Цель: Проработка колод Таро , Ленорман и Оракулов .
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Общее:
1. Требования к рангу и сообщениям: Наличие у Кверента не менее 200 сообщений. Исключение могу сделать на своё усмотрение .
2. Открытие записи. Вы можете подать заявку в любое время . В случае если вопрос мне интересен - посмотрю .
3. Форма Заявки: указание на желаемое: сам вопрос, расклад , полные данные под спойлер. 4. Не принимаю Заявки и ОС в ЛС. Всё , что касается расклада , читаю в акции.
5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . Ос пишется с цитатами ,указание выпавших карт - обязательно. В крайнем случае даётся ссылка на расклад .
6. В случае выбора кверента отдаю предпочтение тем , кто не только просится на расклады , но и сам активно работает на форуме .
7. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин
Объявление
Уважаемые посетители моей Акции !
Временно приостанавливаю набор по вашим вопросам- заявкам. Акция открыта , Ос можно оставлять.
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 17.12.2018, 00:42
Карта личности Волшебная мазь Я прям зависла от несоответствия ,между на самом виде и мнению окружающих. Поэтому скажу так- надо что-то исправлять. Либо самой меняться ,либо соответствовать ожиданию. Но оно изначально в минус.
Так вот на самом деле колода видит тебя человеком ,умеющим лавировать между тонкой ниточкой(гранью) . Например , поддаться искушению халявности , и кинуться в соблазны с головой. И умением взять себя в руки и решить свои проблемы самостоятельно. Карта ещё говорит о способности к яснознанию (видению ), но реально реагировать на свои " а я знаю ,как будет , и не объяснять почему.
Вообще, банка с мазью эта - очень тонкая карта. Она - не способ в одночасье увидеть все свои проблемы и решить их, а оптимальное средство для того, чтобы добавить новые, и вывести взаимоотношения с миром, собой и реальностью на качественно новый уровень. Ну и из обыденного .карта показывает, что ты сейчас реально видишь ситуацию. Истинное отношение и истинное положение .
Кем видит окружение Обжорство Дно- запретный плод
А вот окружение решило ,что ты разинула роток не на свой ...Мало того ,что претендуешь не на своё и не по заслугам ,так ещё и пытаешься продолжить захват. Обе карты , если перенести их в трактовку Ру, относятся к мечам. А это разум, хорошо продуманное действо. На вопрос - почему , дно говорит , а потому ,что окружение считает себя правым ставить печати ,укорять , воспитывать ,навязывать ,что и как правильно. А раз не хочешь соответствовать ,то мы тебя выкинем из коллектива ,из круга общения ,из-за принятого в обществе поведения... и тд.
Карта личности Волшебная мазь Я прям зависла от несоответствия ,между на самом виде и мнению окружающих. Поэтому скажу так- надо что-то исправлять. Либо самой меняться ,либо соответствовать ожиданию. Но оно изначально в минус.
Так вот на самом деле колода видит тебя человеком ,умеющим лавировать между тонкой ниточкой(гранью) . Например , поддаться искушению халявности , и кинуться в соблазны с головой. И умением взять себя в руки и решить свои проблемы самостоятельно. Карта ещё говорит о способности к яснознанию (видению ), но реально реагировать на свои " а я знаю ,как будет , и не объяснять почему.
Я - прекрасная женщина на самом деле. Но если следовать классической трактовке данной карты, то есть у меня этот грех, который из меня выкорчуешь. Верю я в чудеса. Что улыбнется удача, что повстречаю принца, что устроюсь на денежную работу, и т.д. и т.п. Чудес в моей жизни практически не бывает. Потому закатываю рукава и сама-сама... Еще я могу прийти на собеседование и так себя могу подать, красиво,что меня захотят вкусно скушать, а на деле я люблю похалявить и не такая уж я ударница :D И да, реально вижу вещи на данный момент. Мне 42, я не такая уж красавица и небогатая. Посему мне нужен надежный мужчина, простой, порядочный, а не мальчик-красавчик и не олигарх. О любви не мечтаю больше, ищу удобство.
ЦитатаRascvet ()
Карта ещё говорит о способности к яснознанию (видению ), но реально реагировать на свои " а я знаю ,как будет , и не объяснять почему.
Яснознание у нас по крови передается. Наследство от прабабок. Бабушку Мотю соседки-сплетницы ненавидили лютой ненавистью. Она им, падлюкам, судьбу предсказывала Мама в нее пошла. Я в детстве выдавали перлы, потом глазки опускала и говорила:" Сама угадала...." Мне нравится, когда ВС со мной общаются, не напрямую, а шарадами, подсказочками, потом самой интересно, что на итог выходит. Чувствую, что я часть рода, хоть и загасшего с т.з. ведьмовской силы. Приятно
ЦитатаRascvet ()
Кем видит окружение Обжорство Дно- запретный плод
А вот окружение решило ,что ты разинула роток не на свой ...Мало того ,что претендуешь не на своё и не по заслугам ,так ещё и пытаешься продолжить захват. Обе карты , если перенести их в трактовку Ру, относятся к мечам. А это разум, хорошо продуманное действо. На вопрос - почему , дно говорит , а потому ,что окружение считает себя правым ставить печати ,укорять , воспитывать ,навязывать ,что и как правильно. А раз не хочешь соответствовать ,то мы тебя выкинем из коллектива ,из круга общения ,из-за принятого в обществе поведения... и тд.
И тут правда ваша. Завистники Вечно ярлыки шьют на меня. И мужика мне надо богатого, и карьеристка я. Конкурентку во мне видят. Чмурят. Место мне показать хотят. В утином обществе все одинаковые, клюв стандартный,лапки красные... Я просто беззащитная, чувствительная, вот и жрут. Но как говорила баба Мотя (я ее не помню совсем): "Жить надо для себя, а не для народу". Она знала о чем говорила. Дочь раскулаченного крестьянина, схоронившая отца в чистом поле, проехавшая на паровозе через всю страну, пережившая войну,прожившая в гражданском браке почти всю жизнь, родившая 6 детей и непобоявшаяся на старости лет в деревне разойтись с мужем. Не живу я по чужой указке, сама знаю кого мне надо и что мне надо. Я одиночка, социум меня не очень жалует.
Ой, хорошоооооо...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 19.01.2020, 13:06
Колода видит вас дамой . Самой настоящей. Что и борщ сварит , и на метле полетает. Всё она может , все дела у неё спорятся. Эта женщина имеет сильный характер ,но не всегда умеет им воспользоваться. Порой сама себя может довести до разрушения .если влезет в конфликт ради конфликта. Карта указывает на магические способности , талант в какой-то сфере. И даже не в одной.Что переодически её " разрывает " на части ,и не даёт сосредоточиться на истинных возможностях. В любом случает - карта большого женского потенциала.
Кем вас видят партнёры в любовных отношениях Отражённый свет Дно- Лорд Пенгерсвик
Партнёры вас бояться. И не удивительно судя по Гекате и этой карте . Поэтому у вас проблемы должны быть в личке. Вроде вы и привлекательна для мч ,но от вас какой-то холод идёт , и мч сворачивают , находя для реальной жизни более земных девушек. Вы подспудно подавляете мужчин . По дну они вам завидуют , вашему мужскому характеру. Но в реалиях обычной жизни мужчины хотят быть впереди ,а не плестись за женщиной. А вы пока не научились это хотя бы скрывать. С другой стороны трудно скрывать своё Я , но тут надо решить . Хочу быть гордой ,но одинокой .Или стать более гибкой ,как вода и обрести женское счастье.
Да это так, я могу освоить все что хочу, у меня несколько высших образований и много навыков различного плана, пою, рисую, танцевала некоторое время, готовить люблю и всему этому я училась побочно, это не стихийные знания, много читаю, неплохо владею словом, чувствую людей. Действительно разрывало между кучей дел, но я выбрала таки психологию, однако тут тоже затык, направлений много, метод-то я выбрала основной, а вот с епархией до сих пор межуюсь. Конфликты ради конфликта закончились уже, но было и мой колкий язык долгое время был на слуху, но потом сделала выводы, я же долго обучалась психологии всё-таки. Думаю каждое слово в описании уместно.
По Отраженному свету.
Я думаю, что только двое мужчин прочухали основательно оттенок Лорда Пенгерсвика, те с кем я долго была. И да, это была дикая зависть и они включили программу "конкурент", со вторым я благоразумно скрывала. Он обнаглел, решил, что раз я подчиняюсь, то он сформировал мне эмоционально-чувствительную зависимость(это его стандартный ход с женщинами) и может делать что хочет, хитрый змееныш был, никогда голос не подымет, обезоруживающий такой, но я понятно все его манипуляшки видела, думала "пусть развлекается сердешный", основную часть моего характера он увидел после разрыва, его это завело, он начал возвращать. Вообще у меня только сейчас проблемы в личке, это два года, а до того я была замужем много лет, мой муж меня любил, но ему опять таки не нравилось, что он не может управлять предсказуемым образом. Очень надоело с ним жить по многим причинам. Но мы дружим, по выходным можем поиграть в настольные игры и обсудить новости. Мужчины ко мне в общем интерес имеют и от парочки последних я даже слышала, что "с тобой легко". Это я учусь прятать стержень, работаю над этим. Беда в том, что те которых встречаю по колено мне. А это надоело. Хочу, чтоб ровня был, брат по разуму. Или хотя бы с перспективой, такого, который хотел бы быть лучшей версией себя, чтоб любил и воспринимал меня как помощника. Попадаются великовозрастные пажи, которые хочут чтоб в них императора признали. Смех и грех.
Сообщение отредактировал Лакшми - Пн, 20.01.2020, 16:49
Геката уже не первый раз показала женщину ,которая любит готовить. Ну что поделать - Императрица всё же
По второму вопросу ...слишком много хочу. И любил , и ровня, и ...и.. Вы же понимаете . Человек не может закрывать входную дверь и меняться на 180. Либо он добытчик , что подразумевает хорошо зарабатывает , а для этого нужно проявлять активные качества. Значит и дома он будет активен , я- мужчина . Либо он ,сорри ,мямля , дышит вам в затылок и не может надышаться. Но тогда вы "настоящий полковник". Две сильные личности на 95 % в постоянном проживании не уживутся. Не то время.
Подойдёт любой вариант из двух. Но нужен умный, подчиняться я могу и управлять тоже. Главное чтоб мужик нишу выбрал, он или император и ведёт себя как должно, я тогда патроны позаряжаю такому уважаемому человеку. Или он лапушка-заюшка и я тогда скажу ему, что делать, чтобы преуспеть, построю необходимый имидж для достижения его пожеланий. Он должен только знать чего хочет. Недавно знакомство было, мужик меня за руку схватил и в ресторан запихнул, выход на волю собою прикрыл, вот прямо так. Я конечно оторопела от такой бесцеремонности, могла и уйти, несмотря на напор, но решила потерпеть и посмотреть кто таков и чо надо. В общем может всё не так и плохо. Но три месяца как мне некого кормить, лубить, очаровывать, и ваще...для меня это вечность. Для меня это потребность. Хотя нет, уже больше времени. Три месяца как нет объекта любви. Воть. До этого я мечтала и мысленно хотя бы кормила и любила.
ЦитатаRascvet ()
Человек не может закрывать входную дверь и меняться на 180.
Вообще может, если захочет и теоретически даже должен. Я так делаю. Зашла в дом и уже мамуля ребенку. Мы не должны например с друзьями проявлять качества матери, это напряжно. Но это надо показать и объяснить. Предложить так сказать в качестве модели и объяснить плюсы. И надеяться, что понравится. Твердого делать помягче дома, а мягкого потверже на службе. Менять социальную роль этот навык. Но вы правы, что при выборе надо понимать исходную. А хотеть меньше нельзя, мне лично, я как хочу, мне так и приплывает. Поэтому мечтаю широко.На всякий случай.)))
Сообщение отредактировал Лакшми - Пн, 20.01.2020, 20:05
Твой расклад 19 огней Бригитты на колоде Таро Зелёной ведьмы . - есть Ос
▣ Первая свеча – Рождение солнца– какой импульс необходим сейчас в Вашей жизни? Паж Жезлов
Бестолковый мальчик ,если честно на карте )). Но .. вопрос- что необходимо. Посмотри ,мальчишка с ослом один на один. Так вот тебе скорее всего надо действовать от противного. Перестать вкладываться одной. Разделить обязанности ещё с кем-то . Будь это дом ,работа , семья. Пусть варит суп муж ,покупает продукты- сын. А ты зарабатываешь . Если есть возможность на работе- переложи часть дел на окружение. Контролируй ,но не хватайся за всё сама.
Откажись от суеты тебя окружающей. Она тебя " тупит " ,сорри. Но это усталость. Мозг не способен активно (осёл там) разгребать проблемы ,или таким образом даёт тебе понять, что отдых необходим. Итого- импульс не быть главной (осознать ,что свет клином не сошёлся на фразе ,хочешь сделать хорошо- сделай сама.), немного сдать позиции ,показать себя ребёнком , о котором в любом возрасте надо заботиться. Очень большая нагрузка на тебе. Дитё -это перезагрузка ,обновление , обучение .Иногда без учителя . Жизнь учит любого ребёнка))
▣ Вторая свеча – Пламя, что никогда не гаснет— что в Вас самом поможет в грядущем периоде? 4 Чаш
Вот , о чём я и говорю выше. Даже ,если ты возьмёшь паузу ,жизнь не остановится ,а будет крутиться дальше ( дева сидит с 3 чашами ,а за дверью мч принёс ей четвёртую. ) Что поможет- стремление не останавливаться на достигнутом. Всегда , и в этот период , будет продолжение . Даже , когда опускаются руки, придёт помощь .Твои личные желания будут осуществляться. Поэтому верь себе. И в случае , когда накатывает депрессия помни- это временно , вспоминай эту карту и человека за дверью. Вот такая вера в себя , да случилось , но на этом свет клином не сошёлся , должно подбадривать .
▣ Третья – Создание огня, дающее свет и тепло — что необходимо создать в себе и своей жизни в грядущем периоде? Королева пентов
Очень мне эта карта не нравится в плане прорисовки . Старая карга там. Для меня Королевы всегда прекрасны , а тут прям старуха дряхлая моя )). Но это лишь визуал. На самом деле карта более ,чем понятна. Во-первых дама сидит под деревом. Остановись мгновение. Во-вторых слушай знаки. Птица слева на ветке. И птица- белая. Это важно ,зная твои способности.
Что необходимо - обеспечить себе финансовое спокойствие. Умение зарабатывать на себя и на других. Ещё появление в раскладе этой дамы мне говорит о том , что денежная стезя основополагающая и проблемная для кверента в данный период . Карта советует планировать и реализовывать планы по задуманному сценарию. Денежные источники под контролем, средства используются разумно и со спокойной мудростью. Никаких кредитов. Кстати ,если есть подработка- вот туда упор.
▣ Четвёртая – Символ возрождения Бога — чему пришло время пробудиться во внешнем мире Вашей жизни? 8 чаш У меня вопрос- есть ли вариант продвижения по службе ? Есть возможность подать своё CV на более оплачиваемую должность ? Внешний мир - это способность помощи нам другими людьми ,силами . Предложения могут быть . Карта говорит о том, что вопрошающий перерос своё окружение и старых соратников и ему необходимо найти эмоциональное удовлетворение в личных достижениях или в новом окружении. Надо в этой ситуации дать возможность случаю что ли.
▣ Пятая – Жизнь новой весны — чему пришло время пробудиться во внутреннем Вашем мире? Туз атомов(мечей)
Как бы карта говорит о способности видеть будущее. Управлять им , планировать чётко и без сантиментов . Строить планы и двигаться к ним ,да не брать нахрапом , но в тоже время действовать на закладку своего будущего . Туз атомов соответствует весенним месяцам — марту, апрелю и маю при определении времени . В это период есть смысл на что-то решиться, вполне может быть и закинуть удочки о новой работе ,о новом направлении в любой области.
▣ Шестая – Символ чистоты — что требует очищения, уборки или изъятия в Вашей жизни? 4 пента Это карта застоя и нервозного напряжения. Охраняя то ,что есть - не идём вперёд. Но иногда этот пендель даёт сама жизнь. Опять за дверью стоит мч. Есть предложения ,ты осознаёшь их. НО вот откроешь ли ты им дверь ,или так и будешь сидеть в замке , да знакомом и родном .Но в тоже время в ограничивающем тебе в пространстве . Эта карта осторожности. Замкнутости . О , сберегательная касса. Добро есть ,но под семью замками. Надо дать движение . Хочется- делай. Боишься- пробуй. Как-то видится твоё желание всех уберечь ,подстелить соломку. Но позиция ,что требуется очистить. Наверное ,именно фактор отвечать о безопасности окружения ,о его спокойствии. Ведь есть ты - добытчица ,кормилица ,профи в профессии.
▣ Седьмая – Символ обновления — что требует обновления, пересортировки в Вашей жизни? Король Атомов хм.. по мбк Это аркан работы с юридическими вопросами, официальными бумагами ,договорами. Возле стола в большом горшке растёт калган, растение, чей корень приносит удачу в вопросах правосудия и адвокатском деле. А не может ли это быть именно твоей работой ? Расклад именно тебе , но всё же здесь мужчина. Может и мужу нужно сменить место деятельности. Какое-то резкое ,но продуманное решение. Нужно взять и рубить по живому. Для чего- для поддержания именно своего огня ,своего очага. В любом случае- наблюдай. Тут стоит подготовиться к какому-то событию , которое давно зрело и вполне возможно в этот период вырвется наружу.
▣ Восьмая – Во имя равновесия — как обрести баланс в жизни, что необходимо для равновесия и гармонии? 6 Чаш Делу время ,а потехе - час. Но час есть. Остановиться ,забыться ,отдохнуть. Вспомнить прошлое ,что доставляло удовольствие ,что сейчас способно реально восстановить силы. Возможно -это попытка уехать в места детства . Побыть вдвоём с мужем тоже не мешало бы, отдохнуть вдвоём. Кстати по мужу - не лезть на рожон ,не взрываться . Поддерживать друг друга . Главное тут -не ты его ,а вы оба. Если по магии- просить помощи и поддержки .Да-да. Именно 6 чаш -просьба к ушедшим родственникам. Если есть в этот период поминальные дни- почтить их . ▣ Девятая – Дыхание новой жизни — что может прийти в жизнь извне в грядущем периоде 7 Пентов Работа. Постоянная деятельность . Плюс- долгосрочный проект какой-то может наметиться. Могут предложить иную сферу деятельности ,но такую ,что результаты могут быть видны лишь через пару лет. Период по этой карте не могу озвучить ,но долго ждать плодов. Хотя это не означает .что нужно сказать нет. Пенты масть долгая ,но и результаты будут радовать очень долго.
▣ Десятая – Связь с истиной — то, что Вам необходимо знать в грядущем периоде. 8 Пентов Продолжение предыдущей карты. И опять карта долгого ожидания результатов. Тут видится какое-то дело , она и для удовольствия ,и для денег. Возможность зарабатывать себе на жизнь любимым делом ,при том делать это долго , качественно и получить награду. Единственное ,что смущает - этот дядька ,что на фото , он словно пенсионного возраста. Столько вложено , что бросать и уходить не для него . Хотя может проиграться и как то ,что работа = Призвание . Оно имеет коммерческую ценность и человек способен извлечь прибыль из собственных знаний и навыков. Вероятно, можно ожидать повышение, прибавка к зарплате или премия. Ну вот что-то такое крутиться.
▣ Одиннадцатая – В честь Невесты — совет в личной жизни в грядущем периоде. 2 пента Карта баланса. Над домом ходят тучи ,но нужно знать ,что за ними идёт дождь . Он даёт очищение. А потом всегда появляется солнце. Поэтому нужно понимать ,что любая ссора -временное явление. И ничто не стоит того ,чтобы портить погоду над домом. Я бы ещё сказала ,что как бы вам не пришлось идти на 2 работы ,для поддержания семьи. Я понимаю ,что к теме лички это не относится ,но вот так пришло.
▣ Двенадцатая – В честь моего Пути — совет в карьере/учебе в грядущем периоде. Башня В этой колоде Башня= больше шума ,крика и скандалов ,чем разрушения. Башня-то целая. Все события происходят возле. Башня стоит и всех перестоит. В принципе Башня всегда показывает крупную организацию. Раз вопрос пал на деловую сферу . Ну вот там и могут быть потрясения. Но раз ты работу менять не собираешься ,то возможно тебя могут подталкивать таким образом к изменениям. Но ты их не бойся,башня выдержит.
Через крышу башни извергается яркое пламя и сияет, словно маяк, через окна как выражение внезапного осознания, ведущего к новым начинаниям и возможностям. Эта мощная энергия указывает на шанс избавиться от гнетущего бремени, ограничивающего полноту жизни или воплощение личностных стремлений. Эмоциональные и ментальные каменные башни, которые мы стоим для защиты от страхов, блокируют потенциал и развитие, а Дикая Охота ( всадники возле башни) призывает дать дорогу благодатным изменениям и самопознанию. Последующее осознание возрождает надежды, ведь что бы ни было причиной первичного удивления — пройдёт. Вместе с тем такая возможность необходима для самосовершенствования и новых перспектив. Внезапное озарение проявляет препятствия, ложные представления и скрытую правду. Перемены в воздухе и вселенная толкает сопротивляющегося индивида снять шоры, перестать закрывать глаза на очевидное и наконец предпринять всё необходимое для прогресса и духовного развития. Преодолевая ранее наложенные самоограничения внешне и внутренне, страх испаряется перед лицом эволюции. Избавление от старой рутины, угнетающей работы, ложных впечатлений, ошибочных эмоциональных связей или заблуждений раскрывает капкан несчастий и неудовлетворения. Человек снова встаёт на правильный путь, открывая глаза миру и ясности после грозовой ночи.
▣ Тринадцатая – В честь искусств — совет в самореализации и творчестве в грядущем периоде. Туз пентов Но на карте нет человека. Этот дар ,возможность ,шанс у тебя есть. Но скорее всего ты не примешь сейчас эти дары. В любом случае- вкладывай в себя. Это вложение может окупиться в материальной части реального мира. Т е ты учишься делать что-то на улучшение ,но результатов пока не видишь. Они придут. Возможно не реальными деньгами ,а возможностями.
▣ Четырнадцатая – Дань мудрости — совет свыше, который необходимо принять. [b]Король чаш[/b] Получай удовольствия. Жизнь не только для того , чтобы вкалывать ,но и для получения благ. И не надо откладывать их на потом (дети выросли ,все живы-здоровы).Положен отпуск- едем отдыхать. Да не на 10 дней в Эмираты ,но на 3 дня в другой город сменить обстановку - обязательно . Ещё один совет в деловой сфере. Есть у тебя связи- воспользуйся ими. Для себя в первую очередь. Да .возможно и неудобно ,и раньше ты себе такого не позволяла. Но ..решись. Очень многое в раскладе о том , что есть и силы ,и знания ,а получать выгоду ты не умеешь.
▣ Пятнадцатая – В честь Имболка — как встретить грядущий период, как отпраздновать для себя начало нового цикла? Колесо Фортуны Однозначно праздновать. Отметить этот период. Тут Са , говорящий именно о важности для тебя этих праздников. Это твоя тема , и тебе надо учиться понимать эти знаки. Колода упорна , вроде бы уже 3 расклад об этом ,тебе напоминает. Как праздновать- скорее поискать в сети. Но это праздник свечей. Поэтому стихия огня обязательно должна присутствовать . Кстати ,чуток об этом есть в книге Шадриной - Колесо года. Как минимум основу можно взять оттуда. По карте если смотреть ,то у подножие колеса растёт базилик. Почему бы не сделать свечу с ним ?
▣ Шестнадцатая — Во имя силы — что может дать Вам силы в грядущем периоде? Отшельник
Знания и мудрость. Не обязательно это обучение. Знание того , что твой дом- никуда от тебя не денется в любой ситуации. Твоё тепло там и ты всегда можешь туда вернутся и отдохнуть .Переждать бури. Карта говорит ,что твои знания всегда с тобой. Твой опыт никуда не денется в любом случае. Но вот что важно. Ты должна дарить эту мудрость. Именно дарить.
▣ Семнадцатая — Во имя земли — с какими препятствиями Вы можете столкнуться в грядущем периоде? 3 пента
Карта для меня очень положительная на практике ,но тут надо её перевернуть в минус. Знаешь ,я бы отнесла её к твоему сыну. Мне видится тут передача ответственности. От отца к сыну. Словно вы (ты )понимаете , что пришло время не вам ему помогать ,а ему вас поддерживать. А он возможно будет не готов. Если смотреть на карту как на ситуацию твоей работы, то тут может проиграться ситуация в минус ,как премия ,например. Повышение кого-то ,в минус тебе. Ну вот что-то такое крутится. Или твоё повышение- продвижение может быть остановлено.
▣ Восемнадцатая — В честь Бригиты — последний совет, то, чем утешится сердце. Императрица Опять Са . Я думаю ,что раз вопрос совет =в честь Бригиты и выпала сама Императрица ,то возможно заниматься собой. Вкладывать в свой рост , не ждать прямо сейчас результатов .а просто пока вкладываться. Может уделить себе внимание , например сходить в Спа ,на массаж ,побаловать себя чисто женским. Да хоть пойти в кино с подругой и потом попить чай в кафе из красивых чашек. Сделать что-то для себя и ..сделать это своей традицией. Радовать себе не смотря на любую ситуацию .
▣ Девятнадцатая/Первая свеча — Рождение солнца, огонь, что никогда не гаснет – с чем завершится период, какие результаты Вас ожидают, каким будет следующий переход? Мир Идеальная карта выпала, единственное смущает белая птица. Но она пролетает ,а не садится на твоё дерево. По сроку я дам объяснение этому .как я это увидела. Не сейчас.
Смотри на карту. Змей точит корни дерева , он пытается убить такое могущественное творение. Кто-то или что-то подтачивает твою ситуацию ,и этап временной очень важен. Как по раскладу- придётся приложить очень много сил и энергии ,чтобы достойно удержаться. На карте ветви мирового дерева отражают элементалей и их связь со сменой времён года. У корней дерева лежит змей мудрости, ведь мудрость — основа роста. Ветви дерева раскинулись во вселенной, одинаково уравновешенные Солнцем и Луной, Богом и Богиней. Корни дерева переходят в сумеречные потусторонние миры, управляемые божественным в ипостасях Охотника и Старухи, Повелителя Теней и Повелительницы Мудрости. Изображение соответствует формуле «как наверху, так и внизу», а вселенские циклы перетекают в земные и индивидуальные. Аркан отражает радость достижений и успешно приложенных усилий и допускает, что это окончание может быть прелюдией нового начала. Полезные выводы и новые радостные начинания приводят к Зелёному Человеку при возобновлении цикла. Аркан несёт достижение целей, почести и материальную прибыль, что ведёт к большей ответственности, а также осознание того, что гораздо больше скрыто под поверхностью. Движение вселенной очевидно, а циклы и суть человеческой жизни — всего лишь маркеры на карте путешествия души на физическом, духовном, ментальном и эмоциональном уровнях. Это конец одной эры и начало другой. Это карта надежды и оптимизма пред лицом неизбежных изменений, поскольку изменения — это часть нашей жизни.
Дно- Дъявол (природа) Крыха- Жрица
Между чем и чем ты в этот период. Между желанием свои знания ,как бы сказать ,выгодно продать что ли … Но тут капкан , не гонись за деньгами ,пока сама не убедишься в действенности своих ритуалов. Это касается маг практики. Да ,ты можешь и тебе дано . И дано работать и по светлому ,и по тёмному. Хотя я не люблю такое сравнение. Но так понятнее объяснять. Откат, в виде лопнувшей трубы , мне сразу был понятен. И место и стихия= как раз ударило по денежной сфере. Когда делаешь не правильно ,то да ,проблема вроде сдвигается. Но ты платишь за шаг вперёд не соизмеримо больше ,чем на самом деле получаешь. ___________
Таро Колесо года 1-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Туз чаш Дом в январе - полная чаша. Но каждый понимает это по-своему. Для кого-то денежные лари ,а для кого-то возможность "погреться" у домашнего очага. Знать ,что даже купив маленькую свечку , дома становится уютно. Вот ваш вариант второй на январь. Создавать уют и поддерживать очаг ,лично для себя. Приходить ,снимать сапоги и окунаться в другой мир. Покоя и надежд.
О полной чаше говорить не получится, но тема дома очевидна. Я уволилась и пока много времени провожу дому
2-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 10 мечей Карта называется вдова. Плохи дела на любовном фронте. Дело дошло до финального конца , внутри больно ,но понимание ,что такой финал очевиден , должно смягчить горесть потерь . В любом случае это просто серая полоса , и по 10 ке- хуже уже не будет. Время лечит.
Да, разочарование ещё в конце 2019 в собеседнике, в январе ещё не отболело. Пока нового интересного общения нет
3-Философский камень-(финансовая сфера.) 7 мечей Не сильно хорошая масть ,да и карта ,выпала вам на финансы. Карта уловок , подглядывания в чужой кошелёк. Возможны авантюры ,если это так ,то надо продумать всё до мелочей. Подчистить хвосты. Иногда карты проигрывается как зп в конверте . Но тут вас могут обмануть ,обещать больше .а выплатить гулькин нос. Итого- строго контролируйте всё ,что связано с деньгами.
Тут понятно, я уволилась, и сейчас режим экономии
4-Метла-(профессиональная сфера.) Король мечей Угу ,вот тут может быть резкое увольнение. Со скандалом . Вторая сфера денег говорит ,чтобы вы не химичили , а действовали в рамках закона. Положено отработать от и до - сделайте это. Тогда и в вашу сторону не смогут докопаться. Вообщем - покажите себя профи.
Без скандала, полностью мое решение, работа не нравилась, терпеть не вижу смысла. Уволилась быстро и легко
5-Зеркало-(физическое здоровье.) Король чаш В принципе всё в норме. Но ...впереди праздники . Тут 3 момента- не перебрать горячительных напитков. Не замёрзнуть ,особенно ноги держать в тепле. И обратить внимание на жидкости. Тут индивидуально . Могут быть как отёки ,так и наоборот- нехватка обычной воды.
Есть с кожей неполадки, лечу, остальное в порядке
6-Талисман-(духовное развитие.) 4 чаш Не сейчас )). Всё надоело ,скучно ,радости не приносит. В январе - эта область не даст вам результатов . Поэтому не вкладывайтесь в эту область.
Сейчас как-то не до этого. Больше волнуют дела насущные
7-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) 4мечей Карта говорит о том ,что лучше бы вам залечь на дно. До 2 февраля. Т е неприятности у вас кратковременные . Переждать какой-то месяц и жизнь начнёт налаживаться.
Приятных особо неожиданностей не вспомню, но настроение в целом пока хорошее
8-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) 10 жезлов Тут трудные будни . Очень тяжело физически может быть. Усталость ,апатия. На работу, как на каторгу. Но вариантов нет- надо . Но опять же 10ка- финальный аккорд ,последняя стометровка. Надо собраться с последними силами и пройти путь.
Вероятно это мое увольнение. Было не совсем приятно, что надежды не оправдались относительно этой организации, но сейчас уже не вспоминаю
9-совет 6 пентов Просить помощи и помогать. Не стеснятся , но и не вешаться на шею. Вам трудно -попросите помощь. Но и отдайте её во вселенную обратно. Помогите тому , кому ещё тяжелее. В вашем случае= это однозначно окупится.
Ни одного Са. Не судьбоносный период. Просто прожить каждый день
1-Котел-(дела домашние,семья,дом.) Справедливость Как вы и написали тут не просматриваются семейные дела. Всё ровно ,без изменений. Но карта говорит о том ,что это ваш выбор. Хотя в любой момент вы можете всё изменить. Кармическая карта. Чаши весов полные . В любую сторону можно менять . Всё зависит от вас.
Да, так оно и было, всё ровно. Своими действиями ничего не меняла. Занималась своими делами. Так случилось, что эта сфера не была для меня актуальной в этот период.
ЦитатаRascvet ()
2-Приворотное зелье-(дела душевные,отношения,любовь.) 3 меча Если смотрим на январь ,то здесь мало того ,что нет любви ,то возможны любые ссоры между двумя людьми. Кто-то ляпнул ,второй накрутился и вот она трещина в отношениях. Между двух умных затесалась одна ворона. Постарайтесь не доводить общение ,если оно будет до "красных " ситуаций. А так..пустая земля. Вам кажется ,что у вас есть отношения и любовь.
Так интересно, вы описали то, что было в течение 5 дней с момента гадания, то есть с 29декабря до 3 января. Ссор конечно не было, но было некое внутреннее напряжение, что во многом было результатом моего плохого самочувствия. Мне тогда ничего не хотелось, размазало меня хорошенько, и Мч, видимо, принимал моё такое поведение на свой счет, о чем свидетельствовало его молчаливое недовольство. После 3 января, мы виделись еще два раза, и всё. По итогу тема отношения отошла на второй план, даже на третий.
ЦитатаRascvet ()
3-Философский камень-(финансовая сфера.) 7 чаш Не серьёзная карта на серьёзную тему. Это ваши мечты и желания .Но они пока не осуществимы. Не созрело для вас то предложение ,которое будет радовать душу и карман. Возможно карты говорят о том ,что время отдыха сейчас. Не торопитесь . Деньги на ветер не бросайте ,хотя по этой карте хочется купить себе многое и давно желаемое.
Следовала данному совету, берегла свои запасы) В основном сидела дома, так что и возможности для трат не было. Но вот такой интересный момент был (это конечно 7чаш, но всё-таки изображение передаёт моё радостное состояние): у меня был значительный приток финансов ввиду моего ДР. Все подарки были в деньгах, что меня порадовало, а некоторые своей щедростью меня приятно удивили.
ЦитатаRascvet ()
4-Метла-(профессиональная сфера.) Рыцарь мечей Тут тоже пусто. Самое плохое в этой карте для вас ,что вы ищите работу с учётом прошлых событий. Т е не смотрите новые перспективы , а наступаете на старые грабли. Вам надо немного шире взглянуть на вакансии и может быть присмотреться к другой области. А так...в этот месяц хорошей работы вы не найдёте.
Сделала, как вы советовали. Начала искать работу в смежных областях, даже создала для этого второе резюме. В самом начале января было предложение, где нужно было сделать задание. В какой-то момент, я поняла, что не хочу там работать, но задание через не хочу сделала. По итогу отказ, что меня не удивило) И в конце января было еще два предложения, но там неудобное местоположение - за МКАДом, а машины у меня нет, так что я отказалась. Сегодня была еще на одном собеседовании, эта организация тоже очень далеко находится, но у них есть доставка сотрудников, поэтому решила съездить. Результат будет уже в понедельник. А так, по факту, я всё еще без работы.
ЦитатаRascvet ()
5-Зеркало-(физическое здоровье.) 10 жезлов Усталость ,постоянное желание спать. Недостаток энергии. Действия на износ. Обратите внимание на позвоночник ,возможно это из области психосоматики. Но вы очень устали , предел.
Тоже карта проигралась с самого начала гадания. Где-то 30декабря у меня воспалился лимфоузел на шее. Вроде ничего не болело, но была ярко выраженная общая слабость организма. Самый пик пришелся на НГ. Потом я начала пить антибиотики и мне значительно полегчало. Сам лимфоузел приходил в исходное состояние недели две, но уже без болезненных эффектов. А, еще застудила мочевой, но это я заметила сразу, так что за пару дней таблетки всё решили. Видимо, иммунитет был достаточно слаб.
ЦитатаRascvet ()
6-Талисман-(духовное развитие.) туз чаш А вот эта область будет греть душу. Ваши занятия принесут радость и внутреннее тепло. Одни плюсы.
Это основное, чем я занималась в загаданный период. Но было время, где я запуталась в мелочах, чувствовала что что-то не так. Был некий внутренний диссонанс. Вы мне даже смотрели на тенях, что там и подтвердилось. Я понимала, что выпавшие у вас карты не случайны, и вы были правы, когда написали, что не согласны с моим мнением. Я тогда просто перестала на время читать аналитическую психологию, а перешла на художественную литературу. Прочитала книгу Гессе Степной волк, и меня отпустило. Честно говоря, я так и не могу толком сказать, что было не так, но что-то внутри переключилось.
ЦитатаRascvet ()
7-Белая кошка-(приятная неожиданность месяца.) Жрица Вы знаете ,я думаю именно знания дадут вам положительный заряд. Да ,что-то откроется и не совсем порадует на самом деле ,но по итогам оно выйдет в плюс. Я бы вам посоветовала заняться своим жизнеощущением , проработать своё отношение и действия !!! для создания семьи. Очень удачное время на самом деле. Ведь в январе мы закладываем программу на год. Вот заложите себе такое архиважное
Мне кажется, здесь перекликается с позицией выше. И еще стало для меня неожиданностью то, что меня очень так навязчиво потянуло гадать на таро. Когда себе на всё что можно было пересмотрела, начала гадать другим здесь на форуме, ибо меня не отпускало. И так до сих пор, но уже не с такой силой)
ЦитатаRascvet ()
8-Черный кот-(неприятная неожиданность месяца.) Маг Как только вы захотите всё постичь - будет облом. Карта говорит о том ,что в данный промежуток времени всё рассчитать не выйдет. Держать руку на пульсе нужно ,но бить из одной пушки по всем воробьям вам выйдет в минус. Если взять область магии- не поддавайтесь на речи так называемых профи. Тех ,кто слишком много знает . Не сотвори себе кумира (с).Думайте своей головой. И не торопитесь действовать.
Ой, здесь, видимо, тоже перекликается с предыдущей позицией Туз чаш. Именно из-за того, что я спешила непонятно куда, делала необоснованные выводы, пыталась додумать то, что не подлежит объяснению с точки зрения разума, и окончательно запуталась. Что ни на есть настоящий облом)) Вы точно подметили)
ЦитатаRascvet ()
9-совет Король чаш Ну вот и совет о том ,чтобы заняться своей личной жизнью. И тем , что приносит именно душевную радость и удовольствия. Для этого не обязательно финансовое вложение , месяц духовных практик на привлечение стОящего мч в вашу жизнь -вполне самое то. Я специально не коснулась ваших текущих отношений. По картам они формальные и не более того.
Здесь вашим советом не воспользовалась. Тема личной жизни как-то выпала из моего пространства. Как ни странно, даже не думала о ней. Всё внимание ушло на моё внутренне состояние.
Еще раз благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Sury - Пт, 31.01.2020, 18:13
Ваш расклад Магические способности - колода Дыхание ночи .
1.Что дано от рождения Ребёнок Я считаю ,что как и в жизни ,каждый из нас рождается со способностями. И чаще всего эти задатки видны в детском возрасте . 3-5 лет уже есть проявления ,они могут затихать ,но потом открываться. Это необязательно в магии ,хотя мы об этом. Кому-то будет дано диагностировать ,ну я не знаю , болезни (но не факт ,что станет врачом ).Кто-то хорошо готовит ,станет юристом , а дома будет отрываться у плиты. Кто-то станет стоматологом ,но с упоением будет учить детей в спортивной секции. Т е я веду к тому ,что у любого есть предпосылки и дар. Кому-то повезло ,родители ухватили и развили. А кто-то сам это постигает. Нет людей без этого. Вот у вас заложено непаханое поле. Вы должны были по этой карте родиться с уже чем-то вложенным . Но всему своё время и ваша особенность должна была "вырасти " вместе с вами. Судя по второй позиции - вы определились .
2.Что приобретено практиками Кошка Именно эта кошка мне нравится ,как маркер . Она говорит - да , навыки получены. Женская магия , любовная магия , интуиция , такая Жрица ,но в другом измерении. Карта ещё может говорить о том ,что вы как-то интуитивно можете отбиться от атак . Закрыть своё поле. Но.. на каждую кошку - найдётся хороший ротвейлер . И дело -труба. Поэтому кошка должна гулять на своей территории и осознавать ,что она не дракон . Вторая голова не вырастет .
3.Что ещё можете освоить Черепаха Черепаха для меня имеет два значения. Ну ,кроме медленно и верно )). Первое- это защита. Вы можете научиться ставить разного вида защиты как себе ,так и людям . Второй момент - это погружение во времени ( как вы знаете черепахи и по 100 лет живут ) ,поэтому вы сможете увидеть прошлое ,настоящее,будущее. Возможно у вас будет свой способ как этого достичь .Судя по карте - это медитативное состояние ,транс . Черепаха - это основа , динозавры вымерли ,а они остались. Вот если вы постараетесь сосредоточиться и сконцентрироваться на главном , появятся знания основ. А далее - плывите ,куда хотите.
4.Куда приведёт ваш путь развития Марионетка
Эта карта двояка по сути. Но я осознанно не тащила доп. Ведь выбор , как всегда ,за нами. С одной стороны вы сможете научиться работать с магическими воздействиями на подавление личной воли, управлять людьми, подчин по нашему. С другой стороны можете попасть в капкан собственной значимости ,и уже вас увлекут ,вы будете той самой марионеткой . Станете просто орудием в руках Вс. И первая карта - ребёнок, тоже об этом.
Я совершенно не знаю эту колоду, буду ориентироваться на то, что вы написали и на свои ассоциации.
ЦитатаRascvet ()
1.Что дано от рождения Ребёнок Я считаю ,что как и в жизни ,каждый из нас рождается со способностями. И чаще всего эти задатки видны в детском возрасте . 3-5 лет уже есть проявления ,они могут затихать ,но потом открываться. Это необязательно в магии ,хотя мы об этом. Кому-то будет дано диагностировать ,ну я не знаю , болезни (но не факт ,что станет врачом ).Кто-то хорошо готовит ,станет юристом , а дома будет отрываться у плиты. Кто-то станет стоматологом ,но с упоением будет учить детей в спортивной секции. Т е я веду к тому ,что у любого есть предпосылки и дар. Кому-то повезло ,родители ухватили и развили. А кто-то сам это постигает. Нет людей без этого. Вот у вас заложено непаханое поле. Вы должны были по этой карте родиться с уже чем-то вложенным . Но всему своё время и ваша особенность должна была "вырасти " вместе с вами. Судя по второй позиции - вы определились .
Я родилась со способностями - предвидеть, могу видеть мертвых, могу мысленно посетить любое место и рассказать в деталях кто там находится, какие диваны в доме и цвет стен)) этим мои родители часто развлекали гостей из дальних городов. Кто-то стихи рассказывает на тумбочке, а я вот это делала. В последствии я уже узнала, что унаследовала по обеим веткам рода. Я могу быть сенсом, могу хорошо работать с темными материями. Могу совмещать. Кладбище - моя любимая тема, это всегда со мной и через мертвых и иных духов я могу получать информацию. Могла в детстве и сейчас могу. Эта способность стабильна, всегда со мной. В детстве меня много возили по бабкам, многие говорили, что энергетика очень сильная.
ЦитатаRascvet ()
.Что приобретено практиками Кошка Именно эта кошка мне нравится ,как маркер . Она говорит - да , навыки получены. Женская магия , любовная магия , интуиция , такая Жрица ,но в другом измерении. Карта ещё может говорить о том ,что вы как-то интуитивно можете отбиться от атак . Закрыть своё поле. Но.. на каждую кошку - найдётся хороший ротвейлер . И дело -труба. Поэтому кошка должна гулять на своей территории и осознавать ,что она не дракон . Вторая голова не вырастет .
Я не питаю иллюзий, знаю свои способности и знаю, что всегда есть куда расти. Навыки у меня очень разносторонние - работала и умею: кладбище, бесы, ХЭ, руны, боги других пантеонов. Обычная деревенская магия, так называемая, для меня это легко. С минералами, с воском, да всего не перечислить. Любовной магией я никогда не увлекалась, не было нужды. А сейчас как-то стало получаться неожиданно и я немного пробую) Отбиться от атак могу - для меня это всегда было легко. И своих отбить близких.
ЦитатаRascvet ()
.Что ещё можете освоить Черепаха Черепаха для меня имеет два значения. Ну ,кроме медленно и верно )). Первое- это защита. Вы можете научиться ставить разного вида защиты как себе ,так и людям . Второй момент - это погружение во времени ( как вы знаете черепахи и по 100 лет живут ) ,поэтому вы сможете увидеть прошлое ,настоящее,будущее. Возможно у вас будет свой способ как этого достичь .Судя по карте - это медитативное состояние ,транс . Черепаха - это основа , динозавры вымерли ,а они остались. Вот если вы постараетесь сосредоточиться и сконцентрироваться на главном , появятся знания основ. А далее - плывите ,куда хотите.
Защиты ставлю, себе и другим это тоже не сложно. Про время - очень интересно- я раньше практиковала, выходила мысленно на такое побережье времени, как я это называла. И оттуда можно пойти влево и увидеть прошлое ситуации, можно вправо - там будущее. Прошлое видела хорошо всегда, это свершившийся факт уже, отпечаток есть, это легче. А в будущее долгое время был как заслон - не дают идти. Возможно стоит вернуться к этой практике и попробовать, вдруг там уже открыто)) это все в медитативном состоянии происходит, верно.
ЦитатаRascvet ()
4.Куда приведёт ваш путь развития Марионетка
Эта карта двояка по сути. Но я осознанно не тащила доп. Ведь выбор , как всегда ,за нами. С одной стороны вы сможете научиться работать с магическими воздействиями на подавление личной воли, управлять людьми, подчин по нашему. С другой стороны можете попасть в капкан собственной значимости ,и уже вас увлекут ,вы будете той самой марионеткой . Станете просто орудием в руках Вс. И первая карта - ребёнок, тоже об этом.
Я смотрела на расклад и думала - надо бы доп)) Вообще подавить человеку несложно, все мы знаем как это делается. Другой вопрос зачем - для любовной магии мне это не нужно, для гражданских дел - за большими людьми, имеющими влияние, например судьями или политиками, стоят большие силы. Там можно подавить попытаться, но и отхватить можно не по детски. Поэтому я как-то и не делаю. Не стать марионеткой сил - это всегда трудно, но можно. Я это проходила с разными силами, сейчас прохожу со славянскими богами. Они продолжают на меня влиять до сих пор и это мне не в плюс, хотя я 1,5 года с ними не работаю. Но есть вопросы в которых их влияние на мою жизнь чрезмерно и я пока не нашла способ это снять. Возможно, марионетка к этому.
Благодарю, было очень интересно! Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
1. Политехнический университет 2 пента- Смерть- 5 пентов Дно- Король чаш Крыха - 6 мечей
2. Университет телекоммуникаций 8 чаш- Туз жезлов- Мир (доп 10 мечей) Дно- 8 жезлов Крыха- Дама пентов
3. Электротехнический университет. Императрица - 10 чаш - 6 жезлов Дно - 5 пентов Крыха- 6 пентов
Эта колода очень хорошо показывает обучение как таковое , поэтому взяла её. Тут и без трактовки видно , что только третий вариант имеет место быть.
Второй вариант тебе нравится ? Я так понимаю везде есть свои минусы , но не только при поступлении , но отношение самого студента к вузам. Вот третий вариант , хоть он самый оптимистичный , по дну не нравится студенту. Хотя именно там будет и комфортно и удачно на потом тоже. Я бы исключила первые универ , Смерть там говорящая . Не комфортно там будет , и не справится .Словно люди сильнее есть. Передумать может и сама изначально.
По второму - коммуникации ,вроде и да её тема , общение будет затягивать , но потом есть вариант ,что тяжело окажется. Много энергии как само поступление ,так и результат потянет из неё.
Я голосую за третий в плане шансов. Но ты уверена ,что именно это направление студенту нравится ? Лежит душа к точным наукам ? Не рассматриваете направление гуманитариев ?
▣ Первая свеча – Рождение солнца– какой импульс необходим сейчас в Вашей жизни? Паж Жезлов
Бестолковый мальчик ,если честно на карте )). Но .. вопрос- что необходимо. Посмотри ,мальчишка с ослом один на один. Так вот тебе скорее всего надо действовать от противного. Перестать вкладываться одной. Разделить обязанности ещё с кем-то . Будь это дом ,работа , семья. Пусть варит суп муж ,покупает продукты- сын. А ты зарабатываешь . Если есть возможность на работе- переложи часть дел на окружение. Контролируй ,но не хватайся за всё сама.
Откажись от суеты тебя окружающей. Она тебя " тупит " ,сорри. Но это усталость. Мозг не способен активно (осёл там) разгребать проблемы ,или таким образом даёт тебе понять, что отдых необходим. Итого- импульс не быть главной (осознать ,что свет клином не сошёлся на фразе ,хочешь сделать хорошо- сделай сама.), немного сдать позиции ,показать себя ребёнком , о котором в любом возрасте надо заботиться. Очень большая нагрузка на тебе. Дитё -это перезагрузка ,обновление , обучение .Иногда без учителя . Жизнь учит любого ребёнка))
Да, усталость накопилась, Новогодние праздники меня просто вымотали, нормально не отдохнула, на работе был годовой отчет. Сейчас сын уехал на 2 месяца в учебку, мы вдвоем с мужем, поэтому нагрузку по дому поделила на двоих. Покупает продукты, готовит ужин, если приходит раньше чем я. На работе я и так делегирую полномочия и не хватаюсь делать сама, но увеличилась нагрузка по "торговли лицом", приходится очень много выступать и на разных совещаниях, семинарах и в СМИ, много вопросов по моей работе, которые нужно разъяснять. Так что тут 50 на 50. Конечно дома мне стало попроще - муж неприхотлив в еде, главное ему, что бы суп/борщ был, а второе он прекрасно готовит сам к моему приходу. Так что есть возможность прийти и просто отдохнуть от всего. если честно была вымотанная, приходила и падала, ничего не могла делать. Сейчас чувствую постепенное восстановление сил. Смешно - дело к Полнолунию, у меня всегда прилив сил Дополнила Вообщем то тенденция сохранилась, мы дома на карантине, муж помогает, на работе я тоже делегировала часть полномочий, есть вопросы, которые веду сама, но большую часть переложила на исполнителей.
ЦитатаRascvet ()
▣ Вторая свеча – Пламя, что никогда не гаснет— что в Вас самом поможет в грядущем периоде? 4 Чаш
Вот , о чём я и говорю выше. Даже ,если ты возьмёшь паузу ,жизнь не остановится ,а будет крутиться дальше ( дева сидит с 3 чашами ,а за дверью мч принёс ей четвёртую. ) Что поможет- стремление не останавливаться на достигнутом. Всегда , и в этот период , будет продолжение . Даже , когда опускаются руки, придёт помощь .Твои личные желания будут осуществляться. Поэтому верь себе. И в случае , когда накатывает депрессия помни- это временно , вспоминай эту карту и человека за дверью. Вот такая вера в себя , да случилось , но на этом свет клином не сошёлся , должно подбадривать .
Да, точно как муж мне кофе приносит! Насчет депрессии - я очень большой оптимист, и даже если подкатывает, то я эмоционально выплескиваю, могу кричать, шуметь, и меня попускает. Сейчас я и правда похожа на девушку на аркане - у нас ужасные изменения в законодательстве, что действительно опускаются руки и не понимаешь, а куда мы идем. Новое правительство принимает такие законы, что мы оказываемся бесправными (дело о трудовом законодательстве. то, чем я занимаюсь), это откат назад, по сравнению с тем, что мы строили годами, и у думающих людей просто шок! Поэтому мое состояние сейчас близко к 4 к, но надеюсь, что народ прозреет, увеличились акции протеста, подключаются европейские профсоюзы, вобщем - надежда есть. Дополнила Карантин внёс коррективы, но вот эта определённая апатия, переключение в медленный режим мне пошла на пользу. Я приостановилась, занялась саморазвитием, восприняла карантин как и отдых, и шанс углубить свои знания, вобщем руки не опускались, даже наоборот, провела время с пользой.
ЦитатаRascvet ()
▣ Третья – Создание огня, дающее свет и тепло — что необходимо создать в себе и своей жизни в грядущем периоде? Королева пентов
Очень мне эта карта не нравится в плане прорисовки . Старая карга там. Для меня Королевы всегда прекрасны , а тут прям старуха дряхлая моя )). Но это лишь визуал. На самом деле карта более ,чем понятна. Во-первых дама сидит под деревом. Остановись мгновение. Во-вторых слушай знаки. Птица слева на ветке. И птица- белая. Это важно ,зная твои способности.
Что необходимо - обеспечить себе финансовое спокойствие. Умение зарабатывать на себя и на других. Ещё появление в раскладе этой дамы мне говорит о том , что денежная стезя основополагающая и проблемная для кверента в данный период . Карта советует планировать и реализовывать планы по задуманному сценарию. Денежные источники под контролем, средства используются разумно и со спокойной мудростью. Никаких кредитов. Кстати ,если есть подработка- вот туда упор.
Да, тема и правда для меня самая актуальная. Подработок официально нет (нам нельзя), но втихаря занимаюсь косметикой, опять вяжу на заказ по мелочи, ну и расклады случаются, ни от чего не отказываюсь, т.к. нужно погасить кредиты, стараюсь сейчас затянуть пояс, т.к. ситуация у мужа на работе не изменилась, я продолжаю быть основным кормильцем - КП во всей красе Дополнила На карантине я спасала ситуацию как раз подработкой, была возможность и пусть не такой большой доход, но он был очень вовремя.
ЦитатаRascvet ()
▣ Четвёртая – Символ возрождения Бога — чему пришло время пробудиться во внешнем мире Вашей жизни? 8 чаш У меня вопрос- есть ли вариант продвижения по службе ? Есть возможность подать своё CV на более оплачиваемую должность ? Внешний мир - это способность помощи нам другими людьми ,силами . Предложения могут быть . Карта говорит о том, что вопрошающий перерос своё окружение и старых соратников и ему необходимо найти эмоциональное удовлетворение в личных достижениях или в новом окружении. Надо в этой ситуации дать возможность случаю что ли.
Посмотрим как отиграется, в карьере я заняла самую высокую ступеньку в нашей структуре по области. Дальше только Киев. Туда звали, но я не поеду (маме 72, бабушке 98... я не могу уехать в другой город) Дополнила Тут как раз о доходе от подработки, он был стабильным и дорого помог на карантине.
ЦитатаRascvet ()
▣ Пятая – Жизнь новой весны — чему пришло время пробудиться во внутреннем Вашем мире? Туз атомов(мечей)
Как бы карта говорит о способности видеть будущее. Управлять им , планировать чётко и без сантиментов . Строить планы и двигаться к ним ,да не брать нахрапом , но в тоже время действовать на закладку своего будущего . Туз атомов соответствует весенним месяцам — марту, апрелю и маю при определении времени . В это период есть смысл на что-то решиться, вполне может быть и закинуть удочки о новой работе ,о новом направлении в любой области.
Туз мечей у меня падает последние два месяца в разных раскладах на будущее. Пока не пойму к чему, но мне кажется, что это все же больше об эзотерике. Если честно, я его очень люблю во всех колодах, как и короля мечей. Для меня как бы символ того, что нет ничего невозможного для человека с интеллектом, а в некоторых колодах это еще и неожиданное решение проблемы нестандартным путем.
Дно- Туз мечей Крыха - Жрица Прекрасные карты. Между Умением творить чудо (Жрица тут бесподобна как в викканском плане ,так и сама по себе ),так и Перспективой на будущее. Очень классно мышка появилась в её же год. Она там преодолевая законы гравитации ,ползёт по травинке , заглядывая в будущее. А что это значит- Победа.
Дополнила. Открыла свою тему на одном ресурсе, появились новые клиенты, сейчас задумываюсь об обучении, жду ответ о стоимости.
ЦитатаRascvet ()
▣ Шестая – Символ чистоты — что требует очищения, уборки или изъятия в Вашей жизни? 4 пента Это карта застоя и нервозного напряжения. Охраняя то ,что есть - не идём вперёд. Но иногда этот пендель даёт сама жизнь. Опять за дверью стоит мч. Есть предложения ,ты осознаёшь их. НО вот откроешь ли ты им дверь ,или так и будешь сидеть в замке , да знакомом и родном .Но в тоже время в ограничивающем тебе в пространстве . Эта карта осторожности. Замкнутости . О , сберегательная касса. Добро есть ,но под семью замками. Надо дать движение . Хочется- делай. Боишься- пробуй. Как-то видится твоё желание всех уберечь ,подстелить соломку. Но позиция ,что требуется очистить. Наверное ,именно фактор отвечать о безопасности окружения ,о его спокойствии. Ведь есть ты - добытчица ,кормилица ,профи в профессии.
Да, мне кажется, что карта больше про эзо, накапливаю знания, но пора начинать немного выходить на другой уровень. Из-за дурдома на работе сейчас даже раскладывать меньше стала, но начинаю выходить на нормальный режим, и открывать двери новому. Дополнила Я думаю, что это о картах и обучении. Вошла в колею, ну и пробиваю варианты новых направлений.
ЦитатаRascvet ()
▣ Седьмая – Символ обновления — что требует обновления, пересортировки в Вашей жизни? Король Атомов хм.. по мбк Это аркан работы с юридическими вопросами, официальными бумагами ,договорами. Возле стола в большом горшке растёт калган, растение, чей корень приносит удачу в вопросах правосудия и адвокатском деле. А не может ли это быть именно твоей работой ? Расклад именно тебе , но всё же здесь мужчина. Может и мужу нужно сменить место деятельности. Какое-то резкое ,но продуманное решение. Нужно взять и рубить по живому. Для чего- для поддержания именно своего огня ,своего очага. В любом случае- наблюдай. Тут стоит подготовиться к какому-то событию , которое давно зрело и вполне возможно в этот период вырвется наружу.
Да, тут мб и про работу, шеф все еще под вопросом, и мы ощущаем, что из-за его неопределенности, боязни, что его снимут у нас много бестолковой суеты. МБ и про мужа, он тоже юрист, но перспективы сменить ему работу нет, возраст... Насчет калгана - попробую сделать свечу с ним для прояснения вопроса.
Еще по работе - сейчас суды, где я представляю службу, они тянутся , мб это о вынесении наконец решения. И есть один скользкий вопрос, в Украине среди моих коллег были попытки его поднять, но провалились, о подаче иска в суд на невыполнение наших рекомендаций. У меня сложилась в одном деле такая ситуация, что я хочу взять на себя ответственность и пойти в суд, есть ощущение. что хорошая перспектива в нашу пользу. Только шефы надо уговорить. Это может быть и об этом, ситуация назрела.
Дополнила Ну особо ничего не поменялось на работе. Мне кажется, что это сын, он прошел обучение и получил звание, стал как-то намного взрослее, это приятно.
ЦитатаRascvet ()
▣ Восьмая – Во имя равновесия — как обрести баланс в жизни, что необходимо для равновесия и гармонии? 6 Чаш Делу время ,а потехе - час. Но час есть. Остановиться ,забыться ,отдохнуть. Вспомнить прошлое ,что доставляло удовольствие ,что сейчас способно реально восстановить силы. Возможно -это попытка уехать в места детства . Побыть вдвоём с мужем тоже не мешало бы, отдохнуть вдвоём. Кстати по мужу - не лезть на рожон ,не взрываться . Поддерживать друг друга . Главное тут -не ты его ,а вы оба. Если по магии- просить помощи и поддержки .Да-да. Именно 6 чаш -просьба к ушедшим родственникам. Если есть в этот период поминальные дни- почтить их
Посмотрела на карту - ох и люблю я такие посиделки на природе, мы часто с мужем на шашлыки к речке ходим. Да, хочется уже такого отдыха, сейчас вдвоем, поэтому есть больше времени друг для друга. О родственниках, как то сейчас отпустила эту тему 9 с родом), но учту , спасибо! Дополнила Вот именно это на карантине и делала, получала удовольствие от общения с семьёй, особо никуда не тянуло даже, было комфортно с близкими.
ЦитатаRascvet ()
▣ Девятая – Дыхание новой жизни — что может прийти в жизнь извне в грядущем периоде 7 Пентов Работа. Постоянная деятельность . Плюс- долгосрочный проект какой-то может наметиться. Могут предложить иную сферу деятельности ,но такую ,что результаты могут быть видны лишь через пару лет. Период по этой карте не могу озвучить ,но долго ждать плодов. Хотя это не означает .что нужно сказать нет. Пенты масть долгая ,но и результаты будут радовать очень долго.
Сейчас пришла информация, что международный проект, в котором я участвовала на 1 этапе (в ноябре было обучение в Киеве три дня), выходит на новый уровень и нас должны собрать (кто прошел, и я в их числе) в конце марта уже на неделю на более глубокий курс, все по взрослому, с экзаменами, с получением квалификации и международными документами, как предполагают организаторы мы будем тренерами уже в Украине, и сами проводить тренинги по переговорам. Я по работе это и так делаю, но это под эгидой Евросоюза, т.е. совсем другой статус. так что надеюсь, что долгосрочный проект начнется. Дополнила Итальянцы должны были прилететь, все было заказано, оплачено, и мы до последнего думали, сто обучение состоится. Но объявили карантин. Поэтому это все же эзо, я активно участвовала в школе тарологов на одном ресурсе, в очередной раз закрыла первую ступень, до второй немного не дотянула, но было интересно и приятно видеть свой прогресс.
ЦитатаRascvet ()
▣ Десятая – Связь с истиной — то, что Вам необходимо знать в грядущем периоде. 8 Пентов Продолжение предыдущей карты. И опять карта долгого ожидания результатов. Тут видится какое-то дело , она и для удовольствия ,и для денег. Возможность зарабатывать себе на жизнь любимым делом ,при том делать это долго , качественно и получить награду. Единственное ,что смущает - этот дядька ,что на фото , он словно пенсионного возраста. Столько вложено , что бросать и уходить не для него . Хотя может проиграться и как то ,что работа = Призвание . Оно имеет коммерческую ценность и человек способен извлечь прибыль из собственных знаний и навыков. Вероятно, можно ожидать повышение, прибавка к зарплате или премия. Ну вот что-то такое крутиться.
Ой, по зарплате тут капец! Нам типа повысили з/п, а по итогу я получила на полторы тысячи меньше, нет финансирования и нам просто подняли оклады , но сняли надбавки и премии. И смех, и грех! Есть надежда. что все же это не официальная з/п, а доходы от других видов деятельности, т.к. я их действительно люблю! И вяжу с удовольствием, и получаю кайф от раскладов. Дополнила Тут и официальная зарплата и не официальная, на работе это время давали премию, не намного больше, но в этих условиях очень кстати. Получилось, что я смогла организовать работу дистанционно так, что мы дали хорошие показатели, ща что и были отмечены. Ну и подработка радовала.
ЦитатаRascvet ()
▣ Одиннадцатая – В честь Невесты — совет в личной жизни в грядущем периоде. 2 пента Карта баланса. Над домом ходят тучи ,но нужно знать ,что за ними идёт дождь . Он даёт очищение. А потом всегда появляется солнце. Поэтому нужно понимать ,что любая ссора -временное явление. И ничто не стоит того ,чтобы портить погоду над домом. Я бы ещё сказала ,что как бы вам не пришлось идти на 2 работы ,для поддержания семьи. Я понимаю ,что к теме лички это не относится ,но вот так пришло.
Да, карта обо мне, держу баланс, жонглирую доходами, что и все перекрыть, на все хватило, все остались накормлены, одеты и обуты. Пока получается, хотя мб это баланс между домом и работой - временем с семьей и временем для зарабатывания денег Дополнила Да, баланс был, и время с мужем, и пришлось работать из дома, старалась , что бы все было гармонично, и никто не обиделся, сто я занята чем-то одним.
ЦитатаRascvet ()
▣ Двенадцатая – В честь моего Пути — совет в карьере/учебе в грядущем периоде. Башня В этой колоде Башня= больше шума ,крика и скандалов ,чем разрушения. Башня-то целая. Все события происходят возле. Башня стоит и всех перестоит. В принципе Башня всегда показывает крупную организацию. Раз вопрос пал на деловую сферу . Ну вот там и могут быть потрясения. Но раз ты работу менять не собираешься ,то возможно тебя могут подталкивать таким образом к изменениям. Но ты их не бойся,башня выдержит.
Через крышу башни извергается яркое пламя и сияет, словно маяк, через окна как выражение внезапного осознания, ведущего к новым начинаниям и возможностям. Эта мощная энергия указывает на шанс избавиться от гнетущего бремени, ограничивающего полноту жизни или воплощение личностных стремлений. Эмоциональные и ментальные каменные башни, которые мы стоим для защиты от страхов, блокируют потенциал и развитие, а Дикая Охота ( всадники возле башни) призывает дать дорогу благодатным изменениям и самопознанию. Последующее осознание возрождает надежды, ведь что бы ни было причиной первичного удивления — пройдёт. Вместе с тем такая возможность необходима для самосовершенствования и новых перспектив. Внезапное озарение проявляет препятствия, ложные представления и скрытую правду. Перемены в воздухе и вселенная толкает сопротивляющегося индивида снять шоры, перестать закрывать глаза на очевидное и наконец предпринять всё необходимое для прогресса и духовного развития. Преодолевая ранее наложенные самоограничения внешне и внутренне, страх испаряется перед лицом эволюции. Избавление от старой рутины, угнетающей работы, ложных впечатлений, ошибочных эмоциональных связей или заблуждений раскрывает капкан несчастий и неудовлетворения. Человек снова встаёт на правильный путь, открывая глаза миру и ясности после грозовой ночи.
Да, Башня на работу - посмотрим как отиграется. Сейчас у нас действительно мб переломный период. Новая власть отходит от мировых стандартов разрешения споров, поэтому звучат предложения нашу службу упразднить, как самостоятельный орган (мы напрямую замыкаемся на Президента), а сделать как в РФ - подчинить минсоцполитики. Т.е. мы утратим самостоятельность и независимость, будем выполнять указания свыше... А одна дама - депутат даже предложила вообще нас ликвидировать и даже внесла законопроект в Раду, но вроде как отозвали. Вобщем, надеюсь, что Дикая Охота пронесется и затихнет, а мы устоим!
Дополнила Я думаю, что это как раз Башня пандемию и показала. Крик, шум, но... Нас пока проносит. Кстати, моя область почти до середины карантина вообще не имела заболевших. Я соблюдаю все меры, надеюсь, сто и дальше это пройдет мимо. Но не оасслабляюсь конечно.
ЦитатаRascvet ()
▣ Тринадцатая – В честь искусств — совет в самореализации и творчестве в грядущем периоде. Туз пентов Но на карте нет человека. Этот дар ,возможность ,шанс у тебя есть. Но скорее всего ты не примешь сейчас эти дары. В любом случае- вкладывай в себя. Это вложение может окупиться в материальной части реального мира. Т е ты учишься делать что-то на улучшение ,но результатов пока не видишь. Они придут. Возможно не реальными деньгами ,а возможностями.
Очень красивая, умиротворяющая карта, да, стараюсь вкладывать в себя, покупаю книги, стараюсь пользоваться всеми источниками получения информации. Но не на все есть ресурс, так что возможно, что карта о том, что нужно "копить бабло" для вложений в творчество. Дополнила На карантине продолжала работать , вкладывать в себя Немного баловала себя новыми колодами, книгами.
ЦитатаRascvet ()
▣ Четырнадцатая – Дань мудрости — совет свыше, который необходимо принять. Король чаш Получай удовольствия. Жизнь не только для того , чтобы вкалывать ,но и для получения благ. И не надо откладывать их на потом (дети выросли ,все живы-здоровы).Положен отпуск- едем отдыхать. Да не на 10 дней в Эмираты ,но на 3 дня в другой город сменить обстановку - обязательно . Ещё один совет в деловой сфере. Есть у тебя связи- воспользуйся ими. Для себя в первую очередь. Да .возможно и неудобно ,и раньше ты себе такого не позволяла. Но ..решись. Очень многое в раскладе о том , что есть и силы ,и знания ,а получать выгоду ты не умеешь.
Насчет отдыха - в точку, но у нас сейчас поездка за границу это вообще не проблема, по деньгам, что в Украине отдыхать, что по горящей путевке - одинаково в финансах. По тому, что не умею воспользоваться - святая правда! Крайне не люблю пользоваться связями, стараюсь все сама, но... понимаю, что не права. Дополнила Баловать себя старалась, насколько позволяла ситуация, в основном вкуснвшками, картами, книгами, косметикой.
ЦитатаRascvet ()
▣ Пятнадцатая – В честь Имболка — как встретить грядущий период, как отпраздновать для себя начало нового цикла? Колесо Фортуны Однозначно праздновать. Отметить этот период. Тут Са , говорящий именно о важности для тебя этих праздников. Это твоя тема , и тебе надо учиться понимать эти знаки. Колода упорна , вроде бы уже 3 расклад об этом ,тебе напоминает. Как праздновать- скорее поискать в сети. Но это праздник свечей. Поэтому стихия огня обязательно должна присутствовать . Кстати ,чуток об этом есть в книге Шадриной - Колесо года. Как минимум основу можно взять оттуда. По карте если смотреть ,то у подножие колеса растёт базилик. Почему бы не сделать свечу с ним ?
Отпраздновала чудесно! Делала обряд со свечами, гадала, очень интересно на ведьминых рунах получилось, получение урожая, выбор и женская сила. Очень люблю Имболк, это был первый викканский праздник, который я праздновала, с тех пор считаю, что это как бы мой ДР в этой сфере. КФ как раз показало год с того момента.
ЦитатаRascvet ()
▣ Шестнадцатая — Во имя силы — что может дать Вам силы в грядущем периоде? Отшельник
Знания и мудрость. Не обязательно это обучение. Знание того , что твой дом- никуда от тебя не денется в любой ситуации. Твоё тепло там и ты всегда можешь туда вернутся и отдохнуть .Переждать бури. Карта говорит ,что твои знания всегда с тобой. Твой опыт никуда не денется в любом случае. Но вот что важно. Ты должна дарить эту мудрость. Именно дарить.
Очень красивый Отшельник, с оленем, с фонарем, такой уютный! И здесь хорошо лег, как черпание силы во внутреннем мире, в развитии. И да, конечно дом, как символ стабильности, тихая пристань, где можно переждать бури, восстановиться. Дополнила Отшельник прямо в точку попал. Но меня это не напрягало вообще. Получала удовольствие от того, что занималась развитием.
ЦитатаRascvet ()
▣ Семнадцатая — Во имя земли — с какими препятствиями Вы можете столкнуться в грядущем периоде? 3 пента
Карта для меня очень положительная на практике ,но тут надо её перевернуть в минус. Знаешь ,я бы отнесла её к твоему сыну. Мне видится тут передача ответственности. От отца к сыну. Словно вы (ты )понимаете , что пришло время не вам ему помогать ,а ему вас поддерживать. А он возможно будет не готов. Если смотреть на карту как на ситуацию твоей работы, то тут может проиграться ситуация в минус ,как премия ,например. Повышение кого-то ,в минус тебе. Ну вот что-то такое крутится. Или твоё повышение- продвижение может быть остановлено.
Про премию уже писала выше, про сына - да. помогли деньгами на поездку на учебу, хотя он обычно возвращает с зарплаты. Отпишусь по итогу. Дополнила Сын поучиться успел, а вот моё обучение перенесли. Больше училась сама, много практиковала.
ЦитатаRascvet ()
▣ Восемнадцатая — В честь Бригиты — последний совет, то, чем утешится сердце. Императрица Опять Са . Я думаю ,что раз вопрос совет =в честь Бригиты и выпала сама Императрица ,то возможно заниматься собой. Вкладывать в свой рост , не ждать прямо сейчас результатов .а просто пока вкладываться. Может уделить себе внимание , например сходить в Спа ,на массаж ,побаловать себя чисто женским. Да хоть пойти в кино с подругой и потом попить чай в кафе из красивых чашек. Сделать что-то для себя и ..сделать это своей традицией. Радовать себе не смотря на любую ситуацию .
Да, красивая карта и чудесный совет. Стараюсь, и в т.ч. баловать себя как женщину - маникюр, прическа, макияж. Сейчас собираюсь пройти курс у косметолога, обновить гардероб к весне. Тоже посмотрим как проявится. Дополнила Императрица тут прямо классика. Дом, семья, я была опорой для всех.
ЦитатаRascvet ()
▣ Девятнадцатая/Первая свеча — Рождение солнца, огонь, что никогда не гаснет – с чем завершится период, какие результаты Вас ожидают, каким будет следующий переход? Мир Идеальная карта выпала, единственное смущает белая птица. Но она пролетает ,а не садится на твоё дерево. По сроку я дам объяснение этому .как я это увидела. Не сейчас.
Смотри на карту. Змей точит корни дерева , он пытается убить такое могущественное творение. Кто-то или что-то подтачивает твою ситуацию ,и этап временной очень важен. Как по раскладу- придётся приложить очень много сил и энергии ,чтобы достойно удержаться. На карте ветви мирового дерева отражают элементалей и их связь со сменой времён года. У корней дерева лежит змей мудрости, ведь мудрость — основа роста. Ветви дерева раскинулись во вселенной, одинаково уравновешенные Солнцем и Луной, Богом и Богиней. Корни дерева переходят в сумеречные потусторонние миры, управляемые божественным в ипостасях Охотника и Старухи, Повелителя Теней и Повелительницы Мудрости. Изображение соответствует формуле «как наверху, так и внизу», а вселенские циклы перетекают в земные и индивидуальные. Аркан отражает радость достижений и успешно приложенных усилий и допускает, что это окончание может быть прелюдией нового начала. Полезные выводы и новые радостные начинания приводят к Зелёному Человеку при возобновлении цикла. Аркан несёт достижение целей, почести и материальную прибыль, что ведёт к большей ответственности, а также осознание того, что гораздо больше скрыто под поверхностью. Движение вселенной очевидно, а циклы и суть человеческой жизни — всего лишь маркеры на карте путешествия души на физическом, духовном, ментальном и эмоциональном уровнях. Это конец одной эры и начало другой. Это карта надежды и оптимизма пред лицом неизбежных изменений, поскольку изменения — это часть нашей жизни.
Для меня Мир - это прежде всего переход на новый уровень, конец старого, трансформация. Смущает змея, но она объективно есть -и явные и скрытые враги, но дерево устояло, поэтому думаю/, что все будет хорошо. Дополнила И Мир тоже очень говорящий, многое изменилось в этот период, я переосмыслила некоторые вещи, и понимаю, что никогда преждней уже не буду, как и все вокруг
ЦитатаRascvet ()
Дно- Дъявол (природа) Крыха- Жрица Между чем и чем ты в этот период. Между желанием свои знания ,как бы сказать ,выгодно продать что ли … Но тут капкан , не гонись за деньгами ,пока сама не убедишься в действенности своих ритуалов. Это касается маг практики. Да ,ты можешь и тебе дано . И дано работать и по светлому ,и по тёмному. Хотя я не люблю такое сравнение. Но так понятнее объяснять. Откат, в виде лопнувшей трубы , мне сразу был понятен. И место и стихия= как раз ударило по денежной сфере. Когда делаешь не правильно ,то да ,проблема вроде сдвигается. Но ты платишь за шаг вперёд не соизмеримо больше ,чем на самом деле получаешь.
Тут пока баланса нет, взяла тайм аут для раздумий, сосредотачиваюсь пока на Таро. Дополнила Было искушение, в плане мне прислали курс по одному направлению. Но в самом начале автор сказала о том, сто если он получен не за оплату, то добра он не принесёт. С одной стороны таким образом со мной рассчиталась девочка, которой я гадала (я не просила, она очень настойчиво его мне предлагала как расчёт), а с другой стороны - я не рискнула его дальше слушать, решила, что если нужно будет лучше куплю его прямо у автора. Ритуалы за оплату не проводила, только гадала.
Ещё раз огромное спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 03.05.2020, 20:00
Мне , если честно , все равно в какой именно поступит , если поступит. Она умудряйся учась в школе ещё и работать после школы. И за это время я поняла , что если ей нравится то , чем она занимается , она и Образование необходимое получит сама и карьеру сделает. Поэтому на счёт высшего я забила и расслабилась , тут уже как она сама сработает. Мне главное , чтобы нашла себя. В первый она хочет поступить. Но, она себя переоценивает, хоть и много занимается дополнительно. Там какие-то нереальные проходные , что на бюджет , что платно. Второй вуз она тоже стала часто упоминать. Он у неё с рейтинге на втором месте. Третий вуз я заканчивала. По сути они все для выбираемого ей направления равнозначны. Это тот случай , когда не корка конкретного вузу будет нужна , в практические умения и сноровку. Конкурс везде высокий. Год от года ещё выше. Я ещё озабочена тем , что она привыкла благодаря работе иметь приличные карманные деньги и если поступит на дневное , то на одну стипендию и карманные не протянет , уже не те запросы ))) а если на вечернее , может не потянуть физически , поздно очень , институты в городе , а мы живем в пригороде, потому тоже не вариант. Одно знаю точно , если не поступит вообще очень расстроится самим фактом. Я же хотела понять на какой вуз настраиваться. Она технарь. Направление выбирает осознанно. Но, на мой взгляд , она все равно потом отойдёт о техники в строну администрирования процессов, курирование проектов. Она хороший администратор-куратор , но чтобы курировать что-то в этом надо разбираться. Поэтому я вижу ее на стыке техники и гуманитария
Привет. Дополняю ос. Сегодня 26.05. Третий вариант сейчас рассматриваю как основной для себя , беру его в приоритет. По правилам вуза при платном обучении зачисление происходит не по конкурсу , а по факту оплаты обучения. И я хочу пойти коротким путём для быстрого зачисления в вуз, а не оказаться в этой же точке , пройдя нервный и долгий путь ожидания результатов конкурсов в другие вузы и на другие формы обучения. Бюджет идёт по каким-то нереальным , на мой взгляд , проходным баллам. Для обычных детей сложно , надо быть реально мотивированным умником , а не середнячков. Кроме того, в этом вузе есть техническая специальность , с на мой взгляд , существенной творческой составляющей. Инноватика. И , чем больше я думаю о ней, тем больше склоняюсь к мысли , что она лучше других может подходить дочери. Отсюда пара вопросов : какое из направлений обучения в ЛЭТИ в будущем позволит дочери профессионально реализоваться? какое направление ей лучше подходит? 1. Математика и прикладная информатика 2. Инноватика
Окончательная ОС
3. Электротехнический университет. Императрица - 10 чаш - 6 жезлов Дно - 5 пентов Крыха- 6 пентов
таки да. Сюда. На Инноватику, платное обучение, баллов для зачисления на бюджет прилично не хватает. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 02.09.2020, 18:15
1. Что думает о вас - 3 треф Наблюдает за тобой.Считает , что глаз да глаз нужен .Возможно хочет устроить проверку . Может в прошлом покопаться ,если компромат нужен.
2. Что чувствует к вам - Умеренность Сны Всё же Са , но я бы не говорила здесь о чувствах. Мы смотрим рабочие моменты ,ну вот по этой карте идут клерки )).Подчинённые ,сорри ,серая масса ,для таких людей ,как он. Но так как тут Са , в глубине души ,явно где-то очень глубоко ,выделяет тебя из всех .
3. Что планирует в отношении вас - Императрица Тени Я уже говорила и опять на этом акцент сделаю. Есть на твоё место другая дама. И эти мысли он от себя не отогнал. Подставить может и унизить . Знаешь ,какой-то он мелочный. Все уже давно успокоились ,а он требует дуэли Вот из этого состояния может и пакостить.
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок Туз бубновый+Маг Тени допом Очень трудно ему придётся , возможно и попытается подложить лопату г...Но не получиться. Опять затаиться , не в этот срок . Какие-то показушные действия может предпринять ,но сам же и будет выставлен ,как юнец зелёный. Мах мелкие пакости могут от него быть ,но пыжиться больше будет ,чем реально сделает.
Вот странно. Внешне он мужичок. А Маг Теней - малолетка.... видать он мелкий пакостник, да и всего лишь.
ЦитатаМирабелла ()
1. Что думает о вас - 3 треф Наблюдает за тобой.Считает , что глаз да глаз нужен .Возможно хочет устроить проверку . Может в прошлом покопаться ,если компромат нужен.
У меня свой начальник есть, чтобы за мной смотреть. За своими пусть лучше смотрит, там есть за кем: ворон до черта...но видать ко мне страстью пылает
ЦитатаRascvet ()
2. Что чувствует к вам - Умеренность Сны Всё же Са , но я бы не говорила здесь о чувствах. Мы смотрим рабочие моменты ,ну вот по этой карте идут клерки )).Подчинённые ,сорри ,серая масса ,для таких людей ,как он. Но так как тут Са , в глубине души ,явно где-то очень глубоко ,выделяет тебя из всех .
Я даже знаю, что у него есть подчиненный, его правая рука, который по моему мнению, делал все, чтобы его мною заинтересовать. Он разыграл целый спектакль, что если бы он не был женат, то каааак приударил бы за мной, т.к. мимо такой девки не один нормальный мужик не прйдет Причем мужчина 10 лет меня младше :crazy.... задрал уже его: сует нос в каждую дырку небось и таскает каждый выходной на природу. Да-да, он организовывает КАЖДЫЙ выходной корпоративные выезды на природу, походы организовывает (в сезон, разумеется). Вот его и хотели делом занять, чтоб отстал Но видать подейстовало все же Стал говорить со мной с приторной улыбочкой.... фу....
ЦитатаRascvet ()
3. Что планирует в отношении вас - Императрица Тени Я уже говорила и опять на этом акцент сделаю. Есть на твоё место другая дама. И эти мысли он от себя не отогнал. Подставить может и унизить . Знаешь ,какой-то он мелочный. Все уже давно успокоились ,а он требует дуэли Вот из этого состояния может и пакостить
Императрица 6 лет в декрете просидела. Мой шеф если бы узнал, что ее тулят, упал бы замертво. Вчера сам сказал, что она специалист уже никакой. Но этот и дама видать считают, что это не так.... Надо же сколько амбиций. Да и глупость откровенная. У меня же пекло....
ЦитатаRascvet ()
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок Туз бубновый+Маг Тени допом Очень трудно ему придётся , возможно и попытается подложить лопату г...Но не получиться. Опять затаиться , не в этот срок . Какие-то показушные действия может предпринять ,но сам же и будет выставлен ,как юнец зелёный. Мах мелкие пакости могут от него быть ,но пыжиться больше будет ,чем реально сделает.
Не согласовал документ, начеркал, всякую фигню навыдумывал и свалил на сессию...получается, что крупно напакостить просто не успел, так, по мелочевке...
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 28.02.2020, 14:03
1. когда я ездила в Москву? Повешенная Дно- Шут Крыха- 9 пентов Хочется сказать ,что давно туда хотели ,но не сразу получилось. Словно цикл какой-то прошёл и только тогда смогли осуществить поездку . Я бы сказала по карте в прошлом году , март. Хотя у нас в этом года такая погода ,что и зимой подснежники есть. В любом случае- конец зимы.
2. когда я поеду в Турцию? 7 чаш Дно- Рыцарь пентов Крыха- Туз мечей Тут не жаркое время года , скорее конец апреля- май. Судя по дну - вы не на свои ехать собрались. И карты говорят - подожди , не подгоняй ситуацию. Кстати ,возможно ли что вам на Др такой подарок сделают ? По датам подходит
1. когда я ездила в Москву? Повешенная Дно- Шут Крыха- 9 пентов Хочется сказать ,что давно туда хотели ,но не сразу получилось. Словно цикл какой-то прошёл и только тогда смогли осуществить поездку . Я бы сказала по карте в прошлом году , март. Хотя у нас в этом года такая погода ,что и зимой подснежники есть. В любом случае- конец зимы. В Москве я была всего один раз, приезжала на неделю, это было в 2018 году в июле. Разговор о том что бы туда поехать был ещё в 2017 году, но тогда не получилось поехать, а вот 2018г. смогла съездить посмотреть город. Туда ехала на машине, а оттуда уже на поезде, нас было трое моя троюродная сестра, дядя и я.
2. когда я поеду в Турцию? 7 чаш Дно- Рыцарь пентов Крыха- Туз мечей Тут не жаркое время года , скорее конец апреля- май. Судя по дну - вы не на свои ехать собрались. И карты говорят - подожди , не подгоняй ситуацию. Кстати ,возможно ли что вам на Др такой подарок сделают ? По датам подходит я действительно подгоняю ситуацию, потому что очень хочу поехать, отец вроде не против, но говорит подожди, весной-летом поедешь, хорошо бы он не передумал, а то он переменчивый в своих решениях. На счет дня рождения может быть что и подарят поездку, моего отца сложно угадать)) это было бы здорово если так получиться. Туда хочу полететь, наземным транспортом от нас в Турцию слишком сложно попасть.
Хм ...ну вот по повешенной ну никак не скажу ,что лето Ок . надо присмотреться .
По второму вопросу- поедете ,не волнуйтесь. И очень понравится,обрадуетесь. Отец не передумает ,он Рыцарем выпал здесь - сказали сделает.
Юнона,
Ваши вопросы - таро Колесо года
1) когда я сдала на водительские права.? 5 мечей -4 пента- Справедливость Дно- Король Ж Крыха- 10 пент
Решила попробовать триплом. По картам - вы не с первого раза сдали ? Копили деньги или поэтому момент откладывался? По Справедливости - это вариант пограничный. Бабье лето. Скорее осень ,ближе к октябрю .
2) когда мы с родственниками поедем на концерт в соседний город? Вопрос, наверное, с подвохом потому что вроде бы и планируем и даже примерно наметили когда и на кого, но учитывая как мы собираемся... То это может быть и не быть Умеренность- Рыцарь мечей - 9 мечей Дно- Король мечей Крыха- 2 меча
Похоже ,что вы и вправду с родственниками не поедете. Вариант - без них рассмотрите. Я бы сказала апрель- май
1) когда я сдала на водительские права.? 5 мечей -4 пента- Справедливость Дно- Король Ж Крыха- 10 пент
Решила попробовать триплом. По картам - вы не с первого раза сдали ? Копили деньги или поэтому момент откладывался? По Справедливости - это вариант пограничный. Бабье лето. Скорее осень ,ближе к октябрю .
Вы правы, процесс сдачи был долгий и мучительный и растянулся на 9 месяцев. ... )) Сдала город с третьего раза, а до этого ещё и на автодроме нервы сдавали... И деньги, конечно, с передачами и накатами ушло не мало. Но сдала сама.. начало августа 2017 года. 2)
ЦитатаRascvet ()
2) когда мы с родственниками поедем на концерт в соседний город? Вопрос, наверное, с подвохом потому что вроде бы и планируем и даже примерно наметили когда и на кого, но учитывая как мы собираемся... То это может быть и не быть Умеренность- Рыцарь мечей - 9 мечей Дно- Король мечей Крыха- 2 меча
Пред ОС. Планируем в марте. Но как-то вяло исходя из того лишь бы собраться и отдохнуть, а не ради конкретного певца/ певицы/ группы, а это, как показывает опыт, не самый железный фактор. Поэтому могут и переносы или вообще тема концерта сойдёт на нет..
Почему-то мне захотелось смешать все три блока колоды. Обычно 3 часть- магическая лежит отдельно .
1. Каково состояние вашего денежного канала на момент просмотра? Подарок
А всё в порядке. Возможно недавно были подарены деньги ,или скоро будет подарок. Эта карта говорит ,что с канал в рабочем состоянии, бывает, правда ,что на подарок магичат , но не в данный момент .
2. Что/кто блокирует денежный поток в вашей жизни? Сила Скорее это что. Траты. Крупные . Вложения могут быть.Но нет транжирства , т.е все траты обоснованные. Возможно ваши же решения могут стать причиной мелкого безденежья. Но чтобы совсем на мели- такого по картам я не вижу.
3. Каковы внешние влияния на вашу финансовую ситуацию? Смерть С учётом других карт могу сказать ,что на данный момент таких ситуаций нет. С др стороны ,если вы не работаете и ваш доход зависит от мужа ,то здесь может быть показан этот момент. Либо ситуация закономерного завершения чего-либо может быть показана этой картой. Например ,получение наследства.
4. Каковы Ваши психологические и ментальные блоки на пути к богатству? Кладбище
Вот эта карта из 3 блока. И вот в сочетании предыдущей и этой карты есть напряжение. Я бы не сказала ,что у вас какие- либо психологические проблемы. Скорее есть установки ,что что-то вам не доступно и тема закрыта. Ну не дано вам (иметь , получить , прыгнуть выше планки ) ,и не переживаете. Так как умом понимаете- и так хватает.
5.Родовые проблемы или предрасположенность к притягиванию денег. Ангел- Хранитель
Вот самая отличная карта ,что может быть на этот вопрос. Проблем из прошлого нет , денег много не будет ,но на жизнь хватит. И на масло , и на икру иногда в удовольствие .
6. Совет: что нужно предпринять для улучшения финансовой ситуации и для открытия/увеличения денежного потока? Лиса Знаете ,как-то о себе подумать надо. Иметь личные сбережения. В бизнесе думать о своей прибыли прежде всего. Надо быть бдительной , и если есть возможность -работать на себя.
Две противоположные карты из 3 блока всё же выпали. Но кармических- родовых проблем ,которые перешли на вас- нет. Проблемы если и есть то приобретённые.
1. Каково состояние вашего денежного канала на момент просмотра? Подарок
А всё в порядке. Возможно недавно были подарены деньги ,или скоро будет подарок. Эта карта говорит ,что с канал в рабочем состоянии, бывает, правда ,что на подарок магичат , но не в данный момент .
Н выходных был небольшой денежный подарок. А еще я с ним работаю и получилось ,что как раз поработала и записалась на расклад
ЦитатаRascvet ()
2. Что/кто блокирует денежный поток в вашей жизни? Сила Скорее это что. Траты. Крупные . Вложения могут быть.Но нет транжирства , т.е все траты обоснованные. Возможно ваши же решения могут стать причиной мелкого безденежья. Но чтобы совсем на мели- такого по картам я не вижу.
крупных трат или вложений как раз и нет Траты только на жизнь,так сказать,на излишества и всякие там необязательные приятности этого нет. И да,траты все обоснованные. Но и мое решение тоже влияет-я же сознательно сейчас не работаю.
ЦитатаRascvet ()
3. Каковы внешние влияния на вашу финансовую ситуацию? Смерть С учётом других карт могу сказать ,что на данный момент таких ситуаций нет. С др стороны ,если вы не работаете и ваш доход зависит от мужа ,то здесь может быть показан этот момент. Либо ситуация закономерного завершения чего-либо может быть показана этой картой. Например ,получение наследства.
Что внешних влияний нет уже хорошо.Да,я завишу от доходов мужа.
ЦитатаRascvet ()
4. Каковы Ваши психологические и ментальные блоки на пути к богатству? Кладбище
Вот эта карта из 3 блока. И вот в сочетании предыдущей и этой карты есть напряжение. Я бы не сказала ,что у вас какие- либо психологические проблемы. Скорее есть установки ,что что-то вам не доступно и тема закрыта. Ну не дано вам (иметь , получить , прыгнуть выше планки ) ,и не переживаете. Так как умом понимаете- и так хватает.
А может эта карта говорить о том,что я похоронила свои установки ?Усиленно работаю над всякого рода установками и как мне кажется есть результат,тем более ,Что умом понимаю,что уже не хватает.
ЦитатаRascvet ()
5.Родовые проблемы или предрасположенность к притягиванию денег. Ангел- Хранитель
Вот самая отличная карта ,что может быть на этот вопрос. Проблем из прошлого нет , денег много не будет ,но на жизнь хватит. И на масло , и на икру иногда в удовольствие .
Прекрасно,что нет Родовых проблем Посмотрела карты и улыбнуло,вот в жизни так себя и ощущаю, всегда под присмотром,даже казалось бы в безвыходных ситуациях
ЦитатаRascvet ()
6. Совет: что нужно предпринять для улучшения финансовой ситуации и для открытия/увеличения денежного потока? Лиса Знаете ,как-то о себе подумать надо. Иметь личные сбережения. В бизнесе думать о своей прибыли прежде всего. Надо быть бдительной , и если есть возможность -работать на себя.
Как бы мне этого не не хотелось,но придется работать на себя. А вот и отсыл к пункту 4,над этой установкой я еще не работала :D Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал ШАНЬ - Вт, 18.02.2020, 21:56
Если окинуть беглым взглядом весь расклад ,то можно сказать ,что серьёзно переживать вам не стоит. А все мелочи всего лишь мелочи жизни на фоне огромного удовольствия. Вот как раз оно точно будет ))
S - Сигнификатор поездки . 4 чаш Я думаю эта карта показала не саму поездку , другие карты это подтверждают. Это теперешнее состояние .Скучно ,устала .Серь и дризь.даму пора вывести в свет. Период ожидания ,накопление впечатлений. Внешний покой ,но внутри активность .С учётом наличия маленького ребёнка возможно есть мысли ,что отпуск будет не такой активный и радостный.
1 - возможности отпуска; Рыцарь чаш В этот период ,который можно назвать букетно-конфетным по сравнению с тем ,что есть сейчас , ждите большого внимания со стороны супруга .Он даст вам отдохнуть от обычных хлопот не только сменой обстановки .Но и возможно там устроит сюрприз. Часто эта карта говорит о романтик типа ужина при свечах , ночных купаниях между влюблёнными. Вот что-то явно будет организованно для вас.
2 - приготовления; Король пентов Всё готово я бы сказала. Мужчина заработал , организовал ,вложился. Постарался на все 100%. Не в малую сумму надо сказать встала поездка и пребывание там. Но мужчина и рад вкладываться и заботиться. Он словно чувствует себя обязанным вам ,в хорошем смысле этого слова. Даёт вам заботу и отдых. Понимая ,что вы устали.
3 - ход поездки; Умеренность
Вот пошли Са. Вы переживаете и вам надо уменьшить эмоциональный фон .Снизить нервное состояние. Успокоиться. Ибо кроме укачивание в дороге тут проблем не видно .Ещё посоветую пить воду из бутылки в дороге и обратить внимание на чистоту рук. Профилактика - наше всё.
4 - условия пребывания; 10 чаш Отлично всё. У вас сын ? Место будет оценено на 10 баллов , условия годны для всех троих, для малыша- особенно удастся создать всё ,что необходимо .
5 - привлекательность места; 6 мечей Карта означает переезд...но возможно вам просто захочется посмотреть и более дальние места ,а не приехав на одно место , и там отсидеть весь отпуск. Есть шанс на месте поменять дислокацию. Но в плюс опять же.
6 - на что следует обратить внимание; Повешенная Это именно ваше состояние ,ибо на Са женщина. Во-первых по этой карте идут простуды вызванные переохлаждением. Как не банально - проблемы с обувью .Не наступите там на морского ежа )). Не рекомендую ,а в паре с умеренностью точно , алк напитки. Если в общем смотреть расклад - вам надо выдохнуть .И дать выдохнуть окружению. Справитесь ,не надо паниковать. Если есть хрон.заболевания- подготовьтесь. Постарайтесь отдохнуть ради себя.
7 - эмоциональное состояние в течении отпуска; Влюблённые Ну тут и говорить нечего .Ссор и катаклизмов нет ,конфеты- букеты ,со всеми вытекающими.
8 - трудности; 4 меча Мелочи какие-то .Возможно кто-то из вас любитель активного отдыха .А тут не получится .ибо надо будет соблюдать режим ребёнку .Или захочется большего уединения .Кстати , часовые пояса. Возможно именно собьются внутренние часы ,знаете когда дети путают день с ночью ? вот тут вполне 4 мечей подходит. Вряд ли это погода холодно точно не должно быть
9 - радости; 4 жезлов Всем всё по итогу понравится. Это как мечта ,которая к великой радости сбывается. Или же подарок мужчина в дороге может вам сделать .Тоже карта такое показывала.
10 - обратный путь; Туз пентов Всё ровно , без эксцессов. Отдохнёте , накопите силы ,впечатления и будете желать накопить ещё на такую поездку. Ну или похожую.
11 - как будет проходить сам отдых ; Император Он будет проходить по плану. Без неприятных сюрпризов. Возможно будет желание гульнуть ,но вы оба понимаете ,что не сейчас .Есть ребёнок ,которому и будет здесь императором.
12 - впечатления от проведенного отпуска. 9 чаш Отличные впечатления. Потом долго будете друзьям рассказывать -показывать-агитировать. Возможно договоритесь поехать компанией. А возможно и там с кем-то познакомитесь и продолжите дружить.
Ваш расклад Безработица на колоде Зелёная ведьма Срок вы не указали ,я ставлю 2 месяца. Итоговая Ос - 30.04.2020. - есть Ос
Перед тем, как раскладывать карты, необходимо обговорить желаемые сроки, в которые планируете найти работу.
1. почему вы сейчас без работы Рыцарь чаш В принципе карта положительная , поэтому козней других людей тут нет. Все ваши проблемы в этой области скорее от вас самой. Это аркан предложений, приглашений, живого и интернет-общения и установления новых контактов. А раз карта в минусе ,то скорее всего именно этого у вас нет. Нет общения , нет умения коммуницировать по этому вопросу с нужными людьми. Скорее всего вы ждёте хорошего предложения. Может вам кто-то что-то обещал ,но пока это только эмоции. С др стороны Аркан может указывать и на вашу капризность, непостоянство и попытки манипулировать окружающими. Это тоже может быть причиной отсутствия работы на данном тапе.
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу 3 пента В принципе есть всё. Эта карта мастерства , опыта ,поддержки . Человек делает шаг из среды наставников в рабочую среду и готов успешно применить приобретённые знания и умения.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 5 чаш Тут какая-то мелкая обида- переживание есть . Но только и всего. Опять же чаши- эмоции. Т е у вы вместо концентрации на несчастьях прошлого, должны признать наличие хорошего в жизни и идти вперёд с надеждой и оптимизмом. Вам не хватает именно умения отпустить свои переживания. А не могу знать с чем они связаны ,но 1-3 говорят о том ,что надо стабилизировать именно душевную часть.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу 10 мечей
10тки- это всего конец масти. И я бы сказала- отпустить какую-то ситуацию нужно. Карта указывает на то, что пришло время перевернуть страницу тяжёлых испытаний прошлого и отпустить связанные с ними неприятные воспоминания. Нужно проститься с потерями и идти дальше по жизни или признать испытанную боль как часть жизни и как бы сложно это ни было — понять, что время лечит. Проблема может заключаться в эмоциональных переживаниях прошлого, событии, сильно ударившему по чувству собственного достоинства или в провале в том, что считалось важным. Как бы там ни было, всё это позади и пришло время отпустить все невзгоды. Аркан призывает к мудрости, ведь пройдя жизненные уроки, наступит новый благоприятный этап.
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Жрец Эта карта говорит об учительстве . О гос-ных структурах .Крупных промышленных предприятиях с историей. Тут надо знать ваше образование ,чтобы более конкретно советовать. Возможно этот аркан показывает и на курсы повышения квалификации.
6. как скоро найдете устроитесь на работу Солнце Найдёте точно. Солнце- время первого урожая. Вот когда в вашей местности это происходит , в это время и работа появится. Лугнасад - классическая трактовка ,если смотреть именно время года ,этой карты.
7. шансы найти работу в загаданное время 3 меча
Нет , в период что я загадала- работы постоянной не будет.
Работу я ищу где только можно. Но практически не зовут даже на собеседования. На карту Солнце сразу подумала, что это сезон Льва. Другое дело, что Вы раскладывали на 2 месяца, а до Льва ещё очень далеко. На август у меня точно будет работа, но она тоже будет временная. Ищу я действительно в тех местах, что Вы и указали. У меня Плутон на МС, другого мне и не надо. Моя специальность - международное право. Плохо, что ничего не найду. Денежки уже совсем нет((( Может что временное хотя бы будет. Благодарю.
Сообщение отредактировал Linda13 - Пн, 24.02.2020, 15:41
Ваш расклад Вокзал на двоих - Ос есть Колода Элизиум снов и теней.
Я сокращаю вопросы (думает- чувствует- демонстрирует ). 1 — Как мужчина воспринимает женщину, что о ней думает. Луна сны Окинув весь расклад я не могу сказать ,что он о вас не думает. Как раз наоборот , но ...видит вас как приложение к уже имеющимся отношениям. Не обижайтесь только ,я часто говорю так ,как вижу , без лишнего сиропа. Это не значит ,что хочу вас уколоть , мне так проще донести то ,что ощущаю по картам и не только . Ну так вот , Луна - это тайна .В вашем случает ,если посмотреть на карту ,то там видна юбка ,а голова скрыта. Т е человека не интересует ваш ум ,мысли и тд.Ему просто интересно провести время в вашей компании. Сходить в кино , любые места ,где много народа. Без уединения. Вот ему нравится ваша компания.
2 — Что у него на сердце к ней, какие чувства испытывает. Колесо Тени Расстроен он , не дали поиграться. Маленькая девочка остановила круг развития ситуации. По этой карте нет радостных чувств , я бы сказала карта этапа. Было и прошло ,отпускать не хочется.
3 — Что мужчина хочет, чтобы женщина знала, что он ей демонстрирует. Жрица Тени Эта карта любовницы. Холодной ,высокомерной ,бездетной , но желающей отогреться. В случае обиды он реально может показать вам ,что вы не стоите того ,что демонстрируете .Такая таинственная женщина , но в реале ничего такого нет. Очень плохая карта на самом деле . Человек ,который так легко меняет лица ,может больно ударить. Кстати ,а он догадывается ,что вы увлекаетесь эзотерикой ?
У него к вам вышло 3 Са. И два из них минусовые.
4 — Как женщина воспринимает мужчину, что о нём думает. Туз треф Вы готовы отдать ключ от своего сердца этому мужчине.Но всё же открыто ему об этом не скажете .Скорее наоборот .Перегорите и закроете в себе эти мысли. Но жар есть , и вам хочется этим поделиться.
5 — Что у неё на сердце к нему, какие чувства испытывает. Учитель Сны Вы его высоко ставите , не даром карта называется Учитель. Но видите его только положительную сторону ,поэтому считаете его хорошей парой для вас. На самом деле он пишет левой рукой , и это показывает , что человек не раскрывается для вас полностью .На глазу у него бабочка - вы не видите реального человека и его отношения к вам. Считаете ,что он был бы для вас хорошей опорой и смог бы обучить вас каким-то вещам. И не мелким , глобальным даже. Это как Высоцкая и Кончаловский,брак по расчёту ,но очень продуктивный для обеих сторон. Я бы всё же сказала ,что испытываете к нему отеческие чувства , но с примесью обожания . Вам нравится его манера одеваться ,говорить ,делать . Эталон в какой-то степени для вас.
6 — Что женщина хочет, чтобы знал мужчина, что она ему демонстрирует. 8 Треф А демонстрируете ему конец отношений. Дама закрыла лицо от слёз , и улетает. Но в тот же момент попроси и она вернётся. Вам хочется жить сейчас ,а раз он не показывает стремление к сближению- дама улетает. Карта принятия быстрых решений . Больно ,но лучше сразу отрубить .
7 — В каком состоянии отношения на данный момент. Что связывает людей сейчас. Суд Сны Я бы сказала судьбоносное время, но только для вас. Вы приняли решение, но цветок показывает ,что сделали это под влиянием чувств. На самом деле понимаете ,что так надо и будет лучше . И полностью отдались судьбе. Моё- оно моим и будет .Нет - со временем пройдёт и боль.
8 - Что мешает отношениям Королева Черви Очень плохо , что я перед раскладом не обозначила вас какой-то из дам , но мне кажется тут не вы. Это карта Ещё какой-то женщины ,с кем этот мч делит постель. Тем более ,что эта постель доставляет ему удовольствие. Та дама ухаживает за собой , не отказывает ему и доставляет много радости . Возможно ,что у него сейчас с женой такой период .А возможно есть кто-то ещё.
9 — Какими будут отношения через три месяца (месяц, полгода — на Ваше усмотрение). (Этот пункт по желанию.)- срок до 24.03.20 7 Бубей А не будет отношений. Будет ваша к нему привязка. А вот его в этой карте нет.
Дно -Королева Бубей Крыха- Дьявол Сны А вот тут показана ваша на него работа. По ней он будет внутри как тянуться к вам ,так и ненавидеть.
сам факт невостребованности удручает, хотя, конечно, умом я понимаю, что это объективная реальность. А так чтобы эмоциональная ситуация влияла на поиски, то такого нет. Регулярно, каждый день, ищу вакансии и отсылаю резюме. Про горничную это Вы круто придумали) Это себя в грязь втоптать. Возможно, Вы имели в виду пойти по специальности, но на непрестижную работу. Этот "момент" с безработицей уже год длится. Поменять окружение? Так у меня нет окружения, я ж дома сижу. Тут страну таки надо менять. Знаете, у горничных там тоже своя мафия: поди устройся))) Плутон - это большие организации. МС - карьера. Благодарю Вас за расклад. Все так и есть. И, кстати, вспомнила о паже кубков. Мне действительно один бывший коллега обещал помочь с работой, но это были только эмоции, и я это осознавала и не надеялась. Он очень эмоциональный, человек этот, да и у него полно своих проблем. Rascvet, я, кажется, поняла, о чем может идти речь (эмоциональная составляющая). Напишу в личку, если позволите. Но это такое дело...
Сообщение отредактировал Linda13 - Пн, 24.02.2020, 20:40
1 — Как мужчина воспринимает женщину, что о ней думает. Луна сны Окинув весь расклад я не могу сказать ,что он о вас не думает. Как раз наоборот , но ...видит вас как приложение к уже имеющимся отношениям. Не обижайтесь только ,я часто говорю так ,как вижу , без лишнего сиропа. Это не значит ,что хочу вас уколоть , мне так проще донести то ,что ощущаю по картам и не только . Ну так вот , Луна - это тайна .В вашем случает ,если посмотреть на карту ,то там видна юбка ,а голова скрыта. Т е человека не интересует ваш ум ,мысли и тд.Ему просто интересно провести время в вашей компании. Сходить в кино , любые места ,где много народа. Без уединения. Вот ему нравится ваша компания.
Наверное верно, хотя мне совершенно непонятен его интерес к моей компании. Он постоянно зовёт куда-то увидеться, причём часто это кино, кафе, места, где мы особо и не общаемся. Но он всегда делает акцент, что важно чтобы я была обязательно. Порой меня это достаёт и я отказываюсь идти, а он все продолжает звать. Вот не знаю, зачем ему это нужно. Как приложение к имеющимся отношениям - учитывая, что между нами ничего не было и нет - тоже не знаю, что даёт ему мое присутствие - непонятно.
ЦитатаRascvet ()
2 — Что у него на сердце к ней, какие чувства испытывает. Колесо Тени Расстроен он , не дали поиграться. Маленькая девочка остановила круг развития ситуации. По этой карте нет радостных чувств , я бы сказала карта этапа. Было и прошло ,отпускать не хочется.
Немного не поняла последнюю фразу про то, что отпускать не хочется. Но в целом да - я его обломала, слопала его игру и дала понять, что играть могу только я и видеть меня он будет только когда я хочу и если я захочу. А ему теперь грустно, игрушку отобрали)
ЦитатаRascvet ()
— Что мужчина хочет, чтобы женщина знала, что он ей демонстрирует. Жрица Тени Эта карта любовницы. Холодной ,высокомерной ,бездетной , но желающей отогреться. В случае обиды он реально может показать вам ,что вы не стоите того ,что демонстрируете .Такая таинственная женщина , но в реале ничего такого нет. Очень плохая карта на самом деле . Человек ,который так легко меняет лица ,может больно ударить. Кстати ,а он догадывается ,что вы увлекаетесь эзотерикой ?
Он знает, что я занимаюсь магией и гадаю на таро, и без карт вижу. Наверное для него это что-то необычное и загадочное. Я веду себя как хочу, всегда, и наверное для него это необычно, я не считаюсь с его мнением и мне все равно что он подумает обо мне. В этом наверное и вся загадка для него. Любрвницей - может и видит, но уже наверное понял, что я так не играю)
ЦитатаRascvet ()
— Как женщина воспринимает мужчину, что о нём думает. Туз треф Вы готовы отдать ключ от своего сердца этому мужчине.Но всё же открыто ему об этом не скажете .Скорее наоборот .Перегорите и закроете в себе эти мысли. Но жар есть , и вам хочется этим поделиться.
Ключ от сердца отдать - точно нет. Я посмотрела эту карту - она мне кажется схожа с Тузом жезлов, есть у меня к нему сексуальный интерес. Он мне внешне нравится как мужчина и не нравится как человек. То есть переспать - да, но его отношение к женщинам меня отталкивает, я к себе такого отношения никогда не потерплю. Это вот жар, интерес такой и все.
ЦитатаRascvet ()
5 — Что у неё на сердце к нему, какие чувства испытывает. Учитель Сны Вы его высоко ставите , не даром карта называется Учитель. Но видите его только положительную сторону ,поэтому считаете его хорошей парой для вас. На самом деле он пишет левой рукой , и это показывает , что человек не раскрывается для вас полностью .На глазу у него бабочка - вы не видите реального человека и его отношения к вам. Считаете ,что он был бы для вас хорошей опорой и смог бы обучить вас каким-то вещам. И не мелким , глобальным даже. Это как Высоцкая и Кончаловский,брак по расчёту ,но очень продуктивный для обеих сторон. Я бы всё же сказала ,что испытываете к нему отеческие чувства , но с примесью обожания . Вам нравится его манера одеваться ,говорить ,делать . Эталон в какой-то степени для вас.
Я его ценю очень, как мужчину, который умеет зарабатывать большие деньги, уважаю. Мне нравится его подход к бизнесу, возможно он мог бы меня тоже научить чему-то. Он играет на бирже, мне это не особо интересно, у меня другая сфера, но в целом - иногда мы друг с другом по бизнесу советуемся. У него очень критичный ум, он хороший аналитик. В его лице я вижу человека, которого бы теоретически хотела видеть рядом с собой, точнее, я бы хотела чтобы мой муж был таким как он, чтобы ответственность финансовая лежала не на мне а на мужчине. Вот это да, есть такое. Но отеческих чувств нет - он мужчина-мальчик, ребёнок большой, он не умеет заботиться о других. Это сильно отталкивает. С таким возиться всю жизнь, как с ним возится его жена, я бы в жизни не стала))
ЦитатаRascvet ()
6 — Что женщина хочет, чтобы знал мужчина, что она ему демонстрирует. 8 Треф А демонстрируете ему конец отношений. Дама закрыла лицо от слёз , и улетает. Но в тот же момент попроси и она вернётся. Вам хочется жить сейчас ,а раз он не показывает стремление к сближению- дама улетает. Карта принятия быстрых решений . Больно ,но лучше сразу отрубить .
Да, я решила если нет движений от него - то до свидания. Я ждать его не буду. Мужчина - это поступки, если их нет - зачем он мне. Я погрустила пару дней и отпустила его. Это я ему и показываю - своим повелением показываю что все, поезд ушёл. Теперь общение только в дружеском формате, никакого флирта.
ЦитатаRascvet ()
7 — В каком состоянии отношения на данный момент. Что связывает людей сейчас. Суд Сны Я бы сказала судьбоносное время, но только для вас. Вы приняли решение, но цветок показывает .что сделали это под влиянием чувств. На самом деле понимаете .что так надо и будет лучше .И полностью отдались судьбе. Моё- оно моим и будет .Нет - со временем пройдёт и боль.
Я скорее знаю, что это не мое и мне оно не надо. Для меня было важно принять это решение и обрубить все внутри себя. И я ничего от него не жду. Боли у Сеня нет, было разочарование, что он ничего не сделал, но и только. Он не единственный поклонник, поэтому чего заморачиваться. И ещё - он мне полезен, он всегда сделает чтобы я не попросила, это очень удобно. Я этим в открытую пользуюсь, могу поулыбаться, чтоб получить что хочу, потом опять холодна с ним.
ЦитатаRascvet ()
8 - Что мешает отношениям Королева Черви Очень плохо .что я перед раскладом не обозначила вас какой-то из дам .но мне кажется тут не вы. Это карта Ещё какой-то женщины ,с кем этот мч делит постель. Тем более ,что это постель доставляет ему удовольствия. Та дама ухаживает за собой , не отказывает ему и доставляет много радости этому мч. Возможно ,что у него сейчас с женой такой период .А возможно есть кто-то ещё.
У него прекрасная жена, тоже красивая) а может и ещё кто-то есть. Но мне это неважно, я навсегда останусь для него женщиной, которая оставила след в его душе. Я особенная и я это знаю)))
ЦитатаRascvet ()
9 — Какими будут отношения через три месяца (месяц, полгода — на Ваше усмотрение). (Этот пункт по желанию.)- срок до 24.03.20 7 Бубей А не будет отношений. Будет ваша к нему привязка. А вот его в этой карте нет.
Так нет привязки к нему, я все обрубила. И отношений не будет, это тоже понятно. Все останется как есть, только общения станет меньше, так как мне уже не так интересно с ним видеться, как раньше.
ЦитатаRascvet ()
Дно -Королева Бубей Крыха- Дьявол Сны А вот тут показана ваша на него работа. По ней он будет внутри как тянуться к вам ,так и ненавидеть.
Если речь здесь о магических работах - то их нет. Я решила ничего не делать, зачем, если я сама от него отказалась. А вообще, какую позицию эти карты показывают? Благодарю за расклад!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Немного не поняла последнюю фразу про то, что отпускать не хочется
Не хочет отпускать игру с вами. Вы же приняли решение закончить все его беспочвенные намёки ,вот ему и обидно ,что это не его решение.
ЦитатаЛемниската ()
А вообще, какую позицию эти карты показывают?
Для меня дно и крыха между чем и чем находится кверент . Ситуация ,внутреннее отношение, но то , что он скрывает от других.Возможно и от себя самого.
ЦитатаЛемниската ()
Так нет привязки к нему, я все обрубила
Вы себя обманываете. До тех пор ,пока вас эта тема трогает ,а кол-во раскладов на этого человека подтверждает данность ,привязка будет. И она может вампирить ваши силы .
С 10- по 20 марта идеальное время для обрубки таких хвостов. Если действительно хотите закончить эти отношения, то самое время спланировать и подобрать ритуал.