Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Eriboy, я с вами полностью согласна. Могу только еще добавить, что КМ пп может говорить не только об отсутствии конкретной цели, но и об отсутствии плана или неправильном плане, т .к. в исходных данных, на которых он построен, допущены ошибки. Например, можно отталкиваться по примерным сведениям, что 1к кв в 15 мин от метро с определенным рементом стоит 20 тыс. А начать реально заниматься темой - и выясняется, что это не так... Проблема может оказаться в допущениях, взятых за const Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Мне видится, что М сможет кого-то уговорить, настоять на чём-то. Он будет активно искать новое место жительство, может даже получит предложение, но скорее всего за это время переехать не сможет. Возможно кто-то его подведёт.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Кратко: ищу новую работу, чуть больше недели назад была на собеседовании, обещали дать ответ на прошлой неделе, тишина. На данный момент есть работа.
Получу ли я работу в этой фирме? Срок: в течении одного месяца. Звезда + 6 жезлов + 6 мечей (8 кубков) квинт правосудие Я бы сказала что да, но возможно, что по срокам оттянут и ждать придётся долго.. при этом на картинке 6м - мч помогает садится в лодку, делает приглашение? 6ж - вешают венок на голову, а на 8к человек пьёт из бокала. Но есть сомнения конечно, что не возьмут Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Фантом, tatianarau, momentaway, благодарю за помощь. По возможности дам ОС.
momentaway,
Цитатаmomentaway ()
Получу ли я работу в этой фирме? Срок: в течении одного месяца. Звезда + 6 жезлов + 6 мечей (8 кубков) квинт правосудие Я бы сказала что да, но возможно, что по срокам оттянут и ждать придётся долго.. при этом на картинке 6м - мч помогает садится в лодку, делает приглашение? 6ж - вешают венок на голову, а на 8к человек пьёт из бокала. Но есть сомнения конечно, что не возьмут
Интересная колода, конечно. Она показывает то, что происходит до событий, изображенных на классике РУ. В целом я с Вами согласен. А вот 8 Кубков может указать на события, происходящие в тайне. Например, на нынешней работе никто не знает, что Вы ищите новую работу.
Уважаемые тарологи и тароманты, прошу помощи в трактовке расклада. Нужен объективный взгляд со стороны. Вводные. Смотрю на картах как ко мне относятся двое мужчин с которыми я общаюсь на книжном форуме. Общение идет в публичной теме (флудильня), личных переписок нет. Мужчины традиционной ориентации. Оба младше меня. Про мою ориентацию они в курсе. Общение приятельское. С М1 общение обычно проходит в шутливой форме с взаимными подколками. С М2 часто совпадаем в политических взглядах. Колода Древнего Свитка. Участвуют все карты в прямых и перевернутых позициях.
Как ко мне относится М1? XIV Воздержанность --- Туз Пентаклей --- Туз Посохов Дно -4 Посохов Квинт - XVI Богадельня Отношение теплое, дружеское. Я ему интересен как личность. Есть обычное любопытство, типа какой я на самом деле в реальности. Предположу, что по Тузу Посохов считает меня импульсивным, энергичным человеком.
Как ко мне относится М2? 8 Мечей --- Король Кубков --- XVI Богадельня Дно - Королева Мечей Квинт - VI Возлюбленный А вот тут у меня каша в трактовке. С одной стороны по 8 Мечей он может меня воспринимать как какую-то жертву. По Королю Кубков, что я эмоциональный. А по Богадельне, возможно, я слишком для него необычный что ли... Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Eriboy, спасибо за ответ, я эту колоду совсем недавно получила и опыта с ней нет. Я отпишусь, постараюсь не забыть. Про ваши расклады:
Цитата
Как ко мне относится М1? XIV Воздержанность --- Туз Пентаклей --- Туз Посохов Дно -4 Посохов Квинт - XVI Богадельня Отношение теплое, дружеское. Я ему интересен как личность. Есть обычное любопытство, типа какой я на самом деле в реальности. Предположу, что по Тузу Посохов считает меня импульсивным, энергичным человеком.
Мне кажется, что он резко изменил своё мнение о вас. И идёт как-то периодами, то ничего, никакого интереса, то много и в разных планах. Ему с вами интересно пообщаться, вы поднимаете ему настроение, он много нового узнаёт через вас. Рождается много новой энергии, интерес. Я бы доп карту вытащила к тп, там явно может быть интерес и сексуальный.
Цитата
Как ко мне относится М2? 8 Мечей --- Король Кубков --- XVI Богадельня Дно - Королева Мечей Квинт - VI Возлюбленный А вот тут у меня каша в трактовке. С одной стороны по 8 Мечей он может меня воспринимать как какую-то жертву. По Королю Кубков, что я эмоциональный. А по Богадельне, возможно, я слишком для него необычный что ли...
Тут мне кажется интереса меньше, карты вялые, приятно с вами пообщаться время от времени, но не скажу, что это его как-то заинтересовывает, он не видит в вашем общении особой значимости. Мне кажется он видит в вас больше женственную энергию и это его отталкивает. Может быть общение скоро в целом завянет.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 14.04.2020, 12:05
Я бы доп карту вытащила к тп, там явно может быть интерес и сексуальный.
Вытащил по Вашему совету к Тузу Пентаклей доп карту - Король Кубков. Хм, может быть подразумевается материальный интерес? Например, он планирует в будущем приехать в мой город и остаться с ночевкой у меня, чтобы не тратиться на гостиницу или аренду жилья. ;)
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Девочки , есть ли внешнее вмешательство со стороны людей( окружения) на здоровье в данный момент ? Таро ру Башня Рыцарь жезлов 3 жезлов
Или я пожинаю плоды от стрессовой ситуации которая произошла с рж это друг или родственник или действительно что то есть от этого друга или родственника ?
Есть ли у М1 ко мне сексуальный интерес? Солнце -- Мир пп --- Рыцарь Кубков Дно - 2 Посохов Квинт - Император Нет сексуального интереса. Ему интереснее со мной выпить.
tashha,
Цитатаtashha ()
Девочки , есть ли внешнее вмешательство со стороны людей( окружения) на здоровье в данный момент ? Таро ру Башня Рыцарь жезлов 3 жезлов
А симптомы какие? Уточните, пожалуйста. Потому что Башня с одной стороны может указывать на внешние факторы (вирус, радиация), а с другой стороны может служить сигнификатором стрессовыъ ситуаций в жизни. И РЖ может означать, что человек "перегрелся" из-за большой нагрузки. Из-за отстутствия вводных данных сложно сказать.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 14.04.2020, 12:33
тут отношение спокойное, есть какие-то точки соприкосновения, моменты, которые интересны - ваши идеи какие-то. обычное отношение к виртуальных форумным знакомым.
ЦитатаEriboy ()
Как ко мне относится М2? 8 Мечей --- Король Кубков --- XVI Богадельня Дно - Королева Мечей Квинт - VI Возлюбленный А вот тут у меня каша в трактовке. С одной стороны по 8 Мечей он может меня воспринимать как какую-то жертву. По Королю Кубков, что я эмоциональный. А по Богадельне, возможно, я слишком для него необычный что ли...
человек четко разграничивает для себя эту черту между реальностью и виртуальным миром. к более близкому общению он закрыт, хотя видит, что вы такой себе рубаха-парень в общении и дружелюбны с ним. еще тут может быть контраст, что этот мужчина как на 8 мечей, а вы для него как башня - человек, умеющий ломать стереотипы, освобождаться от них (учитывая, что они в курсе ориентации). это мысли вслух исключительно по башне. в любом случае тут тоже дистанцированность.
Цитатаmomentaway ()
Мне кажется, что он резко изменил своё мнение о вас. И идёт как-то периодами, то ничего, никакого интереса, то много и в разных планах. Ему с вами интересно пообщаться, вы поднимаете ему настроение, он много нового узнаёт через вас. Рождается много новой энергии, интерес. Я бы доп карту вытащила к тп, там явно может быть интерес и сексуальный.
Цитатаinkogniata ()
тут отношение спокойное, есть какие-то точки соприкосновения, моменты, которые интересны - ваши идеи какие-то. обычное отношение к виртуальных форумным знакомым.
Он как-то писал, что ему нравится мое чувство юмора и истории из моей жизни, которые я рассказывал там.
ЦитатаEriboy ()
Цитатаmomentaway ()
Тут мне кажется интереса меньше, карты вялые, приятно с вами пообщаться время от времени, но не скажу, что это его как-то заинтересовывает, он не видит в вашем общении особой значимости. Мне кажется он видит в вас больше женственную энергию и это его отталкивает. Может быть общение скоро в целом завянет.
Цитатаinkogniata ()
человек четко разграничивает для себя эту черту между реальностью и виртуальным миром. к более близкому общению он закрыт, хотя видит, что вы такой себе рубаха-парень в общении и дружелюбны с ним. еще тут может быть контраст, что этот мужчина как на 8 мечей, а вы для него как башня - человек, умеющий ломать стереотипы, освобождаться от них (учитывая, что они в курсе ориентации). это мысли вслух исключительно по башне. в любом случае тут тоже дистанцированность.
Ну сам мужчина довольно толерантный и придерживается либеральных взглядов. Мы обычно с ним глумимся над какими-то событиями. Обсуждаем то или иное явление в обществе.
Благодарю за помощь! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Есть ли у М1 ко мне сексуальный интерес? Солнце -- Мир пп --- Рыцарь Кубков Дно - 2 Посохов Квинт - Император Нет сексуального интереса. Ему интереснее со мной выпить.
Ну не знаю! Я бы сказала, что что-то есть, хоть и мир пп, взгляды в этой теме узкие, но мне кажется, что неосознанно у него к вам какой-то интерес есть. Ну время покажет
tashha,
по башне я бы сказала, что это из-за стресса, что-то очень резко сличалось от чего здоровье пошатнулось (3ж) и теперь потихоньку улучшается. Но я не особо сильна в теме здоровья, написала, что в голову пришло.
А симптомы какие? Уточните, пожалуйста. Потому что Башня с одной стороны может указывать на внешние факторы (вирус, радиация), а с другой стороны может служить сигнификатором стрессовыъ ситуаций в жизни. И РЖ может означать, что человек "перегрелся" из-за большой нагрузки. Из-за отстутствия вводных данных сложно сказать.
Значит стресс все таки дал такое, то одно то другое, сейчас болят ноги, вчера была уже у врача думала варикоз, но сделали доплер сказали все ок варикоз нет , незнаем что это идите к другим врачам momentaway,
Цитатаmomentaway ()
по башне я бы сказала, что это из-за стресса, что-то очень резко сличалось от чего здоровье пошатнулось (3ж) и теперь потихоньку улучшается. Но я не особо сильна в теме здоровья, написала, что в голову пришло
Девочки как понять в какую сторону клонить триплет На вопрос рад ли человек что произошло расставание 10 жезлов 5 жезлов 7 пентаклей Либо ответ нет и человек тяжело переживает разрыв и ссоры, и ждёт применения Либо ему были тяжки эти отношения в которых часто были конфликты интересов и он как бы выжидал удобного момента чтоб растаться, момент произошёл и он прикинувшись жертвой поставил точку Таро ру
tashha, а тут как противоречия. человеку отношения были тяжелыми, сложными, но он готов был их нести и терпеливо ждал момента, что все это закончится, что и произошло. радости тут нет, по мне, тут как избавление от тяжелого груза. тут лучше было бы спросить не "рад ли", а какие чувства человек испытывает в связи с расставанием. Я среди масок лица найду (с) яаvь
tashha, мне кажется, что 10ж - ну были тяжелы отношения для него, да, 5ж - неизбежная стычка произошла, и 7п - ну вот, как ждет что же будет дальше. Вроде и легче, что это произошло, сделано, и он теперь тупо ждет плодов, во что это все выльется. И квинт Шут - это с одной стороны и легкость, облегчение, что что-то хоть произошло, и при том как резет, перезагрузка, он особо не парится самоанализом анализом произошедшего, и не строит планов на будущее в этих отношениях. От этой точки готов плясать с чистого листа, как пойдет так пойдет. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
inkogniata, спасибо Вопрос какие черства испытывает человек по поводу расставания Шут Справедливость 11 аркан Паж жезлов
Может считает что поступил глупо, не честно, в порыве эмоций и теперь испытывает чувства вины Фантом, Спасибо, а Квинт разве не император? У меня 22 вышло
tashha, 22 - это шут я думаю, что чувство у него облегчения и что все так и должно быть. чувства вины тут нет и чтобы жалел о чем-то тоже нет. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Добрый день, прошу совета. Интересует именно карта старшего аркана. Вопрос о перспективах отношений на конкретный срок. Таро Казановы. Вышли 2 жезлов и Жрец. По 2 жрецов отдаление партнёра, там сама картинка даже говорящая. А вот о чем Жрец не пойму, какой акцент он несёт. Можно он как бы "благословляет" на отдаление, то есть это как бы к лучшему? Там священник с перстом изображён. А может что другое эта карта несёт? Кто знаком с колодой, поделитесь мыслями
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 16.04.2020, 17:31
мне кажется, тут возможно продавливание на эксперименты в сексе со стороны одного из партнеров, тогда как вторая сторона склонна к консерватизму и вообще малоопытна... в любом случае отдаления тут не видать, наоборот даже. интерес, сближение. Я среди масок лица найду (с) яаvь
в любом случае отдаления тут не видать, наоборот даже. интерес, сближение
inkogniata, 2 жезлов уже проигралась с учётом срока вопроса именно как отдаление. Хотя сексуальный подтекст изначально действительно был, партнёр как бы заигрывал, но не получив желаемого категорически отдалился. А вот Жреца я тут не поняла. Поэтому пришла мысль может и он как бы указывает на моралитет, потому как нравственные устои дамы не позволили достичь желаемого . Может речь об этом?
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 16.04.2020, 18:30
Lulika, жрец - это как раз отказ от предложения секса (традиционность партнера и неготовность, пуританство в какой-то степени), если уж говорить о том, что расклад уже проигрался. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 16.04.2020, 18:27
Lulika, жрец - это как раз отказ от предложения секса (традиционность партнера и неготовность, пуританство в какой-то степени), если уж говорить о том, что расклад уже проигрался.
inkogniata, спасибо. Я только что дописала. Тоже сейчас подумала об этом. Видимо это показало возможную причину отдаления партнёра. А именно нравственные устои партнёрши. Тут смысл подходит. Спасибо за отклик. Помогли разобраться!
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 16.04.2020, 18:59
колесница, которая часто означает разрыв отношений
inkogniata, похоже так и вышло. Спасибо за подсказку Жрец думаю не сколько пуританство показал(пуританства не было), а нравственные устои в целом, потому как партнёр заигрывал на лжи и это насторожило партнёршу. В итоге отдаление. Получается что Жрец всё ж как бы "очищающей" картой стал
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 16.04.2020, 19:04
Девочки всем привет ! Прокомментируйте пожалуйста- не могу разобрать.. ( У подруги начальник - ни дня ни проходит чтоб он к ней не цеплялся. Ей кажется что он пытается снизить ее самооценку. Один из коллег сказал ей что начальник к ней не равнодушен.К слову :
Начальник голубой и женат на мужчине.
Я разложила на колоде Райдера
Как он к ней относится? рыцарь мечей Башня королева жезлов Возможно своими придирками он пытается привлечь ее внимание. Возможен интерес - может от нее у него крышу сорвало ? )
Что он этим добивается ? 5 пентаклей 2 кубков звезда Тут сложно сказать.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Чт, 16.04.2020, 23:19