Имбольк (2 февраля) отмечает первое появление Богини после рождения Бога. Удлиняющийся день пробуждает Ее. Бог молод, почти мальчик, но Его сила чувствуется в удлинении дней. Имбольк - это праздник Огней и Факелов. Следующий праздник: Остара (19-22 марта)
На Имбольк делается сезонный расклад, который действует до Бельтайна (до 1 мая). Данный расклад ориентирован на тему перехода от Зимы: это период постепенного пробуждения от зимнего сна, от осознания и переосмысления, переоценок итогов прошлых событий и деяний, прощание с тем, что отпало и подготовка к новому радостному расцвету Весны.
таро ангелов - хранителей. S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 11А правосудие
При тасовании колоды и настройке на тебя и расклад, 2 раза выпала из колоды эта карта, и когда в третий раз она перевернулась у меня в руках, я поняла, что нельзя её игнорировать. На небесах вершится твоя судьба, рассматривается "твоё дело" и принимается решение. Твоя жизнь должна измениться и полностью. Начинается новый этап твоей жизни и будет он справедливым!
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 6 денариев
К тебе придет помощь от неба и принесёт тебе её твой ангел-хранитель. Он поможет тебе вырваться из трудного жизненного положения и судя по остальным картам изменения начнутся с финансовой сферы.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 16А башня
Сама видишь какая карта выпала, пока ничего не происходит, но момент полного разрушения старого уклада жизни приближается. Тебе надо просто быть готовой принять как неизбежное то, что проявится в твоей жизни, это разрушение будет очищающим для тебя!
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 8 денариев
Твои возможности сейчас ограничены (особенно в материальном плане), деньги просто приходится зарабатывать можно сказать тяжелым трудом. И сейчас это твои ограничения на данном периоде.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Истинная Воля Вселенной. 7 Денариев
Но ты должна быть готова к приходу материального в твою жизнь. Просто внутри ждать и верить, что ситуация изменится и об этом позаботиться твой ангел хранитель. Чутко прислушивайся к себе, попытайся отыскать внутри себя струю денег, настроиться на неё, прочувствовать и даже пронюхать. Деньги пахнут и надо уловить и запомнить этот запах и не пропустить момент, когда в один прекрасный день, появится шанс или возможность или даже неожиданность их получить.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 3 мечей
Вода заберёт и унесёт твою боль души и сердца далеко. Разреши ей это сделать!
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Королева мечей
Ты станешь королевой своей жизни! Будешь жить как ты хочешь! Очень люблю эту карту (считаю её своей) и понимаю, что ты будешь уверенной в себе, состоявшейся, целеустремленной и прекрасной королевой своей дальнейшей жизни! От всей души желаю тебе перемен и если вселенная разрушает то, что считает нужным сделать для тебя, то разреши ей ЭТО! Потому что на смену старого приходит удивительное и прекрасное НОВОЕ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Начала открывать расклад,и король кубков меня озадачил.Еще не видя что там дальше,в голове промелькнуло - нет это не про чувства.Когда открыла весь расклад,появилось стойкое ощущение,что карты решили поговорить о твоем пристрастии к эзотерике,поэтому и задала этот вопрос в ЛС.Эта тема будет,если не самой главной,то очень важной для тебя в данный период времени.Это с позиции этой колоды (Lo Scarabeo).
[l]Итак,начнем.
S – сигнификатор спрашивающего. -Король кубков. Желание, и очень сильное,овладеть потоками,которые льются вокруг,и получить,наконец,в руки этот кубок знаний,ведь изучение эзотерики является для тебя ключом к познанию самой себя,желание получить гармонию внутреннюю и внешнюю,На данном этапе это для тебя важно.[/l] 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 7 жезлов. Не все просто и легко,но у человека на карте в руках жезл с огнем на конце,который освещает ему путь,так что есть надежда,что все препятствия ты разглядишь и преодолеешь.Желания и напора также будет хватать. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 6 пентаклей, Подарок,подарок свыше,ты получишь желаемое,и многое тебе откроется,твои усилия не пропадут даром. Мне кажется,что все трудности,которые тебе преподносила жизнь отступят,свои долги ты отработала. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Суд. Подождать,еще немножко,перемены начнутся,но не прямо сейчас,а чуть позже,во второй половине весны. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - паж мечей. Все знания,умения,опыт получат реализацию,обретут смысл,и ты не просто будешь плыть по течению,а будешь знать и понимать,что ты делаешь, и чего хочешь.Даже некоторая доля дерзости будет присутствовать в твоих желаниях и поступках. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 10 пентаклей. Если брать Суд как перемены,то мне кажется,что изменения придут в твой дом,коснутся не только тебя,но и твоей семьи.Возможно она станет более полной.Может это ты изменишь состав семьи,а может твои дети.Если я правильно помню,то твой сын уже взрослый мальчик. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Луна. Я не вижу негатива В Луне для твоего расклада,поэтому для меня в данной позиции возможны два варианта,Если говорить о переменах,то для тебя это будет большой "нежданчик",ну,а если вернуться к началу расклада,т.е. к эзотерике,то твои способности и знания перейдут на новый более высокий уровень.Ты начнешь чувствовать и понимать вещи,которые для тебя сейчас еще скрыты.
Квинт расклада Дьявол - 15=6 Влюбленные.Зависимость от той жизни,которая бала,будешь опасаться принимать новое и выбор,который та себе усложнишь этими опасениями.
Дно расклада - Солнце. Все,что было скрыто и не понятно,в конце этого периода будет освещено.Получение желаемого.Посмотри на карту.Я бы сказала - Вперед и с песней.
А вот и сюрприз,но сперва предисловие.Во вторник прикупила новую колодуЯ ничего пронее не читала,и МБК на анг.,и ты будешь моим первым кроликом.И расклад получился про любовь...Эзотерика эзотерикой,но ЛЮБОВЬ... Так что буду описывать свои личные ощущения от карт.
Итак, начнем.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - 8кубков Ты,как человек,у которого,по-хорошему, все есть,но для чувства полной гармонии не хватает самого важного для женщины,и ты в поиске. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 3 жезлов Надежды...встретить свою половинку,и это на уровне инстинкта,но мне кажется,что проблема в голове,не слишком ли высокую планку ты взяла для мужчин?или проблема в том,что ты чего то опасаешься? Ресурсы...хорошие такие ресурсы. Посмотри на карту,ну,ведь хороша чертовка!!! 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 7 мечей. Скрыто...Инь и янь,единение мужчины и женщины,которое дает любой женщине ощущение счастья и благополучия.И это уже рядом,близко,придет весна,и снег растает... 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.- 9кубков Ограничения...Одиночество,одиночество женщины.На 3жезл. и на 9куб. изображена одна и та же женщина,но настроение у них разное.На 9куб.женщина измучена,и пьт свою жизнь без удовольствия,слишком много мыслей,сопоставлений - почему?для чего?за что?И усталость...но это не вечно!!! 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - 3пентаклейИстинная Воля Вселенной...Замечательная такая Воля у Вселенной относительно тебя.Ты трудилась всю жизньнад своим благополучием,заботилась о своем саде,и это принесло свои плоды - твои дети. Но Вселеннаяготовит для тебя подарок.На карте гномы суетятся,что- то делают,но не видят,что плод уже созрел,и вот-вот упадет им в руки.ЖДИ ПОДАРКА!!! 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 4 жезлов Вода... Как-то эта карта не очень образна для меня (нужно спросить у психолога к чему бы это ). Но скажу так,либо ты,либо мужчина (склоняюсь ко второму варианту),возьмут ситуацию в свои руки,такой вариант завоевания,очень решительный товарищ изображен на карте.И Саламандры - символ возрождения. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Суд Новое...Хм...Суд = новое.Изменение,и мне кажется,изменение статуса одинокой женщины,и это будет как благословление неба,и сделает тебя такой же парящей,как ангел на карте.
Квинт расклада - Колесница Немного странная карта в этой колоде.По ней сказала бы так.Не упускай своего шанса,запряги этих лошадок в повозку и езжай вперед...,т.е. все в твоих руках!!!
Дно. - Рыцарь пентаклей Шоб я так жил!!! Посмотри,какой брутальный мужчина.В нем все основательно,и желания,и намерения,и социальное положение,что тоже не маловажно.И все это он предложит тебе.
Искренне хочется,чтобы чуйка меня не подвела,так как знаний вычитанных где- либо у меня нет.УДАЧИ!!!
Расклад на таро 78 дверей. S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта - 4 кубков. Скорее всего у вас сейчас период аппатии, хочется сидеть дома, отдыхать, смотреть фильмы и не думать в высших целях. Период творческого застоя. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 4 жезлов. Ваша надежда в семье. В тепле домашнего очага, взаимопонимании и поддержке близких людей. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году - королева пентаклей. Материальная стабильность придет сама, но немного позже. Уверенность в завтрашнем дне и, возможно, повышение. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны - 9 жезлов + допы - 7 жезлов и 10 мечей. Застой в каком-то деле, в проекте. Возможно связано с работой. Много усилий, но результат не устраивает. Трудности, невры связаны с этим делом. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной - Рыцарь жезлов + доп 7 мечей. После периодна застоя, апатии и колебаний, придет творческий потенциал. Вы найдете свой собственный выход. Силы придут для нужных свершений ))) 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции - паж мечей + доп паж жезлов + 5 жезлов. Возможно сейчас у вас есть какой-то недоброжелательно, может человек который вынюхивает что-то и хочет насолить. Но скорее всего на его место придет кто-то еще или просто другой человек вам поможет и вы преодолеете трудности )) 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции - туз пентаклей. Откроются новые перспективы, возможности. Вы станете уверенней, солнце над головой засветит ярче и все встанет на свои места.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Markiza, спасибо за расклад очень обнадеживает Теперь по порядку и по пунктам
S – сигнификатор - 4 кубков. Скорее всего у вас сейчас период аппатии, хочется сидеть дома, отдыхать, смотреть фильмы и не думать в высших целях. Период творческого застоя.
Я зациклена на одном деле, которое как раз до мая надо решить. Называется диссертация. И да! Застой у меня с этим, нет вдохновения дописать Я сейчас по максимуму отстранилась от всех других дел. Поэтому все, что мне сейчас не предлагают, вынуждена отклонять
1. Свеча; символ Имболька – 4 жезлов. Ваша надежда в семье. В тепле домашнего очага, взаимопонимании и поддержке близких людей.
Вот на моих коллег, друзей и родственников все и ложится Верно, моя опора - все мое окружение :).
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году - королева пентаклей. Материальная стабильность придет сама, но немного позже. Уверенность в завтрашнем дне и, возможно, повышение.
Как только защищусь, снова смогу стать самой собой и принадлежать себе. Снова можно будет браться за подработки. И да, защитившись я пойду на повышение.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны - 9 жезлов + допы - 7 жезлов и 10 мечей. Застой в каком-то деле, в проекте. Возможно связано с работой. Много усилий, но результат не устраивает. Трудности, невры связаны с этим делом.
Да, застой в написании. Руководитель иногда подводит и случается это всегда неожиданно (10 мечей). Это меня просто бесит и напрягает
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. - Рыцарь жезлов + доп 7 мечей. После периодна застоя, апатии и колебаний, придет творческий потенциал. Вы найдете свой собственный выход. Силы придут для нужных свершений )))
Хорошо, бы!!! Я и так знаю, что все в моих руках Огонька только не хватает или так сказать "волшебного пинка" кое куда
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции - паж мечей + доп паж жезлов + 5 жезлов. Возможно сейчас у вас есть какой-то недоброжелательно, может человек который вынюхивает что-то и хочет насолить. Но скорее всего на его место придет кто-то еще или просто другой человек вам поможет и вы преодолеете трудности ))
Тут я сама призадумалась??? Либо просто сама ситуация сменится из неблагоприятной на творческую и я наконец добью свое дело, либо, если говорить о человеке то тот, кто меня сейчас отвлекает или не помогает, наконец поспособствует мне (но мой руководитель явно не мальчик, может мой один друг. Он молод и явно меня отвлекает своими проблемами, может делом займется), чтобы я смогла закончить дело. Но больше склоняюсь к первому.
6. Семена и всходы. - туз пентаклей. Откроются новые перспективы, возможности. Вы станете уверенней, солнце над головой засветит ярче и все встанет на свои места.
S – сигнификатор спрашивающего; Смерть- человек на пороге перемен,который стремится к новым впечатлениям,ему не хватает новизны, как глотка свежего воздуха,придаете большое значение мелочам,но именно в этом раскрываете всю полноту и значимость более серьезных событий.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода- Король Монет, Маг Стремитесь держать свои чувства и эмоции под контролем, только так вы сможете достигнуть нужной цели. вы знаете как этого достичь и что нужно для этого сделать, остальсь только собраться с мыслями и применить имеющиеся знания.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.-Мир, Король Чаш появится хорошая возможность воплотить в реальность свои желания любого порядка, в этом вам поможет мужчина, который даст вам такой шанс. Скорее всего он старше и опытнее вас, и ему будет приятно вам помочь и покровительствовать, чтобы лишний раз проявить свое благородство.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 1 Мечей, 8 Жезлов Вы добиваетесь нужного вам только через определенное выяснение отношений с окружающими, приходится что-то доказывать, убеждать, вечное возбужденное состояние, всегда готовы к отстаиванию совего мнения, люди воспринимают это как агрессию, в результате чего вам сложно найти общий язык с окружающими.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. Колесо Фортуны Очень богатый событиями период. всего в избытке: встреч и новых людей, благоприятных обстоятельств, даже в денежном плане может быть улучшение. главное здесь- во время соорентироваться и принять нужное решение,не упустив свой шанс.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 5 Жезлов Борьба с внутренними установками, переживания правильно ли ты делаешь или нет, внутренний диалог "за" и "против", придется сложно так как вы будете подвержены эмоциям гораздо больше, чем интуиции и не сможете объективно все взвесить. но видимо тем лучше для вас, иначе бы старое, отжившее так и могло остаться в вашей жизни.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 8 Чаш, 3 Чаш Вы сможете расстаться с тем привычным и родным, что было в вашей жизни ради нового и неизведанного, путь явно не обещает быть легким, поскольку вам придется начать с нуля,но вас поддержат и одобрят близкие вам люди, друзья или любимые станут вам ближе и роднее.
Классическая Ленорман, Вампиры, Манара:)
Сообщение отредактировал Марианна - Вс, 05.02.2012, 21:56
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - 8кубков Ты,как человек,у которого,по-хорошему, все есть,но для чувства полной гармонии не хватает самого важного для женщины,и ты в поиске.
Примерно так, может быть, с акцентом больше на чувственной стороне, то есть человек, для которого важен чувственный аспект.
Quote (nata1606)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 3 жезлов Надежды...встретить свою половинку,и это на уровне инстинкта,но мне кажется,что проблема в голове,не слишком ли высокую планку ты взяла для мужчин?или проблема в том,что ты чего то опасаешься? Ресурсы...хорошие такие ресурсы. smile Посмотри на карту,ну,ведь хороша чертовка!!!
Пожалуй, ресурс в том, чтобы разрешить себе наслаждаться процессом, развитием событий, не нацеливаясь на конкретный результат, не ограничивая себя мыслями о том, что получится в итоге.
Quote (nata1606)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 7 мечей. Скрыто...Инь и янь,единение мужчины и женщины,которое дает любой женщине ощущение счастья и благополучия.И это уже рядом,близко,придет весна,и снег растает...
Здорово! Хорошее ощущение. И точно в этом году будет проявляться то, чего человек хочет - сокровенное желание. Нужно только осмелиться "поставить вопрос".
Quote (nata1606)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.- 9кубков Ограничения...Одиночество,одиночество женщины.На 3жезл. и на 9куб. изображена одна и та же женщина,но настроение у них разное.На 9куб.женщина измучена,и пьт свою жизнь без удовольствия,слишком много мыслей,сопоставлений - почему?для чего?за что?И усталость...но это не вечно!!!
Да, мне тоже так кажется. Собственно, человек сам себя ограничивает тем. к чему привык, как бы боится разрешить себе больше.
Quote (nata1606)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - 3пентаклейИстинная Воля Вселенной...Замечательная такая Воля у Вселенной относительно тебя.Ты трудилась всю жизньнад своим благополучием,заботилась о своем саде,и это принесло свои плоды - твои дети. smile Но Вселеннаяготовит для тебя подарок.На карте гномы суетятся,что- то делают,но не видят,что плод уже созрел,и вот-вот упадет им в руки.ЖДИ ПОДАРКА!!!
Интересная мысль про плод, надо запомнить. + еще ко всему, мне кажется, здесь важно человеку созреть, не искать чего-то возвышенного, понять, что земное, чувственное обладает огромной силой, остается только взять. А кто человек по Зодиаку?
Quote (nata1606)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 4 жезлов Вода... Как-то эта карта не очень образна для меня (нужно спросить у психолога к чему бы это smile ). Но скажу так,либо ты,либо мужчина (склоняюсь ко второму варианту),возьмут ситуацию в свои руки,такой вариант завоевания,очень решительный товарищ изображен на карте.И Саламандры - символ возрождения.
Думаю, проснется решительность, готовность встречать события лицом к лицу, активно проявляться, что-то делать для воплощения мечты.
Quote (nata1606)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Суд Новое...Хм...Суд = новое.Изменение,и мне кажется,изменение статуса одинокой женщины,и это будет как благословление неба,и сделает тебя такой же парящей,как ангел на карте.
Кажется, что человек поймет, наконец, себя, свои истинные желания, и это принесет силу и радость жизни.
Quote (nata1606)
Квинт расклада - Колесница Немного странная карта в этой колоде.По ней сказала бы так.Не упускай своего шанса,запряги этих лошадок в повозку и езжай вперед...,т.е. все в твоих руках!!!
Ну, да, сейчас "разброд и шатание", и стоит "собрать" это все и направить туда, куда хочется.
Quote (nata1606)
Дно. - Рыцарь пентаклей Шоб я так жил!!! Посмотри,какой брутальный мужчина.В нем все основательно,и желания,и намерения,и социальное положение,что тоже не маловажно.И все это он предложит тебе.
Да, основательный такой мужчина. + еще терпение требуется, чтобы все это реализовалось. Зато реализация смотрится "по полной программе".
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Пн, 06.02.2012, 18:02
Спасибо,что посмотрели.Не очень, вроде, накосячила.И девушка по гороскопу Весы.Близкий мне по стихии знак( я-Близнец) Только Весы все ответственно взвешивают,а Близнецы безответственно. Еще раз спасибо за участие,Ваши уточнения для меня очень ценны.
Пожалуйста! И Вам спасибо - первый раз расклад этот смотрела. Хороший, надо запомнить. Думаю, его можно и без праздника раскладывать. Мне вообще нравятся "образные" расклады - снег, вода, солнце. Или по сказкам. Спасибо.
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Pripevochka, ТВОЙ ИМБОЛЬК На Таро Вечной Ночи Вампиров
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. – Влюбленные– ты случаем ни в кого не влюблена, роман не крутишь или даже серьёзные отношения. Мне нравится эта карта в этой колоде, но по ней чтоб своего добиться, надо вкладывать усилия…И всё-таки Влюбленные это выбор, если не внешний, так внутренний, он дан нам для того, что бы мы на основе прожитого опыта и с согласованием с собой определились, истинно ли нам нужен этот человек или нет, это любовь, но такая где ещё есть некая неопределенность…
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода – Солнце– и всё-таки на горизонте Солнце и не надо от него бежать и уклоняться, пытаться бороться с собой и своими чувствами, может лучше открыть руки навстречу ему и принять его, а не сгорать внутри от сомнений. Солнце- это истинная свеча Имболька, это надежда, ведь пока свеча горит в твоей душе, освещая путь, то надо по нему идти и не блуждать, иди навстречу своему свету. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 10 пентаклей – прям подарок судьбы, как награда за всё, но это скорее всего материальное что-то, но влюбом случае пока не стоит давить на события и пытаться это выколотить прямо сейчас, надо подождать, дать созреть этому процессу и хватать это горяченьким, вот тогда будет полное удовлетворение…. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. – Дама жезлов – какая-то женщина, как соперница выпадает, но это ненадолго, т.е. ты должна принять это как необходимость сейчас на твоём жизненном пути, как только её роль будет сыграна, то она уйдёт в тень, танец её скоротечен и ты окажешься сильней… 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. – Паж жезлов– Ты победишь все перипетии, надо только набраться терпения, чтоб не ворошить землю по снегом, стойко перенести ограничения в виде Дамы жезлов, сделать правильно Выбор, не уклоняясь от Солнца и ты получишь даже больше, чем ожидаешь…
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. – 6 пентаклей – всё обернётся в твою сторону, может от этой Дамы ты получишь хорошее (в подруги набиваться будет), хоть вначале это будет казаться не так или вообще она изменит тактику с вражды на дружбу, но для тебя это уже не будет важным, то что тебя ограничивало, развяжет руки, а принимать ли такое предложение твоё дело… 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. – 5 жезлов- вот она карта, которая выливается в борьбу по Влюбленным и отчего ты всеми силами постараешься закрыться по Солнцу. Это будет ожесточенная борьба, дискуссия….и нужно набраться много сил, мужества и терпения чтобы выстоять в ней…
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Рыцарь пентаклей Ты человек спокойный, рассудительный, терпеливый, уверенно продвигаешься к свой цели, не делая резких, рискованных шагов. Будешь стараться довести начатое дело до победного конца, хотя и как-то медленно. Вероятнее всего не будешь испытывать материальных трудностей, ну и, конечно, будет уверенность в завтрашнем дне.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Умеренность Желание уйти от рутины, корорая поднадоела, поскорее хочешь добиться каких-то результатов. Надежда на перемены.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Отшельник Возможно это будет что-то типо периода самокопания, самоопределения, погружение в себя, духовное развитие. Но не стоит слишком сильно торопить это развитие.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 6 жезлов Думаю тебе не стоит торопить события, все будет, если немного подождать, не гнаться за славой и признанием.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Паж пентаклей(доп. 5 кубков) Вероятно ты приобретешь новые знания. Может будет возможность повысить свой уровень, что может даться это довольно таки тяжело.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 7 жезлов Ты научишься защищаться, научишься отличать хорошее и плохое, понимать, что для достижения результата нужно трудиться, легкой победы не бывает.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 8 пентаклей(доп. Рыцарь жезлов) Кропотливая и долгая работа принесут какой-то результат, что будет стимулом для дальнейшей активной работы над собой и своими целями.
В целом, по раскладу, этот периодне принесет серьезных изменений, может появится некий стимул, толчок к действию, но тем не менее все как-то монотонно, медленно, в состоянии паузы. Ты как будто будешь готовиться к чему-то более значимому в своей жизни.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Рыцарь пентаклей Ты человек спокойный, рассудительный, терпеливый, уверенно продвигаешься к свой цели, не делая резких, рискованных шагов. Будешь стараться довести начатое дело до победного конца, хотя и как-то медленно. Вероятнее всего не будешь испытывать материальных трудностей, ну и, конечно, будет уверенность в завтрашнем дне.
Это всё прямо в точку. Я как та черепаха из анекдота, которую за пивом послали: "А будете ругаться, вообще никуда не пойду!" С рискованными шагами иногда переходит в крайность - страшно, боишься лишний раз повернуть не туда. Дело моё рукописное, я его как раз пытаюсь до конца довести. Тянется оно не первый год... Насчет материальных трудностей пока не знаю.
Quote (Cookie)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Умеренность Желание уйти от рутины, корорая поднадоела, поскорее хочешь добиться каких-то результатов. Надежда на перемены.
Надоела рутина страшно. Так хочется увидеть результат! Знать, что и я могу чего-то добиться. А перемены ещё и в личной жизни не повредили бы.
Quote (Cookie)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Отшельник Возможно это будет что-то типо периода самокопания, самоопределения, погружение в себя, духовное развитие. Но не стоит слишком сильно торопить это развитие.
Надеюсь, это означает, что мне дадут нормально поработать. По остальным пунктам отпишусь в мае.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Паж Мечей Ты натура открытая, честная, может, прямолинейная, склонная больше полагаться на разум. Ты готова защищать и поддерживать тех, кто дорог тебе. Сейчас, как мне думается, ты сосредоточена на чем-то важном для тебя, пока находящемся в стадии… ну, не зародыша, а скорее оно ещё мало и не достаточно окрепло.
да! я человек открытый, честный, прямолинейный - все как ты написала))) за своих родных и любимых сердцу стою горой! сейчас я скорее балобол, который не знает, что делать ему, да и делать не особо хочется)))есть кое-какие идеи, которых очень хочется достигнуть, но как ты написала, они только в стадии зародыша, или если быть точнее, с стадии теории
Quote (Oriada)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода. 4 Пентаклей Уже накопленные тобой ресурсы, как материальные, так и духовные и эмоциональные. Ещё, возможно, пригодится умение оберегать своё, стоять за него горой.
духовные и эмоциональные - это так)))а вот с материальными напряжно немного, т.к. я лишилась своего основного дохода)))ну вот опять беречь свое! когда уже мое будет беречь меня(((
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - Рыцарь кубков - ты веселый, неунывающий человек. Ко всему относишься с оптимизмом. Идешь по жизни с высоко поднятой головой. Влюбчивая и компанейская натура. Ты нравишься людям, с тобой приятно иметь дело. Думаю, что ты сейчас влюблена
Именно на момент расклада да - была влюбленность, сейчас все стало слишком сложно... А так в целом да - я могу производить такое впечатление на людей. Но на тот момент было именно начало романтических отношений.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - Повешенный - В этот период твой ресурс - это не спешить. Прежде чем что-то решить, обдумывай все хорошо и со всех позиций. Подходи ко всему с чистыми мыслями и ясной головой. Возможно еще, что тебе предстоят денежные траты, поэтому постарайся не сорить деньгами и не вкладывать их в сомнительные проекты. То что в следующей позиции дремлет, попытается выбить у тебя почву из-под ног, поэтому еще раз, будь рассудительна и не торопись.
Много перемен и в тоже время неопределенности. Я наконец довела до кона вопрос развода, но в новых отношениях все тоже характеризуется сейчас СА Повешенный, поэтому трудно сказать, к чему это относится. Я стараюсь быть осторожной, не спешить в решениях, но есть затянутость в воздухе уже давно
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 3 мечей (допы: Звезда, 9 мечей, 2 пентаклей) - дремлют некие проблемы, далеко и давно видимо спрятанные поглубже и теперь настанет время наконец их решить. Но решать их надо по мере поступления и не провоцировать самой, а то свалятся все и сразу на голову и подвесят тебя. А вот если каждую решать в свое время, то будет все хорошо. Что это могут быть за проблемы? попробую предположить, что они связаны с некоей потерей ориентира в жизненных целях, будет период страха и боязни, который просто надо пройти, возможно также еще будет тупик финансовый или поиск новых финансовых источников. Главное верь, что все временно и преодолимо. Береги здоровье и внимательнее на работе (есть предположение, что именно с работой будут непонятки).
Ну тут опть же развод - очень старая проблема. Процесс был болезненный и много сил забрал. Ну и опять же новые отношения наслаиваются - там тоже не гладко, все это сильно выматывает. Как раз много страхов и надежд одновременно. Но как все разрулится - вообще не понятно пока...
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Суд - а вот сдерживает тебя скорее всего семья. Предположу, что ты еще зависишь от родительского дома. И тебе приходится считаться с родственниками.
Ну суд уже был в марте Сейчас уже должны быть готовы документы о расторжении брака. "Семья" действительно долго сдерживала и подавляла внутренний потенциал...
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Император - А вот и подмога Есть два варианта: либо тебе на помощь подоспеет мужчина, опытный, сильный, мудрый, знающий жизнь; либо тебе самой придется проявить эти качества. Но я склоняюсь все же к первому ваианту, потому как ты предстала Рыцарем кубков, да и Повешенный говорит, что бы ты не вмешивалась, а колебалась. Поэтому, некий мужчина, просто не сможет оставить тебя без своего сильного плеча и поможет со всем справится слабой девушке Помощь будет ценной и своевременной!!! Вот тут я теряюсь. И отношения были (есть?) новые и человек в свое время очень поддержал, но сейчас он какой-то не имперотор совсем, а весь в страхах и сомнених (из прошлый отношений комплексы - но там сложно, даже не буду начинать описывать ситуацию ) Но у человека однозначно есть стержень, мудрость тоже есть, только период не самый удачный. И как опять же повернется - не знаю. На сколько он вообще значимый по судьбе человек - только время покажет. Или уже роль отыграна у него...
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 8 мечей - Прямо как в сказке!!! Появился император и скинул с девушки оковы и освободил ее. Уйдет твоя скованность и зависимость от родственников. Наконец у тебя развяжутся руки и откроются глаза. Наконец ты обретешь свободу.
Ну в данном случае да - одни хоть оковы упали )) Развод - большое дело, когда его так долго ждешь...Хотя позиция 8 мечей присутствует в жизни сейчас...
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - 7 жезлов - Ну прямо таки хэппи-энд. Ты обретешь самообладание, силу, будешь готова отразить любые выпады и атаки со стороны какого бы то ни было. Преодолеешь все трудности и воспрянешь духом. Этот период жизни однозначно добавит тебе храбрости и самоуверенности. Если где будут уточнения или вопросы, то жду и готова вносить правки
Тут пока ничего не могу сказать Хэппи-энд видимо ближе в маю назначен Пока депрессуха какая-то. Надеюсь, скоро она закончится!
Спасибо! Расклад очень даже верный получился!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны - 9 жезлов + допы - 7 жезлов и 10 мечей. Застой в каком-то деле, в проекте. Возможно связано с работой. Много усилий, но результат не устраивает. Трудности, невры связаны с этим делом.
Quote (serna)
Да, застой в написании. Руководитель иногда подводит и случается это всегда неожиданно (10 мечей). Это меня просто бесит и напрягает
Добавились и нервы. Диссертацию я дописала, но было высказано одно замечание, которое меня просто убило и означало для меня начинать все сначала
Quote (Markiza)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. - Рыцарь жезлов + доп 7 мечей. После периодна застоя, апатии и колебаний, придет творческий потенциал. Вы найдете свой собственный выход. Силы придут для нужных свершений )))
но я нашла выход и преодолела, но нервов было потрачено невероятное количество. Жуть просто была!!!
Quote (Markiza)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции - паж мечей + доп паж жезлов + 5 жезлов. Возможно сейчас у вас есть какой-то недоброжелательно, может человек который вынюхивает что-то и хочет насолить. Но скорее всего на его место придет кто-то еще или просто другой человек вам поможет и вы преодолеете трудности ))
Вот, был один професор, который высказал замечание, но потом я его убедила. Он сменил гнев на милость. Так что точно все тут вышло, только человек один и тот же.
6. Семена и всходы. - туз пентаклей. Откроются новые перспективы, возможности. Вы станете уверенней, солнце над головой засветит ярче и все встанет на свои места.
Да, все втало на свои места и тепер предстоит серия защит.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - Верховная жрица - ты просто таки женщина-загадка. В тебе есть шарм. Ты умеешь очаровывать и завораживать. Еще у тебя развита интуиция и ты обладаешь женской мудростью.
Да это точно я именно такая…Ну и моя интуиция все же..когда я наконец начала к ней прислушиваться не подвела меня!!!
Quote (serna)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 4 жезлов - этот период будет для тебя благоприятным и радостным. Приятно будет и работать и отдыхать. Еще возможно это период свиданий. Будет и какой-то праздник. Я думаю, что быть на виду, в компании, на мероприятиях для тебя как вода для рыбы. Именно в общении с людьми ты черпаешь ресурсы для себя.
Все было именно так..Я была счастлива(и сейчас счастлива) мой мч был со мной и на работе и дома..Было много свиданий, были подарки…Выходы в свет вобщем все хорошо!!
Quote (serna)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - Рыцарь кубков - оооо! Зреет любовь. Видимо ты встретила уже МЧ и в этот период вы просто таки будете наслаждаться любовью. Если такого МЧ еще нет, значит он появится.
Как не странно ожидала одного мч..Ан нет!! Появился в моей жизни совсем другой и очень любтиый мной…)))
Quote (serna)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Суд - но чтобы МЧ вошел в твою жизнь, нужно преодолеть временное ограничение и мне так думается, что им является твоя семья. Может быть ты еще живешь с родителями и они очень за тебя переживают и беспокоятся???
А вот тут я думаю наверно то что он живет в другой стране!!! Но..еще для отношений которые я хочу на данный момент(это мое предположение так как я точно не зхнаю) у него может не быть собственного жилья..Он живет отдельтно от родителей..они вообще в другой стране живут..Но вот такая мысль у меня промелькнула..
Quote (serna)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Луна - сдается мне, что поблукав немного в темноте и неясности, все же ты прийдешь к правильному решению и тебе его подскажет твоя интуиция (не зря же ты Жрица) ну или карты Таро
Ха прикол в том что именно на последней неделе мне озвучили все то что я хотела услышать..Все то как ко мне относится он, и какие планы имеет.. )))) Это было тяжкое испытания..блуждать в темноте целых 3 месяца…И кстати я поняла что моя интуиция меня не подвела!!!
Quote (serna)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 6 мечей - найдя решение ты отправишься к новым неизведанным берегам. Предположу, что ты возможно переедешь к парню жить или предстоит тебе путешествие с ним.
что ты возможно переедешь к парню жить или предстоит тебе путешествие с ним. А вот тут наверно характер отношений…то что он приезжает ко мне каждые две недели..И я думаю что эти ограничения еще только начинают убираться..Что мне стоит немного подождать…так как он начал задумываться о том как нам решать территориалдьный вопрос
Quote (serna)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Король жезлов - появится у тебя МЧ и крепко войдет в твою жизнь. Думаю ,что это у тебя период роста личных взаимоотношений. Вообще от карт веет даже свадьбой, ну или подготовительным периодом, а может конечно это просто духовный рост ??? И все будет хорошо!!!
А вот тут ты права..Это точно что он надолго вошел в мою жизнь..Я, конечно, надеюсь что вообще навсегда..Так как никого другого даже не представляю уже рядом..Настолько хорошо мне с ним.. А насчет свадьбы..МММ…ты знаешь я после последнего разговора поняла что не надо собирать урожай пока еще не время..
Спасибо..Сама не ожидала что все так и будет как ты написала..Я даже не могла представить что в моей жизни появится тот кто настолько соответствует моему списку о мч которого я хочу видеть рядом с собой!!!
Начала открывать расклад,и король кубков меня озадачил.Еще не видя что там дальше,в голове промелькнуло - нет это не про чувства.Когда открыла весь расклад,появилось стойкое ощущение,что карты решили поговорить о твоем пристрастии к эзотерике,поэтому и задала этот вопрос в ЛС.Эта тема будет,если не самой главной,то очень важной для тебя в данный период времени.Это с позиции этой колоды (Lo Scarabeo).
Итак,начнем. S – сигнификатор спрашивающего. -Король кубков. Желание, и очень сильное,овладеть потоками,которые льются вокруг,и получить,наконец,в руки этот кубок знаний,ведь изучение эзотерики является для тебя ключом к познанию самой себя,желание получить гармонию внутреннюю и внешнюю,На данном этапе это для тебя важно.
Честно заглянув себе в душу, могу признаться, что я думала забросить эзотерику и начать жить нормальной "мирской " жизнью. Но вот душа просто вопить начинает.....такое состояние раздрайва, что как нехватка энергии, эмоций, даже не знаю как описать, перекрытие кислорода, да вот кислородное голодание без эзотерики.Очень хочу получить гармонию внешнюю и внутреннюю. Иногда бывает схватывается это состояние ненадолго - какое это счастье и благодать!!!!!!!!!
Quote (nata1606)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 7 жезлов. Не все просто и легко,но у человека на карте в руках жезл с огнем на конце,который освещает ему путь,так что есть надежда,что все препятствия ты разглядишь и преодолеешь.Желания и напора также будет хватать.
Тут ещё расклад может отображать мой период окончания учебы в университете. Диплом и госы вот сдала сейчас в апреле, а так морально и физически очень готовилась к этому, нервничала, писала и переписывала диплом - очень устала и столько сил и нервов положила, но знала, что мне это надо и я просто должна это сделать!
Quote (nata1606)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 6 пентаклей, Подарок,подарок свыше,ты получишь желаемое,и многое тебе откроется,твои усилия не пропадут даром. Мне кажется,что все трудности,которые тебе преподносила жизнь отступят,свои долги ты отработала.
Вот пока подарка пока не получила, если только не считать окончания учебы, но это скорее награда за 5 лет обучения.
Quote (nata1606)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Суд. Подождать,еще немножко,перемены начнутся,но не прямо сейчас,а чуть позже,во второй половине весны.
У меня такое чувство, что можно пожить немного для себя. Чувство освобождения от обязанности долгой. Я ведь даже не разрешала себя никакой личной жизни заводить......
Quote (nata1606)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - паж мечей. Все знания,умения,опыт получат реализацию,обретут смысл,и ты не просто будешь плыть по течению,а будешь знать и понимать,что ты делаешь, и чего хочешь.Даже некоторая доля дерзости будет присутствовать в твоих желаниях и поступках.
Дерзость, планы и желание присутствуют пока у меня только в голове. Пока не определилась чего хочу...........Но так хочется перемен. Даже созрела поменять цвет волос, хотя всегда считала это ерундой!
Quote (nata1606)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 10 пентаклей. Если брать Суд как перемены,то мне кажется,что изменения придут в твой дом,коснутся не только тебя,но и твоей семьи.Возможно она станет более полной.Может это ты изменишь состав семьи,а может твои дети.Если я правильно помню,то твой сын уже взрослый мальчик.
Перемены в семье не произошли. Тут 10 пен обыгралась таким образом. Сынуля устроился на работу и работа неплохая и главное денежная (особенно для его возраста - 35.000). Парню ещё 20 лет нет, а он уже стока зарабатывает и притом работает всего 3-ий месяц. Он уж и машину сразу в кредит взял, мне правда маловато давал ( в связи с кредитом), но всё равно дополнительный источник дохода для меня и нашей семьи.
Quote (nata1606)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Луна. Я не вижу негатива В Луне для твоего расклада,поэтому для меня в данной позиции возможны два варианта,Если говорить о переменах,то для тебя это будет большой "нежданчик",ну,а если вернуться к началу расклада,т.е. к эзотерике,то твои способности и знания перейдут на новый более высокий уровень.Ты начнешь чувствовать и понимать вещи,которые для тебя сейчас еще скрыты.
Сказать, что что-то новое произошло в моей жизни на данный момент не могу. Пока всё так без перемен. В эзотерике есть подвижки, намного лучше, чем было даже если брать осень, но до результатов, я считаю, очень далеко..........
Quote (nata1606)
Квинт расклада Дьявол - 15=6 Влюбленные.Зависимость от той жизни,которая бала,будешь опасаться принимать новое и выбор,который та себе усложнишь этими опасениями. Дно расклада - Солнце. Все,что было скрыто и не понятно,в конце этого периода будет освещено.Получение желаемого.Посмотри на карту.Я бы сказала - Вперед и с песней.
Зависимость была от предидущей жизни и внешних обстоятельств, но сейчас я чувствую, что я отбросила и сбросила этот мешок, который столько лет на себе тащила и хочу жить полной жизнью!
Quote (nata1606)
А вот и сюрприз,но сперва предисловие.Во вторник прикупила новую колодуЯ ничего пронее не читала,и МБК на анг.,и ты будешь моим первым кроликом.И расклад получился про любовь...Эзотерика эзотерикой,но ЛЮБОВЬ... Так что буду описывать свои личные ощущения от карт. Итак, начнем. S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - 8кубков Ты,как человек,у которого,по-хорошему, все есть,но для чувства полной гармонии не хватает самого важного для женщины,и ты в поиске.
Как в поиске была, так на данный момент и остаюсь. Единственное, раньше я не разрешала себе никаких отношений, а сейчас даже хочу!
Quote (nata1606)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 3 жезлов Надежды...встретить свою половинку,и это на уровне инстинкта,но мне кажется,что проблема в голове,не слишком ли высокую планку ты взяла для мужчин?или проблема в том,что ты чего то опасаешься? Ресурсы...хорошие такие ресурсы. Посмотри на карту,ну,ведь хороша чертовка!!!
Ой, и планка то высокая и как ты правильно заметила, хочу чтоб сердце ёкнуло и сказало, вот он твой! А оно молчит, разглядывает всех и ни гу-угу!
Quote (nata1606)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 7 мечей. Скрыто...Инь и янь,единение мужчины и женщины,которое дает любой женщине ощущение счастья и благополучия.И это уже рядом,близко,придет весна,и снег растает...
Снег растаял, но пока ничего не появилось!
Quote (nata1606)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.- 9кубков Ограничения...Одиночество,одиночество женщины.На 3жезл. и на 9куб. изображена одна и та же женщина,но настроение у них разное.На 9куб.женщина измучена,и пьт свою жизнь без удовольствия,слишком много мыслей,сопоставлений - почему?для чего?за что?И усталость...но это не вечно!!!
Всё так и было. Не было ни сил, ни желания. Одна усталость......
Quote (nata1606)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - 3пентаклейИстинная Воля Вселенной...Замечательная такая Воля у Вселенной относительно тебя.Ты трудилась всю жизньнад своим благополучием,заботилась о своем саде,и это принесло свои плоды - твои дети. smile Но Вселеннаяготовит для тебя подарок.На карте гномы суетятся,что- то делают,но не видят,что плод уже созрел,и вот-вот упадет им в руки.ЖДИ ПОДАРКА!!!
Подарок - это диплом, но скорее как заслуженная награда! Больше ничего не упало на меня. Но есть радость за сына, что устроился на хорошую и прибыльную работу!
Quote (nata1606)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 4 жезлов Вода... Как-то эта карта не очень образна для меня (нужно спросить у психолога к чему бы это smile ). Но скажу так,либо ты,либо мужчина (склоняюсь ко второму варианту),возьмут ситуацию в свои руки,такой вариант завоевания,очень решительный товарищ изображен на карте.И Саламандры - символ возрождения.
Мой старинный друг подставил мне своё плечо помощи и не раз в этот период. Очень мне помогал как в материальном аспекте, так и в советах и просто общением.
Quote (nata1606)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Суд Новое...Хм...Суд = новое.Изменение,и мне кажется,изменение статуса одинокой женщины,и это будет как благословление неба,и сделает тебя такой же парящей,как ангел на карте.
Скорее как возрождение к новой жизни или новому витку в своей жизни!
Quote (nata1606)
Период перемен произошел. Я его проскочила!
Quote (nata1606)
Дно. - Рыцарь пентаклей Шоб я так жил!!! Посмотри,какой брутальный мужчина.В нем все основательно,и желания,и намерения,и социальное положение,что тоже не маловажно.И все это он предложит тебе. Искренне хочется,чтобы чуйка меня не подвела,так как знаний вычитанных где- либо у меня нет.УДАЧИ!!!
Ой, вот мужчина у меня так и не появился за этот период, так и остался где-то "На дне".Он есть у меня в голове, в душе, сердце - осталось ему только материализоваться!!!!!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 30.04.2012, 14:00
При тасовании колоды и настройке на тебя и расклад, 2 раза выпала из колоды эта карта, и когда в третий раз она перевернулась у меня в руках, я поняла, что нельзя её игнорировать. На небесах вершится твоя судьба, рассматривается "твоё дело" и принимается решение. Твоя жизнь должна измениться и полностью. Начинается новый этап твоей жизни и будет он справедливым!
Наверно, очень я грешила,что то все вокруг начинает рассыпаться.Хотя вроде особо не хороших поступков не совершала в жизни,может некоторые из них были противоречивыми,но однозначно плохими делами не занималась,но скорее всего для меня и это не допустимо.
Quote (Алёнушка)
К тебе придет помощь от неба и принесёт тебе её твой ангел-хранитель. Он поможет тебе вырваться из трудного жизненного положения и судя по остальным картам изменения начнутся с финансовой сферы.
Ну,может должно было быть еще хуже,а ангел-хранитель ограждает. А если серьезно,то подруга юности меня поддерживает.Вроде и говорим не о чем,а мне легче.
Quote (Алёнушка)
Сама видишь какая карта выпала, пока ничего не происходит, но момент полного разрушения старого уклада жизни приближается. Тебе надо просто быть готовой принять как неизбежное то, что проявится в твоей жизни, это разрушение будет очищающим для тебя!
Пока все потихонечку начинает рассыпаться,но год ведь еще не закончился,и какое то тревожное чувство,что самое "интересное" еще впереди.И все происходит не по моей вине,а так складываются обстоятельства.
Quote (Алёнушка)
Твои возможности сейчас ограничены (особенно в материальном плане), деньги просто приходится зарабатывать можно сказать тяжелым трудом. И сейчас это твои ограничения на данном периоде.
Труд у меня тяжелый,только его было мало.Я почти без работы сидела.
Quote (Алёнушка)
Но ты должна быть готова к приходу материального в твою жизнь. Просто внутри ждать и верить, что ситуация изменится и об этом позаботиться твой ангел хранитель. Чутко прислушивайся к себе, попытайся отыскать внутри себя струю денег, настроиться на неё, прочувствовать и даже пронюхать. Деньги пахнут и надо уловить и запомнить этот запах и не пропустить момент, когда в один прекрасный день, появится шанс или возможность или даже неожиданность их получить.
Не пришло ,был только минимум,чтобы держаться на плаву.
Quote (Алёнушка)
Вода заберёт и унесёт твою боль души и сердца далеко. Разреши ей это сделать!
Разрешаю,только вода не совсем справляется.
Quote (Алёнушка)
Ты станешь королевой своей жизни! Будешь жить как ты хочешь! Очень люблю эту карту (считаю её своей) и понимаю, что ты будешь уверенной в себе, состоявшейся, целеустремленной и прекрасной королевой своей дальнейшей жизни!
Ушло добродушие и беззащитность,что и было моей силой,я стала более жесткой и циничной,что меня огорчает,и теперь приходится учиться жить с этими качествами .
СПАСИБО!!!Твои ангелы-хранители как всегда на высоте.А ты их лепшая подружка.
И еще,хорошо помню,что расклад делала сроком до конца мая,так что может и подарки судьбы,и прынцы еще впереди.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 01.05.2012, 00:46
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 5 кубков (доп Принцесса мечей)
Quote (maricabeli)
Я думаю, что ты надеешься на то, что какие-то неприятности, печали, может быть, депрессивные состояния, которыми была омрачена твоя жизнь, твое внутренне состояние, уйдут, ты очень надеешься на эти изменения и, я так понимаю, ты уже взяла нужный курс , и будешь очень упорно, с учетом твоей настойчивости, четкости, твердости и где-то холодности, следовать выбранному пути.
депрессия прошла! стараюсь решать проблемы, прошлое не вспоминая вообще, правда и будущее еще в тумане.
Quote (maricabeli)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 6 кубков
Quote (maricabeli)
ты знаешь, я думаю, что прошлое само со временем уйдет...ты его сама отпустишь тогда, когда будет нужно и когда будешь готова Я так понимаю, что ты насильно пытаешься что-то забыть, возможно изводишь прям себе-не надо этого делать. Всему свое время!
да, прошло еще несколько месяцев прежде чем я смогла не думать о своих переживаниях и без боли смотреть в глаза этому человеку,но это случилось и я теперь в ожидании более внушительных перемен.
Quote (maricabeli)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.
Quote (maricabeli)
Это продолжает предыдущую позицию-именно прямо сейчас-не время перемен, этот застой не будет долгим, не гони лошадей, не стоит бежать впереди паровоза.
изменения уже начинаю происходить но это не так быстро как хотелось бы, тут еще выяснилось что у меня родовое проклятье по материнской линии,собираюсь снимать.надеюсь что после него все образуется.
Quote (maricabeli)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Туз пентаклей (доп Шут)
Quote (maricabeli)
И вот, когда эти перемены наступили, когда пришло время для этих изменений, когда ты отпустила тянущее вниз прошлое, ты будешь творить, ты сможешь себя реализовать в любимом деле, наступит душевный подъем, думаю, что ты найдешь многие ответы именно в том, чем будешь заниматься!
я общаюсь с нужным мне человеком именно в то время когда он мне действительно необходим, я устроилась на работу, начался какой-то новый жизненный этап, появился определенный узких круг общения.
Quote (maricabeli)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 6 пентаклей (доп Жрица)
Quote (maricabeli)
Мне кажется, равно как то, что Высшие силы будут на твоей стороне, тебе помогут, ты приобретешь внутреннюю гармонию, ты станешь больше прислушиваться к себе, в чем-то станешь мудрее, энергия и твоя сила обретут форму, ты будешь понимать что с ними делать-тебе захочется помогать все большим и большим людям-как ты будешь это делать-тебе знать лучше, думаю, что все ответы внутри тебя и ты много поймешь по окончании этого периода трансформации.
не могу сказать что я стала больше кому-то помогать, но на душе стало спокойнее и светлее, появилась уверенность что завтра наступит новый день,что я кому-то нужна. появились планы на работу. я морально поддерживаю одного человека, очень близкого мне и черпаю в этом вдохновение. спасибо!!!
В целом по этому пункту я отписывалась здесь. Материальный трудностей большую часть времени не наблюдалось и только в прошлом месяце они забрезжили на горизонте.
Quote (Cookie)
Я надеялась. Как известно, надежда умирает последней и часто в страшных муках.
Quote (Cookie)
Писала и да, мне не особо мешали. Правда, и не помогали.
Quote (Cookie)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 6 жезлов Думаю тебе не стоит торопить события, все будет, если немного подождать, не гнаться за славой и признанием.
Да я и не торопилась особо.
Quote (Cookie)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Паж пентаклей(доп. 5 кубков) Вероятно ты приобретешь новые знания. Может будет возможность повысить свой уровень, что может даться это довольно таки тяжело.
Я на финишной прямой, то есть почти-почти закончила, но меня весьма невовремя подкосил творческий кризис. Я переживала из-за того, что меня не читают, слова не складывались в предложения, а персонажи раздражали.
Quote (Cookie)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 7 жезлов Ты научишься защищаться, научишься отличать хорошее и плохое, понимать, что для достижения результата нужно трудиться, легкой победы не бывает.
Это точно! Хотя я это и так знала.
Quote (Cookie)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 8 пентаклей(доп. Рыцарь жезлов) Кропотливая и долгая работа принесут какой-то результат, что будет стимулом для дальнейшей активной работы над собой и своими целями.
Почти-почти. С результатами ещё глухо, но я работаю над ними.
Quote (Cookie)
В целом, по раскладу, этот периодне принесет серьезных изменений, может появится некий стимул, толчок к действию, но тем не менее все как-то монотонно, медленно, в состоянии паузы. Ты как будто будешь готовиться к чему-то более значимому в своей жизни.
Изменение было и достаточно важное, но после всё как-то замерзло. Движется медленно, если вообще движется. Спасибо, дорогая! Было приятно посотрудничать!
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Паж мечей
Готовность отвечать на вызовы жизни, принимать непростые решения. Ощущение себя в силе, но и некоторые сомнения, вследствие чего могут возникать действия на показ, чтобы доказать что-то другим и, прежде всего, себе.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Отшельник/Моргана
Главная надежда на себя, свои знания, опыт, силу характера и способность всегда учиться новому. Необходимость жертвовать какими-то проходными моментами, текущими радостями ради большей цели. Медленное, но верное и внимательное движение вперед, чтобы потом не возвращаться, не исправлять ошибки. Период, когда уединение может оказаться лучшим советчиком, чем даже весьма мудрые окружающие.
так все и было,расчитывать приходилось только на свои силы и решения принимать самостоятельно,не оглядываясь на других,хоть и непросто,но пришлось.и ОТшельник меня абсолютно не тяготил,наоборот,сама старалась от всех изолироваться и люди просто раздражали,такой типичниый отшельник получ ился-уход в себя.
Quote (kudelia111)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Солнце/Дагда
Важные дела, реализацию амбициозных проектов, в какой бы сфере они не находились, лучше отложить до весны. Все, что требует энергии, презентации, внимания других, должно "дозреть" до своего воплощения. Карта ярких, неожиданных событий, приходящих в свое время.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Суд/Путешествие Оссиана
Есть вещи, не подвластные ни уму, ни сердцу))) их просто надо принять, как должное. Карта связана с нарушением запретов, табу, рекомендаций и последствиями такого нарушения. ВременнЫе ограничения, несвоевременность, упущенные в силу субъективных обстоятельств возможности, размежевание (эмоциональное или реальное) с окружающими.
не могу сказать ничего про табу и ограничения,но видимо все позитивоное отложено до весны или даже до лета,как в принципе я и предполагала и подвижки только вот сейчас начались и дела потихоньку с мертвой точки сдвинулись.
Quote (kudelia111)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Паж котлов
Открытость новому опыту, отсутствие страха неудачи, эмоциональный подъем и любопытство помогут решить важные дела.
да,за этот период научилась концентрироваться и занялась многими вещами,о к-х давно задумывалась но как-то все руки не доходили,и в духовных практиках и в хобби-вышиванием опять занялась и читать стала то,что давно хотела почитать.
Quote (kudelia111)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Шут
Переживания этого периода, скорее всего, окажутся не стоящими внимания, а допущенные ошибки пополнят копилку опыта без особых последствий. Возможно, удивление тем, как будут решаться дела, новый опыт.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Дьявол/Гвин-ап-Нудд
Высвобождение больших сил, активное продвижение дел, удастся "получить свое". Энергичность и активность вкупе с искушением давить на волю других, сметать препятствия без оглядки на чувства окружающих.
вот по последнему пункту даже не знаю,как-то не очень она подходит,скорее Дьвол если перевернутый был,тогда да,а так,как-то на материальном не особенно сейчас зацикливаюсь,скорее научилась в небо смотреть и о духовным думать болше чем о суетном,не знаю.
спасибо за прекрасный расклад,приятно было с тобой работать!!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта.ОБОЛЬЩЕНИЕ-как сигнификатор-женщина самодостаточная,на самом пике сексуальной привлекательности,хорошая хозяйка и любовница,все время в движении и созидании.Если не замужем,то в поиске,если замужняя-вдохновенная жрица очага!!! 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода ВОРОН-(вырисовывается на горизонте)-чем не говорящая карта?карта предупреждение,говорит о мудрости в принятии решений,любой поступок должен быть обдуман и проанализирован,ситуация решена головой.Это предзнаменование,связь с тонким миром,прозрение.
Очень много информации поступало в этот период, причем не столько "прямой", сколько в виде знаков и пр. Также были ситуации, когда хватило мудрости ))) не отметать сразу предложения (по работе), а все-таки дать время вызреть ощущениям и мыслям, что в общем-то для меня не особо характерно. Вообще была большая именно внутренняя активность и проведена немалая внутренняя работа, не всегда приятная.
Quote (МАХАОН)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.СИРЕНА-(ИСКУШЕНИЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ)-это может быть и зависть и ревность,причем как со стороны других людей,так и с твоей стороны,обман,иллюзия.Как говорится,не буди лихо,пока оно тихо,ушки надо держать на макушке и не допускать других людей лить себе в уши всякую бредятину.Ну и с женщинами острожней.
Наверное, как следствие проводимой психологической работы над собой ))) я прямо таки ощутила сколько иллюзий и бреда несу сама и несут те, кто рядом. Немудрено во всем этом запутаться.
Quote (МАХАОН)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.ВОЛК-(ОСТЕРЕГАЙСЯ ТЕХ, КОМУ ДОВЕРЯЕШЬ)-Как продолжение предыдущей карты,будь острожна с друзьями и врагами,не подпускай к себе близко и держи руку на пульсе ситуации,как правило,как не корми волка-он все равно рано или подзно покажет зубы.А особенно это касается людей близких,к-м доверяешь.
Действительно, ограничения в основном шли от близких людей, от их желания сделать как лучше )))
Quote (МАХАОН)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.КЛЮЧ-(ПЕРЕД ВАМИ ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ, КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО МОМЕНТА БЫЛИ ЗАКРЫТЫ )-все будет хорошо,верное решение найдется,враги будут наказаны,успех гарантирован,самое главное этот ключ найти и применить по назначению.
Для меня этот период в плане душевном был очень плодотворным - я много на какие вопросы нашла ответы, также наметились изменения в плане работы, о которых я даже и не думала. Так что ключик очень-очень кстати оказался )))
Quote (МАХАОН)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.СФИНКС-(ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАЙ СЛОВА)-как правило,это карта слова,как любит сфинкс загадывать загадки,ты знаешь,надо найти на них ответы и желательно правильные.Это карта интеллекта и содержания,людей обладающих даром ритора и убеждением,часто показывает на интересного мужчину,любовника,интеллектуала.В любом случае надо много общаться и разговаривать,обсуждать и вступать в споры,в к-х как известно рождается истина.
Так как ключик от всех дверей у меня был, то сфинкс меня не сильно поколотил ))) на часть его загадок я все-таки нашла ответы. Были знакомства (очные и заочные) с интересными людьми, которых с полным основанием можно отнести к творческим личностям, умничкам и даже к интеллектуалам.
Quote (МАХАОН)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.ЩИТ-(ВЫ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ УДАРА ИЗВНЕ)-как получается из всего расклада этот этап в твоей жизни будет боевой и закончится полной победой на всех фронтах,но самое главное не переусердствовать и не стать излишне агрессивной,потому как сила рождает самоуверенность в себе и порой излишнюю агрессию.эта карта может еще означать публичные выступления и общение с большим колличеством народа-ну как ленин на бронепоезде!!!удача на твоей стороне,все зависит от того,куда ты пойдешь и как ее применишь.
Могу сказать, что, действительно, уверенности в себе у меня поприбавилось и именно благодаря решению мучивших меня вопросов. Все как будто встало на свои места, так что ощущение щита есть, энергетического )))
Спасибо огромное за расклад и за общение!!! Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Туз Пентаклей - ты практична. Склонна семь раз отмерить, один раз отрезать. Подумаешь, просчитаешь. Ты умеешь копить, но так же и щедра. Всего в меру. И еще мне кажется, что материальное для тебя пока на первом месте.
Да, я практик, в тот момент, я получала довольно приличную сумму и пришлось проститься со всем, что я так долго создавала, мой мир рухнул, как карточный домик, материальная стабильность была иллюзорна....я просто лишилась стабильности в период Имболька
Quote (Pripevochka)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 8 Мечей- не знаю тут.. может ты надеешься, что наконец-то развяжут тебе руки. Что-то ли кто-то тебе не адет идти дальше, расти, сковывает тебя и ты хочешь освободиться от этого
со старой работы не отпускали, на новой не брали, потом всё разрешилось, руки распутались , я уладила все дела и уехала с Москвы, оказалось новое место, это не лучшее мое решение, с неё в начале июля тоже уволилась
Quote (Pripevochka)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 5 Мечей - видимо не одна депрессия еще посетит, переживания не закончатся
они идут до сих пор, сейчас устраиваюсь на новую работу, но в этом году тоже собираюсь менять, по осени - это точно.
Quote (Pripevochka)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Шут - неопределенность когда-то закончится. не всегда судьба будет играть с тобой. Настанет время серьезных перемен и принятий ответственных решений
А мне кажется, что я иду по жизни в этот год как Шут, перекатываюсь с одной работы на другую как неваляшка и места себе ни найду, в работе полный порожняк, в ЛЖ есть МЧ, но тоже на воде вилами писан, живу с мамой, что не айс. Каждое решение серьёзно, но выливается в итоге в Шута.
Quote (Pripevochka)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Умеренность- а тут советуют не спешить. Видимо по 5 Мечей и Шуту не все так гладко кажется, но и спешить изменить не стоит
Не стоило вносить таких изменений, надо было от них отказаться, меня это привело сейчас к внутренней депрессии и внешнему застою, и как выбираться из этого я не знаю
Quote (Pripevochka)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Рыцарь Кубков - ну вот тут игры как раз перерастут в мужчину. т.е. думаю. что должен кто-то в твоей жизни появится, с ним будет легко и просто. Может просто он и поможет как-то все разрешить в твоей жизни и необязательно осознанно. Как бы невзначай может быть. Просто потому что оказался в нужном месте, в нужное время
Да МЧ появился, где-то в июне, но не сказать, что я в него по уши влюблена, но совсем одной быть не хочется. А вообще по Рыцарю убков я на постоянных эмоциях, одно расстройство, а не жизнь пошла
Quote (Pripevochka)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Мир - думаю тут будет свобода. То, к чему так стремилась. Как душевная, так и физическая
Изменился мой прежний мир, освободилась от одного, но зато попала в другое, а вообще говорят, что хорошо там, где нас нет.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Пт, 27.07.2012, 19:30
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. – Звезда – Ты наверно красивая и очаровательная девушка, оптимистично смотришь в будущее с надеждой, есть планы и мечты, также в принципе богат и твой внутренний мир, а ты желаешь наполнить этим и внешний. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода – Туз жезлов+2 кубков – знаешь я бы сказала активные встречи, свидания, богатая личная жизнь, чтоб всё было наполнено хорошими и радостными эмоциями, возможно надежда – это встретить вторую половинку.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. – Колесница – ну будет движение вперёд, будет прорыв, будут новые отношения и связь, и это уже будет не остановить, только энтузиазм, личная сила воли помогут тебе править Колесницей в нужном направлении.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. – 10 кубков – у тебя есть отношения или ты в своей семье, но скоро это уйдёт, эти связывающие тебя ограничения и стены дома и отношения.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. – Смерть + 3 кубков – знаешь, я бы сказала свобода от обязательных отношений, будешь наслаждаться просто сама собой, свиданиями, которые ни к чему не обязывают, встречами с подругами, ну это время когда ты можешь уделять время только себе и потворствовать своим интересам. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. – 10 жезлов - но смотри 10 кубков – отношения я вно будут тебя тяготить, как невыносимая ноша, захочется глотнуть воздуха, а не волочь на спине такой груз и обязательства, которые тебя преземляют, это как невыносимая ноша. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции – 3 мечей+Рыцарь жезлов+Дама мечей - и всё-таки будет выбор среди мужчин (3), но тебе они радости не принесут, а может ты в каждом найдёшь какие-то недостатки, но в конечном итоге ты пока будешь Дамой мечей – оценивать всё и всех трезво, на спокойную голову, даже с каким-то расчётом, но не как Дама пентаклей, а так – будет ли этот МЧ тебе каменной стеной, будет ли опорой, его личностные качества, жизненные позиции, в квинте Колесо – отношения как роман, быстрые, лёгкие и ни к чему неведущие, также Влюбленные, ещё раз выбор, возможно постель, но тоже больше для удовольствия, нежели для построения семьи.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. (празднование) ты очень общительная, активная девушка, у тебя много друзей, душа компании. Любишь вечеринки и праздники. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода (королева воды) быть любимой, желанной и счастливой. Думаю ты многое можешь дать воему партнеру (думаю что его нет рядом с тобой). 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. (зрелость) ваша мудрость, опыт и возможность им делиться. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.(вина) возможно чувство вины.вы в голове крутите одну и ту же проблему, вините себя втом, что не сделали возможно чего то илиже считаете себя виноватой вслучившемся. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. (путешествие) откроются новые горизонты, новые вершины для покорения. И вы будете взбираться в горы вверх к солнцу, к свету. Или же найдутся пути выхода из проблемых ситуаций. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. (ничто) для вас настанет ощщение пустоты. Чувтсво вины покинет вас и вам станет легко и ничего кроме пустоты чувствовать не будете. Это не будет важным для вас. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. (новое видение) новый взгляд на жизнь. Дополнительный опыт.Вы как будто заново родитесь. Из вашего прожитого опыта вы поймете что мрак и трудности так же необходимы как и свет и радость.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Ср, 30.01.2013, 19:08
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Отшельник. Тебе сейчас ничего особо и не хочется, ты занята собой, своими проблемами, в том числе и поиском душевного равновесия. Не думаю, что это такое уж комфортное состояние, скорее ты понимаешь временность и необходимость этого периода и относишься к этому спокойно
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Смерть Ты рассчитывашь начать жизнь в чистого листа и для этого у тебя естьв се возожности. При этом карты встали гармонично Отшельник-Смерть
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Туз Дисков. У тебя для этого все будет, и будет вовремя, тебе просто необходимо прожить период Отшельника и когда он закончится, то у тебя появится возможность начинать реализовывать задуманное
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 9 чаш. Ограничения у тебя в эмоциях, любви, симпатии… очень они тебе их хочется сейчас, хочется радости и счастья, но время для них еще просто не пришло… хотя уже скоро… оно на подходе
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Луна. Твое внутренне Я поможет тебе придти к понимаю себя и достичь гармонии с собой, страхи, сомнения, иллюзии…все уйдет
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Дьявол. Жажда жизни, такое чувство, что проснувшись от вынужденного сна, ты будешь полна собланов и для себя и для других
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 3 чаши. Эмоциональный подъем, радость и счастье. Ты сможешь найти гармонию в себе и окружающих. Квинт расклада Искусство. Для весны на мой, взгляд, прекрасная перспектива
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 30.01.2013, 20:04
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Отшельник. Тебе сейчас ничего особо и не хочется, ты занята собой, своими проблемами, в том числе и поиском душевного равновесия. Не думаю, что это такое уж комфортное состояние, скорее ты понимаешь временность и необходимость этого периода и относишься к этому спокойно
не зря это сигнифатор.. так как сейчас так и есть.. мне кажется это на данный момент мое описание..
Цитата (Kasto)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 9 чаш. Ограничения у тебя в эмоциях, любви, симпатии… очень они тебе их хочется сейчас, хочется радости и счастья, но время для них еще просто не пришло… хотя уже скоро… оно на подходе
а вот как раз это и ограничение..так как к этому я сейчас не стремлюсь вообше...
ну а по всему дам ос потом...ПАСИБ!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
elaguaverde, твой расклад Гадаю на Ло Скарабео, новая колода, так что я старалась)
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 8кубков. не очень простое время для вас. Возможно, вам хочется с чем-то расстаться, то, что перестало устраивать и вы нашли новую возможность, но ещё никому не сказали об этом. Тяжелый выбор.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Суд. Перемены, окончательные и бесповоротные. Время пришло и всё больше событий и случайностей будут подталкивать вас к этому. пора что-то менять, вылезти из своей норы и посмотреть правде в глаза и держать ответ за своё решение.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Паж кубков. Умение слушать, в первую очередь себя, прислушиваться, присматриваться, проявлять мудрость, усмирять яркие сильные чувства более спокойными, взвешенными.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Туз Пентаклей. То, что принято и прожито на уровне чувств, не спешит принять физическую форму. Возможно вам будет не легко провести ваше решение в жизнь, позволить ему физически воплотиться. А может будут тривиальные затруднения с деньгами.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Повешенный. Это действительно важный и судьбоносный период, когда всё встает с ног на голову. Главное сохранять спокойствие, и верить, что сила наделена мудростью и вынесет вас в новое нужное место. А пока она делает своё дело переворачивая привычную жизнь и от этого не отвернуться, не отвертеться.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 7мечей. Да, вам придется врать и изворачиваться, заметать следы и плутовать. Но ведь из ситуации следует как-то выбираться. Пусть даже другим это кажется мошенничеством. Но ситуацию следует раскачивать и возможно это лучший выход. Притворяться пока не получиться.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Колесница. Появиться движение, собственно то, что и было нужно, понимание, к чему стремиться. То, что сейчас только ощущается, может быть ещё даже толком не понимая, что это в 8 кубков. Должно оформиться в более отчетливое в Паже кубков и именно это поведет к победе в Колеснице.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 2 пентакля На тебя в последнее время навалилась куча дел, крутишься, как белка в колесе, чтобы все успеть. Много бумажной работы, надо уделить внимание мелочам. На данный момент у тебя есть какое-то нерешенное дело: ты сама еще четко не понимаешь, как тебе надо действовать. Временами тебя может бросать из крайности в крайность (сегодня все хорошо, завтра все плохо), и именно поэтому, чтобы избегать перепадов настроения, ты стараешься найти золотую середину между этими двумя состояниями. Стараешься идти по жизни легко.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода – 4 жезла У тебя есть прочная база для того, чтобы осуществить свои планы. Главные надежды связаны с тем, чтобы эту базу еще более упрочить. Ты хочешь начать получать удовольствие от того, чем занимаешься. В этот период у тебя будет какой-то небольшой праздник (др у кого-то из близких, знакомых). Надеешься на лучшее, на то, что все проблемы уладятся, и наступит заслуженное счастье.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. – 7 кубков В тебе спит много разных надежд, планов, идей, задумок, мечт.. Мне почему-то показалось, что в этом году у тебя «проснется» какая-то одна своя мечта, над которой ты станешь особенно трудиться. Также станет сильнее интуиция, возможны какие-то послания во снах. У тебя порой бывают предчувствия, которые тебе говорят, как лучше поступить в той или иной ситуации. Такие предчувствия станут сильнее.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. – Дьявол Дьявол тебя ограничивает Есть какие-то страхи, связанные с материальным – деньги или здоровье. Нет абсолютной уверенности в том, что все хорошо. Нужно освободиться от всего, что сковывает тебя – будь это внешние обстоятельства или внутренние (страхи или комплексы, вредные привычки).
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. – 8 жезлов Как-то события будут развиваться быстро и достаточно внезапно. Будет много общения и коммуникации с разными людьми, а также движения. Тебе в этот период Вселенная не даст отдохнуть, посидеть на месте, придется «покрутиться» и побегать)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. – КФ Тебе предоставится удачный случай, благодаря которому ты поймешь, что все ограничения Дьявола – временное явление. Если есть какие-то страхи, то ты от них избавишься. Если ты с кем-то в ссоре или в постоянном конфликте – помиришься. Будет какой-то резкий скачок вперед. Возможна удачная поездка.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции – Туз кубков Вот я на все карты расклада смотрю, и мне тут упорно видится интересное знакомство и зарождение чувств! Предоставится шанс осуществить твою мечту по 7к. Смотри, не упусти его! А еще подумалось, что какую-то интересную покупку совершишь.
ОС по раскладу
Цитатаgrettta ()
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - Влюбленные Сигнификатор и 1-я позиция у тебя получились в тандеме, в этот период ты будешь стоять перед выбором, будешь анализировать сложившуюся ситуацию в какой-то сфере своей жизни, думать как тебе поступить, какие шаги предпринять и т.п.
Ага, была перед выбором, в сомнениях и в непонятках. Нам пришел счет за свет, в несколько раз больше нормального. Вот думали, как эту проблему решить, что делать
Цитатаgrettta ()
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 2 мечей И надежда у тебя как раз будет в том, чтобы сделать правильный выбор и не ошибиться
Ходили в контору, пытались с ними договориться, к нам даже приезжали проверять проводку и т.д., но все оказалось «в порядке». договориться не удалось с ними. Еще мне обследование профилактическое делали, очень переживала, ждала результата
Цитатаgrettta ()
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 6 жезлов Это будет официальная новость, рабочее сообщение, деловые бумаги
Решить этот вопрос нам помог хозяин дома, который одолжил нам денег, мы заплатили долг за свет, а потом ему потихоньку все отдавали. А по анализам все оказалось хорошо
Цитатаgrettta ()
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Король мечей Ограничением выступит мужчина, возможно ты столкнешься с каким-то официальным лицом, от решений которого будет зависеть твое благополучие, или же муж может иметь какую-то другую точку зрения на решение определенных вопросов
Ну это как раз контора та со светом, очень сильно нас ограничили во всем. В этот период собака грызла вещи во дворе, пришлось ее привязать, на цепь посадили. Еще мне предстояло оформить миграционные документы, в этот период я сильно переживала, оформят ли мне все или нет.
Цитатаgrettta ()
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Паж пентаклей Нужно проявить деловой подход, возможно заручиться еще какими-то деловыми бумагами, найти дополнительные аргументы, возможно дать взятку (вот почему то пришло в голову такое предположение, здесь паж мертвой хваткой схватился за денежку)
А это помощь хозяина, деньги, что он дал нам в долг) По-другому не знаю, как бы мы это заплатили, сумма очень большая была. А контора в нас вцепилась, как Паж в денюжку. А в миграции мне предложили оформить постоянный вид на жительство, который стоил гораздо дороже. В общем, все вокруг денег вертелось
Цитатаgrettta ()
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 9 кубков Думаю, что тебе удастся преодолеть барьеры короля мечей и ты будешь радоваться благоприятно разрешенной проблеме
Ну вот решили мы эту проблему, но решали несколько месяцев. И последующий счет тоже был больше нормального, т.к. с нас еще взяли деньги за услугу проверки проводки. Когда другой счет пришел нормальный, вздохнула с облегчением, наконец-то разделались с этой проблемой
Цитатаgrettta ()
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Туз пентаклей Ну а закончится вся эта ситуация тем, что ты наконец-то обретешь стабильность в возникшем вопросе или же увеличением материального благополучия
Долг хозяину платили потом несколько месяцев. Эта проблема сказалась сильно на нашем финансовом положении. Но стабильность я обрела – получила документы из миграции))
Цитатаgrettta ()
Если в целом посмотреть на расклад, то мне кажется, что ситуация будет связана либо с работой мужа (у него начальник мужчина?), будете совместно искать выход, как повлиять на увеличение ЗП мужа, либо же ситуация с какими-то компенсациями, доп.выплатами, что-то такое, где придется столкнуться с официальным лицом - мужчиной
У мужа начальник-мч, ага. Причем в этот период к ним новый начальник пришел. Сначала слухи были о том, что кого-то нового к ним поставят, а потом все же взяли нового начальника, очень требовательного. ЗП мужу кстати тоже повысили, но уже позже А в миграции мужик мне документы оформлял
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 8кубков. не очень простое время для вас. Возможно, вам хочется с чем-то расстаться, то, что перестало устраивать и вы нашли новую возможность, но ещё никому не сказали об этом. Тяжелый выбор.
Тяжелый выбор? Вроде нет пока такого. Как вариант - переоценка ценностей и движение в новом направлении. Хотя все равно не очень понимаю, о чем это может быть...
Цитата
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Суд. Перемены, окончательные и бесповоротные. Время пришло и всё больше событий и случайностей будут подталкивать вас к этому. пора что-то менять, вылезти из своей норы и посмотреть правде в глаза и держать ответ за своё решение.
Пока без комментариев. Особых перемен не планируется, но время покажет
Цитата
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Паж кубков. Умение слушать, в первую очередь себя, прислушиваться, присматриваться, проявлять мудрость, усмирять яркие сильные чувства более спокойными, взвешенными.
Почему "усмирять сильные чувства"? Паж был перевернутый? Я бы восприняла как новую возможность, от которой ни в коем случае не стоит отказываться. Что-то конкретнее тоже сложно пока сказать.
Цитата
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Туз Пентаклей. То, что принято и прожито на уровне чувств, не спешит принять физическую форму. Возможно вам будет не легко провести ваше решение в жизнь, позволить ему физически воплотиться. А может будут тривиальные затруднения с деньгами.
Туз пентаклей - затруднение с деньгами? В смысле, потому что это "ограничения" этого периода? Хм... пока ничего такого не предполагается вроде... Про трудновоплотимое решение тоже не очень понимаю. На данный момент никаких судьбоносных решений не нужно принимать... Может быть, речь идет о том, что какие-то новшества в жизни будут действительно воплощаться очень не быстро? То есть не стоит ждать особых перемен от этого периода. Если что-то и начнется, то на период Имболька ощущаться на внешнем уровне ничего не будет?
Цитата
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Повешенный. Это действительно важный и судьбоносный период, когда всё встает с ног на голову. Главное сохранять спокойствие, и верить, что сила наделена мудростью и вынесет вас в новое нужное место. А пока она делает своё дело переворачивая привычную жизнь и от этого не отвернуться, не отвертеться.
Сложно прокомментировать. Как уже говорила выше, никаких перемен не планируется. И только время все покажет
Цитата
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 7мечей. Да, вам придется врать и изворачиваться, заметать следы и плутовать. Но ведь из ситуации следует как-то выбираться. Пусть даже другим это кажется мошенничеством. Но ситуацию следует раскачивать и возможно это лучший выход. Притворяться пока не получиться.
"Придется врать и изворачиваться" и "Притворяться пока ен получится" не поняла совсем.. Судя по картинке карты, постоянно оглядываясь в прошлое, можно не заметно наступить на серьезные "грабли" в будущем. То есть, не стоит постоянно "пережевывать" то, что уже прошло. Смотреть имеет смысл только в будущее. Но это как вариант.
Цитата
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Колесница. Появиться движение, собственно то, что и было нужно, понимание, к чему стремиться. То, что сейчас только ощущается, может быть ещё даже толком не понимая, что это в 8 кубков. Должно оформиться в более отчетливое в Паже кубков и именно это поведет к победе в Колеснице.
С трактовкой согласна на все 100%. Но как это проявляется в жизни сказать пока не могу. Опять же - время покажет
Спасибо большое за расклад! Подробная ОС будет по окончании периода Имболька
Твой Имбольк
колода - Druidcraft S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 6 жезлов
Ого! Карта победителя. Ты буквально чувствуешь себя "на коне". Все удается, замыслы и планы реализуются именно так, как ты хотела. Твоя жизнь и все, что в ней происходит - в твоих руках. Сильная, продуманная и решительная личность.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 4 кубков
Предположу, что речь идет о поиске новых целей и новых устремлений. У тебя все уже сложилось так, как ты хотела. И сейчас тебе становится... просто скучно. Твоя кипучая энергия ищет выхода. Но ты никак пока не можешь найти занятия, которое действительно бы поглотило тебя, заинтересовало на самом деле. Может быть, дело в том, что ты ищешь это занятие в привычном наборе того, что составляет твою жизнь и в чем ты уже доказала свою состоятельность. Попробуй "расширить горизонты", обратить внимание на то, что никогда до этого тебя особо не привлекало. Вдруг это будет тем самым захватывающим делом? (Ты ведь иначе и не можешь жить, как стремиться к выбранной цели, именно поэтому период, когда можно "почивать на лаврах" так тяжело тебе дается). Может быть, стоит подумать о получении нового образования, или каком-то новом для тебя виде спорта (желательно экстремальном, т.к. дело должно поглощать все твои эмоции, а ты совсем не спокойная личность ). Или внести какой-то необычный, непривычный элемент в личную жизнь.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 15 - Цернунос
В этой колоде Дьявол необычный. Цернунос - это хозяин леса, тот, кто следит за порядком и воздает по заслугам. С классическим Дьяволом его объединяет то, что он - олицетворение тени человека, его темного бессознательного, именно Цернуннос отвечает за животные инстинкты. Возможно, эта стихийная сила, которая проявится в твоей жизни в этот период в образе древнего бога Цернунноса - это чувства, которые придут в твою жизнь. Ты привыкла все просчитывать на 10 шагов вперед, ты человек логики, и не позволяешь своим эмоциям взять верх над разумом. В период Имболька в твоей жизни случится событие, которое заставит тебя отвернуться от твоей "логичной" натуры и начать жить только чувствами. Может быть, ты встретишь большую любовь. Или какое-то событие всколыхнет твои эмоции очень сильно, и ты откроешься перед своими близкими с новой, эмоциональной, стороны.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 8 мечей
Действительно, ограничения. В самом чистом виде Сейчас ты не видишь, куда нужно двигаться дальше, что делать, куда идти. Ты на вершине и пока не очень понимаешь, какие другие вершины должны быть покорены. Идей у тебя много, но ни одна тебя по-настоящему не захватывает. Возможно, ты боишься, что это и есть тот максимум, которого ты вообще могла достичь в жизни (действительно, роль победителя дается тебе нелегко. Тебе проще быть покорителем, чем наслаждаться победой). Не переживай, этот период - временный. Ты обязательно найдешь новые цели, новые дороги и новые непокоренные вершины. Сейчас не стоит об этом задумываться, старайся просто праздновать свои победы. Ведь такие периоды в жизни на самом деле не так уж часто выпадают
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Рыцарь мечей
Жизнь сама все расставит со своим местам и не позволит тебе долго бездействовать. Обстоятельства будут складываться так, что тебе придется быстро и правильно на них реагировать. Очень скоро под напором обстоятельств печальные мысли покинут тебя, на них просто не останется времени. От внешнего мира постоянно будет требоваться твое присутствие, внимание, участие. Готовься к бурному времени, "внешняя судьбоносная сила" не даст тебе заскучать
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Король кубков
Перестав сдерживать свои чувства, ты прекратишь думать о том, что все уже достигнуто, а будешь просто наслаждаться жизнью. Ты будешь от души наслаждаться происходящим, будешь иначе оценивать мир и людей вокруг. Переоценка ценностей и взглядов на жизнь. Проявление твоей истиной сущности. Внутренняя гармония.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Маг
Все-таки какое-то новое для тебя дело, которое захватит тебя целиком. Ты будешь чувствовать себя в нем не очень уверенно, ведь в нем ты только начинаешь. Но именно это и будет захватывать твои эмоции, ты будешь изо всех сил стараться быть лучшей (как и во всем). Может быть, ты сменишь вид деятельности или работу. Но для тебя это не будет тяжелым решением, наоборот тебе эта перемена будет приносить радость и удовлетворение.
Удачного тебе Имболька!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Пт, 01.02.2013, 21:21