня на 9 пентаклей сидит в своем саду, у нее свой налаженный мир, комфорт, упорядоченный быт, и ей с одной стороны скудно, а с другой вроде как и боязно покидать зону комфорта. Вобщем мне кажется - это опасения перемен, насколько они впишутся в твою жизнь,насколько ты будешь готова отпустить то, что отжило
9 пентов не стандартна. Единственный плюс в ней - отсыл к Тузу пентов , там тоже белка. И масти упали под стать вопросу. Надо что-то будет похоронить в земле. Может разрушить забор , символ безопасности ? За которым сидит девушка ? Немного настораживает карта
Написала Ос и перечитала твою трактовку (нормальные люди наоборот делают )Но мыслим мы в одну сторону ,значит так и будет . Это пандемия сыграла мне на руку. Оборачиваясь назад понимаю ,что все события до ,когда срывались дела ,были очень вовремя.Ибо начав их - я многое бы больше потеряла. И в моральном плане и в материальном.
ЦитатаСантия ()
▣ Восемнадцатая — В честь Бригиты — последний совет, то, чем утешится сердце.Правосудие, доп. Рыцарь пентаклей
Все будет так, как должно быть, над Правосудием аналог Колеса года, символ перемен. Поэтому то, что должно прийти обязательно наступит.Основная идея Правосудия у Мелани - " как вращается Колесо Фортуны, точно также крутится Колесо Кармы, Правосудие не дремлет. Равновесие существует и у каждого действия есть последствия", ну а по допу Рыцарь пентаклей - это осваивание нового, деловая возможность плодородная почва для новых проектов. Не бойся добиваться желаемого, если твои требования справедливы.
Смотри ,дева -то белку (монстра) оседлала Глаза боятся- руки делают .вот это точно про меня , когда надо освоить новое направление. Тут уже вариантов нет , всё завертелось помимо моей воли . Остаться в прошлом никак не получится. Отпишусь уже по факту. Сердце утешилось пониманием ,что у Вс есть на всё своё мнение. Ты хоть тысячу раз по- умничай и запланируй , но эта пандемия пришла и у большинства жизнь изменилась.
ЦитатаСантия ()
▣ Девятнадцатая/Первая свеча — Рождение солнца, огонь, что никогда не гаснет – с чем завершится период, какие результаты Вас ожидают, каким будет следующий переход?Король кубков, доп Паж мечей
Я думаю, что именно весной к тебя произойдет переход на новый уровень, начнется новый период, кубки у Мелани это весна. КК сидит на берегу и вокруг него растут мелкие белые цветочки, похожи на подснежники. КК это опять таки эмоции и интуиция, но в отличие от Королевы кубков, она уже утвердившаяся, более рациональная, и доп Паж мечей как раз об этом, достижение успеха возможно если слушать свою интуицию, но в решительный момент показать ум, умение быстро реагировать и не упускать свой шанс
Твои бы слова ,да Богу в уши.Хотя мне грех жаловаться ,я часто чуствую поддержку. У Шадриной КК- конец марта ,апрель. Я так и рассчитываю ,в этот период должна уже быть определённость. И смотри - вопрос подразумевает огонь ,а опять выпадают кубки. Сны были ,дважды .Предупреждающие .Именно конец марта - начало апреля. Но я их не так поняла и влипла.
ЦитатаСантия ()
Вобщем по раскладу много СА, это действительно важный период, много кубков и мечей - баланс интуиции, эмоций и четкого анализа. Необходимость с одной стороны не спешить, уметь выжать, а с другой - быстро реагировать, если приходить благоприятный момент. Замечательный период для саморазвития, практик, возможно какие-то новые для тебя направления или углубление того, что уже проработано, как бы с новыми силами, с точки зрения накопленного опыта.Много много карт двора, т.е. события будут развиваться при влиянии и активной позиции других людей, но с другой стороны ты должна быть готова действовать быстро и решительно.Удачного периода и хорошего Имболка!
Я вообще весну люблю. Но в этом году у нас уже цветут подснежники ,хотя я не чувствую весны совсем. Прям полярная ночь .И не выйти и сидить дома уже надоело. да .карт двора действительно много ,но это ещё раз показывает ,что в первую очередь обычная жизнь станет главной в этот период.
Ещё раз спасибо за трактовку ,расклад и доп в личку.
Хочу добавить. Не знала куда вписать . В этот трудный период к мужу пришёл человек проситься на работу. Старый знакомый. Сама понимаешь , у всех заработки упали,а тут с чужим делиться. Муж спросил моего совета .Я сказала взять ,ведь в такой период нельзя отказывать,мало ли человек пойдёт и повесится от беспросветной жизни, тьфу трижды. Через некоторое время он разговорился и оказалось,что ему Вс дали Дар .Он стал целителем,но потерял свой бизнес. Самое весёлое было ,когда ему позвонили из российской битвы экстрасенсов и провели собеседование. Муж в шоке ,что его обложили с двух сторон .А я поняла для чего его ко мне подвели . Вот такая "добавка" к раскладу.
1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода Паж мечей "Смертоносная красавица" - на Аркане воительница с демоненком на плече, она готова дать отпор нападению, у нее есть силы и умения для этого, несмотря на лёгкость и сексуальность. В это период вы должны быть готовы быстро реагировать на обстоятельства, не теряя самообладания. Возможно какая-то скрытая ситуация, требующая зоркого наблюдения и точности. Хороший период для самоутверждения, показать "кто в доме хозяин", изменить отношение к себе (дама очень сексуальна, ее можно воспринимать лишь как красотку, но она очень хорошо вооружена, явно может дать отпор, готова к бою, и демоненок на плече говорит о поддержке возможно ВС. Не знаю ваш статус, но к меня ассоциация, что дама защищает кого-то (ребенка, более слабых, может указывать на работу - если связанно с защитой прав). Обратите внимание, что дама в маске, т.е. в данный период держите планы при себе, не спешите ими делиться, особенно с близким кругом. Интересно будет проверить, но мне демоненок так же напоминает кого-то, типа близкой подруги, который всегда нужна помощь, но при этом она прекрасный манипулятор. Присмотритесь у окружению, не использует ли кто-то вас в своих целях.
2. Земля под снегом - «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 8 пентаклей "Пентаграмма", на Аркане девушка и змей. Личные действия, приведшие к неожиданным последствиям, требующие максимальной осторожности. Ситуация, заставляющая взаимодействовать разных по уровню людей. Если это сфера отношений, то связь на одну ночь, но она может неожиданно продолжиться и переросли во что-то большее. По моему ощущению взаимодействие с человеком, о котором вы понимаете, сто он опасен, но надеетесь, что все обойдется, сто вы сильнее/умнее и т.д. У нас в раскладе эта позиция в конце переходит в п. 6, т.е. она действительно изменит жизнь в течение года. Поэтому тут нужно знать, что для вас актуально, если личка - может перевести во что-то большее, если работа - ситуация с коллегой/начальником - змеёй тоже измениться. Вобщем игры с огнём, которые приведут к неожиданным последствиям и изменят по итогу ситуацию.
3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Император Силовые методы решения проблемы, угроза, переживания о том, что кто-то не идёт на контакт, отгораживается от вас, либо пытается доминировать над вами. Если личка или рабочая сфера - то мужчина (или женщина начальник с мужским характером) соблюдает дистанцию, это классический Император, во всей красе, он сам должен все решать, а вы лишь подчиняться его решениям. Авторитарный стиль общения, Император считается только со своими желаниями
4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. Паж жезлов «Возникновение из красного». Смерть, соединившая ласку и оружие, дала рождение «новой Венере», явившей себя миру «из красного». Новая Венера выходит из агрессивной красной среды, пред- ставляющей собой саму Смерть.
Если в прошлой позиции у нас был Император, как агрессия по отношению к вам, то тут как раз в продолжение развития ситуации идёт ваша жажда независимости, желание выбраться из-под сильного влияния и контроля со стороны личного окружения, отпор принуждению, способность противостоять обстоятельствам. Венеру пытаются контролировать, ставить в рамки, но она настроена решительно выйти из-под контроля и действовать самостоятельно. Т.е. истинная воля Вселенной - ваш выход за рамки, свобода и независимость а принятии решений, освобождение от токсичных отношений (личных или профессиональных)
5. Вода - процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 3 пентаклей "Дочь короля". Неожиданный поворот принесет вам понимание, что то, что вы боялись - это химера, оно только кажется таким (девушка на карте увидела чудовище, но это только статуя), более того, развитие событий повлияет на дальнейшее. Урок, полученный в этих отношениях, ваши действия при выходе из ситуации станут началом больших изменений в жизни. Переломный момент принесет новые возможности, даст импульс для развития, появления чего то нового в жизни. В личных отношениях - переход от позиции Император к нормальному взаимодействию, если работа, то отношения учитель - ученик, т е. помощь со стороны начальства, курсы повышения квалификации, долгосрочный проект. 6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Мир "Лунное эхо" Преодоление преград. Достижение желанной цели. Реализация планов. Разрешение подсознательных проблем. Открытие тайн и секретов. Выход из кризиса. Благоприятное решение ситуации, понимание своего места в жизни. Готовность двигаться по соб- ственному жизненному пути. В личной жизни (а у нас по 2 позиции - возможное знакомство и лёгкая связь, если для вас это актуально), сильные чувства. Т.е., если произойдет знакомство, то оно может дальше развиваться с хорошей перспективой. Если вы а браке или есть уже отношения , то переход союза на новый уровень, очередной этап в личной жизни, разрешение старых проблем в устоявшихся отношениях Если картера, то повышение в должности, карьерный рост, завершение какого-то проекта.
Вобщем мне расклад нравится. Будет трудности, но они разрешимы, т к. на этот период у вас хороший ресурс и возможность изменить неблагоприятные отношения (в лж или работе) в вашу пользу. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Сантия - Ср, 05.02.2020, 22:43