Практика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 21 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Тота Кроули - Страница 21 - Форум о Таро и Оракулах
Обсуждаем вопросы по раскладам на Таро Тота Кроули.
Выкладывая расклад на обсуждение, обязательно приводите свою трактовку. Даже если Вы совсем новичок в Таро, все же попробуйте дать толкование. А слабые и сомнительные позиции мы обсудим и дополним.
moremilk, поставить все на свои места, как-то гармонизировать ситуацию. думает о серьезном разговоре, чтобы все решить. точку поставить ему надо. Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Сб, 04.02.2012, 23:13
moremilk, внесу свои 5 копеек. Мужчина по ходу в глубокой депрессии, возможно, что любит приложится к бутылке, а девушка ему видится тем человеком, который поможет выбраться из этого состояния. Никаких чувств он к ней не испытывает. Он балансирует на грани и хватается за нее, как за соломинку. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Puella, Да,согласна по поводу появившегося пристрастия к алко.И там сама девушка причина его глубокой депрессии.Чувства он в себе активно подавляет. blue-noir, С Эоном у меня вечно проблемы в толковании.Но это карта говорит о результатах решения самого человека чаще всего,на мой взгляд. Девочки,спасибо) Да, а совет для девушки в этом раскладе-Вожделение. Означает-помочь ему,наверное?)
Да, а совет для девушки в этом раскладе-Вожделение.
Это означает, что она должна четко разобраться со своими чувствами и желаниями и не тянуть зверя за хвост, ибо это может быть опасно. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 7 дисков вас преследуют какие-то неудачи. такое ощущение, что вы во что-то вкладываетесь, но звезды не на вашей стороне, и усилия ни на что не влияют.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 4 дисков вместо приложение бесплодных усилий лучше обратить внимание на укрепление своих позиций. может больше времени и сил уделять себе и своему дому.
3. то, что вам пытаются донести окружающие Императрица окружающие считают вас любящей, излучающей доброту и мудрость женщиной.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Равновесие подсознание пытается до вас донести, что надо быть более уравновешенной, не растрачивать энергию понапрасну. люди должны получать от вас только то, что они заслужили, не больше и не меньше.
5. к чему необходимо прислушаться 9 мечей прислушайтесь к своим негативным эмоциям. если вас что-то расстраивает или пугает, от этого лучше отказаться.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Принцесса дисков, Королева мечей, Жрица, 6 чаш мне кажется, тут указание на ваш путь в эзотерической практике. вы будете прилежно постигать Таро, возможно какие-то другие направления. это принесет вам радость, через это увлечение вы получите счастье и удовлетворение.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
Сообщение отредактировал blue-noir - Вс, 05.02.2012, 21:21
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 6 жезлов ваши внутренние силы находятся в гармонии, и есть хороший стимул к развитию.
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 8 мечей высшие силы предупреждают о каких-то неприятностях, которые будут тормозить вас. возможно, это как внутренние блоки, так и препятствия извне.
3. то, что вам пытаются донести окружающие 2 жезлов окружающие склонны с вами спорить, вступать в противоречия.
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Туз жезлов надо идти вперед! у вас есть достаточно творческих сил для развития, и сейчас хороший шанс их пустить в ход.
5. к чему необходимо прислушаться 6 чаш прислушайтесь к своему внутреннему голосу. если вам в чем-то, где-то и с кем-то хорошо - это верный знак, что вы на правильном пути.
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Королева жезлов, Луна, Жрица, 6 дисков хм... в целом вы будете достаточно активны, но вас одновременно с этим будут беспокоить какие-то дурные предчувствия, которые либо связаны с женщиной, либо это ваш собственный духовный опыт. в конце концов все дурное рассеется, и придет какой-то позитив, возможно даже в материальном выражении.
Queen of Swords мои рабочие колоды: Тота, Марсель и парочка других...
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 6 жезлов ваши внутренние силы находятся в гармонии, и есть хороший стимул к развитию.
не сказала бы. у меня полное впечатление, что жизнь не складывается... а все потому, что нет любимого человека рядом, да и семью уже хочется...так что полная депрессия...
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 8 мечей высшие силы предупреждают о каких-то неприятностях, которые будут тормозить вас. возможно, это как внутренние блоки, так и препятствия извне.
да, блоков хватает. постепенно с ними разбираюсь...а неприятности уже пришли.
3. то, что вам пытаются донести окружающие 2 жезлов окружающие склонны с вами спорить, вступать в противоречия.
возможно. как то задумываласть об этом. сейчас вроде все тихо...
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Туз жезлов надо идти вперед! у вас есть достаточно творческих сил для развития, и сейчас хороший шанс их пустить в ход.
да, именно так я и чувствую, только вот решимость мне часто не хватает. нужен кто , кто будет рядом и поддерживать меня.
5. к чему необходимо прислушаться 6 чаш прислушайтесь к своему внутреннему голосу. если вам в чем-то, где-то и с кем-то хорошо - это верный знак, что вы на правильном пути.
т.е слушать себя и свои желания. что ж постараюсь)))
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Королева жезлов, Луна, Жрица, 6 дисков хм... в целом вы будете достаточно активны, но вас одновременно с этим будут беспокоить какие-то дурные предчувствия, которые либо связаны с женщиной, либо это ваш собственный духовный опыт. в конце концов все дурное рассеется, и придет какой-то позитив, возможно даже в материальном выражении.
да, приезжает брат, и ест одна задумка, но она может и не пройти, да и вообще планы на будущее он может резко нарушить, сказав, что ничего не выйдет. есть уже такие мысли((( еще здоровьем надо заняться...все откладываю.. а если позитив в мат. плане, то было б здорово, мне это сейчас не помешает)
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь 7 дисков вас преследуют какие-то неудачи. такое ощущение, что вы во что-то вкладываетесь, но звезды не на вашей стороне, и усилия ни на что не влияют.
Про неудачи бы не сказала (ну если не брать во внимание историю с покупко Марунов на форуме ), а в глобалном смысле, да, хотелось бы доход побольше, но что есть - то есть. Да и богатство, я всё-таки считаю, не самое главное в жизни.
Quote (blue-noir)
2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 4 дисков вместо приложение бесплодных усилий лучше обратить внимание на укрепление своих позиций. может больше времени и сил уделять себе и своему дому.
Я и так вся в доме и семье. Может на себя больше внимания нужно обращать. Это скорее.
Quote (blue-noir)
3. то, что вам пытаются донести окружающие Императрица окружающие считают вас любящей, излучающей доброту и мудрость женщиной.
В принципе, так и есть. И до сих пор не понимают моего бывшего, чего ему ещё не хватало...
Quote (blue-noir)
4. то, что вам пытается подсказать подсознание Равновесие подсознание пытается до вас донести, что надо быть более уравновешенной, не растрачивать энергию понапрасну. люди должны получать от вас только то, что они заслужили, не больше и не меньше.
100% Вечно "лезу" со своей помощью!
Quote (blue-noir)
5. к чему необходимо прислушаться 9 мечей прислушайтесь к своим негативным эмоциям. если вас что-то расстраивает или пугает, от этого лучше отказаться.
Я этому учусь, правда, не всегда плучается.
Quote (blue-noir)
6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Принцесса дисков, Королева мечей, Жрица, 6 чаш мне кажется, тут указание на ваш путь в эзотерической практике. вы будете прилежно постигать Таро, возможно какие-то другие направления. это принесет вам радость, через это увлечение вы получите счастье и удовлетворение.
Ой, было бы замечательно. Очень хочется многое охватить. Иногда ума не хватает, иногда времени.
blue-noir, спасибо большое! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
1, 2, 3 – Чем заняты мысли человека. Рыцарь жезлов, Вожделение, Принцесса дисков в его мыслях молодая женщина. возможно, дочка и ее отношения с кем-то. или он сам завел с кем-то бурный роман.
Ну я надеюсь, что это роман со мной и думает он о предстоящей встрече и жарких ночах со мной!
Quote (blue-noir)
4, 5, 6 – Какими чувствами он живет или что происходит в его личной жизни. 5 мечей, Звезда, Королева чаш безрадостно у него все. боль и страдания, тоска по вам, вы от него далеко.
Об этом он мне говорит каждый день.... А главное все задумки никак не получается реализовать, такое впечатление что на прочность проверяют нас. Но надо заметить, что не смотря на неудачи он тверд и уверен на 200%, что мы будем вместе и нам будет вместе очень хорошо. Еще меня удивляет его уверенность или как знание что ли внутреннее, что именно я стану ему женой, он даже обвенчаться хочет!
Quote (blue-noir)
7, 8, 9 – Чем он занимается. 4 жезлов, Королева мечей, 3 дисков решает материальные вопросы с женщиной, которая настроена решительно (тут, возможно, его жена).
Да, говорит, что в течении месяца адвокаты должны будут решить его вопрос.4 жезлов имеет название Завершение, так что я надеюсь, что не долго осталось ждать этого момента.
Quote (blue-noir)
10, 11, 12 –Что у него есть, владельцем чего он является на сегодня (например, материальное имущество, жена, дети…). 2 жезлов, Принц жезлов, 9 чаш он сейчас живет эмоциями, занят какими-то разборками и участвует в этом мужчина (может адвокат?). в любом случае у него доминируют эмоции и какие-то страсти, материальных карт очень мало в раскладе.
Я так думаю, что по 2 жезлов сейчас как раз определяется, чем он будет владеть. А Рыцарь жезлов наверное и правда адвокат, который имеет свой интерес в этом, в виде гонорара или процента от стоимости имущества.
Quote (blue-noir)
13 – Что он думает обо мне. 10 чаш думает, что вы его семья.
Соглашусь! Он мне уже говорит, что я ему "без 5 минут жена"!
Quote (blue-noir)
14 – Что он думает о других женщинах. Жрица они холодные и коварные. похоже, ему сейчас не до них. конечно, это может быть и указанием на любовницу (тут см. первые 3 карты). но даже если любовница и есть, он закрыт от нее, смотрите карты в п. 16 и 18.
Как он сам говорил мне - у него много было женщин и по сути все они одинаковы и предсказуемы, но главное всем им не хватало душевной теплоты, нежности, он ни от кого и ни к кому не чувствовал такой душевной привязанности, своей нужности не как ходячего кошелька,а как человека. В общем сейчас оказывается в дефиците, когда тебя любят просто за то, что ты есть и именно таким, какой ты есть.
Quote (blue-noir)
15 – Что он чувствует ко мне. 3 кубков радость и счастье, что вы есть в его жизни. но я тут обратила внимание на предыдущие позиции - человек питается надеждами (по Звезде).
И жениться хочет и детей, при чем побольше детишек, чтобы так еще сильнее к себе привязать! Ему действительно хорошо со мной, я его расслабляю, это тоже его слова.
Quote (blue-noir)
16 – Что он чувствет к другим женщинам. 9 мечей они его пугают. они причинили ему сильную боль.
Это точно, начиная с его матери, которая его отдала в дет.дом, где ему не сладко пришлось, с женой не сложились отношения, ну и наверное то, что он так и не женился больше за 17 лет в разводе тоже о чем-то говорит.
Quote (blue-noir)
17 – Что он делает для меня и для встречи со мной. Башня будет разрушать все препятствия, которые есть между вами.
Только он меня старается не посвящать в эту тему, потому что знает, что я начну выпытывать и выспрашивать ну когда же все решится и т.д. и т.п.!
Quote (blue-noir)
18 – Что он делает для других женщин Отшельник ничего, он для них недоступен.
Или как вариант - отмежеваться раз и навсегда от прошлых отношений с бывшей женой, а с дочерью наверное будет общаться, хотя она живет в другой стране и редко приезжает к нему с внуками!
Quote (blue-noir)
19 – что он получил от меня. Рыцарь мечей у вас случайно другого мужчины на примете нет? либо он думает, что у вас другой, либо вы с ним слишком жестко себя повели, по-мужски.
С бывшим общаемся, помогаем иногда друг другу, но он ничего о нем не знает. Я наоборот очень мягко к нему отношусь, потому что у него сложный и временами взрывной характер. Еще он меня часто допекает приставаниями и я иногда хитрю, чтобы не обижать его и не отказывать прямо.
Quote (blue-noir)
20 – Что я могу получить от него. Равновесие получите столько, сколько заслуживаете.
Посмотрим, а то он мне посылки через друга отправлял, а друг их мне не отдавал, все себе забирал нахально!
Quote (blue-noir)
21 – Произойдет ли встреча в загаданный период. 10 мечей видимо, нет. либо вам придется сломить все препятствия - 10 мечей очень суровая карта.
Ну вот на этой неделе поездка уже сорвалась, что будет на следующей неделе не знаю, с Барселоной - еще труднее сказать.
Quote (blue-noir)
22 – Какой будет эта встреча или каким будет его отношение в загаданный период. Принцесса мечей холодно будет, может слегка поскандалите. знаете, у меня ощущение, что вы как-то жестко себя ведете с ним. уже не первая карта мечевая, которая ваши отношения характеризует. а он вас в мечтах видит романтичной и нежной натурой. и 5 мечей в чувствах - вы с ним случайно не ругались?
Это он любит вспылить и "хлопнуть дверью", потом не общаемся с ним какое-то время, потом опять миримся, потому что не получается уже друг без друга. Я боюсь в личной встрече некоего принуждения морального, ну в постели, тогда конечно возможно возникнет конфликт если я не смогу его мягко остановить или предотвратить этот момент.
Quote (blue-noir)
23 – Перспективы отношений. 8 чаш (7 жезлов, Фортуна, Дьявол) будьте осторожны, ваши отношения со временем могут протухнуть, как вода в болоте, и тогда кто-то из вас решит, что ему будет лучше в одиночестве. будете бороться, но все будет зависеть от внешних обстоятельств. будет очень много негатива и неприятных эмоций. тут еще раз надо посмотреть на расклад - много противоречивых позиций. вы есть в его мыслях, но там много и других женщин, плюс его разборки с женой. в общем, перспективы слишком зависят от внешних обстоятельств. опасайтесь игр и манипулирования (по Дьяволу).
Для меня эти отношения могут потерять свой смысл, если они не изменятся коренным образом - общение в Скайпе или вместе побыть пару дней, пока он в России на подписании контрактов - это не для меня. Я хочу прочных отношений, полноценных. А развлекать его после работы или в постели в командировке - это не по адресу! А с его точки зрения не знаю от чего отношения могут затухнуть, со мной ему не соскучиться!
1. В чём высший смысл нашей встречи Императрица Тут либо семейные отношения имеются в виду,либо по крайней мере,это должны быть серьёзные отношения с выходом на более высокий уровень.Может,и рождение ребёнка.Во всяком случае,не то,что у вас было. 2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 10 Жезлов(Подавление) Хм..Получается,что он должен был на тебя обрушить всё своё бессердечие и бесчувственность.Именно растоптать всё. 3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Дьявол А у него именно сексуальная привязка к тебе,и в этом плане он должен был проработать отношения.Его очень сильно к тебе влекло,но по пункту 1 именно он не выполнил совместные задачи,то есть,не справился,дальше секса не пошёл. 4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 3 Кубков( Изобилие) Тут жена и ребёнок.Всё у него было. 5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 4 Кубков(Роскошь) У тебя тоже были отношения,но на определённом уровне.Я имею в виду,что 4-ка это не 10-ка.Ты познала каое-то счастье в любви и семейной жизни,но это было неполным. 6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь Мечей Карта говорит о поверхностности и легкомыслии.Это всегда человек,нежелающий нести ответственность.Это его карта.Опять же,это не было улучшено,не проработано. 7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Звезда Вот этот СА меня и поставил в тупик.Я думаю,что история незакончена.Как будто будут ещё отношения.Либо на расстоянии,каждый сам по себе.Либо с прицелом на многообещающее будущее.Мне думается,что он ещё даст о себе знать.Хотя зная ситуацию,мне трудно в это поверить.Но такие вот карты упали. Дно:2 Кубков(любовь) Ну вообще..Будь готова к сюрпризам.
Я честно в шоке! Никак не ожидала такой расклад! Ожидала все что угодно, но не такое.
1. В чём высший смысл нашей встречи Императрица Тут либо семейные отношения имеются в виду,либо по крайней мере,это должны быть серьёзные отношения с выходом на более высокий уровень.Может,и рождение ребёнка.Во всяком случае,не то,что у вас было.
Ого! А где же мой любимый Отшельник?)) Обычно он тут всегда стоит.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д 10 Жезлов(Подавление) Хм..Получается,что он должен был на тебя обрушить всё своё бессердечие и бесчувственность.Именно растоптать всё.
Ну, если так, тогда я точно буду как девушка на карте Девиантов в отшельнике.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) Дьявол А у него именно сексуальная привязка к тебе,и в этом плане он должен был проработать отношения.Его очень сильно к тебе влекло,но по пункту 1 именно он не выполнил совместные задачи,то есть,не справился,дальше секса не пошёл.
смотри - опять СА. Я не думаю, что это секс. Тут что-то по-серьезнее. Жаль я эту колоду не знаю. Но она вроде близка к классике. Может быть зависимость. Кто-то мне говорил, что Дьявол в кармических раскладах считается очень плохой картой. Манипуляция партнером, обман. что-то такое...
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). 3 Кубков( Изобилие) Тут жена и ребёнок.Всё у него было.
да
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). 4 Кубков(Роскошь) У тебя тоже были отношения,но на определённом уровне.Я имею в виду,что 4-ка это не 10-ка.Ты познала каое-то счастье в любви и семейной жизни,но это было неполным.
Тоже да. И вполне было бы все хорошо, если бы не одно НО. Ты знаешь о чем я.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? Рыцарь Мечей Карта говорит о поверхностности и легкомыслии.Это всегда человек,нежелающий нести ответственность.Это его карта.Опять же,это не было улучшено,не проработано.
Вот оно!!! Я поняла. Вот почему мы встретились. Мы с ним очень похожи! Видимо и мне и ему нужно научиться нести ответственность за отношения и людей.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? Звезда Вот этот СА меня и поставил в тупик.Я думаю,что история незакончена.Как будто будут ещё отношения.Либо на расстоянии,каждый сам по себе.Либо с прицелом на многообещающее будущее.Мне думается,что он ещё даст о себе знать.Хотя зная ситуацию,мне трудно в это поверить.Но такие вот карты упали. wacko Дно:2 Кубков(любовь) Ну вообще..Будь готова к сюрпризам.
Ой, я сама в шоке.
Исходя из этого расклада, я поняла, что смысл в том, чтобы я реализовала себя как женщина. Мать, жена(императрица). Т.е. терпеливо сносила все его выходки. Он меня бы унижал, причинял мне боль.Отсюда постоянно вылезающий отшельник. В этом и есть мой урок. Через душевную боль обрести любовь и понять, что смысл женщине в подчинении мужчине. Зная себя, я могу сказать, что на это я точно не пойду. С Максимом рассталась, именно по этой причине. Хотя там реальные чувства были. А здесь вообще не о чем... Тань спасибо большое! Буду думать. Хотя знаешь, сейчас мысль пришла: А вдруг это единственный мой шанс? И если я откажусь, допустим, от прохождения этого урока, то останусь одна до конца жизни?
Сообщение отредактировал Latanile - Ср, 22.02.2012, 23:03
И если я откажусь, допустим, от прохождения этого урока, то останусь одна до конца жизни?
Latanile, Так а что ты сделать то можешь?Человек пока самоустранился.
Quote (Latanile)
А где же мой любимый Отшельник?)) Обычно он тут всегда стоит.
Ну если продолжать гадать по 5 раз на него,то тут ещё и не такое появится!
Quote (Latanile)
Я не думаю, что это секс. Тут что-то по-серьезнее.
Дьявол-это именно привязка через секс,кармическая привязка.Люди не могут просто друг без друга.ТОлько вот пока я не увидела это от него.Время покажет.
Quote (Latanile)
Видимо и мне и ему нужно научиться нести ответственность за отношения и людей.
Да,наверное,это к обоим относится.Пока что он себя так проявил по отношению к тебе.
Quote (Latanile)
я поняла, что смысл в том, чтобы я реализовала себя как женщина. Мать, жена(императрица). Т.е. терпеливо сносила все его выходки. Он меня бы унижал, причинял мне боль.Отсюда постоянно вылезающий отшельник
Ну я не так увидела..Императрица-это не униженная и оскорблённая женщина.Это к вам обоим относится ведь.Вы должны были что-то создать эдакое.Вот только товарищ слился.
Ну я не так увидела..Императрица-это не униженная и оскорблённая женщина.Это к вам обоим относится ведь.Вы должны были что-то создать эдакое.Вот только товарищ слился.
Я думаю, это как раз из той оперы про "5 раз гадать" Совсем не реально))
Дьявол-это именно привязка через секс,кармическая привязка.Люди не могут просто друг без друга.ТОлько вот пока я не увидела это от него.Время покажет.
Ой, тут не знаю...меня он в этом плане вовсе и не удивил
Ладно, поживем, увидим. Буду держать тебя в курсе. Он у меня до сих пор в друзьях в соц.сети висит. Так, что не исключаю вторичного появления.
На Вас выпала карта 5 мечей – скорее всего Вы разочарованы в этих отношениях, какие-то напряженные мысли по поводу этого у Вас На Вашего мужа – 8 жезлов, скорее всего он выступает инициатором Вашего сейчас общения Общая характеристика отношений – 49 карт – 13-Смерть. Ваши отношения сейчас переживают серьезную трансформацию и могут вылиться во что-то новое, при условии, что старое будет полностью отпущнено и пересмотрено. Оно должно рассматриваться как некий урок, который позволит Вам выйти на новый уровень, в противном случае у Ваших отношений нет никакого будущего и они попросту «умрут». (4 и 9 – это сочетание напористых действий и попытка развития и полного ухода в себя, самоанализа и одиночества. С одной стороны для трансформации нужнен и анализ и действия, с другой стороны могу предположить, что кто-то из Вас пытается действовать, а кто-то уходит в себя. Посмотрим, что будет по раскладу) 1) Королева мечей – это Вы 2)Король дисков – это Ваш муж Тут можно сказать, что Вы тяготеете к разрыву отношений, пересмотру всех ценностей, а Ваш муж к накоплению опыта и попытке эти отношения сохранить 3) Отношение кверента к партнеру (вытаскивается любая карта из собранной колоды и кладется под короля. 3 дисков – для Вас это скорее выглядит, как исполнение некой повинности, Вам это не приносит особой радости, Вы как-то просто поддерживаете отношения на каком-то уровне и все 4) Отношение партнера к кверенту (вытаскивается любая карта из собранной колоды и кладется под королеву) Отшельник – он в этих отношениях пытается больше разобраться в себе и в своих чувствах 5) Что объединяет их (карта кладется между 3 и 4 позицией, посередине). 9 мечей - Как ни странно, скорее всего Вас объединяет какая-то боль, потеря, какие-то трагические события 6) Что разъеденяет их (карту кладете внизу между 3 и 5 позицией). Смерть – Вас разъединяет возможность каких-то изменений. Возможно, каждый видит их по-своему, либо кто-то не хочет меняться и это не дает Вам найти общую точку для дальнейшего развития. Возможно кто-то готов отпустить прошлое, а кто-то цепляется за старые негативные воспомниания. Вобщем невозможность или нежелание развиваться вас отдаляет друг от друга 7) Что у кверента на сердце (карту кладете рядом справа от короля 1). 5 чаш – разочарование, однако есть каие-то надежды, поэтому, видимо, вы и встречатесь 8) Что у партнера на сердце (карту кладете рядом слева от королевы 2). 3 мечей – депрессия, боль, какие-то негативные мысли (скажите, а не было ли измены?). Какой-то третий человек, возможно, как причина этих негативных мыслей 9) Что он кверент хочет сделать\изменить в этих отношениях (карта кладется слева от карты на сердце 7). 8 жезлов –наладить коммуникацию, возможно научиться или научить разговаривать «на одном языке» 10) Что партнер хочет сделать\изменить в этих отношениях (карта кладется справа от карты на сердце8). Принц дисков- открыт для развития отношений, искренен, готов к развитию и пытается всячески этому развитию содействовать 11) Что ждет эти отношения (карта кладется вниз между 5 и 4 картой) 7 жезлов (я смотрела на 3 месяца) – у отношений есть явная позитивная перспектива при условии твердости и уверенности в своих действиях. Т.е. если Вы оба будете вкладывать что-то и действавоть для их развития Общая характеристика на сег. момент – 12 – Повешенный-отношения безрадостные, статичные и бесперспективные. Что говорит о том, что для их развития нужно очень много и твердо действовать и работать Прошлое:я думаю, что вы вместе развивали эти отношения, потом, возможно, все-таки было какое-то вмешательство с третьей стороны (допускаю измену, либо родители влезли, либо еще что-то, но именно причина во влиянии третьей стороны), инициатором разрыва были Вы,были бурнаые выяснени отношений, пыпотка наладить, полное разочарование и долгие переговоры Результатом является квинт-Башня-развод Настоящее: одиночество, каждый живет своей жизнью, у каждого своя боль, воможен уход в работу. Квинт-Вселенная – здесь должен быть результат: либо налаживание отношений либо полный разрыв. Т.е. Вы стоите на поргое откровения Будущее: Качественные изменения и позититвный исход. Квинт – Ион – возможность начала нового этапа (здесь надо полагаться на интуицию 2-Жрица). Сделала дополнительный расклад, что нужно для получения позитивного для Вас результата (нужно сделать оговорку, что позитивным в равной степени может быть и разрыв и налаживание отношений, это уже судьба). Так вот, для позитивного для Вас исхода не стоит строить отноешния на инстинктивных желания, удовольствиях, на сексе. При условии настоящих чувств, истинной любви, у Вас откроются глаза и Вы поймете, что для Вас является благом.
На Вас выпала карта 7 жезлов, Вы напористая, возможно, что Вы сейчас инициатор отношений На Вашего МЧ – 4 мечей. Думаю, что он скорее принимает и поддерживает Вашу инициативу Общая характеристика отношений – 13 – Смерть. Сейчас происходят в Ваших отношениях большие изменеия. Это как стоять на перепутье: они могут развиться в нечто большее, что было раньше, либо полностью разорваться. Все зависит от обстоятельств, поведения и личных ценностей каждого из Вас. 1) Королева жезлов – это Вы. Вы в отношениях властная и гордая 2)Король мечей – это Ваш Мч. Он напористый, убеждающий, но увертливый 3) Отношение кверента к партнеру (вытаскивается любая карта из собранной колоды и кладется под короля. Туз мечей-Вы хотите ясности и четкости в отношениях 4) Отношение партнера к кверенту (вытаскивается любая карта из собранной колоды и кладется под королеву) 4 чаш –ему нравится то, что сейчас происходит, его все устраивает, он наслаждается жизнью. Причем именно это, возможно, его и слегка поднапрягает 5) Что объединяет их (карта кладется между 3 и 4 позицией, посередине). Иерофант – Вас объединяет общность взглядов, общность идей, духовныое направление и развитие, Вы смотрите на мир в одну сторону, у Вас одинаковые идеалы, Вам нравится беседовать «за жизнь», каждый чему-то учиться в этом общении 6) Что разъеденяет их (карту кладете внизу между 3 и 5 позицией). 8 жезлов – какая-то информация, слухи, возможно 7) Что у кверента на сердце (карту кладете рядом справа от короля 1). Королева чаш – это любовь, потребность в заботе, в семье, возможно, что Вы хотите ребенка, Вам нравится некая романтика и таинственность отношений 8) Что у партнера на сердце (карту кладете рядом слева от королевы 2). 6 жезлов – интерес, приятное времяпрепровождение, спокойствие, ощущение, как зимой перед теплым камином. Короче, греют его эти отношения 9) Что он кверент хочет сделать\изменить в этих отношениях (карта кладется слева от карты на сердце 7). 5 мечей – есть такое подозрение, что хотите Вы что-то разрушить, сломать 10) Что партнер хочет сделать\изменить в этих отношениях (карта кладется справа от карты на сердце8). Вселенная – скорее всего, он просто наслаждается тем, что есть, ничего делать или менять он не хочет 11) Что ждет эти отношения (карта кладется вниз между 5 и 4 картой) Туз чаш (это на 3 месяца) – любовь, полнота отношений, свет, гармония и все хорошее Общий итог – 6 – Влюбленные – При условии, что Вы сможете примириться с какими-то непримиримыми для Вас условиями, сделать некий непростой выбор, Вас ждут гармоничные отношения Прошлое: у вас, скорее всего, были очень яркие светлые позитивные отношения, все было отлично, потом в эти отношения вмешались (мне кажется, что это было связано с семьей, возможно жена его) и все сломалось. Квинт – Иерофант – победа духовного, чувства долга над материальными и земными удовольствиями Настоящее: комфортные, гармоничные отношения, но опять же стоит вопрос о моральных принципах, а также желание внести ясность в дальнейшие планы. Квинт – Фортуна – все очень позитивно и хорошо, все повернулось в Вашу сторону, но все очень шатко и может повернуться в другую сторону, рухнуть в любой момент Будущее: общение, любовь, радость, гармония. Квинт – Отшельник- есть предположение, что вместе Вы, все-таки, не будете. И если будете общаться и продолжать отношения то, скорее всего, при условии, что каждый сохранит свой мир для себя.
Спасибо вам ещё раз за расклад, чувствуется, что вы очень профессиональны.
Quote (Gaia)
На Вас выпала карта 7 жезлов, Вы напористая, возможно, что Вы сейчас инициатор отношений
В данный момент - да.Как уже описала вам ситуацию в лс,спустя энное количество времени молчания, я стала проходить лечение в больнице.И по сути - это шаг к примирению от меня.
Quote (Gaia)
На Вашего МЧ – 4 мечей. Думаю, что он скорее принимает и поддерживает Вашу инициативу
Да.Даже сейчас, когда процедуры, инициатором разговора выступаю я.А он благодушно принимает его.Но если я не начну говорить, то и он не будет.В каком-то смысле он избалован этим...
Quote (Gaia)
Общая характеристика отношений – 13 – Смерть. Сейчас происходят в Ваших отношениях большие изменеия. Это как стоять на перепутье: они могут развиться в нечто большее, что было раньше, либо полностью разорваться. Все зависит от обстоятельств, поведения и личных ценностей каждого из Вас.
Вы правы.Спустя долгое необщение, мы вновь встретились.Но думаю, что и он сам понимает- то, как он поступил тогда, плохо, и отношения не могут быть такими,как раньше.Тогда это было предательство чистой воды.Сейчас накону всё или ничего.
Quote (Gaia)
1) Королева жезлов – это Вы. Вы в отношениях властная и гордая 2)Король мечей – это Ваш Мч. Он напористый, убеждающий, но увертливый
На самом деле я мягкая и добрая, но он , как вы верно описали, поистине олицетворяет собой Короля мечей - строгого, тоже властного, мнительного, гордого человека.И на это отвечаю ему гордостью, но это, скорее, как защитная реакция.
Quote (Gaia)
3) Отношение кверента к партнеру (вытаскивается любая карта из собранной колоды и кладется под короля. Туз мечей-Вы хотите ясности и четкости в отношениях 4) Отношение партнера к кверенту (вытаскивается любая карта из собранной колоды и кладется под королеву) 4 чаш –ему нравится то, что сейчас происходит, его все устраивает, он наслаждается жизнью. Причем именно это, возможно, его и слегка поднапрягает
Верно.Хочу скорее перестать быть в подвешенном состоянии.Это утомило меня до чёртиков... Про него не могу сказать определенное, он любит принимать, но не любит отдавать..Потому что не хочет показать, что тоже любит, для него все нежности и тд - проявление слабости.
Quote (Gaia)
5) Что объединяет их (карта кладется между 3 и 4 позицией, посередине). Иерофант – Вас объединяет общность взглядов, общность идей, духовныое направление и развитие, Вы смотрите на мир в одну сторону, у Вас одинаковые идеалы, Вам нравится беседовать «за жизнь», каждый чему-то учиться в этом общении 6) Что разъеденяет их (карту кладете внизу между 3 и 5 позицией). 8 жезлов – какая-то информация, слухи, возможно
Мы разные люди , но в то же время похожие.Непонятно, какие мы с ним=).Чувствую, что духовно мы близки, но он постоянно сомневается, один день у него одно настроение, на следующий день другое, очень обидчивый.Что не скажи - сразу в штыки.Он любит домысливать.Я себя не оправдываю, тоже имею кучу недостатков, но поведение такое разобщает.
Quote (Gaia)
7) Что у кверента на сердце (карту кладете рядом справа от короля 1). Королева чаш – это любовь, потребность в заботе, в семье, возможно, что Вы хотите ребенка, Вам нравится некая романтика и таинственность отношений 8) Что у партнера на сердце (карту кладете рядом слева от королевы 2). 6 жезлов – интерес, приятное времяпрепровождение, спокойствие, ощущение, как зимой перед теплым камином. Короче, греют его эти отношения
Да, чувствую к нему любовь, хочу нежно сказать ему обо всём, заботится.Романтику очень люблю, это вдохновляет.Что касается ребенка, тоже думаю над этим и в глубине души очень хочу семью, но хотела бы чуть позже, после окончания через 1,5 года вуза, чтобы стоять на ногах и самой. Про него - рада, что ему хорошо).
Quote (Gaia)
9) Что он кверент хочет сделать\изменить в этих отношениях (карта кладется слева от карты на сердце 7). 5 мечей – есть такое подозрение, что хотите Вы что-то разрушить, сломать 10) Что партнер хочет сделать\изменить в этих отношениях (карта кладется справа от карты на сердце8). Вселенная – скорее всего, он просто наслаждается тем, что есть, ничего делать или менять он не хочет
Я бы хотела сломать непонимание и подвешенность.Хочу скорее стать парой с ним. Но понимаю, что одного моего желания мало...Вот оставила ему на столике подарок с 23 февраля в больнице, думаю, ну может позвонит, отблагодарит хотя бы, а может даже и захочет помириться и снова начать всё сначала.Но ничего не было.И сегодня тоже.Я даже иной раз думаю, что он удалил мой номер...Завтра процедура,хочу узнать, увидеть его глаза..так обидно иной раз.Стараешься, а ему всё равно...И почему всё равно - не понимаю. Жаль, что он ничего не хочет менять, потому что сама я делать не буду всё, это неправильно.
Quote (Gaia)
11) Что ждет эти отношения (карта кладется вниз между 5 и 4 картой) Туз чаш (это на 3 месяца) – любовь, полнота отношений, свет, гармония и все хорошее Общий итог – 6 – Влюбленные – При условии, что Вы сможете примириться с какими-то непримиримыми для Вас условиями, сделать некий непростой выбор, Вас ждут гармоничные отношения
Дай Бог, чтобы всё было так, буду очень верить и надеяться.И надеюсь, что он сделает свой выбор как можно скорее.
Quote (Gaia)
Прошлое: у вас, скорее всего, были очень яркие светлые позитивные отношения, все было отлично, потом в эти отношения вмешались (мне кажется, что это было связано с семьей, возможно жена его) и все сломалось. Квинт – Иерофант – победа духовного, чувства долга над материальными и земными удовольствиями
Всё верно, он уехал тогда общаться с дочкой в другой город.А там же ещё и бывшая жена...И , честно говоря, до сих пор не знаю, в каких они сейчас отношениях.Он дочку очень сильно любит.Но, уехав, перестал звонить .После моего звонка , когда поговорили неплохо, - снова.Я до сих пор не могу понять истинную причину такого.У нас всё было неплохо.
Quote (Gaia)
Настоящее: комфортные, гармоничные отношения, но опять же стоит вопрос о моральных принципах, а также желание внести ясность в дальнейшие планы. Квинт – Фортуна – все очень позитивно и хорошо, все повернулось в Вашу сторону, но все очень шатко и может повернуться в другую сторону, рухнуть в любой момент
Пока вроде и налаживается что-то, но настолько медленно...И опять же, он не реагирует на мои позывы - даже не позвонил и не отблагодарил...Не знаю, что делать.
Quote (Gaia)
Будущее: общение, любовь, радость, гармония. Квинт – Отшельник- есть предположение, что вместе Вы, все-таки, не будете. И если будете общаться и продолжать отношения то, скорее всего, при условии, что каждый сохранит свой мир для себя.
Надеюсь, что всё будет хорошо.Я готова дать ему личную свободу, но с условием, что пропаданий непонятных не будет...И всё изменится..
1 - Что он думает обо мне? Принц Дисков Тут всё просто.Что в отношениях ты хочешь стабильности и прогрессивного развития.Ты надёжна и настойчива.Всё положительные качества для нармоничных и серьёзных отношений. 2 - Что говорит обо мне? 4 Мечей(Перемирие) Говорит,что ты вошла в фазу кризиса.Тебе многое нужно переосмыслить.Точнее,ты в этом нуждаешься.Адаптироваться к новой ситуации.Принять многое.Пройти через некий болезненный опыт,чтоб обрести силу и уверенность.Ты переоцениваешь отношения. 3 - Что чувствует? 8 Мечей(Вмешательство) Ваше несогласие в данный момент.Вы не в фазе,если можно так выразиться.Конфликтуете.Не можете договориться.Карта ещё может говорить о вмешательстве в отношения третьих лиц..Но в данном случае мне так не кажется. 4 - чего хочет? 10 Мечей(Крах) Увы,вынуждена трактовать эту дрянь..А может,эмоции от ссоры на нём сказались.Он весь кипит и хочет разрыва.Ну может,временного,судя по раскладу далее.Но сейчас ему охота всё прекратить. 5,6 - что сделает? Рыцарь Мечей-Отшельник Но 6 мес глядела.Расстаться и отстраниться.Причём судя по Рыцарю,не скажу,что он особо переживает..Ещё тот фрукт. 7,8 - его цель? Жрица-Искусство(14-й аркан) Да не хочет он тебя терять.Хочет всё равно,чтобы ты у него была по-любому.Хочет эмоций и взаимного доверия.Вас очень многое связывает.Я имею в виду незримые узы,на уровне подсознания.Но по Искусству он хочет гармоничных и спокойных отношений.Нервотрёпа ему не надо.Вы должны прийти к взаимному согласию и добиться компромисса.
Ну вот что вышло.Думаю,что сейчас на эмоциях.Но всё равно его цели хорошие.Тем более,СА вышли.Поэтому для него эти отношения важны,что бы он там не изображал.
1 - Что он думает обо мне? Принц Дисков Тут всё просто.Что в отношениях ты хочешь стабильности и прогрессивного развития.Ты надёжна и настойчива.Всё положительные качества для нармоничных и серьёзных отношений.
я думаю он думает не обо мне...а о том...беременная я или нет)
Quote (elia)
2 - Что говорит обо мне? 4 Мечей(Перемирие) Говорит,что ты вошла в фазу кризиса.Тебе многое нужно переосмыслить.Точнее,ты в этом нуждаешься.Адаптироваться к новой ситуации.Принять многое.Пройти через некий болезненный опыт,чтоб обрести силу и уверенность.Ты переоцениваешь отношения.
я не переоцениваю....я их даже в чем-то как выяснилось недооцениваю...все эмоции взяла под контроль практически,поэтому и смогла его вывести на новый виток....думаю да,он хочет мне дать время на раздумья,обломать рога или что-то в этом роде...доказать-показать,что он главный...
Quote (elia)
3 - Что чувствует? 8 Мечей(Вмешательство) Ваше несогласие в данный момент.Вы не в фазе,если можно так выразиться.Конфликтуете.Не можете договориться.Карта ещё может говорить о вмешательстве в отношения третьих лиц..Но в данном случае мне так не кажется.
если немного классики,то думаю,что он сам себя загнал и в чувствах и в поступках в отношениях со мной...его волновал в последнее время вопрос-что делать....как дальше нам быть\жить...думаю это и есть 8 мечей...больше классики,чем тота)...еще...если вопрос беременности,то может по Большому Гамбургскому счету чувствовать вмешательство судьбы)
Quote (elia)
4 - чего хочет? 10 Мечей(Крах) Увы,вынуждена трактовать эту дрянь..А может,эмоции от ссоры на нём сказались.Он весь кипит и хочет разрыва.Ну может,временного,судя по раскладу далее.Но сейчас ему охота всё прекратить.
тут точно нет...разрыва не хочет и не хотел...с учетом того,что мы в ссоре и я порвала общение и не подошла к телефону и удалила страничку...думаю он или переживает или от обратного-хочет прекратить ссору...но тут тебе видней)
Quote (elia)
5,6 - что сделает? Рыцарь Мечей-Отшельник Но 6 мес глядела.Расстаться и отстраниться.Причём судя по Рыцарю,не скажу,что он особо переживает..Ещё тот фрукт.
не знаю....тут посмотрим...а какие ещё варианты есть...если первый вопрос реален...то вряд ли он отстранится....может это про внезапное решение какое-то ...хотя отшельник...(....не знаю даже...
Quote (elia)
7,8 - его цель? Жрица-Искусство(14-й аркан) Да не хочет он тебя терять.Хочет всё равно,чтобы ты у него была по-любому.Хочет эмоций и взаимного доверия.Вас очень многое связывает.Я имею в виду незримые узы,на уровне подсознания.Но по Искусству он хочет гармоничных и спокойных отношений.Нервотрёпа ему не надо.Вы должны прийти к взаимному согласию и добиться компромисса.
я тут ещё думаю,что по Жрице...он и сам не понял в какой форме он меня хочет))))и что со мной делать...в загс или так...на подножный корм))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Хотя да..корявенько как-то..НЕ знаю,почему карты такое выдали.
Quote (Гликерия)
.думаю он или переживает или от обратного-хочет прекратить ссору..
Вероятно.Просто такая трактовка вполне возможна.Были примеры,когда так карта проигралась.Просто я Отшельника с Рыцарем увидала,и так пришлось трактовать.
Quote (Гликерия)
а какие ещё варианты есть..
По поводу Рыцаря и отшельника-никаких..Тут отдаление.. Ничего положительного не удаётся выхать из этих карт.Если б-ть имеет место быть,то нелогично,согласна..А вот если нет,то вполне может взбрыкнуть(чего я вам не желаю,конечно).
Quote (Гликерия)
я тут ещё думаю,что по Жрице...он и сам не понял в какой форме он меня хочет))))и что со мной делать.
Не думаю..Тем более,Искусство ещё и на зачатие может указать..ТО есть,ребёнка он хочет. Отпишись потом!Я теперь заинтригована.Пусть лучше я ошибусь,но у вас всё наладится!
1. Голова человека. Что его характеризует, как выглядит его поведение. 10 жезлов - он хочет утверждать свое и властвовать. Он может пытаться подавлять, ограничивать в действиях. Своеобразное самоутверждение, статичное и ставящее блоки, не дающее развиваться дальше духовно.
2. Сердце человека. Его суть. Дурак - ему доступно редкое качество ( на мой взгляд большая ценность) - легкость бытия, восприятие мира глазами ребенка, иногда он бывает по детски непосредственен. Ко многому относится легко, иногда несерьезно, может приуменьшать проблему вместо трезвой оценки, необходимой для ее решения.
3. Правое плечо. Самая сильная сторона личности, ее достоинства. Рыцарь дисков - думаю, на него можно положиться в жизни и чувствовать себя с ним как за каменной стеной. Он обладает невозмутимым спокойствием человека, имеющего на руках четыре туза. Стабильность, ответственность, стремление к приумножению материального, он может быть по настоящему хорошим семьянином при желании.
4. Левое плечо. Самая слабая его сторона, главный недостаток. 8 чаш - он может пребывать в беспричинном унынии и хандре, когда все вокруг кажется надоевшим или вовсе неважным. Он может отдаляться, потому что ему надоело. Возможно, иногда он ощущает беспричинную усталость от жизни в принципе, эдакий "русский сплин", о котором Пушкин писал в Онегине.)
5. Кисть правой руки. Что человек может вам дать. 3 дисков - может помочь тебе развиваться в материальном плане. Это может быть как моральная так и материальная поддержка, дельные советы и дружеское участие. Он может помочь тебе сделать себя лучше во многих материальных смыслах, будь то твое стремление к карьере, к красоте тела или творческой самореализации, когда ты делаешь что-то сама своими руками.
6. Кисть левой руки. Что он у вас может отнять. Королева мечей - он способен забрать у тебя твою независимость, ясность суждений и оригинальность твое мнения по различным вопросам. Эта королева сильна как мужчина, хладнокровна и гордится своими достижениями, он может попытаться подавить в тебе эту сторону, она ему явно не нравится.
7. Кармическая причина связи: Урок или Дар небес. Королева дисков - МА как видишь, ваши отношения в ваших собственных ручках (когда-то я уже подобное тебе говорила, если я ничего не путаю) вы создаете свою карму прямо сейчас и только от вас зависит, что именно вы создадите. Я бы даже сказала, очень многое зависит ИМЕННО от тебя.
Сразу оговорюсь, что информация шла на Вас плохо, приходилось ее просто вытягивать. Поэтому, не знаю… что вышло-то вышло… На Вас выпала 2 мечей, скорее всего, Вы хотите этих отношений, стремитесь к объединению Не него выпал туз дисков- вероятно, он получает полное уловлетворение от этих отношений как на физическом, так и на материальном уровне Ваши отношения характеризует 19-Солнце-очень яркие, гармоничные отношения 1) Вы-королева мечей 2) Он- Корль дисков 3) Отношение кверента к партнеру (вытаскивается любая карта из собранной колоды и кладется под короля. 5 жезлов – есть предположение, что Вы его подавляете, слишком много от него требуете и ждете 4) Отношение партнера к кверенту (вытаскивается любая карта из собранной колоды и кладется под королеву) Смерть – наверное, он пытается полностью изменить что-то в отношениях, что-то отсечь, что-то начать заново 5) Что объединяет их (карта кладется между 3 и 4 позицией, посередине). Королева чаш-Вас объединяет, скорее всего любовь, возможно какая-то тайна 6) Что разъеденяет их (карту кладете внизу между 3 и 5 позицией). 3 жезлов-стремление к объединению во что бы то ни стало 7) Что у кверента на сердце (карту кладете рядом справа от короля 1). Вожделение- у Вас кипят страсти, Вы хотите получить то, к чему Вы стремитесь и любой ценой 8) Что у партнера на сердце (карту кладете рядом слева от королевы 2). 5 мечей – страхи какие-то 9) Что он кверент хочет сделать\изменить в этих отношениях (карта кладется слева от карты на сердце 7). 4 дисков – Вы хотите четкого определения Ваших отношений, определить какие-то рамки и развивать эти отношения согласно определенным планам 10) Что партнер хочет сделать\изменить в этих отношениях (карта кладется справа от карты на сердце8). Ион – он хочет обновления, какого-то нового этапа отношений (возможно, что ребенка) 11) Что ждет эти отношения (карта кладется вниз между 5 и 4 картой) 9 дисков – думаю, что отношения получат какое-то развитие,достигнут какого-то подъема, перейдут в какой-то новый ракурс Прошлое-думаю, что в прошлом отношения были весьма неоднозначны, начались они достаточно позитивно, как нечто новое и неизведанное в Вашей жизни, как глоток свежего воздуха, потом были страхи, попытки прекратить отношения, потом Вы смирились, поддались своим чувствам и желаниям, но при этом попали в какие-то жесткие рамки, возможно, в ограничения по моральным принципам. Общий квинт – Император – бурные отношения, прорыв некий в сознании, бурное развитие, при котором рамки устанавливать ни в коем случае нельзя Настоящее – переоценка отношений, попытка превратить их в нечто новое, любовь, желание семьи, но при этом подавление своих желаний и возможностей –Луна – думаю, что много переживаний, эмоций, негативных влияний Будущее – вроде бы выглядит неплохо, некое объединение и возможность очень многое получить от этих отношений, но общий квинт – Повешенный – т.е. статика, нет никакого развития, возможно, что если Вы и будете в этих отношениях, каждый будет находиться в некоем застое, болоте, ощущение, что каждый увяз в этих отношениях и они его связывают по рукам и ногам Общий квинт – Колесница –думаю, что несмотря ни на что, у Вас есть возможность развивать Ваши отношения, двигаться дальше. Если каждый из Вас будет много работать над собой и иметь желание строить эти отношения, много работать над ними, то будущее все-таки есть.
Сразу оговорюсь, что информация шла на Вас плохо, приходилось ее просто вытягивать. Поэтому, не знаю… что вышло-то вышло… На Вас выпала 2 мечей, скорее всего, Вы хотите этих отношений, стремитесь к объединению
Да, я очень хочу этих отношений, и хоть и пыталась их прекратить несколько раз, у меня ничего не получилось.
Quote (Gaia)
Не него выпал туз дисков- вероятно, он получает полное уловлетворение от этих отношений как на физическом, так и на материальном уровне
В физическом плане действительно гармония.Наверное да, потому что тоже поддерживает эти отношения.
Quote (Gaia)
Ваши отношения характеризует 19-Солнце-очень яркие, гармоничные отношения
В большей степени да
Quote (Gaia)
1) Вы-королева мечей 2) Он- Корль дисков 3) Отношение кверента к партнеру (вытаскивается любая карта из собранной колоды и кладется под короля. 5 жезлов – есть предположение, что Вы его подавляете, слишком много от него требуете и ждете
Здесь вы стопроцентно правы, все что вы написали полностью подходит ко мне((
Quote (Gaia)
4) Отношение партнера к кверенту (вытаскивается любая карта из собранной колоды и кладется под королеву) Смерть – наверное, он пытается полностью изменить что-то в отношениях, что-то отсечь, что-то начать заново
Он хочет изменить формат этих отношений
Quote (Gaia)
5) Что объединяет их (карта кладется между 3 и 4 позицией, посередине). Королева чаш-Вас объединяет, скорее всего любовь, возможно какая-то тайна
любовь ли это?не совсем соответствует общепринятому значению, но отношения длительные, они есть, и каждый из нас и по своему ценит
Quote (Gaia)
6) Что разъеденяет их (карту кладете внизу между 3 и 5 позицией). 3 жезлов-стремление к объединению во что бы то ни стало
Это скорее обо мне, я собственница по природе, и просто слегка перегибаю
Quote (Gaia)
7) Что у кверента на сердце (карту кладете рядом справа от короля 1). Вожделение- у Вас кипят страсти, Вы хотите получить то, к чему Вы стремитесь и любой ценой
Как не хотелось бы чтобы это было не так, но вы опять таки стопроцентно правы
Quote (Gaia)
8) Что у партнера на сердце (карту кладете рядом слева от королевы 2). 5 мечей – страхи какие-то
Здесь не могу ответить, могут быть только предположения, думаю страхи есть
Quote (Gaia)
9) Что он кверент хочет сделать\изменить в этих отношениях (карта кладется слева от карты на сердце 7). 4 дисков – Вы хотите четкого определения Ваших отношений,
Такое впечатление, что вы со мной знакомы Я вообще всегда хочу все знать четко, и раvrb определяю, и пытаюсь затолкать все в эти рамки, хотя так нельзя, сама понимаю
Quote (Gaia)
10) Что партнер хочет сделать\изменить в этих отношениях (карта кладется справа от карты на сердце8). Ион – он хочет обновления, какого-то нового этапа отношений (возможно, что ребенка)
Мне кажется он хочет, чтобы я его меньше доставала, и если бы с моей стороны было меньше прессинга, ему было бы комфортно, он был бы вполне доволен
Quote (Gaia)
11) Что ждет эти отношения (карта кладется вниз между 5 и 4 картой) 9 дисков – думаю, что отношения получат какое-то развитие,достигнут какого-то подъема, перейдут в какой-то новый ракурс Прошлое-думаю, что в прошлом отношения были весьма неоднозначны, начались они достаточно позитивно, как нечто новое и неизведанное в Вашей жизни, как глоток свежего воздуха, потом были страхи, попытки прекратить отношения, потом Вы смирились, поддались своим чувствам и желаниям, но при этом попали в какие-то жесткие рамки, возможно, в ограничения по моральным принципам. Общий квинт – Император – бурные отношения, прорыв некий в сознании, бурное развитие, при котором рамки устанавливать ни в коем случае нельзя
Мне нечего добавить, точнее не расскажешь
Quote (Gaia)
Настоящее – переоценка отношений, попытка превратить их в нечто новое, любовь, желание семьи, но при этом подавление своих желаний и возможностей –Луна – думаю, что много переживаний, эмоций, негативных влияний
Переоценка просходит, причем с обеих сторон. Много эмоций, и негатива тоже много.
Quote (Gaia)
Будущее – вроде бы выглядит неплохо, некое объединение и возможность очень многое получить от этих отношений, но общий квинт – Повешенный – т.е. статика, нет никакого развития, возможно, что если Вы и будете в этих отношениях, каждый будет находиться в некоем застое, болоте, ощущение, что каждый увяз в этих отношениях и они его связывают по рукам и ногам
Вот это сейчас прои сходит, все именно так
Quote (Gaia)
Общий квинт – Колесница –думаю, что несмотря ни на что, у Вас есть возможность развивать Ваши отношения, двигаться дальше. Если каждый из Вас будет много работать над собой и иметь желание строить эти отношения, много работать над ними, то будущее все-таки есть.
Спасибо, во многом я виновата, но я пытаюсь работать над собой, и МЧ тоже. Посмотрим, может и сможем поддержать эти отношения. Все получилось удивительно точно, спасибо большое!!!!
S — сигнификатор; Туз пентаклей – ваша ситуация такова, что, в общем-то, вам бы можно себя вполне неплохо чувствовать: слишком уж напрягающих проблем в жизни нет, материально опять-таки – если и не роскошествуете, то и отнюдь не бедствуете, есть близкие люди, которые вас ценят и с которыми вам хорошо. Однако вас манит возможность достичь чего-то намного-намного большего, вы чувствуете, что это достижимо и интересно, в общем – почему же вам и не стремиться?!
1 — проблема; Принц чаш – над вами и вашими чувствами имеет власть некий молодой мужчина, к которому вас влечет, но в поведении этого человека имеется ряд напрягающих вас моментов – часто он ведет себя эгоистично и не очень-то красиво по отношению к вам (и не только)
2 — общая аура проблемы; Принц пентаклей – с течением времени ситуация между вами и молодым человеком усугубляется, а ваша зависимость от него и степень вовлеченности в ситуацию возрастает
3 — влияние вопрошающего на возникновение проблемы 5 пентаклей – вы изначально слабо просчитали ситуацию и самого этого человека, его характер, цели и намерения, и там, где рассчитывали быть победительницей, оказались зависимой, проигравшей стороной
4— влияние судьбы на возникшую ситуацию; 4 мечей – вам необходимо было пройти этот жизненный урок в качестве опыта в понимании такого рода людей и такого рода ситуаций, и судьба предоставила вам для этого прекрасную возможность
5— ситуация в настоящий момент 8 мечей – вы прилагаете немало усилий для того, чтобы «покорить» молодого человека, чтобы он вас оценил и т.д., мысли об этом сильно вас занимают в то время как вам надо бы взглянуть на ситуацию более глобально и пересмотреть ее в принципе: правильно ли, что вам приходится так биться за его внимание и признание, действительно ли именно такие отношения сделают вас счастливой и т.д.
6 — пути выхода из трудной ситуации; Вселенная – вам следует в первую очередь поменять позицию, с которой вы рассматриваете эту ситуацию, вместо вопроса «Как сделать, чтобы он был доволен?» задаться совсем другим: «Что делает молодой человек для меня и насколько он старается, чтобы я была довольна?», исходя из этой, новой, позиции перестроить свое поведение по отношению к МЧ и отношение – а там уж как будет, так и будет
7 — ситуация в будущем. Рыцарь пентаклей, Вожделение – вкусив все «прелести» общения с таким вот Принцем чаш, вы предпочтете, чтобы это было лишь приключением в вашей жизни, не имеющим важных последствий, а по жизни будете идти с человеком, который будет всячески заботиться о вас и о ваших удобствах
Asterwald
S — сигнификатор; 9 жезлов – вы человек с сильным и своенравным характером, привыкли добиваться своего. Вы лидер, и у всегда находятся поклонники и сторонники. Но с некоторых пор вы стали как-то задумываться и стараться вникать в суть вещей, а не просто идти вперед по принципу «вижу цель, а препятствий не вижу».
1 — проблема; 8 жезлов – возможно, вы в какой-то ситуации или с каким-то человеком стали действовать в своей обычной манере, обычно приносящей вам успех, однако в данном случае почему-то желаемого результата у вас не получилось, и вам не понятно, почему. Вы озадачены и призадумались, вы понимаете, что, видимо есть еще вещи, которые вы не постигли, и методы, которыми вы еще не овладели, хотя все, в общем-то впереди у вас
2 — общая аура проблемы; 9 чаш – эта проблема вас даже радует, будоражит кровь, ведь так намного интереснее – получить что-то не сразу, а суметь проявить свою изобретательность и добиться цели. А когда все выходит просто и легко, то это совсем неинтересно. Видимо, ситуация связана все же с молодым человеком, который вам понравился
3 — влияние вопрошающего на возникновение проблемы 2 чаш – вам реально понравился некий молодой человек, и он явно отличается от всех, с кем вы по большей части общаетесь, что вас очень привлекает и вам нравится. Наверное, он и от вас отличается, но это и есть самое прикольное и интригующее
4 — влияние судьбы на возникшую ситуацию; Повешенный – думаю, ваша встреча с молодым человеком является уроком для вас обоих (больше даже для вас, чем для него). Если вы сумеете сделать в этой ситуации для себя правильные выводы, это поможет вам в дальнейшем действовать более гибко и с каждым человеком – по-разному.
5 — ситуация в настоящий момент 6 мечей – еще нельзя сказать, что вы полностью сблизились, но вы уже достаточно узнали друг о друге, и оба находите друг друга интересными и привлекательными, а также ждете продолжения этих отношений
6 — пути выхода из трудной ситуации; Принц мечей – вам не стоит идти на обострение в отношениях с МЧ, не стоит во что бы то ни стало доказывать ему свою правоту – в этом он видит лишь покушение на его мужскую роль и агрессию, иногда самое правильное – это отступить
7 — ситуация в будущем. 4 чаш – отношения могут продолжиться, а могут и прерваться через какое-то время, но они уже не будут безоблачными, так как МЧ увидел в вас человека, во что бы то ни стало стремящегося все сделать по своему, даже если для этого вам приходится действовать в обход его
Malinka, спасибо большое за расклад, ты как всегда права на 100%.
ОС:
Quote (Malinka)
1. Голова человека. Что его характеризует, как выглядит его поведение. 10 жезлов - он хочет утверждать свое и властвовать. Он может пытаться подавлять, ограничивать в действиях. Своеобразное самоутверждение, статичное и ставящее блоки, не дающее развиваться дальше духовно.
да, совершенно верно. Он авторитарен в этом плане, потому что особо не вникает в то чем я интересуюсь. я пытаюсь его раскачать, но получается далеко не всегда.
Quote (Malinka)
2. Сердце человека. Его суть. Дурак - ему доступно редкое качество ( на мой взгляд большая ценность) - легкость бытия, восприятие мира глазами ребенка, иногда он бывает по детски непосредственен. Ко многому относится легко, иногда несерьезно, может приуменьшать проблему вместо трезвой оценки, необходимой для ее решения.
я бы не назвала это непосредственностью ребенка, не вижу я этого... а вот преуменьшать проблемы он может, равно как иногда просто игнорируя их.
Quote (Malinka)
3. Правое плечо. Самая сильная сторона личности, ее достоинства. Рыцарь дисков - думаю, на него можно положиться в жизни и чувствовать себя с ним как за каменной стеной. Он обладает невозмутимым спокойствием человека, имеющего на руках четыре туза. Стабильность, ответственность, стремление к приумножению материального, он может быть по настоящему хорошим семьянином при желании.
да да да! я про него всегда говорила "как за каменной стеной". и семьянином он может быть прекрасным, я это знаю, но видимо я не сильно его вдохновляю на это...
Quote (Malinka)
4. Левое плечо. Самая слабая его сторона, главный недостаток. 8 чаш - он может пребывать в беспричинном унынии и хандре, когда все вокруг кажется надоевшим или вовсе неважным. Он может отдаляться, потому что ему надоело. Возможно, иногда он ощущает беспричинную усталость от жизни в принципе, эдакий "русский сплин", о котором Пушкин писал в Онегине.)
и это точно про него. Иногда как начнет хандрить, а объяснить не может - меня это ужасно раздражает...
Quote (Malinka)
5. Кисть правой руки. Что человек может вам дать. 3 дисков - может помочь тебе развиваться в материальном плане. Это может быть как моральная так и материальная поддержка, дельные советы и дружеское участие. Он может помочь тебе сделать себя лучше во многих материальных смыслах, будь то твое стремление к карьере, к красоте тела или творческой самореализации, когда ты делаешь что-то сама своими руками.
ты знаешь, не могу сказать... он конечно с одной стороны поддерживает мое развитие, а с другой как-то не воспринимает меня всерьез... типа женщина, ну пусть развлекается пока может. Как-то так я это ощущаю...
Quote (Malinka)
6. Кисть левой руки. Что он у вас может отнять. Королева мечей - он способен забрать у тебя твою независимость, ясность суждений и оригинальность твое мнения по различным вопросам. Эта королева сильна как мужчина, хладнокровна и гордится своими достижениями, он может попытаться подавить в тебе эту сторону, она ему явно не нравится.
точно-точно, ему не нравится когда я выступаю и когда проявляю свою волю в агрессивной форме тоже он относится с беспокойством...
Quote (Malinka)
7. Кармическая причина связи: Урок или Дар небес. Королева дисков - МА как видишь, ваши отношения в ваших собственных ручках (когда-то я уже подобное тебе говорила, если я ничего не путаю) вы создаете свою карму прямо сейчас и только от вас зависит, что именно вы создадите. Я бы даже сказала, очень многое зависит ИМЕННО от тебя.
говорила ну что ж.. значит буду творить своими руками. Это же моя жизнь в первую очередь, а он может идти рядом или нет...
S — сигнификатор; Туз пентаклей – ваша ситуация такова, что, в общем-то, вам бы можно себя вполне неплохо чувствовать: слишком уж напрягающих проблем в жизни нет, материально опять-таки – если и не роскошествуете, то и отнюдь не бедствуете, есть близкие люди, которые вас ценят и с которыми вам хорошо. Однако вас манит возможность достичь чего-то намного-намного большего, вы чувствуете, что это достижимо и интересно, в общем – почему же вам и не стремиться?! (проблемы большие...хочу разводиться,год уже живем в притирку..в данный момент рублей 10 у меня и все и следущий месяц будет такой-же)
1 — проблема; Принц чаш – над вами и вашими чувствами имеет власть некий молодой мужчина, к которому вас влечет, но в поведении этого человека имеется ряд напрягающих вас моментов – часто он ведет себя эгоистично и не очень-то красиво по отношению к вам (и не только) (тут муж и согласно. орет не дает развода)
2 — общая аура проблемы; Принц пентаклей – с течением времени ситуация между вами и молодым человеком усугубляется, а ваша зависимость от него и степень вовлеченности в ситуацию возрастает (да)
3 — влияние вопрошающего на возникновение проблемы 5 пентаклей – вы изначально слабо просчитали ситуацию и самого этого человека, его характер, цели и намерения, и там, где рассчитывали быть победительницей, оказались зависимой, проигравшей стороной (я не просчитывала и никогда этим не занималась. сразу же сказала поживем если что разбежимся. 2 года добивался свадьбы)
4— влияние судьбы на возникшую ситуацию; 4 мечей – вам необходимо было пройти этот жизненный урок в качестве опыта в понимании такого рода людей и такого рода ситуаций, и судьба предоставила вам для этого прекрасную возможность (возможно)
5— ситуация в настоящий момент 8 мечей – вы прилагаете немало усилий для того, чтобы «покорить» молодого человека, чтобы он вас оценил и т.д., мысли об этом сильно вас занимают в то время как вам надо бы взглянуть на ситуацию более глобально и пересмотреть ее в принципе: правильно ли, что вам приходится так биться за его внимание и признание, действительно ли именно такие отношения сделают вас счастливой и т.д. (я не бьюсь... я отпускаю его... )
6 — пути выхода из трудной ситуации; Вселенная – вам следует в первую очередь поменять позицию, с которой вы рассматриваете эту ситуацию, вместо вопроса «Как сделать, чтобы он был доволен?» задаться совсем другим: «Что делает молодой человек для меня и насколько он старается, чтобы я была довольна?», исходя из этой, новой, позиции перестроить свое поведение по отношению к МЧ и отношение – а там уж как будет, так и будет (доволен или нет ..незнаю я ее не хочу решать. мне это стало безразлично)
7 — ситуация в будущем. Рыцарь пентаклей, Вожделение – вкусив все «прелести» общения с таким вот Принцем чаш, вы предпочтете, чтобы это было лишь приключением в вашей жизни, не имеющим важных последствий, а по жизни будете идти с человеком, который будет всячески заботиться о вас и о ваших удобствах(эх ясно значит так и будем жить. а жить когда тебе он стал безразличен и сделал для этого все... это мало вероятно. не хочу . ) спасибо вам за работу проделанную.
магия.
Сообщение отредактировал 0kapriz0 - Вт, 28.02.2012, 07:26
вас ждут какие-то компании, приятные вечеринки и веселье. мне тут еще видится, что вы втянетесь в любовный треугольник, причем бороться будут за вас. будете флиртовать, но в чем-то разочаруетесь. или в ком-то. но вас это не сломит =) обдумаете ситуацию, побудете некоторое время одна. встретитесь с друзьями, и все проблемы потонут в новых начинаниях и бурной деятельности.
следующий период: с 7 по 14: были какие то планы на встречи, но ничего не вышло. Вообще для меня начался кошмар какой то. Все мои страхи, комплексы и депрессия гиперактивизировались. Начали возить родители по врачам. и с 14 по 21 попросила о встречи с тем парнем, с которым встречалась во вторую неделю, но увы, этого не произошло. он только позвонил извиниться за это, когда был уже в аэропорту( Да и так встречи не было бы - мое состояние на тот момент (психологическое) оставляло желать лучшего. Начала принимать антидепрессанты и по началу привыкание к ним было ой какое тяжелое - колбасило по страшному.время проводила дома, на улицу выходила только в сопровождении родителей. А еще упала на руку, неделю ходила думала ничего, а в прошлое воскресение проверила у врачам - перолом, поставили гипс.
Обобщение: вообщем наступил для меня какой то переломный момент в жизни. что будет дальше - покажет время!
А тебе огромнешее спасибо за расклад!!!! ^_^
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Ср, 29.02.2012, 21:53
Венеция, спасибо огромное, Вы даже не представляете, насколько всё близко... Итак, ОС:
Quote (Венеция)
S — сигнификатор; 9 жезлов – вы человек с сильным и своенравным характером, привыкли добиваться своего. Вы лидер, и у всегда находятся поклонники и сторонники. Но с некоторых пор вы стали как-то задумываться и стараться вникать в суть вещей, а не просто идти вперед по принципу «вижу цель, а препятствий не вижу».
Есть такое... Специфика работы такая - практически живя в судах милой и пушистой быть не получится. В последнее время активно учусь мягкост и и гибкости... Получается слабо, но я пытаюсь)
Quote (Венеция)
1 — проблема; 8 жезлов – возможно, вы в какой-то ситуации или с каким-то человеком стали действовать в своей обычной манере, обычно приносящей вам успех, однако в данном случае почему-то желаемого результата у вас не получилось, и вам не понятно, почему. Вы озадачены и призадумались, вы понимаете, что, видимо есть еще вещи, которые вы не постигли, и методы, которыми вы еще не овладели, хотя все, в общем-то впереди у вас
Ну скорее я просто боюсь даже начинать действовать... И хочется, и безумно страшно...
Quote (Венеция)
2 — общая аура проблемы; 9 чаш – эта проблема вас даже радует, будоражит кровь, ведь так намного интереснее – получить что-то не сразу, а суметь проявить свою изобретательность и добиться цели. А когда все выходит просто и легко, то это совсем неинтересно. Видимо, ситуация связана все же с молодым человеком, который вам понравился
Связано, связано... Ещё как связано) Умудрилась влюбиться в коллегу и понятия не имею, чаво с этим делать. И, вместе с тем, положа руку на сердце - я не могу сказать, что мне это совсем не нравится...
Quote (Венеция)
3 — влияние вопрошающего на возникновение проблемы 2 чаш – вам реально понравился некий молодой человек, и он явно отличается от всех, с кем вы по большей части общаетесь, что вас очень привлекает и вам нравится. Наверное, он и от вас отличается, но это и есть самое прикольное и интригующее
Да, да и ещё раз да) Не то, чтобы сильно отличается - скорее, слишком соответствует моим понятиям о том, каким должен быть мужчина...
Quote (Венеция)
4 — влияние судьбы на возникшую ситуацию; Повешенный – думаю, ваша встреча с молодым человеком является уроком для вас обоих (больше даже для вас, чем для него). Если вы сумеете сделать в этой ситуации для себя правильные выводы, это поможет вам в дальнейшем действовать более гибко и с каждым человеком – по-разному.
Ну скорее, я вдруг поняла что есть люди рядом с которыми можно расслабиться, и позволить себе быть слабой. Буду учиться)
Quote (Венеция)
5 — ситуация в настоящий момент 6 мечей – еще нельзя сказать, что вы полностью сблизились, но вы уже достаточно узнали друг о друге, и оба находите друг друга интересными и привлекательными, а также ждете продолжения этих отношений
Да, до сближения ещё очень далеко... В то, что заинтересована не только я очень хочется верить) Ну мне бы продолжения очень хотелось)
Quote (Венеция)
6 — пути выхода из трудной ситуации; Принц мечей – вам не стоит идти на обострение в отношениях с МЧ, не стоит во что бы то ни стало доказывать ему свою правоту – в этом он видит лишь покушение на его мужскую роль и агрессию, иногда самое правильное – это отступить
Ну, значит я правильно выбрала модель поведения "я слабая женщина"... Проблема только в том, что в это никто не верит...
Quote (Венеция)
7 — ситуация в будущем. 4 чаш – отношения могут продолжиться, а могут и прерваться через какое-то время, но они уже не будут безоблачными, так как МЧ увидел в вас человека, во что бы то ни стало стремящегося все сделать по своему, даже если для этого вам приходится действовать в обход его
Ну насчёт будущего посмотрим... Хотя это тот редкий случай, когда я как раз наоборот активно включаю "слабую блондинку"...
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь? 5 Дисков 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы? Колесо Фортуны 3. то, что вам пытаются донести окружающие? Император 4. то, что вам пытается подсказать подсознание? 6 Дисков 5. к чему необходимо прислушаться? Королева Жезлов. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время 9 Дисков, 10 Дисков, Вожделение. Похоже сейчас вы находитесь в состоянии легкого (или не очень) беспокойства по поводу состояния финансов, очень уж много в раскладе дисков. То ли что-то хотите приобрести, то ли просто финансы вложены куда-то, но они заставляют волноваться. Высшие силы пытаются донести вам, что удача в общем-то на вашей стороне, но она кратковременна и не стоит откладывать задуманное в долгий ящик, удачный шанс может ускользнуть. Окружающие в свою очередь довольно плотно вам навязывают либо какого-то конкретного человека, либо свое видение ситуации. А ваше подсознание уверено, что вы и сами все знаете и способны решить так, как будет лучше всего для вас. Возможно, в глубине души вы не хотите никаких изменений, считаете, что у вас и так все хорошо. Все составляющие успеха у вас есть, надо их только правильно использовать. И прислушаться стоит к своему подсознанию, ведь вы действительно способны справиться сами со всем. Единственное НО: окорачивайте свои желания получить все и сразу, а так же свой вспыльчивый нрав, не идите только на поводу у темперамента. Ближайшие события – это получение вами желаемого, опять же, скорее всего в финансовой сфере( это может быть и устройство на работу и получение денег и т.п), при условии, что на время вы умерите траты, и будете довольствоваться только необходимым. В целом, по раскладу идет ощущение, что вы конкурируете с каким-то мужчиной, если это так, то победа безусловно будет за вами, с учетом того, что написано выше.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.