Имбольк (2 февраля) отмечает первое появление Богини после рождения Бога. Удлиняющийся день пробуждает Ее. Бог молод, почти мальчик, но Его сила чувствуется в удлинении дней. Имбольк - это праздник Огней и Факелов. Следующий праздник: Остара (19-22 марта)
На Имбольк делается сезонный расклад, который действует до Бельтайна (до 1 мая). Данный расклад ориентирован на тему перехода от Зимы: это период постепенного пробуждения от зимнего сна, от осознания и переосмысления, переоценок итогов прошлых событий и деяний, прощание с тем, что отпало и подготовка к новому радостному расцвету Весны.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 9 мечей – судя по карте у тебя возможна депрессия, нестабильное эмоциональное состояние, переживания. Ты отгородился ото всех. Находишься в раздумьях.
ну не депрессия, а так сказать одинокое наблюдение за всем происходящим вокруг себя и погруженность в свои мысли. Депресии не было но и что слишком уж весел был не скажу.
Quote (Эра)
Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 9 кубков – предположу, что надежды твои связаны с любовным чувством. Может это желание встретить свою половину? Или же это стремление завершить с победным концом какое-то важное дело. Запас ресурсов очень не плохой. Ты все сможешь.
ну надежды были больше про любовь, хотя и с работой тоже тяжело, но про нее я даже не думал кроме как на работе, по этому утверждать сложно. Ну надежды они надежд и есть а вот оправдаются ли они это вопрос)
Quote (Эра)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Король посохов – скорее всего пока спят качество данного персонажа, спят в вас самом. Будут обстоятельства, которые заставят вас проявить твердость, мужество и благородство.
еще спит)
Quote (Эра)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Туз кубков – возможно вы не проявляете эмоций в нужной мере, закрываетесь в себе. Отсюда и 9 мечей. Так я это вижу.
проявлять проявляю. но это видет? кто о этом знает?
Quote (Эра)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Повешенный – по этой карте вряд ли есть какая-то внешняя сила. Все зависит от вас самого и сложившихся обстоятельств.
внешне ничего не происходило бло в основном внутреннее развитие
Quote (Эра)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Туз пентаклей – вода унесет с собой все препятствия, откроются новые возможности и горизонты.
есть такое дело. я в новом любимом деле много добился и это продолжается
Quote (Эра)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 8 мечей – вы сможете преодолеть все трудности, но только если не будете ставить внутренние ограничения: «Я хотел бы, но….». По этой карте, я бы сказала, что вы проявите свою силу и физическую, и моральную.
период оказался переходным во многом я двигаюсь дальше не смотря на "но" но это движение в слепую по этому шаги не спеша и все перед шагом ощупываю Благодарности
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Повешенный Самопожертвование на пути достижения мудрости, понимания, развития. Отказ от чего-то ради чего-то лучшего. Вы готовы заплатить и довольно щедро, ради желаемого, ради того, чтобы достичь.
И в плане работы такая ситуация была - подстоиться под новое руководство и радоваться своей крошке пирога или остаться при своей гордости и своих принципах, но придется с осени уйти, это практически неизбежно, выбрала второе... И в личной жизни - по Хайяму ...ты лучше голодай, чем что-попало есть и лучше будь один, чем вместе с кем-попало...
Quote (Oshun)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 10 Монет Достижение желаемых результатов. Реализация цели. Достижение прочного положения, уверенность, надежность. Удовольствие от полученных результатов. Это прочное положение либо в семье, либо в работе.
Это, действительно, прочное положение благодаря близкому кругу, преимущественно, родственникам, что дает чувство уверености и надежности.
Quote (Oshun)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Жрица Наилучшее применение ваших способностей. Все идет как идет, а вы понимаете причину такого течения, подобного разворота событий. У вас нет ропота, вы принимаете. Сама судьба ведет вас по правильному пути, ваша задача только прислушиваться к знакам, к своей интуиции и следовать правильной дорогой.
Так и делала - принимала и старалась понять
Quote (Oshun)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 9 Мечей Возможно, отчание. Кульминационная точка в долгих, мучительных размышлениях, принятие окончательного решения. Но это все только зреет, перспектив же пока еще не видно, кажется, что ситуация безысходна. Возможно, она и безысходна, на данном этапе. Но это растает как снег.
Quote (Oshun)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 7 Мечей Надежда и возрождение уверенности. После непростого момента, когда казалось, что все грустно и нет никаких шансов, пришло время принести эту самую жертву, предпринять новые попытки по преодолению трудностей, что, в конце концов увенчаются успехом. Лучше уйти, даже если это приведет к потерям, но после спокойно жить с тем, что осталось, чем терзаться и держаться за то, что ускользает. Опять же -Повешенный -добровольная жертва. Возможно, придется некий перод довольствоваться малым, что так же есть во благо. В любом случае, риск должен быть хорошо просчитан и тогда он будет оправдан. Даже если будут потери, они такие, что через это можно пройти и приблизиться к цели.
Quote (Oshun)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 5 Мечей Потери, крушения и неудачи уходят. Упадок и разрушения остаются в прошлом. Конфронтация, нестабильность, период трудностей - все это тает и уходит
Я могу сказать, что самый острый период конфронтации и неприятных моментов, связанных с работой завершился практически с Имбольком, и завершился, действительно, острой фазой / 5 мечей, как болезни, когда после высокой температуры наступает выздоровление. Все это время приходилось держать линию защиты.
Quote (Oshun)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Отшельник Возможность и желание к самопознанию, к поиску света, к пониманию. Отрешенность. Принятие ситуации, как бы, со стороны. Бесценный опыт и его осознание, принятие, приятие. Все это, как бы ни было, добавит вам мудрости, сделает более осторожной и осмотрительной. Возможно, захочется уехать, появится возможность отдохнуть. Сделать перерыв и предоставить себе возможность "переварить" произошедшее. Возможна усталость.
Усталость, да...и жизненный, и эмоциональный опыт. В новый период вошла с желанием отгородиться от многих вещей, событий, людей, с желанием покоя и тишины.
Спасибо за расклад!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
Кажется, что период бездействия тебе надоел, огромная, детская жажда деятельности, перемен. Ты, как будто хочешь попробовать силы в чем-то и мелкие неудачи не способны тебя остановить, т.к. ничто не может сравниться с ощущением свободы, полета и "ветра в волосах"...
о да, я развила бурную деятельность, бралась то за одно, то за другое. Но все действия -только ради действия, не ради результата. Результат не интересен, потому как я не могу дойти до него -переключаюсь, каждый раз
Quote (kudelia111)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 4 котлов
Ресурсы копятся очень давно, это целый пласт переживаний, мыслей, неудовлетворенности и неприятия каких-то жизненных ситуаций, качеств окружающих и своих собственных и пр., которые перегорели, и...стали удобрением для почвы, на которой может расти многое...но ты сама в это почему-то веришь не до конца... Также, возможно, рядом с тобой есть/или появится кто-то, кто подталкивает тебя, "будит", немного подтрунивая над тобой и от этого только польза - чтобы ты не забывала о своих возможностях и об огромном мире, где всегда можно найти то, что будет радовать...
да, это точно. моя подруга подталкивает, да и вообще, тех, кто готов поддержать начинания -достаточно. Произошли некоторые переоценки, переосмысления, картина мира изменилась. я стала спокойнее воспринимать происходящее вокруг
Quote (kudelia111)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 10 котлов Можно сказать одним словом - удовлетворенность... Карта говорит о том, что все идет правильно и когда снег растает, ты увидишь результат, который тебя порадует. Причем это не тот результат, которому радуешься в одиночку, а тот - радость от которого можно разделить с близкими тебе по духу или по крови людьми. Карта благополучного завершения чего-либо, может быть связана именно с семьей, домом.
родители. мои и мужа. В целом, взаимоотношения с родными, это не материальные блага, которые бы могли порадовать, это внутреннее состояние, ощущения себя единым целым с ними. Это отсутствие недомолвок. Это примирение.
Quote (kudelia111)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 9 мечей Эти ограничения скорее внутреннего характера, ты, как будто упустила нечто важное... и теперь с недоумением и удивлением смотришь на что-то в своей жизни и не вполне понимаешь, как это исправить. Возможно, что ты даже винишь себя в какой-то оплошности, недальновидности, которые привели к нежелательному результату. Образно говоря - подмена и разочарование, которое следует при ее обнаружении... Но это временно и скоро "растает"..
о да. это касается прошлого. много, действительно, очень удивляет. Как так могло быть? как я могла жить именно так?
Quote (kudelia111)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 2 котлов Это тема твоих аватарок... Воля Вселенной в том, что ты будешь вознаграждена за любовь, за добрые чувства такими же или большими чувствами, а может у тебя откроется второе творческое дыхание... Твой путь сейчас лежит в направлении обретения гармонии и счастья. Главное не оттолкнуть ту волшебную чашу, что будет тебе предложена... Будь принимающей стороной...
я принимаю, принимала, с благодарностью. Это покой, это умиротворение, это удовольствие
Quote (kudelia111)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Смерть Разочарование, ощущение подмены и печаль уйдут, но не просто растают как снег, а за небольшой промежуток времени пройдут все этапы процесса трансформации, их можно будет наблюдать и отслеживать, делать выводы. В итоге этот процесс будет завершен... и лучше позволить ненужному исчезнуть совсем, не стоит держаться за уходящее, даже если в некоторых моментах была своя привлекательность...
да, это точно. прошлое не всегда легко отпустить, не всегда легко простить себя за оплошности, большие и маленькие. Но глупо и бессмысленно переживать раз за разом, не имея возможности что-то изменить
Quote (kudelia111)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Рыцарь камней/Кузнец Гофаннон Кузнечное ремесло всегда было связано с магией и силой, стоит только вспомнить "список" - Гефест, Перун, Тор...из героев - Сигурд, гоголевский Вакула, оседлавший черта... Итогом и наградой будет обретение сил и времени на что-то очень важное для тебя, может на активное занятие каким-то делом, о котором раньше только думала, пробовала... Причем силы будут обретены не в борьбе, а потому что время пришло, потому что наработан потенциал, а также благодаря поддержке тех, кто рядом и, я бы даже сказала, "упрощению" подхода к каким-то вещам - прочь "заморочки"... Вообще карта материализации задуманного, чего и желаю
кое-что, чего я жду уже 6 лет, в общем, есть шанс. Вполне вероятный. Это еще не случилось, но, во всяком случае, надежда
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 6 чаш в твоих мыслях - ностальгия по прошлому, приятные воспоминания. возможно, окружаешь себя какими-то милыми вещами, от которых тебе тепло и хорошо.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Сила в начинающийся период проявится энергия Силы. у тебя есть все возможности управлять потоком жизни, подчиняя его себе мягко, без резкости и принуждения.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Паж чаш твои надежды связаны с появлением в жизни чего-то нового в области эмоций. ты ждешь всплеска чувств, зарождения каких-то новых отношений либо оживления старых.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Умеренность (Королева чаш, туз мечей) в твоей жизни намечается период стабилизации, энергии прошлого и будущего смешиваются, настает спокойный период. твой разум и эмоции находятся в равновесии.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 6 жезлов настоящих потрясений не предвидится. будет какая-то внезапная вспышка энергии, но врядли она способна перебить энергию XIV Аркана.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Король чаш (Паж пентаклей, Король посохов) знаешь, я тут уточняла специально у карт, что такое тут Король чаш. думаю, еще один Король тут явно указывает на мужчину.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Колесо Фортуны (Влюбленные, 8 посохов) произойдет какой-то поворот судьбы, спросила у колоды, в какую сторону он поведет - смотрим допы. видимо, ты весьма быстро окажешься в каких-то отношениях, которые унесут с собой прошлое (см. предыдущую позицию). это значит, что твои мечты могут сбыться!
Дно - Шут ты как беззаботный ребенок шагнешь в будущее, не зная ни страха, ни упрека, в полной гармонии с миром. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 29.01.2012, 22:43
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 6 жезлов.на сегодняшний момент ты достигла определенных результатов, крепко стоишь на ногах и завершила какое-то дело, преодолела какой-то этап вполне удачно 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 7 пентаклей как я понимаю, у тебя есть идея/дело или желание, которое вполне можно воплотить в жизнь, но пока это находится в зачаточном состоянии и придется приложить немало сил и набраться терпения 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. туз жезлов могу сказать, что эта сила дремлет в тебе, хотя возможно она уже не дремлет, а просыпается... это все что может касаться твоих идей, мыслей, главное направить ее в нужное русло, чтобы она стала созидающей и не привела к самовозгоранию и испепелению (это маловероятно, но все-таки совет: контролируй свои эмоции), а вообще карта хорошая 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. король жезлов (6 чаш) предположу, что и ты девушка с прошлым (отношения с мужчиной), и это прошлое тебя явно тянет и тормозит, так вот и в этот раз оно станет некоторой ограничивающей тебя силой, пока прими как данность 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. туз мечей ну как видишь, даже сама позиция поддчеркивает значение карты туз мечей. что как не туз мечей может разрешить ситуацию... возможно это будут какие-то новости, новая информация, которая поможет тебе принять правильное решение, возможно откровенный разговор или даже выяснение отношений. что же избавится от всего ненужного - это действительно шаг, тем более так необходимый весной, чтобы открыть дорогу новому. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. башня (рыцарь жезлов) этим процессом станет разрушение, думаю, что все же именно ты возьмешь в свои руки бразды правления и начнешь уничтожать все то, что тебе не нужно, тормозит и мешает жить. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 9 чаш ростки, посаженные вначале, дадут свои плоды, появится состояние расслабленности и достижения цели, теперь можно отдохнуть и поразмыслить над новыми желаниями
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - Рыцарь кубков - ты веселый, неунывающий человек. Ко всему относишься с оптимизмом. Идешь по жизни с высоко поднятой головой. Влюбчивая и компанейская натура. Ты нравишься людям, с тобой приятно иметь дело. Думаю, что ты сейчас влюблена 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - Повешенный - В этот период твой ресурс - это не спешить. Прежде чем что-то решить, обдумывай все хорошо и со всех позиций. Подходи ко всему с чистыми мыслями и ясной головой. Возможно еще, что тебе предстоят денежные траты, поэтому постарайся не сорить деньгами и не вкладывать их в сомнительные проекты. То что в следующей позиции дремлет, попытается выбить у тебя почву из-под ног, поэтому еще раз, будь рассудительна и не торопись. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 3 мечей (допы: Звезда, 9 мечей, 2 пентаклей) - дремлют некие проблемы, далеко и давно видимо спрятанные поглубже и теперь настанет время наконец их решить. Но решать их надо по мере поступления и не провоцировать самой, а то свалятся все и сразу на голову и подвесят тебя. А вот если каждую решать в свое время, то будет все хорошо. Что это могут быть за проблемы? попробую предположить, что они связаны с некоей потерей ориентира в жизненных целях, будет период страха и боязни, который просто надо пройти, возможно также еще будет тупик финансовый или поиск новых финансовых источников. Главное верь, что все временно и преодолимо. Береги здоровье и внимательнее на работе (есть предположение, что именно с работой будут непонятки). 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Суд - а вот сдерживает тебя скорее всего семья. Предположу, что ты еще зависишь от родительского дома. И тебе приходится считаться с родственниками. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Император - А вот и подмога Есть два варианта: либо тебе на помощь подоспеет мужчина, опытный, сильный, мудрый, знающий жизнь; либо тебе самой придется проявить эти качества. Но я склоняюсь все же к первому ваианту, потому как ты предстала Рыцарем кубков, да и Повешенный говорит, что бы ты не вмешивалась, а колебалась. Поэтому, некий мужчина, просто не сможет оставить тебя без своего сильного плеча и поможет со всем справится слабой девушке Помощь будет ценной и своевременной!!! 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 8 мечей - Прямо как в сказке!!! Появился император и скинул с девушки оковы и освободил ее. Уйдет твоя скованность и зависимость от родственников. Наконец у тебя развяжутся руки и откроются глаза. Наконец ты обретешь свободу. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - 7 жезлов - Ну прямо таки хэппи-энд. Ты обретешь самообладание, силу, будешь готова отразить любые выпады и атаки со стороны какого бы то ни было. Преодолеешь все трудности и воспрянешь духом. Этот период жизни однозначно добавит тебе храбрости и самоуверенности. Если где будут уточнения или вопросы, то жду и готова вносить правки
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Восприимчивость (Королева Воды) - в данный период ты полностью погружена в свои чувства,эмоции,ты просто переполнена ими. У женщины на карте отсутствует голова,это значит,что она руководствуется только собственным интуитивным восприятием,полностью отключен разум,чувствительность, интуиция и сострадание — вот качества, которые сейчас освещают ее путь. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Любовники (6) что за чувства тобой руководят,нам подсказывает эта карта-это то,что мы называем любовью.Тебе хочется иметь рядом человека,который будет очень похож на тебя,который будет отвечать твоим представлениям об идеале,ты хочешь раствориться в нем,в вашей любви. Я думаю,что этот человек уже присутствует в твоей жизни и этот огонек любви незримо горит в твоем сердце и согревает тебя. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.Безмолвие (17)-карта Безмолвие,которая выпала в этой позиции как нельзя лучше подтверждает то,что в этот период нельзя прибегать ни к каким решительным действиям.Сейчас самый лучший момент,когда ты сможешь побыть наедине со своими мыслями и по настоящему понять,чего же ты действительно хочешь,к чему стремишься,осознать свои истинные желания.Возможно,что сейчас ты ожидаешь каких-то реальных изменений в судьбе,которые не происходят или задерживаются,но это только потому ,что еще не время... Слушай свой внутренний голос,ведь понимание и интуиция, которые приходят в эти моменты, будут появляться и дальше в твоей жизни. Помни простую истину: слышать может каждый,а услышать только те,кто пребывает в молчании. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. -Мастер -возможно,ты поставила перед собой слишком высокую планку и стараешься соответствовать своим повышенным требованиям. Ты все должна делать на отлично,но иногда необходим отдых и передышка.Может быть не все получается так как тебе хотелось бы,но это из-за того,что не может быть все и сразу,нужно терпение и настойчивость,ведь это главные козыри в деле мастера.Так же эта карта может указывать на конкретного человека,который играет очень важную роль в твоей судьбе. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. -Терпение (7 пент)-запомни-всему свое время! Ждать -это всегда тяжело,но иногда это единственное,что нам остается и терпение всегда будет вознаграждено.Все,что от тебя зависело,уже сделано,те самые ростки,которые должны дать плоды,уже посажены и не в твоих силах ускорить их рост и что-то изменить. И Безмолвие и Терпение -взаимодополняющие карты,так что медитируй,занимайся самопознанием и занятия не пройдут даром. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. -Цветение (Королева Пент)-ты знаешь,очень неплохой рост. Это самодостаточная, цветущая и игривая девушка,она достигла всего,к чему стремилась и теперь радуется и танцует.Все проблемы остануться в прошлом,ты будешь наслаждаться и радоваться жизни. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.Сознание (Туз Меч)- к тебе придет осознание всех мучавших тебя проблем. Прояснится то,что сейчас окутано завесой неизвестности,если идти от первой карты,от отправной точки,там ,где ты наедине со своими чувствами,погруженная в водопад эмоций и переживаний ,не видишь больше ничего вокруг,то пройдя весь этот период,наконец-то придешь к осмыслению всех происходящих с тобой событий. Что послужит этому ? может быть разговор,который расставит все точки над i, а может быть ты сама,пройдя через какие-то испытания,найдешь в себе ответы на все вопросы.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 4 Пентаклей. Тебе сейчас не сидится на месте. Ты стараешься удержать всё и вся в своих руках, пытаясь везде успеть, и объять необъятное. Но вероятно ты уже устала от этого. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода. Возрождение. Ты откроешь в себе новые силы, в буквальном смысле возродишься вместе с просыпающейся природой, свежей, воодушевленной, любопытной. Освободишься от прошлого опыта, который тебя сдерживал и посмотришь на окружающий мир и происходящее под другим углом. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Звёзды. Это вера в себя, и во что-то выше, сильнее. В тебе скрыт огромный потенциал, ты сильна внутренне и духовно, и как только ты откроешь это в себе ты поймёте какой неисчерпаемый ресурс внутренних сил в тебе дремлет 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 8 Мечей. Возможно тебя очень волнует мнение общества, или ты боишься не соответствовать их ожиданиям. Даже если кто-то против тебя или твоих убеждений, прими это как есть, все люди разные, и у каждого своя правда. А у тебя своя, именно ты на коне, так что выше голову и не сдавай позиций. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Король Жезлов. Либо это волевой, сильный мужчина, уверенный в себе, и в том, что он делает. И он очень поможет. Либо благодаря этим качествам ты разберёшься самостоятельно. Будь тверда и спокойна, всё у твоих ног. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 9 Жезлов. Вероятно ситуация достигнет предела, и она принесёт неприятные эмоции, но нужно помнить, что «ночь темнее всего перед рассветом», и эта ситуация закончится. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 9 Чаш. Самодостаточность, уверенность в себе, своих чувствах и своих силах. Тебя больше не беспокоят проблемы зимы, ты решила их и спокойна.
И моя ОС:
Quote (Амазонка)
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Восприимчивость (Королева Воды) - в данный период ты полностью погружена в свои чувства,эмоции,ты просто переполнена ими. У женщины на карте отсутствует голова,это значит,что она руководствуется только собственным интуитивным восприятием,полностью отключен разум,чувствительность, интуиция и сострадание — вот качества, которые сейчас освещают ее путь.
Тут у меня сложно, у меня коллапс между разумом и чувствами. И постоянно то одно победит, то другое.
Quote (Амазонка)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Любовники (6) что за чувства тобой руководят,нам подсказывает эта карта-это то,что мы называем любовью.Тебе хочется иметь рядом человека,который будет очень похож на тебя,который будет отвечать твоим представлениям об идеале,ты хочешь раствориться в нем,в вашей любви. Я думаю,что этот человек уже присутствует в твоей жизни и этот огонек любви незримо горит в твоем сердце и согревает тебя.
Да, я часто думаю об этом. Мне нужен такой человек, и ты права, я чувствую, что ответ я знаю, вероятно ещё не готова его осознать.
Quote (Амазонка)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.Безмолвие (17)-карта Безмолвие,которая выпала в этой позиции как нельзя лучше подтверждает то,что в этот период нельзя прибегать ни к каким решительным действиям.Сейчас самый лучший момент,когда ты сможешь побыть наедине со своими мыслями и по настоящему понять,чего же ты действительно хочешь,к чему стремишься,осознать свои истинные желания.Возможно,что сейчас ты ожидаешь каких-то реальных изменений в судьбе,которые не происходят или задерживаются,но это только потому ,что еще не время... Слушай свой внутренний голос,ведь понимание и интуиция, которые приходят в эти моменты, будут появляться и дальше в твоей жизни. Помни простую истину: слышать может каждый,а услышать только те,кто пребывает в молчании.
Тут я просто апплодирую стоя, потому что именно эту позицию я сейчас и заняла. И прочно. Я действительно жду разрешения ситуации, но понимаю, что решительные действия хоть и помогут, но я не уверена в их правильности, поэтому затаила дыхание и жду. И слушаю себя, потому что хочу услышать чего я хочу на самом деле. Да и ситуация тогда разрешится.
Quote (Амазонка)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. -Мастер -возможно,ты поставила перед собой слишком высокую планку и стараешься соответствовать своим повышенным требованиям. Ты все должна делать на отлично,но иногда необходим отдых и передышка.Может быть не все получается так как тебе хотелось бы,но это из-за того,что не может быть все и сразу,нужно терпение и настойчивость,ведь это главные козыри в деле мастера.Так же эта карта может указывать на конкретного человека,который играет очень важную роль в твоей судьбе.
Есть такое, это именно планка. Я поступила на второе высшее, на факультет, о котором мечтала с детства, и хочу быть лучшей, меньше чем красный диплом меня не устраивает, хотя на предыдущем образовании откровенно балду пинала Я чувствую, что я смогу, вот и подстегиваю самое себя.
Quote (Амазонка)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. -Терпение (7 пент)-запомни-всему свое время! Ждать -это всегда тяжело,но иногда это единственное,что нам остается и терпение всегда будет вознаграждено.Все,что от тебя зависело,уже сделано,те самые ростки,которые должны дать плоды,уже посажены и не в твоих силах ускорить их рост и что-то изменить. И Безмолвие и Терпение -взаимодополняющие карты,так что медитируй,занимайся самопознанием и занятия не пройдут даром.
Спасибо, это важный для меня совет. Терпения иногда не хватает, но теперь я нашла еще одно подтверждение тому, что я на правильном пути. Так что потерплю.
Quote (Амазонка)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. -Цветение (Королева Пент)-ты знаешь,очень неплохой рост. Это самодостаточная, цветущая и игривая девушка,она достигла всего,к чему стремилась и теперь радуется и танцует.Все проблемы остануться в прошлом,ты будешь наслаждаться и радоваться жизни.
Одно могу сказать "Ура!" :))) Напишу как оно будет в мае.
Quote (Амазонка)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.Сознание (Туз Меч)- к тебе придет осознание всех мучавших тебя проблем. Прояснится то,что сейчас окутано завесой неизвестности,если идти от первой карты,от отправной точки,там ,где ты наедине со своими чувствами,погруженная в водопад эмоций и переживаний ,не видишь больше ничего вокруг,то пройдя весь этот период,наконец-то придешь к осмыслению всех происходящих с тобой событий. Что послужит этому ? может быть разговор,который расставит все точки над i, а может быть ты сама,пройдя через какие-то испытания,найдешь в себе ответы на все вопросы.
Это было бы наилучшим итогом.
Огромное спасибо за отличный расклад! Удачного периода! Больше всего тебе хотелось бы - какая скромность! - бессмертия, чтобы читать.
Сообщение отредактировал Insomniann - Пн, 30.01.2012, 23:31
4 Пентаклей. Тебе сейчас не сидится на месте. Ты стараешься удержать всё и вся в своих руках, пытаясь везде успеть, и объять необъятное. Но вероятно ты уже устала от этого.
верно,и этот темп держу уже давно,поэтому совершенно выбилась из сил.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода. Возрождение. Ты откроешь в себе новые силы, в буквальном смысле возродишься вместе с просыпающейся природой, свежей, воодушевленной, любопытной. Освободишься от прошлого опыта, который тебя сдерживал и посмотришь на окружающий мир и происходящее под другим углом.
я должна расстаться с прошлым,отпустить его и начать новую жизнь.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Звёзды. Это вера в себя, и во что-то выше, сильнее. В тебе скрыт огромный потенциал, ты сильна внутренне и духовно, и как только ты откроешь это в себе ты поймёте какой неисчерпаемый ресурс
я верю в свою счастливую звезду.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. 8 Мечей. Возможно тебя очень волнует мнение общества, или ты боишься не соответствовать их ожиданиям. Даже если кто-то против тебя или твоих убеждений, прими это как есть, все люди разные, и у каждого своя правда. А у тебя своя, именно ты на коне, так что выше голову и не
на мнение общества мне глубоко наплевать,но есть люди,которые не дают мне двигаться дальше и создают препятствия. Но я осознаю,что я сильнее,и смогу противостоять любой силе.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 9 Жезлов. Вероятно ситуация достигнет предела, и она принесёт неприятные эмоции, но нужно помнить, что «ночь темнее всего перед рассветом», и эта ситуация закончится.
нужно пройти 8 Мечей и без жертв,похоже,не обойтись...
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 9 Чаш. Самодостаточность, уверенность в себе, своих чувствах и своих силах. Тебя больше не беспокоят проблемы зимы, ты решила их и спокойна.
хорошая карта,человек достиг желаемого...но не цена ли всему этому -одиночество?
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 9 кубков Вы открыты новому, ощущаете, что весна должна принести радость, встречи с друзьями, чувство душевного комфорта, вы настроены на позитив и счастье.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 6 мечей Будут происходить изменения, к которым вы давно готовы, лед тронется в самом нужном для вас направлении, пойдет движение энергии в сторону силы, а возможно будет совершена важная поездка или получена существенная информация.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Принцесса Пентаклей разрушительной силы не предполагается, все будет идти спокойным ключом, вперед, поэтапно, без спешки, с постепенным осознанием новых возможностей и обстоятельств, возможно придется изучать что-то новое или уделить внимание детям, их учебе. У данной карты достаточно гармоничная энергетика.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны 8 пентаклей Придется плодотворно поработать, что может принести с собой нехватку свободного времени, но эта работа будет направлена на благо, на строительство основательного фундамента будущего. Вы сами кузнец своего счастья
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Королева Пентаклей Вселенная изобильна и благосклонна. Очень пентакельный расклад! период дарит состояние уверенности, надежности, удобства и комфорта, решение насущных денежных вопросов, мой дом - моя крепость, уверенно чувствуем землю под ногами, крупные преобретения и позитивные изменения!
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 2 пентаклей спокойное решение текущих вопросов. Уходит то, что не надо, приходит то, что надо. Спокойная череда происходящих событий без дополнительных волнений.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 2 мечей возможно результаты данного периода принесут некоторое столкновение с интересами других людей, но это даже не конфликт, а просто дебаты и соревнование, все утрясется и решится самым лучшим образом.
Мне понравился расклад такой спокойный и уверенный, такое ощущение, что пришло время собирать плоды вашей прошлой деятельности, притом плоды позитивные. Успеха и изобилия!
Таро - Колесо Года, Сексуальной Магии, Ведьмочки, Кельтские Драконы и Таро мифических существ
Lotus, ваш Имбольк, то что ожидает в период с 2 февраля до 1 мая Скажу сразу, что по обилию СА в раскладе видно, насколько важен для вас этот период.
S – сигнификатор спрашивающего; - Отшельник На данный момент ваше внутренне состояние намного важнее, чем суета реального мира. вы внимательно вглядываетесь в себя и стараетесь определить, готовы ли вы, достаточно ли сильны для задуманных дел.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - Жрец Ваш ресурс - это знания, ваша репутация и накопленный опыт. Все это играет вам на руку и вы можете сполна воспользоваться своими достижениями. Не стесняйтесь и не приуменьшайте свои заслуги, будьте собраны и покажите, что вы заслуживаете того, к чему стремитесь.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - Колесница Вас закрутит в водовороте событий, честолюбие и стремление к самовыражению и признанию ваших заслуг будет толкать к действиям, к покорению новых вершин. Главное не зазвездитесь, помните, что быть в центре внимания чревато завистью других.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Дьявол Опять же, человеческие страсти, комплексы и зависть к вам расцветут пышным цветом. Карта выпадала при тасовании и опять появилась в раскладе с указанием на препятствия. Так что не теряйте головы и старайтесь не расстраиваться поведением других, сохраняйте статус кво. Следите, чтобы вас не обманули и не подставили.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Смерть Вы должны пройти испытания этого периода с честью, по крайней мере стремиться к этому. Во многом вы пересмотрите свое отношение к окружающим людям, с некоторыми придется проститься. Однако это необходимо для вашего дальнейшего развития.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 10 мечей Трансформация ситуации от Дьявола до 10 мечей. Болезненный, но опять же необходимый процесс, это как горькая пилюля. Противная штука, но для выздоровления необходимо. Какой бы неприятной не была ситуация, терпите и не сдавайте позиций.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Рыцарь пентаклей Что ж, ваша плодотворная работа, опыт и знания принесут вам результат. Успех в профессиональной сфере будет обеспечен, бизнес будет налажен и дела пойдут хорошо. Возможно повышение по службе или поездка за границу (командировка или работа там).
Насыщенный период, но все должно быть хорошо. Видно, что реализация через работу очень важна для вас и ответственно относитесь к своим обязанностям. Желаю успеха! Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
Сообщение отредактировал Renée - Вт, 31.01.2012, 15:13
На самом деле я сейчас сосредоточена на работе и личной жизни...вот две стороны - самые важные для меня... о мужчинах ничего не можете добавить? Может были какие соображения?))
Quote (Renée)
Возможно повышение по службе или поездка за границу (командировка или работа там).
Я работаю заграницей, все точно!
Quote (Renée)
Главное не зазвездитесь, помните, что быть в центре внимания чревато завистью других.
У меня сейчас идет большой прорыв в карьере, я уже на грани звездения)) и да - очень много зависти ко мне от коллег...
Quote (Renée)
Насыщенный период, но все должно быть хорошо. Видно, что реализация через работу очень важна для вас и ответственно относитесь к своим обязанностям. Желаю успеха!
Очень важна реализация через работу, это решающий, во многом, период для меня.... СПАСИБО ВАМ!!! Очень точно все усмотрели!!!
о мужчинах ничего не можете добавить? Может были какие соображения?))
Вроде нет, больше по работе информация шла. Возможно именно сейчас этот аспект сильнее, вот он ярче и отобразился. Колоды РУ, 78 Дверей, Sun and Moon tarot
S. Сигнификатор. Смерть. Период перемен, значительных, можно сказать судьбоносных. Что-то меняется кардинально вокруг и ты меняешся вместе с окружающим миром.
1. "Свеча". Надежда и ресурс этого периода. 2 Кубков. Начало новых отношений (а может и продолжение старых) в которых людям комфортно друг с другом, доверяют друг другу.
2. "Земля под снегом". То, что проснется само и что лучше не трогать. 5 Кубков. Не стоит слишком драматизировать и преувеличивать некие события, даже если обстоятельсва складываються не лучшим образом или не так как тебе хотелось. "Спокойствие, только спокойствие!", как говорил мультяшный персонаж!
3. "Снег". Ограничения, которые стоит принять, но они не вечны. 6 Мечей. Возможно, надо следовать по принципу "Тише едешь, дальше будешь". Не торопи события, медленно, но верно ты движешся в верном направлении. И вот, что еще в голову пришло. Если на этот период намечены поездки или путешествия, то лучше отложить, мн кажется. (ИМХО)
4."Солнце". Внешняя судьбоносная сила. 3 Кубков. Удача на твоей стороне и она будет тебе сопутствовать в этот период. Праздники и веселье! Смотри не переутомись!
5. "Вода". То, что растаяло и ушло. Звезда. Уйдут в прошлое пустые мечты, мысли, не нужные сомнения, воспоминания.
6. "Семена и всхооды". То новое, что появится в жизни. 4 Мечей. Заслуженный отдых (не в смысле пенсии ). Наступит период приятнго покоя, наконец-то сможешь расслабиться, спокойно отдыхать. Состояние близкое к медитации.
Вот такой у меня для тебя получился расклад! Надеюсь, правильно все увидила. Удачи
S – сигнификатор спрашивающего; - Король воздуха пп. Вы прагматично и четко настроены, понимаете, что хотите, отдаете себе отчет в том, что происходит. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - Башня пп. Хотите навести порядок во всем, проанализировать причины прошлых неудач, возможно в личных отношениях, может быть с кем-то примириться и наладить общение, может просто - разложить все в жизни по полочкам. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 9 воды. Уйдет какой-то груз, который вас тяготит и который вы давно с собой тянете, наступит период беззаботности, легкого отношения к происходящему, вы удивите сама себя. Возможно, череда развлечений и просто приятного времяпровождения. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Туз воздуха. Ненадежность какая-то...может в отношениях, может общее состояние некоторой нестабильности, не хватает уверенности в завтрашнем дне...это и пройдет. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - 7 земли. Нужно подождать, вы получите то, к чему стремились, но не сразу и не вдруг, в любом случае наступит исполнение желаемого. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 8 земли. А вот тут нестабильность перерождается в возрождение чего-то, новое начало для забытого старого...этот мотив у вас повторяется в гадании, предположу, что вы даете чему-то в жизни второй шанс... 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Императрица. Ну что ж, семена попадут в подготовленную почву и дадут прекрасные всходы. Вы на верном пути. То, что происходит в этот период поспособствует вашему становлению как личности и как желанной и сильной женщины. Квинт Наказание - период не простой, но надо его с честью выдержать!
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. -туз жезлов ты сейчас полна решимости, в достижении цели, причем мне кажется что тыготова делать это всеми способами,которыми владеешь
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода -король мечей надеешься на помощь,возможно мужчины, что он решит что-то или просто успокоит.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.- 9 мечей похоже что тебе не захочется ничего менять в своей жизни, сейчас ты туз жезлов, но потом, такое чувство что все желания пропадут, может тебе интересен сам процесс завоевания?
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. -8пентаклей- по всему раскладу идет тво стремление к чему- то, честно сказать я не чувствую к чему, но есть препятствия, может не достаточнознаний или других возможностей, и похоже это все временно
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. -5 мечей-ты устанешь,устанешь добиваться цели в одиночку 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. -паж мечей-ты не просто будешь желать чего-то,это превратится в преследование, может будешь что-то выслеживать или узнавать тайком
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.-паж жезлов-я так понимаю,что то чего ты добиваешься произойдет само собой,ты просто истратишь все свои силы, а это произойдет само, и будешт прийтной неожиданностью( может дело всетаки связанос мужчиной?)
Во-первых вылетел Император...Тут однозначно замешан мужчина в твоей жизни,серьезный мужчина,возможно муж. Все расклад об этом и сказал,у тебя либо будут отношения,либо они налядятся,этот мужчина играет важную роль в твоей жизни. S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. 9 жезлов.Ты очень осторожна,замкнута ,не хочешь перемен,закрыта от них.Переживаешь все внутри,близко к себе не хочешь никого подпускать,закрываешься от всего нового.А зря. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Паж пентаклей.Потому что шанс у тебя будет,судьба тебе его дает ,практически дарит .Шанс построить серьезные отношения,красивые,без безумств и роковых страстей,это будут отношения двух взрослых людей. И мужчина этот в твоей жизни есть,аж вылетает и переворачивается. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 4 мечейТы не хочешь отношений ни с ним,ни вообще отношений,максимум 2 раза в неделю,встретились на пару часов и разошлись.Хочешь жить по-принципу:"хочу халву ем,хочу пряники,мне и одной хорошо"...Лучше к одиночеству не привыкай,потом сложно будет пустить кого-то в свою жизнь,а одной тяжело. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Солнце.Странная карта тут выпала...но,если смотреть по-всему раскладу,то ты сильно обожглась с этим Императором,возможно он ушел,но он вернется.И карты советуют сохранить эти отношения,понять-простить и принять эту "заблудшую овцу" обратно в лоно семьи. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Верховный жрец.Карта говорящая,я бы посоветовала тебе походить в церковь.Возможно,эта ситуация дана свыше,что бы ты обратилась к Богу,походила на службы,попостилась,исповедалась и покаялась в своих грехах. Скоро пост начнется,кстати.В церкви оно все легче переживается,все мы дети Божьи и все жизненные испытания и невзгоды даются не просто так,а нам во благо.Ты должна это пройти,простить и принять. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Влюбленные.А вот и свет в конце тоннеля,дар Богов.Твои чувства вспыхнут вновь и с новой силой,с приходом весны. Прекрасная карта,Весна и Любовь,что может быть лучше? 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 3 жезлов.Я очень надеюсь,что ты воспользуешься шансом,данным тебе свыше и у тебя обязательно будут,просто обязаны быть, серьезные,красивые отношения.Между прочим,страсть тоже будет,все-таки это жезлы. Общий квинт Колесо Фортуны,судьба к тебе благосклонна,дает тебе хороший шанс,все плохое в прошлом,наступает новый виток в твоей жизни. Промежуточные квинты Император и Влюбленные.Ну тут вообще все прекрасно! Мужчина и любовь... И весна...больше даже и добавить нечего! :clap:
Извини пожалуйста,я не сильна в разных направлениях церкви... Тогда ,возможно,нужно уделить больше внимания своей семье и родственникам,возможно кому-то из них нужна помощь близкого человека.
Quote (NIAGRA)
Если на этот период намечены поездки или путешествия, то лучше отложить, мн кажется. (ИМХО)
Да вот тоже думаем, после закрытия Ланты,может пока не ездить,а на майские уже поехать... Спасибо еще раз!ОС в конце апреля. :flowers:
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 01.02.2012, 15:10
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - 8 пентаклей - ну вот..вы ждете, что вот вот..и все будет..есть все что надо!! опыт и желание..осталось только дождаться - сенсацию)) 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - смерть - что прошлое останется, там где ему положено..в прошлом..а впереди ждет новое счастье и главное нет больше страхов перед ним!! 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - туз чаш - появится помощь от мужчины, если нет такова значит сначала мужчина, а потом его поддержка, сострадания и помощь.. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны - 7 жезлов - пока еще есть страх и нет смелости к поступкам или действиям, а может быть есть что то или кто то , что не дает сделать первый шаг. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - дьявол - будут даны новые пути развития, или же предложен путь который вы уже проходили и вам будет дан шанс сделать все по другому..но радость и волнения и беспокойства (все в хорошем ракурсе) вам будет дано!! 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - повешенная - все уйдет..уйдут сомнения, страхи..придет постоянство. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - паж пентаклей - чем больше будете открыты к людям, тем больше они будут доверять и так же открываться вам..вы ни чего не потеряете если рискнете ..ведь опыт есть и желание)) и главное будет для кого открыться))
мне кажется вы должны по раскладу немного открыться, больше доверять что ли людям)) и у вас все получится!!
Сообщение отредактировал yulia_37 - Ср, 01.02.2012, 15:08
Извини пожалуйста,я не сильна в разных направлениях церкви..
Ну что ты! Какие могут быть извинения! Просто я не хожу в церковь, не люблю. А вот про внимание к родным, это верно подмечено! У меня мама живет в Петербурге, а я с мужем и сыном в Москве. Мама приболела и я целый месяц провела у нее. Она уже не молода , и здоровье все чаще подводит.
Quote (majk-viktoriya)
Да вот тоже думаем, после закрытия Ланты,может пока не ездить,а на майские уже поехать...
И ланта, и корабль затонул... в общем, мне думается, обождать надо. Еще раз, спасибо! ОС в начале мая я думаю.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта.Паж Мечей Ты натура открытая, честная, может, прямолинейная, склонная больше полагаться на разум. Ты готова защищать и поддерживать тех, кто дорог тебе. Сейчас, как мне думается, ты сосредоточена на чем-то важном для тебя, пока находящемся в стадии… ну, не зародыша, а скорее оно ещё мало и не достаточно окрепло. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода.4 Пентаклей Уже накопленные тобой ресурсы, как материальные, так и духовные и эмоциональные. Ещё, возможно, пригодится умение оберегать своё, стоять за него горой. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 5 Пентаклей С одной стороны, это может быть надежда на лучшее, поддерживающая в любой ситуации, как бы плоха она ни была. С другой – вероятно, ты начнешь прятать голову в песок, закрывать глаза на истинное положение вещей, появится чувство одиночества. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.4 Мечей Покой, своего рода заторможенность. Возможно, события будут развиваться не так быстро, как тебе хотелось бы. Прими период затишья как должное, постарайся провести его с пользой. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. 9 Пентаклей Гармония и баланс. Поможет умение сохранить баланс между духовным и материальным, видеть красоту в простых вещах, самодостаточность, дисциплина и мастерство. Совершенствуйся. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.Туз Пентаклей Вероятно, подвернется некий благоприятный шанс, возможность удачного вложения. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.Дьявол+доп Отшельник. Неутешительный итог какой-то.((( Есть вероятность, что в погоне за материальным загонишь сама себя в клетку, запутаешься, перестанешь видеть очевидное или позволишь кому-то взять вверх над тобой. Может, замкнешься в себе. Я вытянула дополнительную карту – Отшельника. Видимо, тебе придется пройти через это в одиночестве, что-то переосмыслить и заново понять, что в твоей жизни главное. Удачного тебе периода несмотря ни на что!
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Туз Пентаклей - ты практична. Склонна семь раз отмерить, один раз отрезать. Подумаешь, просчитаешь. Ты умеешь копить, но так же и щедра. Всего в меру. И еще мне кажется, что материальное для тебя пока на первом месте.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 8 Мечей- не знаю тут.. может ты надеешься, что наконец-то развяжут тебе руки. Что-то ли кто-то тебе не адет идти дальше, расти, сковывает тебя и ты хочешь освободиться от этого
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 5 Мечей - видимо не одна депрессия еще посетит, переживания не закончатся
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Шут - неопределенность когда-то закончится. не всегда судьба будет играть с тобой. Настанет время серьезных перемен и принятий ответственных решений
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Умеренность- а тут советуют не спешить. Видимо по 5 Мечей и Шуту не все так гладко кажется, но и спешить изменить не стоит
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Рыцарь Кубков - ну вот тут игры как раз перерастут в мужчину. т.е. думаю. что должен кто-то в твоей жизни появится, с ним будет легко и просто. Может просто он и поможет как-то все разрешить в твоей жизни и необязательно осознанно. Как бы невзначай может быть. Просто потому что оказался в нужном месте, в нужное время
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Мир - думаю тут будет свобода. То, к чему так стремилась. Как душевная, так и физическая
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - Верховная жрица - ты просто таки женщина-загадка. В тебе есть шарм. Ты умеешь очаровывать и завораживать. Еще у тебя развита интуиция и ты обладаешь женской мудростью. 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 4 жезлов - этот период будет для тебя благоприятным и радостным. Приятно будет и работать и отдыхать. Еще возможно это период свиданий. Будет и какой-то праздник. Я думаю, что быть на виду, в компании, на мероприятиях для тебя как вода для рыбы. Именно в общении с людьми ты черпаешь ресурсы для себя. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - Рыцарь кубков - оооо! Зреет любовь. Видимо ты встретила уже МЧ и в этот период вы просто таки будете наслаждаться любовью. Если такого МЧ еще нет, значит он появится. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Суд - но чтобы МЧ вошел в твою жизнь, нужно преодолеть временное ограничение и мне так думается, что им является твоя семья. Может быть ты еще живешь с родителями и они очень за тебя переживают и беспокоятся??? 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Луна - сдается мне, что поблукав немного в темноте и неясности, все же ты прийдешь к правильному решению и тебе его подскажет твоя интуиция (не зря же ты Жрица) ну или карты Таро 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 6 мечей - найдя решение ты отправишься к новым неизведанным берегам. Предположу, что ты возможно переедешь к парню жить или предстоит тебе путешествие с ним. 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Король жезлов - появится у тебя МЧ и крепко войдет в твою жизнь. Думаю ,что это у тебя период роста личных взаимоотношений. Вообще от карт веет даже свадьбой, ну или подготовительным периодом, а может конечно это просто духовный рост ??? И все будет хорошо!!!
Сообщение отредактировал serna - Ср, 01.02.2012, 21:28
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - Верховная жрица - ты просто таки женщина-загадка. В тебе есть шарм. Ты умеешь очаровывать и завораживать. Еще у тебя развита интуиция и ты обладаешь женской мудростью.
ну да я именно такая..И большинство мч меня такой видят..А вот моя интуиция...Я никогда ее не слушаю..а когда начинаю думать так а что она мне подсказывает..думаю...где она?? и как понять что это она??
Quote (serna)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 4 жезлов - этот период будет для тебя благоприятным и радостным. Приятно будет и работать и отдыхать. Еще возможно это период свиданий. Будет и какой-то праздник. Я думаю, что быть на виду, в компании, на мероприятиях для тебя как вода для рыбы. Именно в общении с людьми ты черпаешь ресурсы для себя.
Это я потом отпишу..но могу сказать я люблю быть на виду..и в незнакомом обществе чувствую себя как рыба в воде...
Quote (serna)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - Рыцарь кубков - оооо! Зреет любовь. Видимо ты встретила уже МЧ и в этот период вы просто таки будете наслаждаться любовью. Если такого МЧ еще нет, значит он появится.
ООООО....хочу нового!!! У меня сейчас их три....Один не свободен...и боюсь зай что это он приедет ко мне!! другие так общение чтоб не скучно было, один правда нравится, но пока я как то не могу близко подпустить к себе...другой все делает что б я была рядом..но у меня к нему так все нейтрально что страшно..но как то внутренне я понимаю что это не то пока все!!
Quote (serna)
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Суд - но чтобы МЧ вошел в твою жизнь, нужно преодолеть временное ограничение и мне так думается, что им является твоя семья. Может быть ты еще живешь с родителями и они очень за тебя переживают и беспокоятся???
нет..мои родители не могут почти на меня влиять..я живу с ними но в мою лж они не вмешиваются принимают все что есть..и очень хотят что б я вышла замуж.. вот почитаешь мою Ос может как то взглянешь на эту карту по другому..
Quote (serna)
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - Луна - сдается мне, что поблукав немного в темноте и неясности, все же ты прийдешь к правильному решению и тебе его подскажет твоя интуиция (не зря же ты Жрица) ну или карты Таро
вот эта карта меня немного пугает..у нее много разных сторон...я боюсь как бы она не отыгралась...неожиданно..надеюсь что я найду выход..
Quote (serna)
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - 6 мечей - найдя решение ты отправишься к новым неизведанным берегам. Предположу, что ты возможно переедешь к парню жить или предстоит тебе путешествие с ним.
Quote (serna)
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Король жезлов - появится у тебя МЧ и крепко войдет в твою жизнь. Думаю ,что это у тебя период роста личных взаимоотношений. И все будет хорошо!!! happy
А вот это я опишу потом..1 МАЯ!!!! Пусть твой расклад сбудется..Я очень этого хочу...Хочу уже что б в ЛЖ все было хорошо и ладно!! СПАСИБО!!!!
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Паж мечей
Готовность отвечать на вызовы жизни, принимать непростые решения. Ощущение себя в силе, но и некоторые сомнения, вследствие чего могут возникать действия на показ, чтобы доказать что-то другим и, прежде всего, себе.
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода Отшельник/Моргана
Главная надежда на себя, свои знания, опыт, силу характера и способность всегда учиться новому. Необходимость жертвовать какими-то проходными моментами, текущими радостями ради большей цели. Медленное, но верное и внимательное движение вперед, чтобы потом не возвращаться, не исправлять ошибки. Период, когда уединение может оказаться лучшим советчиком, чем даже весьма мудрые окружающие.
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. Солнце/Дагда
Важные дела, реализацию амбициозных проектов, в какой бы сфере они не находились, лучше отложить до весны. Все, что требует энергии, презентации, внимания других, должно "дозреть" до своего воплощения. Карта ярких, неожиданных событий, приходящих в свое время.
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Суд/Путешествие Оссиана
Есть вещи, не подвластные ни уму, ни сердцу))) их просто надо принять, как должное. Карта связана с нарушением запретов, табу, рекомендаций и последствиями такого нарушения. ВременнЫе ограничения, несвоевременность, упущенные в силу субъективных обстоятельств возможности, размежевание (эмоциональное или реальное) с окружающими.
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Паж котлов
Открытость новому опыту, отсутствие страха неудачи, эмоциональный подъем и любопытство помогут решить важные дела.
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. Шут
Переживания этого периода, скорее всего, окажутся не стоящими внимания, а допущенные ошибки пополнят копилку опыта без особых последствий. Возможно, удивление тем, как будут решаться дела, новый опыт.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. Дьявол/Гвин-ап-Нудд
Высвобождение больших сил, активное продвижение дел, удастся "получить свое". Энергичность и активность вкупе с искушением давить на волю других, сметать препятствия без оглядки на чувства окружающих.
Желаю удачного и творческого периода!
Время, проведенное с кошкой, никогда не потрачено зря...Мяу
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта.ОБОЛЬЩЕНИЕ-как сигнификатор-женщина самодостаточная,на самом пике сексуальной привлекательности,хорошая хозяйка и любовница,все время в движении и созидании.Если не замужем,то в поиске,если замужняя-вдохновенная жрица очага!!! 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода ВОРОН-(вырисовывается на горизонте)-чем не говорящая карта?карта предупреждение,говорит о мудрости в принятии решений,любой поступок должен быть обдуман и проанализирован,ситуация решена головой.Это предзнаменование,связь с тонким миром,прозрение. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году.СИРЕНА-(ИСКУШЕНИЕ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ВАС В ЗАБЛУЖДЕНИЕ)-это может быть и зависть и ревность,причем как со стороны других людей,так и с твоей стороны,обман,иллюзия.Как говорится,не буди лихо,пока оно тихо,ушки надо держать на макушке и не допускать других людей лить себе в уши всякую бредятину.Ну и с женщинами острожней. 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны.ВОЛК-(ОСТЕРЕГАЙСЯ ТЕХ, КОМУ ДОВЕРЯЕШЬ)-Как продолжение предыдущей карты,будь острожна с друзьями и врагами,не подпускай к себе близко и держи руку на пульсе ситуации,как правило,как не корми волка-он все равно рано или подзно покажет зубы.А особенно это касается людей близких,к-м доверяешь. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной.КЛЮЧ-(ПЕРЕД ВАМИ ОТКРОЮТСЯ ДВЕРИ, КОТОРЫЕ ДО ЭТОГО МОМЕНТА БЫЛИ ЗАКРЫТЫ )-все будет хорошо,верное решение найдется,враги будут наказаны,успех гарантирован,самое главное этот ключ найти и применить по назначению. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции.СФИНКС-(ТЩАТЕЛЬНО ПОДБИРАЙ СЛОВА)-как правило,это карта слова,как любит сфинкс загадывать загадки,ты знаешь,надо найти на них ответы и желательно правильные.Это карта интеллекта и содержания,людей обладающих даром ритора и убеждением,часто показывает на интересного мужчину,любовника,интеллектуала.В любом случае надо много общаться и разговаривать,обсуждать и вступать в споры,в к-х как известно рождается истина.
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции.ЩИТ-(ВЫ ЗАЩИЩЕНЫ ОТ УДАРА ИЗВНЕ)-как получается из всего расклада этот этап в твоей жизни будет боевой и закончится полной победой на всех фронтах,но самое главное не переусердствовать и не стать излишне агрессивной,потому как сила рождает самоуверенность в себе и порой излишнюю агрессию.эта карта может еще означать публичные выступления и общение с большим колличеством народа-ну как ленин на бронепоезде!!!удача на твоей стороне,все зависит от того,куда ты пойдешь и как ее применишь.Дерзай!!!удачи!!!
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. - 7 жезлов Ты девушка, которая привыкла добиваться своего, ты твердо будешь отстаивать свою позицию, целенаправленно идти к своей цели, да и в обиду себя не дашь
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода - 4 пентаклей Надежды будут на вполне мирские потребности, есть желания комфортного существования, желание, чтобы дом был полной чашей, чтобы ты и твоя семья не чувствовали ни в чем нужды. А судя по твоему сигнификатору, ты вполне имеешь все ресурсы, чтобы этого добиться
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. - 7 пентаклей Возможно будет примирение с кем-то, встречи, свидания, договоренности
3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. - Умеренность Думаю, что какие-то процессы в твоей жизни будут проходить не так быстро, как бы тебе того хотелось
4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. - 4 жезлов Эта карта очень созвучна с надеждами этого периода. Я для себя назвала ее "гнездо". На карте 3 птички на покрытом зеленью дереве. Это хлопоты о доме, обустройство домашнего очага и быта, забота о семье
5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. - Дама пентаклей В ограничении у тебя была Умеренность, поэтому свое тихое и размеренное течение жизни ты примешь для себя, и поймешь, что "тише едешь - дальше будешь" , придет внутренняя уверенность в завтрашнем дне, стабильность и ощущение комфорта, к которому ты так стремишься
6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. - Жрица Здесь скорее ростки будут не внешние, а внутренние. В тебе должно проявится некое осознание, что все что не делается - так и должно быть, будет внутренняя уверенность в своих силах и действиях. Доверься своему внутреннему голосу и своей интуиции - тогда ты будешь на правильном пути.
Олеся, вот если в целом по раскладу, я не увидела каких-то особых внешних изменений в твоей жизни, сейчас пока твой взгляд будет обращен на семью или создание семьи, на свой быт, уют и комфорт. Но вот внутренние изменения должны произойти, их не так легко отследить, как внешние, но они должны быть. Я думаю, что Имбольк должен подарить тебе больше мудрости, терпимости и внутренней уверенности. Поэтому искренне тебе этого желаю. Хорошего Имболька!
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Сила
Ты жизнерадостный человек, в котором очень много неизрасходованной энергии, которую ты держишь под контролем. Ты можешь быть очень настойчивой, даже агрессивной иногда, но опять таки, все эти эмоции тебе удается сдерживать. Ты настроена решительно на достижение каких-либо целей и задач. Молодая и горячая кровь 1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 5 кубков (доп Принцесса мечей)
Я думаю, что ты надеешься на то, что какие-то неприятности, печали, может быть, депрессивные состояния, которыми была омрачена твоя жизнь, твое внутренне состояние, уйдут, ты очень надеешься на эти изменения и, я так понимаю, ты уже взяла нужный курс , и будешь очень упорно, с учетом твоей настойчивости, четкости, твердости и где-то холодности, следовать выбранному пути. 2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 6 кубков
ты знаешь, я думаю, что прошлое само со временем уйдет...ты его сама отпустишь тогда, когда будет нужно и когда будешь готова Я так понимаю, что ты насильно пытаешься что-то забыть, возможно изводишь прям себе-не надо этого делать. Всему свое время! 3. Снег. Ограничения, которые сейчас стоит принять, но они не вечны. Смерть
Это продолжает предыдущую позицию-именно прямо сейчас-не время перемен, этот застой не будет долгим, не гони лошадей, не стоит бежать впереди паровоза. 4. Солнце. Внешняя судьбоносная сила, которая поможет в разрешении ситуации этого этапа. Основной ориентир этого расклада. True Will, Истинная Воля Вселенной. Туз пентаклей (доп Шут)
Тебе будет дан великолепнейший шанс изменить то, что тебя не устраивает. Если ты им сумеешь воспользоваться, правильно распорядишься, ты сдвинешь ситуацию с мертвой точки и изменения ворвутся в твою жизнь, колесо закрутится. 5. Вода. Процесс, который унесет прошлое с собой. То, во что превращается карта в 3-й позиции. 3 пентаклей
И вот, когда эти перемены наступили, когда пришло время для этих изменений, когда ты отпустила тянущее вниз прошлое, ты будешь творить, ты сможешь себя реализовать в любимом деле, наступит душевный подъем, думаю, что ты найдешь многие ответы именно в том, чем будешь заниматься! 6. Семена и всходы. То новое, что проявится в жизни. То, что связано с развитием карты во 2-1 позиции. 6 пентаклей (доп Жрица)
Мне кажется, равно как то, что Высшие силы будут на твоей стороне, тебе помогут, ты приобретешь внутреннюю гармонию, ты станешь больше прислушиваться к себе, в чем-то станешь мудрее, энергия и твоя сила обретут форму, ты будешь понимать что с ними делать-тебе захочется помогать все большим и большим людям-как ты будешь это делать-тебе знать лучше, думаю, что все ответы внутри тебя и ты много поймешь по окончании этого периода трансформации. Вообщем, думаю, что период принесет изменения именно в твой внутренний мир и раскроет определенный твой потенциал! С наступлением весны тебя!!! Желаю тебе с гордостью пройти этот путь и принять все изменения!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Чт, 02.02.2012, 21:33
S – сигнификатор спрашивающего; выбирается наугад так же, как и любая другая карта. Сила
Quote (maricabeli)
Ты можешь быть очень настойчивой, даже агрессивной иногда, но опять таки, все эти эмоции тебе удается сдерживать. Ты настроена решительно на достижение каких-либо целей и задач.
Это точно! планы грандиозные и пока кажущиеся невыполнимыми....но я точно на верном пути.
Quote (maricabeli)
1. Свеча; символ Имболька – надежда и ресурс этого периода 5 кубков (доп Принцесса мечей)
Quote (maricabeli)
Я думаю, что ты надеешься на то, что какие-то неприятности, печали, может быть, депрессивные состояния, которыми была омрачена твоя жизнь, твое внутренне состояние, уйдут, ты очень надеешься на эти изменения и, я так понимаю, ты уже взяла нужный курс , и будешь очень упорно, с учетом твоей настойчивости, четкости, твердости и где-то холодности, следовать выбранному пути.
да, потихоньку просыпаюсь от застоявшейся депрессухи, уже не горюю о погибших отношениях, о предательствах, стараюсь работать над собой, но хочется всего и сразу, а не получается...
Quote (maricabeli)
2. Земля под снегом; «то, что пока спит, но проснется само и это лучше не трогать». Спящая стихийная сила, которая проявится в судьбе в этом году. 6 кубков
Quote (maricabeli)
Я так понимаю, что ты насильно пытаешься что-то забыть, возможно изводишь прям себе-не надо этого делать. Всему свое время!
Вот это прямо в точку... спешу жить,хочу быть счастливой, а счастье где-то затерялось по моей же вине. спешу исправить ошибки, но на это нужно время.
Спасибо большое! очень хороший расклад, ты прям надежду в меня вселила( я сейчас прыгаю по комнате от радости :D)
Все в твоих руках! не торопись только)) А то ты будешь распыляться на все и сразу, и упустишь что-нибудь очень важное из виду! действуй постепенно!!! У тебя обязательно все получится! ты очень неординарная и сильная личность-нужно научиться только пользоваться своей силой))) Дерзай!!!
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......