Имбольк (2 февраля) отмечает первое появление Богини после рождения Бога. Удлиняющийся день пробуждает Ее. Бог молод, почти мальчик, но Его сила чувствуется в удлинении дней. Имбольк - это праздник Огней и Факелов. Следующий праздник: Остара (19-22 марта)
На Имбольк делается сезонный расклад, который действует до Бельтайна (до 1 мая). Данный расклад ориентирован на тему перехода от Зимы: это период постепенного пробуждения от зимнего сна, от осознания и переосмысления, переоценок итогов прошлых событий и деяний, прощание с тем, что отпало и подготовка к новому радостному расцвету Весны.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - паж мечей.Вы в ожидании перемен,пока приглядываетесь и присматриваетесь,примеряете на себя ситуацию.Перемен хочется,но не знаете как сделать так,чтоб все завертелось и закружилось. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода. - король кубков (3 кубков)Личная жизнь выходит у Вас на первый план,но тут меня смущает 3 кубков,по ней Ваш король может и будет рядом,но принадлежать только Вам - нет,придется делить парня с его увлечениями,это не обязательно дамы,это могут быть друзья,хобби,его взгляды на личное пространство и свободу будут отличаться от Ваших. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 7 кубков.Шансы для перемен предоставятся сами собой,Вам нужно будет только правильно оценить и выбрать,что жизнь подбросит. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - 7 мечей(9 пентаклей).Что принять? Неопределенность с Вашим королем,вы вроде и вместе,но конкретики нет,Вам сложно выстраивать планы на совместную деятельность,так как не понятно,а присоединится ли он к этому. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - туз жезлов.Хорошая воля у Вселенной относительно Вас ,что то новое и яркое должно придти в жизнь,и тут главное не упустить,воспользоваться шансом.И Маг в последней позиции Вам в помощь,достаньте из себя и встряхните свой здоровый эгоизм,не идите на уступки,если это претит желаниям,в конце этого периода только Ваши интересы будут важны. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. -8 кубков. Вам надоест такое положение вещей как в третьей позиции и Вы сами уйдете,грустно,но как то так.... 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - 5 мечей(Маг.) Вы пойдете на опережение событий,и сами все закончите,но...на сердце будет тяжко... И тут меня радует Маг,Вы справитесь с разочарованием,и довольно таки быстро,и возможно в этом поможет туз жезлов,как шанс на новое романтическое знакомство,или жизнь закружит так,что некогда будет грустить.
В раскладе СА выступают только в качестве допов,думаю что этот период до Белтайна не принесет каких то важных событий,а даст толчок для дальнейших изменений,как внешних,так и внутренних.Желаю удачи.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 03.02.2013, 14:45
В целом очень верно всё почувствовали, единственное, что 6Жезлов, всё что хотела вроде бы добилась, а вот удовлетворения нет, не чувствую себя победителем, скорее неудачницей, которая толком ничего сделать не может. 4кубков, да действительно не знаю чем заняться, всё что сейчас есть не увлекает. может и в правду, нужно попробовать что-то другое 15 - Цернунос Да я часто следую логике и стараюсь всё предугадать и рассчитать, не люблю неизвестность. Но от некой доли спонтанности я бы не отказалась) 8 мечей " Возможно, ты боишься, что это и есть тот максимум, которого ты вообще могла достичь в жизни " О да, в точку! Рыцарь мечей, Король кубков, Маг-похоже на правду, но пока подождем))) Расклад замечательный, очень хочу что бы сбылся
Жаль, что с твоим раскладом промахнулась, у меня было чувство, что карты прям очень складно все выпали, ничего не пришлось притягивать. А вот видишь, не совсем( Знаешь, ты наверно права, что это будут скорее внутренние перемены, на внешнем пока плохо выраженные. Почему сдерживать чувства? Там паж в красных одеждах, которые сверху перекрываются голубым платьем в лотосах. Про 7мечей, мне видится, что приняв решение, что я вот такая теперь, сложно будет самой поверить и другим это так же предъявить, поэтому в начале можно притворяться, что ты в это веришь и можешь. Некая скрытность с фигой в кармане. По картам прям классическое время перемен)
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - Влюбленные Сигнификатор и 1-я позиция у тебя получились в тандеме, в этот период ты будешь стоять перед выбором, будешь анализировать сложившуюся ситуацию в какой-то сфере своей жизни, думать как тебе поступить, какие шаги предпринять и т.п.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 2 мечей И надежда у тебя как раз будет в том, чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 6 жезлов Это будет официальная новость, рабочее сообщение, деловые бумаги
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Король мечей Ограничением выступит мужчина, возможно ты столкнешься с каким-то официальным лицом, от решений которого будет зависеть твое благополучие, или же муж может иметь какую-то другую точку зрения на решение определенных вопросов
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Паж пентаклей Нужно проявить деловой подход, возможно заручиться еще какими-то деловыми бумагами, найти дополнительные аргументы, возможно дать взятку (вот почему то пришло в голову такое предположение, здесь паж мертвой хваткой схватился за денежку)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 9 кубков Думаю, что тебе удастся преодолеть барьеры короля мечей и ты будешь радоваться благоприятно разрешенной проблеме
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Туз пентаклей Ну а закончится вся эта ситуация тем, что ты наконец-то обретешь стабильность в возникшем вопросе или же увеличением материального благополучия
Если в целом посмотреть на расклад, то мне кажется, что ситуация будет связана либо с работой мужа (у него начальник мужчина?), будете совместно искать выход, как повлиять на увеличение ЗП мужа, либо же ситуация с какими-то компенсациями, доп.выплатами, что-то такое, где придется столкнуться с официальным лицом - мужчиной
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 10 жезлов - наверно в твоей жизни сейчас очень много работы и ответственности. За сегоднешними делами тебе сложно посмотреть в будущее.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 4 пентаклей - ресурс этого периода - это те знания, умения, таланты, которые преобретенные тобой раньше. Надежда - сохранить то, что имеешь, и накопить новоое, устаканить свою жизнь.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Дурак - в тебе спит твоой внутренний ребенок, легкость и веселость, "путешественник" и озорник, нечто спонтанное и много-много энергии.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Король Кубков (Дама Мечей) - чрезмерная опека над тобой и вмешательство в твою жизнь со стороны близких людей, возможно речь идет о матери.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Король Мечей - можно предположить, что извне появится мужчина. Хотя скорей всего речь идет о прояснении для себя истинных целей и желаний, понимания на уровне воли и ума, что тебе нужно и стремлении к этому. Возможны также опасные ситуации. Будь осторожна, может быть это предупреждение для тебя.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 2 пентаклей - появится больше независимости от воли других, в то время это не означает, что ты останешься одинока, просто ты будешь сама выбирать по воле души, где и как тебе комфортно.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Паж мечей - появятся новые идеи, новые интересы, новые увлечения, вполне вероятно, что они будут иметь какой-то официальный характер. А если короче, твоя "Земля под снегом" предоставит шанс в жизни. Вот такой расклад получился, правда, он очень сдержаный, крутых перемен как в положительную, так и в отрицательную сторону не будет, зато будет больше свободы и пространства, чтобы заложить фундамент для будущего.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Сообщение отредактировал Симфония - Сб, 02.02.2013, 17:18
Вы в ожидании перемен,пока приглядываетесь и присматриваетесь,примеряете на себя ситуацию.Перемен хочется,но не знаете как сделать так,чтоб все завертелось и закружилось.
Да, моя жизнь последнее время напоминает День Сурка.Я в болоте:эмоциональном, материальном, неосознанном...Сие давит на меня, пока я пытаюсь выбраться из этой липкой паутины, но толком даже не могу выбрать направление: поменять работу, страну, любовь...Что принесет сейчас глоток свежего воздуха?Большая работа происходит у меня внутри...Процесс запущен, но нет опеределенности...пока )
Цитата (nata1606)
меня смущает 3 кубков,по ней Ваш король может и будет рядом,но принадлежать только Вам - нет,придется делить парня с его увлечениями,это не обязательно дамы,это могут быть друзья,хобби,его взгляды на личное пространство и свободу будут отличаться от Ваших.
Это дама, да.У нас любовный треугольник.Причем добровольный.Пока сие похоже на шведскую семью.Но никто не определился,кто с кем хочет быть,а кто хочет уйти.Все в самом начале пока что...
Цитата (nata1606)
Неопределенность с Вашим королем,вы вроде и вместе,но конкретики нет,Вам сложно выстраивать планы на совместную деятельность,так как не понятно,а присоединится ли он к этому.
Вот здесь пока и не знаю,что добавить.Он ищет жену, мать детей и тд.Я пока морально не готова к этому.У меня планы совсем другие в голове...Посмотрим...
Цитата (nata1606)
достаньте из себя и встряхните свой здоровый эгоизм,не идите на уступки,если это претит желаниям,в конце этого периода только Ваши интересы будут важны.
Я очень много поступалась своим я за последние годы..Работа, бытовые обязанности, чувство долга, чувство вины.Я понимю в глубине,что достойна лучшей жизни и не последних ролей...Этот совет вдохновляет.Спасибо!
Цитата (nata1606)
Вам надоест такое положение вещей как в третьей позиции и Вы сами уйдете,грустно,но как то так....
8 чаш для меня всегда позитивна как добровольный уход из насиженного и наскучившего места)))Надеюсь очень на этот аркан:)
Цитата (nata1606)
Желаю удачи.
И вам тоже:)
Ваш готов .Будет выложен сегодня;) Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
Сообщение отредактировал Stan - Вс, 03.02.2013, 18:53
Сразу-все арканы вышли старшиЕ) Была очень удивлена)))Счастья-счастья вам-целый мешок:))))
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. – Дьявол- О! думаю, на физическом плане вы привлекательны, здоровы. Вам доступны материальные удовольствия этого мира. Вы можете притягивать деньги, нужных людей Сексуальны. Может вы любите секс, вкусную еду и роскошь ?:)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода – Страшный суд-вам хочется освободиться от груза прошлого.Вы надеетесь на новое развитие, обновление.И готовы порвать с ненужными вещами,даже если это кажется сейчас трудным.Но тащить такой груз за собой нет смысла.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Мир-В этом году вас ждут великие сбычи мечт))и грандиозных планов.Думаю,вы наконец-то достигнете того,Чего добивались.Палн вынашиваемые долгое время обреете реальные черты и воплощение.Вы окажетесь в нужное время в нужном месте Еще сие может означать примирение с кем-то, радушный прием.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Смерть-вы,возможно с кем-то расстались.Или что-то умерло: в отношениях ваших, скем-то,может любимая вещь испортилась.Забудьте.Отпустите.Чтобы это ни было.Все конечно в этом мире.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. –Папесса-Все же внешняя сила=внутренней.Может это ваша личная вселенная идет к вам на помощь?:) Слушайте свое сердце, будьте спокойны.Все придет в нужное время и само.Сохраняйте свою женскую силу.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Луна-ваши страхи и сомнения уйдут.Может уйдут и иллюзии,связанные с определенными людьми,может вскроются чьи-то обманы.Но это только пойдет на пользу.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции – Солнце-Солнышко поможет вырастить ваши мечты и цели Это любовь и радость.Поведение ребенка,улыбки и тепло близких))Танец.Светлое будущее у вас будет)))И посему думаю,стоит идти вперед с уверенностью и улыбкой Вам повезет)))И все получится.
Я благодарна Богу за мудрость небес,за силу земли,за дыхание ветра и шум воды
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. – Дьявол- О! думаю, на физическом плане вы привлекательны, здоровы. Вам доступны материальные удовольствия этого мира. Вы можете притягивать деньги, нужных людей Сексуальны. Может вы любите секс, вкусную еду и роскошь ?:)
Неожиданно для меня такое видение колод моей персоны.На физ. плане на здоровье не жалуюсь.Привлекательность...говорят что да,но не когда не придавала этому значения.А вот на счет притягательности...,стараюсь выстроить свое внутреннее состояние,чтобы притянуть к себе житейские блага.Любовь к сексу говорите?хм,я чистопородный Близнец ,а они люди с холодноватым темпераментом,а эта холодность наверно и является для некоторых мужчин секс притягательной,и к тому же мне интересно поиграть в соблазнение,и МЧ должен очень заинтриговать,чтобы дошло до секса,пока таких нет,скучные все.К еде спокойна,не гурманка,но люблю сладкое,нравятся всякие красивые вещи,интересные люди.И еще,если по Дьяволу,хочу научится жить в свое удовольствие,пора бы уже.
Цитата (Stan)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода – Страшный суд-вам хочется освободиться от груза прошлого.Вы надеетесь на новое развитие, обновление.И готовы порвать с ненужными вещами,даже если это кажется сейчас трудным.Но тащить такой груз за собой нет смысла.
Да,хотелось бы нового,интересного,живого,но прошлое как воспоминание все равно возьму с собой,оно мне дорого.И все эти перемены, на данный момент, касаются внутренних изменений, внешняя жизнь пока не предвещает таких СА в ближайшие три месяца.
Цитата (Stan)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Мир-В этом году вас ждут великие сбычи мечт))и грандиозных планов.Думаю,вы наконец-то достигнете того,Чего добивались.Палн вынашиваемые долгое время обреете реальные черты и воплощение.Вы окажетесь в нужное время в нужном месте happy Еще сие может означать примирение с кем-то, радушный прием.
Какая замечательная перспектива Поживем - увидим.
Цитата (Stan)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Смерть-вы,возможно с кем-то расстались.Или что-то умерло: в отношениях ваших, скем-то,может любимая вещь испортилась.Забудьте.Отпустите.Чтобы это ни было.Все конечно в этом мире.
Это реальная смерть...Прошло полтора года,и я начинаю приходить в себя.
Цитата (Stan)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. –Папесса-Все же внешняя сила=внутренней.Может это ваша личная вселенная идет к вам на помощь?:) Слушайте свое сердце, будьте спокойны.Все придет в нужное время и само.Сохраняйте свою женскую силу.
Вот и подтверждение сказанного в первом пункте,измени отношение к жизни,и она изменит отношение к тебе.
Цитата (Stan)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Луна-ваши страхи и сомнения уйдут.Может уйдут и иллюзии,связанные с определенными людьми,может вскроются чьи-то обманы.Но это только пойдет на пользу.
думаю это про тяжелое душевное состояние в последние полтора года,я потихоньку смиряюсь с потерей.
Цитата (Stan)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции – Солнце-Солнышко поможет вырастить ваши мечты и цели tongue Это любовь и радость.Поведение ребенка,улыбки и тепло близких))Танец.Светлое будущее у вас будет)))И посему думаю,стоит идти вперед с уверенностью и улыбкой cool Вам повезет)))И все получится. biggrin
Спасибо Вам и колоде за светлое будущее И пусть и Вам повезет.
Симфония, твой Имбольк: S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Колесо Фортуны. Ты лидер по жизни, уверена в своих силах, возможно, находишься на пороге перемен.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода. 5 Мечей. Неожиданная карта... Наверное, какие-то твои надежды не сбылись, или неприятности навалились... Будут переживания по этому поводу. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Сила. Проснется энергия Силы, которая даст возможность самостоятельно управлять событиями в своей жизни, и в тоже время придется проявить характер, показать, на что ты способна.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 6 Жезлов. Не надо торопить события, нужно просто поверить в свои силы, принять дары жизни. И успех придет.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Королева Кубков. Важную роль в твоей жизни в этот период будет играть женщина, скорее всего мама.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Туз Кубков. Уйдут какие-то чувства, отношения, хочется сказать «уйдут как вода».
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Мир. Перемены к лучшему, благополучное завершение данного периода, осуществится мечта, ты придешь к своей цели. Общее впечатление от расклада — непростой это будет период, будут сложности, но в итоге «Всё будет хорошо!»
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 8 пентаклей Ты прям каой-то трудоголик получаешься. Вся в работе, в думах о работе и как заработать. Готова вкалывать и наверняка именно этим и занимаешься. Либо же полна замыслов и идей, хочешь их реализовать, но опять же касается это работы и финансов, как ни крути.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 7 пентаклей Ты готова очень много вложить, возможно даже очень многим пожертвовать. Судя по позиции, отдача от твоих вложений тебя неудовлетворит. Какая-то грустная карта, вечного недовольства…
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Смерть Ну прям всё перевернется в твоей жизни. Старое уйдет – проблемы, вопросы и настанет переломный момент. Карта (как для меня сильная) и уж точно вариантов трактовки имеет много. Но то что сталиьности и покоя не буде- то уж точно, Много суеты, беготни, начинаний, нового… 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Справедливость Что-то может тебя беспокоить в плане обязанностей – тебя может тяготить это. Карта советует: не надо пытаться переиграть себя, положись на судьбу, доверься высшим силам. Всё идет так, как должно идти..
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 7 кубков Скажу так. Вариантов у тебя будет предостаточно. И один из них может быть удачно реализован. Постарайся избавиться от иллюзий, реально оцени все шансы и возможности. Это коварная карта – казалось бы всё хорошо, ан нет, много вариантов, попробуй определи правильный…
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 5 кубков Думаю, чтобы добиться тех целей, которые ты перед собой поставила, придется чем-то пожертвовать. Что-то потерять. Чего-то лишиться. Если это работа – то лишишься работы либо заработков, если отношения- то вряд ли продолжительные. Но всё это к лучшему. На смену этому прийдет что-то новое, лучшее…
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Влюбленные И всё равно, выбор от тебя прям никуда… Но карта-то хорошая! Поэтому, выбирать будешь (неважно в какой области своей жизни) с удовольствием, из многих (но хороших) вариантов. Удачи тебе!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
S – король мечей-ты сейчас человек здравомыслящий и целеустремленный,живешь полностью головой,сосредоточена и налажена ,как хороший механизм.все идет по плану и расписанию. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода-МАГ-время творить чудеса,время для новых начинаний и воплощений в жизнь старых проектов.В любом случае,что задумаешь-то и сбудется. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.-МИР-это всегда стихия и много возможностей,общение и социальная востребовательность,не время сидеть у печки,стоит идти в люди и брать то ,что дают. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.-9 кубков(-)-это закрывание глаз на давно назревшую проблему,к-ю вроде как надо решать,но ты убрала ее подальше в шкаф и хоть и мучаешься угрезениями совести,но особо не стараешься что-любо исправить или сделать.это карта открытия и возможность что-любо изменить в своей жизни,возможно конечно что результат оставит желать лучшего,но и испортить ничего не сможешь 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.РЫЦАРЬ ПОСОХОВ(-_)-истинная воля вселенной,это меньше движений-больше результата.Не стоит особо мельтешить,7 раз подумай,перед тем как сделать и не разводи лишних телодвижений. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.7 МЕЧЕЙ(-)-что должно уйти,то и уйдет,это карта прозрения и потери.но последовательной,как бы отторжение ненужного и лишнего. 6. Семена и всходы. То новое, чт проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. ТУЗ МЕЧЕЙ(-)-как бы не переусердствовать в переменах и не избавится от нужного,не обидеть близкого человека и не поменять что-то старое и давно любимое,на новое и неизведанное.Но идут перемены и только от тебя зависит как далеко они зайдут.
В любом случае у тебя впереди очень интересный и насыфщенный период!!!!Удачи тебе!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 8 пентаклей Ты прям каой-то трудоголик получаешься. Вся в работе, в думах о работе и как заработать. Готова вкалывать и наверняка именно этим и занимаешься. Либо же полна замыслов и идей, хочешь их реализовать, но опять же касается это работы и финансов, как ни крути.
это точно,кручусь вовсю и денег все время не приносит или не хватает.как всегда,много вложений-мало резульитата.
Цитата (youlija09)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Смерть Ну прям всё перевернется в твоей жизни. Старое уйдет – проблемы, вопросы и настанет переломный момент. Карта (как для меня сильная) и уж точно вариантов трактовки имеет много. Но то что сталиьности и покоя не буде- то уж точно, Много суеты, беготни, начинаний, нового…
хорошая карта для нового периода и уже пора,когда как говорится низы не хотят,а верхи не могут и надо что-то менять))))
Цитата (youlija09)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Справедливость Что-то может тебя беспокоить в плане обязанностей – тебя может тяготить это. Карта советует: не надо пытаться переиграть себя, положись на судьбу, доверься высшим силам. Всё идет так, как должно идти..
это кое-то связанное с документами и бюрократией,все никак не закончится.
а по поводу выбора,это самое то,что я делать ненавижу и не умею.Рачьи заморочки))))
спасибо большое за прекрасный расклад!!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Смерть Ты рассчитывашь начать жизнь в чистого листа и для этого у тебя естьв се возожности. При этом карты встали гармонично Отшельник-Смерть
Да я очень рассчитывала что именно так и будет что я смогу провернуть одно дело и так же что смогу попрощаться с одним человеком..
Цитата (Kasto)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Туз Дисков. У тебя для этого все будет, и будет вовремя, тебе просто необходимо прожить период Отшельника и когда он закончится, то у тебя появится возможность начинать реализовывать задуманное
я очень надеюсь что этот период закончился и что вот наконец эта спящая сила даст мне шанс..и я наконец реализую то что мне нужно..
Цитата (Kasto)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 9 чаш. Ограничения у тебя в эмоциях, любви, симпатии… очень они тебе их хочется сейчас, хочется радости и счастья, но время для них еще просто не пришло… хотя уже скоро… оно на подходе
да не было у меня тех эмоций которые бы мне хотелось испытывать..но это не было для меня в тяжесть..тут скорее именно что мое дело провалилось и я таких эмоций падавно не испытала я не испытала триумфва..
Цитата (Kasto)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Луна. Твое внутренне Я поможет тебе придти к понимаю себя и достичь гармонии с собой, страхи, сомнения, иллюзии…все уйдет
ниче не ушло под конец а именно сейчас не просто навалилось а приперло в конец.. у меня просто взрыв мозга происходит..наверно карта просто показала что не время действий что время разобраться в себе что все действия меня не продвинут никуда..
Цитата (Kasto)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Дьявол. Жажда жизни, такое чувство, что проснувшись от вынужденного сна, ты будешь полна собланов и для себя и для других
соблазнов было выше крыше но я устояла..но сейчас один соблазн появился и я в ступоре не зная что делать..
Цитата (Kasto)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 3 чаши. Эмоциональный подъем, радость и счастье. Ты сможешь найти гармонию в себе и окружающих. Квинт расклада Искусство. Для весны на мой, взгляд, прекрасная перспектива
Я очень надеюсь что вот после этого периода наконец я смогу уже найти покой и понимание..и наконец уже успокоюсь и моя душевная составляющая придет в норму..
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. (празднование) ты очень общительная, активная девушка, у тебя много друзей, душа компании. Любишь вечеринки и праздники. Вечеринки не люблю, компании тоже, это проигрывается как то, что я хотела уволиться с организации, подала заяву, но на новом месте пока не взяли, просто хочется улыбнуться и помахать им хвостом на прощание.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода (королева воды) быть любимой, желанной и счастливой. Думаю ты многое можешь дать своему партнеру (думаю что его нет рядом с тобой). Да его нет рядом со мной и пока в ближайшем обозримом будущем он тоже не нарисуется, ну у меня сейчас другие планы, начала заниматься астрологией, время мало на её изучение – забирает работа и дорога. А так да хочется нормального женского счастья, сильного плеча, понимания, любви и уважения, пока не вижу в своём окружении партнёра, который был бы продолжением меня. Просто Королева воды говорит об моей эмоциональности в связи со случившемся событием, что будет описано ниже. Много проплакала, теперь учусь проходить мимо подлых событий душевно, не пускать их вглубь, себя надо беречь.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. (зрелость) ваша мудрость, опыт и возможность им делиться. Вышло так, что на новой работе, на которую меня взяли 14 марта, я использую свой старый опыт прошлых работ, это мне очень помогает, работаю в канцелярии в полиции с документацией, с почтой.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.(вина) возможно чувство вины.вы в голове крутите одну и ту же проблему, вините себя втом, что не сделали возможно чего то илиже считаете себя виноватой вслучившемся. Начальница попалась у меня не очень на новой работе, ходит и всё стучит начальнику, ну вот наш разговор например, я купила упаковку киви, меня начальница спросила, любишь их, я ответила – да и говорят, что они полезны для щитовидки, а она пошла и начальнику донесла, что у меня больная щитовидка, а начальник сказал, а как тогда она прошла медкомиссию (это я всё узнала через третьи лица). Ну я же хочу быть военнообязанной, там денег до 50 000 платят, а тут 12 000, а она уже меня больной выставила перед начальником, вот так слово не воробей – вылетит, не поймаешь. Была этим огорчена. Плюс ещё подруга тут подставу сделала, то есть я сказала ей одно, а она на меня нагнала другое, зависть – жёсткая штука. Этого можно было бы избежать, если бы я язык держала за зубами. Далее всё начало развиваться не по плану. Все события касаются работы. На работе нас в отделе трое + ещё одна коллега в приёмной у начальника. Так вот начальница у меня скорпиониха, втихаря проверяет всё за мной и если есть ошибка, то прям рада и меня ей пиняет при всех, любимая поза для унижения - прилюдно. Оказывается, чтоб с ней нормально работать, ей её сотрудники носят пакеты с презентами, кто как может, кто картошку, мясо, коньки и т.д. Я как узнала была в шоке, за 12 штук ещё и её кормить, я носить ей ничего не собираюсь и всё равно сколько ей не пихай, она всех повыживала, все у неё хреновые, пишут с ошибками, ни на кого положиться нельзя, вообще она там много народу сожрала, как говаривал один из начальников, именно не съела или выжила, а сожрала. И ни про одну работницу хорошо не сказала (ну это только своим), а в глаза всем только хорошее, за глаза полный «словесный понос». Теперь она пойдёт в отпуск с 08 апреля, за старшую оставила мою коллегу, я про себя зову её «Лошадь», ну похожа она на неё, так вот наказала ей следить за мной и всё докладывать. Так что там надо никому не верить, всё по сто раз перепроверять, а то подставят и ещё раз убеждаюсь, что надо как-то переходить в другой отдел, но как? Так как эта начальница большой огнедышащий дракон. Далее здесь у меня произошёл психологический триллер или просто экшэн, моя коллега по отделу в сговоре с начальницей отдела, которая ушла в отпуск, спёрла у меня на обеде важный документ на контроле для ОБЭПА в обеденный перерыв, что я обнаружила только вечером, когда стала отдавать документы начальнику ОБЭПА, я думала, что они подкололись с почтой, которую я разносила, но нет, ничего подобного, на следующий день решила пойти к начальнику с докладной запиской, но тут моя Лошадь и Муравей (это две мои коллеги, одна в отделе, другая у начальника на рэсэпшене сидит), как развопились, ты что даже не поставишь в известность начальницу в отпуске, ну я и с дуру поставила, чем ещё больше оттянула у себя же время, оставив всё это на выходные. Начальница конечно прибежала из отпуска, сделала сочувствующий вид, позвонила начальнику ОБЭПА, но тот был в Москве на совещании, а мне сказала, что он может запросить этот документ сам из Главка ( т.к. в журнале у меня написан входящий номер и о чём он), но тот это не подтвердилась, Лошадь же в наглую мне в лицо смеялась. А начальница мне сказала, что к начальнику ни в коем случае не ходи, он тебя сразу уволит. На выходных я подуспокоилась, а то три дня рыдала как белуга, сходила в церковь и твёрдо решила идти к начальнику, и так уволит, а если протяну, то со скандалом. Далее после выходных позвонила начальница и уже стала меня оскорблять с утречка, что ищи бумагу, где ты её посеяла и я, наверно, из отпуска приду к полной разрухе. Пошла к начальнику, он типо, что у него бумаги никогда у них не пропадали, ну и всё такое, потом сказал, - оставляйте, разберёмся. Через час звонит начальница, что бумага нашлась у начальника ОБЭПа, то есть когда я почту раздавала, то скрепкой сколола два письма, отдала и не заметила, но это по их словам, я точно помню, что лично в руки документ я никому не передавала и потом его спрашиваю где нашел, он такую нёс ахинею. Этим двум моим по отделу тоже досталось, начальник их к себе вызывал и отчитывал, почему в отделе пропадают бумаги, думала, что ко мне приставать будут, но вроде бы ко мне не цеплялись, а тоя бы выдала им всю правду-матку в лицо. Но меня не тронули, только в мае выйдут начальница и там посмотрим, что будет.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. (путешествие) откроются новые горизонты, новые вершины для покорения. И вы будете взбираться в горы вверх к солнцу, к свету. Или же найдутся пути выхода из проблемых ситуаций. Да пути выхода нашлись из ситуации, но всё равно по сути я осталась виноватой и от этого моё положение на работе стало не лучше.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. (ничто) для вас настанет ощщение пустоты. Чувтсво вины покинет вас и вам станет легко и ничего кроме пустоты чувствовать не будете. Это не будет важным для вас. А в душе и осталось ничто после подлости, как трудно работать среди тех с кем и словом боишься обмолвиться, да груз слетел, я сделала как надо, но …..всё равно ……остаётся но…..
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. (новое видение) новый взгляд на жизнь. Дополнительный опыт.Вы как будто заново родитесь. Из вашего прожитого опыта вы поймете что мрак и трудности так же необходимы как и свет и радость. Я вообще стала смотреть на многие вещи проще. Пока на перепутье или оставаться на этой работе или искать новую.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Вс, 05.05.2013, 17:34
если честно, сложно анализировать такой большой период времени относительно такого расклада.
Цитата (Katerina87)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода. 5 Мечей. Неожиданная карта... Наверное, какие-то твои надежды не сбылись, или неприятности навалились... Будут переживания по этому поводу.
неприятности были скорее финансового характера, но они только так повод повозмущаться. Затяжная (еще до начала имболька) неопределенность по здоровью. Вспомнила, было в этот период времени одно предложение выгодное, что в корни могло поменять мою жизнь, да вот не получилось.
Цитата (youlija09)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Сила. Проснется энергия Силы, которая даст возможность самостоятельно управлять событиями в своей жизни, и в тоже время придется проявить характер, показать, на что ты способна.
да, вот эта тема как раз точно проявилась. Период похода на пролом, возможно даже на перелом мнению остальных в плане работы.
Цитата (Katerina87)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 6 Жезлов. Не надо торопить события, нужно просто поверить в свои силы, принять дары жизни. И успех придет.
В принципе никаких скоропалительных решений не было в этот период, все шло своим чередом, вынашивались какие-то планы и идеи, скажу что сам результат пока замечен не был.
Цитата (Katerina87)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Королева Кубков. Важную роль в твоей жизни в этот период будет играть женщина, скорее всего мама.
По поводу моих старых знакомых женщин думаю, что они своей роли в моей жизни не поменяли. Хотя было знакомство с одной милой особой, пока мне она нравится, я многое от нее узнала и применяю это на практике. Действительно, могу сказать ей только "спасибо"
Цитата (Katerina87)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Туз Кубков. Уйдут какие-то чувства, отношения, хочется сказать «уйдут как вода».
отношения пока еще есть, но с каждым днем они превращаются в дружбу, ушла тяга, жажда любви и даже страсть. И возобновлять как-то не хочется. А еще сон снился буквально позавчера, вроде я специально приезжаю в одно место, чтобы встретиться с этим человеком, но ничего ему о своем приезде не говорю. И вижу его с другой женщиной. Чтобы не быть замеченной прячусь под стол, а он оборачивается и говорит мне, мол, да у меня есть другая и наши отношения с тобой кончены и как-то так не очень дружелюбно мне об этом докладывает и уходит. А я после этого прямо с облегчением вздыхаю, ну слава богу, наконец-то свершилось.
Цитата (Katerina87)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Мир. Перемены к лучшему, благополучное завершение данного периода, осуществится мечта, ты придешь к своей цели.
А вот тут наверно пошло все наперекосяк, изменились цели, захотелось нового и перехотелось старого. А если в общем, то все было неплохо
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. – Звезда – Ты наверно красивая и очаровательная девушка, оптимистично смотришь в будущее с надеждой, есть планы и мечты, также в принципе богат и твой внутренний мир, а ты желаешь наполнить этим и внешний
Ну прям красавишной я себя не считаю. А так да, обаятельная и привлекательная девушка. Я по жизни оптимист. Даже в самой плохой ситуации извлекаю свои плюсы. Мечты и планы связаны только с семьей (хочу очень).
Цитата (Fidda)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода – Туз жезлов+2 кубков – знаешь я бы сказала активные встречи, свидания, богатая личная жизнь, чтоб всё было наполнено хорошими и радостными эмоциями, возможно надежда – это встретить вторую половинку.
да так и сеть. Мне очень этого хочется.
Цитата (Fidda)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. – Колесница – ну будет движение вперёд, будет прорыв, будут новые отношения и связь, и это уже будет не остановить, только энтузиазм, личная сила воли помогут тебе править Колесницей в нужном направлении.
да познакомилась в феврале с МЧ, но отношения закончились. В апреле.
Цитата (Fidda)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. – 10 кубков – у тебя есть отношения или ты в своей семье, но скоро это уйдёт, эти связывающие тебя ограничения и стены дома и отношения
на момент расклада у меня отношений не было. А вот то, что яжила дом-работа. Это да.
Цитата (Fidda)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. – Смерть + 3 кубков – знаешь, я бы сказала свобода от обязательных отношений, будешь наслаждаться просто сама собой, свиданиями, которые ни к чему не обязывают, встречами с подругами, ну это время когда ты можешь уделять время только себе и потворствовать своим интересам.
да я наслаждалась самим процессом отношенияй, которые были, но сейчас уже закончились. Кстати и посиделки с подружками тоже были
Цитата (Fidda)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. – 10 жезлов - но смотри 10 кубков – отношения я вно будут тебя тяготить, как невыносимая ноша, захочется глотнуть воздуха, а не волочь на спине такой груз и обязательства, которые тебя преземляют, это как невыносимая ноша
как бы сказать. Отношениям я не очень рада была. Я не была счастлива и чувства легкости не было. У МЧ было столько ко мне придирок. А в это же время он себя считал идеальным. А таковых людей нет. Я сначала попыталась пойти на компромисс. как то пыталась привыкнуть, подстроится под него. Но мне приходилось себя контролировать, и это было невынорсимо тяжело. Он не воспринимал меня такой какая я была на самом деле.
Цитата (Fidda)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции – 3 мечей+Рыцарь жезлов+Дама мечей - и всё-таки будет выбор среди мужчин (3), но тебе они радости не принесут, а может ты в каждом найдёшь какие-то недостатки, но в конечном итоге ты пока будешь Дамой мечей – оценивать всё и всех трезво, на спокойную голову, даже с каким-то расчётом, но не как Дама пентаклей, а так – будет ли этот МЧ тебе каменной стеной, будет ли опорой, его личностные качества, жизненные позиции, в квинте Колесо – отношения как роман, быстрые, лёгкие и ни к чему неведущие, также Влюбленные, ещё раз выбор, возможно постель, но тоже больше для удовольствия, нежели для построения семьи.
трех мужчин не было. А так я действительно пыталась рассуждать трезво. И оценивала мужчину на предмет смогу ли я с ним жить.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
mart, Ваш расклад...будет завтра.. на таро 78 дверей!!
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Умеренность..в этот период не предвидится каких то глобальных переменю...я думаю что в основном все останется как есть...не думаю что будут стрессы..все быть течь спокойно и без потрясений..и вы будете чувствовать себя стабильно.. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 6 пентаклей... а вот надежды у вас какие то связанны или с работой или с деньгами..но могу сказать что ждете какого то подходящего момента..случая..что удача свалится на вас...вот так в этом состоянии и будет в этот период..ожидание..я думаю что все же такой случай выдастся..может какой то удачный шанс подвернуться..причем совсем не жданно.. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 7 мечей по этой карте я думаю пока все же не строит стоить грандиозных планов...стоит притормозить..и подумать о правильности своих действий..правильно ли вы все делаете?? а так же не строите ли каких воздушных замков..трезво ли оцениваете ситуацию..я думаю просто пока вы чего то не видете...и в скором времени...вы можете посмотреть на все под другим углом..открыться может то что пока спрятано от ваших глаз..или прсот даже пересмотр планов.. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. шут а это и есть новая дорога..пока видимо если есть желание что то поменять..не получается...что то новое внести в жизнь..тоже не выходит.. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 3мечей и вот тут как будто вас будут испытывать..как квы сможете выстоять эту ситуацию..я думаю что иногда будет не легко..будет даже желание просто ничего не делать и не бороться..но не стоит опускать руки..и самое важное не завидоватьи не мстить..не быть злой)) 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 4 мечей я думаю вы все же сможете преодолеть какие то свои мысли и переживания..и найти дорогу..хотя может вы думаете что выход пока не ясен..но он на самом виду просто пока вы его не видите...тут даже не помощь а именно вы сами отыщете нужные для вас двери.. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 7 жезлов(солнце) я думаю у вас все же получится в этот период поймать какую то удачу..и вы сможете добиться..хоть и тяжело но каких то результатов..и это принесет радость...так еж вы сможете сохранить то что имеете и вот те результаты которые должны быть..
Удачного периода Вам!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 30.01.2014, 08:12
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта - 5 мечей Интересный Сигнификатор Вам выпал. Вроде не СА, а довольно сильная карта. Конечно, в ней присутствует дух соперничества и эгоизма, но, тем не менее, эта карта дает Вам возможность в решении многих Ваших вопросов. Вы сможете добиться многого, хотя победа зачастую будет весьма сомнительна, если брать в соотношении с теми силами, которые Вы на нее потратите.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 10 мечей Итак, Вы решили что-то поменять в своей жизни. Во всяком случае, многое сейчас будет отходить на второй план, уступая место чему-то новому. Переход довольно болезненный, но необходимый. Не могу определить по выпавшим картам какую сферу жизни будет это затрагивать, но что-то явно будет меняться, причем, с Вашей подачей.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году - 2 жезлов У Вас появятся новые возможности в каких-то проектах. Во всяком случае, будет положено начало чему-то новому после ряда переговоров или «примерок». Какой-то начальный этап, который уже подоспел, но еще не начался. Пока больше в планах.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны - Туз жезлов Это только начало, но, похоже, оно не будет скорым. Придется все тщательно рассчитать и измерить прежде чем пуститься в путь.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной - Суд Не так все просто будет. Возможно, придется ломать прежнюю систему или наработки, что-то начинать сначала, что-то коренным образом пересматривать. Те задумки, которые у Вас сейчас есть не могут реализоваться по накатанной, многое придется менять, ко многому подходить совершенно другими методами. И снова процесс болезненный, но необходимый.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции - Император После важных изменений (или хорошей встряски) Вы не отступите и не испугаетесь. Не зря Сигнификатор у Вас такой, и данная позиция тоже подтверждает, что сила и здоровые амбиции возьмут верх. Что-то Вы уже решили для себя, отступать не намерены, осталось дело за малым – претворить в жизнь.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции - 3 кубков Переход на партнерские отношения на взаимовыгодных условиях, но под Вашим неусыпным контролем. То ли это будет «чистка рядов» Ваших знакомств, то ли профессиональные вопросы, трудно сказать. Но, в итоге, Вы добиваетесь цели.
Я желаю Вам удачи, и пусть все пройдет как можно спокойнее.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Дьявол ( с какой сферой жизни это связано : Звезда ) В настоящий момент ,вероятней всего, вы вовлечены в какую-то ситуацию которая не первый взгляд весьма привлекательная для вас, хотя возможно, что на самом деле она противоречит вашим интересам . Как вариант это может быть и вынужденное какое-то действие в некоторым смысле против воли, по необходимости так скажем. По Звезде это связано , я думаю, с детьми, отпуском или отдыхом. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Мир Я вижу карту как продолжение Звезды, этот период подарит вам легкость, внутреннюю свободу и гармонию, действительно как период обновления 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Колесница Когда время придет события сами начнут происходить очень быстро и динамично. Возможно, что будет большая семейная поездка или просто поездка к детям 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Королева Мечей 4 меча У вас нет возможности сейчас влиять как на события так и на текущее положение дел, если у вас есть в этом потребность сейчас самое лучшее время это время отдыха от дел и забот. Сейчас надо просто расслабится и ничего не предпринимать . Возможно, сто это как-то связано с некой дамой Королева Мечей и деловыми проектами 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. Рыцарь Кубков 9 мечей Вы сможете понять чего на самом деле хотите, сможете разобраться в себе, в том, что для вас сейчас по-настоящему важно 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 10 кубков После периода вынужденно застоя наступить период радости и оптимизма. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Король Жезлов 9 кубков Вот интересно, у вашего мужа на эти даты не планируется юбилей?))) если же у вас все это время были какие-то попытки реализации какого-то проекта или задумки , то она благополучно завершится
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Галерея S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта.Туз Жезлов Ты явно полна идеями, планами, задумками и, самое главное, энергией для воплощения этого громадья в жизнь. Ближайшие перспективы тебе видятся вполне радужными и светлыми, есть готовность, горячее желание начать действовать, сделать что-то значимое, серьезное, освоить что-то новое или наконец-то заняться каким-то давним делом, на которое прежде ты не могла в силу разных причин решиться. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода.Туз Мечей Несмотря на желание сорваться с места в карьер, ты постараешься как следует всё взвесить, обдумать, быть может, составить более четкий и конкретный план дальнейших действий. Не бежать по первому зову сердца, а сесть, поразмыслить, оценить перспективы, дорогу и количество возможных ухабов на ней. По крайней мере, будешь надеяться именно на способность рассуждать трезво, логически. В любом случае это тебя поддержит и удержит от слишком рискованных и резких шагов. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.9 Пентаклей Думаю, в этом году ты соберешь богатый урожай. В какой-то момент появится удачная возможность наконец-то воспользоваться плодами твоих трудов, вложения, которые ты сделаешь в этот период, могут неплохо окупиться, дать тебе хороший результат, а принятые решения окажутся верными, даже если сейчас они выглядят не лучшим образом. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.2 Жезлов Для успешного взращивания всходов нужно время, тепло солнца и поддержка. Возможно, тебе придется смириться с необходимостью работать с кем-то ещё, полагаться на чью-то помощь и поддержку. Тебе может показаться, что дело двигается не так быстро, как хотелось бы, и не всегда будет вдохновлять перспектива сотрудничества. Вероятно, тебе хотелось бы большей независимости, свободы выбора, но пока это вряд ли возможно. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 9 Мечей Страхи и опасения, как серьезные, имеющие под собой почву, так и надуманные, когда глаза велики, будут подгонять тебя. Внешние обстоятельства, их вызывающие, могут заставить действовать в ситуации, когда меньше всего этого от себя ожидаешь. Глаза боятся, а руки делают. И там, где ты сама не сможешь решиться, суровая реальность подтолкнет, даст «дружеского пинка». 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.Рыцарь Мечей Вот и поехали дальше. Ты вырвешься на свободу, выйдешь из-под защиты может и привычных, но всё-таки сильно сдерживающих, ограничивающих стен и отправишься на поиски новых дорог. Почувствуешь себя на коне, свободной от прежних обязательств и, вероятно, от необходимости полагаться на кого-то, зависеть от него. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.6 Мечей Здесь возвращаемся к страхам, внешним и внутренним обстоятельствам, вынуждающим сниматься с насиженного место места и отправляться к иным берегам. Если ты не решишься сама, решит Вселенная. То есть возможно, перемены будут следствием необходимости, когда не очень хочется, а надо. Опять же, заставить двигаться, действовать вопреки всему могут и какие-то твои личные установки, упрямство – если я решила, значит, доведу дело до конца и посмотрим, какой будет результат, отсюда и упорное движение по, вероятно, непроторенному пути. Пока это лишь перевалочный пункт, ступенька. Удачи во всех твоих начинаниях!
как и было обещано, на Богемской готике S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта.
9 пентаклей В данный момент ты ждешь от жизни чего-то кардинально нового, интересного и неизведанного. Ты готова выстрясти пыль из "застоявшихся" уголков своей жизни, готова к свежему ветру, к переменам. Ты решила, что будешь внимательней приглядываться к тому, что предлагает жизнь и намереваешься "хватать удачу за хвост", как только тебе предоставится шанс. Ты устала от постоянных размышлений, метаний и неуверенности в завтрашнем дне. Замечательное состояние, когда ты действительно можешь взять жизнь в свои руки и многое в ней изменить.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода
Маг Ага! "Надежда и рессурс периода" перекликается с сигнификатором - все в твоих руках. Если решила что-то сделать - делай! Ни в коем случае не бойся, что что-нибудь может не получиться. Ведь, во-первых, скорее всего получится (новичкам всегда во всем везет ), ну а во-вторых, не ошибается тот, кто ничего не делает. Не дай пропасть своей решимости, не дави ее размышлызмами и откладываниями на бесконечное "потом, когда-нибудь". Делай. Именно в это время удача на твоей стороне. Все поулчится. Стоит только сделать первый шаг.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.
Сила Второй СА. Период предстоит явно не из скучных и спокойных Сила она и есть сила - гармония с собой (точнее, тут такая специфичная Сила, что девушка обнимает льва, скованного цепями. Гармоничней некуда ). Как я понимаю, стоит наконец обратить внимание на свои "хочу". Не на то, что "надо", не на то, чего от тебя хотят, а именно на свое собственное "хочу". Подумай, как ты видишь свою жизнь через полгода, год? Ты уверена, что именно этого хочешь? Отнесись к себе и своим желаниям с вниманием, помни, что "должна" ты в первую очередь именно себе. Позволь себе желать, чувствовать и все это выражать, а не загонять в дальние углы, не быть уже "хорошей тихой девочкой". Этот Имбольк - замечательное время, чтобы начинать проявлять себя настоящую.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.
Дьявол Тадам! Третий СА! Да какой! (кажется, он тебе в декабре уже выпадал...). Все, что связывает, что не дает двигаться дальше - это именно твои привязанности и долженствования. Тебе очень сложно выйти за пределы своей зоны комфорта, тебе кажется, что и в том, как оно есть сейчас, что-то можно поменять, исправить и все станет лучше. Но, похоже, что поворотный момент все ближе - и предыдущие карты об этом, да и Дьявол на позиции "то, что не вечно". С другой стороны, имеет смысл очень хорошо продумать свои "привязки", то, что не дает тебе двигаться дальше. Лучшее, конечно, враг хорошего. Но ты на самом деле уверена, что больше любишь синичек, а не журавлей? И не ложится ли на другую чашу весов, противоположную от обустройста собственной жизни именно так, как тебе хочется, то самое временное, которое обычно становится постоянным, то есть обыденность, болото, но привычное и уже в общем родное?
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.
Туз жезлов Если по классике, то туз жезлов - это воля в чистом виде. Здесь все чуть сложнее, но тоже про волю: только от тебя зависит, что, как и почему происходит в твоей жизни. Если нет целей, нет и направления движения. Здесь речь даже не о желаниях и мечтах, ведь их можно пожелать, помечтать, но никак не пытаться реализовать. Речь именно о целях. Если приняла решение что-то делать - делай, а не размышляй. Именно действия, выражение собственной воли, следование своим целям сейчас для тебя "Истинная воля Вселенной". Возможно, в чем-то придется себя ограничить, возможно, будет не очень просто. Но это только первый шаг. Бери свою жизнь в свои руки, и она станет такой, как ты хочешь. Нет, такой, как ты себе "нацелишь" Вообще, похоже, весь расклад именно об этом.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.
8 жезлов Дьявол перейдет в 8 жезлов. Ну, тоже неплохо. Осознав моменты, которые тебя "привязывают", ты начнешь от них постепенно избавляться. Главная опасность тут вот в чем: т.к. эта 8 жезлов не классическая, то можно увидеть, что фигуры застыли в движении. То есть, можно все про себя понять, во всем разобраться... и на этом успокоиться. Ну да, есть проблемы, но у кого их нет? Все же не стоит "застывать" на одном лишь понимании, иначе "болото" им же и останется, но ты вырастишь на нем кувшинки. К сожалению (или к счастью), без твоего участия ничего не изменится. Пока ты сама не начнешь действовать, "взбалтывать" мутную воду обыденности, она так и будет цвести и покрываться тиной дальше. Действуй. Хотя бы сделай первый шаг, попробуй. Здесь страхов больше, чем реальных опасностей. И еще раз - все в твоих руках.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.
Туз кубков Предположу, что начав действовать, стремясь к гармонии не только внутренней, но и внешней, ты сможешь почувствовать вкус к жизни. Первые победы окрылят, помогут обрести уверенность в собственных силах и в правильности выбранного пути. Дальше будет только интересней.
Infinite Visions Tarot S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 20 Суд
Вы подошли к некоему рубежу в своей жизни. Возникнет много вопросов . Предстоит решение, куда дальше идти… и это не то, в какой автобус сесть. Здесь вопрос серьезнее. Кто я ? Зачем пришла в этот мир? Куда иду? Зачем?
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Туз жезлов Творчество. Искра, которая зажигает новые идеи и включает воображение. Вы почувствуете прилив энергии, прилив жизненных сил. Если поймаете этот момент- получите укрепление физической и психической силы, это проявится в сексуальной энергии и магнетизме; в новых мечтах и новых проектах.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 10 жезлов Ощущение усталости, рутинности как последствий трудоголизма. Вы слишком ответственны и берете слишком много обязательств на себя. Пора научиться делегировать бремя другим: членам семьи, коллегам, друзьям… Это освободит время для себя, для духовного роста и творчества.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 2 мечей Неспособность принять решение. Даже нежелание делать это.
3. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 11 Правосудие
Вы находитесь между циклами прямо сейчас . Вчера ушло, а завтра еще не наступило . Не смотрите в прошлое, будьте здесь и сейчас … В этом ваша сила ... Вы должны пересмотреть состояние равновесия в вашей жизни. Расставьте приоритеты , выберите что важно в вашей жизни и не теряйте время и деньги попусту.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 8 кубков
Процесс расставания с ненужными взглядами , понятиями, с ненужными отношениями и обязательствами…Вы четко понимаете, что вам это нужно , что вы этого хотите… а не вынуждены делать это.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 13 Смерть
Перемены. Не бойтесь их . Не убегайте или не пытайтесь скрыться . В ваших силах сделать это. Вы можете принять решения, вы знаете, что вы должны сделать … Освободите себя от всего, что ограничивает вас и поверьте в себя … Ибо настало время для перемен.
Вытащила доп к этой позиции… К какой сфере относятся эти перемены и выбор…ууупс! 10 кубков. Голубушка! А не у вас ли еще будет малыш?
Удачного вам Имболька!
Моя начальная ОС по Имбольку:
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Дьявол ( с какой сферой жизни это связано : Звезда ) В настоящий момент ,вероятней всего, вы вовлечены в какую-то ситуацию которая не первый взгляд весьма привлекательная для вас, хотя возможно, что на самом деле она противоречит вашим интересам . Как вариант это может быть и вынужденное какое-то действие в некоторым смысле против воли, по необходимости так скажем. По Звезде это связано , я думаю, с детьми, отпуском или отдыхом. Есть такое дело. Хотела сделать человеку доброе дело, а теперь попала в зависимость от последствий. Доброе человек получил, а я получила массу забот... Плохого нет , пока, но много хлопот... неизвестно во что это выльется... могут быть штрафы, разборки с налоговой... или полицией... Одна надежда, что обойдется...
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Мир Я вижу карту как продолжение Звезды, этот период подарит вам легкость, внутреннюю свободу и гармонию, действительно как период обновления 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Колесница Когда время придет события сами начнут происходить очень быстро и динамично. Возможно, что будет большая семейная поездка или просто поездка к детям 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Королева Мечей 4 меча У вас нет возможности сейчас влиять как на события так и на текущее положение дел, если у вас есть в этом потребность сейчас самое лучшее время это время отдыха от дел и забот. Сейчас надо просто расслабится и ничего не предпринимать . Возможно, сто это как-то связано с некой дамой Королева Мечей и деловыми проектами 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. Рыцарь Кубков 9 мечей Вы сможете понять чего на самом деле хотите, сможете разобраться в себе, в том, что для вас сейчас по-настоящему важно 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 10 кубков После периода вынужденно застоя наступить период радости и оптимизма. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Король Жезлов 9 кубков Вот интересно, у вашего мужа на эти даты не планируется юбилей?))) если же у вас все это время были какие-то попытки реализации какого-то проекта или задумки , то она благополучно завершится
Сообщение отредактировал siberianlady - Вт, 11.02.2014, 12:12
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта - 5 мечей Интересный Сигнификатор Вам выпал. Вроде не СА, а довольно сильная карта. Конечно, в ней присутствует дух соперничества и эгоизма, но, тем не менее, эта карта дает Вам возможность в решении многих Ваших вопросов. Вы сможете добиться многого, хотя победа зачастую будет весьма сомнительна, если брать в соотношении с теми силами, которые Вы на нее потратите.
в этот период вообще было все спокойно...но больше именно приятного...я и правда добилась много..но не до конца...
Цитатаmart ()
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 10 мечей Итак, Вы решили что-то поменять в своей жизни. Во всяком случае, многое сейчас будет отходить на второй план, уступая место чему-то новому. Переход довольно болезненный, но необходимый. Не могу определить по выпавшим картам какую сферу жизни будет это затрагивать, но что-то явно будет меняться, причем, с Вашей подачей.
надежда скорее была это развитие отношений с мч..и встреча с ним..так же по работе я думала продвижение будет..но пока молчек...
Цитатаmart ()
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны - Туз жезлов Это только начало, но, похоже, оно не будет скорым. Придется все тщательно рассчитать и измерить прежде чем пуститься в путь.
я надеюсь просто что события которые произошли..приведут к тому что наконец опрос с мч у меня решится...а так ограничений особых не было..ток транжирила я много..
Цитатаmart ()
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной - Суд Не так все просто будет. Возможно, придется ломать прежнюю систему или наработки, что-то начинать сначала, что-то коренным образом пересматривать. Те задумки, которые у Вас сейчас есть не могут реализоваться по накатанной, многое придется менять, ко многому подходить совершенно другими методами. И снова процесс болезненный, но необходимый
самое важное что было у меня в этот период...это мои две поездки к мч..все как планировали так и вышло....надеюсь что это все даст ему пищу для размышлений что расстояние это ужас..и надо решать...а так он сказал что любит меня...и много всего сделал для меня в этот период..
Цитатаmart ()
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции - Император После важных изменений (или хорошей встряски) Вы не отступите и не испугаетесь. Не зря Сигнификатор у Вас такой, и данная позиция тоже подтверждает, что сила и здоровые амбиции возьмут верх. Что-то Вы уже решили для себя, отступать не намерены, осталось дело за малым – претворить в жизнь.
наверно...это просто встречи мои с мч..он у меня в другой стране..вот были ограничения это ожидание ...а в этот период они и пропали....что удалось аж два раза встретиться...
Цитатаmart ()
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции - 3 кубков Переход на партнерские отношения на взаимовыгодных условиях, но под Вашим неусыпным контролем. То ли это будет «чистка рядов» Ваших знакомств, то ли профессиональные вопросы, трудно сказать. Но, в итоге, Вы добиваетесь цели.
Умеренность..в этот период не предвидится каких то глобальных переменю...я думаю что в основном все останется как есть...не думаю что будут стрессы..все быть течь спокойно и без потрясений..и вы будете чувствовать себя стабильно..
Все было очень стабильно без передряг и стрессов, очень большие перемены произошли во второй половине апреля))
Цитатаnata007;8190 70
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 6 пентаклей... а вот надежды у вас какие то связанны или с работой или с деньгами..но могу сказать что ждете какого то подходящего момента..случая..что удача свалится на вас...вот так в этом состоянии и будет в этот период..ожидание..я думаю что все же такой случай выдастся..может какой то удачный шанс подвернуться..причем совсем не жданно..
Не могу понять эту карту, т.к. ко мне щедрость никто не проявлял и я не кому не проявляла, по сути надежд и шансов тоже не было и не ждала, в мат. плане все более чем стабильно и хорошо.
Цитатаnata007 ()
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 7 мечей по этой карте я думаю пока все же не строит стоить грандиозных планов...стоит притормозить..и подумать о правильности своих действий..правильно ли вы все делаете?? а так же не строите ли каких воздушных замков..трезво ли оцениваете ситуацию..я думаю просто пока вы чего то не видете...и в скором времени...вы можете посмотреть на все под другим углом..открыться может то что пока спрятано от ваших глаз..или прсот даже пересмотр планов..
ТОже очень сложно прокоментировать данную карту, т.к. период весны был очень стабильным и приятным и плюс очень позитивные изменения в апреле.
Цитатаnata007 ()
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. шут а это и есть новая дорога..пока видимо если есть желание что то поменять..не получается...что то новое внести в жизнь..тоже не выходит..
все мои желания и мечты исполнились в апреле
Цитатаnata007 ()
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 3мечей и вот тут как будто вас будут испытывать..как квы сможете выстоять эту ситуацию..я думаю что иногда будет не легко..будет даже желание просто ничего не делать и не бороться..но не стоит опускать руки..и самое важное не завидоватьи не мстить..не быть злой))
никто меня не испытывал, я всю весну пархала от новой любви, которая в апреле обрела форму, желания созидать, творить, строить планы все это меня окружало весной
Цитатаnata007 ()
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 4 мечей я думаю вы все же сможете преодолеть какие то свои мысли и переживания..и найти дорогу..хотя может вы думаете что выход пока не ясен..но он на самом виду просто пока вы его не видите...тут даже не помощь а именно вы сами отыщете нужные для вас двери..
все это было зимой и там же и осталось
Цитатаnata007 ()
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 7 жезлов(солнце) я думаю у вас все же получится в этот период поймать какую то удачу..и вы сможете добиться..хоть и тяжело но каких то результатов..и это принесет радость...так еж вы сможете сохранить то что имеете и вот те результаты которые должны быть.
да сейчас именно период новой жизни, начинаний, причем это уже не мечты, а реальность)
Natalie, если не возражаете - я буду парой) Мне Волшебство Бригитты хочется!
Расклад на Имболк "Крест Бригитты"
Шедоускейпс 1. Свеча, символ Имболка – надежда и ресурс этого периода - Звезда
Оооо, Ваши ресурсы - это Ваши же мечты! Отличная карта..многообещающая в этой позиции, говорит о том, что у вас есть некие задачи, которые вы вполне в состоянии решить в ближайшее время. 2. Земля под снегом - «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году - 2 кубков
Ну вот прям любовный прогноз выходит))) Вероятно Ваши мечты также связаны с крепкими отношениями и влюбленностью, которая хотите или не хотите, но вспыхнет в этот период. Кстати, пока ее нет в вашей жизни, то что есть - иллюзии)) 3. Снег - ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны - Справедливость
Вероятно Вам нужно поступать по совести, по закону. Необходимо,если отношения касаются мужчины делать все правильно - не заводить связей с женатыми и т.д. и т.п.В принципе судя по всему сейчас Вам лучше не нарушать закон в любом его проявлении - не всегда, а именно в этот период...даже ездить без билета пока не стоит - есть вероятность попасться) 4. Солнце - внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной - 9 жезлов
Эта карта как раз и отражает волю... У Вас есть все для исполнения Ваших мечт - возможности и сила характера, осталось дождаться).Думаю,что именно эта карта на этой позиции говорит о неких испытаниях воли и Ваших устремлений, которыми Вселенная испытывала вас.От Вас требовалась и требуется стойкость и выдержка во всем, а также устремления к "вершинам" и желание побеждать. 5. Вода - процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции - 7 кубков
Уйдут ненужные иллюзии, Вы распрощаетесь с некими планами и фантазиями, как с нежизнеспособными, поймете всю их бесполезность и бестолковость для себя... 6. Семена и всходы - то новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции - Влюбленные
Думаю,что у Вас появится мужчина, которым Вы будете очарованны, причем чувства будут взаимны.Очень надеюсь на то,что правильно все написала))) Первый раз у меня выходит такой нежный и очаровательный прогноз! Удачи!!!
Моя ОС: Natalie,
ЦитатаNatalie ()
1. Веточка Ивы — Что просыпается, воскресает из тьмы? (Императрица) В вас просыпается женская энергия во всей своей полноте) Если у вас были проблемы с женским здоровьем, то скорее всего вы на стадии выздоровления. Еще могу предположить, что вы беременны или физически и морально готовы к беременности)
У меня не было проблем с женским здоровьем. Я не беременна, ну как любая женщина детородного возраста и без проблем гинекологических к ней готова.
ЦитатаNatalie ()
2. Овечка Бригиты: "Что принесет свежесть, новизну?" (Повешенный+доп Справедливость) Ох, пока что я вижу застой в делах( Скорее всего на период Имболка будете вариться в старых нерешенных проблемках делового характера. А возможно вам просто нужен отдых.
Проблем делового характера у меня нет,тк я не работаю. Я каждый месяц, начиная с февраля куда-то уезжала отдыхать.
ЦитатаNatalie ()
3. Белые Свечи: "Что принесет очищение?" (5мечей+доп Звезда) Это будет не очень приятная трансформация. Вам грозит серьезый переворот. Возможно это будет связано с разочарованием в своих надеждах. Ваши цели не смогут быть достигнуты,но скорее всего так будет нужно, и в последствии вы придете к чему-то более лучшему.
Я на тот момент никаких целей не ставила, кроме запланированных отдыхов,тут все у меня получилось.
ЦитатаNatalie ()
4. Закрытый Бутон: "Что нужно не забывать холить и лелеять." (2 кубков) Поддерживайте теплые отношения с близкими людьми, это даст свои плоды в будущем) Тут может быть речь не только о семейных отношениях или романтических, но и в целом будьте доброжелательной к своему окружению)
Не забывала.
ЦитатаNatalie ()
5. Благословение на Молоко: "Чем надо поделиться со всеми" (9жезлов) Вы энергичный, сильный, стойкий человек. Делитесь своим оптимизмом, помогайте нуждающимся людям в силу своих возможностей, покровительствуйте)
Старалась))
ЦитатаNatalie ()
6. Путь Подснежника: "Лучший путь, который вы можете избрать" (Дьявол+ доп Туз мечей) Похоже вы будете поглощены какими то рабочими моментами, проблемами. Много переговоров, много аналитической деятельности. Дьявола я тут трактую как "одержимость") Упорства вам не занимать! Но не забывайте про совет в позициях 4 и 5)
Я не работаю, поэтому я была поглощена только отдыхом.Я узнавала и изучала новые места.
ЦитатаNatalie ()
7. Корона Света: "Вдохновение и Интуиция"(Принц пентаклей) Мне кажется, эта карта здесь подытожила весь расклад. Имболк обещает быть плодоносным, но трудоемким. Ваше упорство в делах поможет вам разрешить их)
На все отдыхи было потрачено много денег))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...