Трактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 82 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-6 на Таро(1-3 карты). - Страница 82 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\ либо один- два триплета на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Eriboy, спасибо за ответ, я эту колоду совсем недавно получила и опыта с ней нет. Я отпишусь, постараюсь не забыть. Про ваши расклады:
Цитата
Как ко мне относится М1? XIV Воздержанность --- Туз Пентаклей --- Туз Посохов Дно -4 Посохов Квинт - XVI Богадельня Отношение теплое, дружеское. Я ему интересен как личность. Есть обычное любопытство, типа какой я на самом деле в реальности. Предположу, что по Тузу Посохов считает меня импульсивным, энергичным человеком.
Мне кажется, что он резко изменил своё мнение о вас. И идёт как-то периодами, то ничего, никакого интереса, то много и в разных планах. Ему с вами интересно пообщаться, вы поднимаете ему настроение, он много нового узнаёт через вас. Рождается много новой энергии, интерес. Я бы доп карту вытащила к тп, там явно может быть интерес и сексуальный.
Цитата
Как ко мне относится М2? 8 Мечей --- Король Кубков --- XVI Богадельня Дно - Королева Мечей Квинт - VI Возлюбленный А вот тут у меня каша в трактовке. С одной стороны по 8 Мечей он может меня воспринимать как какую-то жертву. По Королю Кубков, что я эмоциональный. А по Богадельне, возможно, я слишком для него необычный что ли...
Тут мне кажется интереса меньше, карты вялые, приятно с вами пообщаться время от времени, но не скажу, что это его как-то заинтересовывает, он не видит в вашем общении особой значимости. Мне кажется он видит в вас больше женственную энергию и это его отталкивает. Может быть общение скоро в целом завянет.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Вт, 14.04.2020, 12:05
Я бы доп карту вытащила к тп, там явно может быть интерес и сексуальный.
Вытащил по Вашему совету к Тузу Пентаклей доп карту - Король Кубков. Хм, может быть подразумевается материальный интерес? Например, он планирует в будущем приехать в мой город и остаться с ночевкой у меня, чтобы не тратиться на гостиницу или аренду жилья. ;)
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Девочки , есть ли внешнее вмешательство со стороны людей( окружения) на здоровье в данный момент ? Таро ру Башня Рыцарь жезлов 3 жезлов
Или я пожинаю плоды от стрессовой ситуации которая произошла с рж это друг или родственник или действительно что то есть от этого друга или родственника ?
Есть ли у М1 ко мне сексуальный интерес? Солнце -- Мир пп --- Рыцарь Кубков Дно - 2 Посохов Квинт - Император Нет сексуального интереса. Ему интереснее со мной выпить.
tashha,
Цитатаtashha ()
Девочки , есть ли внешнее вмешательство со стороны людей( окружения) на здоровье в данный момент ? Таро ру Башня Рыцарь жезлов 3 жезлов
А симптомы какие? Уточните, пожалуйста. Потому что Башня с одной стороны может указывать на внешние факторы (вирус, радиация), а с другой стороны может служить сигнификатором стрессовыъ ситуаций в жизни. И РЖ может означать, что человек "перегрелся" из-за большой нагрузки. Из-за отстутствия вводных данных сложно сказать.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 14.04.2020, 12:33
Как ко мне относится М1? XIV Воздержанность --- Туз Пентаклей --- Туз Посохов Дно -4 Посохов Квинт - XVI Богадельня Отношение теплое, дружеское. Я ему интересен как личность. Есть обычное любопытство, типа какой я на самом деле в реальности. Предположу, что по Тузу Посохов считает меня импульсивным, энергичным человеком.
тут отношение спокойное, есть какие-то точки соприкосновения, моменты, которые интересны - ваши идеи какие-то. обычное отношение к виртуальных форумным знакомым.
ЦитатаEriboy ()
Как ко мне относится М2? 8 Мечей --- Король Кубков --- XVI Богадельня Дно - Королева Мечей Квинт - VI Возлюбленный А вот тут у меня каша в трактовке. С одной стороны по 8 Мечей он может меня воспринимать как какую-то жертву. По Королю Кубков, что я эмоциональный. А по Богадельне, возможно, я слишком для него необычный что ли...
человек четко разграничивает для себя эту черту между реальностью и виртуальным миром. к более близкому общению он закрыт, хотя видит, что вы такой себе рубаха-парень в общении и дружелюбны с ним. еще тут может быть контраст, что этот мужчина как на 8 мечей, а вы для него как башня - человек, умеющий ломать стереотипы, освобождаться от них (учитывая, что они в курсе ориентации). это мысли вслух исключительно по башне. в любом случае тут тоже дистанцированность.
Цитатаmomentaway ()
Мне кажется, что он резко изменил своё мнение о вас. И идёт как-то периодами, то ничего, никакого интереса, то много и в разных планах. Ему с вами интересно пообщаться, вы поднимаете ему настроение, он много нового узнаёт через вас. Рождается много новой энергии, интерес. Я бы доп карту вытащила к тп, там явно может быть интерес и сексуальный.
Цитатаinkogniata ()
тут отношение спокойное, есть какие-то точки соприкосновения, моменты, которые интересны - ваши идеи какие-то. обычное отношение к виртуальных форумным знакомым.
Он как-то писал, что ему нравится мое чувство юмора и истории из моей жизни, которые я рассказывал там.
ЦитатаEriboy ()
Цитатаmomentaway ()
Тут мне кажется интереса меньше, карты вялые, приятно с вами пообщаться время от времени, но не скажу, что это его как-то заинтересовывает, он не видит в вашем общении особой значимости. Мне кажется он видит в вас больше женственную энергию и это его отталкивает. Может быть общение скоро в целом завянет.
Цитатаinkogniata ()
человек четко разграничивает для себя эту черту между реальностью и виртуальным миром. к более близкому общению он закрыт, хотя видит, что вы такой себе рубаха-парень в общении и дружелюбны с ним. еще тут может быть контраст, что этот мужчина как на 8 мечей, а вы для него как башня - человек, умеющий ломать стереотипы, освобождаться от них (учитывая, что они в курсе ориентации). это мысли вслух исключительно по башне. в любом случае тут тоже дистанцированность.
Ну сам мужчина довольно толерантный и придерживается либеральных взглядов. Мы обычно с ним глумимся над какими-то событиями. Обсуждаем то или иное явление в обществе.
Благодарю за помощь! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Есть ли у М1 ко мне сексуальный интерес? Солнце -- Мир пп --- Рыцарь Кубков Дно - 2 Посохов Квинт - Император Нет сексуального интереса. Ему интереснее со мной выпить.
Ну не знаю! Я бы сказала, что что-то есть, хоть и мир пп, взгляды в этой теме узкие, но мне кажется, что неосознанно у него к вам какой-то интерес есть. Ну время покажет
tashha,
по башне я бы сказала, что это из-за стресса, что-то очень резко сличалось от чего здоровье пошатнулось (3ж) и теперь потихоньку улучшается. Но я не особо сильна в теме здоровья, написала, что в голову пришло.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
А симптомы какие? Уточните, пожалуйста. Потому что Башня с одной стороны может указывать на внешние факторы (вирус, радиация), а с другой стороны может служить сигнификатором стрессовыъ ситуаций в жизни. И РЖ может означать, что человек "перегрелся" из-за большой нагрузки. Из-за отстутствия вводных данных сложно сказать.
Значит стресс все таки дал такое, то одно то другое, сейчас болят ноги, вчера была уже у врача думала варикоз, но сделали доплер сказали все ок варикоз нет , незнаем что это идите к другим врачам momentaway,
Цитатаmomentaway ()
по башне я бы сказала, что это из-за стресса, что-то очень резко сличалось от чего здоровье пошатнулось (3ж) и теперь потихоньку улучшается. Но я не особо сильна в теме здоровья, написала, что в голову пришло
Девочки как понять в какую сторону клонить триплет На вопрос рад ли человек что произошло расставание 10 жезлов 5 жезлов 7 пентаклей Либо ответ нет и человек тяжело переживает разрыв и ссоры, и ждёт применения Либо ему были тяжки эти отношения в которых часто были конфликты интересов и он как бы выжидал удобного момента чтоб растаться, момент произошёл и он прикинувшись жертвой поставил точку Таро ру
tashha, а тут как противоречия. человеку отношения были тяжелыми, сложными, но он готов был их нести и терпеливо ждал момента, что все это закончится, что и произошло. радости тут нет, по мне, тут как избавление от тяжелого груза. тут лучше было бы спросить не "рад ли", а какие чувства человек испытывает в связи с расставанием. Я среди масок лица найду (с) яаvь
tashha, мне кажется, что 10ж - ну были тяжелы отношения для него, да, 5ж - неизбежная стычка произошла, и 7п - ну вот, как ждет что же будет дальше. Вроде и легче, что это произошло, сделано, и он теперь тупо ждет плодов, во что это все выльется. И квинт Шут - это с одной стороны и легкость, облегчение, что что-то хоть произошло, и при том как резет, перезагрузка, он особо не парится самоанализом анализом произошедшего, и не строит планов на будущее в этих отношениях. От этой точки готов плясать с чистого листа, как пойдет так пойдет. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
inkogniata, спасибо Вопрос какие черства испытывает человек по поводу расставания Шут Справедливость 11 аркан Паж жезлов
Может считает что поступил глупо, не честно, в порыве эмоций и теперь испытывает чувства вины Фантом, Спасибо, а Квинт разве не император? У меня 22 вышло
tashha, 22 - это шут я думаю, что чувство у него облегчения и что все так и должно быть. чувства вины тут нет и чтобы жалел о чем-то тоже нет. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Добрый день, прошу совета. Интересует именно карта старшего аркана. Вопрос о перспективах отношений на конкретный срок. Таро Казановы. Вышли 2 жезлов и Жрец. По 2 жрецов отдаление партнёра, там сама картинка даже говорящая. А вот о чем Жрец не пойму, какой акцент он несёт. Можно он как бы "благословляет" на отдаление, то есть это как бы к лучшему? Там священник с перстом изображён. А может что другое эта карта несёт? Кто знаком с колодой, поделитесь мыслями
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 16.04.2020, 17:31
мне кажется, тут возможно продавливание на эксперименты в сексе со стороны одного из партнеров, тогда как вторая сторона склонна к консерватизму и вообще малоопытна... в любом случае отдаления тут не видать, наоборот даже. интерес, сближение. Я среди масок лица найду (с) яаvь
в любом случае отдаления тут не видать, наоборот даже. интерес, сближение
inkogniata, 2 жезлов уже проигралась с учётом срока вопроса именно как отдаление. Хотя сексуальный подтекст изначально действительно был, партнёр как бы заигрывал, но не получив желаемого категорически отдалился. А вот Жреца я тут не поняла. Поэтому пришла мысль может и он как бы указывает на моралитет, потому как нравственные устои дамы не позволили достичь желаемого . Может речь об этом?
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 16.04.2020, 18:30
Lulika, жрец - это как раз отказ от предложения секса (традиционность партнера и неготовность, пуританство в какой-то степени), если уж говорить о том, что расклад уже проигрался. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Чт, 16.04.2020, 18:27
Lulika, жрец - это как раз отказ от предложения секса (традиционность партнера и неготовность, пуританство в какой-то степени), если уж говорить о том, что расклад уже проигрался.
inkogniata, спасибо. Я только что дописала. Тоже сейчас подумала об этом. Видимо это показало возможную причину отдаления партнёра. А именно нравственные устои партнёрши. Тут смысл подходит. Спасибо за отклик. Помогли разобраться!
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 16.04.2020, 18:59
колесница, которая часто означает разрыв отношений
inkogniata, похоже так и вышло. Спасибо за подсказку Жрец думаю не сколько пуританство показал(пуританства не было), а нравственные устои в целом, потому как партнёр заигрывал на лжи и это насторожило партнёршу. В итоге отдаление. Получается что Жрец всё ж как бы "очищающей" картой стал
Сообщение отредактировал Lulika - Чт, 16.04.2020, 19:04
Девочки всем привет ! Прокомментируйте пожалуйста- не могу разобрать.. ( У подруги начальник - ни дня ни проходит чтоб он к ней не цеплялся. Ей кажется что он пытается снизить ее самооценку. Один из коллег сказал ей что начальник к ней не равнодушен.К слову :
Начальник голубой и женат на мужчине.
Я разложила на колоде Райдера
Как он к ней относится? рыцарь мечей Башня королева жезлов Возможно своими придирками он пытается привлечь ее внимание. Возможен интерес - может от нее у него крышу сорвало ? )
Что он этим добивается ? 5 пентаклей 2 кубков звезда Тут сложно сказать.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Чт, 16.04.2020, 23:19
Как он к ней относится? рыцарь мечей Башня королева жезлов
Если смотреть тип отношений-Р меч-Джезл=конфликт-кто сильней,тот и прав.Дама его раздражает каким то образом,поэтому он и достает ее своими придирками.Возможно при виде ее у МЧ сбиваются его настройки и его это смущает и злит-по второму раскладу квинт СА 6 и для него лучше было бы с дамой не сталкиваться-,неадекватно реагирует на нее Можно еще посмотреть какие последствия для дамы такое поведения и как себя вести,чтобы вывести себя из внимания начальника.
Сообщение отредактировал miluda2 - Пт, 17.04.2020, 00:44
Как он к ней относится? рыцарь мечей Башня королева жезлов Возможно своими придирками он пытается привлечь ее внимание. Возможен интерес - может от нее у него крышу сорвало ? )
Любовно-сексуального интереса здесь нет. Рыцарь Мечей считает Королеву Жезлов самонадеянной и самоуверенной. Да и по Башне видно, что она для него слишком неуправляемая, яркая и является угрозой его авторитету.
ЦитатаMeggieCat ()
Что он этим добивается ? 5 пентаклей 2 кубков звезда Тут сложно сказать.
5 Пентаклей может символизировать проблемы в общении и по триплету получается, что он намерено это делает. Он не хочет с ней быть в отношениях 2 Кубков, то есть мирно сотрудничать. Он по Звезде надеется, что ей станет невыносимо и она уйдет оттуда.
P.S. Из личных наблюдений, как гей, хочу Вам сказать что многим геям (из моего окружения) не особо по нраву общаться с женщинами, у которых хорошо развито мужское начало.
Сообщение отредактировал Eriboy - Пт, 17.04.2020, 09:49
Дама его раздражает каким то образом,поэтому он и достает ее своими придирками.
ЦитатаMetamorfoza ()
Она его бесит. Он считает ее выскочкой, с претензиями на всемогущество.
ЦитатаEriboy ()
Рыцарь Мечей считает Королеву Жезлов самонадеянной и самоуверенной. Да и по Башне видно, что она для него слишком неуправляемая, яркая и является угрозой его авторитету.
Это крупная компания и ее взяли сначала уборщицей. Обещали что это на первое время чтоб закрепиться и как освободится место получше она его получит.Место получше она получила и причем хорошо освоила это дело очень быстро и все ею довольны. Работает на новом месте полгода. Начальник же никого не берет на должность уборщицы типа " лучше ее никто не убирает" и просит ее уборкой заниматься. Причем одновременно придирается к ее новой работе необоснованно. Она с ним спорит- она вообще девушка прямолинейная что думает то и говорит . Вообщем коса на камень. Вот и сегодня он довел ее что она плакала.Приходит неожиданно в офис и начинает копаться в ее столе и бумагах и что-то там перепроверять на глазах у всех. И она не молчит- чем видимо больше его раздражает.
ЦитатаEriboy ()
он намерено это делает. Он не хочет с ней быть в отношениях 2 Кубков, то есть мирно сотрудничать. Он по Звезде надеется, что ей станет невыносимо и она уйдет оттуда.
ЦитатаMetamorfoza ()
Корону сбивает, чтобы приземленнее стала. Понимала, что такое субординация
Муж настаивает чтоб она увольнялась. так как он не унимается. С первого дня как ее перевели он ее дергает. Вообще она решила искать вое место. Цитата Eriboy () многим геям (из моего окружения) не особо по нраву общаться с женщинами, у которых хорошо развито мужское начало.
Возможно и в этом дело тоже...
Сообщение отредактировал MeggieCat - Сб, 18.04.2020, 00:29
Его бесит, что она такая деловая. Она сама по себе дама независимая и боевая. Пытается лидировать, утвердить себя на новом месте работы. Может быть остра на язык, сказать что-нибудь не подумав, на эмоциях. Вообще дама достаточно прямолинейна и не скрывает своих мыслей и эмоций. Его раздражает она, злит не поведение, ему кажется, что она слишком много на себя берет, тут ещё показать, что он там всем заправляет и он настоящий босс. Она же его как-то принижает, может в глазах коллектива мужчина боится показаться тряпкой, ему нужно доказать окружающим и даме, что он тут главный, а её хочет заткнуть принизить. Мне кажется, что они просто характерами не сошлись. Не любит он доминирующих женщин, самоуверенных. Она же демонстрирует свою силу, свой потенциал, что его бесит до невозможности. Хочет, чтобы она потеряла веру в себя, поняла где её место и перестала так активно себя проявлять. У мужчины могут быть проблемы с маскулинностью, так как много знают о его ориентации, то это немного подрывают его авторитет, опять же по его мнению, он так сам думает, поэтому любые попытки кого-то выделиться, особенно женщин буду пресекаться на корню. По поводу ситуации, спросите совет на картах, чем можно разрешить это ситуацию, что нужно сделать.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 18.04.2020, 14:06