Имбольк (2 февраля) отмечает первое появление Богини после рождения Бога. Удлиняющийся день пробуждает Ее. Бог молод, почти мальчик, но Его сила чувствуется в удлинении дней. Имбольк - это праздник Огней и Факелов. Следующий праздник: Остара (19-22 марта)
На Имбольк делается сезонный расклад, который действует до Бельтайна (до 1 мая). Данный расклад ориентирован на тему перехода от Зимы: это период постепенного пробуждения от зимнего сна, от осознания и переосмысления, переоценок итогов прошлых событий и деяний, прощание с тем, что отпало и подготовка к новому радостному расцвету Весны.
1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода Паж мечей "Смертоносная красавица" - на Аркане воительница с демоненком на плече, она готова дать отпор нападению, у нее есть силы и умения для этого, несмотря на лёгкость и сексуальность. В это период вы должны быть готовы быстро реагировать на обстоятельства, не теряя самообладания. Возможно какая-то скрытая ситуация, требующая зоркого наблюдения и точности. Хороший период для самоутверждения, показать "кто в доме хозяин", изменить отношение к себе (дама очень сексуальна, ее можно воспринимать лишь как красотку, но она очень хорошо вооружена, явно может дать отпор, готова к бою, и демоненок на плече говорит о поддержке возможно ВС. Не знаю ваш статус, но к меня ассоциация, что дама защищает кого-то (ребенка, более слабых, может указывать на работу - если связанно с защитой прав). Обратите внимание, что дама в маске, т.е. в данный период держите планы при себе, не спешите ими делиться, особенно с близким кругом. Интересно будет проверить, но мне демоненок так же напоминает кого-то, типа близкой подруги, который всегда нужна помощь, но при этом она прекрасный манипулятор. Присмотритесь у окружению, не использует ли кто-то вас в своих целях.
Я не зря просилась на данный расклад. Я определенно чувствую, что вступаю в довольно интересный и важный для себя период жизни. В период, когда очень многое будет меняться, а мне нужно будет реагировать на эти изменения. Я чувствую себя как на пружине, готовая ринуться как в бой, так и оборонять себя. Своей семьи у меня на данный момент нет, так что пока одна в поле воин. Смотря на карту у меня всплывает в голове образ женщины амазонки. А еще химера. У меня действительно есть подруга, мы с ней работаем вместе. Может мы бы и справились по одиночке, но вместе выживать легче. Вот и получается интересный союз: ее хитрость и моя открытая сила.
ЦитатаСантия ()
2. Земля под снегом - «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 8 пентаклей "Пентаграмма", на Аркане девушка и змей. Личные действия, приведшие к неожиданным последствиям, требующие максимальной осторожности. Ситуация, заставляющая взаимодействовать разных по уровню людей. Если это сфера отношений, то связь на одну ночь, но она может неожиданно продолжиться и переросли во что-то большее. По моему ощущению взаимодействие с человеком, о котором вы понимаете, сто он опасен, но надеетесь, что все обойдется, сто вы сильнее/умнее и т.д. У нас в раскладе эта позиция в конце переходит в п. 6, т.е. она действительно изменит жизнь в течение года. Поэтому тут нужно знать, что для вас актуально, если личка - может перевести во что-то большее, если работа - ситуация с коллегой/начальником - змеёй тоже измениться. Вобщем игры с огнём, которые приведут к неожиданным последствиям и изменят по итогу ситуацию.
Очень красивый образ. Прямо змей-искуситель на карте. Я сейчас пытаюсь прорабатывать свою личную жизнь, эта сфера у меня сейчас в приоритете на данный период. Но прошлым я летом познакомилась с одним человеком, который и является этим змием для меня. Для меня он как искушение, соблазн, на который я не соглашаюсь. Страхи, недоверия, сомнения. И общение, которое по моим убеждения должно было уйти, остается. И раз эта карта выпала, показав на него, то очень интересно, каким образом произойдет неожиданный исход по пункту 6.
ЦитатаСантия ()
3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Император Силовые методы решения проблемы, угроза, переживания о том, что кто-то не идёт на контакт, отгораживается от вас, либо пытается доминировать над вами. Если личка или рабочая сфера - то мужчина (или женщина начальник с мужским характером) соблюдает дистанцию, это классический Император, во всей красе, он сам должен все решать, а вы лишь подчиняться его решениям. Авторитарный стиль общения, Император считается только со своими желаниями
Это моя работа. С сентября происходит "закручивание гаек" и классический Император отыгрывается во всем своем свете власти и авторитаризма. Есть доминирование, попытки подмять и подчинить под себя. Очень хотелось, чтобы это и правда ушло вместе с зимними снегами.
ЦитатаСантия ()
4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. Паж жезлов «Возникновение из красного». Смерть, соединившая ласку и оружие, дала рождение «новой Венере», явившей себя миру «из красного». Новая Венера выходит из агрессивной красной среды, пред- ставляющей собой саму Смерть.
Если в прошлой позиции у нас был Император, как агрессия по отношению к вам, то тут как раз в продолжение развития ситуации идёт ваша жажда независимости, желание выбраться из-под сильного влияния и контроля со стороны личного окружения, отпор принуждению, способность противостоять обстоятельствам. Венеру пытаются контролировать, ставить в рамки, но она настроена решительно выйти из-под контроля и действовать самостоятельно. Т.е. истинная воля Вселенной - ваш выход за рамки, свобода и независимость а принятии решений, освобождение от токсичных отношений (личных или профессиональных)
Какой задний фон у данной карты. Действительно как призы, желание, внутренний голос. Желание выбраться из-под гнета Императора есть, желание бороться и принимать решение. Не знаю, но мне кажется, что очень красиво сочетается эта карта с картой из первой позиции. Красная Венера как голос внутренних желаний и Воля Судьбы с Женщиной Амазонкой и ее ресурсами, которая она задействует.
ЦитатаСантия ()
6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Мир "Лунное эхо" Преодоление преград. Достижение желанной цели. Реализация планов. Разрешение подсознательных проблем. Открытие тайн и секретов. Выход из кризиса. Благоприятное решение ситуации, понимание своего места в жизни. Готовность двигаться по соб- ственному жизненному пути. В личной жизни (а у нас по 2 позиции - возможное знакомство и лёгкая связь, если для вас это актуально), сильные чувства. Т.е., если произойдет знакомство, то оно может дальше развиваться с хорошей перспективой. Если вы а браке или есть уже отношения , то переход союза на новый уровень, очередной этап в личной жизни, разрешение старых проблем в устоявшихся отношениях Если картера, то повышение в должности, карьерный рост, завершение какого-то проекта.
Очень красивая карта. у меня в голове образ идет разрушенных границ и рождение нового человека. тем интереснее, как карты проявят себя.
1. Свеча: основная тема всего периода. 3 жезлов Анализ информации, поиск решения, попытка взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полёта. То есть, то, что вас беспокоит вы будете обсуждать, пытаться понять, что делать дальше. Это поиск маневра, анализ ситуации. Обратите внимание, что на аркане женщина в роли охотника (соколиная охота), она берет на себя не характерную роль, мужскую, то есть сама несёт ответственность за свою жизнь, пытается ей управлять.
2. Рождественское полено: то, что догорает и уходит из вашей жизни. 9 чаш + Влюбленные Уходит ситуация неопределенности, 9 чаш тут карта родового духа, связанность с семьёй, традициями, и эта тема тесной связи продолжается во Влюбленных, там обряд перевязывания рук, т.е. привязки, путы, которые вам где-то мешают они должны остаться в прошлом, возможно это больше моральные аспекты, которые вы будете пересматривать.
3. Младенец в колыбели: то новое и важное, что родится в вашей жизни в этот период и получит дальнейшее развитие. 4 мечей + 7 пентаклей 4 мечей это карта покоя, человек спит, а его сторожат волки, но это не просто сон, это Ритуал, где герой пытается увидеть во сне свое будущее. Поэтому по допу 7 пентаклей, могу сказать, что есть хорошая предпосылка для принятия важного для себя решения, даже судьбоносного, на длительный срок, но оно потребует вложения сил, ресурсов и филигранной выверенности. Т.е. продуманности каждого шага, и строгого следования выбранному плану.
4. Молоко: то, что обеспечит питание вашим начинаниям; способ добиться положительных результатов. 2 жезлов В этой колоде человеку на 2 жезлов ничего не мешает вообще. Он в принципе свободен. Да, привязана одна нога и одна рука, но он может сам освободится вообще без проблем. Только вот он просто не хочет. Он предпочитает синицу в руке. Это зона комфорта. И по 7 позиции идёт отголосок. Понимаете, вам надо решить для себя - зона комфорта для Вас это благо или то, что мешает, что сдерживает ваше развитие. Это основной вопрос данного периода.
5. Хлеб и масло: ваша пища на весь период - тот ресурс, который будет вас подпитывать, давать силы и чувство опоры. 5 чаш 5 чаш это карта постоянного систематического действия, методом проб и ошибок. Но несмотря на то, что что-то не получается маг на карте все равно продолжает пробовать довести ритуал до конца. Не важно, сколько раз вы упадете, важно - сколько раз вы подниметесь и начнёте снова. Вобщем, ваша задача пробовать и верить в себя, несмотря ни на что, пытаться пробить стену, довести до конца то, что вы планируете.
6. Факел Бригитты: то, что растопит снег; позитивные перемены в вашей жизни, несущие обновление и высвобождение. Маг Ну, как говорится, вам и карты в руки, никто не придет и не сделает за вас, Маг это вы сами.
7. Метла: сфера жизни или конкретная ситуация, требующие наведения порядка и очищения от старого хлама. 8 мечей Это усугубленный вариант 2 жезлов. Когда все вокруг горит, а человек упёрся и не хочет ничего менять. При этом он свободен, веревки там очень условные, руки свободны, он спокойно может развязать ноги, снять повязку, но... Не хочет. Поэтому вам надо разобраться прежде всего с самой собой, что лично в вас самой вам мешает, что не даёт двигаться, что заставляет приносить добровольную жертву. Понимаете, карты показывают, что причина именно в вас самой, это проходит через весь расклад.
8. Искры костра: результаты периода и первые огоньки Бельтайна. С чем придёте к маю. Королева пентаклей Ну, если разберётесь, то итог очень хороший: самодостаточная женщина, с дорогим стабильным положением, материально независимая, уверенная в себе и в будущем. Удачи Вам!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 22.01.2021, 22:20
Сантия, спасибо за расклад, моя предварительная ОС
ЦитатаСантия ()
1. Свеча: основная тема всего периода. 3 жезлов Анализ информации, поиск решения, попытка взглянуть на ситуацию с высоты птичьего полёта. То есть, то, что вас беспокоит вы будете обсуждать, пытаться понять, что делать дальше. Это поиск маневра, анализ ситуации. Обратите внимание, что на аркане женщина в роли охотника (соколиная охота), она берет на себя не характерную роль, мужскую, то есть сама несёт ответственность за свою жизнь, пытается ей управлять.
тут каждое слово можно подчеркнуть! да я ищу информацию и недавно наткнулась на интересное предложение об обучении, я прям загорелась попробовать свои силы, хотела анкету заполнить, но по условия я не подошла(((( там возрастное ограничение. Я ищу чем себя занять, вот опять вернулась к изучению английского, мне оно сложно дается((. Ищу общаюсь с другим по поводу того что делать, куда идти, ищу идею которая меня вдохновит на решительные действия.
ЦитатаСантия ()
2. Рождественское полено: то, что догорает и уходит из вашей жизни. 9 чаш + Влюбленные Уходит ситуация неопределенности, 9 чаш тут карта родового духа, связанность с семьёй, традициями, и эта тема тесной связи продолжается во Влюбленных, там обряд перевязывания рук, т.е. привязки, путы, которые вам где-то мешают они должны остаться в прошлом, возможно это больше моральные аспекты, которые вы будете пересматривать.
и это хорошо что уходит.
ЦитатаСантия ()
3. Младенец в колыбели: то новое и важное, что родится в вашей жизни в этот период и получит дальнейшее развитие. 4 мечей + 7 пентаклей 4 мечей это карта покоя, человек спит, а его сторожат волки, но это не просто сон, это Ритуал, где герой пытается увидеть во сне свое будущее. Поэтому по допу 7 пентаклей, могу сказать, что есть хорошая предпосылка для принятия важного для себя решения, даже судьбоносного, на длительный срок, но оно потребует вложения сил, ресурсов и филигранной выверенности. Т.е. продуманности каждого шага, и строгого следования выбранному плану.
я пытаюсь заглянуть в своё будущее, с помощью карт, астрологии и на сон кстати я гадала в рождественскую ночь по астрологии я знаю что для меня это очень важный год, я должна принять решение, которое изменит мою жизнь.
ЦитатаСантия ()
4. Молоко: то, что обеспечит питание вашим начинаниям; способ добиться положительных результатов. 2 жезлов В этой колоде человеку на 2 жезлов ничего не мешает вообще. Он в принципе свободен. Да, привязана одна нога и одна рука, но он может сам освободится вообще без проблем. Только вот он просто не хочет. Он предпочитает синицу в руке. Это зона комфорта. И по 7 позиции идёт отголосок. Понимаете, вам надо решить для себя - зона комфорта для Вас это благо или то, что мешает, что сдерживает ваше развитие. Это основной вопрос данного периода.
ДА! на самом то деле мне ничего не мешает(ну кроме отца, но и с ним я могла бы справиться), чуть ниже напишу подробней.
ЦитатаСантия ()
6. Факел Бригитты: то, что растопит снег; позитивные перемены в вашей жизни, несущие обновление и высвобождение. Маг Ну, как говорится, вам и карты в руки, никто не придет и не сделает за вас, Маг это вы сами.
это точно.
ЦитатаСантия ()
7. Метла: сфера жизни или конкретная ситуация, требующие наведения порядка и очищения от старого хлама. 8 мечей Это усугубленный вариант 2 жезлов. Когда все вокруг горит, а человек упёрся и не хочет ничего менять. При этом он свободен, веревки там очень условные, руки свободны, он спокойно может развязать ноги, снять повязку, но... Не хочет. Поэтому вам надо разобраться прежде всего с самой собой, что лично в вас самой вам мешает, что не даёт двигаться, что заставляет приносить добровольную жертву. Понимаете, карты показывают, что причина именно в вас самой, это проходит через весь расклад.
ооооо моя тема)) моё татальное неверие в себя) вот повязка на голове у человека, это я не знаю куда идти, не нашла для себя цель, руки связаны, это то что я сама одна ни с чем не справлюсь, вот и стою на одном месте. Я ждун которому укажут дорогу или пока я идей какой то не загорюсь, а по этой карте, я скоро буквально сгорю Со всем описанием согласна, у меня куча страхов и сомнений.
ЦитатаСантия ()
8. Искры костра: результаты периода и первые огоньки Бельтайна. С чем придёте к маю. Королева пентаклей Ну, если разберётесь, то итог очень хороший: самодостаточная женщина, с дорогим стабильным положением, материально независимая, уверенная в себе и в будущем. Удачи Вам!
нравиться мне эта карта, будет здорово если я всё же найду свою дорогу и преодолею свои страхи. Благодарю за расклад, Оска будет к сроку.
1. Свеча: основная тема всего периода. 5 мечей Защита своего, отражение поползновений направленнвх против Вас. Это не классика, т е. здесь не просто конфликт, а ситуация, когда вам придется все решать/разрулить самой. Человек остался один против волков, его спутники его бросили, и что бы выжить он хватает два меча и не раздумывая идёт на волков. Карта здесь более позитивная, чем обычная 5 мечей. По ней у вас есть для отопления всё, и ресурс, и личные качества, и решительность. Только надо действовать, при том - быстро, не раздумывать, не взвешивать, не сомневаться, а лупить чем под руку попадется. Т.е. дать волкам понять, что вы сильнее, показать, кто тут главный и чей костёр. При этом совет: не надеяться ни на кого, могут подвести, оставить одну разбираться с "волками". Т.е. придется возможно на себе испытать, сто спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
2. Рождественское полено: то, что догорает и уходит из вашей жизни. Умеренность + Смерть У вас по всему раскладу проходит тема отмирания, окончания какой-то ситуации. Тут по Умеренности есть что-то , что развивалось ни шатко ни валко, т е. если это мужчина , то то общались, то нет, если работа тоже, такая, что б считалось, без особых пряников. И это заканчивается. Причем совсем. Там следующая позиция про это, и фактически две сильных карты именно конца: Смерть и 10 мечей.
3. Младенец в колыбели: то новое и важное, что родится в вашей жизни в этот период и получит дальнейшее развитие. 10 мечей В продолжение Смерти - будет период окончания чего-то значимого. При этом карта буквальная, уходит, т.к. просто так долго быть, пришло время прощаться. Но сама позиция позитивная, т.е. что-то уходит, что бы появилось новое. Поэтому надо просто отпустить, расчистить пространство для того, сто появится позже.
4. Молоко: то, что обеспечит питание вашим начинаниям; способ добиться положительных результатов. Повешенный А вот в противовес первому пункту и 5 мечей, Повешенный говорит о том, что надо отпускать, ночь смениться днём и придет то, что вам действительно нужно. Обратите внимание на себя, на свои эмоции, чувства, старайтесь держать их под контролем, возможно медитируйте, ваш ресурс - это вы сами.
5. Хлеб и масло: ваша пища на весь период - тот ресурс, который будет вас подпитывать, давать силы и чувство опоры. 7 мечей Хитрость, ловкость, изворотливость. Если работа, то возможно это теневой заработок, либо зарплата в конверте, какие-то левые доходы, которые помогут в этот период. Если личная жизнь, то бежать, сверкая пятками из отживших отношений. Я не знаю ваш статус, но иногда карта показывает любовную связь, которая помогает смириться с наскучившим браком, выступает отдушиной.
6. Факел Бригитты: то, что растопит снег; позитивные перемены в вашей жизни, несущие обновление и высвобождение. Король пентаклей + 9 пентаклей Вот тоже интересно, жаль не спросила ваш статус. Получается, что мужчина, который будет выступать опорой
7. Метла: сфера жизни или конкретная ситуация, требующие наведения порядка и очищения от старого хлама. Король жезлов Личная жизнь , пересмотр каких-то отношений, из перспективы.
8. Искры костра: результаты периода и первые огоньки Бельтайна. С чем придёте к маю. Паж чаш + Влюбленные У меня ощущение, что вы начнёте выходить из любовного треугольника,если он у вас есть, либо избвитесь от зависимости от кого-то, примите решение и поставите точку. Удачи вам!
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 23.01.2021, 17:35
1 Свеча: основная тема всего периода. 5 мечей Защита своего, отражение поползновений направленнвх против Вас. Это не классика, т е. здесь не просто конфликт, а ситуация, когда вам придется все решать/разрулить самой. Человек остался один против волков, его спутники его бросили, и что бы выжить он хватает два меча и не раздумывая идёт на волков. Карта здесь более позитивная, чем обычная 5 мечей. По ней у вас есть для отопления всё, и ресурс, и личные качества, и решительность. Только надо действовать, при том - быстро, не раздумывать, не взвешивать, не сомневаться, а лупить чем под руку попадется. Т.е. дать волкам понять, что вы сильнее, показать, кто тут главный и чей костёр. При этом совет: не надеяться ни на кого, могут подвести, оставить одну разбираться с "волками". Т.е. придется возможно на себе испытать, сто спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Я очень упрямая и не приемлю в свой адрес критики, мужчина мой(так сказать сожитель) любитель меня "потроллить" , так что я постоянно нахожусь в этой карте.Надеюсь, что мне не придется ни с кем больше воевать, пусть карта мягко проиграется
Цитата
2. Рождественское полено: то, что догорает и уходит из вашей жизни. Умеренность + Смерть У вас по всему раскладу проходит тема отмирания, окончания какой-то ситуации. Тут по Умеренности есть что-то , что развивалось ни шатко ни валко, т е. если это мужчина , то то общались, то нет, если работа тоже, такая, что б считалось, без особых пряников. И это заканчивается. Причем совсем. Там следующая позиция про это, и фактически две сильных карты именно конца: Смерть и 10 мечей.
И мужчина есть ,с которым надеюсь не закончатся отношения, и работу усиленно ищу, в скором времени жду отмирания безработицы ,мужчина пусть остаётся)) 3. Младенец в колыбели: то новое и важное, что родится в вашей жизни в этот период и получит дальнейшее развитие. 10 мечей В продолжение Смерти - будет период окончания чего-то значимого. При этом карта буквальная, уходит, т.к. просто так долго быть, пришло время прощаться. Но сама позиция позитивная, т.е. что-то уходит, что бы появилось новое. Поэтому надо просто отпустить, расчистить пространство для того, сто появит
Цитата
Вот не хочу , чтобы значимое уходило из моей жизни. Я тяжело переживаю уход ,того к чему прикипела, люблю постоянство, неохотно меняю что- то в жизни, даже ,если мне это не нравится. Три года назад перевернулась моя жизнь и опять !!? Да и смерть с 10 мечей уж очень меня напрягают, я их уже переживала, не самое лучшее чувство
Молоко: то, что обеспечит питание вашим начинаниям; способ добиться положительных результатов. Повешенный А вот в противовес первому пункту и 5 мечей, Повешенный говорит о том, что надо отпускать, ночь смениться днём и придет то, что вам действительно нужно. Обратите внимание на себя, на свои эмоции, чувства, старайтесь держать их под контролем, возможно медитируйте, ваш ресурс - это вы сами.
Цитата
Думаю, я так зависну и начну строить из себя жертву, что уже противно становится)))
Цитата
5. Хлеб и масло: ваша пища на весь период - тот ресурс, который будет вас подпитывать, давать силы и чувство опоры. 7 мечей Хитрость, ловкость, изворотливость. Если работа, то возможно это теневой заработок, либо зарплата в конверте, какие-то левые доходы, которые помогут в этот период. Если личная жизнь, то бежать, сверкая пятками из отживших отношений. Я не знаю ваш статус, но иногда карта показывает любовную связь, которая помогает смириться с наскучившим браком, выступает отдушиной
Конечно, придется включать лису и добиваться желаемого хитростью, вот знать бы что именно уйдет!?Соломку подстелить) я уже начинаю хитрить)))) Пока треугольника нет, надеюсь и не будет.
Цитата
6. Факел Бригитты: то, что растопит снег; позитивные перемены в вашей жизни, несущие обновление и высвобождение. Король пентаклей + 9 пентаклей Вот тоже интересно, жаль не спросила ваш статус. Получается, что мужчина, который будет выступать опорой
Ну, значит , прощание произойдет не мужем)))) По картам вроде и не работа новая... Раз он будет обеспечивать дальше!
Цитата
7. Метла: сфера жизни или конкретная ситуация, требующие наведения порядка и очищения от старого хлама. Король жезлов Личная жизнь , пересмотр каких-то отношений, из перспективы.
Очень хочу знать , как проиграется.
Цитата
8. Искры костра: результаты периода и первые огоньки Бельтайна. С чем придёте к маю. Паж чаш + Влюбленные У меня ощущение, что вы начнёте выходить из любовного треугольника,если он у вас есть, либо избвитесь от зависимости от кого-то, примите решение и поставите точку.
Надеюсь, что я и не войду в треугольник. Посмотрим ,как отзовутся карты в моей жизни. Пажик - может это мой ребёнок?
Сообщение отредактировал Принцесса - Сб, 23.01.2021, 18:07
▣ Первая свеча – Рождение солонца– какой импульс необходим сейчас в Вашей жизни? -4 жезлов Помимо классического значения праздника, в этой колоде это именно поддержка, надёжное плечо, помощь. Карта не просто о радости, а именно об объединении усилий, как в человеческом аспекте, так и поддержка ВС для гармонизации, приведения ситуации к благоприятному исходу. Вобщем тебе сейчас важно почувствовать, что ты не одна в каком-то значимом для тебя деле, что за тобой Сила (в том числе часто родовая), ну и родные/друзья/окружение.
▣ Вторая свеча – Пламя, что никогда не гаснет— что в Вас самом поможет в грядущем периоде? 10 жезлов Человек на карте на себя многое взвалил, трактор сломался, но он все равно идёт вперёд, ему тяжело, хочется бросить все, но... Он идёт. Т.е. есть цель, и как бы ни было тяжело у тебя есть силы двигаться по выбранному пути, решать задачи. Единственное, смотри пункт первый, даже если кажется, что ты одна, то помнишь, как в притче про ангела, когда видны только одни следы - это ангел несёт человека, даже если ему кажется, сто он идёт один. Тяжёлую ношу дают тому, кто ее осилит... А ты - сильная.
▣ Третья – Создание огня, дающее свет и тепло — что необходимо создать в себе и своей жизни в грядущем периоде? Колесница+ Королева чаш Колесница тут шанс запрыгнуть в последний вагон, что-то решить в последнюю минуту, схватить Птицу счастья ща хвост. Поэтому Доп - получится или нет. И судя по КЧ, получится, либо ты сама справишься, либо женщина поможет.
▣ Четвёртая – Символ возрождения Бога — чему пришло время пробудиться во внешнем мире Вашей жизни? Паж пентаклей Прилежный ученик с одной стороны, а с другой карта часто показывает материальное воплощение того, что готовилось давно. Возможно либо ты пойдешь учится дальше, будешь на этом сосредоточена, либо сын порадует.
▣ Пятая – Жизнь новой весны — чему пришло время пробудиться во внутреннем Вашем мире? Императрица Императрица тут очень земная, она с хорошим ресурсом, с получением урожая, с осознанием себя Хозяйкой, у нее есть материальное, поэтому на позицию внутреннего думаю, сто это уверенность в себе, в завтрашнем дне, стабильность и защита своего (там на щите руна Ингуз - защита).
▣ Шестая – Символ чистоты — что требует очищения, уборки или изъятия в Вашей жизни? 6 жезлов На событийном уровне 6 жезлов проигрывается тут как разбор полетов, коллективное решение. И в контексте 10 жезлов на 2 позиции возможно пересмотр твоих обязанностей на работе, в семье. В портальные дни эта карта может показать предков, родовых духов, поэтому, если тема актуальна , то период хороший, что б с этим поработать.
▣ Седьмая – Символ обновления — что требует обновления, пересортировки в Вашей жизни? 5 пентаклей Я думаю, что это материальный аспект, либо что-то с жильем или ситуаций. Карта изгнания, там не просто уходит пара, а ещё и собака и замок на дверях. Т.е. комплекс проблем, но радует, что это позиция на обновление. Проверь защиты на всякий случай и диагностику. Карта может показать работы с замком и сущами на охране. Т.е. то, что не сразу видно, не понятно в чем причина, а тут вроде как указание - копать глубже, искать настоящую причину проблем.
▣ Восьмая – Во имя равновесия — как обрести баланс в жизни, что необходимо для равновесия и гармонии? Император Защита и помощь мужчины (мужская энергия? Либо власть, типа должностное лицо возможно) , ощущение стабильности не только внутри себя по Императрице, но и во внешнем проявлении получение поддержки и помощи
▣ Девятая – Дыхание новой жизни — что может прийти в жизнь извне в грядущем периоде? 8 чаш А тут могут всплыть старые проблемы. Причем не просто как обстоятельства, а именно целенаправленное вредительство от кого-то, кто считает, что ты мешаешь, от завистников или скрытых врагов.
▣ Десятая – Связь с истиной — то, что Вам необходимо знать в грядущем периоде. 8 жезлов А вот все что нужно знать ты получишь быстро, поэтому посылай запросы во вселенную и ответы будут приходить быстро. При этом первый и будет правильным.
▣ Одиннадцатая – В честь Невесты — совет в личной жизни в грядущем периоде. Паж чаш Не знаю, как проиграется, но похоже, что муж будет нуждаться в поддержке и помощи. Либо просто уделяй побольше внимания.
▣ Двенадцатая – В честь моего Пути — совет в карьере/учебе в грядущем периоде. Повешенный Он тут интересный, висит между мирами, похоже, что дуализм ч определённой степени ты для себя все же не закроешь, и пока не надо принимать ту или иную сторону, все же просто получай новые знания по Пажу пентаклей, а ответы придут сами по 8 Жезлов. Просто впитывай информацию и не форсируй события. Это дерево на котором висел Один. Он осознавал и переосмысливал и по окончанию получил те знания и мудрость, то, сто должен был. Если же более практично и приземленно, то не время менять работу, висим и ждём, когда кончатся испытания или подойдёт к концу ситуация, которая нас не устраивает. Задача - переждать. На данный момент изменения не в нашей власти.
▣ Тринадцатая – В честь искусств — совет в самореализации и творчестве в грядущем периоде. 2 жезлов А у тебя есть все, что бы двигаться в этом направлении, ты сама не хочешь. Одна рука свободна, можно встать и идти дальше, но герой держит синицу в руках, и его устраивает на данный момент зона комфорта. Тут такое себе продолжение темы Повешенного, но с бОльшей свободой действий.
▣ Четырнадцатая – Дань мудрости — совет свыше, который необходимо принять. Маг ты сама и Маг, и Императрица, и по 10 Жезлов тянешь то, что взвалила на себя, так что тебе и решать, что делать, как тянуть, что менять, какие правила устанавливать. ▣ Пятнадцатая – В честь Имболка — как встретить грядущий период, как отпраздновать для себя начало нового цикла? Колесо Фортуны+ 10 пентаклей Такая говорящая карта - поворот колеса, думаю, что праздновать и ритуалить нужно, акцент - на семью и благополучие близких. Это карта достатка, стабильности, счастливой семьи, такая пастораль. По ней мне однажды падала и карта работы - т.к. тут семья именно тружеников, каждый занят своим делом на общее благо, поэтому если тема работы актуальна, то и это направление благоприятно для работы на Имболк.
▣ Шестнадцатая — Во имя силы — что может дать Вам силы в грядущем периоде? туз жезлов + Королева жезлов Туз жезлов тут в отличии от РУ без руки, он парит в небе, его никто не держит. Это чистый импульс, шанс, энергия, поэтому Доп, а доп хороший от туза к Королеве. Силы дадут столько, сколько ты сама захочешь взять.
▣ Семнадцатая — Во имя земли — с какими препятствиями Вы можете столкнуться в грядущем периоде? Умеренность Медленно, очень медленно развиваться события. Вроде и не отказывают в чем-то, а дело не решается, все обещают и обещают, переливают из одной ёмкости в другую. Вобщем и не задержка, но не так быстро будут развиваться события, решаться вопросы , как тебе бы хотелось. Если деньги, то не большие, если ожидание перемен - то пока нет, это транзитная ситуация, просто живём (висим по Повешенному) и ждём чем кончится, пока кардинальных перемен нет.
▣ Восемнадцатая — В честь Бригиты — последний совет, то, чем утешится сердце. Суд Просто так долго быть, это такой период, когда одно постепенно уходит навсегда, а жизнеспособное укрепляется и проростет. Задача ему помочь , разделить то, что надо отпустить и поддержать то, что пойдет с тобой дальше.
▣ Девятнадцатая/Первая свеча — Рождение солнца, огонь, что никогда не гаснет – с чем завершится период, какие результаты Вас ожидают, каким будет следующий переход? 3 чаш Если это важная для тебя ситуация, то пока она не решиться, в конце периода останется состояние "между" . Умеренность тут это длительный срок и тройка чаш показывает, что какая-то нестабильность все же пока останется и на май (после Белтайна). В позитиве 3 чаш может отиграть как помощь (это перекликается с первой позицией), поддержка. Удачи тебе и пусть сбудутся только положительные прогнозы!
Сообщение отредактировал Сантия - Пн, 01.02.2021, 23:21
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? - Жрец + 2 жезлов в смысле 5 жезлов - начало пути в обучении, либо вы готовы наставлять сами, либо, мне кажется, у вас начинается какое-то обучение, и вы готовы двигаться вперёд несмотря на то, что путь может быть длинным и непростым, может быть конкуренция.
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" - Королева монет + Мир - поддержка женщины или общение с женщиной, которая будет вам помогать, наставлять, может, кто-то из семьи или близкого круга друзей, вы с ней сможете шире посмотреть на мир.
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" - 3 чаш + 9 монет - долгожданные праздники и общение с близкими и друзьями, гуляния, вечеринки, совместные посиделки, на которые может уйти немало денег, но вы будете довольны, получите то, что хотите)
4. Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." - 10 мечей + 5 мечей в смысле Сила - мне кажется, о своём душевном и эмоциональном здоровье, поменьше стоит нервничать и переживать, поработать со страхами стоит, также, возможно, вам лучше заранее продумывать свои планы, составлять списки и планировать дела, чтобы энергия не утекала впустую и её на все хватало. Не забывайте отдыхать.
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" - 7 мечей + 8 чаш - своими секретами как будто) своими ощущениями и видением мира, которое вы можете держать в тайне. Может, вы знаете, как найти себя или как исправить ошибок, вернуться к жизни после трудностей и так далее, этим стоит поделиться. Рассказать про какие-то хитрости.
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" - Умеренность + Принц чаш - лучше избрать путь спокойствия и постепенного развития, отдыха и эмоциональной открытости. Возможно, стоит больше общаться с людьми и показывать свои чувства, быть терпимее и добрее, открываться и принимать мир, учиться и отдыхать тоже) и никуда не спешить)
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция" - 4 мечей + 3 мечей в смысле Король чаш - мне кажется, ваше вдохновение может крыть я в неприятных вещах, то есть оно может быть последствие неприятностей. Если были проблемы с чувствами, в личной жизни, для вас это может стать толчком к развитию себя. Вы найдёте силы и вдохновение, если примете неприятности и боль, поймёте, что со всем можете справиться, если дадите себе по 4 мечей вркмя на отдых и восстановление сил физических и эмоциональных. Вы ощутите, что восстановили ь, и готовы складывать силы в себя и свое развитие.
Дно - Башня - это может быть непростой период для вас, когда привычное рушится и уходит, а вы медленно поднимаете ь, принимаете решения, анализирует и идёте дальше. Медленно и неспешно, вам некуда торопиться, главное, что старое в ам уже не нужно, а новое вы сможете построить сами, сил вам хватит)
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Твой расклад "Колыбель Имболка" на колоде Таро Скрытой Реальности:
1. Свеча: основная тема всего периода - Паж пентаклей + 10 жезлов - ты будешь неспешно обживаться на новом месте - и в квартире, и на работе. И несмотря на возможные трудности ты будешь стараться, учиться, будешь терпеливой, потому что будешь понимать, что тебе нужно пройти через какие-то препятствия и сложности, но ты сама это выбрала и тебе оно дорого - и работа хорошая, и мужчина
2. Рождественское полено: то, что догорает и уходит из вашей жизни - Рыцарь жезлов + 7 мечей - какие-то твои старые представления и мечты о мужчинах, о личной жизни могут уходить в прошлое. Опыт какое-то уходит, и ты впервые будешь жить под одной крышей с мч. Для тебя многое будет новым, так что представления и идеалы твои переменятся.
3. Младенец в колыбели: то новое и важное, что родится в вашей жизни в этот период и получит дальнейшее развитие - 7 пентаклей + Король пентаклей - долгий и плодотворный союз, обживание своего дома, своего гнездышка получит развитие. Также, мне кажется, становление тебя как профессионала на работе. Или просто ты в этот период научишься новому, получишь необходимые навыки, что по работе, что по быту.
4. Молоко: то, что обеспечит питание вашим начинаниям; способ добиться положительных результатов - Туз чаш + Танец теней - оу, ну тут эмоции, любовь и секс тебя будут оч поддерживать и давать силу. Возможно, через нежность и прикосновения ты сможешь улаживать дела дома с мч. Если же это касается и остальных сфер, то тут просто ты можешь проявлять заботу, нежность к другим людям и к делам.
5. Хлеб и масло: ваша пища на весь период - тот ресурс, который будет вас подпитывать, давать силы и чувство опоры - Королева мечей + Король чаш в смысле Иерофант - здесь ты во многом будешь опираться на саму себя, на свой стержень, характер и ум. Но тебе будет помогать мужчина, будет выступать твоим покровителем и учителем, возможно, это будет кто-то с работы, кто может поддержать и научить, может твой мч тебя многому тоже научит в плане совместной жизни.
6. Факел Бригитты: то, что растопит снег; позитивные перемены в вашей жизни, несущие обновление и высвобождение - 9 жезлов + Звезда в смысле Смерть - ты будешь под вдохновением от перемен, от хороших перспектив, так что в тебе будет гореть огонь и ты будешь готова все изменить, лишь бы стало лучше. Только постарайся не переусердствовать и обязательно отдыхай, чтобы не выгореть а так у тебя прям гореть все будет, как захочется двигаться вперед. Может, у тебя и на работе какие-то перспективы откроются
7. Метла: сфера жизни или конкретная ситуация, требующие наведения порядка и очищения от старого хлама - Маг + Паж жезлов - мне кажется, это сфера самореализации и открытия своих талантов. Тебе стоит относиться, возможно, проще к поиску себя, больше пробовать нового и радоваться каждому новому опыту, как ребенок. Возможно, стоит быть более открытой миру:)
8. Искры костра: результаты периода и первые огоньки Бельтайна. С чем придёте к маю - 4 жезлов + Туз жезлов - и снова жезлы, самореализация и работа, перспективы... Думаю, к маю вы с мч разберетесь с бытом и выстроите комфортную жизнь, вам будет хорошо вместе) При этом на тебя может свалиться еще какой-то шанс, может, по работе или по поиску себя, найдешь для себя что-то важное и интересное, главное, не упустить шанс. Но ты должна почувствовать, когда пора будет действовать
Дно - Фея фортуны - думаю, судьба будет тебе улыбаться в этот период, все будет происходить как будто само, неприятности будут отступать, а ты будешь развиваться, потому что сейчас для этого самое время
Удачи во всем!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)