Имбольк (2 февраля) отмечает первое появление Богини после рождения Бога. Удлиняющийся день пробуждает Ее. Бог молод, почти мальчик, но Его сила чувствуется в удлинении дней. Имбольк - это праздник Огней и Факелов. Следующий праздник: Остара (19-22 марта)
На Имбольк делается сезонный расклад, который действует до Бельтайна (до 1 мая). Данный расклад ориентирован на тему перехода от Зимы: это период постепенного пробуждения от зимнего сна, от осознания и переосмысления, переоценок итогов прошлых событий и деяний, прощание с тем, что отпало и подготовка к новому радостному расцвету Весны.
Да, все правильно, я приняла решение, что в этом году нужно многое менять в своей жизни, то, что есть - меня не устраивает абсолютно, это касается вопросов работы, но пока это в форме мыслей и планов, конкретных действий еще нет, считаю, что время еще не подходящее, поэтому пока созерцаю, или как я говорю "медитирую на новую жизнь"
Ого) Масштабное такое решение, пусть тебе повезет с реализацией
Да, Заповедный Лес чудесная, хоть и редко ее беру. Я дам предварительную ОС на сам имболк, рановато по ощущениям пока)
Неуверенность, печаль, неприятные эмоции, страхи. Будущее туманно, неопределенно. Планы расплывчаты, нет точности. И нет точки опоры - все как в тумане. Как вариант, в основе всего лежит переоценка ценностей, появление нового взгляда на мир. Изменения в таком случае неизбежны, но пугают.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Королева мечей
Сильная, уверенная в себе женщина, точно знающая, что делать в любой ситуации. Я так понимаю, что свеча - это Вы сама. То есть надеетесь и верите только себе, полагаетесь только на свои силы.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Влюбленные
В этой колоде главное значение этой карты "тайное становится явным". То есть - все загадки будут отгаданы, все неопределенности обретут свою форму, все станет ясно. Все будет "расставлено по своим местам". Сомнения уйдут. Если учесть, что карта окружена мечами, то могу заметить, что открывшаяся правда будет скорее всего горькой.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Туз мечей [img]http://tarocchi.com.ua/images/stories/taro/vampire/Ace%20sw.jpg[/img] Быстрые, необдуманные поступки. Напряжение в отношениях. Постоянное выяснение отношений. Вообще атмосфера карты - быстрота и напряженность. Возможно от Вас потребуется быстрое принятие решений. То есть период будет бурным.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Верховная жрица
Все происходящие события будут иметь особый смысл - высвободить Вашу внутреннюю силу, мудрость, научить спокойствию в любой ситуации. Философское отношение к жизненным неурядицам. Взвешенность каждого решения, каждого шага.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 3 мечей
Неприятности утратят свою значимость. Приятные эмоции от происходящего, конечно, вряд ли появятся, но по большому счету Вас уже не будут волновать мелочи.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Паж пентаклей [img]http://tarocchi.com.ua/images/stories/taro/vampire/page%20p.jpg[/img] Вы найдете в себе силы взглянуть на жизнь по-другому. Появятся новые выгодные предложения по работе, финансовые проблемы начнут решаться. Возможны новые интересные знакомства. Вообще, к концу Имболька начнется период новых возможностей. Ваше отношение к себе и к миру изменится, и с новым мироощущением Вам будет комфортнее.
Галин, судя по картам Вас ждет очень непростой период. Но мечи ведь не только масть проблем и ссор, это также масть ума, новых возможностей, действий. Поэтому желаю Вам взять все хорошее от предстоящего Имболька! Удачи Вам!
Сообщение отредактировал elaguaverde - Чт, 27.01.2011, 17:58
S 10 пентаклей, 1. 10 кубков, 2. XIII Смерть, 3. Туз пентаклей 4. 5 пентаклей 5. 8 кубков 6. XVIII Луна
Удивительный расклад получился… 2 СА, причем – во взаимосвязанных позициях, остальные 5 карт – двух мастей – 3 пентаклей, 2 кубков, причем эти масти – противостоят друг другу.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 10 пентаклей
Ты – королева в своем мире. У тебя есть все: материальное благополучие, уют, тепло, возможность заниматься любимым делом и реализовывать себя. Тебя окружают люди, которые тебя любят и восхищаются тобой.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 10 кубков
Чувства, эмоции и любовь. В той жизни, которая у тебя есть (10 пентаклей), тебе не хватает эмоций, чувств, любви. Твоя жизнь кажется тебе слишком пресной. Ты думаешь, что тебя засасывает повседневная рутина и материальное. Твоя душа стремится вырваться из этого. Что-то типа: «Хочу любви!»
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. XIII Смерть
Классическая «Смерть»… Это – перемены. Они придут сами и ты сделать с ними ничего не можешь. Это – не зависит от тебя (тут и позиция, и - СА). Старое – та жизнь, которую ты ведешь – подходит к концу. За ней – новый период. Посмотри, дорога уходит туда, где тучи – т.е. то, что не устраивает тебя в твоей жизни – расходятся и на небе сияет молодой месяц, говорящий о новых начинаниях (Луна традиционно связывается с водой, кубками, так что это новое относится к 10 кубков, т.е. к тому, на что ты надеешься). Но – учитывай. Дорога уходит за холмы, и что ждет тебя там, по другую сторону – т.е. к чему приведут перемены - не известно.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Туз пентаклей
Материальное. Устроенность, уют твоей жизни, быта. Именно они пока сдерживают перемены.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 5 пентаклей
Освобождение от оков материального. Сила и жажда эмоций и чувств пробьют каменные оковы материального. Ты решишься отказаться от устроенной, ровной жизни, «разобьешь» ее. Или: исходя из позиции 2 «Смерть» и учитывая значение этой позиции «Воля Вселенной», это разрушение произойдет само. Тут твой разум, диктующий поступки, не будет играть никакую роль. Скорее, это вызовет непонимание, недоумение тех, кто тебя окружает. Но ты, словно бы, снова родишься. У тебя будет чувство обновления.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 8 кубков
Уход от стереотипов старой жизни, переосмысление жизненных ценностей и собственной самоидентификации. Возникнут какие-то новые чувства, и ты - купаешься, наслаждаешься этими чувствами.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. XVIII Луна, доп. 9 кубков
Здесь я вытянула дополнительную карту, чтобы уточнить Луну – все же карта – не однозначная. Что ж… Можно сказать о полной удовлетворенности эмоционально – чувственной стороны. Т.е. ты получишь то, к чему стремишься, то, чего в прежней жизни тебе не хватало. Но нужно быть осторожной, т.к. это может быть иллюзией, за которой – ничего нет. Слишком сильное доверие, потакание чувствам может увести по водам жизни совершенно в другую сторону, и завести – в неизвестность. На Луне – не видно дороги, по которой ты идешь. И куда стреляет воин – не известно. Т.е. ты пришла к тому, к чему стремилась, или – тебя привели. Но ты, возможно, лишь игрушка в руках обстоятельств.
SagaLi, спасибо большущее за расклад Мои комментарии:
Ты вот прямо как будто знаешь меня "живьем" Про то что есть сейчас все-все правильно.
10 пентаклей Ты – королева в своем мире. У тебя есть все: материальное благополучие, уют, тепло, возможность заниматься любимым делом и реализовывать себя. Тебя окружают люди, которые тебя любят и восхищаются тобой.
Вот все про меня Мой муж хорошо зарабатывает и очень меня любит,я вот уже год не работаю, так получилось, что его перевели в другой город на работу - повысили, мне, естественно пришлось уехать с ним, оставить свою прежнюю работу.
Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 10 кубков Чувства, эмоции и любовь. В той жизни, которая у тебя есть (10 пентаклей), тебе не хватает эмоций, чувств, любви. Твоя жизнь кажется тебе слишком пресной. Ты думаешь, что тебя засасывает повседневная рутина и материальное. Твоя душа стремится вырваться из этого. Что-то типа: «Хочу любви!»
Вот опять все верно! И не то чтобы просто "хочу любви", а хочу любви с конкретным человеком, которого я люблю уже 16 лет, он, правда, об этом не знает - долго рассказывать
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. XIII Смерть Классическая «Смерть»… Это – перемены. Они придут сами и ты сделать с ними ничего не можешь. Это – не зависит от тебя (тут и позиция, и - СА). Старое – та жизнь, которую ты ведешь – подходит к концу. За ней – новый период. Посмотри, дорога уходит туда, где тучи – т.е. то, что не устраивает тебя в твоей жизни – расходятся и на небе сияет молодой месяц, говорящий о новых начинаниях (Луна традиционно связывается с водой, кубками, так что это новое относится к 10 кубков, т.е. к тому, на что ты надеешься). Но – учитывай. Дорога уходит за холмы, и что ждет тебя там, по другую сторону – т.е. к чему приведут перемены - не известно.
Если с тем человеком у меня правда начнутся отношения, то к чему это приведет - действительно неизвестно...
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 5 пентаклей Освобождение от оков материального. Сила и жажда эмоций и чувств пробьют каменные оковы материального. Ты решишься отказаться от устроенной, ровной жизни, «разобьешь» ее. Или: исходя из позиции 2 «Смерть» и учитывая значение этой позиции «Воля Вселенной», это разрушение произойдет само. Тут твой разум, диктующий поступки, не будет играть никакую роль. Скорее, это вызовет непонимание, недоумение тех, кто тебя окружает. Но ты, словно бы, снова родишься. У тебя будет чувство обновления.
Если все эти перемены касаются чувств, то окружающие действительно удивятся, део в том, что тот кого я люблю, не богат, он обычный парень, к тому же он женат и у него есть ребенок. Если я уйду к нему - моя жизнь в плане материальной обеспеченности изменится, мягко говоря, не в лучшую сторону. Все правильно.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. XVIII Луна, доп. 9 кубков Здесь я вытянула дополнительную карту, чтобы уточнить Луну – все же карта – не однозначная. Что ж… Можно сказать о полной удовлетворенности эмоционально – чувственной стороны. Т.е. ты получишь то, к чему стремишься, то, чего в прежней жизни тебе не хватало. Но нужно быть осторожной, т.к. это может быть иллюзией, за которой – ничего нет. Слишком сильное доверие, потакание чувствам может увести по водам жизни совершенно в другую сторону, и завести – в неизвестность. На Луне – не видно дороги, по которой ты идешь. И куда стреляет воин – не известно. Т.е. ты пришла к тому, к чему стремилась, или – тебя привели. Но ты, возможно, лишь игрушка в руках обстоятельств.
Вот этого-то я и боюсь - что все окажется обманом, иллюзией...
Спасибо большое Посмотрим, как отыграется. Но вот то, что я могу прокомментировать - все-все правильно!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Неуверенность, печаль, неприятные эмоции, страхи. Будущее туманно, неопределенно. Планы расплывчаты, нет точности. И нет точки опоры - все как в тумане. Как вариант, в основе всего лежит переоценка ценностей, появление нового взгляда на мир. Изменения в таком случае неизбежны, но пугают.
Да, сложный период, всё так и есть, переоценка, изменения и всё это пугает.
Quote (elaguaverde)
Сильная, уверенная в себе женщина, точно знающая, что делать в любой ситуации. Я так понимаю, что свеча - это Вы сама. То есть надеетесь и верите только себе, полагаетесь только на свои силы.
И это верно, просто нужно в кучу себя собрать(((
Quote (elaguaverde)
Вы найдете в себе силы взглянуть на жизнь по-другому. Появятся новые выгодные предложения по работе, финансовые проблемы начнут решаться. Возможны новые интересные знакомства. Вообще, к концу Имболька начнется период новых возможностей. Ваше отношение к себе и к миру изменится, и с новым мироощущением Вам будет комфортнее.
Я очень надеюсь на это.
Quote (elaguaverde)
Галин, судя по картам Вас ждет очень непростой период. Но мечи ведь не только масть проблем и ссор, это также масть ума, новых возможностей, действий.
Спасибо огромное за расклад и за теплые слова. Вы очень верно описали ситуацию, остальное буду комментировать позже.
Если все эти перемены касаются чувств, то окружающие действительно удивятся, део в том, что тот кого я люблю, не богат, он обычный парень, к тому же он женат и у него есть ребенок. Если я уйду к нему - моя жизнь в плане материальной обеспеченности изменится, мягко говоря, не в лучшую сторону. Все правильно.
5 пентаклей - в чистом виде))) С милым рай и в шалаше. Карта - картинкой - очень подходит. особенно после Туза пентаклей.
Сообщение отредактировал SagaLi - Пт, 28.01.2011, 01:00
На Имбольк делается сезонный расклад, который действует до Бельтайна (до 1 мая). Данный расклад ориентирован на тему перехода от Зимы: это период постепенного пробуждения от зимнего сна, от осознания и переосмысления, переоценок итогов прошлых событий и деяний, прощание с тем, что отпало и подготовка к новому радостному расцвету Весны.
S – 8 копий Кажется, что период бездействия тебе надоел, огромная, детская жажда деятельности, перемен. Ты, как будто хочешь попробовать силы в чем-то и мелкие неудачи не способны тебя остановить, т.к. ничто не может сравниться с ощущением свободы, полета и "ветра в волосах"...
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 4 котлов Ресурсы копятся очень давно, это целый пласт переживаний, мыслей, неудовлетворенности и неприятия каких-то жизненных ситуаций, качеств окружающих и своих собственных и пр., которые перегорели, и...стали удобрением для почвы, на которой может расти многое...но ты сама в это почему-то веришь не до конца... Также, возможно, рядом с тобой есть/или появится кто-то, кто подталкивает тебя, "будит", немного подтрунивая над тобой и от этого только польза - чтобы ты не забывала о своих возможностях и об огромном мире, где всегда можно найти то, что будет радовать...
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 10 котлов
Можно сказать одним словом - удовлетворенность... Карта говорит о том, что все идет правильно и когда снег растает, ты увидишь результат, который тебя порадует. Причем это не тот результат, которому радуешься в одиночку, а тот - радость от которого можно разделить с близкими тебе по духу или по крови людьми. Карта благополучного завершения чего-либо, может быть связана именно с семьей, домом.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 9 мечей
Эти ограничения скорее внутреннего характера, ты, как будто упустила нечто важное... и теперь с недоумением и удивлением смотришь на что-то в своей жизни и не вполне понимаешь, как это исправить. Возможно, что ты даже винишь себя в какой-то оплошности, недальновидности, которые привели к нежелательному результату. Образно говоря - подмена и разочарование, которое следует при ее обнаружении... Но это временно и скоро "растает"...
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 2 котлов Это тема твоих аватарок... Воля Вселенной в том, что ты будешь вознаграждена за любовь, за добрые чувства такими же или большими чувствами, а может у тебя откроется второе творческое дыхание... Твой путь сейчас лежит в направлении обретения гармонии и счастья. Главное не оттолкнуть ту волшебную чашу, что будет тебе предложена... Будь принимающей стороной...
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Смерть
Разочарование, ощущение подмены и печаль уйдут, но не просто растают как снег, а за небольшой промежуток времени пройдут все этапы процесса трансформации, их можно будет наблюдать и отслеживать, делать выводы. В итоге этот процесс будет завершен... и лучше позволить ненужному исчезнуть совсем, не стоит держаться за уходящее, даже если в некоторых моментах была своя привлекательность...
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Рыцарь камней/Кузнец Гофаннон
Кузнечное ремесло всегда было связано с магией и силой, стоит только вспомнить "список" - Гефест, Перун, Тор...из героев - Сигурд, гоголевский Вакула, оседлавший черта... Итогом и наградой будет обретение сил и времени на что-то очень важное для тебя, может на активное занятие каким-то делом, о котором раньше только думала, пробовала... Причем силы будут обретены не в борьбе, а потому что время пришло, потому что наработан потенциал, а также благодаря поддержке тех, кто рядом и, я бы даже сказала, "упрощению" подхода к каким-то вещам - прочь "заморочки"... Вообще карта материализации задуманного, чего и желаю
Настюш, удачи тебе, радости, любви и вдохновения!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Сообщение отредактировал kudelia111 - Пт, 28.01.2011, 18:46
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Королева кубков
Натура Вы чувственная и эмоциональная, любите гармонию и покой, готовы беззаветно дарить свою любовь и заботу близким вам людям. Но в данный период вы слишком погружены в свои чувства, вы совершенно нерациональны и воспринимаете лишь эмоции. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода. Туз посохов
Надежда - изменить что-то в своей жизни или окружении. Ресурс - достаточный энергетический и творческий потенциал. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Рыцарь мечей
Эта карта перекликается с S и говорит о том, что необходимы сосредоточенность, внимание и решимость. Все зависит от Вашей способности терпеливо и тщательно работать над решением проблемы в согласии со своими планами и идеями. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Маг
Вам приходиться надеяться только на себя и ограничения в том, что нет достаточного жизненного опыта или знаний. Но ограничения не вечны, здесь Маг говорит о том, что вы перейдете от мыслей и планов к действиям. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 7 кубков
Думаю, что Вами будет принято важное решение. Рассеятся иллюзии, Вы поймете что для вас важно. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 2 мечей
Уйдут нерешительность и сомнения. Вы найдете в себе силы сделать выбор у вас достаточно для этого энергии и энтузиазма. Прислушивайтесь к себе, своей интуиции. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Туз мечей
Новая идея и огромный потенциал для её воплощения в жизнь. Туз здесь представляет невероятные возможности изменений и роста.
Всех благ
Сообщение отредактировал Alchemi - Вс, 30.01.2011, 00:04
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 6 кубков-особа ты консервативная,но не чужда удовольствиям, любишь хорошо повеселится,но с теми друзьями,которых хорошо знаешь..требовательна,романтичная,чувственная. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Вестник жезлов... Я думаю,что это сын,он тебя радует,веселит и внушает задор. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 4 к пп ,ты хочешь пустится во все тяжкие, удовольствие,новые приключения, но попридержи коней. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 5 м..ничего не движется..как будто бы застряла на одном месте и тебя это нервирует. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Справедливость Не переживай всё будет тебе дано по твоим заслугам т.е. застой пройдёт и начнется движение! 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Дьявол... твой застой перерастёт в бурную деятельность!Все буквально будет гореть в руках,будешь всеми правдами и неправдами очень настойчиво добиваться своего! 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. вестник кубков..опять думаю,что сын тебя очень порадует и прогонит твою хандру! Опят же можешь ждать каких-то хороших вестей! а может Ты и ждёшь вестей раз так вестник жезлов и кубков..при чем из прошлой жизни (т.е. с России ),а они никак не приходят?
В Любом случае Удачи !!! From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
6 кубков-особа ты консервативная,но не чужда удовольствиям, любишь хорошо повеселится,но с теми друзьями,которых хорошо знаешь..требовательна,романтичная,чувственная.
и требовательная,и романтичная,и чувствительная страшно....про погулять,да люблю,но последнее время-из дома не вытащешь
Quote (Alya)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Вестник жезлов... Я думаю,что это сын,он тебя радует,веселит и внушает задор.
тут не знаю,радует,веселит,да...но скорее вестей жду
Quote (Alya)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 4 к пп ,ты хочешь пустится во все тяжкие, удовольствие,новые приключения, но попридержи коней.
удовольствия не хочу,работы хочу много и чтоб головы не поднимать...новые приключения-переехать хочется отсюда..
Quote (Alya)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Справедливость Не переживай всё будет тебе дано по твоим заслугам т.е. застой пройдёт и начнется движение!
вот этого жду с нетерпением огромным!!!!!!! остальное наверное по прошествию этого периода,но очень хочется чтоб так оно и стало :D
спасибо огромное!!!!!!!
а теперь твой расклад
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 9 Отшельник-видимо настает период переоценки ценностей,и для этого хочется уйти в себя,и подумать,без суеты и чьего-то присутствия. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 3 жезлов-все впереди еще много дел и планов хочется воплотить.все получится. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Паж мечей-прилив огромной энергии,для реализации планов.будешь брать высоты одна за одной. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 12 Повешенный вместе с отшельником,говорит наверное,что энергию надо будет распределять правильно и не нестись напролом. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 4 мечей-все шаги должны быть продуманы,не торопись,не несись напролом. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 10 чаш,здесь наверное приозойдет переоценка семейных ценностей..взглядов на семейные отношения. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 10 мечей-события меняются,все вокруг меняется и возможно некоторые изменения,в том числе и внутренние твои,приведут к некоторым сомнениям,но это нормальный жизненный процесс.
Удачи в этот период!!!! если враги роют тебе яму,не мешай,потом сделаешь из нее бассейн...
Сообщение отредактировал ellas - Вс, 30.01.2011, 19:02
Натура Вы чувственная и эмоциональная, любите гармонию и покой, готовы беззаветно дарить свою любовь и заботу близким вам людям. Но в данный период вы слишком погружены в свои чувства, вы совершенно нерациональны и воспринимаете лишь эмоции.
Да, в данный момент во всех сферах жизни все воспринимаю в первую очередь эмоционально, близко к сердцу принимаю каждую ситуацию. И сложно сосредоточиться и действительно обдумать и проанализировать все, что происходит.
Надежда - изменить что-то в своей жизни или окружении. Ресурс - достаточный энергетический и творческий потенциал.
Действительно, хочу что-то поменять. Точнее не "что-то" неопределённое, но многое в разных сферах. Но это в теории, как воплотить на практике - пока не представляю :) Радует, что потенциал для реализации все-таки уже есть. Значит, и мысли правильные прийти должны.
Эта карта перекликается с S и говорит о том, что необходимы сосредоточенность, внимание и решимость. Все зависит от Вашей способности терпеливо и тщательно работать над решением проблемы в согласии со своими планами и идеями.
Значит, эмоции отойдут на второй план. Я смогу реально оценить все "за" и "против" и что-то решить. А главное - начать воплощать задуманное.
Вам приходиться надеяться только на себя и ограничения в том, что нет достаточного жизненного опыта или знаний. Но ограничения не вечны, здесь Маг говорит о том, что вы перейдете от мыслей и планов к действиям.
Как же мне нравится карта Мага в этой позиции!! Я все смогу!! :)
Думаю, что Вами будет принято важное решение. Рассеятся иллюзии, Вы поймете что для вас важно.
Уйдут нерешительность и сомнения. Вы найдете в себе силы сделать выбор у вас достаточно для этого энергии и энтузиазма. Прислушивайтесь к себе, своей интуиции.
Это было бы замечательно! Давно хочу, но никак не получается. Наверное, такие вещи и не происходят быстро. А теперь - время наконец придет.
Новая идея и огромный потенциал для её воплощения в жизнь. Туз здесь представляет невероятные возможности изменений и роста.
Здесь пока ничего не могу прокомментировать. Но оптимизм, конечно, появился.
Юля, похоже предстоит значимый период в твоей жизни. Из 7 карт 5СА!
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Жрица. Сейчас ты погружена в себя, прислушиваешься к своему внутреннему голосу, считая его надёжным источником получения необходимой информации. Но так же и закрыта для окружающих.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода. Императрица. Как любой женщине хочется любить, быть любимой и желанной.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Влюблённые. Сердце пока спит, дремлет, но скоро нечто заставит его пробудиться.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Луна. Будут сомнения. Нужно разобраться в себе, и в своих желаниях, отделить важное от второстепенного.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 4 жезлов. Основной ориентир этого периода - обретение покоя, уверенности в завтрашнем дне, стабильности.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Королева чаш. Внутренние переживания выплеснуться наружу, возможно, в этот период ты будешь слишком эмоциональной, но в то же время просто женщиной, нежной, хрупкой, ранимой. Начнёшь открываться (уйдёшь от Жрицы)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Император. Смотри, какие сочетания Императрица – Император, Влюблённые. Так что думаю, что это прочный и стабильный союз) Появится (если ещё не появился) "твой" мужчина, с которым ты будешь ощущать себя настоящей Императрицей.
В общем, вот так получилось! Юлечка, счастья, гармонии и благополучия!
Сообщение отредактировал kыSь - Пн, 31.01.2011, 16:52
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - Смерть - надежда такова, что очень-очень хочется глобальных изменений. Есть осознание и готовность к этим переменам и они очень ожидаемы.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году - 3 монет - сила будет в том, что вы готовы к работе над проблемными областями своей жизни и в целом к работе над тем, чтобы ваша жизнь стала лучше. Сейчас возможно саму работу проводить ещё рано, лучше заняться планированием и инвентаризацией того, что сейчас есть и что хочется иметь.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны - Дьявол - сейчас как мне кажется, есть затруднения в принятии себя такой, какая есть, замалчивание и подавление каких-то черт личности. Возможно, это связано с тем, что есть какие-то отношения, которые уже изжили себя, но уйти от них совсем не получается.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной - Сила - вы сумеете договориться с собой, сможете совместить свои желания и возможности. Примите себя такой, какая вы есть и полюбите себя искренне и надолго.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции - Туз кубков - это может быть новая влюблённость и/или полное освобождение от прошлого, которое не давало двигаться вперёд. В любом случае, новое дыхание, которое добавит веры в себя и в светлое будущее.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции - Солнце - вполне вероятно появление новых отношений, которые будут яркими, качественными и позитивными.
Thoik, вот такой получился расклад. Я в нём увидела изменения в личной жизни. Буду рада вашим комментариям.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
prima, спасибо! Какой оптимистичный вышел расклад!
Quote (prima)
надежда такова, что очень-очень хочется глобальных изменений.
всё верно! но только не в личной жизни - к ней у меня никаких вопросов нет! Кстати, 3 монет у меня выпадало в новогоднем раскладе. Даже не знаю, чего мне ждать! хочется верить, что спячка моя кончится. По результатам отчитаюсь
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
тогда возможно это относиться к общему жизнеощущению
очень надеюсь, что к нему. И к самоопределению.
"Пока ты чувствуешь, что наиболее важное и значительное явление в мире - это твоя персона, ты никогда не сможешь по-настоящему ощутить окружающий мир."
Смотри, какие сочетания Императрица – Император, Влюблённые. Так что думаю, что это прочный и стабильный союз) Появится (если ещё не появился) "твой" мужчина, с которым ты будешь ощущать себя настоящей Императрицей.
спасибо за позитивный прогноз ! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Вчера поразмышляла над эти раскладом... Пришло в голову, что, по содержанию позиций, алгоритм толкования должен быть следующим: Сначала анализируем Сигнификатор и Свечу как текущее состояние +обратить внимание на Землю. Нужно соотнести Сигнификатор и Свечу с Солнцем - возможно, обнаружится конфликт между текущим состоянием и "Волей Вселенной", либо, наоборот, совпадение. (кстати, Свеча, ИМХО, довольно слабая позиция, так как символизирует темное время года и "искусственный свет", она лишь помогает пережить темноту, но ориентироваться надо на Солнце).
А дальше, как мне кажется, надо идти так: Солнце (п.4) --> Снег (п.3) --> Вода (п.5) --> Земля (п.2) --> Всходы (п.6)
...ну по логике природных процессов. Так получается немного иная картина, и становится видно, что питает Землю и дает жизнь Всходам. Другими словами, несколько по другому выстраиваются причинно-следственные связи.
Как считаете, коллеги?
Сообщение отредактировал Thoik - Вт, 01.02.2011, 11:16
Soleilw, хорошо,твой Имбольк на Таро Райдера-Уайта
S – сигнификатор спрашивающего-Королева жезлов.Ты сейчас уверенна в себе,своих силах,хорошо развита интуиция,умеешь и можешь помогать людям,есть дар убеждения,в то-же время эмоциональна и где-то непредсказуема. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода -7 чаш перевёрн.Я бы сказала что ты сейчас немного разочарована,какие-то перспективы либо возможности отпали,были утраченны иллюзии,сейчас нужно быть более реалистом,думаю это и есть необходимая свеча и тогда всё изменится. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. -10 кубков.-Карта семьи,успеха,стабильности.То,что пока спит обещает быть очень радостным и счастливым. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Смерть перевёрн.-Возможно сейчас в интересующей тебя сфере застой,желанные тобой перемены никак не наступают,но это лишь снег,прийдёт весна и он растает,потерпи. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. -7 пентаклей.Что-то зарождается,пока оно будет тебе казаться недостаточным,но в будущем из этого семечка непременно вырастет дерево,подумай возможно тебе прийдётся поменять свой подход,пересмотреть ситуацию и тогда твой урожай будет гораздо больше. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. -9 жезлов перевёрн.-процесс освобождения от старого,проблем произойдёт,но прийдётся сделать ещё несколько шагов чтобы преодолеть эту стену,так-же подумай что новое,хорошее ты поставишь на место старого и ненужного,какие новые ценности у тебя будут. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Паж мечей перевёрн.- возможно в этом новому году тебе ещё не удастся полностью реализоваться,этому может способствовать как ни банально-лень,невнимательность.Но время у тебя ещё есть,этот год несомненно подведёт тебя ближе к желаемому,но результат скорее всего будет немного позже.
Удачи!!
Сообщение отредактировал loronka - Вт, 01.02.2011, 11:41
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 6 кубков спокойный ,устойчивый,мечтательный , период .
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода. туз мечей вера в то,что тебе удастся добиться какой-то цели .понимание ,что для этого придется приложить усилия .
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.король кубков ну тут два варианта что это ты будешь выполнять роль мужчины ,.чувственного и сопереживающего .или мужчина будет играть важную роль в этом году в твоей жизни .
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 4 кубков некоторые разочарования ,не все ,что хотелось сбылось , для некоторых просто не хватило времени ,чтобы они исполнились .
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. паж посохов,доп Луна занятия таро тебе помогут преодолеть свои разочарования ,также это хорошее время для расширения знаний .
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 5 кубков 4 кубков трансформируется в 5 кубков ,разочарования от прошлого ,мечталось одно -а вышло другое .
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 3 посохов мечтательность превратиться в желание достигать цели и обороняться от того ,что будет тебе мешать .3 пос -это защита .
это будет чувственный период ,больше половины кубков +мужчина .удачного Имболька ! :clover: :clover:
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вт, 01.02.2011, 13:16
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 9 мечей – судя по карте у тебя возможна депрессия, нестабильное эмоциональное состояние, переживания. Ты отгородился ото всех. Находишься в раздумьях. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 9 кубков – предположу, что надежды твои связаны с любовным чувством. Может это желание встретить свою половину? Или же это стремление завершить с победным концом какое-то важное дело. Запас ресурсов очень не плохой. Ты все сможешь. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Король посохов – скорее всего пока спят качество данного персонажа, спят в вас самом. Будут обстоятельства, которые заставят вас проявить твердость, мужество и благородство. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Туз кубков – возможно вы не проявляете эмоций в нужной мере, закрываетесь в себе. Отсюда и 9 мечей. Так я это вижу. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Повешенный – по этой карте вряд ли есть какая-то внешняя сила. Все зависит от вас самого и сложившихся обстоятельств. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Туз пентаклей – вода унесет с собой все препятствия, откроются новые возможности и горизонты. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 8 мечей – вы сможете преодолеть все трудности, но только если не будете ставить внутренние ограничения: «Я хотел бы, но….». По этой карте, я бы сказала, что вы проявите свою силу и физическую, и моральную.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. рыцарь пентаклей вы сейчас нацелены на себя и на утверждение своего положения в обещстве. вы предпочитаете в этом направлении двигаться маленькими шажочками. вы закутались в броню и боитесь оступиться на своем пути. так же вы нацеленны на обучение и познание нового сейчас. а еще хотите денег) и успешно реализуетесь в этом направлении 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода рыцарь кубков вы не совсем тот человек, за которого вы себя выдаете. и это должно вам помочь. все ваши проблемы вы будете решать больше через эмоциональную сферу и тонкие материи, а не через материальное. скорее всего, вы будете учиться "запудривать" людям мозги и добиваться через это желаемых ресурсов 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 10 мечей у вас будет новый уровень в вашем развитии. из рыцаря пентаклей в рыцаря кубков, но здесь надо следить за эмоциональной сферой, что бы не было срывов. этот переход будет болезненный и не легкий, но он того стоит. у вас просто качественно уровень потом другой будет: т.е. вы мыслили одними категориями, а станете мыслить другими. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 6 мечей неизвестность))) меняйтесь пока можете. что вас ждет впереди это пока не надо вам знать, просто знайте что вам надо двигаться вперед, и не особо задумывайтесь куда это приведет. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. умеренность в процессе вашего изменения вы все-таки найдете такую точку равновесия где вам будет комфортно. эти изменения происходящие с вами закономерны. скорее всего вы будете неосознанно просить помощи у окружающих. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. жрец у вас все перевенется с ног на голову.... а потом обратно. и вы поймете что по другому просто и быть не могло. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции 7 мечей вы научитесь обманывать (как рыцарь кубков) и перекладывать отвественность на других. вы научитесь использоваться свои качества так что бы люди не совсем понимали кто перед ними на самом деле, а так же вы будете постоянно нервничать что бы вам не сделали такого плохого. но смотрите не переборщите.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта - Повешенный Думаю, что сейчас в твоей жизни идет такой период, когда ничего особого не происходит на событийном уровне, все ровно и тихо, и ты прибываешь в состоянии ожидания. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 2 жезла Ты ждешь перемен каких-то в жизни, хочется выйти из какого-то тупика, идти по четкому пути, а не прибывать в состоянии неопределенности, тебе хочется новых импульсов и эмоций, вот на это ты и надеешься. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - Паж мечей Сейчас не совсем то время, чтобы тратить энергию на право и налево, стоит поберечь запас сил, он еще пригодится. Так что пока не растрачивайся попусту. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - 9 мечей Есть большая вероятность чем-то заболеть, так что будь аккуратнее и бдительней относись к здоровью. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Король пентаклей Помощь и покровительство окажет тебе мужчина, скорее всего твой муж, так что можешь полностью на него положится. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции - Туз кубков Может ты станешь менее эмоциональной, я не думаю,что какие-то чувства у тебя пройдут, хотя это тоже может быть. Но скорее всего просто дело какое-то закончишь. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Башня Появятся какие-то стремительные перемены в жизни, возможно, что они будут связаны с каким-то человеком, предстоит решить что-то важное, и туда уже направлять все свои силы. Но грядущие события нельзя будет изменить по своему желанию.
Повешенный Думаю, что сейчас в твоей жизни идет такой период, когда ничего особого не происходит на событийном уровне, все ровно и тихо, и ты прибываешь в состоянии ожидания.
да, совершенно верно. Я зависла между небом и землей - это связано со всеми сферами жизни, у меня все очень стабильно, но если в личной жизни меня эта стабильность радует, то в проф.деятельности и в сфере личностного роста - совсем нет!
Quote (Квиточка)
2 жезла Ты ждешь перемен каких-то в жизни, хочется выйти из какого-то тупика, идти по четкому пути, а не прибывать в состоянии
absolutely right!
Quote (Квиточка)
Паж мечей Сейчас не совсем то время, чтобы тратить энергию на право и налево, стоит поберечь запас сил, он еще пригодится.
учтем! я все равно не знаю, куда метнуться.
Quote (Квиточка)
9 мечей Есть большая вероятность чем-то заболеть
ой... уже болела... больше не хочу!
Quote (Квиточка)
Король пентаклей Помощь и покровительство окажет тебе мужчина, скорее всего твой муж
куда ж я без него! хотя он так же "завис" после кризиса 2008.
Quote (Квиточка)
Туз кубков Может ты станешь менее эмоциональной, я не думаю,что какие-то чувства у тебя пройдут, хотя это тоже может быть.
поглядим... я кстати редко эмоциям даю ход.
Quote (Квиточка)
То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Башня Появятся какие-то стремительные перемены в жизни
ух, Башня - это серьезно! даже страшновато стало
Спасибо за расклад!!
Сообщение отредактировал Thoik - Вс, 06.02.2011, 12:58
Сигнификатор: Умеренность На данном этапе ты, если так можно выразиться, довольствуешься малым - все что у тебя сейчас есть тебя устраивает, ты не участвуешь ни в каких конфликтах или дрязгах, все идет хорошо и относительно спокойно, без потрясений, и большего тебе пока не надо.
Все так и было)))
Quote (Кошка)
Твоим козырем станет умение сглаживать конфикликты, находить выход из трудной ситуации, а помогать во всем этом будет еще и личное обаяние
Тут еще проигралось такая ситуация: попытка обходить острые углы и конфликты. Пришлось проявить все свои таланты)))
Quote (Кошка)
2. Земля под снегом. Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году - Невесты, доп. Граф Вот мне почему-то кажется, что огромную поддержку в этом году тебе окажет семья, причем это повлияет на тебя очень сильно, возможно ты и не подозревала раньше насколько это важно - помощь и понимание близких. Путанно я изъясняюсь сегодня, ну в общем семья и кровные узы - это та стихийная сила, которая как-то повлияет на твою судьбу
Тут проигралась именно семья Вообще, весь апрель как-то более, чем обычно, с сестрой общались, и - с другой. И родители кое в чем неожиданно помогли)
Quote (Кошка)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны - Король чеснока, доп. 6 ножей Какое-то серьезное беспокойство, связанное с мужчиной, какие-то волнения, испытания,конфликты может быть...
Это, возможно, на работе))) Там начальство сплошь мужское. ПОчти заставляют принять участие в одном мероприятии. На мозги капают)))
Quote (Кошка)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада - 5 ножей, доп. Мина Думаю поможет какой-то специалист - мастер своего дела, человек, который умеет погрузиться в ситуация с головой, понять и почувствовать ее и как следствие - найти выход, хотя может этот человек - ты сама, возможен и такой вариант развития событий
Тут неожиданно, один проект возник... И это, словно, стержень, который изменил движение. Двигатель в этом проекте как раз девушка
Quote (Кошка)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой, то, во что превращается карта в 3й позиции - 3 святой воды Думаю все треволнения связанные с мужчиной из пунтка 3 будут позади, друзья и преданные тебе люди помогут пережить неприятности.
Мне кажется, это - радость от ситуации в позиции 4, которая помогает не слишком грузиться ситуацией в позиции 3.
Quote (Кошка)
6. Семена и всходы, то новое, что появится в жизни - 9 чеснока, доп. 4 святой воды Отдых, приятное бездействие после волнений и трудов, что-то, конечно, будет немного беспокоить, но ты постараешься не думать об этом.
9 очень точно картинкой выражает происходящее: открылось окно в новый мир. Это - мир, в котором я хочу быть, в котором я очень счастлива)
Сообщение отредактировал SagaLi - Ср, 04.05.2011, 10:08
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта.РЫЦАРЬ ВОДЫ-(Рыцарь кубков)-на карте человек в свободном падении,он импульсивен,если смог решиться на такой решительный прыжок,молод и открыт для нового.он на самом начале своего прыжка-что ждет его внизу,он еще и сам не знает об этом,надежда и радость наполняет,он открыт для любви и радости,оптимист и романтик.
М))да,про меня все))да и не знаю что ждет меня впереди и вообще)
Quote (МАХАОН)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода БУНТАРЬ-в классике,это Император,хозяин положения и хозяин своей жизни,ты будешь вершить свою судьбу сама и ставить себе рамки или ограничения,все тебе подвластно,ты должна сама решить что нужно оставить,а от чего избавляться.Иди вперед,а люди пусть говорят что хотят.
Да,верно,я сама ставила себе цели и шла к ним,сама решала ,что делать и как делать,сама решала,где останавливаться,а где нет))и было пофиг,что говорят и думают многие другие
Quote (МАХАОН)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.ПРОРЫВ(ПРАВОСУДИЕ)-эта стихия разрушения,причем не стихийного,а обоснованного,хаос обретает форму,все закономерно,как земля избавляется от снега,так мертвое и ненужное уходит под натиском истинной силы.Это фатум,энергия в чистом виде.
)Да,я думаю многое ушло плохое из жизни ,много в этот период я переосмыслила,поняла что нужно,а что ннет,отпустила многое..
Quote (МАХАОН)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.ТВОРЧЕСТВО-(или Императрица)-эта карта итог предыдущей,когда разрушение старого законченно,на его прахе родиться нечто новое,это зарождение новой жизни,семена к-го уже посеяны,но не взошли.Это творение в его истинном значение,рождение нового,это может быть связанно и с личной жизнью,такими как рождение ребенка или замужество,а может новая интересная работа .В любом случае это именно то,что нужно созидать и закладывать по кирпичику.
самое смешное,что что-то новое как раз начало появяться в конце этого периода,в конце апреля))стало вообзе все налаживаться более менее..
Quote (МАХАОН)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.ОДИНОЧЕСТВО-(ОТШЕЛЬНИК)-Это путь к себе,одинокость и одиночество это не одно и тоже,человек один,но не страдает от этого,а копит в себе энергию для нового развития,это как бабочка ,не вылуписшаяся из кокона,ждет своего часа.Одна из карт созерцания и внутренней силы,торжество разума,медитация.Самое время для того,чтобы осознать свое истинное предназначение,побыть наедине с собой и предаться раздумьям.
в этот период два раза болела..вот и сейвас до сих пор,думаю как раз не плохой период подумать,да и с февраля думаю большее время я была в себе,как бы переосмысливала все что есть и что было,чтобы пойти вперед уже с новым с чем-то.
Quote (МАХАОН)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.ИНТЕГРАЦИЯ-(УМЕРЕННОСТЬ)-ЭТО слияние двух противоположностей,белого и черного,мужского и женского,это борьба между ними,но не внешная,а внутренняя и что из них победит?Кто одержит победу?Или они сольются в единое целое и обретут законченную форму?Как продолжение предыдущей карты,это всходы того,что было посеяно,пока не плоды.это борьба за сущестовование и две сущности в твоей жизни.Белое и черное,женское и мужское.
тут немного не поняла))
Quote (МАХАОН)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.КОМПРОМИСС-(6 ПЕНТАКЛЕЙ)-как следсвие предыдущей карты,сущности пришли в разумное равновесие,время перемирия между темным и светлым,период разрая и обособенности завершен,как по классике-то это одна из лучших карт в колоде,карта благоденствия и благополучия,экзамен сдан ,отметка получена и можно немного расслабиться и передохнуть.
да,да,все стало улучшаться как раз в завершение периода,и я думаю появилось како то счастье,и спокойствие..которое как раз нужно было))
Спасибо огромное Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Ср, 04.05.2011, 11:05
SagaLi, спасибо большое за ОС Теперь я отчитываюсь
Quote (SagaLi)
10 пентаклей Ты – королева в своем мире. У тебя есть все: материальное благополучие, уют, тепло, возможность заниматься любимым делом и реализовывать себя. Тебя окружают люди, которые тебя любят и восхищаются тобой.
Все правильно
Quote (SagaLi)
XIII Смерть Классическая «Смерть»… Это – перемены. Они придут сами и ты сделать с ними ничего не можешь. Это – не зависит от тебя (тут и позиция, и - СА). Старое – та жизнь, которую ты ведешь – подходит к концу. За ней – новый период. Посмотри, дорога уходит туда, где тучи – т.е. то, что не устраивает тебя в твоей жизни – расходятся и на небе сияет молодой месяц, говорящий о новых начинаниях (Луна традиционно связывается с водой, кубками, так что это новое относится к 10 кубков, т.е. к тому, на что ты надеешься). Но – учитывай. Дорога уходит за холмы, и что ждет тебя там, по другую сторону – т.е. к чему приведут перемены - не известно.
Знаешь, у меня эта карта отыгралась в буквальном смысле - в начале марта убили моего брата, с которым мы не общались 10 лет, были в ссоре...
Quote (SagaLi)
Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Туз пентаклей Материальное. Устроенность, уют твоей жизни, быта. Именно они пока сдерживают перемены.
Тоже верно, я сейчас переехала в другое место жить, ну так вот, тот факт, что денег на нормальную жизнь хватает (благодаря моему мужу), тормозит мое устройство на работу, я не тороплюсь с этим делом - вот уже полтора года не тороплюсь Хотя до этого всегда работала, с тех пор как закончила институт.
Quote (SagaLi)
Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 5 пентаклей Освобождение от оков материального. Сила и жажда эмоций и чувств пробьют каменные оковы материального. Ты решишься отказаться от устроенной, ровной жизни, «разобьешь» ее. Или: исходя из позиции 2 «Смерть» и учитывая значение этой позиции «Воля Вселенной», это разрушение произойдет само. Тут твой разум, диктующий поступки, не будет играть никакую роль. Скорее, это вызовет непонимание, недоумение тех, кто тебя окружает. Но ты, словно бы, снова родишься. У тебя будет чувство обновления.
Тут наполовину верно - желание-то есть, но увы
Quote (SagaLi)
Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 8 кубков Уход от стереотипов старой жизни, переосмысление жизненных ценностей и собственной самоидентификации. Возникнут какие-то новые чувства, и ты - купаешься, наслаждаешься этими чувствами.
Да, все правильно, переосмысление было, собственно - оно и сейчас продолжается. Я уже решила начать опять нормальную полноценную жизнь, которая у меня была раньше, до переезда - устроиться на работу, завести друзей и все в таком духе
Quote (SagaLi)
Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. XVIII Луна, доп. 9 кубков Здесь я вытянула дополнительную карту, чтобы уточнить Луну – все же карта – не однозначная. Что ж… Можно сказать о полной удовлетворенности эмоционально – чувственной стороны. Т.е. ты получишь то, к чему стремишься, то, чего в прежней жизни тебе не хватало.
Вот этого пока не случилось. А в остальном все-все правильно
Спасибо большое!
Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.
Иногда этот аркан отыгрывается буквально. Не часто, но - бывает...
Да, я об этом слышала, но у самой такое - впервые, я и на своей колоде на тот промежуток времени вытащила эту карту в позиции будущего (кельтский крест делала) Расклады в личке больше не делаю, прошу понять и простить.