Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
что надо сделать девушке, чтобы понравиться парню (они в ссоре, он добавил ее в чс, общение прекратил)
РУ: 5 мечей - 6 кубков - Императрица
В ответ на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ: добиваться победы любой ценой, вплоть до хитростей, подстав и магического воздействия. Напомнить о себе хоть через людей, хоть через , опять же, магический ритуал - вызов или приворот, например. И если есть у него мадам (жена) , то отправить ее в прошлое. Любыми путями . Понятно, что после всего этого он ей будет НЕ нужен, как отработанный материал.
ЦитатаKashaya ()
Встречается ли парень с девушкой, к которой есть симпатия: 8 мечей - 7 мечей - 4 кубков
8 мечей - показывает брак. И императрица из трипла выше наводит на определенные мысли. Но по остальным картам , если кто-то и есть, то у них в отношениях обман, застой, скука, надоевшая рутина.
Немного переформулировала: Есть ли у парня девушка для постоянных отношений: Мир - Туз монет - 2 мечей
Нет. Вернее, исходя из всех триплов- императрица -мадам есть. Но..Получается, что прошлые отношения с ней ему наскучили, у него нет к ней интреса. Он считает, что их отношениям конец -мир. Они в прошлом 6 кубков. И хотелось бы новизны, но для новизны нет запала - 2 мечей.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 08.04.2020, 18:52
Фантом, не так вас поняла, я задала вопрос 1) Его конечная цель в отношении меня? Чего хочет добиться? Колода РУ: смерть - 10 Мечей - 9 кубков Добить меня окончательно, сломать морально и пользоваться в секс плане? Карты ужасные конечно Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 08.04.2020, 19:54
MountainGold, сломить вас и получиться свой ресурс - в данном случае я вижу тут больше моральное удовлетворение от того, что он смог проломить вас. То есть у него нет какой-то конкретной цели что-то с вас поиметь. Для него ценен эмоциональный ресурс, которого он ожидает аж через край по 9 кубков. Я среди масок лица найду (с) яаvь
MountainGold, мне по этим картам видится, что конечная уель - полное моральное удовлетворение, кайф (9к) от того что жертва окончательно и бесповоротно (Смерть) сломлена и не способна к дальнейшему трепыханию (10м). Полукв Маг и Солнце - его величие, мощь и т.п. не подвергается сомнению, круче него только крутые яйца. И опять КФ.
Не вижу желания как-то в дальнейшем использовать. Отработать и все(. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Ср, 08.04.2020, 21:06
1) Его конечная цель в отношении меня? Чего хочет добиться? Колода РУ: смерть - 10 Мечей - 9 кубков
А у него случаем, не кризис среднего возраста в плане биологии? Потому как на мой взгляд, Вы не так уж далеки от правды в своей трактовке. Я тут позволила себе поспрашивать на двух разных колодах про Ваш расклад, и оба раза выходил XIII аркан пер. Смерть - это начало трансформации, пока без резких внешних изменений но внутри процессы уже запущены. А пер. смерть, это когда я не хочу этих перемен, я хочу, чтобы все оставалось как было. Плюс смерть - Плутон, скорпион, там именно кульминация секса, оргазм как маленькая смерть. 10 мечей - рубеж, граница за которую не выйти, Сатурн, прямой отсыл к возрастным ограничениям. 9 кубков всем хороша, кроме того,что на ней секс уже не такой яркий, не такой обновляющий (не как птица феникс на смерти), он как у пары с большим стажем, если вообще есть. Плюс 10-9 - регрессивная последовательность, можно с учетом смерти прочитать как "повернуть время вспять". Если собрать все в кучку, получаем, что Вы для него что-то вроде "средства Макропулоса" (это коротенькая пьеса, почитайте). И поэтому Вы для него просто вещь, и добиваться своего он будет любой ценой. И сломать он Вас хочет не морально, а ментально (10 мечей, она обрубает мысли/планы).
Почему именно на Вас пал выбор? Попытайтесь вспомнить, не было ли с Вашей стороны неосторожного высказывания о каких-то его свойствах, может взглядом как-то презрительно окинули, может что еще... На колоде мыфы олимпа показали арахну пер., а она , как известно пострадала за свою самоуверенность и язык. И пояс Ипполиты пер. с поверженной предводительницей амазонок. Она пока была в поясе - оставалась непобедимой, но Геракл сумел хитростью подстроить так, что она во время поединка осталась без пояса (защиты), и в это время он ее убил. А в таро пояс/повязка на голове - это символ сдержанности, в т.ч. и в плане языка. Не теряйте контроль над собой и над своими речами, даже (и особенно) если Вас охватывают эмоции. В этот момент Вы наиболее уязвимы. Вообще неприятный расклад, как-то дурно пахнет, осторожнее с этим человеком.
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Триплет. В колоде участвуют прямые и перевернутые позиции. Колода Древнего Свитка. В раскладе выпали только прямые карты. Вводная. Друг дал мне на неограниченный срок свой лишний ноутбук. Теперь пишет, что возможно придется мне вернуть ему этот ноутбук обратно, так как у его мамы сломался ноут и ей очень нужно для работы. Сегодня-завтра он продиагностирует ее ноут и тогда скажет точно о своем решении. Заберет М у меня ноут до конца недели? 9 Мечей --- 3 Мечей --- 6 Пентаклей Квинт - Луна Дно колоды - Королева Мечей 9 Мечей указывает на мои страхи, а вот 3 Мечей указывает на боль от утраты, 6 Пентаклей - возврат "подарка". Вывод: да, М заберет у меня ноут. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Заберет М у меня ноут до конца недели? 9 Мечей --- 3 Мечей --- 6 Пентаклей
Предположу, что заберет, ну или по крайней мере скажет, что придется забрать в ближайшее время. Лично для меня Ваш расклад звучит как: "всему свое время, и время каждой вещи под солнцем... время разбрасывать камни, и время собирать камни.. была возможность - я давал пользоваться, сейчас ситуация изменилась. Гарантировать не буду, как наладится - я тебе снова дам в пользование..."
Очень болезненно перенесла ссору с подругой давно и до сих пор вспоминаю часто о ней. Более менее недавно общались нейтрально, потом снова злость ни с того, ни с сего.
Почему я до сих пор так сильно привязана к Д? 3 кубка-4 жезлов-4 пентаклей Потому что я ещё на что-то надеюсь и никак не могу отпустить человека. Задели мое эго.
Закончилось ли наше общение в этой жизни? (Никак не пересекаемся) 9 жезлов-паж жезлов-жрица(король мечей) Думаю да. Даже если я и буду пытаться как-то вывести на общение, она будет холодна и непреклонна.
Прошу помочь. Подругу достает старый знакомый, а она не хочет продолжения, но и послать не может. Кроули
Что он хочет? 10К+9Ж+9К - любви и секса?
Что получил? Королева П+Шут+9М - она включила дурака, обломала
Что он предпримет? принц К+3Д+5Ж - будет доставать, попытается продавить? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Почему я до сих пор так сильно привязана к Д? 3 кубка-4 жезлов-4 пентаклей
Может, конечно и бред напишу, но я бы сказала по этим картам, что эта подруга каким-то образом связана для Вас с темой мамы/защиты/отчего дома/последнего рубежа... И это настолько "закопано/покладено/зарыто" где-то в глубинах Вашей психики, что, наверное, без психолога сложно будет разобраться. Может это просто перенос на подругу этой темы. Если нет очевидной связи, может подруга просто когда-то вступилась за Вас, не дала Вам "пропасть", может и просто относилась к Вам по-матерински. Может быть Вам в ее присутствии было так же спокойно и защищенно, как в присутствии мамы... Попытайтесь покрутить эту тему
Porata, ele, Alana, благодарю за помощь в трактовке. ОС дам в конце недели.
ЦитатаAlana ()
предложит поменяться, ей отдаст твой, а твой отдаст ей, по Луне и Королеве Мечей она настоит на этом
Цитатаele ()
Предположу, что заберет, ну или по крайней мере скажет, что придется забрать в ближайшее время. Лично для меня Ваш расклад звучит как: "всему свое время, и время каждой вещи под солнцем... время разбрасывать камни, и время собирать камни.. была возможность - я давал пользоваться, сейчас ситуация изменилась. Гарантировать не буду, как наладится - я тебе снова дам в пользование..."
ЦитатаPorata ()
Попробую сказать нет. До конца недели - не заберет.
Он вчера мне звонил и сказал, что пока рассматривает вариант купить б/у ноутбук. Но это тоже не точно. Еще подумает. Пока все остается в подвешенном состоянии.
Смотрел на колоде Древнего Свитка еще такой вопрос. В колоде участвуют и прямые, и перевернутые позиции. Расстанется Ж со своим М в ближайшие три месяца? (М - алкоголик) Туз Посохов --- 3 Посохов --- Папесса Квинт - Возлюбленный Дно колоды - Рыцарь Кубков пп На мой взгляд мысли и желания есть, но вот каких-то действий со стороны Ж я не вижу. Хоть в конце и стоит Папесса(Жрица) намекающая на одинокую даму. Может ли квинт указывать на то, что выбор внутренне уже сделан и Ж решила уйти? Но не в указанный срок. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Почему я до сих пор так сильно привязана к Д? 3 кубка-4 жезлов-4 пентаклей
Общение с ней было для вас праздником, Вы были ближе, чем родные люди. О чем и сожалеете, о потерянной близости. И хотели бы все вернуть. Именно это чувство праздника, родства душ.
Цитата
Закончилось ли наше общение в этой жизни? (Никак не пересекаемся) 9 жезлов-паж жезлов-жрица(король мечей)
Если никто не начнёт общение, то закончилось. Т е можно попробовать развить пажа Жезлов и написать, например. Конечно, вы встретите холодность по началу. Но если она дорога вам, то это неважно.
Empress
ЦитатаEmpress ()
Что он хочет? 10К+9Ж+9К
Если у них в отношениях уже была точка, то он хочет самоутвердиться.
Получил
От ворот поворот - квинт отшельник ,Мадам ранила этим его чаяния. Была жестока в своих шутках. И эго его кровоточит.
Предпримет
Поухаживает, попытается общаться, желая продолжения банкета. Но нужно учитывать, что он обозлён (эго задето), будет добиваться своего. Она для него, как новая территория, которую нужно завоевать.
Eriboy
Не расстанется. Ее все устраивает. Будет терпеливо созерцать его алкозагулы. Это «любовь». Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 10.04.2020, 08:24
Почему я до сих пор так сильно привязана к Д? 3 кубка-4 жезлов-4 пентаклей Потому что я ещё на что-то надеюсь и никак не могу отпустить человека. Задели мое эго.
потому что это какой-то перенос других отношений. я соглашусь с ele. мб тут склонность ваша вступать в зависимые отношения, "сливаться" с человеком. и тут не важно, дружеские это отношения или любовные.
Eriboy,
ЦитатаEriboy ()
Расстанется Ж со своим М в ближайшие три месяца? (М - алкоголик) Туз Посохов --- 3 Посохов --- Папесса Квинт - Возлюбленный
Нет, не уйдет. Даже мимолетный импульс (например когда все, край, достало) гасится дальнейшим бездействием и ожиданием, что все само рассосется. И Жрица это бездействие по сути, ей как будто ни до чего дела нет, она в своем внутреннем дзене. Стоит отдельно посмотреть вопрос, почему она не уходит. Вероятно это созависимость, как часто бывает с партнерами, детьми, родственниками алкоголиков/наркоманов. И тогда ей нужна психологическая помощь, чтобы выходить из этого состояния, только после этого она его бросит. Жрица кстати прямо говорит о психике.
Не расстанется. Ее все устраивает. Будет терпеливо созерцать его алкозагулы. Это «любовь».
Цитатаinkogniata ()
Нет, не уйдет. Даже мимолетный импульс (например когда все, край, достало) гасится дальнейшим бездействием и ожиданием, что все само рассосется. И Жрица это бездействие по сути, ей как будто ни до чего дела нет, она в своем внутреннем дзене. Стоит отдельно посмотреть вопрос, почему она не уходит. Вероятно это созависимость, как часто бывает с партнерами, детьми, родственниками алкоголиков/наркоманов. И тогда ей нужна психологическая помощь, чтобы выходить из этого состояния, только после этого она его бросит. Жрица кстати прямо говорит о психике.
У меня есть подозрение, что эти отношения "кармические", так как это ее самые длительные отношения (20 лет). По ее словам, она стеснена финансово и поэтому до сих пор терпит, но как говорится: "если захотеть, можно и в космос полететь". Так что соглашусь, что тут нужно однозначно выявить психологическую причину.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пт, 10.04.2020, 09:38
У меня есть подозрение, что эти отношения "кармические", так как это ее самые длительные отношения (20 лет). По ее словам, она стеснена финансово и поэтому до сих пор терпит, но как говорится: "если захотеть, можно и в космос полететь". Так что соглашусь, что тут нужно однозначно выявить психологическую причину.
это все вторичные выгоды - про деньги и тп. кроме кармы и высшего смысла есть еще психология)) и все эти схемы зависимостей и созависимостей уже давно изучены и расписаны. просто кому-то проще найти "причину" в карме и "нести этот крест", а кто-то хочет жить свою жизнь, а не служить нездоровому человеку (в данном случае мужу).
inkogniata, задал такой вопрос: Почему Ж не хочет прекратить отношения с М? Королева Посохов --- 7 Посохов --- Папа пп Квинт - Повешенный Дно - Луна пп Складывается впечатление, что она надеется, что сможет его исправить. Типа он перестанет пить и они смогут наладить нормальные отношения. Перевернутый Папа может указывать на боязнь не быть понятой обществом/окружением. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пт, 10.04.2020, 10:39
Почему Ж не хочет прекратить отношения с М? Королева Посохов --- 7 Посохов --- Папа пп Квинт - Повешенный
состояние жертвы по квинту, зависимость. нежелание (отвергание) того, что можно жить иначе. для нее это все позор - она воспринимает это как свою личную ответственность.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 10.04.2020, 11:04
состояние жертвы по квинту. нежелание (отвергание) того, что можно жить иначе. для нее это все позор - она воспринимает это как свою личную ответственность.
Еще в разговоре с ней проскальзывало, что "он без нее пропадёт".
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Почему Ж не хочет прекратить отношения с М? Королева Посохов --- 7 Посохов --- Папа пп Квинт - Повешенный Дно - Луна пп Складывается впечатление, что она надеется, что сможет его исправить. Типа он перестанет пить и они смогут наладить нормальные отношения. Перевернутый Папа может указывать на боязнь не быть понятой обществом/окружением.
Я думаю, что она в этой ситуации жертва (Повешенный), и при чем, по дну Луна пп, осознаваемая и добровольная. Т.к (это мой опыт) Луна пп - это нечто беспощадное в своей бессмыссленности, и человек это прнимает: она пытается вопреки здравому смыслу, принципу "я себя не на помойке нашла же" (Иерофант) что-то еще биться, пытаться, надеяться, что когда-нибудь она его вытащит (Королева ж и 7ж). Хотя по Луне пп реально она в это не верит. Ни в то, что она реально сможет его поменять, ни что он сам. Но по иерофанту пп все равно берет это на себя, якобы она должна. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Почему Ж не хочет прекратить отношения с М? Королева Посохов --- 7 Посохов --- Папа пп
Я тоже за то, что это чистая вторичная выгода. Я бы сказала, что все эти уловки "без меня пропадет", желание исправить, даже якобы материальная выгода и т.д., все это мишура, фасад. Королева посохов - курица-наседка, 7 посохов - монологи-монологи-монологи... о том, что папа пер. - ооочень трудное общение (как ей бедняжке тяжело, как ее это все "достало" - повешенный). А по факту это нежелание заниматься своей жизнью, страх заглянуть внутрь себя, ибо там пустота/вымышленные образы/болото (луна пер.) и увидеть это мне мешаю только я сама
Сообщение отредактировал ele - Пт, 10.04.2020, 11:36
Если у них в отношениях уже была точка, то он хочет самоутвердиться.
Получил
От ворот поворот - квинт отшельник ,Мадам ранила этим его чаяния. Была жестока в своих шутках. И эго его кровоточит.
Да, отношения прекратились. Если он хотел самоутвердиться, то получил совершенно обратный результат. Мадам была весьма жесткой, шутила на грани фола, я бы сказала даже, что за гранью немного. Видимо, задела его сильно.
ЦитатаMetamorfoza ()
Предпримет Поухаживает, попытается общаться, желая продолжения банкета. Но нужно учитывать, что он обозлён (эго задето), будет добиваться своего. Она для него, как новая территория, которую нужно завоевать.
А ведь цель ведь у нее была добиться, чтобы отстал. :)) Спасибо, предупрежу ее, чтобы была осторожна. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Луна пп - это нечто беспощадное в своей бессмыссленности
Вот именно, что никто из окружения не понимает, почему она до сих пор с ним.
ele,
Цитатаele ()
А по факту это нежелание заниматься своей жизнью, страх заглянуть внутрь себя, ибо там пустота/вымышленные образы/болото (луна пер.) и увидеть это мне мешаю только я сама
Она избегает самоанализа. Просто жалуется постоянно, как он ее достал.
Она избегает самоанализа. Просто жалуется постоянно, как он ее достал.
как я сразу и написала - вторичные выгоды, состояние жертвы. она не уйдет. с вероятностью 99% никогда. чем дольше человек живет в таком, тем больше его психика деформируется. она иначе не может.
Отменят ли карантин с 13 апреля в Краснодарском крае? Сейчас губернатор говорит о продлении изоляции только до 12 апреля включительно. 6 чаш-Смерть-Маг. Квинт у меня Суд.
Как я и предполагала - ослабление карантина (теперь оставаться дома рекомендовано, штрафы отменены). Плюс с 13.04. часть предприятий сможет возобновить работу (Малый бизнес, ярмарки, СТО и т.д., список уточняется). Всем спасибо!
lunna,
Цитатаlunna ()
Вот по этим картам не отменят. По смерти произойдут перемены. И не в лучшую сторону. я не расцениваю мага, как манипуляцию, а если смотреть на последние события, то это как медицина.. И по Суду, процесс который вылез и пока его нет возможности остановить..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Нет , продлят и это уже решено. Маг завершает триплет.
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
Лемниската, изоляция и карантин разные вещи. я хоть и не в России, но поняла, что карантин у вас продлили до 30 всем безоговорочно. а вот условия изоляции и ее жесткость определяется на местах (например, условия выхода на улицу, условия для общественного транспорта и тп).
по картам - не отменят карантин. а может быть как раз даже ужесточат (смерть и суд).
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Колода Древнего Свитка. Переедет ли М на новое место жительство в ближайшие три месяца? Рыцарь Посохов --- Маг --- Король Мечей пп Квинт - Маг Дно колоды - Луна Итак, я не вижу здесь карт переезда, хоть и Рыцарь Посохов указывает на движение, а Маг - на само намерение переехать. Перевернутый Король Мечей говорит, что время переезда в ближайшие три месяца не наступит из-за отсутствия конкретной цели. То есть намерение переехать существует, но неизвестно само место, следовательно и действие отсутствует. Квинт Маг советует определиться с местом переезда. Поправьте, пожалуйста. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 12.04.2020, 16:58